Постный кекс в микроволновке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Постный кекс в микроволновке — рецепт с фото на 281 ккал и 7 мин.

5 мин.
подготовка
7 мин.
приготовление
281 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 11,4 г жиров; 41,1 г углеводов

Обязательно буду делать этот постный кекс из микроволновки еще: получился очень вкусный и отличная выручалочка, когда нужно очень быстро сделать какую-нибудь выпечку.

Кекс получается мягкий, слегка рассыпчатый, но влажный — нам очень понравился!

Ингредиенты:

  • 210 г цельнозерновой муки (можно взять обычную пшеничную муку),
  • 40 г какао-порошка,
  • 200 г коричневого сахара (можно взять обычный сахар),
  • 80 г растительного масла,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 300 мл воды.

Как приготовить:

  1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, какао-порошком и солью. Добавить растительное масло, воду, ванилин. Быстро, но тщательно перемешать.
  2. Силиконовую форму смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, заполнив ее не больше чем на 2/3 объема, т.к. кекс в процессе выпекания увеличится.
  3. Готовить постный кекс в микроволновке 7 минут на максимальной мощности (800-1000 Вт), выключить микроволновку и оставить кекс в ней еще на 1 минуту.
P.S.:

Да и еще, подавать кекс лучше со сливочным мороженым или взбитыми сливками, правда, это уже будет не постное блюдо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Постный шоколадный кекс в микроволновке

Я очень редко готовлю подобные вещи, хотя они вкусные, сытные, праздничные, полезные и на приготовление уходит минут 5, не больше, но каша и сырники все-таки видимо роднее и всегда побеждают
Все быстрокексы обычно идут с яйцами в составе. Я решила приготовить без них и посмотреть что выйдет. Рассчитывала, признаться, на безвкусный блин, а вышло очень даже
Готовила в двух силиконовых формочках. Поделила тесто на две части и каждый коржик разрезала еще на два. Вышел прям торт а что нам, девочкам, еще нужно Тортика и любви

Ингредиенты

алкализованное какао
1 ст.л.
мука (у меня полбяная) 3 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
вода 100 г
творог мягкий 100 г
банан (спелый) 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Постные брауни в микроволновке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Шоколадные брауни в микроволновке

Во время поста трудно бывает не только любителям мяса, но и сладкоежкам, ведь печенья, пирожные и торты обычно содержат яйца, масло, молочные продукты. Вот, например, хочется попробовать любимое американцами лакомство — шоколадные брауни, а там столько всего…

Однако находчивости кулинаров можно только удивляться. Шоколадные брауни приготовить можно в постном варианте. Этот рецепт показала Елена Чекалова в кулинарном сюжете утренней телепередачи. Постные брауни готовятся в микроволновке, содержат ограниченное количество ингредиентов, но они, как и знаменитые пирожные по полной рецептуре, имеют шоколадный вкус, мягкую, слегка влажную серединку и ко всему этому — приятно похрустывающие орешки.

В рецепте используется яблочное пюре для детского питания, которое можно заменить любым другим фруктовым пюре. Сахара лично для себя я обычно добавляю больше, чем указано, а соль, наоборот, исключаю, но это дело вкуса.

Как приготовить «Постные брауни в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Крупно рубим грецкие орехи.

Шаг 4 Ссылка

Смешиваем муку, сахар, какао, добавляем соды на кончике чайной ложки и столько же соли (по желанию).

Шаг 5 Ссылка

Яблочное пюре слегка разводим охлаждённой кипячёной водой, вливаем в сухие ингредиенты и размешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Шаг 6 Ссылка

Подмешиваем оставшиеся орешки.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем тесто в формочки, оставляя место для подъёма. Выпекаем в микроволновке на полной мощности от 2 до 4 минут в зависимости от особенностей СВЧ печи.

Шаг 8 Ссылка

Извлекаем брауни из формочек, когда верхушка будет пружинящей и не липкой. Если формочки использовались прямоугольные, то разрезаем брауни по традиции на квадраты, круглые оставляем как есть. Можно пробовать!

Постный банановый пирог.

Рецепт с фото

Периодически в меню некоторых из нас появляются постные блюда. Многим кажется, что «постное» – это не вкусно, ибо существует некое ограничение на выбор продуктов. А ведь это не так! Вы любите желе? Это постное блюдо. Как насчет летнего салат из овощей с растительным маслом или борща с черносливом, но не на бульоне? Десерт желаете? Предлагаю рецепт ароматного постного бананового пирога, быстрого и простого в приготовлении.

Ингредиенты рецепта

  • банан – 1;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 2\3 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 2 столовые;
  • кокосовое (соевое) молоко (вода) – 4 столовые;
  • щепотка соли;
  • опционально ваниль, корица, орехи.

Понадобятся две небольшие емкости. В одной из них смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель.

Добавьте ваниль (ванильный сахар) / корицу или другие любимые специи.

В другой вилкой (можно воспользоваться блендером) разомните очищенный банан. Желательно, чтобы он был очень спелый. Степень измельчения – на ваше усмотрение: от однородного пюре до массы с маленькими кусочками.

Влейте молоко и масло, перемешайте.

Теперь соедините содержимое обеих мисок, переложив жидкие продукты к сухим. Снова тщательно перемешайте.

Форму для выпечки, это может быть силиконовая, стеклянная, керамическая емкость, смажьте капелькой растительного масла. Перелейте тесто постного бананового пирога.

Отправьте в микроволновку на 3–5 минут при максимальной мощности. С третьей минуты следите за готовностью, которая проверяется деревянной палочкой (например, спичкой, зубочисткой). Не передержите, чтобы пирог с бананом не сгорел внутри и не пересох.

Достаньте и переложите на тарелку, пусть остывает.

Да, внешний вид у бананового десерта неказистый, но вкус вас порадует. Разливайте чай / молоко / кофе / какао по чашкам и зовите пробовать.

Тем, кто попробовал постный банановый пирог, предлагаю его разнообразить, введя добавки. Остальным – решиться и приготовить 🙂 .

Замените молоко (воду) на крепкий кофе, лучше свежезаваренного из молотых зерен, но подойдет и растворимый.

Небольшая пригоршня орехов только улучшит вкус. Причем с разными и вкус будет разный. Берите грецкие, кешью, миндаль, арахис, фундук и другие. Обязательно почистите от кожуры и слегка поджарьте.

Вместо муки возьмите овсяные хлопья или же сделайте из них овсяную муку. Вкус поменяется слегка, а вот польза и калорийность – на много.

Почему бы не добавить сладкому банану кислинки? Яблоко, клюква, апельсин отлично его оттенят. А дополнят – курага, чернослив.

Вы ещё сомневаетесь, что постное – это вкусно?

Рецепты постных кексов в духовке, мультиварке

Многочисленные посты, накладывающие строгие запреты на определенные продукты, и наша любовь к сладким десертам значительно расширили российские кулинарные традиции. К ограничениям питания хорошо адаптировалась и наша кухня. Готовить вкусные постные кексы, как оказалось, можно и без жирного сливочного масла, яиц и молока. Рецепты постных кексов, которые придумали наши изобретательные хозяйки, порадуют любого гурмана!

Скоромные ингредиенты с успехом заменили мед, шоколад и пряный имбирь. В состав теста часто включают свежие фрукты и ягоды, семечки и сухофрукты, мак и орехи. Разрешенные сладости позволяют выпекать постные кексы, имеющие совершенно разный вкус и ароматами. Все зависит от желания хозяйки и ее фантазии.

Ну а пекутся постные кексы на удивление быстро и всегда получаются пышными и воздушными. Можно готовить их по привычке в духовке или выпекать постные десерты в мультиварке или печи СВЧ. Результат всегда будет отличным!

Тонкости приготовления вкусного постного кекса

Простые в приготовление постные лакомства получатся приятно пышными и нежными на вкус, если следовать нехитрым советам:

  • Воздушной выпечка получится только при использовании муки высшего сорта. Качественная мука – половина вашего успеха.
  • Хорошую рыхлость тесту придаст именно качественный разрыхлитель. Его замена на гашеную уксусом соду столь же прекрасного результата, скорее всего, не даст.
  • Правильно составленный разрыхлитель состоит из соды, лимонной кислоты и крахмала. Если используется сода, то ее надо прежде смешать с мукой, но ни в коем случае не гасить уксусом. Его роль выполнят добавленные фрукты или цитрусовые.
  • Все продукты перед началом приготовления должны быть комнатной температуры. Особенно это касается муки, если вы храните ее в прохладном месте.
  • Придерживайтесь рецепта и не вносите изменений в количество продуктов для кекса. Можно проявить фантазию и заменить наполнители или несколько уменьшить или увеличить их количество. Но пропорции надо соблюдать строго. Вольности с рецептурой для кексов особенно недопустимы.
  • Не стоит увлекаться и замешивать тесто длительное время. Чем дольше идет замес, тем хуже результат.
  • Основа постного теста всегда вода, фруктовые соки или морсы.
  • Фруктовые и ягодные наполнители могут быть и свежими и замороженными.
    Фрукты, как правило, надо перемалывать в пюре, а ягодки можно класть целиком.
  • Шоколадный вкус постным кексам придают внесением в состав какао порошка и ароматного растворимого кофе.

Общий порядок приготовления

Для замеса теста требуется вначале соединить сухие компоненты – муку, сахарный песок, разрыхлитель и остальные ингредиенты по рецепту. Затем их перемешивают с жидкими составляющими – водой и рафинированным растительным маслом.

Постные кексы можно приготовить в большой форме или использовать небольшие силиконовые формочки. Силикон не даст кексу пригореть, время выпечки маленьких кексов не более получаса, и в них легко проверить степень готовности, проткнув тонкой палочкой. Если она остается сухой и не налипло тесто, то кекс готов.

Крупная форма позволит приготовить большой и красивый кекс примерно за час, при температуре в духовке от 180 до 200 градусов. Время зависит от размера выпечки и особенностей вашей духовки.

Рецепты постных кексов

Морковный постный кекс с орехами

Красивые и полезные маленькие кексы готовятся по этому рецепту с добавлением морковного сока, сладких фиников и орехов. Наполнители придадут выпечке приятный цвет, нежный вкус и свой аромат. От такого угощения сложно отказаться.

Ингредиенты:

  • морковный сок – 350 мл;
  • мякоть фиников – 150 гр.;
  • мука высшего сорта – 2 стакана;
  • мука цельнозерновая – 1 стакан;
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 1 стакан;
  • разрыхлитель;
  • дробленые орехи.

Приготовление:

  1. Пропустите морковь через соковыжималку для получения морковного сока.
  2. Извлеките косточки из фиников и измельчите мякоть в блендере.
  3. Соедините оба вида муки и смешайте с разрыхлителем. Вмешайте в муку сахарную пудру.
  4. Добавьте пюре из фиников и сок моркови. Влейте растительное масло и замесите тесто.
  5. Добавьте ореховую крошку и еще раз перемешайте.
  6. Наполните тестом на 2/3 силиконовые формочки, установите их на поддоне и отправляйте в духовку. При температуре 180 градусов они испекутся и покроются золотистой корочкой буквально за полчаса.

Нежные кексы можно взять на работу и дать ребятишкам в школу. Они компактные, поместятся в любую сумку и не раскрошатся в пути.

Шоколадный постный кекс в мультиварке

Шоколадное лакомство с ароматами свежих мандаринов легко и просто позволит приготовить мультиварка. Ваша задача – правильно замесить тесто и заложить его в чашу прибора. Дальше кекс приготовится без вашего участия.

Понадобится:

  • стакан муки;
  • два мандарина;
  • какао порошок – 3 ч. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • растворимый кофе – 1 ч. ложка;
  • масло постное – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Очистите мандарины от косточек и белой пленки. Прокрутите в блендере и смешайте с сахаром, кофе и порошком какао.
  2. Влейте масло к мандариновой кашице и добавьте муку с разрыхлителем.
  3. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте в замес сок еще одной мандаринки.
  4. Выложите тесто в чашу, закройте крышку и выпекайте в режиме прибора «Выпечка».

Остывший кекс можно украсить, посыпав верх угощения сахарной пудрой.

Видео: постный апельсиновый кекс

Постный банановый кекс с изюмом

Это чудесное лакомство достойно внимания каждой хозяйки. Отсутствие сдобы ничуть не портит его вкус. По этому рецепту вы приготовите идеальный постный кекс – немного влажный, в меру рыхлый, слегка сладкий и бесконечно вкусный.

  • Сухие ингредиенты – мука (2 стакана), сода, соль и сахар (полстакана).
  • Жидкие ингредиенты: стакан апельсинового сока и 5 ложек постного масла.
  • Наполнитель – 2 банана, полстакана изюма, грецкие орехи и пара ложек мака.

Приготовление:

  1. Включите разогрев духовки и выставьте температуру 180 градусов.
  2. Разотрите бананы, всыпьте сахар и капните ванильной эссенции.
  3. Влейте сок и положите соду.
  4. Влейте масло без запаха и перемешивайте, пока не прекратится шипение погашенной соды.
  5. Добавьте изюм, сухой мак и ореховую крошку.
  6. Дайте сладкой смеси немного настояться и вмешайте муку с разрыхлителем. По количеству муки ориентируйтесь на то, чтобы получить густое тесто.
  7. Заполните тестом подготовленную форму и отправляйте кекс в духовку на 50 минут.
  8. Оставьте кекс остывать на решетке в отключенной духовке. На нем появится аппетитная хрустящая корочка.

Постный кекс в печи СВЧ

Мягкие рассыпчатые кексы можно приготовить очень быстро, если воспользоваться современной техникой. Микроволновка прекрасно пропечет угощение за 7 – 10 минут.

  • Тесто готовится из стакана муки, двух ложек какао, стакана сахарного песка и половинки стакана постного масла.
  • Дополнительно понадобится щепотка соли, 10 гр. разрыхлителя и ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Смешайте муку и разрыхлитель.
  2. Добавьте полтора стакана воды, постное масло, экстракт ванили и быстро размешайте тесто.
  3. Залейте его в силиконовую форму и готовьте в микроволновке 7 минут. Мощность выбирайте максимальную.

Из печки кексы можно достать через минуту после отключения.

Видео: постные медовые кексы

Большой постный кекс с изюмом

Большой кекс можно приготовить, когда гости уже на пороге, а у вас нет ничего постного к чаю.

  1. Смешайте стакан муки с щепоткой соли и содой.
  2. Добавьте половинку стакана растительного масла и распаренный изюм.
  3. Влейте 350 мл воды и приготовьте тесто, напоминающее по густоте сметану.
  4. Силиконовую форму с отверстием посередине смажьте маслом, заполните тестом на 2/3 высоты формы и выпекайте 8 минут на максимальной мощности микроволновки.
  5. Дайте кексу отдохнуть в печи 2 -3 минуты, и можно выставлять на решетку для остывания.

Низкокалорийные лакомства популярны в любое время года, не только в пост. Готовятся просто, долго сохраняют свежесть и не черствеют. Постные кексы придутся по вкусу всем членам вашей семьи и вашим друзьям.

Приятного аппетита!

Медовый кекс

Во время поста сладкоежкам приходится нелегко, ведь большинство десертов не вписываются в каноны, запрещающие употреблять яйца, молоко и сливочное масло. Но это не повод вовсе отказываться от сладкого.

© Depositphotos

Для всех, кто строго соблюдает Великий пост, «Так Просто!» предлагает рецепты простых и полезных постных десертов. Постное тоже может быть вкусным!

Медовый кекс

Кексы получаются высокие, воздушные, в меру сладкие. Экономно, быстро и легко приготовить.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 125 мл воды
  • 125 мл апельсинового сока
  • цедра одного апельсина
  • 2 ст. л. мёда
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1,5–2 ст. муки
  • 1 ч. л. соды
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Влей в тарелку теплую воду, сок, добавь мёд, сахар и растительное масло без запаха. Перемешай.
  2. Смешай муку с содой и просей. Добавь воду с мёдом. Перемешай венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, немного более жидким, чем для оладушек.
  3. Добавь в тесто цедру. Можно добавить орехи, изюм или другие сухофрукты.
  4. Разлей тесто по предварительно смазанным маслом формочкам, заполняя их примерно на 2/3 объема.
  5. Нагрей духовку до 200 градусов и выпекай в ней кексы около 20 минут до красивого коричневого цвета.
  6. Дай кексам немного остыть и вынимай из формочек.
  7. Приятного чаепития!

Овсяное печенье

Захотелось полезного лакомства — приготовь постное печенье из овсяных хлопьев.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 мл растительного масла
  • 80 г сахара
  • 180 г молотых овсяных хлопьев
  • 100 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 5 ст. л. воды
  • 1/2 ч. л. гвоздики
  • 1/2 ч. л. имбиря
  • 1/2 ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Смешай растительное масло, сахар, пряности и соль.
  2. Добавь соду, гашенную лимонным соком, молотые овсяные хлопья, муку и воду.
  3. Замести тесто.
  4. Сформируй печенье и выпекай его 20 минут при 200 градусах.
  5. Добавь в тесто изюм, орехи, кусочки ананаса, и вкус печенья заиграет тропическими нотками.
    © Depositphotos

Цукаты из апельсиновых корок

Не спеши выкидывать апельсиновые корки — из них получатся отменные цукаты. Рецепт домашних цукатов из апельсиновых корок был очень популярен в СССР. Из практически бросового продукта хозяйки делали безумно вкусное угощение.

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 200 мл воды
  • корки двух апельсинов

Приготовление

  1. Нарежь кожуру двух апельсинов соломкой.
  2. Замочи их на сутки в воде. Периодически меняй воду (5–6 раз).
  3. Подогрей 200 мл воды, раствори в ней сахар, добавь корки.
  4. Доведи воду до кипения и вари корки 30 минут.
  5. Выложи их на пергаментную бумагу и жди, пока сахарная корочка застынет.
  6. Приятного аппетита!

Пасху в 2019 году православные христиане будут отмечать 28 апреля. Готовиться к светлому празднику принято заблаговременно. «Так Просто!» поможет тебе составить праздничное меню. Перед тобой рецепты вкусных куличей, теста для них и несколько идей для красивой глазури. Не статья, а сокровище!

Существует огромное количество различных рецептов приготовления пасхальных куличей, и у каждого свои преимущества. Но этот самый быстрый и простой: без замеса, всё смешал — и по формам, через три часа в духовку.

Если ты выбрал рецепт вкусного кулича, не забывай про украшение! Кулич обязательно должен быть красивым, ведь это символ великого праздника. Это хлеб радости, к нему нужно особое отношение и внимание.

Брауни в микроволновке: рецепт с фото

Брауни называют самый популярный и почитаемый англичанами и американцами десерт, который напоминает по своему внешнему виду очень вкусный шоколадный пирог. Готовить мы его будем в микроволновке, так что он будет достаточно влажным и мега шоколадным. Брауни в микроволновке обязательно понравится всем любителям шоколада.

Кстати, название этого вкуснейшего и очень необычного десертного блюда так и переводится на русский язык как «коричневый».

Брауни представляет собой такой вкуснейший десерт, который обожают не только ребятишки, но и их родители. Кстати, такой шоколадный пирог, обладающий нежнейшей текстурой и великолепным вкусом, совершенно невозможно не любить, так как он настолько вкусен, что испаряться и таять начинает уже в то время, когда к нему прикасаются губы.

Настоящий брауни представляет собой нечто среднее между нежнейшим кексом и тортом, а готовится он в домашних условиях довольно просто. В состав классического брауни в обязательном порядке должен входить шоколад или порошок какао, если же готовится десерт без добавления этого главного компонента, то в итоге получается совершенно иной десерт, который называется блондисом.

Тем хозяйкам, которые хотели бы приготовить такой нежнейший десерт, который получил название брауни, необходимо знать о том, что следует обязательно и чрезвычайно тщательно следить за тем, как и какое время, запекается такой пирог, так как очень важно не пересушить его во время приготовления.

Кстати, готовить можно, как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи. Рецепт с фото брауни в микроволновке я сегодня и хочу вам предложить.

Ингредиенты

Чтобы приготовить постный брауни в микроволновке, необходимы такие продукты:

  • 1 ч.л. соуса соевый, например, «Киккоман»
  • 8 ст.л. мука пшеничной высшего сорта
  • 12 ст.л. фруктового пюре
  • 3 ст. л. порошка какао
  • 0,5 ч.л. соды пищевой или 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. песка сахарного мелкого
  • 1/4 ч.л. ванильного сахара
  • 1/2 стакана орехов

Мощность: 700 Вт
Сложность: очень легко

Как приготовить брауни в микроволновке. Рецепт с фото

  1. Начинается процесс приготовления постных брауни достаточно просто, а первым шагом будет считаться просеивание муки.
  2. К ней нужно добавить разрыхлитель.
  3. Теперь сахарный песок.
  4. Добавляем порошок какао.
  5. Добавляем ванильный сахар, хотя этот ингредиент можно и не использовать.
  6. Далее в тесто следует добавить какое-нибудь фруктовое пюре, например, яблочное, а можно вообще использовать смесь из тертых персиков, абрикосов и яблок. Те, кто не хочет возиться с приготовлением фруктового пюре, могут воспользоваться детским питанием из тертых фруктов. Можно также блендером попросту пробить абрикосы или персики, которые были взяты из банки с компотом.
    У меня в этот раз были прекрасные консервированные груши без кожуры.
    Я вытянула их из сиропа.
    Перебила четвертинки груш в пюре.
    Добавила это фруктовое пюре к остальным ингредиентам.
  7. После фруктового пюре в тесто необходимо еще влить в необходимом количестве соевый соус, который помогает усилить вкус шоколада, в отличие от обычной соли.
  8. Те, кто любит ореховые десерты, могут добавить в постные брауни дополнительно половину стакана грецких орехов, крупно порубленных.
  9. Перемешиваем и получаем тесто.
  10. Заготовку для брауни следует выложить в специальные формочки для кексиков или в одну форму из размером в 16,5 х 9,5 см, поставить в микроволновую печь, минут на 8-10, установив устройство на полную мощность (700 Вт).
  11. Приготовленные брауни остудить полностью, затем вынуть из формочек, а если пирог готовился только в одной форме, то его необходимо будет нарезать на прямоугольнички так, чтобы получились пирожные. Во время подачи можно присыпать сахарной пудрой.

Как видите, готовить брауни в микроволновке легко, а рецепт достаточно доступный и простой.

Желаю всем приятного аппетита!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Тонкий ванильный торт в кружке на одну порцию {Видео-рецепт!}

Простой и полезный рецепт нежного ванильного торта на одну порцию, приготовленного в микроволновой печи. Он готов за 5 минут и совершенно сладкий — и совершенно без чувства вины!

 

 
На прошлой неделе моя подруга из начальной школы планировала переехать в Южную Калифорнию, чтобы получить степень медсестры, поэтому я заехала к дому ее мамы за ночь до того, как она и ее отец поехали на U-Haul вдоль побережья, чтобы перевезти все в ее новая квартира.Я взяла с собой маму, так как наши мамы оставались друзьями все эти годы, а также мою новую кулинарную книгу «Здоровые шоколадные угощения» в подарок. Моя подруга любит печь так же сильно, как и я!

Хотя мы не виделись много лет, все мы крепко обнялись, как только мы вошли в парадную дверь. Моя подруга провела меня на кухню, где она упаковала несколько свежеиспеченных кексов с тыквенным чизкейком (ням!), чтобы мы могли забрать их домой; затем мы все устроились в удобных креслах и диванах в их гостиной.

Мы с мамой планировали остаться всего на несколько минут, но как-то пролетел целый час, пока мы болтали! Моя подруга и ее мама остались такими же милыми, как всегда, и с тем же чувством юмора и множеством интересных историй, которые можно было рассказать, мы проводили большую часть времени, смеясь. С такими людьми так весело и действительно заряжает энергией!
 

 
Пока мы были в гостях, моя подруга медленно пролистывала каждую страницу в моей кулинарной книге, любуясь фотографиями и мысленно отмечая в закладки все, что хотела приготовить.(Какая прелесть!) Мы еще немного поговорили о выпечке, пока наши мамы обменивались историями о праздничном сезоне, а перед отъездом мой друг спросил, есть ли у меня в блоге какие-нибудь рецепты кексов.

«Да!» Я ответил и упомянул рецепты как пряного, так и шоколадного торта ( ← хм, один из них НАСТОЛЬКО приторный и , чтобы умереть за ), но когда она спросила о ванильном варианте, я ответил: «Не совсем, но это в моих силах». список!»
 

 
Итак, в честь нее я начал работать над рецептом на следующий день, и вот он: этот Тощий ванильный торт в кружке на одну порцию ! Он совершенно сладкий и нежный, с такой же точной текстурой, как и обычный кекс, который вы испекли бы в духовке, но он готов за короткое время.И нет никаких остатков, соблазняющих вас переусердствовать!

Чистое блаженство.
 

 
Рецепт этого полезного десерта начинается с белой цельнозерновой муки . Белая цельнозерновая мука изготавливается из тонкого помола особого сорта белой пшеницы, тогда как обычная цельнозерновая мука производится из красной пшеницы. Это придает белой цельнозерновой муке более легкий вкус и текстуру. Она очень близка к универсальной муке, но при этом имеет те же преимущества для здоровья, что и обычная цельнозерновая мука! Мука из цельнозерновой муки может стать отличной заменой, если вы предпочитаете.

Примечание : Моя любимая безглютеновая мучная смесь указана в разделе «Примечания» под рецептом!

Поскольку это рецепт на одну порцию, очень важно, чтобы вы правильно отмерили муку . Слишком много муки быстро высушит тесто для торта и сделает его рассыпчатым! Метод с ложкой и уровнем будет работать, но со столовыми ложками вместо чашек немного утомительно, поэтому я настоятельно рекомендую кухонные весы. Это недорогой продукт, которым я владею, и я использую его для каждого рецепта, который я делаю для этого блога, потому что он гарантирует, что мои угощения каждый раз будут иметь идеальный вкус и текстуру.
 

 
В отличие от традиционных рецептов кексов, которые включают 2 столовые ложки масла и яичный желток (это 260 калорий!), для этого простого рецепта требуется всего ¼ чайной ложки сливочного масла. Да все верно! Остальную часть идеально влажной и нежной текстуры обеспечивает мой любимый ингредиент здоровой выпечки… греческий йогурт! Он обеспечивает такое же количество влаги, как дополнительное сливочное масло или растительное масло, но при этом содержит меньше калорий, а также дает вашей выпечке небольшое количество белка!

Теплый ванильный аромат исходит из двух источников: ванильный экстракт и ванильный крем стевия (мой новый любимый подсластитель!). Стевия — это бескалорийный подсластитель на растительной основе, который удобен для употребления в чистом виде. Он очень концентрированный, так что немногого хватит! Обычно я покупаю SweetLeaf как в виде порошка, так и в виде ванильного крема со стевией. Первый продается в пластиковом шейкере, второй — в маленькой бутылочке с пипеткой. Вы можете найти как во многих продуктовых магазинах, ориентированных на здоровье, так и в Интернете. (И вы будете использовать их во всех моих рецептах!)
 

 
Этот рецепт полезного кексика отличается от традиционных еще и тем, что вы будете готовить кекс на 30% мощности , а не на ВЫСОКОЙ.Уменьшение мощности и приготовление пирога в кружке дольше лучше имитирует выпечку в обычной духовке. Этот трюк предотвращает превращение клейкого пирога в липкую массу и гарантирует, что он получится с идеально нежной текстурой!

Если вы откроете дверцу микроволновки, как только сработает таймер, вы увидите, что центр выглядит немного недожаренным. Это нормально! Он будет продолжать готовиться, пока вы дадите пирогу отдохнуть, так что через несколько минут, когда вы покопаетесь в вилке, он будет в самый раз.
 

 
О боже мой… ♥

Я готовил один из них почти каждый вечер на прошлой неделе… Потому что это ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта, который я когда-либо ел!
 

 

Тонкий ванильный торт в кружке на одну порцию

Распечатка

Выход: 1 кружка торта – это нежный торт

5! Он идеально сладкий и наполнен теплым ванильным вкусом, а поскольку готовится всего за 5 минут, это идеальное лекарство от сильной тяги к десертам.Кроме того, нет никаких заманчивых остатков, о которых нужно беспокоиться!

  1. Слегка смажьте формочки на 1 чашку антипригарным кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте муку, порошкообразную стевию, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте масло, греческий йогурт и молоко.* Добавьте ваниль и ванильный крем из стевии. Постепенно вмешайте смесь муки, примерно по 1 столовой ложке за раз, пока она не смешается.
  3. Выложите тесто в подготовленные формочки.Поставьте в микроволновку на 30% МОЩНОСТИ на 2 минуты 40 секунд (2:40). Дайте кексу остыть в течение как минимум 2 минут, чтобы центр прожарился, прежде чем наслаждаться.
Примечания: Для безглютеновой муки используйте следующую смесь: 2 столовые ложки (15 г) пшенной муки, ½ столовой ложки (4 г) муки из тапиоки, ½ столовой ложки (3 г) муки из коричневого риса и 1/16 чайной ложки ксантановой камеди. . Я не могу гарантировать, что другая безглютеновая мука будет работать, но большинство покупных смесей безглютеновой муки должны работать, если они измеряются таким образом. Не заменяйте кокосовой мукой.

Цельнозерновая мука для выпечки или универсальная мука могут быть заменены на белую цельнозерновую муку.

Вместо обезжиренного молока можно использовать любое молоко.

Вы будете использовать два вида стевии, потому что избыток любого из них приводит к очень горькому послевкусию кекса. Вместо порошкообразной стевии и ванильного крема стевии можно заменить другие подсластители, но вам может потребоваться отрегулировать количество муки или молока в зависимости от типа подсластителя, который вы используете.Вам понадобится эквивалент 2 ½ столовых ложек сахарного песка.

Если йогурт и молоко остынут, они немедленно снова затвердеют в расплавленном масле. Если это произойдет, поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 6–8 секунд или до тех пор, пока масло не растает; затем выполните остальные инструкции.

ОЧЕНЬ важно разогревать кекс в микроволновке на мощности 30%. Этот параметр устанавливается по-разному в зависимости от марки вашей микроволновой печи. Если готовить в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ (полной мощности) в течение более короткого времени, пирог будет липким, а верх может быть пережарен, а внутренности останутся сырыми.

Время приготовления в микроволновой печи может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Я использовал микроволновку на 1000 Вт.

Чтобы испечь пирог в кружке в обычной духовке, выпекайте при температуре 350°F, пока верх не станет твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Я сама не готовила кекс в кружке таким образом и не могу гарантировать, сколько времени это займет, но проверяйте готовность примерно через 12-14 минут, чтобы начать.

{без глютена, чистая пища, с низким содержанием жира, низкой калорийностью, высоким содержанием белка}

3.2,2925

Посмотреть информацию о питании

 

Вам также может понравиться…

 

 

 

 

 

10 рецептов полезных тортов в микроволновке

С пятницей, друзья! У меня есть невероятная сводка рецептов, я так рада поделиться с вами. 10 рецептов полезных тортов в кружке для микроволновки, которые вы захотите иметь наготове, когда вам нужно быстрое сладкое угощение. Кексы в кружке — лучший вариант, когда вы спешите отведать вкусный десерт.Много безглютеновых, веганских и палео-вариантов! Наслаждаться!

Пирожное в кружке с булочками с корицей от Kim’s Cravings — Один из самых популярных рецептов в блоге и мой личный фаворит… даже мои привередливые дети обожают его!

Рецепт клубничного торта в кружке от Food, Faith and Fitness-  Этот простой рецепт клубничного торта в кружке готовится за две минуты. Он полезный, цельнозерновой, насыщенный белком и НАСТОЛЬКО пушистый!

Пирожное в кружке от Petite Allergy Treats –  Наслаждайтесь простым, индивидуальным, одноразовым пирожным в микроволновой печи в любое время.Что еще более удивительно? Это без глютена, без молочных продуктов, без яиц, без сои, без арахиса, без лесных орехов и без 8 основных пищевых аллергенов.

Полезный кекс с черникой за 1 минуту от The Big Man’s Word –  Вкусный, влажный и воздушный кекс с черникой , который нужно взбить в микроволновой печи за 1 минуту, вдохновленный черничным кексом из Starbucks! Он низкокалорийный, не содержит глютена и поставляется с проверенной веганской, высокобелковой и палео-версией.

Шоколадно-банановый пирог с киноа в кружке для микроволновки от Cotter Crunch –  Вкусный одноминутный пирог в кружке без глютена и молочных продуктов, который подарит вам чувство сытости и энергии! Отличный перекус, завтрак или десерт! Сделано из настоящей еды, очень быстро.

Узкий пирог с арахисовым маслом на одну порцию от Amy’s Healthy Baking –  Простой рецепт пирога с арахисовым маслом без чувства вины, приготовленный всего за несколько минут в микроволновой печи! Плюс мой секретный трюк, чтобы получить идеальную нежную текстуру!

Медово-миндальный овсяный торт из кружки «Бег с ложками» –  Удовлетворите свою тягу к чему-нибудь сладкому и рыхлому с этим медово-миндальным овсяным тортом! Его очень быстро и легко приготовить, он не содержит муки, сливочного или растительного масла и представляет собой вкусную и полезную закуску на одну порцию.

Мини-пирожные с шоколадным пудингом из двух пурпурных инжиров –  Непревзойденный шоколадный торт и соус для пудинга в одном флаконе. Отныне это будет ваш любимый шоколадный десерт.

Лимонный пирог Мейера от Рэйчел Кук через All Day I Dream About Food –  Этот пирог из кружки сытный, сытный и немного декадентский. И удивительно хорошо для вас!

Шоколадно-банановый протеиновый торт в кружке от Kim’s Cravings –  Всего за 5 минут и из 5 ингредиентов этот восхитительный шоколадно-банановый протеиновый торт в кружке станет быстрым завтраком, закуской или десертом.(без глютена)

Есть над чем подумать….

Вы когда-нибудь пробовали торт из кружки, приготовленный в микроволновке? Чего же ты ждешь? Они так прекрасны, когда после обеда тяга к сладкому поражает!

Total Lean Protein Cake — Blonde Ponytail

В течение последнего месяца я работал над тем, чтобы есть больше белка, чаще, примерно каждые 3 часа.

Но, кажется, я не могу избавиться от своих пристрастий к сладкому! Итак, я вышла замуж за двоих.

Тыквенный протеиновый пирог

 


Что вам понадобится:
  • 1/3 в. яичные белки
  • 1/3 гр. из тыквы консервированной
  • 2 мерные ложки Total Lean 25 French Vanilla
  • 1 ст.л. семян чиа
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • Корица по вкусу

Смешайте ингредиенты, включая корицу (примерно 1/2 ч.

Поместить в большую кружку.Вы можете побрызгать кружку антипригарным спреем.

Нагрев на 50% для 4:30 минут . Следите за ним ближе к концу, так как пирог поднимется и может расплескаться.

Посыпьте корицей и миндалем и обязательно поделитесь с лучшим другом, который терпеливо наблюдает за вами.

Я ем это на завтрак и десерт .

Как насчет жизни вне спортзала и работы?

Вот несколько фотографий с наших выходных в Сиэтле и немного кулинарного порно, так как это WIAW (спасибо, Дженн!)

Кто-то совсем немного по нам соскучился. Я всегда скучаю по своему Куперу в путешествиях.

Больше закусок.

 Быстрая еда.

Соус из фасоли с зеленым перцем на низкоуглеводной лепешке

С НАЦИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ БЕГА!

У меня 10-й день беговой серии, и я держусь стабильно! На самом деле, я совмещал бег с WOD, чтобы постоянно их смешивать.

#ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Миссия понедельника:

*4 мили по холмистой местности (темп 8:30)

*21-15-9 из следующих :

— Чистые приседания в висе с гантелями весом 30 фунтов

 – L-отжимания (модификация оригинальных отжиманий в стойке на руках)

* Основная работа: постукивания пальцами ног, приседания, подъемы ног (2 подхода)

Не забудьте принять участие в розыгрыше Sprigs Banjees наручного кошелька/держателя для iPhone . Победитель выбран в понедельник!

*****

Какой твой любимый торт?
-Еда для ангелов с глазурью толщиной 2″ и кучей клубники. Это без калорий, верно?

Родственные

5 безумно вкусных протеиновых кексов

Приготовьте эти кексы за считанные минуты! От шоколадного до лимонного и клубничного песочного пирога каждый найдет что-то для себя.

1.Двойной шоколадный торт с протеиновой кружкой

Я первым признаюсь, шоколад заставляет мой мир вращаться. Независимо от того, насколько строга ваша диета, вы тоже можете наслаждаться этим лакомством с высоким содержанием белка, клетчатки и низким содержанием сахара. Он сделан из чистых ингредиентов и насыщает ваш желудок менее чем на 200 калорий. Лучшая часть? Десерт готов менее чем за 2 минуты в микроволновой печи!

Посмотреть рецепт здесь

2. Протеиновая кружка с ежевикой и лимоном

Этот восхитительный пирог с ежевикой и лимоном в кружке подходит для макросъемки и готовится менее чем за 5 минут. В моем случае оно получилось настолько горячим и вкусным, что не продержалось и двух минут после красивых снимков! Кекс размером с большую булочку, так что он сытный на 250 калорий. Это был бы идеальный десерт, когда вы жаждете чего-нибудь фруктового, но он также служит вкусным завтраком! Да, я ем торт на завтрак… часто.

Посмотреть рецепт здесь

3. Кружка с тыквенным протеином

Нет необходимости ограничивать тыкву осенними месяцами.Несмотря на то, что приближается лето, я жажду тыквенного пирога, как никто другой! Хорошо, что этот тыквенный протеиновый торт удовлетворил мою тягу, соответствует моим макросам и готов менее чем за 5 минут. Бам. Тортик, лезь мне в рот! Этот торт достаточно сытный, чтобы заменить один из моих обычных приемов пищи или использовать его в качестве дополнительного приема пищи в день ног.

Посмотреть рецепт здесь

4. Протеиновый пирог с клубничным печеньем

Пора перекусить тортом — в моем доме это вещь! Этот клубничный пирог с высоким содержанием белка по вкусу напоминает классический летний десерт, только он полезнее и намного удобнее. Готовится за 5 минут, включая время в микроволновке! Протеиновое песочное печенье само по себе достаточно вкусно, но добавьте немного взбитой начинки, свежей клубники и немного клубничного соуса, и вы получите восхитительный десерт.

Посмотреть рецепт здесь

5. Протеиновая кружка с банановой ириской

Вы когда-нибудь мечтали о банановом хлебе, не выпекая целую буханку? «Я знаю! Я делаю!» Что ж, теперь мы можем, дорогие любители бабушек. Все, что вам нужно, это микроволновая печь.Как и большинство вещей, которые я готовлю, этот рецепт содержит много белка и мало сахара. Я упоминал, что он готов к употреблению менее чем за 5 минут? А вкус — вот что делает его одним из моих любимых кексов!

Посмотреть рецепт здесь

Шоколадный торт »

минут» | Allrecipes

Минутный шоколадный торт в кружке | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно7

% Daily Value *

Белок *

Белок: 8. 5G 17%

углеводов: 48,7 г 16%

Пищевые волокна: 3,8 г 15%

сахара: 31,5 г

жир: 29,5 г 45%

FAT: 13.3G 66%

холестерин: 125,4 мг 42%

Витамин A IU: 519.8IU 10%

Ниацин Эквиваленты: 3,1 мг 24%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 0,1 мг

фолиевой кислоты: 47.5MCG 12%

Кальций: 106,4 мг 11%

Железо: 2,4 мг 13%

Магний: 67,2 мг 24%

Калий: 256,4 мг 7%

Натрий: 190,6 мг 8%

Тиамин: 0,2 мг 15 %

калорий из жира: 265,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Minute Chocolate Mug Cake

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Минутный Шоколадный Торт в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Минутный Шоколадный Торт

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Как приготовить торт в кружке (плюс 38 рецептов торта в кружке)

Пирожные в кружке — идеальное лакомство для одного. Их легко и быстро приготовить, используя только кружку и микроволновую печь.За прошедшие годы я поделился бесчисленным количеством рецептов кексов, и сегодня я делюсь тем, как сделать простой ванильный кекс, а также 38 моих самых популярных рецептов кексов.

Впервые я приготовила торт в кружке еще в 2011 году, и с тех пор я поделилась 185 рецептами торта в кружке на этом сайте! Это одно из моих любимых лакомств, потому что для его приготовления вам понадобится только кружка, микроволновая печь и, в зависимости от рецепта, всего несколько ингредиентов. Мне нравится, что я могу приготовить простой десерт на одну порцию, когда мне захочется чего-нибудь сладкого.Мои рецепты тортов в кружке — одни из самых популярных в блоге.

Я даже написал кулинарную книгу о кексах! 5-минутные торты в кружке*   содержит около 100 творческих и забавных рецептов тортов в кружке на любой случай.

Недавно я понял, что один торт из кружки, который я не сделал, — это простой ванильный торт из кружки. Итак, я решил создать один, чтобы добавить в коллекцию.

Ванильный торт в кружке

Этот ванильный торт в кружке – это просто и классически. Это простой, но полный ванильного вкуса и быстрый и простой способ приготовить торт без необходимости выпекать весь торт или партию кексов. Если вы никогда не пробовали приготовить торт в кружке для микроволновки, это отличный вариант для начала.

Я также собрал некоторые из моих самых популярных рецептов тортов в кружке после рецепта ванильного торта, включая кето-кексы, торты без муки и, конечно же, шоколадные торты. Итак, я надеюсь, что вы найдете для себя новые кексы!

Как приготовить торт в кружке

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • ванильная паста
  • молоко
  • масло

  • Добавьте все ингредиенты в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи.Я всегда рекомендую начинать с кружки большего размера, чтобы у вас было достаточно места для смешивания всех ингредиентов и достаточно места, чтобы торт поднялся. Поскольку предполагается, что это будет десерт на одну порцию, конечный результат должен быть размером с незамерзший кекс. Затем вы можете переложить торт в кружку меньшего размера, что я и сделал.
  • После добавления всех ингредиентов взбейте небольшим венчиком, пока тесто не станет полностью однородным.
  • Готовьте кекс на полной мощности в микроволновой печи около 1 минуты.Я использовал микроволновку на 1100 Вт. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
  • Когда торт будет готов, вы можете украсить его по своему желанию. Я люблю добавлять взбитые сливки или пасту Nutella. Также можно добавить глазурь, глазурь, сироп, фрукты, джем и т.д.
  • 4 ст. л. муки для выпечки
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильной пасты
  • 3 ст. л. обезжиренного молока
  • 2 ч. л.
    • Добавьте все ингредиенты в большую кружку, пригодную для использования в микроволновой печи.Перемешивайте небольшим венчиком, пока тесто не станет полностью гладким.

    • Готовьте пирог на полной мощности в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты или до готовности пирога. Я использовал микроволновку на 1100 Вт. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

    • Дайте пирогу остыть несколько минут. При желании можно тарелку в кружку меньшего размера. Сверху украсьте начинкой на ваш выбор. Торт лучше есть сразу после приготовления.

    • Вы можете использовать универсальную муку, но ваш пирог не будет таким легким по текстуре.Обычно я не использую муку для тортов для своих кексов, но, поскольку этот торт — просто ванильный торт без каких-либо других добавок, я хотел создать что-то более легкое.
    • Паста из стручков ванили используется, потому что она придает пирогу более натуральный ванильный аромат, а также кусочки стручков ванили.
    • Обезжиренное молоко можно заменить другим молоком или заменителями молока.
    • Я рекомендую приготовить торт в большой кружке, а затем, при желании, перелить в кружку меньшего размера. Ингредиенты легче смешивать в большой кружке, и в ней у торта будет достаточно места, чтобы подняться.
    • Поскольку этот торт должен быть на одну порцию, он размером всего лишь с незамерзший кекс.

    Порция: 1 пирожное, Калории: 254 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 5 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 21 мг, Калий: 196 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 16 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 36 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Больше рецептов тортов в кружках

    Я собрал несколько любимых рецептов кексов, включая мои любимые рецепты кексов на кето и рецепты кексов без муки, но вы можете просмотреть все мои рецепты кексов, чтобы найти еще больше идей!

    Рецепты шоколадных тортов в кружках

    Я люблю брауни, печенье и пирожные, но иногда, когда хочется шоколада, хочется чего-нибудь побыстрее. Вот тут-то и приходят на помощь эти шоколадные кексы. Если вы хотите просто лакомство из чистого шоколада или с арахисовым маслом или Нутеллой, эти пирожные на одну порцию поразят вас.

    Шоколадный торт в кружке с арахисовым маслом | В этом торте сочетаются многие из моих любимых вещей: шоколад, шоколадные конфеты с арахисовым маслом и арахисовое масло. Арахисовое масло придает этому пирогу очень богатую, кремовую и влажную текстуру. Нарезанные кусочки шоколада с арахисовым маслом слегка тают при приготовлении, поэтому по всему торту остаются карманы расплавленного шоколада.

    Торт из расплавленной лавы с 4 ингредиентами | Я люблю кексы с расплавленным шоколадом. Для меня мой идеальный пирог из лавы имеет очень легкую, нежную оболочку с горячим, расплавленным, жидким центром.Именно так и получается этот торт. И это со вкусом Нутеллы, что делает его еще более удивительным. Для более простого торта попробуйте также мой пирог с кружкой Nutella из 4 ингредиентов.

    Торт Брауни | Этот брауни на одну порцию насыщенный, шоколадный и ароматный. Он готовится всего за несколько минут и превращается в восхитительное лакомство, поздний перекус или десерт.

    Горячий шоколадный торт в кружке | Этот торт на вкус как горячий шоколад в форме торта. Это идеальное лакомство для холодных дней, и его лучше всего подавать теплым с еще липким зефиром.

    Шоколадный торт в кружке | Этот шоколадный торт с шоколадной крошкой на одну порцию начинается с пушистой коричневой сахарной основы, смешанной с шоколадной стружкой. Оно готовится всего за 1 минуту и ​​имеет вкус печенья с шоколадной крошкой, превращенного в торт.

    Пирожное в кружке Nutella с 3 ингредиентами | Этот торт в кружке так фантастически прост и всегда пользуется успехом, когда я его готовлю. Он жевательный, тягучий, Nutella-y. Если вы действительно хотите поднять его на ступеньку выше, вы можете покрыть его мороженым и соусом из помадки и сделать из него целое шоколадное мороженое.

    Тонкий шоколадный торт в кружке с мороженым | В морозилке есть шоколадное мороженое? Используйте его, чтобы сделать этот простой шоколадный торт из 3 ингредиентов! Проверьте пост для всех моих лучших советов по приготовлению этого торта.

    Рецепты тортов в кружках с кето

    За последние несколько лет многие мои читатели перешли на кето-диету, поэтому я взял некоторые из своих обычных рецептов тортов и переделал их, чтобы они были кето-дружественными. Эти кето-торты с низким содержанием углеводов и их легко приготовить, и вам не обязательно быть на кето, чтобы насладиться ими! Я надеюсь, что вы найдете новые, чтобы попробовать!

    Кето-лимонный торт в кружке | Этот торт получает свой лимонный аромат как от лимонного сока, так и от лимонной цедры.Лимонный сок впитывается в тесто и делает его очень влажным. Лимонная цедра действительно усиливает лимонный вкус всего торта.

    Пирожное с низким содержанием углеводов Snickerdoodle в кружке | Это воздушный пирог с корицей, который по вкусу напоминает печенье сникердудл в форме кекса. Это легкий торт на одну порцию, который готовится в микроволновой печи и не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и подходит для кето.

    Пирожное в кружке с кето-брауни | Я люблю брауни, и это так весело придумывать новые способы приготовления брауни на одну порцию в микроволновой печи. Этот кето-брауни легко приготовить, он насыщенный и ароматный. Это точно избавит от тяги к шоколаду. Вам также может понравиться мой Кето-шоколадный торт.

    Торт Кето с миндальным маслом и 3 ингредиентами | Этот пирог из кружки пышный с тонким орехово-миндальным вкусом. Я люблю посыпать тесто шоколадной стружкой перед тем, как поставить его в микроволновку.

     

    Торт Кето с арахисовым маслом и 3 ингредиентами | Этот легкий кекс в кружке имеет текстуру, похожую на суфле без муки. Если вы любите арахисовое масло, этот торт с низким содержанием углеводов станет идеальным лакомством.

    Кето черничный торт | Этот пирог с черникой идеально подходит, когда вы жаждете фруктового десерта. Он начинается с легкого и воздушного ванильного бисквита и смешивается со свежей черникой. Вы также можете использовать другие ягоды, такие как клубника или ежевика.

    Кето Шоколадный торт в кружке | Этот торт похож на мой обычный торт с шоколадной крошкой, но подходит для кето. Торт представляет собой легкий и пушистый ванильный торт, усыпанный мини-шоколадной стружкой.

    Кето-тыквенный торт без муки | Осенью я люблю делать угощения из тыквы, и этот легкий тыквенный пирог — отличный способ получить все осенние вкусы без углеводов.

    Кето, чизкейк с низким содержанием углеводов | Обычный чизкейк может быть трудным в приготовлении, но этот легкий чизкейк в микроволновой печи легко смешать, и его достаточно для одной порции. У меня также есть обычная (не кето) версия с корочкой из крекера Грэма, поэтому обязательно ознакомьтесь с моим 10-минутным чизкейком в микроволновке.

    Шоколадный торт с кето и арахисовым маслом в кружке | Шоколад и арахисовое масло — одна из моих любимых комбинаций, поэтому мне пришлось создать кето-дружественный торт, чтобы показать эти вкусы! Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт в кружке.

    Хлеб в кружке с кето/низким содержанием углеводов | Итак, это не торт, но мне пришлось поделиться этим хлебом в кружке, потому что для некоторых людей самым сложным в кето является отказ от обычного хлеба. Итак, я создал этот простой кето-хлеб в микроволновой печи, который выглядит как хлеб и имеет очень похожую текстуру. Обязательно прочитайте комментарии, чтобы узнать, как читатели используют его для приготовления тостов, пиццы, чесночного хлеба и многого другого!

    Кексы без муки

    Много лет назад я испекла свой первый торт без муки и влюбилась в его насыщенную и нежную консистенцию.Вскоре после этого я понял, как делать кексы без муки, которые так же хороши, как и обычные кексы. Без всякой муки эти пирожные так легко испечь!

    Шоколадный торт с авокадо без муки | Этот шоколадный торт с авокадо без муки очень пышный и шоколадный. Это также палео, веганский и безглютеновый. И готовится в микроволновке примерно 2 минуты.

    Банановый торт без муки Nutella | Мне нравится сочетание банана и Нутеллы, но я не всегда хочу делать целую буханку бананового хлеба.Итак, этот легкий пирог из кружки — ответ, когда мне хочется.

    Торт в кружке с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки | Этот торт без муки представляет собой торт с арахисовым маслом, усеянный растопленной шоколадной стружкой. Это легко сделать всего за несколько минут!

    Шоколадный торт без муки из 4 ингредиентов | Если вы настроены на быстрое угощение или ищете что-то легкое и особенное на десерт, этот шоколадный торт без муки должен помочь.  

    Торт с миндальным маслом без муки | Этот пирог с миндальным маслом без муки состоит всего из четырех ингредиентов и готовится за считанные минуты.Он пушистый, влажный, и вы не поверите, что в нем нет муки. У меня также есть легкий пирог с маслом кешью без муки.

    Торт в кружке с тыквой без муки | Этот безглютеновый пирог на одну порцию похож на мой любимый тыквенный хлеб.

    Торт в кружке с тыквой и нутеллой | Или, если вы хотите попробовать Nutella, попробуйте его легкий тыквенный пирог.

    Шоколадный торт без муки с арахисовым маслом и 4 ингредиентами | Всего из четырех ингредиентов вы можете приготовить шоколадно-арахисовое лакомство всего за несколько минут.Мне нравится сбрызгивать шоколадной помадкой, чтобы немного украсить торт.

    Кружка-торт Nutella без муки из 3 ингредиентов | Этот торт с нутеллой на одну порцию невероятно легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Он насыщенный, плотный, шоколадный и такой, каким должен быть торт без муки.

    Торт с арахисовым маслом без муки и 3 ингредиентами | Этот торт арахисово-маслянистый, но при этом легкий и пушистый. Вы не поверите, что без муки. Если у вас есть арахисовое масло, яйца и сахар, у вас есть все, что нужно для его приготовления!

    Больше креативных рецептов тортов в кружках

    Как я уже говорил, у меня есть более 100 рецептов кексов, и я не смог включить их все в этот пост.Итак, вот несколько моих любимых тортов с кружкой, которые имеют творческую окраску.

    Лавовый торт «Красный бархат» | Этот торт из красного бархата имеет центральную часть из расплавленного шоколада лавы. Это праздничный торт к праздникам, который готовится всего за несколько минут.

    Торт в кружке с печеньем и кремом | Основа для торта из белого шоколада с измельченным печеньем Oreo. Этот торт в микроволновке готовится всего за 1 минуту. Если вы хотите больше шоколада, вам могут понравиться мои шоколадное печенье и кремовый торт в кружке.

    Торт «Лимонное облако» | Этот пирог с лимонной кружкой такой легкий, будто съел облако. Он имеет нужное количество лимонного вкуса и сочетается с воздушной глазурью из взбитых сливок и завитками из лимонной цедры.

    Торт в кружке с ирландским кремом Baileys | Этот легкий торт в кружке имеет изюминку только для взрослых с небольшим количеством ирландского крема Baileys в тесте. Здесь здорово круглый год, но особенно в день Святого Патрика, когда хочется праздничного угощения. Хотите версию без муки? Не забудьте также попробовать мой шоколадный торт Baileys без муки.

    Тройной кокосовый торт в кружке | Если вы любите кокос, то этот торт для вас. Он сделан из кокосового масла, кокосового молока с кокосовой стружкой внутри торта и сверху.

    Торт в кружке с авокадо | Этот натуральный зеленый торт из кружки с авокадо легкий, пушистый и вкусный. Сладкий авокадо имеет удивительно вкусный вкус.

    Торт в кружке с шоколадной крошкой и арахисовым маслом | Сливочный, пушистый, без яиц торт с арахисовым маслом, смешанный с растаявшей шоколадной стружкой. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится этот торт в кружке.

    Торт в кружке с рулетом с корицей | Булочка с корицей, но в форме кружки! Этот воздушный торт с корицей имеет настоящие завихрения сахара с корицей повсюду и покрыт глазурью из сливочного сыра. Вы даже можете сделать гигантскую булочку и съесть ее, как обычную булочку с корицей.

    Пирожное с черникой | Этот простой пышный пирог не слишком сладкий и полон свежей черники. Он подходит для завтрака, полдника или в любое другое время дня.

    *Некоторые из ссылок, содержащихся в этом посте, являются партнерскими ссылками.Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).

    Торт «Красный бархат» — без яиц и просто!

    Если вам интересно, почему я вернулся с еще одним рецептом красного бархата, знайте, что завтра День святого Валентина! Мы знаем, что нет ничего лучше свежей клубники и любви, верно? Итак, этот рецепт для всех вас, милых влюбленных, которые слишком ленивы, чтобы испечь что-нибудь очень крутое. Я считаю, что кексы — это десерт для нас, миллениалов.Почему? Потому что они состоят из нескольких ингредиентов, не требуют времени для выпечки и очень вкусны. Они также буквально предназначены для микроволновой печи — что идеально, не так ли? Кроме того, так быстро и легко! Что еще вы хотите от меня? Теперь этот красный бархатный торт из кружки не длится даже 30 полных минут по часам. Он также очень вкусный и декадентский, а также идеально подходит для того, чтобы вызвать улыбку на лице вашего возлюбленного.

    Я считаю, что кексы в кружке — это решение всех ваших желаний. Они являются лучшим десертом. Кроме того, если вы не развлекаете много людей и не готовите торты для семьи, торты в кружке идеально подходят для вас. Я категорически против выбрасывания еды. Особенно, когда ваши десерты отнимают так много времени, денег и усилий. Среди этих вещей нет ничего бесплатного. Этот торт из кружки «Красный бархат» — не только ответ на ваши молитвы о десерте, но и супер-декадентский. Нет ничего лучше, чем красный бархатный торт, который точнее описывает теплое объятие. Несмотря на то, что я не большой поклонник аромата красного бархата, этот торт из кружки красного бархата тоже покорил мое сердце. Просто взбодритесь и знайте, сколько сердец вы сможете завоевать (подмигнуть).

    Советы по приготовлению идеального торта «Красный бархат»

    Пирожные в кружке обещают, что через несколько минут и с минимальными усилиями вы получите теплый, влажный и пышный пирог. Однако иногда все, что у вас получается, — это жевательная, резиновая каша без вкуса. Я не хочу, чтобы вы, ребята, думали, что вы, по крайней мере, приложили какие-то усилия, чтобы что-то сделать, и даже это не удалось. Это то, что действительно причинит мне боль. Итак, как всегда, я собираюсь дать идеальные советы, как приготовить этот гладкий и вкусный торт из красной бархатной кружки.

    Совет № 1. Тип вашей чашки

    У большинства из вас есть (и они используют) высокие тонкие чашки для приготовления кексов. Наука о выпечке говорит, что чем больше площадь поверхности вашей сковороды, тем больше вы обеспечите равномерное и однородное пропекание. Тесто для торта в кружке становится слишком большим для высоких и худых чашек. Тепло микроволновки на самом деле не способно проникнуть на такую ​​глубину. Это приводит к тому, что пирог получается очень недожаренным. И если вы хотите съесть тесто, зачем вообще кидать его в микроволновку? Таким образом, пожалуйста, используйте чашки с широким горлышком и более короткие, чтобы получить равномерно пропеченный торт «Красный бархат».

    Совет № 2. Дайте молоку и уксусу отдохнуть

    Первый шаг рецепта — приготовление пахты — смеси молока и уксуса. Это обычно используется в жидком тесте для запуска реакций, которые заставляют ваши пирожные подниматься, в качестве заменителя яиц. Не позволяйте молоку и уксусу отстояться хотя бы в течение пяти минут, чтобы они не превратились в свернувшуюся смесь. Эта творожистая текстура смеси — именно то, что вам нужно в ваших тортах. Вот почему это становится первым шагом этого рецепта тортов из кружки «Красный бархат».

    Совет №3. Различия в настройках микроволновой печи

    Все микроволновые печи, в отличие от духовых шкафов, сильно отличаются друг от друга. Придерживайтесь времени, которое рецепт просит вас придерживаться. Однако, если зубочистка, вставленная в середину, выходит очень влажной, выпекайте в течение более коротких интервалов, пока не получите устойчивый и испеченный торт в кружке «Красный бархат».

    Совет № 4. Узнайте, готов ли торт в кружке «Красный бархат»

    Когда микроволновая печь подаст непрерывный звуковой сигнал, проверьте готовность торта следующим образом.Поскольку кексы должны быть влажными, слегка коснитесь их двумя пальцами. Ключевое слово здесь «легко». Не пытайтесь просунуть пальцы внутрь или прикоснуться к чашке. Просто слегка коснитесь поверхности. Хорошо испеченная поверхность торта «Красный бархат» будет немного липкой. Если он слишком грубый, поздравляю, ваш кекс практически несъедобен! Однако, если он все еще влажный, включите микроволновку еще на несколько секунд, пока не будете уверены, что он готов!

    Совет № 5. Наполняйте тесто только до половины чашки

    Пожалуйста, дайте тесту для торта в кружке «Красный бархат» немного места, чтобы оно поднялось.В идеале наполнение только половины чашки или чуть больше — идеальное количество теста. Это действительно делает лучший красный бархатный торт кружкой.

    Ингредиенты для торта «Красный бархат»

    1. В этом рецепте мы использовали касторовый сахар марки Trust. Их сахар действительно имеет очень приятную текстуру, идеально подходящую для выпечки. Использование касторового сахара обеспечивает наилучшие результаты в ваших десертах. Узнайте больше о типах сахара для выпечки.
    2. Обычно мы не привередливы в выборе какао-порошка. Тем не менее, Hershey’s — лучший какао-порошок. Он стоит столько же, сколько Кэдбери. Если вы не хотите слишком вкладываться, вы всегда можете использовать какао-порошок от Weikfield.
    3. Для десертов, для которых вместо сливочного масла требуется растительное масло, убедитесь, что вы используете масло без запаха. Мы используем такие бренды, как Fortune или Saffola. Тем не менее, если вы собираетесь провести комплексную процедуру, пожалуйста, используйте оливковое масло первого холодного отжима. Использование масел, таких как горчичное масло, действительно портит вкус, поэтому, пожалуйста, избегайте.
    4. Качество пищевых красителей действительно разное. Вы можете использовать краску на водной или гелевой основе. Тем не менее, помните о качестве вашей окраски. Лучшие бренды для этого — Kitchen Aid, CCD и Sprig.
    5. Наконец, сливочный сыр из Британии. Он легко доступен и очень доступен. Для достижения наилучших результатов вы всегда можете использовать D’lecta.

    Рецепт торта «Красный бархат»

    Торт «Красный бархат» — без яиц!

    Ингредиенты

    • 3 TBSP Молоко
    • ½ TSP Vinegar
    • its Cup Mour
    • 2 TBSP Castor
    • 2 TBSP Castor Sugar
    • 1 TSP Cocoa Powder
    • ¼ TSP Purning Powder
    • 1½ TBSP.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.