Поваренок лазанья: Лазанья рецепт поваренок — Кушать подано

Содержание

Лазанья «Итальянская классика для любимых» | ПОВАРЁНОК.РУ

Я хочу представить Вашему вниманию тот рецепт, по которому я готовлю лазанью уже более 5 лет. Это блюдо стало одним из моих коронных и теперь я его готовлю уже большими партиями и не только на свою семью.

Ингредиенты для «Лазанья «Итальянская классика для любимых»»:

Мясной соус

  • Фарш мясной (говяжий) — 300 г
  • Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томаты в собственном соку — 300 г
  • Вино красное сухое — 125 мл
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое (для обжаривания лука и фарша) — 2 ст. л.

Соус бешамель

Тесто

Сыр

  • Моцарелла — 200 г
  • Пармезан — 50 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Лазанья «Итальянская классика для любимых»»:

Лук мелко нарезать и обжарить на маленьком огне в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще пару минут.

В сковороде большого диаметра (у меня сотейник 24 см) обжарить на оливковом масле говяжий фарш, постоянно разбивая его вилкой.

Добавить к фаршу лук с чесноком. Томаты в собственном соку освободить от шкурки, измельчить и добавить к фаршу вместе с соком. Влить вино, посолить, поперчить. Тщательно перемешать, довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и томить под крышкой 1,5-2 часа. Снять с огня, добавить измельченную петрушку.

Для листов лазаньи яйца смешать с мукой, вымесить однородное тесто. Если тесто получилось крутовато, добавить 1-2 ст. л. холодной воды. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на полчаса.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Моцареллу тонко нарезать.

Для раскатки листов лазаньи я использую машинку для пасты. Можно обойтись и обычной скалкой, но тогда придется немного потрудиться.

Тесто вынуть из холодильника, освободить от пленки и разрезать примерно на 6-7 одинаковых кусочков. Каждый кусочек тонко раскатать. Моя машинка для пасты имеет 9 положений для регулировки толщины листа. Я раскатываю до 6 положения (это примерно 1-1,5 мм). Кто-то любит и потолще тесто, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.

Для соуса бешамель растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и обжарить её пару минут, постоянно помешивая. Затем влить молоко небольшими порциями, каждый раз вымешивая соус, чтобы не осталось комков. Когда все молоко влито, варить соус еще минут 7 до загустения, все время помешивая. Снять с огня, влить сливки, всыпать мускатный орех, соль и белый перец.

Приступить к сборке. В жаропрочную форму (у меня форма размером 33 на 23 см) выложить 2 ст. л. мясного соуса и разровнять…

Сверху выложить листы лазаньи…

Выложить половину мясного соуса…

1/3 соуса бешамель…

Посыпать 1/3 пармезана.

Затем опять выложить листы лазаньи, мясной соус, соус бешамель и пармезан, сверху закрыть последними листами, выложить оставшийся соус бешамель и моцареллу.

Посыпать оставшимся пармезаном.

Духовку разогреть до 200 градусов. Форму закрыть фольгой и поставить на 20 минут в духовку. Затем снять фольгу и выпекать еще 15 минут.

Для получения такой аппетитной корочки я оставляю лазанью еще на 3-4 минуты в духовке на режиме гриль. Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут и подавать!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

«ПОВАРЁНОК»-кухня народов мира.: Лазанья рецепт

Этот рецепт лазаньи является вкусным и rich.This производится с чередующимися слоями из макаронных изделий, сыров ирагу . Этот богатый итальянской кухнипленила сердца и вкуса каждого человека в мире.

Этот рецепт лазаньи, как никакой другой.Мы все знаем, что это блюдо имеет сотни вариантов, это одна принадлежит топ-5, в least. Now самое подходящее время, чтобы открыть наши умы для различных возможностей. Давайте выйти из нашей зоны комфорта, пытаясь делать блюда, которые больше, чем обычные. Afterall, мы заслуживаем того, чтобы насладиться лучшими. Эта паста рецепт будет говорить само за себя.

Попробуйте это богатые и вкусные блюда.

Лазанья рецепт

Ингредиенты

Мясо Соус:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 16 унций томатном соусе
  • 6 унций томатная паста
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 3 столовые ложки свежей петрушки , нарезанные
  • 3 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 ч.л. молотого перца

Белый соус:

  • 2 столовые ложки свежей петрушки , нарезанные
  • 1 1/2 фунта сыра рикотта
  • 1 кусок сырого яйца

Другие ингредиенты :

  • 1 фунт сыра моцарелла
  • 1 чашки сыра пармезан, тертого
  • 1 коробка лазаньи

    Замочите Лазанья в воде в течение 15 до 20 минут

    2.  Сварить мясной соус:

    2,1 тепло кастрюлю и залить в масло для жарки
    2,2 Обжарить лук и чеснок
    2,3 Положить в мясной фарш и варить, пока цвет становится коричневым (от 7 до 8 минут)

    2,4 Добавить измельченные помидоры, томатный соус и томатную пасту Затем перемешайте.
    2,5 Put-на свежем петрушки , свежих листьев базилика, сахара, соли, и итальянская приправа. Перемешать и тушить 60 минут.
    2,6 Добавить молотый черный перец и отложите в сторону.

    3. Сделать белый соус.

    3.1 В миске смешайте сыр рикотта, петрушку и яйца
    смешать 3,2 комбинированной ингредиентов , то отложите в сторону.

    4. Устройте Лазанья слоев

    4.1 В противень для выпечки, залейте в 2 стакана мясного соуса и равномерно распределить его на плоской поверхности лотка
    4,2 Положите Лазанья Лапша над слоем мяса соус (примерно от 6 до 7 штук на один слой)
    4,3 Положить половину белым соусом в верхней части Лазанья Лапша слой, затем равномерно распределить
    4,4 Нанесите слой сыра моцарелла над белым соусом (использовать половину от общего сыр моцарелла)
    4,5 Посыпать половину сыра пармезан над слоем сыра моцарелла

    4,6 Спрэд 2 стакана мясного соуса более сыра пармезан
    4,7 Положите еще ​​один слой лапши лазаньи по мясным соусом
    4,8 Положить и распространять оставшийся белый соус (рикотта смеси) по лапши лазаньи
    4,9 Положить сыр моцарелла над белым соусом и распространилась в очередной раз (за исключением некоторых для окончательного долива )
    4,10 Посыпать оставшимся сыром пармезан над слоем сыра моцарелла
    4,11 Pour-во всех остальных мясным соусом и равномерно
    4,12 Put-в оставшейся сыр моцарелла на вершине мясным соусом

    5.  Накройте лоток для выпечки с алюминиевой фольгой и запекать в 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут

    6. Снимите алюминиевой фольги на верхней части лотка и выпекать в течение 20 минут в 350 градусов по Фаренгейту

    7. Подавать в горячем виде. 

Лазанья в мультиварке | Мультиповаренок

Если вы решили приготовить лазанью, то удобней всего это сделать в мультиварке: конечно, порция получится не такой большой, как в духовке, зато лазанья в мультиварке гарантированно не пересушится! Что очень важно для тех, кто еще не набил руку в приготовлении этого традиционного итальянского блюда. Впервые о лазанье я узнала еще в детстве – смешно сказать, из мультика про кота Гарфилда. Что это был за продукт, мне было непонятно — в СССР такого не готовили — поэтому до сих пор лазанья у меня ассоциируется с нахальными рыжими кошками. Впервые же попробовала я настоящую лазанью в Италии, все, что я ела до этого было каким-то недоразумением, и я уже успела практически разочароваться в этом блюде.

Окончательно реабилитировалась лазанья с появлением у меня мультиварки – в Италию то не наездишься, а тут на собственной кухне самой можно изобразить нечто вкусное и очень похожее на традиционную итальянскую лазанью.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука (пшеничная, высший сорт) – 400 г
  • Яйца – 4 шт
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

(Чаще я просто беру готовые листы для лазаньи.)

Для мясного соуса:

  • Мясной фарш (свинина и говядина) – 600 г
  • Лук – 1 большая луковица (150 г)
  • Морковь – 1 средняя (120 г)
  • Сладкий красный перец – 1 стручок (150 г)
  • Томатпаста – 80-100 г.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 1 ч.л.
  • Пару веточек петрушки
  • Специи на выбор: базилик, чабрец, тимьян, эстрагон, орегано, кориандр.
  • Растительное масло для жарки – 2-3 ст.л.

Для сырного соуса

  • Сливки (жирность 15-20 %) – 250 мл
  • Сыр твердых сортов – 250 г
  • Соль по вкусу, в зависимости от солености сыра

Для верха лазаньи

  • Помидоры – 3-5 штук помясистее (я люблю сорт «сливки»)
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сыр твердых сортов – 50 г
  • Сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления лазаньи в мультиварке

Для начала я приготовлю мясной соус – у меня только одна чаша для мультиварки, если у кого-то две, это ускорит приготовление. Итак, мелко режу лук, сладкий перец, морковь тру на терке, пассирую овощи на программе выпечка, добавляю соль и специи, а затем мясной фарш. Готовлю минут 20. В самом конце приготовления добавляю томатную пасту. Затем выкладываю мясной соус в отдельную посуду, а чашу мою и даю остыть – ускорить процесс остывания, можно, просто налив в чашу холодной воды.

Затем я берусь за приготовление теста. Просеиваю муку в миску, посередине делаю небольшое углубление и выливаю туда масло и яйца, затем замешиваю тесто вилкой, совершая круговые движения. Завершаю процесс уже просто руками – тесто очень тугое. Если под боком находится муж – прошу его, работа не из легких, а я девушка хрупкая. Колобок из теста оборачиваю смазанной маслом бумагой для выпечки и убираю передохнуть – можно просто накрыть миской – на 20-30 минут.

Затем тонко раскатываю тесто на пласты – удобство домашнего теста в том, что его можно сделать круглым, по форме мультиварки. В то время как готовые пластины зачастую прямоугольные.

Сильно смазываю сливочным маслом чашу мультиварки, первый слой теста укладываю вниз. Если использую готовые пластины, то отвариваю их согласно инструкции на упаковке и укладываю в чашу внахлест – швы не должны расходиться.

Затем выкладываю на тесто мясной фарш, посыпаю натертым сыром, поливаю сливками. И по аналогии укладываю остальные слои, чередуя тесто с соусом. Последний слой – тесто, на него выкладываю порезанные кружками помидоры, солю и посыпаю сыром.

Время приготовления зависит от того, какую вы хотите лазанью – сочную или посуше. Если мне нужна сочная лазанья я ставлю «Тушение» на 1 час 40 минут, давление 1. Если посуше, то «тушение» на 40 минут, а затем еще 40 минут «каша», давление также 1. Минут за 20 до готовности неплохо проверить количество жидкости и при необходимости убрать давление на 0.

Если есть желание подрумянить низ, то надо включить режим выпечка – минут на 10.

По окончанию приготовления, мультиварку выключаю, чашу достаю и даю лазанье остыть. Затем режу на сектора – аккуратнее, не повредите поверхность чаши, и силиконовой лопаточкой достаю каждый кусок.

Если же вы хотите подать горячую лазанью к столу, то готовить ее необходимо в рукаве – то есть чашу выстелить специальной пленкой для приготовления в духовке. И аккуратно вытаскивать за края. Но будьте очень осторожны – горячая лазанья плохо держит форму.

 

Ленивая лазанья из лаваша: mila_iva55 — LiveJournal

Н недавнно мне на глаза попался рецептик с сайта Поваренок,вот я и решила приготовить…Я все конечно по-своему приготовила ,но автору огромное спасибо за идею.Получилось очень вкусно!

Недавно на сайте Поваренок мне на глаза попался этот рецептик ,а я делаю из лаваша трубочки с фаршем и запекаю с сыром( в блоге показывала),только там я заливку делала просто из сметаны с яйцами. ..Вобщем решила попробовать в виде лазаньи….Вкусно!!!
Сначала напишу рецептик в том виде,в каком он был у автора

Лаваш (тонкий армянский)
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Молоко (для соуса) — 0,5 стак.
Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л.
Соль
Сыр твердый (тертый)

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
— лист тонкого армянского лаваша
— мясной фарш
— лаваш
— овощная смесь
— лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)

А теперь мои небольшие изменения. ..Фарш у меня был куриный и я во время жарки добавила в него для цвета немного куркумы и паприки.На одной сковороде обжарила фарш,а на другой овощи- лук,морковь, помидоры, сладкий красный перец,порей.Соединила обжаренные овощи с фаршем,посолила, поперчила ,добавила сухой чеснок и рубленную петрушку( просто укропа под рукой не оказалось).Получился такой сочный и красивый курино-овощной фаршик.Лаваш порезала ножницами по размеру формы.Каждый лист лаваша слегка смачивала водичкой( просто проводила по лавашу мокрой ладошкой).Фарш выкладывала очень тонким слоем,даже можно сказать,что не сплошным слоем,а с просветами,а на фарш сыпала чуть тертого сыра(на каждый слой).Всего у меня получилось 5 листов лаваша с начинкой и плюс один верхний лист (всего 6 листов).
Для соуса молока взяла чуть больше,чем полстакана ,а муки 1 ст.л. без горки.

Не лазанья конечно,но все-равно очень вкусно!

О бедной лазанье замолвите слово: ryzhaya_kysya — LiveJournal

Я люблю лазанью и умею ее готовить. Придерживаюсь классического рецепта. Паста и бешамель неразделимы как корпускулярно-волновая теория. Но, оказывается, есть и другие мнения.

Начнем с того, что народ люто боится соуса бешамель. Просто бешамелефобия какая-то. Я думаю, что просто лень варить.
Отсюда получаем разные пищевые извращения.

Классика жанра — заваляшки из холодильника.
Лазанья экономная и быстрая (аэрогриль Brand 35128)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=224927.0

Увидев в холодильнике немного колбаски и сыра, появилась идея с лазаньей.

А я-то, дура, специально фарш и соус покупаю.

Ингредиенты
Лазанья, майонез, колбаса, грибы, морковь, лук, помидоры, сыр

— Викусь, замечательная лазанья. Вопрос: ни чем не заливала? Соусом каким нибудь? Это от майонеза и начинки она такая влажненькая?
— Фу ты! забыла! Йогуртом залила домашним! У мужа был завтрак на выживание (мой эксперимент)

Бедняга. ..как же его угораздило-то?..

Существуют лазаньи с национальным колоритом. Лазанья — итальянское блюдо? Нет, не слышали.

Лазанья мясная по-брауншвейгски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19676/

что же в ней брауншвейгского? Может колбасу добавили? Нет…А просто слово красивое.
автор бесхитростно оппонирует злым комментаторам

Брауншвейг это в Германии. А итальянская классика здесь заявлена не была.

Народ в комментах бьется в экстазе.

Лазанья по-украински
http://vs-t.ru/lazanya-po-ukrainski/

Еще со вчерашнего дня у меня в мыслях крутилось приготовить лазанью, что я сегодня и сделала.
Вот что мне понадобилось для ее приготовления:
1. Листы для лазаньи.
2. Фарш — (свинина и говядина) – 500гр.
3. Соус – сметана 400гр, майонез 150гр и кетчуп 250-300гр.
4. Сыр — 250-300гр.
5. Помидоры 2 штуки.
6. Грибы шампиньоны – 100-150гр.

Сметана, майонез, кетчуп. Unbelievable double rainbow! Вот она, широкая украинская душа.
Пояснения автора — Ну там же ясно написано «по-украински», да и каждый как хочет так и готовит, мне вот нравится именно с МАЙОНЕЗОМ и никак по-другому. Вас никто не заставляет ее готовить!

Следующий номер в нашей программе — гений креатива.
Лазанья с крабовыми палочками «Мечты о море с «А’море»»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80339/

Хозяюшка заранее обезоруживает критиков и создает себе алиби.
Рассказал о ней один итальянский шеф-повар, я услышала краем уха, запомнила, приготовила, вкусно поела и Вам принесла показать.)

Найдите мне этого итальянца, я оторву ему руки, чтобы нацию не позорил.
Ну тут, слава ёжикам, с бешамелем. Правда все эти выкрутасы с разворачиванием палок в плоскость сомнительны, да и сочетание семги с крабовымипалками никакой бешамель не спасет.

Достать из духовки готовую лазанью, дать ей 5-10 минут отдышаться, отойти от шока.

Гы, я бы тоже была в шоке от такого)))

А это просто какой-то пищевой прон.
Гребаный карась! Да пусть эти хозяюшки едят хоть дерьмо на палочке, но зачем называть лазаньей то, что с ней разве что слегка ассоциируется?!

Оригинальный картофельный торт «А-ля лазанья»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15198/

Очень сытно и оригинально. Отлично подойдeт к праздничному столу, ваши близкие будут в восторге. Кроме того, такой торт очень полезный, так как в его составе огромное количество овощей.

Сытно — это же наше всё! Честно искала огромное количество овощей в рецепте. Не нашла. Но сытно — это точно, калорий на 2000 кусочек потянет.

Лазанья “Блинная”
http://semeinoe-menu.ru/lazani/lazanya-blinnaya

Пролог к рецепту. Можно смаковать каждое слово.

Сегодня я вам предлагаю приготовить вот такую оригинальную лазанью, а в чём её оригинальность, да в том что она сделана из обычных блинов, делается быстрей чем обычная и не придётся возиться с мукой, замешивать тесто в ручную не надо, а по вкусовым качествам ничем не отличается от обычной лазаньи, даже наоборот лазанья “Блинная” получается нежней.

Нежней, да-да, я вас услышал…

А сейчас будет страшно. Дышите глубже. Готовы?

Лазанья из пельменей
http://www.tvcook.ru/recipes/lazanya-iz-pelmeney.html

Описание процесса поражает своей дотошностью.
Воспользовавшись кухонными ножницами, разрезаем упаковку с пельменями

да ладно, а то я бы прямо в пакете зафигачила!

Автор еще и глумится:
для приготовления лазаньи из пельменей можно вместо майонеза добавить соус «Бешамель»
можно? Разрешаете? Ну спасибо

лазанья получится намного вкуснее, если в нее добавить настоящие домашние пельмени
без комментариев

А это ссылка для утешения.
http://nnm.me/blogs/Exorcism/lazanya_2/
Бородатые мужики готовят почти аутентичную лазанью (ну простим им отсутствие бешамели).

Мальчики заморочились даже на свежий соус и самодельное тесто. После пережитого ранее у меня слезы потекли от умиления. Респект и уважуха!

Да, и еще в мемориз — почему не следует запекать майонез
Вдруг тут какая хузяюшка пробежит?

Легкая кремовая лазанья на миллион долларов

С использованием лапши лазаньи без кипячения приготовить эту кремообразную лазанью на миллион долларов очень просто! Комбинация из говяжьего фарша, итальянской колбасы и зелени в идеально приправленном томатном соусе с прослоями сливочного сыра между ними — это настоящая радость для ваших вкусовых рецепторов. Неудивительно, что это любимое блюдо из макарон в моей семье!

С большой уверенностью могу сказать, что это любимое блюдо из макарон в моей семье! В конце концов, на прошлое Рождество, когда я спросил их, что они хотят от рождественского ужина, они все в унисон сказали, что хотят кремовую выпечку из макарон, которую я всегда делаю для них, особенно когда у нас есть компания!

Я знал, что они имели в виду не что иное, как сырные и супер вкусные запеченные спагетти миллионеров, которые я часто делаю, состоящие из ароматного соуса болоньезе, зажатого между слоями макаронных изделий и залитых целиком смесью сливочного сыра и сметаны для дополнительной вкусности!

Но поскольку сейчас Рождество, я подумал, что сделаю его более особенным, используя лапшу из лазаньи! Чтобы упростить задачу, я использовал свою любимую марку лазаньи без кипячения, чтобы не беспокоиться о предварительном кипячении лапши, что определенно сэкономило мне время и силы!

Но что сделало эту лазанью вкусной и крепкой, так это сочетание в соусе двух видов мяса! Я использовал не просто говяжий фарш, а смешал его с итальянской колбасой. Я также добавил немного сушеных трав, чтобы еще больше усилить аромат.

Использование моей любимой маринары (или соуса для спагетти) в сочетании с дополнительным томатным соусом, который я также улучшил небольшим количеством соли и коричневого сахара, полностью улучшило это блюдо. Это что угодно, только не пресное.

Как вы можете себе представить, добавление сырного вкуса сверху плюс слои сливочного сыра в сочетании со сметаной сделали его еще более поразительным!

Настоящая итальянская лазанья — НЕТ! Но, несмотря на все его восхитительные вкусы, я гарантирую, что вы почувствуете себя на миллион долларов, и всей вашей семье это понравится! Более того, это так легко сделать, поэтому обязательно сделаем это в ближайшее время!

Легкая кремовая лазанья на миллион долларов

Эта суперсливочная лазанья на миллион долларов, приготовленная из лапши лазаньи без кипячения, является самым простым и вкусным блюдом из макарон, которое понравится вашей семье! С сочетанием говяжьего фарша и итальянской колбасы в мясном соусе вы всегда можете быть уверены в крепком и вкусном блюдо!

Общее время 1 час 20 минут
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 фунт Итальянская колбаса, оболочки удалены (если в форме колбасы)
  • 1 крупный лук, нарезанный
  • 1 столовая ложка коричневый сахар, или по вкусу
  • 1 чайная ложка соль, или по вкусу
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • 2 чайная ложка сушеный тимьян или итальянская приправа
  • 1 (24) унция бутылка соуса для спагетти, на ваш выбор
  • 1 (8 унций банка томатного соуса
  • 1 пакет лапшу лазаньи не варить, (около 12 штук)
  • 8 унция пакет сливочного сыра, смягченный
  • 1 чашка сметана
  • масло сливочное, для смазывания посуды
  • 2 чашки сыр моцарелла или смешанный итальянский сыр, измельченный
  1. Обжарьте говяжий фарш и итальянскую колбасу на среднем огне, пока они не подрумянятся. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Я не добавляю больше масла, потому что в мясе должно быть немного жира, но при необходимости можно использовать немного масла.

  2. Добавьте соль, коричневый сахар, чесночный порошок, сушеный тимьян или итальянскую приправу, спагетти и томатный соус. Тушить на слабом огне 5-10 минут. Это сделано для того, чтобы соус стал более ароматным. Попробуйте и настройте приправу на свой вкус.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Смешайте сливочный сыр и сметану.Для удобства можно использовать электрический миксер.

  4. Смажьте форму для запекания 9 × 13 небольшим количеством масла. Вылейте на дно сковороды примерно чашку мясного соуса. Сверху выложите примерно 4 лапши лазаньи (я кладу их бок о бок вертикально, но не стесняйтесь размещать лапшу вдоль, если хотите). Равномерно распределите 1/3 смеси сливочного сыра по лапше для лазаньи. Сверху полейте 1/3 оставшегося мясного соуса. Повторите наслоение дважды, начиная с еще 4 лапш для лазаньи, 1/3 части смеси сливочного сыра и еще 1/3 части мясного соуса. Сверху посыпьте тертой моцареллой или смешанным итальянским сыром. Плотно накрыть фольгой и запекать около 40 минут. Снимите фольгу и запекайте без накрытия еще 10 минут или до тех пор, пока лапша лазаньи не станет пузырящейся, а лапша лазаньи не станет полностью мягкой. Если вы используете лазанью без кипячения, прочтите инструкции производителя относительно продолжительности приготовления и позвольте ей служить вашим ориентиром. Мой звонил минут 40. Если вы используете предварительно приготовленную лазанью, сократите время приготовления примерно до 30 минут.

  5. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Лазанья из кабачков с домашней рикоттой

Лазанья из кабачков и домашней рикоттой | TastemadeLive TVMENU

Struggle Meals — Cheesin ‘

Ингредиенты

Лазанья из кабачков с домашней рикоттой
  • 1 (2 фунта) кабоча (лютик) из кабачков
  • 1 коробка лазаньи
  • 2 чашки домашнего салата, разделенные на рикотту и перец
  • 1 стакан замороженного шпината, размороженного и выжатого излишка воды
  • 2 1/2 стакана измельченной моцареллы, разделенной на части
Бешамель
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана муки
  • 3 1 / 2 стакана молока

Steps

Лазанья из кабачков и домашняя рикотта
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Разрезать тыкву пополам и вынуть семена.
  3. Положите на противень срезанной стороной вниз и запекайте 45 минут, пока не станет очень мягким. Дайте остыть, затем вычерпайте.
  4. В две отдельные миски добавьте 1 стакан рикотты.
  5. В одну миску добавьте тыкву и пюре, чтобы смешать.
  6. В другую миску с рикоттой добавьте шпинат, соль и 1/2 стакана моцареллы и перемешайте.
  7. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте лазанью в течение 7-8 минут до состояния al dente.Время от времени помешивайте лапшу, чтобы она не слипалась.
  8. Слейте воду с лапши в дуршлаг, а затем разложите ее на противне, чтобы они не слипались.
  9. Для сборки: Добавьте черпак бешамеля на дно стеклянной формы для выпечки 9 на 13. Сверху выложите лапшу, чтобы покрыть ее слоем, а затем смесь из тыквы с рикоттой. Залейте сверху еще 1/2 стакана соуса, а затем добавьте еще лапши. Затем намазать смесью рикотты со шпинатом и еще 1/2 стакана соуса.Добавьте к этому лапшу. Намажьте сверху оставшимся соусом, а затем оставшимися 2 стаканами сыра.
  10. Накрыть фольгой и выпекать 30 минут, снять фольгу и выпекать еще 15 минут.
Bechamel
  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне.
  2. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  3. Добавьте муку и продолжайте готовить в течение 2 минут, помешивая.
  4. Взбивайте молоко понемногу и доводите до кипения.
  5. Готовьте 10 минут, часто помешивая.Приправить солью и перцем.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатить
Социальные сети
2022 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатить
Социальные сети
2022 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

Рецепт лазаньи с ленивой ложкой | Lazy Spoon Farms

Некоторые из моих сообщений в блоге содержат партнерские ссылки на продукты, за которые я могу получать комиссию при покупках по этим ссылкам. Это бесплатно для вас. Спасибо за поддержку моего блога.

Ничто так не говорит о комфортной еде, как домашняя лазанья! Будь то особая доставка нуждающемуся соседу, тяга к сытной трапезе в унылый день или посещение дома для взрослых детей, лазанья — это всегда ответ! И ничто не сравнится с запахом этой традиционной итальянской запеканки, запеченной в духовке!

Когда мой сын возвращается домой из Калгари, я обычно прошу домашнюю лазанью, сделанную мной или его бабушкой.Есть много разных способов приготовления лазаньи, но наш рецепт — это скорее традиционная итальянская версия с сыром рикотта, и иногда я также добавляю шпинат.

Я начинаю делать двойную партию нашего собственного томатного соуса для пасты с мясным рецептом. Обычно у меня есть партия или две этого соуса для пасты в морозильной камере, но если я этого не сделаю, то приготовить соус с нуля не займет много времени. Если вы используете томатный соус из морозильной камеры, нагрейте его перед приготовлением лазаньи.

Лазанья с ленивой ложкой
Состав
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 2 банки жареных на огне помидоров
  • 1 / 4 стакана меда
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана красного вина (можно заменить 1 чайной ложкой красного винного уксуса)
  • 2 чайные ложки орегано, свежего или сушеного
  • 1 чайная ложка базилика, свежего или сушеного
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Лапша лазанья (мы используем безглютеновую лапшу)
  • 2 чашки сыра рикотта (по желанию)
  • 3 чашки сыра моцарелла
  • 1 чашка сыра пармезан
  • 2 чашки детского шпинат (по желанию)
Указания

Размягчить лук и чеснок в масле в чугунной сковороде . Добавить говяжий фарш и жарить до коричневого цвета. Приправить мясо солью и перцем, затем добавить помидоры, мед, пасту, красное вино и довести до кипения. Тушить около 8-10 минут. Добавьте орегано и базилик и тушите еще 15-30 минут.

Разогрейте духовку до 350 o F. Начните с наслоения дна формы для запекания 9 × 13 с небольшим количеством мясного соуса. Добавьте слой лапши лазаньи (примерно 5 или 6 штук), а затем распределите весь сыр рикотта по лапше. Добавьте слой мясного соуса, а затем добавьте половину сыра моцарелла.Добавьте еще один слой лапши и покройте шпинатом. Сверху полейте этот слой остальной частью мясного соуса, а затем посыпьте оставшейся моцареллой и сыром пармезан.

Смажьте лист оловянной фольги и накройте лазанью. Выпекайте 50 минут при температуре 350 o F. Снимите фольгу через 50 минут и запекайте еще 10 минут. Если вам нравится, чтобы верх лазаньи был немного хрустящим, можно жарить около 3 минут. Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Инструменты, которые я использовал для приготовления этого рецепта

Нравится:

Нравится Загрузка …

Суп из лазаньи в горшочке — Hungry Happens

Когда вы настроены отведать вкусной старой итальянской комфортной еды, но не хотите пройти 20 этапов кропотливого процесса приготовления лазаньи. Это быстро, легко и вкусно !! Я лично делал это в течение многих лет, и дети спрашивают его по имени.

Вы не можете пропустить сырную начинку с рикоттой, она действительно заставляет этот суп перебарщивать и делать его вкусным.Я добавляю сахар в большинство своих рецептов томатного соуса, чтобы избавиться от горечи. Вы можете опустить его, если хотите. Или просто попробуйте свой соус во время приготовления и отрегулируйте его соответственно.

Суп из лазаньи в горшочке

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • 4 чашки куриного бульона
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 9 лапши лазаньи, измельченной на средние кусочки
  • 1/4 чашки жирных сливок
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
  • В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте несколько минут. Добавьте чеснок и перемешивайте 30 секунд. Добавьте колбасу и деревянной ложкой измельчите мясо, пока оно не перестанет быть розовым — около 5 минут. По желанию слейте жир из кастрюли.

  • Добавьте бульон, помидоры, томатную пасту, приправы, соль и перец по вкусу и сахар, перемешайте, чтобы смешать. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите в течение 10 минут под крышкой.

  • Затем добавьте кусочки лазаньи в кастрюлю, перемешайте и накройте.Готовьте еще 10 минут или пока паста не станет готовой al dente. Когда паста приготовится, добавьте жирные сливки.

  • В средней миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан и базилик. Подавать суп с ложкой этой смеси и хлопьями перца чили.

Автор: Stella

Лазанья с орехами и кабачками — изюминка жизни: кейтеринг, свадьбы, корпоративные кафе

28 Окт Лазанья с орехами и кабачками

Отправлено в 16:41 в рецептах по goozmo

Фотография предоставлена ​​brand0con через Foter. com / CC BY-SA

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем лазанья в конце дня? Вот восхитительный рецепт из сезонных ингредиентов и свежей ореховой тыквы. Бонусные баллы для вас, если вы можете сэкономить, так как это дает отличные остатки.

Лазанья с орехами и кабачками

Обслуживает 12

Состав

6,5 столовых ложки сливочного масла
1 маленькая мускатная тыква (1 фунт)
Salt & Pepper
2 унции белого вина
¼ стакана универсальной муки
4 стакана жирных сливок
½ чайной ложки мускатного ореха
2 коробки отварить лапшу лазаньи
3 ¾ стакана сыра рикотта
1–1 ½ стакана тертого пармезана или сыра моцарелла
5 яиц
Свежий шалфей

Инструкции
Приготовить сквош:
  1. Разогреть духовку до 400
  2. Нарезать лазанью из кабачков и вычерпать наши семена
  3. Поместите тыкву плоской стороной вверх на противень или форму для запекания с подкладкой
  4. Налейте белое вино так, чтобы оно покрыло 1/2 дюйма в каждой кастрюле + 1/2 стакана коричневого сахара.
  5. Жарить до темно-коричневого цвета кожи и мягкости мякоти
  6. Вынуть из духовки, дать остыть 10 минут
  7. С помощью ножа для очистки овощей очистите жареную кожуру, затем поместите в кухонный комбайн и приготовьте пюре
  8. Отложено
Соус:
  1. В сотейнике растопить масло, затем всыпать муку.Варить несколько минут, затем взбить сливки
  2. Готовьте, пока соус не прилипнет к тыльной стороне ложки
Наполнитель:
  1. В миске смешать рикотту, яйца, мускатный орех, шалфей, соль и перец, перемешать
  2. Добавить смесь в приготовленную тыкву
Сборка:
  1. Разогреть духовку до 325
  2. Натрите маслом форму для запекания 10 × 12 глубиной 2 дюйма
  3. Залейте ½ стакана соуса, равномерно распределив его
  4. Сделайте три слоя: паста, соус, сыр / кабачки.Повторить с 3 слоями. Оставить достаточно соуса, чтобы намазать его сверху, затем обильно посыпать сыром моцарелла или пармезан
  5. Выпекать под крышкой 30 минут
  6. Раскройте крышку и сделайте еще 10-20 минут, пока верх не станет хрустящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.