Колдуны из картофеля с фаршем, рецепт, как приготовить на сковороде
Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем
Колдуны изначально появились в Белоруссии, но этот рецепт можно найти в литовской и польской кухнях. Также колдуны очень популярны в России. Основная особенность блюда – своеобразное картофельное тесто, которое может готовиться по-разному.
Первый вариант – это использовать сырой картофель, который вы натираете на терке, а потом отжимаете. К картофелю в дальнейшем добавляются все остальные ингредиенты, нужные для теста. Второй вариант – использовать отварной картофель, который нужно размять и также добавить ингредиенты для теста.
Мы будем использовать второй вариант. Но следует учитывать, что оба варианты приемлемы, и блюдо в итоге получается необычайно вкусным и питательным. Колдуны во многом похожи на драники из картофеля. Но опять же, разница заключается именно в приготовлении теста.
Вы можете готовить колдуны из картофеля с фаршем для повседневного стола, либо подавать на праздник в виде закуски. Будьте уверены, что ваши гости останутся приятно удивлены вашим подходом к формированию стола.
Итак, для приготовления колдунов с фаршем нам потребуется сначала разложить все имеющиеся ингредиенты. Это сырой картофель, домашний самодельный фарш из свинины и говядины, лук, яйцо, подсолнечное масло, специи. Также для украшения можете взять зелень.
Картофель нужно отварить в мундире, но следите, чтобы во время варки шкурка не лопнула. Можно даже слегка не доварить картофель.
Потом возьмите луковицу, почистите ее и порежьте мелким кубиком. Прожарьте на растительном масле. Как только лук пожелтеет, добавьте к нему фарш. Прожарьте его до полу готовности.
Как только картофель сварится, его надо остудить естественным путем. Не нужно опускать его в холодную воду или выставлять на мороз.
Когда картофель остынет, его нужно почистить и натереть на мелкой терке. К картофелю добавьте 2 яйца и муку. Также посолите. Все хорошенько перемешайте и сформируйте из теста шарики.
Когда фарш будет готов, возьмите шарик из теста и сделайте из него лепешку. Сверху положите чайную ложку фарша и сверните лепешку. Затем опять немного примните лепешку, чтобы получился оладушек.
Каждый оладушек нужно обжарить на масле примерно по 10 минут с каждой стороны.
Готовые колдуны выложите в общую тарелку и украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Колдуны с мясом — Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне. За одним маленьким исключением – белорусы предпочитают готовить колдуны как большие картофельные котлеты, а литовцам и полякам более по душе колдуны в виде пельменей из полупрозрачного картофельного теста. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru отдает дань уважения стране березового сока и заповедных далей Полесья и предлагает приготовить колдуны с фаршем по белорусским мотивам.
Ингредиенты для приготовления колдунов с мясом:
Рецепт приготовления колдунов с мясом:
Сырой картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. В некоторых рецептах белорусских колдунов картофель заранее отваривается «в мундире», а затем очищается от кожуры и натирается на терке. В таком случае запекать обжаренные колдуны в дальнейшем уже не нужно.
Для того чтобы сырой картофель не потемнел, предварительно измельчить репчатый лук до состояния луковой кашицы и сразу же добавить его к натертому картофелю, перемешать, чтобы картошка пропиталась луковым соком.
Сырой картофель отжать, а получившуюся жидкость слить, оставляя крахмальный слой (обычно он оседает на дно посуды) в картофельной массе.
Для пластичности к сырому или отварному картофелю добавить муку, соль и яйцо.
Приготовить мясной фарш: мясо перекрутить на мясорубке, посолить, приправить черным перцем и добавить мелко нарезанный лук, тщательно перемешать руками.
На сковороде разогреть растительное масло, сформировать не очень толстые (0,5 см), круглые или овальные лепешки, выложить их на сковороду. Огонь на плите уменьшить, чтобы лепешки не подгорели, пока вы будете формировать колдуны.
Такие же по форме, но немного меньшие по размеру лепешки вылепить из мясного фарша, положить их на картофель по центру.
Сверху мясо накрыть ещё одной картофельной лепешкой, прижимая её края к первой.
Теперь колдуны с мясом можно перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистой аппетитной корочки.
Когда все колдуны будут обжарены – переложить их в форму для запекания и поставить на 20-30 минут в горячую духовку (200 градусов). Можно в форму к колдунам сразу же добавить сметану, а можно сделать сметанный соус отдельно.
Для приготовления сметанного соуса к колдунам смешать сметану, измельченную зелень, выдавленный через пресс чеснок, соль и специи. Перемешать и переложить в соусницу.
Горячие, с пылу с жару, хрустящие колдуны да со сметанным соусом – это восхитительно!
Колдуны с мясом готовы!
Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем: пошаговый рецепт
Блюдо белорусской кухни готовится из протёртой сырой картошки и мясного фарша, какой больше нравится на вкус (куриный, говяжий). Колдуны получаются невероятно аппетитные и сочные. Для беременных женщин, кормящих мам и даже малышей полезным считается еда, приготовленная из филе индейки, в ней содержится много фолиевой кислоты.
Ингредиенты:
- 1 кг 200 г картофеля.
- 270–300 г фарша.
- 1 крупная луковица.
- 6 стол. л. панировочных сухарей.
- 1 куриное яйцо.
- 2 стол. л. пшеничной муки.
- 2 стол. л. сметаны или майонеза.
- 100 г масла подсолнечного.
Пошаговый рецепт с фотографиями
- Репчатый лук разрезать на две половинки. Одну – натереть на тёрке, другую – измельчить ножом и положить в мякоть.
- Фарш посолить, поперчить, перемешать с приправой.
- Предварительно очищенный картофель натереть на мелкой тёрке, лишнюю жидкость из него отжать с помощью сита или марли.
- Перемешать с яйцом, натёртым луком, мукой, 30 г масла, сметаной или майонезом, солью. По желанию добавить приправы хмели-сунели.
Как лепить колдуны
На ладонь положить ложкой порцию картофельной массы, сформировать лепёшку. Затем в центре разместить мясной фарш, а сверху опять картошку. Слепить пирожок овальной формы, перебрасывая его из одной руки в другую. Обвалять в панировочных сухарях.
Как жарить колдуны
Предварительно разогреть на сковороде подсолнечное масло. Вначале зажарить до румяной корочки с двух сторон при высокой температуре. Затем при низкой дотушить до полного приготовления фарша под закрытой крышкой.
Подавать на стол колдуны со сметаной или майонезом, предварительно посыпав свежей петрушкой.
Like Like Love
2
Кулинария — Вурмпедия
Главная / Навыки / Кулинария
Описание
Кулинария — это навык, используемый для приготовления пищи, имеющей более высокую питательную ценность, чем сырые продукты, включая разделку, приготовление горячей пищи, выпечку, приготовление напитков и масла и приготовление молочных продуктов.
Cooking создает рецепты для личной книги рецептов игрока, которая заполняется по мере того, как игрок обнаруживает различные комбинации и типы еды для каждого рецепта.
Поваренная книга
Поваренная книга — это личное хранилище рецептов игрока, содержащее все рецепты, известные каждому игроку.Чтобы открыть книгу рецептов, нажмите кнопку приготовления пищи в правой части панели быстрого доступа. Вы также можете привязать его к клавише с помощью «TOGGLE_COOKBOOK».
- Рецепты, которые известны всем игрокам, отмечены в кулинарной книге зеленым цветом. Когда игрок открывает новые рецепты, они добавляются в кулинарную книгу этого игрока. Любые изменения рецепта, например, может ли рецепт использовать любое мясо, которое будет создано, будут обновлены в кулинарной книге при обнаружении.
[14:13:09] Рецепт «фенхельного масла» добавлен в вашу кулинарную книгу.
- Рецепты, отмеченные белым цветом, представляют те, которые были изучены творением.
- Рецепты красного цвета представляют неизвестный рецепт, для которого продукт использовался в известном рецепте (например, если игрок получил этот ингредиент).
- Рецепты, любимые игроком, показаны золотом.
- Вы можете добавить рецепт в избранное, «щелкнув правой кнопкой мыши» по названию рецепта и выбрав «Отметить как избранное». Вы также можете добавлять личные заметки к рецептам.
Рецепты
Рецептов можно получить, создавая различные кулинарные продукты, добавляя рецепт, написанный игроком, в кулинарную книгу или находя рецепт в трупе существа.Рецепты хранятся в личной кулинарной книге игрока, которая заполняется по мере того, как игрок обнаруживает различные комбинации и типы блюд для каждого рецепта. В рецептах могут быть как необязательные, так и обязательные ингредиенты. Необязательные ингредиенты могут увеличить вес, сложность и / или пищевую ценность продукта. Каждый дополнительный ингредиент обычно увеличивает сложность на 5.
Рецепты с добычей
У некоторых существ есть своя особая еда, поэтому они дают шанс найти рецепт на трупе.У каждого типа существ есть базовые, редкие, высшие и фантастические рецепты. Эти рецепты нельзя создать, если они не внесены в кулинарную книгу игрока.
Именованные рецепты
Существуют некоторые рецепты, которые при обнаружении будут названы по имени первого создателя в названии. У игрока может быть только один рецепт, названный в его честь. Название рецепта будет тогда известно как «(Игрок) (имя рецепта)».
Обмен рецептами
рецептов могут быть переписаны из книги рецептов игрока, что позволяет продать ее.Для этого » щелкните правой кнопкой мыши » рецепт, затем » параметры »> » отметьте рецепт для записи », заполните тростниковую ручку чернилами или красителем, затем » щелкните правой кнопкой мыши » бумагу или папирус и выберите «написать рецепт X». Обратите внимание: если ваш рецепт был приготовлен из картофеля, но может быть приготовлен из любого овоща, он будет записан как картофель. Невозможно записать базовые рецепты (отмечены зеленым) и редкие или лучшие рецепты. Чтобы добавить полученный рецепт в книгу рецептов, «щелкните правой кнопкой мыши» по рецепту и выберите «Прочитать рецепт», затем «Добавить в книгу рецептов».
Примечание : Рецепты должны быть в вашем инвентаре, чтобы их можно было добавить в вашу поваренную книгу. Добавить из контейнера (как из рюкзака) не получится.
История
Lore — это функция, активируемая «щелчком правой кнопкой мыши» по контейнеру, содержащему ингредиенты, и выбору «lore», дающей игроку подсказки о том, какие ингредиенты можно использовать. Подсказки основаны на том, какие ингредиенты находятся в контейнере, и подскажут, как создать случайный рецепт, который можно сделать из ингредиентов внутри.Этот случайный рецепт всегда будет указывать на те же ингредиенты для конкретного игрока; однако те же ингредиенты, которые использует другой игрок, могут указывать на другой рецепт, если он доступен.
Примеры сообщений:
[10:52:27] А вы пробовали добавлять специи в землю? — часть рецепта
[10:52:03] Вы думаете, что это может сработать, если его приготовить. — полный рецепт
[10:55:45] Рецепты предметов внутри не известны. — рецепт этой комбинации неизвестен
[10:55:45] Из ингредиентов на сковороде можно приготовить омлет.- действующий известный рецепт
[12:20:57] Вы думаете, что это может сработать, если приготовить его на другой плите. Допустимые ингредиенты неправильная плита
Преимущества
Питание и CCFP
Каждый съедобный продукт имеет разную пищевую ценность, а также значения калорий, углеводов, жиров и белков (CCFP). Когда элементы объединяются для создания результирующего элемента, значения CCFP объединяются, чтобы дать результату собственные значения CCFP.
- калорий — высокая планка снижает расход выносливости
- Углеводы — высокий бар снижает расход воды
- Fats — Высокая полоса увеличивает регенерацию благосклонности и снижает бонус к истощению сна.
- Белки — высокий батончик снижает потребление пищи
Обратите внимание, что когда продуктовый бар игрока заполнен, пищу больше нельзя есть (за исключением бутербродов на выносливость и снотворного). То же самое и с напитками, когда стойка для питья заполнена. Базовое унитарное потребление для игрока в день Вурма составляет:
- 2000 калорий
- 300 углеводов
- 80 жиров
- 50 белков
Обратите внимание, что штраф за невыполнение одного или всех элементов CCFP отсутствует.
Вы можете включать и выключать видимость CCFP в строке состояния, набрав команду «/ toggleccfp» в окне чата.
Временные принадлежности
Употребление некоторых полуфабрикатов может вызвать временное сродство, давая игроку 10% бонусного прироста навыка к определенному навыку на короткий период времени. Разные игроки получают разное сродство от одних и тех же блюд, и еда должна быть приготовлена одинаково, чтобы снова получить то же сродство. Время, в течение которого сродство будет действовать, зависит от количества потребляемой пищи.
Редкость
Пища на основе рецептов может быть редкой или лучше. Редкие продукты имеют более высокие значения CCFP и дают более длительное временное сродство.
- Редко — улучшение 10%
- Supreme — улучшение на 40%
- Fantastic — улучшение 90%
Существуют также редкие и лучшие рецепты, которые можно найти на трупах существ. Эти рецепты нельзя создать, не добавив в кулинарную книгу игрока, и их нельзя записать для передачи другому игроку.
Упаковка
- Рыбу и мясо можно обернуть, чтобы их можно было готовить прямо в плите без контейнера.
- Большинство других нежидких продуктов можно обернуть вощеной бумагой, чтобы уменьшить гниение.
- Сыр можно обернуть квадратом из шерсти или хлопка, чтобы уменьшить гниение.
- Продукты в упаковке разлагаются примерно в 5 раз медленнее, чем продукты без упаковки.
- Обертывание имеет больший эффект, чем соль для уменьшения гниения, и заменяет соль предотвращением гниения.
Напитки
Вино и крепкие спиртные напитки улучшаются по качеству, когда они поражаются гниющими клещами, представляющими старение напитков. Вино стареет лучше внутри здания, чем снаружи (т. Е. Там, где другие предметы минимизируют гниение, вино стареет лучше). Емкости для вина должны быть герметично закрыты, чтобы вино выдерживалось. Обратите внимание, что дубовые бочки имеют небольшое преимущество перед другими породами древесины.
Инструменты и ингредиенты
Контейнеры
Инструменты
Состав
Ингредиенты состоят из жидкости, мяса, продуктов животного происхождения, овощей, зелени и специй, полученных с помощью некоторых других навыков.
Хранилище
- Ингредиенты можно хранить в контейнере для пищевых продуктов
- Приготовленные блюда можно хранить в кладовой
- Жидкости можно хранить во многих емкостях.
Характеристики обучены
См .: Характеристики
- Повар с навыком 50
- Повар с уровнем навыка 70
- Мастер-повар с уровнем мастерства 90
Дополнительные навыки
- Выпечка — выпечка хлеба, тортов
- Напитки — производство сока, оливкового масла, растительного масла, алкогольных напитков, таких как вино, дистиллированный спирт и чай
- Разделка мяса — разделка рыбы и мяса и разделка трупов животных или людей, нарезка кубиками / мясорубкой
- Производство молочных продуктов — создание сыра, масла и сливок из молока
- Приготовление горячих блюд — приготовление готовых блюд
- Измельчение — измельчение ингредиентов, изготовление соли из каменной соли (более высокий навык может дать несколько солей из одной каменной соли).Следует отметить, что фрезерование — это связанный навык, а не вспомогательный навык кулинарии.
Направляющие
Кима Бхинди Масала Рецепт — Бамия и карри из фарша от Archana’s Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Дом
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов с френки — Рецепты обертывания
- Индийские рецепты
- Рецепты индийских сладостей Митхаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Рецепты индийского карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с рыбой
- Рецепты из яиц и рыбы
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- Рецепты Роти
- Рецепты Роти
- Парата
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- Вегетарианские рецепты из Южной Индии
- Рецепты закусок
Рецепт китайской зеленой фасоли | Как приготовить со свиным фаршем
В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом китайской стручковой фасоли под названием « жареная зеленая фасоль» 干 煸 四季豆 с мясным фаршем, — традиционная сычуаньская кухня.
Могу вас заверить, что вкус совершенно отличается от бланшированной, тушеной или зеленой фасоли для салата.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Жареное мясо — это уникальный сычуаньский метод приготовления. Фасоль обжаривается в воке на масле без добавления воды до легкого пригорания, аналогично приготовлению на гриле. Вначале свиной фарш обжаривают отдельно, затем смешивают с фасолью и добавляют консервированные оливки, в результате чего получается очень интенсивный пикантный вкус.
Прочтите, чтобы узнать, как приготовить это аппетитное блюдо из зеленой фасоли. Этот рецепт китайской зеленой фасоли можно приготовить за двадцать минут.
Примечание. Зеленую фасоль на китайском языке называют 四季豆 с несколькими вариантами в английском языке: французская фасоль, стручковая фасоль и фасоль.
1 Подготовить фарш из свинины
Я предлагаю начать готовку с фарша свинины. Отложите для маринования, затем очистите и надломите бобы.
Самый распространенный вид мяса для этого китайского рецепта стручковой фасоли — свинина . Тем не менее, говядина и курица являются подходящими заменителями для тех, кто не ест свинину.
Выберите свинину с небольшим количеством жира. Текстура фарша будет более гладкой, если он содержит немного жира. Мое идеальное соотношение — пять частей постного мяса на одну часть жира.
Рубить мясо вручную всегда лучше, чем фарш. Нарежьте жиры на мелкие кусочки, прежде чем измельчить их вместе с нежирным мясом.В противном случае они останутся такими большими кусками, поскольку измельчение жира не очень эффективно для уменьшения размера жира из-за его упругости.
Машинный фарш имеет консистенцию пасты, а не крошечных кусочков. Мясо имеет тенденцию слипаться, образуя большие комки, и его трудно поджарить, чтобы получить обугленный аромат.
Мелкий фарш даст лучший результат, потому что, когда вы позже смешаете его с фасолью, мясо будет беспорядочно рассыпаться и прилипать к поверхности каждой фасоли.
Смешайте с мясом немного легкого соевого соуса, сахар, соль и немного масла, чтобы на время замариноваться.
2. Подготовить фасоль
Зеленую фасоль вымыть и процедить на дуршлаг.
Оторвите оба конца и разделите бобы на два дюйма длиной.
3. Жарить мясо
Соль, сахар и легкий соевый соус — все, что вам нужно для приправы мяса. Пожалуйста, не добавляйте кукурузный крахмал для маринования мяса. Кукурузный крахмал (или любая другая мука) заставит фарш слипаться во время жарки.Мы хотим, чтобы куски мяса были хорошо разделены, чтобы они беспорядочно рассыпались между бобами после их смешивания на более позднем этапе.
Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, не добавляя воды. Разрыхлите мясо лопаткой для вок, чтобы они не слипались. Горячая поверхность вок (для этого также можно использовать сковороду или сковороду с антипригарным покрытием) медленно подрумянит мясо.
Когда он станет ароматным, добавьте оливковое масло . Продолжайте переворачивать и перемешивать, пока жир мяса не станет полностью и слегка хрустящим.
Достаньте из вок.
Для жарки мяса можно использовать немного больше масла. Дайте мясу настояться и используйте излишки масла для обжаривания стручковой фасоли.
4. Жареные бобы.
Добавьте немного масла в вок, если масла, оставшегося после жарки, недостаточно.
Добавьте четыре зубчика пюре из чеснока и чайную ложку масла чили. (Вместо этого вы можете использовать хлопья чили или отказаться от него, если вы не любите острые и острые блюда).
Как только чеснок станет ароматным, добавить стручковую фасоль и обжарить на среднем огне.
Выложите фасоль в один слой и обжарьте ее на горячей поверхности, как при приготовлении на гриле. Время от времени переворачивайте фасоль, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока поверхность не станет слегка опаленной. На этом этапе всегда лучше использовать слабый огонь, как и приготовление на гриле.
Между тем, добавьте немного угара , молотый белый перец, легкий соевый соус и соль , чтобы приправить стручковые бобы.
После того, как стручковая фасоль красиво обугрится, сделайте тест на вкус, чтобы убедиться, что фасоль полностью приготовлена и больше не жесткая.Чтобы стать коричневым и нежным, может потребоваться от пятнадцати до двадцати минут.
Верните мясо в вок.
Смешайте мясо и зеленую фасоль и сделайте несколько быстрых перемешиваний.
Сбрызните столовую ложку вина Шаосин и немного кунжутного масла. Украсить сверху нарезанным красным перцем чили. Лучше всего подавать с рисом на пару и лапшой.
Заменитель зеленой фасоли
Есть в наличии замороженные и свежие зеленые бобы. Однако замороженные зеленые бобы, как правило, менее хрустящие по сравнению со свежими.Зеленая фасоль является основным ингредиентом этого блюда, поэтому всегда предпочтительнее покупать свежую на рынке.
Вы можете заменить стручковые бобы фасолью ярдов длиной или спаржей . И то, и другое хорошо сочетается с фаршем из свинины и одним и тем же набором приправ.
Альтернатива оливковому овощу в рецепте китайской стручковой фасоли
Еще один широко используемый аутентичный ингредиент для этого блюда — маринованная зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai / 碎米 芽菜).Тем не менее, выехать за пределы Китая сложно. Если вам удастся купить его в продуктовом магазине или в Интернете, используйте его как альтернативу оливковому овощу. Он имеет приятный пикантный вкус и является подлинным сычуаньским ингредиентом.
Оливковые овощи продаются в супермаркетах Гонконга и Куала-Лумпура, в отличие от Sui Mi Ya Cai. Получить его будет проще, если вы живете за пределами Китая. (Примечание: на этикетке это называется «Оливковые овощи»), но на самом деле это горчично-зеленые соленые огурцы.)
Другой альтернативой является консервированный овощ под названием Zhai Cai 榨菜, который можно приобрести в Интернете на Amazon.
Если вам не удается достать ни один из консервированных овощей, опустите его и немного увеличьте количество соли в рецепте, так как оливковый овощ соленый. Тем не менее, попробуйте съесть любые консервированные овощи, так как они добавляют изюминку рецепту китайской зеленой фасоли.
Рецепт китайской зеленой фасоли
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
Для мяса:
- 200г свиной фарш
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 ч.л. растительного масла
Для зерен:
Инструкции
- Свинину мелко измельчить.Приправить легким соевым соусом, небольшим количеством сахара, масла и соли. Соединить и замариновать.
- Зеленую фасоль промыть. Слитый. Оторвите оба конца и отрежьте бобы вручную до длины примерно двух дюймов каждый.
- Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, пока оно не станет ароматным.
- Добавьте 2 столовые ложки консервированных оливок. Смешайте и отложите.
- Добавьте в вок пюре из чеснока и масло чили.
- Как только чеснок станет ароматным, бросить в него фасоль и обжарить на среднем огне до легкого подгорания.
- Добавьте сахар, немного белого перца, легкий соевый соус и соль.
- Верните фарш в вок,
- Залейте столовую ложку вина. Выключите огонь и добавьте немного кунжутного масла. Обслуживать.
Банкноты
Заменители оливковых овощей:
Zha Cai
Sui Mi Ya Cai
Вы можете получить его онлайн (см. Раздел продукта ниже)
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.