Приготовление рафаэлло: Конфеты рафаэлло в домашних условиях рецепты

Содержание

лучшие рецепты в домашних условиях с фото

https://pixabay.com/bg/users/onanacha-1211373/

Крем «Рафаэлло» для торта имеет сходный вкус с одноименными конфетами и позволяет полноценно полакомиться любимыми сладостями. Вы сможете его приготовить в домашних условиях, а для вашего удобства я представляю вам несколько рецептов нежного крема.

Содержание страницы

Крем «Рафаэлло» для торта – рецепт с белым шоколадом

Воздушный и нежнейший крем, обладающий мягким сливочным вкусом, идеально дополнит любой десерт. Его можно использовать для смазывания коржей торта, начинки, украшения пирожных или других сладостей. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и высоты полета кулинарной фантазии.

Обратите внимание, что основу такого крема составляет белый шоколад. Можно купить специальный кондитерский или приобрести обычные шоколадные плитки в ближайшем супермаркете.

На заметку! Приготовленный крем достаточно быстро застывает, поэтому сразу наносите его на коржи, выравнивайте торт.

Для дополнительного вкуса и сохранения оригинальной рецептуры рекомендуется добавлять измельченные миндальные орешки. Проще всего купить белый шоколад с миндальной добавкой.

Состав:

  • 0,2 кг белого шоколада;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 банка сгущенного цельного молока;
  • 100 г стружки кокосовой;
  • по вкусу миндальные орешки.

Приготовление:

Как видите, набор продуктов небольшой и доступный. Если чего-то нет под рукой, сходите в супермаркет и приобретите.

  1. Измельчаем пару плиток белого шоколада. Добавляем измельченные миндальные орешки или используем сразу шоколад с ореховой добавкой.
  2. Выкладываем измельченный шоколад в сотейник.
  3. На минимальном огне или паровой бане растапливаем шоколад до образования однородной массы жидкой консистенции.
  4. В отдельную посуду выкладываем мягкое сливочное масло. На паровой бане или в СВЧ-печи растапливаем сливочное масло.
  5. Берем удобную глубокую чашу. Аккуратно переливаем в нее растопленное сливочное масло.
  6. В масляную смесь вводим растопленный белый шоколад. Лопаткой хорошенечко перемешиваем эти ингредиенты.
  7. В получившуюся массу вводим цельное сгущенное молоко комнатной температуры.
  8. Силиконовой или деревянной лопаткой хорошенечко размешиваем все компоненты. У нас должна получиться масса однородной консистенции. При желании можно добавить еще немного измельченных миндальных орешков.
  9. Осталось ввести в крем кокосовую стружку и еще раз хорошенечко все размешать.

Приготовленный крем сразу наносим на коржи торта, используем для украшения других кондитерских изделий.

А еще крем можно переложить в стеклянную посуду, герметично закрыть и на некоторое время отправить в ходильную камеру. Получится невероятно вкусный десерт к чаю.

Крем на молочной основе

Как видите, готовить крем «Рафаэлло» для торта в домашних условиях совсем несложно. Вышеописанный рецепт считается классическим и с точностью повторяет оригинальный вкус известных конфет. Но можно приготовить и другой крем. Вот один из популярных его вариантов. Он хорошо подходит для бисквита, тонких коржей и покрытия торта.

Состав:

  • 500 мл коровьего пастеризованного молока;
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • упаковка стружки кокосовой;
  • ½ ст. сахарного песка;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • 2 ст. л. пшеничной муки.

Приготовление:

  1. В удобную посуду высыпаем сахарный песок. В эту же посуду разбиваем куриные яйца.
  2. Ручным венчиком или миксером взбиваем все ингредиенты, делаем это тщательно и неспешно.
  3. Вводим в получившуюся яично-сахарную смесь просеянную муку высшего сорта.
  4. Еще раз все тщательно перемешиваем и добавляем коровье пастеризованное молоко комнатной температуры.
  5. Перемешиваем и ставим эту массу на минимальный огонь. Варим крем до сгущения, но ни в коем случае не доводим до состояния кипения.
  6. Остужаем крем и вводим сливочное масло.
  7. Вооружаемся погружным блендером или миксером и хорошенечко взбиваем крем.

Такой крем наносим на коржи и сверху посыпаем кокосовой стружкой. Кстати, ее можно сразу ввести в крем и размешать. На свое усмотрение можно ещё поспать на торт измельченные миндальные орешки.

Крем «Рафаэлло» на сливках

А вот еще один рецепт, по которому хозяйки готовят крем «Рафаэлло». Сладкоежки утверждают, что он идеально гармонирует по вкусу с творожными коржами, попробуйте.

На заметку! Этот крем готовится на основе сливок. Постарайтесь выбрать качественный и свежий молочный продукт с концентрацией жира в 35-38%.

Состав:

  • сливки жирные – 350 мл;
  • стружка кокосовая – 0,1 кг;
  • 150 г шоколада белого;
  • творожный сыр – 0,15 кг;
  • сахарная пудра – 50-60 г;
  • 100 мл сливок с концентрацией жира в 10-20%.

Приготовление:

  1. Плитку белого пористого шоколада измельчаем на кусочки. Выкладываем их в сотейник или стеклянную пиалу.
  2. Добавляем 100 мл сливок с концентрацией жира в 10-20%.
  3. На паровой бане или в СВЧ-печи растапливаем шоколад, перемешиваем.
  4. Оставляем шоколадно-сливочную массу до сгущения. Лучше всего это сделать в холодильнике. Для застывания достаточно 1-1,5 часа.
  5. Тем временем выкладываем жирные сливки в другую посуду.
  6. Взбиваем сливки до получения пышной массы с пиками. Постепенно добавляем просеянную сахарную пудру.
  7. В эту же массу добавляем сливочный творожный крем. Еще раз все тщательно взбиваем.
  8. Теперь соединяем эту массу с той, которую мы ранее поставили в холодильник.
  9. Насыпаем кокосовую стружку и все хорошенечко перемешиваем.

Крем готов, и им можно смазывать коржи.

Крем Рафаэлло домашний рецепт

Очень вкусный и нежный кокосовый крем, он может быть как для намазывания булочек к чаю, так и для намазывания коржей для торта.

Ингредиенты для Крема «Рафаэлло»»:

  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Одна банка цельного сгущённого молока;
  • 70 гр. кокосовой стружки;
  • 200 гр. белого шоколада.

Рецепт приготовления «Крем «Рафаэлло»»:

    1. Начнем с того, что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и, взяв кастрюльку поменьше, ставим эту кастрюльку на водяную баню, так, что бы донышко не касалось кипящей воды.
    2. Теперь в эту кастрюльку крошим плитку шоколада, режем сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения.
    3. Теперь берем миску или кастрюльку, вливаем туда сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем шоколадно-масляную смесь в сгущенку и взбиваем все миксером.
    4. Разливаем в контейнеры для хранения как отдельного десерта, а если на торт, то дать ему остыть 30 мин. И намазываем коржи. На вкус обалденно нежный, кокосовый крем

Крем «Рафаэлло» полюбился многим сладкоежкам за свой неповторимый вкус. Он сочетается со слоеными и даже медовыми коржами. После нанесения крема на коржи отправьте торт для пропитки в холодильник. Если вы опасаетесь, что кондитерское изделие получится жидковатым, пропитайте каждый корж сиропом по вкусу. Приятного аппетита!

Чтобы узнавать больше интересных рецептов, читайте наш ДЗЕН КАНАЛ.

Как приготовить кокосовый крем Рафаэлло на сливках — Видео

«Рафаэлло» в домашних условиях: рецепт конфет, торта, закуски

19 мая 2016 9276

Конфеты «Рафаэлло» являются по-особенному нежным и тающим во рту десертом. Они приносят удовольствие близким в качестве романтического подарка, выступают сытным, но всё же лёгким десертом к чаю, а также вызывают восторг каждого, кто когда-либо их пробовал.

Однако, эта «волшебная» сладость продаётся в магазинах за большие деньги. К счастью, приготовить «Рафаэлло» можно безо всяких усилий в домашних условиях. Это займёт крайне мало времени и средств.

Традиционный рецепт «Рафаэлло»

ИнгредиентыКоличество
Сгущённое молоко —1 банка
Масло сливочное —210 г
Ванилин —10 г
Стружка кокосовая —230 г
Орехи (фундук или миндаль) —150 г
Время приготовления: 150 минут Калорийность на 100 грамм: 92 Ккал

Самые обычные конфетки «Рафаэлло», как правило, имеют тающую сливочную начинку, орешек внутри и посыпку из кокосовой стружки снаружи.

Поэтому этот вариант приготовления прост до безобразия.

Первый этап рецепта – это приготовление начинки для «Рафаэлло». Она делается при помощи сгущённого молока и сливочного масла. Эти компоненты следует тщательно замесить, в чём может пригодиться автоматический миксер.

Важно, чтобы масса сливочного масла была предварительно размягчённой. В процессе замешивания крема нужно добавить к нему 10 г ванилина и 150 г стружки кокоса. Полученный результат необходимо убрать охлаждаться на пару часов.

Как только пройдёт 2 часа, можно будет достать крем, который за время охлаждения должен немного застыть. Такая консистенция необходима для лепки самих конфет. Во время лепки стоит помнить, что масса в руках будет нагреваться и таять, а значит формировать шарики следует быстро.

В качестве орехов лучше использовать фундук, но миндаль тоже неплохо подойдёт. Главное, чтобы ядра были очищенными, иначе их шкурка будет горчить в конфетах. Следует начать лепить из массы комочки, не забыв встроить в их центр по одному орешку.

Все конфеты должны быть равными по размеру. Кроме того, по желанию можно попробовать сформировать из крема сердечки. По окончании лепки остаётся лишь обвалять конфеты в стружке кокоса. Если «Рафаэлло»  будут подаваться к столу не сразу, то надо обязательно убрать их в холодильник. В противном случае они могут растаять.

Нежное «Рафаэлло»  из маскарпоне

Существует отличная вариация приготовления такого десерта на основании знаменитого итальянского сливочного сыра. Особенность её состоит в том, что конфеты получат нежный и сладкий вкус, но их калорийность будет куда меньше, чем в варианте со сгущёнкой. Для того чтобы приготовить «Рафаэлло»  по этому рецепту, необходимо подготовить следующие компоненты:

  • Сыр сливочный маскарпоне – 170 г;
  • Стружка кокосовая – 130 г;
  • Сахарная пудра – 70 г;
  • Орехи (фундук или миндаль) – 25 штук.

Приготовление блюда с учётом застывания займёт 2, 5 часа, а калорийность одной конфеты составит 58 ккал.

Сперва нужно приготовить сливочный крем. Требуется взять маскарпоне и взбить его с сахарной пудрой и стружкой. Если есть желание сделать крем более нежным, то масса должна быть максимум однородной.

Для этого можно, используя кофемолку или блендер, перемолоть кокосовую стружку с сахарной пудрой. Смесь надо убрать охлаждаться на пару часов для того, чтобы полученная масса была пригодна для последующей лепки.

Что касается орехов, то лучше покупать очищенные. Однако, при наличие шкурки снять её очень просто. Нужно залить орешки кипятком на 15 минут. Так, шкурка легко соскользнёт с поверхности миндаля или фундука.

Перейдя к процессу формирования конфет, начинать лепить желательно сразу вокруг орешка. Или можно после вставить его в центр Рафаэлло. Главное, работать быстрее, пока масса не начнёт таять под влиянием тепла рук. Полученные комочки останется лишь обвалять в стружке кокоса, а затем снова убрать в холод. Доставать их лучше непосредственно перед употреблением десерта.

Как сделать конфеты «Рафаэлло»  из кукурузных палочек

Такой рецепт, исходя из его названия, может показаться весьма забавным. Однако, кукурузные палочки не будут лежать в его основе, они лишь дополнят десерт приятной консистенцией и вкусом.

Так, следует подготовить следующие ингредиенты:

  • Кукурузные палочки – 130 г;
  • Сгущённое молоко – 400 г;
  • Орехи (фундук или миндаль) – 120 г;
  • Стружка кокосовая – 50 г.

Приготовление блюда с учётом застывания займёт 2,5 часа, а калорийность одной конфеты составит 90 ккал.

Что касается выбора кукурузных палочек, то для успешного результата подойдут не все. В магазинах нужно присматриваться именно к таким пачкам, палочки которых более сладкие и обладают хорошим слоем обсыпки. К примеру, дешёвый вариант этой вкусности от производителя «Каждый день» будет не столь хорош, чем кукурузные палочки «Кузя». Важно обратить на это внимание.

Сладкие палочки необходимо измельчить в муку, воспользовавшись блендером, кофемолкой или мясорубкой. В крайнем случае можно попробовать покрошить их руками, но тогда важно постараться: в результате не должно остаться крупных кусочков, ведь масса крема должна быть однородной.

Полученную муку следует засыпать в сгущённое молоко, затем тщательно замесить компоненты между собой. При этом надо быть аккуратнее в движениях, так как у кукурузной муки будет свойство разлетаться из тарелки.

Далее, можно приступить к самому интересному занятию – формированию конфет. Делать это нужно, начиная с очищенного орешка. То есть сначала надо взять орех, а затем кусочек от липкой массы крема начать обваливать вокруг него. Так, десерт остаётся лишь обвалять в стружке кокоса и подать к чаю на стол.

Как приготовить творожные шарики для детей

Эта нежная вкусность впечатляет каждого, однако, маленьким деткам её кушать не стоит из-за высокого содержания сахара. Чтобы не огорчать младших членов семьи, можно приготовить конфеты на основе творога. Их вкус и внешний вид будет значительно отличаться от привычного, но всё равно дети его оценят. Итак, потребуются следующие ингредиенты:

  • Творог – 200 г;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Огурец – 1 штука;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Сметана – 2 ст. ложки.

Приготовление блюда с учётом застывания займёт 45 минут, а калорийность на одну конфету составит 37 ккал.

Сперва нужно поставить яйца вариться. В то же время можно будет заняться подготовкой овощей. Огурец и укроп необходимо тщательно промыть, избавив от лишней грязи. Желательно отрезать у огурца попки, а также отжать из него некоторое количество сока. Для этого можно с напором надавить на овощ. Укроп следует пошинковать.

Как только яйца будут сварены, надо дождаться их остывания. Чтобы ожидание протекало быстрее, можно погрузить их в миску с холодной водой. Затем, очистив яйца от скорлупы, необходимо аккуратно отделить желтки от белков, сделав небольшой надрез. Элементы яйца следует отдельно пропустить через мелкую тёрку в разные миски.

Творог, тёртый белок и овощ с зеленью нужно смешать, а затем, используя сметану, скатать из них шарики. Как только они будут сформированы, останется обсыпать их в «желтковой стружке». Такой рецепт подойдёт для деток с двухлетнего возраста.

Домашние конфетки «Рафаэлло» с коньяком

Любителей конфет с послевкусием алкогольных напитков впечатлит такой рецепт этого десерта. Он будет не сильно отличаться от базового, но в его основу также войдёт коньяк. Итак, потребуются такие ингредиенты, как:

  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сгущённое молоко – половина банки;
  • Коньяк – 1, 5 ст. ложки;
  • Стружка кокосовая для начинки – 130 г, для обсыпки – 50 г;
  • Орехи (фундук или миндаль) – 100 г.

Приготовление блюда с учётом застывания займёт 2, 5 часа, а калорийность на одну конфету составит 74 ккал.

Начать приготовление надо с крема. Для это следует дать маслу возможность размягчиться, после чего можно будет смешать его со сгущённым молоком. Смесь необходимо тщательно замешивать, будет куда удобнее сделать это автоматическим миксером. В процессе взбивания нужно будет добавить к крему коньяк и кокосовую стружку. Полученная масса должна застынуть в холодильнике.

По окончании пары часов можно начать формирование самих конфеток. Обычным образом следует катать из их шарики, обваливая массу вокруг очищенного ореха, затем обкатать в стружке кокоса. Так, пьянящие «Рафаэлло»   готовы, но нужно дать им возможность остудиться.

Торт «Рафаэлло»

Если эти маленькие чудные конфетки приносят людям столько счастья, что истинное наслаждение от целого торта будет сложно переоценить. Готовить его будет несколько сложнее, чем конфеты, но результат действительно того стоит. Так, для бисквита к воздушному торту потребуются следующие ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук;
  • Сахарные песок – 370 г;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Стружка кокосовая – 400 г.
  • Также понадобятся компоненты для приготовления крема:
  • Белый шоколад – 5 плиток;
  • Жирные сливки (30%) – 700 мл;
  • Стружка кокосовая – 70 г.

Приготовление блюда с учётом оставления на ночь займёт 10 часов, а его калорийность на 100 г составит 329 ккал.

Сперва следует измельчить все 5 плиток шоколада, разламывая их руками. Жирные сливки надо поставить на огонь и держать до тех пор, пока не закипят. Горячими сливками нужно залить шоколадные плитки. Так, они начнут растворяться. По окончании растворения необходимо будет убрать массу охлаждаться на 6 часов.

Далее, можно приготовить бисквит на основе кокосовой стружки. Для этого следует разбить в ёмкость яйца, сахарный песок, а также тщательно их замешать.

Яичную смесь надо поставить на водяную баню, чтобы она подогрелась до температуры 65 градусов. После подогретую массу можно будет взбить повторно для того, чтобы получилась объёмная густая пена. Также в процессе взбивания необходимо засыпать к массе кокосовую стружку.

Важно подготовить противень для выпекания, для чего надо застелить его специальной бумагой.

Затем, аккуратно разравнивая поверхность, нужно вылить в форму кокосовый бисквит и отправить на 15 минут в духовой шкаф при стандартной температуре. Как только он будет готов, следует дать ему возможность чуть подстыть, затем выложить его из формы.

Сливочный крем, находящийся в холодильнике, надо достать и начать взбивать в повышенном режиме, до тех пор, пока он не получится максимально гладким.

Самая интересная часть создания торта – это его формирование.

Собрать его можно в форме полукруга. Так, потребуется крупная миска с диаметром 2 дм, при помощи которой следует вырезать из бисквита круг. Он послужит дном «Рафаэлло» . Надо будет сделать ещё несколько таких кругов для наполнения торта.

Чтобы сделать основу торта, потребуется вырезать из бисквита несколько кусков, и при помощи них аккуратно застелить внутреннюю поверхность миски. Так как тесто довольно пластичное, оно без труда будет прилегать к боковым частям миски.

После можно наполнить торт кремом слоем в 3 сантиметра и положить сверху круг бисквита. Затем ещё 2-3 раза повторять процедуру до тех пор, пока внутренность торта не наполнится. Так, можно будет закрыть его дном. Края донышка лучше вдавить вовнутрь, чтобы оно закрепилось.

Остаётся перевернуть форму, намазать «Рафаэлло»  кремом, оставшимся после формирования, и посыпать всю поверхность стружкой кокоса. Так, торт готов, но надо будет оставить его в холодильнике на ночь.

Куриные «Рафаэлло» в качестве холодной закуски

Украсить праздничный стол помогут «конфеты», сделанные на основе мяса. Для этого потребуются:

  • Филе куриное – 150 г;
  • Твёрдый сыр для шариков – 150 г, для посыпки – 150 г;
  • Зубчики чеснока – 3 штуки;
  • Сметана и майонез – по 70 г.

Приготовление блюда займёт 2, 5 часа, а калорийность всего блюда составит 968 ккал.

Сперва следует сварить куриное филе. Затем дать ему возможность остыть, обсохнуть, и измельчить его, используя блендер. Сыр для шариков нужно натереть и смешать его с перемолотым филе и заранее измельчёнными зубчиками чеснока.

В равных частях необходимо перемешать майонез со сметаной, после чего можно добавить полученный соус к предварительно сделанной массе. Важно тщательно перемешать.

Масса, получившаяся в итоге, предназначена для лепки. Следует сформировать из неё несколько шариков и обвалять их в натёртом для обсыпке сыре. Так, остаётся только остудить блюдо. После холодная закуска будет готова к подаче на праздничный стол.

«Рафаэлло» – это десерт, уместный для любого случая:

  • Он тает во рту и приносит большое удовольствие;
  • Приготовить его можно на основе любых ингредиентов, учитывая итоговую калорийность;
  • Все компоненты для готовки можно буквально пересчитать на пальцах;
  • Любителям конфет, основанных на алкоголе, будет по нраву один из рецептов;
  • Можно сделать целый торт «Рафаэлло» вместо конфет.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Конфеты «Рафаэлло» рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печ

Рецепт рафаэлло в домашних условиях с фото

Всегда приятно удивить своих родных и близких оригинальным лакомством. Кажется, что все уже пробовали готовить. В нашей статье вы найдете для себя то, что вам нужно — рецепты рафаэлло, которые сделают из вас волшебницу, способную превратить обычное застолье в сказку.

Конфеты «Рафаэлло» обладают массой полезных свойств, их минусом является высокая калорийность

Всегда хочется, чтобы праздник или обычный ужин принесли хорошее настроение родным и близким, а также отвлекли от будничных дел. Мы откроем секрет приготовления десерта различными способами на собственной кухне, а вам останется только наслаждаться и угощать своих близких или друзей.

Рафаэлло — рецепты в домашних условиях

Конфеты рафаэлло в домашних условиях по нашим рекомендациям сделать может даже ребенок, потому что это простое и очень интересное занятие. Если у вас есть дети, то научитесь готовить чудесный десерт вместе. Тем более, что домашний вариант таких сладостей будет безопасным для здоровья, ведь мы не будем использовать красителей или искусственных вкусовых добавок.

Любому сластене придется по душе незабываемое лакомство, а если вы запросто сможете готовить его дома, то цены вам не будет. смело приглашайте гостей и делитесь с ними своими кулинарными талантами.

Рассмотрим теперь варианты того, как приготовить конфеты рафаэлло. Конечно же, все зависит от вашей фантазии и изобретательности.

Существует быстрый способ приготовления конфет, рецепт с клубникой, с сухим молоком, творогом, а также с маскарпоне. Если у вас совершенно нет времени на приготовление десертов и сладостей, тогда находкой для вас станет быстрый вариант приготовления конфет. Вам нужно лишь купить нужные ингредиенты, смешать их, охладить в холодильнике и пригласить гостей за стол. Итак. давайте подробнее изучим именно быстрый и подходящий для детей способ.

Ингредиенты

Для такого нежного и изысканного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • стакан сгущенного молока;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 15 орешков миндаля;
  • 20 г сливочного масла;
  • ванилин.

Смешиваем 100 г кокосовой стружки с растопленным сливочным маслом, сгущенкой и ванилином, а затем ставим в холодильник. Сделать это можно вечером, а можно и за несколько часов до самой трапезы. Хорошо перемешайте все ингредиенты, оставив лишь миндаль и 50 г кокосовой стружки. Когда масса стала густой и прохладной, нужно скатать шарики размером в орех, положив внутрь миндаль, очищенный от кожицы и замоченный в горячей воде. Затем шарики нужно обвалять в кокосовой стружке. Вот и готово вкусное блюдо.

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях

Если же вы основательно готовитесь к торжеству, то вам понадобится более сложный рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях. Для этого нам понадобится гораздо больше ингредиентов, чем в первом случае, ведь достаточное количество времени позволяет наслаждаться процессом приготовления.

Возьмем такие продукты:

  • 100 г сухого молока;
  • 100 г сахара;
  • пачку сливочного масла;
  • ванилин;
  • вафельные орешки;
  • 50 г миндаля;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 200 г белого шоколада;
  • 400 г сгущенного молока.

Готовим сначала крем. Для этого растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем сухое молоко, сахар, 50 мл воды. Постоянно перемешиваем крем, пока он не закипит. Добавляем ванилин, а затем оставляем на час в холодильнике.

После этого растапливаем оставшееся сливочное масло, добавляем белый шоколад, сгущенное молоко и варим 5 минут. Засыпаем 100 г кокосовой стружки в густую массу и кипятим еще 5 минут. Затем эту массу также охлаждаем.

В это время уже готовый крем распределяем по вафельным орешкам, добавляя миндаль. А когда остынет и сладкая масса, делаем из нее лепешки, внутрь которых заворачиваем вафельные заготовки. Осталось только посыпать кокосовой стружкой наш десерт с сухим молоком. Хранить его нужно в холодильнике до подачи к столу.

Рафаэлло с маскарпоне

А вот конфеты рафаэлло в домашних условиях, рецепт которых наиболее точно соответствует оригинальному десерту. Итак, разберемся, как сделать конфеты рафаэлло дома с маскарпоне.

Ингредиенты

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г сливочного сыра маскарпоне;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 3 ст. л. сгущенного молока;
  • 150 г белого шоколада;
  • 50 мл сливок;
  • 50 г миндаля;
  • вафли без начинки.

Необходимые ингредиенты для приготовления этого сладкого блюда

Ясное дело, что проблемой может стать отсутствие дома вафельных полусфер. Если так вышло, то поищите их в супермаркетах. Это стоит того наслаждения, которое вы получите, вкушая нежное лакомство с хрустящей начинкой.

Пошаговое приготовление

Чтобы быстро и комфортно для себя приготовить десерт, мы пошагово распишем, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях:

  1. взбиваем миксером маскарпоне со сгущенным молоком, получая воздушный крем;
  2. растапливаем 50 г белого шоколада, добавляем 2 ложки сливок;

Взбиваем сыр и сгущенное молоко, добавляем в массу растопленный белый шоколад

Измельчаем вафли и добавляем их в охлажденный крем

Лепим шарики с орешком в серединке и обваливаем в кокосовой стружке.

Ваш сказочный десерт готов! Но у нас припасено еще несколько секретов приготовления сладкого блюда.

Рафаэлло из творога

Поскольку сладости полезны в небольших количествах, то добавив творог в наш десерт, мы получаем питательное блюдо, полезное малышам и взрослым. А все потому, что творог содержит кальций, такой необходимый нашему организму, укрепляющий костную ткань. Итак, рассмотрим, как приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях из творога.

Ингредиенты

Для белоснежного десерта нам понадобятся такие продукты:

  • 200 г творога;
  • 1 ст.л. сгущенного молока;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 1 ст. л. кокосовой стружки;
  • миндаль.

Приготовление

Подготовив все необходимые ингредиенты, приступаем к приготовлению легкого десерта с необычным вкусом.

Вот что нужно сделать, чтобы получилось наше блюдо:

  1. Смешиваем творог, сгущенное молоко и сахарную пудру до однородной массы.
  2. Отщипываем кусочек от массы и лепим шарик, внутри которого помещаем миндаль.
  3. Каждый шарик нужно обвалять в кокосовой стружке.
  4. Поставить блюдо в холодильник на 40-50 минут.

Этот простейший рецепт избавит вас от каждодневного вопроса о том, с чем пить чай. Кроме того, помогать лепить шарики могут все члены семьи. А для праздников и развлечений можно придумать условие, что в одну конфету будет положен не миндаль, а вишня или мармелад. Так вы сможете узнать счастливчика, который загадает желание, вытащив необычную конфетку.

Кстати, в этом рецепте можно заменить миндаль, если такого нет дома, на клубнику или черешню.

А если вы еще в массу добавите яйцо и муку, то можно сварить интересные творожные конфеты с ягодами. Поверьте, собственноручно сваренные конфеты запомнятся вам и вашим домочадцам своим бесподобным вкусом надолго. Навещая родных, не забудьте преподнести и им коробочку со сладостями, а также поделиться нашими рецептами.

Крем для рафаэлло

Чудесное лакомство без консервантов, приготовленное дома, понравится всем, так что смело готовьте главное — крем. Формочки можно купить в магазине, а вот качество крема сильно влияет на блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления нежного и приятного крема, нужны такие ингредиенты:

  • 100 г кокосовой стружки;
  • 400 г сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г белого шоколада.

Пошаговое приготовление

Итак, рассмотрим очередность действий в процессе приготовления крема:

  1. шоколад с маслом растапливаем в миске на медленном огне;
  2. добавляем сгущенное молоко и перемешиваем;
  3. а теперь высыпаем в крем ароматную кокосовую стружку.

Чтобы конфеты лучше лепились, крем необходимо отправить на 2-3 часа в холодильник

Помните также, что такие десерты уместны в кругу друзей и на званых вечерах, только стоит учитывать, что они калорийны и достаточно сладкие. Если вы знаете меру во всем, то детям трудно устоять перед соблазном съесть еще парочку конфет. Следите за тем, чтобы ваш ребенок ел только свою порцию, а также угощал других детей в компании. Приятно, весело и состояние зубов малыша будет в порядке.

Зная множество способов приготовления нежнейшего десерта, вы смело можете готовить небольшие упаковки с конфетами и дарить их на День рождения или на свадьбу. Такие вкусные и приятные подарки подходят к любому торжеству и любому человеку. Даже если кто-то на диете, то в его семье точно найдутся ценители сладостей.

Попробуйте приготовить различные десерты, и вы убедитесь, что выбрать самый вкусный сложно, ведь все лакомства, рекомендованные нами, имеют неповторимый вкус и манят своей оригинальностью.

Желаем вам незабываемых впечатлений от жизни и приятного аппетита!

Рафаэлло из крабовых палочек: 6 идеальных рецептов

На торжестве или семейном ужине большое значение имеют закуски. Легкие в приготовлении блюда придают застолью особенный колорит, благодаря которому гости по достоинству оценят мастерство хозяйки. Рафаэлло из крабовых палочек и сыра – прекрасный базовый вариант, который можно разнообразить дополнительными ингредиентами и каждый раз сервировать по-новому.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Просто ем в готовом виде 50%, 748 голосов

    748 голосов 50%

    748 голосов — 50% из всех голосов

  • В салатах 47%, 705 голосов

    705 голосов 47%

    705 голосов — 47% из всех голосов

  • В закуске 3%, 51 голос

    51 голос 3%

    51 голос — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 5 голосов

    5 голосов

    5 голосов — 0% из всех голосов

Всего голосов: 1509

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Рафаэлки из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек рафаэлло – находка для застолья, на подготовку которого у хозяйки не слишком много времени. Это блюдо обходится недорого, готовится недолго, включает любимые многими продукты. Базовый рецепт освоит даже начинающий кулинар.

  • Охлажденные или размороженные крабовые палочки 250 гр (пачка)
  • Твердый сыр 150 гр
  • Майонез 2 ст/л
  • Чеснок 2 зубчика

Калории: 195 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 7.4 г


Процесс приготовления закуски из палочек представлен на видео.

Шарики с сыром

Для приготовления рафаэлло из крабовых палочек рецепт можно немного модернизировать. Главный секрет приготовления сырно-крабовых шариков – использовать немного подмороженные рыбные полуфабрикаты и сыр, чтобы делать стружку на терке было удобнее.

Что использовать:

  • крабовое мясо – она пачка;
  • твердый сырок – 150 гр;
  • провансаль – несколько ложек;
  • чеснок по вкусу.

Как делать:

  1. Смешать в тарелке майонез с измельченным чесноком.
  2. Натереть в разные емкости крабовый продукт и сырный продукт, смешать с соусом, скатать в шарики.
  3. Прокатать шарики по крабовой стружке, отправить в холодильник.

В холоде комочки сохранят форму и будут очень красивыми, как на фото, поэтому нести их на стол лучше сразу из холодильника, а есть быстро, чтобы не растаяли.

Сколько готовить: подготовка – 5 мин, приготовление – 15 мин.

КБЖУ: калорийность (на 100 гр) – 195 ккал, б – 15, ж – 16, у – 7,4

С плавленым сырком

Поиграть со вкусами можно, используя вместо твердых сырных сортов дольки плавленого сырка. Добавляя в блюдо массу с разными добавками, можно получать оттенки вкуса от насыщенного сливочного до легкого грибного, с зеленью, маринованными огурчиками, креветками или другими привкусами.

Что нужно:

  • сырки с любыми вкусами – 2 шт;
  • палочки из крабов – упаковка;
  • провансаль, зелень, чеснок по вкусу.

Как делать:

  1. Отправить плавленые дольки и палочки в морозилку.
  2. Измельчить чесночные зубчики, смешать с майонезом и порубленной зеленью, добавить специи по вкусу.
  3. Подмороженные сырки и палочки натереть, перемешать с соусом, оставив часть крабовой стружки для украшения.
  4. Слепить из массы комочки, обвалять в крабовой стружке, повторно охладить.

Сколько готовить: подготовка – 5 мин, приготовление – 15 мин.

КБЖУ: калорийность (на 100 гр) – 177 ккал, б – 9,9, ж – 2,1, у – 7,2

Видеорецепт поможет начинающим поварам.

С добавлением орехов

Сделать закуску более изысканной помогут орешки. Можно использовать:

  • фундук;
  • моленный миндаль;
  • грецкий орех;
  • кедровые орешки;
  • кешью;
  • арахис;
  • микс из разных видов орехов.

Продукты для закуски:
  • упаковка крабового мяса;
  • сыр любого сорта – 150 гр;
  • майонез и чеснок по вкусу;
  • полгорсти орешков.

Пошаговый рецепт:

  1. Натереть в разную посуду палочки и сырные дольки.
  2. Измельчить чеснок.
  3. Смешать в соус сырную стружку, чеснок, провансаль до однородной консистенции.
  4. Отщипывая массу, раскатать лепешки, положить в центр каждой порцию орешков.
  5. Скатать в комочки и обвалять в крабах.
  6. Выдержать час в холодильнике перед сервировкой.

В центр порционных шаров можно класть целые орешки, но о таких сюрпризах внутри лучше предупреждать гостей. Второй вариант – предварительно измельчить ореховую начинку.

Сколько готовить: подготовка – 5 мин, приготовление – 15 мин.

КБЖУ: калорийность (на 100 гр) – 200 ккал, б – 10,2, ж – 14,7, у – 6,8

Рафаэлло из крабового мяса и яиц

Более сытный вариант для любителей крабового салата во всех видах – рафаэлки с добавлением яиц. Варить их нужно вкрутую и обязательно выдерживать в холодной воде, чтобы облегчить процесс снятия скорлупы.

Ингредиенты:

  • пачка палочек;
  • четыре куриных яйца;
  • 200 гр сыра;
  • майонезный соус, чесночные дольки, петрушка или укроп по вкусу.

Как приготовить:

  1. Варить яйца в кипятке не менее десяти минут, залить холодной водой, дать остыть.
  2. Перемолоть в блендере яйца, сыр, чеснок, зелень, заправить соусом.
  3. Сделать стружку из крабовых полуфабрикатов.
  4. Слепить из массы шарики, обсыпать измельченными палочками, охладить.

Второе название этого блюда – салат рафаэлло с крабовыми палочками. Готовим по инструкции с фото:

Сколько готовить: подготовка – 20 мин, приготовление – 15 мин.

КБЖУ: калорийность (на 100 гр) – 173,2 ккал, б – 10,5, ж – 12,2, у – 5,4

Как сделать в домашних условиях рафаэлло? +видео уроки

Рафаэлло это не только легкий, вкусный десерт, подходящий для любых праздников, но и способ порадовать себя в будние дни. Его любят все – и взрослые и дети, а для его приготовления требуется совсем немного усилий.

Готовим Рафаэлло дома

Существа два рецепта домашних Рафаэлло: на основе из белого шоколада и на основе из сгущённого молока с масляным кремом. После приготовления основной массы в нее закатывают орех. Магазинные Рафаэлло создаются с добавлением вкусовых примесей, домашние же – целиком из натуральных компонентов.

Некоторые предпочитают делать крем для Рафаэлло из сыра маскарпоне, правда стоит он недешево и легко заменяется смесью из творога и йогурта. Кокосовую стружку и тарталетки из вафель всегда можно приобрести в магазине.

Рафаэлло из белого шоколада

Нам понадобится одна плитка белого шоколада, два пакетика кокосовой стружки, сыр маскарпоне 250 грамм, 4 столовые ложки сахарной пудры, столько же ложек сгущённого молока, 25 штук фундука и 50 штук вафельных тарталеток.

Рецепт:

  1. Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой до тех пор, пока она не растворится, а потом взбивайте, пока масса не загустеет.
  2. Обжарьте фундук
  3. Наполните тарталетку кремом из маскарпоне
  4. Вдавите в него орешек фундука и повторяйте процедуру до тех пор пока 25 Рафаэлло не будут готовы.
  5. На водяной бане растопите белый шоколад, добавьте в него сгущенное молоко. Делайте это осторожно, чтобы масса не вышла слишком жирной.
  6. Высыпьте кокосовую стружку в отдельную тарелку.
  7. Макайте готовое Рафаэлло сперва в белый шоколад, потом в кокосовую стружку.
  8. Готовое Рафаэлло поставьте в холодильник на несколько часов
  9. Через пару часов вкусное лакомство будет готово. Приятного аппетита!

Домашнее Рафаэлло

Нам понадобится сливочное масло(150 г), 80 грамм кокосовой стружки, 100 грамм сгущенного молока, и пятьдесят грамм обжаренного миндаля.

Рецепт:

  1. Сгущенное молоко и масло взбивайте венчиком или миксером пока смесь не станет густой, потом поставьте в холодильник на 2 часа. Или на 20 минут в морозилку.
  2. Получившуюся массу скатайте в шарики.
  3. Положите в середину шариков миндаль
  4. Получившиеся шарики обваляйте в кокосовой стружке. К несчастью блюдо очень недолговечно и подавать его лучше холодным

Рафаэлло с коньяком

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущённого молока
  • 200 грамм сливочного масла
  • Немного ванильного сахара
  • 50 мл коньяка
  • 250 г обжаренного миндаля
  • 200грамм кокосовой стружки

Рецепт:

  1. Разомните масло вилкой
  2. Смешайте ванилин, коньяк и 100 грамм кокосовой стружки
  3. Взбейте получившуюся массу миксером до однородного состояния
  4. Дайте крему настояться в холодильнике один день
  5. Через день можете начать формировать Рафаэлло, скатывая из них шарики с миндалем в серединке.
  6. Получившиеся шарики обваляйте в кокосовой стружке и положите на два часа в холодильник.
  7. Помните, что при комнатной температуре такое Рафаэлло может подтаять. Наслаждайтесь лакомством.

Сырные Рафаэлло. Готовим дома

Состав:

  • 200грамм сыра
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 зубца чеснока
  • 1 банка оливок без косточек
  • 200г грецких орехов
  • 200г крабовых палочек

Приготовление:
Натрите сыр на крупной терке. Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавилку. Натрите крабовые палочки на мелкой терке. Нафаршируйте оливки грецкими орехами. Перемешайте тертый сыр с майонезом и чесноком. Из приготовленной массы сделайте небольшие шарики. Разомните каждый шарик так, чтобы получились лепешки. Положите в центр каждой лепешки фаршированную оливку. Соедините края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Обваляйте полученные шарики в тертых крабовых палочках. Рафаэлло из сыра отлично подойдут к пиву.

Рафаэлло из курицы

Состав:

  • Отварное куриное филе – 159 грамм
  • 3 зубца чеснока
  • 300 грамм тертого сыра
  • 50 грамм майонеза
  • 50 грамм сметаны

Рецепт:

  1. Натрите сыр
  2. Измельчите филе в блендере
  3. Выдавите чеснок через чеснокодавилку.
  4. Смешайте половину тертого сыра с чесноком и курицей
  5. Смешайте сметану с майонезом. Добавьте ее к смеси курицы с чесноком и сыром.
  6. Сформируйте шарики. Внутрь можно поместить любую начинку.
  7. Обваляйте шарики в тертом сыре.
  8. Уберите получившиеся Рафаэлло в холодильник на полтора часа. Угощение готово.

Видео уроки

Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло

На главную »Десерты» Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло

отправлено Любомира 1 марта 2017

Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло — более полезная для здоровья версия популярной конфеты без лоскутного одеяла. Приготовлен из кешью, кокосового крема, кокосового масла, кленового сиропа, тертого кокоса и сырого миндаля.

Привет, ребята! Надеюсь, вам не надоест веганские десерты, я писал в последнее время.

Все, чем я делюсь, проверено, и я всегда стараюсь не жертвовать вкусом, чтобы все эти полезные для здоровья лакомства оставались восхитительными. Этот рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло — прекрасный тому пример.

Конечно, они не похожи на настоящие конфеты Raffaello Candy, но по вкусу они похожи.

Я даже добавил миндаль в каждый трюфель, но вы определенно можете его не добавлять, если хотите.

Итак, «настоящие трюфели Раффелло» сделаны из сухого молока, масла, белого сахара и вафель, и это одна из моих самых любимых конфет.

Я не покупаю их, потому что, знаете, я обычно ем всю коробку…

А теперь мне нужно потихоньку возвращаться в форму, поэтому пришлось сделать более здоровый вариант.

Мне не нужно худеть, я просто начну заниматься спортом и по возможности есть более здоровую пищу.

Это был самый долгий период без физических упражнений… Сразу после рождения ребенка. Но теперь я готов двигаться дальше.

Идея этого рецепта сырых веганских трюфелей из рафаэлло возникла после того, как я разговаривала с подругой о веганских угощениях, и она сказала мне, что испекла торт, который на вкус напоминал «трюфели из рафаэлло».Тогда я понял, что мне нужно приготовить сырые веганские трюфели из рафаэлло.

Ингредиенты для них — прекрасная основа — кешью, тертый кокос, кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовые сливки (не кокосовое молоко).

Я замочил кешью в горячей воде на 1 час. Это называется быстрым замачиванием, и после того, как я обработал их в кухонном комбайне до мелкого помола, их текстура стала идеальным дополнением к смеси трюфелей.

Я использовал кокосовые сливки Trader Joe’s (охлажденные), но вы можете просто использовать банку полножирного кокосового молока.Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, затем переверните, откройте и вылейте густой кокосовый крем, который должен быть сверху.

После смешивания всех ингредиентов я охладил смесь в течение 15-30 минут, чтобы с ней было легче работать. Если он все еще выглядит жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки тертого кокоса.

Скатайте в шарики с миндалем внутри, скатайте в тертый кокос и наслаждайтесь!

Количество порций: 12

Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло — более полезный для здоровья вариант популярных конфет без стеганого одеяла.Очень легко приготовить всего из шести ингредиентов.

  • 1/2 чашка сырые кешью — быстро замочить на 1 час в горячей воде, затем слить и сполоснуть холодной водой
  • 1/3 чашка кокосовый крем — (не кокосовое молоко)
  • 1/4 чашка кленовый сироп
  • 1/4 чашка топленое кокосовое масло
  • 1 чашка мелко нарезанный кокос + еще леденцы
  • 16 сырой миндаль — (можно использовать очищенный миндаль)
  1. Поместите кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Переложите в миску.

  2. Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло и 1 стакан тертого кокоса. Перемешайте.

  3. Поставить в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.

  4. Достаньте из холодильника и вылейте примерно по 1 столовой ложке смеси на каждый трюфель.

  5. В середину положите миндаль и скатайте в шарик.Обвалять в кокосовой стружке.

  6. Поместите на поднос, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  7. Примечания:

  8. Хранить в холодильнике. Вы можете не замачивать кешью, но, замачивая, конфета становится более гладкой и легче усваивается.

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 154 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 8 г , натрий: 21 мг , калий: 106 мг , углеводы: 10 г , сахар: 7 г , белки , белки С: 0.2% , кальций: 14% , железо: 0,7%

Вам также может понравиться:

Кокосовое печенье без глютена

Рецепт трюфелей из сырого чернослива и маки

Конфетлари «Рафаэлло» — Zira.uz

Masalliqlar:

  • 180 грамм юмшатилган сарийог ‘

  • 380 грамм Quyultirilgan сут

  • 140 грамм кокос цириндиси

  • 30 грамм тозалангана бодом

Йоналишлар

Кокос цириндисига беланган, ичи нафис кремли «рафаэлло» конфетларини хам уй шароитида тайёрлашнинг илоджи бор.Quyidagi анг sodda retseptimizga tayanib, siz ham ulardan tayyorlab ko’ring.

Tayyorlanadigan yegulikka taxminan 37 000 so’m sarf qilinadi. *

* Нарси Манба Чоп Этилган Вактгагина Амаль Килади.

3 511

Yumshagan sariyog’ni mikserda oqarguniga qadar yaxshilab ko’pirtirib olamiz.

Xona haroratidagi quyultirilgan sutni solamiz va silliq bo’lgunicha mikser мимо tezligida aralashtirib olamiz.

100 граммов кокос цириндисини сепиб, аралаштириб оламиз, колганини эса белаш учун олиб коямиз.

Аралашмани 1-2 соатга совутгичга йоки 1 соатга музлатгичга олиб ко’ямиз. Совигандан со’нг улардан шаклчалар ясаш осон кечади.

Orasiga bittadan bodom qo’yib, koptokchalar yasab olamiz.Kokos qirindisiga belab olsak bo’ldi, konfetlar ham tayyor!

Ёкимли иштаха!

Янгидан янги рецептларни bizdan kutib qoling va bizning telegram kanalimizga albatta a’zo bo’ling.

Домашние кокосовые конфеты Raffaello | ichkocheheute.de

Рафаэлло — это круглая кокосовая конфета, состоящая из сферической вафли, наполненной кремом из кокосового молока и бланшированного миндаля.Дополнительно конфета покрыта кокосовой стружкой
.

В сегодняшнем посте я покажу вам, как приготовить кокосовые конфеты, такие как Raffaello, в домашних условиях. Удачной выпечки!


Приготовлено / испечено сегодня: Домашние кокосовые конфеты Raffaello
Сложность: Средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут (включая время охлаждения)
Рейтинг нашего рецепта:

Домашние кокосовые конфеты Raffaello

Ингредиенты для 10 домашних кокосовых конфет Raffaello:

  • 2 больших вафельных листа
  • 175 г сыра маскарпоне
  • 75 г сливочного кокосового молока
  • 50 грамм сахара
  • 25 г кокосовых кабачков
  • 10 бланшированных миндальных орехов
  • 100 г белого шоколада
  • Около 10 г застывшего кокосового жира
  • Кокосовая стружка для покрытия

Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

  • 20s Cake Pop из силикона
  • Маленькая чаша с водой
  • Форма для печенья круглая (размер 3 см)
  • Решетка
  • Кастрюля для сливок
  • Венчик
  • Мешок для труб
  • Большая кастрюля + подходящая миска для пароварки или микроволновой печи, чтобы растопить белый шоколад
  • 2 вилки
  • 2 маленькие миски
  • Бумага для выпечки

Инструкции для самодельных рафаэлло:


… для сферических пластин:

Разогрейте духовку до 200 ° C (верхний / нижний нагрев).Затем вырежьте 20 кругов диаметром ок. 3см от вафельных листов круглой формочкой для печенья.

После этого приготовьте небольшую миску с холодной водой, ненадолго окуните вафельные кружочки в воду и отложите на 1-2 минуты на решетке, пока вы не сможете легко их деформировать.

Приготовление вафель

Затем выровняйте закругления формы для выпечки как можно более гладко влажными кружочками вафель и обрежьте края ножницами. Поместите вторую форму для выпечки закругленными углами на форму для вафель и слегка надавите (чтобы вафли сохраняли свою круглую форму при выпекании).

После этого выпекайте в предварительно разогретой духовке 12–15 минут, пока вафли не станут хрустящими.


… для сливок из кокосового молока:

Смешайте 75 миллилитров сливочного кокосового молока, 50 граммов сахара и 25 граммов кокосового кабачка в кастрюле и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара и кокосового костного мозга. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте 175 г сыра маскарпоне и перемешайте венчиком до однородной массы.

Приготовление крема Рафаэлло

… для конфет Рафаэлло:

Перелейте крем из кокосового молока в кондитерский мешок и переложите крем в формы для пирожных с вафельной начинкой. Украсить половину наполненных полушарий бланшированным миндалем и положить форму для пирожных в морозильную камеру примерно на 1 час. После замораживания осторожно сожмите полушарие с & полушарием без миндальной начинки, пока не получите целую конфету Raffaello.

Домашние конфеты из рафаэлло

Растопите 100 граммов белого шоколада и около 10 граммов затвердевшего кокосового жира на пароварке или в микроволновой печи, а также приготовьте небольшую миску, наполненную кокосовой стружкой.Затем сначала протяните шарики Рафаэлло через растопленный шоколад, достаньте вилкой, дайте стечь излишкам шоколада и, наконец, покройте кокосовой стружкой.


Затем дайте конфетам Raffaello застыть на бумаге для выпечки и подавайте на стол.

Желаю вам веселой выпечки 😉

Видеоурок:

Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно увидеть рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Видео загружено

YouTube immer entsperren

Торт «Рафаэлло» | Cooking.time-journal.com

Хочу представить вам самый замечательный, самый вкусный торт, который я когда-либо ел :). Если честно, никогда не думала, что смогу еще такое — такое удивительное, как вкус этого торта. Все ингредиенты простые, их немного, но какой вкус они создают вместе! Если вы любите сладкое «Рафаэлло», то этот торт тоже покорит ваше сердце, как и мое, он невероятно похож на леденец.Пирог со вкусом кокоса и обилие аппетитных сливок из воздуха, который отлично читается как кокос — сливочный вкус — это безумно вкусно! Кокосовый крем я приготовила сама, рецепт здесь. Рецептом поделился с Наташей Адмира, сейчас готовится домик, за что ей огромное спасибо. Обязательно попробуйте этот торт, вы не пожалеете!
Для диаметра 20-22 см

Состав

  • Тесто:
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Кокос — 50 г
  • Кокосовый ликер — 1 столовая ложка
  • Крем:
  • Сливки (33%) — 250 мл
  • Кокосовые сливки или молоко — 400 мл
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Сахар ванильный — 1 упаковка
  • Желатин — 20 г
  • Миндаль (цельный, очищенный) — 100 г
  • Украшение:
  • Кокос
  • Миндаль (нарезанный) — 30 г
  • Примечание

  • 1.Для приготовления теста растопить масло и смешать с сахаром, мукой и кокосовым ликером. Замесить и выложить тесто в выложенную бумажную форму для выпечки.
  • 2. Охладить 30 минут в холодильнике, затем выпекать 15 минут в разогретой на 180 градусов духовке до золотистого цвета, остудить. Желатин замачивали в холодной кипяченой воде согласно инструкции. Смесь сгущенки с кокосовыми сливками и ванильным сахаром. Желатин прогреть на слабом огне до растворения и остыть. Взбиваем венчиком сгущенку и кокосовые сливки, ввиваем тонкой струйкой желатин.Тщательно перемешайте и отправьте на 30 минут в холодильник. Глазурь взбить венчиком, добавить миндаль и взбитые в плотную пену густые сливки, аккуратно перемешать лопаткой. Вокруг остывшего торта закрепите разрезное кольцо и аккуратно распределите крем (бортики завуалированы полоской бумаги для выпечки, чтобы крем не соприкасался с металлом). Поставьте в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь). Готовую лепешку извлечь из формы, посыпать кокосовой стружкой и измельченным миндалем.
  • Перевод сайта: шоколад-поцелуй.ru

    Tort Raffaello | Moje Wypieki

    Wyśmienity tort Raffaello! Jestem pewna, że ​​Wam posmakuje; przepyszny к zbyt mało, автор opisać jego smak :-). Biały biszkopt mocno nasączony likierem migdałowym (wersji komunijnej można alkohol zastąpić słabą herbatą wymieszaną z ekstraktem migdałowym), aksamitnie kremowy krem ​​kokosowył ;-).

    A fanów słodyczy Ferrero zapraszam jutro .. na Tort Rocher, o który często pytacie w Koncercie yczeń :-).

    Uwaga przed pieczeniem: delicate został wykonany na podstawie z tzw. biszkoptu genueńskiego. Jeśli nie czujesz się na siłach lub wolisz pozostać przy zwykłym biszkopcie, upiecz biszkopt tradycyjny (proporcje według podlinkowanego przepisu).

    Składniki na biszkopt:

    • 6 dużych jajek (bez rozdzielania na białka i ółtka)
    • 150 г drobnego cukru do wypieków
    • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
    • 170 г mki pszennej
    • 40 г масла

    Wszystkie składniki powinny być w temperaturze pokojowej.Jajka (w całości, w skorupkach) pół godziny wcześniej włoyć do gorcej wody by się ogrzały; wystudzoną wodę w razie konieczności wymieniać. Mąkę przesiać, odłoyć.

    Masło roztopić, wystudzić do temperatury pokojowej.

    Formę tortownicę o średnicy 23–24 cm wysmarować masłem (samo dno) i wyłożyć papierem do pieczenia.

    Do misy miksera wbić ogrzane jajka, wsypać cukier i wanilię. Ubijać (końcówkami miksera do ubijania piany z białek) на najwyższych obrotach miksera do momentu uzyskania jasnej, puszystej masy, która nawet potroi swoją objtość.Mikserem planetarnym masa jajeczna powinna być ubijana от 7 до 10 минут, mikserem ręcznym от 10 до 15 минут. Masa podnoszona na mieszadle miksera powinna opadać lekko w postaci wstążki na resztę ciasta i pozostawać na jej powierzchni przez kilka dobrych sekund.

    Do masy jajecznej przesiać mąkę, w trzech turach, mieszając delikatnie rózgą kuchenną do połączenia. Podczas ostatniego mieszania dodać wystudzone masło (wymieszane wcześniej z 1 łyżką masy jajecznej), delikatnie wymieszać.

    / Uwaga : mieszamy bardzo delikatnie! Biszkopt rośnie tylko dzięki ubitym jajkom, jeśli zniszczymy wprowadzone do masy jajecznej podczas ubijania pęcherzyki powietrza — ciasto nie wyrośnie./

    Masę przelać do tortownicy i wyrównać szpatułką.

    Piec w temperaturze 175ºC przez około 35 — 40 minut lub do tzw, suchego patyczka. Biszkopt powinien być ładnie zarumieniony i sprężysty przy dotyku. Po upieczeniu biszkopt w formie wyjąć natychmiast z piekarnika i z 30-40 cm opuścić go na podłogę (w formie). Dzięki temu biszkopt nie opadnie, pozostanie płaski.

    Po wystudzeniu przejechać ostrym nożem z piłk pomiędzy biszkoptem i formą, uwolnić go z formy.Przekroić na 3 części / blaty.

    Krem kokosowy:

    • 300 мл śmietany kremówki 36%
    • 250 мл śmietanki kokosowej 20% — 22% *
    • 200 г białej czekolady, połamanej
    • 350 г серка маскарпоне
    • 100 г wiórków kokosowych

    Wieczór wcześniej w garnuszku umieścić śmietanę kremówkę i śmietankę kokosową. Podgrzać do wrzenia, zdjąć z palnika. Dodać połamaną białą czekoladę, odstawić na 2 minuty. Po tym czasie wymieszać do całkowitego rozpuszczenia się czekolady i otrzymania gładkiego sosu.Шлодзич. Przykryć folią spożywczą i schłodzić w lodówce przez минимум 12 годзинов.

    Kolejnego dnia w misie miksera umieścić schłodzony sos i serek mascarpone. Zmiksować (trzepaczki miksera do ubijania piany z białek) до otrzymania gęstego kremu. Wsypać wiórki kokosowe i jeszcze przez chwilę miksować.

    Понадто:

    • 1 szklanka likieru Amaretto (wersji bezalkoholowej do nasączenia można użyć słabej herbaty wymieszanej z 2-3 łyżeczkami ekstraktu migdałowego)
    • 100 г płatków migdałów
    • 30 г wiórków kokosowych
    • pralinki Raffaello , do dekoracji

    Виконани:

    Płatki migdałów zezłocić na suchej patelni, często mieszajc; całkowicie wystudzić.

    Na paterze połoyć pierwszy biszkoptowy blat. Mocno nasączyć likierem Amaretto. Na nim rozsmarować 1/3 kremu kokosowego. Przykryć kolejnym blatem, który nasączyć mocno likierem Amaretto. Na niego wyłożyć połowę pozostałego kremu, wyrównać, przykryć ostatnim blatem i znowu — mocno nasączyć likierem.

    Wierzch i boki toru posmarować pozostałym kremem. Wierzch oprószyć wiórkami kokosowymi, boki obsypać płatkami migdałów. Na wierzchu poukładać pralinki Raffaello , lekko wciskając je w krem.

    Schłodzić. Podawać po kilku godzinach, najlepiej kolejnego dnia.

    * Zamiast śmietanki kokosowej można wykorzystać mleko kokosowe w puszce. 2 puszki mleka schłodzić przez 24 часа в сутки lodówce. Ostrożnie wyjąć mleko z lodówki, odwrócić puszkę dnem do góry, otworzyć, wodę kokosową przelać do osobnego naczynia (nie będzie nam potrzebna). Z puszki wyjąć pozostałą gestą śmietankę kokosową. Do otrzymania ilości śmietanki kokosowej potrzebnej do przepisu będą potrzebne 2 puszki mleka kokosowego (czasem mniej, w zależności od firmy produkującej mleko).

    Smacznego :-).

    шариков кето-рафаэлло (жирные бомбы из кокосового рафаэлло без сахара)

    Чрезвычайно простой и сверхбыстрый рецепт кето-шариков из рафаэлло. Будьте осторожны с этим рецептом, потому что за эти толстые бомбы Рафаэлло стоит умереть. Шутки в сторону!

    Одно из самых больших преимуществ кето-диеты (щелкните, чтобы освоить основы) состоит в том, что она практически никоим образом не ограничивает вас. Вы можете съесть кето-версию практически любого блюда или десерта, о которых только можете подумать.Особенно это касается любых сладостей, тортов и десертов. Самое лучшее в этом то, что кето-версия всегда намного вкуснее и полезнее.

    Сегодня я делюсь с вами рецептом кето-шариков Рафаэлло , одного из моих любимых кето-десертов всех времен. Если вы когда-нибудь ели шарики Рафаэлло, скорее всего, вам понравится моя версия шариков Рафаэлло с низким содержанием углеводов и без сахара.

    Эти кето-кокосовые шарики имеют идеальное соотношение белков и жиров, поэтому вы можете съесть их в качестве закуски или даже как хорошо сбалансированную кето-еду (если, конечно, вы добавите порцию овощей).Не берите их на работу, потому что ваши коллеги съедят их все. 🙂

    Состав

    Инструкции

    1. Налейте всю банку (400 мл или 400 г) светлого кокосового молока в миску.
      ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: Лучше всего использовать большую миску (например, показанную ниже), потому что вы будете смешивать все ингредиенты, и некоторые продукты могут вылететь из миски.
    2. Добавьте в молоко 80 г протеинового порошка.
      ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: Если хотите, можете использовать протеиновый порошок другого типа.Изолят сывороточного протеина также является отличным вариантом при кето-диете. Я использовал «десертный» протеиновый порошок, потому что после смешивания он приобретает приятную консистенцию, похожую на лужицу.
    3. Смешайте молоко с протеиновым порошком, пока оно не станет однородным и густым (консистенция похожа на пудинг).
      ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: Если он станет слишком густым, добавьте воды. Если он слишком жидкий, добавьте больше протеинового порошка или тертого кокоса (см. Шаг ниже).
    4. Добавьте тертую кокосовую стружку в смесь и еще раз перемешайте все ингредиенты.
    5. «Тесто» станет очень густым, если вы смешаете его с тертым кокосом.
      ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: Вы также можете добавить несколько столовых ложек кокосовой четверки , если хотите, чтобы тесто было гуще. Кокосовая мука быстро впитывает воду и загустевает тесто.
    6. Сливочное масло и кокосовое масло растворить, немного нагревая. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело. Подгоревшее коричневатое масло не полезно.
    7. Налейте сливочное и кокосовое масло в тесто и снова взбейте.Теперь он станет немного тоньше, но позже это поможет вашим кокосовым шарикам затвердеть и удержать их вместе.
      ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: Теперь ваше тесто станет более желтым, если вы будете использовать качественное масло (органическое масло травяного откорма поможет вам).
    8. А теперь пора приступить к самому интересному: формированию шаров. Вам решать, насколько большие шары Рафаэлло вы хотите сформировать. Только не забудьте положить в каждый орех фундук или миндаль.
    9. Поместите вновь сформированные шары на тарелку.
    10. Если вы хотите, чтобы жирные бомбы кето-рафаэлло были еще красивее, посыпьте их тертым кокосом.
    11. Я сформировал 68 шариков из вышеперечисленных ингредиентов. Думаю, это довольно много. Они оказались немного больше оригинальных мячей Raffaello.
    12. Положите шарики в холодильник на 1-2 часа. Они будут вкуснее всего на следующий день, когда орех внутри намокнет и станет мягким.

    Макросы

    Вот некоторые математические вычисления для всех шестидесяти восьми мячей кето Рафаэлло и подробные вычисления для одного шара.

    В таблице указаны точные макросы для всех шаров и для одного шара.
    Вес Белок Жир Чистые углеводы Калории
    КОКОСОВЫЕ ХЛОПЬЯ 150 г 10,7 г 100,5 г 18 г 1047 ккал
    БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК 80 г 68,8 г 0,4 г 0.8 г 282 ккал
    КОКОСОВОЕ МАСЛО 45 г 0 г 45 г 0 г 405 ккал
    МАСЛО 35 г 0,2 г 28,9 г 0,2 г 257 ккал
    ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ 20 г 3 г 12,2 г 3,4 г 126 ккал
    МИНДАЛЬ 20 г 4 г 10.4 г 4,1 г 114 ккал
    КОКОСОВОЕ МОЛОКО СВЕТЛОЕ 400 г 2 г 26 г 8 г 302 ккал
    НА ОДИН ШАР 11 г 1,3 г 3,2 г 0,5 г 37 ккал
    ИТОГО 750 г 88,7 г 223,4 г 34,5 г 2535 ккал

    Рецепт шариков Кето Рафаэлло Версия для печати

    Шарики Keto Raffaello

    Всего калорий / на шарик: 2535 ккал / 37 ккал
    Всего белка / на шарик: 88.7 г / 1,3 г
    Жиры / на шарик: 223,4 г / 3,2 г
    Чистые углеводы / на шарик: 34,5 г / 0,5 г

    • 150 г кокосовой стружки
    • 80 г протеинового порошка (используйте мицеллярный казеин или изолят сывороточного протеина)
    • 45 г кокосового масла (холодный отжим, нерафинированный)
    • 35 г масла (выращенный на траве, без ГМО)
    • 20 г фундука (около 35 фундуков)
    • 20 г миндаля (около 35 миндальных орехов)
    • 400 мл кокосового молока светлый
    1. Налейте целую банку кокосового молока в большую миску.

    2. Отмерьте и добавьте 80 г протеинового порошка по вашему выбору.

    3. Смешайте молоко с протеиновым порошком, пока оно не станет однородным (и не слишком жидким).

    4. Добавить кокосовую стружку и еще раз перемешать. Если он слишком тонкий, добавьте еще кокосовой стружки.

    5. Налейте кокосовое масло и сливочное масло в кастрюлю и растворите их.

    6. Налейте растворенное масло и кокосовое масло в миску и еще раз перемешайте.

    7. Теперь вы можете начать формировать шары. Не забудьте положить фундук или миндаль в каждый кокосовый шарик.

    8. Готовые шарики Рафаэлло выложить на отдельную тарелку.

    9. Посыпьте готовые шарики Рафаэлло кокосовой стружкой, чтобы они выглядели еще красивее.

    10. Готовые шарики убрать в холодильник и подождать 1-2 часа перед употреблением. В идеале пусть они остаются в холодильнике на всю ночь.

    Не стесняйтесь изменять некоторые ингредиенты, добавлять другие (например, цветок кокоса или некоторые ароматы) или изменять количество. Однако помните, что при приготовлении таких вкусных кето-десертов легко переборщить с калориями и жиром.Вот почему, если у вас дефицит калорий, я предлагаю придерживаться только рекомендованного количества.

    Поделитесь рецептом шариков Кето Рафаэлло, чтобы помочь распространить информацию

    Я изо всех сил стараюсь создать и поделиться как можно большим количеством вкусных рецептов кето. Таких рецептов появляется все больше и больше, и я много работаю над их созданием. Не забудьте рассказать, как вам нравятся шарики из кето-рафаэлло и чем они для вас оказались.

    Не могли бы вы добавить в этот рецепт какой-нибудь другой ингредиент? Как бы вы это изменили? Если у вас есть предложения или вопросы, не стесняйтесь оставлять мне свои комментарии или связываться со мной напрямую.Я хотел бы получить известие от вас.

    Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже могли съесть такие вкусные и полезные кето-торты. Мы действительно можем изменить мир вместе! Благодаря!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *