Простое печенье: Простое печенье на маргарине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простое печенье с джемом — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Традиционная австрийская выпечка из нежного песочного теста с яркой ягодной начинкой в центре. Такой десерт можно преподнести как подарок на День влюблённых или другой праздник.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Сахарная пудра

130 г

Сливочное масло

220 г

Куриный желток

1 штука

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Соль

¼ ч. ложки

Ягодный джем

220 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 165 °С и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Сахарную пудру взбейте миксером с размягчённым сливочным маслом в пышную массу.

  3. 3․

    Добавьте желток и ванильный экстракт, взбейте ещё раз. Всыпьте муку и соль и замесите мягкое тесто.

  4. 4․

    Разделите тесто на две равные части, оберните их в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20–30 минут.

  5. 5․

    Раскатайте обе части теста в тонкие пласты и вырежьте из них одинаковые кружочки. В половине заготовок сделайте отверстия в форме сердца.

  6. 6․

    Выложите печенье на противень и выпекайте в разогретой духовке 10–12 минут до золотистого цвета. Готовое печенье остудите на решётке.

    Вырезанные части в форме сердечек тоже запеките.

  7. 7․

    Смажьте целое печенье джемом, сверху выложите части с прорезью и слегка прижмите.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Печенье на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Печенье на сковороде»

Простое печенье на сковороде на скорую руку

Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным.

Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни один раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше полу часа, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым. Из указанного количества продуктов получится 20 небольших печенек.

Как приготовить «Печенье на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вкусное печенье на сковороде на скорую руку, нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Вливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем 1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешиваем тесто вручную. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

Шаг 5 Ссылка

Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

Шаг 6 Ссылка

Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

Шаг 7 Ссылка

Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

Шаг 8 Ссылка

Снимаем со сковороды и даём остыть. Домашнее печенье готово.

Простое печенье на скорую руку на сковороде

Вкусное домашнее печенье – отличный вариант для чаепития. А если его можно приготовить самостоятельно, просто и быстро – лучше вдвойне! Правда, иногда приготовление печенья в домашних условиях отнимает у хозяюшек много времени: это и замес теста, и формирование изделия (придание ему формы), и затем еще и выпечка в духовке. Но есть облегченный вариант аппетитной домашней выпечки — очень вкусное, простое и быстрое жареное печенье на сковороде. Пожарить такое быстрое печенье можно просто на газу, без формы. Тесто тоже очень простое — на сметане и растительном масле, без молока и без маргарина. Подробности в пошагово оформленном рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • желток куриный – 1 штука;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложки.

Как приготовить печенье на сковороде без формы

Так как по рецептуре нам понадобится только куриный желток, то приготовление начинаем с того, что яйцо делим на составляющие и желток перемещаем в миску.

К желтку засыпаем сахарок и выкладываем сметану. Эти ингредиенты в миске нужно взбить, используя миксер.

В массу, которая у нас вышла, вливаем растительное масло без запаха. Еще раз вбиваем ингредиенты.

В миску вместе  с разрыхлителем для теста просеиваем муку.

Замешиваем тесто.

Тесто скатываем для дальнейших кулинарных действий в колбаску и делим ее на такие небольшие части как на фото.

Каждую часть прижимаем в лепешку, а потом еще «рисуем» на ней узор, используя молоток для отбивки мяса.

На маленьком огне разогреваем сковороду. Сформированные печенюшки выкладываем на горячую сухую сковороду (да — растительное масло на нее наливать не нужно) и держим до подрумянивания. Переворачиваем и ждем пока подрумянится вторая сторона.

Быстрое домашнее печенье на сковороде готово!

Как видите, в домашних условиях можно быстро и просто приготовить на скорую руку вкусное печенье на сметане, даже не имея под рукой дополнительных приспособлений и формочек.

Приятного вам чаепития!

Печенье из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Такое печенье, конечно, продается и в магазине, но я решила приготовить сама  и посмотреть как оно на вкус. Очень даже и вкусно получилось. По-домашнему и бюджет сэкономила.

1. Из слоеного теста я приготовила 2 вида слоеного печенья: одни, похожие на сердечки, как в магазине, а другие больше похожие на ушки или поцелуйчики

. Но нам больше понравились сердечки. Купленный замороженный рулет слоеного теста я оставила размораживаться полностью.  Когда тесто разморозилось, я его аккуратно развернула (пленку не удаляла), немного присыпала мукой и слегка раскатала в разные стороны. Ну, так, совсем чуть-чуть. Пласт я разрезала на 4 части и работала с каждым по отдельности.

2. Посыпать стол сахаром. Сахар я купила крупный, просто он во время выпекания не успевает полностью растаять. Выкладываем первый кусок слоеного теста на сахар и сверху посыпаем также обильно ровным слоем. При помощи скалки, легкими надавливаниями, раскатываем скалкой по поверхности пласта, чтоб сахар прилип к тесту.

Затем сложить края теста так, чтобы они встретились в центре теста.  Потом нарезать ножом на полоски, толщиной в 1-2 см.

Каждый кусочек сложить пополам и выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой. Можно было бы сразу сложить, но тогда при нарезке тесто бы деформировалось, прилипло друг к дружке и вышли бы некрасивые ушки. Печется

слоеное печенье довольно быстро.

Выпекаем ушки в разогретой духовке до 200 °С, в течение 15 минут. Вот такое румяное печенье из слоеного теста получились.

Или можно тесто завернуть ещё таким способом: края теста заворачиваем к центру и получаются два свернутых рулета. После выпекания слоеное печенье выглядит вот так.

Приготовление слоеного печенья не займет у вас слишком много времени. Во время выпечки кухня наполняется божественно приятным ароматом, создавая тем самым атмосферу уюта и семейного тепла. С одним невозможно поспорить: все приготовленное своими руками имеет особенный вкус и аромат. Готовьте на здоровье и радуйте ваших домочадцев.

Приятного Вам чаепития!

Рецепт сахарного печенья с голубой лентой

У меня небольшой десертный бизнес, и я делал это печенье 6-7 раз за последние несколько дней для клиентов, которые хотели печенье для вечеринок или для украшения с семьей. После нескольких партий я внес несколько изменений. Я увеличил количество ванили до 2–2 1/2 чайных ложки и использовал только от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта лимона. Также уменьшаю соль до 1/2 ч. Кроме того, не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов. После приготовления партии я обычно охлаждаю на 1-2 часа.Я также скатал шарики из теста в сахаре, прежде чем лепить печенье. Выпекала печенье 8-9 минут в зависимости от противня. Клиенты сходили с ума от печенья, особенно те, кто любит более хрустящее сахарное печенье. Кроме того, клиентам понравилось уменьшение количества лимона и увеличение количества ванили. Я использую рецепт жевательного сахарного печенья для клиентов, которым нравится жевательное печенье. Это печенье отлично подходит для украшения глазурью, корицей / сахаром или цветным сахаром.

Очень хороший рецепт! Одна вещь, которую я бы обязательно добавил, — это НЕ заменять масло жиром на масло и обязательно сохранять масло достаточно прохладным, чтобы оно не расплавилось во время смешивания.Без эмульгирующей способности лецитина в масле вы, по сути, получите масляное пятно поверх влажных ингредиентов, и ничто не сможет вернуть его обратно. Маргарин, вероятно, работает как заменитель, так как в нем также есть лецитин. В некоторых рецептах печенья полезно использовать жир или топленое масло, но только не в этом!

Это чудесное печенье! Впервые я попробовал их 27 лет назад (1976 г.), когда моя бабушка Грейс приготовила их для нас. Моя (тогда 6-летняя) дочь так их полюбила, что они стали семейной традицией.Они хрустящие и легкие, и хорошо тают во рту !! Храните их в герметичном контейнере — если они продержатся так долго! 🙂 Я тоже менял ароматизаторы на протяжении многих лет. Лимонный, ванильный или миндальный. Все молодцы! Идеально подходит для бабушки, чтобы хранить ее в морозилке, когда приходят внуки. Я скатал шарики и заморозил их на противне, а затем сложил шарики в пакеты для выпечки — просто разморозьте на противне — когда вам нужно всего несколько. Замечательное печенье — но будьте осторожны, они вызывают привыкание! Наслаждаться!

Очень легкий с легким лимонным привкусом.Не рекомендую этот рецепт формочки для печенья, тесто слишком мягкое и воздушное. Но в остальном очень вкусно, не использовать глазурь, а просто положить немного белого сахара. В этом рецепте указана указанная сумма. Я забыл его срезать, и в итоге у меня осталось 50 печенек!

Вкусное печенье. Я приготовил полный рецепт, но испек только половину. Вторую половину я сплющил стеклом, а затем мгновенно заморозил на листах для печенья, выстланных вощеной бумагой. Потом складываем в пакеты. Запеченные из замороженных продуктов, и они были великолепны!

Отлично и просто. Я сделал это без экстракта лимона — вкусно! Я также использовал этот рецепт и включил орехи пекан и / или шоколадную стружку. Мой муж сказал, что орехи пекан на вкус напоминают коммерческое печенье Pecan Sandies Cookies.

Лучший рецепт сахарного печенья, который я приготовил. Вместо экстракта лимона я выдавил половину лимона в тесто и добавил немного больше ванили, как предлагали другие пользователи. Это действительно здорово. Я жажду немного, пока печатаю это …

Как приготовить печенье: основной рецепт

Удовлетворите свою тягу к печенью и научитесь готовить это классическое сладкое угощение с помощью нашего простого пошагового рецепта и лучших советов.

Как приготовить печенье: базовый рецепт печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 155 г (3/4 стакана, плотно упакованные) коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 300 г (2 стакана) простой муки

МЕТОД

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° C. 2 противня смазать топленым маслом.

Шаг 2

Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера до кремообразного состояния.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, пока не смешаются. Добавьте муку, пока она не смешается. Руками соберите тесто в миске.

Шаг 3

Скатайте смесь по 2 чайные ложки в шарики. Поместите на подготовленные противни на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разгладьте вилкой.

Шаг 4

Выпекать 8 минут или до образования золотистой корочки. Отложите на противнях на 10 минут, чтобы они остыли.

Как приготовить шоколадное печенье

Используя классический рецепт печенья, просто добавьте желаемое количество шоколадных чипсов в смесь при добавлении муки.

Какие еще ингредиенты я могу добавить в печенье?

Чтобы добавить аромата (и волнения) к классическому рецепту печенья, некоторые из самых популярных добавок включают: шоколадные чипсы, маленькие кусочки шоколада (белого, молочного или темного), измельченный арахис, M & Ms, изюм или карамельные капли.

Как сделать хрустящее печенье

Уловка приготовления хрустящего печенья состоит в том, чтобы уменьшить количество ингредиентов, удерживающих влагу в рецепте. Например, уменьшение количества муки, яиц или коричневого сахара сделает тесто суше и, следовательно, сделает печенье более хрустящим. Чтобы печенье получилось более хрустящим, запекайте его при более низкой температуре дольше.

Как приготовить жевательное печенье

Если вы хотите, чтобы печенье получилось жевательным, для начала сделайте его более толстым.Из больших ложек теста получается более мягкое и жевательное печенье, чем из крошечных и тонких ложек теста. Выпекайте это толстое печенье в течение более короткого времени при высокой температуре, чтобы оно быстро утвердилось и не растеклось.

Лучшие рецепты печенья:

Вам также может понравиться:

Обычное печенье для простых людей — Chef Buck

Хрустящее обычное печенье идеально подходит к чашке кофе. Я люблю это печенье. Они не слишком сладкие, но достаточно сладкие, чтобы их можно было счесть печеньем.Если вы хотите, чтобы ваши куки-файлы заткнулись и сидели в углу, пока вы не будете готовы к ним, то это может быть рецепт печенья для вас.

Рецепт простого печенья

2½ стакана МУКИ ВСЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
½ стакана САХАРА
½ стакана МАСЛА (я использую сафлоровое, рапсовое или подсолнечное масло… или заменитель сливочного масла)
1 взбитый яйцо
2 чайные ложки ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА

1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно… они не будут простым печеньем, если вы добавите орехи!)

Как приготовить обычное печенье

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В большой миске взбейте 1 яйцо, затем добавьте сахар, масло и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  • В другой миске просейте муку и соль.
  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.
  • Если вы добавляете орехи, чипсы или сухофрукты, добавляйте их в тесто.
  • Используя руки, вылепите из столовой ложки жидкое тесто формы для печенья; обязательно сделайте печенье ровной толщины.Или раскатайте тесто и нарежьте из него формы для печенья.
  • Выложите печенье на пергаментную бумагу на противне и запекайте в духовке, пока сверху не подрумянится. Нужна пергаментная бумага? Уточняйте текущие цены на пергаментную бумагу на Amazon. Печенье не сильно покраснеет до того, как будет готово, поэтому, если оно хорошо подрумянилось на дне, скорее всего, готово. Если подождать, пока верх хорошо окрасится, они будут переборщить. Время выпекания 12-15 минут — хорошая оценка для печенья размером со столовую ложку.
  • Достаньте печенье из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Дайте печенью полностью остыть, чтобы оно стало хрустящим. Это печенье довольно простое, но оно потрясающе хрустит и отлично сочетается с горячими напитками.

Если вам нужен еще один не такой простой рецепт печенья, попробуйте этот Легкий рецепт овсяного печенья.

Спасибо за ознакомление с нашим рецептом простого печенья и всеми нашими рецептами. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите новое видео о кулинарии Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями.) Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, которая дает нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

Рецепт простого и простого сахарного печенья

Рецепт дня для весонаблюдателей: простое сахарное печенье

Вот отличный простой рецепт сахарного печенья, надеюсь, вы попробуете. С каждым годом меня тянет к простым и вкусным рецептам. И это старомодное сахарное печенье полностью отвечает всем требованиям.

Сахарное печенье простое и простое

Путем проб и ошибок я обнаружил, что самое полезное, что я могу сделать, — это время от времени побаловать себя свежеиспеченным печеньем, потому что оно удовлетворяет мое пристрастие к сладкому. Я, естественно, контролирую свое потребление сладкого, придерживаясь только домашних и вкусных вещей.

Если вам сложно контролировать себя из-за свежеиспеченного печенья, обязательно приготовьте их, когда у вас будет много людей, с которыми можно ими поделиться!

Skinny on Plain + простое сахарное печенье

Это сахарное печенье состоит из самых простых ингредиентов и собирается за считанные минуты.Мне удалось смешать их и испечь быстрее, чем мне потребовалось бы, чтобы бежать в магазин за тестом для печенья.

Простое сахарное печенье с низким содержанием жира

Каждый, кто пробует их, любит их. И они тоже универсальны. Это печенье вкусное само по себе с чашкой чая или стаканом молока. Также они являются прекрасным сопровождением к мороженому или свежим фруктам.

Варианты рецептов простого сахарного печенья

И рецепт может быть изменен множеством различных способов (не забудьте изменить свои очки, если делаете какие-либо дополнения или замены)…

  • Не стесняйтесь добавить ½ стакана орехов, изюма или кокоса в тесто для сахарного печенья
  • Или добавьте немного цедры лимона, апельсина или лайма
  • Или приготовьте сахарное печенье с шоколадной крошкой, добавив ½ чашки миниатюрных шоколадных чипсов.

Этот рецепт взят из книги The Supper Book (партнерская ссылка) Марион Каннингем, которая также является автором The Fannie Farmer Cookbook (партнерская ссылка) , которую я получил в качестве свадебного подарка более 25 лет назад.

В инструкции указано, что по рецепту делается около 50 печенек.Когда я их делаю, у меня обычно получается около 36. Это свидетельство того, насколько увеличились размеры наших порций с годами. И, вероятно, объясняет — по крайней мере частично — почему мы продолжаем расти!

В кулинарной книге сказано, что печенье нужно выпекать 8-10 минут, но я считаю, что обычно это занимает около 12 минут — вероятно, потому, что я делаю свое немного больше.

Обожаю это печенье, приготовленное с добавлением в тесто 2 чайных ложек тертой цедры лимона.

Простое сахарное печенье — 3 балла WW Freestyle SmartPoints

Сколько калорий и очков WW в этих файлах cookie?

По моим подсчетам, каждое печенье содержит 66 калорий и:

3 * SmartPoints (зеленый план)
3 * SmartPoints (синий план)
3 * SmartPoints (фиолетовый план)
2 * PointsPlus (старый план)

Чтобы увидеть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Если вам нравится это печенье, подходящее для WW, обязательно ознакомьтесь с моими другими легкими рецептами печенья, включая печенье с просвещенной пшеницей с кокосом, яблочно-миндальное печенье без сахара, легкое шоколадное овсяное печенье с арахисовым маслом, клубничное песочное печенье и печенье с патокой

Если вы сделали это Простое сахарное печенье , поставьте рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как оно вам понравилось. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Рецепт простого и простого сахарного печенья

Простое и вкусное старомодное сахарное печенье с 3 баллами Freestyle SmartPoints для весонаблюдателей

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время27 минут

Количество порций (регулируемое): 36

калорий: 66

Автор: Марта Маккиннон | Простая полноценная жизнь

Инструкции

  • Поместите одну из решеток духовки посередине и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противни пергаментной бумагой. Как вариант, используйте несмазанные листы для печенья, чтобы испечь это легкое сахарное печенье.

  • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния и отставьте в сторону.

  • В большой миске взбить масло и сахар вместе с помощью электрического миксера на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси. (Это займет несколько минут.)

  • Добавьте яйцо, ваниль, сливки или молоко и тщательно взбейте.(При необходимости соскребите стенки чаши резиновым шпателем, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.)

  • Добавьте мучную смесь и при помощи миксера на низкой скорости перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

  • Разложите по чайным ложкам на подготовленных противнях для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте по одному противню на центральной решетке духовки в течение 8–12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.

  • Когда все будет готово, достаньте из духовки и переложите печенье с помощью лопатки на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, убедившись, что противни полностью остынут, прежде чем использовать их снова. (Я часто ополаскиваю тыльную сторону под прохладной водой, чтобы ускорить процесс.)

Заметки о рецепте

Мои кулинарные заметки и вариации
Этот рецепт взят из «Книги ужинов» Марион Каннингем, которая также является автором старой кулинарной книги Fannie Farmer, которую я получила в качестве свадебного подарка более 25 лет назад. В инструкции указано, что по рецепту делается около 50 печенек.Когда я их делаю, у меня обычно получается около 36. Это свидетельство того, насколько увеличились размеры наших порций с годами. И, вероятно, объясняет — по крайней мере частично — почему мы продолжаем расти! В кулинарной книге сказано, что печенье нужно выпекать 8-10 минут, но я считаю, что обычно это занимает около 12 минут — вероятно, потому, что я делаю свое немного больше. Я люблю их с добавлением 2 чайных ложек тертой цедры лимона в тесто. Размер порции: 1 печенье Щелкните здесь, чтобы увидеть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать их в приложении или на сайте WW.3 * SmartPoints (зеленый план) 3 * SmartPoints (синий план) 3 * SmartPoints (план Purple) 2 * PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Рецепт простого сахарного печенья

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 66 Калорий в составе жира 24

% дневная стоимость *

Жир 2,7 г 4%

Углеводы 9,7 г 3%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 0. 8 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: домашнее сахарное печенье, обычное сахарное печенье, мягкое сахарное печенье

Источник: The Supper Book (партнерская ссылка) Мэрион Каннингем

* PersonalPoints® рассчитано WW. * PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc.Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.

Другие простые и простые рецепты сахарного печенья со всего Интернета

Марта является основателем и основным автором содержания Simple-Nourished-Living.

Давняя мировая война, она стремится найти баланс между своей любовью к еде и желанием оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 лучших рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) о простом питании + еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми здоровыми рецептами, которых больше нигде нет!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — 7 секретов успешного следящего за весом. Не забудьте добавить [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в свое электронное письмо..

Самый простой рецепт мягкого сахарного печенья и глазурь для украшения

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Подробности в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ: Вы собираетесь получить мой проверенный рецепт мягкого сахарного печенья — не более хрустящего, как мое самое лучшее сахарное печенье, и не совсем жевательного, как мое жевательное сахарное печенье, а в невероятная, простая и собственная лига.Украшайте их, как хотите, моей легкой глазурью, входящей в комплект.

Если вы искали рецепт мягкого сахарного печенья в стиле пекарни, больше не ищите! Есть что-то действительно особенное в овладении классическим рецептом, и в моем рецепте «Мягкое сахарное печенье» есть все методы, чтобы сделать сахарное печенье таким мягким, как вы этого хотите.

Украшенное тонкой глазурью цветной глазурью и, конечно же, забавной радужной посыпкой, это печенье идеально подходит для любого торжества!

Что делает мягкое сахарное печенье таким мягким

Есть всего несколько настроек, которые превратят сахарное печенье из хрустящего в супермягкое.Как и вся выпечка, это печенье сделано из тех же ингредиентов, что и другое сахарное печенье: сливочное масло, мука, сахар, яйца и разрыхлитель, но в немного другом соотношении. Это соотношение — ключ к тому, чтобы сделать их мягкими и мягкими.

[Предпочитаете более хрустящее сахарное печенье? Попробуйте мой лучший рецепт сахарного печенья! ]

В частности, что делает это печенье невероятно мягким, так это количество сливочного масла, которое придает богатый вкус, и использование двух яиц. Использование большего количества яиц, чем в среднем сахарном печенье или рецепте песочного печенья, делает это печенье нежным.Печенье готовится быстро в одной миске и выпекается всего 10 минут, а это значит, что приготовить такое печенье совсем несложно.

Как приготовить мягкое сахарное печенье

Не нужно фантазировать, чтобы приготовить эти куки — и совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы их украсить. К концу этого рецепта вы будете уверены, что сможете добиться тех же результатов, что и я. Открою вам небольшой секрет: украшение — не моя сильная сторона, и все же это печенье выглядит великолепно!

Когда дело доходит до изготовления этого рождественского печенья, или на самом деле этого любого праздничного печенья , я даже не использую метод лопатки и шарика после охлаждения (и да, вам нужно охладить тесто — именно здесь проявляется вкус, и оно предотвращает чрезмерное распространение файлов cookie).Вместо этого я предпочитаю сворачивать свой файл cookie в журнал. Затем это бревно отправляется в холодильник, и когда оно вынимается, вы просто нарезаете его. Вот когда вы его запекаете.

Я проверил этот рецепт, прошел через все испытания и невзгоды, так что вам не придется. Избавьтесь от суеты и получите мягкое печенье, которое вы всегда хотели.

Охладите тесто

Один из лучших способов предотвратить распространение печенья в духовке — сначала охладить их. К счастью, у этого есть еще одно преимущество — особенно с печеньем, таким как шоколадное печенье .Когда вы охлаждаете тесто (до 5 дней!), Оно приобретает целый букет аромата.

Однако основная цель этого рецепта сахарного печенья — получить круги и формы, которые вы хотите, не растекаясь.

Как заморозить сахарное печенье

Сахарное печенье само по себе великолепно, но мягкое сахарное печенье нового уровня — это глазурь или глазурь.

Эта глазурь, сделанная из сахарной пудры, молока, ванили и масла, создана специально для сверхмягкого сахарного печенья.Благодаря сливочному маслу он остается густым и податливым, что делает его идеальным для нанесения на печенье ножом для масла или лопаточкой со смещением. После глазури посыпаю их посыпкой. По желанию? да. Но просто посмотрите на них и скажите, действительно ли это выбор!

Кроме того, глазурь со временем застынет и затвердеет снаружи, но внутренняя часть останется мягкой, идеально дополняя текстуру самого печенья.

Сколько длится сахарное печенье

Мое печенье хранится в плотно закрытом герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.Они станут самым прекрасным подарком или праздничным сувениром, но как только вы попробуете их, они обязательно станут основным продуктом в вашем репертуаре!

Получите больше файлов cookie!

Вы видели два моих новых списка файлов cookie? Ознакомьтесь с 10 лучшими классическими рождественскими печеньями и , лучшими праздничными куки-файлами 2021 года!

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook — она ​​станет прекрасным подарком!

Plus, ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС на Bold Baking Academy, чтобы получить эксклюзивные углубленные курсы по выпечке, The Baking Concierge ™ и Сообщество Bold Baking Academy!

Декабрьское испытание Bold Baker Challenge

Войдите, чтобы получить шанс выиграть одну из ТРЕХ подарочных карт Amazon на 50 долларов США!

  1. В чем проблема? Каждый месяц будет объявляться новый конкурс рецептов: рецепт этого месяца — мое мягкое сахарное печенье! Отправьте комментарий или фотографию, чтобы получить шанс на победу!
  2. ОТПРАВИТЬ ФОТО: Сделайте мои мягкие сахарные куки и отправьте свою фотографию на этой странице. Отправляя свое фото, вы получаете 2 записи.
  3. КОММЕНТАРИЙ И ОБЗОР: Вы также можете получить одну запись, прокомментировав и просмотрев рецепт на этой странице. Приветствуются 5 звезд!
  4. ВОЙТИ В INSTAGRAM: Получите дополнительную запись, разместив свою фотографию в Instagram и используя хэштег #boldbakerchallenge и , отметив нас на @biggerbolderbaking!
  5. ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ! Три (3) победителя будут выбраны случайным образом, чтобы выиграть подарочную карту Amazon на 50 долларов.Два (2) участника, занявшие второе место, получат большую кружку для выпечки **! Все заявки должны быть поданы до пятницы, 31 декабря, 23:59 по тихоокеанскому времени. * Дополнительные сведения см. В официальных правилах ниже.
  6. УЗНАЙТЕ СНАЧАЛА: Подпишитесь на рассылку новостей Bigger Bolder Baking, чтобы узнавать, когда будет объявлено новое испытание!
  7. Удачи, смелые пекари! И мне не терпится увидеть ваше мягкое сахарное печенье!

* Правила конкурса Bold Baker

Для входа не требуется никаких покупок. Работы должны быть получены до пятницы, 31 декабря, 23:59 по тихоокеанскому времени. Три (3) победителя подарочной карты Amazon на $ 50 будут выбраны случайным образом, и с ними свяжутся до вторника, 4 января. Эта раздача открыта для участников со всего мира, если это не запрещено законом.

** Кружки могут быть отправлены только Bold Bakers в США — международные победители получат эквивалентную подарочную карту.

Попробуйте эти рецепты!

Сахарное печенье без масла — Foods Guy

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Бывают случаи, когда мы жаждем определенного рецепта или, может быть, мы обещали приготовить его для вечеринки, но потом обнаруживаем, что у нас нет всех ингредиентов, перечисленных в рецепте.

Хотя многие рецепты проверялись снова и снова с использованием одних и тех же ингредиентов, мы все же можем достичь желаемых результатов с помощью нескольких простых замен.

Когда вы думаете о сахарном печенье, на ум может прийти слово масло .По вкусу и текстуре понятно, что вы можете подумать, что сахарное печенье без сливочного масла не приготовишь. Но на самом деле из можно приготовить вкусное сахарное печенье без масла, если его нет под рукой или вам нужна замена молочным продуктам.

Это напомнило мне, , если вы не используете молочные продукты, я настоятельно рекомендую проверить мой список лучших веганских шоколадных конфет на Amazon. Вы даже можете проявить изобретательность и добавить немного в этот рецепт, чтобы приготовить шоколадно-сахарное печенье без молока, ням!

Сливочное масло не входит в список основных продуктов для кладовой, которые нужно всегда иметь под рукой.Его нужно охлаждать, и, вероятно, он быстро израсходуется во многих домашних хозяйствах.

Если вы не можете дойти до магазина, но хотите испечь вкусное печенье, не ищите ничего, кроме своей кладовой. Есть много разных заменителей сливочного масла, которые так же хорошо работают в этом классическом рецепте печенья, который, вероятно, уже есть у вас дома.

При использовании любого заменителя в выпечке всегда проверяйте, сколько использовать. В случае сливочного масла соотношение некоторых заменителей составляет 1: 1.Это означает, что вы должны использовать то же количество ингредиента-заменителя, что и для исходного ингредиента в рецепте.

Однако это может быть не всегда, и вы можете получить печенье с совершенно другим вкусом или текстурой. При выпечке количество определенных ингредиентов может повлиять на подъем печенья. Печенье может стать мягким и жевательным или твердым и хрустящим.

Для сахарного печенья вам нужно печенье, которое будет мягким посередине, но слегка хрустящим по краям, но не слишком маслянистым или липким.

У большинства людей дома есть масла для приготовления пищи, такие как растительное, оливковое или кокосовое масло. Все это можно использовать для достижения того же или аналогичного результата в рецептах печенья.

В этом рецепте я использовал кокосовое масло, которое имеет очень маслянистую консистенцию и хорошо хранится в кладовой в течение длительного времени. Кокосовое масло — отличный продукт для хранения в кладовой в те дни, когда вы не можете добраться до магазина. Его легко использовать как для приготовления, так и для запекания.

Качество кокосового масла, которое вы используете, действительно имеет значение. Если у вас нет качественного органического кокосового масла, я полностью одержим этим маслом от Amazon.

Срок годности кокосового масла составляет около 2 лет по сравнению с 6 месяцами для растительного масла и около 20 месяцев для оливкового масла. Как и другие кулинарные масла, кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике.

Использование кокосового масла может придать вашему печенью очень тонкий кокосовый аромат. Хотя некоторые люди могут обнаружить, что это делает печенье еще лучше, вы всегда можете использовать другой заменитель, если вам не нравится кокосовое масло.

Другие заменители масла, которые можно использовать, если сахарное печенье также включают яблочное пюре, греческий йогурт и пахту. Однако некоторые из этих заменителей могут также изменить вкус, поэтому тип масла может быть лучшим вариантом для сахарного печенья, в зависимости от того, что у вас есть.

При использовании растительного или оливкового масла вы можете заменить примерно ¾ чашки на каждую чашку сливочного масла. В более сладких рецептах некоторые люди считают, что аромат оливкового масла может быть слишком сильным. Но я думаю, что это вопрос предпочтений, и я никогда не возражал против использования оливкового масла вместо масла.

Как приготовить сахарное печенье без масла

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Шаг 2: Взбейте вместе сухие ингредиенты

Шаг 3: Добавьте влажные ингредиенты

Шаг 4: Охладите тесто в течение 30 минут

Шаг 5: Раскатайте тесто и разровняйте его на противне и поместите в предварительно разогретую духовку (350 F)

Шаг 6: Выпекайте 11 минут, затем достаньте печенье и дайте ему остыть, прежде чем наслаждаться!

Печенье сахарное без масла

Доходность: 12

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 11 минут

Общее время: 56 минут

Состав

  • 2 стакана и 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кокосового масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

    1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
    2. В миске большего размера возьмите деревянную ложку или миксер, чтобы взбить масло и сахар.
    3. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
    4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным до образования теста. Если тесто слишком липкое или жидкое, добавьте больше муки.
    5. .Охлаждать тесто в течение 30 минут.
    6. Разогреть духовку до 350 ° F.
    7. Раскатать тесто в 1,5-дюймовые шарики и выложить на противень, расплющить рукой или кружкой, чтобы получился плоский круг.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 179 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 1 г

Наверх Следующее: Как долго хранится сахарное печенье? — Советы по хранению

Мягкое коричневое сахарное печенье — Life Made Simple

Если вы любите мягкое жевательное печенье, то у меня есть рецепт для вас! Они могут показаться простыми или простыми, но это печенье с коричневым сахаром полна аромата!

Иногда мне хочется печенье, наполненное всевозможными ингредиентами / начинками, например, печенье с коричневым сахаром и пеканом, или печенье с кусочками коричневого масла, грецкого ореха и шоколада! Но сегодня я чувствовал себя упрощенно — я просто хотел печенье, полное аромата, без всех дополнительных ингредиентов.

Мягкое коричневое сахарное печенье

Во многих рецептах печенья с коричневым сахаром требуется шоколадная стружка, овсянка, корица или орехи. Мой простой, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашей кладовой! Наш главный ингредиент — это… как вы уже догадались — КОРИЧНЕВЫЙ САХАР !!

Благодаря добавлению яиц, масла, муки и основных ингредиентов печенья, это сладкое и мягкое печенье определенно станет фаворитом.

Что мне нравится в этих печеньях, так это то, что они такие мягкие и жевательные! А поскольку коричневый сахар содержит патоку, их вкус — больше, чем просто сладкое печенье.Если вы любите коричневый сахар, вам обязательно понравится это печенье.

Как приготовить печенье с коричневым сахаром

Это печенье можно приготовить в большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера!

Начните с перемешивания масла на медленном огне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Затем добавьте коричневый сахар и перемешайте на среднем уровне до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.

Затем добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте на слабом уровне до однородности.

В отдельной миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Затем, перемешивая на слабом уровне, добавьте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте до однородности.

Затем раскатайте тесто в гладкие шарики и обваляйте в сахарном песке! Затем выложите на подготовленный противень и верните на 8-9 минут при 350 градусах! Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

Pro Совет: Хитрость заключается в том, чтобы вынуть их из духовки сразу после того, как края стали коричневыми, а середина все еще выглядит немного влажной.

Варианты: Вы можете обвалять тесто в смеси корицы и сахара или заморозить с глазурью из коричневого сахара!

Как сделать их мягкими? И больше!

Чтобы печенье оставалось мягким и свежим, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней! Или заморозить тесто шариков и принести их для выпекания, если захочется свежеиспеченного печенья (просто добавьте пару дополнительных минут при выпечке из замороженного)!

Чтобы коричневый сахар оставался мягким, достаньте его из пластикового пакета, в котором он был, и поместите в герметичный и герметичный контейнер, чтобы предотвратить попадание воздуха в контейнер. Если коричневый сахар уже является твердым , тогда добавьте кусок белого хлеба для бутербродов в контейнер для сахара для бровей. Сахар впитает влагу из хлеба, и ваш коричневый сахар станет очень мягким за 1-2 дня!

Как сделать эти жевательные? Поскольку это печенье сделано с большим количеством коричневого сахара, оно, естественно, будет более жевательным и мягким, чем обычное сахарное печенье, в котором много белого сахара.

В чем разница между светлым и темным коричневым сахаром? Светло-коричневый сахар содержит меньше патоки, чем темно-коричневый.Светло-коричневый сахар составляет около 3,5%, а темный сахар — около 6,5%. Так что, если вам нужен более сильный аромат патоки, я бы использовал темно-коричневый сахар!

Так что налейте себе высокий стакан ледяного молока и приготовьтесь насладиться самым жевательным и самым мягким печеньем КОГДА-ЛИБО!

Чтобы узнать больше о рецептах печенья, посетите:
Распечатать рецепт
  • 3/4 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки грубой кошерной морской соли
  • 1/4 стакана сахарного песка — (для раскатки)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложите в сторону.

  • Добавьте сливочное масло в большую миску ручным миксером или в чашу стационарного миксера. Перемешивайте на медленном огне в течение 1 минуты до однородной массы. Добавьте коричневый сахар и перемешайте на среднем огне до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.

  • Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт, перемешайте на медленном огне до однородности.

  • В миске среднего размера взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.На низкой скорости перемешивания постепенно добавлять сухие ингредиенты, перемешивать до однородности.

  • Используя ложку для печенья стандартного размера, порционируйте тесто и скатайте руками в гладкие шарики. Обвалять каждое печенье в сахарном песке, затем на подготовленный лист выложить 12 печений.

  • Выпекайте 8-9 минут или до застывания. Центры будут очень мягкими, но затвердеют по мере остывания. Достаньте из духовки и дайте остыть на листе в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.Выпекайте оставшееся тесто в соответствии с инструкциями.

  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

калорий: 169 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 198 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.