Простой шоколадный бисквитный пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для простого шоколадного бисквитного пирога на 8 порций :
Рецепт приготовления простого шоколадного бисквитного пирога по шагам
Простой шоколадный бисквитный пирог — спасёт вас, если внезапно нагрянули гости, а у вас ничего нет к чаю. Так же удачно впишется в праздничный ужин или в качестве десерта в обычный день. Готовится из самых простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике любой хозяйки. Если вдруг у вас не оказалось какао порошка, подойдёт напиток Несквик, но в этом случае количество сахара в рецепте нужно уменьшить.
Первым делом просеем муку в глубокую миску, в которой будем замешивать бисквит.
Так же просеем в муку какао-порошок.
Хорошо перемешаем какао и муку, добавим половину чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли, все перемешаем.
В другую глубокую миску разобьем четыре яйца и добавим три желтка, белки от трёх яиц уберем в холодильник, нам они не понадобятся в этом рецепте.
Добавим сахар в яйца, хорошо перемешаем и отправим на водяную баню, не переставая мешать, до тех пор, пока не растопим сахар в яйцах.
Дадим немного остыть яйцам, добавим столовую ложку ванильного сахара и при помощи миксера хорошо взобьем яйца. Масса должна увеличиться минимум в три раза.
Аккуратно при помощи лопаточки в три приема добавим яйца к муке, перемешаем спокойными, плавными движениями снизу вверх. Должна получиться однородная масса без комочков.
Сливочное масло растопим на медленном огне водяной бани.
Аккуратно вмешаем масло в тесто, круговыми движениями не взбивая.
Промазанную маслом форму застелем бумагой для выпечки и выльем тесто. Отправим выпекаться бисквит в предварительно разогретую духовку 190 градусов на 30-40 минут до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой к ней ничего не должно прилипнуть. Если тесто еще влажное, отправтье выпекаться еще на несколько минут.
Готовый пирог вынимаем из духовки, даем остыть и освобождаем от формы.
При желании пирог можно украсить сахарной пудрой, ягодами или тем, что есть у вас под рукой. Пирог готов к подаче. Желаю вам приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Куриное яйцо
28
25
2
345
Яичный желток
10
19
1
215
Масло сливочное
0
66
1
598
Какао-порошок
10
6
4
116
Пищевая гималайская розовая соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Сахар ванильный
0
0
24
103
всего в блюде:
70
119
393
2927
всего в 1 порции:
9
15
49
366
всего в 100 граммах:
8
14
46
343
автор рецепта: PovarLenok Елена
дата публикации: 18. 04.2019
просмотров: 5616
Похожие рецепты
Бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт
Продолжаем серию рецептов для тех, кто делает первые шаги в кулинарии. Если вы задумали испечь свой первый настоящий тортик, то специально для вас простейший бисквитный торт. Очень вкусный и простой рецепт. Вообще кто сказал, что торты должны быть обязательно сложными и очень затратными? Вы убедитесь сами, что готовить торт — большое удовольствие, потому что все очень просто и понятно. Самый обычный бисквит, который у вас поднимется в ста случаях из ста, потому что в нем используется разрыхлитель теста и не добавляется никаких «мокрых» компонентов, кроме яиц. Вы научитесь не только печь удачный бисквит, но и делать для него пропитку, готовить заварной крем. Эти умения вы сможете использовать и для другой выпечки. Бисквит подойдет для фруктовых пирогов, крем – для пирожных или эклеров.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо – 5 шт.
- Мука – 180 гр.
- Сахар – 180 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для сахарного сиропа:
- Вода – 100 мл.
- Сок половины лимона
- Сахар – 100 гр.
Для крема:
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 130 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Масло сливочное – 180 гр. (+1 ч.л. для смазывания формы)
Для обсыпки:
- Арахис – 100 гр.
Способ приготовления бисквитного торта
1.
Приготовление бисквита для тортаСливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Желтки отделяю от белков. Если вы еще не набили руку на этом процессе, есть очень простой способ – свежие яйца по одному разбивайте аккруатно в мисочку и ложкой вылавливайте желток. Отправляйте его в одну миску, белок – в другую. Белки временно убираю в холодильник, а желтки смешиваю со 180 гр. сахара.
Взбиваю миксером до светлого крема.
Достаю из холодильника белки и взбиваю их миксером до состояния жестких «пиков».
Соединяю белковую и желтковую массу. Аккуратно перемешиваю ложкой. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавлю муку в яичную смесь. Еще раз аккуратно перемешиваю. Тесто должно быть как на «оладьи».
Вливаю тесто в форму, смазанную 1 ч.л. сливочного масла. У меня была силиконовая форма, диаметром 18 см (можно брать диаметр 18-20 см).
Выпекаю бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит остудить.
2. Сироп для пропитки
Пока бисквит остывает, делаю сахарный сироп. В ковш вливаю 100 мл воды, добавляю 100 гр. сахара и сок половины лимона. Ставлю ковш на огонь, довожу до кипения. Постоянно помешиваю, смотрю, пока сахар полностью раствориться. Сироп готов. Ставлю в сторону, чтобы он остыл.
3. Приготовление крема
Дальше делаю крем. В сотейнике растираю 1 яйцо со 130 гр. сахара.
Вливаю горячее молоко. Ставлю на огонь, довожу до кипения и убавляю огонь. Варю, постоянно помешивая на среднем огне, около 5 минут. Снимаю с огня. Остужаю до комнатной температуры.
Добавляю сливочное масло и взбиваю миксером до плотного крема. Убираю в холодильник, чтобы крем охладился.
4. Сборка бисквитного торта
У остывшего бисквита срезаю верхнюю выпуклую часть. Сам бисквит режу на 3-4 части. Если даже разрезы получатся неровными, не смущайтесь. Когда вы сложите их вместе, у вас опять получится вполне ровненький тортик. А если и возникнут погрешности, они будут замаскированы с помощью крошки, которой мы посыпем торт в самом конце.
Верхнюю часть измельчаю в блендере в крошку. Затем измельчаю в блендере арахис. Измельченный арахис делю на 2 части. Одну смешиваю с бисквитной крошкой – ей будем посыпать торт сверху. Другую часть измельченного арахиса оставляем как есть – ей будем посыпать между коржей на крем.
Бисквитные коржи пропитываю сахарным сиропом. То есть просто поливаю из ложки в разных местах, стараясь делать это более-менее равномерно.
Начинаю собирать торт. Я застилаю блюдо для торта по краю пищевой пленкой. Мне так удобнее, потому что в конце можно аккуратно вытащить пленку из-под краев торта и тарелка будет чистой.
Укладываю на блюдо первый корж, пропитанный сиропом. Обильно смазываю его охлажденным кремом.
Посыпаю арахисовой крошкой.
И так делаю со всеми коржами. Сверху торт обмазываю кремом.
Затем посыпаю его бисквитно-арахисовой крошкой.
В идеале торту нужно дать пропитаться 1 ночь (или 8-10 часов). Тогда он будет мягким и сочным. Если торт есть сразу, он тоже будет вкусным, но слегка суховатым.
Простой бисквит на сметане — Бисквитный торт от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Здравствуйте всем! Так как мы очень любим выпекать разного рода пироги, всякие булочки, торты, сегодня я напишу о приготовлении бисквита. Ранее знала, что следует просто хорошо растирать яйца и не открывать духовку, пока не испечется бисквит. Вот и весь секрет. Вариантов приготовления бисквита очень много, и каждый имеет свой рецепт. Свой рецепт бисквита на сметане я нашла в Интернете и попробовала сделать. Рекомендуется выпекать в разъемной форме, чтобы легче его было доставать. В целом, рецепт прост, бисквитное тесто готовится с добавлением сметаны. Бисквит поучается вкусный, его вполне можно есть просто так, а можно приготовить в виде торта, разрезав на две части, чтобы получилось 2 коржа, и сделать крем, который вам нравится.
Чтобы испечь бисквит на сметане, вам понадобится:
Ингредиенты
- сметана – 200 г
- яйца – 4 шт.
- мука – 300 г
- масло подсолнечное – для смазывания формы
- сода, гашенная уксусом – 1 ч.л.
Время подготовки: 05мин.
Время приготовления: 10мин.
Общее время приготовления: 1ч. 15мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как испечь бисквит на сметане
Пошаговое приготовление
1. Белки отделить от желтков. Желтки перетереть добела с сахаром. После добавить сметану. Белки взбить в пену, а после добавить к желткам и перемешать.
2. В полученную массу добавить соду, гашенную уксусом, муку. Все перемешать ложкой.
3. Форму смазать маслом, поместить бисквитное тесто и сразу в духовку, предварительно разогретую.
4. Выпекать бисквит в течение часа. Корж должен увеличиться в размерах.
5. Достать бисквит и остудить.
Приятного Вам аппетита!
При желании полученный бисквит можно разрезать на две части и смазать кремом. Или же можно выпекать коржи по отдельности: каждый по 40 минут. Крем можно брать любой, я смазывала кремом из отварной сгущенки с добавлением сливочного масла.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Простой пышный бисквит — классический рецепт пошагово
Сегодня узнаем как приготовить простой пышный классический бисквит. Проблема плохо поднимающегося или опадающего после выпечки бисквита известна большинству хозяек. Некоторые и вовсе не берутся готовить его, боясь испытать разочарование и испортить продукты.
Существуют несложные правила, следуя которым даже у начинающей хозяйки бисквит будет пышным и вкусным, а десерты на его основе порадуют и домочадцев, и самого кулинара.
[contents]
Рецепт классического бисквита
Разновидностей бисквита существует великое множество: классический, белковый, шоколадный, масляный, дакуаз и т.д. Но базовая технология приготовления такова:
- Белки отделяются от желтков.
- Желтки растираются с половиной порции сахара.
- Белки взбиваются с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
- Часть белковой массы смешивается с желтковой.
- В смесь добавляется мука, перемешивается.
- Вмешиваются оставшиеся белки, выпекается тесто.
На первый взгляд ничего сложного. Однако иногда тесто капризничает, опадает, не поднимается. Как испечь пышный бисквит из стандартного набора ингредиентов: яйца, сахар, мука?
Пышный бисквит за несколько шагов
Для кондитеров тонкости приготовления бисквитного теста перестали быть секретами еще с начала обучения. В постоянной практике эти правила соблюдаются автоматически, не задумываясь.
Температура продуктов для бисквита
Продукты должны быть холодными. В особенности яичные белки.
Пока растираете желтки с сахаром, белки положите в холодильник, прямо в посуде, в которой будете их взбивать. Так легче добиться пышности, а основа хорошо держит форму.
Отделение белков от желтков
Когда разбиваете яйцо, следите, чтобы желток не разорвался и ни одна его капля не попала в посуду с белками, иначе белковая основа не взобьется.
Проще всего: возьмите небольшую чашку, разбейте яйцо над ней, отделите белок, его опустите в миску для взбивания. Проделайте то же с остальными яйцами. Если одно из яиц все же растечется – отложите в сторону, приготовьте из него что-то другое.
Посуда для взбивания яиц
Посуда и приборы для взбивания должны быть сухими и обезжиренными.
Сбрызните бумажную салфетку уксусом и протрите утварь. Лишняя влага впитается, а кислота обезжирит поверхность.
Мука для бисквита
Чтобы бисквит был пышным ему нужен воздух.
Просейте несколько раз муку. Сделайте это в отдельной посуде перед добавлением в тесто, чтобы мука не успела впитать влажность из окружающего воздуха.
Желтковая масса для бисквита
Перемешивайте желтки с сахаром до того момента, пока масса увеличится в объеме и побелеет.
Растирайте венчиком или миксером, но на невысокой скорости. Сахар должен полностью раствориться в массе, иначе после замеса теста он начнет опускаться на дно, разрушая пузырьки воздуха.
Замес бисквитного теста
Залог успешного бисквита – аккуратность. Когда желтки растерты, а белки взбиты до устойчивых пиков, можно приступать к смешиванию ингредиентов. Не старайтесь делать это быстро, смешав все сразу.
В желтковую смесь добавьте треть белков. Смешивайте неторопливо, мягкой силиконовой лопаткой, снизу-вверх. Добавьте муку, снова перемешайте. Когда все мучные комочки разойдутся – выложите оставшуюся белковую массу, аккуратно перемешайте.
Выпекание бисквита
К моменту, когда все ингредиенты смешаются, духовка должна быть прогрета до 180°С. Не открывайте печь пока бисквит не поднимется – первые 20-25 минут. Если тесто еще не «схватилось», а на него попадет холодный воздух из помещения при открывании дверцы – бисквит упадет.
Не спешите готовить десерт
Рулет бисквитный с творожным кремомЕсли вы планируете сделать торт или бисквитный рулет, не торопитесь разрезать и пропитывать бисквит.
Когда время выпечки выйдет, достаньте корж из духовки, аккуратно извлеките его из формы, не надавливая на поверхность. Выложите остывать на решетку, чтобы внизу бисквит не запарился.
Разрезать и пропитывать коржи можно только после полного остывания. Лучше, если вы дадите бисквиту отстояться 8-12 часов.
Рекомендации по приготовлению пышного бисквита
«Ангельский» бисквитИспользуйте самые свежие яйца. Это особенно важно когда готовите «ангельский» бисквит, состоящего из одних белков.
Форму, в которой будет выпекаться тесто, смазывайте только сливочным маслом, не присыпайте сахаром, манкой или чем-либо еще.
Если вместо части муки в рецепте указан крахмал – его тоже обязательно просеять.
Как и с другими видами теста, готовить бисквит нужно с удовольствием и хорошим настроением. Тогда любой десерт получится удачным.
Бисквитный торт 6-дюймовая форма — Как это сделать
Если вы спрашиваете, как приготовить очень простой бисквит в 6-дюймовой форме, этот пост для вас. Продолжайте читать, и вы узнаете, как приготовить клубничный бисквит, 8-дюймовый бисквит и многое другое…
Бисквит на 6-дюймовой сковороде простой рецептЗдравствуйте, мои дорогие читатели,
Поскольку наша жизнь — пушистая радость внутри розовых масок, мне нужно испечь что-нибудь простое, легкое и ВЕСЕЛОЕ. Да, выпечка нужна, чтобы приносить удовольствие, и ответ…
ПИКС В 6-ДЮЙМОВОЙ ФОРМЕ!
Обожаю, обожаю этот легкий торт.Этот торт вернет вас… назад, когда жизнь была простой.
Бисквитный торт на 6-дюймовой сковороде — простой рецепт лучшего торта Описание Easy Sponge CakeБисквитный торт — это легкий торт, приготовленный из простых ингредиентов: яиц, сахара, муки и разрыхлителя.
Кто звезда этого торта или кто твой папа?
ЯЙЦА! Да, яйца очень важны для этого простого влажного бисквита. Используйте органические, большие яйца. Почему? Поскольку вы хотите, чтобы ваш торт был похож на солнечный свет, вы хотите, чтобы естественный желтый цвет был частью вашего лучшего домашнего торта.Итак, мой первый совет при приготовлении домашнего легкого бисквита — используйте ОРГАНИЧЕСКИЕ крупные яйца.
Кто может сделать этот рецепт? Вы все. И если вы хотите научиться печь этот рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да, этот рецепт для всех новичков или всех, кто хочет стать пекарем. Когда вы научитесь делать базовый бисквит, вы освоите основу. Отсюда можно делать разные пирожные, торты, рулеты и так далее. Итак, обратите внимание и научитесь делать этот торт.
Еще один важный момент для этого торта – ДЕШЕВО!.Да, этот рецепт не очень дорогой, и если у вас ограниченный бюджет, это то, что вам нужно. В Канаде вы можете купить 30 больших органических яиц за 15 долларов, то есть 2 яйца = 1 доллару.
Поскольку этот торт такой простой, давайте не будем забывать о торте из 4 ингредиентов…
Бисквитный торт на 6-дюймовой сковороде — простой рецепт для вас СПИСОК ПОКУПОК- ЯЙЦА (крупные, органические)
- МУКА (универсальная, неотбеленная)
- САХАР
- РАЗРЫВОК
Оборудование, необходимое для этого рецепта
Миксер (я использовал миксер KitchenAid)
Чаша для смешивания
2 круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Бисквитный торт на 6-дюймовой форме – Как приготовить домашний влажный бисквит ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквитного торта на 6-дюймовой формеСостав
4 яйца
2/3 стакана сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя (без алюминия)
Мука 2/3, универсальная, небеленая
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350 F.
Застелите дно двух 6-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой. (не смазывайте бока и дно). Отложите.
Важно: яйца должны быть комнатной температуры.
Добавьте яйца и сахар в Миксерную чашу.
Смешивайте, пока смесь не станет густой, воздушной и не утроится в объеме, в течение примерно 9 минут.
Важно № 2: Прекратите использование микшера на этом этапе. Найдите ШПАТЕЛЬ!
Просеять 1/3 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя на взбитое яйцо и сахар.Используя резиновый шпатель, работайте по кругу, проходя сверху и снизу. Это очень важно. Убедитесь, что мука включена в яично-сахарную смесь.
Затем снова просейте еще 1/3 стакана муки и перемешайте лопаткой. Прекратите перемешивание, когда не останется ни полоски муки.
Важно №3: Не перемешайте, перемешайте, пока мука не смешается.
Вот и все. Вы сделали. Вы только что приготовили простой и элегантный бисквит.
Разделите смесь для кекса между двумя 6-дюймовыми противнями.
На каждую сковороду у меня ушло по 2 стакана смеси.
Выпекать при температуре 350 F около 19 минут или до готовности.
Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность торта. Вставьте деревянную зубочистку в центр торта. Если она выходит чистой, то пирог готов.
Охладить торт.
И, БРАВО, ты только что приготовил лучший легкий бисквит. Легко, супер легко!
Теперь переходим на следующий уровень.
Сделаем…
Клубничный бисквит Easy Клубничный бисквит 6 дюймов противень-4 ингредиента рецептТак как мы только что испекли торт, нам нужно сделать начинку.
Начинка также очень проста.
Белая начинка для бисквитаСостав
1 1/2 стакана густых сливок (33% или выше)
1 пакет Dr. Oetker Whip It
2 чашки нарезанной клубники
1/4 стакана клубничного или малинового варенья
Инструкции
Взбейте густые сливки и взбейте их в миске электрическим миксером до образования устойчивых пиков.
В миске среднего размера смешайте нарезанную клубнику и джем
Готово.
СБОРКА БИЗНЕЧНОГО ТОРТАПоложите первый корж на блюдо. Сверху выложите белую начинку, затем полейте смесью нарезанного клубничного варенья.
Положите еще один слой торта.
Украсьте по своему желанию. Вы можете использовать только сахарную пудру или добавить больше белой начинки и нарезанную клубнику.
Хранить в холодильнике несколько часов, а затем подавать.
Использовать в течение 2 дней.
Наслаждайтесь и делитесь.
Что еще мы можем сделать.Что ж, давайте сделаем бисквит для формы для выпечки диаметром 8 и 10 дюймов.
the best Бисквит 6-дюймовый противеньБисквитный пирог 6-дюймовый противень-легкий влажный пирог ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ БИБЗИВНОГО ТОРТАИнгредиенты для бисквита
6 яиц
1 стакан сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 чашка небеленой муки общего назначения
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте в чашу миксера 6 яиц и 1 стакан сахара.
Смешивайте, пока смесь не станет густой, воздушной и не утроится в объеме, в течение примерно 10 минут.
С этого момента вы будете использовать шпатель (без миксера)
Смешайте 1 стакан муки и разрыхлителя.
№Затем просеять 1/3 стакана муки к взбитым яйцам и сахару. Используя резиновый шпатель, работайте по кругу, проходя сверху и снизу. Это очень важно. Убедитесь, что мука включена в яично-сахарную смесь.
Повторите шаг выше еще 2 раза
Разделите смесь для пирога между 8-дюймовой и 10-дюймовой формой для выпечки.
Я использовал 3 чашки для формы для выпечки диаметром 8 дюймов и 3 чашки и 1/4 чашки для формы для выпечки диаметром 10 дюймов.
Выпекать при температуре 350 F в течение 17 минут или до готовности.
Чтобы распечатать этот рецепт, установите флажок ниже.
Распечатай – Создай – Наслаждайся!Ингредиенты
- 4 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 ч.л. разрыхлителя (без алюминия)
- 2/3 муки универсального назначения небеленая
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F.
Застелите дно двух 6-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой. (не смазывайте бока и дно). Отложите.
Важно: яйца должны быть комнатной температуры.
Добавьте в Миксерную чашу яйца и сахар.
Перемешивайте, пока смесь не станет густой, воздушной и не утроится в объеме, в течение примерно 9 минут.
Важно №2: Прекратите использование микшера на этом этапе. Найдите ШПАТЕЛЬ!
Просейте 1/3 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя на взбитое яйцо и сахар.Используя резиновый шпатель, работайте по кругу, проходя сверху и снизу. Это очень важно. Убедитесь, что мука включена в яично-сахарную смесь.
Затем снова просейте еще 1/3 стакана муки и перемешайте лопаткой. Прекратите перемешивание, когда не останется ни полоски муки.
Важно №3: не перемешайте, перемешайте, пока мука не смешается.
Вот и все. Вы сделали. Вы только что приготовили простой и элегантный бисквит.
Разделите смесь для кекса между двумя 6-дюймовыми противнями.
На каждую сковороду ушло по 2 стакана смеси.
Выпекать при температуре 350 F около 19 минут или до готовности.
Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность торта. Вставьте деревянную зубочистку в центр торта. Если она выходит чистой, то пирог готов.
Охладить торт.
И, БРАВО, ты только что приготовил лучший легкий бисквит. Легко, супер легко!
Этот бисквитный торт для 6-дюймовой формы для выпечки — рецепт, который вы должны освоить, чтобы стать 5-звездочным пекарем.
С этого рецепта вы можете начать создавать свою выпечку. От клубничного торта, малинового торта до рулета Nutella. Пределом нет предела… Но сначала убедитесь, что вы потренировались в приготовлении простейшего торта.
ЛЕГКИЙ БИСКВИТ!
Также потренируйтесь выпекать этот пирог, используя противни разного размера. В нашем сегодняшнем посте мы использовали форму для выпечки диаметром 6, 8 и 10 дюймов. Вы можете использовать имеющиеся у вас формы для выпечки, но вам нужно научиться проверять готовность пирога.Да, важно развивать свои собственные навыки и доверие, когда дело доходит до выпечки. И я знаю, что ты МОЖЕШЬ.
Чтобы узнать больше об истории бисквита, посетите ССЫЛКУ
Клубничный бисквит 6-дюймовая форма с бисквитной начинкой для белого торта ДРУГИЕ ССЫЛКИКлубничный летний десерт с сырным кремом
Клубнично-кофейный торт с мороженым-Haagen-Dazs
Клубнично-персиковый напиток — Ninja Fit
Сырный рулет с корицей – Моя сентябрьская жизнь
Малиновый рулет – Зимняя радость
Торт «Туннель с клубникой и сыром» — Королевская драма
ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ
лучший клубнично-сырный туннельный пирог из печенья 5 звездЛюбовь и объятия
из вашего
Печенье
До скорой встречи…
Будьте ДОБРО!
Рецепт бисквита на 6-дюймовой сковороде — рецепт бисквита из 4 ингредиентовКлассический бисквит Виктория | Любовники
Как приготовить классический бисквитный торт «Виктория», популярный британский торт, который традиционно едят за послеобеденным чаем. Для всех, кто любит торты, этот торт ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Бисквитные торты «Виктория» очень популярны в Великобритании. Его часто делают для вечеринок, посиделок, чаепитий и торжеств.
В этом рецепте используется основное соотношение ингредиентов бисквита Виктория. Это легко запомнить, потому что количество каждого ингредиента всегда одинаково, поэтому равные части муки, масла, сахара и яиц, если их взвесить, также будут равны одинаковому количеству.
В качестве разрыхлителя используется разрыхлитель, поэтому он дает хороший подъем и текстуру крошки на пироге.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Сам рецепт прост и не требует ничего особенного в плане оборудования. Пока у вас есть миска и деревянная ложка, вы можете смешивать.
Секрет хорошей крошки в том, чтобы не перемешать тесто. Тогда вы можете получить хороший светлый пирог, а не кирпич!
Почему губка Виктория называется губкой Виктория?
Бисквитный торт «Виктория» был назван в честь королевы Виктории, которая съела кусочек бисквита во время полдника.
Торт характерен двумя слоями бисквита, зажатыми между джемом и кремом. Торт традиционно не украшается сверху, а просто слегка посыпается сахаром.
Что делает хороший спонж Victoria?
Прежде чем начать, убедитесь, что все ингредиенты для торта имеют комнатную температуру. По возможности оставьте на столе на ночь.
Убедитесь, что масло не настолько мягкое, оно почти жидкое, поэтому НЕ растапливайте и не размягчайте его в микроволновой печи.
В результате получится очень жирный/жирный пирог с плотной крошкой.
Сколько хранится бисквит «Виктория» со свежими сливками?
Храните спонж Victoria в герметичной банке до трех дней. Если наполнен свежими сливками, храните в холодильнике до 2 дней.
Что такое бисквит в Британии?
Бисквит — это легкий торт, приготовленный из яиц, муки и сахара, иногда с разрыхлителем.
Создание разрыхлителя в викторианском стиле английским производителем продуктов питания Альфредом Бёрдом в 1843 году позволило добавить сливочное масло в традиционный рецепт бисквита, что привело к созданию бисквита Виктория.
Фото Донны Ванго
Время подготовки
20 минут
Время выпечки
25 минут
Размер порции
12
Ингредиенты для торта:
4 больших яйца, слегка взбитых
8 унций или 225 г сахарной пудры плюс 1 столовая ложка для присыпки торта
8 унций или 225 г самоподнимающейся муки
2 ч. л. разрыхлителя
8 унций или 225 г сливочного масла комнатной температуры
Начинка:
8 унций или 240 г свежих взбитых или двойных сливок
1 банка или около 10 столовых ложек клубничного или малинового варенья
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 180C/350F.
2. Смажьте жиром две круглые формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов), убедившись, что вы смазали дно и стенки.
Затем вырежьте 2 круга из пергамента, чтобы выровнять дно каждой формы.
*Примечание: если у вас нет пергаментной бумаги, смажьте формочки маслом и посыпьте мукой.
3. Добавьте все ингредиенты для торта в большую миску и перемешайте деревянной ложкой или ручным миксером. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, так как это приведет к плотному, тяжелому пирогу.
Мешайте, пока тесто для торта не станет напоминать йогурт и не будет падать с ложки.
4. Равномерно распределите тесто для торта по 2 формам для выпечки и обратной стороной ложки или лопаточки аккуратно разгладьте поверхность, чтобы тесто равномерно распределилось.
5. Поставить в духовку на 25 минут. Проверьте с помощью тестера для торта, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Если да, то торты готовы.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
6. Для сборки положите один торт на сервировочную тарелку или подставку для торта. Затем возьмите мастихин и равномерно распределите джем поверх торта.
7. В миску для взбивания добавьте сливки и взбивайте, пока сливки не станут густыми и не будут падать с венчика.
* Будьте осторожны, не взбивайте слишком сильно, иначе сливки превратятся в масло. Следите за ним и часто проверяйте консистенцию, пока не дойдете до точки, когда крем только начнет держаться.
8.Выложите взбитые сливки поверх слоя джема, а затем положите второй корж поверх взбитых сливок, как вы можете видеть на фото.
9. Наконец, слегка посыпьте верх торта сахаром
10. Перед нарезкой поставьте торт в холодильник минимум на 3–4 часа, чтобы он затвердел.
Карта рецептов
Ингредиенты
Ингредиенты для торта:
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 8 унций или 225 г сахарной пудры плюс 1 столовая ложка для присыпки торта
- 8 унций или 225 г самоподнимающейся муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 8 унций или 225 г сливочного масла комнатной температуры
Начинка:
- 8 унций или 240 г свежих взбитых или двойных сливок
- 1 банка или примерно 10 столовых ложек клубничного или малинового варенья
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 180C/350F.
2. Смажьте жиром две круглые формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов), убедившись, что вы смазали дно и стенки.
Затем вырежьте 2 круга из пергамента, чтобы выложить дно каждой формы.
*Примечание: если у вас нет пергаментной бумаги, смажьте формы маслом и посыпьте мукой.
3. Добавьте все ингредиенты для торта в большую миску и перемешайте деревянной ложкой или ручным миксером. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, так как это приведет к плотному, тяжелому пирогу.
Мешайте, пока тесто для торта не станет напоминать йогурт и не будет падать с ложки.
4. Равномерно распределите тесто для торта по 2 формам для выпечки и обратной стороной ложки или лопаточки аккуратно разгладьте поверхность, чтобы тесто равномерно распределилось.
5. Поставить в духовку на 25 минут. Проверьте с помощью тестера для торта, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Если да, то торты готовы.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
6.Чтобы собрать, поместите один торт на сервировочную тарелку или подставку для торта. Затем возьмите мастихин и равномерно распределите джем поверх торта.
7. В миску для взбивания добавьте сливки и взбивайте, пока сливки не станут густыми и не будут падать с венчика.
*Не взбивайте слишком сильно, иначе сливки превратятся в масло. Следите за ним и часто проверяйте консистенцию, пока не дойдете до точки, когда крем только начнет держаться.
8. Выложите взбитые сливки поверх слоя с джемом, а затем положите второй корж поверх взбитых сливок, как показано на фото.
9. Наконец, слегка посыпьте верх торта сахаром
10. Охладите не менее 3-4 часов, чтобы торт затвердел перед нарезкой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 12Количество на порцию: Калорийность: 378 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 126 мг Натрия: 459 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 21 г Белков: 5 г
Рождественский пирог с клюквой и орехами пекан, наполненный вкусными фруктами и пряным ромом.Идеальное угощение на Рождество.
Продолжить чтениеТорт с грецкими орехами — вкусный и простой рецепт. пирог такой нежный и пышный! Рецепт также для прекрасной ванильной глазури.
Продолжить чтениеЧизкейк с рикоттой и апельсином или клементином. Прекрасная выпечка без корочки. Легкий и воздушный чизкейк с пикантно-сладким домашним апельсиновым творогом и свежими взбитыми сливками.
Продолжить чтение Праздничный кокосовый торт.
Идеальный для праздника, этот кокосовый пирог состоит из слоев мягкого кокосового бисквита, прослоенных лимонным курдом, а затем покрытых легкой и воздушной кокосовой глазурью.
Поджаренные кокосовые кексы.
Восхитительно легкие и пышные кокосовые капкейки с глазурью из кокосового сливочного сыра.Простой и легкий рецепт идеальных влажных кексов, идеально подходящих для вечеринок и праздников
Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!
Продолжить чтениеCoffee Walnut Cake — это восхитительно простой рецепт мягкого и пышного торта. Рецепт также для прекрасной глазури из ванильного кофе. Хороший торт к празднику!
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт шоколадного торта – влажный, насыщенный и шоколадный.Идеально подходит для начинающих поваров и подходит для базового рецепта
. Продолжить чтениеЗнаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и влажный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и вкусной глазурью!
Продолжить чтениеТорт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкуснятина!
Продолжить чтениеПышный лимонный чизкейк с рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это не от мира сего вкусно!
Продолжить чтениеЛегкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листового или круглого торта решать вам
Продолжить чтениеШоколадный торт Латте. Мягкий и влажный кекс со вкусом кофе латте и капелькой шоколада! Тоже хороший и простой рецепт!
Продолжить чтениеКлубнично-ванильный торт.Мягкий и влажный пирог с восхитительным ароматом клубники и ванили. Вкус не от мира сего!
Продолжить чтениеАутентичный немецкий торт Шварцвальд, Шварцвальд Киршторте — вкусный торт, известный в Германии. Слои шоколадного торта, черешни и кирша. Идеально подходит для вечеринки!
Продолжить чтениеМорковный торт Чизкейк. Просто Шоу Остановка Вау!
Продолжить чтениеТорт с карамелью и зефиром, рецепт мягкого, влажного торта с карамелью и зефиром, покрытый свежей глазурью из взбитых сливок.Отлично подходит для праздников, вечеринок и десертов
Продолжить чтениеФунтовый пирог Тирамису, мягкий и вкусный бисквит со всеми вкусами тирамису! Есть даже глазурь с маскарпоне. Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!
Продолжить чтение Торт с ананасом и кокосом.
Восхитительный ананас в сочетании со сливочно-кокосовым тортом, украшенным свежими взбитыми сливками и кокосовой стружкой, делает тропический торт мягким и пушистым с великолепным вкусом
Итальянский кремовый торт — это восхитительный нежный торт, приготовленный из бисквита, наполненный кокосовой стружкой, ванилью и орехами пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт
Продолжить чтениеМиндальный торт «Радость». Вкусный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярны!
Продолжить чтениеПирожное с шоколадной помадкой от няни — рецепт для хранителей! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Это также подходит для морозильной камеры, если вы хотите разделить на порции или приготовить заранее для вечеринки!
Продолжить чтениеЧизкейк с соленой карамелью и белым шоколадом — это вкусный запеченный чизкейк, насыщенный и сливочный, с начинкой из белого шоколада и посыпкой из соленой карамели.Легко сделать.
Продолжить чтениеЛимончелло Тирамису. Вкусный вариант классического итальянского кофейного десерта тирамису с использованием черники, лимона и лимончелло, приготовленный в домашних условиях и идеально подходящий для вечеринок.
Продолжить чтениеКлубничный песочный торт, замечательный освежающий классический бисквит со свежей клубникой и глазурью из взбитых сливок.
Продолжить чтениерецепт бисквита | Бисквит без яиц
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
рецепт бисквита | бисквит без яиц | Рецепт простого торта с подробным фото и видео рецептом. популярный рецепт простого пирога, приготовленный только из муки общего назначения без каких-либо ароматизаторов и глазури. это идеальный рецепт торта для начинающих, которые могут экспериментировать и обрести уверенность в выпечке тортов и украшениях тортов. этот торт может быть идеальным рецептом десерта, который подают после еды, но также может быть подан как вечерняя закуска.
До сих пор я поделился довольно многими рецептами тортов, но я получил много запросов на простой и простой рецепт бисквита . поэтому я подумал поделиться этим многоцелевым рецептом простого торта, который можно использовать для множества вкусов. на самом деле, я планировал поделиться этим рецептом в плите, а не в обычной духовке.но в последний момент решили пойти по традиционному рецепту и задержали бисквит в мультиварке. сказав это, я уже разместил шоколадный торт с плитой, и я могу сослаться на то, как использовать плиту для выпечки торта. более того, как только торт будет готов, его можно использовать для любой ароматизированной глазури по вашему выбору, если вам нужно.
В любом случае,, несколько советов и рекомендаций по рецепту идеального и мягкого бисквита без яиц . во-первых, я настоятельно рекомендую использовать точную пропорцию для каждого ингредиента, указанного в карточке рецепта.обратите внимание, что каждый ингредиент в указанной пропорции имеет решающее значение для достижения наилучшего результата. во-вторых, ключевым ингредиентом для мягкого и пористого торта является воздух, поэтому взбивайте тесто как можно сильнее, чтобы в него вошли пузырьки воздуха. Вы можете использовать метод разрезания и складывания, используя для этого шпатель или ручной блендер. наконец, в этом посте с рецептами я использовал обычную муку или майду, и мало кто может беспокоиться по этому поводу. в качестве альтернативы, вы также можете использовать пшеничную муку, чтобы сделать тот же рецепт.
, наконец, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта бисквита .он включает в себя такие рецепты, как пирог «Черный лес», ванильный пирог, морковный пирог, пирог с грецкими орехами и финиками, кокосовый пирог, пшеничный пирог, пирог из кулинарии и шоколадный пирог. Кроме того, я также прошу вас проверить мою коллекцию других связанных и популярных рецептов, например,
. Видеорецепт бисквита без яиц:
карта рецептов бисквита без яиц рецепт:
Рецепт бисквита | бисквит без яиц | простой рецепт пирога
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯпростой рецепт бисквита | бисквит без яиц | Рецепт простого пирога
Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?
Во-первых, в большой миске возьмите ¾ стакана сливочного масла и 1½ стакана сахара.
хорошо взбивайте, пока сахар и масло не станут кремообразными и мягкими.
Теперь добавьте 2 стакана молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
далее, поместите сито и добавьте 3 чашки майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли
просеять муку, убедившись, что нет комков
хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Переложите тесто в квадратную форму.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут.
наконец-то насладитесь бисквитом без яиц с глазурью или просто так.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
как сделать простой торт с пошаговым фото:
- Во-первых, в большой миске возьмите ¾ стакана сливочного масла и 1½ стакана сахара. в видео опечатка, обратите внимание, я добавила 415 граммов сахара, а не 715 граммов.
- хорошо взбивайте, пока сахар и масло не станут кремообразными и мягкими.
- теперь добавьте 2 стакана молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
- , поместите сито и добавьте 3 чашки майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
- просеять муку, чтобы не было комочков.
- хорошо перемешайте методом разрезания и складывания.
- перемешивайте, пока тесто не станет однородной консистенции. не перемешайте, так как кекс становится резиновым и жевательным.
- Переложите тесто в квадратную форму (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). не забудьте смазать форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выстелите бумагу для масла на дне противня.
- дважды похлопайте, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
- поместите противень в предварительно разогретую духовку.выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут.
- или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. полностью остудить пирог.
- Наконец, насладитесь бисквитом без яиц с глазурью или просто так.
примечания:
- во-первых, торт можно украсить масляной глазурью или шоколадной глазурью.
- дополнительно масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
- Кроме того, для выпекания в режиме микроволн с конвекцией предварительно разогрейте и выпекайте при 180 градусах 40 минут. а чтобы испечь в мультиварке ознакомьтесь с как испечь в мультиварке .
- , наконец, рецепт бисквита без яиц это влажный и губчатый пирог, приготовленный на сливочном масле.
этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
Simple Sponge Cake Boston Cream Pie
начните свое кулинарное приключение. Это также хорошая основа для нашего бостонского кремового пирога. Этот рецепт прекрасен тем, что не требует сложного складывания или разделения яиц, которые обычно требуются для приготовления хорошего бисквита. Выпечка теста в двух формах избавила от необходимости разрезать один торт по горизонтали перед добавлением начинки.
Еще один простой шаг в приготовлении этого классического торта – приготовление домашнего заварного крема. Наш кондитерский крем представляет собой версию классического крема без яиц, что упрощает его приготовление для начинающих.Добавление сливочного масла придает сливкам насыщенность, а также придает охлажденную текстуру. Черноморская соль необязательна, но она помогает придать заварному крему яичный вкус. Мы добавили кукурузный сироп в ганаш с шоколадным трюфелем, чтобы получилась гладкая шоколадная глазурь, очень яркая и эффектная.
Simple Sponge Cake Boston Cream PieКрем для выпечки
1/3 стакана (80 г) сахарного песка
1/4 стакана (40 г) Texas Pure Milling Универсальная мука чайная ложкачерная* соль
2 чашки (480 мл) сгущенного молока
4 ст. (60 гр) сливочного масла
1 ч. л. ванильная паста или чистый экстракт ванили
1/8 ч. л. экстракт миндаля
Торт
1 ½ чашки (7 1/2 унции) Универсальная мука Texas Pure Milling
1 ½ ч. л. разрыхлитель
¾ ч. л. поваренная соль
¾ чашки цельного молока
6 ст. (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
2 ч. л. экстракт ванили
4 больших яйца
1 ½ стакана (10 1/2 унции) сахара
Глазурь
1/2 стакана густых сливок
¼ стакана легкого кукурузного сиропа
мелко нарезанный
Указания :Для кондитерского крема :
Взбейте вместе сахар, муку и соль в средней кастрюле.
Добавить сгущенное молоко; взбейте, чтобы соединить. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока смесь не начнет густеть — это должно занять около 1-2 минут. Убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 10 минут, продолжая взбивать; затем снимите с огня и добавьте масло и ваниль. При желании процедить заварной крем через мелкое сито в миску.
Накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее непосредственно к поверхности крема, чтобы предотвратить образование пленки. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Хранить в холодильнике до полного застывания от 2 часов до 3 дней. Непосредственно перед использованием взбить до однородности.
Для торта:
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для кекса антипригарным кулинарным спреем и застелите пергаментом. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле на медленном огне, пока масло не растает.Снимите с огня, добавьте ваниль и накройте крышкой, чтобы согреться.
В стационарном миксере, оснащенном насадкой-венчиком, взбейте яйца с сахаром на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Снимите чашу миксера с подставки. Добавьте горячую молочную смесь и взбивайте вручную до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до объединения.
Работая быстро, распределите тесто поровну между подготовленными формами. Выпекайте, пока верхушки не станут светло-коричневыми, а зубочистка, воткнутая в центр коржей, не будет выходить чистой, от 20 до 22 минут.
Переложить кексы на решетку и полностью остудить в форме, около 2 часов. Проведите небольшим ножом по краю формы, затем переверните кексы на решетку. Аккуратно снимите пергамент, затем переверните коржи.
Сборка:
Положите один корж на большую тарелку. Слегка взбейте заварной крем, затем выложите на середину торта. Используя смещенную лопатку, распределите равномерно по краю торта. Поместите второй корж на заварной крем нижней стороной вверх, убедившись, что слои выровнены правильно.Слегка прижмите верх торта, чтобы выровнять.