Простой соус для цезаря: Простой соус для салата «Цезарь» рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Содержание

Простой соус для салата «Цезарь» рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Простой соус для салата «Цезарь» рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кулинар 2276888 порций:  8ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов49

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

В течение долгого времени искала рецепты соуса в интернете. Объединив все рецепты, получила безумно вкусный.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лимонный сок

по вкусу

Майонез

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Тертый сыр пармезан

50 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Добавить в майонез лимонный сок так, чтобы добиться идеальной консистенции.

2Добавить чеснок.

3Натереть сыр пармезан и добавить в соус.

4Готово к подаче!

Совет к рецептуЕсли вы чувствуете, что добавили много чеснока, добавьте больше сыра.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Соус для салата цезарь. Самый лучший рецепт

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Тонкий аромат рыбы, чеснока и пармезана, нотки цитруса и горчицы и нежная консистенция благодаря желткам и качественному оливковому маслу. Идеальная заправка для знаменитого на весь мир блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Филе анчоусов

5 штук

Чеснок

2 зубчика

Крупные куриные желтки

2 штуки

Лимонный сок

2 ст. ложки

Дижонская горчица

1 ч. ложка

Морская соль

¹⁄₄ ч. ложки

Молотый чёрный перец

¹⁄₄ ч. ложки

Оливковое масло

120 мл

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере анчоусов с чесноком, сырыми желтками, тёртым пармезаном, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

  2. 2․

    Продолжая взбивать, постепенно влейте масло. В итоге соус должен приобрести однородную консистенцию.

  3. 3․

    Если соус кажется вам слишком густым, разбавьте его небольшим количеством воды. При желании можно добавить ещё соли и перца.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Салат Цезарь с курицей классический простой рецепт | Хозяйка.

онлайн

Здравствуйте, хозяюшки мои хорошие, феи домашнего очага!

Давайте сегодня приготовим изысканный, вкусный, мега сытный и очень крутой салат Цезарь.

Кто «за»? Тогда оставайтесь со мной, все покажу, ничего не скрою. 😊

Салат Цезарь, домашний вариант

Салат Цезарь, домашний вариант

Я хочу предложить вам домашний вариант, ставший классикой, которую каждая хозяйка уже давно переделывает под себя.

Представьте: сочные салатные листья нежно хрустят и освежают, кусочки курицы мягкие и сытные, сухарики придают структуру и неповторимый вкус поджаренного хлеба, сочно взрывается во рту крошечные томаты черри и все это обволакивает восхитительный соус с нотками чеснока и пармезана!

Примерно так я могу описать волшебный вкус этого салата. Если попробуете приготовить по моему рецепту, убедитесь в этом сами. И с этим рецептом больше не расстанетесь! 😉

Для приготовления 1 порции понадобится:

  • Филе курицы — 1 шт.
  • Батон (белый хлеб) — 3 ломтика.
  • Салат айсберг — 4 листа.
  • Черри — 6-8 шт.
  • Сыр пармезан — произвольное количество.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица острая русская — 1 ч. л.
  • Зубчики чеснока — 3 шт.
  • Соль, перец — на ваше усмотрение.

Как приготовить салат Цезарь с курицей классический

Берем только домашние сухарики! Об покупные зубы можно сломать, да и химии в них добавляют предостаточно. Такого добра нам не нужно. Сухари для Цезаря приготовим сами.

Это очень просто! Нарезаем батон кубиками, берем пару зубков чеснока и режем их пополам. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем на ней батон и чеснок вместе.

Нарезанный батон и зубки чеснока на сковороде

Нарезанный батон и зубки чеснока на сковороде

Обжариваем на умеренном огне до легкого румянца батона. Мы жарим их вместе, чтобы, нагревшись, чеснок отдал сухарикам свой аромат. А затем его нужно будет убрать. Готовые чесночные сухари остужаем.

А пока они остывают, занимаемся курицей. Разрезаем филе на медальоны не слишком большой толщины, солим, перчим. Помещаем их на сковороду, на умеренный огонь, и обжариваем до полной готовности и легкой золотистой корочки.

Обжаренное филе на сковороде

Обжаренное филе на сковороде

Далее филе со сковороды снимаем и даем ему полностью остыть. Остывшую курицу нарезаем произвольно. Примерно вот так:

Нарезанное куриное филе

Нарезанное куриное филе

Еще один важный момент и связующее звено между всеми составляющими — это волшебный соус.

Вообще классический соус для Цезаря готовится на сыром яйце (см. рецепт ниже в рецепте №2). Там получается что-то типа домашнего майонеза, только с горчицей и чесноком.

Но, как показала практика, не все готовы рискнуть и употреблять в рецептах сырое яйцо. Поэтому в данном случае я предлагаю адаптацию. Мы будем делать соус на основе вашего любимого обычного майонеза.

Составляющие для соуса

Составляющие для соуса

В блендере смешаем готовый майонез, один раздавленный зубок чеснока, чайную ложку горчицы и хорошую такую щепоть тертого пармезана.

Перебьем все вместе и получим прекрасный соус! Он ароматный, чесночный, самую малость островатый, словом пикантный — то, что нужно.

Соус для Цезаря готов

Соус для Цезаря готов

Составляющие полностью остыли. Овощи мы хорошо помыли и дали им подсохнуть.

Пора собирать Цезарь. Сочные лопухи салата айсберг рвем прямо руками на большое блюдо. Это будет основа.

Салатные листья айсберг на тарелке

Салатные листья айсберг на тарелке

Зелень смазываем бомбическим соусом с помощью ложки. Выкладываем на листья кусочки филе в компании тертого пармезана.

Сборка салата Цезарь

Сборка салата Цезарь

Черри разрезаем пополам, сыр с помощью овощечистки нарезаем тончайшей стружкой.

Если нет овощечистки можно просто потереть на терке. Можно комбинировать, как у меня.

Готовый салат Цезарь

Готовый салат Цезарь

На ваше усмотрение в процессе сборки добавляем еще соуса и солим и перчим по вкусу.

И конечно же сухарики, куда же без них? Так и подаем эту горку вкуснятины. Умопомрачительно вкусный салат!

И совсем не сложно приготовить. Попробуйте. Напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт. Может вы добавили что-то свое, не стесняйтесь поделиться.

Вариант салата Цезарь с пекинской капустой

Салат айсберг, как и ромен, тоже не всегда бывает в наличии в магазинах. А вот пекинская капуста доступна обычно всегда, не дефицитный товар.

Поэтому у меня есть вариант Цезаря с пекинкой и с соусом на сыром яйце, которого многие так боятся. На самом деле, если яйца качественные от толкового производителя — бояться нечего (если все-таки страшно, то см. рецепт №1 там соус без яйца).

Для тех, кто ничего не боится, милости прошу, читайте дальше. Будем готовить этот вариант. 😊

Дома можно приготовить Цезарь ничуть не хуже, чем в кафе и даже лучше — потому что с любовью! ❤

Дома можно приготовить Цезарь ничуть не хуже, чем в кафе и даже лучше — потому что с любовью! ❤

Для приготовления салата нам понадобится:

  • Салат Ромэн (можно заменить на пекинскую капусту, айсберг или другой листовой салат без горечи) — 400 гр.
  • Куриная филешка — 280 гр.
  • Помидорки красные (черри) — 8-10 шт.
  • Белый хлеб (батон) — 220 гр
  • Сыр Пармезан (это обязательно!) — 80 гр
  • Солим, перчим — по вкусу.
  • Чеснок— 1 зубок.
  • Растительное масло — 30 мл.

Для приготовления соуса:

  • Растительное масло — 60 мл.
  • Пармезан тертый — 1 ст.л.
  • Яйцо курицы — 1 шт.
  • Острая горчица — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубок.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар обычный — 1 ч. л.

У белого батона или хлеба по желанию обрезаем бортики и не сильно крупно, нарезаем.

И на сухой сковороде или в духовке подсушиваем сухарики.

И на сухой сковороде или в духовке подсушиваем сухарики.

И пока сухарики готовятся, берем растительное масло и выдавливаем в него чеснок. Размешаем. И когда наши сухарики будут готовы, сбрызгиваем и перемешиваем их с чесночным маслом.

Представляете, какой аромат? 😊

Представляете, какой аромат? 😊

Курочку режем на медальоны, чтобы удобнее было обжаривать. Солим, перчим и доводим до румянца на сковороде.

Тоже очень вкусно пахнет! Режем курочку ломтиками — соломкой, как вам нравится.

Тоже очень вкусно пахнет! Режем курочку ломтиками — соломкой, как вам нравится.

И пора взяться за соус. Для этого берем куриное яйцо и заливаем его кипятком. Держим в таком виде 1-2 минуты.

Не бойтесь, за это время оно не сварится, только чуть загустеет.

Внимание: яйца должны быть качественными и проверенными.
Яйцо от кипятка незначительно свернется внутри, близко к скорлупе.

Яйцо от кипятка незначительно свернется внутри, близко к скорлупе.

Следующий этап — разбиваем яйцо в чашу блендера. Выдавливаем туда же горчичку, трем немного пармезана, меленько нарезаем или выдавливаем чеснок. Вливаем подсолнечное масло.

Если вы хотите взять оливковое масло, то помните, что из-за него соус будет горчить. На мой взгляд лучше подсолнечное.
Немножко солим, и можно не перчить (по вкусу).

Немножко солим, и можно не перчить (по вкусу).

Взбиваем все вместе с помощью блендера. Соус получается однородный и текучий.

На фото выглядит более жидким чем в реальности он есть.

На фото выглядит более жидким чем в реальности он есть.

И поехали собирать наш салат. Обычно салатные листья рвут прямо руками, на желаемые кусочки и выкладывают их в тарелку. Они будут основой.

Поливаем их соусом, который мы приготовили. Скоро получится настоящий шедевр!

Поливаем их соусом, который мы приготовили. Скоро получится настоящий шедевр!

Затем на листья тонко трем пармезан, укладываем сверху рубленную курочку и половинки помидоров черри.

Процесс сборки салата Цезарь.

Процесс сборки салата Цезарь.

И в заключение, еще разок хорошо поливаем волшебным соусом, не забываем добавить сухари и укрыть сверху тертым сыром.

Вот такая тарелочка отлично заходит в одно лицо и хочется добавки! 😉

Вот такая тарелочка отлично заходит в одно лицо и хочется добавки! 😉

Как видите, совершенно ничего сложного в приготовлении салата Цезарь в домашних условиях нет. Сложнее найти салат ромэн, особенно в российской глубинке.

Поэтому не стесняемся, берем пекинку или любой другой доступный салат, который не горчит. Я вас уверяю, получается очень достойно! И даже вкуснее, чем в соседнем кафе, я проверяла.

Готовьте с удовольствием! И подписывайтесь на мой канал, чтобы меня не потерять. Я адаптирую любой замудреный рецепт для дома.

мой сайт hozaika.online и на нем тоже много рецептов!

мой сайт hozaika.online и на нем тоже много рецептов!

Простой салат «Цезарь» — Amanda Cooks & Styles

Простой салат «Цезарь» – Мой быстрый и легкий салат «Цезарь» готовится с домашней заправкой, хрустящим ромэном, гренками и свеженатертым сыром пармезан. Подавайте этот салат с жареной курицей в качестве полезного ужина или обеда или в качестве простого ароматного гарнира.

Мой муж очень любит салат Цезарь, и я тоже! Вот почему это один из моих любимых салатов. Вы можете подавать этот салат с вашими любимыми основными блюдами, такими как паста, мясные блюда и многое другое.Салат Цезарь хорош и сам по себе!

Этот рецепт рассчитан примерно на 2-4 человека, в зависимости от того, подаете ли вы основное блюдо или гарнир. Обычно мы подаем салат в качестве гарнира, если только не добавляем к нему жареную курицу. Ниже я приведу несколько моих самых любимых основных блюд, которые можно подавать с домашним салатом «Цезарь».

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата Цезарь дома:

Салат романо- Свежий кочан салата романо лучше всего подходит для этого рецепта.Вы также можете использовать предварительно нарезанный ромейн в пакетиках, но я предпочитаю свежесрезанный кочан. Листовую капусту, мангольд или шпинат можно заменить салатом романо.

Сыр пармезан – Я предпочитаю нарезать/натереть на терке сыр пармезан с блока. Лучше всего использовать пармезан хорошего качества. Тем не менее, вы также можете приобрести предварительно натертый сыр пармезан в ванночке.

Нарезанный хлеб бриошь – или аналогичный. Я использовала нарезанный ремесленным хлебом бриошь, но вы также можете использовать нарезанный французский хлеб, закваску и многое другое!

Черный перец – Я почти всегда использую свежий молотый черный перец, но вы можете использовать и молотый.

Зубчик чеснока – Для заправки «Цезарь». Пудру заменять не рекомендую.

Лимон – около половины лимонного сока или эквивалент двух столовых ложек лимонного сока.

Горчица – Я использовала желтую горчицу, но вы также можете использовать дижонскую или свежемолотую.

Майонез – Лучше всего подходит полножирный майонез хорошего качества.

Вустерширский соус – придает заправке восхитительный аромат.

Оливковое масло . В этом рецепте я использовала светлое оливковое масло первого холодного отжима.

Инструменты, которые необходимо иметь под рукой:

Как приготовить домашнюю заправку для салата «Цезарь»:

Для приготовления заправки: поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешайте на низкой скорости или в режиме пульсации до получения однородной массы. (Выходит около 1 чашки. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2-3 дней)

Как приготовить самые простые домашние гренки:

Чтобы приготовить гренки: Нарежьте булочки на кубики размером 1″.Разложите на противне и запекайте при 375 градусах около 15 минут или до золотистого цвета. Снимите и дайте остыть.

Как приготовить домашний салат Цезарь:

В большую миску добавьте нарезанный салат ромэн и сбрызните несколькими столовыми ложками заправки «Цезарь».

Перемешайте, чтобы покрыть салат. Сверху посыпать гренками, тертым пармезаном, молотым черным перцем. Полить сверху еще соусом цезарь. Наслаждаться!

Примечания к рецепту:

Если вы хотите сделать этот салат супер-пупер простым — вы можете использовать купленные в магазине сухарики и соус цезарь!

Основные блюда, идеально сочетающиеся с простым салатом «Цезарь»:

Куриная паста с пармезаном в одной кастрюле. Простая ароматная паста с пармезаном и курицей в кастрюле, приготовленная просто со свежими травами и расплавленным сыром моцарелла.Самое приятное в этой комфортной еде то, что она недорогая, подходит для детей и очень проста в приготовлении.

Курица по-юго-западному Альфредо. Сливочная и вкусная куриная паста по-юго-западному — идеальный рецепт для легкого ужина. Приготовлено из обжаренной на сковороде курицы с приправами, лука, чеснока и макарон пенне, политых аппетитным сливочным соусом в юго-западном стиле.

Нежный лондонский гриль, приготовленный на медленном огне. Этот рецепт лондонского гриля очень прост и абсолютно тает во рту. Вкус слегка сладкий, но в основном пикантный.Если вы ищете рецепт нежного лондонского шашлыка, который требует минимум усилий от начала до конца, не ищите дальше!

Измельченные куриные энчилады — Измельченная курица с соусом сальса, завернутая в лепешки с сыром джек и чеддер, политая красным соусом энчилада и запеченная до совершенства!

Жаркое из лука по-французски – Рецепт нежного и вкусного жаркого в горшочках, приготовленного до совершенства в медленноварке с нежным луком в пикантном соусе. Это жаркое в горшочке — идеальное легкое блюдо, идеально подходящее для любого вечера недели!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Яблочный салат со шпинатом.
    Самый простой и полезный салат из шпината, яблок, клюквы, грецких орехов, кусочков сыра чеддер и тыквенных семечек, подается с домашней медово-горчичной заправкой.
  • Куриный салат с клюквой – приготовлен из измельченной курицы-гриль, сушеной клюквы и сельдерея. Этот куриный салат прост и вкусен! Он отлично подходит для бутербродов, поверх крекеров в качестве закуски или просто сам по себе!
  • Классический салат из капусты со сливками. Мой классический рецепт салата из капусты готовится с восхитительной, слегка сладкой и сливочной домашней заправкой из капусты. Подавайте в качестве гарнира к барбекю, бутербродам с рваной свининой, тако и многому другому!

Простой салат «Цезарь»

Аманда Кукс и Стайлз

Мой быстрый и легкий салат «Цезарь» готовится с домашней заправкой, хрустящим ромэном, гренками и свеженатертым сыром пармезан.Подавайте этот салат с жареной курицей в качестве полезного ужина или обеда или в качестве простого ароматного гарнира.

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 1 Глава романского салата нарезанные
  • 1/4 чашки пармезан сыр побрился
  • 1/4 TSP черный перец
Caesar Salat Charting:
  • 1 зубчатая чеснока
  • 1 / 2 лимонных сока
  • 3/4 ч.л. горчицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3/4 ч.л. вустерширского перца
  • 1/2 ч.л.
Гренки
  • 3 ломтика бриоши или аналогичный

Инструкции 

  • Чтобы приготовить гренки: Нарежьте булочки на кубики размером 1 дюйм.Разложите на противне и запекайте при 375 градусах около 15 минут или до золотистого цвета. Снимите и дайте остыть.

  • Чтобы приготовить заправку: поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешайте на низкой скорости или в импульсном режиме до получения однородной массы. (Выходит около 1 чашки. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2-3 дней)

  • В большую миску добавьте нарезанный салат ромэн и сбрызните несколькими столовыми ложками соуса цезарь.

    Перемешайте, чтобы покрыть салат. Сверху посыпать гренками, тертым пармезаном, молотым черным перцем.Полить сверху еще соусом цезарь. Наслаждаться!

Примечания

Если вы хотите сделать этот салат супер-пупер простым — вы можете использовать купленные в магазине сухарики и соус цезарь! Для получения дополнительной информации об ингредиентах и ​​заменах см. выше «Ингредиенты, необходимые для приготовления салата Цезарь».

Ключевое слово лучший рецепт салата цезарь, рецепт заправки цезарь, домашняя заправка для салата цезарь, простой салат цезарь

Первоначально это сообщение было опубликовано 17 сентября 2018 г. и обновлено 8 апреля 2021 г.

Простой салат «Цезарь» | что-то новое на ужин

Что делает отличный салат Цезарь?

Пять основных ингредиентов для отличного салата Цезарь:

1. Большая заправка для Цезаря

Салат «Цезарь» — это заправка, а чтобы приготовить отличную заправку «Цезарь», вам понадобятся анчоусы.

Поверь мне в этом. Я подавал свой салат «Цезарь» многим людям, которые утверждают, что ненавидят анчоусы, и до сих пор всем понравился мой салат «Цезарь». Анчоусы обеспечивают умами, который делает соус Цезарь таким неотразимым.Свежий лимонный сок нейтрализует рыбный привкус. Хитрость заключается в том, чтобы измельчить анчоусы в заправке, а не положить их сверху, чтобы люди не возражали. Большинство людей даже не подозревают, что эта полезная, богатая омега-3 рыба находится в заправке.

 

Я готовлю соус Цезарь в кухонном комбайне. Это быстро, легко и дает вам отличный эмульгированный продукт. Что еще более важно, кухонный комбайн измельчает и рассеивает анчоусы, так что вы не можете их распознать.

2.Свежий чеснок

Используйте свежий чеснок для соуса «Цезарь» и никогда не используйте предварительно нарезанный чеснок, который можно найти в продуктовом магазине. На самом деле, просто перестаньте использовать предварительно нарезанный чеснок. Предварительно нарезанный чеснок пропитан консервантами и химическими веществами.

Свежий чеснок вкусен и имеет много преимуществ для здоровья, которые теряются в предварительно нарезанном упакованном варианте. А чеснок действительно не так долго режется.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную кулинарную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас звездой

3.Хрустящий, хорошо просушенный салат Романо

Не имеет значения, насколько хороша ваша заправка, если вы положите ее на влажный салат, заправка не прилипнет. Поэтому вымойте и перекрутите салат и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов или даже пары дней. Я использую этот спиннер для приготовления салата:

Оригинальный салат «Цезарь» подавался с целыми листьями романо и предназначался для того, чтобы его можно было есть пальцами. Мне нравится использовать сердцевины ромэна или, что еще лучше, салата Little Gem, как показано на рисунке выше.Маленькая жемчужина похожа на ромейн, но меньше и более морщинистая, так что есть много уголков и закоулков, чтобы запечатлеть вкусный соус Цезарь.

Маленькие самоцветы иногда можно найти на обычных продуктовых рынках, но вам повезет больше на фермерском рынке.

4. Оливковое масло первого отжима хорошего качества

Для этого салата используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества.

5. Хороший Пармиджано Реджано

Салат «Цезарь» — хороший повод потратиться на настоящий итальянский пармиджано реджано.Американский сыр пармезан не идет ни в какое сравнение. Costco продает большие блоки качественного Parmigiano Reggiano по очень хорошей цене.

А яйца?

Оригинальная заправка для салата «Цезарь» включала вареные яйца или яйца, погруженные в кипящую воду на 1 минуту. Это вышло из моды, поскольку люди стали больше заботиться о том, чтобы есть сырые яйца. Это действительно личный выбор. Вы всегда можете использовать пастеризованные яйца, чтобы снизить риск.

Размытая история салата Цезарь

История салата «Цезарь» — хорошее напоминание о том, что вкусные блюда можно приготовить из очень небольшого количества ингредиентов. Цезарь Кардини, итальянский иммигрант и ресторатор, который жил в Сан-Диего, но управлял рестораном в Тихуане, чтобы обойти законы о сухом законе в США, многие считают создателем салата Цезарь. История гласит, что когда на его кухне не хватало припасов, прибыла большая группа, и он приготовил первый салат «Цезарь», используя любые ингредиенты, которые у него были под рукой, и сам бросил его на стол для дополнительного эффекта.

 

Как почти всегда бывает с гениальной идеей, есть еще несколько человек, которые берут на себя ответственность за изобретение салата Цезарь, в том числе брат Цезаря, партнер и племянник.В этом исполнении салат был приготовлен для группы пилотов, которые пришли в Caesar’s немного пошалить после бурной вечеринки. В этом варианте салат получил название «Салат Авиатора». «Цезарь» все еще работает, и вы можете пойти туда сегодня, чтобы попробовать их салат «Цезарь».

 

Еще одна ранняя версия истории салата Цезарь восходит к 1903 году, когда Джакомо Джуния, повар итальянского ресторана в Чикаго, разработал салат для кафе The New York, где он работал.

 

Прочное наследие

Кто бы ни придумал салат Цезарь, я думаю, мы все согласимся, придумал сказочное и стойкое блюдо. В 1953 году Международное общество гурманов назвало салат «Цезарь» «величайшим рецептом Америки за последние 50 лет». Салат «Цезарь» буквально включил салат в меню, так как в то время, когда он был изобретен, люди не ели много салата. Сегодня, почти через 100 лет после того, как его впервые подали в Caesar’s, салат «Цезарь» является одним из наиболее часто упоминаемых салатов в меню американских ресторанов.

Простой Цезарь можно превратить в самостоятельную еду

Этот простой салат Цезарь стоит сам по себе — только листья салата, заправка и стружка Пармиджано Реджано. Мне нравится чистая простота этого урезанного салата. Или вы можете приготовить его и добавить гренки, помидоры, авокадо, каперсы, немного сыра с плесенью, курицу-гриль или лосося. Или приготовьте заправку «Цезарь» с лаймом вместо лимона, поскольку дочь Цезаря Кардини утверждает, что она использовалась в оригинальном рецепте. Чтобы увидеть более сытную версию салата «Цезарь», посмотрите мой рецепт салата «Цезарь» с курицей и яйцом-пашот в оливковом масле.

Простой салат «Цезарь»

Подготовка

Всего

Выход 4 порции

Этот рецепт салата «Цезарь» такой же вкусный и впечатляющий, каким он был при его изобретении почти 100 лет назад. Главное — использовать высококачественные ингредиенты, а также заранее высушить и охладить салат.

Ингредиенты

  • 6 чашек листьев салата Romaine или Little Gem, целых
  • 7 зубчиков чеснока, очищенных
  • 1/2 или 1 целая банка анчоусов, высушенных
  • 1 T T Вустерширский соус
  • 7
  • 1 ч. л. дижонской или цельнозерновой горчицы
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу
  • 2.5 унций Parmigiano Reggiano, нарезанного с помощью устройства для чистки моркови

Инструкции

  1. Вымойте и тщательно высушите листья салата. Поместите в полиэтиленовые пакеты с бумажным полотенцем, чтобы впитать остаточную влагу, и храните в холодильнике. Можно сделать за несколько часов или за день или два заранее.
  2. Поместите чеснок в кухонный комбайн и перемешайте, чтобы мелко нарезать. Добавьте анчоусы, вустерширский соус, табаско, горчицу и лимонный сок. Вращайте, чтобы объединить. Используя трубку подачи, медленно добавляйте оливковое масло при работающем двигателе.Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Положите листья салата и стружку пармезана в большую миску и сбрызните заправкой. Аккуратно обваляйте листья в заправке щипцами для салата или руками.

Примечания

По этому рецепту заправки хватит на два салата. Хранить заправку закрытой в холодильнике 3-4 дня.

Легкий рецепт салата «Цезарь» с домашней заправкой

Сколько может быть рецептов салата Цезарь? Этот простой рецепт салата «Цезарь» с домашней заправкой — оригинальная интерпретация классического рецепта.Мы долго и упорно спорили о том, стоит ли делать классическую заправку из сырых яиц и оливкового масла. Но, в конце концов, чтобы облегчить задачу домашнему повару, мы выбрали майонез в качестве основы, но добавили в заправку выращенный на пастбище яичный желток, чтобы значительно улучшить вкус.

В начале своей карьеры в сфере гостеприимства я научился готовить и подавать салат «Цезарь». Мы начали угощение за столом, превратив филе анчоусов в пюре со щепоткой кошерной соли и измельченным чесноком в большую деревянную миску.Затем разбейте в смесь сырые яйца.

Медленное добавление оливкового масла первого холодного отжима в миску и взбивание смеси до образования эмульсии требует определенной координации рук и зрения. Затем немного вустерширского соуса, дижонской горчицы и свежевыжатого лимона.

Гости были очень удивлены, когда мы добавили салат и добавили гренки, пармезан и свежемолотый черный перец из перцовой мельницы длиной в фут. Затем официант наполнял охлажденные салатные тарелки салатом и предлагал гостю еще молотого черного перца и тертого пармезана.Шоу всегда было хитом!

Что понадобится для салата Цезарь

Для этого, намного более простого рецепта салата Цезарь, вам понадобятся: сердечки салата Романо, гренки, майонез, яйца, сыр пармезан, паста из анчоусов, вустерширский соус, дижонская горчица, лимонный сок, чеснок, соль и перец.

Список ингредиентов для этого легкого в приготовлении салата Цезарь может показаться длиннее, чем вы ожидали, но результат того стоит, обещаю!

Рецепт заправки для салата «Цезарь»

Начните готовить лучший салат «Цезарь», который вы когда-либо пробовали, поджарив 1 головку чеснока.Вы можете найти рецепт жареного чеснока здесь: Жареный чеснок в духовке.

Очистите чеснок после обжаривания и отделите 6 зубчиков. Разомните обжаренные зубчики чеснока (6) в пасту. Добавьте паштет из анчоусов (3 ч. л.) в чесночную пасту и перемешайте.

В миске смешайте майонез (1 стакан), яичный желток (1), сыр пармезан (2 ст. л.), пасту из анчоусов и гвоздики чеснока, вустерширский соус (1 ч. ) соль (¼ ч.л.) и свежемолотый перец (¼ ч.л.).Поставьте в холодильник, пока готовите салат.

Если вы заметили, мы использовали майонез в этом рецепте соуса «Цезарь», чтобы упростить рецепт. Добавив 1 яичный желток в рецепт заправки, мы можем придать заправке подлинный насыщенный вкус, который соответствует вкусу заправки Цезарь.

Как приготовить лучший салат «Цезарь»

Отделите, вымойте и высушите сердцевины ромэн (3 головки), затем разделите каждый лист посередине и нарежьте листья ромэн на кусочки шириной 1 дюйм.

Поместите ромэн в большую миску и добавьте соус «Цезарь» (½ стакана), сыр пармезан (2 ст. л.) и гренки (1 стакан). Вы можете найти рецепт отличных гренок для салата Цезарь здесь: Гренки с пармезаном и чесночным маслом.

Перемешайте салат так, чтобы все кусочки салата романо были хорошо покрыты. Подарите каждый салат, украсив его пармезаном, гренками и свежемолотым перцем.

Вариации на тему

После того, как вы освоите этот простой рецепт великолепного салата «Цезарь» и лучшей заправки для салата «Цезарь», салат на обед и ужин может быть на вашем столе.Попробуйте эти варианты меню в следующий раз, когда вам захочется салата и вам захочется чего-то более креативного, чем простой салат «Цезарь»

Салат Цезарь с беконом

Следуйте основному рецепту заправки и романо. Готовьте полоски бекона в течение 20 минут в разогретой до 400 градусов духовке, пока они не станут хрустящими. Выньте из духовки и промокните бекон бумажными полотенцами. В то время как бекон и грубо нарезать на 1-дюймовые кусочки и посыпать салат «Цезарь» хрустящими кусочками бекона.

Салат Цезарь с курицей

Смажьте куриную грудку без кожи и костей оливковым маслом или маслом из виноградных косточек.Приправить куриную грудку солью, перцем и любимыми специями. Нам нравится использовать мексиканскую приправу для копченого вкуса. Хорошо подойдет тмин, чеснок и порошок чили.

Оставьте курицу мариноваться в холодильнике, пока вы готовите салат, используя базовый рецепт соуса «Цезарь», гренок и ромэн.

Жарьте куриную грудку по 8 минут с каждой стороны, пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Нарежьте курицу полосками и положите грудку поверх салата Цезарь, пока курица еще теплая.Сбрызните курицу небольшим количеством соуса и посыпьте черным перцем и сыром пармезан в качестве гарнира

Простой в приготовлении салат «Цезарь» с домашней заправкой

Однажды попробовав этот домашний соус Цезарь, вы больше никогда не вернетесь к бутилированным брендам. Свежий ромейн с жареным чесноком, соусом Цезарь и гренками с чесночным маслом.

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская, Интернациональная

Ключевое слово: простой в приготовлении, жареный чеснок

Порций: 6

калорий: 383 ккал

Caesar Salat
  • 3 головки Romain Littuce Hearts нарезанные
  • 2 чашки Crumnons
  • 2 TBSP Parmesan Сыр
Домашняя Caesar Caesar
  • 1 стакан Mayonnaise
  • 1 Большие яичные Йолк
  • 6 Гвоздики Жареные чеснок
  • 3 пасты из анчоусов
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сыра пармезан
  • Смешайте жареный чеснок (6 зубчиков) с пастой из анчоусов (3 ч. л.) и разотрите, чтобы получилась чесночная паста из анчоусов.

  • В миске смешайте майонез (1 стакан), яичный желток (1), сыр пармезан (2 ст. л.), пасту из анчоусов и гвоздики чеснока, вустерширский соус (1 ч. л.), дижонскую горчицу (1 ч. л.), лимонный сок (1 ст.л.) соль (¼ ч.л.) и свежемолотый перец (¼ ч.л.). Поставьте в холодильник, пока готовите салат.

  • Отделите, вымойте и высушите сердцевины ромэн (3 головки), затем разделите каждый лист посередине и нарежьте листья ромэн на кусочки толщиной 1 дюйм. Поместите ромэн в большую миску и добавьте соус «Цезарь» (½ стакана), сыр пармезан (2 столовые ложки) и гренки (1 стакан).

  • Перемешайте салат так, чтобы все кусочки салата романо были хорошо покрыты. Подарите каждый салат, украсив его пармезаном, гренками и свежемолотым перцем.

Если вы заметили, мы использовали майонез в этом рецепте соуса «Цезарь» в качестве простого рецепта. Добавив 1 яичный желток в рецепт заправки, мы можем придать заправке подлинный насыщенный вкус, который соответствует вкусу заправки Цезарь. Потребление любого сырого яйца следует тщательно обдумать. Этот рецепт можно приготовить без сырых яиц.

калорий: 383 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 517 мг | Калий: 839 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 27356 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 4 мг

Раскладная кухня

Throwdown Kitchen — это кулинарное шоу, в котором представлены быстрые и простые рецепты, которые понравятся каждому. Ежедневная непринужденная еда и развлечения — это все о друзьях и семье.Люди понимают это, и мы надеемся, что вы тоже.

Мы живем в удивительное время, и многое происходит с ресторанной сценой. Люди снова готовят, и если вы здесь, значит, у нас есть что-то общее. Любовь к еде и забота о семье и друзьях. Итак, давайте готовить!

Вы пробовали этот рецепт салата «Цезарь»? Не стесняйтесь оставлять 5-звездочный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже.

Если вам понравился этот рецепт, мы думаем, что вам могут понравиться и эти связанные рецепты

Простой домашний салат «Цезарь» — космические корабли и лазерные лучи

Классический салат «Цезарь» — идеальное начало любой трапезы! Это проверенный временем рецепт, который отлично сочетается с пастой или мясными блюдами или подается отдельно с курицей-гриль.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для салата «Цезарь»
  2. Как приготовить салат «Цезарь»
  3. Другие рецепты, которые вам понравятся
  4. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот рецепт салата «Цезарь» может быть традиционным, но он далеко не скучный. Свежий, свежий и простой, он предлагает большой смелый вкус. Лучше всего то, что вы можете легко сделать это с нуля!

Подавайте его с нашей запеканкой из лазаньи, фаршированными ракушками или запеченными зити с курицей, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое понравится всей семье.


ДРУГИЕ ГОРНИТЫ:
Итальянский салат с макаронами | Салат с макаронами | Салат из капусты


Ингредиенты для салата «Цезарь»

Для заправки:

  • ½ ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ¼ ч.л. пасты из анчоусов
  • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 стакан майонеза с оливковым маслом
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • ¼ ч.л. черного перца
  • Щепотка соли

Для салата:

  • 3 листа салата романо
  • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1 чашка сухариков

 

Как приготовить салат «Цезарь»

ШАГ ПЕРВЫЙ: Отрежьте основание салата и отделите все листья.Тщательно промойте и дайте им высохнуть. После высыхания нарежьте салат порционными кусочками.

ШАГ ВТОРОЙ: Пока листья салата сохнут, смешайте измельченный чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, горчицу и вустерширский соус в миске среднего размера. Добавить майонез и масло, взбить до однородности. Добавьте сыр, перец и соль. Отложите.

ШАГ ТРЕТИЙ:  Смешайте кусочки салата с сыром пармезан и гренками. Вылейте достаточно заправки на смесь салата, чтобы равномерно покрыть и бросить.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Подавать немедленно. Оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике до одной недели.

Этот аутентичный рецепт очень прост в приготовлении и наполнен таким великолепным вкусом. Я думаю, вы полюбите этот салат Цезарь так же, как и я — это идеальное начало любой трапезы!

Больше рецептов, которые вам понравятся

Куриный паштет

Запеканка из курицы Альфредо
Лазанья с равиоли

Спагетти на миллион долларов
Простая лазанья

Лазанья быстрого приготовления

Салат «Цезарь» с пастой

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Forty:
  • 1/2 TSP MENCED CARLIC
  • 1 1/4 TSP Anchovy Paste
  • 1 1/2 TBSP Свежий сжатый лимонный сок
  • 1 TSP Dijon Mogard
  • 1 TSP WorcesterShire соус
  • 1 чашка оливкового масла Mayonnaise
  • 2 TBSP Оливковое масло
  • 1/2 Кубок Свеже тертый пармезанский сыр
  • 1/4 TSP черный перец
  • щепотка соли
салат:
    3 сердца салата Romaine
  • 1/2 чашки свеже тертый сыр пармезан
  • 1 стакан крутонов
  • Отрежьте основание салата и отделите все листья. Тщательно промойте и дайте им высохнуть.

  • Пока листья салата сохнут, смешайте измельченный чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, горчицу и вустерширский соус в миске среднего размера.

  • Добавить майонез и масло, взбить до однородности. Добавьте сыр, перец и соль. Отложите.

  • Нарежьте листья салата на небольшие кусочки и смешайте с сыром пармезан и гренками. Вылейте достаточно заправки на смесь салата, чтобы равномерно покрыть и бросить.

  • Подавать немедленно.Оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике до одной недели.

калорий: 110 ккал

Веганский соус «Цезарь» (насыщенный + сливочный)

Веганская заправка «Цезарь» — это восхитительно насыщенная сливочная заправка для салата, которую легко приготовить из 5 простых ингредиентов и которая готовится менее чем за 10 минут! Рецепт без масла, без молочных продуктов и без яиц идеально подходит для веганского салата «Цезарь» или салата «Цезарь с пастой».

Почему мы любим этот рецепт!

Эта восхитительная веганская заправка для салата «Цезарь» предназначена для тех, кто перешел на растительную основу или ищет более здоровую альтернативу традиционной версии!

Вот несколько причин, по которым мы считаем его ЛУЧШИМ!

  • Универсальность. Заправка для салата «Цезарь» подходит не только для салатов! Полейте ею жареные овощи, используйте в качестве намазки для бутербродов или соуса для артишоков и палочек из свежих овощей.
  • Здоров. Эта заправка «Цезарь» — это безмасляный рецепт, который также не содержит молочных продуктов, яиц и состоит из питательных цельных растительных ингредиентов!
  • Легко сделать. Готово менее чем за 10 минут, вы можете приготовить свежую партию в любое время. Он хорошо хранится, поэтому его можно приготовить заранее.

Примечания к ингредиентам

Всего из 5 ингредиентов (плюс соль, перец и вода) эта пикантная заправка для салата проста, но полна вкуса!

Вот все, что вам нужно, включая заменители ингредиентов:

  • Сырые орехи кешью – Необжаренные орехи кешью имеют нейтральный вкус и идеально сливочную консистенцию. Вы можете купить оптом в некоторых магазинах или найти их в Интернете (я покупаю свои орехи кешью оптом на Amazon (партнерская ссылка). См. ниже варианты без орехов!
  • Каперсы — чтобы заменить традиционные анчоусы, используемые в соусе Цезарь, каперсы являются прекрасной заменой, придающей пикантный, соленый вкус.Если вы хотите пропустить каперсы, используйте 1 чайную ложку мягкого мисо.
  • Dijon – Добавляет пикантность, остроту с оттенком пряности.
  • Чеснок – Для удобства используйте свежий или купленный в магазине предварительно измельченный. Если вы в крайнем случае, чесночный порошок тоже подойдет.
  • Лимон – Кислота придает пикантный вкус. Сублимон с 1 чайной ложкой яблочного уксуса.
  • Соль + перец – Используйте достаточное количество, чтобы подчеркнуть вкус и добавить немного специй.

Как приготовить веганскую заправку для Цезаря

Вот краткий обзор шагов. Вы можете найти полную распечатанную карточку рецепта ниже.

  1. Кешью замочить на 5 минут в очень теплой воде, но не кипятить. Я обычно делаю это прямо в чашке блендера. Это поможет смягчить их для смешивания. Хорошо слейте воду.
  2. С помощью блендера или кухонного комбайна добавьте замоченные орехи кешью, воду, чеснок, каперсы, дижон, лимон, соль и перец и перемешайте до кремообразного состояния. При использовании блендера это займет около 1 минуты.
  3. Вам может нравиться повязка толстая или тонкая. Добавьте немного больше воды по мере необходимости, чтобы разбавить. Попробуйте на вкус.

Это так просто и готово к использованию сразу же или сохранению на потом.

Как хранить соус «Цезарь»

Веганский соус Цезарь можно хранить в холодильнике в течение 6–7 дней в герметичном контейнере. Он также удобен для заморозки и может храниться в морозильной камере до 2–3 месяцев для более длительного хранения. Просто дайте ему оттаять в холодильнике в течение 24 часов, прежде чем он понадобится. Перед подачей хорошо перемешать.

Адаптация к диетическим ограничениям

В своем стремлении предложить альтернативу тем, кто заботится о правильном питании, я предлагаю несколько идей, как сделать заправку для салата «Цезарь» без орехов.

  • Без орехов:  Вместо орехов кешью соус цезарь можно приготовить с ⅔–¾ стакана простого, несладкого, немолочного йогурта или веганского майонеза. Также подойдет обычный хумус. Добавьте немного воды по мере необходимости, чтобы разбавить. Он должен быть таким же сочным и вкусным!

Предложения по сервировке

Любите ли вы повязку густой или тонкой, вот несколько идей для использования этой кремовой повязки:

  • Салат: Основной ингредиент салата «Цезарь».
  • Паста: Я просто одержим этим салатом Цезарь с макаронами!
  • Свежие овощи: Используйте как соус для палочек из свежих овощей.
  • Артишок: Попробуйте приготовленные на пару артишоки вместо айоли.
  • Жареные или жареные овощи: Подавайте с жареными и жареными овощами, такими как цуккини, брокколи, цветная капуста, грибы, баклажаны, болгарский перец, сладкий картофель и т. д.
Еще рецепты полезных заправок!

Если вы попробуете этот простой рецепт заправки или у вас возникнут вопросы, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже.Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

ВЕГАНСКАЯ ЗАПРАВКА ЦЕЗАРЬ

Веганская заправка «Цезарь» — это вкусная насыщенная кремовая заправка для салата, которую легко приготовить из 5 простых ингредиентов и которая готовится менее чем за 10 минут!

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: порции 4 1x
  • Категория: Приправа
  • Метод: блендер
  • Кухня: Веганская
  • 3/4 чашки сырые орехи кешью
  • 1/2 стакана вода
  • 1 – 2 чеснок зубчики
  • 2 чайные ложки каперсы
  • 1–2 чайные ложки дижон
  • 2 чайные ложки лимонного сока или 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/4 чайной ложки перец

Замочите орехи кешью: Замочите орехи кешью в горячей, но не кипящей воде не менее чем на пять минут. Если у вас повышенная чувствительность пищеварения к орехам, обязательно замочите их в прохладной воде на 2–3 часа, чтобы улучшить пищеварение. Хорошо слейте воду.

Соберите заправку: Используя блендер или кухонный комбайн, добавьте замоченные орехи кешью, воду, чеснок, каперсы, дижон, лимонный сок, соль и перец, взбивайте до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере нужный. Если вам трудно смешивать, добавьте немного больше воды, если это необходимо, чтобы помочь ему двигаться вперед. Добавьте больше воды, чтобы разбавить.Попробуйте на вкус.

На 1 чашку.

Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике до 6-7 дней. Хорошо перемешайте перед использованием.

Примечания

Если вы хотите отказаться от каперсов, используйте 1 чайную ложку мягкого мисо. В качестве альтернативы, используйте оба для максимального аромата умами.

Без орехов: вместо орехов кешью соус «Цезарь» можно приготовить из ⅔–¾ стакана простого, несладкого, немолочного йогурта или веганского майонеза. Также подойдет обычный хумус.Добавьте немного воды по мере необходимости, чтобы разбавить. Он должен быть таким же сочным и вкусным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Лучший рецепт сливочного салата Цезарь

Рецепт сливочного салата Цезарь

Надеюсь, вы все хорошо провели отпуск.

Мы провели уйму времени с семьей/друзьями, нюхали карамельную кукурузу, смотрели каждый фильм Pixar, одержимо соревновались на Wii Sonic и ловили свежий порошок, сыпавшийся с неба.

Это было тогда. Это — сейчас. Сейчас бушующие ветры высвободили всю свою ярость, и у нас далеко ниже нуля. Заприте двери и оставайтесь дома.

По крайней мере, завтра Малышам снова в школу. Время летит. Сюрреалистично, что этот пост — самый первый, опубликованный в 2015 году.

Если какое-либо блюдо и заслуживает внимания, так это сливочный салат «Цезарь»… лучший в мире…

Сырный, чесночный и ароматный

Я подружился с салатом Цезарь со школы, когда впервые откусил действительно вкусную домашнюю версию.

Все мы знаем, что главное в одежде. Это создатель сделки против нарушителя. Выдающийся соус Цезарь должен быть сливочным, пикантным, чесночным, полным пармезана и настоянным на анчоусах.

Не волнуйтесь, вам не придется встречаться лицом к лицу с кусочками анчоусов. Мы используем пасту из анчоусов, которая имеет прекрасный вкус. Кроме того, если вы используете тюбик, он легко измеряется и дольше сохраняет свежесть.

Это лучше, чем что-либо купленное в магазине

Эта повязка… такую ​​хорошую вещь просто не купишь.

Эта сливочная заправка для салата «Цезарь» оооочень вкусная, вполне вероятно, что кто-то может положить ложку заправки на небольшой лист салата и назвать это салатом. И повторить.

Это потрясающе красивая заправка; он наверняка испортит вам все остальные приправы для Цезаря, как только вы попробуете это. Так что имейте в виду, что после этого вы больше никогда не сможете вернуться к бутилированной заправке «Цезарь».

Наш любимый (и настоятельно рекомендуемый) способ насладиться сливочным салатом «Цезарь» — щедро посыпать его свежей зеленью и множеством домашних гренок.

Распечатать

Лучший сливочный салат Цезарь

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот сливочный салат «Цезарь» может похвастаться лучшей заправкой, которую мы когда-либо пробовали, в том числе в наших любимых ресторанах. Он прост в приготовлении, хорошо хранится в холодильнике и на 120% вкусен. Делает салат похожим на баловство.

  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 3/4 стакана настоящего майонеза
  • 2 ч.л. настоящей пасты из анчоусов
  • 2 круглые ст.л. тертого сыра пармезан
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ТБ свежевыжатого лимонного сока
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 кочан свежего салата романо, промытый/высушенный и порванный
  • 1/3 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 4 стакана хороших сухариков (самые вкусные)
  1. В миске смешайте чеснок, майонез, пасту из анчоусов, тертый пармезан, вустерский соус, горчицу и лимонный сок.Взбейте, чтобы хорошо объединить. Добавьте кошерную соль и свежемолотый перец по вкусу. Холод.
  2. Когда будете готовы к подаче, добавьте порванный салат в большую сервировочную миску. Полить желаемым количеством заправки и перемешать. Добавьте тертый пармезан и аккуратно перемешайте. Сверху посыпьте гренками.
  3. Подавать немедленно.

Вот еще несколько очень вкусных, популярных салатов:

  1. Китайский куриный салат. Это просто потрясающе. Повязка хранитель; Я делаю дополнительно, чтобы держать в холодильнике каждый раз.

  1.  Салат из граната с грушей и голубикой. Это не только для праздников. Пока гранаты продаются, мы наслаждаемся этим восхитительным салатом. Он наполнен вкусом.

  1.  Теплый салат с чоризо и шпинатом. Если вы хотите изменить скучную старую салатную рутину, это идеально подходит для всех ваших задач. Это вкусно с небольшим количеством удара. Шокирующе фантастический.

Мы будем рады, если вы подпишитесь на нас в Pinterest , где мы будем отмечать лучшие находки!

Следуйте за нами на Facebook и Twitter для получения новейших рецептов и розыгрыша призов (укажите нашу текущую $50 Целевая раздача!! )

Оставайтесь с нами на в Instagram , чтобы получать закулисные снимки нашей еды и много вдохновения.

Заправка для салата «Цезарь» | 5 минут

ЛУЧШАЯ домашняя заправка для салата «Цезарь», насыщенная, сливочная, чесночная и очень УВЛЕКАЮЩАЯ! Один раз попробовав этот рецепт, вам больше никогда в жизни не понадобится еще один рецепт салата Цезарь!

Эта заправка для салата «Цезарь» без сомнения является лучшим, самым любимым и самым востребованным блюдом всех моих друзей и семьи.

Это блюдо, которое я приношу на каждый обед, и оно получает больше всего запросов на рецепт. Это так хорошо! Даже мои дети любят это!

Я очень рада, что могу сегодня поделиться этим знаменитым рецептом со всеми нашими читателями! Я гарантирую, что вам больше никогда не понадобится покупать магазинный Цезарь.

Лучше всего то, что его очень легко приготовить, и вам буквально нужно просто бросить все ингредиенты в кухонный комбайн!

Что такое заправка для салата Цезарь?

Эта заправка для салата «Цезарь» состоит из майонеза, чеснока, сыра пармезан, вустерширского сыра, горчицы, лимонного сока и филе анчоусов.

Этот рецепт вызывает привыкание благодаря анчоусам и чесноку. Даже если вы не любитель анчоусов, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт!

Какой вид салата мне следует использовать с этим рецептом соуса Цезарь?

Для классического салата «Цезарь» я рекомендую использовать салат ромен, но я также пробовал эту заправку с капустой и салатом айсберг, которые также очень вкусны.

Есть ли у вас какие-нибудь советы по приготовлению домашней заправки «Цезарь»?

  • Используйте кухонный комбайн. Просто бросьте туда все, кроме салата, конечно.
  • Используйте настоящий майонез, приготовленный из яиц, масла и уксуса таких брендов, как Hellmans или Best Foods.
  • Храните остатки заправки в закрытой банке или контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Используйте салатницу, чтобы убедиться, что салат очень сухой, иначе он разбавит заправку.

У вас есть другие рецепты заправок для салатов, которые я могу попробовать?

Итак, приступим к приготовлению домашней заправки «Цезарь»!

  • Время подготовки 5M
  • Общее время 5M
  • Чистые углеводы/порция 0,5 г
  • Порции 4-6

Ингредиенты

  • 3–6 зубчиков чеснока (больше или меньше в зависимости от предпочтений)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 ст. л. сыра пармезан
  • 1 чайная ложка Вустершир
  • 1 чайная ложка горчицы или дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4-5 филе анчоусов (консервы)
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. черного перца

 

Направления

1) Соберите все ингредиенты.

2) В небольшом кухонном комбайне смешайте майонез, чеснок, сыр пармезан, ворчестерский сыр, лимонный сок, горчицу, филе анчоусов, соль и перец.

3) Импульсный процессор, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Примечание . Очень важно хорошо просушить салат с помощью салатницы перед тем, как бросать. Любая вода, оставшаяся на салате, делает заправку водянистой и изменяет текстуру.

Надеюсь, вам понравится домашняя заправка «Цезарь»!

Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим списком рецептов, полным здоровых рецептов с низким содержанием углеводов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

  • 3-6 гвоздики чеснока более или менее в зависимости от предпочтения
  • 3/4 чашки Mayonnaise
  • 3 TBSP Parmesan сыр
  • 1 TSP WorcesterShire
  • 1 TSP горчица или Dijon Mogard
  • 1 TBSP лимонный сок
  • 4-5 Кусочки Филе анчоусов Консервы
  • 1/8 ч. л. Соль
  • 1/8 ч.л. Черный перец
  • Соберите все ингредиенты.

  • В небольшом кухонном комбайне смешайте майонез, чеснок, сыр пармезан, ворчестершир, лимонный сок, горчицу, филе анчоусов, соль и перец.

  • Импульсный процессор, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Примечание . Очень важно хорошо просушить салат с помощью салатницы перед тем, как бросать. Любая вода, оставшаяся на салате, делает заправку водянистой и изменяет текстуру.

калорий: 307 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 21 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

*Значения на порцию

*Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.