Простые роллы в домашних условиях: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Роллы и Суши в домашних условиях c фото

Каппа маки

В наше время роллы набирают популярность, пришли они к нам из Японии. Многие люди интересуются тем, как приготовить роллы в домашних условиях. Блюдо довольно вкусное, поэтому достойно вашего внимания, именно по данной причине мы представляем вам самые простые роллы — Каппа маки. А получили они свое название не просто так, они были названы в честь божества, которое любило лакомиться огурцами.

Роллы с морковью

Роллы с морковью — довольно необычный вид японского лакомства. Роллы с морковью, представленные здесь являются постными, а морковь в данном случае используется в качестве оберточного материала. Существуют другие вариации роллов с морковью, например, где последняя используется в качестве начинки. Роллы с морковью — эксклюзивное блюдо, которое есть далеко не в каждом ресторане японской кухни. Давайте же попробуем их приготовить.

Суши: рецепт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

В последние 10 лет суши стали очень популярны, их подают в ресторанах и небольших кафе, заказывают для праздника или вечернего ужина.

Может показаться, что приготовить это японское блюдо достаточно сложно, но это не так. Каждый пошаговый рецепт с фото отличается составом ингредиентов и методом приготовления блюда.

Роллы «Калифорния»

Именно по этому рецепту готовят знаменитые роллы «Калифония» в заведениях японской кухни. Благодаря пошаговым фото с подробным описанием, приготовить эти роллы в домашних условиях для вас будет проще простого.

Роллы из рисовой бумаги

Хотите разнообразить свое меню и приготовить необычное блюдо японской кухни в домашних условиях? С помощью рецепта роллов из рисовой бумаги с красной рыбой и творожным сыром вам это под силу!

Роллы с креветками

Если вы хотите приготовить роллы с креветками в домашних условиях, этот рецепт — то, что вам нужно. Домашние роллы получатся такими же вкусными, как в ресторане.

Роллы Цезарь

Роллы Цезарь под силу приготовить каждому в домашних условиях. Рецепт не требует дорогих и труднодоступных продуктов.

Спринг-роллы

Удивите своих близких — приготовьте спринг-роллы, рецепт которых пришел к нам из Японии. Это блюдо представляет из себя рулетики из рисовой бумаги с начинкой из мяса, креветок и грибов в соевом соусе.

Закуска из семги

Приготовить закуску из семги, сыра и огурцов по этому рецепту очень просто. Для приготовления вам понадобится всего 3 ингредиента. Это блюдо также отлично будет смотреться в качестве новогодней закуски.

Роллы Бонито

Японские роллы Бонито в стружке тунца — одни из самых популярных роллов в ресторанах. По этому классическому рецепту вы можете их приготовить у себя дома.

Картофельные роллы

Рецепт картофельных роллов из доступных продуктов выручит вас, когда нужно приготовить оригинальную закуску из простых ингредиентов. Гости останутся довольны, а вы потратите минимум усилий на их приготовление.

Роллы из творога

Эти роллы из творога понравятся тем, кто не любит классический рецепт роллов. Обязательно попробуйте такой рецепт приготовления знаменитого японского блюда. К тому же такие роллы подойдут тем, кто следит за своей фигурой.

Творожные роллы

Вкусный и полезный десерт придется по вкусу детям и взрослым. Творожные роллы готовятся очень просто, вам обязательно понравится их нежный вкус.

Греческие роллы

Рецепт греческих роллов для приготовления их в домашних условиях. Порадуйте себя и своих близких этим необычным японским блюдом на праздничный ужин.

Вкусные роллы

Приготовьте самые вкусные роллы у себя дома, вы будете в восторге, поверьте. Это рецепт гавайских роллов, которые выделяются ярким цветом и оригинальным копченым вкусом.

Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему отличаются более простым и доступным набором ингредиентов. Такими роллами вы можете баловать свою семью намного чаще.

Жареные роллы

Жареные роллы или же темпура маки — традиционое японское блюдо впервые попробовали пожарить в Америке. Рецепт порадует вас своей простотой, а вкус жареных роллов надолго запомнится вам и вашим близким

Роллы мозаика

Роллы мозаика отлично будут смотреться на праздничном столе или тематической вечеринке. С помощью этого подробного рецепта вы сможете приготовить настоящие роллы у себя дома.

Рисовые шарики

Рисовые шарики — это традиционное блюдо японской кухни. Такого вы еще не пробовали, подайте оригинальные рисовые шарики в качестве закуски на праздничный стол, все останутся довольны.

Роллы с семгой

Невероятно вкусные роллы с семгой очень просто приготовить дома. Ингредиенты для роллов с семгой можно найти в в любом магазине.

Суши

Приготовьте такой набор суши в домашних условиях, получится точь в точь, как в японском ресторане. Ничего сложного в приготовлении нет, просто делайте все по рецепту.

Роллы из шоколадных блинов

Приготовьте роллы из шоколадных блинов на десерт, удивите ими гостей. Особенно хорошо будут смотреться рядом с обычными роллами и суши.

Рисовый уксус

Во многих рецептах суши и роллов требуется рисовый уксус. Но как правило, это дорогостоящий продукт, либо его просто не найти в магазине. Рисовый уксус по этому рецепту получается даже ароматней покупного.

Сладкие роллы из блинов

Оригинальные роллы из блинчиков с творожно-фруктовой начинкой и фруктами.

Роллы с тунцом и огурцом

Настоящие японские роллы из доступных продуктов. Удивите родных и близких этим необычным блюдом.

Роллы Калифорния

Эти знаменитые роллы вы можете приготовить в домашних условиях. Для них нужен сравнительно небольшой набор продуктов, который вы найдете в любом магазине.

Роллы Филадельфия

Это, возможно, самые популярные роллы в мире. Их любят за их неповторимый сливочный вкус. Мы предлагаем рецепт Филадельфии, по которому ее готовят в японских ресторанах.

Роллы – 29 вкусных рецептов с фото, простые рецепты роллов в домашних условиях

Роллы с креветками и овощами

Такие роллы с креветками и овощами не только очень вкусные, но и красивые. Удобно и то, что сюда подойдут креветки разных размеров – просто варьируйте их количество в начинке. При подаче добавьте японский майонез или любимый острый соус.

Спринг-роллы с креветками и базиликом

Обычно в спринг-роллах много ярких разноцветных ингредиентов, благодаря которым они мгновенно привлекают внимание. Но сегодня я предлагаю приготовить вот такой минималистичный зеленый вариант с креветками, базиликом и салатными листьями.

Роллы с креветками и лососем

Если не можете выбрать, какие роллы вам больше нравятся, с креветками или с лососем – смело совмещайте эти ингредиенты. Получается очень вкусно, а еще и сытно. Такая богатая начинка покорит даже привередливых ценителей японской кухни.

Вегетарианские роллы с тофу и морковью

Вегетарианские роллы могут быть не только овощными. В моем арсенале есть такой вкусный и быстрый рецепт с жареным тофу и морковью. Кстати, это очень доступная закуска благодаря простым и недорогим ингредиентам.

Роллы с лососем и грибами

Для японских роллов с лососем лучше всего использовать древесные грибы шиитаке. У них совершенно другой вкус, который очень гармонично вписывается в кулинарные традиции азиатской кухни.

Так что советую хотя бы раз попробовать!

Роллы Филадельфия с копченым лососем

Ну как можно устоять перед обожаемой Филадельфией, да еще и с ароматным копченым лососем? Рассказываю, как правильно приготовить такие роллы. Это базовый рецепт, а уже дальше вы можете дополнить его на свое усмотрение.

Роллы с креветками темпура

Креветки темпура – отличная закуска сами по себе. Но еще вкуснее получается, если приготовить с ними вот такие нежные роллы. Подавайте их с острым японским майонезом и соусом терияки, чтобы сделать вкус еще богаче.

Вьетнамские спринг-роллы в рисовой бумаге

Вьетнамские спринг-роллы в рисовой бумаге – восхитительная легкая закуска в любое время года. Их очень вкусно подавать с классическим соевым соусом или со сладкими чили. Посыпьте их рублеными орехами для красоты.

Спринг-роллы с фиолетовой капустой и фунчозой

Такие спринг-роллы пришли к нам из вьетнамской кухни, и уже стали привычными в азиатских ресторанах. А вот дома их до сих пор готовят единицы. И зря, ведь нет ничего проще, чем завернуть начинку в лист рисовой бумаги. А результат получается таким вкусным и красочным!

Роллы Калифорния с угрем в кунжуте

Если вы предпочитаете классику, вам точно пригодится этот рецепт роллов Калифорния. Предлагаю сегодня приготовить их с угрем и в кунжуте. А перед подачей обязательно украсьте блюдо соусом терияки – он великолепно сочетается именно с угрем.

Веганские роллы без риса

Причудливая смесь азиатских кулинарных традиций подарила нам много интересных блюд и закусок. Например, вот такие красивые и эффектные веганские роллы без риса. Советую использовать все ингредиенты в одной цветовой гамме – очень красиво!

Спринг-роллы с крабовыми палочками и овощами

Как-то я попробовала эти спринг-роллы в одном очаровательном тайском ресторанчике. И так у нас дома появилась еще одна любимая закуска, которой так приятно удивлять близких. Делюсь быстрым и проверенным рецептом!

Роллы с лососем в кунжуте

Роллы с лососем в кунжуте – это классический пример урамаки. Именно так называются роллы с рисом наружу и с нори внутри. Не волнуйтесь, если все сделать по рецепту – ничего не будет распадаться и рассыпаться.

Роллы темпура с филадельфией и крабовыми палочками

Ну кто не любит жареные роллы темпура? Особенно они хороши осенью и зимой, когда организм просит чего-то тепленького. Рассказываю, как быстро и легко приготовить их из подручных ингредиентов – с крабовыми палочками и филадельфией.

Роллы с лососем, креветками и крабовыми палочками

Если вы любите маринованный имбирь, его смело можно заворачивать в начинку роллов, а не только подавать отдельно. Он прекрасно сочетается с любыми ингредиентами, и этот рецепт с креветками, лососем и крабовыми палочками – наглядное тому подтверждение.

Веганские овощные роллы

Овощные роллы ничуть не хуже рыбных. Они сохраняют то самое особое послевкусие, за которое мы так ценим японскую кухню. Подавайте их традиционно – с соевым соусом или терияки, с васаби и маринованным имбирем.

Роллы с помидорами и беконом

Смешение разных кулинарных традиций всегда дает оригинальный результат. Например, вот такие роллы с помидорами и беконом. Можете свернуть их треугольниками или в более традиционном виде – все это делается с помощью одного и того же бамбукового коврика.

Спринг-роллы с лососем и рукколой

Легкие спринг-роллы с лососем и рукколой понравятся не только тем, кто любит азиатскую кухню, но и тем, кто тщательно подсчитывает калории и углеводы. Тут нет риса, и нет ничего лишнего – только рыба, крем-сыр и зелень. Для украшения возьмите немного икры.

Классические роллы Калифорния

Есть две классические вариации роллов Калифорния – с крабовыми палочками или с лососем. В этот раз предлагаю остановиться на последних. Подавайте такую закуску с соевым соусом, розовым маринованным имбирем и долькой лимона.

Роллы с морковью и маринованным дайконом

Маринованный дайкон обожают даже те, кто не переносит привычную редьку. У него приятная хрустящая текстура и необычный сладковатый вкус. Идеальное дополнение для японских роллов! Причем не имеет значения, будут они с рыбой или, например, с отварной морковью.

Овощные роллы с зеленью

Такие овощные роллы с рубленой зеленью точно не останутся без внимания даже на богатом столе. Помимо того, что они красивые, они еще и полезные. И низкокалорийные, если использовать не слишком жирный сливочный сыр.

Роллы с лососем, креветками и крем-сыром

Это довольно простой рецепт роллов из классических ингредиентов. Такой вариант подойдет даже новичкам – тут сложно сделать что-то неправильно. Лосось, креветки и крем-сыр так гармонично сочетаются между собой и с рисом для суши!

Роллы с огурцом, авокадо и крабовыми палочками

Если вы думаете, что для роллов всегда нужны сложные и дорогие ингредиенты, вы ошибаетесь. Предлагаю вам попробовать отличный и доступный рецепт с огурцом, авокадо и крабовыми палочками! Советую добавить немного острого майонеза при подаче.

Быстрые роллы с огурцами

Ну кто не знает о простейших маки с огурцами? При всей банальности это отличный быстрый и универсальный рецепт, если нужна легкая закуска. Они разнообразят более сложные блюда, когда хочется переключиться между разными вкусами.

Роллы с лососем и манго

Спелое ароматное манго идеально оттеняет азиатскую кухню. Оно отлично вписывается в рецепт роллов с лососем и авокадо. Только выбирайте спелый мягкий фрукт, иначе он будет слишком жестким и травянистым. А можно взять пластинки консервированного манго.

Роллы с крабовыми палочками и огурцами

Если вы любите суши, но не умеете их готовить, предлагаю начать с малого. Это очень простой и быстрый рецепт из доступных ингредиентов, с которым легко справится даже начинающий кулинар. А уже потом можно переходить к сложным шедеврам японской кухни.

Оригинальные вегетарианские роллы

Готова поспорить, что вы еще не видели таких красивых и оригинальных вегетарианских роллов! А сегодня я расскажу, как правильно их приготовить. Главное – заворачивайте все как можно плотнее, и тогда даже такая богатая начинка не будет распадаться.

Роллы темпура с курицей и яйцом

Фьюжн азиатской и европейской кухонь иногда дает очень неожиданный результат. Например, такие роллы темпура с курицей и яйцом. Рассказываю, как правильно их приготовить, чтобы они не получились слишком сухими и пресными.

Роллы с угрем и авокадо

Роллы с угрем всегда очень вкусные и изысканные, потому что такой деликатес практически невозможно испортить. Лучше всего угорь сочетается со свежими овощами – с огурцами и авокадо. А для консистенции добавьте немного крем-сыра.

Роллы – рецепты с фото (пошагово)

Японская кухня за пределами родной страны очень знаменита своими роллами. Это разновидность суши, завернутых в водоросли нори. Цилиндрическая форма придается рулету с помощью специальной бамбуковой циновки. Готовые роллы разрезают острым ножом, смоченным в воде. Обычно их режут на 6-8 кусочков, и подают с соевым соусом, терияки, васаби и маринованным имбирем. Есть изнаночные роллы, у которых водоросли нори находятся внутри или снаружи. А еще – цветные, мозаичные и десятки других вариаций. Их обваливают в разноцветной икре тобико, кунжуте или стружке тунца.

Классические рецепты роллов достаточно минималистичны: рыба, рис, нори. Обычно это лосось, тунец или угорь, но могут использоваться другие виды рыбы и морепродуктов. В роллы часто добавляют огурцы, авокадо, крем-сыр, омлет, мясо краба, японский майонез, перец, зеленый лук. Отдельная категория – это так называемые запеченные роллы. Их обваливают в специальной панировке и запекают или обжаривают во фритюре. Это хороший вариант для регионов, где невозможно достать качественную сырую рыбу!

Суши & Гриль — Как приготовить роллы в домашних условиях

Хотите побаловать себя и своих близких изысканными блюдами?

Хотите прослыть среди друзей и знакомых заправским кулинаром?

Тогда эта статья для тебя!

Роллы – одно из самых изысканных и необычных блюд, пришедшее к нам из Страны Восходящего Солнца – Японии.

Несмотря на сложность рецепта и приготовления подобных блюд для обывателя, готовить роллы может научиться каждый, ведь основной принцип приготовления этого блюда довольно прост: любой ролл – это завернутые в пищевую циновку различные ингредиенты.

Все, что нужно знать для приготовления роллов – это их виды, компоненты каждого из них и пропорции смешения ингредиентов.

В домашних условиях, однако, можно приготовить лишь самые простые роллы. Без особых изысков, с употреблением ингредиентов, не требующих специальной обработки. Например, это роллы с крабовыми палочками или с лососем и креветками. Также возможен вариант приготовления роллов с лососем и сыром или со смесью авокадо и огурца.

К сожалению, от приготовления изысканных роллов с угрем, моллюском или рыбой фугу придется отказаться, так как все ингредиенты, составляющие начинку этих блюд, нуждаются в специальной обработке. Которую проблематично выполнить в домашних условиях.

Конечно, вы можете пробовать, экспериментировать и пытаться удивить домашних самому, но мы рекомендуем заказать доставку роллов в Отрадном.

Невероятно богатый выбор самых разнообразных и экзотичных роллов!

Быстрое и качественное приготовление даже самых сложных видов роллов!

Разнообразная вкусовая палитра ощущений в подарок от нашего высококвалифицированного персонала.

Квалифицированные повара выполнят ваш заказ быстро и качественно, в мгновение ока создав невероятно вкусные роллы специально для вас.

Вы можете оплатить заказ любым удобным для вас способом, будь то наличный платеж или безналичный расчет.

Мы работаем без перерывов и выходных и ждем ваших заказов в любое удобное для вас время. Доставка роллов по району Отрадное осуществляется в кратчайшие сроки.

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК | Веселые бустеры

Рецепт быстрых булочек для ужина поможет вам приготовить очень мягкие и пушистые булочки менее чем за два часа.

Рецепт быстрых булочек для ужина восхитителен.

Нам нужно всего семь основных ингредиентов , чтобы быстро приготовить эти булочки.

Обеденные булочки очень мягкие и легкие из хлопка … они очень вкусные.

Для этого быстрого рецепта обеденных булочек нам не нужно расстойку теста два раза.Так что мы можем сэкономить много времени .

Этот рецепт быстрых обеденных булочек был одним из моих экспериментов с рецептом обеденных булочек.. и результат был таким прекрасным.. Я узнала, что мы можем делать очень мягкие и пушистые обеденные булочки без двойной расстойки.

Я так рада поделиться этим быстрым и простым способом приготовления потрясающих булочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК НА УЖИН

  1. Мука: 325 г (2 1/2 стакана)
  2. Слегка теплое молоко (не горячее): 150 мл (1/2 стакана + 2 ст. л.)
  3. 1 яйцо
  4. Масло: 50 г (3 1/2 ст. л.)
  5. Дрожжи (быстрорастворимые/активные сухие дрожжи): 1 ч. л.
  6. Сахар: 2 1/2 ст. л. (30 г)
  7. Соль: 1 1/4 ч. л.

    Мы можем быстро приготовить булочки для ужина за 4 простых шага.

    1. Приготовление теста

    2. Разделить и сформировать тесто

    3. Тесто для расстойки

    4. Выпечка булочек

    1. БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ БУЛОЧЕК ДЛЯ УЖИНА

    В миску давайте добавим все наши ингредиенты и перемешаем их, чтобы получилась мохнатая масса теста.

    Добавьте молоко, сахар, дрожжи, яйцо, соль, масло и муку и перемешайте.

    Переложите тесто на чистую рабочую поверхность.Месите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.

    Только из хорошо вымешанного теста можно получить мягкие и пушистые булочки.

    Как узнать, что мое тесто хорошо замешано?

    Мы можем проверить готовность теста для обеденных булочек.

    При правильном замешивании тесто должно растягиваться, не разрываясь и не ломаясь, в тонкую пленку, сквозь которую можно видеть.

    Если мы используем хлебопекарную муку, легко достичь этой стадии теста (замешивание может занять около 10 минут).Поскольку хлебное тесто содержит больше белков, чем мука общего назначения.

    Но если мы используем универсальную муку, достижение этой стадии совершенства может занять больше времени.

    Наш хлеб все равно был бы вкусным и мягким, даже если бы наше тесто не прошло этот тест оконного стекла.

    Но если тесто выдержит испытание оконным стеклом и часовую расстойку, то гарантировано, что ваш хлеб будет очень мягким и пушистым.

    Будет намного проще, если для приготовления теста вы используете настольный миксер.В стационарном миксере просто замешивайте тесто в течение 8-10 минут, используя насадку-крюк для теста.

    2.РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО И СФОРМОВАТЬ

    Когда наше быстрое тесто для обеденных булочек будет готово, разделите тесто на 15 равных частей. Для большей точности я взвесил каждую из них, и они весили 40-41 г.

    Из каждого кусочка теста скатайте небольшие шарики. Подверните края к центру и скатайте шарики в маленькие круглые шарики.

    Поместите рулетики в противень с антипригарным покрытием, или на противень, застеленный пергаментом, или на хорошо смазанный маслом противень.

    3.ПРОВЕРКА ТЕСТА ДЛЯ УЖИННЫХ РУЛЕТОК

    Оставьте шарики из теста в теплом месте примерно на 60 минут или пока они не набухнут и не удвоятся в размере.

    Через час смажьте верх этих булочек яичной смесью. Это поможет сделать наши булочки блестящими и золотисто-коричневого цвета после выпечки.

    Теперь они готовы отправиться в печь.

    4 ВЫПЕЧКА БУЛОЧЕК ДЛЯ УЖИНА

    Выпекайте рулетики в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 18-20 минут.

    вершина сгорает слишком быстро,

    Как предотвратить чрезмерное подрумянивание верхней части булочек?

    1. Поместите сверху алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, когда бы вы ни захотели
    2. Вы можете поставить противень подальше от нагревательных спиралей, чтобы предотвратить эту проблему. нагревательные змеевики были вверху)

    Если булочки не пропеклись, то внутри они будут рыхлыми и пахнут дрожжами. Выпекайте достаточно 17-20 минут.

    КАК МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦОМ В ЭТОМ БЫСТРОМ РЕЦЕПТЕ БУЛОЧЕК?

    Роль яйца в выпечке хлеба:

    Яйца, добавленные в тесто помогают подняться.  Тесто для хлеба, богатое яйцом, поднимется очень высоко, потому что яйца являются разрыхлителем (например, генуаз или пирог с ангельской едой). Кроме того, жиры из желтка помогают смягчить мякиш и немного осветлить текстуру.  Яйца также содержат эмульгатор лецитин. Лецитин может улучшить общую консистенцию хлеба.

    Так что трудно заменить яйцо чем-то другим, чтобы получить тот же результат.

    В то же время, я могу сказать, что, поскольку мы использовали только одно яйцо  в этом быстром рецепте обеденных булочек, мы можем легко заменить яйцо, чтобы приготовить обеденные булочки без особой разницы в текстуре и вкусе булочек.

    Поскольку одно яйцо составляет примерно 45 мл, просто замените тот же объем молоком или водой. Таким образом, вы можете добавить 3 столовые ложки воды или молока вместо одного яйца.

    Помните, что это не будет эквивалентно добавлению яйца.Но я могу обещать вам, что будет трудно найти какую-либо разницу между приготовленным с яйцом и без него в этом конкретном рецепте быстрого ужина.

    КАК ХРАНИТЬ БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ?

    Когда булочки полностью остынут, поместите их в пластиковый пакет для хранения или заверните в фольгу и храните при комнатной температуре.

    При правильном хранении эти булочки быстрого приготовления могут храниться около 3-4 дней при нормальной комнатной температуре.

    При очень высоких и влажных температурах обеденные булочки следует заморозить для более длительного хранения.

    Для заморозки : Поместите булочки в прочный пакет для заморозки или плотно оберните булочки алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для заморозки и заморозьте.

    При правильном хранении они сохраняют наилучшее качество в течение примерно 3 месяцев.

    КАК БЫСТРО РАЗОГРЕВАТЬ БУЛОЧКИ

    Разморозьте обеденные булочки, а затем смажьте/спрысните немного воды на обеденные булочки и поместите их в предварительно разогретую до 350 F духовку на 5 минут.

    Обеденные булочки будут мягкими и свежими, и они слишком хорошо пахнут.

    Если вы не хотите месить тесто, вам понравится этот очень простой рецепт булочек без замеса.

    Эти дрожжевые булочки без замеса — одни из самых простых домашних дрожжевых булочек, которые мы можем приготовить с удивительно мягкой текстурой.

    Вам также могут понравиться эти Легкие рецепты хлеба

    В этом простом рецепте булочек без замеса мы используем минимальное количество ингредиентов для приготовления теста. Для формирования просто растяните, разделите и раскатайте тесто.

    А получившиеся дрожжевые булочки получаются очень мягкими, и трудно поверить, что эти булочки сделаны из бездрожжевого теста.

    Этот рецепт быстрых и простых булочек с корицей поможет вам приготовить нежные мягкие булочки с корицей быстрым методом с одним подъемом!

    БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ УЖИНА: рецепт для печати

    Рецепт быстрых булочек на ужин

    Этот быстрый рецепт обеденных булочек поможет вам приготовить легкие, мягкие и пушистые обеденные булочки менее чем за два часа.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время расстойки 1 час

    Общее время 50 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская, Британская, Французская

    • 325 г Мука (хлебная мука/универсальная мука) 2 1/2 стакана (в свободной упаковке
    • 50 г сливочного масла 3 1/2 ст. л.
    • 1 яйцо
    • 150 мл молока 1/2 стакана+2 ст. 1/4 ч. л. соли
    • 30 г сахара 2 1/2 ст. л.
    • 1 ч. л. дрожжей (растворимые/активные сухие дрожжи)

    Keyword Quick Dinner rolls Recipe, Рецепт мягких и пушистых обеденных булочек

    Родственные

    Легкие домашние роллы Maddox Ranch

    Если вы какое-то время жили в штате Улей, вы бывали в ресторане Maddox в Перри, штат Юта (недалеко от Бригам-Сити).Моя любимая еда в Maddox — жареный цыпленок, роллы Maddox Ranch Rolls с медом и кусочек свежей клубники или персикового пирога со взбитыми сливками. Легкие домашние роллы Maddox Ranch Rolls не из этого мира, вкусные и простые в приготовлении дома!

    The Maddox открылся в 1949 году, и их роллы известны в нашем штате. Они легкие и пушистые, и их лучше всего подавать теплыми из духовки с небольшим количеством меда или малинового масла. Я хотел воссоздать ролл Мэддокса дома, поэтому я решил найти рецепт, который запекался бы так же, как роллы в ресторане.

    После одной неудачной попытки (роллы были неплохие на вкус, но не похожи по форме), я вспомнил, как моя подруга-блогер Бонни в City Home Country Home некоторое время назад опубликовала рецепт роллов Maddox Ranch Rolls. Я попробовал. Джекпот. Это оно! Ах, воспоминания о том, как я ехал домой из Логана и ел свежеиспеченные теплые булочки!

    Если вы хотите попробовать приготовить булочки на День Благодарения, но ищете альтернативу традиционным фигурным булочкам, этот рецепт для вас.Без раскатывания и вырезания. Просто перемешайте, поднимите и разложите по формочкам для маффинов. Настоящий рецепт для начинающих с результатом опытного пекаря! Спасибо, что поделились своим рецептом, Бонни 🙂

    Первоначально опубликованный в 2013 году, этот рецепт был обновлен новым содержанием и фотографиями в 2021 году

    Роллы Мэддокс Ранч

    Копия рецепта знаменитых роллов в ресторане Maddox в Бригам-сити, штат Юта.

    подъем, форма 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 чашки цельное молоко Я использую 1/3 стакана сухого молока и 2 стакана теплой воды.
    • 1/2 кружка масло нарезать на куски
    • 1/3 кружка гранулированый сахар
    • 1/4 кружка теплой воды
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дрожжей
    • 3 большие яйца избитый
    • 1 1/2 чайные ложки поваренная соль
    • 5 1/2 – 6 1/4 чашки мука

    Инструкции

    1. Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 2 минут.Поместите масло в молоко и дайте ему растаять.

    2. Добавьте в молоко сахар и перемешайте венчиком или вилкой до растворения. Отложите и дайте немного остыть. Масло будет продолжать таять, пока молоко остывает.

    3. Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую миску, посыпьте дрожжи поверх воды, посыпьте дрожжи примерно 1 чайной ложкой сахара. Дать постоять несколько минут, пока дрожжи не запузырятся.

    4. Влить в дрожжевую смесь охлажденное молоко (молоко должно быть теплым, а не горячим), масло и сахар (ни в коем случае не добавлять к дрожжам горячую жидкость).

    5. Добавить взбитые яйца и соль в дрожжевую смесь. Вмешивать муку большой ложкой по 1-2 стакана за раз, пока смесь не смешается и не останется комочков муки. Не перемешайте. Накройте миску чистой тканью или саранской пленкой.

    6. Дать тесту подняться вдвое, около 45 минут в теплой кухне.

    7. Разогрейте духовку до 375 градусов, поместите решетку в середину духовки.

    8. Выложите тесто ложкой или ложкой (смажьте внутреннюю поверхность ложки для удобства обращения) в хорошо смазанные маслом формы для кексов и дайте тесту снова подняться в течение 30-45 минут.

    9. Выпекайте 12-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

    10. Выход около 30 булочек на ужин.

    Примечания к рецепту

    • Я часто использую сухое молоко при приготовлении булочек или хлеба, для которых требуется молоко.Это хороший способ использовать сухое молоко, которое есть у меня в запасе. Я покупаю сухое обезжиренное молоко и обнаружил, что оно лучше всего смешивается с теплой или чуть теплой водой и венчиком.
    • Не забудьте тщательно смазать формочки для кексов, это липкое тесто.
    • Используйте большую ложку для печенья, чтобы заполнить форму для кексов. Я несколько раз смазала ложку кулинарным спреем, чтобы тесто не прилипло к внутренней части ложечки.
    • Добавьте ровно столько муки, чтобы тесто не выглядело мокрым. Всего должно получиться от 5 1/2 до 6 чашек муки.Всего я добавляю около 6 чашек муки, имейте в виду, что я живу в очень сухом климате. Тесто все равно должно быть «зачерпываемым». Тесто будет очень мягким. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто будет трудно вынуть из миски. Если сомневаетесь, используйте меньше, а не больше муки.
    • Чтобы создать идеальное место для подъема теста, я использую трюк, которому моя подруга Фрида научила меня на уроках выпечки хлеба. Поместите чашку воды в микроволновую печь. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1-2 минуты. Уберите чашку с водой. Поместите накрытую миску (я использую полиэтиленовую пленку) в микроволновую печь, закройте дверцу и дайте тесту подняться.У меня есть духовка с настройкой «расстойка», но я предпочитаю метод Фриды. Это также отличный совет для приготовления хлеба на маленькой кухне!
    • Один совет (и плюс для некоторых): при приготовлении этого рецепта миксер не требуется. Этот рецепт лучше всего готовить вручную, то есть используйте большую миску и большую ложку или лопаточку, добавляя муку. Тесто будет выглядеть немного лохматым или не совсем гладким (как при использовании миксера), и это нормально. Не забудьте сложить муку и влажную смесь со дна миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены!
    • В первом рецепте роллов Мэддокс, который я попробовал, в тесте было слишком много жидкости и недостаточно муки.Я думаю, именно поэтому булочки были вкусными, но не выпекались в красивой куполообразной форме. Кроме того, после того, как булочки немного остыли, они сморщились, что, я думаю, было результатом недостаточного количества муки в тесте по сравнению с жидкостью. Я хотел, чтобы рулет выглядел красиво даже после того, как немного остыл. Не слишком много спрашиваешь, верно? В рецепте от Бонни было две столовые ложки дрожжей, я уменьшила до 1 столовой плюс одна чайная, потому что хотела, чтобы тесто чуть меньше поднималось и лучше держало форму.Если вам нужен более пышный рулет, используйте две столовые ложки дрожжей.

    Надежный рецепт 30-минутных булочек

    Мука, ​​дрожжи, масло и молоко — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти мягкие и пушистые булочки менее чем за полчаса! Эти надежные 30-минутные булочки так легко приготовить, что вы больше никогда не купите их в магазине!

    Свежий хлеб я люблю так же сильно, как шоколад. К счастью для меня, моя семья тоже любит их, что дает мне множество поводов провести день на кухне, пробуя новый рецепт хлеба или шоколада, игнорируя все другие домашние дела (складывание белья сильно переоценено)

    Я делаю эти обеденные булочки для своей семьи уже много лет, и мы просто не можем нарадоваться, но я должен признать, что у меня не всегда есть часы, чтобы провести часы на кухне, ожидая, пока мое тесто поднимется и снова подняться. На самом деле, бывают дни, когда у меня нет времени дать дрожжам постоять 10-15 минут.

    К счастью для меня, и для вас, с этим надежным рецептом булочек, вы можете приготовить свежеиспеченных булочек за 30 минут!!!

    Я уже некоторое время играю с дрожжами для выпечки Red Star® Platinum Superior Baking Yeast® и был поражен ими с первой же попытки. Знание того, что мне не нужно ждать, пока дрожжи подтвердятся, и помогает ускорить процесс подъема, в последнее время сделало мою жизнь намного проще.

    Эти дрожжи — чудо-продукт, я вам говорю! Если вы боитесь делать дрожжевой хлеб, попробуйте этот продукт. Вы удивитесь, на что он способен!

    Помимо дрожжей вам также понадобятся мука, молоко, масло, щепотка соли и еще щепотка сахара. Это все!

    Я люблю использовать молоко в своем дрожжевом хлебе. Молоко обогащает тесто и дает кремовый, нежный мякиш и золотистую корочку. Вы можете использовать цельное молоко, нежирное или обезжиренное, по вашему желанию. Я предпочитаю цельное молоко.

    Добавлена ​​щепотка сахара, чтобы подпитать дрожжи. Хотя это не требуется во всех рецептах хлеба, это помогает ускорить процесс подъема.

    Поскольку в этом рецепте я использовала дрожжи для выпечки Red Star® Platinum Superior Baking Yeast®, мне не нужно смешивать дрожжи с теплым молоком и ждать, пока они остынут. Как только вы разбросаете дрожжи по молоку, можно приступать к замесу теста, потихоньку добавляя оставшееся молоко. На приготовление теста должно уйти не более 3-5 минут.На самом деле, я думаю, что больше всего времени вы тратите на формирование роллов.

    Что я делаю, так это делю тесто на 12 шариков и аккуратно скатываю каждую часть теста в шарик и кладу их на противень, в форму для выпечки 13×9 дюймов или, как я сделал в этот раз, в форму для выпечки 11 дюймов.

    Есть кое-что, что я люблю делать, когда готовлю булочки. Как только я вынимаю их из духовки, я люблю смазывать их маслом. Это придает им блестящий вид, плюс кто не любит масло на свежеиспеченных булочках?

    Посетите веб-сайт Red Star Yeast, чтобы узнать больше о выпечке с использованием дрожжей и быть в курсе последних обновлений, подписываясь на них в социальных сетях

    Facebook    Instagram     Pinterest     Twitter     Google+

    Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку trEATs по электронной почте и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

    Facebook | Пинтерест | Инстаграм   | Блогловин

    Надежный рецепт 30-минутных булочек


    Выход: 12 булочек

    Мука, ​​дрожжи, масло и молоко — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти мягкие и пушистые булочки менее чем за 30 минут! Эти надежные булочки для ужина так легко приготовить, что вы больше никогда не купите их в магазине!

    10 минВремя приготовления

    19 минВремя приготовления

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    • 4 стакана хлебопекарной муки
    • 1 1/3 стакана (цельного) молока
    • ¼ стакана сливочного масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 чайных ложки соли
    • ½ пакета дрожжей STAR sp (RED Platum) 2 упаковки
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла для смазывания (по желанию)

    Инструкции

    1. В чашу миксера добавьте муку и сделайте углубление посередине.
    2. В мерный стакан добавьте молоко, масло, сахар и соль. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, пока масло не растает, а температура смеси не будет составлять от 110 до 120°F.
    3. Вылейте половину молочной смеси в углубление для муки. Рассыпать по нему дрожжи.
    4. Установите на миксер крюк для теста. Начните месить на низкой скорости, медленно вливая оставшуюся молочную смесь, пока тесто не соберется в ком. Если тесто кажется сухим, добавьте еще молока.
    5. Тесто должно быть мягким и эластичным и самоочищаться со стенок чаши.Выньте тесто из чаши для смешивания и разделите его на 12 частей (приблизительно по 73 грамма каждая)
    6. Поместите все булочки в круглую форму для выпечки размером 11 дюймов или форму для выпечки размером 13X9 дюймов.
    7. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 5-8 минут, пока духовка разогревается.
    8. Разогрейте духовку до 400°F.
    9. Выпекайте булочки в течение 17–19 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    10. Как только вы достанете булочки из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом.

    7.6.8

    618

    http://atreatsaffair.com/foolproof-30-minute-dinner-rolls-recipe/

    Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

    Если вам понравились эти 30-минутные булочки для ужина, вам также может понравиться

    ЛУЧШИЕ домашние булочки

    Три сырных рулета с сырной начинкой

    Рулетики из цельнозерновой муки с творогом

    Раскрытие информации — этот пост спонсируется Red Star Yeast. Хотя я получил компенсацию за разработку рецепта и написание этого поста, все высказанные здесь мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю.

    Легкие булочки на ужин — вкусная ложка

    Эти булочки Easy Dinner Rolls сделаны из простых ингредиентов для выпечки, которые вы легко найдете в своей кладовой. Используя активированные дрожжи, эти булочки поднимаются и выпекаются в домашнюю обеденную булочку, которая получается мягкой, пушистой, маслянистой и является идеальным дополнением к любому сытному обеду!

    Если к еде подается домашняя булочка, знайте, она будет вкусной! Обычно ланч-роллы подают в основном в ресторанах, но почему бы не принести этот уют прямо домой? Это лучшие обеденные булочки, и каждый раз они имеют идеальный вкус.

    Приготовить булочки с нуля проще, чем вы думаете! Секрет заключается в использовании активированных дрожжей, с которыми легко работать. Он растворяется в горячей воде, молоке, масле и сахаре, а затем смешивается с остальными сухими ингредиентами.

    Как по волшебству, тесто удваивается в размере не один, а два раза, делая его красивым и пушистым. После того, как они запечены, их смазывают небольшим количеством растопленного сливочного масла и можно подавать к любому блюду или гарниру или даже к сочной индейке на День Благодарения.

    Почему вам понравится этот рецепт
    • Он сделан из простых ингредиентов для выпечки, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
    • Домашние булочки для ужина — идеальное дополнение к любому сытному обеду.
    • Отличный рецепт для особого праздничного ужина или вечеринки.
    • Всего за 2 часа у вас будут свежеприготовленные обеденные булочки, которые намного вкуснее, чем купленные в магазине.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Цельное молоко – придает булочкам кремовую и пушистую текстуру.
    • Вода – Помогает разбавить тесто, чтобы оно стало однородным.
    • Сливочное масло – придает маслянистую насыщенность внутренней и внешней сторонам обеденной булочки.
    • Активные сухие дрожжи – Помогают тесту подняться в два раза, делая булочки красивыми и воздушными.
    • Сахарный песок – Питает и активирует дрожжи.
    • Универсальная мука – придает этим булочкам их основную текстуру хлеба.
    • Яйцо – Яичный желток помогает булочкам схватиться во время выпечки и придает тесту насыщенность.
    • Соль – Ароматизирует булочки.

    Как приготовить домашние булочки для ужина с нуля

    Смешать дрожжи с влажными ингредиентами : На среднем огне в небольшой кастрюле. Добавьте молоко, воду и масло. Перемешивайте, пока масло не растает и смесь не станет теплой. Вы хотите, чтобы это было около 115-120F. После нагревания добавьте его в чашу миксера и посыпьте сверху активными дрожжами вместе с сахаром. Дайте ему постоять 10 минут, чтобы оно расцвело и активировалось.

    Смешайте сухие ингредиенты: После того, как дрожжи смешаются с сахаром, молоком, маслом и водой, добавьте муку, яичный желток и соль в Миксерную чашу. Установите насадку-лопатку, чтобы замесить тесто, затем переключитесь на крюк для теста. Тесто следует месить крючком в течение 8-10 минут, пока не получится липкое тесто.

    Дайте тесту подняться: Переложите смешанное липкое тесто в смазанную маслом миску и убедитесь, что оно равномерно покрыто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое.Это должно занять около 30-60 минут в зависимости от окружающей среды.

    Сформируйте тесто и поднимите его: Когда тесто удвоится в объеме, его можно формовать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вымесите все пузырьки, затем разделите тесто на 12 частей. Сформируйте из каждого кусочка шар, затем поместите их на смазанную жиром 8-дюймовую квадратную форму для кекса. Дайте им отдохнуть в течение 20-30 минут, пока они снова не увеличатся в объеме вдвое.

    Испеките обеденные булочки: Пока идет второй подъем, разогрейте духовку до 375F.Когда рулетики будут готовы, смажьте их тонким слоем воды и выпекайте в течение 18–22 минут или до тех пор, пока они не пропечутся и не станут золотисто-коричневыми. Пока теплые, смажьте верхушки сливочным маслом и подавайте.

    Советы экспертов
    • Используйте свежие дрожжи. При работе с дрожжами очень важно убедиться, что они свежие. У просроченных дрожжей будут проблемы с активацией, и тесто не поднимется!
    • Чтобы распустить дрожжи, вы должны убедиться, что вода, которую вы используете, достаточно горячая и находится в пределах 115-120F.Чтобы убедиться, что это именно то, что нужно, используйте кухонный термометр.
    • Время, необходимое для подъема теста, напрямую зависит от того, насколько теплой является окружающая среда, в которой оно находится. Отличный совет — проводить первый подъем в духовке только при включенном свете. Тепло от света идеально подходит для подъема теста.
    • Сформируйте булочки одинакового размера для равномерного пропекания. При формировании обеденных булочек лучше, чтобы все они были как можно ближе к одинаковому размеру и весу для равномерного пропекания.Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы.
    • Следите за булочками во время выпекания, чтобы проверить их готовность. В то время как время выпекания этих булочек составляет до 22 минут, t эти нежные булочки можно приготовить раньше или позже, в зависимости от того, насколько горяча ваша личная духовка. Проверьте на отметке 12-15 минут и оцените оставшееся время, которое им нужно, по тому, как быстро они подрумянятся.

    Варианты
    • Добавьте в муку немного корицы или приправы для тыквенного пирога, чтобы получить мягкий согревающий вкус, идеально подходящий для праздничного сезона.
    • Добавьте в тесто немного нарезанной свежей зелени для придания зеленоватого цвета и аромата свежей зелени.
    • Нарезанный бекон и тертый чеддер посыпают идеальной хрустящей соленой начинкой перед выпечкой.
    • Добавьте в тесто немного свеженарезанного чеснока или сушеного чесночного порошка, чтобы придать ему насыщенный чесночный вкус.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое обеденный рулет?

    Обеденная булочка — это небольшой кусочек рассыпчатого испеченного хлеба, который подают к обеду или еде.

    Как узнать, что булочка готова?

    Лучший способ узнать, готовы ли ваши обеденные булочки, это если они подрумянятся сверху. Они также начнут отставать от формы, в которой пекут. 

    Почему мои обеденные булочки не воздушные?

    Если текстура ваших домашних булочек плоская, это может быть связано с тем, что срок годности дрожжей истек или они слишком долго находились в стадии подъема. Как только булочки удвоятся в размере, быстро переходите к следующему этапу рецепта для достижения наилучших результатов.

    Дополнительные гарниры

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте оценку рецепта и отзыв ниже.

    Обеденные булочки

    Выход: 12 рулонов

    Время подготовки: 1 час 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 2 часа

    По этому простому рецепту получаются пышные домашние булочки!

    • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте молоко, воду и масло. Нагревайте, время от времени помешивая, до очень теплого состояния (115-120 градусов по Фаренгейту).

    • Вылейте смесь в чашу стационарного миксера. Сверху посыпьте дрожжами и сахаром и дайте настояться 10 минут.

    • Добавьте 2 стакана муки, яичный желток и соль. Используя насадку-лопатку, перемешайте до образования мягкого теста, затем переключитесь на насадку-крюк.

    • Перемешивайте на низкой скорости в течение 8-10 минут, пока тесто не станет слегка липким на ощупь, понемногу добавляя муку по мере необходимости.

    • Переложите тесто в смазанную маслом миску, переворачивая его, чтобы оно покрывало все стороны.Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 30-60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите все пузырьки воздуха. Разделите тесто на 12 равных частей (около 1,50-1,80 унций каждая), сформировав из них шарики. Поместите их 3 × 4 в смазанную маслом 8-дюймовую квадратную форму для кекса. Накройте и дайте постоять 20-30 минут, пока оно не увеличится вдвое.

    • Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте сырые булочки небольшим количеством воды, затем выпекайте, не накрывая крышкой, в течение 18–22 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся насквозь. Смажьте рулеты растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми.

    Хранение: Остатки мягких обеденных булочек можно хранить в герметичном контейнере вне холодильника в течение 3-4 дней, чтобы сохранить их влажность . Заморозка: Приготовленные обеденные булочки можно заморозить в один слой в герметичном контейнере, завернув в полиэтиленовую пленку, на срок до 3 месяцев. Разморозьте на столе, пока не разморозится перед подачей на стол.

    Калорийность: 137 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 4 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 109 мг, Калий: 69 ​​мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 97 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 19 мг, железо: 1 мг

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Автор: Ложка вкуса Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Домашние булочки с обедом — Rocky Hedge Farm

    Попробуйте эти домашние булочки для ужина, приготовленные с нуля. Их легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Мягкие, маслянистые и сладкие, это простой рецепт дрожжевых булочек для начинающих.

    Домашние булочки с медом и дрожжами

    Мы любим рецепты хлеба в нашем доме, и, если бы это зависело от нас, мы жили бы на домашних булочках и хлебе. Рецепты, такие как булочки на закваске, печенье на пахте и печенье на закваске, — лишь некоторые из наших любимых.

    Это любимый рецепт булочек для ужина в моей семье, и я делюсь всеми полезными советами и рекомендациями по их приготовлению. Мне нравится, насколько прост этот рецепт масляных обеденных булочек и как он заставит любого домашнего повара чувствовать себя уверенно в выпечке домашнего хлеба.

    Эти домашние медово-дрожжевые булочки каждый раз получаются идеальными, и все будут просить вас испечь их для церковных посиделок или подать к праздничному столу! Это один из тех рецептов, которые нужно писать от руки и передавать из поколения в поколение.

    Эти булочки с медовым маслом сделаны из семи основных ингредиентов кладовой — дрожжей, молока, меда, масла, муки, яиц и соли. Запеченные булочки получаются мягкими и пушистыми, нежными с маслянистой текстурой и совершенно божественно подаются горячими прямо из духовки.

    Почему вам понравятся домашние булочки на ужин

    • Натуральный подсластитель: Этот рецепт дрожжевого рулета требует использования сырого меда, который намного полезнее, чем белый сахар.
    • Просто: Когда я начинаю говорить о приготовлении булочек на дрожжах, некоторые пугаются.Но я здесь, чтобы показать вам, как легко сделать домашние дрожжевые булочки с нуля.
    • Вкус: это тесто сдобное, это означает, что тесто сделано из молока, яиц, меда и масла. Именно поэтому они так тают во рту благодаря своей мягкой и пушистой текстуре.

    Кухонные принадлежности, которые могут вам понадобиться

    Этот пост содержит партнерские ссылки; это означает, что я получаю крошечную комиссию с любой вашей покупки. Эта небольшая комиссия помогает поддерживать ферму Rocky Hedge Farm без каких-либо дополнительных затрат для вас.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Вы можете найти мои любимые кухонные принадлежности в моем магазине Amazon . Хотя я часто пытаюсь дать ссылку на те продукты, которые вы видите на моих фотографиях и видео, мои вещи, как правило, винтажные и бережливые. Тем не менее, я стараюсь как можно больше находить и связывать реплики, сделанные в США или других небольших магазинах, так как верю в поддержку трудолюбивых американских семей.

    • Камень для выпечки или противень: я люблю выпекать на керамической посуде, получая стабильные результаты, и даже имею целый пост, посвященный моей любви к керамической посуде.Но подойдет любая форма для запекания.
    • Настольный миксер: это тесто для хлеба можно замесить вручную, но настольный миксер делает эту работу намного проще, выполняя эту работу за вас.
    • Цифровой термометр: полезен для проверки правильности температуры молока.
    • Кухонные весы: используйте для измерения теста, чтобы получить булочки одинакового размера.
    • Чаши для смешивания: маленькие, средние и большие – мне нравятся керамические чаши для смешивания в винтажном стиле и на ощупь.
    • Мерные стаканчики
    • Мерные ложки
    • Льняное полотенце: накройте тесто, пока оно поднимается, красивым льняным полотенцем.

    Ингредиенты для домашнего обеденного рулета

    Для этого простого домашнего рецепта булочек для ужина требуется всего семь основных продуктов из вашего списка ингредиентов:

    • Молоко:   Послужит основой для теста для хлеба. В то время как в некоторых рецептах для активации дрожжей используется теплая вода, в этом рецепте используется теплое молоко.
    • Сливочное масло: Масло комнатной температуры
    • Яйца: Золотые правила выпечки: жир равен вкусу! Добавление яиц добавляет вкуса, помогает хлебу подняться, делает пушистые булочки с влажной и мягкой текстурой.
    • Мед: единственная сладость в этом рецепте, и это очень вкусно!
    • Дрожжи:  Для этого рецепта требуется 4 1/2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей, которые придают булочкам красивый рост.
    • Мука: Универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку.
    • Соль:  Ароматному хлебу нужна соль!

    Как приготовить домашние булочки для ужина

    • 2 стакана цельного молока или половинок
    • 4 1/2 чайных ложки сухих активных дрожжей
    • 2 чайных ложки меда
    • 5 1/2 – 6 стаканов муки (я использую универсальную органическую муку)
    • 1/ 2 стакана сырого меда
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка соли

    Проба дрожжей

    В небольшой кастрюле на медленном огне нагрейте 2 стакана молока примерно до 100-110 градусов.После нагрева перелейте теплое молоко в среднюю миску. Добавьте 4 1/2 чайных ложки дрожжей и две чайные ложки меда. Дайте постоять 5 минут или пока дрожжевая смесь не станет пенистой.

    Сделать тесто

    Добавьте 1/2 чашки меда, два яйца, одну пачку сливочного масла комнатной температуры, соль и 1 чашку муки в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста или насадкой-лопастью. Смешайте на низкой скорости, чтобы ингредиенты соединились.

    Добавьте смесь пенных дрожжей, меда и молока и перемешайте.Медленно добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз, пока смесь не отстанет от стенок миски и не сформирует тесто вокруг крючка, примерно 3-5 минут. Тесто должно быть слегка липким, но руками, слегка смазанными маслом, можно с ним справиться.

    Тесто для переноски

    Слегка смажьте большую миску размягченным сливочным маслом. Поместите хлебное тесто в смазанную маслом миску и переверните тесто, чтобы оно покрыло его со всех сторон. Накройте миску чистым льняным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

    Дайте тесту подняться

    Для первого подъема поместите тесто для хлеба в теплое место примерно на час или пока оно не увеличится вдвое.

    Формовочные валки

    Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Используя чистую рабочую поверхность, разделите тесто на равные части или используйте кухонные весы, чтобы взвесить каждый кусок теста на части по 2 унции. Сформируйте из каждого шарика теста гладкий шарик.

    Переложите формованные рулетики в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 или керамическую форму. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте им подняться примерно в течение часа в теплом месте.

    Испечь булочки

    Поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на нижнюю решетку.Выпекайте рулетики в течение 20-25 минут, поворачивая противень наполовину, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Холодные роллы

    Достаньте булочки из духовки. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана растопленного сливочного масла и 1/4 стакана меда. Смажьте рулеты вкусным медовым маслом. Это то, что придает обеденным булочкам красивый золотистый блеск и неотразимый вкус!

    Дайте рулетам остыть, прежде чем перекладывать их на решетку для окончательного охлаждения. Подавать теплым.

    Советы по приготовлению домашних обеденных булочек

    • Свежие дрожжи: проверьте срок годности на упаковке дрожжей, чтобы убедиться, что вы не используете просроченные дрожжи.Если дрожжевая смесь не вспенится, вам придется выбросить замес и начать заново с новыми дрожжами.
    • Теплое молоко: тепло молока помогает активировать дрожжи, поэтому убедитесь, что вы довели молоко до нужной температуры. Если молоко станет горячим, оно убьет дрожжи, а если оно будет слишком холодным, дрожжи могут не активироваться. Использование цифрового термометра помогает убедиться, что молоко достигает нужной температуры.
    • Время подъема: время первого и второго подъема составляет около 60-90 минут в зависимости от температуры в вашем доме.Не торопитесь с этим процессом, так как это необходимо для получения пушистой, мягкой текстуры в этих рулетах.
    • Измерение теста для рулетов: убедитесь, что все булочки имеют примерно одинаковый размер, так как это гарантирует, что все булочки выпекаются равномерно в одно и то же время. Я использую кухонные весы и взвешиваю каждый рулон до 2 унций.
    • Проверьте булочки: в середине выпекания проверьте булочки и поверните противни, чтобы убедиться, что они все равномерно подрумяниваются сверху.
    • Масло для рук: в течение многих лет я использовал муку на руках, чтобы сформировать из теста булочки.Затем я научился использовать размягченное масло для обработки липкого теста, и это делает процесс намного проще (и вкуснее) с использованием масла.
    • Смажьте противни маслом: Вы видите здесь тенденцию? Масло — хорошая штука! Смажьте противень очень тонким слоем масла, чтобы создать антипригарную поверхность для ваших домашних булочек!
    • Выпечка на низкой полке: Это один из лучших советов, которые я усвоил, выпекая идеальные булочки. Опустите решетку духовки ближе к дну, так как это предотвратит быстрое подрумянивание булочек сверху.

    Что подавать с домашними обеденными булочками

    У меня обычно булочки ассоциируются с большими семейными собраниями на ужине в честь Дня Благодарения и Рождества, поэтому они всегда напоминают мне о праздниках. Хотя это лучшие домашние булочки для ужина, они также являются идеальным дополнением к еде в будние дни.

    В моей семье мы часто едим их по крайней мере раз в неделю во время воскресных обедов, когда я подаю Чак Рост, запеченный в жаровне. Вот еще несколько рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать вместе с вкусными рулетами!

    Часто задаваемые вопросы

    Как замесить тесто без миксера

    Если у вас нет стационарного миксера, вы можете замесить тесто вручную.Перемешивайте тесто большой деревянной ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете его месить. Используйте хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и выложите хлебную смесь ложкой. Начинайте вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

    Как сформировать булочки

    Для базовой круглой формы разделите тесто на кусочки по 2 унции. Растяните верхнюю часть теста, подворачивая ее к нижней стороне каждого рулета, пока у вас не получится гладкая поверхность рулета. Продолжайте делать это, пока у вас не получится гладкий рулет с закрытым дном.

    Как долго выпекать обеденные булочки

    Выпекайте булочки при температуре 350˚F до золотисто-коричневого цвета (около 20-25 минут). Когда обеденные булочки вынут из духовки, смажьте их сливочным маслом.

    Я надеюсь, что этот простой рецепт обеденных булочек покажется вам достаточно простым в приготовлении. Это действительно лучшие булочки для ужина, которые я когда-либо пробовал!

    Карточка с рецептами для печати

    Раньше я делился видеоконтентом по нескольким каналам, но теперь я сменил платформу.Если вы цените работу, которую я делаю здесь, в Rocky Hedge Farm, вы можете присоединиться к моему частному сообществу на Patreon всего за 3 доллара в месяц за эксклюзивный контент.

    В этом посте вы увидите фрагменты нашего дома и жизни, когда мы с Лидией вместе готовим домашние булочки.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время два часа

    Общее время 2 часа 40 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана цельного молока или половинного молока
    • 4 1/2 чайных ложки сухих активных дрожжей
    • 2 чайные ложки меда
    • 5 1/2 – 6 чашек универсальной органической муки
    • 1/2 стакана сырого меда
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    Проба дрожжей
    1. В маленькой кастрюле нагрейте 2 чашки молока примерно до 100-110 градусов на слабом огне.После нагрева перелейте теплое молоко в среднюю миску. Добавьте 4 1/2 чайных ложки дрожжей и 2 чайные ложки меда. Дайте постоять 5 минут или пока дрожжевая смесь не станет пенистой.
    Приготовление теста
    1. Добавьте 1/2 стакана меда, 2 яйца, 1 пачку сливочного масла комнатной температуры, соль и 1 стакан муки в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста. Смешайте на низкой-средней скорости, чтобы смешать ингредиенты.
    2. Добавьте пенообразную дрожжевую смесь и перемешайте. Медленно добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз, пока смесь не отстанет от стенок миски и не сформирует тесто вокруг крючка, примерно 3-5 минут.Тесто должно быть слегка липким, но руками, слегка смазанными маслом, можно справиться с ним.
    Тесто для переноски
    1. Слегка смажьте большую миску размягченным сливочным маслом, поместите тесто для хлеба в миску, переворачивая, чтобы покрыть все стороны. Накройте миску чистым льняным кухонным полотенцем.
    Дайте тесту подняться
    1. Дайте тесту подняться в теплом месте на 60–90 минут или пока оно не увеличится вдвое.
    Формованные рулетики
    1. Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух.Разделите тесто на равные части или используйте кухонные весы, чтобы разделить тесто на части по 2 унции. Сформируйте из каждой части гладкий шар.
    2. Переложите рулетики на смазанный маслом противень 9×13 или керамическую форму. Накройте чистым льняным кухонным полотенцем и дайте им снова подняться примерно на час.
    Выпечка рулетиков
    1. Поместите противни в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на нижнюю решетку. Выпекайте 20-25 минут, перевернув противень наполовину, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.
    Холодные булочки
    1. Достаньте булочки из духовки и смажьте маслом. Это то, что придает обеденным булочкам красивый золотой лист. Дайте рулетам остыть, прежде чем перекладывать их на решетку для окончательного охлаждения. Подавать теплым.

    Примечания

    • Свежие дрожжи:  проверьте срок годности на упаковке дрожжей, чтобы убедиться, что вы не используете дрожжи с истекшим сроком годности. Если дрожжевая смесь не вспенится, вам придется выбросить замес и начать заново.
    • Теплое молоко:  тепло молока активирует дрожжи, поэтому следите за тем, чтобы молоко достигло нужной температуры. Если молоко станет горячим, оно убьет дрожжи, а если оно будет слишком холодным, дрожжи могут не активироваться. Использование цифрового термометра помогает убедиться, что молоко достигает нужной температуры.
    • Время подъема:  первый и второй подъем длится около 60-90 минут в зависимости от температуры в вашем доме. Не торопитесь с этим процессом, так как это необходимо для получения пушистой, мягкой текстуры в этих рулетах.
    • Измерение теста для рулетов:  убедитесь, что все булочки имеют примерно одинаковый размер, так как это гарантирует, что все булочки выпекаются равномерно в одно и то же время. Я использую кухонные весы и взвешиваю каждый рулон до 2 унций.
    • Проверьте булочки: в середине выпекания проверьте булочки и поверните противни, чтобы убедиться, что они все равномерно подрумяниваются сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.