Пышные оладушки на сыворотке: Пышные творожные оладьи – 9 рецептов самых вкусных оладушек с творогом

Содержание

Оладьи на сыворотке — 15 рецептов с подробным описанием и фото

Всем привет друзья.

Если у вас осталась сыворотка после приготовления домашнего творога или сыра, не выливайте ее, а сделайте оладьи на сыворотке. Понадобится минимум ингредиентов, а получится замечательный завтрак для всей семьи.

Классические оладьи на сыворотке с содой

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Растительное масло для жарки — 100 мл

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо. Добавляем к нему сахарный песок и соль.
  2. Слегка взбиваем эту массу при помощи кухонного венчика.
  3. Всыпаем немного просеянной муки. Вмешиваем ее в жидкость.
  4. Таким же образом вводим и всю оставшуюся пшеничную муку.
  5. Масса на этом этапе получается сухой.
  6. Сыворотку подогреваем, всыпаем в нее пищевую соду.
  7. Делать это необходимо над миской с тестом, потому что жидкость после добавления соды начинает активно пениться.
  8. Вводим в тесто всю сыворотку. Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
  9. В сковороду наливаем требуемое количество растительного масла, немного подогреваем его. При помощи ложки выкладываем в него тесто, стараясь придать будущим оладьям красивую форму.
  10. Когда низ оладий станет достаточно румяным, их можно перевернуть лопаткой на противоположную сторону.
  11. В этот момент они сильно поднимутся вверх.
  12. Таким же способом расходуем все тесто.
  13. Оладьи на сыворотке готовы!
  14. Их можно подавать с вареньем, повидлом, сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Рецепт без яиц

Ингредиенты:

  • Сыворотка  — 2 Стакана
  • Мука  — 2,5-3 Стакана
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. В глубокую емкость просейте муку. Просеянная мука насыщается кислородом и, естественно, выпечка получается только вкуснее.
  2. Добавьте сахар, соль и соду. Соду не гасите — сыворотка кислая, она ее и погасит
  3. Затем влейте сыворотку. Сначала только половину.
  4. Замесите не слишком густое тесто, постепенно добавляю оставшуюся сыворотку.
  5. По консистенции тесто похоже должно быть на негустую сметану.
  6. На разогретую сковороду добавьте масла (не надо много, но сковорода должна быть хорошо смазана). По столовой ложке выливаем теста и жарим с двух сторон.
  7. Переворачиваем и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Вот такие пышные оладьи на сыворотке получаются.
  9. Можете подать оладьи со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Оладьи на сыворотке с яблоками и корицей

Предлагаю приготовить оладушки с яблоком и корицей на сыворотке. Это классическое сочетание здорово украшает вкус блюда, а жареные оладьи получатся более легкими и нежными.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки.
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Сыворотка — стакан.
  • Мука — 1.5 стакана.
  • Яблоки — 2−3 штуки.
  • Корица.
  • Сода пищевая — на кончике ножа.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром. Сыворотку немного подогреваем и добавляем в миску. Далее кладем муку и соду. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Тесто получается однородным, без комочков, по консистенции напоминает густую сметану.
  2. Тесто должно постоять минут 7−10. Яблоки моем, очищаем от шкурки и косточек. Нарезаем мелкими кубиками. Корицу мелем и посыпаем яблоки.
  3. В оладушки лучше класть порезанные, а не тертые яблоки. Чтобы яблочный сок не вытекал, а оставался внутри, а тесто хорошо прожарилось.
  4. На сковородку наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Столовой ложкой выкладываем оладьи, оставляя между ними расстояние, так как они увеличатся при жарке. Готовим до образования золотистой корочки под крышкой.
  5. Оладьи переворачиваем на другую сторону, и снова обжариваем под крышкой несколько минут. Подаем оладушки горячими, поливая медом, любимым вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Пышные оладьи на сыворотке с кефиром

Рецептов приготовления пышных блинчиков очень много. Но хочется вам представить еще одну вариацию приготовления оладий на сыворотке с добавлением кефира. По этому рецепту блинчики получаются пышными, нежными и сытными.

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 200 мл;
  • Кефир — 200 мл;
  • Пшеничная мука — 450 грамм;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Сода — 1. ч. л. + 1 ст. л. уксуса;
  • Ванильный сахар — 15 грамм;
  • Подсолнечное масло — 250 мл;
  • Соль — 0.5 ч. л.;
  • Куриное яйцо — 2 штуки.

Приготовление:

  1. Для приготовления очень вкусных оладий стоит изначально подогреть сыворотку до 40−50 градусов. Далее стоит взбить в одной ёмкости яйца, соль, сахар и ванильный сахар до однородности.
  2. В полученную массу вливается сыворотка, кефир комнатной температуры и подсолнечное масло в количестве 50−60 мл. Затем стоит просеять муку, чтобы она насытилась кислородом. В ёмкость с яичной смесью постепенно вводится пшеничная мука. При введении муки смесь стоит постоянно помешивать, чтобы предотвратить появление комочков.
  3. Тесто замешивается до однородного состояния. По внешнему виду оно должно напоминать густую сметану или сливки. Проверить тесто на пригодность можно посредством окунания в него ложки.
  4. Если с ложки тесто не стекает, а медленно «сползает», значит у вас получилась нужная консистенция. После того как тесто замешано, стоит добавить соду и погасить её небольшим количеством уксуса.
  5. После этого необходимо разогреть сковороду. Затем на сковороду добавляется подсолнечное масло. На разогретую сковороду ложкой выкладываются оладьи.
  6. Чтобы облегчить себе работу относительно выкладки оладий, стоит ложку непосредственно перед забором теста окунать в ёмкость с холодной водой. Тогда оно не будет липнуть к ложке. Когда одна сторона поджарится, следует их перевернуть. После приготовления оладьи выкладываются на бумажное полотенце, чтобы с них стёк излишек жира.

Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами

Неизменно пышными и пористыми получаются дрожжевые оладьи на сыворотке. Единственный нюанс приготовления – более длительный процесс создания теста, требующий дополнительной расстойки основы в тепле, позволяющий ей созреть, а дрожжам активироваться. Всего для оформления 4-5 порций лакомства понадобится полтора часа, из них 1 час для подхода.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 500 мл;
  • мука – 3,5 стакана;
  • дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 3-4 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сливочное масло – 20 г;
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. Подогревают сыворотку, растворяют в ней сахар, соль, добавляют ванилин, дрожжи.
  2. Вмешивают взбитое яйцо, растопленное масло и просеянную муку.
  3. Оставляют прикрытую тканью емкость с тестом в тепле на час, один раз в процессе перемешав.
  4. После расстойки, основу не перемешивают и приступают к жарке изделий, отбирая понемногу тесто увлажненной ложкой и выкладывая порции в разогретое масло.

Закусочные оладьи с сыром

На сыворотке можно готовить не только десертные, но и закусочные оладьи. Для этого нужно просто уменьшить количество сахара. В качестве добавок в закусочные оладьи используем зелень, сыр, колбасные изделия, подсоленный творог. Приготовим оладьи с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сыворотки;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1/3 часть чайной ложки соли;
  • 1 щепотка сахара;
  • 100 гр. ветчины;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 столовая ложка мелко нарубленного укропа.

Приготовление:

  1. Сыворотку подогреем, она должна стать горячей, но еще не начать кипеть. Растворяем в сыворотке соль и сахар. Добавляем просеянную муку, которую предварительно смешали с разрыхлителем. Тесто должно получиться достаточно густым.
  2. Приготовим начинку. Ветчину и сыр нарежем маленькими кубиками или некрупной соломкой. Можно натереть сыр на терке. Укроп вымоем, хорошо обсушим и мелко порубим. Добавим укроп, ветчину и сыр в тесто, все очень хорошо перемешаем, чтобы ингредиенты равномерно распределились в тесте.
  3. Обжариваем оладьи на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон.

Тыквенные оладьи на сыворотке с картофелем

Это блюдо подойдет как гарнир к мясу, птице или можно кушать как самостоятельный вариант сытного перекуса.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сыворотки;
  • по 150 грамм тыквы, картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление:

  1. Вымыть, очистить овощи, измельчить погружным блендером.
  2. Отдельно взбить яйцо, соль, кислую жидкость и ввести картофельно-тыквенную массу.
  3. Зелень промыть, промокнуть салфеткой от влаги, мелко покрошить, всыпать в полуфабрикат.
  4. Частями всыпать смесь муки с содой в сывороточно-овощную заготовку, перемешать до получения однородного густого теста.
  5. Жарить в большом количестве растительного масла на раскаленной сковороде.
  6. Готовые оладьи откинуть на бумажную салфетку, удалить лишнее масло.
  7. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Оладушки на сыворотке с творогом

Предлагаем замечательный рецепт с творогом. Можно использовать домашний.

Для домашнего творога

  • Молоко — 1 литр.
  • Кефир — ½ литра.

Для оладий:

  • Сыворотка — 1 стакан.
  • Мука — 2 стакана.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Сода — ½ ч. ложки.
  • Сахар — 2/3 стакана.
  • Соли — ½ ч. ложки.

Приготовление:

  1. В одну кастрюлю налить воду, в другую — молоко.
  2. Ставим посуду с водой на огонь и размещаем в неё кастрюлю с молоком.
  3. Доводим молоко до кипения, добавляем кефир.
  4. Получается сыворотка с творожными хлопьями. Процеживаем через дуршлаг, отделяя творог от сыворотки.
  5. Взбиваем яйцо с солью, сахаром и содой.
  6. Муку тонкой струйкой высыпаем в сыворотку.
  7. Соединяем две смеси. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
  8. Выпекаем на раскалённой сковороде без добавления масла.

Выходит примерно 12 пышных оладий с сухой поверхностью. Рекомендуется подавать с вареньем.

Кабачковые оладьи

Овощные оладьи — это вкусное, полезное блюдо. Самой большой популярностью пользуются оладьи с кабачками. Так как готовятся они быстро, в готовом блюде сохраняется множество витаминов.

Будем готовить не с тёртыми кабачками, а с кружочками. Получается экономично и сытно.

  • сыворотка — 2,5 стакана.
  • кабачок (средний) — 1 шт.
  • мука — 3 ст.
  • сода — 0.5 ч. л.
  • соль —1/2 ч. л.
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать кружками (примерно 4–6 мм). Если берёте молодые овощи, то можно кожуру не счищать.
  2. Соединяем муку с подогретой сывороткой, солью и содой.
  3. Всё быстро и хорошо перемешиваем.
  4. Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем.
  5. Выкладываем тесто ложкой в сковородку и вдавливаем в каждую лепёшку кружочек кабачка.
  6. Жарим с двух сторон до подрумянивания. Можно выпекать на антипригарной сковороде.

Чтобы избавиться от лишнего масла, выкладываем их на салфетку. Она впитает излишки. Подавать со сметанным соусом и измельчённой зеленью.

Тыквенные оладушки без яиц с льняным семенем и разрыхлителем

Для вегетарианцев предлагаем рецепт выпечки с тыквой. По виду получается что-то среднее между оладьями и блинами, напоминает pancakes из американской закусочной. Очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре — 1 стакан
  • Льняное семя — 2 ст. л.
  • Воды — 6 ст. л.
  • Муки — 2 стакана.
  • Коричневый сахар — 1/3 стакана.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыворотка — 1 и ¼ ст.
  • Если сыворотка не кислая, можно взять лимонный сок для гашения соды.
  • Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
  • Смесь корицы, гвоздики, душистого перца — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
    Смесь корицы, гвоздики, душистого перца
    Коричневый сахар
    Льняное семя

Приготовление:

  1. Разделываем тыкву на кусочки.
  2. Заливаем водой.
  3. Варим 30 минут.
  4. Разминаем в блендере и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Пюре готово.
  5. Делаем из семени льна «яйцезаменитель». Для этого перемалываем их в кофемолке.
  6. Заливаем водой (6 ст. л.), доведя до кипения, даём остыть.
  7. Смешиваем муку с разрыхлителем, содой (гашенной лимонным соком), специями, а также сахаром и солью.
  8. Добавляем сыворотку, тыквенное пюре, льняную массу и топлёное масло.
  9. Хорошо перемешиваем.
  10. На сковороду выкладываем небольшую порцию полученной массы.
  11. Обжариваем с двух сторон.

Получаются несладкие полублины-полуоладьи, которые можно есть со сгущённым молоком, вареньем.

Овсяные пышечки на сыворотке

Оригинальный вариант завтрака, если не все любят овсянку в каше.

Ингредиенты:

  • молочная сыворотка – 1 стакан;
  • овсяные хлопья – 150 грамм;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • корица, ванилин – по вкусу.

Приготовление:

  1. Предварительно подогреть кислую жидкость до 50 градусов.
  2. Хлопья мелкого помола залить теплой жидкостью, оставить на 20 минут.
  3. Добавить в смесь соду, ванилин, корицу, тщательно размешать.
  4. Выпекать на раскаленной сковороде без масла до румянца.
  5. Подавать с медом, фруктами или любым вареньем. Приятного аппетита!

Десерт с изюмом

Еще один вариант приготовления десертных оладий на сыворотке готовится с изюмом. Вместо изюма можно взять и любые другие сухофрукты. Но если будет использоваться чернослив или курага, то их нужно будет порезать на мелкие кусочки (величиной с изюминку).

Ингредиенты:

  • 200 мл сыворотки;
  • 270 гр. муки;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара или ванилина на кончике ножа;
  • 2 столовые ложки изюма без косточек;
  • 2 столовые ложки растительного масла + масло для жарки.

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки изюма. Сухофрукты промываем, складываем в подходящую посуду и заливаем крутым кипятком. Выдерживаем 10-15 минут. Затем воду сливаем, изюм и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ягоды хорошо обсохли.
  2. Совет! Сухой и чистый изюм посыпаем ложкой муки и перемешиваем. Такая обработка поможет изюму равномерно распределиться в тесте.
  3. Разбиваем в посуду для замешивания яйца, добавляем соль и сахар, вливаем сыворотку и взбиваем миксером или блендером до появления легкой пены. Добавляем ванильный сахар и начинаем подсыпать муку, перемешанную с разрыхлителем.
  4. Когда масса станет похожей на тесто для блинов, добавим изюм и растительное масло. Досыплем еще муку, чтобы тесто стало погуще, похожим на домашнюю сметану. Обжариваем оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.

Оладьи на сыворотке в духовке

Чтобы сократить количество масла, можно приготовить оладьи не на сковороде, а в духовке. Для выпечки лучше использовать пергаментную бумагу, а еще лучше – силиконовый коврик. В последнем случае, подложку можно не смазывать, достаточно добавить немного масла в тесто.

Ингредиенты:

  • 220 мл сыворотки;
  • 260 гр. муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    1 щепотка соли;
  • 25 мл растительного масла.

Приготовление:

  1. Растворяем в чуть подогретой сыворотке сахар и соль. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Добавляем муку в сыворотку, хорошо вымешивая, чтобы не образовывались комочки. Вливаем растительное масло.
  2. Тесто должно получиться довольно густым, оно не должно расплываться, когда его выкладывают на противень. Если тесто получилось жидковатым, досыпаем еще муку.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный силиконовым ковриком или промазанной маслом пергаментной бумагой. Оладьи располагаем на расстоянии друг от друга, так как они все же немного расплывутся.
  4. Выпекает минут 20, затем достаем противень, аккуратно переворачиваем оладьи и запекаем еще минут 15.

Оладушки с манкой без яиц

Быстрый и бюджетный вариант приготовления любимого завтрака.

Ингредиенты:

  • 250 грамм сыворотки;
  • 180 грамм манной крупы;
  • 2 ст. л сахара;
  • 1/3 соли;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • 1 ч.л. сока лимона или уксуса такое же количество для гашения соды;
  • масло для жарки.

Время приготовления – около 1 часа.

Калорийность – в пределах 250 ккал.

Приготовление:

  1. Подогреваем сыворотку, снимаем с огня и сразу высыпаем в нее манку. Оставляем на 15-20 минут для набухания манки. Вот и весь секрет – манная крупа должна набухнуть.
  2. В увеличившуюся в объеме массу добавляем гашеную лимоном или уксусом соду, сахар (в т.ч. ванильный) и соль.
  3. Тесто готово. Теперь жарим оладьи в небольшом количестве масла на среднем огне. В данном варианте приготовления не будет лишним накрыть сковороду крышкой, так оладьи лучше поднимутся.
  4. Убираем лишний жир и вкусные оладьи можно подавать к столу!

Делаем молочную сыворотку в домашних условиях

Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве творога. Сыворотка получается в результате свертывания молока. Этот продукт содержит множество ценных микро- и макроэлементов, а также белков очень полезных для пищеварения и нашего организма в целом. Приготовить сыворотку не сложно, тем более что помимо этого продукта вы получите прекрасный домашний творог.

Ингредиенты:

  • 2 литра молока;
  • 1 чайная ложка сметаны;
  • сито;
  • марля.

До свидания!

Пышные оладьи на сыворотке



Опубликовано 06.11.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Знаю, что очень многие хозяйки, жаря прекрасные тонкие блинчики, бояться или не решаются готовить оладьи. А ведь оладьи – это прекрасный воскресный завтрак для вашей семьи. Дети от него будут в восторге, да и взрослые тоже. Подать оладьи можно с чем душа пожелает. Подойдет и сгущенка, и варенье, и мёд со сметаной, и клубнично-мятный соус, и просто так с молоком они смотрятся аппетитно. Приготовить оладьи можно из самых простых и доступных продуктов. Мы приготовим пышные оладьи на сыворотке.



Состав:
— сыворотка – 200 мл,
— мука – 180 г,
— сахар – 2 ст. л.,
— сода – 0.5 ч. л.,
— ванильный сахар – 1 ч. л. (я использую ванильный экстракт – 1 ч. л.).





Для приготовления пышных оладушек возьмем самую обычную муку (высшего сорта брать не обязательно, подойдет и хлебная), молочную сыворотку, сахар, ваниль, соду и, как обычно, щепотку соли.
Для начала берем сыворотку. Чтобы оладьи получились пышными, сыворотка должна быть теплая, поэтому подогреваем её в микроволновой печи или на плите, кому как проще. Главное не переусердствуйте — кипеть сыворотка не должна. Теперь, когда сыворотка теплая, можно добавлять сахар, ваниль (в любом её облике) и щепотку соли. Берем венчик и размешиваем смесь до растворения сахара.



Муку просеиваем (делать это не обязательно, но желательно) и добавляем к сыворотке.



Теперь самое главное — все хорошенько перемешать, комочки в тесте не приветствуются. По консистенции тесто получается в меру густым и лениво сползает с ложки.
Соду в тесто добавляем в самом конце.



Интенсивно перемешиваем — сода должна равномерно распределится по всему объему теста.



Тесто на сыворотке готово — наши оладьи можно жарить. Сковороду (лучше взять чугунную) хорошо разогреваем.



Жарим наши пышные оладьи, замешанные на сыворотке, на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили тыквенные оладьи.

Очень вкусные оладьи на сыворотке: рецепт с фото

Часто после приготовления домашнего творога или же сыра остается сыворотка. Выбрасывать ее точно не стоит. Ведь можно приготовить очень вкусные оладьи на сыворотке! Они получаются нежными и воздушными. Часто в таком тесте используют соду, так как она вступает в реакцию с сывороткой и позволяет получить действительно пышную выпечку. Также можно делать разнообразные начинки, например из яблока или же сыра. Важно понимать, что мука, заранее просеянная, лучше напитается кислородом. В результате и оладьи будут пышнее.

Нежные оладьи: классический вариант

Этот рецепт вкусных оладий на сыворотке можно смело назвать классическим. По нему получаются пышные оладьи, однако они быстро опускаются. Потому их лучше есть сразу, пока горячие. По своей структуре оладьи рыхлые.

Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 мл сыворотки;
  • три столовые ложки сахара;
  • три стакана муки, может чуть больше;
  • пакетик ванильного сахара;
  • чайная ложка соды;
  • щепотка соли;
  • масло для жарки оладий.

Для начала сыворотку нагревают примерно до 60 градусов, растворяют в ней оба вида сахара, соль. Помешивают. После всыпают просеянную муку и при помощи венчика получают однородное по своей структуре тесто.

После вводят соду, снова размешивают.

Масло разогревают на сковороде. При помощи ложки, слегка смоченной холодной водой, берут тесто, выкладывают его в масло. После того как одна сторона очень вкусных оладий на сыворотке поджарится, их переворачивают.

Плотные оладьи с добавлением яйца

Чем отличается данный рецепт? За счет яйца получается более плотная структура, и оладьи отлично держат форму. Они имеют немного золотистый оттенок.

Чтобы приготовить пышные и вкусные оладьи на сыворотке, нужно взять:

  • 500 мл сыворотки;
  • одно яйцо;
  • 3,5 стакана муки;
  • пару столовых ложек сахара;
  • чайную ложку соды, погашенной уксусом;
  • щепотку ванилина;
  • масло для обжаривания.
  • соль.

Сыворотку подогревают, после кладут к ней соль, сахар, вбивают яйцо. Смешивают ингредиенты при помощи венчика, чтобы все соединилось. Всыпают муку, предварительно просеянную. Добавляют ванилин. Снова тщательно размешивают ингредиенты. Кладут соду, погашенную уксусом. После повторного размешивания дают тесту постоять минуту.

Обжаривают на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Такие очень вкусные оладьи на сыворотке можно подавать и с вареньем, и со сметаной.

Оладьи с яблоками нежной структуры

Эти оладьи получаются очень сочными. Они нравятся детям.

Для такого рецепта вкусных и пышных оладий на сыворотке нужно взять следующие продукты:

  • 3,5 стакана муки;
  • 500 мл сыворотки;
  • чайную ложку соды;
  • одно яблоко кислого сорта;
  • пару столовых ложек сахара;
  • немного корицы;
  • масло без запаха.
  • соль.

Сыворотку нагревают, добавляют корицу, сахар и соль. Размешивают. После вводят соду и муку. Соду лучше погасить уксусом, а муку предварительно просеять.

Яблоки чистят от кожицы и семян, трут на крупной терке. Отжимают от сока и добавляют в тесто, размешивают. Обжаривают на сковороде с растительным маслом. Если брать более сладкие сорта яблок, то можно уменьшить количество сахарного песка.

Оладьи и кефир

Помимо сыворотки, часто используют и кефир. Однако никто не мешает брать оба эти ингредиента. Кефир – отличная кислая среда, благодаря этому оладьи получаются пористыми и быстро поднимаются. В данном случае нужно взять:

  • по 250 мл сыворотки и нежирного кефира;
  • три столовые ложки сахара;
  • три стакана муки;
  • чайную ложку соды;
  • немного ванилина;
  • растительное масло.

Для начала прогревают сыворотку. В кефир вводят соду, размешивают. Эту массу переливают к сыворотке. Добавляют сахар, ванилин. Всыпают просеянную муку. Вымешивают тесто. Обжаривают с двух сторон на сковороде. Этот простой рецепт вкусных оладий на сыворотке позволяет получить очень пышное тесто без каких-либо усилий.

Оладьи со сметаной

Благодаря сметане оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, с ярким сливочным вкусом. Лучше выбирать сметану без кислинки. Чтобы приготовить нежное лакомство, нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 250 мл сыворотки;
  • 150 грамм сметаны с жирностью 20 процентов;
  • пару столовых ложек сахара;
  • 340 грамм муки;
  • щепотку соли;
  • два яйца;
  • половину чайной ложки соды.

Сыворотку нагревают, но не доводят до кипения. Добавляют сметану. Она должна быть комнатной температуры, так что этот ингредиент нужно будет достать заранее. Отдельно смешивают муку и соду, просеивают в миску с сывороткой. Добавляют сахар и соль. Размешивают тесто для очень вкусных оладий на сыворотке при помощи венчика. После добавляют оба яйца, снова размешивают все до однородной массы.

Готовому тесту дают постоять примерно пять минут, после обжаривают на растительном масле. Оладьи на сыворотке по очень вкусному рецепту лучше подавать со сладкими соусами. Те, кто любит менее сдобное угощение, может использовать сметану.

Оладьи с сырной начинкой

Такие оладьи получаются очень сытными. Их можно готовить в качестве плотного и вкусного завтрака для всей семьи. Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • 450 мл сыворотки;
  • 150 грамм муки;
  • два яйца;
  • сто грамм твердого сыра;
  • столовую ложку подсолнечного масла;
  • соль и петрушку по вкусу;
  • сливочное масло для жарки.

В миску просеивают муку. Вводят одно яйцо, соль и растительное масло. Вымешивают массу. Доливают немного подогретую сыворотку. Снова размешивают, при необходимости добавляют еще муки.

Второе яйцо нужно отварить, почистить и натереть. Добавить натертый сыр и петрушку. Хорошо смешать все ингредиенты для начинки.

На сковороду ложкой выложить часть теста. Когда оно слегка схватится, укладывают начинку, заливают еще тестом. После переворачивают оладушек. Жарят такое блюдо на сливочном масле, чтобы оно имело тонкий и нежный аромат. При приготовлении сыр расплавится и станет еще вкуснее.

Оладьи на сыворотке: очень вкусный рецепт пошагово

Этот вариант также может стать прекрасной основой для завтрака. Блюдо получается сытным. Его полюбят те, кто не представляет себе сладкий завтрак. Для этих оладий нужно взять:

  • половину стакана сыворотки;
  • столько же кефира;
  • одно яйцо;
  • по половине чайной ложки сахара и соды;
  • чайную ложку уксуса;
  • щепотку соли;
  • 1,5 стакана муки;
  • одну-две сосиски.

Яйцо слегка взбивают. Наливают кефир и подогретую сыворотку. При помощи венчика смешивают. Муку просеивают в миску, добавляют соль, сахар. В конце кладут соду с уксусом. Сосиску чистят и мелко крошат, добавляют в тесто. Обжаривают оладьи на масле с двух сторон. Главное, их не передержать, чтобы они не подгорели.

Также в данном рецепте можно использовать и сушеные травы, например, укроп или петрушку. Но лучше быть с ними аккуратными, чтобы не перебить вкус сосисок.

Нежные оладьи с изюмом

Для такого варианта приготовления необходимо взять следующие ингредиенты:

  • два яйца;
  • 270 грамм муки;
  • 200 мл сыворотки;
  • пару столовых ложек сахара;
  • немного соли;
  • чайную ложку ванильного сахара;
  • пару столовых ложек изюма;
  • половину чайной ложки соды;
  • щепотку корицы;
  • растительное масло – примерно шесть столовых ложек.

Сыворотку слегка разогревают, добавляют оба яйца, взбивают венчиком. Кладут сахар и соль, добавляют ванильный сахар и соду, снова взбивают. Всыпают муку, предварительно просеянную. Изюм промывают, отпаривают кипятком в течение пяти минут, после обсушивают. Вводят в тесто. Добавляют корицу для аромата. Снова все вымешивают.

На сковороде разогревают немного масла, выкладывают оладьи. Когда с одной стороны тесто станет румяным, переворачивают на вторую. Благодаря корице, тесто имеет легкий коричневатый оттенок. Если же запах этой специи не нравится, можно обойтись и без нее.

По такому рецепту можно использовать любые сухофрукты, однако их придется вымачивать дольше, а затем мелко крошить.

Оладьи – это отличный вариант для перекуса, чаепития или же сытного завтрака. Часто их готовят на сыворотке, которая остается от творога или сыра. Также можно использовать и готовую сыворотку из магазина. Такие оладьи можно делать сладкими и с добавлением разных начинок. Обжаривают их на масле с двух сторон. Особо вкусно подавать лакомство со сметаной, сладкими наполнителями или просто джемом.

Оладьи на сыворотке – 7 рецептов вкусных и пышных оладьев

Оладьи на сыворотке обычно готовят, если она осталась после приготовления домашнего творога. Ее также можно купить в магазине специально, поскольку такие оладушки получаются высокими, воздушными, и уж наверняка, если используется высокосортная мука. Их можно есть и с чаем, и с холодным молоком, и в день выпечки, и даже на следующие сутки.

Содержание материала:

Пышные оладьи на сыворотке с яйцом

На стакан сыворотки потребуется приготовить также:

• полтора стакана муки;
• крупное яйцо;
• 60 г сахарного песка;

• 3 г соды;
• 2 г соли;
• для обжарки масло.

Как сделать пышные оладьи на сыворотке:

1. Вспенить с яйцом сахар и соль. Всыпать немного муки и хорошо перемешивая, понемногу досыпать остальной объем. Должна получиться полусухая смесь.
2. В тёплую сыворотку насыпать соду, которая тут же должна сильно вспениться. Поэтому ёмкость с шипящей жидкостью надо держать прямо над тестом, чтобы пролитая часть ушла в дело, а не оказалась где-то на столе.
3. Постепенно влить сывороточную жидкость в мучной состав и вымесить однородное тесто. Убрать его примерно на четверть часа до поднятия и увеличения массы.
4. В это время масло разогреть на сковороде.
5. Формировать ложкой оладушки и готовить их до румяности с двух сторон. Обычно на это уходит по минуте.
Подавать к чаю горячую выпечку с вареньем или свежими ягодами.

Важно. Оладьи, хоть и вкусное, но не самое полезное блюдо. Их можно избавить от лишнего масла, если на тарелку положить бумажную салфетку.

Дрожжевая выпечка

Продукты:

• по стакану муки и сыворотки;
• куриное яйцо;
• 1 ч. л. сухих дрожжей;
• 3 ст. л. сахара;
• соль на кончике ножа;
• масло подсолнечное.

Больше материалов: оладьи на дрожжах

Пошаговая инструкция:

1. Сыворотку комнатной температуры вылить в глубокую ёмкость. Высыпать туда же дрожжи с сахаром и размешивать состав, пока сыпучие компоненты не растворятся.
2. Высыпать половину муки, размешать и отставить в сторону на полчаса.
3. Когда тесто слегка увеличится и покроется дырочками и пузырьками, насыпать в него оставшуюся муку с солью. Сделать равномерную смесь и вбить яйцо. Влить чуть-чуть масла и основательно размешать.
4. Распределить оладьи по сковороде с горячим маслом с помощью столовой ложки, формируя их аккуратно. Готовить, пока изделия не покроются дырочками. После этого можно перевернуть их и жарить до готовности около минуты.
Подавать выпечку вкуснее всего со сметаной или сгущённым молоком.

Совет. Муку всегда стоит просеивать. Так она насытится кислородом и сделает оладушки ещё более пышными. Сыворотку сильно не нагревают, чтобы яйца в ней не свернулись.

Без добавления яиц

Составляющие:

• полтора стакана муки;
• стакан сыворотки;
• 2 ложечки ванильного сахара;
• ложка обычного сахара;
• щепотка соды;
• 2 г соды;
• масло.

Читайте также: оладьи с яблоками на кефире

Оладьи на сыворотке без яиц:

1. Сыворотку сильно нагреть. Она должна стать очень горячей, но не кипящей. Насыпать сахар с солью и мешать до растворения.
2. Добавлять муку понемногу и всё время мешать – тогда не будет комочков. Бросить в тесто соду и довести до равномерного распределения составляющих.
3. Раскалить до максимума масло в сковороде. Большой ложкой наливать в него тесто и готовить при умеренном огне до подрумянивания с одной и с другой стороны.
Подавать оладушки горячими с мёдом или сиропом.

Оладьи на сыворотке с яблоками

Ингредиенты:

• 0,5 л сыворотки;
• 3 стакана муки;
• ложка сахара.
• по 1 яйцу и яблоку;
• по 1 ч. л. соли и соды.

Как приготовить оладьи с яблоками:

1. Сыворотку немного подогреть и в процессе нагревания насыпать сахар и соль. После снятия с плиты в тёплую жидкость сразу вбить яйцо и вспенить состав.
2. Яблоко пропустить через мелкую тёрку и добавить к смеси. Хорошо перемешать.
3. Потихоньку всыпать муку, всё время помешивая. Готовое тесто убрать на четверть часа.
4. После этого насыпать в него щепотку соды и размешать ещё раз до появления пузырьков.
5. Масло разогреть до максимума, оладьи выложить и накрыть крышкой. Жарить около трёх минут с каждой стороны на слабом огне.
Перед подачей положить кусочек сливочного масла поверх каждой порции оладий.

Готовим с творогом

Ингредиенты:

• ¾ стакана сыворотки;
• 2 яйца;
• 0,2 кг творога;
• 10 ст. л. муки;
• 3 ст. л. с горкой сахарного песка;
• 1 ст. л. цитрусовой цедры;
• щепотка соли;
• 1 ч. л. соды;

• растительное масло.

Вкусные оладьи с творогом:

1. Соединить яйца с солью и сахаром, вспенить миксером. В отдельной таре смешать творог и сыворотку.
2. Смешать содержимое обеих тарелок и сделать равномерную смесь.
3. В муку потереть цитрусовую корку и насыпать её в жидкий состав.
4. Вымесить тесто средней густоты и убрать под крышку на полчаса.

После этого состав больше не следует перемешивать, если хотите, чтобы оладушки получились высокими.

5. Масло раскалить и готовить выпечку под крышкой на медленном огне. На каждую сторону уйдёт не меньше двух минут.
Подавать оладьи следует, конечно, сразу по готовности, предложив едокам пиалы с джемом или сметаной. А ещё лучше – и с тем, и с другим!

Как приготовить с кефиром

Продукты:

• по стакану кефира и сыворотки;
• 3 ст. муки;
• 1 ч. л. соды;
• пакетик ванилина;
• 3 с. л. сахара;
• растительное масло.

Пышные оладьи на сыворотке и кефире готовить будем так:

1. Соду бросить в кефир, размешать до растворения и убрать в сторону на 10 минут.

2. Сыворотку нагреть и соединить с сахаром до однородного состояния.
3. В сывороточную жидкость вылить подготовленный кефир и перемешать.
4. Добавить муку и ванилин, замесить однородное тесто средней густоты. Оно должно с трудом стекать с ложки.
5. Сковородку раскалить и жарить оладушки на среднем огне до зарумянивания, затем перевернуть и прожарить так же.

На вторую сторону уйдет чуть меньше времени, потому не отходите далеко от плиты.

Подавать десерт следует сразу же с холодным молоком или горячим сладким чаем.

Вкусные оладьи на сыворотке без соды

Компоненты:

• 0,5 л нежирной сыворотки;
• 3,5 стакана муки высшего сорта;
• 2 яйца;
• 3 ложки сахара;
• упаковка ванильного сахара;
• щепотка соли;
• растительное масло.

Как приготовить оладьи без соды:

1. В тёплой сыворотке размешать и растворить соль и ванильный сахар.
2. Желтки пару минут взбивать миксером и отправить в жидкую смесь. Затем понемногу ввести муку, постоянно помешивая.

3. Вспенить белки с сахаром и аккуратно, не торопясь, влить в тесто. Осторожно перемешать ложкой.
4. Масло раскалить в сковороде и выкладывать в него оладушки столовой ложкой. Готовить на умеренном огне примерно по полторы минуты с обеих сторон.
Подавать в горячем виде со сгущённым молоком или вареньем.
Приготовление оладушков занимает не много времени, а продукты для рецептов всегда можно найти у себя дома. Поэтому трудно найти более простой способ порадовать домашних свежей выпечкой. Да и не за чем, ведь это так вкусно!

Простой Рецепт пышных оладий на сыворотке пошагово с фото


Очень простой рецепт пышных оладий на сыворотке пошагово с фото.

Оладушки на завтрак — это прекрасный способ сделать приятное как любимому человеку, так и порадовать всю семью. Рекомендую хозяюшкам на заметку рецепт приготовления пышных оладий на сыворотке!

Оладьи — очень популярный вид завтрака, готовятся они просто и быстрее, чем блины. Для приготовления пышных оладий на сыворотке вы можете купить готовую сыворотку в магазине (хорошо, что сейчас это не проблема). Но, если у вас скисло молоко, можно использовать и такую домашнюю сыворотку. Я обычно отделяю одну часть для приготовления творога домашнего, а сыворотка идет на оладьи.

Количество порций: 3-4



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Оладьи
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 93 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 3 порции

  • Сыворотка — 2 Стакана
  • Мука — 2,5-3 Стакана
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Пошагово

  1. В глубокую емкость просейте муку. Просеянная мука насыщается кислородом и, естественно, выпечка получается только вкуснее.
  2. Добавьте сахар, соль и соду. Соду не гасите — сыворотка кислая, она ее и погасит.
  3. Затем влейте сыворотку. Сначала только половину.
  4. Замесите не слишком густое тесто, постепенно добавляю оставшуюся сыворотку.
  5. По консистенции тесто похоже должно быть на негустую сметану.
  6. На разогретую сковороду добавьте масла (не надо много, но сковорода должна быть хорошо смазана). По столовой ложке выливаем теста и жарим с двух сторон.
  7. Переворачиваем и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Вот такие пышные оладьи на сыворотке получаются.
  9. Можете подать оладьи со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

 

Оладьи на молочной сыворотке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для оладьи на молочной сыворотке на 15 порций :

Рецепт приготовления оладьи на молочной сыворотке по шагам

Это очень легкий, доступный, экономичный и быстрый способ приготовления завтрака, обеда или ужина на всю семью. Для приготовления оладий нам понадобится, в первую очередь, молочная сыворотка. Не советую покупать в магазине. Из нее оладьи получаются жестковатые. Либо вы покупаете готовую домашнюю деревенскую сыворотку, либо получаете ее из сквашенного домашнего деревенского молока. Для приготовления оладий нам понадобится, в первую очередь, молочная сыворотка. Не советую покупать в магазине. Из нее оладьи получаются жестковатые. Либо вы покупаете готовую домашнюю деревенскую сыворотку, либо получаете ее из сквашенного домашнего деревенского молока. Нам понадобится сахар, соль, сода, мука и масло для обжарки

В горячую сыворотку добавляем соль и сахар. Все перемешиваем. Частями добавляем в сыворотку муку, каждый раз перемешиваем. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.Оставляем на 10-15 минут.

Добавляем соду, перемешиваем.

Как только увидим на поверхности смеси пузырьки, начинаем печь. Тесто больше не перемешиваем.

Большой или десертной ложкой набираем тесто и выкладываем его на предварительно хорошо разогретую сковороду и жарим до образования золотистой корочки. Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим до готовности второй стороны.

Готовые оладьи можно подавать с повидлом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, сметаной.

Кто пробовал оладьи, говорят, что они по вкусу напоминают булочки. Попробуйте и вы. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочная сыворотка

2

1

9

45

Пищевая соль

0

0

0

0

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

26

3

168

802

Рафинированное растительное масло

0

50

0

450

Яблочное повидло

0

0

14

68

всего в блюде:

28

54

215

1461

всего в 1 порции:

2

4

14

97

всего в 100 граммах:

5

9

35

241

автор рецепта: tgko

дата публикации: 20.02.2015

просмотров: 6501

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Тесто для блинов на сыворотке

После варки творога или сыра остается сыворотка. Ее тоже можно использовать в кулинарии. Многие хозяйки утверждают, что тесто для блинов на сыворотке выходит нежнее, чем на воде или молоке, изделия из него дольше не сохнут. Из сыворотки можно приготовить тесто для любых блинов. Вариантов его приготовления несколько, и у каждого свои поклонники.

Функции приготовления

На сыворотке можно замесить несколько видов блинного теста.Для достижения наилучшего результата в любом случае необходимо придерживаться некоторых общих принципов:

  • Чем выше качество муки, тем вкуснее и нежнее получатся блины. Изделия из низкосортной муки не слишком приятны на вкус и рвутся при жарке.
  • Блины на сыворотке можно делать не только из пшеничной муки, но и из гречневой, овсяной. Но эти виды муки содержат меньше глютена, чем пшеничная. Тонкие оладьи можно делать только из пшеницы, гречишные и овсяные оладьи всегда гуще и в то же время менее пышные.
  • Перед приготовлением теста вся мука должна быть просеяна. Делается это не только для того, чтобы уберечь изделие от мелкого помета и личинок мучной моли. Основная цель — насыщение муки кислородом. После просеивания становится легче, хорошо сочетается с другими компонентами, не образуя комков. Блины из теста, замешанного на просеянной муке, более нежные.
  • Если хозяйка хочет испечь густые оладьи, в тесто нужно добавить разрыхлитель. Их можно гасить уксусной содой.
  • Продукты для приготовления блинного теста должны быть не холоднее комнатной температуры.Яйца, сыворотку и другие ингредиенты заранее берут из холодильника. Если перед применением сыворотку немного подогреть, вы еще больше насладитесь результатом.
  • Срок годности сыворотки ограничен двумя-тремя днями при хранении в холодильнике. Использовать лучше в свежем виде.

Для вкусных и красивых блинов мало хорошего теста. Их нужно правильно запечь. Используйте чугунную сковороду или специальный блин с толстым дном и антипригарным покрытием. Перед заливкой теста сковороду нагревают и смазывают маслом.Тесто выливается в центр сковороды и распределяется по нему, вращая сковороду и слегка наклоняя ее. Для переворачивания блинов удобно использовать широкую лопатку.

Тесто для тонких блинов на сыворотке

Состав:

  • куриных яиц — 2 шт .;
  • сыворотка — 0,5 л;
  • Мука пшеничная
  • — 150 г;
  • сахар — 60-80 г;
  • соль — щепотка;
  • сода — 3 г;
  • масло растительное рафинированное — 60 мл.

Формы приготовления:

  • В миску разбить яйца, всыпать сахар и соль, взбить венчиком.Сахар и соль лучше использовать кристаллические — они лучше растворяются.
  • Слегка подогреть сыворотку, всыпать соду, перемешать.
  • Вылейте сыворотку в миску с яйцами. Взбейте продукты венчиком, чтобы получилась однородная жидкая смесь.
  • Муку просеять. За несколько приемов введите его в жидкую смесь, каждый раз тщательно помешивая тесто, чтобы не допустить образования комков.

Готовое тесто должно иметь консистенцию жирных сливок, тогда оладьи получатся тонкими и нежными.

Тесто для блинов на сыворотке без яиц

Состав:

    мука пшеничная
  • — 0,35 кг;
  • сыворотка — 0, 65 л;
  • масло растительное рафинированное — 60 мл;
  • разрыхлитель для теста — 5 г;
  • соль — 3 г;
  • сахар — 60 г.

Формы приготовления:

  • Муку просеять, высыпать в миску и смешать с солью, сахаром и разрыхлителем.
  • Сделайте в центре колодец.
  • Залейте примерно половину сыворотки комнатной температуры в подготовленную лунку.
  • Перемешать продукты.
  • Влить сыворотку и перемешать, пока не получится тесто желаемой консистенции. На густые оладьи она должна напоминать жидкую сметану, на тонкие — густые сливки, на блины средней толщины — сгущенку. Сыворотки может взять чуть меньше или чуть больше, чем указано в рецепте.
  • Влить масло в тесто, перемешать.

Подождите 10-15 минут и приступайте к приготовлению блинов. Этот рецепт считается одним из самых экономичных.

Сыворотка для мягких и воздушных блинов

Состав:

  • яйцо куриное — 1 шт .;
  • сыворотка — 0,25 л;
  • Мука пшеничная
  • — 150 г;
  • сахар мелкий — 40 г;
  • соль — щепотка;
  • сода — 3 г;
  • яблочный уксус (6%) — 10-15 мл;
  • масло растительное рафинированное — 40 мл.

Формы приготовления:

  • Отделить желток, натереть его с сахаром.
  • Добавить сыворотку, взбивать миксером до образования пены.
  • Смешать с просеянной мукой. Перемешайте и взбивайте, пока не получите однородное тесто без комков.
  • Взбить белок с солью в отдельной емкости в густую пену.
  • Аккуратно перемешайте пену с тестом лопаткой.
  • Гасите уксус содой. Добавить в тесто, перемешать.
  • В последнюю очередь добавить сливочное масло, еще раз перемешать тесто.

Дать тесту постоять 10 минут и использовать, как указано. Блины из него получаются пышными и нежными.

Тесто для пшеничных блинов на сыворотке

Состав:

  • куриных яиц — 2 шт .;
  • Мука пшеничная
  • — 150 г;
  • сыворотка — 0,25 л;
  • сода, соль — по щепотке;
  • сахар — 20-40 г;
  • масло растительное рафинированное — 20 мл;
  • вода — 100 мл.

Формы приготовления:

  • Взбить яйца с солью и сахаром.
  • Всыпать просеянную муку.
  • Перемешать, чтобы получилось густое тесто.
  • Разбавить тесто сывороткой.
  • Закипятить воду, залить кипятком соду, сразу влить эту смесь в тесто, перемешать.

Дать тесту постоять 5 минут, добавить масло, перемешать. После этого можно приступать к приготовлению блинов. Благодаря добавлению кипятка оладьи из этого теста получаются ажурными.

Сыворотка, оставшаяся от варки творога или сыра, может быть основой для блинного теста. Вариантов его приготовления несколько, и каждый имеет свои преимущества.

24 вкусных рецепта сывороточного протеина, которые стоит попробовать

Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз, чтобы открывать подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

Назад
  • Питание
    • Бестселлеры
    • Связки
    • Новинки
    • Образцы
    • Не знакомы с добавками?
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новинки
      • Образцы
      • Новые добавки?
    • Протеиновый порошок
      • Протеиновый порошок Home
      • Сывороточный протеин
      • Прозрачный протеин
      • Молоко и казеин
      • Веганский протеин
      • Белковые смеси
    • Еда и закуски
      • Продукты питания и закуски для дома
      • Ореховые масла
      • Ароматизаторы и подсластители
      • Белковые напитки
      • Заменитель пищи
      • Протеиновые продукты
      • Белковые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы для дома
      • Мультивитаминные добавки10 Мультивитаминные добавки10 Система добавок для здоровья10
      • Минеральные добавки
      • Омега-3 и рыбий жир
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты Home 900 10
      • BCAA Supplements
      • Glutamine Supplements
      • L-Carnitine Supplements
    • Creatine
      • Creatine Home
      • Creatine Monohydrate
    • Контроль веса
      • Контроль веса Home
      • 87 Наборы для набора веса
      • Гейнеры для набора веса Диетические коктейли
    • Pre, Intra & Post-Workout
      • Pre, Intra & Post-Workout Home
      • Pre-Workout
      • Intra-Workout
      • Post-Workout
    • Carbohydrates
      • Carbohydrates Home
      • Energy Добавки
      • Energy Bars
      • Energy Gels
      • Energy Drinks
    • Accessories
      • Accessories Home
      • Bags & Рюкзаки
      • Бутылки и шейкеры
      • Головные уборы и перчатки
      • Контейнеры для приготовления еды
      • Лопатки и ванны
      • Учебное оборудование
      • Полотенца
  • Одежда и аксессуары
    • Одежда и аксессуары для дома
    • ПРОДАЖА 9034 ПРОДАЖА 9034
    • Распродажа для мужчин
    • Распродажа для женщин
    • Топы для распродаж для мужчин
    • Топы для распродаж для женщин
    • Низ для распродаж для мужчин
    • Распродажа леггинсов
    • Распродажа аксессуаров
  • Мужская одежда
    • Домашняя мужская одежда
    • Новинка в базе
    • Layer
    • Пальто и куртки
    • Худи и свитшоты
    • Джоггеры и низ
    • Шорты
    • Стрингеры и майки
    • 9 0385 Колготки
    • Футболки и топы
    • Спортивные костюмы
    • Нижнее белье и носки
    • Вся одежда
    • Таблица размеров
  • Женская одежда
    • Женская одежда Home
    • Новинки
    • Пальто и куртки
    • Укороченные топы
    • Толстовки и кофты
    • Джоггеры и низ
    • Леггинсы
    • Шорты
    • Спортивные бюстгальтеры
    • Купальники
    • Футболки и топы
    • Нижнее белье и носки
    • Жилеты и майки
    • Вся одежда
    • 9039
    • Коллекции
      • Коллекции Домой
      • Новинки
      • Бестселлеры
      • Сдержанность
      • Curve Seamless
      • Essentials
      • Essentials Training
      • Multi-packs
      • Original
      • Performance
      • Power
      • Power Ultra
      • Raw Training
      • Seamless
      • Velocity
    • Аксессуары
      • Аксессуары Home
      • Новинки
      • Сумки и рюкзаки
      • 904 Бутылки и шейкеры
      • Шапки и перчатки
      • Маски
      • Аксессуары для восстановления
      • Эспандеры
      • Лопатки и ванночки
      • Носки
      • Полотенца
      • Тренировочное оборудование
      • Все аксессуары
  • Витамины 90
  • Витамины и минералы
  • Здоровье иммунной системы
  • Потеря веса
  • Омега- 3 & Fish Oils
  • Кости и суставы
  • Здоровье и благополучие
  • Sports Performance
  • Pro
  • Протеин для блинов на основе сыворотки..ou non

    Блинчик без еды на банане

    Si les pancakes sont le petit-déjeuner preféré des sportifs ce n’est pas pour rien. En effet originaire des Etats-Unis, le pancake est une petite galette moelleuse qui a sut conquérir le coeur des européens. Fourrées com ici ou aromatisées comici, cette recite de pancake proteiné est un incontournable du petit-déjeuner. Ici dans cette Recette hyperproteiné, de la Whey à été ajouté. C’est une Recette de pancake Proteine ​​à la Whey très simple à réaliser.Mais vous pouvez également ne pas mettre de protéines et réaliser ces protéines à la banane simplement pour le petit-déjeuner. Ce gâteau à la Whey, peut enfin être dégusté avec des fruit frais, purée d’oléagineux, fruit secs ou yaourt.

    Petit point sur les protéines dans cette Recette de Pancake

    Des protéines, nous pouvons en Trouver aisément dans notre alimentation. Par instance dans les laitages, la viande, le poisson, les oeufs, les fruit de mer, les céréales… Mais pour couvrir leurs besoins journaliers en protéine, les sportifs voulant augmenter leur masse maigre, ne peuvent en Trouver Suffisamment dans leur alimentation.C’est là que les compéments alimentaire interviennent. C’est pour cette raison que j’ai eu cette idée de Recette de gâteau à la Whey avec cette recite de pancakes.

    Il y en a plusieurs type:

    • Сыворотка для быстрой диффузии autour d’une séance ou au réveil pour amener Rapidement des acides aminés aux мускулы.

    • изоляты сыворотки на основе индике в период сыворотки. Parce qu’elle ne contient quasiment plus de lactose et de graisse.

    • la caseine pour une diffusion lente , idéal avant le coucher. C’est un peucom le principe des Sucres lents, elle diffusera plus lentement les acides aminés aux muscle.

    Enfin elles peuvent être également de plusieurs Provances. Comme des protéines de lait, de viande ou de végétaux (например: protéine de pois, de chanvre ..).

    Вылейте дополнительную информацию о липидах, глюцидах и протеинах, пригласите аллергиков на статью FizzUP для получения дополнительной информации.

    Блины протеиновые на основе сыворотки..у без

    Легкий и быстрый рецепт блинов на банановой основе.

    Время подготовки 10 мин.

    Время ожидания 10 мин.

    Время всего 20 мин.

    Тип тарелки Креп, блинный гофр и бенье

    Кухня без лактозы

    Порции 8 блинов

    Калорийность 478 ккал

    • 1 банан соит 105г окр.
    • 50 г flocon d’avoine
    • 1 blanc d’oeuf
    • 1 oeuf
    • 30 г протеина (сыворотка) parfum au choix
    • 20 мл lait Vegetal au choix
    Astuce
    • Rajoutez un coeur au chocolat dans vos pancakes! Si vous ne souhaitez pas faire ces pancakes avec de la protéine, il suffit de ne pas en mettre et de diminuer la Quantité de lait de 5 мл.
    • J’ai réalisé plusieurs fois cette Recette avec des petites variantes.Si vous ajoutez 2 oeufs entier. Dans ce cas j’ai ajouté 115 г банана, набор 10 мл молочного и j’ai réalisé un gros pancake directement que j’ai cuit recto-verso avec des carrés de chooclat dessus avant de le servir.

    Информация о питании

    Блины протеиновые на основе сыворотки..у без

    Порция Quantité (8 блинов)

    калорий 478 Липиды 117

    % des apports journaliers *

    Липиды 13g 20%

    глюциды 52g 17%

    Protéines 41g 82%

    * Valeurs quotidiennes en pourcentage basées de 20008 » ], «нечеткость»: 1, «длина_префикса»: «1», «max_expansions»: «2», «cutoff_frequency»: 0,15 } } ] } } ] } } ] } }, «фильтр»:{ «bool»: { «должен»:[ { «сроки»:{ «видимость»: [ 3, 4 ] } }, { «сроки»:{ «положение дел»:[ 1 ] } }, { «fquery»: { «query»: { «Строка запроса»:{ «query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)» } }, «_cache»: правда } }, { «сроки»:{ «store_id»: [ {store_id} ] } } ], «_cache»: правда } } } }, «поля»: [ «name_ {lang}», «thumbnail_ {lang}», «url_ {lang}», «цена», «price_ {customer_group_id} _ {website_id}», «has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}» ], «track_scores»: правда, «Сортировать»:[ { «_Гол»:{ «order»: «desc», «отсутствует»: 9223372036854775806, «ignore_unmapped»: правда } } ], «от»: 0, «размер»: 5 }

    { «query»: { «отфильтровано»: { «query»: { «bool»: { «должен»:[ { «bool»: { «должен»:[ { «bool»: { «должен»:[ { «multi_match»: { «запрос»: {q}, «тип»: «лучшие_поля», «minimum_should_match»: «100%», «анализатор»: «анализатор_ {lang}», «поля»: [ «search_ {lang}.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *