Радужные кексы: Кексы «Радужные», пошаговый рецепт на 3352 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Радужные кексы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Смесь для торта
520 г3 шт.
0,3 ст.1 ст.
Пищевой краситель
по вкусу
Глазурь
340 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Радужные кексы:

Попробуйте приготовить кексы из теста 4-х цветов, покройте их зеленой глазурью — ваши дети будут в восторге!

Радужные кексы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

173

килокалории

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в чашечки двух форм для выпечки кексов (рецепт рассчитан на 18 кексов).

Шаг 2:

Смесь для торта
520 г
3 шт.
0,3 ст.
1 ст.

Приготовить тесто из смеси в соответствии с указаниями на упаковке, добавив яйца, масло и воду в миску со смесью.
Взбивать 30-60 секунд на низкой скорости, затем увеличить скорость до средней и взбивать еще 1-2 минуты.

Шаг 3:

Пищевой краситель
по вкусу

Разделить тесто на 4 равных части, разложив в разные миски. Окрасить три из них в красный, синий и зеленый цвета с помощью пищевого красителя. Одну часть оставить неокрашенной.

Шаг 4:

Положить тесто ложкой в кекс-лайнеры разноцветными слоями. Лучше всего они смотрятся, когда сверху оказывается неокрашенный слой теста.

Шаг 5:

Выпекать 15-18 минут при температуре 175С. Охладить кексы, прежде чем покрывать их глазурью.

Шаг 6:

Глазурь
340 мл

Глазурь:
Добавить в ванильную глазурь 4-5 капель зеленого пищевого красителя и хорошо перемешать. Если вы не получили нужный вам зеленый оттенок, добавьте еще немного красителя.

Шаг 7:

Покрыть кексы глазурью. Нанести по краям зеленый сахар для оформления.

Радужные капкейки с шоколадным кремом

20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
357 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 20,2 г жиров; 39,4 г углеводов

Пару недель назад мы с подругами ходили в кафе — отмечать одно значительное событие.

Я решила прихватить с собой что-нибудь вкусненькое (с десертами в кафе плохо). Захотелось чего-нибудь яркого, жизнерадостного. Родились такие разноцветные капкейки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки (стакан = 250 мл),
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 100 г растопленного сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана сметаны,
  • 3/4 стакана молока,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • пищевые красители (жидкие или гелевые).

Для крема:

  • 200 г горького шоколада,
  • 150 мл сливок 33-35%.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Смешиваем миксером (или просто венчиком) сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соду и соль. Просеиваем в молочную смесь. Хорошо вымешиваем.
  2. Делим тесто на части (по количеству красителей). Я разложила в маленькие мисочки. Добавляем в каждую часть по красителю, тщательно размешиваем.
  3. Оставляем тесто при комнатной температуре на 15 минут.
  4. Накладываем тесто в формочки понемногу каждого цвета, пока не заполнится на 2/3.
  5. Выпекаем кексы при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 10-15 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Как только она станет сухой, сразу достаём. Капкейки не должны румяниться — будут сухими.
  6. Остужаем.
  7. Готовим крем: разогреваем сливки, добавляем разломанный на кусочки шоколад. Растапливаем шоколад, помешивая, в сливках до однородности. Остужаем и взбиваем до состояния крема.
  8. С помощью кондитерского мешка украшаем капкейки шоколадным кремом.
  9. Оставляем в холодном месте, чтобы крем застыл. Кушаем с наслаждением!
P.S.:

Для крема я брала напополам молочный и горький шоколад (57%). Вкус шоколадного крема мягче, но застывает хуже, чем чисто из горького шоколада.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

радужный кекс с сюрпризом, который сможет приготовить каждый

 

Факт: люди любят радугу

Наряду со щенками, весельем и другими радостями жизни, эти волшебные цветные лучи находятся в списке одних из самых любимых вещей у многих людей.

 

В дополнение к радуге, люди очень любят торты

Торт торт торт торт торт торт.

 

Зная это, не удивительно, что люди теряют голову, когда эти две любимые вещи совмещаются  в единое целое

 

Красотааааа! Но как создать этот кулинарный шедевр? Судя по всему, это очень просто!

Вам нужно будет испечь два отдельных кекса. Для начала вам необходимо взять готовую смесь для кексов, разложить её по разным мискам и добавить в каждую пищевой краситель.

 

Поместите разноцветное тесто в целлофановые пакеты, проделав небольшие отверстия, чтобы тесто можно было выдавить

 

Устройте художественный беспорядок, распределив тесто в хаотичном порядке

 

Выпеките ваш кекс и остудите его

 

С помощью формочек для печенья вырежьте из вашего радужного кекса сердца 

Поместите их в морозильную камеру минимум на час, пока они не затвердеют.

 

В то время, пока сердца охлаждаются, залейте новую порцию не цветного теста в форму для выпечки 

Не переусердствуйте, тонкого слоя будет достаточно, ведь тесто нам ещё пригодится

 

Уложите замороженные сердца в центр формы для выпечки, прямо на тесто

 

Залейте сердца оставшимся тестом и поставьте кекс выпекаться

Чтобы кекс пропёкся равномерно поместите его в духовку разогретую на 180 градусов примерно на 40 минут

 

Самое время для глазури!

Пока кекс охлаждается, нам необходимо сделать мастику (рецепт которой вы можете найти в интернете), которую нам также необходимо разделить, добавив красители

 

Теперь сделайте из разноцветной мастики косичку и раскатайте при помощи скалки

 

Накройте мастикой остывший кекс и разровняйте поверхность, обрезав всё лишнее

 

 

Вот что у нас получилось

 

Видео с более подробной инструкцией приготовления:

Рецепт Радужные кексы — UBestRecipes

белок: 2.3 г 5%

углеводы: 31,6 г 10%

обменять другие углеводы: 2

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 22,7 г

жир: 9,5 г 15%

насыщенный жир: 2,1 г 11%

холестерин: 23,3 мг 8%

витамин а ме: 153,1 МЕ 3%

эквиваленты ниацина: 0,9 мг 7%

витамин b6: 0 мг 1%

Витамин С: 0,1 мг

фолиевая кислота: 29,2 мкг 7%

кальций: 47 мг 5%

железо: 0,8 мг 5%

магний: 8,2 мг 3%

калий: 74,5 мг 2%

натрий: 190,3 мг 8%

тиамин: 0,1 мг 7%

калории из жира: 85,8

процент калорий из углеводов: 57

процент калорий из жиров: 38

процент калорий из белка: 4

процент калорий из насыщенных жиров: 8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

это было лучшее блюдо праздника

Попробовав один раз, вы навсегда полюбите кексы Lucky Charms с начинкой из зефира! Этот рецепт достаточно прост, но он поможет создать великолепный десерт, от которого будут в восторге все. Если вы хотите создать что-то красочное и оригинальное, например, на День Святого Валентина, предлагается испечь кексы Lucky Charms. Никто не сможет устоять перед этой красочной, очаровательной выпечкой.

Кексы Lucky Charms

Этот рецепт кекса Lucky Charms предполагает использование классического ванильного кекса, наполненного кремом и зефиром Lucky Charms. Сам кекс покрывается разноцветной глазурью. Эти забавные угощения очень вкусны! Они напоминают о классическом белом креме для тортов, который многие хозяйки используют.

Кексы Lucky Charms имеют три плюса: корочка Lucky Charms, Lucky Charms, добавленные в жидкое тесто для кекса, и зефир Lucky Charms, помещенный на глазури. Очень сладкий зефир Lucky Charms хорошо сочетается с не очень сладким кексом, что создает волшебную комбинацию, которая доставляет удовольствие и детям, и взрослым.

О кукурузном сиропе

И кекс, и глазурь готовятся с использованием домашнего кукурузного сиропа. Это сахарный сироп, приправленный кукурузой. Кукурузный аромат придает зерновой вкус кексу и наделяет глазурь послевкусием подслащенных кусочков зерна, оставшихся на дне чаши с молоком.

Если вы планируете делать кексы Lucky Charms, кулинары настоятельно рекомендуют приготовить домашний кукурузный сироп. Если по каким-то причинам это невозможно, можно использовать зерновое молоко.

Если у вас есть дополнительное время, вы можете сделать зерновое молоко, чтобы добавить изюминку в рецепт кекса. Вы можете смешать 1 стакан овсяного молока с 1,5 стаканами цельного молока, которые вы будете использовать в тесте для выпечки. Настаивать все необходимо около часа, затем процедить кашицу, затем использовать это молоко при приготовлении теста для кексов.

Что вам понадобится

Ингредиенты для корочки:

  1. 2 чашки Lucky Charms, измельченного при помощи кухонного комбайна.
  2. 1/4 стакана растопленного сливочного масла.

Для кекса:

  • 1/4 чашки домашнего кукурузного сиропа;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 1 чашка предварительно просеянной муки;
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки несоленого масла комнатной температуры;
  • 1 большое яйцо комнатной температуры;
  • 3 столовые ложки жирной сметаны;
  • 2 столовые ложки рапсового масла или растительного масла;
  • 1/3 стакана цельного молока;
  • 1 чашка Lucky Charms.

Для глазури из кукурузного сиропа и сливочного масла:

  • 1/2 пачки несоленого масла комнатной температуры;
  • 2 чашки сахарной пудры;
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки домашнего кукурузного сиропа;
  • зефир Lucky Charms для топинга кексов.

Процесс приготовления

Алгоритм действий:

  1. Смешайте в подходящей емкости кукурузный сироп, сахар, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Добавте масло и перемешайте на средне-низкой скорости в течение трех минут. Поскольку масла мало, у вас получится очень тонкая текстура смеси.
  3. В небольшой миске взбейте яйцо, сметану и масло до однородной массы.
  4. Добавьте смесь яйца к смеси муки и взбейте на средней скорости.
  5. Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости, пока не тесто не будет равномерно жидким.
  6. Выложите тесто в формы — оно должно доходить до верха вкладышей.
  7. Выпекать нужно 14 минут, а затем проверить на готовность при помощи зубочистки.
  8. Когда кексы будут готовы, немедленно извлеките их из формочек и оставьте на охлаждающей подставке для охлаждения.

Готовим корочку из крема:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте измельченные Lucky Charms и растопленное масло.
  3. Разделите смесь поровну между десятью капкейками.
  4. Выпекать нужно 10 минут.

Что делать дальше:

  1. Смешайте масло на высокой скорости в течение трех минут до легкой и пушистой консистенции.
  2. Медленно смешайте с сахарной пудрой.
  3. Добавьте кукурузный сироп.
  4. Массу поместите на охлажденные изделия.
  5. Добавьте топ с зефиром Lucky Charms.

Выпечка кексов

Перед выпеканием десерта заполните форму для кекса пергаментной бумагой. Используя совок для печенья, заполните каждую форму жидким тестом. Выпекать кексы рекомендуется в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 14 минут.

Начинка для кексов

Как только кексы остынут, сделайте в каждом изделии небольшое углубление посередине и наполните его одной ложкой крема, сделанного из зефира. Вы также можете использовать крем, который вы покупаете в магазине. Затем просто добавьте немного зефира Lucky Charms для особого удовольствия в центр изделия. Это волшебно!

Разноцветная глазурь

Создание красочной глазури из сливочного крема является весьма увлекательным занятием. Рецепт очень прост в приготовлении, просто необходимо подготовить масло, кондитерский сахар и ванильный экстракт. Все это нужно взбить при помощи блендера или миксера и остудить.

Разделите крем равномерно на 5 частей и покрасьте в цвета Lucky Charms. Например, можно использовать розовый, фиолетовый, синий, зеленый и желтый. Одной капли пищевого красителя каждого цвета должно быть достаточно.

Создание радужного кекса

После того как все цвета смешаны, поочередно вылейте сливочный крем каждого цвета в упаковочную сумку. Сохраняйте цветовые слои, чтобы все они могли соединиться вместе для эффекта радуги.

Чтобы остудить кексы, поставьте их в холодильник и наблюдайте, как происходит волшебство!

Украшаем выпечку

Добавьте немного зефира на вершину кекса. Это любимые многими зефиры Lucky Charms. Они такие радужные и аппетитные! В центре изделия будет находиться сладкая зефирная начинка, зефир Lucky Charms будет внутри!

Теперь можно радовать своих гостей оригинальной и интересной выпечкой, которая не только имеет восхитительный внешний вид, но и отменный вкус. Бесспорно, такие кексы не оставят никого равнодушным. Готовить их можно на любой праздник или торжество.

Радужные кексы — восхитительно и так легко сделать!

Всегда приятно встретить проект выпечки, который получается абсолютно восхитительным, но это занимает всего несколько минут. Эти милые радужные кексы сделаны с простой смесью торта и готовыми матовыми изделиями, и они являются любимым кексом для вечеринок по случаю дня рождения и особых случаев или просто для того, чтобы наслаждаться любым днем ​​недели. Они — забавная маленькая идея для Дня Святого Патрика, также, когда вы включаете какое-то сладкое золото и трилистники, чтобы получить дополнительное удачное прикосновение!

  1. Ингредиенты и принадлежности Rainbow Cupcake
  2. Серьезно, разве эти радужные кексы не самые симпатичные?

Ингредиенты и принадлежности Rainbow Cupcake


Выпекать кексы в лайнерах в соответствии с инструкциями на коробке для смешивания торта. Разрешить кексы полностью остыть на стеллаже для выпечки.

Используйте трубопроводный наконечник и наконечник для пропитки белой глазури по спирали вокруг верхней части каждого кекса.

Используйте кухонные ножницы, чтобы вырезать 2-дюймовую длину одной из полосок конфет Airheads.

Нарисуйте конфету в лук и осторожно нажмите на нее, чтобы зафиксировать ее на месте.

Добавьте зефир «облака» вдоль обоих концов радуги …

… и затем закончить с помощью какой-то счастливой золотой монеты и трилистника, если хотите.

Серьезно, разве эти радужные кексы не самые симпатичные?

Мне нравится, что они очень просты в изготовлении, что делает их идеальным маленьким проектом для детей всех возрастов. Пищевые ремесла, подобные этому, являются одними из моих самых любимых проектов, которые можно сделать с моими детьми!

В зависимости от сезона вы можете отказаться от трилистника и золотых акцентов, хотя я думаю, что горшок с золотом в конце радуги — идеальная тема независимо от времени года. Использование конфет Airheads — такой отличный способ сделать так, чтобы это было так быстро и легко сделать радужные кексы!

  1. смешивать в кексы в соответствии с инструкциями в коробке. Разрешить кексы полностью остывать на проводе.
  2. Поместите белую глазурь в мешок для труб, снабженный наконечником и соединителем большого круга. Протрите глазурь в вихре поверх каждого кекса.
  3. Используйте кухонную ножницу для обрезки конфет Airheads на 2-дюймовые секции. Согните секции в форме лука и поместите их на вершину каждого кекса, закрепив концы вниз в глазурь. Нажмите миниатюрные зефиры в глазурь вдоль обоих концов

Радужные капкейки | Вкусно и красиво!

Идеальная выпечка для детских праздников — капкейки.
Предлагаю вам приготовить красочный, радужный вариант этих мини-тортиков

Ингредиенты для 12 штук:
100 гр сливочного масла комнатной температуры
150 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
180 мл кефира или простокваши
Для крема:
200 мл сливок 30% жирности
250 гр сливочного сыра «Филадельфия»
3 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
5-7 гр желатина
пищевые красители: красный и синий
А так же:
форма для кексов
12 бумажных вкладышей для кексов
кулинарный шприц с насадкой Звёздочка
посыпка для тортов: шарики, сердечки и т.п.

1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу, не прекращая взбивать, добавить, по одному, яйца, перемешивая до однородного состояния.
3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси, перемешать миксером, добавляя кефир.
4. Тесто распределить по формочкам. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут. Готовность проверить с помощью деревянной палочки.
5. Готовые кексы вынуть из формы и положить остывать на решётку.
6. Для крема подготовить желатин в соответствии с указаниями на упаковке (добавить воды, дать набухнуть).
7. Сливки вбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливочный сыр, перемешать.
8. Желатин довести на водяной бане до жидкого состояния, тонкой струйкой добавить в крем, постоянно перемешивая миксером.
9. Крем разделить на три части. Одну часть покрасить в голубой цвет, другую — в розовый, третью — в лиловый (смешать синий и красный краситель). Аккуратно, по очереди, положить крем в кондитерский мешок, распределяя цвета рядом друг с другом по стенкам мешка. Закрутить мешок сверху и сдавить крем в начало мешка, к насадке.
10. Отсадить крем на кексы, двигаясь по спирали от внешней стороны в середину.

11. Украсить капкейки цветной посыпкой.

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

радужных кексов (+ видео) — сейчас десерт, потом ужин!

Эти Радужные кексы сделаны из простой упакованной в коробку белой смеси для торта, окрашены и уложены слоями, чтобы получилась радуга, с глазурью из взбитого сливочного сыра!

Эти радужные кексы вызывают у меня головокружение! Яркие цвета, идеальные слои, остроконечные кексы и глазурь из взбитого сливочного сыра! Сколько добра в одном кексе! Они идеально подходят ко Дню Святого Патрика!

Когда вы можете разрезать радужный кекс и увидеть округлый (не утопленный) верх и слои цветов, это уже успех!

И, как правило, я не фанат брызг, но эти маленькие брызги конфетти / пайеток просто забавны! Хотя мне нравятся точки больше, чем линии.

Если вы не можете сказать, мне было очень весело фотографировать их! Слишком много картинок на выбор, но самое замечательное в том, что я покажу вам, как их приготовить, и поделюсь ДВУМЯ Уловками, чтобы испечь идеальный кекс!

Начнем с этих радужных кексов. Это люди в штучной упаковке! Возьмите смесь для белого торта в магазине, смешайте ее с ингредиентами, указанными на этикетке (нанесите яичные белки на целые яйца, если есть два варианта), затем разделите тесто на 6 мисок.Используя пищевой краситель или пасту, смешайте эти 6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.

Эта следующая часть может быть лишним, ненужным шагом, но я ОКР, чтобы получить как можно более ровное количество слоев … Поместите каждое тесто в пакет для сэндвичей на молнии и отрежьте один угол, чтобы сделать трубку. Лучше всего разрезать по одному пакету за раз, чтобы смесь для торта не вылилась, пока вы накладываете тесто.

Выжмите цветное тесто в формочки для кексов с бумажной подкладкой в ​​порядке радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.Разгладьте каждый слой теста пальцем как можно ближе к краям. При желании вы можете переложить цветное жидкое тесто на подложки для кексов и намазать тесто пальцем, чтобы сэкономить время и пластиковые пакеты. Вы можете увидеть последовательность слоев ниже.

Теперь уловка для получения остроконечных кексов (или кексов) состоит в том, чтобы сначала ЗАПОЛНИТЬ КАЖДЫЙ КЕККЕЙ ФОРМОМ на 2/3 — 3/4. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приготовить только 18 кексов, даже если в вашей упаковке для торта указано, что из нее можно приготовить 24 кекса. Следующий трюк — ВЫПЕКАНИТЬ при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 11 до 13 минут.В зависимости от теста и вашей духовки это может занять больше или меньше времени. Вы хотите, чтобы пирог возвращался обратно при легком прикосновении.

Выпечка кексов при более высокой температуре заставляет торт расти вверх и быстрее выпекаться, поэтому он не успевает перелиться через верх и затонуть посередине. Я делаю это с КАЖДЫМ рецептом кексов и маффинов. Время может варьироваться в зависимости от типа теста, но время выпекания в 11 минут — отличный показатель, с которого можно начать проверку степени готовности.Вуаля! Красивые кексы, закругленные поверх вкладыша для кексов, готовы к замораживанию. Выпекая их таким образом, вы также сможете использовать меньше глазури, чтобы получить вид возвышенности на вершине!

Состав

  • 1 (15,25 унций) коробка смеси для белого торта
  • Ингредиенты для смеси для торта указаны на коробке (используйте только яичные белки, если это возможно. В моей коробке указано 1 1/4 стакана воды, 1/3 стакана масла, 4 яичных белка.)
  • Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый пищевой краситель / гель
  • 1 рецепт ЛУЧШАЯ глазурь из сливочного сыра (ссылка в инструкции ниже)
  • 1/2 (8 унций) взбитого топпинга (Cool Whip)
  • Радужные пайетки / Праздничное конфетти / Радужные брызги

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке (сделайте вариант с яичным белком поверх целых яиц, если есть два варианта), затем равномерно разделите тесто на 6 мисок.
  2. Используя пищевой краситель или пасту, смешайте эти 6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.
  3. Приготовьте форму для кексов с 18 бумажными прокладками.
  4. Поместите каждое тесто в пакет для сэндвичей с застежкой-молнией и отрежьте один угол, чтобы сделать трубку. Лучше всего разрезать по одному пакету за раз, чтобы смесь для торта не вылилась, пока вы накладываете тесто.
  5. Выдавите цветное тесто по одному в бумажные вкладыши. Сначала обработайте края каждого кекса вплотную к подложке для кексов, а затем заполните центры.Выдавите разноцветное тесто в порядке радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый. (Если вы хотите, чтобы сверху был красный цвет, как настоящая радуга, начните с фиолетового и двигайтесь в обратном направлении. Обновленные изображения находятся под карточкой рецепта.) Разгладьте каждый слой теста пальцем, прежде чем переходить к следующему цвету. * СОВЕТ: сначала сделайте все красное тесто, затем все апельсиновое и т. Д.
  6. Когда все слои будут готовы, выпекайте кексы при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 11–13 минут. Запекание при более высокой температуре заставляет торт расти вверх и быстрее выпекаться, поэтому он не успевает вылиться через верх и затонуть посередине.
  7. Приготовьте ЛУЧШУЮ глазурь для сливочного сыра. Взбейте половину бадьи со взбитой начинкой на 8 унций с помощью ручного электрического миксера. Наденьте кондитерский мешок со стяжкой (без наконечника или ленты), а затем заполните мешок глазурью.
  8. Выдавите глазурь на каждый кекс снаружи внутрь к середине. Посыпать радужными пайетками. (* Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 или 5 дней.)

Банкноты

* Дополнительно: чтобы сэкономить время, ложкой разложите цветное тесто на вкладыши для кексов вместо того, чтобы выдавливать тесто из пакетов, и распределите каждый слой теста пальцем.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

25.01.17: Я обновляю этот пост и добавляю новые изображения этих кексов, цвета которых расположены в правильном порядке: красный вверху и фиолетовый внизу. В любом случае они выглядят красиво, но вот они, чтобы вы могли увидеть разницу и решить для себя. 🙂

Подписка по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Радужные кексы с ванильным кремом

Яркие и вкусные радужные кексы, покрытые сливочно-ванильным кремом, выглядят так же красиво, как и выглядят! Эти кексы с веселым красочным центром обязательно произведут впечатление.

Потратив немного дополнительного времени, вы можете создать волшебное угощение, которое вызовет ох и ах. Попробуйте еще несколько красочных угощений, таких как домашний торт Funfetti или космические пирожные, или сочетайте эти волшебные творения с печеньем для торта и мороженым со сливками!

Любимый кекс каждого ребенка!

Иногда нужно просто приготовить что-нибудь веселое. Или, может быть, приближается вечеринка по случаю дня рождения или особый случай! Поскольку я отвечаю за планирование мероприятий для группы девушек из нашей церкви, мне почти всегда нужно испечь угощение, чтобы потом поесть.Эти радужные кексы с ванильным сливочным кремом казались совершенно счастливым угощением!

Я сделал похожую версию этих радужных капкейков несколько лет назад, но у меня было мало времени, и я решил использовать коробочную смесь. Это тот же процесс, но я предпочитаю использовать свой собственный рецепт ванильных кексов, потому что они намного вкуснее!

Поделитесь ими с 8-летними девочками, и они будут любить вас вечно. А если серьезно, они подумали, что это самые крутые кексы за всю историю ! И кто мог их винить? Они веселые, яркие и идеально подходят для любого случая!

Как приготовить радужные кексы

АККУМУЛЯТОР. Сливочное масло и сахар до однородной массы (бледнеют и увеличиваются вдвое примерно за 2-3 минуты). Добавьте ванильный экстракт (еще лучше пасту из ванильных бобов) и яйца. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске. Взбейте их или просейте, чтобы удалить комочки (используйте муку для выпечки, поскольку она придает кексам легкую и мягкую крошку).

Отмерьте молоко вместе со сметаной (добавление влаги и поможет приготовить нежный, пушистый кекс). Поочередно добавляйте сухие ингредиенты вместе с влажными.Мешайте до тех пор, пока жидкое тесто не смешается * не перемешивайте слишком сильно!

ЦВЕТ. Возьмите несколько чаш, чтобы разделить тесто — я использовал красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, поэтому мне понадобилось 6 чаш, но вы можете использовать столько цветов, сколько захотите. Слой каждого цвета внутри вкладышей для кексов по одному, пока не будет использовано все тесто (вкладыши должны быть заполнены на).

ВЫПЕЧКА. Выпекать при температуре 350 градусов 22–28 минут, пока края не станут слегка коричневыми.Снимите и дайте остыть.

Теперь о глазурь!

* Совет: для достижения наилучших результатов начните с ингредиентов комнатной температуры.

УДАР. Налейте масло комнатной температуры в чашу миксера (или большую чашу для смешивания). Добавьте щепотку соли и ванили. Взбивайте, пока масло не станет гладким и кремообразным. Осторожно добавьте сахарную пудру, а затем жирные сливки.

(Примечание: ключ к действительно вкусной глазури — это ее взбивать в течение 2 минут после того, как все было добавлено, чтобы она стала действительно пушистой!)

ТРУБА. Выдавите глазурь (или обмажьте ею) охлажденных кексов и сверху посыпьте их забавной посыпкой.

Раскраска кексов:
  • Гель по сравнению с жидкостью: Жидкий пищевой краситель намного легче смешать, не перемешивая случайно тесто для кексов. Пищевой краситель в виде геля будет лучшим вариантом для рецептов, которые выдерживают большое количество дополнительного перемешивания.
  • Лучший метод наслоения: Это довольно просто, если вы поместите каждое цветное тесто в пакеты с застежкой-молнией и прорежете небольшое отверстие в одном из углов.Втиснув каждый пакет в вкладыши для кексов, можно легко и красиво сделать любой цветовой рисунок, который вы хотите. Вы можете сделать свой узор как в прямом радужном порядке, так и в смешанном порядке.
  • Посыпка: Это один из лучших рецептов кексов, в которых можно использовать посыпку, потому что это сделает его еще более радужным!

Советы по рецептам и хитрости

Влажные кексы:

  • Для получения сочных кексов можно использовать самые разные ингредиенты.Вы можете использовать масло вместо масла или добавить больше яичных белков. Шортенинг добавляет много влаги, а использование только яичных белков вместо целых яиц увеличивает подъемную силу.
  • Когда дело доходит до хранения, вы хотите хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере. Если они будут находиться на воздухе, кексы высохнут, и они потеряют часть влаги.
  • Заменители сметаны ? Если у вас нет сметаны, вы можете использовать пахту, чтобы увлажнить кожу.Вы также можете использовать греческий йогурт, если хотите, чтобы он был немного полезнее.

Вы распыляете лайнеры для кексов? Нет! Не нужно распылять лайнеры для кексов. Однако, если вы не используете лайнер, вам нужно опрыскать форму для кексов.

Хранение / замораживание? Каждый незамороженный кекс можно легко завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Храните кексы при комнатной температуре в герметичном контейнере около недели.Так же можно хранить замороженные кексы примерно 3 дня.

Для более ярких рецептов: Распечатать рецепт
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан муки для пирожных
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла — комнатная температура
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакан сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • пищевой краситель
Для ванильного сливочного крема
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла — комнатной температуры
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте одну форму для кексов стандартного размера отложенным вкладышем для кексов.

  • В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы около 2 минут. Добавьте ваниль, затем яйца по одному, пока не смешайте.

  • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. На низкой скорости перемешивания поочередно добавляйте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты (молоко и сметану). Перемешивать до тех пор, пока не перестанет оставаться мука.

  • Снимите миску с подставки и равномерно разделите тесто между шестью мисками.Раскрасьте каждую миску по своему желанию (я использовала шесть цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый), а затем поместите слой каждого из них на каждый вкладыш для кексов. Каждое тесто должно заполняться примерно на 2/3.

  • Поместите в духовку и запекайте в течение 18–22 минут или пока края не станут слегка золотистыми, а верхняя часть не станет упругой. Будьте осторожны, чтобы не перепечь! В центре они будут выглядеть слегка влажными. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Для сливочного крема Vanilla
  • В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте масло до однородного состояния в течение примерно 1 минуты. На низкой скорости перемешивания добавить ваниль, соль и сахарную пудру. Смесь будет выглядеть комковатой, ничего страшного. Добавьте жирные сливки и постепенно увеличивайте скорость перемешивания до высокой. Взбивайте 2-3 минуты или пока глазурь не станет легкой и пушистой. Удалите и разложите по остывшим кексам. Сверху посыпьте желаемой посыпкой.

— Вместо рецепта ванильного кекса можно использовать стандартную коробочную смесь для торта.Из него получится 24 кекса, а это значит, что вам нужно удвоить рецепт сливочного крема.
— Я использовал шесть цветов, но вы можете использовать их сколько угодно. Просто разделите тесто равномерно по желаемому количеству мисок (цветов).

калорий: 369 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 587 МЕ | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Рецепт радужных кексов | Allrecipes

Я делал это много раз, и мне это нравится !!!!! Особенно, когда вы вынимаете его из обертки и разрезаете пополам, чтобы увидеть все красивые слои !!!! Я определенно хочу, чтобы вы все попробовали!

Мне нужен десерт для похода 4 июля, и я экспериментировал с этим рецептом.Вместо использования всех цветов радуги я использовал красный, белый и синий. Некоторый цвет действительно попал в нижний слой, но все же мог различить каждый цвет. Сверху кладу белую глазурь, а сверху — красную, белую и синюю посыпку. Они действительно хорошо вышли. Спасибо за прекрасную идею!

очень веселые, красочные кексы, которые дети любили готовить, но в итоге они оказались очень сухими и рассыпчатыми. не уверен, что им нужно, чтобы они были более влажными, но для этого можно было бы что-нибудь.

Действительно забавный рецепт.. все думают, что это сложно, но на самом деле это не так!

Отличный рецепт! Я сделал несколько настроек. Я всегда выпекаю с кукурузным маслом вместо растительного, использую более низкую температуру, и никогда не сталкивался с проблемой высыхания торта. Я также использовал немного больше ванили и меньше муки. У меня не было красного пищевого красителя, поэтому я добавила щепотку смеси вишневого желе. Они выглядели и имели прекрасный вкус! Однозначно сделаю еще раз!

Это было весело делать, и это выглядело действительно круто. Единственным недостатком было то, что это не было восхитительным вкусом.Детям, для которых я его сделал, он понравился, но для меня, я думаю, это могло быть немного вкуснее.

Я сделал это, но не покрасил тесто, которое я приготовил на день отца, и окрашенная еда не нравится моему мужу, но мне нужна была смесь для белого торта, поэтому я использовал ее. Это ОЧЕНЬ вкусно, гораздо более влажное, чем я мог предположить, учитывая, насколько густым было тесто. Я сочетаю это с ромовой глазурью с этого сайта (измененной), и они были великолепны и их легко приготовить!

В первый раз, когда я сделал эти кексы, они были хорошими, но ОЧЕНЬ сухими.Затем я дал им еще один сухой, но немного изменил его. Поскольку у меня нет яиц комнатной температуры, я положил несколько яиц в стакан с теплой водой, а затем размягчил масло примерно на 10 секунд. и я добавил 1/2 стакана сметаны к приготовленному кляру, они оказались великолепными, они явно не были сухими.

Спасибо, все сработало, как вы и сказали

Радужные кексы с радужными топперами для кексов

Поделиться этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь этим со своими друзьями и семьей.

FacebookPin Эл. адрес

В связи с приближением Дня Святого Патрика, вот забавная идея, которую можно приготовить с детьми… или для детей: радужные кексы!

Мы делаем самые милые радужные кексы, но не просто радужные кексы, сюрприз внутри радужных кексов! Если разрезать эти кексы пополам, внутри можно увидеть радугу. Это не первый раз, когда мы поделились забавной формой-сюрпризом в кексе, мы поделились этими забавными кексами-сюрпризом несколько лет назад, и нам нравится этот элемент сюрприза!


Мы обновляем этот пост … исходный пост был опубликован много лет назад, и его нужно было обновить.В оригинальном посте были полные радужные кексы с бумажными радужными шляпками, но у этого есть сюрприз внутри радужных кексов. В любом случае, вы решите пойти (полные радужные кексы или просто маленькая радуга-сюрприз внутри), вы не ошибетесь … в любом случае, это все равно восхитительные кексы! Вот как выглядят кексы до того, как они будут покрыты глазурью.

Что нужно для приготовления радужных кексов:

Тесто для кексов:

  • 2 стакана муки для выпечки
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 стакана кокосового масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яичных белка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан пахты
  • 5 Пищевых красителей Wilton Gel (красно-желто-зеленый-сине-фиолетовый)
    Buttercream Frosting
  • 1 стакан сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 стакана просеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • Топперы для кексов:
  • Rainbow Airheads Extreme
  • Брызги радуги
  • Специальный инструмент:
  • маленькая 5-дюймовая сковорода
  • Форма для кексов
  • вкладыши для кексов

Сделайте небольшой радужный торт (это для сюрприза внутри радуги):

  1. Смажьте малый поддон для пакетов.Разогрейте духовку до 325.
  2. Добавьте 2 столовые ложки теста для торта в 5 отдельных небольших мисок. Зубочистками добавьте красители для пищевых красителей в каждую миску. (красный-желто-зеленый-сине-фиолетовый). Хорошо перемешайте каждый цвет.
  3. В маленькую кастрюлю для пакетов добавьте каждый цвет в кастрюлю по одному, начиная с красного. Распределите красный цвет по сковороде как можно больше, пытаясь заставить его подняться по бокам. Добавляя каждый цвет, позвольте цвету ниже быть видимым на сковороде (не покрывайте его полностью).Сверху нанести тонкий слой белого теста.
  4. Выпекайте небольшой пирог 15 минут при температуре 325 градусов. Когда выпечка закончится, дайте ему остыть в течение нескольких минут на сковороде, затем переверните его на тарелку с пергаментной подкладкой. Чтобы ускорить время охлаждения, переместите его в морозильную камеру. Как только он полностью остынет и станет твердым, нарежьте его ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Как приготовить муку для торта:

Если у вас нет муки для тортов, вы можете ее приготовить. Отмерив 2 стакана муки, необходимой для этого рецепта, удалите 2 столовые ложки муки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала вместо муки.Теперь просейте вместе муку и кукурузный крахмал. Теперь у вас есть мука для торта. Так просто!

Какой пищевой краситель использовать для радужных кексов?

Мы любим гелевые краски марки Wilton. Они отлично подходят для придания ярких цветов, не разжижая тесто. И Майклс, и Walmart продают гель-краски марки Wilton.

Почему кексы с радугой-сюрпризом:

Мы сделали полные радужные кексы (см. Ниже), и нам нравится идея радуги-сюрприза внутри по нескольким причинам: Первая: сюрпризы — это всегда весело! Двое из них используют меньше пищевых красителей, чем полноцветные радужные кексы (меньше красного красителя 40).

Советы и хитрости:

  • Просейте вместе сухих ингредиентов. Когда дело доходит до выпечки торта или кексов, просеивание сухих ингредиентов всегда полезно.
  • Добавьте брызг на пластиковый контейнер или над раковиной, чтобы улавливать брызги, которые не прилипают к глазури. Не стесняйтесь добавлять больше брызг, если хотите больше!
  • Чтобы убедиться, что разрезал кексы пополам в нужном месте, чтобы раскрыть цвета радуги внутри, нарисуйте небольшую линию на нижней части вкладыша для кексов, чтобы вы могли вспомнить, где радуга находится внутри кекса.После того, как кекс заморожен, трудно вспомнить или увидеть, в какую сторону проходит радужный торт, и эта маленькая полоска помогает!

Сюрприз внутри радужных кексов

Rainbow Cupcakes с радугой-сюрпризом внутри.

Автор Ками | NoBiggie.net

Состав

Тесто для кексов:
  • 2 чашки мука для торта
  • 1/2 чашка масло комнатная температура
  • 1/3 чашка кокосовое масло
  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 4 яичные белки
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 чашка пахта
  • 5 Пищевые красители Wilton Gel (красный-желтый-зеленый-сине-фиолетовый)
Глазурь для сливочного крема:
  • 1 чашка масло комнатная температура
  • 3 чашки сахарная пудра просеянный
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка мелкая соль
  • 2 столовые ложки цельное молоко
Топперы для кексов:
  • 1 упаковка Радуга Airheads Extreme
  • 1 небольшой шейкер Радуга брызгает

Инструкции

Сделать тесто для торта:
  1. В чаше миксера взбейте масло, сахар, муку для выпечки, кокосовое масло, ваниль, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  2. Добавьте яичные белки по одному, взбивая между ними.

  3. Выключите миксер и добавьте пахту. Верните скорость к средней и дайте тесту взбиваться еще минуту.

Сделайте маленький торт с радугой (для сюрприза внутри радуги):
  1. Смажьте небольшой (5 дюймов) поддон для пучков.Разогрейте духовку до 325.

  2. Добавьте 2 столовые ложки теста для торта в 5 отдельных небольших мисок. Зубочистками добавьте красители для пищевых красителей в каждую миску. (красный-желто-зеленый-сине-фиолетовый). Хорошо перемешайте каждый цвет.

  3. В маленькую кастрюлю для пакетов добавьте каждый цвет в кастрюлю по одному, начиная с красного. Распределите красный цвет по сковороде как можно больше, стараясь, чтобы он поднялся по бокам.. Добавив каждый цвет радуги, позвольте цвету ниже быть видимым на сковороде (не закрывайте его полностью). Сверху нанести тонкий слой небольшого белого теста.

  4. Выпекайте небольшой пирог 15 минут при температуре 325 градусов. Когда выпечка закончится, дайте ему остыть в течение нескольких минут на сковороде, затем переверните его на тарелку с пергаментной подкладкой. Чтобы ускорить время охлаждения, переместите его в морозильную камеру. Как только он полностью остынет и станет твердым, нарежьте его ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Выпекать кексы:
  1. Разогрейте духовку до 375.

  2. Выложите противень для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой. На дно каждого бумажного вкладыша добавьте немного жидкого теста, примерно чайную ложку. Поместите маленькие радуги в центр чашек так, чтобы все радуги смотрели в одном направлении, это поможет, когда вы будете разрезать каждую пополам, чтобы раскрыть радугу, чтобы вы могли знать, в каком направлении разрезать каждую из них.

  3. Добавьте еще белого теста для торта вокруг и поверх маленького радужного куска торта. Каждая чашка должна быть заполнена примерно на 2/3.

  4. Выпекайте кексы примерно 15 минут. Чтобы проверить степень готовности, осторожно нажмите на верхнюю часть, чтобы убедиться, что она сухая и не влажная.

Сделайте глазурь для сливочного крема:
  1. В чаше миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным, примерно 5 минут.Добавьте ваниль, соль и сахарную пудру и взбивайте до однородности около 3 минут. Наконец, добавьте молоко и взбивайте, чтобы все перемешалось.

Украсить кексы:
  1. Для начала убедитесь, что все кексы полностью остыли. Перемешивая один кекс за раз, ложите примерно 2 столовые ложки масляной глазури на верхнюю часть кекса. Разгладьте глазурь, чтобы сверху был бугорок.

  2. Слегка посыпьте радужной посыпкой по бокам глазури.

  3. С помощью звездообразного наконечника нанесите сверху немного сливочного крема, чтобы он выглядел как маленькие облака.

  4. Разрежьте одну Rainbow Airheads Extreme пополам и добавьте половину сверху, чтобы на верхушке каждого кекса выглядела как радуга. Наслаждаться!

Заметки о рецепте

Примечания:
Если у вас нет муки для выпечки, вы можете ее приготовить! Отмерив 2 стакана универсальной муки, удалите 2 столовые ложки муки и добавьте вместо них 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Просейте вместе муку и кукурузный крахмал. Теперь у вас есть мука для торта.

Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!

Идеи для украшения кекса с радугой:

  • бумажные радужные топперы для кексов
  • Конфеты Rainbow Airhead Extremes (разрезанные пополам)
  • труба глазурь в форме облака
  • шоколадные монеты в золотой упаковке
  • Золотая посыпка сахаром
  • мальвы для облаков

Сделайте бумажный радужный топпер для кексов с радужными кексами:

Если вы хотите сделать бумажные украшения для кексов с радугой, вот как это сделать:
Обведите нижнюю часть прозрачного стакана на белой бумаге, чтобы образовать круг.
С цветными маркерами в полном круге радуги. Таким образом вы создадите сразу две радуги. Вырежьте полный круг, а затем разрежьте его пополам, чтобы получились две радужные шляпки для кексов.
С помощью большего количества белой бумаги нарисуйте и вырежьте от руки простые облака. Соберите облака, радуги вместе с точками клея на зубочистки. Теперь вы готовы вставлять их в кексы. Вот и все! Настолько празднично и весело для Дня святого Патти, и это отличный способ привлечь детей!

* OPD: 02.03.2010 — 27.02.2015

Еще больше радужных угощений, которые мы любим:

Rainbow Cupcakes {With Cake Mix}

Легкий рецепт радужных кексов, домашнего приготовления из простых ингредиентов.Начинается с смеси для торта. Кляр для галстука запекают и украшают взбитыми сливками и красочной посыпкой. Супер легкие и пушистые кексы, идеально подходящие для вечеринок по случаю дня рождения или Дня Святого Патрика.

Радужные вечеринки и десертные столы уже несколько лет очень популярны, и сегодняшний десерт идеально подходит для этой темы. Обязательно загляните на эту вечеринку по случаю дня рождения с красочными формами, чтобы получить еще больше идей, а если вы все еще застряли, ознакомьтесь с этой коллекцией радужных десертов, рецептов, идей для еще большего вдохновения.

Как приготовить радужные кексы?

  1. Приготовить тесто для торта — Смешав яйца, масло, молоко, воду, смесь для торта.
  2. Разделите тесто — на 6 отдельных мисок.
  3. Цветное тесто — Используйте разные цвета в каждой миске.
  4. Заливные вкладыши — Лучше всего заполнить наполовину.
  5. Выпекать — Пока зубочистка, вставленная в центре, не выйдет чистой.
  6. Cool — Пока они не достигнут комнатной температуры.
  7. Кексы со взбитыми сливками — Со взбитыми сливками.
  8. Enjoy — Добавьте немного брызг и наслаждайтесь!

Кексы с радужной глазурью

Так как кексы уже такие яркие, я соединила их с белыми взбитыми сливками и украсила цветной посыпкой. Белая глазурь действительно делает цвета кексов яркими! Другой вариант белой глазури — это кремовая глазурь из белого шоколада или эта классическая американская глазурь из масляного крема.

Как сделать радужную глазурь? Разделите сливочный крем на шесть маленьких мисок, добавьте разного цвета в каждую миску.Затем возьмите лист сарановой пленки и нанесите каждый цветной масляный крем по прямой линии рядом друг с другом. Затем сверните обертку из сарана и поместите ее в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды (наконечник 1M) и нанесите завиток поверх каждого кекса.

Подача идей

Подобно этим кексам на день рождения (кексы Пиньята), сегодня можно также посыпать посыпкой сегодняшние угощения. Это забавный сюрприз, когда вы откусите свой первый кусочек.

Вы также можете заправлять джемом или вареньем, глазурью, начинкой для пирогов, карамельным соусом, дульсе де лече, арахисовым маслом, нутеллой, ганашем.

Вы также можете наполнить их трюфелями. Попробуйте эти трюфели из теста с шоколадной крошкой или эти шоколадные трюфели.

Варианты для разноцветных кексов

Капкейки с радужным единорогом — Морозные кексы в разноцветной глазури. Затем, украшенные помадным золотым рогом, глаза и губы

Торт «Радужный кекс» / Торт «Раздвинуть на части» — Сгруппируйте все кексы в полукруг и выложите сверху морозные ряды разных цветов.Поместите много зефира с обоих концов, чтобы изобразить облака. Их весело подавать на вечеринках по случаю дня рождения, как и эти кексы с арбузом Pull Apart и кексы Football Pull Apart.

Сделайте башню из торта — Сложите все кексы со льдом на другой в форме пирамиды, как в этой башне тортов ко Дню матери.

Добавьте топперов для кексов — Такие, как милые картонные вырезки или декоративные игрушки, маленькие свечи или даже маленькие конфеты.

Используйте пастельные тона — Добавьте меньше пищевого красителя или используйте пастельные пищевые красители для более светлых кексов. Они идеально подходят для пасхальных вечеринок.

Советы и методы

Как окрасить тесто? Используйте жидкие пищевые красители или гелевые пищевые красители.

Гелевые красители и жидкие пищевые красители — Можно использовать любой из них. Гель пищевой краситель более концентрированный, чем жидкий пищевой краситель. Это дает более яркий цвет, и вам не нужно использовать большое количество.Также существует множество оттенков на выбор.

Не замораживайте теплые кексы — Потому что это приведет к таянию глазури и образованию огромного липкого беспорядка. Перед приготовлением кексов дайте кексам полностью остыть.

Можно ли замораживать кексы с глазурью? Нет. Взбитые сливки сделаны из молочных продуктов и плохо размораживаются. Вы можете заморозить незамороженные кексы, а затем заморозить их после размораживания.

Смесь для торта против рецепта со скрэтчем — Использовать смесь для торта легко и удобно.Однако вы можете использовать рецепт скретчинга, если хотите. Пройдет еще немного времени. Попробуйте эти мягкие и воздушные ванильные кексы. Разделите тесто, раскрасьте его и запекайте.

Почему мои кексы стали коричневыми? Они слишком долго выпекались. Когда кексы обжарены, верхняя часть становится коричневой и твердой.

Как узнать, что кексы готовы? Вставьте зубочистку в центр, и если она выйдет чистой, значит, они готовы.

Сделайте большую партию — Просто удвойте все ингредиенты, и это идеально подходит для большой вечеринки.

Хранилище

Рефрижератор — В закрытой таре на срок до 3-5 суток.

Freeze- Незамороженные кексы можно замораживать в закрытых контейнерах на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте им оттаять в холодильнике на ночь или дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 40 минут. Затем обмазываем трубу глазурью и украшаем посыпкой.

Другая идея

Еще один подход к этим красочным кексам — украсить их помадкой, как показано ниже.Цветы были сделаны из домашней помадки из зефира. Кексы были заморожены шоколадной глазурью. Также есть видеоурок, чтобы вы могли следить за ним. Приготовьтесь удивиться этой супер простой технике украшения торта!

Еще радужные десерты

Радужные кексы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Время декорирования: 15 минут

Общее время: 40 минут

Легкий рецепт радужных кексов со смесью для пирожных, домашнего приготовления из простых ингредиентов.Тесто для галстука запекают и украшают взбитыми сливками и яркой посыпкой.

Урожайность: 24 кекса

  • 3 яйца, большие
  • 1/3 стакана сливочного масла, топленого, несоленого
  • 1/2 стакана молока, цельного или 2%
  • 1/2 стакана воды
  • 1 коробка смесь для белого или желтого пирога
  • Пищевой краситель Rainbow, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый
  • 6 чашек домашних взбитых сливок
  • 1/4 чашки Rainbow разбрызгивает
  • В большой миске смешайте яйца, масло, молоко и воду до однородной массы.

  • Добавьте смесь для выпечки и перемешайте до однородного состояния.

  • Разделите тесто на 6 отдельных чаш.

  • Добавьте разный цвет в каждую миску и перемешайте каждое тесто до равномерного распределения цвета.

  • Используйте небольшую ложку, чтобы капнуть немного жидкого теста каждого цвета в подложки для кексов, пока они не будут наполовину заполнены.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 16-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте кексам остыть.

  • Пока они остывают, приготовьте глазурь.

  • Наполните кондитерский мешок глазурью и прикрепите большой круглый наконечник.

  • Глазурь на каждый кекс.

  • Добавьте немного радужных брызг. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

калорий: 278 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 27 мг, натрий: 251 мг, калий: 40 мг, сахар: 34 г, витамин А: 115 МЕ, кальций: 58 мг, железо: 0 .6 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 278

Автор: Abeer

опубликовано 15 февраля, 2021 от CakeWhiz // 6 комментариев

Радужные кексы без глютена —

Радужные кексы без глютена с ванильной глазурью заставят всех упасть в обморок! Яркие ванильные кексы с идеальной нежной крошкой, покрытые пышной ванильной глазурью. Выпекаете ли вы их для маленьких лепреконов в своей жизни или подаете на вечеринку по случаю дня рождения для молодых душой, они обязательно будут хитом.

Я написал этот рецепт для Райза и получил компенсацию за его разработку. Поскольку мне понравился рецепт, я хотел бы поделиться им с вами здесь. Как всегда, все мнения полностью мои. Спасибо за поддержку Flippin ‘Delicious ™ и компаний, с которыми я работаю.

Ванильные кексы без молочных продуктов без глютена

Есть что-то волшебное в том, чтобы откусить от аллергиков радужный кекс. Этот конкретный кекс не содержит глютена и молочных продуктов, поэтому всем в моей семье он может понравиться.Кексы образуют идеально гладкие купола, они имеют плотную, но нежную крошку и покрыты идеально пушистой глазурью из ванильных бобов.

Цвета радуги остаются яркими и живыми, создавая очень красочный чистый холст.

Если вы украсите эти кексы радугой и горшком с золотом в одном, превратите их в причудливых единорогов или просто украсьте их пушистой глазурью, они обязательно займут центральное место.

У меня довольно сильное предчувствие, что я снова буду делать эти радужные кексы без глютена…и снова. Ничто не делает праздничный кекс лучше!

Если вы хотите потрясающий слоеный пирог, попробуйте мой радужный торт без глютена. 4 слоя радужного торта (или 6, если вы выпекаете торт на 6-дюймовой круглой сковороде вместо 9-дюймовой). Я приготовил этот торт с эффектом пиньята и без него, и он является фаворитом поклонников в обоих направлениях. Я фактически адаптировал свой рецепт радужного слоеного торта без глютена, чтобы приготовить эти радужные кексы без глютена.

Я приготовил эти радужные кексы без молочных продуктов для вечеринки на работе, и они пользовались огромным успехом.Я упоминал, что моя дневная работа связана с корпоративным офисом пиццерии? Все там едят глютен с добавлением глютена. Если это не демонстрирует, насколько безглютеновые радужные кексы безглютеновые безглютеновые кексы с бомбой, то я не знаю, что будет.

Я экспериментировал с новой для меня мукой без глютена, Райзом. (Вы найдете мои красные бархатные пирожные без глютена на их веб-сайте.) Что особенного в Райзе, так это то, что это просто рисовая мука.

Я знаю, когда я говорю «рисовая мука», вы сразу думаете о кексах, которые имеют вкус «песчинки» и «песок», но это не относится к Райзу.Он имеет разный помол рисовой муки, имитирующий обычную пшеничную муку.

У них есть 2 разные смеси муки: синий пакет для рецептов, которые требуют большей структуры или «жевания», как печенье и хлеб, и желтый пакет, который идеально подходит для пончиков и пирожных (это то, что я использовал в этом рецепте).

Я услышал о Райзе от моего хорошего друга Кристал из компании «Безглютеновый вкус». Она королева пончиков и недавно написала несколько рецептов пончиков без глютена в статье (и COVER RECIPE !!!, я очень горжусь другом) для журнала Gluten-Free and More (ранее называвшегося Living Without).В октябре прошлого года я посетил Кристал, и она испекла мне свои феноменальные пончики с сахаром и корицей без глютена, используя желтый пакет Райз. После одного идеального укуса, а затем остального пончика, я был взволнован, чтобы попробовать муку Райза на себе. В этом рецепте я использовал желтый пакет Райза и остался очень доволен результатом. Если у вас нет муки Райз, вы можете использовать мою смесь муки для торта и печенья без глютена и добавить в рецепт чайной ложки ксантановой камеди.

Какое масло следует использовать для кексов без глютена?

Подойдет любое жидкое масло с нейтральным вкусом.Обычно я использую рапсовое / растительное масло, но на самом деле подойдет почти любое масло.

Если вы хотите использовать кокосовое масло, я бы порекомендовал рафинированное кокосовое масло, чтобы ваши кексы не имели кокосового вкуса.

Радужные кексы без глютена

Доходность: 30 кексов

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 40 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Радужные кексы без глютена! Яркие ванильные кексы с идеальной нежной крошкой, покрытые пышной ванильной глазурью.Выпекаете ли вы их для маленьких лепреконов в своей жизни или подаете на день рождения для молодых душой, они обязательно будут хитом.

Состав

Для кексов «Радуга»:
  • 2 стакана белого сахара
  • 1 стакан масла
  • 4 яйца
  • 3 ¾ Смесь желтой муки cupRYZE
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана пахты (или 1 ½ стакана вашего любимого безмолочного молока, смешанного с 1 ½ столовой ложки белого уксуса)
  • Пищевой краситель по желанию
Для ванильной глазури:
  • 1 чашка пальмового жира
  • ½ стакана веганского масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки ванильной пасты
  • 1-2 столовые ложки безмолочного молока

Инструкции

Для кексов «Радуга»:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите формы для кексов с подложкой для кексов.
  2. С помощью миксера или электрической взбивателя и миски взбейте сахар и масло до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, взбивая до полного смешивания, прежде чем добавлять следующие. Взбивайте, пока не станет очень гладким и слегка воздушным.
  3. В другой миске взбейте смесь желтой муки RYZE, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте примерно & frac13; смеси муки к смеси сахар / масло / яйцо и перемешайте до смешивания. Добавьте половину пахты и перемешайте до однородной массы.Затем добавьте еще один & frac13; мучной смеси, перемешайте до однородной массы. Затем остаток пахты перемешать до однородной массы. Наконец, добавьте оставшуюся часть мучной смеси и перемешайте до однородной массы.
  5. Равномерно разделите тесто между 6 небольшими мисками. Добавьте пищевой краситель в каждую миску, чтобы получить желаемый цвет для ваших радужных кексов (для этих кексов использовались фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный).
  6. Равномерно разделите яркое жидкое тесто между подготовленными формами для кексов.Вы можете сделать это маленькой ложкой или, чтобы облегчить очистку, переложите каждый цвет в пластиковый пакет на молнии размером с бутерброд. Начиная с первого цвета, отрежьте один из углов, затем выдавите небольшое количество жидкого теста на каждый вкладыш для кексов. Чтобы создать кексы, как показано на рисунке, начните с фиолетового, затем синего, затем зеленого, затем желтого, затем оранжевого и, наконец, красного.
  7. Используя зубочистку, аккуратно перемешайте тесто в каждом кексе, чтобы создать эффект мрамора.
  8. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
  9. Охладите перед глазурью и декорированием.
Для ванильной глазури:
  1. Используя настольный миксер или электрическую лопатку, взбейте масло пальмового масла и веганское масло до получения однородной, легкой и воздушной глазури (около 5 минут).
  2. Добавьте сахарную пудру и взбить, пока не смешано. Добавьте экстракт ванили и пасту и перемешайте до однородного состояния. Глазурь не будет гладкой. Добавляйте немолочное молоко по одной чайной ложке, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не получите гладкую кремовую глазурь.Добавьте до 2 столовых ложек молока. (мы использовали около 1 ½ столовой ложки.) Будьте очень осторожны, не добавляйте слишком много молока, так как это может привести к расслоению глазури. Если это произойдет, добавьте еще ¼- ½ стакана сахарной пудры и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  3. Заморозьте кексы по желанию и украсьте их посыпкой, монетами из трилистника или шоколадным трилистником. Чтобы сделать свои собственные трилистники из зеленого шоколада, растопите ½ стакана леденцов в соответствии с инструкциями на упаковке и нанесите их на пергаментную бумагу.Мешок для сэндвичей с крошечным отрезанным уголком превращается в простой одноразовый кондитерский мешок.

Банкноты

Примечание. Если у вас нет пасты из ванильных бобов, вы можете добавить вместо нее еще одну чайную ложку ванильного экстракта. Паста из ванильных бобов — менее дорогой способ добавить в глазурь настоящие ванильные крупинки.

Я использовал желтый пакет Райза в этом рецепте и был очень доволен результатами. Если у вас нет муки Райз, вы можете использовать мою смесь муки для торта / печенья без глютена или другую универсальную муку без глютена и добавить в рецепт чайной ложки ксантановой камеди.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 30 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 343 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 34 мг Натрий 129 мг Углеводы 41 г Волокно 0 г Сахар 28 г Белки 3 г

Вся информация о питании является приблизительной и будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Скрытые радужные кексы — пахта

Обернутый самым ностальгическим из ароматов белого торта, это кекс со скрытым волшебным сюрпризом.

Я сделал это снова! Я создал еще один «скрытый радужный торт», и он обладает всеми качествами скрытого радужного торта, но он более дружелюбен к вечеринкам и, что наиболее важно для детей (хорошо, я), — это отличное средство для МНОГО вкусного сливочный крем! Кстати, друзья, сегодня случилось что-то, что называется Национальным днем ​​находки радуги.Абсолютно идеальный день для дебюта этих милашек.

Прошлым летом меня спросили, можно ли из моего радужного торта сделать кексы, и я решительно ответил отрицательно. Если вы попытаетесь встроить его в чашку для маффина, вы можете получить вихрь или горизонтальную линию, но вы не сможете получить форму арки, которая действительно является лучшей частью этого торта.

Но с тех пор я много думал об этом. Мол, гораздо больше, чем любой не сумасшедший, должен думать о том, как получить радугу в кексе.И я придумал комбинацию моего метода радужного торта и способа приготовления кексов с сердечками-сюрпризами…

Итак, сначала мы собираемся сделать небольшой радужный торт (например, действительно крошечный), нарезать его идеальными маленькими радугами, положить превратить их в прокладки для кексов и окружить радуги белым тестом. Снаружи они будут выглядеть как простые ванильные кексы, но разрежьте их пополам и ООООО! Магия!

Шаги по приготовлению кексов «Скрытая радуга»

  1. Приготовьте нежнейшее вкусное тесто для белого торта, используя метод обратного взбивания; Итак, на первом этапе сливочная мука и сахар взбиты вместе.Потом идут яйца и жидкости.

  2. Удалите часть белого теста (около 10 столовых ложек, разделенных на 5 мисок, по две столовые ложки на миску).

  3. Раскрасьте каждую чашу своими цветами радуги.

  4. Сложите тесто слоями, начиная с красного и заканчивая фиолетовым. Сверху добавить белое тесто.

  5. Печи радугу! Когда остынет, нарежьте крошечные радуги размером чуть менее 1 дюйма.

  6. Приготовьте противень для кексов с вкладышами и небольшим количеством белого теста, чтобы радуга держалась на месте.

  7. Поместите радугу в центр, оставшуюся часть лайнера залейте белым тестом. Испечь кексы!

Советы для достижения успеха

  1. Взбивайте яичные белки по одному, подождите целую минуту, прежде чем добавить еще один.

  2. Детскую радугу построить непросто. Я ТАК много раз все испортил (и до сих пор делаю!). Хорошая новость заключается в том, что если ваша первая радуга не выходит так, как вам нравится, вы можете приготовить другую из того же белого теста.В конечном итоге это означает, что кексов будет меньше, но при необходимости можно приготовить больше белого теста.

  3. Чтобы вы знали, где разрезать, добавьте небольшую отметку на вкладышах, чтобы указать, куда смотрит ваша радуга. Так вы получите чистые порезы.

Примечания к кексам «Скрытая радуга»

  • Это форма для колец, которая понадобится вам для изготовления крошечных радуг. Если вы планируете приготовить двойную партию, вам либо понадобятся две сковороды, либо вам придется использовать ее дважды, так как каждая сковорода даст вам около 12 маленьких радуг.
  • Рецепт белого торта представляет собой адаптацию белого горного торта от BraveTart. Мои вкусы немного отличаются от ее, но главное, в чем я отхожу от ее рецепта, — это метод; Я использую обратное вспенивание, которое дает более тонкую и плотную крошку, идеально подходящую для демонстрации нашего внутреннего дизайна.
  • Найдите кокосовое масло в любом продуктовом магазине, так как оно не взаимозаменяемо с другими маслами. Кокосовое масло твердое при комнатной температуре, как сливочное масло, в отличие от других масел, поэтому, пожалуйста, не заменяйте его! Кокосовый привкус не проявляется в готовом кексе; в результате получается ностальгический привкус детства из-за двух разных видов ванили.
  • В сливочный крем я люблю добавлять… пахту! Это нетрадиционный выбор, но я считаю, что он добавляет сливочности и смягчает чрезмерно сладкий вкус типичного американского масляного крема. Не стесняйтесь добавлять вместо них жирные сливки или молоко.

Делает: 12 кексов. Требуется: 2 часа, плюс время охлаждения

Двойной ванильный торт и мини-радуга Bundt

  • 2 стакана муки для выпечки
  • 1/2 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана кокосового масла первого отжима
  • 1 стакан сахар
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 4 больших яичных белка
  • 1 чайная ложка имитации ванили
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чашка пахты

Двойной ванильный сливочный крем

  • 1 стакан несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка имитации ванили
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 стакана просеянной органической сахарной пудры
  • 1 -2 столовые ложки молока, пахты или жирных сливок

Метод

Сделайте тесто:

  1. В чаше миксера взбейте масло вместе угар, мука для торта, кокосовое масло, ваниль, соль, разрыхлитель и сода.
  2. Добавьте яичные белки по одному, взбивая между каждым добавлением.
  3. Включите миксер на минимальную мощность и влейте пахту, пока она работает. Установите скорость на среднюю и дайте взбиваться всего минуту.

Сделайте маленькую связку радуги:

  1. Смажьте маслом и мукой маленькую кольцевую форму.
  2. В пять маленьких мисок добавьте 2 столовых ложки жидкого теста. Раскрасьте каждую миску по своему вкусу.
  3. В 5-дюймовой кольцевой форме распределите верхний цвет вашей радуги (то есть красный) вокруг нижней части формы — постарайтесь, чтобы она шла вверх по бокам, чтобы получить лучшую дугу.Затем распределите апельсин, но оставьте немного красной каймы с обеих сторон. Следуйте за каждым цветом, ширина круга должна становиться все меньше и меньше, чтобы вы могли видеть каждый цвет на стороне в конце с фиолетовым. Сверху нанести тонкий слой белого кляра. Смотри, как я кладу тесто слоями.
  4. Выпекайте небольшой пирог в течение 15 минут при температуре 325 ° С. Когда это будет готово, дайте ему остыть в течение нескольких минут на сковороде, затем переверните его на решетку для охлаждения. Чтобы ускорить период охлаждения, поместите его в морозильную камеру.Не нарезайте его, пока он теплый, иначе вы не получите чистых срезов. Как только он полностью остынет и станет твердым, нарежьте его ломтиками 1/2 дюйма.

Сделайте кексы:

  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Застелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами. На дно каждой чашки намажьте немного жидкого теста, примерно чайную ложку. Поместите свои маленькие радуги в центр чашек. Я делаю это так, чтобы все они смотрели в одном направлении, таким образом, когда я хочу разрезать их, чтобы раскрыть радугу, я знаю, в какую сторону разрезать.
  3. Поверх маленького торта-радуги налить белое тесто. Получите тесто вокруг радуги и над ней. Чашки должны быть заполнены примерно на 2/3.
  4. Выпекайте кексы примерно 15 минут, проверьте степень готовности, осторожно надавив на верхнюю часть, чтобы убедиться, что она высохла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *