Равиоли с курицей и грибами: Равиоли с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Равиоли-конфетки с курицей и грибами на подушке из овощей

Для меня равиоли – это бесконечное поле для экспериментов. Перепробовав традиционные для Италии начинки из рикотты со шпинатом, из сыра и тыквы, я решила приготовить их с более привычной для славянина «вареничной» начинкой: курица, лук и шампиньоны. А чтобы блюдо было не просто вкусным, но и интересным, можно придать им необычную форму. Такие «конфетки» выглядят довольно нарядно, поэтому приготовить их можно как для обычного, так и для праздничного ужина. А подать – на подушке из тушеных овощей, состав которых можно варьировать в зависимости от сезона. Отправляю рецепт в сообщество gotovim_vmeste2 на Раунд 99. Серия «Мука, вода…». Пельмень с мясом и его братья.


Ингредиенты:
Тесто для равиоли
100 г муки
1 яичный желток
1,5 ст. л. воды
1 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
Начинка из курицы с грибами
2 куриный окорочек
100 г шампиньонов
1 луковица
щепотка сухого тимьяна
свежемолотый черный перец
соль
растительное масло для жарки
Овощная подушка
цветная капуста
брокколи
морковка
стручковая фасоль
брюссельская капуста
несколько веточек базилика
сливочное масло
свежемолотый черный перец
соль

Приготовление:
Начнем с теста для равиоли. Муку горкой просеять на чистый стол, смешав с солью.

Я использую 50% муки из мягких сортов мелкого помола и 50% семолины (муки из твердых сортов пшеницы грубого помола).

Отделить желтки от белков. В углубление в центре горки выложить яичный желток, добавить воду и оливковое масло. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пакет и оставить на полчаса при комнатной температуре.

В это время можно приготовить начинку. Курицу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Слегка остудить. Грибы протереть салфеткой или снять кожицу со шляпки, нарезать их небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до полупрозрачности на среднем огне, следя за тем, чтобы он не изменил цвет. Добавить грибы и тимьян, обжаривать 8-10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Препарировать окорочек: снять мясо, удалив кости и хрящи.

Кожу можно удалить, а можно и оставить, на вкус начинки она влияние не оказывает, но сделает ее более сочной.

В чашу блендера сложить куриное мясо, обжаренный лук с грибами, перемолоть до однородности.

Попробовать, достаточно ли соли и перца, если нужно, добавить специи.

Тесто для равиоли пропустить через раскаточную машинку, оно должно быть максимально тонким. Разрезать на квадраты со стороной около 7 см. Если делать это специальным колесиком, получится красивый фигурный край. Выложить 1 ч.л. начинки на квадрат из теста, свернуть «конфеткой».
Это можно сделать двумя способами: положить начинку вдоль одной стороны квадрата или на его угол. В зависимости от этого форма равиоли-«конфеток» будет отличаться.


Готовые равиоли складывать на доску, присыпанную мукой, и накрыть салфеткой.

Параллельно с заворачиванием равиоли нужно поставить воду для их варки и подготовить овощи, все должно быть готово одновременно, чтобы ничего не остыло. Морковку очистить и порезать кубиками. Брюссельскую капусту разрезать пополам, брокколи и цветную разобрать на небольшие соцветия. Стручки фасоли порезать на кусочки длиной 3-4 см.

В ингредиентах я не указала пропорции, все «на глаз», по вкусу. Можно добавить и другие овощи, а можно вообще взять готовую смесь овощей.

В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут. Базилик порезать тонкими полосками, добавить в сковороду к овощам. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Овощи должны быть мягкими снаружи, но слегка хрустящими внутри. Нежелательно, чтобы они перетушились.

Равиоли с начинкой из курицы и грибов опускать в кипящую воду небольшими партиями по 5-6 штук. Варить 3-4 минуты, выкладывая готовые «конфетки» в миску с небольшим количеством растопленного масла.

На тарелку выложить овощи, сверху – равиоли с курицей и грибами. Полить сверху растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Равиоли с курицей — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Большое количество овощей делает начинку в этом блюде очень сочной, а рикотта придаёт ей нежный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты для теста

Крупные яйца

3 штуки

Оливковое масло

1 ст. ложка

Вода

2–3 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Куриный фарш

450 г

Оливковое масло

1 ст. ложка

Чеснок

4 зубчика

Морковь

1 штука

Сельдерей

1 стебель

Петрушка

5–6 веточек

Копчёная паприка

½ ч. ложки

Сушёный лук

1 ч. ложка

Сушёный чеснок

1 ч. ложка

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Муку просейте и смешайте с солью. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него яйца, масло и воду.

  2. 2․

    Хорошо перемешайте ингредиенты и замесите тугое и гладкое тесто. Если оно получилось слишком сухим, добавьте ещё немного воды.

  3. 3․

    Тесто скатайте в шар, накройте плёнкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

  4. 4․

    Куриный фарш обжарьте до готовности на разогретом оливковом масле за 7–8 минут.

  5. 5․

    Чеснок, морковь и сельдерей очистите и крупно нарежьте. Измельчите овощи и петрушку в кухонном комбайне.

  6. 6․

    Пармезан натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с измельчёнными овощами, пармезаном, рикоттой, яйцом, солью и специями.

  7. 7․

    Тесто разделите на две равные части и раскатайте в тонкие прямоугольные пласты.

  8. 8․

    На один пласт горками выложите по 1 столовой ложке начинки, отступая от каждой порции по 2–3 см со всех сторон.

  9. 9․

    Накройте начинку вторым пластом. Хорошо прижмите тесто вокруг неё. Разрежьте пласт на одинаковые равиоли.

  10. 10․

    Отваривайте равиоли в кипящей подсоленной воде 5–6 минут до готовности.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Anna Hoychuk / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Зеленые равиоли с курицей — Think delicious… — LiveJournal

Эти равиоли давно обнаружила в книжке итальянского ресторана dal Pescatore (аж 3 мишленовских звездочки)! Книжка красивая, но рецепты слишком..  Уж,  никак не могла к ним подступиться! К тому же в оригинале требовалась цесарка.. А многие знакомые турки и вовсе не слыхали о такой птахе (автоматически заменена на курицу :)..

Зеленые равиоли с курицей
Нам потребуются:
1 кг куриных бедрышек (без костей и кожи, ну, или если имеется мясо половины цесарки)
5-6 луковичек шалота (или 1 обычная)
4-5 стеблей сельдерея
1/2 стакана бульона
1/2 стакана белого вина
сок половины лимона
1 ч. ложка корицы
4 гвоздички
1 веточка розмарина (иголочки)
соль, перец
сливочное и оливковое масло

Для зеленого теста:
2 яйца
2 желтка
8-10 листьев мангольда (без стеблей)
250-300 г муки

Соус:
сливочное масло
шалфей
немного соли

Приготовление:


1. Слегка обжарить измельченные лук и сельдерей в небольшом количестве оливкового и сливочного масла.
2. Добавить порезанную на небольшие кусочки курицу, вино, лимонный сок, измельченные иголочки розмарина и гвоздику,корицу. Посолить, поперчить. Обжаривать до испарения жидкости, постоянно помешивая, пока курица хорошенько не зажарится.
3. Извлечь гвоздички, измельчить курицу в блендере (при необходимости разбавляя горячим бульоном).
4. Для теста смешать муку с яйцами, желтками, измельченными в блендере листьями мангольда. Слегка посолить. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать на присыпаном мукой столе. Ножом или фигурным роликом разрезать тесто на 8 см квадратики. С середину каждого квадратика положить ложку начинки. Соединив края, слепить треугольную равиолЮ (я смазывала края водой). Хвостики соединить. Отваривать равиоли в кипящей подсоленой воде 2-5 минут.
5. Обжарить листики шалфея в сливочном масле. Слегка посолить.

Подавать равиоли, полив сливочным маслом с хрустящими листиками шалфея! Возни много! Но все-таки презентабельно и  вкусно!
Приятного Вам!

Пельмени-равиоли с куриным фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пельмени — любимо блюдо из тонкого теста с фаршем из мяса, птицы или рыбы. Равиоли — блюдо итальянской кухни, макаронные изделия с начинкой из мяса, птицы или рыбы. Ну и что? Вы увидали разницу в этих двух блюдах? Они являются аналогами и в принципе могут выглядеть одинаково. Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления пельменей-равиоли с куриным фаршем. Это домашнее блюдо порадует  всю семью и накормит, если это требуется сделать быстро… Я часто делаю домашние пельмени или равиоли в больших количествах и замораживаю впрок. А вот когда совершенно нет времени на приготовление ужина, просто отвариваю домашнюю лепку и вуаля — ужин готов у нас через 5-7 минут.

Совершенно недавно я приобрела отличный прибор для приготовления равиоли — равиольницу. И непременно мне захотелось испытать сей прибор в деле. Замесила быстро тесто в хлебопечке, сделала куриный фарш из куриной грудки и начался мой эксперимент, который удался на славу! И так, приступим…

Потребуется:

для теста на пельмени-равиоли:

  • Вода — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука — 3 стакана

для пельменной начинки:

  • Филе куриной грудки — около 700 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
    (по желанию) в фарш яйцо можно не добавлять

 

Как приготовить домашние пельмени-равиоли с куриным фаршем:

Естественно, для приготовления пельменей-равиоли нам потребуется специальный нож для равиоли или форма для приготовления равиоли. У меня появилась новая форма вот такая, очень удобная. Равиоли с подобной формой можно делать как круглыми, так и полукруглыми. Мне больше нравится, еще с детства (у нас такие делала и делает наша бабушка) пельмени-равиоли полукруглой формы. Вы делайте пельмени той формы, что больше нравится Вам. А вот и моя форма равиольница.

Для нежных пельменей-равиоли я решила сделать фарш из куриной грудки. Для этого я пропустила в блендере куриное филе с луком и чесноком, добавила по вкусу соли, черного молотого перца и яйцо.

Хорошо перемешала. Куриный фарш готов.

С помощью хлебопечки легко и быстро мы замешиваем пельменное тесто. Наливаем воду, добвляем соль, яйцо и муку и ставим на программу ТЕСТО. Нажимаем СТАРТ.

Через некоторое время готово отличное, нежное, эластичное тесто.

Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Отрежьте кусок теста.

Раскатайте его в тонкий пласт. Выложите на край шарики фарша. Удобно это делать с помощью чайной ложки.

Затем краем теста как бы прикрываем фарш,

и с помощью равиольницы начинаем делать пельмени-равиоли.

Получаются вот такие ровные пельмешки.

Укладываем полуфабрикаты на доску, припыленную мукой. Когда противень заполнен пельменями, уберите их в морозильную камеру и заморозьте. Затем просто уберите пельмени-равиоли в целлофановый пакет и храните там до момента надобности.

Свеже приготовленные пельмени-равиоли я отвариваю в подсоленной воде с добавлением репчатого лука и лаврового листа до готовности в течении 5-7 минут с момента закипания воды.

Отварные пельмешки разложите по тарелочкам и подавайте со сливочным маслом, сметаной, кетчупом и обязательно с чёрным молотым перцем. В общем так, как больше любит Ваша семья. Мы также любим подавать пельмени с бульоном в котором они варились. Получается просто отлично.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашяя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Равиоли два раза — Записки кулинарного озорника — LiveJournal

Так как судьба моей книжки призрачна и под очень большим знаком вопроса, перетекающем в знак отрицания, буду отдавать куриные рецепты, которых нет в журнале.

Равиоли с креветками и свининой

Тесто:
1 стакан муки
2 яйца
Соль

Муку просеять горкой на стол. Яйца взбить с солью. Сделать в муке углубление, влить яйца и замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса-час, пока занимаемся начинкой.

200 гр. постной свинины
10 шт. королевских креветок
2 см. корень имбиря
1 зубчик чеснока
1 ст. л. соевого соуса
1 свежий чили

Креветки очистить и мелко порубить. Свинину порубить так же мелко, как и креветки. Чеснок и имбирь очистить, мелко порубить. Перчик чили разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок и мелко-мелко порубить. Смешать фарш и оставить на полчаса мариноваться.
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить начинку, свернуть тесто в треугольник, защипать края.
Отварить равиоли в подсоленной воде, в течении 7-8 минут, до готовности теста.

Соус:
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. имбирного сока
Соль
Перец
Зеленый лук

Равиоли с курицей и грибами.

300 гр. куриного филе (белого или красного)
10 шт. грибов шиитаке или шампиньонов
2 ст. ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
¼ ч. ложки хлопьев чили
1 маленькая луковица

Куриное мясо мелко порубить. Лук очистить и порезать мелким кубиком. Обжарить лук в ложке оливкового масла, добавить курицу и мелко порезанные грибы и потушить до готовности, под крышкой. Слить лишнее масло, переложить мясо с грибами в миску, влить соевый соус, нарубленный мелко чеснок и хлопья чили. Перемешать.
Слепить равиоли и отварить до готовности.
Подавать с любимым соусом. Я приготовил соус на основе грибов, сметаны, черного перца и соли.

КАТАЛОГ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ

Равиоли с грибами в бульоне. Кулинарная книга грибника

Читайте также

Равиоли с грибами и картофельным соусом

Равиоли с грибами и картофельным соусом Белые грибы 200 гСыр «Филадельфия» 100 гМука 200 гЯйца 2 шт.Для соусаКартофель 2 шт.Растительное масло 15 млРепчатый лук ? шт.Чеснок 1 зубчикВода 300 млСливки 100 млТрюфельное масло 3 млСоль, перецВремя приготовления – 1 ч +

Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами Что понадобится: 500 г муки, 4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соли Для начинки: 400 г белых грибов, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100 г тертого пармезана, 2 булочки, 200 мл молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 1 ч. л. сушеного

Равиоли с жареными грибами

Равиоли с жареными грибами Что понадобится: 2 стакана муки, 2 яйца, теплая вода, 4 ст. л. оливкового масла, ? ст. л. соли Для начинки: 450 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. измельченного чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, ? стакана куриного бульона, 1 ст. л. оливкового масла, перец,

Равиоли по-крымски

Равиоли по-крымски Замесить тесто, раскатать его в пласт и нарезать на квадраты. Мясо и печенку отварить, печенку обжарить, нарезать соломкой и уложить в горшочек, мясо пропустить через мясорубку и, добавив бульон, вымешать с пассерованным луком. Фарш уложить на квадраты,

Суп рыбный на курином бульоне с грибами

Суп рыбный на курином бульоне с грибами КомпонентыФиле окуня – 300 г Бульон куриный – 1 л Шампиньоны – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Рис с грибами на мясном бульоне

Рис с грибами на мясном бульоне КомпонентыРис – 250 г Грибы свежие – 200 г Помидоры – 200 г Мясной бульон – 0,5 л Масло сливочное – 5 столовых ложек Сыр тертый – 50 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияРис насыпать в керамический горшок, залить горячим бульоном, посолить и

Равиоли с грибами и зеленым луком

Равиоли с грибами и зеленым луком Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 3 маленьких яйца, 1 ст. л. растительного масла, соль, яичный белок.Начинка: 1 луковица, 250 г свежих грибов, 25 г сливочного масла, 1 ломтик вареной ветчины, мускатный орех, перец.Овощи: небольшой пучок зеленого лука,

Равиоли

Равиоли Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха, соли и оставить для созревания на час, затем раскатать в тонкий пласт.Стаканом вырезать кружочки или нарезать ножом квадратики. На середину каждого из них положить фарш. Края смазать яйцом и защепить. Равиоли опустить

Равиоли с белыми грибами и зеленью

Равиоли с белыми грибами и зеленью Белые грибы – 600 гОливковое масло – 50 млТимьян – 2–3 веточкиЧеснок – 2 зубчикаЛук репчатый – 2–3 шт.Петрушка – 2–3 веточкиПармезан – 20 гСоль, перецДля тестаМука пшеничная – 300 гМука из твердых сортов пшеницы – 700 гЯйца – 6–8 шт.Вода –

Равиоли с картофелем и грибами

Равиоли с картофелем и грибами Картофель – 600 гБелые грибы – 200 гРепчатый лук – 100 гРастительное масло – 100 млПресное тесто для равиоли – 200 гСливки 33 % – 500 гШпинат – 800 гСоль, перец 1 ч 227 ккалКартофель отварить и сделать пюре.

Грибы и лук мелко нарезать и спассеровать

Глава 10. Равиоли

Глава 10. Равиоли С сыром «Классические» Требуется: 700 г муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца, 1 ст. л. топленого масла.Для начинки: 300 г сыра, 1 ст. л. топленого масла, перец, соль.Способ приготовления. Просейте муку, влейте в нее воду, добавьте соль, масло, взбитые яйца и замесите мягкое

Рисовая каша с грибами на мясном бульоне

Рисовая каша с грибами на мясном бульоне Ингредиенты:150 г риса, 450 мл мясного бульона, 50 г маринованных грибов (любых), 50 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления:Рис выложить в горшочек, залить горячим бульоном, готовить в течение 20 минут при температуре 260 °C и

Рисовая каша с грибами на мясном бульоне

Рисовая каша с грибами на мясном бульоне Ингредиенты:150 г риса, 450 мл мясного бульона, 50 г маринованных грибов (любых), 50 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления:Рис выложить в горшочек, залить горячим бульоном, готовить в течение 20 минут при температуре 260 °C и

Суп с рыбой и грибами на курином бульоне

Суп с рыбой и грибами на курином бульоне КомпонентыФиле окуня – 300 г Шампиньоны – 300 г Бульон куриный обезжиренный – 2 л Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень петрушки – 2 столовые ложки Лавровый лист – 1–2 шт. Соль – по

РАВИОЛИ

РАВИОЛИ Отличное итальянское блюдо. Вот как его готовят в Генуе. Возьмите один ливр муки, выложите ее на очень ровный стол или на ровную доску и добавьте три свежих яйца. Начните с того, что в середину муки насыпьте соль, влейте немного воды и разбейте яйца, непрерывно

Куриные равиоли с грибным соусом Рецепт

Ингредиенты

250 г (9 унций) филе куриной грудки без кожи, обрезанное

2 зеленые луковицы (зеленый лук), мелко нарезанные

1 яичный белок

185 мл (6 жидких унций/¾ чашки) заливных (взбитых) сливок

Упаковщики 64 кв. вон

1 яичный желток, слегка взбитый

Свеженатертый или тертый сыр пармезан (по желанию), для подачи

Грибной соус

40 г сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла

500 г (1 фунт 2 унции) шампиньонов, очищенных, тонко нарезанных

80 мл (2½ жидкой унции/⅓ стакана) бренди

500 мл (17 жидких унций/2 чашки) заливных (взбитых) сливок

250 мл куриного бульона

2 столовые ложки лимонного сока

⅓ чашки мелко нарезанного зеленого лука

Метод

1. Крупно нарежьте курицу и положите в кухонный комбайн вместе с зеленым луком, затем измельчите до мелкого помола. Добавьте яичный белок и взбивайте до получения однородной массы. Переложите смесь в миску среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

2. Деревянной ложкой постепенно вмешайте сливки в куриную смесь, пока они не станут однородными. Хорошо приправьте солью и перцем.

3. Работая быстро и партиями, положите на рабочую поверхность 5–6 вонтонных оберток и положите в центр каждой по 2 чайные ложки смеси.Слегка смажьте края оберток небольшим количеством яичного желтка, накройте каждую другой оберткой, затем плотно прижмите края друг к другу, чтобы покрыть начинку. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. С помощью круглой формы диаметром 7 см (2¾ дюйма) нарежьте равиоли на диски. Поместите на противень, выстланный антипригарной бумагой для выпечки, с бумагой для выпечки, разделяющей каждый слой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.

4. Чтобы приготовить грибной соус, растопите сливочное и растительное масло в большой сковороде на сильном огне до образования пены.Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, в течение 3–4 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте бренди и готовьте 30 секунд. Добавьте сливки, бульон, лимонный сок и зеленый лук и доведите до кипения. Варить 2 минуты или пока слегка не загустеет. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Снимите с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.

5. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте треть равиоли и варите 4–5 минут или пока обертки не станут мягкими, начинка не приготовится и они не поднимутся на поверхность.Используйте шумовку, чтобы вынуть равиоли из воды и слить воду, затем положите их в соус, осторожно помешивая, чтобы они покрылись соусом. Приготовьте оставшиеся равиоли еще двумя партиями и положите в соус, добавив в соус немного воды от варки, если он слишком сильно загустел за время стояния. Подавать, посыпав пармезаном, по желанию.

Равиоли с курицей, грибами и шпинатом

Равиоли с курицей и шпинатом — одно из моих любимых блюд! Почему, спросите вы, главная причина, конечно же, в том, насколько он хорош!!! Другая причина заключается в том, что приготовление от начала до конца занимает менее 15 минут, и вы получаете полноценный обед. Кроме того, мы используем остатки курицы, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Равиоли с курицей и шпинатом

Мы влюбились в Рану Равиоли. Думаю, подойдут любые свежие равиоли. Самое приятное то, что мы обнаружили, что эти равиоли бывают двух размеров. Один на две и 1/2 порции (что мы любим). Это дает нам достаточно для прекрасного ужина, а затем достаточно для обеда. Конечно, мы ссоримся из-за того, кто получит обед. Другой размер, в который это входит, — это размер семьи. Если вы покупаете семейный размер, просто удвойте этот рецепт.

Если вы любите креветки и хотите еще один очень быстрый рецепт, попробуйте наши Грибные равиоли с креветками и спаржей. Мы использовали куриную грудку на гриле. Курица-гриль или жареная курица идеально подходят для приготовления этого блюда. Я предпочитаю куриную грудку только потому, что она менее калорийна, а у нас обычно есть немного в холодильнике. Если вам нужно приготовить куриную грудку в духовке: посыпьте по чайной ложке приправы Goya original с каждой стороны куриной грудки. Разогрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте куриную грудку с каждой стороны по 3 минуты с каждой стороны. Поместите в разогретую до 375 градусов духовку на 20 минут или пока куриная грудка не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Равиоли с цыпленком и шпинатом

Равиоли с цыпленком и шпинатом очень вкусны и готовятся менее чем за 15 минут. Это здорово с хрустящим хлебом и бутылкой вина.

Print Pin Блюдо: Ужин, Основное блюдо Ключевое слово: Курица, Паста, Креветки

Калорийность: 782 ккал

Автор: Belly Laugh Living

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли 5/5 луков-шалот 9008 9008
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан грибов шиитаке также подойдут грибы портобелло
  • 2 стакана шпината 2 стакана УПАКОВАННОГО шпината
  • 1 1/2 стакана куриной грудки на гриле Курица отлично подойдет
  • 10 унций сырных равиоли 90 Fresh85
  • 1 унция сыра пармезан
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца Дополнительно

Инструкции

  • Нарезать лук-шалот и чеснок. Промойте шпинат. Нарезанные грибы

    1 большой лук-шалот, 3 зубчика чеснока, 1 чашка грибов шиитаке

  • Доведите воду до кипения и добавьте пару столовых ложек соли

  • Незадолго до того, как вода закипит. Обжарьте лук-шалот и чеснок с 1/2 чайной ложки морской соли в 1 столовой ложке оливкового масла

    1 большой лук-шалот, 1/2 чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла упаковка.Минус одна минута. Так что, если на упаковке написано готовить 5 минут, варить только 4 минуты. Дополнительная минута будет приготовлена ​​с луком-шалотом и чесноком.

    10 унций равиоли с сыром

  • Добавьте грибы и курицу с луком-шалотом и чесноком

    1 чашка грибов шиитаке, 1 1/2 чашки куриной грудки

  • Обжарьте в течение 3–4 минут до желаемой степени готовности. Если вы хотите немного специй, добавьте молотый красный перец. Если вы не хотите остроты, пропустите этот шаг.Готовьте 1 минуту

    1 чайная ложка хлопьев измельченного красного перца

  • Добавьте приготовленные равиоли.

  • Добавьте 1 1/2 стакана воды из равиоли. Аккуратно перемешайте с грибами

  • Готовьте, помешивая, одну-две минуты и добавьте в смесь 1 унцию сыра. Это загустеет и получится отличный соус.

    1 унция сыра пармезан

  • Добавьте шпинат и аккуратно перемешайте со смесью равиоли/грибов.

    2 чашки шпината

  • Добавьте немного черного перца и соли по вкусу

  • Наслаждайтесь!!!!

Питание

Калорийность: 782 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 54 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 1866 мг | Калий: 1006 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3255 МЕ | Витамин С: 12,2 мг | Кальций: 240 мг | Железо: 16,9 мг

Pin Recipe

Похожие

Равиоли с курицей и грибами шиитаке — The Washington Post

Это блюдо быстро готовится и является одним из любимых блюд шеф-повара Джерри Гарвина.Небольшой кусочек лука-шалота и чеснока, добавленных в начинку, станет приятным сюрпризом.


порции: 2 дюжина равиоли
ингредиенты
  • для равиоли
  • 1 чашка приготовленные куриные грудки

  • 3 чайных ложек Оливковое масло

  • 1/2 чашки грибов шиитаки, stemmed

  • 2 столовые ложки козийного сыра, плюс Подробнее для гарнира (по желанию)

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных луковидов

  • соль

    свежеоболон черный перцем

  • 1 упаковка вонтонных оберток, накрытых влажными бумажными полотенцами

  • 1/2–1 стакан кукурузного крахмала, для присыпки рабочей поверхности

  • 1 большое яйцо

  • 905 стакан жирных сливок
  • Для соуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стол Poon мелко нарезанный чеснок

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных шалот

  • 1 1/2 чашки рома помидоры, нарезанные нарезанные

  • 2 целые консервированные сливы помидоры

  • 1 лист базилика, плюс больше для гарнира (по желанию)

  • 1/2 Кубок белый Wine

  • 1 чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка свежего молотого черного перца, плюс больше для гарнира

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного плоской петрушки

  • 2 до 3 чайные ложки несоленого сливочного масла


Указания

Для равиоли: Поместите нарезанную кубиками курицу в миску среднего размера и отложите в сторону.

В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте 2 чайные ложки масла. Добавьте грибы и готовьте 3-4 минуты. Переложите их на разделочную доску, чтобы они остыли, затем мелко нарежьте и соедините с нарезанной кубиками курицей. Добавьте козий сыр, оставшуюся чайную ложку масла, чеснок, лук-шалот, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите.

Поместите несколько вон тонн за раз на лист вощеной бумаги или на поверхность, слегка присыпанную кукурузным крахмалом. Смешайте яйцо и густые сливки, чтобы сформировать яичную смесь.Используя кондитерскую кисть, смажьте одну сторону выигранных тонн яичной смесью. Выложите 1/2 столовой ложки курино-грибной смеси в центр каждой выигранной тонны. Согните угол каждой выигранной тонны на противоположный угол, образуя треугольник, и прижмите стороны, чтобы запечатать. Аккуратно переверните каждый равиоли, чтобы другая сторона была слегка посыпана кукурузным крахмалом. Повторяйте процедуру, пока не будет использована вся начинка.

Тем временем в большой кастрюле с ситом внутри доведите воду до кипения на среднем огне, добавьте щепотку соли и каплю оливкового масла. Аккуратно опускайте в воду по несколько тонн за раз и варите в течение 1-2 минут, или пока они не станут полупрозрачными и не начнут плавать. Снимите сито для макарон (или используйте шумовку) и переложите равиоли на большое блюдо. Отложите.

Для соуса: В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук-шалот, перемешивая в течение примерно 1 минуты, затем ненадолго снимите сковороду с огня, чтобы добавить нарезанные кубиками помидоры, и снова поставьте сковороду на огонь.

Раздавите помидоры целиком и добавьте в кастрюлю, помешивая.Добавьте базилик, белое вино, соль, перец и петрушку, перемешайте. Варить около 2 минут.

Чтобы собрать блюдо, переложите равиоли в кастрюлю с соусом. Добавьте от 1 до 2 чайных ложек сливочного масла и перемешайте по краям сковороды. Когда масло смешано, переложите равиоли на отдельные тарелки. При желании добавьте в соус оставшуюся 1 чайную ложку сливочного масла; перемешайте, затем выложите равиоли. Украсьте 1/2 чайной ложки козьего сыра, базиликом и перцем по желанию.Подавать немедленно.


Источник рецепта

Адаптировано от шеф-повара Джерри Гарвина.

Протестировано Юки Ногучи и Бонни С. Бенвик.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Рецепт курицы и равиоли на сковороде | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

Одна упаковка небольших сырных равиоли на 9 унций

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания

1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на куски

Свежемолотый перец

8 унций белых грибов, разрезанных пополам

1 чашка половинок помидоров черри

2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

2 столовые ложки красного винного уксуса

1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, базилика или их комбинации

Тортеллини с курицей и грибами — Рецепты

]]>

Тортеллини с курицей и грибами — Паста Тортеллини, запеченная с курицей и грибами в сливочном соусе!

Я всегда держу в морозильной камере несколько упаковок свежих тортеллини, чтобы быстро перекусить в будний день, и эта запеканка с куриными грибами и тортеллини — один из моих любимых способов ее приготовления.

Не буду врать… иногда просто смешиваю замороженные тортеллини и баночку соуса Альфредо. Но если у меня есть несколько лишних минут, этот рецепт не займет много времени.

В этом рецепте можно использовать и замороженные тортеллини, но их нужно предварительно отварить, оставив слегка недоваренными.

Это блюдо легко адаптировать, добавляя различные овощи (хороши перец и горох), и оно даже хорошо сочетается с равиоли, клецками или любой обычной пастой.

Конечно, если вы используете сухую пасту, вам нужно приготовить ее в соответствии с указаниями на упаковке, прежде чем добавлять в рецепт.Я бы предложил что-нибудь сытное, например, ригатони или пенне.

Вся моя семья любит эти запеченные тортеллини, хотя некоторые выбирают грибы. Но мы с мужем их любим, поэтому я их никогда не оставляю!

Еще одна отличная замена курице – креветки. Или вы можете вообще отказаться от мяса и дополнить его разными овощами.

Мне также нравится, что это простое блюдо из макарон готовится так быстро, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его испечь.

Это также отличная заморозка еды, которую можно отложить для своей семьи или угостить друзей или соседей.

В вашем арсенале никогда не бывает достаточно простых рецептов пасты, и эта запеканка с куриными грибами и тортеллини обязательно должна быть в вашем меню на ужин.


Обязательно сохраните этот рецепт запеканки с куриными грибами и тортеллини на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Советы по выбору и хранению грибов

Внешний вид: Выбирайте грибы, которые выглядят пухлыми, свежими и гладкими.Грибы должны быть сухими, но не выглядеть засохшими.

Вкус: Закрытая вуаль под шляпкой означает, что гриб будет иметь более тонкий вкус, а открытая вуаль с выступающими жабрами предполагает более насыщенный вкус.

Очистка: Грибы впитывают воду, как губка, поэтому, если вы планируете есть их сырыми, не промывайте их. Вместо этого используйте сухое бумажное полотенце, чтобы стряхнуть грязь. Если грибы действительно грязные, их можно протереть влажной бумажной салфеткой.

Если грибы готовятся, их можно промыть, если они действительно грязные.

Хранение: Большинство грибов можно хранить около недели в холодильнике в оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете.

Грибы, как правило, поглощают запахи других продуктов, поэтому держите их подальше от сильно пахнущих предметов в холодильнике.


Вот что вам понадобится для приготовления запеканки с куриными грибами и тортеллини


  • Тортеллини
  • Сливочное масло
  • Цыпленок
  • Продукция: грибы, зеленый лук, чеснок
  • Мука
  • Куриный бульон
  • Сметана
  • Соль и перец
  • Сыр моцарелла или монтеррей джек

Тортеллини с курицей и грибами

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Паста Тортеллини, запеченная с курицей и грибами в сливочном соусе!

Ингредиенты

  • 1 (20 унций. ) упаковка тортеллини со свежим сыром
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
  • 8 унций нарезанных свежих грибов
  • 3 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 3/4 чашки куриного бульона
  • 3/4 стакана сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 чашки тертой моцареллы или сыра Монтерей Джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните сковороду 9X13 кулинарным спреем.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте грибы, зеленый лук и чеснок и готовьте, пока курица не будет готова, а грибы не станут золотисто-коричневыми.
  3. Посыпьте куриную смесь мукой и перемешайте. Варить 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон и готовьте, помешивая, пока он не загустеет. Смешайте со сметаной и хорошо перемешайте. Добавьте сырые тортеллини.
  4. Вылейте смесь из курицы и тортеллини в подготовленную форму. Посыпать сыром. Запекать, накрыв фольгой, 25 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета по краям.

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 364 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 109 мг Натрия: 650 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 29 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Более вкусные рецепты пасты

Классический южный мак и сыр

С двумя видами сыра, хрустящим беконом и хрустящими панировочными сухарями, этот первоклассный рецепт макарон с сыром — идеальное блюдо для комфорта.

Получить рецепт

Лапша с тремя сырами и чесноком

Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина в этом простом рецепте пасты, который понравится даже придирчивым едокам!

Получить рецепт

Легкие запеченные макароны с сыром

Эти вкусные сливочные макароны с сыром, приготовленные из четырех видов сыра и маслянистой начинки из панировочных сухарей, наверняка понравятся как детям, так и взрослым.

Получить рецепт

Куриная паста со сливочным песто

Паста и нежная курица в сливочном сырном соусе песто с базиликом и сыром моцарелла — это сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Получить рецепт

Спагетти с запеченной курицей и шпинатом

Это богатое и сливочное блюдо из запеченной пасты включает курицу, шпинат и спагетти в сырном соусе в стиле Альфредо.Это комфортная еда, которая понравится всей семье.

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: Адаптировано из Mel’s Kitchen Cafe.

Куриные равиоли с грибами

  • Используйте крюк для теста с электрическим миксером на низкой скорости, добавляя яйца по одному. Не выключая миксер, добавьте муку, затем воду. Продолжайте перемешивать, пока не сформируется шар.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто, пока оно не станет эластичным и гладким.Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть около 30 минут, чтобы клейковина расслабилась.

  • Разрежьте шарик теста пополам, накройте и отложите тесто, которое вы не используете сразу, чтобы оно не высохло. Присыпьте рабочее место мукой, чтобы работать с тестом. Сформируйте из теста прямоугольник и прокатайте его через паста-машину 2 или 3 раза при самом широком положении. Ладонями направляйте тесто в машину.

  • Уменьшите настройку и продолжайте вымешивать тесто еще 2 или 3 раза.Продолжайте, пока машина не окажется в самом узком положении. Тесто должно быть очень тонким, около 1/8 дюйма.

  • Присыпьте стол и тесто мукой и выложите длинный лист макарон. Смажьте верхнюю поверхность теста яичной смесью. Выложите 1 столовую ложку охлажденной куриной начинки на половине листа макарон на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Сложите незаполненную половину поверх начинки. Пальцами или вилкой осторожно выдавите воздушные карманы вокруг каждой горки начинки и сформируйте уплотнение. Используйте обжимной инструмент, чтобы разрезать каждую подушку на квадраты или овалы

  • Перед приготовлением убедитесь, что загнутые края хорошо запечатаны.Если вы готовите равиоли заранее, посыпьте их кукурузной мукой, чтобы они не слиплись.

  • Отварить равиоли в большом количестве кипящей воды в течение 10-13 минут. При приготовлении равиоли всплывут на поверхность, поэтому будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю. Достаньте равиоли из воды шумовкой или откиньте на дуршлаг.

  • Указания по начинке для курицы:

    В большом сотейнике с маслом на среднем огне обжарить курицу. Около 6 минут. Добавьте лук-шалот и чеснок.Деглазируйте горячую сковороду марсалой и добавьте лавровый лист.

  • Посыпать панировочными сухарями и 1 столовой ложкой пармезана. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы сохранить влажность.

  • Выбросьте лавровый лист. Используя кухонный комбайн, измельчите все ингредиенты вместе.

  • Затем добавьте яйцо, сливки, оставшийся пармезан и оливковое масло. Снова пульс. Охладите перед наполнением равиоли.

  • Как добраться до грибной Марсала:

    В большом сотейнике на среднем огне, затем грибы и соль.Часто помешивайте. Пусть они готовятся около 8 минут или пока в кастрюле не останется жидкости.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте. Добавьте щепотку тимьяна. Обжарьте грибы в масле на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться, около 2-3 минут.

  • Добавьте в кастрюлю вино Марсала. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть грибы. Уварите это примерно до половины. №

  • Положите приготовленные равиоли на сковороду, полейте марсалой и грибным соусом и сразу же подавайте.

  • Грибные равиоли с куриной грудкой, нарезанной кубиками

    Грибные равиоли с куриной грудкой, нарезанной кубиками



         
     

    Просмотрите этот рецепт



     Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт
     

    Поделитесь своими рецептами!

    Сводка по питанию:

    В одной порции Грибные Равиоли с Нарезанной Куриной Грудкой 492 калорий .
    Распределение калорий: 24% жиров , 40% углеводов, 36% белков.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    492

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    13,12 г

    17%

    Насыщенный жир

    3. 008г

    15%

    Транс Жир

    0 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,4 г

    Мононенасыщенные жиры

    3,4 г

    Холестерин

    143 мг

    48%

    Натрий

    1301 мг

    57%

    Всего углеводов

    48,63 г

    18%

    Пищевые волокна

    6.5г

    23%

    Сахар

    8,85 г

    Белок

    44,65 г

    Витамин D

    Кальций

    2 мг

    0%

    Железо

    0,03 мг

    0%

    Калий

    13 мг

    0%

    Витамин А

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта