Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо, рецепт с фото — Вкусо.ру
22 мая 2016
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
вода
250 мл
рис для суши
200 г
форель слабосоленая
150 г
угорь копченый
70 г
водоросли нори
4 шт.
авокадо
1 шт.
огурцы
1 шт.
уксус рисовый
2 ст.л.
кунжут
2 ч.л.
соль
1 ч.л.
лук зеленый
1 пучок
Приготовление:
- Промыть рис, залить водой и довести до кипения. Чуть-чуть убавить огонь и готовить рис, пока не выкипит вода. Накрыть крышкой и минут на 15 оставить на горячей плите. Соединить сахар, уксус и соль.
- Сахар лучше предварительно растворить. Равномерно вылить смесь в рис. С помощью деревянной ложки переворачивать рис, чтобы уксус распределился равномерно. Поставить в холод для охлаждения. Приготовить уксусную воду.
- Налить воду в широкую емкость. Влить несколько ложек рисового уксуса. В этой жидкости необходимо смачивать ложку, нож и руки, чтобы не прилипал рис. Лист нори разрезать пополам. Положить рис.
- Уплотнить руками, распределяя тоненьким слоем по нори. Перед тем как выложить начинку, при помощи коврика перевернуть рис вниз. Выложить начинку. Крепко скрутить рулетом, помогая ковриком для суши.
- Чтобы завернуть ролл в рыбу, необходимо порезать ее на тоненькие пластинки. Кусок к куску выложить из рыбы квадрат, положить ролл и завернуть с помощью коврика. Готовый ролл обвалять в кунжуте.
- Резать роллы необходимо длинным и очень острым ножом, предварительно смоченным в уксусной воде. Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо подавать с соевым соусом, имбирем и васаби.
Совет
Нужно заметить, что начинка ролла «Филадельфия» должна идти столбиками, потом слой риса с нори. Причем слой должен быть один, если их несколько, то это неправильно.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Ролл Дракон рецепт с угрем
Кулинарния » Закуски » Суши и роллы
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
В загадочной восточной культуре дракон издавна считается не только мифическим существом, о котором слагают легенды, но и символом могучей и божественной силы. Удивительно, но эти существа, оказывается, могут различаться по национальности! Отличительной чертой японского дракона является точное количество «пальцев» на лапах — их должно быть ровно три.
По японской традиции этому опасному существу принято отдавать дань уважения, поэтому изображение дракона можно встретить в различных сферах жизнедеятельности японцев. Мы, конечно, живем не в Японии, но все же иногда так хочется окунуться в эту таинственную и необычную восточную атмосферу! Поэтому давайте вместе приготовим ролл Дракон, а наш рецепт с фото окажет в этом существенную помощь!
Ингредиенты:
- круглозерный рис — 1 стакан;
- вода — 1,5 стакана;
- приправа для суши — 50-80 мл;
- нори — 2-3 листа;
- свежий огурец — 1 шт.;
- «Филадельфия» или любой сливочный сыр без добавок — 200 г.
Для оформления:
- копченый угорь — около 500 г;
- красный болгарский перец — ¼ штуки;
- свежий огурец — несколько ломтиков;
- кунжут — 1 ст. ложка.
к содержанию ↑
Ролл Дракон рецепт с фото
Как приготовить роллы с угрем
[ad#first]
[ad#second]
- Первым делом для формирования блюда подготовим рис. Тщательно промыв рисовые зерна, заливаем водой и отвариваем по инструкции, описанной здесь. Готовый рис не забываем пропитать заправкой для суши!
- Пока основа японского блюда остывает, займемся подготовкой инвентаря. Бамбуковый коврик обязательно оборачиваем пищевой пленкой, для лучшей фиксации можно закрепить края липкой лентой. Листы нори разрезаем с помощью ножниц или острого лезвия ножа пополам.
- Одну половинку листа нори располагаем на бамбуковом коврике так, чтобы шершавая сторона оказалась сверху. Берем порцию теплого, но уже не горячего риса и, трамбуя, распределяем ровным тонким слоем без промежутков. Сверху оставляем свободное от рисовых зерен пространство (примерно в 1 см), а снизу наоборот заступаем рисом на такое же расстояние за границу нори (получается как бы смещением рисового слоя по поверхности японских водорослей). Не забываем периодически смачивать ладони водой, чтобы рис не прилипал к пальцам и не мешал работе.
- Переворачиваем нори с рисом на другую сторону (слой рисовых зерен теперь должен оказаться снизу). Отступив от нижнего края 1,5-2 см, наносим на гладкую поверхность водорослей порцию сливочного сыра (около 2 ст. ложек). Рядом укладываем 2-3 тонкие полоски свежего огурца.
- Сворачиваем ролл (подробнее о том, как это сделать смотрите в рецепте роллов Калифорния). На сформированный рулет помещаем часть угря так, чтобы оба конца рыбной тушки выступали за пределы нашего ролла. Разрезаем заготовку на две половинки.
- Каждую часть делим на 4 равных по размеру кусочков. Для этой цели обязательно выбираем очень острый нож — от тупого лезвия ролл просто развалится и потеряет вид. Периодически смачиваем нож в холодной воде и удаляем с него остатки сливочного сыра и частицы риса.
к содержанию ↑Как оформить ролл Дракон
- Выкладываем ролл в виде дракона, по желанию осыпаем кунжутом. Оформление блюда может быть произвольным. В нашем примере «глаза», «лапки» с тремя «пальцами» и «язык» дракона сделаны из кусочков свежего огурца. Для «зрачков» мы взяли черный кунжут, а «усы» сформировали из красного болгарского перца.
Подаем ролл Дракон как и любые японские суши: с соевым соусом, имбирем и васаби. Приятного аппетита!
Категория: Суши и роллыЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Роллы с угрем — пошаговый рецепт с фото
Роллы с угрем (унаги маки) — японское блюдо с бесподобным вкусом, которое приведет вас в истинный восторг. Эти чудесные роллы довольно просты в приготовлении, а угорь придает им особенную изысканность и пикантный вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 72 г.
- Калорий на 100г: 5 ккал
- Калорий на порцию: 1 ккал
- Калорий всего блюда: 4 ккал
- Белки: 92.4
- Жиры: 81.8
- Углеводы: 58.9
- Для роллов
- Лист нори
1/2шт.
- Филе угря
0.5шт.
- Рис для суши
70г.
- Кунжут
по вкусу
- Для подачи
- Васаби
по вкусу
- Имбирь маринованный
по вкусу
- Соевый соус
по вкусу
Как приготовить Роллы с угрем — пошаговое описание
1Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой и выкладываем на него половинку листа нори.
2Затем выкладываем отварной рис.
3И равномерно его распределяем по всей поверхности роли, оставляя свободным край в 1 см.
4Кунжут обжариваем на сухой сковороде и выкладываем полоской на рис.
5Филе угря нарезаем небольшими брусочками.
6Выкладываем угорь на кунжут с рисом.
7Начинаем аккуратно скручивать все с помощью коврика.
8Периодически придавливая его.
9Нарезаем ролл на порционные кусочки.
10Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Ролл «Канада», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Оберните макису пищевой плёнкой и положите сверху половину листа нори.
Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.
Накройте рис ковриком и переверните «вверх ногами».
Для начинки ролла возьмите примерно 30 граммов сливочного сыра «Филадельфия» и положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.
Добавьте несколько ломтиков свежей сёмги или форели для суши
и немного огурца. Если у овоща жёсткая кожица и семена, их нужно удалить и для приготовления ролла использовать лишь мякоть. Огурцы с нежной тонкой шкуркой можно не чистить.
Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика.
Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком «на себя»
приподнимите коврик и поверните ролл, чтобы он склеился. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
У вас получился ролл рисом наружу.
Снимите шкуру с размороженного угря для суши (unagi kabayaki) и разрежьте рыбу вдоль на две половины. Держа нож наискосок относительно рыбы и почти параллельно доске, нарежьте угря длинными тонкими ломтиками. толщины. Уложите их на ролл
вплотную друг к другу.
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.
Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.
Затем каждую половину — на три или четыре кусочка. Обязательно протирайте лезвие ножа перед каждым разрезом.
Выложите ролл «Канада» на тарелку, полейте специальным соусом для угря, посыпьте кунжутом и сделайте еще один ролл из оставшихся ингредиентов.
Ролл с угрем от Посла суши в мире Масайоши Казато (фото)
Посол суши в мире Масайоши Казато
1. Угорь обсушиваем салфеткой и разрезаем на две части
2. В сковороду наливаем воду и выкладываем в нее угря
3. Воду доводим до кипения и тушим угря, пока объем воды не уменьшится наполовину
4. В сковороду наливаем соус для угря (или соевый)
5. Разводим соус водой (50:50). Пропорции соевого соуса и воды смотрите ниже, в «Тонкостях приготовления блюда»
6. Добавляем кусочки свежего очищенного имбиря
7. Добавляем сахар (количество определяем по вкусу — соус должен иметь приятный, слегка сладковатый привкус)
8. Доводим до кипения
9. Выкладываем в соус угря
10. Периодичестки переворачивая, тушим рыбу, пока соус полностью не уварится
11. Жидкости на сковороде остаться не должно — соус должен покрывать только рыбу
12. Нарезаем огурец соломкой
13. Лист нори выкладываем на макису
14. Выкладываем на нори рис и распределяем его по всей поверхности листа, оставив с края тонкую полоску (примерно в 1 см)
15. Посыпаем рис кунжутом и накрываем пищевой пленкой
16. Переворачиваем нори с рисом
17. Выкладываем посередине полоску из огурца
18. Посыпаем кунжутом
19. Нарезаем небольшими брусочками угорь
20. Выкладываем брусочки угря возле огурца
21. Заворачиваем ролл
22. Делаем декор из бамбукового листа
23. Ролл разрезаем сначала посередине, а затем делим его на 6 равных кусочков
24. Выкладываем кусочки ролла на бамбуковый декор
25. Поливаем кунжутным соусом
Ролл с угрем готов! Смачного!
Тонкости приготовления угря
- Японский угорь мягкий, а угорь, который продается на Украине, жестковатый. Поэтому перед приготовлением ролла его нужно размягчить.
- После того, как угорь будет подготовлен (размягчен и протушен в соусе), его нужно охладить.
- В Японии угорь подготавливают двумя способами. Сначала отделяют филе у свежего угря. После обжаривают его на гриле и протушивают в соусе — первый способ. Второй способ: филе сначала немного тушат, после наносят на него соус кабаяки и обжаривают на жаровне.
- Вместо соуса кабаяки можно использовать соевый соус в пропорциях: 5 частей соевого соуса и три части воды.
- В соус для тушения угря можно положить косточки от рыбы при условии, что вы используете хорошего (качественного) угря.
Краткая информация о Масайоши Казато
— Директор Ассоциации гигиены продуктов питания префектуры Чиба
— Инструктор продуктовой санитарии префектуры Чиба
— Советник Ассоциации шеф-поваров префектуры Чиба
— Председатель союза суши бизнеса и гигиены префектуры Чиба
— Директор японской объединенной ассоциации суши бизнеса и гигиены (AJSB & HA)
— Японская объединенная ассоциация суши специалистов (AJSA): Директор и генеральный секретарь международного департамента по связям с общественностью
— Исполнительный директор института AJSA по обучению суши мастерства
— Инструктор японской объединенной ассоциации по кулинарному искусству
Господин Казато был первым японским шеф-поваром суши, которого пригласили вести преподавательскую деятельность в знаменитой французской кулинарной школе Лё Кордон Блё в Лондоне, Англия. Выступал судьей на многих известных соревнованиях по приготовлению суши и преподавал технику во многих странах мира. Является автором DVD-диска «Суши — обычаи, история, техника» и организатором Японской международной выставки суши.
Еще рецепты роллов
Smachno.ua благодарит Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы и Посла суши в мире Масайоши Казато за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua
Ролл «Канада» — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Ролл «Канада» (этап 1)
Рис для суши (японский, круглозерный) | 200 г |
Уксус рисовый | 20 мл |
Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу и налейте воды из расчёта 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).
Ролл «Канада» (этап 2)
Водоросли нори (большие листы) | 1 шт. |
Оберните макису пищевой плёнкой и положите сверху половину листа нори.
Ролл «Канада» (этап 3)
Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.
Ролл «Канада» (этап 4)
Накройте рис ковриком и переверните «вверх ногами».
Ролл «Канада» (этап 5)
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) | 70 г |
Для начинки ролла возьмите примерно 30 граммов сливочного сыра «Филадельфия» и положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.
Ролл «Канада» (этап 6)
Добавьте несколько ломтиков свежей сёмги или форели для суши
Ролл «Канада» (этап 7)
и немного огурца. Если у овоща жёсткая кожица и семена, их нужно удалить и для приготовления ролла использовать лишь мякоть. Огурцы с нежной тонкой шкуркой можно не чистить.
Ролл «Канада» (этап 8)
Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика.
Ролл «Канада» (этап 9)
Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком «на себя»
Ролл «Канада» (этап 10)
приподнимите коврик и поверните ролл, чтобы он склеился. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
Ролл «Канада» (этап 11)
У вас получился ролл рисом наружу.
Ролл «Канада» (этап 12)
Снимите шкуру с размороженного угря для суши (unagi kabayaki) и разрежьте рыбу вдоль на две половины. Держа нож наискосок относительно рыбы и почти параллельно доске, нарежьте угря длинными тонкими ломтиками. толщины. Уложите их на ролл
Ролл «Канада» (этап 13)
вплотную друг к другу.
Ролл «Канада» (этап 14)
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.
Ролл «Канада» (этап 15)
Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.
Ролл «Канада» (этап 16)
Затем каждую половину — на три или четыре кусочка. Обязательно протирайте лезвие ножа перед каждым разрезом.
Ролл «Канада» (этап 17)
Выложите ролл «Канада» на тарелку, полейте специальным соусом для угря, посыпьте кунжутом и сделайте еще один ролл из оставшихся ингредиентов.
Японские роллы с угрем рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Японская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для японских роллов с угрем на 8 порций :
Рецепт приготовления японских роллов с угрем по шагам
Не смотря на длительность приготовления и множество этапов, процесс очень прост. Сначала рис для суши высыпается в миску и промывается водой до тех пор, пока она не начнет сливаться полностью прозрачная, без клейковины. Это очень важно. Дальше рис заливается водой в пропорции 750 мл на 500 гр риса и доводится до кипения. Когда вода закипит, рис накрывается крышкой и огонь ставится на самый минимум. Рис как бы томится. Время томления строго 15 минут, не более. Дальше рис перекладывается в широкую миску и остужается. Тем временем уксус нагревается и в нем растворяются соль и сахар. Эта смесь вливается в рис и перемешивается.
Угорь нарезается полосочками сначала толщиной в палец, а шириной в 2 см. Потом по ширине он делится еще пополам. Количество полосочек должно быть 10 или 20. Так же точно нарезается огурец, который предварительно необходимо очистить от шкурки.
Дальше коврик для роллов накрывается пищевой пленкой после чего на него кладется один тонкий лист нори. Сверху выкладывается рис. Чтобы с рисом было проще работать, смачивайте руки водой, тогда он не будет липнуть. Слой риса должен быть сплошным но как можно более тонким. С одной стороны нори (длинной) оставьте 1,5 см полосочку без риса. На противоположную сторону положите сыр филадельфия. Его тоже нужно разделить на 10 равных частей. Его нужно как бы «намазать» на нори. Сверху положите угорь и огурчик.
Заворачивайте ролл в как можно более плотный рулет делая это при помощи коврика. Коврик, само собой, не закручивается во внутрь. Кончик нори, который без риса, смажьте слегка водой чтобы он лучше скрепился. При помощи коврика придайте роллу квадратную форму. Для этого покройте ролл ковриком и с боков прижмите, а сверху проведите по коврику ручкой ножа.
Нарезать ролл можно на 6 или 8 частей. При нарезании каждый новый кусочек разрезайте в серединке на 2 части. Подавайте роллы с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Кушайте на здоровье!=)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морская соль
0
0
0
0
Рисовый уксус
0
0
5
22
Рис для суши
35
5
370
1665
Водоросль нори
14
0
12
105
Копченый угорь
61
7
0
308
Маринованный имбирь
0
0
6
26
Соевый соус
6
0
7
51
Сыр филадельфия
10
60
7
599
всего в блюде:
133
73
450
2979
всего в 1 порции:
17
9
56
372
всего в 100 граммах:
7
4
23
155
автор рецепта: Oduvanchik Юлия
дата публикации: 01.09.2013
просмотров: 4064
Похожие рецепты
Лучшие (и худшие) суши для вашего здоровья
ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:
- Thinkstock Фото
- Epicurrence / Unsplash
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
- Фотографии Thinkstock
ИСТОЧНИКОВ:
Словарь Мерриама-Вебстера.
Dictionary.com.
Harvard T.H. Школа общественного здравоохранения Чана: «Жирные кислоты омега-3: важный вклад».
Национальные институты здравоохранения, Управление пищевых добавок: «Омега-3 жирные кислоты», «Калий».
FDA: «Питание рыбой: что должны знать беременные женщины и родители», «Факты о питании морепродуктов».
Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований: «База данных по брендированным пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.”
Университет Нью-Гэмпшира: «Авокадо богаты питательными веществами для вашего здоровья».
MyFoodData, Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований: «Инструмент для сравнения фактов о питании».
NutritionValue.org.
Гавайский совет по морепродуктам: «Ширококлювый меч-рыба (Мекаджики)», «Полосатый марлин Найраги (Tetrapturus audax)».
FDA Compliance Policy Guide: «Обработанные и / или смешанные морепродукты».
Jisho.орг.
FishBase.se.
Наблюдение за морепродуктами в аквариуме Monterey Bay: «Рекомендации по угрям».
Отзыв от Christine Микстас, РД, ЛД 13 августа 2020 г.
Рецепт суши-ролла Дракон | Приготовить суши
Вдохните огонь в свои суши с этим художественным рецептом суши-ролла «Дракон». Его тело наполнено вкусной комбинацией хрустящих креветок темпура и авокадо. Аромат усиливается слоем сочного филе унаги и ароматного соуса унаги.Дракон оживает с помощью всего нескольких стратегически расположенных элементов еды, дополненных майонезом и соусом Шрирача с каждой стороны.
Шаг 1. Подготовка телаДля начала положите бамбуковый коврик для катания в пластиковый пакет с замком на молнии. Это позволит вам позже уплотнить суши-ролл, чтобы рис не застрял в заклепках коврика.
Положите на коврик весь лист нори. Смочите руки небольшим количеством холодной воды. Это предотвратит прилипание риса к рукам.Теперь распределите 120 граммов вареного белого риса для суши на половине поверхности листа нори. На ближайшем к вам конце оставьте пространство шириной 2,5 см.
Переверните лист нори стороной с рисом вниз. Разложите три креветки темпура в кляре по ширине листа нори. Добавьте ряд из трех ломтиков авокадо рядом с креветками. Слегка сбрызните начинку соусом Унаги.
Шаг 2: перекатывание тела
Поднимите ближайшую к вам сторону бамбукового коврика.Заверните его по заливке. Пальцами осторожно сжимайте рулет по ходу движения. Продолжайте скатывать, пока не дойдете до конца листа нори. Влага риса поможет кончикам листа приклеиться.
Шаг 3: создание начинки
Если вы используете замороженное филе угря, сначала разморозьте его. Затем обжарьте угря на гриле в течение пяти минут. Это раскрывает натуральный аромат и масла. Острым ножом разрезать филе вдоль пополам.Для этого рецепта вам понадобится только половина филе.
Положите суши-ролл на разделочную доску. Выложите половину филе угря поверх суши-ролла. Пусть заостренный «хвост» свисает с одного конца. Это сделает его похожим на хвост дракона.
Оберните пищевой пленкой суши-ролл с унаги. Пальцами аккуратно придайте форму рулету. Накройте весь рулет ковриком для суши. Затем пальцами сожмите верх и стороны так, чтобы угорь плотно прижался к рису.Оставьте пищевую пленку на месте. Это поможет вам в дальнейшем делать более чистые порезы.
Шаг 4: разрезание корпусаСмочите лезвие ножа небольшим количеством холодной воды. Расположите нож примерно в 3,5 см от плоского конца суши-ролла (а не от заостренного конца) и разрежьте. Повторяйте, пока у вас не получится 6-7 сегментов плюс один побольше на хвосте.
Положите бамбуковый коврик на суши-ролл. Пальцами аккуратно сожмите и укрепите сегменты.Снимите пищевую пленку.
Перед тем, как переложить рулет на тарелку, прикрепите небольшую полоску нори шириной 1 см к каждому сегменту, начиная со второй части на головном конце. Это поможет унаги и рису оставаться на месте.
Шаг 5: оживление драконаПальцами или плоскостью ножа перенесите сегменты рулона на тарелку. Если тарелка недостаточно велика, чтобы расположить дракона по прямой линии, расположите сегменты по кривой. Пусть хвостовой сегмент находится под углом на одной линии с краем пластины.
Для глаз дракона просто вставьте две присоски осьминога в унаги на голове дракона.
Теперь создайте гривы дракона. Разрежьте целый огурец пополам, а затем снова пополам. Отрежьте конец. Сделайте вафельные тонкие надрезы по длине огурца. Продолжайте, пока вся половина не будет состоять из небольших вафельных тонких ломтиков. Выбросьте по две части с каждой стороны.
Расположите нож в самом широком месте огурца под углом 45 градусов.Срез по диагонали вниз. Выбросьте концы. Половину огурца нарезать ломтиками и разложить веером пальцами. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками. Поместите «веер» огурца с обеих сторон «головы» дракона, между первым и вторым сегментами. Разложите два ломтика перца в одном месте так, чтобы они стояли за головой.
Для усов, глубоких неочищенных креветок. Удалите усы и вставьте их в унаги с обеих сторон лица дракона.
Полить всего дракона соусом Унаги.
Шаг 6: заставляем дракона дышать огнемЧтобы создать иллюзию дракона, дышащего огнем, нарисуйте зигзаг с чесночным майонезом с каждой стороны дракона. То же самое проделайте и с соусом Шрирача. Используя кончик коктейльной палочки, протяните соус Шрирача через майонез быстрыми тонкими движениями, пока они не соединятся. Это создает эффект пламени.
Разложите горсть маринованного имбиря на одной стороне тарелки вместе с большой каплей пасты васаби.Теперь дракон готов к подаче.
Меню японского стейкхауса Кобе — суши, напитки и многое другое
ПОДПИСАННЫЕ НАПИТКИ
MAI-TAI
(20OZ) CRUZAN MANGO RUM, BACARDI ТУРНЫЙ ДУБ АМЕРИКАНСКИЙ, АМАРЕТТО, АПЕЛЬСИН, АНАНАС И ГРЕНАДИН
KOBE BREEZE
CRUZAN COCONUT RUM, STRAWBERRY, CRANBERRY AND ANAPPLE
MT. FUJI
CRUZAN COCONUT RUM, ANGOSTURA BITTER, CRME OF COCONUT, PINEAPPLE AND CINNAMON
ОГУРЕЦ ЗАТМЕНИТЬ МАРТИНИ
TYKU WHITE SAKÉ, АВИАЦИОННЫЙ ДЖИН, Q Тоник из старшего цветков и свежий огурец
IICHIKO GINGER
IICHIKO SILHOUETTE SHOCHU, Q GINGER BEER AND LIME
PASSION FRUIT MARGARITA
(20OZ) SAUZA HACIENDA TEQUILA, TRIPLE SEC, ЦИТРУСОВЫЕ СОКИ И ФРУКТЫ PASSION
MAIHANA RED SANGRIA
CRUZAN MANGO RUM, PACIFIC BAY MERLOT, СМЕШАННЫЙ С СМЕСЬЮ СВЕЖИХ ЦИТРУСОВЫХ, ВИШНЕВЫХ, АПЕЛЬСИНОВЫХ И ГРАНАТОВЫХ СОКОВ
NAGASAKI OLD FASHIONED
TOKI JAPANESE WHISKEY, ANGOSTURA BITTERS, LAPSANG SOUCHONG КОПЧЁННЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АНИСОМ ЗВЕЗДОЧНОЙ РЕЗКИ
ЧАША СКОРПИОНА ДЛЯ 2
(32 унции) CRUZAN RUM, DEKUYPER AMARETTO, GIN, АБРИКОСОВЫЙ БРЕНДИ, АПЕЛЬСИН, АНАНАС, КЛЮЧА, ГРЕНАДИН И 151 PROOF RUM
ВИНО
HOUSE WINE
MERLOT ~ CABERNET ~ CHARDONNAY ~ БЕЛЫЙ ЗИНФАНДЕЛЬ
БЕЛОЕ ВИНО
CASTELLO DEL POGGIO MOSCATO
ЛЕГКОЕ, СЛАДКОЕ И ЛЕГКОПИВОЕ.
AUGUST KESSELER RIESLING
АРОМАТЫ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ, АРОМАТИЧЕСКИХ ЯБЛОК И ПЕРСИКОВ.
СТЕРЛИНГСОВИНЬОН BLANC
ЗЕЛЁНЫЕ ВКУСЫ ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ГРУШИ, ДЫНЫ, ИЗВЕСТИ И ГУСБИНЫ
MATUA SAUVIGNON BLANC
АРОМАТЫ ПЕРСИКА И НЕКТАРИНА, АКЦЕНТИРОВАННЫЕ НОТАМИ ИЗ ЛИМА, МАНГО И РУБИНА ГРЕЙПФРУТА.
HESS ROSÉ
ЯРКОЕ И СОКОВОЕ С ПРИРОКОМ СВЕЖИХ ЯГОДНЫХ АРОМАТОВ.
CA ’BOLANI PINOT GRIGIO
ПЕРСИК, ГРУША С ЦВЕТАМИ АКАЦИИ, ДЫНЬ И ЕДИНСТВЕННАЯ СПЕЦИЯ.
CHATEAU ST JEAN CHARDONNAY
ЯРКИЕ АРОМАТЫ ЛИМОННОГО КРЕМА, МАНГО И НОТТОВ ПОДЖАРЕННОГО ФУНДУКА.
SONOMA-CUTRER RUSSIAN RIVER VALLEY CHARDONNAY
НОТЫ ЦИТРУСОВЫХ, ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ЛЕСНОГО ОРЕХА.
КРАСНОЕ ВИНО
CASTELLO DEL POGGIO SMOOTH RED
ПОЛНОСТЬЮ И ФРУКТОВЫЕ С НОТАМИ АБРИКОСА И ПЕРСИКА
BOGLE PINOT NOIR
Тонкие ноты какао и тостового дуба НЕОБХОДИМО СЛЕДУЕТ СОСТОЯНИЕ ФРУКТОВЫХ ВКУСОВ, СОЗДАВАЯ ЗЕМЛЯНУЮ ОТДЕЛКУ.
LYRIC BY ETUDE PINOT NOIR
АРОМАТЫ КРАСНЫХ ФРУКТОВ ВМЕСТЕ СО СВЕЖЕЙ ВИШНЕЙ, МАЛИНОЙ И НАМЕКАМИ ОРЕХА КОЛА.
WILLAMETTE VALLEY ЦЕЛЫЙ КЛАСТЕР PINOT NOIR
АРОМАТЫ И ВКУСЫ ВИШНИ, ЕЖЕВИНЫ, ПЕЧИ И КАКАО С НАМЕКОМ ЗАЗЕМЛЕНИЯ.
BROADSIDE MERLOT
АРОМАТ КРАСНОЙ ВИШНИ И КОНФИЦИРОВАННОГО ГРАНАТА, КОЖАНЫЕ НОТЫ С ЛЕГКИМИ ФРУКТАМИ БУЗИНЫ.
ТЕНШЕН КРАСНАЯ СМЕСЬ
СМЕСЬ СИРА, ГРЕНАХА, МУРВЕДРА, ПЕТИТ СИРА И МЕРЛОТ.
ТЕМНАЯ ВИШНЯ, БЕЛЫЙ ПЕРЦ И ВЕСНА ЦВЕТОЧНЫЕ АРОМАТЫ С ВКУСОМ ЕЖЕВИКИ.
PADRILLOS MALBEC
АРОМАТЫ СЛИВЫ, ВИШНЯ, СУХОЙ ЯГОДЫ И ПОСЛЕВКАТ БЕЛОГО ПЕРЦА
ЗАКАЗАННЫЙ КАБЕРНЕТ СОВИНЬОН
Яркие темные фруктовые ароматы с легким оттенком дуба и специй.
ДЖУГГЕРНАУТ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
ВАНИЛЬ И ЧЕРНАЯ СКИДКА С АРОМАТОМ СКИДКИ, ЧЕРНЫХ ФРУКТОВ И КАССИС.
STAGS ’LEAP CABERNET SAUVIGNON
ВКУСЫ КОМПОТА СЛИВЫ, СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И КАКАО С АРОМАТАМИ ЧЕРРИ, ЕЖЕВИНЫ И СЛИВЫ.
Суши ролл и специальный ролл
Суши-ролл
Ролл с лососем л * …… 4,25
Tekka Roll * …… 4,50
Philadelphia Rol л * …… 5,50
Копченый лосось. Сливочный сыр, авокадо и зеленый лук
Пряный ролл * … 4.75
Икра на выбор из тунца, лосося, креветок или кани
Острый ролл с желтохвостом л * . …… 5,50
Кани Сыр Рол л * … 4,75
Крабовые палочки. Сливочный сыр и авокадо
Рулет из копченой кожи лосося * … 4.50
Поджаренные полоски кожи копченого лосося, огурцы, зеленый лук и соус из угря
Аляска Ro ll * … 4.75
Свежий лосось, авокадо и огурцы, икра рыбы
Ролл с креветками и авокадо * …… 4,75
Shrimp Tempura Rol l * …… 6.95
Креветки темпура с авокадо, огурцами, рыбной икрой и соусом из угря
X-Mas Rol л * …… 4,75
Тунец, авокадо, икра рыбная
Унаги Ро ll …… 4.75
Вареный угорь и огурцы
Ролл Калифорния * …… 4,50
Кани, огурцы, авокадо и икра
Spider Roll * …… 8.95
Краб в мягкой оболочке темпура, огурцы, икра авокадо и наш специальный соус
American Dream Rol л * … 7,95
Креветки темпура, угорь, икра рыбная, огурцы, авокадо, соус из угря
I chiban Rol l …… 8.95
Копченый лосось, угорь, огурцы, авокадо и икра рыбы, соус из угря
Ocean Roll * …… 6,95
Жареные устрицы, авокадо, огурцы, икра рыбы и наш специальный соус
Chicken Tempura Rol l * …… 6,95
Темпура из курицы с авокадо, огурцом, икрой рыбы и соусом из угря
Ролл с авокадо … 3,75
Рулетик с огурцом … 3.75
Грибной рулет шиитаке …… 4,25
Oshinko (маринованный редис) …… 3,75
Овощной ролл … 3,95
Авокадо, огурцы, морковь
I нари Ролл с огурцом …… 3,95
Ролл из сладкого картофеля …… 4,25
Сквош-ролл … 3,75
Японская сладкая маринованная тыква
Яма Гобо … 3.75
Японский маринованный корень лопуха
Ролл специальный
Уборочный валок …… 10,95
Огурцы, морковь авокадо. Сливочный сыр, посыпанный авокадо, подается с фирменным соусом
Volcano Ro л л * … 13,95
Кани. Креветки, огурцы, авокадо внутри. Покрытые запеченным сливочно-морским соусом
Зеленый дракон * … 10.95
Угорь. Огурцы, посыпанные икрой авокадо, семенами кунжута и соусом из угря
Гигантский паук Ro ll …… 14,95
Мягкие крабовые огурцы, посыпанные авокадо и икрой рыбы
Rainbow Rol л * … 12,95
Кани, огурцы, авокадо, рыбное ассорти и икра
Манхэттен Рол л * … 15.95
Острые креветки. Хрустящая корочка с авокадо и соусом из омаров
Tokyo Rol l * …… 11,95
Угорь, авокадо и сливочный сыр. С острым соусом кани
Golden Dream Roll * …… 11,95
Креветки темпура и авокадо внутри. Покрытые ломтиками манго и ананасовым соусом
Вест Филд Ro ll * .…… 15,95
Острый тунец внутри, покрытый темпурой из хвоста омара и авокадо
Катушка для бомбы л * …… 12,95
Темпура из хвоста омара и краба, рулет из тонко нарезанного огурца, подается с острым соусом
I so Maki * …… 12,95
Тунец, лосось, желтоталил, авокадо, огурцы, майонез.
Хлопья скумбрии, хлопья из морских водорослей и икра рыбы, завернутые в
ЛСО Юки Нори водоросли
Наруто Рол л * … 10.95
Тунец, лосось или кани на выбор, завернутые в бумажный тонкий лист огурца с авокадо и икрой внутри, подается с нашим специальным соусом
Snow Mountain Roll * …… 10.95
Креветки темпура и авокадо с салатом кани
Crazy Dragon Rol л * …… 10,95
Креветки темпура, огурец, авокадо и специальный соус
Гавайи Ролл * … 10.95
Креветки темпура и авокадо, покрытые бананом темпура, подаются со специальным соусом
Огненный Дракон * …… 11,95
Острый тунец с хрустящими кусочками, покрытый перцем тунец и авокадо, подается со специальным соусом
Кент Ро ll * … 13,95
Голубой тунец, икра рыбы, посыпанная авокадо, подается с фирменным соусом
Oki Roll * … 15.95
Мягкий краб, огурец, авокадо, угорь, копченый лосось, икра рыбная с фирменным соусом
Домашние суши: Рецепт ролла Вулкан
Пряные креветки шрирача и прохладный огурец в этом самодельном ролле из вулкана — это союз, сотворенный на небесах. Приготовьте этот вкусный подражатель суши-ресторана дома — это проще, чем вы думаете!
Когда я впервые начал свои приключения в приготовлении суши много лет назад, я поставил перед собой задачу воссоздать неуловимый ролл вулкана из моего любимого суши-ресторана.
Тот самый рулет, который одновременно охлаждал мое небо и заставлял обмахивать лицо веером.
Это была наполовину мусоросжигательная установка, наполовину выжигатель, и мне понравился каждый ее кусочек!
Скорее всего, если в меню будет ролл с вулканом, я его закажу!
Пол и я погуглили лица и не могли понять, как же они сделали вершину этих захватывающих вулканов. Мы знали, что они приготовлены, но как ?! Запеченный? Обжаренный? Брюлид? Что это вообще за штука и почему соус всегда был идеально густым и сливочным?
Я, наконец, набрался смелости, чтобы спросить нашего супер-дружелюбного суши-повара, и с облегчением обнаружил, что мне не нужно вкладывать деньги в паяльную лампу, чтобы приготовить этот рулет дома.
Все, что мне было нужно, это тостер.
Черт возьми! Давай сделаем это!
Домашние суши: ролл вулкан
Домашние суши: ролл вулкан
Приготовьте этот вкусный подражатель суши-ресторана у себя дома! Острые креветки шрирача и прохладный огурец в этом самодельном ролле из вулкана — это идеальное сочетание, сотворенное на небесах.
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелкиVOLCANO TOPPING: ВЫБЕРИТЕ 1
- 8 гигантские креветки (сырые, размороженные и очищенные / обработанные)
- 4 унции сырой лосось
- 4 унции сырые морские гребешки или морские гребешки
ОСТРЫЙ ВУЛКАНОВЫЙ СОУС:
- 2/3 чашка качественный майонез
- 2 столовые ложки шрирача
- взбейте и при необходимости отрегулируйте уровень специй / тепла
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
- бамбуковый коврик для суши свернуть суши
- саран / полиэтиленовая пленка для защиты коврика от липкого риса
- алюминиевая фольга или пергаментная бумага для морепродуктов
- ложка или вилка, чтобы намазать рис
Разогрейте духовку или тостер до 350 градусов F.
Приготовьте рис для суши и дайте постоять под крышкой 10 минут. Переложите в миску и добавьте приправленный рисовым уксусом. Взбить вилкой и дать остыть.
Пока рис варится, я люблю начинать с пикантной вершины вулкана.
Нарежьте сырые креветки, гребешок или лосось ( или их комбинацию! ) на мелкие кусочки и бросьте в вулканический соус.
Вылейте смесь на квадрат среднего размера из алюминиевой фольги и немного закатайте края, чтобы не пролить.
Выпекать примерно 15 минут или до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными и полностью приготовятся. Время приготовления в духовке может немного отличаться, но это не займет много времени. Поскольку креветки готовятся немного дольше, я предлагаю обжарить их на плите, пока они не будут почти полностью приготовлены, а затем довести до готовности в духовке с соусом.Полная экономия времени!
Пока запекаются морепродукты, застелите бамбуковую циновку полиэтиленовой пленкой и накройте листом нори.
Нарежьте огурец тонкими полосками ( Мне нравится удалять семена из середины перед тем, как нарезать ломтики ), раскатайте сливочный сыр на две тонкие полоски и срежьте концы зеленого лука.
- С помощью ложки или другой посуды нанесите рис тонким слоем на лист с водорослями, а затем положите огурец, сливочный сыр и зеленый лук в три компактных ряда в конце квадрата с водорослями поверх риса.Так как это заставит два рулона разделить вашу начинку и сделать то же самое для каждой. Впервые накатываете суши? [щелкните здесь], чтобы увидеть фото-урок всего процесса.
Свернуть, нарезать ломтиками и посыпать кунжутом!
Теперь ваша огненно-оранжевая вершина вулкана готова. Если хотите, можете добавить немного соуса поверх морепродуктов и переключить духовку в режим ЖАРКИ на 1-2 минуты. Я ОБОЖАЮ делать это, потому что это больше всего напоминает золотую начинку, которую подают суши-ресторан в моем родном городе.При необходимости это можно сделать без лишней ложки соуса; это супер гибкий. Вылейте вершину вулкана поверх рулета с огурцами и сверху положите еще пару стеблей нарезанного зеленого лука.
Если у вас есть шанс попробовать этот безумно вкусный ролл из вулкана, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
На фотографиях в этом рецепте изображены роллы из вулкана с креветками, и я ОБОЖАЮ делать их со свежими гребешками или лососем.Вы можете использовать комбинацию всех трех видов морепродуктов или просто взять тот, что лучше всего смотрится в вашем местном продуктовом магазине или на рынке морепродуктов!
Я чередую эти три, и мне это нравится во всех смыслах!
лень?
Смешайте острую вершину вулкана, поставьте ее в духовку ( жарьте в течение последней минуты или около того ) и полейте освежающей грудой нарезанного огурца, сбрызнутого небольшим количеством уксуса и обильно посыпав поджаренными семенами кунжута.
Я использую метод быстрого приготовления, чтобы приготовить только этот рулет для быстрого обеда, а для спреда на ужин просто делаю большую партию риса и взбиваю дополнительные рулеты, которые идут рядом с этим.
Не стесняйтесь проверить мой урок по суши, где вы найдете смесь различных рецептов суши-роллов.
Итак. . . Как это было? Расскажи подробнее об этом суши-ролле!
Эти пикантные и пикантные роллы из вулкана невероятно вкусны и ушли в рекордно короткие сроки!
Обычно у меня есть еще несколько фотографий, чтобы опубликовать, но на этот раз у меня было что-то вроде стервятника, парившего над моим плечом.
«Дженни, ты уже закончила? Мы можем съесть это сейчас? У тебя есть 2 секунды, а потом я съем. 1… 2… МОЕ! »
Сказать, что мы с Полом вдохнули, мягко говоря. Я на самом деле люблю этот домашний ролл на больше, чем на , чем в ресторанной версии, так как я могу добавить дополнительные морепродукты / овощи / начинки и всегда буду получать его горячим из духовки, не дожидаясь загруженного сервера в ресторане. Хотя на этот раз мне пришлось подождать несколько минут, чтобы я наконец смог документировать процесс.
Вы, дети, того стоит! Надеюсь, вам так же нравятся эти домашние роллы из вулкана, как и нам!
Готовите ли вы немного или много, домашние суши — это потрясающее удовольствие и гораздо более доступное, чем ужин в ресторане!
Мне нравится приглашать друзей и семью на ужин и устраивать вечер суши, приготовленный по собственной инициативе. Кроме того, это отличное свидание!
Хотите перепутать? Эта вкусная вершина вулкана отлично подойдет для всего, о чем вы можете мечтать! Креветки или гребешок из вулкана, покрывающий, например, лосося? Результаты УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Суши с угрем | OSMSushi.com
Если вы хотите попробовать Японию, нет ничего более символичного для страны, чем суши. Если вы любите приключения, вы можете добавить в свои суши уникальные изюминки, добавив традиционные ингредиенты, такие как угорь и васаби. Другое слово для обозначения угря — унаги. Суши Унаги очень популярны во многих суши-заведениях. Угорь имеет уникальный вкус, отличный от обычной рыбы, которую обычно едят в суши-ресторанах. Унаги — это, как правило, пресноводный угорь. Вы можете найти его на большинстве азиатских рынков и магазинов.Обычно его покупают в сыром виде, и его нужно готовить. Вы также можете оштрафовать его заранее расфасованным и готовым к употреблению.
Если у вас есть сырой угорь, его очень просто приготовить. Я приготовил его в обычной духовке с тостером. Положите фольгу на сковороду и сбрызните ее маслом, чтобы угорь не прилипал к ней. Приправить угорь солью. Я использовал соус Вустер, чтобы придать ему приятный вкус. Поставить в духовку при температуре 350 градусов примерно на 10 минут. Когда угорь готовится, можно сказать, что он чешуйчатый.
Когда унаги будет готов, дайте ему немного остыть. Лучше всего подавать теплым. Его также легче разрезать, так как он намного тверже. Вам нужно будет разрезать его на кусочки по диагонали, как показано выше. Не делайте кусочки слишком большими, так как они собираются попасть на рисовые шарики. Я обычно делаю их шириной 2 пальца.
Приготовьте рис. У вас должен быть рис для суши, так как обычный рис не так хорошо держится. Рис для суши — это короткозернистый рис. Промойте рис и приготовьте его в рисоварке или на плите.Дайте рису остыть, прежде чем приступить к работе, поместив его в холодильник. Приправьте рис рисовым уксусом и солью. Хорошо перемешайте, пока он не начнет слипаться.
Вам нужно смазать кожу угря васаби. Васаби будет нашим клеем, который скрепит рис и унаги. Если у вас нет васаби, можно использовать нори. Нарежьте водоросли тонкой полоской. Оберните его вокруг угря и риса ниткой.
Сделайте рисовый овальный шарик размером с ваши два пальца.Скомпонуйте его, чтобы рис не развалился. Возьмите угря и приложите его к рисовому шарику на той стороне, где вы намазали его васаби. Кожица должна быть обращена к рису. Слегка нажмите, чтобы они слиплись. Не прикладывайте слишком сильное давление, иначе вы сломаете рисовый шарик или разобьете угря на две части.
Повторите этот процесс для всех имеющихся у вас ломтиков унаги. Это довольно просто и легко сделать. Этот рецепт представляет собой суши в стиле нигири. Также можно приготовить суши с угрем в виде ролла.Это сделано как обычный суши-ролл, но с угрем в качестве одного из ингредиентов. Ниже видео о том, как приготовить суши-роллы с угрем.
Винтажная продавщица днем имеет убийственный рок-н-ролльный стиль ночью
Блэр носит черный викторианский топ от Le Grand Strip, черные блестящие брюки от кутюр 90-х от Gianni Versace с серебряными пуговицами в виде головы Медузы и ее любимый Saint Laurent Ботинки Billy с пряжкой на платформе из кожи черного угря из коллекции осень 2018.Она держит черное бархатно-белое атласное платье своей мамы от Loubé, купленное на Saks Fifth Avenue. «Мой отец выбрал это для нее!» она сказала.
Неудивительно, что музыка Блэра с лирикой, вдохновленной Федором Достоевским, имеет мрачный оттенок. «Наше звучание не только зависит от Нью-Йорка, но также воплощает уединение, самоанализ и темноту Нью-Йорка», — говорит она. Когда она выходит на сцену, ее муза в одежде, конечно же, богиня рок-н-ролла Стиви Никс. «На меня нет большего влияния», — говорит Блэр.
Аксессуары на улице Гранд Стрип в Вильямсбурге, где Блер работает днем.
Чаще всего она выбирает образ прямо с вешалок Le Grand Strip, как винтажный смокинг 70-х или мини-платье 60-х годов. «Конечно, все мое девственное белое нижнее белье и ночные рубашки [тоже из магазина], потому что я пишу по ночам», — добавляет она. В каком-то смысле Блэр — идеальный покупатель Le Grand Strip, предназначенный для тех, кто искренне любит историю моды и ее забытые эпохи.Блэр начала работать в Le Grand Strip около двух лет назад, после того как познакомилась с владельцем магазина, Си Си МакГурром, через общего друга, который заказал Блэр на концерт. На следующий день Блэр устроился на работу в «Ле Гранд Стрип». МакГерра увезли с Блэром. «Алекс обладает сияющей энергией и завораживающим стилем», — говорит МакГурр. «Мне нравится говорить ей:« Алекс, доверься до предела! »» По сей день кажется, что эти двое связаны узами бедра, вместе едят, курят и вместе продают.
Блэр носит черно-белое платье «90-е — 60-е», купленное на Etsy, и кожаные ботинки от By Far.Владелец Le Grand Strip CC МакГурр носит винтажный твидовый жакет Chanel, винтажное платье в кости и булавку Boss со стразами.
В то время как Блэр бросает взгляды на свою непривычную внешность, она обнимает их. «Я был в продуктовом магазине в Коннектикуте, и эти двое детей подошли ко мне и спросили:« Почему ты так выглядишь? Почему ты так одеваешься? »Я подумал:« Вот как я себя чувствую », — говорит Блер. «Вас больше всего уважают, когда вы наиболее осведомлены о себе, а затем вы наиболее свободны».
Группа Блэра The Silk War проведет вечеринку по выпуску записи с Фионой Сильвер, которую устроит Хейли Гриффин из New York Groove, в Берлине на Второй улице и авеню А 26 августа в 19:30.