Роллы с красной рыбой в домашних условиях: Роллы с красной рыбой и огурцом Пошаговый рецепт

Содержание

Роллы с красной рыбой в домашних условиях

роллы с красной рыбой в домашних условиях

Популярность японской кухни растет, поэтому любителям ранее диковинных блюд из водорослей нори вполне по силам приготовить что-нибудь необычное. Например, роллы с красной рыбой в домашних условиях. Кажущуюся сложность приготовления легко преодолеть с помощью пошаговых рекомендаций, терпения и желания.

Приспособления, которые используют для приготовления японских блюд, а также необходимые продукты, можно приобрести в магазине. Если заменить какой-нибудь компонент из списка другим, то можно насладиться авторским рецептом. Полет творческой фантазии в приготовлении эксклюзивных японских блюд по достоинству оценят гости и домашние.

Список ингредиентов для приготовления блюда Роллы с красной рыбой в домашних условиях:

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax1
  • Рис японский – 1 стакан;
  • Сыр сливочный – 150 гр.;
  • Красная рыба – 200 гр.;
  • Огурцы – 1 или 2 шт.;
  • Рисовый уксус 15 гр.

Как приготовить роллы с красной рыбой в домашних условиях?

Учитываем, что рис японский всегда можно заменить круглозернистым, он с большим содержанием клейковины. Необходимо хорошенько промыть нужное количество риса несколько раз, пока вода, в которой промывали, не станет прозрачной. Зальем промытый рис – 1,5 стаканами воды.

Смотрите еще рецепт: Рыбная солянка.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax2

Поставим сначала на средний огонь. После закипания, будем варить под крышкой на маленьком огне, пока вода не испарится полностью. Готовый, слегка остывший рис польем рисовым уксусом.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax3

Остужать рис необходимо при комнатной температуре, помешивая деревянной лопаткой. Готовый рис должен получиться не рассыпчатым, а клейкообразным.

Пока рис – остывает, пора заняться начинкой. Огурцы хорошенько вымываем и нарезаем тоненькие полоски.

Выбранную рыбу – форель, лосося или семгу – очищаем от всех косточек и нарезаем вдоль, чтобы получились неширокие полоски. Хотя можно найти уже готовое филе рыбы и намного облегчить процесс приготовления. Делаем роллы.

Лист нори кладем шершавой стороной вверх.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax4

Можно предварительно обернуть циновку пленкой. Смачиваем руки водой и аккуратно размещаем готовый рис на листе нори. Один из краев листа оставим свободным.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax5

По центру рис промазываем тонким слоем сливочного сыра.

Читайте также: Мясные пальчики из свинины с начинкой.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax6

В центр ролла помещаем ломтики огурцов, рыбу.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax8

Используя циновку, плотно свернем ролл, хорошо прижимая.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax9

Полученный ролл сначала разрезаем по центру острозаточенным ножом.

rolly-s-krasnoj-ryboj-v-domashnix-usloviyax10

Затем каждую часть разрезаем опять по центру.

роллы с красной рыбой рецепт с фото

Повторно делаем то же самое.

роллы из красной рыбы с огурцом

Таким образом, полученный рулет нарезается на восемь одинаковых порций.

Еще интересный рецепт: Злаковые батончики в домашних условиях с хурмой.

роллы с сыром и красной рыбой

Ели у вас остались кусочки рыбы, можно ими накрыть роллы. Осторожно перекладываем роллы на красивое блюдо. И роллы с красной рыбой в домашних условиях готовы!

роллы с красной рыбой рецепт

К роллам подают соевый соус и васаби.

Роллы с красной рыбой рецепт – японская кухня: закуски. «Еда»

Рис 80 г

Филе лосося 160 г

Красный лук 40 г

Авокадо ½ штуки

Майонез 1 столовая ложка

Шрирача 2 чайные ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как правильно приготовить дома роллы с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром

Личные впечатления о рецепте:

Наконец-то, дорогие читатели, могу поделиться своей маленькой радостью! На досуге приготовила свои первые роллы. Предварительно попросматривала массу информации, как правильно готовить роллы.
«Волшебным пинком» для меня оказался разговор с Анной и Катей Ольшевской в комментариях к рецепту Роллы и нигири суши в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото. Меня настолько впечатлили фото роллов, что я решила поскорее скупиться и приготовить свои первые роллы. Уже вскоре я прикупила набор для суши в Ашане. В нем оказалось все необходимое для приготовления роллов. Осталось только прикупить начинку. С этим я затянула. И только недавно купила сливочный сыр по типу Филадельфии. Это был обычный сыр Хохланд без добавок. Но я бы не сказала, что он существенно отличается от Филадельфии. Хотела очень приготовить роллы с красной рыбой, но, как известно, цены нынче на эту вкусность «кусаются». Но потом я вспомнила, что у меня оставались в морозилке креветки. Решено было готовить роллы с огурцом, сыром и креветками.

Сильно переживала, чтобы получилось правильно приготовить рис, ведь от него зависит, насколько правильно и вкусно приготовлены роллы. Поэтому начала рыскать в интернете информацию. Очень удачно попала на приготовление роллов от известного японского шеф-повара. Он все пошагово рассказывает. Поэтому, к моему приятному и огромнейшему удивлению, рис у меня с первого раза получился «на ура». Все остальное готовится просто: на лист нори выложить рис с начинкой и скрутить несложно. Единственное, самые первые мои роллы мне не удалось красиво разрезать, но по вкусу они были – изумительные! Я как будто попала в суши-бар!
После первой попытки у меня еще были пробы роллов с крабовыми палочками. Но все же мне хотелось приготовить роллы с красной рыбой. И я их сделала!

Чтобы приготовить роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рис для суши – 1 ст.
  • вода – 1 ст.
  • огурец
  • семга малосольная
  • сыр сливочный
  • нори
  • для рисовой заправки:
  • уксус рисовый – 3 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ст.л.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром.

Пошаговое приготовление

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №1

Подготовим продукты.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №2

Вот такой набор для суши я нашла на прилавках Ашана.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №3 Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №4

Сразу отмечу, что очень важно выбрать правильный вид риса. Пойти простым путем – это купить рис для суши, который можно встретить в каждом супермаркете. Но если у вас нет такой возможности, то покупайте круглозернистый рис. В нем много крахмала, что роллам и нужно. Если правильно приготовить именно этот сорт риса, он будет клейким и будет хорошо держать форму.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №5

Что мы делаем с рисом? Важно перед приготовлением хорошенько промыть рис. Промываем мы его только холодной водой. Если промыть рис теплой водой, рис отдаст весь крахмал воде, а нам это не нужно. Промываем рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Для этого хватит 5-6 раз сменить воду. Кстати, первый раз воду с риса нужно слить очень быстро, иначе рис вберет в себя всю пыль и грязь.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №6

Итак, рис мы промыли. Отправляем его на сито – нужно, чтобы с риса стекла вся вода.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №7

Тем временем займемся приготовлением рисовой заправки. Она необходима для того, чтобы рис был клейким, без этой заправки роллы распадутся. Смешаем в ковшике (или в другой посуде) уксус рисовый (его, кстати, можно заменить в тех же пропорциях винным уксусом), сахар и соль. Правильно в такую заправку еще добавить мирин (20 мл) – сладкое рисовое вино, используемое в японской кухне, либо заменить его белым хересом. Но можно пойти путем попроще и заменить вино небольшим количеством сахара, что я и сделала.
Отправляем смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим, иначе уксус испарится, а заправка превратится в сахарный сироп. На приготовление понадобится всего 2-3 минуты, пока не растворится весь сахар и заправка не станет прозрачной. Готовую заправку снимаем с огня и даем остыть.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №8

Возвращаем к рису. Не спешите отправлять рис в кастрюлю. Обратите внимание, что готовить рис мы будем в пропорции 1:1, что удивительно, ведь обычно рис готовят 1:2. Чтобы рис не пригорел, а он в таких пропорциях пригорит, застилаем кастрюлю фольгой,

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №9

затем на нее высыпаем рис и заливаем водой. Рис распределим по всему дну кастрюли (с фольгой) и проверим – вода должна покрыть рис на одну фалангу пальца. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и отправляем на большой огонь. 8-10 минут в кастрюлю не заглядываем ни в коем случае, иначе рис получится сухим. Огонь не уменьшаем. Не переживайте, рис благодаря фольге не пригорит. Когда огонь выключим, крышку не открываем, оставляем рис доходить 15 минут. Рис не перемешивайте, иначе он превратится в кашу.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №10

Пока настаивается рис, подготовим продукты для роллов. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полосками. Чтобы избавиться от возможной горечи, замочите нарезанные полоски огурца в холодной воде. К тому же, так огурец станет более хрустящим.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №11 Малосольную семгу – тоже по возможности полосками (смотря, какие кусочки рыбы вы приобрели). Если вы засолите рыбу сами – будет еще лучше. Я раньше солила сама семгу, но сейчас нет такой возможности. Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №12

Через 15 минут кастрюлю с рисом можно открывать.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №13

Рис аккуратно перекладываем из кастрюли с фольгой в посуду побольше (только не металлическую).

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №14

Пока рис не остыл, добавляем к нему рисовую заправку.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №15

Перемешиваем рис деревянной лопаткой снизу вверх. Не нужно перемешивать рис круговыми движениями, иначе будут роллы с рисовой кашей. А так – рис останется целеньким, один к одному. Когда рис перемешали, соберем его в кучку и накроем влажным чистым вафельным полотенцем. Отставим рис минут на 10.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №16

Приступаем к непосредственному приготовлению роллов. Нам понадобится коврик для скручивания роллов – макису. Его обязательно нужно покрыть пищевой пленкой с двух сторон.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №17

Только после этого выкладываем на него лист нори – матовой стороной вниз. Рис мы будем выкладывать на шершавую сторону нори, так рис хорошенько будет «держаться» за него.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №18

Теперь выкладываем рис (он должен быть комнатной температуры) и распределяем его по всему нори, оставляя лишь пустой полоску у края (это нужно для склеивания роллов при скручивании). Вообще, рис распределяют по нори руками, но у меня нашлась отличная лопатка, которой я и воспользовалась. Если вы работаете руками, для смачивания их приготовьте раствор: вода, рисовый уксус и лимонный сок.

Готовим дома роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром: рецепт с пошаговым фото - Шаг №19

Далее выкладываем по всей длине нори в виде полоски сливочный сыр, рыбу и огурец.

Осталось проверить ловкость ваших рук и скрутить ролл при помощи коврика. Рулетик готов.
Разрезаем роллы. Очень важно, чтобы нож был острым, но одного этого недостаточно. Смачивайте нож в смеси для смачивания рук – вода, рисовый уксус и лимонный сок. Вы удивитесь, как легко можно нарезать роллы.
Все, изумительные роллы готовы. Готовьте роллы дома, ведь это совсем несложно!

Подавайте роллы с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Роллы с семгой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рис для суши 250 г

Рисовый уксус для суши 4 столовые ложки

Слабосоленая семга 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Креветки 200 г

Зеленый лук по вкусу

Плавленый сыр 100 г

Укроп по вкусу

Сухие водоросли нори 3 штуки

Васаби по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус по вкусу

Роллы с рыбой, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Рис для суши 250 г

Рисовый уксус для суши 4 столовые ложки

Слабосоленая семга 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Креветки 200 г

Зеленый лук по вкусу

Плавленый сыр 100 г

Укроп по вкусу

Сухие водоросли нори 3 штуки

Васаби по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус по вкусу

Роллы с красной рыбой в домашних условиях

колбаски чевапчичиколбаски чевапчичи

Закуски 127 просмотров

Чевапчичи – это поджаренные колбаски, являющиеся популярным блюдом в Балканских странах. Чаще всего закуску

бутерброды с икрой из грибовбутерброды с икрой из грибов

Закуски 106 просмотров

Лесные грибочки являются популярным продуктом питания, а их сбор – это увлекательное занятие и

оладьи из молодых кабачковоладьи из молодых кабачков

Закуски 62 просмотров

Простые, но вкусные оладьи из кабачков и картошки с чесноком готовятся на сковороде очень

кабачки на тарелкекабачки на тарелке

Закуски 40 просмотров

Вкусные овощные блюда из доступных продуктов востребованы всегда. Кабачки в панировке, запеченные в духовке,

Роллы с лососем и огурцом – Рецепты – Домашний

Суши с лососемГотовить роллы дома – просто! Немного практики и вы сможете не только угощать своих близких блюдами японской кухни, которые пробовали в ресторане, но и экспериментировать с цветами и вкусами. Для того, чтобы освоить искусство приготовления роллов, нужно знать несколько несложных правил.

С чего начнем?

Суши и роллы без рыбы представить себе можно, а вот без риса – нет. С начинками можно экспериментировать бесконечно, а в том, что касается риса, многие хозяйки предпочитают консервативность. Возможны варианты цветового решения – рис можно «подкрасить» яйцом или кусочками лосося – но в том, что касается варки крупы, эксперименты не всегда к месту. Найдя подходящий сорт крупы и удачное соотношение риса и воды, имеет смысл запомнить то и другое, и в дальнейшем совершенствовать мастерство.

Какой рис выбрать?

Для суши вам подойдет белый круглозерный рис, лучше всего взять японский рис с пометкой «для суши». За время варки количество крупы увеличится в 2,5-3 раза, учитывайте это при выборе подходящей кастрюли. Количество воды зависит от сорта риса, и найти оптимальное соотношение для каждого конкретного сорта можно только путем проб и ошибок. В среднем, берите на 1 стакан сухого риса полтора стакана воды.

Подготовка риса

Перед варкой рис необходимо подготовить. Положите в посуду и залейте водой. Как следует потрите его по стенкам и дну посуды, чтобы удалить с зерен все то, что вам не понадобится. Слейте воду, добавьте свежую, и повторяйте операцию до тех пор, пока вода не останется чистой. Затем просушите рис, залейте водой и дайте ему настояться. Тратить время и силы на эту сомнительную процедуру может быть лень, но мастера приготовления суши уверяют: как бы вы ни спешили, надо мыть и вымачивать рис в воде по меньшей мере за 30 минут до варки.

Варка риса

Итак, настал момент отварить подготовленный рис, и сделать это нужно наилучшим образом, чтобы затраченные усилия не пропали зря. Для этого всыпьте рис в кастрюлю достаточно большого размера, залейте точно отмеренным количеством воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшите нагрев и варите еще 10 минут. Затем выключите огонь, но не спешите сливать рис: дайте ему еще 10 минут настояться. Важно: во время варки нельзя снимать или приоткрывать крышку кастрюли, чтобы не выпустить пар. Готовый рис нужно высыпать в миску, дать ему остыть 10 минут и заправить уксусной приправой для риса.

Приготовление роллов

Для приготовления роллов кроме риса вам потребуется нори (листы высушенной водоросли) и рыба для начинки. Можно сделать роллы с несколькими видами рыбы или с любыми морепродуктами, добавить овощи, красную икру и другие начинки по вкусу. Упростит работу бамбуковый коврик для свертывания роллов.

РЕЦЕПТ РОЛЛОВ С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

НАДО:

2 ½ стакана риса, приготовленного для суши
4 листа нори
150 г слабосоленого лосося
2 огурца
Подкисленная вода (2-3 ст. л. уксуса на стакан воды)

Для подачи:

Маринованный имбирь
Васаби
Соевый соус

КСТАТИ: для приготовления риса для суши вам также понадобится рисовая приправа. Уксусную приправу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.  Для этого смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу и огурцы нарезать на тонкие полоски.

2. Положить лист нори лицевой стороной вниз на бамбуковый коврик для сворачивания роллов, параллельно его линиям.

3. Смочить руки подкисленной водой и зачерпнуть примерно четверть от общего количества риса, выложив его ровным слоем поверх нори, оставляя свободным 3-4 см дальнего от вас края.

Выложить рис ровным слоем поверх нори

4. Уложить одну четверть тонких полосок лосося и огурца на лист нори.

Уложить тонкие полоски лосося и огурца на лист нори

5. Приподнять ближний к вам край бамбукового коврика и листа нори. Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него.

Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него

6. Дойдя до свободного от риса конца нори, слегка смочить его подкисленной водой.

7. Завершить скатывание, убедившись, что завернувшийся конец листа нори как бы запечатал ролл.

Завершить скатывание

8. Оставить свернутый ролл в бамбуковом коврике на несколько минут.

9. Осторожно снять коврик.

10. Смочить лезвие тонкого острого ножа водой с уксусом. Разрезать рулет на 8 роллов.

КСТАТИ: вместо огурца можно использовать авокадо. 

Вьетнамских спринг-роллов | Праздник дома

Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls

Ничто не может приглушить свет, который светит изнутри. ~ Maya Angelou

Вьетнамские спринг-роллы, также называемые салатными или креветочными роллами, легко приготовить, они освежающе полезны и легки. Подавайте с вашим любимым соусом для макания, и из них получится легкая и здоровая еда или вкусная закуска. Приятно то, что их можно сделать заранее!

Эта версия сделана из креветок, моркови, капусты, дайкона, огурца, красного болгарского перца, авокадо, вермишели, свежей мяты и базилика.Не стесняйтесь менять креветки на запеченный тофу на более легкий веганский вариант. Также помните, что вы можете приготовить веганский рыбный соус, если хотите! Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls

Обертки для спринг-роллов (также называемые «рисовой бумагой») можно найти в большинстве продуктовых магазинов в проходах азиатской кухни. Обязательно внимательно проверьте упаковку на предмет трещин и трещин на бумаге.

Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls

Я обычно покупаю 8 1 / 2-10-дюймовых патронов.

Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls

Когда все ваши овощи и начинки готовы, можно приступать к сборке.Соберите все ингредиенты поблизости и освободите место на столе для работы.

Наполните большую емкость водой.

Работая по одному, окуните рисовую бумагу в миску с водой комнатной температуры на 15 секунд, затем поместите ее на влажную поверхность. Работая над влажным кухонным полотенцем, его легко свернуть. Vietnamese Summer Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls Vietnamese Summer Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls

Сложите овощи, креветки, зелень и лапшу внутри рисовой бумаги, затем плотно скатайте, как буррито.

Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls Vietnamese Spring Rolls filled with your choice of shrimp or tofu, veggies and vermicelli noodles. Light and healthy! #summerrolls #springrolls #saladrolls #vietnamesespringrolls

В свежих блинчиках с начинкой замечательно то, что вы можете проявить творческий подход и использовать любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой.Для меня это означало пройтись по моему холодильнику и поймать беспризорные продукты, которые нужно было израсходовать. Поэкспериментируйте с разными травами, такими как мята, чеснок, базилик и кинза.

Попробуйте использовать другую зелень, например, рукколу, кресс-салат или шпинат. Используйте разные овощи… болгарский перец, морковь, капусту, хикама, кольраби, свеклу — все, что вы можете придумать, хрустящее и свежее!

Попробуйте разные начинки, например запеченный тофу, сейтан, обжаренные грибы шитаке, крабов или даже копченого лосося.

.

Одна рыба Две рыбы Красная рыба Синяя рыба

Поторопись, подойди и присмотрись внимательно
На уйму безумных домашних животных в этой книге!
Поклонники Сьюза со всего мира,
пора позволить этим животным научить вас стишку.

Написано в 60-м году нашим дорогим старым другом Сьюзом,
Одна рыба Две рыбы имеет рифмы на свободе.
Книга, популярная в школах и дома,
Ее много пародировали на телевидении и в томах.

Но в этой книге есть нечто большее, чем рыба и игра слов.
Есть еще один урок, который скрасит ваш день.
Вы встретите двоих детей (имя которых будет неназвано).
Для которых каждый день — это весело, а не одно и то же.

Сначала они встречают рыбу разного размера и оттенка,
, но вскоре обнаруживают новый состав и команду.
Есть Занс и Йоп, Гокс и Вамп
А еще есть Нед, старый мерзкий ворчун.

Он скажет, что его кровать слишком мала.
Он так занят, хватаясь за руки, что наверняка пропустит все
удовольствия, которые можно получить, с Yink and the Nook,
и всем остальным сьюзфолком в этом книга.

Речь идет о разнообразии, о любви к странному,
— это игра для новых вещей и принятие изменений.
Картины тоже классические Сьюза в придачу
Полный странных существ, с мелкими деталями.

Значит, это книга не только для детей
Врач прописал таблетку, полную мыслей.
Это заставит вас напомнить о себе, и скоро вы найдете
Эта глупая, странная книга навсегда останется в вашей памяти!

Для тех, кто устал от бессмысленных повторений лирики сегодняшних звезд поп-музыки (Baby, baby, baby, oh, baby, baby, baby, oh! Baby, baby… Извини.Мы остановимся.), Вот книга для вас (и ваших малышей). One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish — это восхитительная книга, полная игры слов и чудес, в которой рифмуются более очаровательно, чем решетчатые. Листая книгу вместе с ребенком, вы легко сможете обнаружить противоположности и посмеяться над глупыми персонажами, среди прочего.

Видите, согласно рассказу, «забавные вещи повсюду». И книга Сьюза не исключение. Но ты это уже знал.Каждый персонаж в этой книге ужасно отличается от всех предыдущих. Будь то высокое или маленькое, худое или толстое, за каждым существом наблюдают и ценят двое детей в рассказе — здесь нет суждений.

Дети подходят к своим новым друзьям и домашним животным с чувством радости, принимая всех существ за их отличий, а не несмотря на их. После нескольких прочтений One Fish Two Fish , ваш маленький парень или девушка будут на пути к серьезной гордости Seussian за свои причуды и странности.

Но подождите, сдача в аренду. Есть еще кое-что. Книга также будоражит воображение смешным набором озорных существ. От очень высокого Занса (который, как всем известно, открывает банки) до крошечного прыгающего Йопа, книга наполнена классическими иллюстрациями Сьюза из пыльных уголков одного очень творческого мозга. Веселые, легко запоминающиеся рифмы и введение в зверинец иллюстрированных персонажей будут развлекать всех и зажигать воображение — даже ваши, взрослые.

Плюс, если ваш малыш борется с той поэзией, которой учат в школе (в наши дни они начинают их рано), то Сьюз научит малыша всему, что ему нужно знать о рифмах.Шекспир? Как будто. Дикинсон? Пожалуйста. Сьюз — человек, который достаточно смел, чтобы рифмовать слово «рыба» со словом «рыба». Если вы ищете самую простую и удобную для чтения вслух форму стихов, то вы нашли ее в One Fish Two Fish .

Обладая множеством ярких цветов и легко повторяемыми рифмами, книга One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish — это книга, которая делает чтение простым развлечением. И не в этом ли дело? Читать своим детям книгу, которая заставит их захотеть, ну, знаете, читать?

Почему ваши дети должны заботиться

В случае с Шмоопом это был трехпалый ленивец.Боже, мы хотели одну из них. Мы пытались — недели, месяцы, даже годы — убедить маму Шмуп, что из нее получится идеальный питомец. Они милые, добрые и все время спят. Ни суеты, ни суеты, ни беспорядка .

Но мама Шмуп этого не поняла. Чепуха про таможенные бланки. Вместо этого у нас есть собака. Что было нормально. Даже здорово. Но эта собака не была трехпалым ленивцем. Итак, вы знаете, что мы сделали? Мы сделали то, что все должны делать во время испытаний: мы обратились к Сьюзу за утешением.

Если ваши дети приставали к вам из-за бегемота или беспокоили из-за бабуина, отправьте их сюда — по номеру One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish .В этой книге у двух детей такая впечатляющая пестрая команда домашних животных, что трехпалый ленивец по сравнению с ним выглядит совершенно ручным. (Итак, мама Шмуп, где наш ленивец?)

От занана до потолка до гокса, который коробит (гораздо опаснее, чем ваша обычная кошка или собака), на странных существ из книги Сьюза интересно смотреть и еще веселее представить. Это все равно, что почесать зуд экзотического питомца без уборки. Конечно, ваши молодые люди определенно захотят получить инь к концу этой истории, но инь на самом деле не существует, поэтому проблема решена.

.

Хлеб в форме рыбы со сладкой начинкой из красной фасоли (Bungeoppang) рецепт

Всем привет! Bungeoppang, суперпопулярная корейская уличная закуска уже здесь! 🙂

После просмотра этого видео вы сможете смотреть его дома когда захотите. Это будет большим облегчением для тех из вас, кто раньше жил в Корее, потому что я уверен, что вам не хватает этого сладкого, горячего и вкусного угощения.

Для тех из вас, кто никогда его не ел, это хрустящий, горячий хлеб в форме рыбы с начинкой из красной фасоли.По-корейски «бунгео» — карась, похожий на большую золотую рыбку. А «ппанг» — это корейское слово, обозначающее хлеб. Их продают на улицах по всей Корее, и они очень дешевые.

Мои читатели годами просили этот рецепт, но я подумал, что невозможно приготовить его дома и придать ему такой же вкус, как на улицах Кореи. И я не думала, что смогу найти нужную мне сковороду в форме рыбы. Затем во время недавней поездки в Лос-Анджелес я нашла такую ​​в магазине посуды в Корейском квартале!

Я был в восторге! Мне не терпелось вернуться домой и попробовать.Мне очень не хватало вкуса банджоппанга, и, поскольку я всегда внимательно наблюдал за работой поставщиков, у меня было довольно хорошее представление о том, как его приготовить. А еще я вспомнил вкус и консистенцию хлеба. Он должен быть мягким и пушистым, но не рыхлым. Он все еще должен быть немного хрустящим.

Я также решил сделать его более питательным, добавив в тесто молоко, и хотя оно было восхитительным, это был не тот вкус, который я помнил и любил, поэтому я больше не использую его. Забавно, что попытка обновить мою детскую закуску оказалась неудовлетворительной! Еда, вкус и память тесно связаны друг с другом, иногда их сложно изменить.

Я никогда не люблю холодный банджиоппанг. Я лучше останусь голодным, чем съем его. Так что, если вы делаете это для своих близких, заставьте их собираться вокруг, когда вы готовите, и подавайте им прямо со сковороды. «Хорошо, это твое… и следующая партия будет твоей…»

Осторожно, будет очень жарко, особенно начинка!

Попробуйте приготовить это дома! Вот некоторая информация о том, где купить сковороду, и дайте мне знать, что получится, если вы ее сделаете!

Ингредиенты (на 6 банджиоппангов)
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка коричневого или белого сахара
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Сладкая красная фасоль (консервированная или домашняя): для домашнего приготовления используйте метод из моего рецепта патбинсу
Проезд
  1. Смешайте в миске муку, кошерную соль, пищевую соду и сахар.Добавьте воды и хорошо перемешайте.
  2. Просейте смесь через сито, чтобы получить шелковистое тесто без комков.
  3. Разогрейте сковороду bunggeoppang и убавьте огонь до минимума.
  4. Откройте сковороду и смажьте верхнюю и нижнюю формы для рыбы легким слоем растительного масла.
  5. Залейте тесто i
.

Persona 4 Golden Boxed Lunches: как приготовить каждый идеальный обед для достижения Cooking With Gas

Хотя вы своего рода супергерой, спасающий мир, прелесть Persona 4 Golden заключается в том, что вы потратите много время делать повседневные дела в реальном мире. В конце концов, в этом и заключается суть Persona. Одна из таких вещей, которую вы можете сделать в P4G, — это приготовить упакованных ланчей — и эти милые маленькие продукты питания полезны для повышения ваших социальных связей, но также приводят к достижению / трофею, Cooking WIth Gas .

Чтобы приготовить упакованный ланч на следующий день, вам просто нужно осмотреть холодильник в доме Додзима, когда вы вернетесь домой вечером . Пару раз в месяц Нанако будет заполнять холодильник свежими покупками — и когда она это сделает, у вас будет возможность сделать коробку для обеда. Иногда Нанако говорит, что наполнила холодильник, а иногда — нет.

После того, как у вас есть упакованный ланч, отнесите его в школу на следующий день. Затем вы можете провести время с другим персонажем, разделив обед — и если обед будет хорошим, это улучшит ваши отношения с этим персонажем — отличный бонус для ускорения процессов, подробно описанных в нашем пошаговом руководстве по Persona 4 Golden s-link.

Persona 4 Идеальные комбинации упакованного ланча

Процесс приготовления упакованного ланча довольно прост — после взаимодействия с заполненным холодильником вам будет предоставлена ​​возможность «провести вечер за обедом». Это требует времени, но, как мы уже сказали, приносит свои плоды.

Затем вам нужно будет выбрать способ для каждого типа еды. Используемый вами метод определяет, насколько вкусна еда — а лучший упакованный ланч даст лучшие результаты и приблизит вас к трофею «Готовим на газе», который награждается за приготовление пяти идеальных упакованных ланчей.Мы имеем дело со всем этим на этой странице — считайте это кулинарным эквивалентом нашей шпаргалки, в которой есть все вопросы и ответы школы Persona 4 Golden.

Вот список возможных обедов и способов приготовления, которые необходимо использовать, чтобы получить «идеальный» упакованный ланч. Сделайте пять таких штук, и вы получите достижение «Готовим на газе»!

  • Жареная рыба: Плотно заверните
  • Калифорнийские роллы: Смешайте и охладите одновременно
  • Морковь и корень лопуха Кинпира: Добавьте соевый соус и мирин
  • Чакин суши: Разреженные яйца
  • Разреженные яйца Тушеное мясо: Вылить в холодное молоко
  • Крокеты Карри: High Simmer
  • Дайгаку-Имо: Фритюр
  • Жареная курица: Картофельный крахмал
  • Имбирная свинина: Оценка ножом
  • Рыба на гриле: Сильный жар, на расстоянии
  • Гёза: Оливковое масло
  • Гамбургеры: Вырежьте отверстие и найдите сок
  • Какуни: Мирин, сахар и саке
  • Маринованный шпинат: Процедить
  • Тушеное мясо: Варить на медленном огне с закрытой крышкой
  • Паста Ментаико: Майонез
  • Оден: Держать на слабом огне, не кипятить
  • Картофельный салат: Размять еще горячим
  • Пудинг: Ванильный экстракт
  • Кисло-сладкая свинина: Картофельный крахмал
  • Тонкацу: Мука, ​​яйцо, чем панко
  • Vichyssoise: Добавьте много молока
  • Yakiniku Bento: Используйте соевый соус
Даты приготовления ланча в коробках в Persona 4 Golden

Хотя мы никоим образом не можем назвать окончательный список подумал, что было бы полезно перечислить несколько дней, когда у нас будет возможность приготовить упакованный ланч с заполненным холодильником.С учетом сказанного, вы обычно должны стремиться проверять холодильник каждый день — так как в некоторые дни вы также можете есть предметы, которые могут повысить вашу социальную статистику Persona 4. В любом случае, вот несколько дат, по которым мы могли готовить обеды, но это далеко не полный список.

  • 25 апреля
  • 12 мая
  • 31 мая
  • 4 сентября
  • 11 сентября
  • 21 сентября
  • 26 сентября
  • 29 сентября
  • 25 октября
  • 1 ноября
  • 11 января
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *