Роллы с семгой: Роллы с семгой и сыром

Содержание

Роллы с семгой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

Роллы с семгой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Cook порций:  9ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов41

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сухие водоросли нори

4 штуки

Слабосоленая семга

200 г

Кунжут

по вкусу

Соевый соус

по вкусу

Рисовый уксус

по вкусу

Рис для суши

300 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Рис хорошо промываем и отвариваем его в воде в соотношении риса и воды 1:1,2. Затем рис откидываем на дуршлаг и заправляем его рисовым уксусом. Новичкам лучше покупать наборы для приготовления роллов, в которых все ингредиенты находятся в нужных пропорциях. Когда «набъете» руку, можно будет использовать компоненты для заправки «на глаз».

2На бамбуковый коврик кладем лист нори, глянцевой стороной вниз.

3Берем горсть риса и равномерно распределяем его по поверхности нори, верхний край оставляем не заполненным (для усиления вкуса начинки промазываем полоску вассаби).

4Кладем на рис начинку: полоски нарезанного огурца и ломтики красной рыбы.

5Чтобы закрутить ролл, нужно осторожно приподнять коврик большими пальцами и, придерживая начинку, быстро завернуть ролл. При этом не следует слишком сильно сжимать коврик, иначе при заворачивании из ролла вывалится вся начинка.

6Разрезаем роллы острым ножом, каждый раз смачивая нож в холодной воде. Переворачиваем и немного посыпаем семенами кунжута, предварительно подсушенными на раскаленной сковороде.

7Подавать к столу роллы нужно с васаби, соевым соусом и имбирем.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Роллы с семгой и кунжутом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для роллов с семгой и кунжутом на 4 порции :

Рецепт приготовления роллов с семгой и кунжутом по шагам

Первым делом мы отсыпаем нужное количество риса для суши, именно для суши, тогда он получается более клейкий. Хорошо его промываем, пока вода не будет более и менее прозрачной. В кастрюлю с большим диаметром засыпаем рис и заливаем его водой в соотношении 1 к 1,5. Приблизительно получится 1 см воды от риса. Рис ставим на огонь в кастрюле с закрытой крышкой и доводим до кипения на интенсивном огне. Затем интенсивность огня уменьшаем до минимума и варим рис в идеале 12 минут, но не более 15 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня, не снимая крышки, даем постоять 15-20 минут. Далее, когда рис немного остынет, можно приступать к приготовлению роллов.

Свежий огурец обязательно очищаем от кожуры. Далее очень тонко, стружечками нарезаем огурец по вертикали. Нарезаем его, пока не дойдем до мякоти. Ее не нужно нарезать и использовать.

Семгу нарезаем вдоль тоненькими, но длинными ломтиками. Также вместо семги или вместе с ней можно использовать креветки для приготовления роллов.

На специальный коврик кладем лист Нори и разделяем его на 2 половинки. Блестящей стороной кладем книзу. Возьмем небольшую горстку риса и распределим ее по всему листу, отступив приблизительно 1-1,5 см от края.

После равномерно посыпаем на выложенный рис кунжут.

Переворачиваем лист на обратную сторону краем без риса вниз.

На обратной стороне выкладываем горизонтально семгу, огурец и сыр. Можно также использовать такие сыры как Филадельфия, Фитаки, а можно и обычный плавленый сыр в тюбике.

Затем аккуратно берем ролл за край и сворачиваем его до половины, прижимаем.

Затем сворачиваем полностью и хорошенько прижимаем. Для лучшего результата лучше посмотреть видео, как сворачивают роллы. Сразу ролл лучше не разрезать, нужно чтобы он принял форму.

Также можно приготовить те же роллы, только без кунжута. Для этого также на лист Нори выкладываем рис, только мы не переворачиваем его, а туда же, на рис выкладываем семгу, огурец, сыр и сворачиваем, хорошенько прижимая.

Получится ролл, где лист Нори сверху. После проделанной работы на равные части разрезаем наши получившиеся «колбаски». Роллы можно кушать, макая в соевый соус, вместе с васаби и имбирем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба лосось (семга)

40

16

0

306

Водоросль нори

14

0

12

105

Рис для суши

28

4

296

1332

Сыр плавленый

31

35

4

450

всего в блюде:

114

55

315

2210

всего в 1 порции:

29

14

79

553

всего в 100 граммах:

13

6

35

246

автор рецепта: shakri

дата публикации: 15.07.2013

просмотров: 5175

Похожие рецепты

Огуречные роллы с сёмгой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Семга слабосоленая
100 г1 шт.
6 стеб.
Плавленый сыр
6 ч. л.

Описание рецепта — Огуречные роллы с сёмгой:

Вкусная и яркая, праздничная и нарядная закуска! Огуречные роллы с плавленым сыром, укропом и слабосолёной сёмгой- такую закуску обязательно стоит попробовать! Кстати, для фуршетного стола огуречные роллы- просто находка: смотрится шикарно, вкус отменный, да и в подаче очень удобно! Солёную сёмгу можно приготовить самостоятельно по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571.

Огуречные роллы с сёмгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления необычной закуски нам понадобится свежий огурец, слабосолёная сёмга, плавленый сыр (типа “янтарь” или “виола”), свежий укроп.

Шаг 2:

Семга слабосоленая
100 г

Сёмгу при необходимости очищаем от кожи и костей, филе нарезаем тонкими полосками по количеству предполагаемых роллов.

Шаг 3:

Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем тонкими длинными ломтиками. Очень удобно для этой цели использовать специальный нож или овощерезку с широким лезвием. Нам понадобится 6 аккуратных и одинаковых огуречных ломтика.

Шаг 4:

Свежий укроп измельчаем.

Шаг 5:

Выкладываем на доску огуречные ломтики.

Шаг 6:

Плавленый сыр
6 ч. л.

Смазываем их мягким плавленым сыром, по одной чайной ложке сыра на каждый ломтик огурца.

Шаг 7:

Посыпаем измельчённым укропом.

Шаг 8:

И покрываем ломтиками солёной сёмги.

Шаг 9:

Заворачиваем роллы и скрепляем шпажками.

Шаг 10:

Выкладываем готовые огуречные роллы на блюдо и подаём к столу в качестве закуски.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Роллы с семгой . Самые интересные статьи на рыболовном портале Fischen

07.02.2017 г.

Суши считаются одним из излюбленных блюд современного человека. Доставка суши в Краснодаре, Москве, Питере и Новгороде осуществляется очень быстро и бесплатно. Роллы тоже любят многие люди, вот только готовить их могут не все. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления роллов с семгой. Это блюдо готовится очень просто, поэтому тем, кто желает порадовать свою вторую половинку вкусным блюдом, можно воспользоваться данным рецептом.

Для приготовления необходимо приготовить:

Листики нории — 4 (размер 20х14 см),

Рис для суши — 200 г,

Васаби,

Уксусная смесь;

Рисовый уксус — 2 столвые ложки,

Сахар — 3 чайных ложечки,

Соль — 1 столовая ложка,

Чтобы приготовить начинку необходимо:

слабосоленая семга,

инструменты для работы,

коврик из бамбука.

Способ приготовления:

Возьмите необходимое количество риса и тщательно промойте его под холодной водой. Залейте рис холодной водой (должно быть соблюдено соотношение 1:1,5)

Поставьте рис на огонь, накройте крышкой, доведите до состояния кипения, после чего убавьте огонь до минимального. Рис должен вариться примерно минут десять. Когда он сварится, нужно отключить огонь, оставив рис под закрытой крышкой на десять минут.

Налейте в емкость рисовый уксус, добавьте сахар и соль. Нагрейте приготовленную смесь до 70°C.

Выложите рис в миску, залейте горячим рисовым уксусом, аккуратно переверните рис, используя деревянную лопаточку.

Дайте рису остыть. Этим временем можете нарезать рыбу на длинные полосочки.

Авокадо порежьте длинными брусочками. Используя бамбуковый коврик, положите лист нории так, чтобы блестящая сторона была внизу. Нори нужно положить на край бамбукового коврика.

Смочите в холодной воде руки и возьмите горсточку риса.

Выложите рис на лист нори. Распределите его по всей поверхности нори, оставьте по одному краю 1,5 сантиметра.

Нанесите тоненькую полосочку васаби, хорошо ее разотрите. Полосочки рыбы уложите на васаби.

Небольшую часть рулета, которая не покрыта рисом нужно чуть-чуть смочить водой и провести по полоске нори смоченным водой пальцем. Используя бамбуковый коврик аккуратно сверните ролл в тугой рулетик. Нарежьте роллы поперек на несколько равных частей. При этом нужно постоянно смачивать нож водой. Подавать ролы можно с соевым соусом, а также маринованным имбирем.

Роллы с семгой рецепт

Роллы – это популярные закуски японской кухни. Это рулеты небольшого размера из риса с начинкой, которые заворачивают в листья нори.

Чтобы приготовить эту изысканную японскую закуску используют бамбуковый коврик (циновка). Если такого коврика нет в наличии, то многие используют для приготовления роллов лист бумаги.

Но только в данном случае роллы приобретают совсем другую форму. Начинка может быть разной – рыба, овощи, а также морепродукты и водоросли. Чтобы усилить вкусовые качества начинки в нее добавляют специи.

Классические роллы, которые называются норимаки, довольно легки в приготовлении, и их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Есть и другая разновидность этого японского блюда – урамаки, то есть, роллы, которые вывернуты наизнанку. Они отличаются от классических ролл тем, что рис является верхним слоем.

Лист нории идет вторым слоем и в его середину кладут начинку. Есть еще и экзотические роллы под названием акари маки. Это приготовленные урамаки, которые сверху обернуты креветкой. Можно также приготовить и горячие роллы, которые называются акаи маки.

Я тоже хочу вам предложить попробовать приготовить роллы с семгой. Для этого нам понадобятся эти продукты:
грамм 300 риса японского,
1 ч. ложка сахарного песка,
соус соевый,
два-три листика нори,
350 г семги слабого посола,
имбирь маринованный
циновка.

Рис нужно приготовить заранее. Его тщательно промываем. Затем заливаем двумя стаканами воды и ставим варить на самый малый огонь. Он должен впитать в себя всю воду. В готовый рис добавляем пару столовых ложек уксуса, сахар и соль. Все перемешиваем, укутываем и настаиваем минут 15.

Теперь, когда у нас все готово, можно приступать к приготовлению ролл с семгой.

1. Подготавливаем семгу. Длинным острым ножом с нее срезаем кожуру.
2. Затем филе семги нарезаем тонкими и длинными полосками.
3. Лист нори нарезаем поперек на две части и раскладываем его блестящей стороной вниз на самый край циновки.
4. Смачиваем руки, берем немного риса и распределяем его равномерно по листу нори тонким слоем, начиная от середины к краям, причем, до краев доходить не нужно.
5. На середину разложенного тонким слоем риса укладываем рыбные полоски.
6. С помощью циновки сворачиваем аккуратно рулетом.
7. Готовый рулет длинным ножом поперек разрезаем на пять-шесть частей.
8. Роллы укладываем на блюдо и подаем вместе с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного всем аппетита!

Рецепт спринг-роллов с лососем — неохотный артист

Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт спринг-роллов с лососем — это простая и полезная закуска или закуска, приготовленная из лосося и овощей, завернутая в листья салата и листы рисовой бумаги.

Нашим любимым летним блюдом были блинчики с начинкой от Эбби, на этот раз приготовленные из остатков лосося. Очень легкие, свежие и вкусные роллы с лососем от Эбби действительно хороши.Используйте тайский соус, потому что для меня все роллы — это обмакивание!

Еще летние рецепты, которые стоит попробовать? Эти летние блинчики с начинкой или эти летние сосиски и поднос с квашеной капустой — так весело!

Спринг-роллы с лососем Рецепт

Мы семья, которая ест лосося, или, лучше сказать, любит лосося. Мы едим его несколько раз в неделю, поэтому из остатков часто получаются ЛУЧШИЕ рецепты. И мы любим эти блинчики с начинкой для закуски или обеда (или даже закуски)!

Рулетики с салатом

Они невероятно просты в приготовлении, полезны и очень вкусны.Самое приятное то, что они не содержат глютена и молочных продуктов, поэтому вы можете безопасно подавать, если не знаете, на какой диете сидят ваши гости. Мы любим использовать салат ромэн.

Эти летние роллы с лососем — это прекрасные маленькие закуски, которые можно хранить в холодильнике, когда вам просто нужен здоровый перекус.

Ингредиенты для спринг-роллов с лососем

  • Остатки приготовленного лосося
  • Натертая морковь
  • Огурец
  • Салат романо
  • Рисовая лапша
  • Листы рисовой бумаги
  • Кинза
  • Рисовый уксус
  • Сахар
  • Арахисовый соус или соус чили для макания

Где взять обертки для спринг-роллов?

Это один из самых частых вопросов, которые нам задают. Мы находим обертки для блинчиков с начинкой в ​​молочном отделе рядом с отделом тофу в вашем местном продуктовом магазине.

 

Как свернуть рисовую бумагу

Заворачивать рулеты не так страшно, как кажется (это очень просто), и вы можете наполнить их разными начинками.

Уложив лист салата, аккуратно поднимите края спринг-ролла и заверните их поверх начинки. Затем возьмите ближний край и потяните его вверх и аккуратно накройте начинкой.

Продолжайте сворачивать, как небольшой буррито. Довольно легко держать все ингредиенты плотно прижатыми друг к другу, пока вы сворачиваете тесто до конца.

Как приготовить спринг-роллы с лососем

  1. Лосось очистить (или оставить небольшими кусочками)
  2. Нарезать и вымыть полные листья ромэна; снимите наружные створки
  3. Очистите огурец и нарежьте продольными полосками, а морковь нашинкуйте
  4. Смешать рисовый уксус с сахаром; разделить
  5. Приготовить рисовую лапшу
  6. Окуните лист риса в воду и положите на сухое полотенце, чтобы удалить лишнюю воду; положить на ровную поверхность
  7. Аккуратно положите лист ромэн, лосось, огурец, рисовую лапшу, кинзу и морковь рядом на противне
  8. Свернуть и подавать с арахисовым или сладким соусом чили

Повторите то же самое с оставшимися рисовой бумагой. оберток.

Спринг-роллы универсальны

Мне нравится их универсальность и быстрота изготовления. Подумайте об остатках курицы или даже о тунце или курице из консервной банки, если вы в крайнем случае. Также для всех любителей креветок сделайте половину рецепта с креветками, а половину с лососем!

Их легко можно наполнить вашими любимыми овощами. Чем красочнее начинка, тем лучше они выглядят и вкуснее. А какой ваш любимый соус для макания? Мы любим арахисовый соус, но всегда держим соус чили в холодильнике!

Вы также можете попробовать спринг-роллы с лососем во фритюрнице!

Спринг-роллы с лососем

Эти свежие булочки станут прекрасной закуской, легким ужином или полезным обедом.

Делайте их с удовольствием! Чем лучше вы будете делать блинчики с начинкой, тем больше их будут просить ваши друзья! 🙂

Когда мы снова начнем принимать гостей, они идеально подойдут для обеда!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Спринг-роллы с лососем Рецепт

Порций: 4

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: Закуска

Кухня: Тайская

  • 2 чашки остатки сваренные лосось
  • 4 измельченные моркови
  • 1 огурец
  • 1 огурец, Julienned
  • 1 головки RoMaine
  • ⅓ упаковка рисовая лапша
  • 10 листов рисовых бумаги
  • 1 пучок кинзо, нарезанный
  • 2 стримов рисовый уксус, для добавления к моркови и огурцам
  • 2 ст. сахар
  • Арахисовый соус или соус чили
  • Поместите 2 чашки оставшегося лосося в миску и разломайте на большие куски.

  • Нарезать и вымыть полные листья ромэна; удалить листья.

  • Огурец очистить и нарезать вдоль на полоски.

  • Нарежьте морковь.

  • Смешайте 2 ст. рисового уксуса с 2 ст. сахар.

  • Разделить подслащенный рисовый уксус, добавив половину к огурцу и половину к тертой моркови; отложить.

  • Рисовую лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты; осушать. Немедленно промойте холодной водой и снова слейте воду.

  • Наполните плоскую тарелку теплой водой и поместите лист риса в воду на 15-30 секунд. Выложить на сухое полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.

  • На плоскую тарелку или разделочную доску положите влажную рисовую бумагу (эта часть непростая). Не набивая слишком много (чтобы рисовый лист не порвался), положите лист ромэн, лосось, огурец, рисовую лапшу, кинзу и морковь рядом на листе. Аккуратно заверните ингредиенты в бумагу, не забывая подвернуть края.

  • Разрезать пополам и подавать с арахисовым или сладким соусом чили.

Первоначально опубликовано август 2016 г.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт летних роллов с лососем | Leite’s Culinaria

Летние роллы с лососем — это простое и потрясающее дополнение к классическим вьетнамским летним роллам с креветками и свининой.Начиненные побегами гороха, рисовой вермишелью и лососем, они обмакиваются в вкусный арахисово-хойзиновый соус, который делает все еще лучше.

По материалам Дайан Морган | Лосось | Chronicle Books, 2016

Вкусные, полезные и красивые на вид, эти салатные рулетики могут стать идеальной закуской, необычным первым блюдом для начала азиатской трапезы, прекрасным дополнением к ланч-боксу или легкой едой для пикника во время летней прогулки. А с остатками лосося под рукой их можно быстро собрать.Что входит в салатный рулет, зависит от того, что вы любите и что у вас есть под рукой. Иногда я использую кресс-салат вместо побегов гороха, добавляю тертую морковь и использую мяту вместо кинзы. Соус для макания потрясающий, но если у вас мало времени, подойдет и арахисовый соус в бутылках. – Дайан Морган

ПРИМЕЧАНИЯ ПОВАРНИКА К ЛЕТНИМ РУЛЕТАМ С ЛОСОСЕМ

Рисовая вермишель – это тонкая круглая лапша из рисовой муки, которая обычно используется в кухнях Юго-Восточной Азии и Южного Китая.Они часто используются в супах, салатах, спринг-роллах и жарком. Вам нужно только замочить их в свежекипяченой воде примерно на 5 минут перед использованием. Ищите их в хорошо укомплектованных супермаркетах или в азиатских продуктовых магазинах.

Иногда называемые «обертками для блинчиков с начинкой», обертки из рисовой бумаги (bánh tráng) представляют собой тонкие полупрозрачные высушенные листы, сделанные из молотого белого риса, воды, соли и, как правило, небольшого количества муки из тапиоки. Они бывают разных размеров и форм (круглые, квадратные или треугольные) и перед использованием размягчаются в теплой воде.Их обычно обваливают с начинкой, а затем подают свежими или жареными во фритюре. Ищите их в хорошо укомплектованных супермаркетах или в азиатских продуктовых магазинах.

Побеги гороха (doumiao) представляют собой нежные, хрустящие усики и маленькие нежные листья растений гороха, обычно снежного гороха и реже английского гороха. На вкус они напоминают нечто среднее между горохом и шпинатом, с оттенком острого кресс-салата. Поищите побеги гороха в продуктовом отделе магазинов натуральных продуктов или на азиатских рынках, отщипните и выбросьте все жесткие усики перед использованием.Если на побегах гороха много жестких усиков, купите дополнительные, чтобы убедиться, что у вас их достаточно после обрезки.

Летние роллы с лососем

Летние роллы с лососем — это простое и потрясающее дополнение к классическим вьетнамским летним роллам с креветками и свининой. Начиненные побегами гороха, рисовой вермишелью и лососем, они обмакиваются в вкусный арахисово-хойсиновый соус, который делает все еще лучше.

Дайан Морган
Для дип-соуса хойсин с арахисовым соусом
Для летних рулетиков с лососем
Приготовление дип-соуса с арахисовым маслом для хойсин
  • В небольшой миске смешайте арахисовое масло, хойсин, воду, рыбный соус, имбирь и красный перец. хлопьев перца и хорошо перемешать.Накройте и отложите в сторону, пока не будете готовы к подаче. (Соус хранится в холодильнике до 3 дней.)
Приготовьте летние роллы из лосося
  • Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Снимите с огня, добавьте рисовую вермишель и дайте пропитаться до готовности, от 3 до 10 минут, в зависимости от толщины вермишели. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, снова слить и обсушить. При желании возьмите ножницы и сделайте несколько надрезов на лапше, чтобы она стала менее громоздкой и более удобной.
  • Приготовьте большую миску с теплой водой, чистое сухое кухонное полотенце, тарелку и обертки из рисовой бумаги. Окуните обертку в воду, переворачивая, чтобы увлажнить обе стороны, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Точное время будет зависеть от теплоты вашей воды и марки оберток из рисовой бумаги, но может занять всего несколько секунд. Положите обертку на влажное полотенце или разделочную доску и соберите первый рулет, положив небольшую часть побегов гороха горизонтально на нижнюю треть смоченной обертки.Сверху выложите небольшую горку лапши, распределив ее горизонтально. Положите сверху горизонтально немного лосося, пару кусочков зеленого лука и три веточки кинзы. (Вы хотите использовать 1/8 от общего количества каждого ингредиента для каждого рулета.) Немного заверните край обертки, ближайший к вам, поверх начинки, заправляя начинку внутрь и создавая плотный цилиндр. Сверните его еще раз наполовину, а затем сложите стороны цилиндра, как конверт или, если хотите, как буррито. Продолжайте сворачивать обертку, удерживая начинку плотно упакованной в цилиндр.(Важно свернуть ингредиенты в плотный цилиндр. Если он не будет плотно прилегать, начинка развалится, когда вы будете надрезать или откусывать рулет.) Положите рулет швом вниз на блюдо.

  • Повторите то же самое с оставшимися обертками из рисовой бумаги и ингредиентами начинки. Накройте летние рулетики влажным бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

  • Каждый летний рулет разрезать пополам по диагонали. Разложите на блюде или на отдельных маленьких тарелках, убедившись, что летние булочки не соприкасаются, иначе они слипнутся, как сумасшедший клей.Подавайте с небольшими мисочками соуса для макания.

Порция: 1 рулет/обертка Калорийность: 188 ккал (9 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг (8 %) Натрий: 481 мг (21 %) Калий: 310 мг (9 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 518 МЕ (10 %) Витамин С: 7 мг (8 %). )Кальций: 26 мг (3%)Железо: 1 мг (6%)


Первоначально опубликовано 08 июня 2016 г. Рецепт © 2016 Дайан Морган. Фото © 2016 Ли Бейш.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рулетики из копченого лосося » Большой вкус на маленькой кухне

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают меня в творчестве на моей крошечной кухне!

Этот пост был создан в рамках моего постоянного сотрудничества со Stonyfield.Как всегда, все мнения на 100% мои. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают меня в творчестве на моей крошечной кухне!

Этот простой и вкусный рецепт еды для вечеринки из 5 ингредиентов идеально подходит для игрового дня! Плюс обзор новых смузи из цельного молока от Stonyfield.

Приближается Суперкубок, и это означает только одно: еда, которую можно есть руками. Я имею в виду, конечно, футбол идет, но я только в любой тип спортивных мероприятий для еды .

В еде размером с укус есть что-то, что делает общественные встречи более интересными.

А возможность приготовить еду заранее делает игровой день менее напряженным, а домашние развлечения более приятными.

Я люблю рогалики со сливочным сыром и локсом, но рогалики такие тяжелые, что я не ем их слишком часто.

Но что, если все эти вкусы скрутить и нарезать восхитительными спиралями сливочного, дымного, усеянного травами совершенства?

Теперь поговорим.

Позвольте представить вам эти рулетики из копченого лосося.

Я хотел опробовать этот рецепт перед игрой, и получилось прекрасно!

Смесь сливочного сыра и трав действует как клей, который скрепляет лепешки после того, как они свернуты.

Я приготовила их за день до того, как мы планировали их съесть, и моя семья наслаждалась ими несколько дней.

Я также приготовила несколько рулетов из веганского сливочного сыра, которые тоже получились великолепными, но не так долго хранились в холодильнике.

В последнее время дома было много дел, поэтому было приятно иметь это приготовленным и готовым в холодильнике, чтобы быстро пообедать с моим ребенком, прежде чем мы побежим на полдень.

Все, что мне нужно было сделать, это нарезать их и положить на тарелку, и обед был готов!

Я подал смесь из двух видов рулетов с сырым миндалем и вкусным новым напитком от Stonyfield, и он попал в точку.

В последнее время Stonyfield производит много своей продукции из цельного молока, и вся моя семья .об.ит .

Греческий йогурт из цельного молока всегда под рукой. Это так многогранно!

Нам не терпелось попробовать новинку в линейке цельномолочных продуктов – смузи! В настоящее время они бывают персикового и клубничного цветов и доступны в 4 упаковках.

У смузи прекрасный вкус, они станут отличным перекусом после школы и станут прекрасным дополнением к ланчбоксу моего сына.

Также было бы здорово иметь их под рукой для игр, когда я хочу дать детям закуску, которая кажется особенной, но не вредной пищей.

Кроме того, мне нравится, что они органические, не содержат ГМО и сделаны из молока самых счастливых коров, которых я когда-либо встречала.

Надеюсь, скоро появятся новые вкусы! Какой вкус вы бы хотели увидеть? Я бы хотел чернику или манго… что-то вроде мангового ласси. Майор ням!

Какая ваша любимая еда для вечеринок? Я хотел бы услышать о них в разделе комментариев ниже!

Распечатать

часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот простой и вкусный рецепт еды для вечеринки из 5 ингредиентов идеально подходит для игрового дня!


  • 8 унций Невшатель или легкого сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 4 (8-дюймовых) мучных лепешки
  • 8 унций нарезанного копченого лосося

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, укроп и зеленый лук.Нанесите 1/4 смеси на одну сторону каждой лепешки. Сверху выложите один слой копченого лосося и плотно сверните в форме бревна. Повторите с оставшимися лепешками.
  2. Оберните каждое полено полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на час или на ночь.
  3. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и разрежьте каждое полено на 8 равных частей.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 127 калорий
  • Сахар: 0.4 г
  • Натрий: 97,3 мг
  • Жир: 4,6 г
  • Насыщенный жир: 1,4 г
  • Углеводы: 4 г
  • color»> Клетчатка: 0,1 г
  • Белок: 17,6 г
  • Холестерин: 45,7 мг

Ключевые слова: вертушки, деликатесные роллы, копченый лосось, сливочный сыр

Карта рецептов

Салатные рулетики из копченого лосося со сливочно-цитрусовой заправкой из базилика

Если вы думаете, что копченый лосось подается на рогалике со сливочным сыром, вы правы, но копченый лосось может быть гораздо более универсальным ! Представляем вам эти рулеты из салата с копченым лососем, которые вы можете есть руками или легко превратить в суши.

Подавайте это как закуску, обед или вкусный гарнир — всем понравится эта изысканная закуска с острым соусом для макания ! Вы даже можете сделать их немного экстравагантными, добавив сверху икру.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт легкий и свежий, и вы можете выбрать ингредиенты по своему вкусу — я делюсь всеми различными сочетаниями овощей, которые вы можете использовать в этом рецепте , чтобы вы могли использовать все, что у вас есть в холодильнике.

Блинчики с начинкой — это идеальная легкая закуска для любого случая. У меня есть особая хитрость, чтобы свернуть спринг-роллы , чтобы они не порвались: я сворачиваю каждый с 2 ​​обертками, перекрывая друг друга, как на диаграмме Венна.

Вы можете использовать любой соус для макания, который вам нравится, но я люблю подавать его с этой Сливочно-цитрусовой заправкой из базилика . Это идеальное сочетание травянистого, кремового и легкого.

Плюс, если вы хотите усилить вау-фактор, я поделюсь специальным ингредиентом, чтобы сделать его немного больше, если вы чувствуете себя модно.

Ингредиенты, идеи для украшения и сочетания овощей

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Копченый лосось — покупайте для них как можно более свежий и обязательно без ароматизаторов и глазури

Овощи — вы можете выбрать все, что вам нравится: огурец, авокадо, морковь, капуста, сладкий картофель, красный лук, ростки, все, что вам больше нравится или нужно использовать

Соль и перец по — приправить по вкусу, подходит любой вид соли или перца

Рисовая бумага — вы можете купить их в Интернете, в азиатском продуктовом магазине или в отделе этнических продуктов большинства продуктовых магазинов.

Соус для макания — вы можете использовать свою любимую заправку для салата или приготовить ее с соусом для макания по рецепту.

Любимые заправки по этому рецепту

Я использую мою любимую заправку , сливочно-цитрусовую заправку с базиликом , которая отлично сочетается с этими копчеными салатными рулетами, и я также делюсь другими вариантами заправки, которые могут хорошо подойти, например:

Комбинации ингредиентов

Я люблю, когда рецептов случайно получаются чудесными, как это изначально получилось у меня! У меня в кладовке остались остатки рисовой бумаги, и я хотел их использовать, поэтому я создал их, и в итоге мне понравился результат. Теперь я просто использую то, что у меня есть, например:

.
  • Фиолетовая капуста, морковь и ростки
  • Вермишель, шпинат и морковь
  • Огурцы, ростки и шпинат

Итак, , с этим тоже можно пофантазировать… какие овощи у вас уже есть? твой холодильник? Ростки? Морковь? Фиолетовая капуста? С рисовой лапшой внутри тоже было бы очень вкусно! Попробуйте что-то новое и выберите свое собственное приключение.

Как приготовить этот рецепт

Сначала приготовьте заправку и отложите ее в сторону или в холодильник, затем сделайте рулетики.Если вы делаете это с друзьями, забавно позволить каждому кататься самостоятельно.

Повязка

Используйте свою любимую заправку. Ниже приводится тот, который мне больше всего нравится в этом рецепте:

.

Ингредиенты для заправки перерабатывайте вместе, пока они не превратятся в эмульсию: ½ стакана веганского майонеза, 3 луковицы зеленого лука, ½ стакана только листьев свежего базилика, 2 столовые ложки апельсинового сока, 1 зубчик чеснока, ¾ чайной ложки понзу, ½ чайной ложки дижонской горчицы, ½ чайной ложки морской соли и ¼ чайной ложки черного перца.

Роллы с копченым лососем

Вы можете подготовить все свои огурцы и лук, нарезав их тонкими ломтиками на мандолине.

Если вы впервые скручиваете рисовую бумагу, мой совет: постарайтесь не возлагать слишком большие надежды , пока вы не научитесь. И ожидайте, что первый, скорее всего, порвется.

Налейте немного воды в неглубокую тарелку, в которую поместятся обертки из рисовой бумаги. Окуните рисовую бумагу в воду примерно на 5 секунд с каждой стороны, пока она не станет эластичной, но не промокнет полностью.Затем переложите влажную рисовую бумагу на влажную разделочную доску или поверхность стола.

Моя хитрость заключается в том, чтобы свернуть каждый лист с двумя обертками, перекрывающимися, как на диаграмме Венна . Почему-то так гораздо проще захватить всю начинку и закатать. Затем я разрезаю их пополам, и они выглядят очень красиво.

Поверх рисовой бумаги выложите 1 слой копченого лосося, затем ломтики огурца, шпинат, лук, авокадо, базилик и ромэн. Не беспокойтесь об их идеальности или идентичности: ваши рулетики из копченого лосося не обязательно должны быть одинаковыми.

Затем, , аккуратно сверните рулеты из копченого лосося, как буррито . Вы можете подавать их как есть или разрезать на более мелкие кусочки. Вы можете добавить к каждому немного икры для придания пикантности.

Обычно, когда я их делаю, нам нравится есть их руками. Просто разрежьте их пополам и окуните в заправку.

Иногда я люблю нарезать их на кусочки размером с суши , примерно 1 ½ дюйма, покрыть их рыбьей икрой и съесть палочками (ниже).

Роллы с копченым лососем Часто задаваемые вопросы

Как хранить рулеты из копченого лосося?

Они не очень хорошо хранятся – я советую есть их свежими, как только вы их приготовите или вскоре после этого.

Что, если моя рисовая бумага порвется?

Это в порядке вещей, и они, скорее всего, будут, когда вы это сделаете, особенно если вы новичок в этом. Я обнаружил, что сдвоение двух кусочков бумаги, как описано в рецепте, дает наилучший результат. Или вы можете взять весь разорванный рулон рисовой бумаги, вставить его в новый лист и свернуть.

Как нарезать овощи для булочек?

Попробуйте нарезать их длинными тонкими полосками, как можно тоньше и на один укус, и одинаковой формы. Это легко сделать с помощью мандолины. Так их легче есть, но и красивее подавать.

Что такое рыбья икра?

Икра – это неоплодотворенная икра рыб – самый известный вид – икра. Не вся икра является икрой, так как икра должна происходить от конкретной рыбы. Икра лосося и икра других рыб считаются заменителями икры и являются менее дорогим вариантом для покупки.

Больше рецептов лосося

Любите готовить с лососем? Вот еще несколько отличных рецептов, которые, я думаю, вам понравятся.

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже!★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Салатные рулетики с копченым лососем

Салатные роллы с копченым лососем, которые можно есть руками или легко превратить в суши.Готовится из шпината, огурца, красного лука и подается со сливочно-цитрусовой заправкой из базилика.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс: Закуска, Основное, Основное блюдо

Кухня: Американская, Тайская

Диета: Безглютеновая, Кошерная

Порций: 4

калорий: 917 ккал

Ингредиенты

Сливочно-цитрусовая заправка с базиликом

Инструкции

  • Для заправки все ингредиенты перерабатываются до эмульгирования.

  • Налейте немного воды в неглубокую тарелку и окуните рисовую бумагу в воду примерно на 5 секунд с каждой стороны, пока она не станет эластичной, но не полностью промокшей. Затем переложите влажную рисовую бумагу на влажную разделочную доску или поверхность стола.

  • Поверх рисовой бумаги выложите 1 слой копченого лосося, затем ломтики огурца, шпинат, лук, авокадо, базилик и ромэн.

  • Затем  аккуратно сверните рулет из копченого лосося, как буррито .Вы можете подавать их как есть или разрезать на более мелкие кусочки. Вы можете добавить к каждому немного икры для придания пикантности.

Примечания

Если вы скручиваете рисовую бумагу впервые, мой совет: постарайтесь не возлагать слишком больших надежд,  , пока вы не освоитесь, и ожидайте, что первая бумага, скорее всего, порвется. Моя хитрость заключается в том, чтобы свернуть каждый лист с двумя обертками, перекрывающимися, как на диаграмме Венна . Почему-то так гораздо проще захватить всю начинку и закатать.Затем я разрезаю их пополам, и они выглядят очень красиво. Обычно, когда я их делаю, нам нравится есть их руками, разрезая пополам и обмакивая в заправку. Иногда я люблю нарезать их на кусочки размером с суши , примерно 1 ½ дюйма, покрыть их рыбьей икрой и съесть их палочками для еды (ниже).

Питание

Калорийность: 917 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 38 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 1675 мг | Калий: 1740 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 21905 МЕ | Витамин С: 46.3 мг | Кальций: 226 мг | Железо: 9,4 мг

Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2018 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, часто задаваемыми вопросами, советами и идеей превратить его в суши в феврале 2022 года.

Рулетики с лососем и авокадо Цацики — The Endless Meal®

Цацики Роллы с лососем и авокадо — идеальная закуска для вечеринки. Они очень вкусные, простые в приготовлении, очень красивые и полезные. Бонус: их можно приготовить заранее!

Хотел бы я сказать вам, что идея этих роллов с лососем и авокадо Цацики пришла мне в голову одной, но я не могу.Заслуга в этом принадлежит поварам Summer Fresh.

И не будет преувеличением назвать их гениальными. Эти роллы с лососем просто безумны. Я делала их несколько раз за прошедшую неделю, и теперь, глядя на эти картинки, хочется сделать их снова. Они серьезно потрясающие.

Почему вы влюбитесь в эти роллы с лососем и авокадо Цацики

  • Копченый лосось (лосось), нежный, немного соленый, немного дымный и очень вкусный.
  • Авокадо. Ведь все мы знаем, что авокадо правит миром.
  • Острые, очень густые летние свежие цацики. ← Этот материал так хорош!
  • Так красиво! Да, это серьезная причина, по которой вам это понравится. Если вы решите поделиться ими (и я не осуждаю, если вы этого не сделаете!), то все будут охать и ахать, когда вы их показываете.
  • Эти рулетики из копченого лосося без глютена, с низким содержанием углеводов и потрясающие.
  • Хотя они идеально подходят для вечеринок, из них также можно приготовить легкий и полезный обед.Подумайте о суши без углеводов.

Видишь вон там цацики? Это один из многих восхитительных соусов и спредов, которые делает Summer Fresh. Ты пробовал это?

Всю последнюю неделю я ем его без перерыва, в основном в виде рулетиков из лосося. #одержимый. У меня есть еще один контейнер в холодильнике, и я присматриваюсь к нескольким рецептам на веб-сайте Summer Fresh:

.

Что, по-твоему, я должен сделать первым?

Честно говоря, рецепты на Summer Fresh потрясающие.Пожалуйста, обещайте мне, что вы проверите их рецепты appy. Не может быть, чтобы вы не пускали слюни по картинкам. Я серьезно хочу съесть их всех.

Как и написано на этикетке, эти цацики очень толстые. Чего вы не видите на этикетке, так это того, насколько он хорош на вкус. Это совершенно острый и супер scoopable.

Рулетики из лосося больше никогда не будут без него.

Жизнь никогда не должна быть без него.

Как приготовить цацики роллы с лососем и авокадо

К счастью для нас, роллы с копченым лососем очень легко приготовить.Не пугайтесь их красоты.

  1. Смешайте пару столовых ложек Summer Fresh Extra Thick Tzatziki с небольшим количеством сока лайма и зеленым луком.
  2. Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки. Возьмите ломтики копченого лосося и положите их внахлест на пищевую пленку. Вы хотите сделать прямоугольную форму.
  3. Выложите цацики на лосося, добавьте ломтики огурца, авокадо и немного зеленого лука.
  4. Теперь сверните его, как мастер суши.← Эта часть может показаться сложной, но полиэтиленовая пленка удерживает лосося вместе и делает его действительно легким.
  5. Теперь посыпьте сверху семенами кунжута, разрежьте на 12 частей и наденьте рулеты на ломтики огурца.

Видите, как это было просто?

Если хотите, можете положить ломтики огурца на маленькие крекеры, как указано в рецепте на странице рецептов Summer Fresh Appys. Я думаю, что безглютеновый рисовый крекер будет идеально хрустящим.

С чем подавать рулет из копченого лосося?

Никто бы не жаловался, если бы вы приготовили кучу этих рулетов из лосося, и они были бы единственным блюдом, которое вы подавали на вечеринку. Но со всеми вкусными рецептами аппи в Summer Fresh, я думаю, мы должны сделать несколько.

У них есть сорок девять (49!!!) рецептов закусок на выбор, и все они выглядят потрясающе. Вот мои любимые:

Мне нужно воздержаться от перечисления здесь всех рецептов блюд из Летней свежести. Трудно себя сдерживать, когда они все так хорошо выглядят!

Что бы вы выбрали для подачи к роллам с лососем и авокадо?

Посмотрите видео о роллах с лососем и авокадо Цацики!

Подпишитесь, чтобы увидеть больше моих видео
https://www.youtube.com/embed/2DiSMI-hdAw?rel=0

Не забудьте БЕСПЛАТНО подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Любимые закуски для вечеринок

Цацики Роллы с авокадо и лососем

Выход: 12 шт.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Цацики Роллы с лососем и авокадо — идеальная закуска для вечеринки. Они очень вкусные, простые в приготовлении, очень красивые и полезные. Бонус: их можно приготовить заранее!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 2 столовые ложки Summer Fresh Extra Thick Tzatziki
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, разделенного (плюс дополнительный целый зеленый лук для украшения)
  • Сок ¼ лайма
  • ½ спелого авокадо, очищенного и нарезанного
  • 5 унций (150 грамм) дикого копчения лосось (лосось)
  • 1 английский огурец, нарезанный на 8 тонких полосок (удаленные семена и 12 кружочков)
  • 2 столовые ложки семян кунжута, я люблю смесь белого и черного
  • В небольшой миске смешайте цуцики Summer Fresh Extra Thick, 1 чайную ложку измельченного зеленого лука и сок лайма.

    2 столовые ложки Summer Fresh Extra Thick Tzatziki, сок из ¼ лайма

  • Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки (длиной около 16 дюймов). Поместите копченого лосося поверх пластика, перекрывая кусочки, чтобы получился прямоугольник размером 12 x 7 дюймов. Аккуратно пригладьте их, чтобы они склеились.

    5 унций (150 грамм) дикого копченого лосося (lox)

  • Распределите цацики поверх лосося. Выложите ломтики авокадо по центру лосося, сверху положите полоски огурца и посыпьте сверху оставшимся зеленым луком.

    ½ спелого авокадо

  • Используя пластик, плотно сверните лосося и посыпьте сверху кунжутом.

    2 столовые ложки семян кунжута

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: охладите рулет в течение 15 минут, чтобы его было легче нарезать.

  • Разрежьте рулет из лосося на 12 частей, положите их на ломтики огурца и положите на каждый по 2 небольших лука.

Эти роллы с лососем также хорошо подавать с хрустящими рисовыми крекерами! Приготовьте их за 4 часа до вечеринки и нарежьте непосредственно перед подачей на стол.Смотрите рецепт на Summer Fresh здесь.

Порция: 1 шт (из 12), Калории: 43 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 106 мг, Калий : 106 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 79 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Рулетики из лосося в форме полумесяца со шпинатом и фетой

Ищете ли вы рецепт ужина или вечеринки, эти роллы в форме полумесяца из лосося подойдут вам! Их легко сделать, и они кажутся необычными, несмотря на то, что они очень простые!

Надеюсь, вы еще не устали от рецептов теста из холодильника, потому что я не могу перестать использовать этот популярный ингредиент, как в этих роллах с лососем ! Трудно удержаться от того, чтобы не завернуть все что угодно в рулет, бисквит или тесто для пиццы. На этот раз я попробовал лосося, фету и шпинат, и это было здорово. Когда я упомянула мужу о лососе и роллах-полумесяцах вместе, он подозрительно поднял бровь. (Он действительно хорошо поднимает только одну бровь. Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, я просто поднимаю обе и выгляжу удивленным, чего обычно мне не хочется.) Он был приятно удивлен тем, насколько ему это понравилось!

Этот рецепт вдохновлен блюдом, которое я нашел на «Вкусе дома». Оригинальный рецепт, без сомнения, великолепен, но я хотел его немного облегчить.Вы бы никогда не догадались, что эти сытные рулетики из лосося были более здоровой версией! Давайте посмотрим, как приготовить этот простой ужин…

Сначала разделите рулетики на треугольники и посыпьте каждый примерно столовой ложкой феты.

Затем добавьте несколько листьев шпината и посыпьте солью.

Поместите кусок лосося ближе к маленькому концу треугольника (как показано).

Сверните широкий конец поверх лосося, поднимите узкий конец и прижмите тесто друг к другу, чтобы запечатать.

Поместите рулетики на противень, застеленный силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем, и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 18 минут.

Приятного вам легкого, изысканного и вкусного ужина!

Распечатать рецепт

Рулетики из лосося со шпинатом и фетой

Попробуйте лосося по-новому: заверните его в слоеное тесто для рулета, шпинат и сыр фета!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Раскатать тесто в форме полумесяца и разделить на треугольники. Распределить 1 ст. сыр фета равномерно поверх каждого кусочка теста.

  3. Расположите примерно 1/4 ст. молодых листьев шпината поверх феты и слегка посыпать приправленной солью. Поместите кусок лосося на тесто ближе к короткому концу треугольника, как показано здесь:

  4. Раскатайте большую часть теста поверх лосося и натяните короткий конец треугольника сверху.Прижмите маленький угол вниз, чтобы скрепить тесто.

  5. Выложите рулеты на противень, застеленный силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут или до тех пор, пока рулетики не станут коричневыми, а лосось полностью не приготовится.

Примечания к рецепту

Также попробуйте этот рецепт с куриными грудками без костей и кожи!

Я просто знаю, что вам понравятся эти рецепты:

Рулетики из сосисок с рукколой

Оборот груши Crescent Roll


Роллы нори с копченым лососем | Рецепты

    org/BreadcrumbList» aria-label=»breadcrumb navigation»>
  1. Домой
  2. Диета и питание
  3. Рецепты

Питание

На 4 порции

На порцию:
Ккал: 305
Всего жиров: 17.5 г (3 г насыщенных, 10,5 г мононенасыщенных)
Углеводы: 9 г
Белки: 30 г
Клетчатка: 5 г
Натрий: 180 мг

Рецепт любезно предоставлен The Longevity Kitchen , Ребекка Кац, MS

Сверните его, нарежьте и съешьте по этому восхитительному рецепту! Тонкие ломтики авокадо, красного сладкого перца и огурца дополняют эти полезные роллы овощным фактором.

Предоставьте японцам возможность помочь мне придумать полезную версию моей любимой начинки для рогаликов, лох со шмиром (на идиш — сливочный сыр). Вместо хлебной бомбы я начинаю с обертки из нори, листа сушеных морских водорослей, которым часто заворачивают суши-роллы. Нори содержит питательные вещества, которые поддерживают функцию щитовидной железы и приносят много других преимуществ для здоровья. Локс — копченый дикий лосось — остается прежним (слава небесам!), а шмир — это то, чем я очень горжусь: сливочная паста, приготовленная из эдамаме и васаби. . Это намного полезнее, чем кусок сливочного сыра, и вкус у него намного лучше. Сверните его, нарежьте и съешьте, и вам не нужно будет вздремнуть через пятнадцать минут, что обычно случалось со мной в те дни, когда я ел рогалики.

— Ребекка Кац, автор кулинарной книги «Кухня долголетия »

.
Ингредиенты

8 листов нори
1 чашка Спред эдамаме васаби *
8 кусочков (4 унции) копченого дикого лосося, сбрызнутого соком лайма
1 английский огурец, тонко нарезанный вдоль на 16 частей
1 большой красный сладкий перец, тонко нарезанный вдоль на 16 частей
2 авокадо, тонко нарезанных вдоль на 16 частей
24 листа свежей мяты
24 листа свежей кинзы

*Edamame Wasabi Spread :
1 чашка свежего или замороженного очищенного эдамаме, смешанного с каплей сока лайма и щепоткой соли
1/4 чашки воды
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
2 чайные ложки порошка васаби, смешанного с 1 чайной ложкой воды, или 2 чайные ложки пасты васаби
1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

Приготовление пасты эдамаме с васаби : Поместите эдамаме, морскую соль, воду, оливковое масло, сок лайма, кинзу и пасту васаби в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Вкус. Вы можете добавить еще немного сока лайма, щепотку соли или, если вам действительно нравится острота, добавить еще 1/4 чайной ложки васаби.

Инструкции для роллов нори:

  1. Положите лист нори на рабочую поверхность шероховатой стороной вверх. Аккуратно распределите 2 столовые ложки смеси васаби из эдамамэ поверх нори, оставив 1 1/2 дюйма вдоль нижнего края нори (краем, обращенным к вам) и 1/2 дюйма вдоль верхнего края.
  2. Положите 1 ломтик лосося, 2 ломтика огурца, 2 ломтика болгарского перца и 2 ломтика авокадо на расстоянии около 1 1/2 дюйма от нижнего края.
  3. Топ с 3 листочками мяты и 3 листочками кинзы.
  4. Начав с оголенного края, сверните нори вокруг начинки, слегка прижимая, чтобы получился плотный рулет.
  5. Смочите палец теплой водой и проведите им по внутреннему краю клапана, оставшегося в верхней части рулона, затем прижмите смоченный край к рулону, чтобы запечатать.
  6. Повторить с остальными ингредиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *