Роллы в кунжуте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ролл Калифорния в кунжуте с крабом

333147 Ананас 35.00 45.00

333146 Баклажаны 35.00 45.00

333145 Бекон 50.00 70.00

333144 Буженина 70.00 90.00

333143 Ветчина 50.00 70.00

333142 Зелень 35.00 45.00

333141 Каперсы 35.00 45.00

333140 Колбаски охотничьи 50.00 70.00

333139 Креветки коктейльные 100. 00 150.00

333138 Креветки тигровые 150.00 220.00

333137 Кукуруза 40.00 50.00

333136 Куриная грудка 50.00 70.00

333135 Лесные грибы 120.00 170.00

333134 Лук 35.00 45.00

333133 Маслины 35.00 45.00

333132 Мидии 60.00 80.00

333131 Огурчики маринованные 35.00 45. 00

333130 Перец болгарский 35.00 45.00

333129 Перец халапеньо 35.00 45.00

333128 Помидоры 35.00 45.00

333127 Помидоры черри 50.00 70.00

333126 Салями милано 60.00 80.00

333125 Салями пепперони 50.00 70.00

333124 Семга 90.00 150.00

333123 Сыр дор-блю 70.00 110.00

333122 Сыр копченый 50. 00 70.00

333121 Сыр моцарелла 50.00 70.00

333116 Сыр пармезан 50.00 70.00

333115 Сыр эдам 50.00 70.00

333114 Телятина 90.00 120.00

333113 Фарш 90.00 120.00

333112 Цукини 35.00 45.00

333111 Шампиньоны маринованные 35.00 45.00

333110 Шампиньоны свежие 35.00 45. 00

333109 Язык говяжий 90.00 130.00

Роллы с кунжутом » Гоголь-моголь.su

 

Японские суши прочно вошли в нашу жизнь, еще буквально вчера это экзотическое блюдо можно было увидеть только на экране телевизора, а теперь в нашей стране суши-бары разрослись как грибы после дождя.

 

И это неудивительно ведь суши прекрасное диетическое блюдо. А теперь и не обязательно куда-то идти, чтобы отведать вкусных ролов, теперь доставка суши Подольск, позволяет заказывать роллы, даже не выходя из дома. Суши  так полюбилось нашим соотечественникам, что многие хозяйки взяли на вооружение рецепты приготовления этого, вкусного, полезного и низкокалорийного блюда.

 

Один из таких рецептов – это рецепт приготовления роллов Урамаки, то есть роллы с рисом наружу. В данном случае рассматривается рецепт приготовления роллов Урамаки  с кунжутом.

 

Состав:

  1. Рисовая крупа для суши (круглозёрнистая) — 350 гр.;
  2. Приправа специально для суши  -80-100 мл.;
  3. Вода  — 360 мл.;
  4. Нори сушёные водоросли – 0,5 листика;
  5. Кунжут  (чёрный, белый) – по желанию;
  6. Угорь  копчёный – 0,5 тушки;  
  7. Сыр сливочный – по мере необходимости;
  8. Рыба сёмга (можно  форель или лосось) слабосолёная или свежая – по мере необходимости.

Дополнительно понадобятся:

  1. Циновка из бамбука – 1 шт.;
  2. Пищевая  плёнка – по мере необходимости.

Способ приготовления:

 

-       Сначала отваривается рис.

-       Нужно приготовить листы Нори, дело в том, что для приготовления этих роллов понадобится  только половинка листика или 2/3 листа.

Для этого берется  целый листик Нори и разрезается напополам,  одна из этих половинок  и понадобится  для того, чтобы приготовить роллы с кунжутом.

-       Дальше готовится копчёный угорь. Для того чтобы приготовить роллы с кунжутом потребуется  половина угря. Для этого нужно разморозить тушку угря,  потом отрезать от него половину, а другую можно  убрать обратно в морозилку, потому что угорь в замороженном виде может храниться довольно долго, практически до года. Доставая угря из упаковки  нужно с него  аккуратно  бумажной салфеткой убрать весь  соус, в котором он готовился, если его окажется слишком много,  то можно убрать его ложкой, главное  не повредить угря, потому что у него мясо  нежное, а после этого промокнуть бумажной салфеткой.  Разрезается угорь  ровно по спинке, при этом  косточки, которые  остались от плавников нужно срезать. Если  у угря жёсткая кожа, тогда лучше ее снять, а если   мягкая, то можно оставить.

-       Затем  половинку угря нужно нарезать брусочками одинаковой длины и толщины.

-       Сёмга тоже режется такими же, как и угорь брусочками.

-       Далее на бамбуковую циновку выкладывается половинка листика Нори, кладется она гладкой стороной вниз, причем на ближнюю  часть циновки.

-       Теперь  на листик Нори тоненьким слоем выкладывается рис.  Важно помнить, что перед тем как взять порцию риса, нужно каждый раз пальцы смачивать  в воде, чтобы к ним не прилип рис.

-       Дальше необходимо  сделать смещение от себя, примерно  на 1-1,5 см., так чтобы у готового ролла не образовалась улитка на срезе. А  на ближний к вам краешек листа Нори рис не выкладывается, он должен он оставаться свободным. 

-       Затем рис надо равномерно обсыпать кунжутом, при этом  можно использовать как чёрный, так и белый кунжут, а можно и чередовать их получится очень  красиво.

-       Теперь  лист Нори надо перевернуть. Для этого  Нори с рисом  накрывается второй половинкой циновки. Циновка переворачивается вместе с Нори и рисом, их нужно чуть-чуть  прижать ладонью. Далее   циновка разворачивается, таким образом, чтобы рис с кунжутом  оказались внизу, а листик  Нори сверху.

-       После этого по центру Нори выкладывается начинка, ломтики  копчёного угря и сёмги с кусочком сыра.

-       Дальше ролл  плотно скручивается, так, чтобы при нарезке  не была потеряна его первоначальная  форма. Для этого нужно приподнять краешек циновки, и одновременно  придерживая одной рукой начинку на себя,  второй рукой надо завернуть ролл, таким образом,  чтобы пустые края листочка Нори могли соединиться, а начинка оказалась бы внутри.

-       Далее  нажимая равномерно на циновку, ролл надо  несколько раз скатать, это нужно для того. Чтобы он стал плотным. С помощью  циновки ему можно придать любую форму: кругленькую, квадратную или даже  треугольную.

-       Вот и все. Теперь осталось только порезать ролл на 8 одинаковых  кусочков. Для этого берется острый нож, и перед каждым нарезанием нож нужно  смачивать в холодной воде, убирая с него остатки риса и сыра.  Сам процесс выглядит следующим образом, ролл  сначала разрезается ровно напополам, затем  обе получившиеся половинки ролла кладутся  рядом друг с другом, после этого  каждая половинка разрезается на 4 кусочка. Таким образом,  получится 8 роллов.

 

Роллы  с кунжутом готовы.

 

Роллы с семгой, огурцом, перцем и кунжутом

1.

Сначала готовим рис. У меня обычный круглозерновой рис с полей Краснодарского края. Сегодня будем готовить рис в обычной кастрюле. Наливаем 2/3 кастрюли воды и ставим на огонь.

 

2.

Рис промываем под струей проточной воды, пока вода из-под риса не станет прозрачной. 

 

3.

Засыпаем рис в кипящую воду, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10-12 минут на медленном огне.

 

4.

Готовый рис процеживаем через дуршлаг.

 

5.

Готовим заправку для риса. Нам нужен рисовый уксус (2 столовые ложки), неполная столовая ложка сахара и половина чайной ложки соли. Все перемешиваем и добавляем в теплый рис.

 

6.

Для формирования рулетиков нам понадобится бамбуковая циновка, и небольшой поддон.

В поддон наливаем воду комнатной температуры (до уровня 1-го см от дна), добавляем одну столовую ложку рисового уксуса. 

 

7.

Лист Нори смачиваем с одной стороны в поддоне с водой.

 

8.

Укладываем сырой стороной на бамбуковую циновку.

 

9.

Всю поверхность листа Нори заполняем тонким слоем риса.

 

10.

Накрываем рис полиэтиленовой пленкой и слегка утрамбовываем.

 

11.

Аккуратно переворачиваем лист, чтобы рис с пленкой оказался внизу.

 

12.

В центр листа укладываем начинку: перец болгарский красный, порезанный соломкой, огурец, полоску рыбы, сливочный сыр.

 

13.

Начинаем скручивать ролл, стараемся, чтобы вся начинка располагалась в центре ролла.

 

14.

Постепенно скручиваем циновку, уплотняя содержимое на каждом повороте.

 

15.

Пленку отделяем от риса, приподнимаем и закручиваем дальше.

 

16.

Продвигаем пленку и постоянно уплотняем ролл.

 

17.

Формируем квадратную или круглую форму.

 

18.

Подправляем концы рулетика.

 

19.

Посыпаем кунжутом.

 

20.

Режем на 6 частей. Неровные края можно срезать.

 

21.

Вот такие у нас получились роллы. Можно сервировать стол.

 

22.

Роллы как и суши традиционно подают с соевым соусом, маринованным имбирем и японской горчицей "Васаби". Все это можно купить в специализированных магазинах или отделах супермаркетов.

Вместо традиционных столовых приборов используем палочки. Все по-настоящему )))

Приятного аппетита!

 

Рецепт Роллы калифорния с кунжутом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Роллы калифорния с кунжутом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.1 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1285 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.3% 1434 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 5.7% 1333 г
Углеводы 17.6 г 219 г 8% 6.1% 1244 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.8% 2000 г
Вода 56 г 2273 г 2. 5% 1.9% 4059 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.2 мкг 900 мкг 0.8% 0.6% 12500 г
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.144 мг 1.5 мг 9.6% 7.3% 1042 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 2.6% 2951 г
Витамин В4, холин 4.13 мг 500 мг 0.8% 0.6% 12107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.596 мг 5 мг 11. 9% 9.1% 839 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 5% 1527 г
Витамин В9, фолаты 79.245 мкг 400 мкг 19.8% 15.1% 505 г
Витамин В12, кобаламин 0.189 мкг 3 мкг 6.3% 4.8% 1587 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 1.5% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.202 мг 15 мг 1.3% 1% 7426 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 3.4% 2264 г
Витамин РР, НЭ 2. 4034 мг 20 мг 12% 9.2% 832 г
Макроэлементы
Калий, K 195 мг 2500 мг 7.8% 5.9% 1282 г
Кальций, Ca 84.97 мг 1000 мг 8.5% 6.5% 1177 г
Магний, Mg 55.09 мг 400 мг 13.8% 10.5% 726 г
Натрий, Na 30.58 мг 1300 мг 2.4% 1.8% 4251 г
Сера, S 30.19 мг 1000 мг 3% 2.3% 3312 г
Фосфор, P 99. 2 мг 800 мг 12.4% 9.5% 806 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.692 мг 18 мг 15% 11.4% 669 г
Марганец, Mn 0.3156 мг 2 мг 15.8% 12.1% 634 г
Медь, Cu 80.63 мкг 1000 мкг 8.1% 6.2% 1240 г
Селен, Se 4.048 мкг 55 мкг 7.4% 5.6% 1359 г
Фтор, F 1.04 мкг 4000 мкг 384615 г
Цинк, Zn 0. 4528 мг 12 мг 3.8% 2.9% 2650 г

Энергетическая ценность Роллы калифорния с кунжутом составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Роллы Филадельфия в Кунжуте с Лососем и Сливочным Сыром

КИЕВ, ВИШНЕВОЕ, С.Б. П.Б.:

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 199 грн
-----------------------------------------------------

ПРИГОРОД:

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 399 грн
-----------------------------------------------------

ПРИЕМ ЗАКАЗА: с 10:00 до 22:00

-----------------------------------------------------

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: от 45 до 90 мин.

-----------------------------------------------------

Оплата:

Для удобства наших покупателей мы предоставляем несколько вариантов оплаты:

  • Оплата наличными в магазине;
  • Оплата терминалом в магазине;

При доставке курьером, Вы также легко можете оплатить заказ удобным для Вас способом: наличными или картой (курьер приедет с терминалом).

-----------------------------------------------------

Сделали заказ через сайт – в течении нескольких минут оператор свяжется с Вами для подтверждения.

За приготовление вашего заказа отвечают только профессиональные повара-сушисты. При этом, каждое блюдо готовится непосредственно после звонка и подтверждения заказа оператором Sushi-Point.

Как и требуют традиции японской кухни, все заказы суши и роллов комплектуются набором из обязательных позиций БЕСПЛАТНО: палочки для суши, набор соевого соуса и гарниров из маринованного имбиря и васаби.
Любите больше остроты и соусов? Не проблема - стоимость дополнительного набора соевого соуса и гарниров – 8 грн. А комплекта дополнительных палочек – всего 1 грн.

Для тех, кто любит готовить суши дома самостоятельно, мы предлагаем специальную услугу. Готовьте, как профессиональные повара сушисты, ведь мы легко привезем вам домой все необходимые ингредиенты, и самые свежие продукты для суши.
При этом минимальная сумма заказа продуктов – всего 299 грн, а их доставка всего 30грн. А если накрываете настоящий праздничный пир и ваш чек заказа продуктов от 599 грн., доставим все максимально быстро и абсолютно бесплатно.

Приятного вам аппетита и быстрой доставки Sushi-Point!

Булочки с кунжутом - Кулинарный имбирь

Эти простые кунжутные булочки должны стать основным продуктом на вашем праздничном и рождественском обеденном столе. Мягкие и пушистые, какими и должны быть.

Даже если вы не лучший пекарь (а я, конечно, не лучший пекарь), эти булочки так легко приготовить. Посмотрите пошаговое видео.

Два лучших запаха, которые может исходить от вашей духовки, - это выпечка хлеба и домашнее печенье. Еще лучше, когда булочки свежие и теплые, вынутые из духовки и съеденные просто с хорошим сливочным маслом.

Итак, я не мастер-пекарь, но даже я могу сделать эти булочки, не испортив их. Не нужен миксер. Все, что вам нужно, это миска, лопатка, теплое место для расстойки теста и немного времени.

Мое любимое занятие - посыпать их поджаренными семенами кунжута перед запеканием, но вы действительно можете посыпать их чем угодно: маком, хлопьями лука, чесночным порошком / солью или оставить их без добавок. Если вы оставите их без начинки, смажьте их растопленным сливочным маслом прямо из духовки.

Эти легкие кунжутные булочки такие легкие и мягкие. Я также использую их для бутербродов (привет из праздничных остатков), подавать с супами, рагу, и они даже делают лучшие булочки для гамбургеров.

Если вы хотите по-настоящему празднично, несколько лет назад я сделал венок из хлеба с розмарином (<щелкните текст, чтобы увидеть ссылку), изображение выше, которое также может быть забавным и съедобным украшением стола.

Движение вперед

Можно сделать эти роллы праздников. Их хранят 2–3 дня в прохладном месте в закрытой посуде.Вы даже можете заморозить шарики из теста, разморозить в холодильнике и испечь по рецепту.

Если вы пробовали эти простые булочки с кунжутом или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, что это оказалось в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ
на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 1/4 стакана (295 мл) молока, подогретого до 95 ° F / 35 ° C
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 стакана (601 грамм) + 2 ½ столовых ложки универсальной муки
  • Яичный желток взбитый
  • Кунжут

Инструкции

  1. Добавьте дрожжи, сахар и ¼ стакана молока в небольшую миску и перемешайте.Дать постоять 10 минут до образования пены.
  2. В средней миске взбейте молоко, масло, соль и яйца. Отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте муку, влажные ингредиенты, дрожжи и молоко. Хорошо перемешайте до однородности. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, при необходимости посыпая мукой, пока он не станет эластичным, гладким и перестанет липким.
  4. Слегка смажьте миску маслом и поместите в миску тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/4 часа, пока не увеличится вдвое.Я люблю включать духовку на минуту или около того, выключать ее и ставить тесто в духовку для расстойки.
  5. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  6. Разделите тесто на 16 шариков. Выложите на сковороду равномерно. Накройте полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно поднялось на 1 час.
  7. Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F. Установите решетку чуть ниже центра духовки.
  8. Смажьте верхушки булочек яичным желтком. Посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки.

Банкноты

Примечание. Чтобы масло растопилось, поместите его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на мощность 50%, пока оно не растает.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 60 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 42 мг Натрий 142 мг Углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 2 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Гонконгские черные роллы с кунжутом

Отпразднуйте Хэллоуин с классическим кантонским димсамом, черными роллами с кунжутом! Этот десерт сладкий и похожий на желе с оттенком орехового и землистого вкуса.

Уже октябрь, а это значит, что Хэллоуин не за горами. Я объединился с 7 азиатскими кулинарными блогерами, чтобы принести вам жуткую темную еду, чтобы отпраздновать Хеллоуин. Секретный ингредиент темной еды - черный кунжут!

Рецепт, которым я делюсь, - это классическое блюдо дим-сам, черные роллы с кунжутом (芝麻 卷).Сладкий десерт. Детям очень нравится это блюдо! Раньше он был очень популярен еще в 70-80-х годах. Но в наши дни их почти не найти, даже в Гонконге. Причина в том, что размер прибыли слишком мал для такого объема работы. Так что, если вы хотите черные булочки с кунжутом, их проще приготовить самостоятельно. Когда у вас есть все необходимое оборудование и ингредиенты, эти роллы на самом деле довольно легко сделать. Они уникальны и неповторимы, и к тому же они очень вкусные!

Сначала поджарьте семена кунжута для максимального вкуса.Сделайте простой сахарный сироп с сахаром. Когда все остынет до комнатной температуры, измельчите семена кунжута и смешайте с пшеничным крахмалом, простой рисовой мукой, мукой из водяных каштанов, сиропом и водой. Протрите все через марлю. Готовьте тонкий слой смеси на небольшой противне в течение 3 минут. Когда он застынет, сверните его. Хранить в холодильнике и нарезать небольшими булочками для сервировки. Легко, правда?

Большинство людей называют черный рулон с кунжутом его прозвищем «фотопленка (菲林)», потому что рулон черного цвета и очень похож на рулон пленки.Вы не согласны? Вкус черных кунжутных рулетов сладкий с оттенком орехового и землистого черных семян кунжута. Текстура похожа на желе, но немного более плотная. У них очень приятный вкус, и им очень весело. Это легкий и прохладный десерт, который можно подавать в конце трапезы, особенно на Хэллоуин!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Удачного Хэллоуина!

Не забудьте проверить все эти жуткие рецепты черного кунжута на Хэллоуин от моих невероятных друзей-блоггеров!

Присоединяйтесь к нам и отметьте свои фотографии с помощью # BlackSesame4Halloween в Facebook, Twitter и Instagram!

Black Sesame Cake Roll от The Pink Wings
Black Sesame Creme Brûlée от Pups with Chopsticks
Black Sesame Cupcakes with Peanut Oil Frosting by Contemplating Sweets
Black Sesame Mushi Pan by Chopstick Chronicles Black Sesame Mushi Pan by Chopstick Chronicles
Кунжутная закваска от Scratch Eats
Чизкейки Mini Matcha с черной корочкой кунжута от Thirsty for Tea
Тоторо из шифона с черным кунжутом от What to Cook Today

Гонконгский ролл с черным кунжутом (芝麻 卷 / 菲林)

Кухня Кантонская, Гонконг Ключевое слово черный кунжут, кантонский, десерт, димсам, хэллоуин, гонконг

Ингредиенты

  • 120 граммов черного кунжута
  • 110 граммов каменного сахара 冰糖
  • 400 граммов холодной питьевой воды (разделить)
  • 30 граммов простой рисовой муки 粘 米粉 (не клейкой рисовой муки)
  • 60 граммов пшеничного крахмала 澄 粉
  • 40 г чистой воды из каштановой муки 馬蹄 粉
  • растительное или рапсовое масло
  • белые семена кунжута (необязательно для украшения)
Специальное оборудование:
  • 1 противень восьмого размера (6 x 10 дюймов)
  • 1 продукт питания процессор или блендер
  • 1 большое сито
  • 1 большая марля
  • 1 кисточка для выпечки
  • 1 решетка для варки (достаточно маленькая, чтобы поместиться внутри вок)
  • 1 большой вок или кастрюля с крышкой (убедитесь, что крышка может закрываться, когда решетка и противень внутри)

Инструкции

  • В средней кастрюле на среднем огне смешайте каменный сахар и 200 граммов холодной воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варить, пока сахар не растает. Переложите в миску среднего размера. Полностью остудить, не менее 2 часов.

  • Тем временем в большой сковороде на среднем огне добавьте семена черного кунжута (без масла). Нагрейте 3-5 минут до появления аромата, часто помешивая. Переложите в большую тарелку, чтобы полностью остыть, не менее 1 ½ часа.

  • Добавьте охлажденные семена черного кунжута в кухонный комбайн или блендер. Процесс пока не прекрасен. Добавьте муку и крахмал, сделайте быстрый кошелек.Добавьте остывший сахарный сироп и еще 200 грамм холодной воды. Смешайте до однородной массы.

  • В большой миске поместите сито сверху и накройте марлей. Вылейте кунжутную смесь на марлю. Осторожно возьмите марлю и выдавите как можно больше жидкости. Сохраните жидкость и выбросьте смесь семян.

  • В большой вок или кастрюлю поставьте решетку для варки и добавьте воды на 1 дюйм ниже верха решетки. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.

  • Тем временем слегка смажьте внутреннюю поверхность противня растительным маслом. При необходимости удалите излишки масла бумажным полотенцем. Влейте около 75 миллилитров кунжутной жидкости. Когда сковорода выровнена, жидкость должна полностью покрывать дно сковороды. Если жидкость не может покрыть сковороду, добавьте еще немного жидкости.

  • Перенесите противень с жидкостью в вок и на решетку для варки. Тщательно отрегулируйте стойку, чтобы снова выровнять противень.Накрыть крышкой и готовить на пару 3-4 минуты. Снять с огня и остудить около 5 минут.

  • Слегка смажьте тонкий слой растительного масла поверх кунжутного листа. Используя тонкую лопатку, приподнимите угол, аккуратно вытяните весь лист и снова положите его на сковороду. Сверните лист с короткой стороны, чтобы получился рулон. Переложите в тарелку среднего размера, чтобы остыть.

  • Ополосните и вымойте противень. Просушите бумажными полотенцами. Повторите шаги, чтобы сделать еще два рулона.Дайте рулетам остыть при комнатной температуре на 30 минут. Оберните всю тарелку полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике до 6 часов.

  • Готовый к употреблению, слегка смажьте острый нож растительным маслом. Каждый длинный рулет разрезать на 3 части. Переложить на сервировочную тарелку. Посыпать белым кунжутом и подавать.

Примечания

  1. Булочки с черным кунжутом можно хранить в холодильнике с полиэтиленовой пленкой до 2 дней. Чем дольше они сидят, тем больше они ожесточаются.Если их слишком сложно есть, их можно снова запарить (в виде рулетов), охладить до комнатной температуры и подавать.
  2. Обычная рисовая мука 粘 米粉 обычно используется в жмыхе с репой. Он сделан из риса. Это НЕ то же самое, что клейкая рисовая мука. Клейкая рисовая мука производится из клейкого риса, который имеет липкую текстуру.
  3. Пшеничный крахмал 澄 粉 представляет собой порошок, получаемый путем удаления белков из пшеничной муки. После приготовления на пару цвет становится несколько прозрачным, поэтому его часто используют в посуде с димсамом, например, в харгоу.
  4. Чистая водная мука из каштанов 馬蹄 粉 действует как загуститель. Чаще всего эту муку используют в лепешке из водяного каштана. Кроме того, его можно использовать во многих вещах. Я использовал это, чтобы сделать пудинг из красной фасоли и кокоса.
  5. Семена черного кунжута, сахар и муку можно купить в китайских супермаркетах или на Amazon.
  6. Я действительно нашел и купил жареные семена черного кунжута вместо простых черных семян кунжута. Они уже обжарены, но я все еще быстро поджариваю их на сковороде, чтобы придать больше аромата, примерно за 1 минуту.
  7. Перед приготовлением на пару убедитесь, что кунжутная жидкость покрывает все стороны и углы противня. В противном случае часть будет отсутствовать, а валки будут неровными.
  8. Для лучшего обзора обрежьте оба конца длинных рулонов перед тем, как разрезать их на 3 части.
( адаптировано из исторического кулинарного шоу дедушки 2 )

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Мягкие булочки с корицей и кунжутом

Мягкие булочки с корицей, приготовленные из японской формулы молочного хлеба для создания воздушной, воздушной текстуры с хрустящей корочкой, начиненные сахаром с корицей и маслянистой кунжутной пастой.Их легко собрать с помощью миксера. И я гарантирую вам, что результат вызывает привыкание. Включены подробные процессы хранения и разогрева, но они, вероятно, вам не понадобятся, поскольку полдюжины из них очень легко выполнить за один присест.

В последнее время я не могу перекусить этими мягкими булочками с корицей. Это одно из творений, рожденных с тех пор, как я представил Лилю команде, и в нем сочетаются американская комфортная еда с азиатскими нотками. Насколько я помню, разговор начался с того, как сильно я любил Cinnabon, несмотря на то, что он вызывает у меня пищевую кому сразу после того, как я его съел.Тогда я отбросил идею, что было бы здорово, если бы мы добавили немного китайской кунжутной пасты в начинку булочки с корицей.

Меня вдохновила китайская булочка с кунжутом на пару (Хуа Хуан). Он использует дрожжевое тесто для создания булочек с корицей, начиненных кунжутной пастой и сахаром. Моя бабушка всегда их готовила, и они были моей любимой закуской в ​​детстве. Короче говоря, Лилия сделала эти мягкие булочки с корицей из японского теста для хлеба, над которым мы работали в последнее время.Результат меня поразил.

Булочки с корицей такие воздушные и легкие, с удивительно мягкой текстурой. Они также красиво карамелизируются сверху, где остается хрустящая сахарная корочка. Масляная кунжутная паста добавляет влагу в тесто и создает липкую ароматную консистенцию внутри. Мы сделали дюжину, и на следующий день они ушли. И мне хотелось большего. Вот почему я также поделился видео о том, как их делать. Потому что (1) мне не терпелось показать вам, как легко сделать их, чтобы вы могли насладиться их райским вкусом.(2) Я хотел съесть больше мягких булочек с корицей, поэтому приготовил еще одну партию и снял ее на видео.

Почему этот рецепт

1. Японское тесто для молочного хлеба

В рецепте используется тесто для молочного хлеба, которое дает очень мягкие результаты, но оно достаточно твердое, чтобы вмещать много начинки. По сравнению со многими рецептами теста для молочного хлеба, для этого не требуется закваска, и его легко собрать. Не смотрите дальше, если хотите, чтобы булочки с корицей были более мягкими.

2. Липкая начинка из кунжута

Помимо обычного сахара с корицей, в начинке также используется смесь масла и китайской кунжутной пасты, чтобы придать ореховый вкус и влажную текстуру.Если вам нравится вкус кунжута, вам это понравится.

3. Простота изготовления

Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и замесить тесто стандартным кухонным миксером. Я знаю, что список ингредиентов выглядит довольно длинным, но как только вы посмотрите видео, вы увидите, насколько легко его составить.

Процесс приготовления

1. Приготовить тесто - 1-й подъем

Рецепт начинается с активации дрожжей. Несмотря на то, что вы можете обойтись без этого шага, я считаю, что совершенно необходимо убедиться, что ваши дрожжи свежие и будут работать должным образом.Таким образом, вы не будете тратить много времени и ингредиентов на просроченные дрожжи.

Сложив тесто, дайте ему постоять 20 минут, чтобы дрожжи подействовали.

Затем добавить остальные влажные ингредиенты и вымесить миксером, пока тесто не станет однородным.

Оставьте тесто на 1 час.

2. Сделайте начинку - что такое кунжутная паста и как ее адаптировать

В этом рецепте используется китайская кунжутная паста. Он похож на тахини, но сделан из поджаренных семян кунжута, которые придают ему более темный цвет и более ореховый вкус.

Если вы хотите более насыщенного вкуса кунжута, смело заменяйте кунжутную пасту черной кунжутной пастой.

Чтобы приготовить начинку, просто взбейте кунжутную пасту с размягченным маслом.

3. Собрать - 2 подъем

Тесто увеличится в размерах вдвое, а также станет мягким и шелковистым. Вам нужно будет выдавить тесто, чтобы выдавить воздух, чтобы конечный результат имел ровную текстуру.

Затем раскатайте тесто в прямоугольник, добавьте слой кунжутной пасты, затем сахар с корицей.

Начинки довольно много, но я чувствую, что тесто раскатать легче, потому что липкая кунжутная паста помогает удерживать сахар на месте.

После разрезания дайте булочкам с корицей отдохнуть во второй раз перед выпеканием.

4. Выпечка и глазурь

Остальное легко. Просто запекайте булочки до хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри.

Пока булочки выпекаются, можно взбивать глазурь. Это займет 2 минуты. Я также добавил в глазурь немного кунжутной пасты, чтобы придать ей дополнительный кунжутный заряд.

Обратите внимание: по этому рецепту получается много глазури, и она может вам не понадобиться. Мне лично нравятся мои булочки с корицей не слишком сладкими, поэтому я только сбрызнул очень тонкий слой глазури. Не стесняйтесь использовать все это, если вы сладкоежка.

После выпечки булочки с корицей добавить глазурь и подавать горячими. Когда они только что вынуты из духовки, они имеют восхитительный вкус (будьте осторожны, сахарная начинка будет очень горячей!).

Если вам нужно хранить эти булочки в течение более длительного времени (что маловероятно, поскольку они обычно исчезают очень быстро), я также включил инструкции о том, как их заморозить и разогреть, в рецепт ниже.

Запоздалые мысли

Хотя я вполне уверен в своих навыках фотографирования, мне кажется, что эти фотографии не передают должное булочкам с корицей. Они ТАК хороши. Никаких дополнительных объяснений не требуется. Посмотрите мое видео и посмотрите их текстуры в реальном времени. Надеемся, вам понравится!

Еще больше вкусных сладостей и десертов

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Мягкие булочки с корицей и кунжутом

Мягкие булочки с корицей, приготовленные из японской формулы молочного хлеба для создания воздушной, воздушной текстуры с хрустящей корочкой, начиненные сахаром с корицей и маслянистой кунжутной пастой. Их легко собрать с помощью миксера. И я гарантирую вам, что результат вызывает привыкание. Включены подробные процессы хранения и разогрева, но они, вероятно, вам не понадобятся, поскольку полдюжины из них очень легко выполнить за один присест.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: завтрак

Кухня: азиатско-американская фьюжн

Ключевое слово: комфортная еда

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Время отдыха: 1 час 50 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Тесто
  • 300 г (2 1/3 стакана) хлебной муки
  • 40 г (3 столовые ложки и 1 чайная ложка) сахара
  • 4 г (1/2 чайной ложки) соли
  • 7 г (2 чайные ложки / 1 пакет) сухих активных дрожжей
  • 135 мл (3/4 стакана) цельного молока
  • 75 мл (1/3 стакана) жирных сливок
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 столовые ложки жареного кунжута паста
Начинка
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки поджаренной кунжутной пасты
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки порошка корицы
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

Приготовьте тесто
  • Разогрейте молоко примерно до 100–110 ° F (38 ° C) примерно 30 секунд в микроволновой печи. Молоко должно быть теплым, чуть выше температуры тела. Добавьте 1 чайную ложку сахара и активные сухие дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

  • Пока дрожжи активируются, смешайте муку, соль и оставшийся сахар в чаше миксера.

  • После активации дрожжей вы должны увидеть пузырьки на поверхности смеси. Вылейте его на мучную смесь. Добавьте жирные сливки, яйцо, масло и кунжутную пасту. Перемешайте лопаткой, пока все не соберется вместе (не перемешивайте слишком сильно).Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут.

  • Установите крюк для теста на миксер (я использовал KitchenAid). Начните с низкой скорости, затем постепенно увеличивайте до 6 из 10. Месите 10–12 минут, пока тесто не станет очень гладким. Проверьте тесто, потянув за кусок обеими руками. Он должен растянуться в очень тонкий и полупрозрачный лист. Тесто должно быть мягким, немного липким, но не прилипать к пальцам.

  • Смажьте большую емкость тонким слоем масла.Выложите тесто в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, от 50 до 70 минут.

Приготовьте начинку
  • Приготовьте начинку, пока не откладывает тесто. Смешайте размягченное масло с кунжутной пастой в небольшой миске. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

  • В отдельной миске смешайте коричневый сахар, порошок корицы и соль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Сборка
  • Застелите форму для выпечки 13 дюймов x 9 дюймов (33 см x 23 см) пергаментной бумагой.

  • Выдавите воздух из теста. Перенесите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Руками сформируйте из теста прямоугольник, чтобы его было легко раскатывать.

  • Раскатайте тесто скалкой, пока оно не образует прямоугольный лист размером 17 x 13 дюймов (43 x 33 см). Используйте нож для теста или нож, чтобы срезать неровные края и выбросить.

  • Добавьте смесь сливочно-кунжутной пасты в тесто. Выложите его тыльной стороной ложки тонким ровным слоем.Обязательно оставьте тонкий зазор в верхней части длинного края без пасты, чтобы она не пролилась, когда вы скатываете тесто.

  • Равномерно посыпьте кунжутной пастой смесью сахара с корицей.

  • Начиная с верхней части длинной стороны (17 дюймов / 43 см), плотно раскатайте тесто на себя в длинное бревно. После полного свертывания убедитесь, что шов перевернут. Осторожно нажмите, чтобы запечатать.

  • Разрежьте тесто острым ножом. Отрежьте неровную часть с обоих краев и выбросьте тесто.Подсчитайте результат броска один раз в центре, затем в центре двух половин, затем по 3 раза между каждой четвертью. Нарежьте по надрезанным линиям, сделав 12 булочек с корицей. Перенесите булочки с корицей на пергаментную бумагу, равномерно распределив их по размеру 4 на 3.

  • Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Дайте снова подняться в течение 30 минут.

Выпечка и гарнир
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C). Выпекайте булочки с корицей на средней решетке 25 минут.Верх булочки с корицей должен стать золотисто-коричневым, а внутренняя часть полностью приготовиться.

  • Приготовьте глазурь, пока булочки выпекаются. Взбейте в небольшой миске кондитерский сахар, молоко и кунжутную пасту до образования жидкой глазури.

  • После того, как булочки с корицей запекутся, дайте им постоять 5 минут. Полить глазурью булочки.

Подавать и хранить
  • Я настоятельно рекомендую подавать булочки с корицей только что вынутыми из духовки и еще теплыми.На данный момент они очень мягкие внутри и хрустящие снаружи.

  • После полного охлаждения вы можете хранить их в герметичном контейнере на кухонном столе в течение 1-2 дней. Из-за очень мягкого и влажного теста булочки с корицей ко второму дню немного подсохнут. Я обычно готовлю булочку в микроволновой печи на 10 секунд или оставляю ее в духовке с температурой 350 ° F (176 ° C), чтобы она нагрелась перед подачей на стол.

  • Для более длительного хранения поместите булочки с корицей в пакет с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и храните их в морозильной камере до месяца.Чтобы разогреть, выпекайте булочки с корицей при температуре 176 ° C (350 ° F), не размораживая, пока они не станут теплыми, в течение 10 минут или около того.

Nutrition

Порция: 12 г, калории: 271 ккал, углеводы: 40,3 г, белки: 5,3 г, жиры: 11,7 г, насыщенные жиры: 5,4 г, холестерин: 37 мг, натрий: 151 мг, калий: 142 мг, клетчатка: 8,4 г, Сахар: 9,5 г, Кальций: 188 мг, Железо: 3 мг

Рулетов Матча с черным кунжутом | Sift & Simmer


Раскрытие информации: этот пост спонсируется Aiya Matcha.Все изображения и высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Sift & Simmer!

Мы уже приближаемся к середине февраля. Ага.

Иногда мне приходят лучшие идеи, когда я собираюсь заснуть.

Я думал о черном кунжутном супе и о том, какой вкус паста будет в форме булочек.

Эта комбинация матча и булочки с черным кунжутом пришла ко мне в одну из тех ночей, когда я ворочался и не мог уснуть.

Вариант классической булочки с корицей. Я соединила густую ореховую пасту из черного кунжута с мягким тестом матча и скатала его, чтобы создать эти роллы из черного кунжута. Дополнительная морось сладкой глазурью матча завершает сделку.

ИДЕАЛЬНОЕ СОПРЯЖЕНИЕ: МАТЧА И СЕЗАМ

Черный кунжут и матча - очень азиатские вкусы. Вы увидите множество азиатских десертов, сочетающих оба вкуса. Ореховый привкус черного кунжута хорошо сочетается с землистостью матча.

КАК СДЕЛАТЬ БУЛОЧКИ СПИЧКА С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ

Начнем с приготовления простого теста для булочек и приправим его высококачественным маття.

Затем приготовьте легкую кунжутную пасту: я добавил немного белого кунжутного тахини в начинку, которая действительно усиливает вкус и помогает предотвратить разлетание измельченного кунжутного порошка.

Скатайте тесто, как булочку с корицей.

Разрежьте тесто, соберите из него форму для выпечки и поставьте в духовку.

Дайте остыть и покройте глазурью для матча.

Эти роллы с черным кунжутом маття не лишены вкуса, и их лучше всего употреблять с маття латте для дополнительного прилива кофеина. 😉

Сообщите мне, если попробуете этот рецепт - я буду рад увидеть ваши творения! Отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий ниже.

Распечатать рецепт

Матча Булочки с черным кунжутом

Классические булочки с корицей - булочки с зеленым чаем матча и ореховой начинкой из черного кунжута.

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 25 минут

Курс: завтрак

Кухня: азиатская

Ключевое слово: черный кунжут, булочки, матча, маття, булочки с черным кунжутом, роллы

Порций: 8

калорий: 213 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Ингредиенты

Тесто:
  • 250 г универсальной муки
  • 125 мл теплого цельного молока
  • 30 г сахарного песка
  • 3 г активных сухих дрожжей
  • 2 г морской соли
  • 15 мл масла авокадо
  • 20 г взбитого яйца
  • 2 мл ванили
  • 6 г Aiya Culinary Grade Матча просеянный
Черный кунжут Начинка:
  • 30 г кунжутной пасты из белого кунжута и тахини
  • 60 г гранулированного тростникового сахара
  • 30 г черного кунжутного порошка
Глазурь для маття:
  • 3 г Aiya Culinary Grade Просеянный маття
  • 8 г сахарной пудры
  • 1 всплеск цельного молока

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте подогретое молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на несколько минут, пока не начнет пузыриться.

  • В чашу миксера добавьте муку, дрожжевую смесь, соль, масло, яйца, ваниль и матча. Месите на низкой-средней скорости, пока тесто не станет однородным и не станет блестящим, около 6-7 минут. Если он слишком липкий, добавьте немного муки. Старайтесь не добавлять слишком много муки.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте увеличиваться вдвое в теплом месте. В зависимости от температуры в вашей комнате это может занять от 90 минут до 2 часов.

Сделайте подачу черного кунжута:
  • В небольшой миске смешайте тахини, сахар и порошок черного кунжута. Смесь будет довольно густой. Если он слишком густой, добавьте немного масла тахини, чтобы оно стало легче. Отложите в сторону.

  • Когда тесто поднимется, спустите его и перенесите на рабочую поверхность, присыпанную небольшим количеством муки. С помощью скалки скатайте его в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов.

  • Длинным краем к себе равномерно распределите начинку из черного кунжута на тесте с помощью лопатки со смещением.Осторожно скатайте тесто в бревно. Разделите и разрежьте на 8 равных частей.

  • Поместите кусочки разрезанной стороной вверх (так, чтобы было видно завихрение) на круглый противень размером 8 или 9 дюймов. Положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и оставьте увеличиваться вдвое в теплом месте.

  • Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F.

  • Когда тесто поднимется, выпекайте при температуре 350 ° F / 177 ° C в течение 25 минут. Накройте фольгой последние 5 минут выпечки, если ботва слишком быстро подрумянится.

  • Выньте из духовки и дайте остыть на решетке для охлаждения.

  • Полностью охладите перед добавлением глазури для матча.

Приготовьте глазурь для матча:
  • В миске смешайте маття, сахарную пудру и немного молока. Размешайте смесь до желаемой консистенции. Полить сверху остывшей булочки.

Примечания

Лучше всего есть в день изготовления, однако его можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней, если не использовать глазурь.Аккуратно разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 213 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 38 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

РУЛЕТЫ С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ - 600 АКРОВ

Говорят, что хороших вещей бывает три, и это, безусловно, верно в отношении языка. Рассмотрим несколько замечательных трех слов: Я люблю тебя - очевидное.Но еще на улице снег, в декабре, или пришла посылка или давай мороженого. Ой, погоди. Это четыре слова.

Язык настолько мощный, но и настолько ограничивающий. Очень приятно найти подходящее слово для описания ситуации. Но хвататься за предложения, чтобы объяснить абстрактную боль одиночества в толпе друзей или найти что сказать, когда кто-то в первый раз заставляет вас на самом деле слабеть в коленях , когда вас целуют (даже если вы думали, что это всего лишь поворот фразы, это не настоящая сенсация, которую вы могли бы почувствовать) глубоко ограничивает.

Слова могут легко прорезать вас - например, правильное стихотворение может заставить вас сделать резкий вдох, потрясенный точной красотой слов, расположенных рядом друг с другом. И этот кто-то решил разместить их - клещей, клещей - аккуратно в ряд, вот так, с таким большим эффектом. И что остальные из нас не подумали об этом, хотя все мы имеем в своем распоряжении одни и те же точные слова.

Как этот от Ады Лимон:

Какое слово для того, кто долго смотрит на утро
, неспособный даже приготовить чай
в некоторые дни, чайник дымится над
громко, как свист поезда, она, кто плачет
в утром,
тот, кто хочет любить тебя, но часто
не силен и в этом, тот, кто
не хочет, чтобы его уменьшили,
, насколько она хочет быть твоей.

Или вот этот под названием Река Ниагара Кей Райан:

Как будто
река была
этажом, мы ставим
наш стол и
стулья на него, едим, а
разговариваем.
По мере продвижения,
мы замечаем - как
спокойно, как будто
картин в столовой
заменяются -
меняющиеся сцены
вдоль берега. Мы,
, знаем, мы знаем, что
знаем, что это река Ниагара
, но
трудно вспомнить
, что это значит.

Последняя строка этого стихотворения удивила меня так, как я уже давно не удивлялась. Мне это нравится, но мне это очень не по себе. Как вам такой прилив эмоций на утро?

Давайте обратим наше внимание на сюрпризы менее тревожного характера, не так ли?

Вот хороший вариант, и это своего рода основная техника запекания вольным стилем, с которой стоит поэкспериментировать, пока вы не почувствуете себя достаточно комфортно, чтобы создавать свои собственные «рецепты»: сладкие булочки!

Самая распространенная сладкая булочка - это, конечно же, булочка с корицей.И это основная концепция: начните с отличного базового рецепта сладкого теста для рулетов, научитесь формировать его и нарезать ломтиками, а затем вы можете заполнить его чем угодно.

Здесь есть несколько полезных советов. Во-первых, рецепт теста очень важен. Тот, который я написал здесь, является моим любимым, поскольку он достаточно обогащен маслом и яйцами, поэтому вам не нужно мочить рабочую поверхность, когда вы раскатываете его, и вам не нужно беспокоиться о том, что он прилипнет. Это очень мягкое, податливое тесто - на самом деле, я редко использую скалку, я просто выжимаю из него прямоугольник руками, и оно сохраняет свою форму, вместо того, чтобы сжиматься и сопротивляться.

Во-вторых, как только вы выдавите тесто на прямоугольник и распределите начинку сверху, вы скатываете его в бревно и защипываете. Затем вам нужно нарезать его на кружочки, и здесь ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО использовать невощеную зубную нить без запаха вместо ножа. Нож сдавливает бревно, заставляет тесто рваться и выдавливает начинку. Зубная нить аккуратно разрезает тесто с небольшим давлением и дает самые чистые ломтики.

В-третьих, подумайте о пломбах с умом.Главный фактор - последовательность: вы не хотите, чтобы ваша начинка была слишком крупной (трудно разрезать) или слишком жидкой (слишком грязной). Если вы используете что-то «рыхлое», стремитесь к текстуре вроде Nutella. Если вы хотите добавить ингредиенты, которых еще нет в жидкой или пастообразной форме (например, тахини, миндальное масло и т. Д.), Вам нужно обращаться с ними, как с булочками с корицей: намазать растопленным маслом тесто и посыпать ингредиентами сверху (это справедливо для таких продуктов, как измельченные орехи, специи, ароматизированный сахар, измельченный шоколад и т. д.).

Используя этот шаблон, я приготовил всевозможные сладкие роллы, от тостов с кокосом и марципаном до шоколада с лесным орехом и сегодняшнего впечатляющего творения: сладких роллов с черным кунжутом и тахини.

Давай сделаем это!

Черные булочки с кунжутом | Китайская еда Сычуань

Ароматные булочки с черным кунжутом и хорошо сбалансированной ароматной начинкой. Это облако, похожее на тушеные булочки с ароматной начинкой из черного кунжута. Если вы любите булочки и не так сильно любите мясные, попробуйте этот сладкий вариант с черным кунжутом и арахисом.

Когда-то давно, когда я начал делать свои собственные булочки на пару дома, мне казалось, что есть только один способ приготовить вкусные булочки. Затем, возможно, через 4 года, я достаточно опытен в приготовлении всех типов булочек на пару, а затем выяснил, что существует так много возможностей, а также ловушек. Я хочу объяснить весь свой опыт, основанный на серии булочек на пару, чтобы помочь вам улучшить свои домашние булочки, будь они идеальной текстурой и вкусом или хорошо сбалансированными по времени и ароматам. См. Текстуру на картинке ниже, пузырьки прекрасные и равномерно расположены даже после однократной проверки.

Как замесить идеальное тесто вручную

Общий принцип приготовления гладких булочек - закончить замешивание до того, как дрожжи начнут работать. Поэтому вам нужно следить за температурой ингредиентов, особенно воды, в разное время года и быть быстрым при замешивании.

  • Во-первых, контролировать количество муки. Чтобы замесить тесто за необходимое время до ферментации, нам нужно научиться замешивать тесто с силой и равномерно.Но большое тесто требует большего замешивания. Я обычно замешиваю около 200 г муки (1 + 1/3 стакана) для начинающих. Для тех, кто набирает силу (я действительно вами восхищаюсь), месите около 2 стаканов (300 г) за один раз.
  • Во-вторых, будьте быстры во время процесса, когда температура руки переходит на тесто, брожение ускоряется. Поэтому нам нужно как можно скорее закончить замешивание. После того, как тесто станет почти гладким, поочередно замесите тесто как более длинное полено обеими руками. С помощью этого метода я могу закончить замешивание 300 г теста за 8 минут и 200 г теста за 6 минут.Очень быстрое, и тесто может быть очень гладким и тонким. Вы можете проверить поперечное сечение после разделения, без дырок или пузырей, только мелкая текстура.
  • Третий контролирует температуру в помещении. Если температура в помещении слишком высока, может быть довольно сложно завершить замешивание до того, как дрожжи начнут работать. Так вы можете включить кондиционер и понизить температуру в помещении.
  • Следите за температурой воды. В жаркий летний день используйте холодную воду, чтобы вы могли закончить замешивание до того, как дрожжи начнут работать .В холодные зимние дни используйте теплую воду (менее 40 градусов С).

Как приготовить идеальные гладкие булочки

Чтобы получить гладкую поверхность и избежать неровностей, после замешивания и разделения, нам нужно еще несколько шагов, чтобы убедиться, что булочки имеют гладкую поверхность.

  1. Повторно месите каждую порцию в течение 1-2 минут в зависимости от ваших навыков, пока поверхность части не станет гладкой и блестящей.
  2. Прижмите и затем слегка раскатайте до более крупной обертки, затем переверните обертку поверх (чтобы поверхность была гладкой снаружи) и сверните, как обертки для клецок, чтобы получить толстое дно.

Как сделать начинку

Я не делаю текучую начинку, как Танюань, потому что булочки довольно большие, а текучая начинка может быть везде во время еды. Если вы хотите, чтобы он работал, добавьте еще масла и воды.

  • Убедитесь, что в начинке достаточно жидкости, чтобы избежать высыхания. Но я не стремлюсь к тому, чтобы начинка текла, потому что я не хочу, чтобы она текла повсюду.
  • Не замораживайте начинку. Твердая и холодная начинка замедлит брожение обертки .
  • Не заворачивайте слишком много начинки за один раз. Тонкая обертка влияет на брожение и форму. Из той суммы, которую я дал, можно получить около 10 булочек.

Как собрать булочки

  • Используйте лопатку для переноса начинки, чтобы держать руку в чистоте, и, следовательно, обертка не будет окрашена .
  • Используйте пасть тигра, чтобы придать булочке идеальную круглую форму. Затем полностью закройте дно.
  • Затем раскатать собранное тесто руками до идеальной формы.

Хорошо вымешанное тесто создает очень красивую текстуру губки с мелкими пузырьками воздуха. В рецепте сахарных булочек я пропустил процесс замешивания оберток после замешивания, так как они очень пушистые и менее жевательные.

Поместите собранные булочки в пароварку с подкладкой, накройте крышкой и отложите для расстойки. дает несколько советов, как определить, хорошо ли ферментированы булочки. Но не переборщите с булочками, иначе они рассыпятся после приготовления на пару.

  1. Используйте свой глаз, булочки должно быть почти 1.5 раз в размере . Сильно разрастись, и защемленные складки ослабнут.
  2. Хорошо сброженное тесто имеет натуральный пшеничный аромат.
  3. Touch, если немного надавить на тесто, оно может очень быстро вернуться. Вы можете почувствовать, что он пушистый.

Установите пароварку (подойдет как холодная, так и горячая вода) и отпаривайте в течение 12 минут после того, как вода закипит. Выключите огонь и отдохните несколько минут. Я показал, как проверять булочки перед приготовлением на пару.Видишь, как это мило и мило. После охлаждения булочки можно заморозить в герметичном пакете. Прекрасно, правда?

Другие плюшки на пробу

Обычные китайские булочки, приготовленные на пару (манто)
Булочки с чар сиу
Булочки с пастой из красной фасоли
Тыквенные булочки
Булочки с луком
Булочки с заварным кремом

Черные булочки с кунжутом

Сверхмягкие одноразовые булочки с кунжутом для одноразовой расстойки

Количество порций: 4

Калорийность: 610 ккал

Состав

Наполнение

  • 3/4 чашка поджаренные семена черного кунжута
  • 1/4 чашка жареный арахис
  • 1/3 чашка топленое сало или масло
  • 1/4 чашка сахар
  • щепотка соли
  • 2 ст.воды

Тесто

  • 300 грамм Мука общего назначения
  • 155 мл воды , холодная вода летом, теплая вода зимой и вода комнатной температуры в остальные дни.
  • 3 грамм быстрорастворимые дрожжи
  • 2 ст. сахар
  • 1 ст.растительное масло для жарки
  • щепотка соли
  • мука для присыпки

Инструкции

Наполнение

  1. Измельчить обжаренный черный кунжут в порошок, затем смешать с сахаром, соленым салом и водой. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час, пока не затвердеет. Затем сформируйте начинку в 10 шариков.

Тесто

  1. Сахар и дрожжи растопить в воде.Перемешайте с мукой и хорошо перемешайте. Добавьте щепотку соли и растительное масло.

  2. Одной рукой вытолкните тесто, затем оттяните его, поменяйте руку другой, чтобы повторить процесс. Поочередно используйте обе руки. Вы должны использовать силу всего тела и энергично замесить тесто. После 5-8 минут замеса тесто должно получиться гладким и блестящим.

  3. Сформируйте из теста длинное бревно и разрежьте на 10 равных частей.Перед тем, как складывать, некоторое время повторно вымешивайте каждую деталь. Цель этого шага - максимально удалить пузырьки воздуха внутри. После этого тесто может стать очень гладким, а текстура булочки станет более жевательной.

Сборка

  1. Лопаткой переложите начинку, чтобы рука оставалась чистой и тесто не окрашивалось. С помощью пасти тигра придайте булочке идеальную круглую форму.Затем плотно заклейте дно и раскатайте собранное тесто руками до идеальной формы.

Варка на пару

  1. Поместите собранные булочки в пароварку с подкладкой и отложите для расстойки. Примечание 1 для советов.

  2. Установите пароварку (может работать как холодная, так и горячая вода) и готовьте на пару 12 минут после того, как вода закипит. Выключите огонь и отдохните 5 минут.Я показал, как проверять булочки перед приготовлением на пару. Видишь, как это мило и мило. После охлаждения булочки можно заморозить в герметичном пакете.

Примечания к рецептам

  1. Берегите глаз, булочки должны быть как минимум в 1,5 раза больше. Сильно разрастись, и защемленные складки ослабнут.
  2. Запах, хорошо сброженное тесто имеет натуральный пшеничный аромат.
  3. Touch, если немного надавить на тесто, оно может вернуться очень быстро.Вы можете почувствовать, что он пушистый.

Пищевая ценность

Черные булочки с кунжутом

Сумма на порцию

калорий 610 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жир 24 г 37%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 30 мг 1%

0

0

0

Углеводы 86 г 29%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 21 г 23%

Белок 16 г 32%

Витамин A 33IU 1%

Кальций 318 мг 32%

Железо 8 мг 44%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Спринг-роллы с имбирем и кунжутом в соусе тахини

Эти свежие вкусные спринг-роллы требуют немного времени на приготовление, но когда ваши овощи готовы, их легко собрать. Кроме того, их можно приготовить рано утром и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

¾ чашки измельченной зеленой капусты или капусты напа

¾ чашки тертого радиккио или красной капусты

½ стакана измельченного хикама

¼ чашки тертой моркови

3 столовые ложки нарезанной кинзы

½ столовой ложки рисового уксуса

½ столовой ложки сока лайма

½ столовой ложки поджаренного кунжутного масла

½ чайной ложки измельченного свежего имбиря

⅛ чайная ложка морской соли

для соуса для окунания тахини (около 1 стакана):

¼ чашка тахини

¼ стакана теплой воды

2 столовые ложки рисового уксуса

1 столовая ложка сока лайма

2 чайные ложки измельченного свежего имбиря

1 чайная ложка соевого соуса или тамари

1 чайная ложка кленового сиропа или меда

1 упаковка больших оберток из рисовой бумаги

½ авокадо, нарезанного ломтиками

2 столовые ложки цельных листьев мяты

1.В средней миске смешайте капусту, радиккио, хикаму, морковь и кинзу. Сбрызните уксусом, соком лайма, маслом, имбирем и морской солью. Перемешайте, пока вся смесь не покроется, и отложите ее, пока будете готовить соус для макания.

2. В стакане среднего размера взбейте тахини и теплую воду до кремообразной консистенции. Добавьте уксус, сок лайма, имбирь, соевый соус и кленовый сироп и продолжайте помешивать, пока все не смешается. Положите его в холодильник, пока не настанет время.

3. Пока вы читаете, как делать обертывания, нагрейте около 3 дюймов воды в воке или сковороде на слабом огне. Вы хотите, чтобы вода была горячей, но не настолько горячей, чтобы в нее нельзя было сунуть руку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *