Как приготовить рубленные котлеты из свинины по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления котлет
admin
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Пошаговое приготовление на сковороде3 Пошаговое приготовление в духовке4 Видеорецепт приготовления котлет5 С чем подают такие…
Если вам надоели стандартные котлеты из примитивного фарша, тогда этот рецепт станет очень полезным и интересным для вас! Вместо перемеленного на мясорубке мяса – мелко порезанная мякоть свинины. Такие рубленые котлеты получаются очень сочными и в то же время изысканными. Данное блюдо будет отлично сочетаться с абсолютно разными гарнирами: от популярного картофельного пюре до риса с кисло-сладким соусом.
Кухонная техника: плита или духовка, блендер.
Ингредиенты
свинина | 1 кг |
яйца | 2 шт. |
лук | 200 г (1 большая) |
крахмал | 4 ст. л. |
майонез | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | 20 мл |
Как правильно выбрать ингредиенты
Для того чтобы мясо не испортило вкус ваших стараний, необходимо при покупке обратить внимание на некоторые факторы:
- Цвет свинины. Необходимо выбрать что-то среднее между светлым и темным оттенком. Если мясо сильно темное – это может свидетельствовать о том, что животное было старым, и в итоге оно будет жесткое и твердое. В том случае, если мякоть очень светлая, это обозначает, что животное выращивали с помощью гормональных препаратов. Поэтому самый лучший вариант – купить мясо светло-розового оттенка. Обязательно нужно помнить и о цвете жира свинины, он должен быть исключительно белым и в меру мягким. Правильный оттенок шкуры – желто-коричневый, без каких-либо пятен; кости могут быть белыми или красноватыми, при этом только твердыми.
- Запах мяса. Свинина не должна иметь никаких посторонних, неприятных запахов. Проверить свежесть по запаху можно таким образом: хорошо раскаленный нож необходимо воткнуть в мясо, проткнув его и сразу же понюхать. Таким образом вы проверите не только внешний вид свинины.
- Упругость. Многие опытные повара говорят, что стоит лишь надавить на мякоть пальцем и внимательно проследить останется ли след, если нет – оно свежее.
- Замороженная свинина. Необходимо удостовериться в том, что мясо не было повторно заморожено. Если вы видите потемневшие края свинины, это свидетельствует о том, что ее хранят уже очень длительное время.
От качества выбранного вами мяса зависит не только его вкус и ваше здоровье, но и эстетический вид блюда.
Пошаговое приготовление на сковороде
- В первую очередь необходимо нарезать мясо небольшими квадратиками. Их размер не должен превышать 0,5 см. Разрезав свинину, удалите лишний жир, хрящи и прожилки. Для того чтобы процесс нарезания был легче, размораживайте мякоть не до конца, пусть она будет слегка твердой. Купленное размороженное мясо необходимо резать наточенным ножом.
- Нарежьте мелкими кусочками луковицу – это очень важно. Для облегчения этого процесса, можно использовать блендер и перемолоть данный ингредиент в нем. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто отказывается есть лук, ведь его вкус будет не замечен. Если вы, наоборот, любите вкус овоща, то нарезайте его вручную.
Знаете ли вы?
Чтобы запах лука при нарезке был минимальным, промойте тщательно его под холодной водой после того, как избавитесь от кожуры. Нож также необходимо охладить под ледяной водой. - Смешайте в большой емкости все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, крахмал, яйца и майонез. Тщательно перемешайте на протяжении нескольких минут и добавьте перец и соль по вкусу.
- Поставьте полученную смесь в холодильник минимум на два часа. Если есть возможность оставить ее на ночь – вкус котлет будет еще насыщенней. Если пожарить котлеты сразу же, они могут просто развалиться и будут иметь не эстетичный вид.
- Разогрейте на сильном огне сковороду, затем налейте в нее подсолнечное масло, подождите пока оно нагреется и выкладывайте столовой ложкой смесь. С размером котлет можно определиться самостоятельно. Партия котлет должна жариться равномерно, с одной стороны до 4 минут. Не забывайте, что время жарки зависит от мощности вашей плиты и размера самих котлет.
- Далее необходимо максимально аккуратно перевернуть котлеты лопаткой, придерживая сверху вилкой, для того чтобы они не развалились. Жарьте еще минуту, после чего накройте крышкой, убавив огонь до минимального. Продолжайте жарить в течение 5 минут. За счет того, что котлеты выделяют много сока, их вкус становится еще насыщенней.
Свиные котлеты хорошо сочетаются с соусом из сметаны, чесночка и любимой зелени. Также можно использовать соус для котлет.
Пошаговое приготовление в духовке
Рубленые котлеты из свинины в духовке являются более полезными.
- Для начала нарежьте свинину мелкими кусочками, размером 0,5*0,5 см. Для того чтобы нарезка была проще, положите мясо в морозилку на 15 минут.
- Перемелите в блендере лук, после этого его вкус не будет сильно выраженным.
- Тщательно перемешайте с луком и свининой майонез, крахмал и яйца.
- Добавьте специи по вкусу, кроме соли и перца вы можете использовать свои любимые приправы.
- Заверните пищевой пленкой и отправьте подготовленную смесь в холодильник, на время от 2 до 12 часов. За счет этого котлеты получат более насыщенный вкус.
- На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, после того как оно нагрелось, выложите ложкой смесь, обжарьте по 1,5-2 минуты с двух сторон до золотистой корочки. Размер котлет можно выбрать самостоятельно.
- Затем котлеты необходимо выложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Через 15-20 минут блюдо можно подавать на стол. Время нахождения в духовке зависит от размера котлет.
Видеорецепт приготовления котлет
В этом двухминутном видеообзоре вы сможете узнать, какой должна быть нарезка для такого вида котлет, в какой последовательности совмещать ингредиенты, а также как сделать их сочными, мягкими, сытными, а в то же время очень легкими и вкусными. И самое главное – котлеты ни в коем случае нельзя пережарить.
С чем подают такие котлеты
Рубленые котлеты из свинины – универсальный рецепт, именно поэтому их можно подавать с огромным количеством разных гарниров. Итак:
- Овощи. Морковь, цукини, баклажаны, цветная капуста, брокколи, лук можно приготовить по-разному. Отличным вариантом станут овощи на гриле, а также бланшированные и запеченные. Пюре из цветной капусты или гороха станет отличным вариантом для тех, кто следит за своим питанием.
- Макаронные изделия. Спагетти с любимым соусом и вкусными котлетами из рубленого мяса свинины – отличный вариант для сытного ужина.
- Среди круп хорошо подойдут: гречневая, пшеничная, кукурузная, пшено.
Если вы хотите более легкий ужин, дополните рубленые котлеты овощами по-корейски: морковки, помидор, кабачков или баклажанов. Также очень популярными являются соленья.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Для приготовления рубленых котлет лучше использовать мякоть свинины.
- Чтобы нарезку сделать максимально простой, используйте слегка замороженное мясо.
- Более сочными котлеты делают сметана, молоко или майонез. Поэтому чем больше вы добавите выбранного ингредиента, тем сочнее они получатся. Но не переборщите.
- Предварительно замаринованное мясо сделает ваше блюдо в миллион раз вкусней и оригинальней.
- В рецепт можно добавить плавленый или твердый сыр, в этом случае они станут еще нежней и изысканней.
Массы для котлет отлично гармонируют и с разной зеленью. Так что, если вы являетесь любителем петрушки, базилика, руколы или шпината, то можете мелко порезать и добавить их к мясу вместе с остальными ингредиентами.
Другие варианты приготовления блюда
- В рецепт рубленых котлет также можно добавить кунжут с чесноком, шампиньоны и сыр.
- Для тех, кто любит морепродукты отличным вариантом станут котлеты из кальмаров или более простые и бюджетные котлеты из крабовых палочек.
- В случае, если вы придерживаетесь диеты, приготовьте котлеты на пару.
- Ну а самым простым и легким вариантом станут котлеты в мультиварке.
О том, какой вариант рубленых котлет вам понравился больше всего или какие ингредиенты вы добавляете в смесь, можете поделиться в комментариях. И не забудьте оценить мой вариант сочных и нежных свиных котлет.
Рубленные котлеты из свинины, рецепт с фото, как приготовить
Сегодня хочу предложить приготовить не обычные котлеты из свиного фарша, а рубленные из мяса. Причем рецептов будет два. В первом мы сделаем все «по правилам»: порубим свинину ножом так, что она почти не будет отличаться от фарша. Вы увидите это пошагово. Второй рецепт попроще и побыстрее. Здесь кусочки мяса будут крупнее. Оба вкусные и отлично разнообразят обычное домашнее меню, так как готовятся из абсолютно простых и привычных продуктов.
Котлеты рубленные из свинины: рецепты с фото
При приготовлении таких котлет главное – это не полениться и сделать все по технологии, тогда они получатся пышными, не будут разваливаться на сковороде и будут очень мягкими и сочными.
Ингредиенты на 6-7 котлет:
- свинина – 500гр;
- лук – 1шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- яйцо – 1шт;
- томатный соус (кетчуп) — 1ст.л.;
- панировочные сухари – 1 стакан;
- соль и черный молотый перец – по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить рубленные котлеты из свинины
- Для котлет лучше взять нежирное мясо, которое удобно будет сначала нарезать на вот такие тонкие ломти, как на фото ниже. У меня была корейка.
- Каждый ломоть разрезаем на полоски шириной не больше 1 сантиметра.
- Затем все полоски режем поперек на кубики.
- Кладем в морозильную камеру на полчаса, чтобы свинина подморозилась. Мы будем продолжать рубить и подмороженное мясо рубить будет проще.
- Пока оно отлеживается мелко нарезаем луковицу и чеснок.
- Наливаем в сковороду немного масла и обжариваем их до мягкости и золотистого цвета. Оставляем в сторону, пусть пока остывают.
- А рубим так: кладем кусочки на разделочную доску. Вооружаемся ножом с широким лезвием и так называемой «пяточкой», прижимаем ладонью левой руки острие ножа к доске, а право держим за рукоять и делаем движения вверх вниз. Мясо будет убегать из-под ножа, но мы будем его периодически подскребать к центру.
- Рубим до тем, пока не получим вот такое:
- Перекладываем рубленый фарш в миску. Разбиваем туда яйцо. Добавляем соль, перец, обжаренные лук с чесноком, томатный соус и половину сухарей.
- Хорошо вымешиваем и даем постоять 15 минут, чтобы сухари увлажнились и разбухли. Это сделать котлеты мягкими и поможет сохранить их сочность.
- В чистую сковороду снова наливаем масло. В тарелку насыпаем оставшиеся сухари. Из фарша формуем котлеты, каждую панируем в сухарях.
- Кладем в нагретое масло, жарим на первой стороне сначала на большом огне до корочки, переворачиваем и так же на второй стороне.
- Затем огонь уменьшаем до небольшого и еще раз готовим на каждой стороне по 7 минут.
Готовые котлеты подаем с любым привычным гарниром.
Автор: Виктория С.
Котлеты из рубленного мяса свинины
Этот вариант попроще, но не значит, что они менее вкусные. Они просто другие, тих часто еще называют оладьями. В каждой будут хорошо чувствоваться кусочки сочного мяса.
Что нам надо:
- свинина – 400гр;
- лук – 2шт;
- яйца – 2шт;
- укроп – 1 пучок;
- мука – 1/2 стакана;
- соль – по вкусу;
- подсолнечное масло.
Как сделать такие котлеты
- Свинину лучше не размораживать до конца, а если она была охлажденной, то наоборот подморозить, так как нарезать на мелкие кубики проще всего подмороженное мясо.
- В измельченное ножом мясо мы добавляем яйца, мелко нашинкованный лук и укроп. Солим и перемешиваем. Количество соли можно определить лизнув кусочек языком.
- Насыпаем в миску муку и снова перемешиваем.
- Масса в итоге получается по консистенции похожая на густую сметану.
- Сковороду с маслом ставим на огонь нагреваться. Как только достаточно нагреется. Зачерпываем полную столовую ложку массы и кладем на сковородку, немного придавливаем и разравниваем, чтобы по форме напоминала оладью.
- Жарим сначала на сильном нагреве, переворачивая со стороны на сторону, потому минут через 7 уменьшаем и готовим на маленьком огне еще 10 минут.
- И так, пока не приготовим всю массу.
Готовые горячие котлетки складываем стопочкой и сразу же, пока не остыли, подаем к столу.
Автор: Ksysha0810
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Котлеты из рубленного мяса свинины: рецепт с фото пошагово
Котлеты любят абсолютно все. Даже если у вас нет мясорубки, чтобы сделать фарш, не стоит отказывать себе в удовольствии отведать вкусного, аппетитного блюда. Можно приготовить рубленые котлеты из мелко нарезанного мяса. А как это сделать, я вам сейчас расскажу.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо немного подморозьте, чтобы его было удобно нарезать.
Шаг 2 из 8
Подмороженное мясо нарежьте очень маленькими кусочками. Старайтесь делать их как можно мельче.
Шаг 3 из 8
Мелко нарезанное мясо сложите в чашу, в которой будете готовить котлетную массу.
Шаг 4 из 8
Затем добавьте к свинине мелко нарезанный лук, майонез, соль и специи. Подсыпьте немного крахмала, чтобы масса стала гуще и котлетки при жарке не разваливались. Всю смесь перемешайте до однородного состояния. Немного отбейте готовый фарш о дно чаши. Для этого берите его руками и бросайте в миску. Затем добавьте измельченную зелень лука.
Шаг 5 из 8
Для жарки нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Ложкой выкладывайте порции котлетной массы на горячую поверхность и обжаривайте на среднем огне пару минут с каждой стороны.
Шаг 6 из 8
Готовые котлеты станут румяного, золотистого цвета.
Шаг 7 из 8
Подавайте рубленые котлеты из свинины с любым гарниром или со свежими овощами.
Шаг 8 из 8
Приятного аппетита!
Приготовить такие котлеты можно как для повседневного ужина, так и на праздничный стол. Вместо крахмала, для загустения фарша, допустимо использовать муку или манную крупу.
На гарнир к рубленым котлетам подойдет картофельное пюре или макароны. Отлично будет сочетаться с ними салат из свежих овощей или просто овощная нарезка.
Котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными!
Рубленые отбивные котлеты — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Если бифштексы, то почему бы не отбивные? Сразу же припомнилось название «рубленые отбивные». Отлично, а не сделать ли все дословно, т.е. отбить и нарубить, после чего обвалять и обжарить?! Так и поступил 🙂 Конечно же в идеале стоило посерфить на предмет аналогичных рецептов, либо воспользоваться предыдущим опытом пельмешковцев из Кулинарной книги дока, но разве остановить спонтанную активность?! И вердиктом было, делать все по наитию и вручную (т.е. без мясорубок, комбайнов и прочих блендеров).
Вот тут то и собрались на столе:
• свиные бифштексы 6 шт.
• 1 луковица
• 250 мл молока
• 2 яйца
• 1/4 белого батона
• зелень (укроп, рукола)
• соевый соус
• позднее к ним присоединились приправы — смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах.
Размокший хлеб разминаем руками и вмешиваем в фарш.
В процесее образуется много жидкости (по идее мне бы крахмалу добавить, но мануалов то по ходу не читаю) от которой избавляемся сцеживая, либо слегка отжав фарш через дуршлаг. В идеале рекомендуется дать фаршу постоять несколько часов.
Далее возникло затруднение с панировочными сухарями, но пытливый то моск фиг остановишь, и первая партия котлет панировалась в манке.
Формируем котлеты, если не особо лепится, можно добавить еще одно яйцо, разогреваем сковороду и обжариваем котлетки с обеих сторон.
Следующую партию было решено делать без панировки
и всем она понравилась больше предыдущей.
Фоты с сервировкой нету, но мне даже и не стыдно, а почему, думаю поймете, опробовав рецепт 🙂 Так что готовим к котлетам свой любимый гарнир, наливаем кружку чая и растворяемся в нирване выходного дня 🙂
Приятного аппетита!
Котлеты рубленые из свинины — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 100 г | ||
1 шт. | 20 г | ||
15 г | по вкусу | ||
40 мл |
Описание рецепта — Котлеты рубленые из свинины:
Как известно котлеты готовят из фарша и для этого всегда пользуются мясорубкой, блендером, измельчителем в кухонном комбайне. Но есть котлеты, для которых не нужна вся эта техника. Их называют рублеными, а фарш делают самым обычным острым ножом. Такие рубленые котлеты из свинины получаются сочными, нежными, очень вкусными и отлично подойдут на горячее к любому праздничному столу.
Котлеты рубленые из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления котлет рубленых из свинины потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал, мука, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2:
Мякоть свинины (у меня корейка) помойте и мелко порубите ножом в фарш.
Шаг 3:
Одну крупную луковицу очистите, помойте и тоже очень мелко нарежьте.
Шаг 4:
Для рубленых котлет из свинины выложите свиной фарш в миску.
Шаг 5:
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 6:
Выложите в миску куриное яйцо.
Шаг 7:
Добавьте 1 столовую ложку крахмала.
Шаг 8:
И столовую ложку пшеничной муки.
Шаг 9:
Фарш посолите, можно поперчить и хорошо перемешайте. Отправьте в холод на 20-30 минут.
Шаг 10:
Влажными руками сформируйте котлеты. На сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте и выложите рубленые котлеты.
Шаг 11:
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После сложите все котлеты в сковороду, налейте 80-100 мл воды. Накройте крышкой и парьте котлеты 5-7 минут.
Шаг 12:
Вкусные рубленые котлеты из свинины готовы.
Шаг 13:
Нежные, сочные и вкусные котлеты подавайте к столу с любым гарниром в будни и праздники. Приятного аппетита!
Рубленые котлеты из свинины
Рубленые котлеты из свинины не потребуют от хозяйки особых усилий и затрат времени, но при этом получаются удивительно вкусными!
Все, что нужно – порубить мелко мясо, добавить немного ингредиентов, которые всегда есть под рукой и все – отличное мясное блюдо готово!
Рубленые котлеты из свинины. Ингредиенты• 600 гр. филе свинины
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки муки
• Луковица
• Соль, черный молотый перец по вкусу
Рубленые котлеты из свинины. Приготовление:
Свежее мясо следует вымыть, просушить и порезать на маленькие кусочки.
Рубленую свинину выкладываем в глубокую миску.
Добавляем муку, яйцо, при желании – мелко порезанную луковицу.
Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем мясной фарш.
Сковороду с растительным маслом нужно как следует нагреть, после чего при помощи ложки выкладывать полученную массу.
Жарим свиные котлеты на среднем огне, с двух сторон, до появления золотистой корочки.
Затем в центр сковороды следует налить небольшое количество воды, и продолжать обжаривать котлеты до тех пор, пока вода полностью не испарится – так блюдо получится очень вкусным и нежным.
Рубленые котлеты из свинины отлично подойдут ко многим гарнирам, овощным блюдам, салатам.
Рубленые котлеты с перцем и сыром
Наличие перца и сыра – основное отличие от классического рецепта приготовления рубленых котлет. И именно благодаря этим продуктам блюдо приобретает ни с чем несравнимый вкус и аромат!
Ингредиенты
• 400 гр. свиного филе
• 1 луковица
• 3 столовые ложки майонеза
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки муки
• 200 гр. болгарского перца
• 150 гр. любого твердого сыра
• Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление
Мясо нарежьте небольшими кубиками (делать это будет легче, если филе предварительно охладить в морозильной камере в течение 10 минут).
Лук мелко покрошите, а зубчики чеснока измельчите в чесночице.
Уложите продукты в глубокую миску, добавьте майонез, посолите, поперчите по вкусу.
Сыр натрите на мелкой терке, нарежьте помельче болгарский перец. Добавьте к мясу измельченный перец и сыр, яйцо, муку, любимые специи. Тщательно все перемешайте и начинайте обжаривать котлеты.
При помощи столовой ложки следует набирать полученный фарш и панировать в муке, руками формируя котлеты. Жарить следует на подсолнечном масле, до появления аппетитной румяной корочки.
Затем котлеты следует уложить в кастрюльку, наполнить водой (2/3 стакана) и 15 минут тушить на небольшом огне.
Подавать рубленые котлеты следует в горячем виде, с любимым гарниром или соусом.
Рубленые свиные котлеты с грибами
Свиные котлеты заиграют по новому, если их рецепт обогатить грибами. При желании свинину можно заменить другим мясом, например, более нежным куриным филе.
Ингредиенты
• 1 кг филе
• 2 луковицы
• 500 гр. свежих грибов
• 4 столовые ложки сметаны
• 2 яйца
• 4 зубчика чеснока
• Пучок свежей зелени
• 4 столовые ложки муки
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
Приготовление
Нарежьте филе и лук небольшими кубиками.
Шампиньоны мелко покрошите и обжарьте в растительном масле вместе с луком до румяности. Затем добавьте к ним измельченное филе, яйца, сметану, муку, выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте все продукты, добавьте по вкусу соль и перец.
Разогрейте на сковороде растительное масло и при помощи ложки выкладывайте фарш. Обжаривать котлеты следует поочередно с двух сторон на среднем огне, до появления золотистого цвета.
Рубленые котлеты из свинины просты в приготовлении и выручат в тех случаях, когда на скорую руку нужно приготовить вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Рубленые котлеты из свинины с сыром рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим рубленые котлеты из свинины с сыром
У нас в семье довольно часто готовят котлеты, поэтому рецептов накопилось огромное количество как говорится «на любой вкус и цвет». Самыми любимыми котлетами у нас в семье считаются рубленные с сыром, которые я готовлю по особому рецепту.
Секрет данных котлет состоит в том, что они готовятся и с рубленым мясом, и фаршем одновременно, а сыр придаёт блюду уникальную изюминку и нежность.
Как приготовить «Рубленые котлеты из свинины с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рубленых котлет с сыром вам понадобится свиная мякоть, свиной фарш с луком, перец красный молотый, панировочные сухари, сыр и соль.
Шаг 2 Ссылка
Фарш с луком заранее уже был подготовлен, поэтому его кладу в глубокую тарелку. Добавляю красный молотый перец.
Шаг 3 Ссылка
Кладу панировочные сухари.
Шаг 4 Ссылка
Сыр нарезаю ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Мясо нарезаю мелкими кусочками.
Шаг 6 Ссылка
Далее кладу нарезанное мясо в тарелку с фаршем.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваю содержимое и солю по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Делаю лепёшки из полученной массы, а затем в серединку кладу ломтики сыра.
Шаг 9 Ссылка
Формирую котлетки и укладываю их на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 10 Ссылка
Обжариваю с обеих сторон по 5-7 минут в среднем, после чего котлеты готовы и их можно подавать на стол к гарниру. Приятного аппетита!
Хрустящие котлеты из свинины | Allrecipes
Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я сомневался и был приятно удивлен. Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный. Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂
Я приготовил этот рецепт более десятка раз. Не могу найти слов, чтобы сказать, как это круто! У меня нет размягчителя мяса, поэтому я схватила крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовала ее.Его дно тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.
Вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому я оставил их и перец халапеньо. Они могли бы сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком. Я подал его с картофельным пюре и жареными кабачками. В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял бы по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.
Я уже оставил свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важное замечание. Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике не накрытой. Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!
Извините, шеф-повар Джон! Мне обычно нравятся ваши рецепты, но эта кремовая подливка не понравилась моим вкусовым рецепторам.Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный привкус клея для обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.
Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным. Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.
Самая интересная часть этого рецепта — кремовый соус. Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, которые мне очень нравятся. Я просто не совсем понимаю халапеньо … Он не добавлял подливке особого тепла, которого я ожидал, из-за большого количества молока, так что это просто для придания цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.
Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона.Я также обманул и использовал маринад. Получилось очень-очень хорошо! Совершенно снова сделаю!
Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделились. 🙂
Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты
Хрустящие свиные котлеты — нежные свиные котлеты в панировке без костей, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.
Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете приготовить бальзамическую свинину в мультиварке. Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.
Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger.Я был в прошлом на молочной ферме и животноводческом ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за возможность. И я могу вам сказать, что одна вещь остается неизменной во всех фермерских хозяйствах Америки. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.
Гордость. Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде.Они гордятся тем, как с годами развивалась эта забота, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.
У нас была возможность провести время с семьей Бурбумов, которая владеет семейной фермой в Маршалле, Миннесота, а также совладельцем фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить. Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли расспрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином.Они были полностью открыты и честны во всем.
Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму. Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.
Нам пришлось полностью принять душ на этом объекте, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям.Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть, как рождаются поросята, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.
Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны.Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.
В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам различные куски мяса свиньи и способы их использования. У нас появилась возможность использовать несколько разных кусков мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины.Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я просто приготовил обычный салат.
В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил своих местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (свиная вырезка по центру), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!
Рецепт очень простой, и на его приготовление у нас ушло около 15 минут.После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.
Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.
Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Вашей семье это понравится!
В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами
Какая нарезка представляет собой свиную котлету ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей.Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы, взяты рядом с позвоночником свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.
В жареных свиных отбивных есть что-то особенное. Я вырос с бабушкой, которая жарила свиные отбивные на сковороде, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.
Как приготовить котлеты из свинины
- Начните с установки традиционной панировочной станции.Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
- Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
- Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее. Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
- Когда обе стороны будут готовы, вы можете поместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.
Как долго жарить свиные отбивные
Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.
Что сочетается со свиными котлетамиСтолько разных рецептов гарниров, но вот некоторые из моих любимых.
Урожай: 4
Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если вы их найдете) по 4 унции, примерно 1 / 2 дюйма толщиной
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 целых больших яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 чашка растительного масла
Инструкции
- Приправить свиные отбивные солью и перцем.Отложите в сторону.
- Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
- По одному обмакните свиные отбивные в муку, стряхните излишки. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
- Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
- Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
- Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожай
4Размер порции
1Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 114 мг Натрий 938 мг Белок 3 Информация о содержании углеводов 2 900 На сайте 938 мг протеина предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% мои собственные.
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Рецепт котлеты из свинины с панко и соусом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
980 | калорий |
49 г | жир |
81 г | Углеводы |
52 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 980 |
% Дневная стоимость * | |
49 г | 62% |
Насыщенные жиры 7 г | 37% |
219 мг | 73% |
1006 мг | 44% |
81 г | 29% |
Пищевые волокна 4 г | 15% |
Всего сахаров 9 г | |
52 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железо 6 мг | 36% |
Калий 661 мг | 14% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Эти хрустящие котлеты из свинины легко приготовить и вкусно подавать с классической белой подливкой. Рецепт предусматривает использование японского типа панировочных сухарей под названием панко, который имеет приятную легкую текстуру и придает приятный хруст. Свинина готовится в соответствии со стандартной процедурой панировки, когда вы сначала обваливаете муку, затем яйцо и, наконец, панировочные сухари, создавая покрытие, которое будет прилипать во время приготовления.
Простой белый соус — это, по сути, вариация классического соуса бешамель, приготовленная из заправки ру с простыми приправами. Полить хрустящими котлетами и подавать с жареными овощами — это полноценный обед, который понравится всей семье.
Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно
Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!
Мы с Джейсоном стараемся сэкономить при каждой возможности. Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитным картам и, в конечном итоге, накопить на дом.Именно тогда бюджет на продукты становится невероятно важным.
Поэтому, когда я составляю план питания на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, по которым у меня есть большинство ингредиентов, например, вот этот тонкацу. Что касается основных продуктов из кладовой, таких как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3,99 доллара за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, так что кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.
Нет ничего проще и дешевле!
Тонкацу (японская свиная котлета)
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!
Тонкацу (японская котлета из свинины)
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан растительного масла
- 1 фунт свиных отбивных без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чашка Панко * панировочные сухари
- Рис вареный, для сервировки
- Соус Тонкацу, для сервировки
Направления:
- Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы они покрылись слоем.
- Работая порциями, добавьте свиные отбивные в сковороду по 2 или 3 за раз и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.
Примечания:
* Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рецепт лучших свиных отбивных, запеченных в духовке
Мы, в Delish, думаем, что свиные отбивные не заслуживают доверия. Может быть, это как-то связано со всеми сухими, пережаренными отбивными, которые нам подавали в детстве, но это не должно быть так.Свиные отбивные действительно могут быть сочными, нежными и ароматными! Этот метод запекания придаст вашей свинине вкусную корочку и идеально приготовленный интерьер. Просто следуйте этим простым правилам и приготовьтесь пересмотреть все, что вы знаете об этом сокращении, подходящем для будней и ночи. Еще один верный победитель огня? Задушенные свиные отбивные!
1. Купите с костями и толстыми.
Обычно свиные отбивные на кости толще, чем отбивные без кости. Тонкую свиную отбивную сложно приготовить с помощью этого метода из-за жесткого обжаривания, которое вы даете с обеих сторон перед тем, как отправить ее в духовку.Если отбивная слишком тонкая, то к тому времени, как вы обжарите обе стороны, она практически переварена! Выбрав толстую отбивную, вы получите красивую золотистую корочку с обеих сторон. и — это прекрасно приготовленная нежная сердцевина.
2. Сезон хорошо.
Не стесняйтесь соли и перца. Для большинства кусков мяса требуется больше приправ, чем вы можете себе представить. Всегда лучше приправлять свиные отбивные, прежде чем класть их в сковороду. Приправляйте обе стороны и не стесняйтесь добавлять больше, чем просто соль и перец.Добавьте немного паприки или тмина для чего-нибудь особенного!
3. Получите сковороду ГОРЯЧЕЙ.
Цель этого начального жареного мяса — получить золотистую хрустящую корочку на ваших отбивных без того, чтобы действительно готовил сердцевину. Горячая сковорода НЕОБХОДИМА. Дайте ему повариться пару минут, затем взгляните и посмотрите, как образуется золотая корочка. Когда вы довольны своим шепталом, переверните отбивную и дайте ей шанс стать золотистой с другой стороны.
4. Смажьте маслом.
Хорошо, этот шаг не является обязательным. Однако это очень вкусно, и если вы знаете, что для вас полезно, вы будете смазывать этим чесночным маслом с розмарином все и вся. Этот классический ресторанный трюк — намазывать маслом во время готовки — делает отличное блюдо еще лучше.
4. Используйте термометр для мяса.
Знаю, знаю. Это дополнительный шаг, который часто кажется суетливым, но поверьте нам, он того стоит. Использование термометра для мяса упрощает процесс приготовления свиных отбивных, и, по словам нашей девушки Марты, это «хорошо».«Как всегда, дайте мясу немного отдохнуть, прежде чем закопаться. (Пять-десять минут должны помочь.)
140 ° -150 ° F Никакого розового! Мясо должно быть полностью белым, но не нужно и не нужно его переваривать. Свиные отбивные при этой температуре могут быть сочными, просто не забудьте вытащить их из духовки в нижней части этого диапазона, поскольку отбивные будут продолжать готовиться даже после того, как они вынуты из духовки.Все, что выше 145 ° F, является опасной зоной (также известной как сухая), поэтому внимательно следите.
Дайте свиным отбивным остыть до комнатной температуры перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике. Свиные отбивные несколько дней хранятся в холодильнике. Разогрейте еще немного масла, чтобы вернуть им сочность!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 460
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Перец черный свежемолотый
1 ст.свежемолотый розмарин
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло топленое
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 °. Обильно посолить и поперчить свиные отбивные.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок. Отложите в сторону.
- В безопасной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте свиные отбивные. Обжарить до золотистого цвета 4 минуты, перевернуть и варить еще 4 минуты. Обильно смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
- Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности (145 ° для среднего), 10-12 минут.Подавать с большим количеством чесночного масла.
Питание (на порцию): 460 калорий, 39 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 33 г жира, 17 г насыщенных жиров, 310 мг натрия
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Хрустящие свиные котлеты в сливочно-укропном соусе
Этот рецепт, который я нашла на сайте Simply Recipes, был ТАК восхитителен! Мы с мужем думали, что эта свинина восхитительна, и наш сын тоже.Моя дочь пропустила этот рецепт, но я скоро приготовлю его, потому что знаю, что он ей понравится. Хрустящие свиные котлеты приготовить легко и быстро, как и сливочно-укропный соус. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде было действительно выдающимся. Мне очень понравилась хрустящая свинина, сбрызнутая острым укропным соусом. Эти свиные котлеты очень хорошо сочетаются со сливочным картофельным пюре, маринованными виноградными помидорами, луком-шалотом и чесноком, с которыми я их подавала.
Как приготовить хрустящие котлеты из свинины со сливочно-укропным соусом
Сделайте хрустящие свиные котлеты, измельчив свиные отбивные без костей между полиэтиленовой пленкой с помощью молотка для мяса до толщины 1/4 дюйма.Сделайте небольшие прорези по краям котлет, чтобы они не скручивались.
Смешайте муку с морской солью и свежемолотым перцем по вкусу в неглубокой миске; хорошо перемешать.
Взбейте яйца во второй неглубокой миске до однородной массы.
Смешайте крошки панко с паприкой в третьей миске; хорошо перемешать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Обвалять котлеты сначала в приправленной муке, затем обмакнуть в яичную смесь, а затем в смесь для панко.
Работая порциями, готовьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистой корочки и готовьте. Выложите котлеты из неглубокой сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и накройте тентом из фольги.
Приготовьте сливочно-укропный соус, добавив куриный бульон в сковороду, чтобы очистить сковороду от глазури. Не забудьте соскрести дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки. В небольшой миске смешайте укроп со сметаной. Добавьте сметану в куриный бульон. Нагрейте и помешивайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть, иначе соус свернется).Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Подавать котлеты с соусом и дольками лимона. Наслаждаться!
Хрустящие свиные котлеты в сливочно-укропном соусе
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Автор: Пэм — За любовь к кулинарии / Оригинал от Simply Recipes
-
- Хрустящие свиные котлеты:
- 3 свиных отбивных без костей), измельченные мясным молотком до толщины 1/4 дюйма
- стакана муки
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2 взбитых яйца
- Чашки панко без добавок
- 1 чайная ложка перца
- 2-3 столовые ложки растительного масла
-
- Сливочный укропный соус:
- чашки куриного бульона
- 2 ч.л. нарезанного свежего укропа
- ½ стакана сметаны жирной
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
-
- Приготовьте хрустящие свиные котлеты , измельчив свиные отбивные без костей между полиэтиленовой пленкой с помощью молотка для мяса до толщины 1/4 дюйма.
Сделайте небольшие надрезы по краям котлет, чтобы они не скручивались.
Смешайте муку с морской солью и свежемолотым перцем по вкусу в неглубокой миске; хорошо перемешать.
Взбейте яйца во второй неглубокой миске до однородного состояния.
Смешайте крошки панко с паприкой в третьей миске; хорошо перемешать.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Обваляйте котлеты сначала в приправленной муке, затем обмакните в яичную смесь, а затем в смесь для панко.
Работая партиями, готовьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистой корочки и готовьте.
- Снимите котлеты со сковороды на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, и накройте тентом из оловянной фольги.
- Приготовьте сливочно-укропный соус , добавив куриный бульон в сковороду, чтобы очистить сковороду от глазури. Не забудьте поскрести дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки.
В небольшой миске смешайте укроп со сметаной.
Добавьте сметану в куриный бульон. Нагрейте и помешивайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть, иначе соус свернется).
Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Подавайте котлеты с соусом и дольками лимона. Наслаждаться!
Тонкие свиные отбивные Сковорода со сливочно-медово-горчичным соусом
Как приготовить тонкие свиные отбивные на плите плюс вкусный легкий медово-горчичный соус.
- Перейти прямо к карте рецептов или
- Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1 мин)
Тонкие свиные отбивные без костей
Тонкие свиные отбивные без костей также широко известны как свиные котлеты. Котлеты — это просто тонко нарезанные кусочки мяса. В случае тонко нарезанных свиных отбивных они обычно берутся из средней части филейной части. Вы можете купить их предварительно нарезанными или нарезать центральную часть корейки острым разделочным ножом.
Один из наших любимых способов приготовить тонко нарезанные отбивные на плите — быстро поджарить их, приготовить соус для сковороды и затем тушить в нем до полной готовности. Это быстро и легко, а соус для сковороды можно каждый раз менять. Для этого поста мы приготовили сливочно-медово-горчичный соус.
Состав
- Тонкие отбивные из свиной корейки. Толщина примерно полдюйма, желательно с вырезом по центру. Обычно они небольшие, поэтому стоит выделить два на человека.
- Мука, соль и перец. Для приправы и покрытия свиных котлет перед обжариванием. В качестве альтернативы без глютена используйте муку из нута.
- Сливочное масло и оливковое масло. Сливочное масло для аромата и приятного цвета и оливковое масло, чтобы масло не подгорело.
- Сливки, дижонская горчица и мед. Соус для сковороды представляет собой комбинацию этих трех ингредиентов и буквально взрывается ароматом. Вы можете использовать другую горчицу, например, вашу любимую цельнозерновую, но Дижон является классическим вкусом для этого типа соуса.
- Тимьян или укроп. В качестве гарнира обе травы отлично сочетаются с медовой горчицей.
Как приготовить тонкие свиные отбивные, не высушивая их
Корейка — один из самых нежирных свиных отрубов, и его невероятно легко пережарить. Это распространяется и на тонко нарезанные отбивные из свинины — они могут стать сухими и жесткими, если вы не будете обращаться с ними правильно. Вот несколько вариантов, которые следует учитывать, чтобы мясо получилось нежным и сочным.
- Если у вас есть время, вы всегда можете рассолить отбивные (очень ненадолго из-за того, насколько они тонкие) в обычном рассоле.
- Их можно размягчить мясным молотком, как свиные котлеты для шницеля
- Вы можете покрыть их мукой, быстро обжарить и закончить готовку на влажном огне (то есть в жидкости, частично или полностью покрытой , как мы это делаем в этом рецепте )
Рабочий процесс — обжаренные свиные котлеты с соусом из кастрюли
- Дополнительный преп. Прежде чем начать, можно размягчить свиные котлеты с помощью размягчителя мяса.Вы также можете избавиться от лишнего жира.
- Пальто. Обвалять котлеты в смеси из муки, соли и перца и стряхнуть излишки. Отложите в сторону.
- Sear. Нагрейте сковороду с толстым дном, такую как чугунная сковорода, на среднем или высоком уровне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Обжарьте котлеты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Снимите со сковороды.
- Сделайте сковороду соусом и тушите. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливки, горчицу и мед, взбейте, чтобы смешать, и доведите до кипения.Сдвиньте свиные отбивные обратно в соус, частично накройте крышкой и тушите несколько минут, чтобы мясо прожарилось.
Советы по обслуживанию
Подавайте тонкие свиные отбивные сразу же — в течение последних нескольких минут кипения на сковороде они впитывают немного сливочно-медово-горчичного соуса и становятся сочными и нежными.
Нам нравится просто ставить сковороду посередине стола в семейном стиле. Соуса должно быть достаточно, чтобы каждый задохнулся над своей порцией.Наиболее совместимые стороны считают:
- пюре или Champ
- картофельный салат (лучше всего без майонеза)
- белый рис на пару
- горох, стручковая фасоль или спаржа
- всевозможные зеленые салаты
ПРИМЕЧАНИЕ: Это блюдо не подходит для разогрева. Свиная корейка настолько постная, что если разогреть котлеты, они станут жесткими. Лучше готовить столько, сколько вам нужно на ужин, и наслаждаться ими, пока они еще теплые, нежные и влажные.Если вам необходимо разогреть, сделайте это на плите на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.
Подобные рецепты, которые могут вам понравиться
Куриные котлеты в сливочном луке-шалоте и соусе «Пилснер» (можно приготовить из тонко нарезанных свиных отбивных)
Свиной шницель (тонкие свиные отбивные в панировке)
Курица Beersala (можно со свиными котлетами)
Портер Луковый соус (можно использовать как альтернативный соус для сковороды)
Тонкие свиные отбивные (с медово-горчичным соусом)
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 15 минут
Нежные котлеты из свинины в сливочно-медово-горчичном соусе.Идеальный способ приготовить тонкие свиные отбивные, не высушивая их. Ужин на столе через 20 минут.
Состав
- 6-8 тонких свиных отбивных без костей (также известные как свиные котлеты)
- 2 ст.ложки универсальной муки *
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 3-4 веточки тимьяна или укропа для украшения
Инструкции
Дополнительные подготовительные работы: Обрежьте лишний жир с боков свиных котлет.Используйте молоток для мяса, чтобы немного размягчить их, как шницель (накройте полиэтиленовой пленкой).
- Смешайте на тарелке муку, соль и перец. Обваляйте котлеты в смеси и стряхивайте лишнее. Отложите в сторону.
- Нагрейте сковороду с толстым дном, например чугунную сковороду, на среднем или высоком уровне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте 3 или 4 тонких свиных отбивные за один раз чуть более 1 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Снимите со сковороды. Повторите то же самое с остальным оливковым маслом, сливочным маслом и отбивными.
- Убавьте огонь до среднего и в ту же сковороду добавьте сливки, горчицу и мед. Взбейте венчиком и доведите до кипения. Добавьте обжаренные свиные отбивные в соус и частично накройте сковороду подходящей крышкой или просто подходящим круглым противнем. Варите на медленном огне 5-6 минут, чтобы свиные отбивные готовились. Украсить свежим тимьяном или укропом и подавать.
Банкноты
* Заменитель безглютеновой муки из нута.
Вдохновитесь этими рецептами сливочного соуса как альтернативой предлагаемому здесь соусу.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 807 Всего жиров: 55 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 264 мг Натрий: 972 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 62 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.