Рулет баунти со сгущенкой без выпечки: Рулет Баунти без выпечки рецепт с фото пошагово

Содержание

Рулет Баунти без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.

  • Шаг 2:

    Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.

  • Шаг 3:

    Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.

  • Шаг 4:

    Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.

  • Шаг 5:

    Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.

  • Шаг 6:

    Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.

  • Шаг 7:

    Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.

  • Шаг 8:

    На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.

  • Шаг 9:

    На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.

  • Шаг 10:

    Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.

  • Шаг 11:

    Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.

  • Шаг 12:

    Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.

  • Шаг 13:

    Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.

  • Рулет Баунти без выпечки. Как приготовить Баунти рулет

    Рулет баунти – это нежная песочная основа с вкусной кокосовой начинкой. Для изготовления рулета используется крошка готового песочного печенья, как и в пирожных картошка, поэтому готовится баунти без выпечки. Не обязательно покупать печенье, можно использовать остатки песочной выпечки или кусочки печенья, которые кушать уже никто не хочет. Можно использовать как засушенное печенье или пряники, так и мягкое. В первом случае проще измельчить печенье, используя мясорубку, чтобы не повредить чашу блендера, а во втором – блендер. Рецепт приготовления очень прост, справится даже подросток.

    Ингредиенты:

    • стружка кокосовая – 85 грамм;
    • печенье песочное – 180 грамм;
    • сахарный песок – 85 грамм;
    • вода – 1/2 стакана;
    • сгущенное молоко – 100 мл;
    • какао-порошок – 40 грамм;
    • ванилин;
    • сыр маскарпоне или сливочное масло – 100 грамм.

    Как приготовить рулет баунти без выпечки:

    Приготовление основы:

    1. В рулете используется необычное тесто, поскольку оно не замешивается из яиц, масла и муки. Для него используется печенье, которое следует измельчить в крошку, используя один из вышеуказанных способов.

     

    2. Для скрепления крошки следует приготовить сироп. Для этого следует вылить в емкость воду и высыпать сахар, проварить жидкость до его растворения.

    3. Я использовала остатки засушенного печенья, оно было очень жестким, поэтому я сначала вылила сироп в печенье, а затем все вместе измельчила в блендере до кашеобразного состояния. Если блендера в хозяйстве нет, можно смело использовать мясорубку.

    4. Теперь в массу добавить какао и руками вымесить ее так, чтобы образовалось “тесто”.

    Основа готова, необходимо переходить к приготовлению крема.

     

    5. Для начинки готовим крем из сгущенки, ванилина и сливочного масла. Если сгущенки нет, то можно приготовить только из масла и сахара. Сливочное масло можно смело заменить на сыр маскарпоне.

     

    6. В состав крема также входит и кокосовая стружка. Готовый крем не следует охлаждать в холодильнике, поскольку мягкую массу удобнее распределять на основу.

    Сборка рулета:

    7. Для формирования рулета возьмите пергамент, фольгу или пищевую пленку.

     

    Раскатать “тесто” в форме прямоугольника толщиной не более 5 мм, используя скалку для теста. Наиболее удобно раскатывать пласт, положив массу между двумя листами пергаментной бумаги.

    8. С помощью чайной ложки равномерно распределить начинку по поверхности основы.

    9. Приподнимая край пергамента или пленки завернуть все рулетом, затем обернуть фольгой или листом пергаментной бумаги и положить в прохладное место на 2 часа для пропитки.

    10. Пропитанный и охлажденный рулет баунти подавать к чаепитию, разрезав на порционные кусочки.

    Приятного аппетита!!!

    С уважением, Мария Александровна.

    Другие рецепты с сайта:

    Рулет «Баунти» без выпечки

    Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!


    Ингредиенты:

    • сладкое песочное печенье — 200 г;
    • какао-порошок — 2 ст. ложки;
    • сахар — 100 г;
    • кокосовая стружка — 100 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • сахарная пудра — 100 г;
    • питьевая вода — 100 мл.

     


    к содержанию ↑

    Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

     Шоколадный рулет без выпечки из печенья

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
    2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
    3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
    4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
    5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
    6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
    7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет.
      Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
    8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!

    Рецепт: Рулетики «Баунти» | с вареной сгущенкой

    Ингредиенты:
    молоко сгущенное вареное — 1 банка;
    печенье — 700-800 г;
    кокосовая стружка — 200-250 г;
    молоко — 50-100 г;
    сахар-песок — 1 ст.;
    масло сливочное — 180 г

    Как сделать простой десерт на скорую руку? Без выпечки и без особых затрат? 🙂 Раньше мы часто делали сладкую «колбаску» из печенья.
    Но с тех пор, как я увидела в интернете рецепт такого рулета, мы делаем эти простые сладости только так — с кокосовой начинкой.

    Вариантов приготовления много, я делаю обычно с вареной сгущенкой.
    Сначала готовим начинку — смешиваем кокосовую стружку с сахаром и размягченным сливочным маслом. Удобнее делать это вилкой.


    Затем измельчаем печенье в крошку. Можно измельчать при помощи блендера или мясорубки, получится гораздо быстрее, но в таком случае крошка будет очень мелкой и однородной. А мне нравится, когда остаются крупные хрустящие кусочки печенья, поэтому я измельчаю его вручную, дном стеклянного стакана.


    Смешиваем получившуюся крошку с вареной сгущенкой. Если печенье слишком сухое, можно добавить немного молока.

    Получается влажная крошка, которая хорошо лепится.


    Формируем основу для рулета, стараясь сделать прямоугольник с ровными краями. Можно делать это на фольге или пищевой пленке. С помощью пищевой пленки легче сворачивать рулет, фольга иногда рвется.


    На основу из печенья выкладываем кокосовую начинку.


    Сворачиваем аккуратно в рулет и убираем в холодильник на 30-40 минут.


    Когда рулет немного застынет, нарезаем на ломтики и приступаем к чаепитию:)


    Иногда мы добавляем к измельченному печенью немного какао — получается шоколадный рулет. Тоже очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00H50M50 мин.

    Это хороший рецепт?

    Домашний рулет Баунти без выпечки • Рецепт

    Нежный и потрясающе вкусный рулет с кокосовой стружкой к чаю напомнит популярные конфеты. Более того домашний рулет Баунти без выпечки соблазнит сладкоежек всех возрастов! Десерт из печенья с масляным кремом и кокосом — райское наслаждение. Причем приготовление по рецепту не сложное, результат же обладает насыщенным кокосовым вкусом.

    • Песочное печенье (Сахарное или Топленое молоко) разломать на кусочки, поместить в чашу измельчителя, добавить сахар и какао. Перемолоть в мелкую однородную крошку, примерно 20-30 секунд.

    • Крошку высыпать в миску. Воду довести до кипения и влить полстакана кипятка в крошку. Перемешать сначала все ложкой.

    • Затем руками замешать плотное тесто, оно должно напоминать по плотности песочное.

    • Далее приготовить крем. В отдельную емкость высыпать сахарную пудру и кокосовую стружку, положить мягкое сливочное масло и добавить сгущенное молоко.

    • Кокосовый масляный крем хорошо вымешать ложкой, при желании можно и миксером.

    • На стол положить лист пергаментной бумаги для выпечки и на нем раскатать основу рулета из печенья. Во время раскатывания сформировать прямоугольный пласт, около 5 мм толщиной. Его придется сворачивать рулетом, поэтому сделать нужно края аккуратными и ровными.

    • На раскатанную основу нанести подготовленный густой крем и равномерно размазать по всему пласту.

    • Приподнять край пергамента с одной стороны, не спеша и осторожно свернуть рулет.

    • Завернуть сформированный рулет с кремом в пергамент и положить на полчаса в морозильник.

    • По прошествии времени хорошо охлажденный рулет достать из морозильника и размотать его.

    • Охлажденный домашний рулет Баунти без выпечки отлично порежется ломтиками. Ломтики рулета выложить на тарелку и подать на стол. Невероятно вкусно и очень красиво.

    Рулет без выпечки «Баунти» и почему он не тает

    Что может быть лучше после тяжелого рабочего дня, чем приятный вечер с ароматной чашкой любимого кофе и кусочком кокосового десерта? Сегодня готовим рулет без выпечки с кокосовой начинкой. Тебе понадобятся самые простые ингредиенты, которые ты точно найдешь в холодильнике, и совсем немного времени.

    Рулет без выпечки

    Иметь в блокноте десяток-другой простых рецептов без выпечки всегда полезно. Ведь в летнюю жару меньше всего хочется проводить время в душной кухне, над плитой или рядом с разгоряченной духовкой.

    Есть несколько вариантов подобных десертов. Часть из них изготавливается на желейной основе, а часть — из печенья. Сегодня мы покажем второй вариант.

    Ингредиенты

    • 200 г галетного затяжного печенья
    • 2 ст. л. какао-порошка
    • 70 мл молока
    • 50 г кокосовой стружки
    • 70 г сливочного масла
    • 30 г сахарной пудры
    • 60 г сгущенного молока

    Приготовление

    1. Основа практически любого десерта без выпечки — качественное галетное печенье. Его нужно размолоть в крошку. Можно использовать блендер, а можно положить всё печенье в пакет с молнией и использовать скалку.

    2. Печенье можно изначально взять шоколадное или же добавить какао-порошок в процессе приготовления. Двух больших ложек будет достаточно. Теперь к массе раскрошенного печенья нужно постепенно добавить воду и молоко. Начни перемешивать лопаткой, а затем руками собери всё в большой шар.

    3. Чтобы сформировать рулет, нам нужно раскатать массу из молока и печенья в пласт. Для этого можно снова воспользоваться пакетом и скалкой.

    4. Время готовить крем. Основой будет смесь размягченного сливочного масла и сгущенного молока. Их необходимо тщательно перемешать и добавить к ним кокосовую стружку. Желательно, чтобы все компоненты были комнатной температуры.

    5. Остались мелочи: нужно равномерно выложить крем на основу из печенья и свернуть ее в рулет. Теперь можно украсить его кокосовой стружкой. Не забудь, что десерту нужно настояться в холодильнике не меньше получаса. Приятного аппетита!

    Любителям сгущенки мы также настоятельно советуем записать наш рецепт торта «Нежность». Он тоже готовится на пряничной основе, только вот прослойки и глазурь немного другие. Не бойся экспериментировать!

    Автор статьи

    Галина Пашинская

    Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

    Рулет «Баунти» без выпечки: рецепт с фото

    Этот оригинальный десерт готовится без выпечки, а свое красивое название он позаимствовал у одноименного батончика, поскольку они очень близки по вкусу. Рекомендую приготовить рулет Баунти в качестве десерта для детского праздника, он обязательно всем понравится и обратит на себя внимание, поскольку в разрезе имеет очень оригинальный внешний вид.

    Сочетание кокоса и шоколада – очень удачное, не требующее каких-либо еще дополнений. Для приготовления Баунти не потребуется свежий кокос, а только его производная – кокосовая стружка, которую несложно найти в продаже, поэтому этот рецепт рулета смело можно назвать очень доступным.

    Важно. Далеко не каждый вид печенья даст нужный нам результат. Не подойдет крекер или любые соленые разновидности. Также не годится хрустящее печенье из слоеного теста, с начинкой в виде мармелада или крема, с кунжутом или семечками.

    Оптимально будет выбрать печенье типа песочного или курабье, «Топленое молоко», классическое овсяное тоже подойдет.

    Измельчим печенье до состояния мелкой крошки. Это легко осуществить при помощи блендера или мясорубки с мелкой насадкой. Перекладываем крошку печенья в удобную миску и добавляем к ней 3 столовые ложки какао. Тщательно перемешаем сухую смесь.

    Ставим чайник на огонь и отмеряем половину стакана кипятка. Делаем сироп. Для этого в кипятке размешиваем половину стакана сахара до полного его растворения. Остужаем сироп.

    Добавляем сироп в заранее приготовленную сухую смесь и сначала ложкой, а потом руками замешиваем однородную массу.

    В процессе вымешивания массы мы заметим, что тесто будет становиться все более гладким и эластичным. Скатываем тесто в шар и откладываем в сторону.

    Теперь займемся приготовлением крема для Баунти. Сливочное масло, которое будет выступать основой крема, должно быть мягким. Лучше всего за час до начала приготовления выложить масло из холодильника и к нужному моменту оно будет достаточно мягким. Смешаем масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, хорошенько перемешаем ингредиенты (а лучше слегка взбить миксером).

    Вернемся к тесту. Застелим рабочую поверхность пищевой пленкой и выложим на нее наше тесто. Затем при помощи скалки раскатаем прямоугольник толщиной примерно 3-5 мм. Следует заметить: чем тоньше будет раскатано тесто, тем больше «завитков» получится на срезе рулета. На фото тесто раскатано до толщины 3 мм.

    Равномерно наносим крем на пласт теста.

    Затем аккуратно сворачиваем нашу конструкцию в рулет. Это довольно легко сделать, поскольку тесто эластичное и податливое.

    Рулет нужно завернуть в пищевую пленку.  Она предотвратит обветривание рулета и позволит сохранить его чистым. Отправляем Баунти в морозильную камеру минут на 30.

    Перед подачей на стол снимаем с рулета пленку и нарезаем аккуратными ломтиками.

    Приятного чаепития!

    Поставьте свою оценку

    шоколадных батончиков с кокосом (без выпечки)

    Лучшие шоколадные батончики с кокосом (домашние батончики)

    Ням, они ТАКИЕ ХОРОШИЕ!

    • богатый кокосовый батончик, покрытый только нужным количеством темного шоколада
    • без добавления сахара
    • простой рецепт, который занимает всего около 15 активных минут (+ некоторое время охлаждения)
    • идеальный рецепт кокоса и шоколада сезонные батончики круглый год
    • вкусных съедобных рождественских подарков
    • они очень хорошо хранятся (в холодильнике или морозильнике)
    • нулевое электрическое оборудование, необходимое для этого рецепта

    Кокосовые шоколадные батончики Ингредиенты

    Для этого простого домашнего рецепта баунти-бара вам понадобится пять ингредиентов . Выбирайте качественные ингредиенты, и шоколадные батончики будут еще вкуснее.

    Кокос — для этого рецепта используйте сушеный кокос без сахара.

    Молоко — сгущенное молоко — лучший выбор. Мы использовали Nestle, но вы можете использовать и любой другой бренд. Поскольку мы используем сгущенное молоко, добавлять сахар не нужно.

    Ваниль — смело используйте ванильную пасту, ванильную эссенцию или семена стручка ванили.

    Соль — раскрывает лучшее из каждого ингредиента.

    Шоколад — мы тестировали этот рецепт с двумя конфетами. Мы использовали шоколад с 45% какао и более темный с 55% какао. Оба отлично работают, но мы предпочитаем второе.

    Кокосовое масло (необязательно) — масло какао или другое растительное масло необязательно. Добавьте столовую ложку в растопленный шоколад. Это создаст красивый блеск, но также сделает шоколад немного тоньше. Мы предпочитаем его без масла, потому что он прекрасно растрескивается.

    Как придать форму плиткам из кокосового шоколада

    Существует множество способов придать форму этим плиткам.Вы можете использовать силиконовую форму или форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, а затем вырезать бруски, как только они застынут. Наш любимый способ — просто придать форму цилиндру руками.

    Как хранить и замораживать кокосовые шоколадные батончики

    Эти кокосовые шоколадные батончики без выпечки хранятся очень хорошо. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 14 дней. Перед подачей поставьте их при комнатной температуре примерно на 10-15 минут, чтобы ингредиенты успели.

    Не стесняйтесь и их заморозить. Храните замороженные шоколадные батончики с кокосом в морозильной камере или сумке для замораживания в морозильной камере на срок до месяца. Разморозьте, поместив в холодильник на один час. Эти батончики можно есть и замороженными, они восхитительны в жаркие летние дни.

    Как приготовить кокосовые шоколадные батончики (видео)

    Спасибо компании Samsung Slovenija за наш удивительный, просторный новый холодильник Space Max и за спонсирование этого обучающего видео.

    Попробуйте и эти удивительные рецепты шоколада

    Рецепт без выпечки Bounty Balls 4 Ingredients

    Есть причина, по которой все сходят с ума от этого рецепта Bounty Balls 4 Ingredients, потому что они не запекаются и их легко приготовить.

    Есть ли у нас сегодня что-нибудь особенное для вас? Если вы являетесь поклонником Bounty Bar, а мы, безусловно, фанат, сегодня мы покажем вам, как сделать эти шары блаженства.

    Этот рецепт Bounty Balls 4 Ingredients произвел фурор, и легко понять почему.Ким МакКоскер — создатель, и у нас есть ее видеоурок.

    через 4 ингредиента

    Ингредиенты рецепта Bounty Balls

    Эти 4 ингредиента нужны только для изготовления Bounty Balls.

    • 4 чашки сушеного кокоса и еще больше для украшения
    • 1 банка (400 г / 14 унций) сгущенного молока
    • 200 г темного шоколада, крупно нарезанного
    • 1 столовая ложка кокосового ореха или растительного масла

    Ким МакКоскер — это четыре ингредиента. создатель и автор международных бестселлеров из Австралии, создатель «4 рецептов ингредиентов» и кулинарного шоу на YouTube.

    Если вы любите ее Шары Баунти или ее Ванильный кусочек, вы обожаете ее книгу и можете получить ее здесь.

    Видео о том, как приготовить шарики для баунти, 4 ингредиента

    через Ким МакКоскер, 4 ингредиента

    Ким МакКоскер готова показать вам, как составить свой легкий рецепт, и мы знаем, что вы не будете разочарованы.

    Мы описали процесс ниже, но настоятельно рекомендуем сначала просмотреть видео.

    How To Make Bounty Balls

    В большой миске смешайте кокосовый орех и сгущенное молоко.С помощью чайной ложки скатайте смесь в шарики и выложите на 2 противня.

    Положите шарики в морозильную камеру, чтобы они остыли.

    В миске, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите шоколад на средней мощности за 30 секунд, помешивая, до получения однородной кремообразной массы.

    Добавьте масло и перемешайте до однородности. Достаньте шарики из морозильной камеры и по одному окуните в растопленный шоколад.

    Вернитесь к формам для выпечки и украсьте кусочком сушеного кокоса.Охладите до застывания. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Этот рецепт от «Шоколад, пирожные и милые». Книга доступна в мягкой обложке и в электронном виде. Получите свою копию здесь.

    Еще 4 рецепта ингредиентов

    Баунти ролл без выпечки — Рецепты на каждый день

    03-02-2019 Хлебобулочные изделия

    mydomen. com

    Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет «Баунти» без выпечки станет украшением любого стола.Сделать рулет очень просто: на его приготовление вы потратите не более 10 минут своего времени. Оригинальный шоколадный десерт точно такой, как на фото. Кусочек такой сладости просто тает во рту.

    Состав:

    Для теста:

    • печенье сахарное — 400 грамм;
    • какао — 4 столовые ложки;
    • сахар — 2 столовые ложки;
    • вода — 200 миллилитров.

    Для начинки:

    • кокосовая стружка — 250-300 грамм;
    • сахарная пудра — 150 грамм;
    • масло сливочное — 150 грамм;
    • сгущенное молоко — 3-4 столовые ложки.

    Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт

    1. Сахарное печенье измельчить блендером (скалкой или фаршем).

    Совет: для рулета лучше использовать коричневое печенье, а не очень жирное.

    1. Растопите 150 г сливочного масла на водяной бане.
    2. Какао (согласно рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти стало сладким).
    3. Затем влить в печенье 200 миллилитров горячей воды и все перемешать (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатать).
    4. В отдельной глубокой посуде смешиваем кокос, сахарную пудру, топленое масло и все тщательно перемешиваем.
    5. А затем добавить сгущенку к кокосовой стружке и снова все перемешать (сгущенка придаст сочности начинке рулета).
    6. Посыпать фольгу сахарной пудрой (сахарная пудра нужна, чтобы рулет легко отделялся от фольги).
    7. На фольгу, присыпанную сахарной пудрой, выложить тесто (попробуйте сделать прямоугольник или квадрат) и раскатать тесто для рулета при помощи скалки.
    8. Выкладываем кокосовую начинку на тесто и равномерно распределяем по всем краям.
    9. Тесто с начинкой сворачиваем в рулет, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более подробно, как это сделать, вы можете посмотреть в видео рецепте.
    10. Закладываем рулет Баунти в фольге в холодильник на два часа (рулет должен затвердеть).

    Нежный и сочный рулет Баунти без выпечки, приготовленный в домашних условиях, превратит любое чаепитие в сказку.Вкусный «Баунти» приятно удивит своим вкусом.

    «Люблю готовить» желает вам хорошего аппетита и хорошего настроения. Готовьте вместе с нами !!!

    Шоколадно-кокосовые рулетики — ленты для пасты

    BM # 47 Неделя 3 День 3

    День 3 У меня есть шоколадный кокосовый рулет на тему фестиваля.Это также не повар и не булочки. Они на самом деле простые и потрясающие на вкус. Они чем-то напоминают мне батончик, я думаю, из-за сочетания шоколада и кокоса. Моя тетя видела этот рецепт на Телли, и мы оба сделали эти роллы, которые полюбились детям. Они были так взволнованы спиралями в ролле, и им понравился разноцветный фруктовый тутти.

    Вот простое, но интересное лакомство, которое можно индивидуально упаковать и подарить.

    Шоколадно-кокосовые рулеты

    Печенье Marie 12-15

    2 ч.л. сахарной пудры

    2 столовые ложки какао-порошка

    Несколько капель молока.

    Взбейте печенье в миксере.

    Добавить сахарную пудру и какао и хорошо перемешать.

    Постепенно добавляйте молоко, чтобы оно превратилось в тесто.

    кокосовый слой

    1/4 стакана сушеного кокоса

    Сгущенное молоко

    Тутти фруктовый

    Добавьте фруктовый вкус в кокосовый орех.

    Добавляем сгущенку связать кокосовое тесто.

    Сборка

    Раскатайте большой диск из бисквитного шоколадного теста на пластиковом коврике.

    На другой циновке раскатать диск из кокосового теста.

    Теперь поместите кокосовый диск поверх шоколадного.

    Начиная со своей стороны, начните скручивать оба диска в рулон.

    Заверните рулет в пищевую пленку и заморозьте на 2-3 часа.

    Вынуть и нарезать ломтиками.

    Распечатать рецепт

    Шоколадно-кокосовые рулетики

    мячей Superbowl Bounty | Перекусить еще раз

    Кто не ищет лучшие закуски для предстоящего матча Суперкубка? Чтобы оставаться полностью в теме, я сделал эти забавные шары для наград за суперкубок. Вдохновленный знаменитой плиткой шоколада Bounty, я приготовил эти маленькие вкусные закуски в форме футбольного мяча. Кстати .. человек, который изобрел комбинацию шоколад + кокос (= лучший), должен быть удостоен Нобелевской премии за лучшую вкусовую комбинацию, известную человечеству !!! : P

    Сделать шары для баунти суперкубка — это просто!

    Знаете ли вы, что сделать шоколадные кокосовые батончики своими руками действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто! Почему я не знал этого раньше !? Это требует трех ингредиентов и около часа терпения, и большую часть этого времени нужно ждать… или делать более важные дела, например, накачаться к игровому дню! Если у вас есть сушеный кокос, на кухне валяется сладкое сгущенное молоко и шоколад..go сделать эти шары баунти суперкубка прямо сейчас! Если вы не бегаете так, как никогда раньше, за ингредиентами и сделайте их тоже.

    На изготовление этих шаров для баунти суперкубка требуется около 20 минут за три простых шага. Вам просто нужно смешать кокос и сладкую сгущенку, скатать футбольные мячи и через час покрыть их горячим расплавленным шоколадом. И в качестве глазури на торте … просто нанесите глазурь на шары … шоколадные шарики, похожие на шнурки настоящего футбольного мяча.

    Смесь сладкого сгущенного молока и кокоса

    Скатайте кокосовый орех в форме футбольного мяча

    Теперь я просто хочу еще перекусить;)

    Это просто, и вы знаете, что забьете тачдаун для своих друзей и семьи (и себя !!!), когда появитесь с этими шарами для награды в игровой день. Не нужно думать дальше, просто сделай эти мячи и займись этим!

    Теперь вы знаете, чем мы занимались в эти выходные, мы, наконец, провели вместе целый день за долгое время… и что может быть лучше, чем делать наши собственные самодельные батончики для подарков..или шары вместе! Будете ли вы делать эти шары для награды за день игры? Дайте мне знать, если да, или какие закуски вы будете готовить на день суперкубка!


    3-х ингредиентные шары Superbowl Bounty

    Общее время

    Супер вкусные и забавные 3-х ингредиентные шары Superbowl Bounty. Сделайте эти крошечные футбольные мячи для игрового дня суперкубка и определенно забейте дома приземление!

    Автор: Have Another Bite

    Тип рецепта: Закуска

    Количество порций: 12 шариков

    Ингредиенты

    Шарики Superbowl Bounty

    • 2 унции (60 г) обезвоженного кокоса
    • 3 унции сладкого сгущенного молока

    Глазурь — для изготовления шнурков

    • 5 столовых ложек сахарной пудры
    • 1 столовая ложка теплой воды

    Инструкции

    Приготовление шариков щедрости

    1. Добавьте вместе высушенный кокос и сладкую сгущенку и взбейте вилкой, пока хорошо перемешано.Смесь должна быть твердой, а не мягкой или жидкой, потому что вы должны образовывать шарики, которые должны оставаться в форме.
    2. Раскатайте смесь в шарики и постарайтесь придать им классическую футбольную форму.
    3. Положите шарики на противень и оставьте в холодильнике или морозильной камере примерно на 45-60 минут.
    4. Нагрейте в сковороде немного воды, но не дайте ей закипеть.
    5. Опустите в воду теплостойкую миску меньшего размера. Добавьте шоколад в меньшую миску и подождите, пока он растает.
    6. Достаньте шарики из холодильника и с помощью шпажек обмакните их в растопленный шоколад, полностью накройте.
    7. Оставьте смоченные шарики для выпечки на листе бумаги для выпечки, чтобы шоколад застыл.
    8. Теперь у вас есть шары для наград.

    глазурь — пропустите через нее шнурки

    1. Смешайте сахарную пудру и теплую воду и перемешайте. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не капала.
    2. Возьмите небольшую деревянную шпажку и нарисуйте шнурки на шоколадных шариках. УБЕДИТЕСЬ, что шоколад снова полностью твердый!
    3. Дайте глазури высохнуть и наслаждайтесь своими собственными шарами Superbowl Bounty Balls!

    3.2,2885


    Фотография

    Снимая этот рецепт, я неплохо повеселился, создавая эти «летающие» футбольные мячи. Мне нужно было, чтобы настроение на фотографии напоминало настроение, которое вы видите на многих фотографиях футболистов, жесткое, контрастное и напряженное настроение, на мой взгляд, получилось довольно хорошо. Я просто думаю, что мне было очень весело снимать это, и мне очень нравится, как это получилось, так что я думаю, что буду делать больше рецептов, когда еда летает по моей кухне.;).

    Расскажите, что вы думаете об этих летающих футбольных мячах и о моей идее показать вам, ребята, еще больше летающей еды. Если у вас есть предложения, я слушаю!

    Нильс Эрик

    Я Нильс Эрик, фотограф-фрилансер, дизайнер и блогер с большой страстью к еде. Я живу в Нидерландах и люблю кататься на велосипеде, готовить и пользоваться фотоаппаратом. Еще от: Niels Eric

    Немолочный заменитель сгущенного молока (веганский)

    Иногда самые простые продукты из кладовой открывают целый мир кулинарных возможностей, и именно это я предлагаю вам сегодня — полезный, подслащенный заменитель сгущенного молока и приглашение проявить творческий подход на кухне.Это, несомненно, лучшая альтернатива сгущенному молоку, которую я когда-либо пробовал, и это растворимое молоко, не содержащее рафинированного сахара и не требующее готовки … И выглядит, имеет вкус и действует как настоящая выпечка. Заинтересованы?

    Но сначала я должен кое-что рассказать: знаете ли вы, что я вырос, питаясь сгущенкой в ​​качестве самостоятельного десерта? Правильно, моя мама не была пекарем из … Я думаю, она, возможно, испекла пирог или печенье колоссальное количество НИКОГДА. Вместо этого меня воспитывали на обильных пакетах конфет и мороженого (спасибо, папа!) И банках со сгущенкой (любимое мамино). А иногда она делала гигантскую партию дульче де лече, готовя консервы, что было особенным угощением…

    Итак, вы видите, даже при том, что некоторые из вас, вероятно, задаются вопросом, что, черт возьми, вы должны делать со сгущенным молоком, этим сладким липким веществом, и я возвращаюсь назад . Несмотря на то, что это странный и, возможно, не самый полезный ингредиент для ностальгии, в моей памяти осталась слабость к этой богатой сливочной смеси.Очевидно, отказ от молочных продуктов означал отказ от сгущенного молока, и сначала я сильно скучал по нему…

    Потом я понял, что это совершенно глупо — вот для чего и нужно растительное молоко… конечно! Забавно, как иногда укоренились идеи — почему кто-то должен чувствовать себя ограниченным или лишенным возможности наслаждаться чем-то таким простым, как сгущенное молоко, из-за отсутствия молочных продуктов — и все же я тоже попался на это. Несколько лет назад, когда я понял эту часть, я начал делать свою с нуля, и даже у меня есть старый рецепт веганской альтернативы сгущенному молоку, который где-то неуклюже встречается в этом блоге. Только в нем использовалась куча белой сахарной пудры… и, поскольку позже я отказался от рафинированного сахара, этого рецепта тоже не было.

    Перенесемся немного вперед… Недавно мне понадобилось немного сгущенного молока для рецепта (благодаря просьбе читателя), и я решил сделать более здоровую версию. Я понятия не имел, как все это получится. Мой старый рецепт не годится для этого. Честно говоря, это лучший заменитель сгущенного молока — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится. Тот, на котором вас поймают крадущимся на кухне с банкой и ложкой в ​​руке.И не нужно ни готовить, ни ждать. Это «сгущенное молоко» ОПАСНО вкусно, и вам понадобится немного сдержанности, если вы собираетесь его готовить… вас предупреждали!

    Хорошо, но серьезно, этот рецепт делает изумительную альтернативу густой сгущенке без каких-либо странных или вредных ингредиентов. И самое приятное то, что это происходит мгновенно («конденсация» происходит в блендере… так что не нужно трудиться над плитой). Я испытал это в нескольких рецептах, требующих сгущенного молока, и получил отличные результаты.

    Единственное, что следует отметить, так это то, что кокосовая манна (также известная как кокосовое масло — это бренд, который я использую) немного затвердевает при охлаждении, поэтому, если вы собираетесь хранить это в холодильнике, вам нужно немного разогреть ее, чтобы прорежьте это. Держите его при комнатной температуре, если вы планируете использовать в ближайшее время (в течение 1-2 дней), или поставьте в холодильник и снова согрейте при необходимости.

    Примечание: Выпечка — этот рецепт хорош (насколько я могу судить — работал во всем, что я пробовал до сих пор). Начинка на вещах (например, каша, пудинг с чиа, вкусные сливки) — готово.Намазывать (на тосты или крекеры) — очевидно, готово. Съешьте ложкой — да, конечно … Как подсластитель напитка — вы мне скажете (я пью свой черный кофе …) Обновление: Потрясающе! (Хотя, если вы смешиваете его с другим молоком, вам нужно будет смешать дважды, потому что молоко + что-нибудь с лимоном = свертывание) Посмотрите этот рецепт потрясающего тайского кофе со льдом с использованием этого сгущенного молока.

    П.С. Если вы ищете версию без орехов, попробуйте старый рецепт.

    Распечатать

    Описание

    Растворимый рецепт сырого безмолочного сгущенного молока без сахара.


    Состав

    • ¾ стакана сырых кешью (предварительно замочите и процедите , только если не с помощью Vitamix) *
    • ½ стакана агавы (или кленового сиропа, сиропа коричневого риса, кокосового нектара и т. Д.)
    • ¼ чашка кокосовой манны (также известной как кокосовое масло)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ⅛ ч.л. соли

    Инструкции

    1. Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру или слегка подогреты. Смешайте все в блендере (лучше всего подходит Vitamix; в противном случае просто сделайте паузу и соскребите по бокам по мере необходимости). Отрегулируйте сладость по своему вкусу (особенно если вы используете подсластитель, альтернативный агаве). Наслаждайтесь! Храните остатки в стеклянной банке в холодильнике и при необходимости осторожно подогревайте.

    Банкноты

    * Для предварительного замачивания орехов: поместить в стеклянную емкость, залить водой и оставить на 4 часа (или на ночь в холодильнике). Затем процедите и слейте воду. Для быстрого замачивания залейте кипяченой водой и выдержите 15 минут, затем процедите и слейте воду.(Примечание: этот метод не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционный метод замачивания, описанный выше). Дополнительное примечание: цель замачивания орехов — увлажнить их и разогреть для получения однородной консистенции, напоминающей чизкейк. Правильные методы замачивания также увеличивают питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и ​​приемах приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге «Нетрадиционные угощения».

    Я хотел бы услышать, в чем вы бы это использовали! 🙂

    х Одри

    ~~

    Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на мою любимую кокосовую манну и блендер.

    3 ингредиента кокосовых трюфелей | Veronika’s Kitchen

    Опубликован: · Изменено: , Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

    3 Ингредиенты Кокосовые трюфели восхитительны, и их легко сделать из кокосовых шариков в шоколаде, сделанных из подслащенных кокосовых хлопьев, сгущенного молока и шоколадной стружки.Это отличный рецепт десерта без выпечки, который удивит ваших гостей!

    Когда я был ребенком, моим любимым лакомством были конфеты Bounty; похож на известный бренд Almond Joy, но без миндаля внутри. Проще говоря, это конфеты в шоколаде с кокосовой начинкой.

    Я думаю, что эти небольшие угощения с кокосовыми трюфелями станут отличным дополнением к любой праздничной вечеринке. Вы можете приготовить его вместе с другими моими любимыми шоколадными трюфелями из бурбона, покрытыми хрустящей крошкой из жареного фундука.

    История шоколадных трюфелей

    Оригинальные трюфели сделаны с шоколадным ганашем и покрыты какао. Свое название они получили из-за внешнего вида, напоминающего трюфельный гриб.

    Согласно легенде, эти нежные шоколадные конфеты ганаш были созданы знаменитым французским шеф-поваром Огюстом Эскофье. Однажды, где-то в 1920-х годах, он работал над кондитерским кремом, когда произошла авария. Вместо того, чтобы налить горячие сливки в миску со взбитыми яйцами и сахаром, он случайно вылил их в миску с кусочками шоколада.После того, как шоколад и сливки смешались и затверделы, он заметил, что смесь приобрела пастообразную консистенцию, и с ней было легко работать. Тогда этот кулинар решил скатать из этой смеси маленькие шарики и залить их какао. Когда они были готовы, он был удивлен их сходством с трюфельным грибом, который растет во французском регионе Перигор, а также в районе Пьемонта в Италии.

    Сегодня трюфели имеют разные формы и ароматы. Когда вы пойдете в магазин, вы можете найти ассорти кремов, покрытых шоколадом, рядом с шоколадным ганашем, покрытым какао-порошком.Здесь, в США, их обоих назвали бы трюфелями. Однако некоторые французские гурманы могут поспорить с вами по поводу названий этих шоколадных угощений.

    Как сделать кокосовые шарики

    Эти маленькие кокосовые шарики очень легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это смешать подслащенные кокосовые хлопья со сгущенным молоком. Затем из этой смеси раскатываем маленькие шарики. Чтобы шарики были ровного размера, я люблю использовать ложку мороженого на 1 ½ столовой ложки, чтобы вычерпать кокосовую смесь.Выложите кокосовые шарики на противень с пергаментной бумагой. Охладите кокосовые шарики примерно на час.

    Через час растопите полусладкие шоколадные чипсы в микроволновой печи или на пароварке. Окуните кокосовые шарики в растопленный шоколад и снова положите их на пергаментную бумагу. Перед подачей на стол поставьте в холодильник еще на час.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ:

    Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

    Распечатать рецепт

    3 ингредиента кокосовых трюфелей

    3 Ингредиенты Кокосовые трюфели восхитительны, и их легко приготовить в шоколадных кокосовых шариках, сделанных из подслащенных кокосовых хлопьев, сгущенного молока и шоколадной стружки.Это отличный рецепт десерта без выпечки, который удивит ваших гостей!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 18 кокосовых трюфелей

    калорий: 207 ккал

    Автор: Кухня Вероники

    Инструкции

    • В миске среднего размера смешайте подслащенные кокосовые хлопья и сгущенное молоко.

    • Возьмите 1 ½ столовой ложки смеси и скатайте шарики.Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в холодильник на час.

    • Через час растопите полусладкие шоколадные чипсы в микроволновой печи или над пароваркой.

    • Окуните кокосовые шарики в растопленный шоколад и снова положите их на пергаментную бумагу.

    • По желанию, верхнюю часть можно посыпать несладкой тертой кокосовой стружкой.

    • Охладите еще на час перед подачей на стол.

    Примечания

    1. Для более здоровой версии вы можете использовать несладкую кокосовую стружку и добавить 1/4 стакана кленового сиропа.Затем смешайте его со сгущенкой.
    2. Также вместо полусладкого можно использовать темный шоколад. Хотя мне больше нравится полусладкий шоколад.

    Nutrition

    Порция: 1 трюфель | Калории: 207 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 32 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад увидеть фотографии вашего творения в Instagram! Отметьте меня @VeronikasKitchen!


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *