Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рулет «Баунти» без выпечки – можно приготовить в домашних условиях из готового песочного печенья, какао-порошка, сливочного масла и кокосовой стружки. Из простых, недорогих и доступных продуктов меньше, чем за полчаса можно приготовить вкусный домашний десерт, который понравится и взрослым, и детям.
Чтобы повторить пошаговый рецепт с фото понадобится 20 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6 порций.
Ингредиенты:
- печенье песочное – 200 г;
- какао порошок – 3 ст. ложки;
- вода кипяченая – 120 мл;
- масло сливочное – 130 г;
- сахарная пудра – 3 ст. ложки;
- кокосовая стружа – 70 г.
Как приготовить рулет «Баунти»
Песочное печенье лучше выбрать с нейтральным вкусом – классическое, сливочное или с ароматом топленого молока. Для начала превращаем его в мелкую крошку любым удобным способом – перемалываем в блендере, пропускаем через мясорубку или разминаем скалкой.
Получившуюся песочную крошку высыпаем в глубокую миску. Крошка должна быть очень мелкой, постарайтесь сделать так, чтобы обошлось без кусочков.
Далее насыпаем в миску порошок какао. Для насыщенного шоколадного вкуса и цвета будет достаточно трёх столовых ложек с небольшой горочкой.
Тщательно смешиваем какао с крошкой, затем наливаем чуть тёплую кипяченую воду, перемешиваем ингредиенты сначала ложкой.
Затем быстро месим тесто руками, скатываем в шар и убираем в холодильник на несколько минут. Тем временем приготовим начинку для рулета.
Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую миску. Взбиваем масло миксером на средней скорости, добавляем небольшими порциями сахарную пудру.
Когда масло с сахарной пудрой превратится в пышную массу, насыпаем кокосовую стружку, перемешиваем ингредиенты.
Кладём тесто на доску, накрываем пищевой пленкой. Скалкой аккуратно раскатываем тонкий слой.
Снимаем плёнку, острым ножом подрезаем ровные края, чтобы получился прямоугольник.
На тесто выкладываем начинку, размазываем лопаткой равномерно.
Приподнимаем край теста, сворачиваем рулет по широкой стороне, заворачиваем в пищевую пленку. Убираем рулет сначала в морозильную камеру на 3-4 часа, затем перекладываем в холодильную камеру.
Перед подачей нарезаем порционными ломтиками.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте «Яндекса»
sgushhenka.ru
Рулет «Баунти» без выпечки
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты
Распечатать рецептРулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!
Ингредиенты:
- сладкое песочное печенье — 200 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- кокосовая стружка — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- сахарная пудра — 100 г;
- питьевая вода — 100 мл.
к содержанию ↑
Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт
Шоколадный рулет без выпечки из печенья
[ad#first]
[ad#second]
- Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
- Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
- Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
- Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
- Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
- Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
- Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
- Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!
Загрузка…
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийkulinarnia.ru
7 вкуснейших тортов без выпечки
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.
Шоколадно-банановый торт
Вам понадобятся:
- 100–200 г печенья
- 50–100 г сливочного масла
- 2–3 банана
- 400 мл сметаны или натурального йогурта
- 100 мл молока
- 6 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
- 10 г желатина
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Фруктово-ягодный торт
Вам понадобятся:
- 300 г бисквита
- 0,5 л. сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. желатина
- ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)
Приготовление:
Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.
Творожный чизкейк
Вам понадобятся:
- 500 г творога
- 1 банка сгущенного молока
- 10 г быстрорастворимого ж
www.adme.ru
👌 Рулет баунти за 15 минут
Это как раз тот случай, когда на длительные приготовления реально нет времени. Либо вам захотелось домашних побаловать, либо гостей удивить. Рулет баунти – нежный, вкусный и без выпечки, что еще может спасти вас в этот момент! Сразу скажу, что готовить его – одно удовольствие. Кроме того, что все просто, все еще и легко. Признаюсь, готовила впервые эту вкуснятину, и переживала – не порвется ли «тесто», как распределится начиночная смесь. Просто как по маслу все прошло, на редкость — без проблем. Я и раньше не очень любила магазинные десерты. Теперь, если захочется чего-нибудь такого, я приготовлю рулет баунти, потому что знаю, как сделать его еще нежнее.Время приготовления: если не считать время охлаждения, минут 15
Сложность: эту работу сможет выполнять даже ребенок!
Для приготовления тестовой массы:
Для приготовления начиночной массы:
Приготовление:
Выньте масло из холодильника часа за 3 до приготовления – оно должно быть размягчено. Печенье надо отправить в измельчающее устройство. Что-то наподобие муки нам нужно получить.
Затем то, что получилось после перемалывания, высыплем в удобную посудину, затем добавим какао, сахар, хорошенечко все соединим и вольем сюда теплую воду.
А нам надо разобраться с остальными продуктами. Масло смешаем с сахарной пудрой. Кстати, смело можете брать ее чуть больше, если вы – сладкоежка. Но тогда и масло пропорционально добавьте. Взбиваем эту красоту, добавляя стружку кокосовую. Признаюсь, пожалела, что не размолола в муку стружку – так рулет был бы еще нежнее. Вот такая масса у меня получилась.
Раскатаем тестовую массу скалочкой, застелив доску полиэтиленом, и разложим кремовую массу сначала частями.
А потом – размажем ее по поверхности, свернем с помощью полиэтилена рулетик. Он должен получиться ровным.
Пускай постоит немного в холодильнике. Минут через 30 можно угощаться и угощать. Нарезаем острым ножом. Я представляю, как вы будете смаковать эту вкуснотищу!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Рулет «Баунти» без выпечки: пошаговый рецепт из печенья
Рулет «Баунти» – это повышенная доза «райского наслаждения», потому что для приготовления десерта не требуется печь. В простой рецепт рулета «Баунти» без выпечки, кроме печенья, входят другие доступные продукты.
- Печенье (песочное, сахарное, «к кофе», «на топленом молоке») 300 г.
- Какао 40 г.
- Сахарный песок 200 г.
- Мягкое сливочное масло 100 г.
- Сахарная пудра 100 г.
- Сгущенка 120 г.
- Кокосовая стружка 120 г.
Калории: 407 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 25.6 г
Углеводы: 43.8 г
Достаньте все необходимые продукты. Вскипятите воду. Она понадобится для шоколадной основы рулета «Баунти».
Измельчите печенье в мелкую крошку. Хорошо если удастся довести продукт до порошкообразного состояния. Это можно сделать разными способами. Например, воспользоваться теркой, а потом крупные кусочки растолочь пестиком. Или поломанное печенье поместите в пакет и раздавите скалкой. Можно воспользоваться блендером.
В крошку просейте какао, хорошенько перемешайте. Коричневый порошок должен равномерно распределиться в измельченном печенье. Растворите сахар в кипятке. Полученным раствором залейте сухую песочную смесь.
Перемешайте массу сначала ложкой. А когда смесь остынет до комфортной температуры, работайте руками. Должно получиться густое тесто темно-коричневого цвета.
Займитесь начинкой. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте сгущенку, и снова тщательно перемешайте.
В последнюю очередь введите главную «изюминку» десерта «Баунти» – кокосовую стружку. Перемешайте до однородного состояния смеси. Масса должна быть податливой, собираться в пластичный комок.
Расстелите пергамент или покройте доску для разделки теста пищевой пленкой. На подготовленную поверхность выложите тесто, которое будет еще теплым. Распределите массу равномерным слоем толщиной 0,5 см сначала руками, а затем накройте тесто пленкой и поработайте скалкой. Сформируйте прямоугольник: обрезайте неровные края по бокам, и добавляйте кусочки теста туда, где его недостаточно, и снова раскатывайте.
Снимите с теста пленку, и выложите на него начинку. Равномерно распределите кокосовую массу, отступив от края 2 см, чтобы начинка не выползала, когда вы будете сворачивать рулет. Масляную смесь легко разровнять ложкой.
Медленно потяните пергамент или пленку с одного края, и аккуратно, не торопясь, сверните рулет. Если получаются не очень ровные края, заправьте излишки в серединку трубочки, чтобы изделие было красивым.
Сформированный рулет «Баунти» без выпечки заверните в пергамент или пищевую пленку, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. Когда истечет указанный срок, рулет затвердеет. Достаньте изделие из холодильника, снимите пленку или бумагу. Холодный десерт легко нарезать на ломтики, которые можно выложить на блюдо и сразу подавать на стол.
Если у вас останутся кусочки рулета «Баунти», их можно хранить в холодильнике.
Если у вас не окажется сгущенки, по этому рецепту можно приготовить «Баунти» из печенья без недостающего продукта. Возьмите увеличенную норму масла (на 40–50 г больше), и слегка растопите его, чтобы начинка была податливой и не слишком густой в момент нанесения на слой массы из печенья.
Этот рецепт станет для вас настоящей «палочкой-выручалочкой» в случа
shokoladd.ru
Рулет баунти без выпечки за 10-15 минут! Сочный и вкусный
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет «Баунти» без выпечки станет украшение любого стола. Сделать рулетик очень просто: вы потратите на его приготовление не более 10 минут своего времени. Оригинальный шоколадный десерт получается точно таким же, как на фото. Кусочек такой сладости просто тает во рту.
Ингредиенты:
Для теста:
- сахарное печенье — 400 грамм;
- какао — 4 столовые ложки;
- сахар — 2 столовые ложки;
- вода — 200 миллилитров.
Для начинки:
- кокосовая стружка — 250-300 грамм;
- сахарная пудра — 150 грамм;
- сливочное масло — 150 грамм;
- сгущенка — 3-4 столовые ложки.
Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт
- Сахарное печенье измельчаем при помощи блендера (скалки или пропустить через мясорубку).
- Совет: для приготовления рулета хорошо использовать коричневое печенье и не очень жирное.
- 150 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане.
- Какао (по рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти было сладкое).
- Затем в печенье вливаем 200 миллилитров горячей воды и все перемешиваем (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатывать).
- В отдельной глубокой посуде соединяем кокосовую стружку, сахарную пудру, предварительно растопленное сливочное масло: и все тщательно перемешиваем.
- А затем в кокосовую стружку добавляем сгущенку и снова все перемешиваем (сгущенка придаст начинке рулета сочности).
- Фольгу посыпаем сахарной пудрой (сахарная пудра нужна для того, чтобы рулет легко отделялся от фольги).
- На фольгу, посыпанную сахарной пудрой, выкладываем тесто (стараемся сделать прямоугольник или квадрат) и раскатываем тесто для рулета при помощи скалки.
- Кокосовую начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всем краям.
- Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более детально, как это сделать, можно посмотреть на видео-рецепте.
- Рулет «Баунти» в фольге помещаем в холодильник на два часа (рулет должен стать твердым).
Нежный и сочный рулет «Баунти» без выпечки, приготовленный в домашних условиях, превратит любое чаепитие в сказку.
Вкусный «Баунти» приятно удивит вас своими вкусовыми качествами.
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
optim1stka.ru
Рулет «Баунти» (без выпечки) — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Рулет «Баунти» (без выпечки)
Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое главное — его не нужно выпекать.
Это прекрасный десерт к семейному чаепитию, им не стыдно угостить гостей, а если не использовать коньяк, то его можно подать и на детский день рождения. Готовьте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом этой сладости!
Как приготовить «Шоколадный рулет «Баунти»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок.
Шаг 2 Ссылка
Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.
Шаг 3 Ссылка
В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар.
Шаг 4 Ссылка
Массу тщательно перемешать и при непрерывном помешивании проварить в течение 2 минут на слабом огне.
Шаг 5 Ссылка
Залить печенье получившимся сиропом.
Шаг 6 Ссылка
«Тесто» хорошо вымешать до однородности. Оно должно быть довольно густым. При необходимости, можно добавить ещё немного печенья.
Шаг 9 Ссылка
Крем вымешать до однородности.
Шаг 10 Ссылка
На промасленной бумаге для выпечки из шоколадного «теста» выложить прямоугольник.
Шаг 11 Ссылка
Покрыть шоколадный пласт слоем кокосового крема.
Шаг 12 Ссылка
Аккуратно отсоединяя бумагу, закрутить шоколадный пласт с кремом в рулет и отправить его в морозилку на 40 минут.
Шаг 13 Ссылка
При подаче нарезать рулет кружочками.
webspoon.ru