Рулет из лаваша с беконом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Закуски. «Еда»

Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Леконцева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

1 штука

Зелень

по вкусу

Майонез

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Потереть чеснок на мелкой терке или давить, вмешать его в майонез и распределить по поверхности лаваша. Огурец порезать вдоль на брусочки 1×1 см и уложить в линию (вдоль края) в том месте, где будет закручиваться рулет. Ветчину и сыр тоже нужно потереть на терке и равномерно распределить по поверхности лаваша.

2Порезать зелень, распределить по поверхности лаваша. Закрутить как можно плотнее, завернуть в целлофанку/пленку/пакет и поставить в холодильник минут на 20, чтобы и резалось хорошо. Потом достать и порезать поперек.

Совет к рецептуКоличество ингредиентов может меняться в зависимости от размера вашего лаваша, так что делаем по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5113251

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из лаваша с семгой и сыром с плесенью

Читайте также

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный»

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» • 2 листа лаваша• 400 г слабосоленой семги• 200 г творожного сыра• 4–5 помидоров• 1 пучок укропа• майонез – по вкусуПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский» • 1 лист лаваша• 50 г слабосоленой семги• 200 г плавленого сыра• 4 сваренных вкрутую яйца• 200 г майонеза• 2–3 зубчика чеснокаЯйца и плавленый сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите

Рулет из лаваша с грибами и индейкой

Рулет из лаваша с грибами и индейкой Лаваш – 6 шт.

Филе индейки – 500 гШампиньоны – 200 гСыр твердых сортов – 150 гПерец сладкий – 50 гЧеснок – 10 гЛук зеленый – 50 гМасло сливочное – 50 гМасло растительное – 150 млЛистья салата кудрявого – 10 гСоль, перец красный молотый по

Рулет из лаваша с фаршем и зеленью

Рулет из лаваша с фаршем и зеленью Лаваш – 3 шт.Фарш куриный – 500 гСыр твердых сортов – 50 гЛук репчатый – 60 гМорковь – 80 гПомидоры – 120 гЧеснок – 4–7 гМайонез – 100 гМасло растительное – 50 млЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 20 гЛистья салата зеленого – 10 гСоль по

Рулет из лаваша с сосисками и плавленым сыром

Рулет из лаваша с сосисками и плавленым сыром Лаваш – 2 шт.Сосиски – 300 гПомидор – 80 гСыр плавленый – 200 гЗелень петрушки и укропа – 20 гСосиски отварить и нарезать кружочками. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа промыть, выложить на бумажные

Рулет из лаваша с грибами, сыром и майонезом

Рулет из лаваша с грибами, сыром и майонезом Лаваш – 3 шт. Шампиньоны маринованные (нарезанныепластинками) – 400 гСыр твердых сортов – 300 гЛук репчатый – 100 гМайонез —200 гЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 20 гЗелень укропа и петрушки промыть, выложить на бумажные

Рулет из лаваша с семгой и ветчиной

Рулет из лаваша с семгой и ветчиной Лаваш – 1 шт.Филе семги слабосоленой – 150 гВетчина – 100 гСыр плавленый – 150 гОгурцы соленые – 100 гЛистья салата зеленого – 10 гСыр нарезать тонкими ломтиками, ветчину и огурцы нарезать соломкой.Листья салата промыть, выложить на бумажные

Рулет из лаваша с плавленым сыром и рыбой

Рулет из лаваша с плавленым сыром и рыбой Лаваш – 6 шт.Консервы рыбные – 150 гСыр плавленый – 150 гЯблоки – 150 гЯйца – 6 шт.Лук репчатый – 100 гМайонез – 200 гЯйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и натереть их на терке по отдельности.

Яблоки вымыть, разрезать

Рулет из лаваша с морковью и сыром

Рулет из лаваша с морковью и сыром Лаваш – 4 шт.Морковь – 350 гКолбаса – 300 гСыр твердых сортов – 250 гМайонез – 250 гМасло растительное – 50 млЛистья базилика – 10 гЗелень укропа – 20 гСоль по вкусуЛистья базилика промыть, выложить на бумажные салфетки, обсушить и нарубить.

Рулет из лаваша с сыром фета и маслинами

Рулет из лаваша с сыром фета и маслинами Лаваш – 1 шт.Сыр фета – 200 гПомидор – 60 гМаслины без косточек – 200 гПерец сладкий – 80 гЛистья базилика – 10 гЛистья салата зеленого – 10 гСыр нарезать небольшими кубиками, маслины – колечками, помидор – ломтиками.Листья базилика и

Рулет блинный с сыром чеддер и семгой

Рулет блинный с сыром чеддер и семгой Филе семги слабосоленой – 150 гСыр чеддер – 150 гЗелень укропа и петрушки – 10 гДля теста:Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 500 гСахар – 20 гСода – 5 г Масло растительное – 50 млСтоловый уксус – 20 млМолоко – 1 лСоль – 5 гВ теплое молоко при

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный»

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г слабосоленой семги, 200 г творожного сыра, 4–5 помидоров, 1 пучок укропа, майонез. Способ приготовленияПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 50 г слабосоленой семги, 200 г плавленого сыра, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, 2–3 зубчика чеснока. Способ приготовленияЯйца и плавленый сыр натрите на мелкой

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью 150 г сыра с голубой плесенью, 600 мл овощного бульона, 300 мл молока, 150 мл йогурта (натурального), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 веточка тархуна и мяты, 3 черешка сельдерея, 2 столовые ложки грецких орехов, 2 столовые ложки муки, 1

Закуски из бекона: рецепты приготовления

В период праздников хозяйки часто задумываются над тем, что необычного можно приготовить из бекона. Вкусный продукт является прекрасным дополнением для многих горячих блюд. Но не менее вкусны и закуски из бекона. Универсальный продукт подходит для приготовления множеств блюд. В нашей статье мы хотим поговорить о том, что приготовить из бекона.

Преимущества бекона

Бекон нам известен в качестве элемента классического английского завтрака. Однако употреблении в кулинарии этого вкусного продукта намного шире, нежели может показаться. Ведь не секрет, что бекон имеет отличный насыщенный вкус. А потому и блюда с ним всегда принимаются гостями с радостью. Да и готовить из бекона достаточно просто. Как правило, рецепты не отличаются сложностью. Зато результат всегда неизменно радует.

Если вы не знаете, что приготовить из бекона, то наша статья поможет вам сориентироваться в многообразии блюд с этим продуктом. Нарезанное мясо уже воспринимается в качестве прекрасной закуски. И все же область использования бекона значительно шире.

Рулеты из бекона

Рулетики из бекона – холодная закуска, которая понравится абсолютно всем. Не секрет, что мясо часто используют для оформления праздничной нарезки на стол. Однако нарезанный бекон – это скучно. Можно приготовить более интересные варианты закусок. Например, рулеты с начинкой.

Ингредиенты:

  • ½ банки маслин (нужны плоды без косточек),
  • бекон (240 г),
  • немного укропа,
  • два яйца,
  • майонез,
  • пять грецких орехов,
  • сыр твердый (140 г),
  • петрушка.

Приготовить такую закуску из бекона очень просто. В качестве начинки будем использовать сыр и яйца, измельчаем их на терке. Грецкие орехи необходимо порубить на мелкие куски. Зелень мелко шинкуем. Все ингредиенты смешиваем в посуде, добавляем соль и немного перца. Начинку заправляем майонезом или нежирным йогуртом.

Бекон нарезаем тонкими полосками. Разворачиваем каждую из них и наносим яично-сырную массу, после чего сворачиваем в рулет. Готовую закуску для удобства скалываем шпажкой.

Рулеты из бекона с черносливом

Существует множество рецептов рулетиков из бекона с начинкой. Причем в качестве начинки можно использовать самые разные сочетания продуктов. Одним из наиболее популярных вариантов — это чернослив и сыр. Казалось бы, продукты совершенно не сочетаемы. И все же попробуйте приготовить такую закуску из бекона. Наверняка вы оцените ее неподражаемый вкус. Особенно блюдо понравится тем, кто любит чернослив.

Ингредиенты:

  • орехи (грецкий или миндаль, 130 г),
  • чернослив (190 г),
  • сыр (140 г),
  • нарезка бекона (240 г),
  • зелень, огурец.

Перед началом приготовления чернослив необходимо промыть и запарить в горячей воде. Желательно приобретать сливы без косточки, это значительно облегчит приготовление.

После того как чернослив будет готов, промываем его и закладываем внутрь орех. Далее плод оборачиваем полосочкой сыра, а затем бекона. Закуску скрепляем шпажкой и украшаем. В качестве украшения используем ломтик огурца и зелень.

Рулеты с адыгейским сыром

Следующий рецепт рулетиков из бекона с начинкой является классическим вариантом приготовления холодных закусок. В качестве наполнителя для рулетов используется любой мягкий сыр с зеленью.

Ингредиенты:

  • нарезанный бекон (280 г),
  • сыр адыгейский (240 г),
  • чеснок,
  • зелень.

Сыр натираем и заправляем майонезом, не забыв добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Раскладываем тонкие полоски бекона и наносим сырную массу после чего скручиваем рулеты. Готовую закуску можно сколоть зубочисткой и украсить маслинами или ломтиком огурца. В качестве дополнения подойдут любые овощи. Такая закуска из бекона – прекрасный вариант для праздника. Однако, не стоит класть в рулеты много начинки. Они должны быть маленькими, как канапе.

Горячая закуска из бекона

Кулинарами придумано немало рецептов закусок из бекона. Однако предлагаемый нами, довольно необычный. Несмотря не то что для приготовления блюда используется творожная начинка, закуска подается в горячем виде. Ее можно использовать в качестве альтернативы сырно-мясной нарезки.

Ингредиенты:

  • бекон (290 г),
  • пучок укропа,
  • сахар,
  • чеснок,
  • соль,
  • два яйца,
  • творог (480 кг),
  • мука (две ст. л.).

Берем глубокую посуду и смешиваем в ней яйца, муку и творог. В массу добавляем мелко рубленный укроп и чеснок. Также по вкусу кладем сахар и соль. Полученную массу хорошо вымешиваем. Из нее формируем небольшие шарики.

Далее берем полоски бекона и складываем их крест-накрест, в середину помещаем шарик из творожного теста. Складываем мясо конвертом. Получается так, что начинка завернута в мясо. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней закуску без масла. Бекон сам по себе достаточно жирный, при нагревании из него выделиться достаточное количество жира. Закуска из бекона готова. Ее можно подавать на стол горячей.

Даже если вы не любите творог, такая закуска наверняка придется вам по вкусу. Кулинары рекомендуют добавлять в творог любимые специи. Это позволит обогатить вкус блюда. Сытная закуска хороша тем, что оформлена порционно. При желании в нее можно воткнуть шпажку.

Закуска из курятины в беконе

Куриное филе – это достаточно сухое мясо. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, то вам наверняка понравится закуска из куриного филе в беконе. Курятина, приготовленная таким образом, очень сочная и ароматная.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков бекона,
  • филе куриное (три шт.),
  • соль,
  • укроп,
  • зеленый лук,
  • сыр творожный (семь ст. л.).

Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем. Каждый кусок помещаем в пищевую пленку и отбиваем, как для приготовления отбивных. Зелень моем и шинкуем. Каждое филе смазываем творожным сыром и добавляем зелени. После сворачиваем мясо в виде рулетика, а сверху оборачиваем его беконом. Для того чтобы закуска держалась и не распалась при приготовлении, ее обвязывают нитками. Можно также скрепить шпажками. Далее рулеты вкладываем на противень и отправляем его в духовку. Блюдо запекается более тридцати минут. На стол закуску нужно подавать в горячем виде.

Рулеты из слоеного теста

Закуска из слоеного теста с беконом и сыром – это настоящий кулинарный шедевр, который готовится прост и быстро. А в результате у вас получится невероятно вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное (один лист),
  • бекон (320 г),
  • сыр твердый (240 г),
  • яйцо.

Для приготовления вкусного блюда нам понадобится слоеное тесто. Конечно, домашнее гораздо вкуснее. Но, если вам некогда возиться с тестом, то можно вполне можно приобрести его в супермаркете. Это позволит значительно сократить время приготовления.

Разворачиваем лист теста и смазываем его взбитым яйцом. Далее по всей поверхности равномерным слоем наносим нарезанный кубиками бекон и натертый сыр. Скручиваем тесто в рулет, причем как можно туже. После разрезаем закуску на части, шириной до 1,5 см. В результате у нас получились небольшие рулетики. Выкладываем их на противень, накрытый пергаментом, смазываем яйцом и отправляем в духовку. Блюдо запекаем до готовности. Перед окончанием приготовления рулеты можно посыпать сверху сыром и поставить в духовку еще на несколько минут.

Бекон в лаваше

Холодные закуски пользуются большой популярностью. Очень удобно готовить подобные блюда на основе лаваша. Закуска из лаваша с беконом и сыром очень вкусная и сытная. Ее можно также брать на природу в качестве прекрасного перекуса.

Ингредиенты:

  • бекон (230 г),
  • мягкий плавленый сыр (1 шт.),
  • зелень,
  • колбаса молочная (190 г),
  • лаваш (два листа),
  • сыр твердый (120 г).

На столе раскладываем один лист лаваша и наносим на его поверхность половину мягкого сыра. Далее равномерно выкладываем плоски бекона, а сверху посыпаем зеленью.

Затем сверху накрываем вторым листом лаваша и наносим сливочный сыр. На него высыпаем мелко нарезанную колбасу ровным слоем и сырную стружку. А теперь сворачиваем лаваш в рулет. Можно для удобства разрезать его на несколько частей. Закуску на некоторое время отправляем в холодильник, чтобы она пропиталась. Перед подачей на стол рулет разрезаем на порционные части и выкладываем на блюдо.

Закуска из фарша и бекона

Горячая закуска из фарша с беконом – это очень сытное блюдо. Для приготовления рекомендуется брать полуфабрикат из говядины. Поскольку бекон сам по себе достаточно жирный. В качестве начинки можно использовать разные продукты – морковь по-корейски, шампиньоны со сливками, тушеная капуста, твердый сыр и оливки. Вариантов имеется немало.

Ингредиенты:

  • бекон (170 г),
  • лук,
  • говяжий фарш (0,5 кг),
  • молоко (140 мл),
  • соль,
  • маслины (70 г),
  • батон (120 г),
  • масло подсолнечное,
  • твердый сыр (70 г).

Вначале займемся приготовлением начинки. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. После того как лук остынет, к нему добавляем измельченные маслины и сыр, нарезанный в виде кубиков.

Кусочки батона замачиваем в воде. Потом отживаем лишнюю жидкость и смешиваем мякоть с фаршем. Добавляем немного перца и соли. Так же можно использовать специи. Массу хорошо перемешиваем. После делим ее на восемь частей и скатываем их в шарики, а потом прижимаем ладонью, придавая форму лепешки. В центр каждой лепешки из фарша кладем начинку и лепим зразы. Снаружи обматываем их тонкими пластинками бекона. Кря для большей прочности скрепляем зубочисткой. Далее запекаем блюдо не менее тридцати минут. На стол закуску подаем только горячей, не забыв при этом удалить зубочистки.

Закуска из слоеного теста

Из слоеного теста и бекона можно приготовит отличную закуску, которую можно предложить к пиву и не только. Такое блюдо украсит любой стол. Сочетание слоеного теста с ароматным беконом гарантирует успех закуски.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (270 г),
  • бекон, нарезанный тонкими длинными полосками (160 г),
  • мягкий сыр (60 г),
  • один желток.

Размороженное тесто раскладываем на столе и нарезаем из него полоски шириной не более двух сантиметров. Каждый кусочек тесто необходимо немного раскатать, чтобы он стал на пару сантиметров длиннее, чем ломтик бекона. Далее приступаем к формированию закуски. На каждую полоску теста выкладываем кусочек бекона, а потом как бы скручиваем их по спирали. Края необходимо скрепить, чтобы мясо было в середине. Внешне каждая такая скрученная палочка напоминает карамельную конфету.

Выкладываем закуску на противень с пергаментом и смазываем ее желтком, а сверху посыпаем палочки натертым сыром. После запекаем их в духовке. Через 25 минут слоеные сырные палочки с беконом готовы.

Вместо послесловия

Бекон – это отличная основа для приготовления множества вкусных блюд. Мясо прекрасно подходит не только для закусок, но и для приготовления горячих кушаний. Если в вашем холодильнике имеется бекон, то сделать сытное блюдо не составит труда.

Рулетики из лаваша с курицей и беконом

Я слышу, как вы все говорите: «Что такое рулет из лаваша?»

Это то, с чем я познакомилась с тех пор, как начала питаться по методу Trim Healthy Mama.


Они доступны в Walmart или почти в любом другом продуктовом магазине, обычно в отделе деликатесов с другим специальным хлебом. Они великолепны, потому что в них НИЗКО углеводы, НИЗКО жиры и ВЫСОКО белки 🙂

И если вы когда-либо сидели на диете с низким содержанием углеводов, вы знаете, что одна из самых больших проблем — найти что-то близкое к хлебу, которое можно есть и есть. не взорвать вашу диету.Это может быть частью вашего ответа.

Я люблю такие крекеры. Я беру половину квадрата, нарезаю его на кусочки размером с крекер, кладу их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, застеленную бумажным полотенцем или пергаментной бумагой, и ставлю в микроволновку на минуту. Смазать каждый крекер каплей арахисового масла….

Минуточку — пора полдник. Я вернусь в один миг!

Ммм…. Арахисовое масло….

А теперь вернемся к рулетам из лаваша с курицей и беконом!

Это очень просто.Разогрейте духовку до 375°.

Сначала нарежьте небольшую куриную грудку и два ломтика бекона на мелкие кусочки, затем обжарьте их вместе с луком и приправами, пока курица и бекон не будут готовы.

Я использовал эту приправу —

Но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Разложите кусок лаваша на противне, застеленном пергаментной бумагой. В середину выложить курицу и бекон, сверху посыпать тертым сыром. Я думаю, что в следующий раз я добавлю несколько кубиков сливочного сыра вместе с тертым сыром Колби и Монтеррей Джек.


Загибаем длинные края…

… и сверните, убедившись, что шов находится внизу.

Посыпьте сверху небольшим количеством сыра… (я забыла смазать сверху оливковым маслом — это действительно имеет значение!)…
…и выпекать при 375° в течение 12-15 минут, или пока весь сыр не расплавится, а хлеб слегка не подрумянится.
Разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Отличительной особенностью этого рулета является то, что вы можете использовать любые ингредиенты, какие захотите.Я также люблю его с говяжьим фаршем, сливочным сыром, луком и перцем, чтобы сделать бутерброд в стиле Филадельфии.

Или вы можете использовать яичницу-болтунью, колбасу, сыр и сальсу, чтобы приготовить буррито на завтрак.

Или… ну, используйте свое воображение (и ингредиенты в вашем холодильнике!). Развлекайся!

Рулетики из лаваша с тапенадой Рецепт

Рецепты › Гарнир > Рулетики из лаваша с тапенадой

Гарниры

Рулет из лаваша с начинкой из сливочного тапенада – идеальный гарнир к тарелке супа.

Рецепт печати

Распечатать сейчас

Инструкции

Смочите крекеры , погружая обе стороны под воду; оберните между двумя влажными полотенцами, чтобы смягчить, около 20 минут.

Сливочный сыр , сметану и цедру взбить миксером до однородной массы; Приправить солью и перцем.

Измельчите черных оливок, зеленых оливок, вяленых помидоров, базилика, лимонного сока и чеснока в кухонном комбайне для тапенад; Приправить солью и перцем.

Развернуть крекеров, намазать смесью сливочного сыра, затем посыпать тапенадой; аккуратно свернуть желе-рулет. Лаваш разрезать на 12 ломтиков.

Лаваш должен быть достаточно влажным, чтобы его можно было легко свернуть, но не настолько мягким, чтобы он начал разваливаться.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 334

% Дневная стоимость*

Общий жир 22 г 33%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин

48 мг 16%

Натрий 783 мг 32%

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецептом:

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Дважды запеченный картофель с сыром

Дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин это …

Посмотреть больше рецептов

Обертывания Healthy BLT со специальным соусом

Идеально подходит для быстрого обеда или ужина. BLT Wrap — полезная версия знаменитого сэндвича.Бекон, листья салата и помидоры с восхитительным секретным соусом заворачиваются для прекрасного ужина!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Обертывание Healthy BLT

Я люблю бутерброды BLT, но часто приготовленные из больших кусков белого хлеба и тонны майонеза, они не считаются «полезными».

Несмотря на то, что понятие «здоровый» является субъективным (для всех нас оно означает нечто немного отличающееся, верно?), эту упаковку можно назвать здоровой по сравнению с аналогом-сэндвичем по нескольким причинам.

  • Использование обертки в отличие от хлеба сокращает пустые калории и углеводы
  • Я приготовил секретный маленький соус, в основном состоящий из греческого йогурта, сокращая содержание жира за счет использования простого майонеза
  • Добавляя больше салата в качестве наполнителя, чем вы иначе было бы, если бы вы сделали бутерброд.

Я не пытаюсь сказать, что хороший сэндвич BLT — это плохо, но, как вы видите, у упаковки есть свои преимущества!

Рецепт обертывания BLT

Что вам потребуется для приготовления роллов с беконом и салатом из помидоров:

  • 12 полосок бекона , обычно упаковка на 16 унций содержит 12 полосок
  • 2 чашки нарезанного салата , или примерно эквивалентно 2 сердечкам ромэн
  • 2 больших помидора лучше завернуть в нарезанный помидор , be
  • 4 роскошных обертки/роскошный хлеб , я очень люблю марку хлеба Joseph’s Lavash Bread, это не реклама, а просто фанат, и их можно найти по всей стране в таких магазинах, как Walmart, но вы также можете легко заказать их онлайн
  • 1/ 2 стакана нежирного греческого йогурта без добавок , большая часть соуса состоит из греческого йогурта с некоторыми добавками, чтобы придать соусу пикантности
  • 2 столовые ложки майонеза , достаточно, чтобы придать приятный жирный вкус майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы , для усиления вкуса
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса , а также для придания пикантности соусу

Теперь, когда у вас есть все необходимое, давайте посмотрим, как легко их сделать!

Вы начнете с приготовления бекона. Приготовьте бекон согласно инструкции на упаковке. (Начните с бекона на холодной сковороде, включите огонь до среднего и переворачивайте бекон каждые несколько минут, пока он не станет хрустящим.)

Когда бекон будет приготовлен до желаемой степени хрусткости, переложите полоски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

Пока готовится бекон, приготовьте соус. В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, горчицу и уксус.

Теперь нужно сделать обертки. Нанесите ложку соуса на центр рулета.Выложите на соус небольшую горсть листьев салата, 2–3 ломтика помидора и 3 полоски бекона. Аккуратно заверните пленку. Повторяйте, пока не будут сделаны все витки. Подавать немедленно.

Полезны ли обертывания BLT?

Да. Хотя это зависит от того, придерживаетесь ли вы определенной диеты, эти обертывания содержат меньше калорий и углеводов по сравнению с обычным сэндвичем BLT.

Вам также может понравиться:

Ингредиенты

  • 12 полосок бекона (упаковка 16 унций)
  • 2 стакана нарезанного салата (2 сердечка романо)
  • 2 больших помидора, нарезанных ломтиками
  • 4 щедрых лепешки (роскошный хлеб)
  • 1/2 стакана нежирного греческого йогурта без добавок
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса

Инструкции

  1. Приготовьте бекон согласно инструкции на упаковке. После приготовления до желаемой хрустящей корочки переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
  2. Пока бекон готовится, приготовьте соус. В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, горчицу и уксус.
  3. Нанесите ложку соуса на центр рулета. Выложите на соус небольшую горсть листьев салата, 2–3 ломтика помидора и 3 полоски бекона. Аккуратно заверните пленку. Повторяйте, пока не будут сделаны все витки. Подавать немедленно.

Примечания

Для оберток Мне нравятся фирменные щедрые хлебные обертки Joseph’s, но можно использовать любые обертки.

Избегайте использования майонеза с низким содержанием жира, использование обычного майонеза, добавленного к обезжиренному йогурту, даст большую часть аромата, поэтому, если вы используете майонез с низким содержанием жира, он изменит вкус.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 обертка
Количество на порцию: Калорийность: 335 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 5.3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 29 мг Натрия: 1086 мг Углеводов: 20 г Волокна: 7 г Сахаров: 4 г Белков: 22 г

Данные о пищевой ценности автоматизированы, окончательная информация о пищевой ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы быть в курсе последних рецептов!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

%PDF-1. 5 % 4 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 4 74 0000000016 00000 н 0000002046 00000 н 0000002142 00000 н 0000002682 00000 н 0000002822 00000 н 0000003479 00000 н 0000003907 00000 н 0000004419 00000 н 0000004586 00000 н 0000004756 00000 н 0000004933 00000 н 0000005098 00000 н 0000007150 00000 н 0000007320 00000 н 0000007489 00000 н 0000007659 00000 н 0000007694 00000 н 0000007862 00000 н 0000008485 00000 н 0000008771 00000 н 0000008914 00000 н 0000010619 00000 н 0000010796 00000 н 0000012623 00000 н 0000014152 00000 н 0000016518 00000 н 0000018974 00000 н 0000021400 00000 н 0000023578 00000 н 0000026226 00000 н 0000026339 00000 н 0000026408 00000 н 0000026487 00000 н 0000028515 00000 н 0000028802 00000 н 0000029057 00000 н 0000029082 00000 н 0000029478 00000 н 0000029547 00000 н 0000029626 00000 н 0000032919 00000 н 0000033209 00000 н 0000033563 00000 н 0000033588 00000 н 0000034062 00000 н 0000034146 00000 н 0000037346 00000 н 0000037768 00000 н 0000038261 00000 н 0000041089 00000 н 0000041482 00000 н 0000041936 00000 н 0000046119 00000 н 0000046580 00000 н 0000047131 00000 н 0000047217 00000 н 0000047507 00000 н 0000047783 00000 н 0000048085 00000 н 0000048459 00000 н 0000048741 00000 н 0000049045 00000 н 0000054909 00000 н 0000055240 00000 н 0000055636 00000 н 0000055939 00000 н 0000056220 00000 н 0000056524 00000 н 0000057008 00000 н 0000057284 00000 н 0000057579 00000 н 0000072682 00000 н 0000072933 00000 н 0000001776 00000 н трейлер ]/предыдущая 135642>> startxref 0 %%EOF 77 0 объект >поток hb«pg«««]ǀ X$9w(f`da78}LuT&00,P>»žaFgjKۤdcs@’GO3l&N{me~E`AQkYN62l;zsdA~

Обертывания для здорового завтрака с канадским беконом и шпинатом

Возможно, вы слышали о хрустящей обертке, но как насчет позднего завтрака?Это полезный поздний завтрак наполнен белком и овощами для сытного и питательного завтрака. Канадский бекон, лук, свежий шпинат, яйца и сыр завернуты в цельнозерновую пленку, чтобы их было легко приготовить и разогреть на завтрак или обед. Полезные ланч-роллы с канадским беконом и шпинатом — ваш новый любимый вариант приготовления еды!

Что вам понадобится для приготовления этих полезных ланч-роллов

Список ингредиентов здесь довольно прост. Здесь нет сложных специй или ингредиентов, и все их легко найти!

  • обертка из цельнозернового льна или обертка на выбор
    • Вы можете использовать любую низкокалорийную или низкоуглеводную обертку, лепешку или лаваш, которая вам нравится.
  • лук
  • Канадский бекон
    • Я использую канадский бекон Jones Dairy Farm.
    • Этот канадский бекон является отличным источником нежирного белка; он сделан из нежирной свиной корейки и копчен на основе гикори. Он придает такой великолепный вкус блюдам, не добавляя много жира или жира.
    • Одна порция этого канадского бекона (3 ломтика) содержит 10 г белка и на 97% обезжирена. Это также без глютена.
    • Вы можете выполнить поиск магазинов на веб-сайте Jones Dairy Farm, чтобы узнать, где этот продукт продается рядом с вами.
    • Щелкните здесь, чтобы найти магазин.  
  • яйца
  • яичных белка
    • Вы также можете использовать все яйца или все жидкие яичные белки; все, что соответствует вашим потребностям.
  • свежий шпинат
  • светлый сыр чеддер
    • Вы также можете использовать сыр моцарелла или любой другой сыр, который у вас есть под рукой! Вкусовой профиль этого блюда довольно универсален, поэтому вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.
  • кошерная соль

Как приготовить эти полезные ланч-роллы

Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении. Начните с нарезки лука и канадского бекона. Добавьте их на сковороду с небольшим количеством оливкового масла или антипригарного кулинарного спрея, кошерной солью и перцем и готовьте около 10 минут, или пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться, а канадский бекон не станет хрустящим. Примечание: канадский бекон полностью приготовлен; мы просто хотим нагреть его и получить какой-то цвет.

Взбейте четыре цельных яйца. Добавьте их в сковороду с беконом и луком вместе с яичными белками. Варите яйца около 2 минут, а затем добавьте свежий шпинат. Накройте сковороду крышкой, чтобы шпинат подвял. Готовьте скрэмбл вместе, пока яйца не приготовятся, а шпинат не завянет.

Добавьте 1 унцию сыра в каждую упаковку и добавьте 1 чашку взбитых сливок в каждую упаковку. Сверните каждую обертку, а затем обжарьте их на среднем огне на сковороде, чтобы они поджарились.Достаточно пары минут на каждую сторону.

Если вы хотите меньше пачкать посуду, вы можете подсушивать обертки в той же кастрюле, в которой готовили омлет.  Только обязательно протрите ее перед тем, как поджаривать обертки.

Универсальность этого рецепта; хранение и подогрев

Этот рецепт полезных ланч-роллов с канадским беконом и шпинатом настолько прост в приготовлении и универсален; Вы можете использовать все яйца или все яичные белки. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, или любые овощи, которые вы предпочитаете.Эти обертки также можно заморозить для приготовления еды.

Для хранения заверните каждую порцию в фольгу и храните в морозильной камере; чтобы разморозить, просто разверните и разогрейте в микроволновой печи, чтобы избавиться от холода. Чтобы разогреть и снова сделать эти обертки хрустящими, обжарьте их на воздухе при температуре 400F в течение пары минут, чтобы они стали хрустящими. Если у вас нет аэрогриля, вы можете разогреть их в тостере или аэрогриле в течение нескольких минут при высокой температуре. Это очень просто!

Вы также можете подавать эти роллы с соусом для макания по вашему выбору, но, честно говоря, в этом нет необходимости.Каким бы простым ни был этот рецепт, он наполнен ароматом и питательными веществами.

Обертывания для здорового завтрака с канадским беконом и шпинатом

Возможно, вы слышали о хрустящей обертке, но как насчет бранч-обертывания? Этот полезный завтрак для завтрака наполнен белком и овощами для сытного и питательного завтрака. Канадский бекон, лук, свежий шпинат, яйца и сыр завернуты в цельнозерновую пленку, чтобы их было легко приготовить и разогреть на завтрак или обед.Полезные ланч-роллы с канадским беконом и шпинатом — ваш новый любимый вариант приготовления еды!

Распечатать Штырь Ставка

Курс: завтрак, поздний завтрак, обед

Кухня: американская

Ключевое слово: поздний завтрак, канадский бекон, шпинат со сливками

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

калорий: 320 ккал

Автор: Стеф

Ингредиенты

  • 6 унций нарезанного канадского бекона; 12 ломтиков, одна упаковка канадского бекона Jones Dairy Farm
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 взбитых яйца
  • 1 чашка яичных белков
  • 1/2 ч. нарезанный
  • 4 унции тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира
  • 4 цельнозерновых льняных лепешки или хлеба из лаваша или низкоуглеводная обертка на выбор

Инструкции

  • Нарезать лук и канадский бекон.

  • Добавьте на сковороду спрей из оливкового масла или антипригарный кулинарный спрей, а также кошерную соль и свежий молотый перец.

  • Готовьте 10 минут или пока лук не станет мягким и слегка карамелизуется.

  • Разбейте яйца и взбейте их вместе. Добавьте их к луку и канадскому бекону вместе с яичными белками.

  • Готовьте несколько минут, затем добавьте свежие листья шпината.

  • Накройте сковороду крышкой, чтобы шпинат подвял.

  • Готовьте, пока шпинат не увянет, а яйца не приготовятся.

  • Нарежьте зеленый лук и сложите его.

  • Добавьте 1 унцию сыра в каждую обертку. Добавьте 1 чашку взбитых сливок в каждую упаковку.

  • Сложите бинты пополам. Сбрызните сковороду антипригарным разбрызгивателем и разогрейте на среднем огне.

  • Добавьте лепешки и поджарьте их по паре минут с каждой стороны.

Питание

Порция: 1 упаковка | Калорийность: 320 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 41 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 1431 мг | Калий: 533 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 5615 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 3 мг

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Жареные овощные и яичные рулетики

Здоровые бутерброды для завтрака в морозильной камере

Яйца Over-Easy в стаканчиках с прошутто

Рецепт лепешек из лаваша с беконом и артишоками | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

5 ломтиков бекона посередине

Один пакет на 12 унций замороженных сердцевин артишоков, разморозить

1 столовая ложка масла канолы

2 зубчика чеснока, измельчить

1/4 чайной ложки хлопьев красного чили

Один контейнер на 15 унций с частично обезжиренной рикоттой

1 столовая ложка лимонной цедры

1/4 чашки тертого пармезана, плюс еще немного для посыпки

1/2 чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно по мере необходимости

Свежемолотый черный перец

3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 лист лаваша

1 стакан детской рукколы

Оливковое масло, для сбрызгивания

Обертка из индейки, бекона и авокадо

Как насчет новой серии? А еще лучше, как насчет этого на обед? Я полагаю, что большинство из нас не только упаковывают обед в будние дни, но и стараются, чтобы еда была немного интересной. Итак, вот мой вклад в развитие общества: сытные, супервкусные обеды, полезные для здоровья и содержащие не более 400 калорий. Я уже упаковываю их в мамину коробку для завтрака, так почему бы не поделиться ими здесь?

А теперь эта пленка. Ни в коем случае ничего особенного и едва ли «рецепт», но, тем не менее, им стоит поделиться. Мы должны начать с обсуждения самой обертки: Иосифов лен, овсяные отруби и лаваш из цельнозерновой муки. Всего 100 калорий и массивных . Он больше, чем большинство стандартных лепешек, и содержит лишь небольшую долю калорий.Позвольте мне сказать вам, что это делает громадный сверток.

Начинка тоже непревзойденная: нарезанная [полностью натуральная] грудка индейки с прилавка гастронома, авокадо, бекон и сливочный сыр Laughing Cow со вкусом французского лука, который я полюбил навсегда.

Его легко собрать и легко носить с собой для обеда на ходу, но лучшая часть? Вкусно и сытно . Тот факт, что он работает на разумных 360 калориях, тоже не так уж и плох. Соедините его с чашкой или двумя свежими сезонными фруктами или нарезанными овощами (соцветиями брокколи, морковными палочками, ломтиками огурца) для еще более полноценного обеда.

 

Обертка из индейки, бекона и авокадо

Порций: 1 обертка

калорий: 360 ккал

  • 1 Овсяные отруби и цельнозерновой лаваш из льна Иосифа
  • 1 Французский луковый ломтик смеющегося сыра
  • ½ нарезанного среднего помидора
  • ¼ среднего нарезанного авокадо
  • 2 унции толстых нарезанных ломтиков полностью натуральной индейки 4 тонких
  • 2 ломтика бекона
  • 2 больших листа салата ромэн
  • Положите лаваш на чистую рабочую поверхность длинным концом к себе.Распределите сыр «Смеющаяся корова» по центру хлеба вдоль. Разложите ломтики помидоров поверх сыра, а затем авокадо. Равномерно выложите ломтики индейки поверх авокадо. Положите ломтики бекона встык по центру лаваша поверх индейки, чтобы бекон был в каждом кусочке, который вы берете. Сверху положите листья салата. Сложите одну из длинных сторон лаваша поверх начинки и осторожно начните раскатывать, подворачивая пальцами начинку, если заметите, что она выпадает.Разрежьте пленку пополам, плотно заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник или приложите пакеты со льдом до обеда.

Пищевая ценность 1 упаковки: Калорийность 360, Общее количество жиров 18,9 г, Общее количество углеводов 22,1 г, Пищевые волокна 10,0 г, Сахара 1,1 г, Белки 32,2 г

Порция: 1 г | Калорийность: 360 ккал | Жир: 18,9 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *