Рулет из шпината с сыром: Рулет из шпината и семги со сливочным сыром, пошаговый рецепт на 1804 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из шпината с сыром рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из шпината с сыром рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Нетерпящая Обман порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Свежие листья шпината

400 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливки 25%-ные

50 мл

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Тертый сыр пармезан

50 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Творожный сыр

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Шпинат перебрать, промыть и опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду. Затем шпинат отжать от лишней жидкости.

2Яйца разделить на белки и желтки.

3Взбить в блендере шпинат с желтками и сливками.

4Добавить тертый сыр, муку с разрыхлителем, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

5Белки взбить миксером в пену и аккуратно перемешать их со шпинатной массой.

6Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом и вылить шпинатную смесь, распределив ее равномерно. Выпекать при 180 градусах до готовности (около 10 минут).

7Готовый корж остудить, затем смазать творожным сыром (я использовала Алметте).

8Аккуратно скатать рулет, постепенно отделяя пергамент. Убрать рулет в холодное место на час, после чего нарезать и можно подавать.

Совет к рецептуК начинке можно добавить красную рыбу, болгарский перец, нарезанный кубиками, и т. д.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Слоёный рулет со шпинатом и сыром

Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски. Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На приготовление этого рулета у вас уйдёт не больше 30 минут.

Благодаря тому, что рулет получается нежным и не очень тяжёлым, подать его можно как самостоятельное блюдо, например в качестве закуски или на завтрак, ну а почему бы и нет… Или к мясу, вместо гарнира. И пусть вас не смущает такое сочетание, впервые слоёный рулет с сырной начинкой и кусочками мяса я попробовала в одном французском ресторане и дала себе обещание приготовить такое блюдо самостоятельно.

Пекла я рулет из готового слоёного теста. Не поленитесь, испеките, и убедитесь лично, какой же он вкусный.

Как приготовить «Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Для начала подготовить листья шпината (100 г). Для этого их необходимо промыть и обсушить (можно купить уже готовые листья шпината). Далее на сливочном масле (15 г) слегка припустить листья шпината.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить листья шпината буквально 30 секунд, не более. Не доводить до того состояния, когда появится сок. Шпинат немного остудить.

Шаг 5 Ссылка

Если шпинат выделил сок, то его предварительно слить. На слоёное тесто выложить припущенный шпинат.

Шаг 6 Ссылка

Сверху присыпать натёртым сыром (50 г). Я использовала швейцарский сыр Грюйер, его вполне можно заменить на любой твёрдый сыр.

Шаг 7 Ссылка

Свернуть тесто в рулет.

Шаг 9 Ссылка

Заранее разогреть духовку. Запекать рулет 25 минут при 200°С.

Шаг 10 Ссылка

Рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом готов к подаче.

Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Эффектный формат сочетания беспроигрышных ингредиентов – слабосоленый лосось и сливочный сыр. Шпинатный рулет получается воздушный, хорошо пропитывается сливочным сыром во время охлаждения.

Ингредиенты

ДЛЯ РУЛЕТА:

  • 200 г замороженного шпината
  • 4 яйца С0 (280 г)
  • 80 г муки
  • 50 г полутвердого сыра (эдам, гауда, тильзитер)
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ½ ч. л. сушеного чеснока
  • ⅓ ч. л. белого перца
  • 20 мл растительного масла для смазывания пергамента

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 200 г сливочного сыра

Приготовление

  1. Положите сыр в Миксерную чашу и измельчите 8 сек/скорость 8. Выложите.
  2. Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость и отожмите. Должно остаться 100 г.
  3. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте в Миксерной чаше со шпинатом и 30 сек/скорость 5. Выложите. Миксерную чашу вымойте.
  4. Муку просейте с разрыхлителем.
  5. Установите бабочку. Добавьте белки и взбейте в Миксерной чаше 2 мин/скорость 3 до устойчивых пиков. Бабочку снимите.
  6. Аккуратно соедините обе массы в Миксерной чаше при помощи лопатки так, чтобы белки не осели.
  7. Частями введите муку в тесто, перемешивая 30 сек/скорость 3. Добавьте в тесто сыр и перемешайте лопаткой.
  8. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите тесто на пергамент, формируя прямоугольник 25х30 см. Рекомендую использовать силиконизированный пергамент и дополнительно смазать его растительным маслом. Либо силиконовый коврик без масла.
  9. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 12–15 минут. Проверьте готовность пальцем. Тесто не должно липнуть.
  10. Застелите рабочую поверхность свежим листом пергамента. Переверните запеченный корж на свежий пергамент и отделите тот, который использовался в процессе выпекания. Если корж прилип в некоторых местах, слегка смочите пергамент водой. Через минуту можно будет легко отделить корж.
  11. Равномерно смажьте корж сливочным сыром. Нарежьте лосось слайсами и выложите поверх сливочного сыра. Сверните рулет и плотно оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
  12. Подавайте как закуску на праздничный стол.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

Esushonkova

#термомикс #термомиксрецепты #рецептытермомикс

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.

По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте [email protected] или WhatsApp +79287768843

Можно приобрести базу рецептов (от 300 штук), возможна покупка одного рецепта в виде файла для загрузки.

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal — https://paypal.me/esusonkova

рулет из шпината с форелью

Поделиться

Этот рулет из шпината с форелью и сливочным сыром не только полезен и вкусен, но и необычайно красив. Контраст цветов оживит ваш стол. Если будете подавать рулет как закуску на праздничном столе, то это блюдо не останется незамеченным.

Для теста

  • мука пшеничная – 3 ст. л.

  • по щепотке соли и молотого перца

Для начинки

  • сыр типа «Филадельфии» – 350 г

  • копчёная форель – 150 г

  • измельченный свежий укроп – 1 ст. л.

  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

Приготовление

    1. Разогреть духовку до 190 °С. Форму размером 22 х 30 см застелить пергаментом.

    2. Шпинат промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Подождать пару минут, воду слить, а шпинат хорошенько отжать.

    3. Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат, добавить желтки, соль, перец и муку. Смешать все до однородной массы. Отдельно взбить в пышную пену белки и осторожно вмешать их в зелёную массу.

    4. Выложить тесто на противень слоем в 1 сантиметр, разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 12–15 минут. Достать готовую основу для рулета из духовки. На стол положить новый лист пергамента, а на него испеченную основу верхней поверхностью вниз, чтобы после скручивания основы в рулет, поверхность была красивой и ровной. Снять старый лист пергамента и завернуть основу вместе с новым листом в рулет. Затем положить  остывать. Когда рулет немного остынет, развернуть его и равномерно распределить по всей поверхности основы сыр, смешанный с укропом. Сверху положить тонко нарезанную форель. Свернуть в плотный  рулет, завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на 1–1,5 часа.

    5. Готовый рулет разрезать на кусочки и подать к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита

Рулеты со шпинатом — рецепты с фото на Повар.

ру (9 рецептов рулета из шпината)

Лучшие рецепты вкусных рулетов со шпинатом — вот, что вы найдете в этой кулинарной подборке. Узнайте, как готовить рулеты со шпинатом, и ваше меню обогатится десятками очень оригинальных и вкусных рулетов. Готовить их несложно — с пошаговыми фотографиями и понятными инструкциями приготовление вкусных рулетов с начинкой из шпината даже новичку не покажется слишком сложным делом. А результат получится — выше всяких похвал.

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом 5.0

Оказывается, штрудель (нем. Strudel — «вихрь, воронка, водоворот») бывает не только с десертной, но и с разной несладкой начинкой. Картофельный, колбасный, мясной… а еще со свеклой, сыром и шпинатом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2017

Зеленый рулет из шпината с лососем 4.

7

Не пугайтесь таких красивых фотографий — приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний — и невероятно эффектная закуска у вас на столе! …далее

Добавил: Борис 31.12.2012

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом 4.3

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится — весьма просто. …далее

Добавил: Виталия 21.12.2012

Роллы в лаваше 4.0

Хочу вам рассказать, как приготовить роллы в лаваше. Это легкая вегетарианская закуска, которой можно позавтракать или перекусить во время полдника.

Все ингредиенты полезны и легко усваиваются. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом 5.0

Ищите интересные варианты простых закусок? Хочу поделиться классной идеей, как приготовить рулетики из омлета с грибами и шпинатом. Отличное сочетание вкусов и несложный процесс — идеальное вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.01.2017

Рулеты с грибами и шпинатом 5.0

Лазанья — одно из популярных и сытных блюд итальянской кухни. Чаще всего её делают на готовых макаронных листах. Они широкие и длинные, а потому прекрасно подойдут для наших рулетов с грибами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2018

Говяжий рулет со шпинатом и сыром 5.

0

Если вам рулеты из мяса уже приелись, думаю, что вы не пробовали этот. Делается он не из куриного мяса, а из говядины. Расскажу о том, как приготовить говяжий рулет со шпинатом и сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.04.2018

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом 5.0

Что вы скажете, если взять и заменить в блюде курицу на индейку? Будет очень даже интересно, вкус станет другим, а основная идея не изменится. Так давайте попробуем! Возьмём, например, этот рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018

Куриный рулет с сыром и шпинатом. Пошаговый рецепт с фото

Куриный рулет с сыром и шпинатом не только вкусен, но и имеет красивый вид при нарезке, поэтому его можно смело подавать и на праздничный стол как холодную закуску. Давайте перейдем к рецепту и посмотрим, что нам необходимо из продуктов.

Куриный рулет с уверенностью можно отнести к одним из самых вкусных блюд из курицы. Признаюсь честно, долгое время я избегала готовить любые мясные рулеты, считая это блюдо достаточно сложным и требующим особого мастерства и знаний. Но как-то отважилась и убедилась в том, что не все так страшно, как сразу казалось. На днях решила приготовить рулет из куриной грудки, размышлять над начинкой долго не пришлось, в холодильнике нашелся шпинат и твердый сыр.

Через один час у меня было готово четыре рулетика, фаршированных сыром и шпинатом. Хочу поделиться с вами рецептом, буду рада, если он вам тоже понравится. И еще, шпинат для приготовления рулета можно использовать не только свежий, но и замороженный.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 150-200 гр.,
  • Шпинат – 200 гр.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Подсолнечное масло.

Куриный рулет с сыром и шпинатом — рецепт

Итак, готовим куриный рулет. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Разрежьте вдоль ломтиками толщиной в 1 см. С одной куриной грудки у меня получилось 4 заготовки для рулетиков. Кусочки курицы накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком.

Посолите их и посыпьте черным молотым перцем.

Натрите на мелкой терке сыр твердых сортов.

Листья шпината помойте.

Отрежьте стебельки. Сами листья порежьте полосками.

Измельченный шпинат выложите на горячую сковороду. Добавьте 2-3 ст. ложки воды. Помешивая лопаткой, спассеруйте шпинат в течение 2-3 минуты. Откиньте его на сито и отцедите от лишней жидкости, прижимая ложкой.

С помощью чайной ложки выложите тушеный шпинат на куриное филе.

Посыпьте сверху тертым сыром.

Заверните мясо с начинкой рулетиком. Вот такие получились рулетики из куриной грудки с сыром и шпинатом.

Чтобы во время обжаривания они не развернулись, концы куриных рулетиков следует зафиксировать зубочистками. Выложите их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Поворачивая лопаткой, обжарьте рулетики со всех сторон.

Затем переложите их в жаропрочную форму и поставьте в духовку. Выпекайте куриные рулетики на протяжении 15 минут при температуре 180С. Подавать их на стол можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Если вы решили подавать их горячими, то просто выложите на тарелку к основному гарниру. Остывшие рулетики нарезаются шайбочками толщиной в 1 см и сервируются как холодная закуска. Куриный рулет со шпинатом и сыром красиво смотрится на тарелке, украшенной салатными листьями. Приятного вам аппетита.

Куриный рулет с сыром и шпинатом. Фото

Рулет из шпината с сыром: available_cook — LiveJournal

У нас же сообщество вкусной еды без красивых названий? Так вот пусть в названии будет честно и некрасиво, хотя само блюдо довольно красивое.

И самое главное, конечно, вкусное!

Нам понадобится:
500 грамм шпината свежего или замороженного
250 грамм творога
3-4 столовые ложки муки
150 грамм твердого сыра
Соль — по вкусу
Специи — по желанию
Зелень — по желанию.

Если шпинат свежий, заливаем его кипятком, оставляем в покое. Пусть он там распарится и станет мягким. После этого воду отжать, а шпинат измельчить блендером.
Если шпинат замороженный и еще и резанный — то разморозить его микроволновкой. (Или залить кипятком, подождать, откинуть на сито.

К шпинату добавляем 100 грамм творога, 3-4 столовые ложки муки, чайную ложку соли. Можно добавить специи, я на этом этапе не добавляю.

Получилось такое зеленое тесто.
Бумагу для выпечки смазать маслом. Если силиконовый коврик, то можно не смазывать.
Разложить тесто по коврику, стараясь, чтобы получился прямоугольник. Тесто жидкое, примерно как на оладьи. Но почему-то не сильно растекается.

Это в духовку на 180 градусов С, примерно на 25 минут.

Тем временем готовим начинку.
Твердый сыр трем на мелкой терке, добавляем сюда же оставшийся творог. Чуть подсолить (в зависимости от солености сыра, примерно половинку чайной ложки). Добавить специи. У меня — молотый кориандр, мускатный орех и черный перец молотый.
Можно в начинку добавить зелени.

Начинку перемешать до однородности.
Начинки, кстати, можно взять и немного меньше, но зачем?

Тем временем как раз готов шпинатный корж.

Корж мы остужаем, а потом переворачиваем, и снимаем с него коврик. У меня коврик чуть прилип — и вообще корж снизу остался таким липковатым. Но это не важно. Внешняя сторона рулета же бывшая верхняя. А она как раз нормально от всего отлипает.

На корж разравниваем начинку.

Аккуратненько или как получится сворачиваем рулетом.
Если края обрезать, то еще и по краям будет ровно.

Когда постоит в холодильнике, станет гораздо устойчивее. Кусок можно будет брать просто рукой и есть. И резаться будет ровнее и лучше.

Есть в качестве холодной закуски.
И это очень вкусно. Даже мой муж, который надо мной иронизировал с тех пор как я купила шпинат («Ты превращается в кролика?» «О! В доме будет полезная еда. А как же вкусная?» «Вот серьезно? Кормить мужчин шпинатом? Это вообще законно?» и так далее), так вот даже этот скептик оценил и съел больше половины.

Завитки из шпината и сыра — Pepperidge Farm

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чашки тертого сыра Мюнстер или сыра моцарелла
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 зеленый лук, нарезанный (около 2 столовых ложек)
  • 1/8
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 пакета из пакета на 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 1 упаковка (около 10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо осушенного

Разогрейте духовку до 400°F.Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки.

В миске среднего размера перемешайте сыр Мюнстер, сыр Пармезан, лук и чесночный порошок.

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Смажьте лист теста яичной смесью. Сверху выложите сырную смесь и шпинат. Начиная с короткой стороны, свернуть рулетиком. Нарежьте примерно   20 (1/2 дюйма) ломтиками. Положите ломтики срезом вниз на 2 противня.Смазать ломтики яичной смесью.

Выпекайте в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.

Для достижения наилучших результатов, убедитесь, что из шпината удалено как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в тесто. Если она слишком влажная, тесто может размокнуть.

Для завитков песто, , не добавляйте все ингредиенты, кроме муки и слоеного теста.Разверните лист теста, как указано выше. Размажьте 1/2 8-унциевой упаковки

сливочного сыра, размягченного, на листе теста, не доходя до края 1/2 дюйма. Сверху полейте 3 столовыми ложками соуса песто и посыпьте 1/4 стакана мелко нарезанными грецкими орехами. Смажьте край листа теста водой. Сверните тесто и действуйте, как указано выше.

Для завитков с ветчиной и брокколи, , не добавляйте шпинат, сыр, лук и чесночный порошок. Разверните лист теста и смажьте яичной смесью, как указано выше.Выложите 1/2 контейнера на 8 унций взбитого сливочного сыра с зеленым луком на противне. Сверху положите 1 чашку замороженной нарезанной брокколи, размороженной и хорошо осушенной, и 1 чашку мелко нарезанной вареной ветчины. Действуйте, как указано выше.

Чтобы разнообразить вкус, попробуйте другой сыр. Для этого рецепта подойдет любой тертый сыр.

Кето сырные рулеты из шпината

Устраиваете вечеринку, но хотите остаться в кетозе? Попробуйте эти кето сырные рулеты из шпината для вашей следующей встречи. Они дружелюбны к кето, содержат 3 чистых углевода и являются идеальной закуской, которая поможет вам не сбиться с пути. Соедините его с вашим любимым соусом для макания, чтобы приготовить вкусную закуску!

Тесто изготовлено из толстого теста, но его также можно заменить лепешкой с низким содержанием углеводов без необходимости выпекания. Мне нравится использовать миндальную муку в моем тесте, но вы также можете использовать кокосовую муку и использовать этот рецепт теста, если это так.

Кето сырные рулеты из шпината

Ингредиенты для сырной начинки из шпината

2 стакана нарезанного шпината
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана размягченного сливочного сыра
1 яйцо, отдельно желток и белок

Ингредиенты для теста

1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
2 унции.сливочный сыр, нарезанный кубиками
1 большое яйцо
1 1/3 стакана миндальной муки

Направления

Разогрейте духовку до 375 градусов.

 

В большую миску добавьте 1 1/2 чашки сыра моцарелла и 2 унции. сливочного сыра и в микроволновку на 45 секунд. Размешивать. Снова поставьте в микроволновку еще на 45 секунд. Вбейте 1 большое яйцо, добавьте миндальную муку и перемешайте. Вымесить руками до образования теста.

Положите лист пергаментной бумаги, положите сверху тесто, а затем положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста.Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, но не слишком тонким, чтобы покрыть размер пергаментной бумаги. (Если теста слишком много, возможно, вам придется разделить его пополам и повторить шаги по раскатыванию.)

Снимите верхнюю пергаментную бумагу и оставьте нижнюю для застывания теста. С помощью ножа разрежьте тесто так, чтобы получился большой прямоугольник.

В отдельной миске хорошо перемешайте шпинат, сыр и яичный желток. Выложите сырно-шпинатную смесь на тесто, убедившись, что оно покрыто примерно на дюйм от краев. Аккуратно закатать. (если тесто начинает рваться, используйте пергаментную бумагу в качестве ориентира, чтобы свернуть его.)

Смазать верх теста яичным белком. Нарезать ломтиками, выложить на противень и запекать 12-14 минут. Подавать немедленно.

Как приготовить кето сырные рулетики из шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для сырной начинки из шпината
  • 2 стакана шпината, нарезанного
  • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
  • 1 яйцо, отдельно желток и белок
Ингредиенты для теста
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 2 унциисливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/3 стакана миндальной муки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В большую миску добавьте 1 1/2 чашки сыра моцарелла и 2 унции. сливочного сыра и в микроволновку на 45 секунд. Размешивать. Снова поставьте в микроволновку еще на 45 секунд. Вбейте 1 большое яйцо, добавьте миндальную муку и перемешайте. Вымесить руками до образования теста.
    3. Положите лист пергаментной бумаги, положите сверху тесто, а затем положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста. Раскатывайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, но не слишком тонким, чтобы покрыть размер пергаментной бумаги. (Если теста слишком много, возможно, вам придется разделить его пополам и повторить шаги по раскатыванию.)
    4. Снимите верхнюю пергаментную бумагу и оставьте нижнюю, чтобы тесто застыло. С помощью ножа разрежьте тесто так, чтобы получился большой прямоугольник.
    5. В отдельной миске хорошо перемешайте шпинат, сыр и яичный желток. Выложите сырно-шпинатную смесь на тесто, убедившись, что оно покрыто примерно на дюйм от краев. Аккуратно закатать. (если тесто начинает рваться, используйте пергаментную бумагу в качестве ориентира, чтобы свернуть его. )
    6. Смажьте верх теста яичным белком. Нарезать ломтиками, выложить на противень и запекать 12-14 минут. Подавать немедленно.

Пищевая ценность:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 172 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 63 мг Натрия: 219 мг Углеводов: 5 г Чистых углеводов: 3 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г

Если вы ищете другие рецепты кето, посмотрите, какие из них можно попробовать здесь!

Если вы хотите стать частью нашего кето-сообщества, присоединяйтесь к нам на Facebook , где мы публикуем рецепты и советы по кето в течение всего дня!

Рулет из шпината

Делиться заботой!

 

Нежный рулет из шпината с начинкой из сыра и пряных трав. Прекрасная свежая закуска для легкого перекуса.

 

РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА

 

 

Это типичная румынская закуска, которую обычно подают на Пасху: очень нежный шпинатный рулет или шпинатный рулет с начинкой из двух видов сыра и большим количеством зелени.

В Румынии очень любят такие рулеты. Знатоком в нашей семье является моя тетя Гета, в ее репертуаре столько булочек… булочки с сыром, с курицей, с ветчиной, много разных рецептов, которые она готовит каждый год и на Пасху, и на Рождество.

Всякий раз, когда я спрашиваю ее об идеях для праздника или вечеринки, она, кажется, предлагает рулет.

Что ж, неудивительно, их легко приготовить, их всегда можно приготовить заранее, чтобы не напрягаться с ними незадолго до прихода гостей, они всегда вкусны и эффектно выглядят. Они всегда кажутся трудоемкими, но это всего лишь иллюзия, их очень легко сделать.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ШПИНАТА

Шпинат:

  • Я использовал замороженный шпинат, пакет, содержащий 450 г/1 фунт нарезанного шпината.Вы также можете использовать свежий шпинат, если хотите, я думаю, около 700 г/1 ½ фунта свежего шпината должно быть примерно таким же. Но я предпочитаю в этом случае использовать замороженный шпинат, он не менее вкусен и удобнее.
  • Шпинат уже нарезан, и мне не нужно тратить время на мытье, удаление стеблей и вяление огромного количества свежего шпината.
  • Кроме того, количество свежего шпината, необходимого для этого рецепта, стоит примерно в 4-5 раз больше, чем замороженного шпината, а это довольно много.

Сыр:

  • Я обычно делаю этот рулет с сыром Гауда, но вы можете попробовать и другие сорта сыра, например Чеддер.
  • Для этого рулета из шпината я использовала турецкий сорт сухого свежего сыра. Если вы не можете его найти, используйте обычный творог, который вы можете слить заранее и немного подсушить кухонной бумагой перед использованием.
  • Однако, если смесь не такая густая, как у меня с турецким сыром, она все равно будет вкусной, так что не беспокойтесь, используйте все, что у вас есть.
  • Можно даже смешать немного творога со сливочным сыром, так смесь получится более густой.

Крем-фреш:

  • Для приготовления рулета из шпината я использовала типичную румынскую/восточноевропейскую сметану.
  • Если вы не можете его найти, вы можете заменить его крем-фреш.

Травы:

  • Свежие (или замороженные) травы обязательны, не используйте сушеные травы для этого рулета из шпината , это не одно и то же, вам нужен приятный и живой аромат свежих трав.

 

 

КАК ПОДАТЬ РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА?

  • Рулет из шпината подавайте на поздний завтрак, например, на Пасху, или в качестве закуски к званому обеду.
  • С зеленым салатом также можно пообедать или поужинать.

 

Другие идеи для пасхального бранча:

Румынский салат из цветной капусты с чесночным майонезом
Самый быстрый и вкусный чизкейк без корочки
Румынская пасхальная куриная лапша или паста – Drob de pui
Фаршированные яйца с тунцом и майонезом
Румынский салат Бёф с картофелем, корнишонами и майонезом

 

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

 

Рулет из шпината:
  • Дайте замороженному шпинату оттаять в сите с мелкими отверстиями. Когда шпинат полностью разморозится, возьмите его горстями и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Нарезать, если еще не нарезали. Поместите в миску.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером примерно 25×35 см пергаментной бумагой.

  • Добавьте сметану или сметану, слегка взбитые яйца, натертую цедру половины органического лимона и 1 столовую ложку лимонного сока к шпинату в миске. Хорошо перемешайте вилкой.

  • Смешайте муку и пищевую соду и добавьте их в смесь. Размешайте как следует.

  • Вылейте смесь в подготовленный противень и равномерно распределите. Выпекать 15 минут.

  • Немедленно снимите запеченное тесто с противня вместе с пергаментной бумагой. Плотно свернуть вместе с пергаментной бумагой. Дать полностью остыть.

Начинка:
  • Тем временем, если вы используете обычный творог, дайте творогу стечь через мелкое сито. Немного промокните кухонной бумагой и разомните вилкой, прежде чем добавлять в начинку.

  • При использовании сухого турецкого свежего сыра достаточно размять его вилкой.

  • Для начинки смешать тертый сыр, творог, мягкое сливочное масло, зелень, посолить и поперчить по вкусу.

  • Когда рулон полностью остынет, разверните его. Равномерно распределите начинку и снова заверните, на этот раз без пергаментной бумаги.

  • Охладите в течение нескольких часов до готовности и нарежьте перед подачей на стол.

  1. При использовании свежего шпината вам потребуется около 700 г/ 1 ½ фунта свежего шпината, который необходимо очистить, удалить стебли и оставить в кастрюле. Перед добавлением в тесто мелко нарежьте.
  2. Я использовала свежий турецкий сыр, он более сухой, чем обычный творог. Если вы используете обычный творог, дайте ему хорошо стечь и немного промокните кухонной бумагой перед использованием.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 382 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Рулетики из шпината и моцареллы — закуска во время игры или семейный ужин

Рулетики для пиццы со шпинатом и моцареллой — вегетарианская версия этой веселой и простой закуски из кусочков пиццы. Отлично подходит для закусок, ужинов и закусок во время игры!

Пицца — почти основной продукт в моем доме.

Постоянно в ротации.

А если быть точным, то несколько недель это полная ротация.

Поскольку довольно легко приготовить собственное тесто для пиццы, а у Trader Joe’s всегда есть охлажденное И замороженное тесто, в те дни не составляет труда, что меня не вдохновляет и мне нужна еда для комфорта.

Поэтому, когда я услышал о булочках для пиццы, я понял, что они мне по душе.Я понимаю, что рулеты для пиццы существуют уже очень давно (согласно Википедии, по крайней мере, замороженные виды продаются с 1951 года), поэтому я на самом деле ТОЛЬКО не слышал о них, но идем со мной здесь.

В большинстве случаев это пепперони. Сегодня пробуем версию со шпинатом.

Вы в основном готовите пиццу. Затем сверните его. И нарезать. Выпекать. Может быть, поделитесь.

В первый раз, когда я сделал эти рулеты для пиццы, это было ОЧЕНЬ грязно.

Впрочем, будем честными, во второй раз тоже было довольно грязно.

В процессе я кое-чему научился. Во-первых, в зависимости от того, какое тесто вы используете (или как получится ваша домашняя версия), оно может оказаться липким. Мы не хотим, чтобы он был липким! Он будет прилипать к поверхности, и когда придет время его свернуть, он не будет сотрудничать, и у вас, вероятно, в конечном итоге останется много дырок в тесте. Так что, если ваше тесто липкое, убедитесь, что у вас есть лишняя мука, чтобы посыпать поверхность и шарик теста.

На двоих тесто легче раскатывать и нарезать, когда оно холодное.Если он не туго скручивается, поместите его в холодильник на несколько минут, и это должно сделать его более твердым. Его удобно раскатывать на разделочной доске, чтобы его можно было легко транспортировать.

На троих не набивать! Шпинат может быть немного громоздким, поэтому мне помогло разорвать листья шпината на более мелкие кусочки, чтобы получился более компактный рулет.

И действительно, даже если после нарезки он останется грязным – посыпьте его еще сыром! Никто не узнает разницу.

Сыр решает все.

 

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт домашнего теста для пиццы (или купленного в магазине) + дополнительная мука для посыпки поверхности, если тесто липкое
  • 1/2 стакана соуса маринара (плюс дополнительно для макания, если хотите)
  • 1 чашка свежих листьев молодого шпината (примерно), порванных
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла (оставьте 1/2 чашки для посыпки)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или итальянской приправы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. На посыпанной мукой разделочной доске или другой поверхности тонко раскатайте тесто для пиццы размером не менее 8×12 дюймов.
  3. Покройте тесто соусом, порванным шпинатом, 1 чашкой сыра и приправой, оставив по краям 1 дюйм свободного места.
  4. Начиная с одного из длинных краев, плотно сверните тесто в рулет.
  5. Нарезать на кусочки толщиной примерно 1 дюйм.
  6. Разложите кусочки пиццы на смазанной жиром 9-дюймовой форме для выпечки или противне. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  7. Выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и тесто не подрумянится.№
  8. Подавать горячими с подогретым соусом маринара в качестве соусника.

Примечания

Если ваше тесто липкое, убедитесь, что у вас есть запас муки, чтобы посыпать поверхность и шарик теста перед раскатыванием и нарезкой. Тесто легче раскатывать и нарезать, когда оно холодное. Если он не скручивается плотно, поместите его в холодильник на несколько минут, и это должно сделать его более твердым. Его удобно раскатывать на разделочной доске, чтобы его можно было легко транспортировать.Не переусердствуйте! Шпинат может быть немного громоздким, поэтому мне помогло разорвать листья шпината на более мелкие кусочки, чтобы получился более компактный рулет.

Пищевая ценность:
Выход:
9
Количество на порцию: Калорийность: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 18 мг Натрия: 518 мг Углеводов: 43 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

Информация о питании рассчитывается автоматически с помощью онлайн-инструмента на сайте Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Посетите наш Pinterest, чтобы найти больше рецептов

И, пожалуйста, поделитесь этой ссылкой с друзьями!

 

Рулетики из шпината — Delish D’Lites

Я люблю готовить закуски наперед, это один из способов не сойти с ума, когда я решаю устроить вечеринку. Эти вкусные рулеты из шпината идеально подходят для приготовления заранее.Я комбинирую острый сливочный сыр, яркий шпинат и множество вкусных добавок, чтобы приготовить вкусный спред, который напоминает мне соус из шпината. Затем мы посыпаем смесь хрустящим перцем и скатываем этих малышей в маленькие вкусные вертушки. Потрясающее сочетание вкусов в этих рулетах из шпината делает их любимыми на всех моих вечеринках, а еще они нежирные! Блюдо, которое вы можете приготовить без стресса, и которое вашим гостям понравится? Я все об этом!

Пакет на 8 унций сливочного сыра с низким содержанием жира
1 столовая ложка обезжиренного майонеза
1 чашка замороженного нарезанного шпината, размороженного и осушенного
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 4 чашки свежего зеленого лука, нарезанного
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1/2 чашки зеленого и/или красного сладкого перца, нарезанного кубиками
8 лепешек из цельнозерновой муки (8″)

 В миске смешайте сливочный сыр, майонез, шпинат, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, зеленый лук и сыр пармезан. Равномерно распределите смесь на 8 целых лепешек.

Разложить нарезанные перцы на лепешки.

 Плотно свернуть лепешки…

 …затем плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и положите на поднос.

 Охладите булочки не менее чем на 4 часа или на ночь. Мне нравится делать их накануне вечером, прежде чем я хочу их подать, это отличная закуска наперед. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте рулеты из тортильи зубчатым ножом на 1-дюймовые круги.

Рулетики из шпината

Ингредиенты

  • 1 Пакет сливочного сыра на 8 унций обычный или обезжиренный
  • 1 столовая ложка майонез обычный или обезжиренный
  • 1 кружка замороженный нарезанный шпинат оттаявший и осушенный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 кружка свежий зеленый лук нарезанный
  • 3 столовые ложки тертый сыр пармезан
  • 1/2 кружка зеленый и/или красный сладкий перец нарезанный кубиками
  • 8 лепешки из цельнозерновой муки 8″

Инструкции

  1. В миске смешайте сливочный сыр, майонез, шпинат, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, зеленый лук и сыр пармезан.

  2. Равномерно распределите смесь из шпината на 8 целых лепешек.

  3. Разложить нарезанные перцы на лепешки.

  4. Плотно сверните лепешки, затем плотно заверните их в пищевую пленку и положите на противень.

  5. Охладите булочки как минимум на 4 часа или на ночь.Мне нравится делать их накануне вечером, прежде чем я хочу их подать, это отличная закуска наперед.

  6. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте рулетики из тортильи зубчатым ножом на кружочки диаметром 1 дюйм.

3.2.2925

Вертушки из запеченного шпината и сыра

О причинах, из-за которых я не могу публиковать посты уже больше месяца, можно было бы говорить долго.Но это просто утомило бы всех до смерти, поэтому я перейду сразу к делу, то есть к сегодняшнему рецепту. Простой и быстрый в приготовлении рулет из шпината и сыра. Все, что вам нужно сделать, это наполнить готовый лист теста шпинатом, сыром и парой специй по вашему выбору. Выпекайте, и через 20 минут вы начнете поглощать слоеные и вкусные «Вертушки из запеченного шпината и сыра».

В мое свободное время жизнь была тихим вихрем, особенно когда женушка дорогая уехала в Индию на месяц.Но одна интересная вещь, которая произошла, заключалась в том, что я стал несколько одержим выпечкой. Я открыто признаю, что до сих пор выпечка была чем-то, чего я несколько боялся. С другой стороны, полезно иметь его в своем арсенале, если вы хотите расширить свой репертуар рецептов. Именно это вдохновило меня начать печь.

Как сделать вертушки из шпината и сыра

Для такого новичка, как я, не имело смысла браться за какие-то сложные рецепты.Что действительно имело смысл, так это купить готовый корж, начинить его чем-то восхитительно простым, а затем запечь. Именно это я и сделал. Что касается начинки, то я решил не заморачиваться и выбрал классическое сочетание шпината и сыра. Для сыра важно иметь расплавленный сыр, который будет вытекать, как только вы его откусите (я выбрал моцареллу).

Также крайне важно, чтобы все было подготовлено и готово к работе. Как только лист теста выйдет из холодильника, вам нужно работать как можно быстрее, иначе он может стать липким, как только достигнет комнатной температуры.Еще кое-что, что я сделал по-другому, это приправить томатную пасту солью, порошком чили и гарам масала.

Как только я сделал свою мизансцену (я так хотел ее использовать.. СМЕЕТСЯ!!!), пришло время готовить. Я выложила лист теста соусом, затем нарезанным шпинатом, грибами и порциями сыра. Затем сверните его и нарежьте на одинаковые кусочки. Не забудьте помыть рулеты яйцом, чтобы они приобрели блестящий блеск. Испеките их согласно инструкции на упаковке и закопайте.

Советы по созданию идеального вертушки

  • Намазывая смесь на слоеное тесто, оставьте ¼ дюйма по краям. Нанесите яичную смазку, чтобы она не раскрылась во время выпекания.
  • После того, как тесто будет свернуто в большой рулет, поместите его в холодильник на 40 минут. Так будет легче нарезать круги.
  • Смажьте вертушки яичной массой, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет

Готовые вертушки со шпинатом и сыром

Что мне нравится в этом рецепте вертушки, так это то, что это идеальная еда для вечеринки.Поэтому, когда ко мне приходят друзья, я могу приготовить его заранее и испечь, когда буду готов.

  • Заверните рулетики в пленку и храните в холодильнике 3-4 дня.
  • Выпекать по готовности.

Если вам нравится этот рецепт запеченного шпината и сырных вертушек, не забудьте закрепить его и подписаться на нас на PINTEREST .

Другие похожие рецепты, которые вам могут понравиться !!

Если вы зарегистрированы на Facebook, мне будет приятно, если вы поставите лайк на моей странице FACEBOOK .

Вы приготовили вертушки из запеченного шпината и сыра? Поделиться фотографией в INSTAGRAM на #samosastreet

Вертушки из запеченного шпината и сыра

Рахул

Восхитительно аппетитная закуска, которую легко приготовить и которая подойдет к любому приему пищи.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Закуска, закуска

Кухня фьюжн

  • 2 чашки шпината
  • 1 чашка томата пюре
  • ¾ Кубок Гриб грубо нарезанный
  • ½ TSP Red Chilli Powder
  • 1 TSP Garam Masala
  • черный перец
  • соль
  • слоеное тесто
  • Любой измельченный сыр
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В небольшой миске взбить венчиком яйцо с водой и отложить в сторону

  • В миске смешать томатное пюре, красный перец чили, гарам масала и соль

  • Развернуть лист теста на пергаментной бумаге . Выложить томатное пюре. Сверху выложите шпинат, грибы и сыр. Посыпать черным перцем. (Оставьте примерно дюйм свободным от томатного пюре и начинки). Нанесите яичную смазку на углы

  • Осторожно сверните лист теста. С помощью острого ножа нарежьте ломтиками толщиной в полсантиметра.

  • Положите ломтики на противень. Смажьте верх вертушек яичной смесью.

  • Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

  • Выньте из духовки, дайте остыть в течение 10 минут и Нджой!!

Испечь их в соответствии с инструкциями на упаковке и закопать.   

Ключевое слово Запеченный шпинат и сыр, рулетики из шпината и сыра

Рецепт рулета для лазаньи со шпинатом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти рулетики из шпинатной лазаньи EASY невероятно вкусны и идеально подходят для приема гостей или подачи на стол в будние дни.


Рулетики для лазаньи со шпинатом

Индивидуальные вегетарианские лазаньи со шпинатом и сыром подходят для всей семьи, сытны и идеально подходят для контроля порций. Это также отличный способ заставить ваших детей есть шпинат, и никто не будет скучать по мясу!

Я лично считаю, что один из них достаточно сытный для меня, подается с хрустящим зеленым салатом на гарнир (я люблю домашний салат с любовью из моей первой кулинарной книги!).Мой муж может легко съесть два или три, так что обязательно сделайте достаточно!

Рулетики для лазаньи со шпинатом Видео

Как заморозить рулетики для лазаньи:

Их также удобно замораживать, и их легко приготовить заранее на неделю для периодического приготовления. Вы можете заморозить их по отдельности или в виде запеканки. Отличное блюдо для молодых мам!

  • Замороженные поштучно – следуйте инструкциям по сборке, но вместо того, чтобы готовить их в форме 9×13, перейдите к сборке булочек, а затем мгновенно заморозьте их на противне.Когда они в основном замерзнут (от 30 минут до 1 часа), аккуратно поместите их в пакет для заморозки и заморозьте. Для подачи: поместите 1 чашку томатного соуса на дно формы 9×13 (или отрегулируйте, если делаете меньшую порцию), положите на блюдо замороженные булочки для лазаньи. Полейте соусом лапшу в форме для запекания и положите на каждую 1 столовую ложку сыра моцарелла. Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте при температуре 350F в течение 60 минут (в 1,5 раза больше указанного времени запекания) или пока сыр не расплавится.
  • Заморозка в виде запеканки – Полностью следуйте инструкциям по сборке, но не нагревайте духовку заранее.Накрыв фольгой, вместо того, чтобы запекать блюдо, поместите его в морозильную камеру для замораживания. Для подачи: разморозьте в холодильнике в течение 36-48 часов перед подачей и точно следуйте инструкциям по выпечке. ИЛИ оставьте блюдо замороженным и запекайте в течение 60 минут (в 1,5 раза больше указанного времени запекания) или пока сыр не расплавится.

Вам также может понравиться:

Рулетики для лазаньи со шпинатом

253 кал. 14.5 Белок 28 углеводов 8 жиров

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Эти рулетики из шпинатной лазаньи EASY невероятно вкусны и идеально подходят для приема гостей или подачи на стол в будние дни.Подходит для морозильной камеры.

  • 2 чашки домашнего соуса маринара, плюс еще немного для сервировки
  • 9 сырых лапш для лазаньи, пшеничных или без глютена
  • 10 унций пакет замороженного нарезанного шпината, разморозить и хорошо отжать
  • 15 унций обезжиренного сыра рикотта, мне нравится Polly- o
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • кошерная соль и свежий перец
  • 9 столовых ложек около 3 унций обезжиренного сыра моцарелла, тертого
  • Разогрейте духовку до 350°F. Вылейте примерно 1 стакан соуса на дно формы для запекания 9 x 12.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду.

  • Смешайте шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и черный перец в средней миске и перемешайте.

  • Положите на стол лист вощеной бумаги и выложите листы лазаньи. Убедитесь, что лапша сухая. Возьмите 1/3 стакана смеси рикотты и равномерно распределите поверх лапши. Аккуратно свернуть и положить швом вниз на противень.Повторите с оставшейся лапшой.

  • Вылейте оставшийся соус на лапшу и положите сверху по 1 ст. л. сыра моцарелла. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 40 минут или пока сыр не расплавится. Получается 9 роллов.

  • Перед подачей налейте немного соуса на тарелку и положите сверху рулет для лазаньи.

Порция: 1 рулон, Калории: 253 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 14,5 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4,5 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 285 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г

Ключевые слова: лазанья, рецепт лазаньи, рулетики для лазаньи, рулетики для лазаньи со шпинатом, рулетики для лазаньи со шпинатом, рулеты для лазаньи вегетарианские

Фото предоставлено Лаурой Красивая тарелка

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.