Рулет со скумбрии: Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить рулет из скумбрии с желатином пошагово

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!

Сегодня у меня рулет из скумбрии с овощной начинкой. Скумбрия рыбка с мягким и жирным мясом, чтобы рулет был поплотней и не распадался добавим желатин. По вкусу рулет напоминает скумбрию горячего копчения. Очень душевный рулет получился!

Начинка в рулете может быть любая (шампиньоны, варёные яйца, орехи), но к жирной рыбе овощи, на мой взгляд, подходят лучше всего. Для усиления вкуса можно добавить жидкий дым, но я против разной химии!

Как приготовить «Рулет из скумбрии с желатином» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить рулет из рыбы нам понадобится скумбрия, репчатый лук, сладкий перец, морковь, соевый соус, приправа для рыбы (у меня лимонная) и желатин.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим начинку для рулета. Лук нарежем и спассеруем на масле до прозрачности.

Шаг 3 Ссылка

Морковь натрём на мелкой терке, сладкий перец нарежем мелким кубиком. Чили мелко нарубим, если не любите остроту, то семечки уберите. Добавим перец, чили и морковь к луку.

Шаг 4 Ссылка

Потушим до мягкости овощей. Немного посолим. Начинка готова, пусть остынет.

Шаг 5 Ссылка

Разделываем скумбрию. Выпотрошим её и аккуратно вытащим хребтовую кость с ребрами. Стараемся не порвать шкурку на спинке рыбы. На пищевую плёнку кладём рыбу «хвост к голове» и бочками внахлест, так, чтобы получился примерно прямоугольный пласт для рулета.

Шаг 6 Ссылка

Польём скумбрию соевым соусом.

Шаг 7 Ссылка

Посыплем желатином и приправой для рыбы.

Шаг 8 Ссылка

Теперь на скумбрию выложим начинку из овощей.

Шаг 9 Ссылка

Сверху начинки ещё раз посыплем желатином.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно с помощью плёнки свернём рыбный пласт в тугой рулет. Тщательно «запеленаем» в пищевую плёнку рулет несколько раз.

Шаг 11 Ссылка

В кастрюле нагреем воду, опустим рулет, доведем до кипения и, убавив огонь до маленького, варим рулет 20-25 минут. Чтобы плёнка не отошла я рулет обвязала нитью. По прошествии времени достанем рулет и остудим. Часов на 7-10 (или на ночь) отправим рулет в холодильник, поставив сверху небольшой груз.

Шаг 12 Ссылка

Вкусный рулет из скумбрии готов! Совет: Не снимайте плёнку всю сразу, режьте рулет вместе с ней. Снимается плёнка легко, а рулет не помнется под пальцами и выкладывать удобнее.

Рулет из скумбрии с чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Этот рулет мне хотелось приготовить давно, но все как-то не складывалось. Этот рецепт – такая подготовка к праздникам. Сам по себе такой рулетик выигрышный тем, что готовится быстро, прекрасно подойдет и для постного стола, и для праздничного в качестве одного из ингредиентов для бутербродов. Недостаток один – слишком быстро съелся! Готовим рулет из скумбрии с чесноком.

Чтобы приготовить рулет из скумбрии с чесноком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • скумбрия (заморозка) – 2 шт. (900 г)
  • соль – 2-3 ст.л.
  • специи (кориандр, черный перец, чабрец, лавровый лист, гвоздика) – 2 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • уксус  (7%) – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Количество порций: 1 рулет

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рулет из скумбрии с чесноком

Пошаговое приготовление

Скумбрию разморозить, сполоснуть холодной водой, отделить голову и хвост.

Разрезать рыбу по хребту, отделить хребет, косточки из брюшка, вырезать плавники, вычистить внутренности.

Если в тушке рыбки есть икра, ее можно вернуть в рыбку.

Подготовленные специи истолочь в ступке или можно использовать скалку. Главное – чтобы чувствовались кусочки.

Чеснок раздавить ножом.

Затем мелко нарезать.

Подготовленные рыбки натереть растительным маслом с обеих сторон, сбрызнуть уксусом, посыпать солью и специями. Измельченный чеснок распределить по рыбкам.

Рыбное филе уложить внахлест, скрутить рулетом

Плотно завернуть рулет из скумбрии с чесноком в пищевую пленку.

Полученный рыбный рулет я еще для надежности положила в пакетик и убрала в холодильник на сутки.

Через сутки рулет нужно часа на 2 переложить в морозилку. Это необходимо, чтобы рулет хорошо резался.

Через 2 часа достаем рулет из морозилки, нарезаем вместе с пленкой, а затем пленку снимаем как с кружочков колбасы

Укладываем на тарелочку, подаем к столу. На гарнир можно отварить картошечку с лучком, а можно и просто полакомиться ароматной рыбкой.

Приятного аппетита с вкусным рулетом из скумбрии с чесноком!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулет из скумбрии запеченный в духовке

Рулеты из скумбрии с желатином или с овощами – это уже пройденный этап! Пора попробовать еще более изысканное сочетание запеченного филе этой прекрасной морской рыбы, с ореховым оттенком и расплавленным сыром внутри. Не бойтесь подготовки скумбрии к разделке, ведь это рыбка довольно-таки жирная, охотно «расстается» с крупными и даже мелкими костями, поэтому о каких-то дополнительных или трудоемких усилиях речи быть не может. Ореховая крошка так удачно сочетается с зернами французской горчицы, что хочется протянуть руку за еще одним таким рулетиком…

Для приготовления рулета из скумбрии в духовке потребуется:

Рулет из скумбрии запеченный в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Прежде всего размораживаем загодя тушки скумбрии на нижней полке вашего холодильника, затем промываем, отсекаем от тушек головы, все боковые плавники, хвост. Внутреннюю полость брюха, разрезав вдоль, очищаем от внутренностей и черных пленок. Еще раз хорошенько промываем скумбрию со всех боков.

Надрезав тушку по самой крупной, хребтовой кости, со стороны брюшка по направлению к спине (спинку стараемся не надрезать), раскрываем рыбное филе на коже как книжку (см. фото). Теперь можно с легкостью вырезать хребет, вытянуть крупные кости.

Пройдитесь пальцами по филе. Вы тактильно почувствуете, где еще остались мелкие косточки – их рекомендуем также обязательно вынуть.

Присыпаем филе скумбрии приправой для рыбных блюд. Если в ней не содержится соль – присаливаем, добавляем перец по желанию. Взбрызгиваем лимонным соком.

Промазываем силиконовой кисточкой по поверхности скумбрии горчицей в зернах по 1-1,5 ст.л. на каждую тушку.

Грецкие орехи дробим достаточно мелко, но не в муку. Лучше всего сделать это в кухонном блендере или комбайне.

Следом за горчицей присыпаем скумбрию ореховой крошкой.

Сверху притрушиваем твердым и крупно натертым сыром. Сыра не нужно слишком много, иначе вам будет трудно свернуть рулет из скумбрии и какая-то часть сыра все равно останется вне тушки.

Складываем «книжку», немного трамбуем в средину брюшка начинку, чтобы не выпадала при скреплении рулетов. Обтягиваем кулинарными или обычными хлопчатобумажными плотными нитями.

Стягиваем рулет из скумбрии достаточно туго, чтобы сыр при плавлении в духовке скрепил всю начинку и не вытек.

Выкладываем скрепленные нитью тушки в форму, брюшками вверх. Прикрываем на начальном этапе запекания отрезком фольги сверху.

Запекаем рулеты из скумбрии в духовке под фольгой около 15 минут, затем ставим под гриль без фольги и доводим рыбу до золотистого оттенка кожицы, появления сырной корочки в области брюшек.

Отличное было бы и горячее рыбное блюдо, но так как нам нужно приготовить рулеты, обязательно рыбу охлаждаем полностью, затем снимаем нити и нарезаем запеченный рулет из скумбрии шириной ломтика в 1-1,5 см.

Если вы хорошо удалили косточки, такой рыбный рулет можно кушать и на завтрак, вместо колбасы на бутерброд.

Рулет из скумбрии запеченный в духовке готов!

Рулет из скумбрии по-«Царски». Эта холодная закуска никого не оставит равнодушным | Дилетант на кухне

Здравствуйте, дорогие читатели канала «Дилетант на кухне»!

Как я заметил, рецепты из рыбы, замаринованной или засоленной различными способами, неплохо заходят. Люди с охотой читают их, активно комментируют и дружно ругают автора:)
И поэтому, сегодня я подготовил для вас очередной рецепт холодной закуски из «народной рыбки» скумбрии.

Это будет рулет под громким названием»по-Царски».
Не известно правда, за что эту холодную закуску так обозвали, ингредиенты то простейшие.

Вот что понадобится для приготовления:

Скумбрия 2 шт
Огурец соленый или маринованный 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок сушеный (по желанию)
Желатин
Соль, перец по вкусу

Скумбрия обязательно должна быть непотрошеной.
Её нужно обезглавить, срезать ножницами все плавники и распороть со стороны спинного плавника.
Далее, удалить хребет, внутренности, черную пленку и, по возможности, все мелкие кости.

В идеале, должно остаться чистое филе на коже. Примерно такое, как на фото ниже.

С рыбой отмучались, теперь нужно приготовить классическую поджарку из лука и моркови. Точно так же, как для супа.

Затем, нужно взять хороший кусок(см 40)рукава для запекания и разрезать по шву.

На него и уложить обе рыбины валетом.

Рыбу посолить, поперчить, и посыпать желатином. Я еще чесночок сушеный добавляю. Если считаете, что он лишний, можно и без него.

Далее, выкладываем на рыбу поджарку, распределив её по всей площади равномерным слоем.

Поверх поджарки укладываем нарезанные огурчики, снова солим и посыпаем желатином.

Ну а теперь, все это дело сворачиваем в плотный рулет.

Концы рулета перевязываем шпагатом. Посередине тоже можно несколько раз обернуть, чтобы рукав ненароком не развернулся во время варки.

Укладываем рулет в кастрюлю, заливаем водой и варим минут 30.

После, извлекаем рулет из воды, даем остыть до комнатной температуры и убираем на несколько часов в холодильник.

Рыбью кожу я не снимал, она сама отстала вместе с пленкой.

Рыбью кожу я не снимал, она сама отстала вместе с пленкой.

Вот такая вкуснотища получилась.
Однозначно, это самая лучшая вещь, что я когда либо готовил из скумбрии. Сладость обжаренной моркови и лука очень удачно сочетается со вкусом рыбы.
Такой рулет с удовольствием съедается даже просто с хлебом.

Еще один момент.
Внимательные читатели наверное заметили, что я вместо желатина использовал его растительный аналог агар — агар.
Так вот, делать так не надо. Мне просто было лень сходить в магазин, и я использовал то что есть. Получилось не очень.
Рулет то вкусный конечно, но рыхлый. Так что, старый добрый желатин рулит.

Царский рулет из скумбрии — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, красивой и праздничной рыбки-рулет из скумбрии с овощами! Яркий и сочный рулет из скумбрии запеченный в духовке — прекрасное блюдо к праздничному и новогоднему столу.

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
шампиньоны 300 гр
сыр 100 гр
укроп 1/2 пучка
сок лимонный 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
растительное масло по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Чтобы приготовить шимэ-саба , разделите рыбу на филе, как обычно, и удалите все кости. Переверните филе кожей вниз. Натрите здоровую дозу соли по всей мясистой стороне, чтобы филе было полностью покрыто. Оставьте рыбу лечиться таким образом от часа до 90 минут, прежде чем аккуратно смыть всю соль пресной водой. Мякоть должна стать немного тверже в результате того, что соль вытянет лишнюю влагу.

Приготовьте смесь разбавленного уксуса из 80 % высококачественного рисового уксуса и 20 % пресной воды. Для более мелкого филе оставьте рыбу мариноваться на 20 минут; для большего филе оставьте мариноваться на 40 минут. Когда вы достанете филе из уксуса, быстро промойте их пресной водой и промокните насухо. Есть тонкий слой кожи, который необходимо удалить перед едой, но это может быть очень сложно сделать. Попробуйте отделить слои кожи по краю и отклеить ее, как наклейку.У вас должно остаться небольшое количество блестящей кожицы, и теперь вы можете нарезать рыбу для суши и сашими .

Ψ


Родственные


Получите суши в свой почтовый ящик!

Подпишитесь на информационный бюллетень с рецептами суши, руководствами и новостями, который выходит раз в два месяца.

Испанские суши со скумбрией — Суши на каждый день

Испанские суши со скумбрией

Испанские суши со скумбрией, также известные как савара по-японски, трудно найти в суши-ресторанах, но это одно из моих любимых блюд.В ресторанах используется несколько разновидностей скумбрии, но бостонская скумбрия — самая популярная в США.

Чаще всего эти скумбрии маринуют в растворе уксуса и подают в стиле сашими, известном по-японски как Шимэ Саба. Однако вы можете пропустить этот шаг, потому что испанская скумбрия превосходна без процесса посола.

Испанские суши и сашими из скумбрии

Почему я люблю испанские суши из скумбрии

Когда дело доходит до приготовления суши, скумбрия — отличная рыба для работы с точки зрения доступности и простоты. На самом деле, я бы посоветовал начать практиковаться в приготовлении суши со скумбрией, чтобы изучить основы, прежде чем заниматься другой, более нежной рыбой.

Легко поймать

Испанские скумбрии доступны в течение всего года, а осенние и весенние месяцы — лучшее время для их нацеливания. В этот период они сгруппируются в большие косяки и мигрируют в полную силу.

Это также время, когда у вас будет больше шансов поймать некоторые из более крупных маков с более высоким содержанием жира; особенно ловите рыбу выше отметки 18″.Чем крупнее рыба, тем она жирнее и вкуснее. Та же логика, что и при сортировке тунца.

Легко скругляется

Скумбрия легко чистится. По нескольким причинам: (1) не нужно масштабировать, у них крошечная компактная чешуя, которую можно есть, если обжарить (2) мясо вряд ли треснет или треснет при неправильном обращении (3) очень мало острых шипы, которыми можно проткнуть пальцы (4) у них более мягкие кости, что облегчает обезглавливание.

Отлично подходит для стиля татаки (обжаренный)

Испанская скумбрия имеет высокое содержание жира, поэтому ее можно обжаривать и подавать в стиле татаки.Обжигание на горелке действительно усиливает вкус, так как жир расщепляется и выделяет больше аромата.

Обжаренная испанская скумбрия

Один из моих любимых способов употребления скумбрии – это нарезанные ломтиками татаки на подушке из тертой редьки дайкон и белого лука, украшенные нарезанным зеленым луком и имбирной заправкой понзу. Тарелка ниже порезала Шисо сверху.

Испанская скумбрия Татаки

Можно ли приготовить суши с королевской скумбрией?

Королевская скумбрия имеет грубое и сероватое филе.Это не лучший кандидат на сыроедение; тем не менее, мне нравятся маленькие короли в минимальном диапазоне слотов, так как цвет и текстура филе больше напоминают испанскую скумбрию.

Большинство заядлых рыбаков скажут вам, что в любой день они предпочитают испанский язык королю, и я убедился в этом на собственном опыте.

Скумбрия кровоточащая Филе испанской скумбрии

Если вы читали мой пост о важности кровоточащей рыбы, вы поймете, почему это так важно. На фото ниже рыба на дне не обескровлена.Обратите внимание, что филе немного темнее и имеет несколько пятен крови, в отличие от верхнего филе. Вкус и товарный вид значительно улучшаются, если обескровить ваш улов, как только он будет пойман.

Во Флориде у нас есть испанская, королевская и серая скумбрии, причем первые два имеют значительную коммерческую ценность. Серо скумбрия почти идентична испанской с точки зрения внешнего вида и цвета/текстуры мяса. Они также отлично подходят для сырых блюд.

Как приготовить испанские суши со скумбрией.Пойман из Тампа-Бэй Флорида

Интересные факты:
Где найдено: Атлантический океан и Мексиканский залив. Осенью и весной мигрируют с севера от Кейп-Код, штат Массачусетс, до Юкатана, Мексика.
Научное название: Scomberomorus Maculatus
Мировой рекорд IGFA: 13 фунтов — пойман в Северной Каролине в 1987 году

Помогите мне развить этот сайт, поделившись!

Информация о скумбрии, подготовка и пары (2021)

Суши из саба — традиционное блюдо, которое часто вселяет страх в сердца жителей Запада. Но эта маленькая рыбка может быть вкусной и очень питательной.

Этот пост воспевает Сабу. Узнайте, что это такое, каков он на самом деле на вкус, классические блюда, как его приготовить и сочетаются с напитками.

Что такое Саба?

Саба скумбрия. Это основная рыба в суши-кухне, а также ее часто готовят на гриле. Саба часто маринуют в уксусе и соли, прежде чем нарезать на суши или сашими. Этот препарат называется шимэ саба.

Саба считается разновидностью хикаримоно, или рыбы с серебристой кожей.Этот сыпучий класс рыбы для суши жирный, жирный и часто быстро портится. Сабу часто маринуют из-за быстрой деградации.

Тихоокеанская скумбрия (голавль) Scomber japonicus — стандартный вид, используемый для приготовления сабы. Атлантическая скумбрия, Scomber scombrus, , является следующим наиболее распространенным видом, используемым для приготовления сабы.

Эти суши-саба являются частью информативного руководства по суши и сашими. Проверьте это, если вы хотите стать профессионалом в игре в суши.

Скумбрия, краб и ипомея из сериала Уодзукуси

Какой вкус у Сабы?

Скумбрия – жирная рыба с насыщенным вкусом. Он имеет твердую текстуру, но также нежный. Маринованная шимэ-саба имеет мягкий кисло-сладкий и соленый вкус.

Saba обладает легким рыбным привкусом, если не суперсвежим.

Саба Суши

Саба подают в виде суши несколькими способами.

Саба Нигири

Саба нигири — классический вид суши эдомаэ.Иногда вы найдете его сырым. Но гораздо чаще можно встретить шимэ сабу.

Тертый имбирь и зеленый лук часто кладут поверх суши со скумбрией, включая сабу.

Суши баттера с сабой, имбирем и зеленым луком.

Суши Баттера

Баттера (バッテラ) — разновидность прессованных суши, в которых часто используется саба.

Название происходит от португальского слова, обозначающего корабль: bateira . Это произошло потому, что в оригинальной версии использовалась шейка желудка с прикрепленным хвостом.Готовые суши из баттера выглядят как корабль старой школы.

Суши Баттера не очень распространены за пределами Японии. Но некоторые повара могут это сделать, так что вам просто нужно попросить. Этот стиль суши можно приготовить и дома. Вам понадобится oshiwaku . Эта деревянная форма придаст суши форму прямоугольника.

Гари Саба Ролл

Гари-саба-маки немного современнее. Но в основе лежит классическое сочетание скумбрии и имбиря. В данном случае используется маринованный имбирь для суши, который также называют гари.

Существует два способа приготовления гари-сабы. Один с водорослями нори снаружи (хосомаки). Другой — больший рулет наизнанку (урамаки).

Саба Сашими

Сашими из саба менее популярны, чем суши из саба. Но вы все равно можете запросить его. Это просто тонкие ломтики сырой или маринованной сабы.

Сашими — отличный способ насладиться вкусом и текстурой сабы.

Как приготовить шимэ-сабу

Посмотрите это видео от Hiroyuki Terada – Diaries of a Master Sushi Chef ниже.Он рассказывает, как филировать и мариновать сабу.

Саба Сиояки – Скумбрия на гриле с солью

Соленая и приготовленная на гриле скумбрия – основное блюдо японских ресторанов. Скумбрия достаточно жирная, чтобы выдержать процесс гриля. Соль также дополняет его маслянистую природу. А умами усиливается при приготовлении рыбы.

В качестве гарнира часто подают дайкон ороши и лимон.

Напитки для Сабы

Такая жирная, жирная рыба, как скумбрия, действительно выигрывает от хорошего сочетания. Саке, конечно, классика, но вино тоже имеет место быть.

Следующие сочетания подходят для сырой сабы, сабы с шимэ или скумбрии на гриле.

Саке и саба

Саке часто вкусно сочетается с саба-суши и сашими. Умами обоих имеет тенденцию сочетаться и усиливать друг друга. А цитрусовые характеристики характерны для саке. Эта черта дополняет богатый, маслянистый вкус сабы.

В принципе, большинство стилей прозрачного сакэ работают очень хорошо.

Погружаясь глубже, предпочтительна яркая кислотность в качестве очищающего вкуса.Подстили кимото и ямахай часто имеют эту характеристику.

Если вы действительно хотите добиться успеха, саке с травяным характером особенно хорошо сочетается с сабой. Это может оказаться трудно найти, не попробовав много саке. Но омати из рисовых зерен часто проявляет свойства трав.

Прочтите мою публикацию о сортах и ​​стилях саке, если хотите узнать больше о различных типах саке. А потом загляните на мою страницу Top Sake, если хотите найти классические примеры различных видов саке.

Сочетания вина и скумбрии 

Совиньон Блан и скумбрия. Просто попробуйте, пожалуйста! Как будто они созданы друг для друга, пока вино не выдержано.

Но есть и другие сорта/регионы винограда, из которых делают хорошее вино для скумбрии. Riax Baixas (albarino), Fruili pino grigio, Muscadet, (не выдержанное в выдержке) Chablis и все виды игристых вин прекрасно сочетаются со скумбрией.

31 день суши

Если вы найдете этот пост полезным или интересным, я предлагаю вам ознакомиться с некоторыми другими материалами в моей кампании 31 Days of Sushi .

Каждый день в августе я буду делиться новым контентом. Темы сосредоточены вокруг нигири и маки суши. Я также включаю информацию о сашими.

Это как омакасе информации о суши!

Что вы думаете о Сабе?

Любите, ненавидите или безразличны?

А у тебя есть любимое блюдо из скумбрии?

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Суши с копченой скумбрией и лососем

Суши с копченой скумбрией и лососем — Hutten

Ингредиенты

  • 250 г скумбрии
  • 250 г копченого лосося
  • 1 огурец
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 1/4 кочана цветной капусты
  • 4 листа нори
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • Морская соль и перец
  • Кресс-салат или шисо
  • Свежий перец чили (по желанию)

Как приготовить

  1. Очистите скумбрию от костей и замаринуйте ее в устричном соусе с морской солью и черным перцем грубого помола.
  2. Вымойте и очистите огурец. Затем разрежьте его вдоль пополам и удалите семена. Нарежьте огурец еще раз вдоль на тонкие полоски.
  3. Накройте чистую рабочую поверхность (или коврик для суши) прозрачной полиэтиленовой пленкой. Разделите копченый лосось по ширине листа нори. Аккуратно распределите слой скумбрии поверх лосося, а затем две полоски огурца.
  4. Сверните ингредиенты, чтобы сформировать суши-ролл. (Сначала убедитесь, что рулет скручен достаточно туго).Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока ингредиенты не будут равномерно разделены.
  5. Поместите роллы суши в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они застыли. (Вы также можете сделать это за один день).
  6. Тем временем приготовьте маринованную цветную капусту следующим образом: доведите до кипения кастрюлю с водой вместе с куркумой и щепоткой соли. Вымойте цветную капусту. Разделите его на соцветия и бланшируйте до мягкости в воде с куркумой. Промойте цветную капусту в дуршлаге. Ополосните перец чили и нарежьте его тонкими ломтиками.Отложите перец чили и цветную капусту в сторону. Когда суши-роллы полностью остынут, нарежьте их на кусочки толщиной 2 сантиметра.
  7. Положите на тарелку два суши с лососем и скумбрией и украсьте их маринованной цветной капустой, листьями шисо, свежим перцем чили и несколькими каплями майонеза васаби по желанию.

Рекомендации по сервировке

Подавайте суши в качестве закуски или гарнира к обеду в азиатском стиле


Вдохновлено Hutten — © 2022 Hutten

Веб-сайт Deze содержит файлы cookie. Нажмите здесь для более подробной информации. Слюйтен

Рулетики из скумбрии «Праздничные»

Рулетики из филе скумбрии с овощами, запеченные в духовке, получаются аппетитно и вкусно, даже не верится, что это так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или как холодную закуску. Вкус просто волшебный, а готовить одно удовольствие!

Праздничный ролл с лососем

Немедленно запишите рецепт праздничного рулета из лосося и сохраните его, ведь он вам еще не раз пригодится – это блюдо прекрасно смотрится и на новогоднем столе, и на дне рождения, и на 8 марта.Эта грандиозная закуск…

Праздничный рулет из мясного фарша

Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…

Праздничный картофельный рулет с грибами

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления праздничного гарнира – картофельного рулета с грибами.Какой праздник без гарнира, но как надоела простая отварная картошка. Так что записывайте сегодня новый рецепт праздничного гарнира из картошки. Ингредиенты…

Праздничный рулет с творогом

Эффектный, вкусный и простой в приготовлении праздничный рулет с творожной начинкой. Нежнейшая закуска, устоять невозможно, рука сама тянется попробовать! Ингредиенты Для теста: Яйца – 6 шт. Масло растительное – 6 ст.л. Сливки (жирность 20%) – 3 ст.л…

Рулет из скумбрии с овощами, грибами и сыром

Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, красивого и праздничного рыбного рулета – рулета из скумбрии! Яркий и сочный рулет из скумбрии, фаршированный овощами, грибами и сыром, запеченный в духовке, — прекрасное блюдо для. ..

Рулет из лаваша с картофельным пюре и копченой скумбрией

Моя любимая тема — как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусненькое! А мой главный помощник — лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть все, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску – рулет из лаваша с картофельным пюре и дымом…

Рулет из скумбрии с жареным луком и чесночными стрелками

Получается замечательная закуска, а такой рулет из скумбрии я готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Для вкуса, цвета и аромата достаточно небольшого пучка. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно. Попробуйте…

Скумбрия на гриле

Простой способ приготовить скумбрию на углях, на решетке.Готовить: 20 минут Порций: 2 Ингредиенты Скумбрия – 2 шт. Лимон – 1 шт. Соль – 2 щепотки Приготовление Для приготовления скумбрии на гриле предварительно разморозьте рыбу (желательно в холодильнике). Разрежьте лимон…

Лаваш со скумбрией

Не раз меня спасала закуска из лаваша, когда вдруг приходили друзья. Начинку можно взять практически любую: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все совпадет идеально, вот увидишь! Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Консервированная скумбрия – …

Севиче из скумбрии

Экзотическая закуска из Перу уже завоевала сердца своих поклонников по всему миру. Попробуйте севиче со скумбрией. Ингредиенты Скумбрия – 1 шт. Лайм – 0,5 шт. Лимон – 0,5 шт. Соль и перец по вкусу Лук красный – для подачи Зелень – для подачи Проезд R…

Скумбрия в духовке

Идеальный рецепт скумбрии в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Паштет из скумбрии

Очень вкусный и нежный паштет из вареной скумбрии со сливочным сыром! Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе, использовать в качестве намазки на пикантные оладьи и оладьи, а также подавать в небольших корзиночках из песочного теста в качестве закуски. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингр…

Скумбрия маринованная

Идеальный рецепт маринованной скумбрии с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Салат из скумбрии

Идеальный рецепт салата из скумбрии с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Паштет из скумбрии

Идеальный рецепт паштета из скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Скумбрия Уха

Очень вкусную уху можно приготовить из голов скумбрии: бульон получается наваристым, а сам суп сытным и питательным.Отличный вариант бюджетного первого блюда. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Скумбрия (головы) – 2 шт. Картофель – 4…

Запеченная скумбрия

Идеальный рецепт запеченной скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Скумбрия соленая

Можно конечно купить в готовом виде, но такую ​​скумбрию вы не купите. По этому рецепту у вас получится просто шикарная соленая скумбрия.Ингредиенты Скумбрия – 1-2 шт. Для рассола (на 1 л воды): Соль поваренная крупная – 3-4 ст.л. Сахар – 0,5-1 ст.л. Залив…

Копченая скумбрия

Идеальный рецепт копченой скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из вареной скумбрии с пряным майонезом

Классические рулетики из лобстера по традиции Новой Англии — один из лучших способов насладиться свежими морепродуктами на берегу.Однако лобстер может быть дорогим, поэтому попробуйте этот вариант со скумбрией. Также хорошо подойдут вареные креветки из штата Мэн.

Подавайте эти бутерброды со свежей зеленью или салатом из сладкого картофеля.

Готовить заранее: Рыбное филе можно приготовить и охладить за день до приготовления.




: 4
Ингредиенты
  • 1 фунт Коронный испанский или Бостон (не король) Скурийные филе

  • свежевыжатый сок из 1/2 лимона (не менее 2 столовых ложек)

  • 2 Sprigs Thymae

  • соли

  • 4 ролики картофеля

    4 картофельные роллы

  • 1/4 чашки регулярного или с низким содержанием жира майонез (не используйте nonfat)

  • 1 чайная ложка земного мазания

  • 1 ребристый сельдерей, нарезанный в маленькие кубики

  • 1 лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками

  • 2 столовые ложки масла канолы или растопленного сливочного масла для смазывания булочек


Указания

один слой.Добавьте лимонный сок и тимьян и приправьте солью по вкусу. Слегка залейте филе холодной водой и поставьте на средний огонь. Варить 8 минут, затем снять с огня. Проверьте готовность филе. Если они еще не совсем прожарились, дайте им постоять в воде еще несколько минут; остаточное тепло будет продолжать готовить их. Слейте и выбросьте жидкость для приготовления пищи и травы; переложите филе на тарелку. Неплотно накройте и поставьте в холодильник, пока они полностью не остынут. Они будут храниться до суток, прежде чем начнут терять вкус.

Расположите верхнюю решетку духовки на расстоянии от 4 до 6 дюймов от жарочного элемента; предварительно разогреть бройлер. Положите картофельные рулетики на противень, чтобы внутренности были хорошо видны.

Смешайте майонез, мускатный орех, сельдерей, лук-шалот и немного соли в миске, затем добавьте охлажденную скумбрию. Аккуратно перемешайте вручную, чтобы равномерно покрыть рыбу.

Картофельные рулетики смажьте маслом или растопленным сливочным маслом; место под жаровню. Жарьте только до золотистого цвета. Переложите рулеты на чистую рабочую поверхность.

Разложите смесь из скумбрии по теплым рулетикам, выкладывая горкой в ​​центр каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.