Рулет со свинины: Рецепт свиного рулета из брюшины

Содержание

Как правильно готовить мясной рулет из свинины?

В домашних условиях мясной рулет можно приготовить в духовке или мультиварке, запечь в глубокой сковороде. Расскажем о самых популярных рецептах мясного рулета, который придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Подбор продуктов

Чтобы приготовить ароматный и нежный мясной рулет понадобится вырезка свинины. Как его выбрать и на что обратить внимание, мы расскажем чуть ниже. А пока советуем запастись дополнительными ингредиентами для приготовления этого блюда.

Итак, чтобы приготовить 12 порций мясного рулета по 200-230 г каждая порция, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Свиная вырезка, содержащая небольшое количество жира, около двух с половиной килограммов.
  2. 4-5 столовых ложки горчицы. Идеально если горчица будет зернистая или французская с ярковыраженным сладким привкусом и интенсивным ароматом.
  3. 80 г свежего корня имбиря.
  4. Чеснок от трёх до шести зубчиков, в зависимости от личных предпочтений.
  5. 4-5 листиковлавровых листа.
  6. И, конечно же, приправы. Советуемприготовить классический вариант мясного рулета из свинины, который содержит из приправ только соль, чёрный и красный перец.

Лучше всего брать ароматный перец горошком и перед приготовлением самостоятельно измельчить его в мельнице. Такой вкус перца необыкновенно насыщенный и подчеркнёт мясное блюдо.

Как выбрать мясо для рулета?

Наш рулет не обойдётся без свежей свиной вырезки. Чтобы рулет получился необыкновенно сочным и ароматным, следует выбирать куски со средним содержанием жира. Во время приготовления жир будет топиться, и предавать мясу всю сочность.

Покупать мясо можно как на рынке, так в магазине. Советуем обратить внимание на следующие особенности хорошего куска свинины:

  1. Хороший кусок имеет среднюю жировую прослойку белого цвета.
  2. Мясо должна иметь свежий запах.
  3. Избегайте слишком крупных кусков с большими прослойками жира или костями внутри.
  4. Свежее мясо должно иметь красноватый оттенок и быть незаверенным. Проведите рукой по куску филе. Если мясо не липкое, имеет приятную свежую текстуру, его можно покупать.
  5. Если приобретаете филе свинины в магазине, выбираете куски, фасованные в заводскую упаковку. Обращайте внимание на дату разделки мяса и срок годности.
  6. Лучшим выбором куска свинины для рулета является шейная вырезка или лопатки.

Подготовка мяса

Ну, вот вы и купили замечательный кусок свинины! В его качестве и свежести не стоит сомневаться – скорее всего, вы выбрали самый аппетитный кусок мяса для своего будущего рулета.

Теперь мясо необходимо подготовить. Для этого разрезаем свинину вдоль, при этомне дорезав до края, разворачиваем кусок мяса, получается что-то вроде книжки. При необходимости проделываем эту процедуру ещё несколько раз, пока у нас не получится достаточно длинный кусок толщиной не менее пяти сантиметров.

Далее этот прекрасный кусок филе мы начинаем отбивать молоточком. Будьте аккуратны, и не бейте мясо слишком сильно. Главная задача — это добиться однородности филе для будущего рулета.

Свинина обладает нежным вкусом и быстро прожаривается. В отличие говядины такой рулет будет готовиться всего лишь 30-40 минут в духовке. Поэтому отбивать мясо слишком долго просто нет необходимости. Ваш рулет все равно успеет приготовиться, и не будет сырым внутри.

Маринад для рулета

Приступаем к следующему шагу, нам необходимо посолить наш кусок свинины. Сколько добавлять соли в рулет, чтобы он не был пересолёным, но при этом мясо имело достаточный по вкусу просол?

Уверяем вас, многие домохозяйки делают это на глаз, и никогда не ошибаются. Но если вы не опытный повар или впервые готовите свиной рулет, рекомендуем рассчитывать количество соли из пропорции 50-60 г на полтора килограмма мяса.

В одной столовой ложке содержится примерно 30 г соли. Нам для приготовления нашего мясного рулета вполне хватит трёх столовых ложек без горки. Можно смешать их с чёрным и красным перцем в миске и натереть свинину приправами. Мы же поступим по-другому. Настоящий свиной рулет должен быть пропитана маринадом, который будет готовиться из следующих продуктов:

  • горчица;
  • имбирь;
  • чеснок;
  • соль и перец.

Берём глубокую миску, добавляем в неё необходимое количество горчицы. Предпочтительнее взять французскую горчицу, если её нет под рукой, можно заменить горчичным порошком, который предварительно разводится водой или обыкновенной жидкой горчицей.


Желательно выбирать не слишком острую приправу сладковатым вкусом.

С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок до пюреобразного состояния. Имбирь натираем на мелкой терке, отжимать корень имбиря не стоит, необходимо ставить его специфический сок.

Смешиваем все ингредиенты. Перемешивать соус необходимо до однородной массы. Туда же добавляем соль, чёрный и красный жгучий перец в необходимом количестве.

Добиться однородности соуса можно с помощью кухонного блендера. Он дополнительно взобьет необходимую массу и придаст ей жидкую консистенцию.

Затем мы берём наш аппетитный кусок мяса, предварительно отбитый, и смазываем с двух сторон нашим ароматным соусом. В серединку выкладываем несколько листиков лаврового листа для аромата

Во время прожарки рулета, лавровый лист придаст необходимую пикантность и необыкновенный аромат блюду. Свиной рулет является довольно калорийным и жирным блюдом, лавровый лист способствует улучшению пищеварения, а значит не вызовет тяжести после такого блюда.

При приготовлении соуса будьте осторожны с использованием красного перца. Это приправа обладает острым вкусом и может перебить другие ароматы и специи. Используйте красный перец дозированно.

Историческая справка

Свиные рулеты очень любят в Австрии и Германии. Из этого блюда не обходится ни один национальный праздник. Немцы и австрийцы обожают мясные рулеты с добавлением кориандра. Это приправа обладает необыкновенным ароматом и хороша в мясных и хлебных блюдах. Можно добавить в мясной рулет небольшую горку зёрен кориандра или молотую специю.

Маринование рулета и запекание

После того как мясной кусок смазали соусом из горчицы и специй, его необходимо надрезать сверху и завернуть в рулет. Для этого необходимо воспользоваться бамбуковой дорожкой. Следует разложить на неё кусок мяса и аккуратно завернуть рулетиком. Закрепите шпажками или верёвкой ваш рулет в трех-четырёх местах. Так он сохранить свою форму при жарке.

Думаете, что теперь рулет можно жарить духовке? Вы ошибаетесь — мясу необходимо пропитаться ароматом приправ и вобрать в себя их вкус. Для этого необходимо мариновать мясо в прохладном месте напротяжении трёх-пяти часов. Только после этого времени имбирь, который содержится в соусе, способен будет передать мясу всю остроту и пикантный вкус.


Итак, отправляем наше мясо в стеклянную ёмкость, накрываем фольгой или целлофановым пакетом и отправляем в холодильник на нужное количество часов. Только после того как мясо постояла в маринаде три-пять часов, его можно вынуть из прохладного места.

Затем обжариваем на сковороде попеременно с двух сторон до появления золотистой корочки. Лучше всего это делать в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием. Для обжаривания прекрасно подойдёт оливковое или подсолнечное масло без запаха. Если хотите готовить без добавления жира и масла, выберите для обжарки сковороду-гриль.

Обжаренное до золотистой корочки мясо, необходимо завернуть в фольгу. Оборачиваем плотно несколько раз. Проверьте, чтобы не было отверстий, через которые может вытекать мясной сок из рулета. Только после этого его необходимо поместить на противень.

Наша свинина будет запекаться в духовке при 180°. Чтобы рассчитать необходимое время приготовления мясного рулета воспользуйтесь подсказкой: 1 кг мясного продукта должен запекаться примерно час. Мы же отправляем наш мясной рулет в духовку в глубокий противень на два часа.

После того как прошло около часа и сорока минут, необходимо вскрыть фольгу. Остальные 20 минут рулет запекается до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовность мяса можно проверить с помощью шпажки — она не должна быть сырой, а из-за мяса не должен вытекать красный сок.

Ну вот, наш рулет и готов! Такое блюдо из свиной вырезки будет прекрасно смотреться на праздничном столе с любыми гарнирами. Картофельное пюре, рис, овощи станут прекрасным дополнением этого пикантного и ароматного блюда. А сам рулет из свинины получился сочным, нежным и ароматный.Приятного аппетита!

Мясной рулет из свинины с начинкой — рецепт с фотографиями

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки предлагаем использовать лесные грибы и твердый сыр. Можно попробовать поэкспериментировать и приготовить его с плавлеными сырками и шампиньонами. Это тоже будет вкусно.

1. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. На подсолнечном масле спассеруйте лук до прозрачности. Выложите отваренные грибы. Посолите их и поперчите. Периодически помешивая грибы, обжарьте и на протяжении 20 минут.
2. Натрите на средней терке сыр или порежьте небольшими брусочками.
3. Приступаем к мясу. Чтобы нарезать филе свинины тонкими и ровными пластами, свиную вырезку рекомендуется после извлечения ее из морозилки только слегка разморозить. Мясо должно быть тугим, но при этом без особых усилий поддаваться ножу. Кстати, нож для резки мяса желательно использовать не только острый, но и с широким лезвием. Мясо для рулета нарежьте квадратами по 15 см и толщиной не более 1 см.
4. Мясо, надо слегка отбить, посыпать специями. Из специй используйте черный молотый перец и паприку с карри.

5. Выложите на поверхность мяса жареные грибы, при этом отступая от края 1 Начинку из грибов присыпьте тертым сыром или положите брусочек сыра.
6. Пласты свинины с начинкой аккуратно заверните рулетом. Чтобы мясной рулет из свинины с грибами не развалился во время его запекания в духовке, завяжите его плотной ниткой. Начиная с одного конца и до другого, перетяните его по кругу.
7. Духовку разогрейте до 190С-200С. Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее рулет. Запекайте в течение 35 минут до румяного цвета. Чтобы получить красивую корочку на рулете, надо смазать его за 10 минут до конца запекания, небольшим количеством соевого соуса. 8. Форму с готовым рулетом достаньте из духовки. Острым ножом или ножницами срежьте нитки.

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке можно подавать на стол сразу, после удаления ниток, но стоит помнить, что после остывания он будет легче разрезаться, а начинка будет лучше держаться в куче. Учитывая это, на праздничный стол такой мясной рулет из свинины лучше всего готовить заранее. Приятного вам аппетита.

Рулет из свинины в фольге в духовке

Мясо, запеченное в духовке, — достаточно сытное блюдо, которое можно подать к столу и в качестве горячего блюда, и в качестве закуски. А если мясу уделить немного времени: отбить, замариновать, обернуть фольгой, а потом запечь, результат будет просто великолепным. Рулет из свинины, запеченный в фольге в духовке, я всегда готовлю на праздники. Это блюдо исчезает со стола в первую очередь. Мясной рулет получается сочным, ароматным и вкусным. Его можно подать с любыми гарнирами, салатами или овощами. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из свинины в фольге в духовке понадобится:

свинина — 600 г;

чеснок — 2 зубчика;

лимон — 1/2 шт.;

соевый соус — 70 мл;

черный молотый перец — 1 ч. л.;

прованские травы — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Мякоть свинины лучше использовать без кости и с минимальным количеством сала. Если всё же мясо с косточкой, её необходимо кончиком острого ножа вырезать, а лишнее сало лучше срезать. Хотя кто-то может и любит более жирное мясо. Кусок свинины разрезать по центру, но не до конца, а затем разрезать и раскрыть конвертиком. Мясо должно быть толщиной не более 1 см. Отбить свинину молоточком, получится одна большая отбивная.

Выложить отбитое мясо в миску и добавить измельченный очищенный чеснок. Чеснок можно измельчить чеснокодавилкой или мелко порубить ножом.

Влить к мясу соевый соус.

Выжать сок половинки лимона.

Тщательно перемять мясо руками, чтобы в него впитался лимонный сок и соевый соус.

Всыпать молотый черный перец и прованские травы, снова всё перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 20 минут.

Выложить мясо на доску и туго свернуть рулетом.

Выложить рулет из свинины на фольгу.

Завернуть рулет плотно в два-три слоя фольги.

Запекать рулет из свинины в фольге в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Мясной рулет, приготовленный в фольге, всегда получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Он прекрасно держит форму, легко нарезается и имеет красивый вид. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Мраморный рулет из свинины и курицы, пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю приготовить мраморный рулет из куриного и свиного мяса. Думаю, мало кто откажется побаловать себя мясным деликатесом, тем более зная, что в составе исключительно натуральные ингредиенты.

На первый взгляд, процесс приготовления рулета кажется заморочливым и сложным. Но это совершенно не так. Этот рецепт, поверьте, стоит того, чтобы занести его в записную книжку.

Ингредиенты


  • Филе куриное — 300 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Паприка сладкая — 2 ч.л.
  • Приправа для курицы — 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Желатин быстрорастворимый — 30 г

Как приготовить

  1. Мясо хорошо промываем, убираем бумажной салфеткой лишнюю воду и нарезаем средними кубиками.

  2. К нарезанному мясу добавляем быстрорастворимый желатин и сушеный молотый чеснок.

  3. Далее в миску отправляем приправу для курицы и сладкую паприку.

  4. Обязательно перчим. Не забываем про соль.

  5. Все ингредиенты в миске хорошо перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

  6. Через час открываем пленку. Добавляем растительное масло. Еще раз перемешиваем и приступаем к формированию рулета.

  7. На рабочей поверхности раскладываем рукав для запекания. Я отрезала из рулона приблизительно сантиметров 50.

  8. Все мясо перекладываем внутрь рукава.

  9. Плотно, стараясь выпустить весь воздух, сворачиваем мясо в рулет. Концы завязываем. Делаем сверху зубочисткой несколько проколов, чтобы рукав «дышал».

  10. Укладываем готовую колбаску-рулет в форму. В форму укладывать совершенно не обязательно. Вы можете просто уложить рулет на противень. Форму отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 40 минут.

  11. Готовый рулет достаем из духовки. Даем ему при комнатной температуре полностью остыть, далее отправляем его в холодильник не менее чем на 12 часов, можно на ночь.

    Важно! Очень часто, особенно если готовить рулет первый раз, при выпекании появляются некоторые сложности: то рукав окажется маловат, то его раздует до невероятных размеров. Для приготовления рулета в рукаве необходим опыт и сноровка. Но совершенно просто завернуть рулет, это получится с первого раза, если рукав заменить фольгой. Фольга более податливая и проще в работе.

  12. Мраморный рулет готов! Такая ароматная и вкусная мясная закуска станет украшением любого праздничного стола.

Приятного аппетита!

Рулет из свинины с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из свинины с грибами и сыром

Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу. У меня сегодня она состоит из шампиньонов, репчатого лука, твёрдого сыра, укропа и чеснока. Блюдо получается сочным, вкусным и нарядным, поэтому прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Рецепт очень простой и не займёт много времени. Основную работу делает духовка.

Как приготовить «Рулет из свинины с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к грибам. Налить подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Жарить грибы с луком 10-15 минут, перемешивая, до готовности.

Шаг 5 Ссылка

К жареным шампиньонам и луку добавить тёртый сыр.

Шаг 6 Ссылка

Укроп помыть и обсушить. Чеснок почистить. Измельчить укроп и чеснок, и добавить к грибам, луку и сыру. Посолить по вкусу и перемешать. Начинка для рулета готова.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Свиную шейку помыть и разрезать по кругу. Должен получиться пласт мяса. Его нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

На пласт свинины выложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Мясо с начинкой свернуть рулетом и туго перевязать ниткой или шпагатом.

Шаг 10 Ссылка

Выложить рулет в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 180-190°С 60-70 минут.

Шаг 11 Ссылка

Готовый рулет достать из духовки. Удалить нитки, дать остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник до полного остывания. При подаче нарезать на порции. Рулет из свинины с грибами и сыром готов. Подаём на закуску.

Рулет из свинины в духовке

Сало — это очень вкусная закуска, которую можно готовить разнообразными способами. Существует множество разновидностей засолки сала. Сало можно не только солить, его варят, запекают, делают рулеты, которые можно фаршировать или запекать без начинки. Сегодня мне хотелось поделиться с вами рецептом просто сногсшибательной закуски из тонкого свиного сала с хорошей прослойкой мяса. Фаршировать рулет из свинины я ничем не стала, выбрала приправы и самое главное  — чесночок, без него я вообще не представляю вкус сала.  Запеченный рулет из свинины в духовке получается зажаристым и вкусным, его можно просто порезать на стол в качестве дополнения к основным блюдам или использовать в холодном виде для приготовления бутербродов.  Хорош домашний  рулет из сала в духовке как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет из свинины

И еще сразу хотелось бы оговориться, что все те, кто считают, что от сала толстеют, могут даже не читать мой рецепт и не вдыхать ароматы, которые будут источаться в процессе готовки. Помните, толстеют не от самого продукта, а от его количества, так что не советую вам употреблять любые продукты в огромных количествах. Важно: знайте меру и тогда лишние килограммы вам не грозят!!!

Теперь приступаем к приготовлению мясного рулета с  салом, расскажу, как приготовить его  в фольге, запеченным в духовке.

Для того чтобы приготовить вкусный домашний рулет из свинины потребуются следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Сало свиное свежее с мясной прослойкой и шкуркой (толщиной сала около 2,5 см,) – 1 кг,
  • Чеснок – 5 крупных зубчиков,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Приправа для сала и шпика (от Приправыча) – 1 упаковка (15 грамм),
  • Красный острый перец молотый – ½ ч. ложки.

Процесс приготовления:

Для данного рулета можно использовать сало с любой части туши, но главное, чтобы на нем была хорошая мясная прослойка. Как правило, это подчеревок, ее еще называют пузанина, грудинка. У молодых особей как раз соотношения мяса и сала одинаковое на этих участках, чаще мяса даже больше.

Предложенное мною сало с мясом в фото рецепте было передано мне моей мамой из деревни, так что не могу точно сказать с какой оно части, но вкусно это факт. Важно, чтобы сало с мясом было свежим, только из свеженины получится вкусная мясная закуска. Также исходный продукт не должен быть заморожен, повторюсь, только свежим. Ну, что приступим?

Для начала нужно промыть сало, с помощью ножа соскоблить со шкуры все остатки гари и следы крови. Затем обсушить салфетками.

Теперь нужно очистить зубчики чеснока и пропустить их через пресс. Желательно смешать специи с пропущенным через пресс чесноком и солью, но можно сразу все высыпать на подготовленный кусок свинины с салом.

Тщательно натираем полученной очень ароматной смесью. Также нужно сделать небольшие надрезы в мясном слое, но не протыкайте шкурку!!! В полученные надрезы рулета также нужно положить смесь из чеснока и специи.

Теперь вам понадобиться крепкая нитка или шпагат, что у вас есть. Подготовленный прямоугольник свинины туго заворачиваем в рулет, затем обвязываем ниткой, закрепляем нить в конце несколькими узлами. Теперь отправляем рулет солиться или мариноваться, кому как нравится. У меня он простоял 1,5 суток в прохладном месте в закрытой емкости.

Затем соленый не до готовности свиной рулет следует завернуть в фольгу. Обернуть как «конфетку» или завернуть хорошо, чтобы сок, который будет выделяться при запекании, не вытекал наружу, а оставался внутри и пропитывал рулет из свинины. Также вы можете использовать для запекания домашнего рулета пакет или рукав для запекания.

Теперь перекладываем рулет, завернутый в фольгу, на противень и отправляем для запекания в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 200° градусов. Время запекания свиного рулета указанного веса составил 1 час 15 минут.

Вы не представляете, какой потрясающий аромат стоял на кухне во время запекания!

Готовому рулету даем немного остыть, а потом нарезаем его произвольно и наслаждаемся вкусом! Хотя можно кушать и горячий рулет, мы любим его с теплым хлебом и сладким чаем, очень вкусно.

Думаю, что такая закуска из свинины будет уместна на любом столе, праздничный — не исключение. Зафаршируйте такой рулет из сала и мяса зеленью, толчеными грецкими орехами с чесноком или черносливом — чем вам не праздничная закуска в виде нарезки! Такого вам точно не купить в магазине.

Автор рецепта и фото Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Запеченный рулет из свинины в духовке | ХозОбоз

О румяном мясном свертке с золотистыми бочками еще долгое время будут вспоминать восхищенные его неподражаемым вкусом гости и домочадцы. К тому же, запеченный рулет из свинины можно готовить с разными начинками: черносливом, дольками лимона, сыром, консервированными огурцами или оливками. Благодаря вариативности добавок это необычное лакомство можно регулярно готовить в процессе организации ежедневных трапез.

История свернутого и запеченного мяса

Рулет – слово французского происхождения, обозначающее глагол «свернуть». Но авторство рецепта рулета из свинины в духовке принадлежит немецким кулинарам. Искусные повара Германии славятся на весь мир талантливыми умениями готовить необычайно вкусные блюда из свинины: колбаски, сосиски, копчености и другие кушанья. Среди разнообразных мясных вкусностей доминирует запеченная рулетом свинина, обладающая не только безукоризненными питательными качествами, но и интересной формой.

Французы опровергают версию возникновения рецепта рулета из свинины в Германии, аргументируя происхождением названия и легендой о древней национальной традиции. В былые времена перед началом празднования Рождества жители Франции устанавливали в каждом дворе деревянное полено. В ходе торжества щедро обливали его вином и маслом. На заре дня вносили его в дом, помещали в очаг и поджигали. Священный пепел хранили в течение года, используя его в качестве оберега дома от злодеяний нечистой силы и сглазов недоброжелательных гостей.

Однажды повару, подчиняющемуся семье представителей французской богемы, пришла искрометная идея сделать из свинины рулет в духовке, визуально напоминающий по форме полено, после приготовления облить его вином и подать на стол. Успешно реализованную затею переняли многие повара, в результате чего искоренилась традиция жечь деревянное полено в доме. Но обычай готовить рулет из свинины на Рождество по сей день приветствуется во Франции. ХозОбоз свято чтит кулинарные традиции разных стран мира, поэтому решил приготовить это необычное блюдо, невзирая на дату в календаре. Чтобы у Вас с первого раза получилось сделать вкусный рулет из свинины, фото-рецепт публикуется с детальной демонстрацией технологии приготовления блюда.

Необходимые ингредиенты

  • свинина – 1 кг;
  • соевый соус – 100 гр.;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – 10 гр.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез 67% жирности – 50 гр.;
  • зеленый лук – 3 пера;
  • традиционная или горчица горошком – 50 гр.;
  • бадьян – 4 шт.;
  • красный молотый перец – 10 гр.;
  • крепкая нить;
  • рукав.

Процесс приготовления рулета из свинины в духовке: рецепты с фото

  1. Разрежьте толстый кусок свинины на две части, но не до конца мясного пласта.

    Если вы выбрали многослойный пласт свинины, то для удобства сворачивания рулета необходимо разрезать его напополам, но не доходя до конца куска мяса

  2. Чтобы мясной рулет получился сочным, необходимо его замариновать соевым соусом и поставить в холод на 1 час.

    Чтобы свинина, запеченная в духовке, не получилась сухой, нужно залить ее соевым соусом и промариновать на протяжении 60 минут.

  3. Хорошо посолите мясо в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

    Посолите свинину по вкусу

  4. Если Вы являетесь любителями острых блюд, то обильно поперчите свинину.

    Равномерно посыпьте мясо молотым черным перцем

  5. Измельчите чеснок с помощью специального приспособления или терки.

    Мелко измельчите зубки чеснока

  6. Поместите в миску натертый чеснок и добавьте майонез. Хорошо перемешайте ингредиенты.

    Соедините измельченный чеснок и майонез

  7. Намажьте чесночным соусом свинину.

    Нанесите на мясо толстый слой чесночной смазки

  8. Измельчите зеленый лук и притрусите им основу рулета.

    Притрусите мясной пласт мелко нарезанным зеленым луком

  9. Обильно смажьте мясо горчицей.

    Нанесите на кусок свинины толстый слой горчицы

  10. Равномерно распределите бадьян.

    Добавьте ароматный бадьян

  11. Сформируйте из мяса рулет.

    Туго закрутите мясной пласт

  12. Притрусите молотым красным перцем.

    Посыпьте рулет из свинины красным перцем

  13. Чтобы мясной завиток не раскрутился, необходимо обвязать его крепкой нитью.

    Для фиксации формы блюда обмотайте рулет прочной нитью

  14. Поместите мясное лакомство в рукав, а затем – в форму для запекания.

    Положите сверток из свинины в рукав, а потом поместите его в огнеупорную емкость для запекания

  15. Поставьте форму с мясом в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут.

    Поместите жаропрочную посуду в духовой шкаф на 40-50 минут

  16. Когда рулет остынет, необходимо удалить нитки и немедленно приступить к трапезе.

    После остывания мяса нужно убрать нитки и изведать изумительный вкус нетривиально исполненного рулета

  17. Приятного аппетита.

    Не забываемый вкус ))

Вариации рецепта рулета из свинины

Нет строгих правил создания этого простого в исполнении блюда. Если хотите придать его вкусу пикантные ноты сладости, то в качестве начинки используйте чернослив, виноград, яблоки, ананасы или всевозможные сухофрукты. Если желаете приготовить свинину с ярко выраженным привкусом запеченных овощей, то смело добавляйте внутрь поджаренные грибы, тонко порезанные баклажаны, помидоры и огурцы. Очень вкусными получаются с добавлением сыра рулеты из свинины. Рецепты с фото всевозможных вариантов этого блюда ХозОбоз планирует постепенно публиковать с целью предоставления возможности каждому читателю выбрать для себя оптимальный способ создания оригинальной закуски.

Польза блюда

Умеренное употребление разных блюд из свинины приносит неоценимую пользу для человека:

  • происходит обогащение организма разными витаминами группы B, в результате чего нормализуется работа нервной системы;
  • пополняются запасы Fe, способствующего повышению уровня гемоглобина в крови;
  • организм насыщается белком, благодаря чему быстро восстанавливаются энергетические затраты, у кормящих женщин увеличивается выработка грудного молока.

Для полноценного физиологического развития детей диетологи рекомендуют включить в повседневный рацион небольшое количество свинины. Если даже капризная детвора предвзято относится к этому виду мяса, то, наверняка, румяный рулет заинтересует их и поспособствует возникновению желания полакомиться необычным блюдом. Пока Вы балуете своих близких и родных мясными вкусностями, ХозОбоз находится в процессе создания нового лакомства. Как можно скорее возвращайтесь на нашу публичную кухню, где Вас ждут искусные повара, желающие поделиться сокровенными кулинарными секретами.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Покупка Taylor Ham® и свинины в Интернете — Правила доставки

Политика доставки

JerseyPorkRoll-NJ Pork Roll занимается оптовой и розничной продажей продуктов питания. У нас есть клиенты по всей территории США, включая Аляску и Гавайи. Мы отправляем свиные рулеты, продукты Sabrett и многое другое. Мы были одобрены Министерством сельского хозяйства США в 2005 году и снова в 2010 году. Это не относится ко всем веб-сайтам по продаже продуктов питания, включая некоторые из сайтов, которые в настоящее время продают продукты Taylor и Sabrett на Amazon и eBay.

Здоровье и безопасность наших клиентов — наша самая важная задача. Федеральный закон и наша компания по страхованию ответственности не позволяют нам отправлять какие-либо пищевые продукты, не запечатанные на объекте, инспектированном Министерством сельского хозяйства США.

Мы отправляем через приоритетную фиксированную ставку почтовой службы США или через Fed Ex и UPS.

Мы отправляем по понедельникам, вторникам и средам. Мы отправляем много заказов в течение 24 часов с момента их получения. Многие заказы отправляются в тот же день, когда вы размещаете заказ, поэтому будьте готовы к его прибытию в течение 1–3 рабочих дней.

Если вы живете в районе доставки в 1–2 дня из Нью-Джерси, мы часто используем Fed Ex, и вы получите свою посылку на следующий рабочий день. (Нью-Йорк, Коннектикут, Массачусетс, Род-Айленд, Пенсильвания, Мэриленд, Округ Колумбия, Вирджиния, Западная Вирджиния, Мэн, Нью-Хэмпшир и др.) Мы НЕ взимаем дополнительных сборов за обработку независимо от того, какую доставку вы выберете, даже экспресс-посылки. Проще говоря, если ваш заказ поступит в офис до отправления наших грузовиков, он будет отправлен немедленно, если это вообще возможно, по нашим обычным низким ценам на доставку.

Наши исследования с участием аналитиков и инженеров по контролю температуры в упаковочной промышленности начались в августе 2004 года и продолжаются по сей день.Наша упаковка может включать сухой лед, высококачественные многоразовые гелевые пакеты, одобренные FDA, и экологически чистые биоразлагаемые многоразовые охладители. Мы больше не используем упаковку из пенополистирола, так как она хрупкая и не так высока, как наши нынешние охлаждающие подушки. Упаковка предоставляется по мере необходимости без дополнительной оплаты. (Оптовые заказы могут взиматься за ящики и грузовые контейнеры)

Перед покупкой свиных рулетов на JerseyPorkRoll.com или любых скоропортящихся продуктов в любом месте ознакомьтесь с этой информацией в рекомендациях федерального правительства для потребителей:

* Потребители контролируют продукты, которые они выбирают.Всегда проверяйте целостность продуктовых пакетов, прежде чем открывать их ».

* Убедитесь, что сайт в безопасности. Когда вы вводите данные кредитной карты, вы должны видеть https: // вверху, а не только http: где-нибудь в окне вашего браузера должен появиться значок замка.

* Ищите адекватные контактные данные — телефон, факс, электронную почту и почтовый адрес (а не только номер абонентского ящика и сотовый телефон). Имейте в виду, что любой желающий может купить доменное имя и начать продавать еду где угодно.

Наши заказы доставляются по стране круглый год, каждую неделю и некоторые субботы в течение года.Экспресс-заказы отправляются с понедельника по четверг. Fed Ex не работает по выходным, поэтому доставка в пятницу невозможна. Мы профессионально упаковываем все заказы, чтобы обеспечить доставку свежих и холодных продуктов, независимо от вашего местоположения и климата. Мы не требуем дополнительных затрат на доставку контейнеров или экспресс-доставку.

Как опытные грузоотправители, работающие в тесном сотрудничестве с почтовой службой США, Fed Ex и UPS, мы гарантируем, что ваш заказ ни в коем случае не попадет на склад. У USPS нет складов или складских помещений.Почта США перемещается 24 часа в сутки, 365 дней в году, не существует такого понятия, как «складирование на выходных». Когда мы отправляем в субботу, ваш заказ всегда находится в пути в воскресенье и обычно прибывает достаточно рано в понедельник, чтобы его отсортировать и доставить вам в тот же день. (Да, даже в сельской местности Монтаны!) Мы рассчитываем время доставки, чтобы ваш заказ не поступил в местное почтовое отделение в воскресенье.

С 2004 года мы отправили тысячи посылок во все 50 штатов. Независимо от климата, ваш заказ гарантированно будет доставлен в отличном состоянии.

ВОЗВРАТ: Мы просим вас вернуть товар в оригинальной упаковке до того, как будет оформлен возврат. Возвратные почтовые расходы оплачиваются за вас. Существуют исключения:
Мы несем ответственность до тех пор, пока посылка не будет отсканирована в том виде, в каком она была доставлена; мы не несем ответственности за посылки, которые вы не забрали в своем почтовом отделении в день доставки, или за почту, доставленную в кластерные ящики.
Мы не несем ответственности за посылки, отправленные на адрес, выбранный вами Почтовой службой США, поскольку почтовая служба НЕ осуществляет доставку.В основном это относится к сельской местности, но может применяться в некоторых городах.

Все о свиных рулетах, собственная дешевая еда в Нью-Джерси

Если вы из Нью-Джерси, свиной рулет, также известный как тейлорская ветчина, был основным продуктом завтрака с самого рождения. Любовь к нарезанному мясу продолжалась в подростковом возрасте, когда это было идеальное лекарство от похмелья, и во взрослую жизнь, когда модный поздний завтрак часто обходился без идеально обжаренного, похожего на колбасу мяса в булочке. Он указан в меню закусочных как возможный вариант мяса, рядом с беконом, ветчиной и колбасой для завтрака.Ролл из свинины настолько популярен в Нью-Джерси, что каждый год в его честь проводится фестиваль рулетов из свинины; Фактически, в штате проводятся конкурирующие фестивали свинины. Вот и все, что вам нужно знать о свиных рулетах / тейлорской ветчине.

Что такое свиной рулет / тейлорская ветчина?

Рулет из свинины / тейлорская ветчина — это переработанный продукт из свинины, приготовленный из смеси специй, соли, сахарного консерванта и консервантов, который коптят перед упаковкой. Если вы спросите производителя, Taylor Provisions of Trenton, N.J., они скажут вам, что официальное название продукта — «Original Taylor Pork Roll» Джона Тейлора, из-за того, что изначально он был только в трубчатой ​​оболочке. В то время как другие компании также производят его (Case Pork Roll Company, Kohler Provisions), Taylor Provisions является создателем, и жители Джерси скажут вам, что все остальные бренды являются самозванцами.

Ролл из свинины / Facebook

Откуда оно взялось?

Хотя ходят слухи, что солдаты Союза носят с собой свиные рулетики на поля сражений Гражданской войны, производство продукта было официально объявлено в 1856 году.Согласно всем источникам, сенатор штата и известный бизнесмен по имени Джон Тейлор из Гамильтон-Сквер, штат Нью-Джерси, первоначально назвал свой продукт «Готовая ветчина Тейлора». Тейлор был вынужден опустить часть имени «ветчина», потому что она не соответствовала новому новому определению «ветчины», установленному Законом о чистых пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года. Вскоре после этого Тейлор попытался защитить свое изобретение от конкуренция под торговой маркой «свиной рулет», но провалилась.

Taylor Pork Roll остается самым популярным и наиболее распространенным продуктом в штате.

Официальный

Где продается?

Его можно найти почти в каждом бублик-магазине, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси в виде свинины, яйца и бутерброда с сыром. Само упакованное мясо можно купить практически в любом супермаркете или угловом магазине в Нью-Джерси, Пенсильвании и некоторых частях Мэриленда.

Сколько это стоит?

Хотя это может варьироваться от места к месту, средний бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром Тейлора стоит около 3 долларов.50 или 4 доллара; упаковка свиных рулетов весом шесть унций в супермаркете также стоит около 4 долларов.

Как это готовится?

Продается нарезанным и не нарезанным, свиной рулет или тейлорская ветчина всегда нарезают ломтиками перед жаркой, обжариванием или грилем.

На каждом ломтике должно быть сделано от четырех до шести надрезов от внешних краев внутрь, чтобы мясо не скрутилось во время приготовления.

Ролл из свинины / Facebook

Перед приготовлением он немного похож на канадский бекон, но не приводите это сравнение перед кем-либо из Нью-Джерси.После приготовления мясо почти всегда подается как часть бутерброда на завтрак.

Millers East Coast Deli / Facebook

С чем вы его едите?

Его обычно едят с одним из самых популярных бутербродов на завтрак в Нью-Джерси: свиным рулетом (или тейлорской ветчиной), яйцом и сыром. Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским маффином или начинкой между двумя концами, богатыми углеводами, но чаще всего ее едят с рогаликом (еще один основной продукт питания Джерси).

Поскольку это широко известный региональный продукт, и из-за его специфики, теперь его иногда используют для того, чтобы вызвать ностальгию. В меню ресторана Ivan Ramen Slurp Shop в Нью-Йорке есть тейлорская ветчина, которую подают с жульеном поверх тяжелой миски с лапшой рамэн.

Рамен за 8 долларов в магазине «Иван Рамен» [Фото: Роберт Сиетсема]

Свиной рулет против тейлорской ветчины — кто победит?

Еще в начале 1900-х годов, после того как Джон Тейлор удалил слово «ветчина» из названия, он изменил дизайн этикетки, чтобы читать «Оригинальный свиной рулет Тейлора Тейлора».»Но это оказалось слишком долгим для болтливых жителей Джерси.

Именно здесь началось большое разделение, так как жители Южного Нью-Джерси сократили название до «свиной рулет», в то время как северные жители предпочли прозвать его «тейлорская ветчина». Меню завтрака в Центральном или Южном Джерси будет включать «свиной рулет», а в меню на севере — тейлорскую ветчину.

Эти два разных термина — один из нескольких способов определить, кто из северной или южной части штата. Гордая Джерсеян объясняет дебаты Нью-Джерси.com: «Наша идентичность часто вращается вокруг Филадельфии или Нью-Йорка. Тейлор Хэм [против] Свиной рулет — это то, что принадлежит нам. Вот почему мы будем вечно бороться за это».

Где можно найти отличный сэндвич со свининой в Нью-Джерси?

Bagel Masters
661 Broad St., Shrewsbury, NJ

The Committed Pig
Main Street, 168, Manasquan, NJ

Sissy’s at the Harbour
8 Simon Lake Dr., Atlantic Highlands, NJ

Beckman’s
704 10th Ave., Belmar, NJ

Bagel Chateau
45 Main St., Madison, NJ

Slater’s Deli
62 State Rte. 36, Леонардо, Нью-Джерси

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

История свиного рулета и Тейлор Хэм в Нью-Джерси

Это легенда Нью-Джерси: простое, несложно обработанное мясо, которое идеально подходит для бутербродов и обедов на ходу.И это мясо вызвало одну из самых горячих дискуссий в истории штата. Читайте дальше, чтобы узнать об истории тейлорской ветчины и свиных рулетов, а также о том, почему жители Нью-Джерси увлечены тем, что означает вяленое мясо.

Сотворение Тейлора Хэма

{Фото: JerseyPorkRoll.com}

Свиной рулет, также известный как Тейлор Хэм, был разработан Джоном Тейлором в Трентоне в 1856 году. Тейлор был сенатором штата и известным бизнесменом с Гамильтон-сквер, и он изобрел вяленое мясо со смесью специй, соли и сахара. вылечить и консерванты, и коптили перед упаковкой.

Подробнее: 5 известных изобретений, созданных в Хобокене

Он выставил его на рынок как «Готовая ветчина Тейлора», но позже переименовал его в «Оригинальный свиной рулет Тейлора» после того, как он был вынужден убрать слово «ветчина», потому что, согласно источникам, вяленое мясо в трубке … например, оболочка не соответствовала требованиям, чтобы считаться «ветчиной». Фактически, определение ветчины было установлено Законом о чистом питании и лекарствах 1906 года, и творение Джона Тейлора превратилось в просто «мясо для обеда».”

Ребрендинг

{Фото: JerseyPorkRoll.com}

Ребрендинг вызвал проблемы у Джона Тейлора и его компании (созданной как Taylor Provisions в 1939 году), когда они попытались зарегистрировать новое название, свиной рулет, для своего вяленого копченого продукта. Это помешает другим компаниям конкурировать с продуктом и сделает ветчину Тейлора единственным свиным рулетом на рынке.

Конечно, торговая марка не сработала, и вскоре версии творений Тейлор Провизионс начали появляться по всему Нью-Джерси.Теперь, Case Pork Company, Mercer Meats, Thumann’s и Kohler Provisions, среди прочих, также производят свиные рулеты, но большинство истинных жителей Джерси назовут Taylor’s Provisions их создателем.

Дело Джорджа Вашингтона компании Case Pork Company начала продавать копченые на гикори свиные рулеты со своей фермы в Бель-Мид, графство Сомерсет, в 1870 году, чуть более чем через десять лет после того, как Джон Тейлор начал их производить.

Теперь и Taylor’s Provisions, и Case Pork Company расположены в Трентоне, что неофициально делает столицу нашего штата центром свинины vs.Дебаты Тейлора Хэма.

Становление феноменом

{Фото: Jersey4Sure.com}

Вяленое мясо превратилось в феномен штата, и его можно найти почти в каждом гастрономе Нью-Джерси. Он даже появился в Пенсильвании и Мэриленде.

Итак, как мы его называем? Официально это тейлорская ветчина или свиной рулет? Согласно положениям Тейлора, имена используются как синонимы. В то время как большая часть Северного Джерси называет его ветчиной Тейлора, Южный Джерси и Филадельфия называют его свиным рулетом.

Подробнее: Как округ Гудзон стал мировой столицей вышивки

На данный момент ответ на вопрос, как назвать восхитительно соленое мясо для бутерброда на завтрак, все еще витает в воздухе, потому что мы знаем, что лучше сказать «оба правильны» — это хороший ответ в Нью-Джерси.

Но, если это хоть какое-то утешение или урегулирование дискуссии, Питер Дженовезе предлагает простое наблюдение в Thrillist : вся тейлорская ветчина — это свиной рулет, но не весь свиной рулет — это тейлорская ветчина.По сути, из-за конкурирующих компаний у вас может быть свиной рулет, который не является тейлорской ветчиной, но у вас не может быть тейлорской ветчины, которая не является свиным рулетом.

Но, если есть что-то, что мы знаем наверняка, так это следующее: Нью-Джерси, без сомнения, является столицей тейлорских булочек с ветчиной и свининой в Соединенных Штатах и, возможно, во всем мире.


Автор: Эрика Коммиссо

Эрика называет Хобокен своим приемным домом после переезда из Торонто, Канада, почти три года назад.В прошлом году она закончила аспирантуру школы журналистики Нью-Йоркского университета и теперь все дни пишет и читает. Ее интересы включают все, от спорта до книг и моды, и с каждым днем ​​она все больше и больше влюбляется в округ Гудзон.


Это не таинственное мясо, это любимый рулет из свинины Нью-Джерси

Свиной рулет Тейлор на гриле. (Фото: Уильям Ф. Юраско / flickr)

Откусить сэндвич со свиным рулетом — все равно что откусить сэндвич с болонским соусом, за исключением того, что это не так.И это немного похоже на поедание ветчины, за исключением того, что это не так. Он ближе всего к канадскому бекону, но никогда не сравнивает с канадским беконом, особенно перед уроженцем Нью-Джерси — это совсем не то же самое.

Свинина, или тейлорская ветчина, как ее называют на большей части северного Джерси, не совсем похожа на мясные продукты в остальной части Соединенных Штатов. Это восхитительное сочетание разных продуктов из свинины, сахара, специй и соли. Все это перерабатывается, копчится, расфасовывается и продается в Нью-Джерси — и почти нигде больше.

Ролл из свинины — и традиционный бутерброд из свинины, яйца и сыра — укоренился в культуре Нью-Джерси так, как почти ничто другое. «Людям здесь нравится думать, что они авторитеты в области свинины, — говорит Скотт Миллер, основавший в 2014 году Фестиваль свинины в Нью-Джерси. есть что-то, что мы можем назвать своим. »

Это, по его словам, послужило толчком к проведению фестиваля свиных рулетов: дать жителям Нью-Джерси возможность отпраздновать то, что принадлежит им.

Пачка свиных рулетов. (Фото: Уэйн Чыонг / flickr)

Это тоже их давно. Миллер говорит, что в Соединенных Штатах есть свидетельства существования этого вещества еще в 1700-х годах. Официальная версия рулета из свинины возникла в Нью-Джерси еще в 19 веке, когда Джон Тейлор открыл магазин в Трентоне, штат Нью-Джерси, и начал производить что-то под названием «Готовая ветчина Тейлора». Но у Тейлора была одна ключевая идея, которая отличала его продукт от немецких и польских колбас, доминирующих на рынке в то время: он продавал мясо в тканевом мешке, чтобы его можно было легко переносить, нарезать и жарить, не вынимая его из упаковки.

Никто на самом деле не знает, что было в Taylor’s Prepared Ham, но есть большая вероятность, что это была не ветчина, учитывая, что Тейлор был вынужден изменить название своего продукта в соответствии с Законом о чистых пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года. Тейлор переименовал свое другое мясо в свиной рулет и продал его под названиями «Тейлорс свиной рулет» и «Трентонский рулет из свинины».

Старая реклама свинины, сделанной в Трентоне. (Фото: Тед Кервин / flickr)

Другие компании подхватили и начали продавать продукты под названием «Ролл из свинины» и «Ролл из свинины по-трентонски», но когда Тейлор подал иск в 1910 году, чтобы защитить свое творение, суд постановил, что слова «свиной рулет» не могут быть товарный знак.(Согласно Миллеру, возможно, бизнес Тейлора поддержали масоны — его отец был их членом.)

Примерно в то же время, когда Тейлор открыл магазин в Трентоне, другой человек по имени Джордж Вашингтон Кейс начал продавать свою собственную версию свинины в Бель Мид, штат Нью-Джерси. Он основал свою собственную компанию Case Pork Pack Co. в 1870 году — сегодня компания также базируется в Трентоне и известна как Case Pork Roll Company. Изначально свиной рулет Case был завернут в кукурузную шелуху, но сегодня он упакован в вакуумную упаковку, как и любой другой свиной рулет.

С 2014 года в Нью-Джерси проводится ежегодный фестиваль свиных рулетов. (Фото: Уильям Ф. Юраско / flickr)

Непонятно, почему название «тейлорская ветчина» прижилось в северном Нью-Джерси, а не на юге. Миллер предполагает, что у Тейлора просто лучшее распределение, или что рестораны называли его «тейлорской ветчиной» в меню, чтобы отличать его от других доступных завтраков или мясных сэндвичей. Но одно можно сказать наверняка: вопрос о том, называть ли это свиным рулетом или тейлорской ветчиной, является ключевым вопросом, разделяющим жителей Нью-Джерси.

Стив Черноски, режиссер Нью-Джерси: фильм , провел расширенное исследование по этому вопросу, даже зашел так далеко, что нанес на карту разделительную линию, которая, по его словам, проходит от графства Юнион на запад до Уоррена. «Никто не спорит, что это мясо Джерси», — сказал он. «Но мы не можем договориться, как это называть, черт возьми».

Для справки, он и Миллер, как и большинство жителей Нью-Джерси, оба являются командными свиными булочками — Миллер назвал «тейлорскую ветчину» «неправильным термином», а Черноски придерживается людей Трентона, которые изначально изобрели этот продукт. .

Сэндвич со свиным рулетом в гастрономе в Нью-Джерси. (Фото: Public Domain / WikiCommons)

Интересно, что распространение свиных рулетов или тейлорской ветчины, или как вы хотите это называть, похоже, ограничено Нью-Джерси и несколькими ближайшими соседями, такими как Пенсильвания. «Вы можете попасть на Манхэттен и почти не увидеть его, но если вы перейдете через реку в Хобокен, то он там, — говорит Черноски. «Это почти удивительно, как кажется, что все заканчивается на границе состояния».

Черноски вырос в том, что он называет западным Джерси, и говорит, что свиной рулет всегда был в меню в его средних и старших школьных столовых — только когда он поступил в колледж в Огайо, он понял, что это не универсальное предложение.

С тех пор он вернулся в Нью-Джерси, полезную страну, где много свиных булочек, чтобы вырастить свою семью. «Моя дочь родилась в день первого фестиваля свиных рулетов», — говорит он. «Я зашла в кафетерий больницы на следующее утро после ее рождения, и на завтрак был восхитительный, восхитительный рулет из свинины».

Свиной рулет родом из Трентона, штат Нью-Джерси. (Фото: Бостонская публичная библиотека / flickr)

Хотя по-прежнему практически невозможно найти хороший бутерброд со свининой, яйцом и сыром где-либо еще в стране, Черноски считает, что популярность мяса будет расти теперь, когда компании из Нью-Джерси отправляют его по всей стране.«Мы намного более быстротечны, чем были, когда я рос», — сказал он. «Жители Нью-Джерси собираются выйти замуж за местных жителей Флориды, местных жителей Техаса или местных немцев, и, возможно, мы доживем до того, как это распространится».

Брат Миллера, который до сих пор живет в Пенсильвании, видел свиной рулет в местных продуктовых магазинах, и Миллер говорит, что ему позвонили по поводу свинины, связанные с рулетом, от пары владельцев грузовиков с едой из Лос-Анджелеса. Они запускают фургон с едой в стиле Джерси, и он был бы неполным без свинины.

Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

Почему Нью-Джерси без ума от свиных рулетов

По всем параметрам Мэгги Ковальски — успешная молодая женщина. Выпускница Северо-Восточного университета в Бостоне, она работает в Нью-Йорке менеджером по работе с клиентами в компании, занимающейся финансовыми технологиями. Вне офиса она заядлый читатель и увлеченный пауэрлифтер, поднимая на плечи веса, намного превышающие ее собственную массу тела, несколько дней в неделю.

Но в фуражке Ковальски застряло одно перышко, которое развевается чуть выше остальных. Этой весной она участвовала в конкурсе «Мисс свиной рулет» в Трентоне, первом фестивале свиных рулетов в Нью-Джерси, и выиграла его. странные, отжатые края мочалки.

Уроженка Байонны, Ковальски заработала себе настоящий пояс, усыпанную стразами тиару и свой поплавок на выставке St.Парад Патрика вместе с победой, в ходе которой она провела сеанс вопросов и ответов («как королева, как вы могли бы привлечь внимание своего сообщества к рулетам со свининой?») И продемонстрировать скрытый талант (она победила прохожего в импровизированном конкурсе отжиманий. ).

Хотя от нее требуется отказаться от своей короны с назначением победителя в следующем году, Ковальски всегда будет чувствовать себя так, как будто она ее носит. «Я всегда буду иметь это», — говорит она. «Я королева конкурса региональных завтраков, посвященных мясной тематике».

Может, нам стоит немного отступить.Вам, вероятно, любопытно, почему было огромное собрание — более 4000 участников, собирающих владельцев билетов даже с Аляски — посвященное раундам обработанных свиней, которые большинство глазных тестов отклонили бы как канадский бекон. И, если вы не выросли в Джерси-Фреш или в некоторых частях Пенсильвании, вам может быть интересно, что такое, черт возьми, свиной рулет на самом деле.

Справедливые запросы обоих. Что касается ответов, то первое и единственное место, с которого следует начать, — это Джерси, хотя немногие из них могут даже согласиться с тем, как на самом деле следует называть этот материал.

Как и все лучшие американские продукты питания в вызывающе провинциальном стиле, история свиных рулетов богата знаниями, и, поскольку они тесно связаны с одной из 13 оригинальных колоний, эти знания уходят корнями в прошлое. Город Трентон, столица Нью-Джерси и духовный эпицентр современных свиных рулетов, часто называют первым местом, где появился прототип свиного рулета, уложенный в ранцы континентальных солдат, пока они вычищали гессианцев в битве при Трентоне в 1776 году. .Перенеситесь во вторую половину 19-го века, когда Taylor Provisions и Case Pork Roll Company, пищевые компании из Трентона, начали разрабатывать конкурирующие технологии на пути к тому, чтобы стать янки и Red Sox в производстве свиных рулетов.

«Меня бесит, когда люди называют это свининой. Я не совсем уверен, что это, но это не так», — говорит Ковальски. Такие производители, как Тейлор и Кейс, как известно, умалчивают о специфике, учитывая конкурентный розничный рынок, но основы таковы: свиной рулет — это вяленый, копченый и предварительно приготовленный свиной продукт с гладкой, равномерной консистенцией, не отличающийся от болонского. мортаделла или даже спам.Он поставляется либо в термоусадочной упаковке, либо в огромных тубах, обтянутых брезентом, предназначенных для мясорубок. Чтобы разрезать рулет, возьмите холст и «снимите его, как шкуру человека за шесть миллионов долларов с его бионической руки», — советует Скотт Миллер, основатель и организатор фестиваля свиных рулетов в Трентоне.

Как и пепперони, свиной рулет при приготовлении сворачивается в небольшую чашку, поэтому повара, готовые на короткое время, готовят кусочки, предназначенные для сковороды, давая им четыре крошечных зазубрины ножом, чтобы раунды не вздулись на плоской вершине и не пропустили столь необходимое шептало.В результате получаются диски из мяса, которые напоминают крест пожарных с четырьмя зубцами или даже мистера или мисс Пак-Мэн, если порезы достаточно резкие.

Соленый, хрустящий и жирный в самом восхитительном смысле похмелья, свиной рулет чаще всего едят как бутерброд на завтрак, с яйцом и сыром на бублике или кайзер-ролле — обстановка настолько уникальна в этом кармане мира, что вдохновила песня Ween. Его также часто называют беконом или колбасой на тарелках для завтрака.

Проезжайте по Джерси Тернпайк и прыгайте с любого выхода, и очень высока вероятность, что вы окажетесь рядом с закусочной, уличной тележкой или угловым винным погребом, где продаются эти вещи.Он также расползся на юг, в части любящей переработанное мясо Филадельфии — мясники-амиши в округе Ланкастер делают свою собственную версию, которая неизлечима, — но то же самое нельзя сказать о Нью-Йорке.

Вывеска возле закусочной «Белая роза».

Что касается досягаемости, то это все. И джерсейцам это нравится.

«Это то, о чем знают только люди из Джерси, и им нравится быть частью этого небольшого сообщества. Я думаю, это дает людям чувство принадлежности», — говорит Крейг Д’Алессио, модератор страницы оценки свиных рулетов в Facebook, на которой вверху 46 000 (!) фанатов.Самопровозглашенный проповедник этого продукта Д’Алессио, который сейчас живет в Бостоне, провел свое раннее детство в Джерси, но позже переехал в Мэриленд для старших классов. Тогда и сейчас свиные рулеты почти невозможно было найти в магазинах за пределами своего региона. (По совпадению, он и Ковальски работают в одной компании; именно Д’Алессио первоначально пригласил ее на фестиваль и конкурс.)

«Это одна из тех вещей, которые объединяют здесь людей», — говорит Миллер.«Я могу какое-то время не прикасаться к вещам, но потом я склонен переедать, как Netflix».

Бургер с рулетом из свинины в закусочной «Белая роза».

«Мы производим, продаем и едим», — соглашается Рич Белфер, владелец закусочной «Белая роза» в Линдене. Крупные продавцы этого небольшого ресторана, предлагающего завтрак и обед, включают «The Complete», в котором жареный картофель добавляется в свиной рулет, яйцо и сыр; и «Джерси Бургер», пирожное для быстрого приготовления с начинкой. «Это аромат, это вкус, это привычка.Готовить легко. Легко получить. Заходите, возьмите тейлорскую ветчину, яйцо и сыр и выйдите через несколько минут «.

Обратите внимание, что он назвал его Taylor ham — торговая марка, которая, как Xerox или Kleenex, стала синонимом самого продукта, но не без разногласий. К северу от Трентона фанатики свиных булочек особенно относятся к свиным рулетам таким образом, что является тезкой крика Джону Тейлору, сенатору штата Джерси и продуктовому магнату, чей рецепт заложил основу в 1856 году.Однако к югу от Трентона его все время называют свиным роллом.

Пожалуйста, не заводите их.

Эта номенклатурная лакуна, «противопоставление Севера Югу, брата против брата», согласно NJ.com, характеризуется упорным отказом обеих фракций уступить друг другу, что порождает «самый неприятный вопрос государства». (А как насчет Дьявола из Джерси ?!) Это, безусловно, самая распространенная тема о войне на страничке Д’Алессио в Facebook. «Это серьезная дискуссия», — говорит он.

Одна очевидная причина, по которой люди, выступающие против тейлорской ветчины, так стойко держатся за свои хрустящие ружья, — это явная лояльность другим брендам.Кейс, который берет свое начало по рецепту, разработанному мясником из Bell Mead Джорджем Вашингтоном Кейсом в 1870 году, имеет преданную фанатскую базу, хотя бы немного мотивированную его статусом аутсайдера — сравнительно небольшая компания, это от энергичного и энергичного Дэвида до громадного промышленного Голиафа Тейлора. «Это мое мнение, как и мнение всех остальных в Трентоне, что Case производит превосходный продукт», — говорит Миллер. «У него более полный, богатый вкус с большей дымностью».

Белфер, проживающий в лагере ветчины Тейлор в силу географического положения, отвергает подобные заявления о проверке вкуса.«Я не хочу унижать людей, но они не видят разницы», — говорит он. «Я могу поставить на прилавок три разных бутерброда, и вы не сможете сказать».

Но ссоры из-за лояльности к бренду вторичны по отношению к объединяющей силе свинины как предмета гордости штата, вызывая туманные воспоминания цвета свинины о том, как они завтракали. Неужели тогда все было так просто? Очевидно: прочтите раздел «обзоров» jerseyporkroll.com, интернет-магазина, который поставляет мясные продукты из штата Нью-Джерси по всей стране, чтобы попробовать.Раздаются аплодисменты далеких фанатов из Калифорнии, Вашингтона, Айдахо и Вайоминга, пропитанные серьезной ностальгией по Гарден-Стейт.

«Это то, что напоминает людям об их детстве и их семьях, особенно для экспатриантов из Нью-Джерси, — говорит Миллер. — Запах, сцены, воспоминания, связанные со свиным рулетом, кажется, довольно хорошо связаны». Он воочию стал свидетелем этого посвящения, когда организовывал свой фестиваль, когда он был переполнен запросами на билеты. «Путь страсти превзошел все, к чему я был готов», — говорит он.

Эту страсть олицетворяет Ковальски, царствующая в королевской семье, пока в мае следующего года не завещает свой титул. «Бекон, колбаса — это можно есть где угодно. Это легко забывается», — говорит она. «Свиной рулет — это то, что можно купить только в Нью-Джерси».

Еще о рулетах из свинины

Как приготовить невероятно жирные бутерброды с рулетом из свинины «Рэйчел» »

Тейлор свиной рулет 1 фунт | Бристольские фермы интернет-магазины

Taylor Pork Roll 1Lb | Бристольские фермы купить онлайн Перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Мое избранное:

Щелкните сердечко, чтобы добавить в избранное

Стоимость доставки *:

$ 9.99

для продуктовых заказов $ 99,99 и менее

БЕСПЛАТНО

для продуктовых заказов от 100 $ и более

* Эти сборы не распространяются на доставку подарочной корзины

БЕСПЛАТНАЯ доставка для продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

Из-за колебаний в поставках некоторые товары могут быть недоступны для доставки. Кроме того, некоторые товары с высоким спросом будут иметь ограничения по количеству, чтобы мы могли обслуживать большую часть нашего сообщества.В случае, если мы не сможем выполнить какой-либо элемент в вашем заказе, вы можете согласиться на замену, выбрав опцию «разрешить все замены» при оформлении заказа. Спасибо за Ваше понимание.

Поиск

Поиск по отделу Все отделы Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаТовары для домаХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

Введите ключевое слово

Просмотр по отделам Просмотр по DepartmentBakery Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаХозяйственные товарыХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

Пожалуйста, введите почтовый индекс доставки, чтобы заказать:

Количество:

Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Пожалуйста, введите свой почтовый индекс перед заказом

Пожалуйста, выберите количество единиц, которое вы хотите заказать:

КОЛ-ВО:

Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

Добавить

Добавить примечание

Добавить заметку:



БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

0 руб.00

Проверить

БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

0,00 руб.

Проверить

Онлайн-заказ

Делайте покупки, не выходя из дома, и мы вам доставим! Bristol Farms предлагает услуги доставки продуктов на дом, доставляя наши вкусные и изысканные блюда прямо к вам домой. Вы можете выбрать дату и время, наиболее удобные для вашего расписания.Закажите до 11:00 для доставки в тот же день. Чтобы начать делать покупки, введите свой почтовый индекс или войдите в существующую учетную запись.

х

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте для поддержки наших предложений.

Но если вы еще не пробовали, «Печенье» просто неотразимо. Из тех, от которых вы можете отказаться, но мы хотели бы, чтобы вы попробовали.

Принимать

Как бы вы это ни называли, рулет из свинины из Нью-Джерси получает свой портлендский сэндвич-завтрак

Вы можете называть это как хотите.

Такова позиция Чазза Мадригал и Дуга Мириелло, владельцев Lamotta’s Handmade и Dimo’s SPK, которые кормят Портленд специфическим типом бутерброда для завтрака Восточного побережья, созданного на основе определенного вида обработанного мяса. Их всплывающие окна по выходным — в Water Avenue Coffee для Madrigal и Dimo’s Apizza для Miriello — сразу же вызвали длинные очереди и восторженные истории в Instagram, а также откликнулись в комментариях.Потому что, как и в случае с огромными итальянскими сэндвичами и пиццей, невозможно продать свиной рулет, яйцо и сыр без спора о кулинарной этимологии.

Понимаете, если вы из Филадельфии — а я — или из Южного Джерси, то «свиной рулет» — это то, что вы называете продуктом, который помечен как «свиной рулет Джона Тейлора» и полностью официально известен как «оригинальная свинина Тейлора Джона Тейлора». Рулон.» В Северном Джерси и Нью-Йорке один и тот же продукт называется «Тейлор Хэм». Вы можете видеть несоответствие в поп-культуре: с одной стороны, у вас есть Уин из New Hope, Penn., с их песней 1991 года «Pork Roll Egg and Cheese». С другой стороны, комик Крис Гетард из Вест-Орандж, штат Нью-Джерси, выпустил свой альбом Taylor Ham, Egg and Cheese в 2019 году.

Неправильное название «Taylor Ham» — в твоем лице, West Orange! — основано на том факте, что Когда Джон Тейлор впервые упаковал продукт в 1856 году, он назвал его «Готовая ветчина Тейлора» только для того, чтобы увидеть, как его видение было разбито принятым Аптоном Синклером Законом о чистых пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года, после которого продукт больше не соответствовал законам федерального правительства. определение «ветчина».«

Так что, черт возьми, такое свиной рулет и почему его подают в двух местах в Портленде?

« Это восхитительный, типичный не деликатесный продукт », — говорит Мириелло из Коннектикута, но всегда слышала о нем материал от друзей из Филадельфии и Нью-Джерси. «Я такой:» Что это за отвратительно звучащая вещь, называемая свиной рулет? » А потом я, наконец, попробовал, и это довольно революционно ».

« Я бы сравнил его с чем-то вроде спама: он обрабатывается и прессуется, измельчается и нарезается в булочку », — говорит Мадригал, давний местный бармен, ди-джей и ресторан. ветеринар.Помимо многих других мест, он работал в Creepy’s, который, возможно, был пионером в городе свиных булочек, подавая «бутерброд с завтраком из Джерси» на английском маффине.

В качестве эмульгированного фарша свиной рулет ни в коей мере не похож на настоящую ветчину. Но что такое спам для хамона, свиной рулет — для мортаделлы или болоньи. «Это болонский завтрак», — говорит Мириелло. «Болонья с небольшой добавкой солености, которая просто красиво хрустит. Я кладу ее на что-нибудь, кроме тейлорской ветчины, яйца и сыра? Наверное, нет.Но в этой комбинации он идеален ».

Сэндвич Badlands в LaMotta’s Handmade (Chazz Madrigal)

Мадригал, как он выразился,« из района Оклендского залива »и утверждает, что« абсолютно не имеет духовной связи »с этим сэндвичем. Это пришло от друга с нью-йоркскими корнями, Фила ДеДженнаро, с которым он впервые придумал идею открытия гастронома в итальянском американском стиле. Работая на неполный рабочий день на кухне, Мадригал сам пекет булочки с кунжутом для ЛаМотта рассматривает итальянскую субмарину. Но бутерброд «Badlands» — если вы поднесете его к уху, вы услышите тихий зов, Broooooce — кладет Тейлора Хэма на мягкую булочку для гамбургера с семенами An Xuyen, с яичницей и яичницей и Американский сыр.

Для своего «Специального джерси» Мириелло более активно стремился к аутентичности и памяти. По его мнению, к правильному свиному рулету, яйцу и сыру должно быть жареное яйцо и американский сыр крафт. Но, прежде всего, у вас должен быть настоящий твердый рулет Восточного побережья — что-то более мягкое, чем багет, но более прочное, чем булочка. Булочки Bunk Sandwiches, родина бекона, яиц и сыра Portland’s OG, давно покупают булочки в пекарне Fleur de Lis. В Dimo’s Мириелло поигрался с несколькими вариантами, в том числе испечь булочки самому (слишком сложно), доставить их с востока (никто не воспринял его всерьез) или использовать пекарню Grano в Орегон-Сити, которая поставляет Dimo’s Apizza багеты с кунжутом (слишком искусно). ).В конце концов, Dos Hermanos, который, как и ресторан Dimo, поддерживается вездесущей ресторанной группой ChefStable, сделал особый выбор.

Ни Мадригал, ни Мириелло на самом деле не знали и не заботились об этом имени. В LaMotta’s Мадригал называет его Тейлор Хэм. Тем временем Dimo’s выбрал «Taylor Pork Roll», чем вызвал недовольство партизан с обеих сторон.

«Если бы я назвал его Тейлор Хэм и кто-нибудь с Тихоокеанского Северо-Запада заказал его, они бы отправили его обратно», — говорит Мириелло. «Я заказал ветчину, яйцо и сыр! Почему вы даете мне эту странную болонью?»

Специальное предложение «Джерси» в Dimo’s SPK (Уэсли Лапойнт)

Еще одна вещь, с которой согласны оба ресторана, которая может быть сложнее продать чем таинственное мясо: СПК, или «соленый перец кетчуп».«Аббревиатура прямо здесь в имени Dimo, и именно так LaMotta украшает сэндвич, без каких-либо замен. Добавьте немного острого соуса, если необходимо, но приторная сладость кетчупа уравновешивает соленую свинью и желтовато-сырный жир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *