Рулетики из баклажан с сыром: Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулетики из баклажанов с сыром Филадельфия

И ещё очередной вкусный и довольно простой рецепт из овощей. Сегодня буем готовить рулетики из баклажанов с сыром и помидорами черри. Эти рецепты просто сами собой напрашиваются, тем более, сейчас самая овощная пора. Этот рецепт баклажанных рулетиков с сыром Филадельфия нам предлагает моя сестра Екатерина. Вы можете использовать любой плавленый, творожный или мягкий сыр. Но с сыром Филадельфия, рулетики из баклажанов становятся вкуснее в разы.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Сыр Филадельфия — 200 гр.
  • Помидоры Черри — 10-15 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — для подачи
  • Шпажки — для оформления закуски

 

Как приготовить вкусные рулетики из баклажанов с сыром:

Баклажаны моем и нарезаем  вдоль язычками. Екатерина советует с баклажанов снять кожицу. И только потом нарезать их язычками. Толщина язычка 3-4 мм. Все язычки обжариваем на растительном масле до румяной корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Сыр соедините с чесноком, пропущенным через пресс или натёртым на мелкой терке. И выкладывайте по 1-2 ч.л. на кончик язычка из баклажана.

Заверните баклажан с сыром в рулетик, выложите на сервировочную тарелку, сверху шпажкой заколов помидор черри или половинку помидорки.

Таким образом, друг за другом уложите все баклажанные рулетики. Подавайте на стол в охлажденном виде.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики из баклажанов с сырной начинкой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Закуска, в которую невозможно не влюбиться. Мясистые ломтики запечённых баклажанов с сырно-чесночной начинкой органично дополнят любое застолье. Их можно подавать как в охлаждённом виде, так и в горячем, сопровождая сливочным соусом.

178 руб / шт 178 178

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 9,7 г; жиры 29,5 г; углеводы 3,4 г; 317,9 ккал

Состав: баклажан запечённый (баклажан свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), сыр тильзитер м. д. ж. в сухом веществе 50 % (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, консервант – лизоцим (из белка куриных яиц)), майонез м. д. ж. 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток сухой, соль пищевая, горчичный порошок, уксусная кислота), сыр пошехонский м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция, краситель – аннато), сыр гойя м. д. ж. в сухом веществе 40–43 % (молоко коровье пастеризованное, бактериальная культура (мезофильные и термофильные молочные кислоты), соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), чеснок свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, антиокислитель – аскорбиновая кислота. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, кунжут, орехи, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Закуска, в которую невозможно не влюбиться. Мясистые ломтики запечённых баклажанов с сырно-чесночной начинкой органично дополнят любое застолье. Их можно подавать как в охлаждённом виде, так и в горячем, сопровождая сливочным соусом.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 80 г

Рулетики из баклажанов с сыром и помидорами

Готовим закусочные рулетики из баклажанов с нежной начинкой из сливочного сыра. Для блюда можно взять любой мягкий вид сыра, но сыр филадельфия подойдет лучше всего. Кроме сыра, для начинки используем мелко рубленые томаты, петрушку и чеснок для пикантности во вкусе. Все компоненты отменно дополняют друг друга. Рулетики изыскано смотрятся на праздничном столе, они очень удобны в употреблении, получаются невероятно вкусными.

1. Баклажаны ополосните, срежьте по 0,5 см по бокам плода. Затем разрежьте баклажаны на тонкие продольные полоски, это можно сделать, как ножом, так и овощечисткой. Кожицу счищать не нужно, она поможет ломтикам сохранить свою целостность после жарки. Полоски баклажанов уложите в глубокую емкость, посолите с двух сторон, дайте постоять 5 минут, чтобы овощ пустил сок и стал мягче.

2. Спустя время баклажаны уложите на раскаленную масляную сковороду, обжарьте на умеренном нагреве с обеих сторон до легкой румяной корочки. Баклажаны при жарки сильно впитывают масло, поэтому периодически его подливайте. Жареные полоски баклажанов выложите на салфетку, пусть она впитает масло, овощ остудите.

3. В этот период займитесь приготовлением начинки. Помидоры нарежьте максимально мелко, слейте весь сок, который выделился при нарезке. Помидоры соедините со сливочным сыром, перемешайте.

4. Петрушку ополосните, нарубите мелко. Зубочек чеснока отшелушите, раздавите под прессом. Подготовленные компоненты добавьте к сыру и помидорам.

5. Смесь тщательно перемешайте. Если используете слабосоленый сыр, то в начинку можно добавить соль и довести до нужного вкуса.

6. Выложите полоски баклажанов на дощечку, на один край выложите небольшое количество начинки.

7. Сверните каждую полоску с начинкой в плотный рулет. Совершайте данную манипуляцию максимально аккуратно, чтобы не повредить целостность рулетов, иначе будет выпадать начинка.

8. Выложите рулетики на тарелку для подачи, украсьте свежей зеленью, присыпьте зернами кунжута.

Приятного угощения вам и вашим близким!

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

В этом году еще не покупала баклажаны. А тут подруга так заманчиво рассказала о том, как приготовила рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами, что я решила и себе такую закуску приготовить. Прикупила все ингредиенты и приступила.

Чтобы приготовить рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • баклажан – 2 шт.
  • сыр сливочный – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • для жарки:
  • масло подсолнечное
  • для украшения:
  • лук зеленый
  • укроп

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами.

Пошаговое приготовление

Подготовить продукты.

Вымыть баклажаны и нарезать пластинами толщиной около 5 мм. Посолить, оставить минут на 10, слить жидкость.

Поставить на огонь сковороду, разогреть подсолнечное масло.

Поджарить баклажаны

с двух сторон до румяного цвета.

Выложить поджаренные баклажаны на салфетки. Так салфетки впитают весь жир. Дождаться, пока баклажаны остынут.

Смазать каждый ломтик баклажана сливочным сыром.Кстати, сливочный сыр можно приготовить в домашних условиях.

Нарезать помидор соломкой (не слишком тонко).

На каждый ломтик баклажана с сыром положить по 2 кусочка помидора. Посолить, поперчить

и завернуть рулетиком.

Подать рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами на блюде, украсив зеленью.

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами готовы. Советую также приготовить рулетики из баклажан с плавленым сыром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: пикантный рецепт

Рулетики из баклажанов с сыром: YouTube/Алейка

Рулетики из баклажанов — это простая и нежная закуска, источающая дразнящий аромат чеснока. Она может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Вкус обжаренного баклажана идеально подчеркивает сыр и майонез. Побалуйте себя рулетиками — это же так просто!

Родным регионом баклажана считают Юго-Восточную Азию и Индию. Здесь он изначально рос в диком виде и был впервые окультурен примерно в V–VI веках. Информацию об этом сохранили индийские мансукрипты.

Если на Востоке баклажаны считаются издавна овощами долголетия, то в Европе к ним относились насторожено. Римляне искренне верили, что съевший баклажан человек немедленно сойдет с ума, и это суеверие долго мешало европейцам оценить все достоинства овоща. Практически до середины XIX века баклажаны культивировались как декоративные растения.

Все изменилось, когда баклажаны в Европе распробовали. Их начали жарить, отваривать и запекать в духовке. Уже в наше время появилось множество оригинальных блюд, среди которых есть и вкуснейшие рулетики.

Чтобы они получились идеальными, используйте только молодые и не толстые, но длинные баклажаны. У них плотная мякоть и почти незаметны семена. У хорошего плода кожица блестящая, равномерно темная, без повреждений.

Для жарки берите рафинированное масло. Можете использовать подсолнечное, оливковое в чистом виде или смешайте его со сливочным.

Для начинки подойдет любой твердый сыр, но вкуснее всего получается с пармезаном. Майонез лучше брать погуще, так как он выполняет в рулетиках еще и роль фиксирующей субстанции.

Описание

  • Кухня: Средиземноморская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 570 ккал

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте баклажаны Нарезанные пластами баклажаны солят и оставляют для удаления лишней влаги: YouTube/Hello Kitchen Кулинария

    Вымойте плоды в холодной воде и обсушите. Удалите плодоножку. Разрежьте баклажан вдоль тонкими пластинками не толще 5 мм. С этой задачей идеально справится ручная шинковка с регулируемым зазором. Если ее нет, то аккуратно работайте острым ножом.

    Посолите ломтики баклажана с двух сторон и оставьте на 5–10 минут. Соль удалит лишнюю влагу, которая будет мешать при жарке. По истечении времени отожмите баклажанные пластинки, стараясь не повредить их.

  • 2. Поджарьте баклажан

    Пластины баклажанов обжаривают в масле: YouTube/Hello Kitchen Кулинария

    Поставьте сковороду на средний огонь. Полоски баклажанов натрите крахмалом. Когда сковорода нагреется, налейте в нее растительное масло и добавьте кусочек сливочного.

    Подрумяньте пластинки до желаемой золотистости. Готовые кусочки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.

  • 3. Приготовьте сырную начинку

    Тертый сыр смешивают с чесноком и майонезом: YouTube/Hello Kitchen Кулинария

    Сыр натрите некрупно. Добавьте к нему весь майонез и чеснок. Последний для большей нежности начинки лучше мелко натереть или раздавить прессом.

  • 4. Сделайте рулетики

    Баклажанные полоски смазывают сырной массой: YouTube/Hello Kitchen Кулинария

    Горячую пластинку баклажана смажьте равномерно начинкой. Сверните в плотный рулет, следите за тем, чтобы сырная масса не выдавливалась по краям.

    Готовые изделия укладывайте плотно на тарелку так, чтобы края пластин оказались внизу. В таком виде отправьте рулетики в холодильник для застывания, если собираетесь их подавать холодными, или сразу несите к столу.

    Если рулетики готовятся заблаговременно, но нужны горячими, то подогрейте их перед подачей в духовке (5 минут при температуре 150 °С), слегка посыпав тертым сыром.

  • Видео с рецептом

    Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: YouTube/Самые Вкусные Домашние Рецепты
Автор: Дмитрий Суходольский

Рулетики из баклажанов с сыром и морковью. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из баклажанов с сыром и морковью, пошаговый рецепт которых вам хочу предложить сегодня, являются одной из моих любимых закусок. Рулетики из баклажанов на протяжении всего сезона я готовлю с разными начинками. Особенно вкусными они получаются с начинками, в составе которых есть любой вид сыра. А сыр, как вы знаете, можно комбинировать с большим количеством продуктов.

Этот пошаговый рецепт рулетиков из баклажанов я знаю давно и готовлю их очень часто. Интересно то, что они не приедаются. Приготовила их на прошлой недели, повторила через пару дней, а улетучились с тарелки также быстро. В данном рецепте рулетиков из баклажанов я использовала твердый сыр, но не обязательно брать тоже такой сыр, можно использовать брынзу или плавленый сырок. В саму же начинку помимо сыра, чеснока и моркови вы можете добавить свежую зелень, вареное яйцо, болгарский перец, помидор, грецкие орехи.

А сейчас предлагаю посмотреть, как готовятся рулетики из баклажанов с сыром и морковью пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.,
  • Морковь — 3 шт., 
  • Сыр твердых сортов — 200 гр., 
  • Мука пшеничная — около 50 гр., 
  • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
  • Чеснок — 2 головки, 
  • Подсолнечное масло

Рулетики из баклажанов с сыром и морковью – рецепт

Приготовление рулетиков из баклажанов с сыром и морковью желательно начинать с подготовки начинки. Морковку очистите. Натрите ее на средней терке.

Сыр для рулетиков из баклажанов можно натереть как на крупной, так и на мелкой терке.

Тертую морковь и сыр выложите в одну миску.

От шелухи очистите зубчики чеснока. Пропустите его через пресс в миску с ингредиентами начинки.

Добавьте майонез и щепотку соли. Майонез для начинки рулетиков из баклажанов с сыром можно использовать с разным процентом жирности.

По желанию начинку можно поперчить или добавить в нее специи, которые вам нравятся. Все составляющие начинки рулетиков перемешайте. Миску с ней поставьте в холодильник.

Баклажаны помойте. Отрежьте у них хвостики. Вместе со шкуркой нарежьте каждый баклажан на слайсы толщиной в один сантиметр. Хочу обратить внимание на то, что полоски баклажанов для рулетиков, которые нарезаются из баклажанов, с которых не была снята кожура, не обязательно натирать солью. Поэтому, когда я готовлю рулетики из баклажанов, я не всегда их посыпаю солью.

И скажу вам, что горечи не чувствуется. Слайсы баклажанов для рулетиков обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду, в которую было налито подсолнечное масло. Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Жареные баклажаны для рулетиков выкладывайте в миску.

Теперь, когда у нас есть начинка и жареные баклажаны, можно начинать сборку рулетиков. Жареный слайс баклажана выложите на тарелку так, чтобы его более красивая сторона была снизу. Смажьте его морковно-сырной начинкой. Накладывайте начинку не слишком толстым слоем, иначе рулетик тяжело будет свернуть.

Сверните баклажан с начинкой в трубочку. Сворачивать полоску баклажана можно как от себя, так и к себе – особого значения это не имеет. Таким образом сформируйте все остальные рулетики из баклажанов.

Миску с рулетиками поставьте в холодильник, так как после остывания они получаются значительно вкуснее. Сервировать эту холодную закуску можно разными способами, с использованием большого количества ингредиентов. Самое простое – посыпать их зернами граната, зеленью, рублеными грецкими орехами. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков из баклажанов с сыром и морковью вам понравился и пригодится. Рекомендую вам попробовать приготовить и рулетики из кабачков с фаршем.

Рулетики из баклажанов с сыром и морковью. Фото

 

Рулетики из баклажанов с сыром

Едва ли найдется много тех, кто не пробовал рулетки из баклажанов: эта закуска давно стала привычной и любимой. Но вот захожу я, как водится, в интернет, набираю в поиске «рецепт рулетиков из баклажанов» — и попадаю прямиком в ад. Тысячи одинаковых рецептов (зато с пошаговыми фото, это важно, потому что здоровый взрослый человек без наглядного пособия может пожарить баклажаны в стиральной машине, а начинку засунет себе в ухо), «сыр» без названия и, само собой, майонез. Скуууууука!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

В общем, вы уже поняли, что я решил показать свой твист на рецепт рулетиков из баклажанов с сыром. Такой начинки вы точно не пробовали, потому что я думал над ней несколько дней, и многое решалось в последний момент — например, я не стал добавлять чеснок. Просто попробовал и понял, что он здесь будет лишним. А если захотите окончательно всех добить, подайте к этим рулетикам жидкий мед или апельсиновый джем, и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Рулетики из баклажанов с сыром

Сложность
средняяВремя
15 минут + 15 минут

Ингредиенты

2 порции

1 баклажан

100 г. сыра фета или брынзы

2 ст.л. лесных орехов

2 ст.л. кураги

1/2 ч.л. кунжутного масла

несколько веточек кинзы и зеленого лука

Нетривиальный авторский рецепт рулетиков из баклажанов с сыром. В этом рецепте вы не найдете майонеза или чеснока, зато обнаружите несколько неожиданных ингредиентов, которые, как оказалось, замечательно рифмуются с рулетиками из баклажанов, создавая неожиданно интересную гармонию вкусов.
Алексей Онегин

С помощью острого ножа нарежьте баклажан на ломтики толщиной 4-5 мм. Щедро посолите каждый ломтик с обеих сторон, оставьте на 15 минут, после чего смойте соль под проточной водой. Сложите ломтики стопкой и слегка сдавите, чтобы удалить максимум впитавшейся в них воды, после чего обсушите с помощью бумажных полотенец.

Смажьте решетку гриля или сковороду гриль небольшим количеством растительного масла и обжарьте ломтики баклажана с обеих сторон, дважды перевернув их под углом 90 градусов, чтобы получить красивый узор на поверхности. Отложите в сторону и дайте немного остыть.

Для начинки натрите на мелкой терке или накрошите сыр, добавьте мелко рубленые орехи (обычно используют грецкие, но именно в данном случае лесные орехи, особенно слегка обжаренные, дадут более интересный вкус), курагу, предварительно ненадолго замоченную в кипятке и мелко нарезанную, тонко нарезанный зеленый лук и по нескольку капель винного уксуса и кунжутного масла. Если кунжутного масла у вас нет, можно раздавить в ступке немного семян кунжута, воспользоваться готовой кунжутной пастой, или вообще заменить его на другое пахучее нерафинированное масло. Так или иначе, начинку нужно основательно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в единое, пусть и неоднородное целое.

Уложите ломтик баклажана перед собой, выложите с одного края столовую ложку начинки, уложите на нее веточку кинзы (или любой другой зелени) и заверните рулетик, для верности скрепив его шпажкой или зубочисткой. Проделайте то же самое с оставшимися ломтиками баклажана и начинкой, выложите на тарелку и позвольте себе, наконец, продегустировать результат ваших трудов.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Сырный рецепт роллатини из баклажанов: подавайте этот легкий рецепт фаршированных баклажанов в дни без мяса | Вегетарианская

Дни без мяса никогда не будут прежними после того, как вы попробуете этот простой рецепт фаршированных баклажанов. Никто не будет скучать по мясу в этом сырном блюде.

Кухня: Итальянская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Порции: от 4 до 6

Ингредиенты

      • 4 Средние размеры баклажанов, нарезанные на 1/4-дюймовые ломтики толщиной
      • оливковое масло
      • 3 чашки рикотта сыр
      • 1 чашка выровняют сыр фета
      • 2 чашки измельченной моцареллы (разделен)
      • 1 2 чашки тертого пармезана (разделить)
      • 5 зубчиков чеснока, измельченных
      • 2 яйца
      • 1 банка (24 унции) соуса для спагетти

      Вот как это сделать:

      1. Выложите ломтики баклажанов на противне.Смажьте небольшим количеством оливкового масла. Готовьте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке от 12 до 14 минут, перевернув их в середине приготовления. Снимите и дайте остыть.
      2. В миске смешайте рикотту, фету, 1/2 стакана моцареллы, 1/3 стакана пармезана, яйца и чеснок. Хорошо смешать. Добавить соль и перец по вкусу.
      3. Налейте около 1/2 чашки соуса для спагетти на дно формы для выпечки 13×9 дюймов.
      4. Распределите сырную смесь по ломтикам баклажанов.Свернуть и положить на соус для спагетти швом вниз. Сверху полейте оставшимся соусом для спагетти и посыпьте оставшейся моцареллой и сыром пармезан. Накрыть фольгой и запекать около 15 минут или до легкого румянца.

      Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

      Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

      30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Итальянские роллаты из баклажанов | Рецепты

      Итальянский баклажан Rollatini

      автор: Pizza Today

      Тип рецепта: Entree

      • 1 Средний до небольшого баклажана, нарезанный тонкий
      • 1 столовая ложка
      • Запатентованная маринара
      • 15 унций
      • 15 унций рикотта
      • ½ чашки тертый пармезано-реджано
      • ¼ чашки свежего базилика, нарезанного соломкой
      • 4 средних яйца, разделенных 3 к 1 и взбитых
      • 1 столовая ложка воды
      • 1 чашка тертого сыра моцарелла
      • 1 чашка итальянских овощных панировочных сухарей
      • 2 ½ чашки итальянских панировочных сухарей
      • 2 масло для жарки
      • ⅔ стакана муки
      • Соль и перец по вкусу
      1. Вымойте и обсушите баклажаны.
      2. У баклажана отрезать стебель и очистить от кожуры.
      3. Тонко нарежьте и положите каждый ломтик на противень для пиццы.
      4. Посыпать солью и дать постоять, пока готовится начинка.
      5. В большой миске смешайте рикотту, тертый пармезано-реджано, нарезанный соломкой базилик, 1 яйцо, воду и тертую моцареллу. Отложите.
      6. В большой сковороде разогрейте масло для жарки.
      7. Обваляйте каждый ломтик баклажана в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарьте, пока он не подрумянится.(Не пережаривайте ломтики. Они должны быть гибкими для начинки.)
      8. Хорошо выложите на бумажные полотенца, пока они не остынут.
      9. В форму для запекания добавьте небольшую полоску соуса маринара (это поможет скрепить рулетики из баклажанов).
      10. Возьмите полоску жареного баклажана и добавьте столовую ложку сырной смеси. (В это время вы можете заморозить порциями, по три или четыре штуки на порцию в зависимости от размера баклажанов.)
      11. Сложите две стороны вокруг сыра и положите швом вниз в форму для запекания.
      12. Продолжайте со всеми ломтиками жареных баклажанов.
      13. Посыпьте каждую порцию маринарой и тертым сыром.
      14. Запекайте, пока сыр не подрумянится.
      15. Украсьте нарезанной петрушкой.
      16. Сервировка.

      3.5.3229

      Роллатини из баклажанов — Cheftini

      Делиться заботой!

      Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon – как всегда, все мнения и предложения являются моими собственными

      Сказать, что я люблю роллаты из баклажанов, значит ничего не сказать. Оказывается, это одно из моих самых любимых блюд. Я предполагаю, что, поскольку вы щелкнули по этой ссылке, эти ломтики баклажанов в панировке, фаршированные сыром рикотта и запеченные в сладком томатном соусе Сан-Марцано, тоже могут быть одними из ваших любимых. Что ж, у меня есть хорошие новости! Сегодня я делюсь простым рецептом традиционного итальянского ролла из баклажанов.

      Я назвал этот рецепт «Роллатини из баклажанов», потому что предпочитаю использовать баклажаны для приготовления этого блюда. В них меньше семян и они менее горькие.Единственным недостатком баклажанов меньшего размера является то, что их сложнее свернуть (иногда). Я обещаю, однако, как только вы войдете в ритм набивки и прокатки, это станет вашей второй натурой. Если вы не можете найти детский баклажан, не зацикливайтесь на размере, это действительно не имеет значения (подмигивание), вы все равно можете нарезать, свернуть и запечь свои любимые роллатини с маленьким баклажаном.

      СЛОМ

      Сначала нужно очистить баклажан от кожуры, а затем положить его горизонтально на бок. Нарежьте баклажан на кусочки 1/8″ и отложите в сторону. Во всяком случае, сделать баклажан тонким, вероятно, самая сложная часть этого блюда. Но, как и в овладении любым навыком, вы должны практиковаться, практиковаться, практиковаться. Чем больше вы это делаете, тем лучше у вас это получается. Далее начинаем панировать ломтики баклажанов и обжаривать их на масле канолы до золотистого цвета. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

      РОЛИК

      Теперь, когда баклажаны панированы и обжарены, приступаем к приготовлению начинки из рикотты.С этим блюдом я чувствую, что не все сыры рикотта одинаковы. Я предпочитаю свежий или более густой магазинный сыр рикотта (например, Galbani или Biazzo). Некоторые бренды, как правило, удерживают больше воды, чем другие, и чем меньше воды в начинке, тем лучше. Кроме того, чтобы смесь была более густой, добавьте в начинку нарезанный кубиками сыр моцарелла (а не тертый). В процессе плавления нарезанная кубиками моцарелла становится менее тягучей. Добавьте немного тертого сыра, яйцо и свежую нарезанную итальянскую петрушку, хорошо перемешайте.

      Затем выложите начинку из рикотты на нижнюю часть ломтика баклажана, распределите ее тыльной стороной ложки и затем сверните 3 раза. Поместите в форму для запекания, покрытую томатным соусом Simple San Marzano (или другим основным соусом), сложенной стороной вниз. Повторяйте, пока все баклажаны не будут свернуты.

      ВЫПЕЧКА

      Вы нарезали и раскатали, теперь испечем. Это, наверное, самая легкая часть. Распределите оставшийся соус по всем рулетам из баклажанов, чтобы они были почти полностью покрыты.Посыпьте сверху тертым пармезаном и сыром моцарелла, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут. Через 20 минут снимите фольгу и переместите форму на верхнюю полку. Достаньте форму для запекания из духовки, когда сыр полностью расплавится, а баклажаны будут готовы. В моей духовке это занимает 12-15 минут. Дайте баклажанам остыть несколько минут перед подачей на стол.

      Надеюсь, вы достаточно проголодались, чтобы попробовать это классическое итальянско-американское блюдо из баклажанов.Несмотря на то, что роллатини из баклажанов может показаться сложным, на самом деле это отличное блюдо для буднего дня. И хотя до этого блюда нужно пройти несколько шагов, стоит приложить немного дополнительных усилий к тому, что вы любите!

      Вы знаете, как я люблю слышать от вас, ребята, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями, предложениями и советами в комментариях ниже.


      Вы пробовали Amazon Fresh? По сути, вы можете покупать ингредиенты для этого рецепта прямо со своего телефона/планшета или компьютера.. как это круто? Нажмите на мою партнерскую ссылку ниже, чтобы начать.

      ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:


      Это мои рекомендуемые предметы для кухни, но они также представляют собой партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, когда вы нажимаете на них.

      Мини-рулетики из баклажанов

      Нарезанные ломтиками баклажаны в панировке, завернутые в рулеты с сыром рикотта и запеченные в простом томатном соусе Сан-Марцано.

      Курс Основное блюдо

      Итальянская кухня

      • 1 маленький баклажан или маленький взрослый баклажан
      • 2 чашки панировочных сухарей, приправленных свежей петрушкой, солью и перцем
      • 3 больших яйца, разделенных
      • 1 чашка сыра рикотта
      • 1/2 чашки тертого пармезана, разделенного на части
      • 1/2 чашки сыра Моцарелла, разделенного на части 902 кубиками
      • 3 ст.л. тертого сыра моцарелла
      • 1 ст.л. итальянской нарезанной петрушки
      • 3 чашки простого соуса Сан-Марцано или базового томатного соуса
      • рапсовое масло для жарки
      • 3 ст.л. молока
      2
      • Очистите и нарежьте баклажан на кусочки размером 1/8 дюйма.В неглубокую миску положите панировочные сухари, добавьте столовую ложку свежей петрушки, соль и перец по вкусу. Смешайте 2 яйца с несколькими столовыми ложками молока в другой неглубокой миске для яичной промывки. Окуните баклажаны с обеих сторон в яичную смесь, а затем в панировочные сухари и отложите на противень, застеленный пергаментной/вощеной бумагой.

      • Нагрейте масло в большом сотейнике; начните жарить баклажаны до золотисто-коричневого цвета. Поместите на противень, застеленный бумажными полотенцами, пока все баклажаны не будут готовы.

      • В миске смешайте рикотту, большую часть сыра пармезан и нарезанный кубиками сыр моцарелла. Добавьте 1 яйцо, нарезанную петрушку и хорошо перемешайте. Совет: убедитесь, что смесь не жидкая, это должна быть густая начинка. Выложите ломтики баклажанов и выложите столовую ложку (или около того) начинки из рикотты на нижнюю треть ломтика. Тыльной стороной ложки немного разровнять и свернуть в три раза. Повторяйте, пока все баклажаны не будут заполнены.

      • Поместите чашку томатного соуса на дно пригодной для использования в духовке формы для запекания с несколькими столовыми ложками воды, перемешайте.Поместите рулетики из баклажанов свернутой стороной вниз в форму для запекания. Полейте еще соусом, сверху посыпьте еще тертым пармезаном и тертой моцареллой. Выпекать в предварительно разогретой до 400F духовке 20 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Снимите фольгу и перенесите форму для запекания на верхнюю решетку, продолжайте выпекать еще 12 минут или до полной готовности начинки. Дайте остыть несколько минут, а затем подавайте.

      Используйте этот простой РЕЦЕПТ томатного соуса Сан-Марцано в этом блюде

      Involtini из баклажанов с острым помидором

      Опубликовано: Изменено: Кэндис

      Моя версия инвольтини из баклажанов. По этому рецепту рулетики из баклажанов готовятся в домашнем остром соусе из помидоров, который обладает нужной остротой!

      Почему вы должны приготовить этот рецепт

      Это блюдо идеально подходит для приготовления наперед.Вы можете приготовить его для духовки (в форме для выпечки), накрыть и запекать в течение 25 минут до прихода гостей. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры и поместите его в духовку до того, как туда придут гости.

      Обладает великолепным вкусом и подходит как для свежих помидоров, так и для консервированных — все, что у вас есть под рукой. Это также забавное блюдо, которое можно приготовить вместе с детьми, они отлично справятся с заворачиванием баклажанов! И вы можете изменить уровень специй, чтобы удовлетворить все вкусовые рецепторы.

      Если вы ищете более короткий путь, вы можете взять баночку вашего любимого соуса для пасты.

      Как приготовить инвольтини из баклажанов

      Разогрейте духовку до 400F и приступайте к приготовлению соуса.

      Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на среднем/среднем огне. Добавьте 2 мелко нарезанных перца халапеньо, лук-шалот, 4–5 зубчиков измельченного чеснока, щепотку соли, ½ чайной ложки хлопьев красного перца и 16 листьев свежего базилика.

      Как только чеснок станет готовым, но еще не подрумянится, добавьте помидоры. попробовать и отрегулировать приправы. Если вкус слишком кислый, добавьте щепотку сахара.Как только помидоры прогреются, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 20-30 минут. Если нужна более однородная консистенция, смешайте соус.

      Примечание: Варить на медленном огне не менее 20 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость из помидоров. Вы можете смешать соус, если хотите получить более гладкую консистенцию… Я лично предпочитаю, чтобы соус был немного густым.

      А пока приготовим баклажаны. Смажьте противень оливковым маслом. Вы можете использовать 2 листа или приготовить баклажаны в 2 приема.

      Подготовьте баклажаны: обрежьте концы, нарежьте вдоль на ломтики толщиной ¼–1/2 дюйма (вам нужно получить 6 ломтиков на баклажан) и равномерно разложите на смазанном жиром противне. Сбрызните еще оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Варить 10 минут. Подбросить. Варить еще 10 минут.

      Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан в средней миске. Приправьте по ¼ чайной ложки каждой соли и перца. Смешать (вилкой) до однородности.

      Когда баклажан остынет, добавьте ~2 столовые ложки смеси рикотты в центр каждого баклажана.Используйте всю смесь. Сверните ломтики баклажанов вокруг сырной смеси и положите рулетики из баклажанов швом вниз в форму для запекания.

      Добавьте томатный соус в форму для запекания. Готовить рулетики из баклажанов вы будете прямо в соусе.

      Сверните баклажаны в рулет и положите швом вниз в форму для запекания.

      Выпекать 25 минут. Украсьте инвольтини из баклажанов свеженатертым пармезаном.

      Баклажаны Involtini Часто задаваемые вопросы

      Что означает «инвольтини»?

      Involtini используется в итальянской кулинарии для описания продуктов, внешний слой которых обернут вокруг начинки. Это можно сделать с чем угодно, от овощей до мяса, и с начинкой из сыра, орехов, мяса и овощей.

      Нужно ли очищать баклажаны перед жаркой?

      Нет. Кожица съедобна и остается в этом рецепте. Если вы готовите что-то вроде соуса, вы можете поджарить его с кожурой и вынуть мякоть после того, как она остынет.

      Баклажаны вредны?

      Вообще говоря, нет. Тем не менее, баклажаны относятся к пасленовым овощам, которые, как известно, содержат некоторые алкалоиды, которые могут быть токсичными и, как известно, обладают воспалительными эффектами.

      Больше вегетарианских блюд

      Или нажмите здесь, чтобы найти все мои вегетарианские рецепты.

      ★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже!★

      Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

      Рулетики из баклажанов в остром помидоре

      Моя версия инвольтини из баклажанов. По этому рецепту рулетики из баклажанов готовятся в домашнем остром соусе из помидоров, который обладает нужной остротой!

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 45 минут

      Общее время 55 минут

      Курс: Закуска, Основное, Основное блюдо

      Кухня: Американская, Итальянская

      Диета: Безглютеновая, Кошерная, Вегетарианская

      Порций: 4

      калорий: 479 ккал

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400F.

      • Начните приготовление соуса, нагревая оливковое масло на среднем/средне-сильном огне, пока масло почти не растает. Добавьте халапеньо, лук-шалот, чеснок, соль, хлопья красного перца и базилик.

      • Когда чеснок будет готов, но еще не станет коричневым, добавьте помидоры. попробовать и отрегулировать приправы. Если вкус слишком кислый, добавьте щепотку сахара. Как только помидоры прогреются, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 20-30 минут. Если нужна более однородная консистенция, смешайте соус.

      • Смажьте противень оливковым маслом. Вы можете использовать 2 листа или приготовить баклажаны в 2 приема.

      • Подготовьте баклажаны: обрежьте концы, нарежьте вдоль на ломтики толщиной ¼–1/2 дюйма (вам нужно получить 6 ломтиков на баклажан) и равномерно разложите на смазанном маслом противне. Сбрызните еще оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Варить 10 минут. Подбросить. Варить еще 10 минут.

      • Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан в средней миске.Приправьте по ¼ чайной ложки каждой соли и перца. Смешать (вилкой) до однородности.

      • Когда баклажан остынет, добавьте ~2 столовые ложки смеси рикотты в центр каждого баклажана (см. фото ниже). Используйте всю смесь.

      • Переложите томатный соус в форму для запекания.

      • Сверните баклажаны в рулет и положите швом вниз в форму для запекания.

      • Выпекать 25 минут. Украсить свеженатертым пармезаном.

      Примечания

      Совет по предварительной подготовке: Вы можете подготовить его к духовке (в форме для выпечки), накрыть и запекать в течение 25 минут до прихода гостей. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры и поместите его в духовку до того, как туда придут гости. Зимнее время? Возьмите банку нарезанных кубиками помидоров вместо свежих! Вы можете смешать соус, если хотите получить более гладкую консистенцию… Я лично предпочитаю, чтобы соус был немного густым. Если вы хотите получить фору, вы можете использовать банку измельченных помидоров на 28 унций.

      Питание

      Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 27 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 567 мг | Калий: 849 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1470 МЕ | Витамин С: 22,5 мг | Кальций: 585 мг | Железо: 1,4 мг

      Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2018 года, но был переиздан с пошаговыми инструкциями и советами в ноябре 2020 года.

      Рулетики из баклажанов с песто

      Баклажаны, также называемые баклажанами или баклажанами, — невероятно универсальный овощ. Его мягкий вкус и губчатая текстура делают его отличным овощем для поглощения аромата любого блюда. Это также удивительно вкусно. И эти веганские рулетики из баклажанов, фаршированные насыщенным соусом песто и безмолочным пармезаном, не являются исключением.

      Представьте себе мягкий запеченный рулет из баклажанов, наполненный богатым веганским сыром пармезан, выложенный ароматным веганским песто и покрытый еще песто и веганским сыром пармезан. Да, это так вкусно, как кажется.

      Помимо веганского сыра чеддер и пармезан, в начинку также входят тофу и множество приправ.Этот рецепт лучше всего подавать горячим, с булгуром или кускусом.

      Эти веганские рулетики из баклажанов наполнены соусом песто и безмолочным сыром пармезан. | Айви Миллер

      Рулетики из баклажанов с веганской начинкой из сыра пармезан в соусе песто

      Айви Миллер

      Yields Makes 2 в качестве закуски

      Ингредиенты

      Для баклажанов:

      • 1 большой баклажан, вымытый и нарезанный на 0. 3-0,4-дюймовые ломтики
      • соль по сезону
      • оливковое масло первого отжима

      Для начинки:

      • 3,5 унции или примерно 1/2 чашки тофу средней твердости
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • ½ чайной ложки соли
      • 1/8 чайной ложки порошка белого перца
      • 3 чашки + 4 столовые ложки веганского пармезана (рецепт найдите сами на сайте goguacy. ком)
      • 3,5 унции веганского сыра чеддер (любой марки)
      • 1 стакан веганского соуса песто
      • свежая петрушка, мелко нарезанная

      Подготовка

        Для баклажанов:

      • 1

        Разогрейте духовку до 375 °F.

      • 2

        Нарежьте баклажан ломтиками и положите ломтики на бумажные полотенца. Сверху посыпать солью и оставить на 30 минут. Это поможет им избавиться от горечи и воды.

      • 3

        Через 30 минут высушите их бумажным полотенцем.

      • 4

        Застелите противень пергаментной бумагой и положите на нее сушеные ломтики баклажанов. При необходимости обжаривайте партиями.

      • 5

        Смажьте ломтики баклажанов тонким слоем оливкового масла первого отжима и отправьте их в духовку (средняя решетка).

      • 6

        Выпекайте от 7 до 10 минут (в зависимости от толщины), пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть. Не позволяйте им стать коричневыми и хрустящими!

      Для начинки:

      • 1

        В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для начинки, пока не получите мягкую пасту. Отложите пока.

      • 2

        Выложите три четверти соуса песто на дно формы для запекания. Отложите пока.

      • 3

        Когда ломтики баклажанов будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение секунды.Повторите с остальными ломтиками. Когда все ломтики баклажанов будут готовы, выньте их, но не выключайте духовку.

      • 4

        Выложите начинку на ломтики баклажанов и сверните их рулетом.

      • 5

        Положите ломтики баклажанов в форму для запекания рядом друг с другом. Сбрызните их еще песто и посыпьте сверху сыром.

      • 6 №

        Выпекать 30 минут на средней полке духовки. Украсьте петрушкой и веганским сыром пармезан.

      Дополнительные рецепты

      Хотите приготовить больше вегетарианских блюд? Мы вас прикрыли.Если вам не хватает баклажанов, приготовьте этот рецепт из баклажанов хойсин, острой брюссельской капусты и тофу. Баклажан обжаривают до мягкости, а затем смешивают с хрустящей, пряной брюссельской капустой и тофу. Затем овощи смешивают с кочхуджан, корейской приправой со сладко-солено-пряным вкусом, приготовленной из красного перца чили и ферментированных соевых бобов. Это идеальный, легкий ужин без мяса на сковороде, который сделает приготовление пищи в будний день легкой задачей.

      Чтобы получить больше осенних овощей, этот рецепт рисовой миски одобрен для холодной погоды. Пастернак, обжаренный на кленах, в сочетании с пряными тыквенными семечками и яркой цитрусовой апельсиново-мятной заправкой для дразнящего блюда. Листовой рис для сковороды, включенный в этот рецепт, содержит нарезанные финики, что помогает сбалансировать пикантный землистый вкус блюда. А рис приготовить несложно. Просто разложите его вместе с финиками и водой в кастрюле, накройте алюминиевой фольгой и запеките.

      Об авторе

      Исчерпывающий ресурс растительных тенденций, веганских рецептов и повседневных устойчивых решений.

      Рулетики из баклажанов с начинкой

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      Начните с вырезания Баклажан (1) вертикально на 1-сантиметровые ломтики.

      Шаг 2

      На противень выложить ломтики баклажанов и приправить Солить по вкусу) . Дайте им постоять около 20 минут, чтобы соль вытянула влагу.

      Шаг 3

      Используйте бумажное полотенце, чтобы высушить лишнюю влагу на ломтиках баклажанов.Далее немного подогреть Оливковое масло (по вкусу) на сковороде и обжарить ломтики баклажанов.

      Шаг 4

      Как только баклажаны сварятся и станут мягкими, снимите их со сковороды. Выложите ломтики и положите ломтик Ветчина серрано (4 ломтика) и кусок Сыр грюйер (8 шт.) в конце, ближайшем к вам.Обязательно оставьте часть баклажана свободной, чтобы рулет закрылся правильно.

      Шаг 5

      Плотно сверните ломтики и скрепите их деревянными шпажками. Окунуть и накрыть Универсальная мука (по вкусу) а потом окунуть и накрыть яйца (по вкусу) .Затем в большой кастрюле, наполненной горячим маслом, обжарьте во фритюре фаршированные рулетики.

      Шаг 6

      Когда они приобретут золотисто-коричневый цвет, достаньте их и положите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла.

      Роллатини из баклажанов — Slender Kitchen

      Роллатини из баклажанов — классическое итальянское блюдо из запеченных баклажанов, фаршированных сыром рикотта, цуккини и пармезаном и запеченных с соусом маринара.Очень хорошо. Перейти к рецепту

      324 КАЛОРИИ 30 г УГЛЕВОДОВ 15 г ЖИРОВ 19 г БЕЛКОВ

      Рецепт рулетиков из баклажанов

      Этот роллатини из баклажанов с начинкой — вегетарианское блюдо, ароматное и очень приятное. Это один из наших любимых способов насладиться баклажанами вместе с этим Полезным пармезаном из баклажанов и этими запеченными котлетами из баклажанов

      Когда у вас был долгий день, иногда все, что вам нужно в конце этого дня, это легкая еда. Когда я думаю о комфортной еде, я думаю об углеводах, вине и сыре в произвольном порядке.Я думаю, что многие люди выбрали бы одни и те же продукты, по крайней мере, часть сыра и углеводов. Хорошо и, наверное, еще и шоколад. A

      Однако оказывается, что причина этого притяжения к углеводам заключается в том, что углеводы заставляют нас чувствовать себя хорошо. Нет, правда! Они помогают нашему мозгу вырабатывать серотонин, который делает нас теплыми, ласковыми, обнимаемыми и любимыми. То же самое можно сказать и о тяге к жирным продуктам, таким как сыр и шоколад.

      Даже если мой мозг говорит: «Найди углеводы, Кристен, и съешь их СЕЙЧАС!» Я не могу просто сдаться и разрушить все свои планы здорового питания.Но что я могу сделать, так это обмануть свой мозг, заставив его думать, что он получает комфортную пищу, которую он жаждет, не позволяя мне саботировать свою диету. (Потому что, если вы чем-то похожи на меня, «один маленький вкус» приводит к 10 большим вкусам, а потом иногда, да ладно, я просто добавляю еще немного сыра и поезда на рельсах сейчас … может также налить бокал вина…)

      Именно с учетом этого обмана я решил сделать классические роллатини из баклажанов, но с облегчением. Там нет панировки, его запекают, а не жарят, а затем начиняют дополнительными овощами, чтобы наполнить вас достаточно, чтобы ваш мозг успокоился и признал, что он успокоился, и ваши штаны все еще застегиваются на следующий день.

      Кроме того, в этом рецепте используется только моцарелла, но если вы можете легко использовать рикотту. Если вам не нравятся кабачки, можно использовать и шпинат. Найдите то, что делает вас счастливым, и идите по этому пути.

      Гарниры/основные блюда для подачи с роллатини из баклажанов

      Что отлично сочетается с роллатини из баклажанов? Я так рада, что ты спросил.

      • Я люблю вкусный салат. Будьте осторожны с сыром и густой заправкой — старайтесь, чтобы она была легкой.
      • Если вы должны уступить своей тяге к углеводам, попробуйте тонкие ломтики закваски или французского хлеба.Другие варианты, которые мне нравятся, включают хлеб из пророщенных зерен и хлеб или бублики и лепешки.
      • Жареные овощи, такие как брокколи, брюссельская капуста и стручковая фасоль, прекрасно сочетаются с такими итальянскими блюдами, как это. Посыпьте итальянскими приправами, чтобы блюдо действительно слилось воедино.
      • Люблю суп с «макаронными» блюдами. Чашки достаточно — просто немного дополнительного комфорта вдобавок к комфорту. Разогрейте остатки или приготовьте одно из них, чтобы перекусить в течение недели.
      • Я знаю, что технически это не сторона, но может быть! Попробуйте добавить фрикадельки в роллатини из баклажанов, чтобы получить немного больше белка и насытить себя здоровым способом.

      Можно ли заморозить роллатини из баклажанов?

      Роллатини из баклажанов хорошо замораживается. Из-за этого я, как правило, делаю двойную или даже тройную порцию, чтобы заморозить немного на следующий раз, когда возникнет тяга к утешительной еде. Приготовьте это блюдо в соответствии с инструкциями и сначала заморозьте все лишнее на противне, а затем переложите в отдельные воздухонепроницаемые пакеты или контейнеры, чтобы было легче контролировать порции.

      Вы также можете сделать это путем сборки, а затем заморозить. Когда вы будете готовы съесть их, просто разморозьте и выполните шаг 7, чтобы узнать время выпечки и инструкции.

      Советы по приготовлению рулетиков из баклажанов

      • В летние месяцы попробуйте приготовить это блюдо из баклажанов, приготовленных на гриле. Все, что вам нужно сделать, это бросить ломтики баклажанов на гриль на 8-10 минут вместо того, чтобы запекать их в духовке.
      • Чтобы добавить белка, в это блюдо можно добавить фарш из индейки, курицы, говядины или колбасы. Немного проходит долгий путь, так что вам не нужно слишком много. Подрумяньте его, приправьте и добавьте к начинке из баклажанов.
      • Если баклажаны вам не по вкусу, это также подойдет для цуккини или тыквы.Ищите кабачки большего размера, чтобы их было легче свернуть и начинить.
      • Чтобы сделать вкус ярче, добавьте в смесь сыра рикотта немного цедры лимона.
      • Если у вас нет свежего базилика, вы можете использовать сушеный базилик или итальянскую приправу с сыром рикотта.
      • Чтобы блюдо было хрустящим, добавьте на запеканку немного обжаренных панировочных сухарей.

      Как протушить баклажаны?

      Баклажан — овощ, содержащий много воды. Вы захотите снять это (или «потить») перед приготовлением, иначе вы получите водянистую массу на дне формы для запекания.

      Из баклажан легко удалить влагу. Просто посолите баклажаны с обеих сторон (после того, как они нарезаны/нарезаны ломтиками) и подождите 15-30 минут, или пока не станет казаться, что из них достаточно пота/лишней воды. Промокните бумажным полотенцем или промойте баклажаны под водой, затем высушите бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что они не липкие от влаги и/или соли.

      Нужно ли очищать баклажаны перед приготовлением?

      Очищать баклажан или нет, решать вам. Чем меньше или моложе баклажан, тем менее жесткой и горькой будет кожура и тем меньше необходимости ее снимать.Если вы имеете дело с большим или старым баклажаном (или вам не нравится кожица), вам нужно будет очистить его, прежде чем пропарить и подготовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.