Рулетики с беконом: 👌 Рулетики из бекона, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Закуски с беконом: пошаговый рецепт с фото

Бекон — один из компонентов классического английского завтрака, который неизменно ассоциируется со многовековыми традициями и аристократическим образом жизни. Однако это далеко не все заслуги бекона. Гораздо важнее то, что бекон имеет великолепный насыщенный вкус, с которым мало что может сравниться.

Блюда с беконом принимаются на «Ура!» на любом застолье (если речь идёт не о компании вегетарианцев) и почти никогда не остаются до конца торжества. К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон — сырой, готовый, в нарезке или куском. Читайте ещё: Закуска из шампиньонов рецепты с фото.

Не одна подготовка блюд к праздничному столу не обходится без приготовления закусок! Закуски стали для нас  настолько привычным блюдом, что представить любое торжество без них практически не возможно! Свадьба, юбилеи, праздники и другие знаменательные даты и события — закуски станут украшением праздничного стола.

Фрикадельки с беконом 

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, утка)
  • Бекон — 400 Грамм (копченый)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка (уцхо-сунели, перец розовый свежесмолотый)
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сок томатный — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука

 Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.
  2. Обрежьте с бекона шкурку. Соедините фарш, соль, перец, измельченные лук и чеснок, тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению
  3. Если фарш с жирком, то яйцо не понадобится. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики, оберните их ломтиками бекона. Разместите их в формы для запекания.
  4.  Для соуса соедините сливки и томатный сок, залейте им фрикадельки и поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 1 час.
  5.  Немного остудите и подавайте к столу со свежими овощами или любимым гарниром.

Рулетики с беконом

Очень часто в жизни бывают случаи, когда о своем появлении предупреждают буквально за считанные часы. И у хозяйки, какой бы прекрасной она ни была, не остается времени на приготовление больших, сложных красивых блюд. Рулетики с беконом занимают первые позиции в списке быстрых и вкусных рецептов. Простота их приготовления доступна даже начинающей молодой хозяюшке, а внешнее оформление порадует гастрономических эстетов.

Ингредиенты:

  • бекон, желательно уже нарезанный тонкими пластинами,
  • творожный сыр без сахара и наполнителей,
  • ржаной хлеб,
  • лук-перо,
  • 1 головка чеснока.

 Способ приготовления:

  1. Очистить и вымыть чеснок. Один из замечательных способов быстрой очистки чеснока – надавить на головку рукой, часть чесночных зубков выскальзывает из оболочки уже очищенной.
  2. Чеснок выдавить на кусочки ржаного хлеба и оставить для пропитки.
  3. Каждую пластинку бекона смазать тонким слоем творожного сыра.
  4. Хлеб нарезать небольшими брусочками.
  5. Перышки зеленого лука также нарезать кусочками чуть шире, чем пластинка бекона.
  6. На смазанный творожным сыром ломтик бекона выложить брусочек хлеба и несколько зеленых перьев лука, свернуть в рулет таким образом, чтобы перья торчали с одной стороны.

Рулетики с беконом готовы, остается только выставить их на блюдо. Один из вариантов декорирования готового блюда – выстелить дно тарелки листьями салата и затем уложить рулеты. Можно сделать наоборот: сначала уложить беконные рулетики, сверху посыпать их петрушкой или укропом.

Рулетики из бекона с начинкой

Ингредиенты:

  • бекон – 9 полосок
  • майонез – 1 упаковка
  • маслины без косточки (нарезанные) – 9 шт.
  • укроп – 50 г
  • яйцо крупное – 2 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • орех грецкий – 5-6 ядер
  • петрушка измельченная – 50 г
  • соль – по вкусу

 Способ приготовления:

  1. Приготовить начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить до небольших кусочков.
  2. Порубить зелень и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, перец, заправить майонезом. Взять полоску бекона, завернуть в нее начинку и заколоть шпажкой с маслиной.

Канапе с беконом и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Бекон варено-копченый — 70 г (3 ломтика)
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Сыр мягкий сливочный (альметте и т.п.) — 70 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубок
  • Укроп свежий — по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

 Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты для канапе с беконом и сыром. Можно взять мягкую фету или любой сливочный сыр, с добавлением зелени будет очень хорошо. Перепелиные яйца отварите.
  2. Нарежьте белый хлеб тонкими пластинами любой формы. Я выбрала форму квадрата, можно использовать для нарезки формочки для печенья. Корочки лучше срезать.
  3. В разогретом растительном масле обжарьте 1 минуту измельченный чеснок, затем в этом же масле обжарьте хлеб с двух сторон, приготовив аппетитные гренки.
  4. Сливочный сыр поместите в небольшую глубокую емкость, туда же добавьте промытый, высушенный и измельченный укроп. Можно брать любую свежую зелень, но именно укроп лучше всего, на мой взгляд, сочетается с таким сыром. Смешайте сыр и укроп ложкой.
  5. Приготовьте все компоненты для канапе с беконом – нарежьте ломтики бекона, очистите вареные яйца от скорлупы, подготовьте хлеб.
  6. Яйца нарежьте на половинки и подготовьте шпажки (вместо них можно использовать зубочистки).
  7. Намажьте сливочный сыр на каждый кусочек хлеба толстым слоем по всей поверхности. Кусочек бекона сверните и положите на канапе. Сверху закрепите шпажкой с половинкой яйца.
  8. Канапе с беконом, яйцом и сливочным сыром выложите на красивую тарелку.
  9. Подавайте канапе как закуску к праздничному столу.

Закуска из голубого сыра и бекона

Ингредиенты:

  • Сметана — 1/2 стакана
  • Сыр голубой (раскрошенный) — 120 г
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1/8 ч. л.
  • Бекон (обжаренный и мелко раскрошенный) — 4 полоски
  • Рубленая петрушка и голубой сыр для сервировки
  • Крекеры (пожеланию)

 Способ приготовления:

  1. В кухонный процессор сложить голубой сыр, сметану, зеленый лук, сливочный сыр и налить вустерширский соус.
  2. Пульсировать до образования однородной массы, периодически соскребая массу со стенок процессора.
  3. Добавить половину жареного бекона, перемешать и переложить сливочную массу в миску. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.
  4. Перед подачей достать закуску из холодильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
  5. Подавать сырную закуску в сервировочных тарелках, посыпав оставшимся беконом, голубым сыром и рубленой петрушкой.
  6. К закуске из сыра и бекона хорошо подать крекеры или хлебные палочки (по желанию).

Слоеные палочки с беконом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное недрожжевое — 1 пласт — 250 грамм
  • Бекон, нарезанный на тонкие ломтики — 150 грамм (на самом деле в упаковке было 9 полосок, что нам и было нужно)
  • Сыр мягкий типа Ольтермани или голландского — 50 грамм
  • Желток для смазывания — от 1 яйца.

 Способ приготовления:

  1. Лучше же, конечно получается из домашнего слоеного теста, но мне понравилось и из покупного. Бекон был готовый и нарезанный в упаковке. Соответственно соленый.
  2. Разморозьте тесто. Чтобы оно не подсохло сверху — посыпьте слегка мукой и накройте чистым пакетом или пленкой. Нарежьте тесто на 9-10 полосок — около 2-х сантиметров шириной.
  3. Аккуратно раскатайте полоску теста длиной немного больше, чем ломтик бекона — на пару сантиметров длиннее (около 30 сантиметров).
  4. Положите сверху бекон. В начале я клал просто сверху бекон, а потом стал складывать его три раза вдоль. Получалось что-то вроде трубочки.
  5. Защипните концы теста так, чтобы в защипах остались концы бекона. Скрутите аккуратно тесто с беконом, как показано на фотографии.
  6. Выложите язычки на пергамент на противень.
  7. Отделите желток от белка. Налейте в желток одну чайную ложку холодной воды и хорошо размешайте. Так будет намного легче намазывать желток на выпечку.
  8. Смажьте язычки желтком. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте сверху на каждый язычо
  9. Нагрейте духовку до 220 градусов. Поставьте язычки запекаться, пока они не подрумянятся. У меня ушло на это 25 минут. Выложите готовые язычки на решетку, чтобы они остыли.

Горячая закуска с беконом

Ингредиенты:

  •  мука пшеничная 200 граммов
  •  яйцо 6 штук
  •  масло сливочное  120 граммов
  •  молоко  150 миллилитров
  •  бекон  350 граммов
  •  сливки 200 миллилитров
  •  сыр  100 граммов
  •  петрушка
  •  соль
  • черный перец
  •  масло растительное

 Способ приготовления:

  1. Просеиваем муку и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
  2. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху накрываем пекарской бумагой и выкладываем фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут. Затем убираем пергамент с фасолью и выпекаем еще 10 минут.
  3. Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки.
  4. Смешиваем остальные яйца, молоко, 20% сливки, добавляем рубленую зелень, соль и перец по вкусу. На основу выкладываем бекон и заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.
  5. Запекаем закуску 40-45 минут при температуре 180 градусов. Горячая закуска с беконом готова! Наслаждайтесь вкусом!

Горячая закуска с беконом

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г раммов
  • яйца1штука
  • бекон 300 г раммов
  • яйца 6 штук
  • молоко 150 г раммов
  • сливки густые 200 г раммов
  • сыр твердый тертый 70 г раммов
  • зелень петрушки рубленая 3ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • соль по вкусу

 Способ приготовления:

  1. Муку и масло, нарезанное кубиками, перемешайте. Добавьте яйцо, 1–2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Покройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 15 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу еще 10 минут.
  3. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до образования хрустящей корочки.
  4. Яйца, молоко, сливки, зелень смешайте, посолите и поперчите.
  5. На выпеченную основу выложите бекон, залейте яичной смесью, посыпьте сыром. Запекайте 40 минут при 180 °С.

Свиное филе в беконе с жареным манго

Ингредиенты:

  • 390 гр свиного филе (вырезка)
  • 80 гр с/к бекона в нарезке
  • 20 гр оливкового масла
  • мельница со смесью 5-ти перцев
  • морская соль
  • 100 гр манго
  • 100 гр капусты брокколи
  • 500 гр воды
  • 35 гр оливкового масла
  • морская соль
  • для клюквенного соуса:
  • 200 гр клюквы
  • 100 гр воды
  • 60 гр красного сухого вина
  • 40 гр сахара
  • 6 гр петрушки

 Способ приготовления:

  1. На фото набор продуктов для клюквенного соуса: клюква, сахар, красное сухое вино, вода
  2. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар.
  3. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консистенции, раздавливая ягоды деревянной ложкой.
  4. Протрите соус через сито с мелкой ячейкой, добавьте 40гр свежих ягод клюквы, а затем прогрейте на тихом огне. Держите соус до подачи в тепле.
  5. На фото набор продуктов для гарнира: брокколи, манго, оливковое масло, морская соль.
  6. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в кипящей подсолённой воде 1 минуту, откиньте на сито и слегка поджарьте на сковороде в оливковом масле (30гр).
  7. Манго очистите, нарежьте на дольки и смажьте кистью оливковым маслом (5гр). Обжарьте на гриле с 2-х сторон.
  8. На фото набор продуктов для свиного филе в беконе: свиная вырезка, с/к бекон в нарезке, оливковое масло, мельница со смесью 5-ти перцев, морская соль.
  9. Вырезку зачистите и нарежьте поперёк волокон на 6 медальонов по 65гр. Приправьте мясо солью и перцем.
  10. Заверните каждый медальон в ломтик бекона, закрепите кулинарной нитью или шпажкой.
  11. Обжарьте медальоны на гриле с двух сторон на оливковом масле.
  12. Свинина должна быть доведена до полной готовности!!! Если при проколе мяса выделяется красноватый сок, заверните медальоны в фольгу и готовьте в разогретой до t=180С духовке 5-7 минут.
  13. На подогретую тарелку выложите филе и ломтики манго.
  14. Гарнируйте брокколи, декорируйте клюквенным соусом и петрушкой.

Жюльен с беконом и грибами

Ингредиенты:

  •  вешенки  50 граммов
  •  бекон  3 штуки
  •  лук-шалот  1 штука
  •  сыр твёрдый 50 граммов
  •  вино белое  30 миллилитров
  •  смесь 5 перцев
  •  зелень

 Способ приготовления:

  1. Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
  2. Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
  3. Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
  4. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью.

Сэндвич с курицей  и беконом

Ингредиенты:

  •  бекон 7 пластинок
  •  сахарная пудра 1 чайная ложка
  •  масло растительное
  •  филе куриное 2 штуки
  •  хлеб белый 3 ломтика
  •  сыр плавленый 4 чайных ложки
  •  салат зеленый 2 листа
  •  огурец 4 ломтика

 Способ приготовления:

  1. Выкладываем ленты бекона на противень с пергаментом, посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку, разогретую до температуры 150 градусов.
  2. Разогреваем на сковороде ½ ст. л. растительного масла, слегка обжариваем куриное филе, заворачиваем курицу в фольгу, запекаем в духовке при температуре 150 градусов. По готовности нарезаем филе пластинками.
  3. Заранее запекаем белый хлеб в вафельнице. Намазываем плавленый сыр на кусок хлеба, сверху выкладываем лист салата и ломтики огурца. Ещё раз смазываем плавленым сыром.
  4. Сверху выкладываем куриное филе, намазываем плавленый сыр и выкладываем обжаренный бекон. Накрываем куском хлеба и делаем ещё один слой из курицы, бекона, огурца и плавленого сыра.
  5. Готовый сэндвич разрезаем по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника. Каждый треугольник фиксируем шпажкой.

Горячая закуска с беконом

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 200 граммов
  • яйцо 6 штук
  • масло сливочное 120 граммов
  • молоко 150 миллилитров
  • бекон 350 граммов
  • сливки 200 миллилитров
  • сыр 100 граммов
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное

 Способ приготовления:

  1. Просеиваем муку и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом.
  2. Сверху накрываем пекарской бумагой и выкладываем фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут. Затем убираем пергамент с фасолью и выпекаем еще 10 минут.
  3. Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки. Смешиваем остальные яйца, молоко, 20% сливки, добавляем рубленую зелень, соль и перец по вкусу. На основу выкладываем бекон и заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.
  4. Запекаем закуску 40-45 минут при температуре 180 градусов. Горячая закуска с беконом готова! Наслаждайтесь вкусом!

Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом

Ингредиенты:

  •  бекон
  •  яйцо
  •  грудка куриная
  •  масло оливковое
  •  помидор
  •  руккола
  •  салат зелнный
  •  майонез
  •  соль
  •  черный перец
  •  масло сливочное
  •  хлеб для тостов

 Способ приготовления:

  1. Обжариваем бекон. Масло в сковородку не добавляем, так как бекон сам по себе очень жирный.
  2. На сковороде-гриль обжариваем хлеб. На обжаренный хлеб кладем сверху по кусочку сливочного масла. Если нет сливочного масла, можно сбрызнуть хлеб оливковым.
  3. Куриную грудку смазываем оливковым маслом, добавляем соли и жарим на сковороде-гриль.
  4. Жарим куриное яйцо на оливковом масле
  5. Нарезаем салат айсберг, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. Делаем бутерброд: выкладываем салат на тост, поверх бекон, на другой тост кладем жареное яйцо.
  6. На противень выкладываем куриную грудку. Отправляем в разогретую духовку. Готовое филе, нарезанное наискось пластинами, выкладываем на хлеб с яйцом солим, перчим
  7. Бутерброд с курицей и яйцом ставим на бутерброд с беконом и накрываем тостом. Немного надавливаем на сэндвич. Украшаем салатом из рукколы и помидоры, заправленный оливковым маслом.

Рулетики из бекона с начинкой

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке. В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Ингредиенты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

 Способ приготовления:

  1. Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.
  2. Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле
  3. Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.
  4. Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.
  5. Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.
  6. Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.
  7. Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 мину
  8. Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.
  9. Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке.
  10. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с беконом

Ингредиенты:

  • Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
  • Сыр — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
  • Бекон — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)

 Способ приготовления:

  1. Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
  2. Немного раскатайте его скалкой.
  3. Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
  4.  Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик).
  5. При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
  6.  Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
  7.  Подавайте горячим.

Соленая коса с сыром и беконом

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр — 150 Грамм (начинка)
  • Бекон сырокопченый — 120 Грамм (начинка )
  • Мука пшеничная — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука (+ желток для смазывания косички)
  • Молоко — 200 Миллилитров (+ 2 ст.л. для смазывания косички)
  • Свежие дрожжи — 20 Грамм
  • Соль — 5 Грамм
  • Жидкий мед — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров (горчичное)

 Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. В оригинальном рецепте используется горчичное масло, но если его нет, положите любое растительное. Читайте ещё: Маринованные закуски рецепты с фото.
  2.  В теплом молоке растворите соль, мед, дрожжи. Добавьте яйцо, влейте масло и перемешайте.
  3.  Просейте муку, вводите ее частями в тесто. Замесите комок.
  4.  Накройте его салфеткой и оставьте в тепле на 1 час.
  5.  Пока тесто подходит, нужно подготовить начинку: натрите на крупной терке колбасный сыр, бекон мелко порежьте полосочками.
  6.  Подошедшее тесто разделите на три части, каждую скатайте в колбаску длиной около 50 см. Пальцами расплющите первую колбаску, положите на неё треть начинки.
  7.  Заключите начинку внутри колбаски. Так же поступите с остальными жгутиками.
  8.  Из трех жгутиков сплеите косичку, зафиксируйте край.
  9.  Перенесите косичку на пергамент. Смажьте глазурью (молоко+желток+щепотка соли). По желанию посыпьте кунжутом или семенами подсолнечника. Оставьте на 30-40 минут подходить в тепле.
  10.  Выпекайте при 180 градусах 30-35 минут.
  11.  Дайте косичке остыть — и подайте к чаю.

Куриные рулетики в беконе на мангале. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, если вы еще не готовили такие рулетики, то просто обязаны исправиться и приготовить. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень вкусно и необыкновенно сочно, несмотря на то, что куриное филе само по себе достаточно сухое, но… только не в этот раз.


Куриные рулетики в беконе

Время приготовления (общее) — 1 час.

Ингредиенты

  • куриное филе (крупное) — 2 шт.
  • бекон — 500 г
  • карри — 3 ст. ложки
  • паприка — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать произвольным кубиком, желательно одинакового размера (примерно).


Филе

Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!


Заворачиваем филе в бекон

Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.


Насаживаем рулетики на шампур

Готовые шампуры складывать на блюдо.


Готовые шампуры

Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.


Оставляем промариноваться

Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.


Процесс жарки

Медленно проворачивать шампуры.


Шампуры поворачиваем

За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.


Очень вкусно!

Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.


Потрясающее блюдо!

Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Куриные рулетики с начинкой в беконе – пошаговый фоторецепт

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Порций: 3-6

Время приготовления:

Если вы любите куриное мясо – вы наверняка высоко оцените это несложное блюдо. Поджаристая оболочка бекона, специи, зелень, творожный сыр и маринованные огурчики, которыми мы начиняем рулетики, создают великолепный вкус.

Ингредиенты
  • 3 куриных филе весом по 150-180 г каждое
  • длинные полоски копченого бекона — по количеству рулетиков
  • 1-1,5 упаковки творожного сыра с зеленью (140-200 г)
  • по 6-7 стеблей укропа и петрушки
  • 3 корнишона .( или 2 маринованных огурчика)
  • соль, смесь свежемолотых перцев
  • 1 ч. ложка приправы к фаршу или другой, на выбор
Способ приготовления

Куриное филе, для начала, промываем, сложенными бумажными полотенцами максимально обсушиваем поверхность. Делим каждое, в зависимости от толщины, на 2-3 горизонтальных пласта и, помещая в пакетик, деревянным молотком хорошо отбиваем – но не до дырок. Посыпаем приправами.

Наносим на каждый отбитый пласт мяса слой творожного сыра, посыпаем рубленой зеленью и мелкими кубиками нарезанных огурчиков, вдавливая их в мясо – так легче плотно свернуть рулет.

Один за другим сворачиваем плотные рулетики и обматываем полосками бекона. Если его нет – можно воспользоваться полосками копченой грудинки.

Собственно, на этом наша работа практически закончена. Рулетики выкладываем плотно в подходящую форму и при 200° запекаем 25-30 минут.

Как только бекон подрумянится, а деревянная зубочистка, которой мы для проверки прокалываем рулетик, идет легко и мягко – вынимаем.

Отличный партнер (по тарелке) для рулетиков – отварной рис, но это – на свой вкус.

«Флогерес» — рулетики из теста Фило

Состав:
  • Сыр Фета — 500 г
  • Тесто Фило — 1 пачка (450 гр)
  • Бекон — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Горчица — 50 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Перец черный молотый — 5 г

Способ приготовления:

  • Размягченное сливочное масло соединить с горчицей, черным молотым перцем и смешать до получения равномерной консистенции в виде соуса.
  • Все слои теста Фило разрезать пополам вдоль. Каждый отдельный кусочек теста смазать соусом из масла с горчицей, выложить на него кусочек бекона, положить кусочек сыра Фета в виде бруска и свернуть тесто рулетиком.
  • Выложить рулетики на бумагу для запекания в противень и запекать в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!


Партнерские программы

Свиные рулетики с беконом приготовленные в духовке на шпажках. — Вкусное дома

Такие замечательные рулетики  из свинины, можно готовить на природе и за место шпажек использовать шампура, получается вдвойне вкусно. Но так, как на улице промозглая погода, и даже если выходной не хочется лишний раз выходить из дома. Я решила приготовить свиные рулетики с беконом в духовке, каждый кусочек благодаря бекону получается сочным и  буквально тает во рту. Такое блюдо можно с легкостью отнести к полноценному, оно настолько сытное, что практически не требует гарнира, салат из свежей зелени и овощей вполне достаточно, чтобы насытится и насладиться вкусным ужином.

Для приготовления свиных рулетиков желательно использовать свиной окорок или шейку, тогда свиные блины, из которых закручиваем рулеты, будут полноценные, большие и красивые. Но в данный момент, у меня в холодильнике оказалась свиная лопатка, и кусочки были не такие как в кулинарных программах, на подбор.

Поэтому, я его лепила из того, что было.

Да и вспомните выражение, ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы, так что пробуем готовить что–то новое без кулинарного диплома.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина – 400 гр.
  • Бекон – 1 уп. ( При покупке бекона выбирайте, чтобы было больше сала)
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Свинину нарезать на пластинки или блины как для отбивных. Каждый кусочек отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Выложить на каждый кусочек бекон сверху. Свернуть в рулетики. Каждый рулетик закрепить при помощи шпажек, предварительно шпажки смочите водой. На дно формы для запекания уложите фольгу, туда отправляем рулетики из свинины и в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Рулетики из свинины с беконом готовы.

Готовьте, исключительно с хорошим настроением и у Вас все получится.

Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита.

Куриные рулетики с сыром в беконе

Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Готовятся такие рулеты достаточно просто и получаются аппетитными и очень вкусными. При этом начинку можно всегда подкорректировать под свой вкус, но в нашем варианте это будет плавленый сыр с зеленью.

Приготовление куриных рулетиков с сыром в беконе

Острым ножом разрезаем каждое филе вдоль. Получаем в конечном итоге восемь плоских кусков куриного мяса.

Затем отбиваем каждый пласт с одной стороны.

Чтобы не повредить целостность куриного мяса, отбиваем через пленку. Все отбитые куски приправляем молотым перцем и солью. Если повредили целостность куриного филе, не расстраивайтесь, всегда можно выйти из положения и приготовить куриные наггетсы.

Для начинки натираем на терке плавленый сыр. Добавляем к нему яйцо, рубленную мелко петрушку и раздавленные зубчики чеснока. Приправляем сырную массу молотым перцем и тщательно перемешиваем. Посмотрите также, рецепт куриных рулетиков с другой начинкой.

Берем отбитый пласт куриного филе и накладываем на него с одной стороны приправленный зеленью сыр.

Скручиваем плотным рулетом и обматываем получившийся рулетик полоской бекона.

Жаропрочную форму смазываем слоем рафинированного масла и укладываем сырные рулетики в беконе. Присыпаем уложенные рулетики молотым перцем и отправляем запекаться при 190 градусах.

Готовность определяем по румяности бекона. Один раз рулеты можно перевернуть, чтобы бекон подрумянился равномерно со всех сторон.

Куриные рулетики с сыром в беконе получаются очень сытными, поэтому для сопровождения будет вполне достаточно легкого овощного салата.

Приятного аппетита!

 

Как запечь курицу в духовке целиком

Запеченная утка в духовке с яблоками, Лакированная утка

Галантин из курицы — рецепт с фото

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Куриные рулетики в беконе

Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных рулетиков с начинкой из сыра и чернослива. А чтобы рулеты из куриного филе с сыром смотрелись красиво, обернем их в бекон.

Куриные рулеты готовятся из куриной грудки, так как эта наибольшая филейная часть курицы позволяет сделать отбивную большего размера. Рулеты из куриной грудки смотрятся на праздничном столе всегда выигрышно. Закуску из куриного филе с начинкой можно подавать целиком порционно, а можно порезать на кусочки и выложить на блюдо с салатными листьями. Эта горячая закуска в разрезе смотрится очень красиво на праздничном столе. Рулеты, запеченные в духовке, получаются вкусными, и сочными. Ваш мужчина непременно оценит, если вы приготовите рулетики с черносливом в духовке на романтический ужин.

Если вы переживаете, что рулеты с черносливом и сыром в беконе у вас не получатся, то ниже в описании я расскажу вам о процессе приготовления. Как приготовить отбивную, как завернуть рулет и сколько по времени запекать в духовке, смотрите пошагово с фото.

Распечатать рецепт

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Как вкусно приготовить куриные рулетики в беконе из куриной грудки с черносливом и сыром в духовке, Вам поможет подробный пошаговый рецепт с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут

Рулетики из бекона с начинкой — Simply Stacie

В беконе все вкуснее, не так ли? Эти булочки с беконом просто кричат: «Попади мне в живот!». Как только я начал их есть, я не мог остановиться. Они крупнее, так что вы можете подавать их даже на ужин!

Внутри — аппетитная фрикаделька, наполненная ароматом. Он идеально сочетается с соленостью бекона. Каждый кусочек получается сочным и вкусным.

Моя единственная жалоба — это то, что они сделали большие упаковки бекона.По какой-то причине бекон теперь продается в меньших упаковках. Я скучаю по дням, когда готовила целую пачку бекона, чтобы прокормить семью. Мы здесь большие любители бекона, поэтому стая никогда не длится долго.

Если хотите больше вкусных рецептов бекона, попробуйте мои сырные беконные вертушки, жареную брюссельскую капусту с клюквой и беконом, ранчо-картофель с беконом и суп из цветной капусты с беконом. Вам также могут понравиться эти шарики с моцареллой для фритюрницы, закуски с беконом, водяные каштаны с беконом или рецепт улиток.

Вам также понравятся эти сырные картофельные кожуры.

Есть ли у вас дома любители бекона?

Урожайность: 48

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Отличная закуска для вечеринки! Дымный бекон, обернутый вокруг сочных фрикаделек, для мясной закуски.

Состав

  • 24 ломтика бекона, сырого и разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде. Варить лук, грибы и чеснок до размягчения около 6 минут.
  3. Тем временем добавьте в большую миску яйцо, томатный соус, панировочные сухари, говяжий фарш, соль и перец. Добавьте приготовленный лук, грибы и чеснок и перемешайте чистыми руками.
  4. Выложите ломтики бекона на противне. Мясную смесь намажьте тонкими слоями. Свернуть как рулет из желе. Выпекать 1 час 15 минут. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 93 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 22 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Ржаные рулетики с беконом и луком | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.В чаше миксера с лопастью смешайте все ингредиенты теста, перемешивая до тех пор, пока тесто не начнет покидать стенки чаши. Накройте миску и дайте смеси постоять 15 минут, чтобы мука впитала жидкость; это облегчит замешивание теста.

  • После отдыха переключитесь на крючок для теста и месите, пока тесто не станет гладким и слегка липким, около 7 минут.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерку на 8 чашек, накройте емкость и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится в объеме как минимум на треть.

  • Для начинки: Обжарить (или запечь в духовке при 350 ° F в течение 35 минут) бекон до хрустящей корочки. Слейте бекон и оставьте 2 столовые ложки жира. Положите оставшийся жир в большую сковороду на средний огонь. Добавьте лук и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Остывший бекон покрошить и добавить к луку. Добавьте муку и оставшийся яичный белок.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смажьте противень 9 дюймов на 13 дюймов или две круглые сковороды 9 дюймов.

  • Для сборки: Выпустите поднявшееся тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Распределите начинку по тесту, оставив 1 дюйм одного длинного края непокрытым. Раскатайте тесто по направлению к открытому краю и защипните, чтобы запечатать.

  • Нарежьте тесто на кусочки толщиной 2,5 см; положите их разрезанной стороной вверх в подготовленные противни. Накройте и дайте рулетам подняться примерно на 1 час, пока они не станут пухлыми. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Раскройте булочки и запекайте около 25 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и при желании смазать сливочным маслом. Подавать теплым.

  • Храните остатки в холодильнике; разогреть, накрыть алюминиевой фольгой и запекать в разогретой духовке около 10 минут.

  • рецептов | Penzeys

    Литовские булочки с беконом https://www.penzeys.com/shop/recipes/lithuanian-bacon-buns/ Джилл делится: «Известно, что я ела эти холодные, но теплые могут поставить вас на колени». Судя по всему, они тоже очень хорошо замерзают, но мы сомневаемся, что у вас останутся какие-то остатки, чтобы проверить это утверждение. 2 фунта.бекон, полузамороженный (облегчает нарезку) 1 средний лук, мелко нарезанный 1 ч. Л. (с горкой) ПЕНЗИ СВЕЖЕГО ПЕРЦА 1-2 стакана воды 1 стакан молока 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 ч. Л. поваренная соль 2 взбитых яйца 1 уп. сухие дрожжи (обычные или быстрорастущие) 4-5 стаканов муки 1 взбитое яйцо 1 ТБ.молоко 2 ТБ. сливочное масло (по желанию, чтобы натереть запеченные булочки)

    Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

    {{recipe.Title}}

    повар {{recipe.AuthorName}}
    Состав

    Проезд

    Заметки повара


    Информация о пищевой ценности

    {{рецепт.AuthorName}}

    Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}

    Булочки с корицей с нуля — Бурбонский бекон

    Поделиться …

    Последнее обновление: 22 августа 2021 г., автор: The Noms

    Какой лучший способ согреться, чем булочки с корицей с нуля с беконом И бурбоном! Да, я сказала булочки с беконом и корицей!

    Когда погода становится прохладнее и листья меняют цвет, мы начинаем жаждать свежей выпечки! Здесь, в Небраске, одна из самых популярных выпечки — булочка с корицей! И хотя хорошая булочка с корицей — великолепная вещь, что делает ее лучше?

    Как насчет того, чтобы добавить немного бекона и бурбона , чтобы превратить эти булочки с корицей в идеальную выпечку для позднего завтрака!

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые, по нашему мнению, могут оказаться полезными для вас, как читателей, и мы получаем с них комиссию! Для получения более подробной информации о наших аффилированных лицах щелкните нашу страницу «Раскрытие информации и контакты».

    Чугунная сковорода

    Булочки с беконом и корицей

    Мы любим хорошие булочки с корицей с нуля, сладкую пряную корицу и воздушный хлеб из теста, которыми приятно наслаждаться с чашкой хорошего кофе или мимозой на позднем завтраке. Известно, что мы даже потворствуем своей склонности к хорошей булочке с корицей, гуляя по Omaha Farmer’s Market !

    На днях мы планировали небольшой бранч для некоторых из наших друзей и пытались составить забавное небольшое меню.

    Мы думали о том, какие блюда мы могли бы приготовить, когда наши мальчики упомянули, что они думают, что мы должны приготовить булочки с корицей и бекон (по словам наших младших: «Нам нужен бекон! Это леденцы из мяса!)» Эта комбинация должна иметь пощекотало нам мозги, потому что внезапно мы оба выпалили булочки с беконом и корицей!

    Это звучало как восхитительное лакомство, так как соленый и сладкий — отличное сочетание.

    Кисть для кондитерских изделий

    Бекон из бурбона, булочки с корицей

    Конечно, будучи известными как коктейльные блоггеры (особенно среди наших друзей), у нас есть небольшая репутация, которую нужно поддерживать, когда дело доходит до того, что мы обслуживаем! Нам действительно нравится подавать выпивку, поэтому, поскольку мы уже приняли решение добавить бекон в наши булочки с корицей, мы подумали, почему бы не добавить еще один слой аромата, который хорошо сочетается как с беконом, так и с корицей, бурбоном!

    Два вкуса, о которых мы всегда говорим, когда мы делаем коктейли из бурбона, — это теплые специи для выпечки, такие как корица, и жареная карамельная сладость, получаемая при выпечке, так что бурбон казался естественным дополнением булочек с корицей с нуля!

    Мы начали с классического сладкого теста, которое дало нам два преимущества: первое, что не требует дрожжей для расстойки, что приводит ко второму преимуществу: мы можем добавлять бурбон в тесто, не убивая дрожжи! Если бурбон добавить прямо в тесто, вы получите насыщенный полный вкус бурбона, но весь спирт испарится в процессе выпечки.

    Бурбон придает тесту приятные нотки карамели и сладости.

    Бэкон, как ты можешь сказать «нет»?

    Затем мы приготовили немного бекона и получили хрустящую корочку. После приготовления мы раскрошили бекон на мелкие кусочки, чтобы выложить его в булочки вместе со смесью корицы, специй и сахара. Кусочки бекона скатываются в тесто вместе со смесью специй и становятся счастливыми кусочками засахаренного бекона после того, как булочки выпекаются.

    Чтобы завершить роллы, нам нужно было немного более сильного вкуса бурбона, поэтому мы добавили бурбон в классическую глазурь из сливочного сыра. Добавление бурбона в глазурь делает его определенно взрослым взглядом на классическую глазурь из сливочного сыра, поскольку в отличие от рулетов, в которых выпекается выпивка, глазурь определенно сохраняет весь алкоголь!

    Какие ингредиенты необходимы для булочек с корицей и беконом из бурбона?
    • Наполнение
      • Мускатный орех
      • Коричневый сахар
      • Сахар
      • Бекон
      • Корица
      • Сливочное масло
      • Соль
      • Гвоздика
    • Рулонов
      • Пищевая сода
      • Пахта
      • Мука
      • Сливочное масло
      • Разрыхлитель
      • Соль
      • Бурбон
      • Сахар
    • Обледенение
      • Пахта
      • Сливочный сыр
      • Сахарная пудра
      • Бурбон
      • Корица

    Нам понравилось, как бурбон делает глазурь немного менее сладкой, чем обычная глазурь, не говоря уже о добавлении в глазурь прекрасного запаха бурбона.Последняя посыпка беконной крошкой поверх глазури — идеальный завершающий штрих к этим восхитительным булочкам с корицей и беконом с нуля!

    Если вы хотите больше завтрака, попробуйте эти!

    Мы представили булочки с корицей и беконом из бурбона с нуля на нашем бранче с друзьями, и они стали настоящим хитом! Хотите к нему отличный бранч-коктейль? Попробуйте нашу Пряную Кровавую Мэри!

    Ура!

    Понравился рецепт? Попробуйте и их ниже!

    Укусы гуакамоле из сладкого картофеля с беконом

    Лепешки с беконом и голубым сыром

    Другие рецепты выпивки из сладкого хлеба

    Также не забудьте подписаться на нас в Instagram и пометить #gastronomcocktails, чтобы мы могли увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!

    Вы также можете подписаться на нашу еженедельную рассылку новостей , чтобы больше не пропустить вкусный рецепт!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Бурбон и бекон в булочках с корицей? Да, пожалуйста, отличный завтрак или поздний завтрак.

    Состав

    Бекон из бурбона, булочки с корицей
    • 3 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки бурбона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 стакана муки
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 стакан пахты
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    Для обледенения
    • 2 столовые ложки пахты
    • 1 чайная ложка бурбона
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2 столовые ложки сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    Для начинки
    • 1 1/2 ч.л.молотой корицы
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1/3 стакана раскрошенного бекона
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/8 чайной ложки соли

    Инструкции

    Для роллов

    Разогрейте духовку до 425 °.

    Смажьте маслом и мукой чугунную сковороду или 9-дюймовую тарелку для пирога.

    В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту, бурбон и 3 столовые ложки топленого масла. Перемешайте, пока не смешано.

    Переложите на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет однородным. При необходимости добавьте больше муки, чтобы она не была слишком липкой.

    Выровняйте тесто в прямоугольник размером примерно 12×18 дюймов. Смажьте 2 столовые ложки топленого масла.

    Высыпать начинку на тесто и равномерно распределить, оставляя границу около 1/2 дюйма по краю.Слегка прижмите начинку, чтобы она прилипла. Выложите примерно 1/4 стакана крошек бекона поверх начинки. Отложите оставшийся бекон.

    Начиная с длинной стороны теста, начните скатывать, прижимая по ходу движения, чтобы получилось плотно скатанное бревно. Зажмите шов и уложите швом вниз. Нарезать 9-10 ломтиков и по ходу выложить в сковороду.

    Смажьте валики оставшейся 1 столовой ложкой топленого масла. Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки.

    Когда слегка нагреется, посыпьте глазурью и оставшимся беконом.Наслаждаться!

    Для начинки

    Смешайте все сухие ингредиенты, кроме бекона, в небольшой миске.

    Добавьте сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не станет напоминать мокрый песок.

    Для обледенения

    В средней миске взбейте сливочный сыр до однородной массы, добавив сахар и мускатный орех.

    Добавьте пахту и перемешайте до однородного состояния.

    Добавьте бурбон.

    Если он слишком жидкий, при необходимости добавьте больше сахара. Если слишком густой, добавьте еще пахты или бурбона (почему бы и нет?)

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 12,6 г Насыщенные жиры: 6,8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 33 мг Натрий: 569 мг Углеводы: 57,1 г Волокно: 1,3 г Сахар: 27,5 г Белки: 7,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    НАКЛАДИТЬ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ИЗ БЕКОНА, БУРБОНА, ЦИНАМОНА НА ПОЗЖЕ!

    Заинтересованы в создании собственного домашнего бара? Обязательно посмотрите наши фаворитов в нашем магазине Amazon Store !

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и, конечно, бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получать все рецепты, доставленные вам в почтовый ящик, когда мы публикуем), чтобы вы не Я ничего не упускаю.Вы можете найти нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!

    Gastronomblog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Поделиться …

    Рулетики из кленового бекона Инструкции | — Смеси, ингредиенты, рецепты

    Замесить тесто

    Используйте настольный миксер и крюк для теста или замесите тесто вручную.

    1. Налейте в чашу миксера 1 стакан теплой (120 градусов) воды. (Измерьте температуру воды термометром; горячая вода убивает дрожжи.)
    2. Разбрызгайте воду дрожжами (в комплект входит пакет SAF Gourmet Yeast).
    3. Вылейте тесто в миксерную чашу.
    4. Включите миксер на низкую скорость, чтобы смешать воду и смесь. Установите среднюю скорость и взбивайте четыре минуты. У вас должно получиться мягкое, влажное и слегка липкое тесто. При необходимости вы можете отрегулировать тесто, добавив еще столовую ложку муки или немного воды.Тесто должно быть эластичным (образовалась клейковина) и тянущимся, если его немного отщипнуть и потянуть. Если тесто не эластичное, перемешивайте еще одну-две минуты. Если вы замешиваете вручную, вам нужно будет замешивать тесто 10-15 минут.
    5. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Поместите миску в пакет для расстойки пекаря (можно приобрести в The Prepared Pantry) или накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, не станет наполнен воздухом и не станет пухлым. Дрожжи очень чувствительны к температуре.В теплой кухне тесто может подняться за 45 минут; на прохладной кухне это может занять два часа. Не торопитесь; пусть тесто станет пухлым.

    Приготовить бекон

    Пока тесто поднимается, обжарьте фунт бекона до хрустящей корочки и покрошите. У вас должно получиться около одной чашки кусочков бекона.

    Сделайте булочки

    1. Слегка присыпьте столешницу мукой и переверните тесто на столешницу. С помощью скалки раскатайте тесто в грубый прямоугольник размером 18 × 15 дюймов.
    2. 1/3 стакана сливочного масла размягчить, но не растапливать. Намажьте раскатанное тесто маслом.
    3. Посыпьте смесью сахара с корицей и кусочками бекона равномерно смазанное маслом тесто.
    4. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 18-дюймовое бревно. Когда вы подойдете к заднему краю, защипните край тестом, чтобы создать уплотнение и захватить начинку внутри. Сожмите концы вместе. Сожмите или растяните бревно, чтобы оно было одинакового диаметра.
    5. Разрежьте бревно пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось четыре бревна одинаковой длины.Разрежьте каждую четверть на три равных части, чтобы получилось двенадцать валиков.
    6. Слегка смажьте противень 9 × 13 дюймов. Выложите булочки в сковороду размером три на четыре в длину. Прижмите рулоны рукой до тех пор, пока они не станут одинаковой высоты и не покроют почти всю форму.
    7. Накройте сковороду и поставьте в теплое место, чтобы она снова поднялась. Дайте рулетам подняться, пока они не станут мягкими и пухлыми.
    8. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки 18–20 минут на темной сковороде.(На светлой сковороде нужно больше времени для выпекания.) Верхушки булочек должны слегка подрумяниться, а внутренняя температура должна достигнуть 190 градусов. Если рулеты подрумяниваются слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы отвести тепло.
    9. Вынув булочки из духовки, установите таймер на три минуты. Через три минуты переверните сковороду на разделочную доску или противень, соскребая весь липкий сироп для булочек, который упадет на булочки.

    Заморозить булочки с корицей

    В большой миске смешайте содержимое пакета глазури с четырьмя столовыми ложками (1/4 стакана) топленого масла и 2-3 столовыми ложками теплой воды.Начните с 2 столовых ложек и добавляйте по мере необходимости, чтобы получилась гладкая глазурь однородной консистенции. Смешайте до однородной массы. Выложите глазурь на булочки с корицей и разровняйте.

    Подавайте булочки горячими. Булочки с корицей лучше всего в свежем виде.

    Как приготовить сырные булочки с беконом

    Хотя выпечка хлеба кажется многим интересным и вкусным хобби, они часто не пытаются этим заниматься из-за нехватки времени. Если вы часто бываете в доме и на улице, вам может показаться сложным включить в расписание этапы замеса, подъема и выпечки теста.

    В наши дни почти все решительно в доме, пейзаж выглядит совсем по-другому, и, если судить по моей ленте в Instagram, многие люди внезапно используют дополнительное время, чтобы наконец попробовать свои силы в жизни. пекарь. Это не только занятие, которым можно заняться, но и утешение в придачу; Немногие продукты так успокаивают душу, как свежие углеводы.

    Если вы ищете рецепт, который повысит вашу квалификацию на кухне и позволит приготовить пищу с высоким уровнем комфорта, не ищите ничего, кроме этих мягких соленых булочек с начинкой.Они содержат не только бекон и сыр внутри рулета, но и поверх него. Ничего не станет лучше. Хотя это не обязательно рецепт для новичка, для этого не нужны и навыки эксперта.

    Как приготовить сырные булочки с беконом

    Ингредиенты

    Булочки

    • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
    • 360 грамм хлеба или универсальной муки (3 чашки)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1 / 4 стакана теплой воды
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Начинка / Топпинг

    • 6 ломтиков бекона, разделенных и нарезанных небольшими кусочками (4 ломтика для начинки, 2 для начинки)
    • 8 толстых квадратов сыра, Квадрат 1 1/2 дюйма (это для начинки, поэтому используйте любой плавленый сыр)
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер для начинки

    1.Взбейте все сухие ингредиенты венчиком

    В чаше миксера (или любой большой миксерной чаши) взбейте дрожжи, муку и соль.

    2. Добавьте влажные ингредиенты

    Добавьте воду и масло. Присоедините чашу к миксеру и включите крюк для теста на низкой скорости. Мешайте несколько минут, пока тесто не станет гладким и гладким. Если он действительно липкий, добавьте столовую ложку муки. Если тесто не собирается полностью, добавьте столовую ложку воды.Вы также можете сделать это вручную с помощью лопатки — хорошо перемешайте и вымесите, пока тесто не станет однородным.

    3. Дать подняться, пока не увеличится вдвое

    Накройте тесто (полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем) и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, 1–1,5 часа.

    4. Приготовить бекон для начинки


    Пока тесто поднимается, приготовьте нарезанные кусочки из 4 ломтиков бекона; Вы будете использовать этот приготовленный бекон для начинки. (Оставьте сырые кусочки от двух других нарезанных ломтиками для посыпки.) Готовьте кусочки, пока они не станут темными и хрустящими. По крайней мере, я так предпочитаю. После приготовления отложите на бумажном полотенце.

    5. Приготовление сыра

    После того, как бекон приготовлен, вы можете приготовить сыр, который вы будете использовать как для начинки, так и для начинки. Для булочек вам понадобится 8 квадратов плавленого сыра. Я использовал мягкий чеддер и сделал его примерно 1 1/2 дюйма квадратным и, возможно, толщиной 1/4 дюйма. После того, как вы нарежете сыр, натрите на терке 1/2 стакана острого чеддера, чтобы покрыть булочки (или отмерьте немного предварительно измельченного сыра).

    6. Порционируйте булочки

    Как только тесто увеличится вдвое, переложите его на присыпанный мукой прилавок (или коврик для выпечки; мой верный коврик для выпечки потребляет тонн на использования). Он не очень липкий, поэтому тонна муки не понадобится. Сгладьте его и сделайте прямоугольник размером примерно 6 на 9 дюймов. Используя скребок или нож для пиццы, разделите тесто на 8 кусков.

    7. Рулоны для наполнения и придания формы

    Возьмите каждый кусок теста и сформируйте круг диаметром примерно 3-4 дюйма.

    Положите в середину ломтик сыра и примерно 1 столовую ложку приготовленного бекона.

    После того, как все начинки будут добавлены, сформируйте рулоны, растягивая и потянув стороны вверх и поверх начинки, а также загибая шов, чтобы получилось плотное уплотнение. Вы же не хотите, чтобы у вас вылетел плавленый сыр. Положите шовом вниз на смазанный маслом противень и немного разгладьте его так, чтобы они больше походили на хоккейную шайбу, чем на идеально сферический мяч.

    8. Добавьте топпинг

    Как только вы это сделаете, вы можете добавить бекон и сырную начинку.Дайте каждому рулету несколько кусочков сырого бекона (просто распределите его равномерно между 8 рулетами) и примерно 1 столовую ложку сыра.

    9. Разогреть духовку + дать роллам подняться

    Разогрейте духовку до 350 F. Дайте роллам подняться, пока духовка нагревается, плюс еще 5 минут или около того. Вы хотите, чтобы они выглядели немного надутыми.

    10. Выпекать

    Выпекать 25 минут, пока бекон сверху не станет готовым, а сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

    11.Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Дайте остыть не менее 10 минут и окунитесь, как только сможете обработать их. Лучше всего наслаждаться, когда сыр, конечно, липкий!

    Чтобы разогреть, разогрейте в оловянной фольге в духовке (350 F) примерно 20 минут — я просто бросаю их сразу, когда включаю духовку, а не дожидаюсь, пока она разогреется.

    Теги: Рецепты

    Хрустящие рулетики из свинины с беконом — BBQ Pit Boys

    Хрустящие рулетики из свинины с беконом — BBQ Pit Boys звезда

    Ингредиенты

    • Булочка
    • Свиная грудинка
    • Бекон
    • Масло
    • Соль
    • Шалфей
    • Тимьян
    • Порошок соуса (кукурузный крахмал и приправа)
    • Порошок чеснока
    • Пиво
    • Вустерширский соус
    • Лук весенний
    • SPG

    Указания

    1. Нарежьте кусочки через верхний жировой слой и равномерно вмассируйте масло в кожу
    2. Вотрите 1-2 столовые ложки соли в кожу вместе с шалфеем и тимьяном (по желанию)
    3. Поместите свинину в форму для выпечки и добавьте около 1/2 банки пива
    4. Накройте алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретый гриль или духовку при температуре не менее 400 ° F (204 ° C).
    5. и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C). Снимите с огня и накройте, пока будете готовить соус.
    6. Приготовьте бекон так, как вам нравится.
    Соус
    1. Добавьте около 1/2 банки пива в подливку и чесночный порошок в сковороду.
    2. Добавьте немного SPG, хотя бы немного соли и перца или вашей любимой приправы.
    3. Добавьте 1 или 2 рюмки Вустершира и немного нарезанного зеленого лука.
    4. Хорошо перемешайте, разогрейте в духовке.
    Чистовая
    1. Нарежьте свинину на толстые кусочки и выложите на свежие булочки, добавив сверху бекон и подливку.

    Видео с рецептами

    Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

    Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

    Недостаточно товаров.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.