Рулетики с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные рулетики с капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сочные куриные рулетики с оригинальной начинкой из тушеной капусты да с легкими горчичными нотками — это действительно очень вкусно. Этот рецепт пополнил мою коллекцию блюд из курицы. Да, его, конечно, нельзя назвать диетическим, но все же курица, запеченная в духовке, — это сытно и полезно. Если вы тоже хотите приготовить такое блюдо, то дальше смотрите мой пошаговый рецепт!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Капусту нашинкуйте ножом или с помощью специальной терки для шинковки.

Морковь натрите на мелкой терке, а луковицу мелко порубите. Я использую очень мало лука по сравнению с количеством моркови, все потому, что мне очень нравится сочетание капусты и моркови.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло, добавьте капусту и тушите на медленном огне, пока капуста не станет довольно мягкой (на это уйдет примерно 20 минут). Затем добавьте лук и морковь, готовьте еще 10 минут.

Затем добавьте к овощам разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, а также не забудьте посолить и поперчить. Перемешайте все и тушите до готовности (еще 10 минут).

Куриные грудки порежьте на пластины толщиной не более 5 мм. Каждую пластину аккуратно отбейте кухонным молоточком через пищевую пленку или пергамент, чтобы не повредить целостность пластин.

Смажьте каждый кусочек горчицей или горчичным маринадом (обратите внимание: если используете горчицу, то ее потребуется меньше, чем маринада). Отправьте курицу в холодильник на час, чтобы она промариновалась.

Разложите промаринованные пластины из куриных грудок на рабочей поверхности.

На каждую положите по 1 ст. ложке подготовленной капусты.

Заверните все в рулетики и закрепите зубочистками.

Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Переложите куриные рулетики в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Куриные рулетики с капустой готовы. Их можно подавать в качестве основного блюда вместе с любым гарниром, а можно предложить в качестве горячей (или даже холодной) закуски. Кушайте с удовольствием!

Мясной рулет с начинкой из капусты и моркови, как приготовить для аллергика.

Чем накормить аллергика?!

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 30 минcrop_free ≈ 2 порции

PT1Hфарш мясной, хлеб, лук репчатый, капуста белокочанная, морковь, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир Шушуевы