Рыбные котлеты рубленные с майонезом: Рыбные котлеты рубленые, рецепт с майонезом

Содержание

Рыбные котлеты рубленые, рецепт с майонезом

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Очень нежные и вкусные рыбные котлеты с майонезом.

Уверена, что блюдо понравится всем членам семьи, даже детям. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • рыбное филе 300 г
  • куриные яйца 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • пшеничная мука 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.

Как приготовить рыбные котлеты рубленые

  1. Для приготовления рыбных котлет понадобится филе, без костей и кожи. Измельчить филе ножом на небольшие кусочки.
  2. Небольшую луковицу также измельчить, соединить в миске с рыбой, посолить и поперчить. Туда же кладу вбить 2 яйца.
  3. Перемешать и добавить майонез.
  4. Всыпать муку — ориентируйтесь на консистенцию фарша, чтобы смесь легко можно было зачерпнуть ложкой, как на оладьи.
  5. Затянуть миску пищевой пленкой и отправить на 30 минут в холодильник.
  6. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить котлеты, зачерпывая по 1 столовой ложке смеси. Готовить на среднем огне, без крышки, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Рубленые рыбные котлеты очень вкусные, мягкие, румяные. Одним словом, объеденье! Подавать можно в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Рубленые рыбные котлеты с майонезом

Для приготовления подойдет любая недорогая рыба типа хека или минтая, что делает рецепт рыбных котлет универсальным и вполне бюджетным. 

Здесь нам не понадобится ни мясорубка, ни блендер. Вместо фарша возьмем филе и нарубим его мелким кубиком. Нарезка предпочтительнее фарша – она лучше сохраняет рыбный вкус, и он не теряется на фоне дополнительных ингредиентов. В котлетах нежное мясо не пересушивается, а остается мягким и сочным.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10 штук

Ингредиенты

  • рыбное филе – 300 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • пшеничная мука – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления рыбных котлет понадобится филе, без костей и кожи. Подойдет любая белая рыба: минтай, хек, пангасиус и так далее. Конечно, можно взять уже готовое филе и просто его разморозить. Но я все же рекомендую филировать рыбу самостоятельно — так влаги будет гораздо меньше, а качество в разы выше.

  2. Когда работа по филированию рыбы проделана, я измельчаю филе. Рублю его ножом небольшими кусочками. Чем меньше, тем лучше. Размер кубика, как на оливье.

  3. Небольшую луковицу очищаю и измельчаю мелким кубиком. Соединяю в миске с рыбой. Туда же кладу соль и перец, 2 яйца среднего размера.

  4. Перемешиваю и добавляю майонез — две ложки «Провансаль». Задача майонеза состоит в том, чтобы размягчить рыбку и сделать ее более сочной. Если не употребляете его ни в каком виде, то можете добавить 1 неполную чайную ложку горчицы, не слишком острой.

  5. Далее всыпаю муку — здесь ориентируйтесь на консистенцию фарша. Если самостоятельно филировали рыбу, то смесь будет средней консистенции. Если использовали покупное готовое филе, то она будет более жидкой и муки можно добавить больше на 1 ложку. Итоговая консистенция должна быть такой, чтобы смесь легко можно было зачерпнуть ложкой и выкладывать на сковороду, как оладьи. Она не должна быть слишком густой, но и не растекаться.

  6. Затягиваю миску пищевой пленкой и ставлю на 30 минут в холодильник, пусть фарш промаринуется и слегка набухнет мука. После этого разогреваю в сковороде растительное масло и жарю котлеты, зачерпывая по 1 столовой ложке смеси. Готовлю на среднем огне, без крышки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Переворачивать удобнее всего лопаточкой.

Рубленые рыбные котлеты получаются мягкими и румяными. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

 

👌 Котлеты рубленые из рыбы, рецепты с фото

Я люблю рубленые котлетки, причем разные – грибные, овощные или рыбные.

Сегодня я приготовила рыбные рубленые котлеты. Мне достался довольно приличный кусочек филе пангасиуса, привкус которого в жареном виде я не очень люблю. Но если порезанные кусочки этой рыбы смешать с луком, то получится совсем иной вкус.
 
Поэтому, недолго думая, я решила, что сегодня у нас на обед будут рыбные рубленые котлетки.
 
Кстати, такие котлеты вполне можно приготовить с любой другой рыбкой, которая есть в наличии.
 
Итак, для приготовления котлет нужны такие продукты:
 

  • рыбное филе – 600 г
  • майонез – 4 ст.л.

  • соль и молотый перчик

  • растительное масло для жарки

 
Сложность – близко к нулю
 

Время приготовления – активных действий – 15 минут, плюс как минимум 30 минут на то, чтобы рыба замариновалась
 

Процесс приготовления
 

Филе пангасиуса я порезала не очень большими кусочками. Лучше всего рыбу резать еще слегка подмороженную – так она не разлезется в разные стороны, а нарежется такими кусочками, как надо.
Лук тоже нарезала.
Выложила в глубокую миску лук и рыбу.
Посолила, поперчила.
 
Добавила майонез. Вбила яйца.
Пустила муку*.
 
* Кстати, муку вполне можно заменить картофельным крахмалом.
 
Всё хорошенько перемешала.
Оставила на полчаса, чтобы масса постояла и слегка замариновалась в майонезе.
 
Разогрела масло в сковороде. Столовой ложкой выложила фарш.
Обжарила с одной стороны на среднем огне. Затем перевернула.

Накрыла крышкой. Уменьшила огонь. И обжарила уже до готовности.
 
Вот и всё, рыбные рубленые котлетки готовы!
Вкусненькие они как в горячем виде, так и в холодном. Гарнир к ним подходит практически любой. А еще с ними можно сделать отличный бутик – хлебушек, затем майонез/кетчуп/горчица, кусочек огурчика и котлетка. И ням-ням-ням 😉
 
Приятного!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рубленные рыбные котлеты из минтая

В нашей семье рыбные котлеты в почете — их любят и  взрослые, и дети. Предлагаю рецепт рубленных рыбных котлет из минтая. Готовлю их часто, так как приготовление не занимает много времени, а котлетки всегда получаются вкусными, очень нежными и сочными. К ним прекрасно подходит гарнир из картофеля, макаронных изделий и разных круп. А так как рыбные котлеты низкокалорийные — их можно подавать и на завтрак, и на ужин. А дети так вообще делают из них бутерброды: кусочек цельнозернового хлеба, лист салата и сверху вкусная и нежная котлетка.

Ингредиенты

Для приготовления рубленных рыбных котлет понадобится:

минтай — 700 г;

лук (не крупный) — 3 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

картофель — 1 шт.;

яйцо — 1 шт.;

овсяные хлопья — 3 ст. л.;

соль, черный молотый перец, специи — по вкусу;

растительное масло для жарки котлет.

Этапы приготовления

Если минтай замороженный, его надо разморозить. Но полностью размораживать не нужно, так как с твердой рыбы легче снимать кожу и срезать мясо с хребта. Размораживать я предпочитаю в холодильнике — просто оставляю рыбку там с вечера, а утром принимаюсь за приготовление.

Острым кончиком ножа сделать надрез вдоль хребта и снять кожу.

Затем снять все мясо с костей, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску.

В чашу блендера выложить очищенные лук, чеснок и картофель, перемолоть в однородную массу. Это можно сделать и мясорубкой.

В чашу блендера к измельченным овощам добавить куриное яйцо и снова довести до однородности.

В получившуюся массу по вкусу всыпать соль и черный молотый перец, снова перемешать.

Соединить взбитые продукты с рыбьим мясом.

Всыпать овсяные хлопья (можно использовать любые: быстрого приготовления, крупные или овсяную муку). Перемешать фарш, при необходимости добавить соль и специи. 

Из получившегося фарша влажными руками скатать небольшие шарики и выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом.

Жарить рыбные рубленные котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Сочные, нежные и ароматные рубленные рыбные котлеты из минтая сразу же подавать к столу. Хотя они вкусны и в остывшем виде.

Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами, салатами и овощами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром рецепт с фото пошагово

Чтобы приготовить рубленые рыбные котлеты, вам понадобится рыбное филе, без костей и кожи. Для данного рецепта подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия…(я готовила из тилапии). Филе порезать на небольшие кусочки.

В блендер забросить кусочки хлеба, залить сливками, дать немного размокнуть, измельчить.

Лук почистить, крупно порезать, забросить в блендер (к измельченному хлебу), измельчить в кашицу.

Полученную смесь переложить в чашу с порезанной рыбой. Сюда же добавить 2 яйца среднего размера, 2 столовые ложки майонеза, соль перец по вкусу. Все хорошенько перемешать.

Затем добавить муку (количество муки необходимо, в зависимости от консистенции фарша). А консистенция зависит от вида рыбы. (Если вы взяли замороженное готовое рыбное филе, лучше дать стечь лишней воде, иначе фарш будет водянистый и придется добавить больше муки, чем необходимо вы рецепте).

Затем добавить мелко тертую морковь и крупно тертый сыр, все перемешать. При необходимости, добавить еще муки. Я добавляю столько, чтобы фарш с ложки падал не сразу. Т.е. достаточно густой.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать рыбные котлеты в виде шарика, обвалять в панировочных сухарях, сформировать «шайбу».

Жарить рыбные котлеты на раскаленной сковороде до румяной корочки с одной стороны (на сильном огне).

Как только рыбные котлеты подрумянятся, перевернуть их, уменьшить огонь и жарить под закрытой крышкой до готовности.

Готовые рубленые котлеты с морковью и сыром готовы. Получаются очень нежные, румяные, сочные рыбные котлеты, просто объеденье! Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из рыбы на сковороде

Сочные вкусные котлеты, приготовленные из птицы, свинины, говядины или рыбы, на сковороде или в духовке, из рубленого мяса или фарша хороши с любым гарниром и на обед, и на ужин. Я очень люблю котлеты и готовлю их разными способами. Фарш можно приготовить из одного вида мяса или перемешать с другими видами, котлеты получатся с разными вкусами. Мясо можно мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. Котлетки можно потушить в разнообразных соусах, просто обжарить на сковороде или запечь в духовке. А еще их можно заполнить начинками. Вариантов приготовления множество.

Сегодня делюсь рецептом нежных рубленых котлет из рыбы на сковороде. Я беру горбушу, но для приготовления подойдет любая рыба. Можно использовать морскую и речную, красную и белую. Их можно перемешивать между собой и получать котлеты с новым вкусом. Для сочности добавляю сметану и мелко натертый репчатый лук, а для аромата молотый кориандр и укроп.

Рубленые котлеты из рыбы на сковороде

Распечатать рецепт

Сочные и очень ароматные котлеты из рубленой рыбы с добавлением сметаны и репчатого лука. Готовлю из целой рыбы, а для ускорения процесса можно купить готовое филе. Беру горбушу, но такие котлеты получаются вкусными из любой рыбы. Для аромата и вкуса добавляю молотый кориандр и свежий укроп. Котлеты быстро обжариваю на сковороде. Они получаются очень-очень нежными и вкусными.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
20 минут
Рубленые котлеты из рыбы на сковороде

Распечатать рецепт

Сочные и очень ароматные котлеты из рубленой рыбы с добавлением сметаны и репчатого лука. Готовлю из целой рыбы, а для ускорения процесса можно купить готовое филе. Беру горбушу, но такие котлеты получаются вкусными из любой рыбы. Для аромата и вкуса добавляю молотый кориандр и свежий укроп. Котлеты быстро обжариваю на сковороде. Они получаются очень-очень нежными и вкусными.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Рыбные котлеты готовлю из целой рыбы, но для ускорения процесса можно использовать готовое филе. Горбушу предварительно размораживаю в холодильнике (6-7 часов). Котлеты получаются вкусными из любой рыбы. Рыбу хорошо промываем и отрезаем все плавники.

  2. Делаем разрез по брюшку, вынимаем все внутренности, хорошо промываем и пропитываем бумажными полотенцами. У основания головы ножом делаем разрез до центральной кости.

  3. Нож уводим в сторону хвоста и аккуратно отрезаем филе от костей.

  4. Делаем то же самое с другой стороны и получаем 2 больших куска филе. Филе прощупываем пальцами и удаляем все мелкие косточки. В голове вырезаем жабры, хорошо промываем, закладываем в пакет вместе с костями, замораживаем и затем используем их для приготовления супа или заливного.

  5. У основания хвоста ножом подрезаем филе, отделяя его от кожи. Прорезаем по всему куску и отделяем кожу от филе.

  6. На костях остается много мяса, поэтому до того, как заложить их в морозильную камеру, очищаем с них мясо. Все подготовленное филе очень мелко нарезаем ножом и отправляем в миску. Из целой рыбы весом 1,2 кг получается 530 гр филе.

  7. Измельченную рыбу посыпаем солью, дополняем яйцом, молотыми кориандром и перцем.

  8. Лук натираем на мелкой терке, укроп мелко нарезаем и все выкладываем в миску с рыбой. Котлеты будем быстро обжаривать на сковороде, крупно натертый или нарезанный лук не успеет приготовиться.

  9. Высыпаем в миску муку (она сделает массу гуще) и заливаем сметану.

  10. Хорошо перемешиваем и рыбная масса для рубленых котлет готова к жарке. Ее вес 700 гр.

  11. В разогретое масло выкладываем большой ложкой подготовленную смесь (по 1,5 ст. л.) и округляем. У меня поместилось 4 котлеты (из всей смеси получается 10 котлет). Готовим на высокой температуре несколько минут до коричневой корочки, переворачиваем и жарим еще несколько минут.

  12. Готовые сочные котлеты из рыбы перекладываем на тарелку и подаем на стол. Для них отлично подойдет гарнир из отварного картофеля или пюре из него, риса, гороха или запеченных овощей. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить рубленые котлеты из курицы смотрите с пошаговыми фото здесь.

Кето-майонезный торт — рецепт для СВЧ

Торт с майонезом «Кето» — это десерт без сахара, муки и с низким содержанием углеводов для двоих! Сделано в микроволновой печи, это очень быстро и просто. После охлаждения и заморозки с начинкой из взбитых сливок вы готовы подать своим близким идеальный послеобеденный кето-десерт!

Добро пожаловать в Кето Пятницы! Каждую пятницу мы с моей командой будем делиться с вами серией рецептов, которые подходят к стилю жизни кето. Наша первая серия рецептов будет десертом на двоих.Я посчитал целесообразным начать эту серию с моего любимого рецепта из детства и испечь кето-майонезный торт.

Адаптация семейных рецептов к диете с низким содержанием углеводов

Когда я пошел на Кето, моей целью было взять некоторые из моих любимых семейных рецептов и сделать их подходящими для кето, чтобы я мог продолжать наслаждаться ими. Выпечка обычно дается мне вполне естественно. Однако выпекать кето оказалось труднее. Я один, чтобы принимать вызовы и учиться, этот торт с майонезом «Кето» — тому подтверждение!

Шоколадно-майонезный торт всегда был моей просьбой на день рождения, и я хотел, чтобы моя няня исполнила его.Я помню, как она спрашивала меня, что я хочу на именинный торт. Ответ был всегда один и тот же!

Что нужно для приготовления торта из кето-кружки

Миндальная мука: лучше всего подходит миндальная мука высшего качества.

Кокосовая мука: я использую этой марки .

Сухой подсластитель: с тех пор, как я впервые приготовил этот рецепт, я заменил подсластитель, который использовал. Эта марка — моя любимая марка и единственная, которую я использую сейчас.

Кружка, которую можно использовать в микроволновой печи: Кружка, которую я использовал на фотографиях, пришла в подарочной упаковке.У меня также есть больших суповых кружек , в которых я готовил пирожные в микроволновой печи.

Мои попытки превратить кето-пирог с низким содержанием углеводов оказались в микроволновке

Я делал этот рецепт несколько раз в прошлом году, пытаясь найти способ запечь его в духовке как мини-пирог. Неудача меня расстраивала, поэтому я сдался на несколько месяцев. Затем, когда я делал это в последний раз, у меня было дополнительное тесто, поэтому я поставил его в микроволновую печь.

Идеальная текстура и великолепный шоколадный вкус! Так родился майонезный торт с кето в микроволновой печи! Этот торт с кето-кружкой идеально подходит, чтобы служить любимому человеку в качестве романтического завершения трапезы ко Дню святого Валентина или любого особого случая.

Советы по дегустации майонезного торта Кето, приготовленного в микроволновой печи

  • Я предпочитаю этот подсластитель без сахара . Пудровая версия придает более гладкую текстуру.
  • Чтобы торт не переварился, начните с самого короткого времени в микроволновой печи (2 мин). Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, если пирог еще влажный сверху, пока он не перестанет быть мокрым.
  • Дайте пирогу остыть не менее 5 минут перед тем, как вынуть его из кружки, и полностью остыть перед добавлением топпинга.
  • Разрезать торт пополам и добавить начинку между слоями. Это добавляет аромат, жир и влагу!
Кето-майонезный торт с Глазурь из арахисового масла «Кето»

Сделайте этот рецепт самостоятельно

Есть так много восхитительных способов освежить этот майонезный торт с кето. Ниже приведены несколько моих любимых способов!

  • Заменить экстракт миндаля экстрактом ванили.
  • Подавайте пирожное в кружке теплым с вашим любимым кето-мороженым.
  • Добавьте 2 столовые ложки шоколадных чипсов без сахара
  • Фрост с сахарной глазурью Арахисовая глазурь , Шоколадный крем или

Рецепт майонеза без яиц — Как приготовить домашний майонез

Вы здесь: Дом / RandomPosts / Рецепт майонеза без яиц — Как приготовить домашний майонез

, Sharmilee J 50 комментариев


Домашний майонез без яиц — да, вы не ослышались! Мне всегда хотелось купить майонез, купленный в магазине, но, видя большие банки, я всегда сдерживался, собирая их.Я пробовала майонез всего 2 раза, один раз в Mc Donalds и в бутербродах Subway, но смутно помню вкус.

Когда PJ опубликовал этот домашний майонез без яиц, я тоже был слишком соблазнен. Поэтому попробовал несколько недель назад, и он вышел ооочень вкусным, сливочным и вкусным. Я использовала его для макарон и бутербродов, его очень легко приготовить, если есть домашний майонез.

Горчичный соус является обязательным в майонезе, я заменил его горчичным порошком и добавил его. Вы даже можете использовать купленный в магазине горчичный соус, если он у вас есть.

Это не только дешево по сравнению с банками майонеза, купленными в магазине, но и преимущество изготовления вещей своими руками состоит в том, что мы знаем, из чего делается это.

Время на подготовку : 5 минут | Время приготовления : 5 минут | На приготовление : 3/4 стакана
Категория рецептов : Спред | Рецепт кухни : Индийская | Источник рецепта: KitchenPlatter

Молоко — 1/2 стакана + 1/2 стакана
Кукурузная мука (кукурузный крахмал) — 3 столовые ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Белый уксус — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Семена горчицы — 1/4 чайной ложки
Черный перец в порошке — 1/4 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки

Метод:

  1. Возьмите кукурузный крахмал в миску, добавьте к нему 1/2 стакана молока и тщательно взбейте без комков.
  2. Возьмите семена горчицы и крупно их припудрите. Я использовал для этого ручную ступку и пестик. Отложите в сторону. Вылейте оставшиеся 1/2 стакана молока в кастрюлю и нагрейте.
  3. После того, как молоко закипело, добавьте молочную смесь из кукурузного крахмала и продолжайте помешивать венчиком. Держите на слабом огне и продолжайте готовить.
  4. Готовьте, пока он не станет густым и не станет кремообразным. Убедитесь, что пламя слабое.
  5. Продолжайте взбивать, пока не загустеет. Полностью охладите и перемешайте до однородной массы.
  6. Посмотрите, какой он кремообразный. Теперь переложите это в миску, добавьте порошок перца, порошок семян мустарда, сахар, соль, оливковое масло и уксус.
  7. Взбейте, пока не станет кремовой.

Хранить в герметичном контейнере и охладить.

Мои заметки:

  • Смешивать смесь до однородного состояния необязательно, но я рекомендую это сделать, так как это помогает удалить комочки, если таковые имеются, а также дает супер-кремовую текстуру, как у покупного майонеза.
  • Обязательно полностью остыть перед смешиванием.
  • В холодильнике хорошо хранится в течение 3-4 дней.
  • Не пропускайте горчичный порошок как основной ингредиент, придающий майонезу аромат.
  • Используйте молотый молотый перец для получения хорошей текстуры и аромата.
  • Используйте чистую ложку каждый раз, когда используете ее.
  • Во время приготовления убедитесь, что он густой, чтобы после добавления влажных ингредиентов мы получили нужную консистенцию.

Рубрики: RandomPosts, Недавние сообщения, Sharmis Passions

Предыдущее сообщение: «Рецепт Алоо Матар / Сухой Алоо Муттер СабзиСледующая запись: Рецепт чатни из стручкового перца (чатни из болгарского перца)»

Взаимодействие с читателями

Пряный рыбный пирог BokkEum

Eo’s Kitchen

Eo’s Kitchen

Eo’s Kitchen Боккеум — корейский гарнир. EoMuk означает рыбный пирог, а Bokkeum — жареный. В прошлом большинство корейских учеников каждый день приносили в школу свои собственные ланч-боксы, поскольку в школах не было кафетерия, как сейчас.*

Доходность: 1 кварт

Краткий урок корейского

  • Чаек (책) = Книга
  • GaBang (가방) = Сумка

Видеоинструкции

⏰ Видео по этому рецепту начнется в 0:18.

Основные ингредиенты

  • Жареные рыбные котлеты, 8 кусков (½ фунта)
  • 1 чашка лука
  • ½ стакана сладкого перца
  • ⅓ Чашка моркови
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Состав соуса

Проезд

Возьмите около ½ фунта рыбных котлет.Их будет порядка 7-8 штук. Нарежьте рыбные котлеты на кусочки ½ X 2 дюйма. Нарежьте 1 стакан лука, ½ стакана сладкого перца и ⅓ стакана моркови на 2-дюймовые полоски.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. После того, как сковорода нагреется, обжарить рыбные котлеты 3 минуты.

Добавьте лук и готовьте еще 2 минуты.

Затем добавьте сладкий перец и морковь и варите около 20 секунд.

Отложите на время жареные рыбные котлеты и овощи.

В большой сковороде добавьте и перемешайте все ингредиенты для соуса: 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки порошка красного перца, 2 столовые ложки кукурузного сиропа, 2 столовые ложки кулинарного вина (или воды), 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку измельченного чеснока. , 2 щепотки черного перца и 1 ч. Л. Кунжута.

Нагрейте до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего.Добавить в соус обжаренный рыбный котлет и овощи.

Жарить еще 5 минут на среднем огне, а затем выключить огонь.



После приготовления этого гарнира храните его в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *