С брынзой: Лепешки с брынзой на сковороде

Содержание

Что приготовить с брынзой — 7 идей на все случаи жизни

Брынза — мягкий, рассольный сыр, рассчитанный на тех, кто любит солененькое. Вкусная брынза может стать отдельной закуской (особенно в сочетании с овощами). Кроме того, с брынзой можно приготовить много блюд.

Существует много блюд, который можно приготовить с брынзой — рецепты украинской, болгарской, турецкой кухни. В этой статье предлагаем вам 7 идей — что можно приготовить с этим вкусным сыром.

1. Чушка бюрек — жареный перец с брынзой

Первое, что стоит приготовить, если вы любите блюда с брынзой, это болгарское блюдо чушка бюрек — жареный перец с брынзой в панировке. Вам понадобятся простые ингредиенты: болгарский перец, помидоры, брынза, яйца, мука, панировка и масло для жарки. Подавать это блюдо можно со сметаной, йогуртом или простоквашей.

Рецепт — в статье Как приготовить фаршированный перец — 5 рецептов

2. Сигара бёрек — трубочки с брынзой

Сигара бёрек — блюдо турецкой кухни, которое довольно просто приготовить.

Для этого вам понадобится брынза, готовое тесто фило, яйцо, зелень и растительное масло для жарки.

Рецепт трубочек с брынзой — в статье Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни

3. Деруны с брынзой — вкуснее не бывает

Сложно найти такого человека, который не любил бы картофельные оладьи со сметаной. Картофельные драники можно приготовить по-разному: с кисломолочным сыром, с адыгейским сыром, с брынзой и зеленью. Деруны с брынзой готовятся не сложнее, чем деруны с обычным кисломолочным сыром — то есть, любой хозяйке (или хозяину) по силам.

Детальнее — в статье Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

4. Вареники с брынзой — на любой вкус

Если вам нравится этот вкусный соленый сыр, то почему бы не приготовить с ним вареники? Как альтернативу привычным варениками с картофелем или вареникам с сыром. Вот четыре варианта начинки для вареников с брынзой. Первый, самый простой — это брынза, яйцо и рубленая зелень.

Второй — брынза, поджаренные кусочки сала, желток, зелень. Третий — картофельное пюре, брынза, зелень. Четвертый — брынза в сочетании с другими видами сыра (например, моцареллой и любым твердым сыром).

Читайте также: С чем приготовить вареники — 10 идей для украинской хозяйки

5. Макароны с брынзой — изысканно и питательно

Существует множество рецептом салатов с макаронами, один из них — салат с макаронами и брынзой. Пачка макарон (какие больше нравятся), брынза, оливки без косточек, сладкий болгарский перец, немного зеленого лука и оливковое масло для заправки — вот и все, что вам понадобится, чтобы приготовить этот вкусный салат. Приятного аппетита!

Рецепт — в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

6. Пицца с брынзой — просто и вкусно

Пиццу можно приготовить с какой угодно начинкой: с овощами, фруктами, разными видами сыра (прежде всего, моцарелла и чеддер, но не только), мясными продуктами (салями, ветчина, курица).

Можно приготовить и пиццу с брынзой. Для начинки возьмите несколько помидоров, немного поджаренного лука, нарезанную кубиками брынзу и немного зелени (укропа и зеленого лука).

О том, как приготовить корж для пиццы, читайте в статье Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

7. Фаршированные яйца с брынзой

Фаршированные яйца — прекрасная холодная закуска, которая будет кстати на любом праздничном столе. Существует множество рецептов фаршированных яиц: с беконом и сыром чеддер, с творогом и зеленью, со сметаной и авокадо, с итальянской моцареллой, с плавленым сыром и чесноком, а также с брынзой и зеленью. Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобятся ингредиенты: отваренные вкрутую яйца, брынза, чеснок, огурец, петрушка и немного оливкового масла.

Рецепты — в статье Готовимся к Новому Году — лучшие рецепты фаршированных яиц

А какие блюда с брынзой готовите вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Мясо по-французски с брынзой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо по-французски с брынзой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Петрова Ирина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов109

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

2 штуки

Свиная шея

1000 г

Свежие шампиньоны

400 г

Сыр брынза

200 г

Сметана 15%-ная

100 г

Красный лук

2 головки

Консервированный ананас

50 г

Столовая горчица

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Берется свинина — шейка или вырезка, лучше шейка.

2Режется поперек волокон кусками толщиной 1,5–2 см. Нарежете вдоль — будет жесткая. Отбивается. Смазываем горчицей немного — это придаст мясу еще большую нежность.

3Мясо обваливается в муке, обжаривается до появления корочки в разогретом масле, солим (посолите до жарки — будет подошва, так как сок уйдет из мяса).

4Берутся шампиньоны, режутся. Обжариваются в масле до появления на кусочках шляпок легкой поджаристости.

5Режется лук кольцами.

6Режутся помидоры кольцами.

7Теперь надо сделать соус. Берется брынза, разминается руками в глубокой тарелке, и с помощью постепенного добавления жидкой сметаны (15% жирности) доводится до консистенции густой сметаны. В соус добавляем пряности по вкусу, например, понемногу перца крупного помола, майорана, тимьяна и базилика.

8Выкладывается в сковороду, но в такую, которую можно поставить в духовку (без деревянных ручек и пластика на крышке). Можно использовать стеклянную посудину для микроволновки. Слой лука, слой мяса, слой грибов, снова лук, помидоры, кладем кусочки ананаса, оставшийся соус и сверху тертый сыр. Каждый слой нужно немного посолить и немного смазать соусом. Можно украсить оливками и/или маслинами без косточек. Можно сверху положить кусочки ананаса. В духовку минут на 30 на средний огонь.

9Подавать желательно с красным вином. Если хочется гарнира, запеките в той же духовке несколько картофелин. В данном случае лучше чищеных.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт! Понравилось очень-очень)

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! вся семья в восторге! великолепно! и очень понравилось, что без картофеля!

ОтветитьПожаловаться

1

Очень вкусно и очень радостно, что без майонеза. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5030000

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брынза с помидорами. Сырная запеканка

Брынза с помидорами и овощами, запеченная в духовке — типичное для Балкан блюдо, как и болгарский рецепт мусаки.

Балканская кухня — собрание традиций местных и региональных кухонь балканских народов. Наиболее типичные представители балканской кухни — национальная кухня Болгарии, Греции, Македонии, Румынии и еще доброго десятка стран Юго-Восточной Европы.

Кухни эти весьма сходные в общем, хотя сильно могут отличаться в частностях, обусловленных местными традициями и историей. Большое влияние на балканские кухни оказали традиции кавказских народов, а также Азии. Стоит помнить, что болгарский народ исторически выходец из Азии, и переселился на Балканы лишь во времена монгольских набегов, где объединился с фракийцами и славянскими племенами.

Широкое использование овощей, фруктов, ароматных и пряных трав делает балканские кухни уникальным явлением в кулинарии. Большая часть блюд связанна с определенными национальными и религиозными традициями. Читал книжку, посвященную национальным традициям балканских славян. Удивило, что неимоверное количество праздничных дней в году и каждому дню приурочено свое меню. К примеру, Иванов день, отмечаемый на Балканах 7 января, требует к трапезе вареную рожь (видимо аналог привычной кутьи), сырная запеканка, свиные ребра с капустой — аналог бигоса со свининой, свиное жаркое. Уникальные рецепты, часто приправленные местным национальным колоритом.

Важный компонент всех без исключения балканских кухонь — брынза.
Древнейший молочный продукт, который производили во все времена. Неизменный ингредиент многих балканских блюд, впрочем, употребляется и как самостоятельное блюдо. Рецепты с брынзой весьма разнообразны. Карпатская мамалыга, с луком и шкварками, посыпанная брынзой — традиционная еда во все времена.

Знаменитый овощной салат с брынзой — салат шопский по-традиционному рецепту, оценивают практически все, кто хоть раз его попробовал. От местности к местности брынза очень разная. В первую очередь важно, из какого молока сделан продукт: коровьего, овечьего, козьего и т. д. Консистенция брынзы: от твердой — до мягкой, как масло. Впрочем, брынзу, которая мягче, чем греческая фета, я не видел. Греческий салат с брынзой, вернее с фетой — вообще визитная карточка греческой национальной кухни.

С оказией передали нам хорошей брынзы. Решили приготовить запеченную с овощами брынзу, с помидорами и перцем. Кстати сказать, брынза с помидорами — сырная запеканка, получилась отменно!

Слойка с брынзой и шпинатом «Неаполитанская», кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,1 г; жиры 18,6 г; углеводы 25,4 г; 341 ккал

Состав: Мука Пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладкосливочное несоленое с м.д.ж. 82,5 % ( пастеризованные сливки ) , вода питьевая, шпинат замороженный измельченный, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, брынза соленая (молоко, соль, бактериальная закваска микробного происхождения, молокосвертывающий фермент, уплотнитель — хлорид кальция), сухое молоко, дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), соль поваренная пищевая, паприка молотая сладкая,семя тыквы, семя подсолнечника, семена льна темного, кунжутное семя, солодовая мука, пшеничные энзимы Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 48 часов
  • Вес/объем: 85 г

15 салатов с брынзой, которые исчезают со стола за считаные минуты

Фото: chefmarket.ru

Брынза — чем-то напоминает солоноватый творог. Ее готовят из коровьего, овечьего или козьего молока, а консистенция может меняться от упругой, до достаточно мягкой. Рассказываем 15 рецептов салатов с брынзой, которые станут настоящей находкой и приятно удивят сочетанием вкусов!

1. Греческий салат с брынзой

Фото: moykaapelsin.ru

Легкий и простой, прямо из самой Греции!

Тебе понадобится: 1 болгарский зеленый перец, огурец, помидор, 100 г брынзы, половина красной луковицы, горсть маслин, орегано сухой, 2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Порежь кольцами перец, лук, помидоры и огурцы — кубиками. Смешай все ингредиенты, добавь маслины, полей маслом. Выложи сверху цельный кусок брынзы и посыпь орегано.

2. Салат с мясом криля и брынзой

Фото: pinterest.ru

Интересные ингредиенты и легкое приготовление. Что еще нужно для идеального салата?

Тебе понадобится: 200 г мяса криля консервированного, 3 куриных яйца, 40 г брынзы, 30 г зеленого лука, майонез и соль.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, очисть и натри на крупной терке. Смешай яйца и мясо криля, натри сюда же сыр и мелко нарежь зеленый лук. Заправь все майонезом и слегка посоли.

3. Салат с брынзой, апельсинами, гранатом и рукколой

Фото: 1000.menu

Необычайно свежий и яркий фруктовый вкус!

Тебе понадобится: 1,5 апельсина, пучок рукколы, 100 г брынзы, половина граната, 1 авокадо, 1 ст.л. фисташек, 1 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли и перца.

Приготовление: Приготовь заправку из оливкового масла, сока половины апельсина, меда, соли и перца. Нарежь кубиками апельсин, брынзу, авокадо, очисть гранат, порви рукколу. Смешай все ингредиенты и полей заправкой. Сверху укрась измельченными фисташками.

4. Салат из шпината с вялеными помидорами и брынзой

Фото: pinterest.ru

Вкусно так, что сложно оторваться!

Тебе понадобится: 1 авокадо, 50 г бекона, 150 г шпината, 125 г шампиньонов, 200 г брынзы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. виноградного уксуса, 5 вяленых помидоров, щепотка соли и перца.

Приготовление: Нарежь тонкими полосками бекон и обжарь до хрустящей корочки. Измельчи пластинками шампиньоны, кубиками авокадо и сыр, порви шпинат. Смешай все вместе и заправь смесью из масла и специй. Добавь вяленые помидоры.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

5. Салат из запеченной свеклы и соленой брынзы

Фото: sovet-ok.ru

Свеклу можно запечь заранее, чтобы к ужину процесс готовки занял не более 10 минут.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 100 г брынзы, 1 пучок рукколы, 50 г орехов кешью, 4 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. сока лимона, щепотка соли и перца.

Приготовление: Промой свеклу и запеки в духовке при 190 градусах на протяжении часа. По готовности, очисть и нарежь свеклу кубиками вместе с брынзой. Порви руками зелень и смешай все вместе. Заправь салат соусом из масла, уксуса и специй. Сбрызни соком лимона.

6. Салат с брынзой, авокадо и курицей

Фото: pink.ua

Если у тебя есть сковорода гриль, то обжарь мясо на ней. Оно получится более сочным и вкусным!

Тебе понадобится: 1 авокадо, 1 помидор, 5 листьев салата, половина куриного филе, 100 г брынзы, пол лимона, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

Приготовление: Тонко нарежь куриное филе и обжарь до золотистой корочки. Нарежь авокадо, помидор, салат и сыр. Приготовь заправку из сока половины лимона, масла, соли, перца. Соедини все ингредиенты.

7. Теплый салат с брынзой и макаронами

Фото: cookpad.com

Очень сытный и калорийный рецепт!

Тебе понадобится: 150 г спагетти, 150 г брынзы, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари макароны до состояния альденте и отбрось на дуршлаг. Натри на терке сыр, помидоры нарежь кубиками, чеснок мелко измельчи. Смешай все с майонезом и укрась зеленью.

8. Салат с брынзой и морепродуктами

Фото: m.nn.ru

Легкая сладость морепродуктов и соленый сыр делают этот салат особенно изысканным!

Тебе понадобится: 300 г морского коктейля, 2 желтых помидора, 50 г брынзы, 1 пучок листового салата, 3 ст.л. оливкового масла, зелень, специи.

Приготовление: Отвари замороженный морской коктейль в течение 7 минут. Отбрось на дуршлаг. Нарежь кубиками помидоры и брынзу, полосками зелень. Смешай все ингредиенты, заправь салат маслом, солью и перцем, укрась зеленью.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливом

9. Салат из запеченной свеклы с дыней и брынзой

Фото: kulinaria-ok.ru

Дыня способна скрасить не только десерт, но и салаты или основные блюда!

Тебе понадобится: 1 свекла, 150 г очищенной дыни, 100 г брынзы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, зелень.

Приготовление: Запеки в духовке свеклу на протяжении часа при 190 градусах. Нарежь пластинками дыню, свеклу, чеснок и кубиками сыр. Смешай все, укрась салат зеленью при подаче.

10. Салат с брынзой, лаймом и тыквой

Фото: newscosmetology.com

Не просто салат, а настоящий кладезь витаминов и умопомрачительного наслоения вкусов.

Тебе понадобится: 1 лайм, 300 г тыквы, 100 г брынзы, 1 авокадо, 100 г риса, 2 помидора, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, пучок кинзы.

Приготовление: Разогрей духовку до 180 градусов и запекай в течение 20 минут нарезанные кубиками и посыпанные сахаром тыкву и помидоры. Нарежь ломтиками авокадо, четвертинками лайм и достаточно крупно свеклу. Отвари рис и соедини все ингредиенты в салатнике.

11. Салат с брынзой и киноа

Фото: zen.yandex.ru

Используй сочетание микса киноа — и салат заиграет дополнительными красками!

Тебе понадобится: 5 помидоров черри, пол стакана киноа, 50 г брынзы, 1 пучок шпината, 1 огурец, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. масла, 1 ч.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Отвари в течение 15-20 минут киноа. Чеснок нарежь кружочками и обжарь до румяности. Порежь черри пополам, огурец кольцами, шпинат крупными полосками. Заправь все маслом, уксусом, добавь специи и брынзу.

12. Салат «Капрезе» с брынзой и помидорами

Фото: mammeincucina.it

Классический итальянский салат на каждый день.

Тебе понадобится: 1 крупный красный помидор, 50 г брынзы, несколько веточек базилика, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль, орегано.

Приготовление: Нарежь кольцами помидор и брынзу. Доведи до кипения на огне бальзамический уксус, пока он не станет густым и тягучим. Выложи на тарелке, чередуя между собой — ломтик помидора, ломтик сыра. Сбрызни все оливковым маслом, уксусом, посыпь солью и орегано. Укрась листьями базилика.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

13. Салат с красной рыбой и брынзой

Фото: eliz-company.ru

Нежная красная рыба и соленая брынза создают неповторимый вкус!

Тебе понадобится: 100 г слабосоленого филе семги, 100 г брынзы, 1 авокадо, 5 помидоров черри, 1 ст.л. кунжута, пучок шпината и рукколы, 20 г сливочного масла, соль, перец, масло для заправки.

Приготовление: Обжарь в течение пары минут на сливочном масле вымытый и нарезанный шпинат. Сформируй из него подушку и положи тонко нарезанную семгу, брынзу и авокадо, порви сверху рукколу. Укрась салат половинками черри, заправь маслом, добавь по вкусу специи.

14. Салат с дыней, брынзой и инжиром

Фото: granvita. com

Еще один рецепт салата с брынзой и дыней, где она раскрывается в новом амплуа.

Тебе понадобится: 5 плодов инжира, 1 пучок шпината, 50 г брынзы, 100 г очищенной дыни, 1/4 стакана грецких орехов, пол лимона, соль и перец.

Приготовление: Разрежь инжир на четвертинки, шпинат полосками, дыню — ломтиками. Натри сыр. Смешай все ингредиенты и заправь их соком лимона, маслом, специями.

15. Салат из мусса брынзы с арбузом

Фото: eco.glossy.ru

Оригинальное сочетание вкусов, которое хочется повторять снова и снова!

Тебе понадобится: 200 г соленой брынзы, 100 г греческого йогурта, 100 г арбуза, чипсы и зелень для украшения.

Приготовление: Взбей в блендере сыр с йогуртом и выложи в виде подушки на дно тарелки. Порежь крупными ломтиками арбуз и положи сверху. Посыпь салат специями по вкусу и укрась чипсами или обжаренными кусочками хлеба.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс. Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Пирог с брынзой

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Для теста:
Свежие дрожжи – 25 г (или их эквивалент)
Теплое молоко – 0,5 ст.
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 250 г
Мука – 400-450 г
Сахар – 1 ч.л.
Щепотка соли

Для начинки:
Брынза (коровья, овечья, адыгейский сыр или смесь остатков рассольных сыров) – 500 г
Сливочное масло (особенно актуально, если брынза суховата) – 150 г
Укроп, кинза, зеленый лук
Кутем (цицмат или кресс-салат) – по базарному пучку

1. Дрожжи залейте теплым молоком и смешайте с сахаром.
2. Муку смешайте с солью и порубите с холодным маслом. Добавьте сметану и дрожжи, замесите тесто. Оно получится мягким, и если настолько, что невозможно месить, добавьте немного муки. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник минимум на часа лучше на всю ночь.
3. Для начинки натрите на терке брынзу и масло, всю промытую зелень мелко нарежьте и смешайте с брынзой. Начинки получается много, кажется, что слишком много. Это иллюзия.
4. Сформируйте закрытый пирог. Тесто мягкое, поэтому удобно поступить так: разделите тесто на 2 неравные части. Противень застелите бумагой и распределите на ней большую часть теста. Делайте это руками, смазанными растительным маслом. На тесто выложите начинку.
На другом листе бумаги распределите вторую часть теста, перенесите прямо с бумагой, переверните тестом вниз, положите на начинку и снимите бумагу. Для меня это самый простой способ, проще, чем раскатывать и переносить, намотав на скалку. Защипайте края теста.
5. Смажьте пирог яйцом (белком, желтком, молоком), оставьте расстояться минут 20, сделайте отверстия для выхода пара и пеките пирог 35-40 минут при 180 С.
6. Оставьте остыть на решетке. Лучше всего есть теплым — с салатом, жареными овощами, баклажанной икрой — вместо хлеба.

 

Метки: выпечка

 

Куриное филе с брынзой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Очень нежные куриные «кармашки» с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным…

Куриное филе с брынзой (этап 1)


Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек


Куриное филе с брынзой (этап 2)

Брынза 125 г
Укроп 15 г


Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром


Куриное филе с брынзой (этап 3)



Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром


Куриное филе с брынзой (этап 4)



Закалываем срез зубочисткой


Куриное филе с брынзой (этап 5)

Сливки 20-22% 200 мл


Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут


Куриное филе с брынзой (этап 6)



Приятного аппетита!



Настоящая сделка с рецептом сыра | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Ослиный соус:

1/2 стакана майонеза

2 столовые ложки пюре из обжаренного чеснока

1/2 чайной ложки желтой горчицы

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/8 чайной ложки вустерширского соуса

SMC (супер-плавленый сырный соус):

2 1/2 чашки половина и половина

1/4 стакана воды

1 чайная ложка острого соуса, такого как Табаско

1 чайная ложка вустерширского соуса

10 унций плавленого сыра, нарезанного кубиками, например Velveeta

5 унций измельченного чеддера (см. Примечание повара)

5 унций копченого сыра Гауда, очищенного от кожуры и измельченного

5 унций измельченной проволоне

Настоящая сделка с сыром:

1,5 фунта говяжьего фарша (смесь 80/20)

1 столовая ложка кошерной соли

4 ломтика желтого чеддера

1/4 стакана растопленного чесночного масла (измельченный чеснок и несоленое масло)

4 булочки с булочкой для булочки с начинкой

20 тонких ломтиков (круглых) кошерного маринованного укропа

1/4 чашки сладкого лука, нарезанного толстыми ломтиками

4 тонких ломтика бифштекса помидора

1 стакан мелко нарезанного салата

Quarter Pounder® с сыром: Fresh Beef

Каждый Quarter Pounder® с сырным бургером содержит ¼ фунта. * из 100% свежей говядины, которая острая, невероятно сочная и приготовленная на заказ. Он заправлен всего лишь щепоткой соли и перца, обжарен на плоском гриле, затем посыпан нарезанным луком, острыми солеными огурцами и двумя ломтиками плавленого американского сыра на булочке с кунжутом. Наш QPC® не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей из искусственных источников. ** Наш рассол содержит искусственный консервант, так что можете пропустить его, если хотите. Quarter Pounder® с сыром содержит 520 калорий. Закажите сегодня с помощью Mobile Order & Pay!

Загрузите приложение McDonald’s и зарабатывайте баллы за каждый заказ с помощью MyMcDonald’s Rewards, чтобы обменять их на бесплатную четверть фунта с сыром.Программа доступна в участвующих McDonald’s. См. Подробности в Условиях программы MyMcDonald’s. Не включает доставку. Требуется загрузка и регистрация приложения McD.
* Вес до приготовления 4 унции.
** Только национальные бутерброды. Исключает местные и ограниченные по времени варианты.
Доступно в большинстве ресторанов на территории США. Недоступно на Аляске, Гавайях и территориях США.
Мобильный заказ и оплата в участвующем McDonald’s. Требуются загрузка и регистрация McD App.

520 Cal. 520 Cal.

Измени свой размер

Каждый бургер Quarter Pounder® с сыром содержит 0,5 фунта * 100% свежей говядины, которая остается горячей, восхитительно сочной и готовится по вашему заказу. Он заправлен всего лишь щепоткой соли и перца, обжарен на плоском гриле, затем посыпан нарезанным луком, острыми солеными огурцами и двумя ломтиками плавленого американского сыра на булочке с кунжутом.Программа доступна в участвующих McDonald’s. См. Подробности в Условиях программы MyMcDonald’s. Не включает доставку. Требуется загрузка и регистрация приложения McD.
* Вес до приготовления 4 унции.
** Только национальные бутерброды. Исключает местные и ограниченные по времени варианты.
Доступно в большинстве ресторанов на территории США. Недоступно на Аляске, Гавайях и территориях США.
Мобильный заказ и оплата в участвующем McDonald’s. Требуются загрузка и регистрация McD App.

Рецепт простых макарон и сыра

Сделано почти так, как указано в рецепте, очень просто с первого раза. Все, что я добавил, — это немного паприки и немного соли. Одно замечание: количество добавляемого молока будет сильно зависеть от того, где вы живете, высоты над уровнем моря и влажности. Я живу в сухом месте на большой высоте, поэтому, хотя я уменьшил рецепт вдвое, я использовал более чашки молока, чтобы получить нужную консистенцию. Люди, которые жалуются на жидкий соус, либо живут на очень малой высоте, либо их рулетика недостаточно приготовлена, когда они начали добавлять молоко и сыр.Кроме того, зернистые макароны с сыром — это результат слишком быстрого добавления сыра. Чтобы обеспечить гладкую текстуру, добавляйте его медленно и полностью растопите перед добавлением еще, чего в рецепте не объяснялось. Если он слишком густой, добавьте больше молока, и если вы думаете, что он на вкус как мука, значит, вы готовили муку и масло недостаточно долго, оставив его в основном сырым. Чтобы исправить это, вы можете осторожно готовить его дольше или начинать заново.

Для простого рецепта макарон с сыром, как следует из названия, этот рецепт был потрясающим! Я выкидываю коробку с макаронами! Мой сын тоже любил этот рецепт.В будущем я могу добавить немного специй или чего-то еще, но это потрясающий базовый рецепт макарон с сыром.

Я голодал и обнаружил, что у меня дома как раз достаточно молока, сыра чеддер, масла и макарон по локоть. Итак, я подумал, что у меня получится быстро приготовить макароны с сыром. Я нашла этот рецепт и была рада, что это было так просто, и я думала, что результат отличный. Он попал в точку!

Я немного изменил рецепт, чтобы он соответствовал требованиям детей, и он вышел чудесно! Лапша на 16 унций, 1/3 С.Сливочное масло, 1/3 С. Мука, ​​1/2 ч. Соль, 1/2 ч. Перец, 3 C. молока и 3 1/2 C. Сыр! Красиво вышло!

Я думаю, что это отличный рецепт. Его можно настроить под индивидуальные предпочтения. Я добавил луковый порошок, сыр пармезан и немного кайенского перца.

Мои дети начали просить это за пиццей для семейного вечера кино! И наша 7-летняя подруга из Австралии упомянула, что еда в Tucanos Brazilian Barbeque и my Mac and Cheese — лучшая еда, которую она ела в Америке.Я использую от 1 до 1 1/2 стакана сыра Монтеррей Джек (чтобы избежать пищевого красителя аннато в чеддере) и примерно 1/2 стакана сливочного сыра Филадельфия. И мы используем макароны любой формы, которые есть под рукой. В остальном я следую рецепту, как написано.

Я точно выполнила этот рецепт, и он получился идеально сливочным и вкусным! У меня не было чрезмерного количества сырного соуса, как некоторые рецензенты, но я убедился, что довел смесь муки, масла и молока до хорошего кипения, так что, может быть, это имело значение?

Этому рецепту не хватало вкуса, убедитесь, что вы добавили больше соли, приправ или посыпали панировочными сухарями. Я приготовила много домашних макарон с сыром, но на этот раз соус был очень жидким. Неплохой рецепт, как сказала Кристина, его легко настроить!

Я немного изменил этот рецепт — использовал 12 унций сгущенного молока и смесь сыра чеддер и перца. Затем я поместил его в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×9 дюймов, добавил немного итальянских панировочных сухарей и запекал 15 минут при 350 градусах.

12 удивительно вкусных способов приготовления с сыром

  1. Еда
·

Вот некоторые ~ отличные идеи!

1.Жарьте на гриле мягкие промытые сыры, такие как бри и камамбер, чтобы получилась теплая и расплавленная закуска.

marthastewart.com

Приготовление на гриле придает им аромат дыма и растопленную середину, а мягкая корка предотвращает их растекание по всей поверхности гриля. Получите рецепт здесь.

2. Или приготовьте на гриле неплавкие сыры, чтобы быстро приготовить основное блюдо.

http: // просто-вкусная-еда.com / пряный-зеленый-богиня-бутерброд с-гриль-халлуми / http://simply-delicious-food.com/spicy-green-goddess-sandwich-with-grilled-halloumi/

Такие сыры, как халлуми, панела и некоторые проволоне, можно жарить на гриле, не превращая их в расплавленную массу (даже без защиты кожуры).Рецепт этого сэндвича с халлуми на гриле можно найти здесь.

3. Приготовьте алигот (или самое сырное картофельное пюре, которое вы можете себе представить).

http://www.thekitchn.com/how-to-make-pommes-aligot-cheesy-whipped-potatoes-237559 http: // www.thekitchn.com/how-to-make-pommes-aligot-cheesy-whipped-potatoes-237559

Это классическое французское блюдо не похоже ни на одно картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали. Представьте себе гибрид пюре и плавленого сыра … это алигот. Получите рецепт здесь.

4. Выпекать сырные чипсы.

http: // www.snixykitchen.com/2016/12/30/asiago-seed-and-cheese-crisps/ http://www.snixykitchen.com/2016/12/30/asiago-seed-and-cheese-crisps/

Эти хрустящие чипсы изготавливаются путем запекания тертых сыров Грюйер и Азиаго с различными орехами и семенами, но этот метод можно использовать с большинством тертых сыров.Получите рецепт здесь.

5. Обжарьте на сковороде и подавайте с лимоном (он же саганаки).

saltandlavender.com

Это классическое греческое блюдо позволяет быстро обжарить сыр для получения хрустящей корочки и растопленной середины. Подавайте его со свежим лимоном, чтобы придать ему сочность, и вы не будете разочарованы. Получите рецепт здесь.

6. Превратите шарики моцареллы в хрустящие закуски на один укус.

http://theviewfromgreatisland.com/minimal-monday-fried-rosemary-mozzarella-balls/ http://theviewfromgreatisland.com/minimal-monday-fried-rosemary-mozzarella-balls/

По этому рецепту обжариваются детские шарики моцареллы в панировочных сухарях панко, чтобы превратить их в идеальную закуску для бара. Получите рецепт здесь.

7. Добавьте тонны аромата мягким сырам, замариновав их в оливковом масле и специях.

Алекс Лау / Через bonappetit.com

Выведите такие сыры, как шевр и фета, на новый уровень, замариновав их в оливковом масле, наполненном вашими любимыми специями. Получите рецепт здесь.

8. Выпекать и посыпать свежими фруктами и медом, чтобы получилась идеальная закуска или десерт.

homemadehooplah.com

Выпечка Бри превращает нежный сыр в теплый и плавленый шедевр. Сверху добавьте свежие ягоды, мед и цукаты, чтобы получилась идеальная закуска или десерт. Получите рецепт здесь.

9. Экстра кожура пармезана? Приготовьте бульон из пармезана!

Тукка Коски / Via bonappetit. com

Добавление нескольких корок пармезана в кипящий бульон придает ему насыщенный пикантный вкус, идеально подходящий для супов, ризотто или соуса для пасты.Получите рецепт здесь.

10. Вафли это.

seriouseats.com

По этому рецепту ломтики сыра в панировке готовятся в вафельнице, чтобы получить хрустящую плавленую закуску, идеально подходящую для окунания в маринару. Получите рецепт здесь.

11. Используйте сливочный сыр, чтобы сделать яичницу влажной и пушистой.

крафт-рецепты.com

В этом рецепте используется секретный ингредиент (как вы уже догадались, сливочный сыр), чтобы сделать яичницу очень влажной и пушистой. Получите рецепт здесь.

12. Превратите рикотту в пушистые ньокки с яйцом и мукой.

recipetineats.com

Смешивание рикотты с мукой и яйцами дает идеальное тесто для создания легких, как воздух, ньокки (картофель не нужен).Получите рецепт здесь.

Итак, вот оно что! Пора есть сыр при каждом приеме пищи.

NBC

Бери колесо и начинай измельчать!

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Техасские тосты с сыром — New York Bakery

Тот же самый вкусный хлеб, который вы любите, с хрустящей корочкой и мягким внутри, покрытый смесью настоящей моцареллы, проволоне и сыра пармезан.

Купить сейчас

Содержит молоко пшеничное.

Хлеб: обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, содержит 2% или меньше: дрожжей, соли, соевого масла, декстрозы, кондиционеров для теста (Datem, Моно- и диглицериды, сульфат кальция, аскорбиновая кислота, ферменты), кукурузная мука.

Спред: Моцарелла, Проволоне и Сыры Пармезан (частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), соевое масло, вода, пальмовое масло, чеснок *, соль, моно- и диглицериды, петрушка *, лимонная кислота, натуральная и Искусственные ароматизаторы, бета-каротин, добавленный в краситель, сывороточный порошок.* Обезвоженный

Toaster Oven Разогрейте духовку до 425 ° F.
Разложите ломтики сырной стороной вверх на противне / алюминиевой фольге.
Выпекать 5-8 минут на средней полке духовки, пока сыр не растает.
Рекомендуется Предварительно разогрейте духовку до 425 ° F.
Положите ломтики на противень плоской стороной вверх.
Выпекать 5-8 минут на средней полке духовки, пока сыр не растает.

Хранить в замороженном состоянии.

Калорий 160

Размер порции 1 ломтик (48 г)

Порций в упаковке 8

Количество / порция % Дневная стоимость*


Всего жиров 9 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Транс-жиры 0 г

Холестерин менее 5 мг 1%

Натрий 350 мг 15%

Всего углеводов 17 г 6%

Пищевые волокна менее 1 г 4%

Всего сахара менее 1 г

Включает менее 1 г добавленного сахара 0%

Белок 5 г


Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 50мг 4%

Утюг 1. 1 мг 6%

Калий 0мг 0%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Быстрые брокколи и сыр (10 минут!) — пара готовит

В этом быстром рецепте брокколи и сыра все уютно, сырно и тепло: менее чем за 10 минут! Это идеальный легкий гарнир.

Что может быть утешительнее брокколи в пармезане и чеддере? Встречайте этот идеальный Broccoli and Cheese , также известный как Cheesy Broccoli.Алекс приготовил это для меня, и после одного укуса воспоминания из детства нахлынули обратно. «Что такое в этом ?» Я попросил. Каким-то образом это перенесло меня прямо в страну ностальгии! У этой сырной брокколи есть только правильный нюанс пармезана и сыра чеддер, лучшая нежная текстура и идеальная согревающая атмосфера. Более того, это займет менее 10 минут! Это быстро стало частью нашей регулярной ротации: и мы покажем вам, как это сделать!

Хотите вместо этого быстрый сырный соус? Перейти к легкому сырному соусу.

Ингредиенты этого быстрого приготовления брокколи и сыра

Этот рецепт брокколи и сыра разработан для коротких вечеров в будние дни, когда вам нужен отличный гарнир к еде. Обычно по вечерам мы готовим эту брокколи, обжаренную на сковороде, но когда нам хочется, мы готовим эту. всегда пользуется успехом у детей, но, возможно, в большей степени у взрослых. Вот краткий список ингредиентов:

  • Свежая брокколи
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Тертый сыр Пармезан: Порошкообразный, а не тот, который выглядит как палочки (это тертый сыр
  • Тертый сыр) Шедер

Как приготовить сырную брокколи: несколько советов!

Можно подумать, что брокколи и сыр — это так же просто, как бросить брокколи в кастрюлю, добавить сыр и приготовить.Что ж, отчасти это так просто! Но для приготовления брокколи требуется всего несколько специальных советов, чтобы получить правильную нежную текстуру и клейкий сыр. При жарке на сковороде брокколи может высохнуть, поэтому для приготовления часто потребуется немного воды. Вот что нужно знать:

  • Сначала обжарьте брокколи в оливковом масле в течение 3-4 минут. Это делает его в основном приготовленным и немного коричневым.
  • Добавьте сыр, затем ¼ воды и накройте крышкой! Готовьте 1 минуту. При этом брокколи готовится на пару, а сыр плавится.

Вот и все! Снимите крышку, и у вас получится липкая, теплая, совершенно нежная стопка сырной брокколи. Еще лучше: вам не нужно ждать, чтобы испечь запеканку! это делается менее чем за 10 минут: идеально подходит для голодных моментов.

Почему это полезный гарнир… с сыром!

Добавление сыра к овощам — одна из старейших уловок в книге, призванная заставить людей есть овощи. Вот в чем дело … это не ужасная идея! Особенно, когда вы не добавляете кучу всего.Вот почему брокколи и сыр можно считать полезным гарниром:

  • Вы получаете всю клетчатку и витамин С в брокколи! 1 чашка сырой брокколи содержит 2,3 грамма клетчатки (источник) и 140% дневной нормы витамина (источник).
  • Сыр умеренный. На порцию сыра добавляется 68 калорий и 5 г жира. Это лучше, чем многие сырные соусы, которые содержат много калорий и жира.

Хотите стать здоровым? Попробуйте нашу брокколи, обжаренную на сковороде: в ней нет сыра, но очень вкусный.

Еще больше рецептов брокколи

Брокколи — один из самых любимых овощей в нашем доме! Делаем как гарнир все время . Но он отлично подходит для супов, рагу, жаркого и многого другого. Вот еще несколько фантастических рецептов брокколи:

Этот рецепт брокколи и сыра…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать значок часов

Описание

В этом быстром рецепте брокколи и сыра все уютно, сырно и тепло: менее чем за 10 минут! Это идеальный легкий гарнир.


  • 1,5 фунта свежей брокколи на стебле (около 3 больших головок или 6 соцветий с горкой)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан (порошкообразного)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нарежьте брокколи на соцветия среднего размера (оставьте достаточное количество стеблей для красивой формы; см. Фото или раздел «Как нарезать брокколи»).
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте брокколи и соль. Варить 3-4 минуты, пока не начнет подрумяниваться, время от времени помешивая.
  3. Посыпьте брокколи тертым сыром пармезан, а затем сыром чеддер. Добавьте ¼ стакана воды на дно сковороды и накройте крышкой. Варить еще 1 минуту, пока сыр не растает, а вода не выкипит. Подавать немедленно!
  4. Альтернатива: Приготовьте легкий сырный соус и добавьте его вместо шага 3 выше.
  • Категория: Гарнир
  • Метод: плита
  • Кухня: овощи

Ключевые слова: брокколи и сыр, сыр брокколи, сырная брокколи

Руководство для любителей сыра: сочетание мяса с сыром

Мясо и сырное ассорти — это самый простой способ развлечься и выглядеть так, будто вы приложили массу усилий, когда — предупреждение о спойлере — это всего лишь некоторые базовые приемы и знания, которым мы вас научим прямо здесь.

Так же, как вы сочетаете вино и сыр, некоторые виды мяса и сыра дополняют друг друга лучше, чем другие. Мы составили подробное руководство по сочетанию мяса и сыра и созданию лучшей доски для закусок. Начни планировать свою следующую вечеринку прямо сейчас.

Обязательно попробуйте сочетания мяса и сыра

Мы все были там, стояли в проходе продуктового магазина, глядя на десятки различных салями и сопрессата, отчаянно пытаясь погуглить: «Прошутто идет со швейцарским?»

Мы не занимаемся дискриминацией сыров; все сыры и вяленое мясо очень вкусные.Тем не менее, это может быть ошеломляющим. Вот несколько из наших любимых комбинаций, которые необходимо попробовать.

Салями и Гауда

Салями — любимое блюдо мясных закусок, и, честно говоря, вы действительно не ошибетесь с этой парой сыров. Попробуйте соединить его с гауда, полутвердым сыром с корнями из Нидерландов. Гауда бывает нескольких сортов — выдержанной, дымной или с добавлением вкуса — в зависимости от вашего настроения. Одним из наших любимых блюд является гауда Marieke®, которая имеет различные пряные, сладкие и соленые вкусы, включая перец и перец. , кориандр, медовый клевер, пажитник, душистый перец и лук.

Прошутто и Пармезан

Соленый, рассыпчатый пармезан и масляный прошутто встречаются в чувственном танце ароматов на вашем языке. Прошутто — итальянская сыровяленая ветчина, часто нарезанная ультратонкими ломтиками. И прошутто, и пармезан обычно выдерживаются, что делает их очень ароматными и солено-сладкими. Вы должны на минутку извинить нас, пока мы мечтаем о мясе и сыре.

Soppressata and Havarti

Soppressata, сухая салями, может быть приготовлена ​​как из свинины, так и из говядины.Какой бы сорт вы ни выбрали, вы не ошибетесь, если подойдете к нему со сливочным полумягким сыром хаварти. Мягкий маслянистый вкус Хаварти позволяет травам и специям в сопрессате сиять, подчеркивая ореховые, землистые нотки сыра.

‘Nduja and Alpine-Style

‘ Nduja («en-doo-yah») — это недостающий элемент на вашей доске для колбасных изделий, который вы не знали, что вам нужен. Этот мягкий, пряный спред из свинины — модное калабрийское блюдо, которое обязательно добавит изюминку вашему сырному застолью.Сыр по-альпийски — идеальная пара; его кремовая нежность подчеркнет острый красный перец ндуджи. Было бы упущением, если бы мы не упомянули, что ‘ndjua также является прекрасным выбором, чтобы приправить жареный сыр — вот наш рецепт восхитительного запеченного на гриле сыра nduja.

Сопровождение с мясом и сыром


Сочетание мяса и сыра — это искусство; при правильном приготовлении он усиливает вкус, ощущение во рту и ощущения от каждого компонента. Однако добавление других ингредиентов выводит вашу сырную доску на новый уровень, добавляя визуального интереса и подчеркивая дополнительные вкусы.Попробуйте добавить сладкие, хрустящие и пикантные элементы на следующую доску для колбас.

Сладкий

Многие сыры имеют легкую сладость, поэтому сочетание их с фруктами — отличный способ подчеркнуть этот тонкий сладкий оттенок. Инжир отлично сочетается с пармезаном или голубым сыром; они самые свежие в июне и июле, поэтому станут прекрасным дополнением к летнему пикнику или закуске на вечеринке. Сушеные абрикосы восхитительны в паре с сыром гауда или чеддер. (Дополнительный бонус: они хорошо хранятся в вашей кладовой в течение нескольких месяцев, что делает его отличным дополнением к наскоро собранной сырной доске, которую сделали мои свекрови с неожиданным визитом.) Груши плей-офф фета, а дыня — отличная пара с прошутто.

Crunchy

Хотя некоторые колбасы могут быть более вкусными, обычная сырная доска будет иметь много схожих мягких текстур. Добавление хрустящего аккомпанемента — отличный способ добавить больше интереса и разнообразия. Орехи — отличное место для начала: попробуйте орехов пекан, с сыром гауда или орехов кешью, с голубым сыром. Кунжутные палочки — еще один способ похрустеть на вашей тарелке, и они отлично сочетаются с азиаго или пармезаном.

Пикантный

Оливки создают пикантную соленую смесь, которая приправляет ваши сыры. Попробуйте каламатас с фетой для классического средиземноморского ощущения или зеленые оливки с швейцарским соусом или гауда. Клюквенный чатни идеально подходит для сладко-соленого баланса и особенно хорош во время зимних праздников. Попробуйте его с чеддером и приготовьтесь к тому, что ваши носки будут сбиты. Cornichons — по-французски для крошечных солений — оба очаровательно маленькие и восхитительно терпкие, добавляя при этом немного столь необходимой кислотности, чтобы уменьшить насыщенность — попробуйте его с эмменталь и салями.Цельнозерновая дижонская горчица — прекрасное дополнение к выдержанному чеддеру.

Советы по колбасным изделиям


Лучшие вечеринки — это вечеринки с большой доской. Готовите ли вы сырную тарелку впервые или опытный ветеран мясных закусок, вот несколько рекомендаций, о которых следует помнить.

Распланируйте порции

Нет ничего более трагичного, чем остатки сыра, которые просиживаются слишком долго. Правильное планирование порций для гостей гарантирует, что вкусный сыр или мясо не пропадут зря.

Если главным событием является сыр (как обычно), запланируйте, что каждый гость съест около восьми унций сыра или около полфунта. Если закуска или десерт — сыр, то каждый гость должен съесть от двух до четырех унций сыра.

Включайте разнообразные текстуры

Не забудьте включить сыры с контрастными вкусами и текстурами: мягкий маскарпоне и твердый GranQueso®; мягкая моцарелла и насыщенный синий чеддер; соленый фета и дымная гауда.

Различные виды сыров удерживают интерес гостей к блюду и гарантируют, что каждый найдет себе занятие по душе.

Попробуйте выбрать пару фаворитов публики, которые, как вы знаете, понравятся, и добавьте сыр посложнее, чтобы расширить кругозор. Мы любим The Blue Jay, ультра-сливочный голубой сыр с ягодами можжевельника и пажитником гауда.

Практическая презентация

Интересный факт: мы едим глазами. Возможно, вы выбрали самый вкусный, сливочный, кустарный сыр, но если он будет выглядеть аппетитно, то на самом деле его вкус улучшится еще больше. (Серьезно, это наука.) Вот несколько быстрых советов, как сделать доску для закусок, достойную Instagram:

  • Попробуйте выложить сыр и мясо на деревянное блюдо, чтобы придать им деревенский вид.
  • Используйте нечетные числа, например пять сыров и три вида мяса, для эстетичного оформления.
  • Используйте аккомпанементы, такие как фрукты, орехи и джемы, чтобы заполнить пробелы на доске и сделать ее более обильной. Просто убедитесь, что у гостей достаточно места для нарезки сыра.
  • Отрежьте несколько ломтиков хотя бы одного из сыров перед подачей на стол. Это звучит нелогично, но благодаря этому сырное ассорти не выглядит слишком «идеальным» и остается нетронутым.Никто не хочет быть первым, кто испортит великолепное блюдо, поэтому, если отрезать немного сыра, сырная доска станет более привлекательной. Кроме того, важно попробовать сыр. И … может быть, попробуем еще раз. Просто чтобы убедиться, что все в порядке. Вот что значит быть хорошим хозяином, верно?

К счастью для вас, у нас есть целый блог, посвященный искусству создания сырной доски, которой будут позавидовать все ваши друзья.

Заключение

Поздравляю, любитель сыра! Теперь вы с гордостью закончили курс 101 сочетания сыра и мяса — полностью экипированы, чтобы мастерски собрать идеальные сочетания мяса и сыра.Раскройте мышцы сырной доски с помощью наших рецептов сырной доски, например, этой летней сырной доски или этой сладко-пикантной сырной доски для позднего завтрака, или выберите что-нибудь, что подходит вашему стилю, из нашей подборки из более чем 300 рецептов ручной работы с сыром Висконсин. Поделитесь своим творением с нами в Instagram или Facebook и станьте частью крупнейшего сырного сообщества в мире.

Часто задаваемые вопросы

Как называется блюдо из мяса и сыра?


Мясо-сырное ассорти называется мясной доской. «Charcuterie» — это французское слово, обозначающее холодное вяленое мясо. В то время как мясная доска может состоять только из колбасных изделий, она обычно включает в себя сыры и такие добавки, как свежие фрукты, корнишоны и орехи.

Как оформить доску для колбас?

Для мясной доски в деревенском стиле разложите мясо и сыр на деревянной доске. Нечетные числа наиболее эстетичны, поэтому попробуйте пять сыров и три вида мяса. Сложите или скатайте ломтики мясных закусок, чтобы они выглядели красиво, а гости могли легко взять несколько порций.Используйте такие добавки, как орехи, курага, свежий инжир, оливки и корнишоны, чтобы заполнить пробелы на доске и создать впечатление пышного изобилия.

С каким сыром идет прошутто?

Выдержанный пармезан и прошутто идеально сочетаются. Попробуйте его с дыней или свежим инжиром и, возможно, с стаканом или двумя Просекко. Не забудьте прислать нам приглашение.

Какое вино сочетается с сыром и салями?

Если вы предпочитаете мягкий кирпич, то белое вино, такое как Пино Гриджио, — отличный вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *