Сало перекрутить с чесноком: Сало с чесноком через мясорубку – 5 рецептов вкусного закусочного паштета

Содержание

Сало, перекрученное через мясорубку с чесноком и зеленью

Кухня Восточно-европейская

Калорийность 770 ккал

Порции 8 порций

Время готовки 20 мин.

*на 100 гр. продукта

Закуски могут быть очень разнообразными. Одна из весьма необычных вариантов – паштет из сала с чесноком и зеленью. Приготовить его в домашних условиях очень просто.

Сало соленое 500 гр. Чеснок 4 зуб. Перец красный молотый 0,5 ч.л. Зелень 30 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

С сала срежьте шкурку и разрежьте на несколько частей. Пропустите кусочки сала два раза через мясорубку.

шаг 2 из 5

Полученную однородную массу посолите и приправьте по вкусу.

шаг 3 из 5

Чеснок очистите от шелухи и пропустите его через пресс, добавьте к салу.

шаг 4 из 5

Зелень помойте и мелко порубите ножом, добавьте ее к перекрученному салу и перемешайте.

шаг 5 из 5

Заверните полученный паштет в пищевую пленку, формируя колбаску. Поместите паштет в холодильник на 2-3 часа, чтобы он охладился и застыл.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Перекрученное сало с чесноком

Не любить сало невозможно.

И те, кто утверждают подобное, просто еще не попробовали то сало, которое покорило бы их сердца раз и навсегда.

Сало крученое с чесноком — это украинская казацкая закуска, очень вкусный рецепт бутербродного сала.

Подается оно не только на семейный обед к домашнему борщу, но и во многих ресторанах в качестве комплимента от повара.

Рецепт крученого сала с чесноком

Ингредиенты:

  • 500 г не соленого сала
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2/3 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

Толщина и плотность свиной шкурки выдает качество сала. У вкусного, нежного продукта шкура должна быть тонкой, мягкой и без труда прокалываться ножом.

Кусок сала выбирайте средней толщины, если слой толстый, то свинка уже не молодая, сало может быть плотным и жилистым.

Как приготовить перекрученное сало с чесноком  на мясорубке:

1. Сало вымойте и просушите. Срежьте шкурку. Она в этот рецепт не идет.

2. Нарежьте на куски среднего размера.

3. Очистите зубчики чеснока.

4. Выложите сало, чеснок, соль и свежемолотый перец в чашу блендера.

Если нет блендера, готовьте сало крученое на мясорубке, так оно получится даже натуральнее и ближе к тому, что готовили наши бабушки.

5. Измельчите до получения вкусной, однородной массы.

Сало с чесноком и перцем отлично сочетается с домашними соленьями, свежими сезонными овощами, квашеной капустой, корейскими салатами, грибами, морской капустой. Оно подходит практически к любому гарниру.

Если будете хранить такую массу, то лучше всего использовать для этого стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой.

Вариант подачи: наполните паштетом из сала с чесноком кулинарный мешок с насадкой, выдавите его на круглые канапе из черного хлеба и украсьте кружочком маринованного огурца или половинкой маслины.

Сало перекрученное с зеленью

Ингредиенты:

  • 300г сала
  • 1 головка чеснока
  • по пучку укропа, лука зеленого и кинзы
  • соль и перец по вкусу

Для блюда подойдет даже самое недорогое сало, тоненькое, без мясных прослоек.Вместе с салом можно покрошить и зелень, тогда паштет будет ярко-зеленым.

Рецепт сала крученого с зеленью:

1. Очистите зубчики чеснока и вымойте зелень.

2. Сало нарежьте кусками и прокрутите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком или измельчите способом, описанным в рецепте выше.

В старину существовал и другой способ приготовления перекрученного сала.

Его сначала рубили мелко острым ножом, а потом доводили до нужной кондиции тупым.

По времени этот процесс займет никак не больше, чем прокрутка мясорубкой с последующим мытьем ее деталей.

Сало крученное обладает неповторимым ароматом зелени, трав и перца, отлично подойдет, чтобы намазать на хлеб, как паштет.

Однако не забывайте, что сало само по себе очень калорийный продукт, и не смотря на удивительный вкус, очень много его употреблять не желательно.

Приятного аппетита!

Сало, перекрученное с чесноком, рецепт

Сало, перекрученное с чесноком — популярная закуска, которую традиционно подают к горячему борщу. В Украине блюдо готовят не только на домашней кухне, но и очень часто подают в качестве комплимента от шефа во многих дорогих ресторанах. Канапе с острой чесночной намазкой (особенно под рюмку холодной водки) моментально исчезает со стола, к тому же считается, что такой аперитив повышает аппетит и стимулирует пищеварение.

Рецепт очень простой: сначала пропускается сало через мясорубку с чесноком, а затем добавляется перец и соль по вкусу. Все перемешивается и получается вкуснейшее бутербродное сало, в меру остренькое и очень ароматное. Идеально к ломтику ржаного хлеба, к миске горячего борща или просто в качестве перекуса.

Ингредиенты

  • свежее сало 400 г
  • соль 3/4 ч. л.
  • чеснок 4 зуб.
  • черный молотый перец 2-3 щеп.

Как приготовить сало, перекрученное с чесноком

  1. Начинается приготовление закуски с того, что нужно очистить чеснок и снять шкурку с сала. Как чистить чеснок, я думаю, знает каждый. С сала шкурку можно срезать ножом или снять руками, поддевая от края и стягивая в противоположном направлении. Шкурки можно просолить и съесть отдельно или использовать для приготовления более сложных блюд, например, закуски с корейской морковью. Что касается соотношения ингредиентов, то здесь простая арифметика: на каждые 100 грамм сала берется 1 зубчик чеснока.
  2. Сало я нарезаю на небольшие кусочки произвольной формы. Главное, чтобы они смогли свободно пройти в раструб мясорубки.
  3. Пропускаю сало через мясорубку со средней или мелкой решеткой.
  4. Затем добавляю чеснок, пропущенный через пресс. Солю и приправляю черным перцем, желательно свежемолотым.
  5. Перемешиваю вилкой до однородности и снимаю пробу. Здесь полностью ориентируйтесь по своему вкусу — возможно, вам захочется добавить еще пару щепоток перца, соли или зубчик чесночка.
  6. Все, закуска готова! Подавать сало, перекрученное с чесноком, можно сразу после приготовления или отправить на хранение в холодильник.

Стоять баночка будет в течение 4-5 суток, но учите, что вкуснее и ароматнее будет намазка свежего приготовления. Поэтому я рекомендую не делать слишком больших запасов, а перекручивать сало через мясорубку небольшими порциями, 300-400 грамм за один раз, чтобы в полной мере сохранить остроту чеснока и аромат черного перца.

Сало с чесноком через мясорубку – 5 рецептов вкусного закусочного паштета

Ароматная закуска на основе сала с чесноком – традиционное блюдо украинской кухни. Она с успехом используется не только для семейного стола, но и подаётся в барах и дорогих ресторанах в качестве презента для посетителей, ожидающих свой заказ. Предлагаем несколько рецептов сала с чесноком через мясорубку, на которые стоит обратить внимание.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 341
Источник: https://attuale.ru/salo-s-chesnokom-cherez-myasorubku-5-retseptov-vkusnogo-zakusochnogo-pashteta/

Сырое сало с чесноком через мясорубку

Пикантный чесночный паштет из перекрученного сала лучше всего сочетается с ржаным хлебом, на который его намазывают тонким слоем и подают к горячим первым блюдам – щам, супу, борщу.

Ингредиенты:
  • 500 граммов свежего свиного сала;
  • 6 – 8 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка молотого перца;
  • ½ столовой ложки соли.
Технология приготовления:
  1. Удалить с куска сала шкурку, аккуратно подрезая её ножом.
  2. Промыть под струёй холодной воды, просушить на бумажном полотенце.
  3. Нарезать на небольшие куски для дальней обработки.
  4. Прокрутить через мясорубку два или более раз до получения пастообразного состояния.
  5. Чеснок очистить, вымыть и выдавить через пресс.
  6. Посолить измельчённое сало, добавить молотый чёрный перец (или смесь перцев) высыпать в него чеснок.
  7. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.
  8. Сложить пасту в стеклянную ёмкость, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.

Готовая закуска может храниться 7 – 10 дней и станет находкой при неожиданном появлении на пороге гостей. Пока они будут наслаждаться необычным вкусом бутербродов с паштетом, хозяйка успеет приготовить что-то более серьёзное к ужину.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1127
Источник: https://attuale.ru/salo-s-chesnokom-cherez-myasorubku-5-retseptov-vkusnogo-zakusochnogo-pashteta/

Рецепт приготовления смальца с чесноком через мясорубку для бутербродов

Это мой домашний рецепт, который я выучила у папы. Бутербродное сало – замечательная закуска под горячительные напитки и просто сытный перекус. Чрезмерно увлекаться такой «помазкой» я бы не советовала, но попробовать ее вы просто обязаны!

Список ингредиентов:

  • 500 г сала;
  • 40 г чеснока;
  • 1 ч.л. молотого кориандра;
  • 1 ч.л. черного молотого перца;
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Сало нарежьте небольшими кусочками.

2. Пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Лучше чередовать продукты, чтобы они лучше перемешались.

Можете использовать сало с мясной прорезью, только лучше выбирать продукт с тонкой кожурой. Обрезать кожицу необходимости нет – пропускайте через мясорубку кусочки целиком.

3. Полученную массу соедините с кориандром и перцем, попробуйте на соль. Если вы будете использовать соленое сало, подсаливание может не понадобиться. Тщательно перемешайте компоненты, чтобы смесь стала пластичной и однородной.

Специи подойдут любые – можете добавлять рубленую зелень, прованские травы, тмин или паприку. Хранится готовый продукт долго — около года, только держать его нужно непременно в холодильнике.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1190
Источник: https://xrumka.info/kak-prigotovit-smalec.html

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

  1. Итак, вы дома – вместе с салом, разумеется. Моем, обтираем одноразовыми полотенцами, чтобы немного просушить.

  2. Аккуратно срезаем шкурку – она нам в данном случае совершенно не нужна. В общем-то, если вы особый любитель этого деликатеса, можно и оставить, но все же перекрученная с чесноком закусочка должна быть мягкой, нежной и однородной, поэтому лучше все же снять шкурку.

    Иногда, чуть поддев ее ножом, можно аккуратно потянуть – и снять шкурку без особых усилий. Если так не получается, одной рукой приподнимайте ее вверх, а второй, оперируя ножом, осторожно отделяйте от сала, стараясь, чтобы на первом не оставалось второго, а на втором – первого.

  3. После того, как шкурка снята, разрежьте сало на куски среднего размера – форма не важна, это делается исключительно для удобства дальнейшей работы.

  4. Чеснок.

    Разделяем на зубчики, очищаем. Количество определяйте сами – тут нет и не может быть никаких рекомендаций. Кому-то нравится острее, кто-то не любит ярко выраженного чесночного привкуса, кто-то стремится к золотой середине, причем у каждого она своя – так что ориентируйтесь на свой вкус.

  5. Черный перец – непременно. Главный секрет – специя должна быть свежемолотой. Если у вас нет специальной ступки, воспользуйтесь мельничкой для перца. Нет мельнички – выложите горошины между двумя слоями чистого льняного полотенца и как следует поработайте скалкой. Обратите внимание на степень помола – не стоит перетирать перец в мелкую пыль, для этого вполне можно воспользоваться готовым промышленным молотым продуктом. Будет гораздо вкуснее и ароматнее, если в закуске будут встречаться вполне ощутимые кусочки перца – острые, душистые, головокружительно вкусные. Впрочем, этот вопрос тоже можно отнести к компетенции вкусовых предпочтений того или иного индивидуума, поэтому решайте сами, когда стоит остановиться, измельчая черный перец.

  6. Сало, перец, чеснок выкладываем в чашку блендера. Солим.
    Если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой (как, впрочем, и делали наши бабушки-дедушки на протяжение многих десятилетий).

  7. Включаем, измельчаем, проверяем. Если масса стала однородной, вкусная и пикантная закуска готова.
    Если нет – еще немного измельчаем, проверяем – и вот тогда уже точно можно доставать кусок ржаного хлеба, намазывать на него сало, перекрученное с чесноком, разрезать пополам спелый розовый помидор и нас

Бутербродное сало Веселый казак с чесноком и душистым молотым перцем — «Это самый дорогой кусок,перекрученного сала, и пожалуй, не самый лучший… Салом назвать трудно. »

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать про свою очередную съедобную покупку —это Бутербродное сало с чесноком и душистым молотым перцем от бренда » Веселый казак».

Вообще сало не очень люблю, разве что вкусное, домашнего самостоятельного приготовления.. А тут попалась на глаза эта веселая баночка в магазине «Пятерочка», подумала: «А почему бы и нет?!»..

Масса продукта составляет примерно 100 с не большим гр. Точно не могу вспомнить..

Цена за сие творение — 49,90 по акции.. По АКЦИИ , товарищи…Честно, зная бы раньше какое оно окажется, брать бы не стала, но об этом дальше.

✔ Упаковка

Продукт представлен в совсем простой таре- пластиковый, прозрачный стакан, с закрывающейся крышкой и защитой от вскрытия, свойственный таким упаковка.

На обороте представлена вся информация : коротко и просто. Состав, очень даже чистый и прозрачный, никаких Е-шек и прочих добавок.

Конечно, продукт калорийный, тут даже рассуждать нечего, но иногда можно себе такое позволить, тем более, что сразу вряд ли удастся съесть его, так как довольно сытно и жирно, во всех смыслах.

 

✔ Сало

Открывая упаковку сразу слышится аромат чеснока и перца, логично, ведь продукт ими заправлен.Перца очень много! Он буквально по всюду,благо что не жгущий, а лишь пикантность придает…

По скольку оно бутербродное, то и намазывать его надо на хлеб или батон,кто как любит, и кому как нравится. Я же предпочитаю хлеб. Вообще мне нравятся подобные бутерброды делать к горячим блюдам, особенно, к борщу).

Но честно…Меня расстроил самый главный ингредиент -это сало.. Разве это сало??? Ни вкуса, ни запаха его…

Как по мне просто перетопленный жир или смалец, как любит говорить простой народ….

Какая -то тающая, субстанция, очень жирная , но радует что заправлена чесноком и перцем -это хоть как-то спасает всю ситуацию..

Покупкой очень разочарована, ибо ждала больше, так как цена считайте за 100 грамм продукта очень высока, а по факту качество ,мягко говоря плохое.

Конечно, выкинуть его было жалко, да и хватило на еще пару таких бутербродов, как на фото -не более. Поэтому ушло быстро. Я знаю вкус хорошего и домашнего сала,а это даже рядом не лежало и не проходило. Очень обидно, что производители так наплевательски относятся к своим потребителям..

После этой пробы, даже не хочу пробовать другие вкусы, а их много, ибо содержимое мне понятно и ясно…

К слову-у нас этот продукт заявлен,как новинка. Так почему бы новинку не сделать -вкусной??? Хотя бы для начала.

Очень жаль потраченных денег, пусть и не больших.

 

Плюсы:

  • удобный формат и упаковка
  • разнообразие вкусов

На этом плюсы кончились…

Минусы:

  • явно завышенная цена
  • сало-не сало, а какой-то перетопленный жир, жалкая пародия (
  • очень много перца и мало чеснока, возможно ,что если бы чесночка добавили больше, было бы чуть вкуснее

Больше мне сказать нечего. Минусы тут существенные. Сплошное огорчение. Лучше купить кусок сала,самостоятельно перекрутить и добавить все по вкусу. Так и буду делать впредь.

Разочарована.

Как посолить сало с чесноком в домашних условиях. Сало сухого посола с чесноком и перцем

Всем привет! Пишет Денис Повага. На днях ездили в деревню к родным, и на обратном привезли свежее сало и мясо. С мясом определился сразу  – часть на фарш, другую на гуляш и ребрышки. А сало было решено посолить сухим способом с чесноком и перцем –  самый любимый способ.

Мой дед при жизни, делал именно таким способом, в большой эмалированной кастрюле. Как сейчас помню… Соль, перец и чеснок  – основные ингредиенты соленого сала в домашних условиях. Рецепт прост в исполнении, и получается вкусно. Можно дополнять к рецепту зелень – петрушку и укроп. Но я покажу классический рецепт, а вы уже сможете продолжить эксперименты.

Время соления 3-4 дня (в зависимости от объема кусков), далее можно отрезать и попробовать насколько соленое получается. Лишнюю соль счищаем ножом, и можно отправлять в морозилку. Если кусочки маленькие и за 3 дня пересолились, налейте воду из кувшина, опустите их на 30 минут, после кухонной салфеткой протираем от лишней влаги (используйте большие салфетки, в виде полотенец которые). Готовые куски сала можно замораживать и кушать в течении всего года. Но обычно, оно уходит за месяц )

Сало сухого посола с чесноком и перцем

Знающие говорят, что самая лучшая часть для соления сала – это спинка. Такое сало просто тает во рту. Спинная часть – у хрюшки обычно не подвижная, и поэтому получается нежное сало.

Но мне нравится больше подреберная часть, потому как там и прослойки мяса, и сало получается тоже нежное, но чуть ощутимо на вкус. Хотя знаете – всё ещё зависит от того, в каких условиях проживает хрюшка, и чем она питается (как её кормят). Один раз попалось такое жесткое сало, купленное на рынке, что я решил его перекрутить и сломал мясорубку )). Самый лучший вариант  – это домашнее сало из проверенного места.

В данном случае, всё своё… деревенское! Посмотрите, какие кусочки были выбраны для посола. С прослойкой мяса, нежное с тоненькой шкуркой. Как вы любите!

…а теперь, перейдем к рецепту:

Как посолить сало с чесноком в домашних условиях вкусно?

Основные ингредиенты – чеснок, соль и перец. Всё! Имея их, уже можно получить деликатес, который хорошо сметают под борщ, или с хлебом. Но если вы добавите лавровый лист, и чуть гвоздики – то это предаст более ароматный вкус вашей закуске. Самое интересное, что к основе можно дополнять различные приправы, или как рекомендую – зелень. И основу по сути можно разделить на несколько частей – одну сделать с зеленью, другую с вашей любимой приправой, а третью – оставить без изменений. Тогда вы точно сможете найти свой любимый вкус!

Итак, подготовим ингредиенты:

  • Чеснок (на фото показан примерное кол-во. с чесноком сложно ошибиться при посоле сала)
  • Соль (желательно крупную, так как мелкая будет агрессивно проникать при посоле и края могут получиться пересоленые)
  • Перец горошком – примерно чайная ложка
  • Лавровый лист 3-4 листа

…и конечно же, главный ингредиент:

Как только ингредиенты подготовили, можно сказать пол дела сделано.

Шаг 1. Режем чеснок:

Шаг 2. Насыпаем соль. В зависимости от кол-ва сала, может потребоваться разное кол-во соли. В моем случае, сала около 3 кг.

Шаг 4. Высыпаем чеснок прямо на соль, ПЕРЧИМ и крошим лаврушку. Всё это дело тщательно перемешиваем, чтобы соль вытягивала весь аромат из чеснока, перца и лаврушки.

Как правильно солить сало в домашних условиях?

Посолочная смесь готова. Теперь при желании можно её разделить на несколько частей, чтобы найти самый идеальный вариант соленого сала для себя. Потому как знаю, что каждый любит по своему, но это есть классический рецепт. Но попробуйте разделить и добавить в другую часть – петрушки. Вдруг, с зеленью понравится ещё больше?! В общем, на этом этапе можно экспериментировать. Испортить будет попросту сложно. Конечно при условии, что вы не добавите горсть красного жгучего перца, или других приторных ингредиентов, значительно больших по кол-ву, нежели требуется. Основа, не забывайте – это соль. Остальное – это ароматы!

Придерживаясь этой простой рекомендации, вы правильно посолите сало!

К примеру, моё второе дополнение – это приправа для шашлыка.

Теперь, окунаем каждый кусочек сала и отправляем в пакет. Старайтесь, чтобы соль прилипла к салу со всех сторон. Помимо соли, к салу липнут кусочки чеснока. Это даст больший аромат при солении!

Обратите внимание, что на фото ниже куски не более 3 см по высоте, и их соление будет быстрее по времени, нежели крупные. Также для крупных кусков, мы будем шпиговать чеснок внутри, чтобы получилось более ароматное сало. Кстати, способ шпигования зубчиков чеснока в сало – дает отменный вкус. Обязательно попробуйте. На самом деле, и маленькие можно было сделать с чесноком внутри. Читайте ниже, всё покажу подробно…

У нас получились такие куски сала. Отправляем их в банку, или термо пищевой пакет. Сало будет храниться 3 суток. Затем стряхиваем соль, и можно замораживать. Попробуйте этот способ, вам понравится!

Свежее сало с чесноком

Теперь дело для кусков сала чуть крупного размера. По времени соления можно добавить ещё пару дней. А в целом около недели. Но уже на 4 дней можно пробовать кусочки, чтобы понять насколько интенсивен просол.

Итак, здесь всё тоже самое. Та же самая смесь для сухого посола, и рецепт проверенный остается без изменений. Главное отличие, что куски объемные более 3-5 см., как показано на фото ниже:

Делаем проколы в нескольких местах – с этой и другой стороны, и отправляем туда “полузубчики” чеснока, и по гвоздике.  Отлично! Должно получиться примерно так:

Тоже самое проделываем с другой стороны:

Повторяем этот процесс с каждым куском, и окунаем в соли с перцем со всех сторон.

Готовые куски сала отправляем в термо пакет, и оставляем в чуть прохладном месте на 4-5 дней.

Затем лишнюю соль счищаем и убираем в морозилку на хранение.

Сало готово!

Подаём с черным хлебом, зеленью (особенно зеленый лук рекомендую) и конечно же настоящий борщ. Вот они главные ингредиенты. На фото выше, есть ещё один способ дегустации домашнего сала. А ещё, можно поедать кусочки с чаем. Очень вкусно!

Кстати про чай… А вы пробовали крутить сало, и мазать его на хлеб как бутерброд? Нет, тогда обязательно попробуйте. Это рецепт, о котором мало кто знает, или забывают…

Сало через мясорубку с чесноком

В этом рецепте, самое интересное то, что по сути ничего добавлять не нужно. Рецепт без рецепта так сказать )) Но по факту получается совершенно другие вкусовые ощущения. Обязательно попробуйте!

Итак. У вас есть готовое соленое сало сухим способом с чесноком и перцем (уже спустя 3-4 дня), и вам остается его перекрутить на мясорубке, без добавления каких-либо ингредиентов.

Тут ничего сложного и умного нет… Нарезаем мелкими ломтиками, прямо со шкуркой (в нашем случае она мягкая и тонкая)

И таким образом перегоняем сало через мясорубку…

Затем убираем в банку и такое сало можно хранить целый месяц в холодильнике. Проголодались? Сделали бутерброд с салом, и попили чаю. А если кушаете щи или борщ – это будет хорошее дополнение. Попробуйте!

В любом случае, считаю что сало должно быть разного вида. Пускай и такое, которое можно нарезать тонкими ломтиками, и такое чтобы намазать на хлеб.

На этом у меня всё, если понравилась фотосессия и рецепт, буду благодарен Вам за классы и лайки.

До новых встреч!

p.s. хотел в общем сделать эффект, когда ставишь стопку, и в замедленном действии всплеск. В общем получилось не очень, нужно было поставить и убрать руку. Как будто кидаешь стопку…

Ради интереса добавил видео. Эх, если бы отпустил стопку, то было бы эффектней ))  Как вы понимаете, экспериментов со стопкой было несколько, и внутри конечно же вода, иначе много проливов был )) Всем отличного настроения, и до новых встреч!

За Вас! )

 

Спасибо за чтение!

Автор публикации

8

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово…

Комментарии: 334Публикации: 180Регистрация: 22-09-2018

Как легко очистить чеснок методом Twist & Snap «Food Hacks :: WonderHowTo

Очистить чеснок — это одна из кухонных задач, которую каждый повар, от новичка до опытного, всегда пытается облегчить. Способы различаются: от встряхивания головок чеснока в контейнере до использования микроволновой печи, чтобы кожура сразу соскользнула.

Мне нравятся все эти техники, которые очень хорошо работают при чистке зубчиков чеснока навалом, но иногда мне нужно подготовить только один или два зубчика, и именно тогда я полагаюсь на эту технику, старый метод поворота и щелчка.Убедитесь сами:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Чрезвычайно приятно слышать хруст хрустящей чесночной кожуры, а затем снимать ее с зубчиков.

Для тех, кто не любит прикасаться к еде, не бойтесь: вы можете использовать старый чесночный пресс (которого я лично избегаю, потому что ненавижу чистить их, но я знаю, что многие повара доверяют этому устройству). Еще есть трубка резиновой магии; вы просто перекатываете гвоздику в этого парня, и кожура отлетает.

Хотите больше забавных советов по чесноку?

Есть простые приемы, которые помогут предотвратить прилипание измельченного чеснока к ножу и измельчить зубчик, не пачкая разделочную доску. Что касается еды, узнайте, как максимально увеличить пользу измельченного чеснока для здоровья, и узнайте обо всех разновидностях чеснока, включая замечательный и вкусный черный чеснок.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке предоставлено johnpaulgoguen / Flickr, видео — Мэрион Данхэм

Гаджет твист с чесноком по лучшей цене — Отличные скидки на гаджет твист с чесноком от глобальных продавцов гаджетов с чесноком

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить гаджет твист с чесноком. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот топовый гаджет с чесноком вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили свой гаджет с чесноком на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще сомневаетесь по поводу гаджетов с чесноком и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести gadget twist with garlic по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Оливер Твист / «Тяжелые времена» Чарльза Диккенса

Оливер Твист с подзаголовком «Прогресс приходского мальчика» — второй роман английского писателя Чарльза Диккенса, опубликованный Ричардом Бентли в 1838 году. История о сироте Оливере Твисте, который переживает жалкое существование в работном доме, а затем помещается к гробовщику.Он сбегает и едет в Лондон, где встречает Искусного Доджера, лидера банды несовершеннолетних. Фото

Оливер Твист с подзаголовком «Прогресс Приходского мальчика» — второй роман английского писателя Чарльза Диккенса, опубликованный Ричардом Бентли в 1838 году. повествует о сироте, Оливере Твисте, который ведет жалкое существование в работном доме, а затем попадает к гробовщику. Он сбегает и отправляется в Лондон, где встречает Ловкого Доджера, лидера банды несовершеннолетних карманников. Наивно не подозревая об их незаконной деятельности, Оливер попадает в логово их пожилого тренера по уголовным делам Феджина.
Оливер Твист известен неромантичным изображением Диккенсом преступников и их грязных жизней. [1] Книга разоблачает жестокое обращение со многими сиротами в Лондоне в эпоху Диккенса. Подзаголовок книги, «Прогресс приходского мальчика», отсылает к «Прогрессу пилигрима» Беньяна, а также к паре популярных сериалов карикатур 18-го века Уильяма Хогарта, «Прогресс грабли» и «Прогресс блудницы».

Hard Times

Утилитаристы были одной из целей этого романа.Утилитаризм был преобладающей школой мысли в этот период, ее основателями были Джереми Бентам и Джеймс Милль, отец политического теоретика Джона Стюарта Милля. Теоретическая утилитаристская этика утверждает, что содействие общему социальному благосостоянию является конечной целью для человека и общества в целом: «наибольшее счастье для наибольшего числа людей». Диккенс считал, что с практической точки зрения стремление к полностью рационализированному обществу может привести к большим страданиям.
Бывший секретарь Бентама, Эдвин Чедвик, помог разработать Закон о бедных 1834 г., который сознательно сделал жизнь в работном доме максимально неудобной.В романе это передано в ответе Битцера на призыв Грэдграйнда к состраданию.
Диккенс был потрясен тем, что в его интерпретации было эгоистичной философией, которая сочеталась с материалистическим капитализмом laissez-faire в образовании некоторых детей того времени, а также в промышленных практиках. В интерпретации Диккенса преобладание утилитарных ценностей в образовательных учреждениях способствовало неуважению между владельцами заводов и рабочими, создавая молодых людей, чьим воображением пренебрегали из-за чрезмерного акцента на фактах в ущерб более творческим занятиям.

Побалуйте себя взаперти с победительницей Bake Off Надией Хусейн, которая изучает традиционные рецепты

В условиях изоляции ресторанов мы все некоторое время будем есть дома.

Итак, когда вы решите готовить, почему бы не добавить немного семейных фаворитов? Если вы хотите вдохновения для своего воскресного жаркого, воспользуйтесь репликой любимой телекомпании Нади Хуссейн.

11

Шеф-повар Надия известна тем, что вносит новый виток в старую классику Кредит: © Chris Terry, 2019

Победитель Bake Off и мама троих детей известны тем, что придают уникальный вид традиционным рецептам — часто комбинируя ингредиенты, которые, возможно, не сработают. , пока делаю.

Здесь, в эксклюзивных отрывках из трех книг Нади, Наташа Хардинг делится отличными вариантами альтернативного жареного ужина. . . плюс несколько вкусных пудиков, которые сделают пребывание в нем сладким удовольствием.

Воскресный обед по-нашему

Я начал готовить воскресный обед ТОЛЬКО после того, как мои дети серьезно полюбили жареный картофель.

И я должен признать, что наши воскресные обеды не ограничиваются только воскресеньями. Если мы готовы к этому, мы справимся в любой день. Конечно, как и большинство блюд, я не ем классику.

11

Вкусный взгляд Нади на классический жареный ужин, безусловно, нарушает общепринятые правила

Концепция осталась, но рецепт был адаптирован и изменен на протяжении многих лет, и это наша любимая комбинация: курица с чесноком и имбирем, жаркое с топленым маслом, фарш из кориандра, куркума зелень и томатный соус.

Долой условности!

Обслуживает 4-5

Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут

ВАМ НУЖНО:

Для курицы

  • 1 х 1.Цельная курица 5 кг
  • 25 мл оливкового масла
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ч.л. гранул чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • Для жареного с топленым маслом
  • 4 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кусочками (800 г)
  • 50 г топленого масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Для фарша из кориандра

  • 30 г свежего кориандра
  • 20 г кедровых орехов
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 40 г свежих панировочных сухарей
  • 250 г куриного фарша
  • 1 яйцо среднего размера
  • 3 ст.ложки масла для жарки
  • Для куркумы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки молотой куркумы
  • ½ чайной ложки соли
  • 450 г стручковой фасоли

Для томатной подливки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 палочка корицы
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 нарезанных помидора (около 450 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка пасты из тамаринда
  • 300 мл кипятка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой холодной воды

11

Рецепт этого восхитительного блюда можно найти в разделе «Семейные фавориты Нади»

МЕТОД: Это длинный старинный рецепт с множеством разных элементов, но именно в этом суть воскресных обедов.Вовлеките всех, разделите ношу, и обед придет раньше.

Сначала положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой. Увеличьте огонь и дайте картофелю вариться 6 минут. Тем временем взбейте курицу, разрезав ее через позвоночник и раскрыв. Сгладьте курицу, надавив на грудку.

Слейте воду с картофеля, затем положите его обратно в кастрюлю с закрытой крышкой и сильно встряхните — это поможет сделать края шероховатыми.

Разогрейте духовку до отметки 200C / 180C вентилятор / газ 6. Выложите топленое масло на большой противень для запекания, достаточно большой, чтобы вместить весь картофель. Поставьте противень в духовку, чтобы масло нагрелось примерно 15 минут, пока оно не начнет дымиться. Поместите курицу в другой большой противень для запекания и проведите рукой под кожей, чтобы образовалась полость. Сделайте это по всей курице.

Смешайте в миске масло, имбирь, чеснок и соль. Теперь руками кладем эту смесь под кожу курицы.Делайте это по всей курице, пока у вас не закончится смесь. Переверните курицу кожей вниз в противне и накройте фольгой.

Теперь добавьте соль и разрыхлитель к картофелю и хорошо перемешайте в кастрюле. Выньте противень с горячим маслом из духовки и осторожно (пока масло горячее) положите туда картофель. Вы должны услышать действительно хорошее шипение.

11

Надия использует топленое масло, чтобы приготовить жаркое в нежном варианте классического картофеляКредит: © Chris Terry, 2019

Положите курицу в духовку, поставив под ней противень с жареным.Варить 30 минут.

Тем временем сделайте начинку из шариков. Положите свежий кориандр, кедровые орехи, соль, молотый кориандр, панировочные сухари, куриный фарш и яйцо в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не смешается.

Поставьте среднюю сковороду на сильный огонь и добавьте масло. Разделите начинку на 8 частей, затем смочите руки и сформируйте из каждой гладкий шар. Жарить 20 минут, время от времени помешивая сковороду, чтобы готовка была однородной.

Через 30 минут достаньте курицу из духовки.Снимите фольгу и переверните курицу, чтобы кожа стала хрустящей. Снова поставить в духовку. Быстро перемешайте ростбиф и готовьте вместе с курицей еще 20 минут.

Чтобы приготовить зелень, поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте масло. Добавьте чеснок и обжарьте до коричневого цвета, затем добавьте куркуму, соль и перемешайте стручковую фасоль — это займет около 5 минут.

Тем временем приготовьте подливу. Поставьте небольшую кастрюлю на плиту на средний или сильный огонь. Добавьте масло в сковороду вместе с палочкой корицы и чесноком.Когда чеснок подрумянится, добавьте томатную пасту и помидоры и осторожно готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте соль, тамаринд и воду. Пока курица готовится, дайте ей остыть, пока она не загустеет. Это займет всего 10 минут. Когда все будет готово, удалите палочку корицы.

Взбейте подливку миксером, добавьте кукурузный крахмал и смесь воды и варите еще 5 минут, давая время подливке, чтобы она загустела, а мука выпарилась.

Подавайте блюдо с йоркширскими пудингами.У меня всегда есть тайник в морозильной камере, который можно разогреть перед подачей на стол. Я очень надеюсь, что вам понравится моя альтернатива воскресному жареному блюду.

  • Извлечено из «Фаворитов семьи Нади», Надия Хусейн, опубликовано Майклом Джозефом.

Пивье с курицей, бри, клюквой и розовым перцем

Классический ФРАНЦУЗСКИЙ пирог из слоеного теста с красивым рисунком, в который можно добавлять самые разные ингредиенты, как сладкие, так и соленые. При таком надежном внешнем виде внутри есть все, ради чего можно играть.

Я наполнил свою курицей, приправленной и подслащенной розовым перцем и клюквой, вокруг восхитительного центра растопленного бри.

11

Из этого слоеного пирога с курицей и сыром бри получится впечатляющий ужин

На 6 порций

Время приготовления: 30 минут, плюс охлаждение
Время приготовления: 50 минут. Можно собрать заранее за 1 день, а затем запечь для подачи на

шт.

ВАМ НУЖНО:

2 блока слоеного теста по 500 г
3 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 луковица
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки горошин розового перца, измельченные
Куриные бедра 300 г, нарезанные кубиками
100 г сушеной клюквы
2 яичных желтка, слегка битый
200г сыр Бри

11

Суть Нади вы можете найти в ее книге «Надежда печет»

МЕТОД: Застелите два противня бумагой для выпечки.

Возьмите блоки слоеного теста и раскатайте их один за другим на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте до толщины 5 мм и вырежьте круг диаметром 25 см, затем вырежьте еще один круг до 30 см. Оставьте оба остыть на подносе, пока готовите начинку

Теперь приготовьте начинку, добавив масло в сковороду с антипригарным покрытием. Взбейте чеснок и лук до однородной массы.

Добавьте пасту в горячее масло и варите, пока смесь не станет густой и коричневой — это займет около 10 минут на среднем огне. Теперь добавьте соль и перец и перемешайте.

Добавьте курицу вместе с клюквой, перемешайте и готовьте, пока не получите сухую смесь для курицы и курицу полностью не приготовите. Это займет не более 7 минут. Снимите огонь и дайте полностью остыть.

Возьмите меньший круг и слегка смажьте края яичным желтком.

Осторожно срежьте верх и основание бри, чтобы сделать его короче. Выложите бри в центр круга, затем добавьте курицу по всему краю и поверх бри, похлопывая его в холмик, избегая при этом края яичного желтка.

Возьмите второй, больший круг, и поместите его сверху. Надавите на начинку, освобождая пузырьки воздуха и плотно заклеивая края. Смажьте верх яичным желтком и уберите в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газ 6 и поставьте в нее противень, чтобы он нагрелся. Выньте питивье из холодильника. Протрите лезвие тыльной стороной ножа, чтобы получился зубчатый край, и надрежьте верх. Снова смажьте яичным желтком и запекайте 25–30 минут.

Если через 20 минут тесто выглядит очень темным, накройте его фольгой и уменьшите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. Подавайте прямо из духовки.

  • Извлечено из: Надия Бейкс, Надия Хусейн, опубликовано Майклом Джозефом, 22 фунта стерлингов.

Рулет с лаймом и шоколадом

КОГДА вы видите завихрение в десерте, это выглядит так, как будто было приложено столько усилий, хотя на самом деле это довольно просто, особенно в этом случае, потому что сама губка запекается меньше, чем мне, чтобы лечь в постель.

Рецепт такой простой — шоколадный торт, сливочно-шоколадная начинка, все с оттенком лайма. Шоколадный лайм был моей любимой сладостью, и я все еще не могу устоять перед ними, когда вижу их.

11

Этот рулет очень сладкий и шоколадный.

Вы можете использовать любое варенье, оставшееся дома, но мне нравится лаймовый мармелад — хотя только по таким рецептам, я не такой поклонник его на тостах.

Я дал количество ганаша, которое даст вам дополнительные шоколадные лакомства, но уменьшите их вдвое, если вы хотите приготовить рулет только сегодня.

Обслуживает 6-8

Общее время: 1 час 20 минут

ВАМ НУЖНО:

Для губки

  • 3 яйца
  • 100 г сахарной пудры, плюс добавка для присыпки
  • 75 г простой муки
  • 25 г какао-порошка

Для начинки ганаша

  • 300 г темного шоколада, чипсов или крупно нарезанного
  • 100 мл кипятка
  • 300 г сливочного сыра
  • 4 столовые ложки лаймового мармелада
  • 1 лайм, только цедра (за исключением остальных)

11

Найдите рецепт шоколадных рулетов Нади в ее книге Time To Eat

МЕТОД: Разогрейте духовку до 160 ° C / вентилятор 140 ° C / газ 3, смажьте и выстелите средний противень по бокам или форму для швейцарских рулетов 35 см. х 23см.

Положите яйца и сахар в миску и взбивайте до тех пор, пока смесь не увеличится втрое и, когда взбивалки будут приподняты, на поверхности останется полоска теста. Это займет до 5 минут.

Просейте муку и какао и металлической ложкой аккуратно перемешайте смесь. Продолжайте осторожно перемешивать, пока на дне миски не останется мука.

Перелейте смесь в форму и осторожно наклоните, чтобы смесь попала в углы.

Когда она проработает как можно больше, осторожно — не выдавливая пузырьки воздуха из смеси — используйте небольшой шпатель, чтобы направить остаток так, чтобы он равномерно покрыл банку.Выпекать 8-10 минут.

Тем временем возьмите большой лист бумаги для выпечки того же размера, что и бисквит, и обильно посыпьте его сахаром. Как только бисквит запекется, переверните его вверх дном на засахаренную бумагу и снимите подкладочную бумагу, на которой он был запечен.

Сверните все длинным краем как можно ближе к себе, завернув его в засахаренную бумагу, заключенную в рулон. Оставьте остыть в бумаге на решетке для охлаждения.

Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколад в миску и поставьте в микроволновую печь порциями по 10 секунд, пока у вас не останется всего несколько нерасплавленных кусочков шоколада.

Теперь перемешайте шоколад — тепло в миске поможет растопить его до однородной массы. Влейте в шоколад немного кипятка. Не пугайтесь — сначала шоколад загустеет при перемешивании. Просто добавьте еще немного воды и снова перемешайте. Повторяйте, пока не получите рыхлый и глянцевый ганаш. Разделите смесь ганаша пополам. Отложите одну половину в сторону и добавьте сливочный сыр к другой половине, хорошо взбивая, пока не получите кремообразную смесь.

Когда пирог почти остынет, разверните его и удалите бумагу для выпечки.Намажьте его тонким слоем лаймового мармелада, затем посыпьте цедрой. (Сохраните лайм, выдолбьте их и заполните полость разрыхлителем. Если вы оставите его в задней части холодильника, они сохранят запах свежести.)

Теперь нанесите шоколадный крем на бисквит тонким слоем. Затем, как и раньше, раскатайте губку, пока не дойдете до конца. Убедитесь, что рулон швом вниз. Сбрызнуть оставшимся ганашем.

  • Извлечено из книги «Время есть», Надия Хуссейн, опубликовано Майклом Джозефом.

Шоколадно-карамельный флан

ЭТО умный десерт начинается с карамели в основе формы, затем с простого шоколадно-бисквитного теста и, наконец, с смеси крем-карамели.

При выпекании на водяной бане крем-карамель просачивается вниз, встречаясь с карамелью, и создает красивый мягкий слой, который становится верхом, когда торт вывернут. Просто волшебно.

11

Этот шоколадно-карамельный флан — волшебный вариант обычного шоколадного бисквита

На 10–12 порций

Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 1 час, плюс охлаждение
Хранится в холодильнике 2 дня

ВАМ НУЖНО:

Для базы

  • 125 г соленой карамели
  • Для торта
  • 150 г сливочного масла несоленого размягченного плюс экстра (топленое) для смазывания формы
  • 190 г мягкий коричневый сахар
  • 1 яйцо среднего размера
  • 1 столовая ложка экстракта стручков ванили
  • 200 г простой муки, просеянной, плюс добавка для муки банка
  • 30 г какао-порошка
  • 1 ч.л. гидрокарбоната соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. кофейных гранул
  • цельного молока 230 мл

Для крем-карамели

  • Сгущенное молоко 600 мл
  • 1 банка сгущенного молока 397 г
  • 4 средних яйца
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • Щепотка соли

11

Веселые обеды Нади обязательно порадуют семьюКредит: © Chris Terry, 2019

МЕТОД: Разогрейте духовку до 180C / вентилятор 160C / газ 4.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой внутреннюю часть жестяной упаковки диаметром 23 см. Найдите форму для запекания, достаточно большую, чтобы удобно удерживать жестяную банку, и достаточно глубокую, чтобы вода поднималась на две трети вверх по стенке жестяной упаковки. Вставьте кухонное полотенце в дно формы для запекания.

Положите соленую карамель в блюдо, пригодное для микроволновой печи, и прогрейте ровно столько, чтобы она стала жидкой — около 20 секунд. Вылейте в основание формы, избегая подтеканий. Постучите по столешнице, чтобы выровняться. Сделайте пирог, взбивая масло и сахар в миске, пока не получите легкую и воздушную смесь.Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте.

В отдельную миску всыпать муку, какао, бикарбонат соды и разрыхлитель и хорошо перемешать. Перелейте кофе в небольшую миску, добавьте несколько столовых ложек молока и нагрейте несколько секунд в микроволновой печи, пока кофе не растворится. Перемешать, влить оставшееся молоко и размешать.

Просейте треть мучной смеси на масле, сахаре и яичной смеси и перемешайте большой металлической ложкой.

Добавьте треть молока, затем повторяйте, пока вся мука и молоко не будут смешаны.

Когда у вас будет гладкое тесто, положите ложку на соленую карамель, постучите банкой по столешнице, чтобы удалить пузырьки, и убедитесь, что у вас ровная поверхность. Поместите жестяную банку в центр формы для запекания. Сделайте крем-карамельную смесь, смешав сгущенное молоко, сгущенное молоко, яйца, ваниль и соль в кухонном комбайне до однородного состояния. Вылить сверху тесто для торта и разровнять верх.

MYSTIC MEG

10 января: Фантазия и реальность смешиваются и посылают удовольствие зашкаливает

«НАУЧИТЕСЬ СКАЗАТЬ НЕТ»

С помощью этих простых изменений навсегда избавиться от спреда среднего возраста

ТОЛЬКО ДЛЯ НАНЦЕВ

Женщине запретили посещать семейные собрания после того, как ее няня обнаружила ее учетную запись OnlyFans

Exclusive

«ТРИ МУСКЕТЕРА»

Моя сильная мама спасла Сэма и меня от нашего жестокого папы, — говорит Билли Файерс.

BREAST IDEA

Fan Primark показывает, как превратить бюстгальтер за 4 фунта в бюстгальтер. тот, который выглядит дороже

ИМЯ КОДА

Люди используют этот хак, чтобы разблокировать секретный «супер» режим Alexa

Приготовьте кувшин с горячей водой.Поставьте форму для запекания в духовку. Прежде чем закрыть дверцу, вылейте воду прямо на кухонное полотенце в жаровне, убедившись, что вода достигает не менее двух третей высоты. Выпекайте 1 час — и не поддавайтесь соблазну открыть духовку!

После приготовления выньте и оставьте остывать в банке еще на час, затем переверните на сервировочное блюдо — и наслаждайтесь!

  • Извлечено из Нади Бейкс Надией Хусейн (Майкл Джозеф, 22 фунта стерлингов)

11

Надия прославилась после победы на The Great British Bake-Off Фото: © Chris Terry, 2019 Надия Хуссейн говорит, что королевские придворные не позволили бы ей дать ей пять или грудь ударить королеву на шоу Джонатана Росса

ЕСТЬ рассказ? ЗВОНИТЕ The Sun на 0207 782 4104 или WHATSAPP на 07423720250 или EMAIL эксклюзив @ the-sun.co.uk

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *