Семга с сыром: Семга с сыром, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Семга с сыром на луковой подушке — «Королевская прихоть» | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Просто сказочное блюдо! Нежнейшая рыбка, запеченная с овощами и сыром в пикантном маринаде вполне соответствует такому интересному названию как «Королевская прихоть». Почему именно прихоть и почему королевская я сказать затрудняюсь, вполне возможно потому, что семга сама по себе рыба далеко не из дешевых, а ее вкусовые качества с легкостью удовлетворят потребности любого гурмана в этом мире, вот и заслужила звание «королевская». Но это лишь мои догадки и предположения)

Что касается самого блюда, то, сколько я себя помню, его готовила моя мама по очень большим праздникам. Правда, когда я был маленьким, то ужасно не любил лук, а вот рыбку уплетал с удовольствием, но все же больше всего мне нравилось само название — фантазии было где разыграться) А теперь мне нравится все!)

Итак, нам понадобится:

около килограмма филе семги

5 средних луковиц

4 столовых ложки сметаны

2 чайных ложечки горчицы

150-180 грамм твердого сыра

1-2 помидора средней величины

немного оливкового масла

соль, перец — по вкусу.

Рецепты вкусных блюд из рыбы еще можно посмотреть тут:

Минтай в духовке под сметанным соусом
Красная рыба в духовке под сливочным соусом — царское блюдо на праздничный стол
Минтай «в шапке» из овощей — готовим вкусно в духовке
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке — вкусно, просто и полезно

Ход действий:

1. Филе семги зачищаем, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем порционными кусками, солим, перчим, добавляем горчицу и сметану и хорошенько натираем кусочки рыбы со всех сторон. Даем промариноваться пару часов.

2. По прошествии указанного времени чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом до слегка золотистого цвета.

3. Перекладываем лук в форму для запекания, разравниваем и сверху раскладываем филе семги вместе с маринадом. Отправляем все это дело в горячую духовку на 20 минут (температура 180-190 градусов).

4. Затем форму достаем, посыпаем семгу большей частью тертого сыра, сверху раскладываем нарезанные кружочками помидоры и слегка посыпаем оставшимся сыром (можно особо не заморачиваться и весь сыр высыпать сразу, а потом просто разложить помидоры). Продолжаем запекать еще минут 7-10 до полного расплавления сыра.

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:

Воздушный десерт на Новый Год: «Рафаэлло» по-домашнему
«Картофель Буланжер» — простое и вкусное блюдо на каждый день
Вкусный ужин — аппетитные куриные крылышки в духовке
Оригинальный салат «Лесной пенёк» — вкусно и красиво
Сырные лепешки на сковороде — быстро, просто и вкусно

Семга запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов

Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: newseledka порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов160

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе норвежской семги

600 г

Сливочное масло

4 столовые ложки

Панировочные сухари

2 столовые ложки

Корень сельдерея

по вкусу

Морковь

3 штуки

Баклажаны

1 штука

Оливковое масло

½ стакана

Тимьян

2 стебля

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.

2Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.

3Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

4Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

5Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.

6Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.

7Соус: оливковое масло — ½ стакана, базилик — 1 пучок, порубить; кедровые орехи — 2 ч. л., кайенский перец, соль

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

1600 градусов?…вы уверены? и булочка чиаБатта

ОтветитьПожаловаться

0

160, это ошибка отображения. Все исправлено, спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

потрясающе!!! безумно вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт семги со шпинатом под сыром Дор Блю

Семга – это очень нежная деликатесная рыба, требующая к себе такого же, то есть деликатного отношения. У этой красной рыбы, как и у каждой рыбы, есть свои особые рецепты приготовления, подчеркивающие именно её достоинства.
Вариантов приготовления семги – уйма. Можно приготовить ее в жареном виде, но это банально и неинтересно, хотя и вкусно –  получается просто обычная жареная жирная рыба. Можно приготовить семгу в вареном виде, это уже получше будет, такая она получается повкуснее  и намного питательнее. Можно приготовить уху из семги, очень вкусная получается, но мясо ее быстро приедается, а икра, печень, сердце и голова имеют совсем другой вкус. У семги в голове много кусочков мяса, различных по цвету и структуре, отличающихся и по вкусу. И люди, не знающие этого, в ухе в первую очередь будут есть просто красное мясо с затылка. Если же человек немного знает структуру семги, он не поленится разобрать голову рыбы на мелкие косточки и доберется до деликатеса.

Можно семгу также засолить в домашних условиях, в таком виде она тоже очень вкусная. А можно элементарно – купить уже готовую соленую семгу в магазине. Но она не сравнится по своему вкусу с засоленной вами лично. Также семгу можно подкоптить, приготовить из нее различного рода салаты, канапе и бутерброды и т.д.

В любом случае, включая семгу в свой рацион питания, вы почувствуете настоящий прилив бодрости и энергии.

Я предлагаю рецепт приготовления семги, запеченной в духовке со шпинатом, рисом и сыром. Отличное блюдо, очень вкусное, нежное и полезное. И ничего сложного в приготовлении. Моим родным очень нравится, создается такое впечатление, что мы все находимся в маленьком уютном домашнем ресторанчике.

Чтобы приготовить семгу со шпинатом под сыром Дор Блю, вам понадобится:

рис – 1 ст.
лук – 1 шт.
шпинат – 200 г
сыр Фетаки – 150 г
семга свежая – 200 г
сыр Дор Блю – 50 г
сыр Гауда – 100 г

Как приготовить семгу со шпинатом под сыром Дор Блю:

1. Рис хорошо промываем и отвариваем в несоленой воде. Важно проследить, чтобы рис не переварился, лучше уж пусть не доварится.
2. Тем временем очищаем лук от кожуры, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, добавляем свежий шпинат, предварительно порванный вручную на кусочки. Обжариваем около 5 минут.
3. Добавляем на сковороду сыр фетаки, перемешиваем хорошо до однородного состояния.
4. Из филе семги удаляем косточки (если таковы остались) и нарезаем филе небольшими кусочками.
5. Глубокий противень застилаем пергаментом для выпечки и выкладываем в него слоями: рис, затем смесь из шпината, семгу.

6. Натираем любой твердый сыр сверху семги (я брала сыр гауда) и на мелкую терку дор блю. В сыр добавляем хлебные крошки (для корочки).
7. Противень помещаем в духовку, запекаем около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулеты из семги с сыром запеченные на углях

Фотография рулетов из семги с сыром запеченных на решетке. Готовил я их из цельной рыбины, ну а сырную начинку делал с добавлением в сыр яиц и муки, поэтому к великой моей гордости — сыр остался в рулетах и не вытек на угли! Собственно само описание приготовления семги в виде сырных рулетов можно найти вот здесь.

Ингредиенты:

  • Семга — 1шт.
  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук, укроп и петрушка — небольшой пучок.
  • Мука — 3-4 ст. ложки.
  • Лимон — 1/2 шт.

Рецепт приготовления семги на решетке. Берется свежая семга, разделывается на филе, делается сырная начинка, филе семги с этой начинкой сворачивается, после чего разрезается на рулеты и запекается на березовых углях. Просто, быстро и вкусно.

Приготовление наших рулетов из семги, начинаем с разделывания рыбы. Для начала, срезаем все плавники, хвост, и отрезаем голову. Обрезки собираем, помещаем в пакет и упрятываем в морозилку, потом, когда их наберется нужное количество, можно будет приготовить уху или рыбный суп из семги…

Разрезаем тушку семги на две части, вырезаем хребет и реберные косточки (мы ж не хотим потом их из зубов вытаскивать в процессе поедания готовых рулетов?)

Аккуратно снимаем с филе семги кожу, немного помогая острым ножом.

В итоге получаем филе семги освобожденное от костей и кожи, оно то и будет основой для наших рулетиков.

Натираем на мелкой терке сыр,

Разбиваем в сыр 1 яйцо,

Берем небольшое количество зеленого лука, укропа и петрушки,

Мелко нарезаем зелень,

Добавляем нарезанную зелень в сыр с яйцом, и все очень тщательно перемешиваем до получения однородной массы

Далее, посыпаем нашу сырную смесь 3-4 столовыми ложками муки, И еще разок, все очень тщательно перемешиваем до однородной массы. Как не трудно догадаться, яйцо и мука нужны исключительно для того, чтоб сыр наш не вытек в процессе

запекания рулетов.

Далее, немного выравниваем уже готовое филе… Дело в том, что после вырезания хребта и костей, филе получается не сильно ровным по толщине… в такое филе сложно заворачивать сыр, поэтому рекомендую срезать с наиболее толстых мест кусочки…

Теперь нужно филе с двух сторон посолить и поперчить. Далее, на выровненное филе (естественно уже только на одну сторону) выкладываем равномерным слоем нашу сырную массу.

… оставляя примерно по сантиметру с краев. Это нужно для того, чтоб когда заворачивать начнем рулет, сыр не вывалился из семги…

Из филе семги аккуратно сворачиваем рулет. Он должен получиться с одной стороны — достаточно плотным (чтоб не было промежутков), а с другой — если сильно придавливать — можно выдавить всю сырную массу… короче, ищите золотую середину.

Ну а вот так выглядит полностью свернутый рулет из семги.

Теперь, его нужно обязательно острым ножом, очень аккуратно разрезать на маленькие рулеты, толщиной примерно 1,5 — 2 см.

И после разрезания большого и толстого рулета из семги на маленькие — получаем готовую заготовку для запекания.

Очень тщательно готовим угли. Семга — очень нежная рыба, соответственно угли должны быть оооочень равномерными перед началом запекания рыбы.

Ставим решетку с нашими рулетами над углями минуты на три,

После чего переворачиваем решетку, и подрумяненный слой поливаем соком лимона.

Еще минуты через три, — повторно переворачиваем, и опять поливаем лимоном,

И после нескольких этапов переворачиваний семги (2 или 3 раза по три минуты с каждой стороны) и поливания ее соком выжатого лимона, рулеты ваши должны получиться примерно такими как показано на фото.

Ну а далее все вообще просто! Рулеты перемещаем на тарелку и быстро пока не остыло — начинаем их есть с превеликим удовольствием! Приятного вам!


Запеченный лосось с сыром — Ang Sarap

Запеченный лосось с сыром — это блюдо из лосося, в котором стейки из цельного лосося слегка приправлены чесноком, перцем, лимоном и солью, а затем покрыты сливочным майонезом, соусом бешамель и плавленым сыром, а затем запечены до верха. Золотой коричневый.

Для меня лосось — один из лучших морепродуктов, пожалуй, лучшая пресноводная рыба, одна из самых вкусных рыб, которые вы когда-либо пробовали. Он жирный, мясистый, не рыбный, освежающий, тонкий, но очень сытный.Это универсальная рыба, которую можно подавать сырой или приготовленной, в салатах или основных блюдах, а также с разными вкусами. Нам посчастливилось жить в Новой Зеландии, потому что у нас есть лосось удивительного качества, который может конкурировать или быть даже лучше лосося, который вы получаете с Аляски, Канады и Норвегии. Я могу подтвердить, что, поскольку я пробовал разные сорта лосося из этих стран, свежесть и жирность новозеландского лосося просто выдающиеся. Даже самые дешевые, которые мы покупаем здесь, в супермаркете, выглядят как сашими, где они хорошо пропитаны мрамором, как стейк вагю.

Хотя стейки из лосося обычно недешевы, время от времени наш супермаркет выставляет их на продажу, особенно когда их много в наличии. Стейки из лосося здесь стоят около 35 новозеландских долларов за килограмм, в худшем случае они могут доходить до 45 новозеландских долларов за килограмм, но в хорошие дни они могут опускаться до 22 новозеландских долларов за килограмм. Сегодня был один из тех хороших дней, поэтому мы купили два больших куска и будем готовить сырного запеченного лосося, блюдо, которое очень любят филиппинцы.

Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок instagramзначок instagrampinterestpinterest значокfacebookзначок facebookраспечататьзначкиquaressквадратызначок сердцасердце твердое сердце твердый значок

майонез, соус бешамель и плавленый сыр, затем запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым.


  1. Сначала приготовьте бешамель. Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне, затем добавьте муку, перемешайте до однородной консистенции и готовности муки.
  2. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, продолжайте помешивать, пока соус не станет однородным и густым.
  3. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
  4. Снимите с огня и отложите в сторону.
  5. Втереть измельченный чеснок и лимонный сок в стейк из лосося, затем приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Положите филе лосося кожей вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки, или на сервировочное блюдо, пригодное для запекания.
  7. Смажьте стейк из лосося тонким слоем майонеза.
  8. Сверху полить соусом бешамель, затем посыпать плавленым сыром.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут, затем жарить 3-5 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  10. Достаньте из духовки, посыпьте сверху рубленой петрушкой и подавайте.

Рекомендуемый

Макароны с лососем и рецепт ужина с сыром – Блюда на каждый день

Если вы ищете свежий взгляд на запеканку вечером, этот рецепт макарон с лососем и сыром может стать именно тем изменением, которое вы искали.Тунец обычно привлекает все внимание, когда речь заходит о запеканках, но в последнее время популярность набирает лосось. Этот вкусный вариант классической комфортной еды содержит полезные омега-3 жирные кислоты, и вся семья будет пускать слюни от неотразимого вкуса. Даже самые привередливые гурманы оценят это удивительное блюдо. Примечание: если у вас мало времени, вы можете заменить консервированного лосося свежим лососем, но свежий всегда лучше.

Лосось с макаронами и сыром — это новый большой тренд для гурманов, потому что морепродукты являются замечательным дополнением к обычному рецепту, добавляя тонкий вкус и текстуру, которые сочетаются (почти сливаются) со сливочной и сырной запеченной пастой.Первый ключ к получению идеальных макарон и сыра из лосося — это использование свежего лосося и приготовление его только в духовке вместе с блюдом, а не раньше, чтобы оно получилось влажным, а не сухим, когда вы используете форму для запекания. Второй ключевой момент — использование панировочных сухарей панко, смешанных с пармезаном, это создает дополнительную хрустящую начинку, которая добавляет хруста макаронам с лососем и сыру. Имейте это с салатом, и любой обед или ужин исправлен. Наслаждаться!

Этот пост может содержать ссылки на покупку товаров у наших партнеров.

Макароны с лососем и сыром Советы по рецепту:

  • Это блюдо невероятно хорошо разогревается, поэтому не бойтесь приготовить большую порцию и насладиться остатками.
  • Если вы хотите добавить в это блюдо немного специй, попробуйте добавить немного свежего перца халапеньо.
  • Не любите сыр грюйер? Не стесняйтесь использовать вместо него чеддер.

Макароны с лососем и сыром

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Выход: 4 порции

½1x2x

  • 10 унций Macaroni, или любые вьющиеся короткие макаронные изделия
  • 1 чашка тяжелого крема
  • 1 чашка тяжелого крема
  • 1/2 чашки молока
  • 3 унция пармезан, тертый, делится
  • 2 унция Gruyere, тертый
  • 1/2 фунта лосося, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • Разогрейте духовку до 350°F/180°C.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны до состояния al dente. Немедленно снять воду и резерв.

  • В большой миске взбить яйцо, пока не останется нитей белка или желтка. Добавьте жирные сливки, 2 унции пармезана, грюйер, черный перец, лосось и 1 чайную ложку соли. Смешайте до объединения. Добавьте макароны и перемешайте все вместе.

  • Переложите макароны с сыром в форму для запекания объемом 2 л.

  • Смешайте оставшийся пармезан с панировочными сухарями и посыпьте макароны с сыром.

  • Выпекать 20 минут. Включите жаровню в течение последних 3 минут, чтобы подрумянить верх.

Автор: Abril Macías

Курс: ужин, обед

Рецепт и фото Абриля Масиаса.

Запеченный лосось со сливками — Panlasang Pinoy

Многие вкусные блюда подаются горячими прямо из духовки.Противни и сковороды — невероятно популярная кухонная посуда, и это еще более актуально в праздничные дни! С многочисленными собраниями друзей и семьи, на которые нужно обратить внимание, праздничные подносы всегда в моде. От сладких десертов до аппетитно соленых, хорошая духовка может сделать любое блюдо особенным. И даже когда у вас нет лишней компании, вам не нужен повод, чтобы испечь себе вкусное угощение. Возьмите, к примеру, этого запеченного в сливках лосося!

Лосось — одна из самых универсальных рыб, которые когда-либо украшали кухню.Мягкая, утонченная, но освежающая, эта рыба была во всем мире, укрываясь в самых разных кухнях и культурах. Если в местном супермаркете есть хорошие куски лосося, считайте, что вам повезло. В конце концов, возможности рецептов вкусного филе лосося кажутся бесконечными! Но запеченный лосось остается одним из самых популярных и удобных блюд. Сытное, свежее и сытное, ничто не сравнится с чувством счастья, когда чувствуешь запах восхитительного запеченного лосося в духовке.

Но что делает этот запеченный лосось таким особенным? Без сомнения, это соус или начинка, которая идет с ним! Щедрая смесь сливок, сыра чеддер, лимона и майонеза Lady’s Choice составляет верхнее покрытие этого запеченного лосося со сливками. В совокупности перед этим соусом просто невозможно устоять, особенно если вы соедините его с роскошными кусочками лосося. Заправка для запеченного лосося сделает ваше блюдо более сливочным, придаст вашему вкусу дополнительную привлекательность и, безусловно, сделает его самым приятным из всех, что может доставить запеченный лосось.Майонез и сливки уравновешивают сладкий и соленый вкус блюда, а сыр добавляет нотку солености, которую выравнивает острый лимон! Действительно, нет ничего, что могло бы не понравиться в этой одежде.

Еще более сытным будет добавление овощей к запеченному лососю. Брокколи, болгарский перец, морковь и стручковая фасоль придадут вашему блюду не только другую текстуру, но и вкус! Освежающие овощи дополнят обильные порции запеченного лосося. Кроме того, они обязательно придадут вашему блюду яркий, яркий цвет, которого раньше не было! Сочетание лосося, соуса и овощей дает один идеальный укус; вы просто не можете пропустить это!

Что можно есть с этим запеченным в сливках лососем?

Обычно в ресторанах вы найдете запеченного лосося со сливками в сопровождении таких блюд, как паста или картофель. В первом случае что-то легкое и минималистское, например, паста на масляной основе, хорошо дополнит богатый вкус запеченного лосося со сливками. Паста песто также является еще одним отличным и потенциальным дополнением к этой вкусной еде. Но если вы хотите использовать картофель, вы также не ошибетесь, поджарив его в чесноке и оливковом масле! Картофельное пюре, которое вы также можете полить своей вкусной заправкой, также является хорошим и возможным выбором.

Несмотря на то, что вкус этих гарниров может быть мягким, у запеченного лосося более чем достаточно вкуса, чтобы компенсировать это.А поскольку мы филиппинцы, что ж, нет ничего плохого в том, чтобы к вашему блюду добавили еще и несколько чашек риса!

Как приготовить запеченный лосось со сливками

Следуйте этому рецепту, и давайте вместе приготовим этого сливочного запеченного лосося! Хотя это может показаться немного причудливым и легкомысленным, на самом деле это довольно просто. В кратчайшие сроки вы сможете насладиться каждым вкусным кусочком этого блюда.

Давайте не будем больше терять время и приступим к делу.Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Снимите кожу с филе лосося и приправьте с обеих сторон солью и молотым черным перцем по вкусу, прежде чем отложить в сторону. Измельчите полстакана сыра чеддер, нарежьте болгарский перец (вы можете использовать любой цвет и сорт, который вам нравится!), и нарежьте 2 кусочка моркови. Затем разложите все овощи на противне: морковь, болгарский перец, брокколи и длинную зеленую фасоль. Добавьте еще немного соли и перца, сбрызните овощи оливковым маслом и перемешайте.Разложите овощи как можно ровнее на сковороде и поместите их в духовку на пять минут.

Следующим этапом этого запеченного лосося будет приготовление самого лосося! Нагрев еще немного оливкового масла на сковороде, обжарьте лосося с обеих сторон в течение 2 минут. Выдавите на лосось половинку лимона; это придает ему более острый вкус, а также немного помогает смягчить рыбный вкус. По истечении двух минут обязательно отложите лосося в сторону, так как мы не хотим, чтобы он переварился.

Теперь мы можем приступить к приготовлению заправки для запеченного лосося! Нагрейте универсальные сливки в другой кастрюле на медленном огне, прежде чем выключить ее и добавить сыр. Дайте сыру расплавиться на сковороде без нагрева, затем добавьте соль, лук и чесночный порошок. Выдавите оставшийся эльмон и перемешайте, соединив ингредиенты заправки. Не забудьте полстакана майонеза Lady’s Choice для еще более глубокого вкуса!

Еще немного перемешав, достаньте овощи из духовки и разложите рыбу поверх овощей.Возьмите заправку и сбрызните ее, а затем распределите ее по всему противню. Убедитесь, что вы распределили его достаточно хорошо, чтобы каждая часть вашего блюда была пропитана пикантным ароматом! Разогрейте духовку до 350F и дайте запеченному лососю готовиться в течение 12 минут.

Достаньте блюдо из духовки, когда время истекло, и вы, наконец, увидите, как теплое, игристое лакомство раскрывается перед вами. Подавайте это блюдо с углеводами по вашему выбору и наблюдайте, как у всех слюнки текут! Этот запеченный лосось обязательно станет хитом.

Вам понравилось готовить этого роскошного лосося? Поделитесь с нами вашими мыслями!

Запеченный лосось со сливками

Запеченный лосось с сырно-сливочной начинкой с жареными овощами.


4 Ингредиенты
  • 3 фунта Salmon Salmon Sallet Skin Удалены
  • ½ стакана Lady’s Choice Mayonnaise
  • 3 7 унций универсальный Cream

    5 ½ стакана CheddaR Shredded

  • ¼ чайные ложки чеснока
  • 1 лимон
  • 1 ½ чашки брокколи
  • 1 болгарский перец, нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные ломтиками
  • 20 длинных зеленых бобов
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Приправьте обе стороны лосося солью и молотым черным перцем. Отложите.

  • Разложите морковь, болгарский перец, брокколи и длинную стручковую фасоль на противне. Посыпать молотым черным перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Жеребьевка. Равномерно распределите овощи в форме для запекания. Запекайте в духовке 5 минут.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле. Обжарьте лосося с обеих сторон в течение 2 минут. Выдавите на лосось половину лимона. Отложите.

  • Приготовьте заправку, нагрев универсальные сливки в кастрюле (используйте режим слабого нагрева).Выключите тепло. Добавьте сыр и затем перемешайте, пока он не расплавится. Добавьте соль, луковый порошок и чесночный порошок. Выжмите оставшийся лимон. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте майонез Lady’s Choice. Размешивать.

  • Достаньте жареные овощи из духовки. Выложите лосося поверх овощей, а затем смажьте лосося заправкой.

  • Разогрейте духовку до 350F. Запекайте лосося 12 минут.

  • Достаньте из духовки и подавайте. Делитесь и наслаждайтесь!

Видео

Питание

Калорийность: 1503 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 99 г | Жир: 112 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Мононенасыщенные жиры: 39 г | Холестерин: 360 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 2779 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9923 МЕ | Витамин С: 118 мг | Кальций: 294 мг | Железо: 5 мг

Сливочный сыр Укроп Запеченный лосось

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку через наш сайт.

Запеченный лосось со сливочным сыром и укропом — это очень простой рецепт ужина, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Всего несколько ингредиентов, и этот идеально запеченный лосось получается влажным, нежным и слоеным внутри.

Наслаждайтесь этим простым лососем, запеченным в духовке, со сливочным сыром и корочкой из укропа, это просто мечта! Этот рецепт лосося с низким содержанием углеводов идеально подходит для ужина в будний день. Он наполнен ароматом и невероятным вкусом.

Я большой поклонник лосося, и хотя я люблю лосося, запеченного в чесночном масле с овощами, этот лосось со сливочным сыром очень сочный, нежный и с хрустящими краями.

Ингредиенты для запеченного лосося с сыром и чесноком

  • Лосось  – доступная, широко популярная рыба, полезная, с высоким содержанием омега-3, богатая белком и очень простая в приготовлении. Я рекомендую выбирать тихоокеанского или аляскинского лосося и искать лосося с блестящей, влажной и ярко окрашенной плотью.
  • Плавленый сыр
  • Приправы — Я люблю использовать самые простые приправы для лосося, такие как соль, перец или чесночный порошок. В конце посыпать свежей зеленью и свежевыжатым лимонным соком.

Как приготовить лучший рецепт запеченного лосося?

Приготовить этот сливочный лосось со сливочным сыром и укропом невероятно легко всего за 4 простых шага:

  1. Разогрейте духовку и положите кусок лосося с приправами на подушку из ломтиков лимона. Таким образом, вы гарантируете, что лосось будет невероятно влажным и не прилипнет ко дну формы для запекания.
  2. Приготовьте корж из сливочного сыра, смешав размягченный сливочный сыр, чеснок, свежий укроп, лимонный сок, соль и перец.По желанию, для пикантности, добавьте немного хлопьев красного перца.
  3. Покройте филе лосося сливочно-сырной смесью.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 135-140°F.

Как долго запекать лосося?

Лучшая температура для запекания лосося si 400F или 425F. Время запекания зависит от того, насколько большие или толстые у вас кусочки лосося. Очень важно не переварить рыбу.

Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, подобный этому.Готовьте лосось, пока он не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, как рекомендует FDA. На полдюйма толщины уходит около 4-6 минут.

Еще один способ проверить готовность — воткнуть вилку или нож в лосося. Рыба должна легко отделяться от лосося и выглядеть непрозрачной.

Есть остатки?

Этот рецепт лосося со сливочным сыром можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Как подавать запеченный лосось со сливочным сыром

Чтобы сохранить этот рецепт лосося с низким содержанием углеводов, я решил подавать к нему кето-гарниры, такие как: 

Ищете другие рецепты лосося? Попробуйте это:

Запеченный лосось со сливочным сыром и укропом — это очень простой рецепт ужина, который можно приготовить менее чем за 30 минут.Всего несколько ингредиентов, и этот идеально запеченный лосось получается влажным, нежным и слоеным внутри.

  • 2 фунта филе лосося на коже
  • 6 унций сливочного сыра температуры
  • 1 нарезанный лимон
  • 1/2 выжатого сока лимона
  • 1/3 стакана свежего нарезанного укропа
  • 3-4 зубчика морской капусты ¼ измельченного чеснока
  • Соль
  • 1 ст. свежий укроп

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Разогрейте духовку до 425°F/220°C.Застелить форму для запекания фольгой и выложить ровным слоем ломтики лимона.

  • Приправьте лосося солью и перцем с обеих сторон и положите поверх ломтиков лимона.

  • В миске смешайте размягченный сливочный сыр, измельченный чеснок, нарезанный свежий укроп, сок половины лимона, соль и перец.

  • Равномерно распределите сливочно-сырную смесь с укропом поверх лосося. Запекайте 20-25 минут или пока лосось не будет легко протыкаться вилкой.Внутренняя температура лосося должна достигать 135-140°F.

  • Перед подачей украсить свежим укропом. Наслаждаться!

Сведения о питательных веществах

Количество на порцию.

Как рассчитать информацию о питании?

Эти перечисленные факты пищевой ценности определены с использованием информации о пищевой ценности из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США. Наши данные о питании точны, но если вы используете другие продукты, сделайте свои расчеты. Количество чистых углеводов рассчитывается путем вычитания клетчатки и сахарных спиртов, потому что они не повышают уровень сахара в крови.

Ключевое слово запеченный лосось, рецепты лосося
Подпишитесь прямо сейчас!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЕЛЯ

Полный рецепт находится на карточке рецепта ниже. Читатели, которые любят это, также сделали эти рецепты:

Рецепт почерневшего лосося с соусом из голубого сыра | Аарон МакКарго мл.

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка итальянской приправы

1 чайная ложка молотого черного перца

2 столовые ложки паприки

2 столовые ложки соли

1 1/2 столовой ложки кайенского перца

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка масла виноградных косточек для жарки

Четыре порции филе лосося без кожи и костей по 6 унций

Соус с голубым сыром:

1/4 стакана белого вина

1/2 стакана густых сливок

3/4 стакана крошки из голубого сыра

90 000 рецептов здоровой пищи для комфорта от Dr. Гурман

Информация о специальной диете

Coumadin® (варфарин)
Этот рецепт безопасен для пользователей кумадина (варфарина).

Лактоза
Этот рецепт содержит сыр, и некоторые люди с непереносимостью лактозы могут его переносить.

Натрий
Это рецепт с низким содержанием натрия.

ГЭРБ/кислотный рефлюкс
Нет специфических триггеров ГЭРБ.

Чувствительность к глютену
Этот рецепт безопасен для тех, кто чувствителен к глютену. В этом блюде используйте макароны без глютена.


«Вы можете купить коробку нежирных макарон и сыра, приготовленного из порошкообразной чепухи. Меня не беспокоит, что я использую четыре разных сыра и они жирные. Это настоящая еда. Вот что важнее.»
— Том Коликкио

Загорается свет холодильника…

Есть сливочный Mac & Cheese и запеченный Mac & Cheese. Оба блюда похожи, но во многом отличаются друг от друга. Мне нравится и то, и другое, и когда вы добавляете немного лосося и гороха, получается полноценная еда, которую легко приготовить, она вкусная и дает отличные остатки.


Порции: 4 | Размер порции: 2 унции пасты с рыбой и горохом

Время приготовления: 60 минут

Этот рецепт можно легко увеличить, а остатки хороши как в холодном, так и в горячем виде.Аккуратно разогрейте.

4 кварты вода
8 унций Макаронные изделия пенне из цельнозерновой или безглютеновой муки или ракушки
2 больших яйца
1/2 чашки 2% молока
1/4 чайной ложки эстрагон сушеный
4 унции сыр Монтерей Джек с пониженным содержанием жира (тертый)
8 унций лосось (без кожи; нарезанный тонкими полосками)
1 чашка замороженный горошек
1/4 чайной ложки соль
свежемолотый черный перец (по вкусу)

Разогрейте духовку до 325°F.

Поставьте воду в кастрюлю среднего размера на сильный огонь и доведите до кипения.

Добавьте макароны и готовьте, пока макароны не станут слегка недожаренными. Он должен быть слегка жевательным, но не жестким.

Пока макароны готовятся, смешайте яйца и молоко в средней миске. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

Добавьте эстрагон, сыр, лосося, горошек, соль и перец в миску и перемешайте.

Когда макароны будут готовы, хорошо слейте воду и добавьте их в чашу миксера.Смешайте вместе со смесью сыра и лосося, пока хорошо не смешано.

Вылейте смесь в форму из пирекса диаметром 9 дюймов и поместите в духовку.

Выпекать 30 минут.

Перед подачей дать немного остыть.

Пищевая ценность

Размер порции: 2 унции пасты с рыбой и горохом

Порций: 4

Количество на порцию

Калории 463 калорий из жира 134
% Дневная стоимость
Общий жир 15 г 23%
    Насыщенные жиры 7 г 26%
    Мононенасыщенные жиры 4 г
    Трансжиры 0 г
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 421 мг 19%
Всего углеводов 49 г 16%
    Пищевая клетчатка 7 г 22%
    Сахар 3 г
Белок 35 г
Витамин А 12% Витамин С 24%
Кальций 32% Железо 21%
Витамин К 10 мкг Калий 580 мг
Магний 124 мг

 

 

Идеальные яйца пашот с лососем и сырным соусом

По этому простому рецепту идеально запеченный лосось украшен вареными яйцами и домашним соусом из сыра чеддер. Лосось с яйцом-пашот и сырным соусом — изысканный ужин, который может приготовить каждый!

Легкий и элегантный лосось с яйцом пашот

Последний раз я готовила это блюдо в воскресенье перед Рождеством. Я был по колено в оберточной бумаге, скотче и куклах Эльзы! В том году я купил не одну, а четыре версии Эльзы! Вот как обстоят дела, когда у тебя две дочери и две племянницы младше десяти лет!

Это был хороший день для бурбона в моем капучино… и, если говорить более семейно, это был хороший день для этого простого рецепта, который кажется таким праздничным!

Впервые я попробовал яйца пашот с рыбой много лет назад в шикарном ресторане в Чикаго.До этого я, честно говоря, не был большим поклонником рыбы, но этот опыт изменил мою жизнь! Теперь я с гордостью готовлю и с удовольствием ем рыбу на регулярной основе, и лосось определенно является одним из моих любимых блюд.

И один из моих любимых способов подачи? С яйцом пашот и бархатистым сырным соусом. Это здорово в любое время — от Рождества до Рождества в июле!

Ингредиенты рецепта

Приготовить это изящное маленькое блюдо очень просто! А сырный соус супер универсальный! Вы можете использовать его, чтобы превзойти что угодно!

  • Хлеб: Для подачи этого блюда вам понадобятся четыре тонких ломтика хорошего цельнозернового хлеба.

Для лосося

  • Листы фольги: Мы запекаем лосося в пакетах из фольги, поэтому вам понадобятся четыре листа алюминиевой фольги размером примерно 9×9 дюймов. Вы также можете использовать пергамент, если хотите.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Оливковое масло: Чуть-чуть.
  • Тимьян: Я использую веточку свежего тимьяна для каждого филе. Также можно использовать щепотку сушеного тимьяна.

Для яиц пашот

  • Яйца: На четыре куска лосося вам понадобятся большие целые яйца.
  • Вода: Для браконьерства достаточно, чтобы наполнить кастрюлю водой на один дюйм.
  • Соль и уксус: Для обработки воды и улучшения вкуса и текстуры яиц.

Для сырного соуса

  • Сливки: Вам понадобится полстакана густых сливок. Половина или цельное молоко также подойдут, но оно не будет таким сливочным.
  • Сливочное масло: Столовая ложка настоящего сливочного масла придает вкус и насыщенность.
  • Сыр: Для этого соуса я использовала чеддер, но вы также можете использовать такие сыры, как грюйер, лестер или даже американский.
  • Порошок чили: Всего одна-две щепотки порошка чили придают идеальный вкус.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Свежая петрушка: Для украшения.

Как приготовить лосось пашот с сырным соусом

По этому рецепту так просто! Каждая часть очень проста. Лосось, запеченный в фольге, обычные яйца-пашот и соус из сыра чеддер — все это можно приготовить одновременно для быстрого ужина.

Запечь лосося

  1. Подготовьте тарелки и духовку. Разложите нарезанный хлеб по тарелкам и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Приготовьте пакеты с лососем. Поместите листы фольги на противень. На каждый лист положите по одному филе лосося, приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и добавьте веточку тимьяна. Загните края фольги на рыбу и закройте пакеты.
  3. Выпечка. Запекайте пакеты в течение 15 минут или пока лосось не будет готов.

Варить яйца

  1. Подготовьте яйца и кастрюлю. Пока лосось запекается, разбейте каждое яйцо в формочку и отложите в сторону. Добавьте столько воды, чтобы она была на 1 дюйм выше края большой кастрюли. Добавьте в воду соль и белый уксус и доведите до медленного кипения на среднем огне.
  2. Варить яйца. Аккуратно вылейте каждое яйцо в кипящую воду. Готовьте 3–4 минуты или пока яйца не станут твердыми на ощупь. Используя шумовку, осторожно удалите яйца из кастрюли и отложите в сторону.

Приготовление сырного соуса

  1. Вскипятить масло и сливки. В небольшой кастрюле смешайте густые сливки и масло; поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть.
  2. Добавить остальные ингредиенты . Добавьте сыр и взбивайте все вместе, пока сыр не расплавится. Затем вмешайте порошок чили, соль и перец. Снимите соус с огня и отставьте в сторону.

Сборка тарелки

  1. Слой лосося, яйца и соус. Выложите филе поверх ломтиков хлеба. Сверху на каждую положите яйцо пашот. Вылейте небольшое количество теплого сырного соуса на каждое яйцо.
  2. Наслаждайтесь! Украсьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

Советы для достижения успеха

Прежде чем приступить к приготовлению этого пикантного лосося, прочтите мои лучшие советы, как сделать его *поцелуй шеф-повара* идеальным!

  • Желток по индивидуальному заказу: Если вы предпочитаете застывший желток, достаньте яйца-пашот из воды примерно через четыре минуты.Для мягкого или жидкого желтка сократите время примерно на минуту.
  • Термометр мгновенного считывания: Самый простой и быстрый способ убедиться, что ваш лосось приготовлен правильно, — использовать термометр мгновенного считывания! Правильная температура для лосося 145F.
  • Попробуйте тосты: Вы также можете изменить выбор хлеба! Попробуйте поджарить хлеб или использовать ломтик тыквенного, ржаного или картофельного хлеба!

Что подавать с лососем с яйцом-пашот

Мне нравится подавать здесь хороший гарнир из зелени.Многие овощи хорошо сочетаются с лососем, так что вы не ошибетесь!

Другие рецепты лосося

Лосось с яйцом пашот и сырным соусом

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Филе лосося с мягкими яйцами пашот и вкусным домашним сырным соусом.

Инструкции 

ПОДГОТОВКА РЫБЫ
  • Разогрейте духовку до 400°C.

  • Поместите фольгу на противень.

  • Положите филе на листы фольги; одно филе на лист.

  • Приправить солью и перцем.

  • Сбрызните оливковым маслом и положите на каждую рыбу веточку тимьяна.

  • Загните края фольги на рыбу, полностью покрывая ее; запечатайте пакеты закрытыми.

  • Запекайте 15 минут или до готовности лосося.

ПОДГОТОВКА ЯЙЦ
  • Разбейте каждое яйцо в формочку; отложить.

  • Добавьте столько воды, чтобы она была на 1 дюйм выше края большой кастрюли.

  • Добавить соль и белый уксус; варить на среднем огне, довести до устойчивого кипения.

  • Аккуратно вылейте каждое яйцо в кипящую воду.

  • Готовьте 3–4 минуты или до твердого состояния.

  • Шумовкой осторожно выньте яйца из сковороды и отложите в сторону.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНОГО СОУСА
  • В небольшой кастрюле смешайте жирные сливки и масло; поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть.

  • Добавьте сыр и продолжайте взбивать, пока он не расплавится.

  • Добавить порошок чили, соль и перец; продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.

  • Снимите с огня и отложите в сторону.

  • Выложите каждое филе поверх ломтиков хлеба.

  • Сверху выложите яйцо-пашот и добавьте к яйцу теплый сырный соус.

  • Украсить свежей петрушкой.

  • Подавать.

Примечания

Если вы предпочитаете жидкий яичный желток, достаньте яйца из воды через 3 минуты.

Пищевая ценность

Лосось с яйцом пашот и сырным соусом

Количество на порцию

Калорий 448 Калории от жира 261

% Дневная стоимость*

FAT 29G ​​ 45%

Насыщенный жир 12G 60%

102%

натрий 804 мг 34%

Калий 9000 мг 26%

углеводов 2G 1%

волокна 0G 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 41г 82%

Витамин А 910 МЕ 18%

Витамин С 1. 6 мг 2%

Кальций 98 мг 10%

Железо 2,4 мг 13%

*

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Ключевые слова: запеченный лосось, сырный соус, яйцо пашот

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.