Мясные шарики рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Митболы – это не что иное, как тефтели. Новое слово, перекочевавшее к нам из английского языка, переводится, как «мясной шарик». Однако если тефтели у нас принято всё же тушить в соусе, то митболы чаще всего запекаются. Приготовьте маленькие упругие митболы и подайте их в качестве закуски на шпажках на празднике или при приёме гостей.
Рекомендуем
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 70 мини-митболов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. свиного фарша
- 2 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
- 1 ст. молока
- 0,5 ст. листьев петрушки, мелко нарубленных
- 4 средних яйца, слегка взбитых
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 средняя луковица, измельчённая
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске тщательно перемешайте фарш, сухари, молоко, петрушку, яйца, чеснок и лук. Посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на полчаса.
Сформируйте фрикадельки и разложите их на застеленном фольгой противне.
- Разогрейте духовку до 170 °С.
Запекайте в течение 25 – 30 минут в зависимости от размера шариков.
- В готовые митболы воткните зубочистки или шпажки и подавайте как закуску.
Рецепт мясных шариков в панировке по-португальски.
Мясные шарики со спагетти в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Говяжий фарш 500 г
Помидоры 2 штукиПомидоры в собственном соку 1,5 банки
Оливковое масло по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Спагетти 500 г
Сушеный базилик по вкусу
Красный сладкий перец 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Рубленая петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Мясные шарики с имбирем и соевым соусом
Это блюдо я готовлю, когда хочется котлет, но без вкуса котлет.
Соус, который пропитывает эти шарики, полностью преображает знакомое с детства блюдо и делает обычные котлеты острыми и пряными. Но, собственно, описать вкус очень сложно. Лучше один раз приготовить и попробовать. Кроме того, у них есть особенность: на второй день мясные шарики с имбирем и соевым соусом становятся еще вкуснее. Мужу эти шарики нравятся даже больше, чем традиционные котлеты. Так как готовятся они очень просто, то я их готовлю в обычные будние дни. Очень хороши с картошкой или рисом.Мясные шарики с имбирем и соевым соусом
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 250 ккал
Как готовить мясные шарики с имбирем и соевым соусом
Ингрeдиенты:
- Фарш мясной – 0, 5 кг (я обычно беру в равных пропорциях свиной и говяжий, но можно и другие варианты)
- Орехи грецкие – 80 г (не обжаренные)
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 50 мл
- Томатная паста – 1 ст. л
- Вода – 75 мл
- Уксус – 15 мл.
- Имбирь – 1 небольшой кусочек 1,5х1,5 см
Приготовление:
Сначала готовим фарш. Для этого добавляем в него соль, перец, раздавленный чеснок, соевый соус (30 мл), томатную пасту, имбирь и предварительно измельченные орехи. Формируем из фарша небольшие шарики (по размеру как грецкий орех).
Обжариваем шарики на сковороде до золотистого цвета (как котлеты).
Пока обжариваются шарики, займемся соусом. Для этого смешиваем 20 мл. соевого соуса, уксус и воду. Заливаем соус в кастрюльку и на маленьком огне доводим до кипения (кипятить не надо).
Шарики выкладываем на тарелку и заливаем соусом. Сверху можно украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Несколько советов о том, как приготовить фарш, можно прочитать тут.
Мясные шарики, запеченные в тертом картофеле с сыром
Казалось бы, сейчас уже сложно удивить кого-либо блюдом из картофеля и мясного фарша. Ну что тут может быть интересного? Оказывается, может!
Предлагаем вам попробовать прекрасный вариант мясного блюда с гарниром из картофеля с сыром. Оно удобно тем, что готовится всё вместе, в одной форме для запекания. Мясные шарики, запечённые в тёртом картофеле с сыром, станут чудесной альтернативой обыденному ужину. Да и для семейного праздничного стола это блюдо также замечательно подойдет.
Продукты на 8 порций
- картофель (очищенный) – 700 г;
- фарш мясной – 550 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- сыр плавленый – 1 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- сметана – 50 г;
- соль – по вкусу;
- орегано – 0,5 ч. л.;
- перец черный молотый – 0,25 ч. л.;
- масло подсолнечное – 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Все продукты взвешиваем и отмеряем. Домашний мясной фарш у меня состоит из свинины, говядины, хлеба, яйца и приправы. Т.е. я использую для приготовления уже полностью готовый фарш (из которого мы обычно делаем котлеты).
1. Очищенные картофельные клубни натираем на крупной тёрке, перекладываем в глубокую миску. Сюда же трем на крупной тёрке плавленый сырок. Добавляем соль по вкусу, сметану, специи.
2. Лук и чеснок мелко режем. Отправляем к тёртому картофелю. Перемешиваем картофельную массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Огнеупорную форму сбрызгиваем парой ложек подсолнечного масла. Укладываем на дно половину тертого картофеля, аккуратно разравниваем по всему периметру. Из фарша делаем 8 мясных шариков. Выкладываем их сверху на картофель.
4. Далее следует оставшаяся часть картофельной массы. Выкладываем её ложкой вокруг мясных шариков. Верхушки мясных шариков не должны быть закрыты полностью картофелем, а выделяться в виде своеобразных холмиков.
5. Сверху посыпаем твердым сыром, который предварительно натираем на мелкой тёрке.
6. Форму с мясными шариками в картофеле с сыром ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания – 60 минут. На поверхности должна получиться аппетитная румяная корочка.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мясные шарики «Палермо» с сыром моцарелла
Европа | Средиземноморская кухня | Италия
Предлагаем вниманию наших клиентов оригинальный итальянский рецепт мясных шариков, фаршированных мягкой моцареллой. Мясные шарики, тушенные в томате, прекрасно сочетаются с пастой, картофельным гратеном или тушеными овощами.
Ингредиенты:
- фарш свино-говяжий — 500 г;
- фарш из филе индейки — 500 г;
- моцарелла — 250–300 гр.;
- мясной бульон — 1 стакан;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- панировочные сухари — ½ стакана;
- лук зеленый, молодой — пучок;
- томатная паста — 500 мл;
- оливковое масло 2–3 ст. л.;
- сахар — 2 ст. л.;
- перец красный острый молотый — ¼ ч. л.;
- лавровый лист;
- перец черный горошком;
- перец душистый горошком;
- перец черный молотый
- соль.
Для приготовления блюда потребуются: кастрюля, сотейник, миски для ингредиентов, силиконовая лопатка, тарелки для подачи.
Сыр нарезать на кубики небольшого размера (1,5–2,5 см). Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Приготовить томатный соус. Для этого в сотейник вылить мясной бульон, разогреть его, добавить томатную пасту, сахар, красный перец, соль. Рекомендуем обратить внимание на нержавеющий сотейник из серии Ekologa от итальянской компании Silga, который можно использовать на всех видах плит, включая индукционные. Хорошо размешать. Довести до кипения, убавить огонь и, помешивая, варить 5 минут. Остроту, количество соли и сахара регулировать по своему вкусу.
В отдельной миске смешать свино-говяжий и индюшиный фарши, добавить соль, черный перец, панировочные сухари. Хорошо смешать. Добавить куриные яйца и еще раз хорошо вымесить. Скатать мясные шарики, размещая внутри по кубику сыра.
В кастрюлю (удобнее использовать посуду большого диаметра — например, кастрюлю из серии Belly от Lacor) влить оливковое масло, положить пару лавровых листиков, несколько горошин черного и душистого перцев, несколько ложек подготовленного соуса. Выложить в кастрюлю слой мясных шариков так, чтобы они не прикасались друг к другу, и полить их сверху соусом. Снова выложить слой шариков и полить их соусом. Таким образом выложить в кастрюлю все подготовленные шарики, вылить соус. На медленном огне тушить мясные шарики 45–50 минут.
Подавать горячими, полив сверху соусом. Шарики должны сохранить форму и не развариться, при этом шарики должны быть хорошо протушены. Сыр внутри расплавится и будет хорошо тянуться.
Примечания:
- по желанию в соус можно добавить мелко порубленный чеснок и красный острый перец;
- моцареллу можно заменить сыром сулугуни;
- по желанию при подаче мясные шарики можно украсить листочками свежего базилика или кудрявой петрушки;
- будьте внимательны с уровнем огня, он должен быть очень небольшим иначе ваши шарики подгорят;
- чтобы застраховать себя от подгорания мясных шариков, можно силиконовой лопаткой очень аккуратно перевернуть шарики из нижнего слоя после 15–20 минут тушения.
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе, рецепт с фото
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо из фарша, моцареллы и овощей — мясные шарики с секретом в томатном соусе.
Я использовала домашний смешанный фарш из свинины и говядины. Впрочем, можно использовать любой другой. Шарики сыра моцарелла необходимо купить маленькие. Если не найдете, то можно взять обычную моцареллу и отрывать по кусочку. При желании можно использовать другой сыр на ваш вкусу. Если не найдете моцареллу, то возьмите обычный твердый сыр, натрите его на терке, добавьте чуть-чуть майонеза или сметаны и скатайте небольшие шарики. В такие шарики можно добавить зелень, чеснок и любые специи по вкусу.
К такому блюдо отлично подойдет любая паста или кукурузная каша.
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 г
- Моцарелла — 150 г
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
для тефтелей
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Чеснок сушенный — 0.5 ч.л.
- Орегано — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
для соуса
Как приготовить
В готовый фарш добавьте соль, перец и хорошо его перемешайте. Затем отбейте его несколько раз об стол, для того, чтобы тефтели при обжаривании хорошо держали форму.
Из полученного фарша скатайте небольшие шарики.
В каждый мясной шарик вставьте по 1 шарику моцареллы и хорошо закрепите край, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.
На сковороде накалите масло и обжарьте мясные тефтели с 2-х сторон при сильном нагреве, до образования румяной корочки.
Достаньте тефтели из сковороды.
Для соуса две небольшие луковицы очистите и нарежьте тонкими перьями.
Две небольшие моркови очистите и нарежьте небольшим кубиком.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде, на том же масле, где жарились тефтели обжарьте до мягкости лук и морковь, добавьте сладкий перец и готовьте еще пару минут.
Добавьте томаты в собственном соку, соль, перец, чеснок, сахар и орегано, доведите до кипения и тушите 2 минуты.
Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры натерев их на терке или измельчив в блендере. Можно заменить их на томатную пасту, соединив ее с водой.
Чеснок можно заменить на свежий.
Мясные шарики выложите в форму для запекания.
Залейте овощным соусом и поставьте в заранее разогретую духовку до 190°С на 15-20 минут.
Можно не запекать в духовке, а потушить в глубоком сотейнике или сковороде на плите минут 15.
Достаньте готовое блюдо и сразу подавайте.
Подавайте с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Как приготовить мясные шарики с цуккини по-мароккански
Кефта, (тефтели) — одно из традиционных блюд марокканской кухни. Это самая популярная «уличная еда» в Марокко и других странах Магриба, но поверьте, кефта заслуживает большего. Это блюдо всегда к месту, на обед или на ужин. Как и большинство африканских блюд, оно очень несложное в приготовлении. Стопка лепёшек и свежая, с пылу с жару, кефта — классическое сочетание. Из чего её только не готовят. Из телятины, баранины, даже из рыбы! Но самый традиционный рецепт — из телятины в томатном соусе. Так мы и приготовим кефту.
Приступи Для приготовления 4-6 порций вам потребуется:
Ингредиенты
Мясные шарики
- мясо телятины: 1 кг, мелко нарубить на фарш
- лук репчатый: 1 шт., мелко нарезать кубиками
- петрушка: 100 гр, мелко нарезать
- половина желтого сладкого перца, мелко нарезать
- половина красного сладкого перца, мелко нарезать
- лук зеленый (по вкусу): мелко нарезать
- листья петрушки (по вкусу): нарезать
- молотый тмин, кориандр, паприка: по 2 ч.л.
- цедра 1 лайма: мелко натереть
- морская соль: 1ч. л.
- чёрный молотый перец: ½ ч.л.
Томатный соус
- лук репчатый: 1 шт., мелко нарезать на кубики
- молотый тмин, кориандр, паприка: по 1 ч.л.
- имбирь молотый: ½ ч.л.
- томаты (нарезанные кубиками): 800 гр.
- пассата (паста из протёртых помидор): 250 мл
- соль и перец по вкусу
- цуккини: 2 шт. среднего размера, нарезать крупными кусочками
- листья петрушки для сервировки
Приготовление:
На планетарный миксер установите чашу и плоскую лопатку для смешивания. Затем в чашу добавьте порезанное мясо, лук, петрушку, овощи, специи, цедру лайма, соль и перец. Включите на миксере 2-ую скорость и мешайте в течение 30 секунд или до тех пор пока все ингредиенты тщательно не перемещаются и фарш не станет слегка липким. Скатайте из фарша шарики размером с мяч для гольфа.
На среднем огне в сотейнике KitchenAid нагрейте масло. Затем слегка обжарьте со всех сторон половину фрикаделек, выньте их из сотейника и обжарьте оставшуюся половину фрикаделек.
Соус
Разогрейте сотейник, добавьте лук и специи и готовьте на слабом огне в течение 7 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пассату и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте фрикадельки и цуккини и осторожно перемешайте в соусе. Варите на медленном огне без крышки в течение 10 минут или пока фрикадельки не приготовятся. Посыпьте свежей зеленью.
Совет: Можно начать готовить блюдо на плите, а затем поместить его в духовку, разогретую до 180C и готовить ещё 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!
Лучший рецепт фрикаделек! | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт запеченных фрикаделек — ее легко приготовить, она очень вкусная и невероятно универсальная. Подавайте его с итальянским соусом маринара, шведским сливочным соусом, американским соусом барбекю и не только!
Друзья, есть ли в вашем репертуаре рецепт потрясающих домашних фрикаделек?
Если нет, добавьте его в закладки.Серьезно. ♡
Сделав неизвестно сколько миллионов фрикаделек за свою жизнь, я официально выбрал этот легкий рецепт фрикаделек как мой вечный фаворит. И мне это нравится по многим причинам.
В основном, я неравнодушен к этому рецепту фрикаделек, потому что он БОЛЬШОЙ по вкусу. Я всегда считал, что это такая упущенная возможность, когда мне подают пресные и скучные фрикадельки, потому что, откровенно говоря, их так легко сделать вкусными! Не нужно полагаться на соус, чтобы сделать фрикадельки интересными.Таким образом, этот рецепт подходит для всех моих любимых вкусов, включая базовую смесь из говяжьего фарша и из свинины (беспроигрышный вариант), классического чеснока и лука (натертого, чтобы избежать кусочков), большого количества пармезана (добавляет потрясающий вкус) и щедрая порция пикантных трав и приправ.
Мне также нравятся эти домашние котлеты, потому что они запекаются, а не жарятся, что делает их более полезными для здоровья и значительно упрощает их приготовление. Если хотите, их можно легко сделать без глютена. Они красиво застывают на потом, если хотите.И хотя я часто люблю просто есть эти фрикадельки отдельно, их вкусы достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любым из ваших любимых соусов, от итальянского соуса маринара до американского соуса барбекю, шведского сливочного соуса и острого тайского карри. и многое другое.
По сути, это рецепт фрикаделек, который я использую практически для всего, и всегда, , всегда — победитель. Так что не забудьте добавить его в закладки, и давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт фрикаделек | 1-минутное видео
Домашние фрикадельки Состав:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого рецепта запекания фрикаделек.(Полные количества включены в рецепт ниже!)
- Панировочные сухари Panko: Я обнаружил, что панировочные сухари Panko лучше всего подходят для запеченных фрикаделек, но вы можете использовать любые панировочные сухари (с приправой или без), которые у вас есть под рукой.
- Молоко: Мы смешаем немного молока с панировочными сухарями, чтобы получилась панада, которая поможет сохранить наши фрикадельки красивыми и влажными.
- Говяжий фарш и свинина: Мне нравится использовать смесь двух ингредиентов в соотношении 50/50 для приготовления фрикаделек, но вы также можете приготовить тефтели из говядины или свинины, если хотите.
- Свежий чеснок: Рубленый или прессованный.
- Яйца: Это поможет связать все ингредиенты наших фрикаделек воедино.
- Пармезан: Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать только что натертый пармезан (вместо предварительно натертого на терке) для максимального вкуса и свежести. А если у вас есть кухонные весы, я рекомендую взвесить пармезан, чтобы убедиться, что у вас правильное количество — 1,5 унции.
- Свежие итальянские травы: Мне всегда нравится вкус и дополнительный цвет, которые свежие травы добавляют в партию фрикаделек. Я использовал смесь базилика и петрушки. Но если у вас нет под рукой свежих трав, не беспокойтесь, просто прочтите мои варианты замены ниже.
- Тертый желтый лук: Да, натертый. Даже как человек, который действительно любит лук, меня всегда немного смущают нарезанные кубиками луковые кусочки в моих фрикадельках. Поэтому я рекомендую использовать коробчатую терку (или решетку на кухонном комбайне), чтобы натереть лук на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в смесь.
- Вустерширский соус: Добавляет такой великолепный аромат!
- Сухие приправы: Простая смесь сушеного орегано, морской соли, черного перца и измельченных хлопьев красного перца.
Как приготовить фрикадельки:
Чтобы сделать эти домашние котлеты, просто…
- Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока будете готовить другие ингредиенты. Затем вилкой быстро разотрите смесь в пасту.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу.Сверху равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовительная печь и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
- Сформируйте тефтели. Используя среднюю ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовые ложки и выложите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
- Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
- Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!
Возможные варианты рецепта фрикаделек:
Есть бесчисленное множество способов изменить этот домашний рецепт фрикаделек, поэтому, пожалуйста, не бойтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Например, смело…
- Используйте фарш из индейки или курицы: Для более легкого варианта используйте фарш из индейки / курицы для приготовления фрикаделек из индейки или куриных фрикаделек. Просто обратите внимание, что их нужно будет приготовить при температуре 165 ° F вместо 160 ° F, и они будут немного менее влажными, чем фрикадельки из говядины и / или свинины.
- Используйте все сушеные травы: Если у вас нет свежего базилика и петрушки, я рекомендую вместо этого добавить дополнительную столовую ложку сушеной итальянской приправы.
- Сделайте их безглютеновыми: Просто используйте безглютеновый панко (или другие панировочные сухари без глютена) и дважды проверьте, чтобы убедиться, что используемый вами бренд Worcestershire также не содержит глютен. (French’s, Heinz and Lea and Perrins ’Original не содержат глютен в США.)
- Сделайте их острее. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество измельченных хлопьев красного перца, которые используются для придания фрикаделькам большего эффекта.
- Сделайте их более чесночными. Также не стесняйтесь удвоить количество чеснока, если вам нравятся котлеты с добавлением чеснока.
Способы подачи фрикаделек:
Этот рецепт запеченных фрикаделек невероятно универсален, и его можно подавать разными способами! Вы можете использовать его для изготовления…
- Спагетти и фрикадельки: Соедините фрикадельки с 1-фунтовой упаковкой спагетти (приготовленных до состояния аль денте) и партией моего любимого рецепта соуса маринара, чтобы приготовить итальянские фрикадельки.
- Шведские тефтели: Добавьте ваш любимый рецепт шведского сливочного соуса, чтобы приготовить шведские тефтели.
- Фрикадельки Альфредо: Добавьте к партии моего любимого рецепта соуса Альфредо, чтобы приготовить тефтели Альфредо.
- тефтели барбекю: Добавьте к партии моего любимого домашнего соуса барбекю, чтобы приготовить тефтели барбекю.
- Фрикадельки из виноградного желе: В сочетании с соусом из виноградного желе (просто тушите вместе 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе), чтобы приготовить тефтели в стиле ретро из виноградного желе.
Описание
Этот классический рецепт запеченных фрикаделек прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Соедините его с вашим любимым итальянским соусом маринара, соусом барбекю, шведским сливочным соусом… и не только!
- Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока будете готовить другие ингредиенты.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу. Сверху равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительная ступень). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовительная печь и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
- Сформируйте тефтели. Используя среднюю ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовые ложки и выложите их на подготовленный противень.(Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
- Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
- Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!
ЛУЧШИЙ рецепт соуса Альфредо!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт домашнего соуса Альфредо. Его легко приготовить всего за 15 минут, оно наполнено лучшими сливочными и чесночными вкусами и всегда очень успокаивает и восхитительно.
После того, как вчера я поделился с вами своим любимым рецептом соуса маринара, сегодня я делюсь своим рецептом его сливочного, сырного, ультра-успокаивающего аналога…
… мой любимый домашний соус Альфредо. ♡
Теперь я буду первым, кто заметит, что этот рецепт соуса Альфредо — «американский стиль», а-ля версия Olive Garden, с любовью к которой выросли миллионы из нас.В отличие от своего итальянского происхождения, в котором соус был создан в Риме только из масла и сыра (больше похож на мой рецепт cacio e pepe), соус Альфредо в американском стиле, как известно, немного более снисходительный и сложный. Густые сливки и / или молоко обычно добавляют, чтобы сделать соус более кремообразным, добавляют разные уровни муки для создания заправки и делают соус более густым, и часто добавляют ряд различных приправ (особенно с оттенком белого перца и мускатного ореха). чтобы придать ему дополнительный аромат.Так что, хотя для некоторых это может стать неожиданностью, версия этого соуса в американском стиле определенно не будет считаться подлинной в Италии. Но послушайте, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что сливочная версия этого соуса стала самой культовой фаворитом. ♡
Тем не менее, все рецепты соуса Альфредо в американском стиле определенно не созданы одинаково! Не знаю, как вы, ребята, но за эти годы мне подали слишком много Альфредо, которые были густыми, жирными и лишенными хорошего вкуса, что просто не годится.(Особенно, когда я балуюсь сливочным соусом… Я хочу, чтобы он был восхитительным!) Итак, сегодня я делюсь своим любимым домашним рецептом Альфредо, который я довел до совершенства за долгие годы.
Моя версия сделана на основе половинки молока и полусливок, так что она все еще густая и сливочная, но не слишком тяжелая. Он приправлен большим количеством чеснока, а также небольшим количеством белого перца и мускатного ореха, которые прекрасно сбалансируют этот сливочный вкус. Это всего лишь , слегка загущенный столовой ложкой муки, которую вы также можете полностью исключить, если хотите.И что лучше всего, он сделан из большого количества тертого пармезана, который действительно является основным вкусом, который мы все хотим и любим в хорошем Альфредо.
Ну и бонус? Весь рецепт невероятно прост в приготовлении, и он создается всего за 15 минут. И, конечно же, на вкус он в миллион раз лучше, чем все, что можно купить в банке. Идеально подходит для смешивания с пастой, начинки из курицы-гриль, намазывания в виде белого соуса для пиццы, смешивания с лазаньей и запеченными зити и т. Д.
Я говорю вам, этот соус Альфредо всегда победитель. Так что давай приготовим!
Рецепт соуса Альфредо | 1-минутное видео
Домашний соус Альфредо Состав:
Чтобы приготовить этот рецепт соуса Альфредо в американском стиле, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Масло: Или вы можете заменить оливковое масло, если хотите.
- Чеснок: Мелко измельченный или прессованный.
- Универсальная мука: Для образования заправки и загустения соуса.Однако, если вы готовите соус Альфредо без глютена, вы можете не добавлять муку и использовать соус немного более жидкий. Или вы можете использовать суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить ее (подробности см. Ниже).
- Густые сливки и молоко: Мы будем использовать эту смесь в качестве основы для нашего соуса.
- Сыр пармезан: Я рекомендую натереть сыр пармезан на терке, чтобы он плавнее растворялся в соусе. Кроме того, тертый сыр пармезан может быть сложно правильно измерить, просто используя мерный стакан, поэтому я рекомендую использовать кухонные весы, если они у вас есть.
- Морская соль и белый перец: Мне нравится использовать мелкую морскую соль и белый перец, чтобы приправить этот соус. Если вы новичок в приготовлении пищи с белым перцем, обратите внимание, что он имеет немного другой вкус и значительно сильнее черного перца, поэтому вам не нужно использовать его много. Тем не менее, если в доме есть только черный перец, это тоже сработает.
- Молотый мускатный орех: Щепотка мускатного ореха обычно используется в американском стиле Альфредо, но вы можете опустить это, если хотите.
Как приготовить соус Альфредо:
Хорошо, давайте поговорим о том, как приготовить соус Альфредо! Просто…
- Обжарить чеснок. Обжарьте чеснок на сливочном масле, пока он не станет слегка золотистым (не пережаривайте его). Затем добавьте немного муки, чтобы получилась рулетка.
- Добавьте молоко и сливки. И взбивайте до однородной массы.
- Симмер. Продолжайте готовить соус, пока он не закипит, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, добавьте пармезан, соль, белый перец и мускатный орех и взбивайте, пока сыр полностью не растает, а соус не станет однородным.
- Сезон. Не забудьте попробовать и при необходимости приправить солью и / или белым перцем.
- Подавать. И… наслаждайтесь! Так просто, правда ?!
Возможные варианты рецепта:
Существует множество способов изменить этот базовый рецепт соуса Альфредо, так что не стесняйтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Вот несколько моих любимых вариаций…
- Сделать безглютеновый: Чтобы приготовить безглютеновый соус Альфредо, просто не добавляйте муку (и используйте соус немного более жидкий).Или вы можете опустить муку и использовать суспензию кукурузного крахмала (равные части холодной воды и кукурузного крахмала, добавляемые в соус, когда он кипит), чтобы загустить соус.
- Сделать светлее: Чтобы сделать соус Альфредо более легким, используйте молоко вместо жирных сливок (всего 2 стакана молока, без сливок).
- Сделайте его особо чесночным: Если вы хотите сделать свой соус более чесночным, не стесняйтесь удвоить количество зубчиков чеснока.
- Используйте жареный чеснок: Если вы хотите, чтобы в соусе был еще более сложный чесночный вкус, откажитесь от измельченного чеснока и вместо этого поджарьте целую головку чеснока и добавьте зубчики в соус, чтобы приготовить восхитительный соус Альфредо из жареного чеснока.
- Добавьте приправу Cajun: Чтобы приготовить соус Cajun Alfredo, добавьте желаемое количество приправы Cajun (я рекомендую от 2 до 4 чайных ложек по вкусу) в соус.
- Добавить песто: Если у вас под рукой есть песто из базилика, попробуйте перемешать несколько столовых ложек, чтобы приготовить восхитительный соус песто Альфредо.
Способы использования соуса Альфредо:
Есть бесконечное множество способов вкусного использования этого рецепта соуса Альфредо! Например, смело делайте…
- Alfredo Pasta: Fettuccine Альфредо, безусловно, самый известный вариант здесь, но подойдет любая форма макаронных изделий.Чтобы приготовить традиционный феттучини Альфредо, приготовьте 1 фунт феттучини до состояния аль денте, слейте воду, затем перемешайте с соусом Альфредо до однородности. Не стесняйтесь добавлять приготовленные белки по вашему выбору (например, для приготовления пасты с курицей Альфредо, креветок Альфредо или фрикаделек Альфредо). И, конечно же, овощи, такие как брокколи, грибы, спаржа и другие, тоже очень вкусные добавки!
- Домашняя паста Вариант: Или, если вы действительно хотите поднять свою пасту Альфредо на ступеньку выше, попробуйте приготовить ее с домашней пастой! Одна партия этого соуса идеально сочетается с одной партией моей любимой домашней пасты.
- Пицца Альфредо: Используйте этот соус вместо соуса для пиццы маринара.
- Alfredo Dip: Используйте этот соус как соус для палочек, овощных палочек, кренделей и многого другого.
- Запеканка Альфредо: Мне также нравится использовать этот рецепт в качестве соуса для запеканок, запеченных зити и белой лазаньи.
Еще рецепты итальянского соуса:
Хотите попробовать другие классические итальянские соусы? Вот несколько моих любимых:
Распечатать часы значок часовОписание
Этот домашний рецепт соуса Альфредо легко приготовить всего за 15 минут, он насыщенный, сливочный, полный лучших чесночных ароматов, всегда очень приятный и вкусный.Смотрите также примечания выше для возможных вариантов.
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, прессованного или мелко измельченного
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан молока (я использовал 2% -ное молоко)
- 1 стакан (1 1/2 унции) тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- щепотка белого перца
- щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
- Обжарить чеснок. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, часто помешивая. Вмешайте муку и обжарьте еще 1 минуту, часто помешивая.
- Добавьте молоко и сливки. Добавьте жирные сливки и молоко и взбивайте до однородного состояния.
- Симмер. Продолжайте готовить, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока не загустеет. Добавьте пармезан, соль, белый перец и мускатный орех и взбивайте, пока сыр полностью не растает, а соус не станет однородным.
- Сезон. Дегустируйте и при необходимости приправьте дополнительным количеством соли и / или белого перца.
- Подавать. Подавать теплым и наслаждаться!
Банкноты
Количество партии: По этому рецепту получается достаточно соуса, чтобы смешать его с пакетом сырых макарон весом 1 фунт (или 500 г), которые следует готовить до состояния al dente, слить и затем сразу же залить соусом.
Инструкции по хранению: Для хранения этого соуса Альфредо дайте ему остыть, пока он не достигнет комнатной температуры.Затем переложите в стеклянную банку или контейнер для хранения продуктов и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Не рекомендую замораживать этот соус.
фрикаделек на растительной основе Beyond Meat отправляются в Австралию
В последние годы в супермаркетах появилось множество веганских продуктов, но один бренд, который известен во всем мире, — это Beyond Meat.
Растительный заменитель мясаBeyond Meat используется для приготовления огромного количества вкусных продуктов и даже распространяется в бургерах McDonald’s за рубежом.Однако здесь, в Австралии, у нас есть новый продукт Beyond Meat, который мы с нетерпением ждем на полках супермаркетов.
Beyond Meatballs прибыло в Австралию
Beyond Meat объявила, что доставит в Австралию свои культовые фрикадельки на растительной основе .
The Beyond Meatballs будут доступны исключительно в супермаркетах Coles, и вы можете найти их на полках прямо сейчас.
Фрикадельки Beyond обещают сочный мясной вкус и текстуру, но не содержат абсолютно никакого мяса.Они полностью изготовлены из растительных ингредиентов, не содержащих ГМО, таких как горох и коричневый рис. Они также не содержат сои и глютена, но содержат 19 г белка.
Фрикадельки Beyond предварительно приправлены смесью итальянских специй, а после покупки их раскатывают и готовят к приготовлению. Нет ничего проще.
$ 15 доставит вам упаковку из 12 в более чем 300 магазинах Coles по всей стране. Вы также можете найти котлеты для гамбургеров Beyond Meat в Coles за 11 долларов.
Этот выпуск — безупречное время, потому что фрикадельки — это божественный подарок зимой. Паста и фрикадельки, фрикадельки, салаты с фрикадельками — возможности для теплых зимних блюд безграничны, и вы не найдете недостатка в рецептах на веб-сайте Beyond Meat.
Если вы предпочитаете, чтобы вам подали блюдо Beyond Meat, а не готовили его, есть несколько мест, где вы можете найти их в дикой природе.
Хотя бургеры McDonald’s / Beyond Meat McPlant еще не популярны в Австралии, вы можете найти пирожки Beyond во многих бургерных ресторанах по всему городу.Grill’d, Ribs and Burgers, Soulburger и Lord of the Fries — все это не только мясные блюда, но и блюда на вынос.
Если вы ищете десерт к новым фрикаделькам на растительной основе, вот несколько сладких веганских блюд, которые вы можете найти в местном супермаркете.
Рецепт фрикаделек из индейки: секрет их приготовления сочных
БЕГАЙТЕ С ЭТОМ Из тертых цуккини эти котлеты из индейки получаются невероятно сочными.Базилик, зеленый лук и кайенский перец придают им пикантность.
Фото: ДЖЕННИ ХУАНГ ДЛЯ ЖУРНАЛА УОЛЛ-СТРИТ, СТИЛЬ ПИТАНИЯ ПЕРЛ ДЖОНС, СТИЛЬ БЕТ ПАКРАДУНИОт Китти Гринвальд
Повар: Мона Тэлботт Иллюстрация: Майкл ХувелерЕе бизнес: Talbott & Arding Cheese and Provisions, Hudson, N.Y.
Чем она известна: Тщательный подбор поставщиков. Применение техники, приобретенной в Италии, Франции и Калифорнии, для производства продукции долины Гудзон.
НА ПРОТЯЖЕНИИ Гудзонской долины в штате Нью-Йорк люди полагаются на сыр Talbott & Arding и продукты питания для приключений на выходных и импровизированных встреч. Шеф-повар Мона Тэлботт применяет свое классическое образование к ряду обманчиво простых приготовленных блюд, которые хорошо подходят для путешествий.«Это чистая еда, — сказала она. «И красота заключается в деталях».
Во втором рецепте быстрого приготовления г-жи Тэлботт Слоу Фуд она делает фрикадельки из индейки свежими и соблазнительными с добавлением тертых цуккини, базилика, зеленого лука и кайенского перца. «Индейка может быть немного сухой, но цуккини приносит влагу», — сказала она. Мисс Тэлботт подает фрикадельки на куче шафранового риса с йогуртовым соусом с пряными травами и халапеньо. Все складывается быстро и может быть приготовлено заранее, поэтому это элегантное блюдо легко взять с собой на пикник или обед.Дома это полезная и сытная еда, которую стоит регулярно использовать.
Чтобы изучить и просмотреть все наши рецепты, посетите новую страницу рецептов WSJ.
Шеф-повар Мона Талботт подает фрикадельки на кучке шафранового риса с йогуртовым соусом с пряностями и халапеньо. Все складывается быстро и может быть приготовлено заранее, поэтому это элегантное блюдо легко взять с собой на пикник или обед.Дома это полезная и сытная еда, которую стоит регулярно использовать.
ДЖЕННИ ХУАНГ ДЛЯ ЖУРНАЛА УОЛЛ-СТРИТ, УТИЛИЗАЦИЯ ПИЩИ ПЕРЛ ДЖОНС, УТИЛИЗАЦИЯ БЕТА ПАКРАДУНИ
Ингредиенты
- 2 ½ стакана вареного риса басмати
- 1 фунт фарша из индейки
- рубленый фарш из мяса
- цуккини
- 3 зубчика измельченного чеснока
- Молотый кайенский перец
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- ⅓ чашка тонко нарезанного зеленого лука
- ⅓ чашка измельченной петрушки
- ¼ чашка измельченного базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ среднего халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
- ½ стакана листьев кинзы, плюс еще для украшения
- 1 стакан греческого йогурта
- Сок ½ лимона
- 2 столовые ложки масла
- 1 щепотка шафрановой нити
Указания
- Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчите ½ стакана приготовленного риса, пока зерна не станут мелко покрошенными. В средней миске смешайте измельченный рис с фаршем из индейки, тертые цуккини, 2 зубчика измельченного чеснока и щепотку кайенского перца, соли и перца и перемешайте. Добавьте зеленый лук, мелко нарезанную петрушку и базилик до равномерного распределения.
- Мокрыми руками сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа и переложите на подготовленный противень. Смажьте фрикадельки 2 столовыми ложками оливкового масла.Выпекать 10–12 минут до готовности.
- Приготовьте зеленый йогурт: в кухонном комбайне измельчите оставшийся чеснок, перец халапеньо, ½ стакана листьев кинзы, йогурт, лимонный сок, соль и перец по вкусу. После того, как хорошо смешано, попробуйте и приправьте по мере необходимости.
- Приготовьте рис с шафраном: поставьте на средний огонь в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Добавить масло и покрошить шафрановыми нитками. Как только масло начнет шипеть и расцветет запах шафрана, примерно через 1 минуту добавьте оставшийся приготовленный рис. Как только зерна будут равномерно покрыты маслом, накройте сковороду и осторожно прогрейте рис примерно на 1 минуту.Приправить солью.
- Для подачи разложите шафрановый рис по тарелкам и сверху выложите тефтели из индейки. Выложите сверху зеленый йогурт и украсьте кинзой.
—Адаптировано из Моны Тэлботт
—Китти Гринвальд — шеф-повар, кулинарный писатель и соавтор книги «Медленные огни» (Кларксон Поттер).
Авторские права © 2020 Dow Jones & Company, Inc.Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8
Появился в печатном издании от 5 июня 2021 года как «Тефтели из индейки и цуккини с зеленым йогуртом и шафрановым рисом».
Рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке
Эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении — один из моих любимых рецептов практически всего. Они великолепны сами по себе в качестве закуски, но также хорошо сочетаются с пастой или суб-бутербродами с плавленым сыром. Они также подходят для заморозки — это означает, что вы можете приготовить двойную партию прямо сейчас, а часть отложить на потом.
Я очень хотел назвать этот пост «Итальянские мясные шарики в мультиварке», потому что именно так я всегда говорю это в своей голове. Но мы стараемся поддерживать здесь профессионализм, так что традиционное правописание побеждает (хотя теперь вы и в своей голове будете говорить «фрикадельки». Пожалуйста).
Это один из рецептов, которые я приготовил для нашего морозильника, и я совершил с ними королевскую ошибку — заморозил все одиннадцать миллиардов (или около 40) из них в одном контейнере. Вы знаете, к чему я клоню? Это означает, что мне пришлось разморозить все 40 фрикаделек для меня, моего мужа и моей мамы (которая тогда жила с нами) сразу.Меня трясло в сапогах, что некоторые из этих восхитительных мясных шариков в конечном итоге пропадут зря.
Как приготовить итальянские фрикадельки в медленном огне
Оказывается, я совершенно недооценила любовь моего мужа к фрикаделькам, потому что все они исчезли — ушли — за два дня. Вниз в форме фрикаделек, поверх макарон, холодных, нарезанных ломтиками и помещенных поверх цельнозерновых тостов (НЮМ, правда) и т. Д. Хорошо, хорошо, мы с мамой тоже помогли.
Излишне говорить, что этот рецепт — один из тех рецептов с минимальными усилиями и высокими результатами, которые вы захотите приготовить снова и снова (просто, возможно, заморозьте их партиями, если вы это сделаете, если только вы не любите есть фрикадельки в течение двух дней. прям как у мужа).
Мультиварка — мой друг во многих отношениях, и если она у вас есть, вы, вероятно, согласитесь. Это так полезно в те шумные дни, когда ужин — это последнее, что вы хотите / у вас есть время. Это также пригодится, когда на улице 100 градусов, и вы хотите избежать этой духовки любой ценой (кроме, может быть, выпечки печенья с шоколадной крошкой. Никакое количество тепла не удержит меня от моего печенья). И мне нравится использовать его для приготовления больших партий несложных продуктов, таких как вот эти фрикадельки, которые я намеревался использовать как минимум для трех-четырех отдельных приемов пищи в течение, например, месяца (см. Выше, как это не помогло). езжу по плану, но все хорошо).
Готовить фрикадельки в мультиварке особенно вкусно, потому что я чувствую, что мясо и помидоры, приготовленные на медленном огне, — одни из лучших вещей в жизни. Но с мультиваркой вам нужно сделать очень мало подготовительной работы. Таким образом, конечный результат — это нечто такое, что похоже на то, что вы работали над этим в течение многих часов, хотя на самом деле вы потратили около 15 минут, чтобы это произошло. ПОБЕДИТЕЛЬ.
Как подавать итальянские фрикадельки в медленноварке
Как я уже упоминал ранее, мы наслаждались этими фрикадельками в качестве сырных заменителей, поверх спагетти, холодными на обед с поджаренным хрустящим цельнозерновым хлебом и сами по себе с салатом на стороне, но я вижу оооочень много других применений для их тоже.Может быть, на пиццу? Или в сырной запеканке? Если у вас есть другие идеи, поделитесь ими. И под делением я имею в виду приготовить их и пригласить меня на ужин. Я принесу печенье.
Распечатать часы значок часовОписание
Восхитительно легкие итальянские котлеты, приготовленные в мультиварке. Идеально подходят в качестве закуски, с пастой или для бутерброда с плавленым сыром.Также можно использовать морозильную камеру!
- ½ стакана молока
- 4 яйца
- 2 фунта говяжьего фарша
- Мягкая итальянская колбаса 12 унций
- 1 ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
- 2 банки (24 унции) соуса для пасты маринара (или приготовьте самостоятельно и используйте 6 чашек)
- В большой миске взбейте молоко и яйца до однородной массы.Добавьте говяжий фарш, итальянскую колбасу, панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок; перемешайте деревянной ложкой или перемешайте пальцами до однородного состояния.
- Нагрейте жаровню до максимума; поместите решетку духовки на расстоянии 4–5 дюймов от жаровни. Слегка смажьте 2 противня кулинарным спреем или маслом. Руками сформируйте из смеси (примерно 40) фрикадельки диаметром от 1 до 2 дюймов; выложить на подготовленные противни.
- Жарить фрикадельки 6-8 минут, переворачивая до половины, пока они не подрумянятся.Переложите в мультиварку на 6 литров.
- Равномерно посыпать фрикадельки соусом. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 5 часов в мультиварке, пока тефтели не сварится до внутренней температуры не менее 160 градусов F.
- Подавать на пасте, на разрезанных булках с плавленым сыром для сэндвичей с фрикадельками, вместе с масляным картофельным пюре или отдельно в качестве закуски.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Дайте фрикаделькам и соусу полностью остыть. Поместите в закрывающийся полиэтиленовый пакет и заморозьте в один слой; или заморозить в контейнере Tupperware.Разморозьте в холодильнике на ночь, затем нагрейте размороженную смесь (фрикадельки и соус), пока она не прогреется.
Банкноты
- По этому рецепту получается много фрикаделек, поэтому, если вы не планируете замораживать их, я бы посоветовал сократить рецепт вдвое.
Ключевые слова: фрикадельки из говядины в мультиварке, фрикадельки, пригодные для замораживания, фрикадельки из говядины в мультиварке
Фрикадельки | Входы | Итальянские рецепты Кармина
Эти фрикадельки — одно из наших фирменных блюд, и они могут быть одними из лучших из когда-либо приготовленных! С самого первого дня покупатели говорили нам, что тефтели не хуже, чем у их бабушки.Действительно, высокая похвала! Мы надеемся, что каждый из наших гостей почти поверит, что маленькая старая итальянская бабушка находится на нашей кухне, готовя итальянско-американские блюда, как она всегда делала. Используйте их, как мы это делаем в Поваренной книге семейного стиля Кармин, или как вы и ваша семья любите фрикадельки: тушить в вашем любимом соусе маринара, слегка обжаривать с перцем и колбасой, нарезать и перемешать с яйцами, свернуть в маленькие наггетсы и подать с зубочистки для коктейльных вечеринок. Есть почти бесконечное количество способов использовать такие вкусные фрикадельки.Лучше всего смешать все эти ингредиенты руками, чтобы их можно было буквально добавить к мясу, но не грубо. Сделав это несколько раз, вы почувствуете их. Другой способ — поджарить фрикадельки, а затем приготовить их в соусе, чтобы ароматы смешались. На приготовление примерно 12 фрикаделек и 6 чашек соуса
Состав
- 1,5 фунта ГОВЯДИНА, ТАК КАК ЧАК С 20% ЖИРА
- ½ ФУНТА ТЯЖИНА
- 2 БОЛЬШИЕ ЯЙЦА.Избит
- ¼ ЧАШКА ХЛЕБНЫЕ ЖИВОТЫ CARMINE
- 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ НАРЕЗАННЫЙ ПЛОСКИЙ ЛИСТ ПАРСЛЕЙ
- 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ НАРЕЗАННЫЙ СВЕЖИЙ БАЗИЛИН
- 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОЛЬ
- 1 чайная ложка мелко нарезанный чеснок
- ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
- 4 ломтика твердый белый хлеб с удаленными корками
- 1 ЧАШКА МОЛОКА
- 1 ЧАШКА ТЕРТОЙ РОМАНСКИЙ СЫР
- 2 чайные ложки ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
- 1 ИСПАНСКИЙ ЛУК БОЛЬШОЙ, очищенный и тонко нарезанный
- 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЧЕСНОЧНЫЙ ЧЕСНОК
- 10 ЧАШЕК СОУС КАРАМИНА МАРИНАРА
Проезд
- В большой миске руками или деревянной ложкой смешайте говядину, телятину и яйца.Добавьте панировочные сухари, петрушку, базилик, соль, чеснок и перец и хорошо перемешайте.
- Разорвите хлеб на куски и переложите в миску. Добавьте молоко и оставьте на 5-7 минут или пока молоко почти не впитается. Добавьте хлеб к мясу и хорошенько перемешайте руками или деревянной ложкой. Добавьте тертый сыр.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока мясная смесь не станет твердой.
- Используя совок для мороженого, удалите куски мяса и скатайте их между влажными ладонями в фрикадельки, каждая весом около 3 унций.Охладите фрикадельки как минимум на 10 минут, прежде чем приступить к приготовлению блюд.
- Чтобы обжарить фрикадельки, нагрейте одну чайную ложку оливкового масла в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте фрикадельки и готовьте их около 10 минут, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите их на блюдо и отложите в сторону.
- В той же сковороде нагрейте оставшуюся чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте их 8-10 минут или пока они не подрумянятся.
- Тем временем в большой кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить фрикадельки, нагрейте соус маринара на среднем или сильном огне в течение 6-8 минут или пока соус не закипит. Добавьте лук и чеснок.
- Добавьте подрумяненные фрикадельки и скопившийся сок и готовьте их на среднем огне около 45 минут. Не накрывайте их во время приготовления. Снимите их с огня и отставьте примерно на 45 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматами соуса и мяса не смешаются.
- Для хранения фрикаделек дайте им остыть в соусе. Переложите их в плотно закрытый контейнер для хранения и поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 1 месяца.
Итальянские фрикадельки, тающие во рту — Cookerru
Эти итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, невероятно нежные и сочные, с неповторимым вкусом, которые заставят вас захотеть большего. Эти фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша, лука, чеснока, сыра пармезан и петрушки, идеально приправлены и готовы к подаче всего за 30 минут!
Самые легкие сочные итальянские тефтели!
Одним из моих любимых лакомств в детстве была тарелка спагетти и фрикаделек, подававшаяся в нашем местном итальянском ресторане, о которой я до сих пор помню.
Нет ничего более успокаивающего, чем нежные ароматные фрикадельки, сваренные в соусе маринара и поданные со свежей спагетти-лапшой.
Когда я только начинал свое кулинарное путешествие, я часто прибегал к покупке замороженных фрикаделек в магазине, чтобы дополнить мои быстрые ночные обеды в будние дни.
Только когда я начал делать их дома, я понял, насколько их на самом деле легко сделать и насколько безумно вкусными они получаются, когда делаются с нуля.
Несмотря на то, что существует бесчисленное множество различных методов приготовления фрикаделек, я поделюсь рецептом, который я разработал в течение многих сеансов проб и ошибок, чтобы приготовить самые ароматные итальянские котлеты, которые настолько нежны, что они практически тают во рту.Что нужно для приготовления итальянских фрикаделек, которые тают во рту?
В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые легко найти в холодильнике и кладовой, поэтому я часто использую их в качестве неотложной еды.
- Говяжий фарш: В этом рецепте используется весь говяжий фарш, но вы можете добавить половину свинины, колбасы или телятины, если хотите. Наилучшие результаты дает свежее (не замороженное) мясо.
- Итальянские панировочные сухари: Многие рецепты требуют использования дневного хлеба или простых панировочных сухарей, но я обнаружил, что использование приправленных панировочных сухарей придает смеси прекрасный вкус без дополнительных усилий.
- Молоко: Я рекомендую использовать молоко вместо воды для замачивания панировочных сухарей, так как цельное молоко добавляет больше аромата и больше влаги, чем обычная вода.
- Если у вас под рукой нет молока, можно также замочить панировочные сухари в говяжьем бульоне.
- Яйцо: Добавляет дополнительную влагу в фрикадельки и действует как основной компонент, связывающий смесь воедино.
- Сыр Пармезан: Придает мясной смеси небесный сырный вкус.Я рекомендую использовать свежий пармезан-реджано для лучшего аутентичного вкуса. Мне нравится использовать мою удобную крупную терку OXO, чтобы работа выполнялась быстро и без проблем.
- Лук и чеснок: Многие рецепты требуют обжаривания этих ингредиентов, но я лично считаю, что до тех пор, пока эти ароматические вещества мелко нарезаны, они идеально сочетаются со смесью.
- Свежая петрушка: Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы, но если у вас их нет под рукой, можно использовать сушеную петрушку (на 1 столовую ложку свежих трав используйте 1 чайную ложку сушеной альтернативы).
- Соль и перец: для приправки всей смеси.
Советы и приемы приготовления лучших фрикаделек
- Используйте как можно больше свежих ингредиентов. Для этого рецепта лучше всего подойдет свежий говяжий фарш, свежий пармезан-реджано, свежий лук и чеснок (вместо порошка) и свежая петрушка.
- Хотя это может показаться необязательным, небольшие изменения сделают в целом лучшие фрикадельки для ваших вкусовых рецепторов!
- Не используйте нежирное мясо с низким содержанием жира.Жир является основным компонентом, делающим тефтели нежными и сочными, как и пирожки для гамбургеров. Я рекомендую использовать говядину на 80-85% постной.
- Постарайтесь не перемешивать слишком сильно, а вместо этого перемешайте их руками, пока не получите однородную массу. Излишняя переработка смеси приведет к получению жестких фрикаделек.
- Используйте большую ложку для печенья или мороженого, чтобы порционировать фрикадельки. Изготовление фрикаделек одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление в духовке, а использование ложки для спускового крючка также значительно облегчит весь процесс.
- По этому рецепту получится около 12-13 больших фрикаделек.
- Смочите руки , чтобы смесь не прилипала к рукам. Для визуальной справки, пожалуйста, обратитесь к видеоуроку!
- Осторожно скатайте тефтели. Слишком сильное сжатие приведет к получению жестких и плотных фрикаделек.
- Избегайте переваривания. Для приготовления фрикаделек большого размера в духовке потребуется около 15-20 минут при температуре 400 ° F (200 ° C).Фрикадельки готовятся, когда внешняя сторона подрумянивается и регистрируется в середине 74 ° C (165 ° F) на термометре с мгновенным считыванием.
- Если вы подаете их с соусом, я рекомендую просто слегка варить их на медленном огне, чтобы они нагрелись, но не готовить вторично, чтобы избежать сухих, пережаренных фрикаделек.
Можете ли вы заранее приготовить фрикадельки?
Эти фрикадельки отлично подходят для предварительного ужина и приготовления еды, так как они хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере.Этот рецепт также можно легко удвоить или утроить, чтобы приготовить заранее.Чтобы заморозить фрикадельки, просто приготовьте их в соответствии с обычными инструкциями и дайте им полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.
Как разогреть замороженные котлеты?
Чтобы подать фрикадельки, приготовленные заранее, разморозьте их в холодильнике на ночь и разогрейте в соусе или в духовке примерно 8-10 минут при температуре 350 ° F. Если у вас не хватает времени, вы также можете приготовить их в микроволновой печи в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются.
Что подавать с тефтелями
Эти итальянские фрикадельки также невероятно универсальны, и их можно подавать по-разному.Некоторые из моих любимых способов подавать этих плохих парней — это со спагетти и соусом маринара, в фрикадельках с сыром моцарелла, в качестве начинки к домашней пицце или в пикантном сливочном соусе с картофельным пюре.
Возможности поистине безграничны, так что не стесняйтесь проявить творческий подход! В любом случае, эти фрикадельки станут отличным вариантом для ужина, причем поистине неподвластным времени.
Это, пожалуй, один из моих самых любимых рецептов, о котором очень много спрашивали в блоге, так что я надеюсь, вам, ребята, он понравится так же, как и мне! 💕
Как обычно, по любым вопросам, которые у вас могут возникнуть, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже или писать мне в Instagram, и я буду рад на них ответить. Всем удачи!
Другие простые рецепты ужинов, которые могут вам понравиться:
Распечатать рецептИтальянские фрикадельки с запахом таяния во рту
Эти итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, невероятно нежные и сочные, с неповторимым вкусом, которые заставят вас захотеть большего.Эти фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша, лука, чеснока, сыра пармезан и петрушки, идеально приправлены и готовы к подаче всего за 30 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: ужин, обед, приготовление еды
Кухня: итальянская
Ключевое слово: запеченные итальянские фрикадельки, рецепт запеченных фрикаделек, запеченные фрикадельки в соусе, запеченные спагетти и тефтели, говяжьи фрикадельки, рецепт фрикаделек из говядины, лучший рецепт итальянских фрикаделек, лучший итальянский фрикадельки, приготовление фрикаделек в духовке, домашние итальянские фрикадельки, домашние фрикадельки в духовке, рецепт домашних фрикаделек, итальянские фрикадельки, запеченные по рецепту итальянские фрикадельки, итальянские спагетти и фрикадельки, фрикадельки по-итальянски, рецепт сочных фрикаделек, рецепт фрикаделек, запеченных в духовке, запеченные в духовке тефтели, простой рецепт фрикаделек, спагетти и тефтели
калорий: 195 ккал
Ингредиенты
- 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
- 2/3 стакана молока или говяжьего бульона
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/4 среднего лука, мелко нарезанного или натертого
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли или 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 стакана сыра пармезан, предпочтительно настоящего Пармезана-Реджано
- 1 столовая ложка свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной петрушки
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
В большую миску добавьте итальянские панировочные сухари и молоко. Хорошо перемешайте и отставьте, пока готовите другие ингредиенты, по крайней мере, на 5 минут.
Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, черный перец, сыр пармезан и петрушку в замоченную смесь хлебных крошек и перемешайте руками до однородности. Не перемешивайте слишком много.
Порционируйте на подготовленный противень (для облегчения воспользуйтесь ложкой для печенья или мороженого).Смочите руки водой и скатайте тефтели в шарики диаметром 2 дюйма.
Выпекайте примерно 15-20 минут или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165 temperatureF (74 ° C). Выньте из духовки и слейте лишний жир. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь!
Примечания
Чтобы заморозить фрикадельки: просто приготовьте их в соответствии с обычными инструкциями и дайте им полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.Чтобы подать, просто разморозьте в течение ночи и разогрейте их в соусе или в духовке примерно 8-10 минут при температуре 350 ° F. Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению лучших фрикаделек, а также подробный список ингредиентов можно найти в сообщении в блоге выше! Чтобы получить наглядное представление, обратитесь к видеоуроку. ♥ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт пятью звездами выше, чтобы поделиться своим опытом! Не забудьте отметить @cookerru в Instagram и присвоить ему хэштег #cookerru. Я люблю смотреть на твои творения! ИксПитание
Калорий: 195 ккал
.