Шоколадный пирог с бананами: Шоколадный пирог с бананами — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Шоколадный пирог с бананами на shefcook.ru.

Содержание

Шоколадный пирог с бананами — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Ингредиенты

  • мука — 250 г
  • какао — 50 г
  • сахар — 300 г
  • соль — щепотка
  • вани­лин — 1 г
  • раз­рых­ли­тель — 1,5 чай­ные ложки
  • яйца — 3 штуки
  • молоко — 300 мл
  • рас­ти­тель­ное масло — 60 г
  • сли­воч­ное масло — 60 г

Приготовление

  1. Насы­паем в миску муку, добав­ляем все сухие ингре­ди­енты. Перемешиваем.
  2. Затем добав­ляем яйца и снова перемешиваем.
  3. org/HowToStep»>Зали­ваем молоко, масло рас­ти­тель­ное и рас­топ­лен­ное сли­воч­ное. Пере­ме­ши­ваем и отставляем.
  4. Наре­заем бананы.
  5. Форму сма­зы­ваем мас­лом. Если она анти­при­гар­ная, то можно не смазывать.
  6. Зали­ваем поло­вину теста.
  7. Выкла­ды­ваем бананы.
  8. Выли­ваем осталь­ное тесто.
  9. Духовку разо­гре­ваем до 170 гра­ду­сов. Выпе­каем пирог 45 минут.
  10. Шоколадно-банановый пирог с фото | Рецепт шоколадного пирога с бананами

    Шоколадный пирог

    Ароматный пирог понравится любителям мягкой и влажной выпечки. Пирог имеет отчётливый бананово-шоколадный вкус и аромат.

    Для приготовления такого пирога понадобится всего 0,5 стакана муки. Основную массу пирога составляют шоколад, орехи и бананы. Если бананы измельчить не в однородную массу, а таким образом, чтобы попадались небольшие кусочки, то в пироге будут отчётливо виднеться эти светлые банановые островки. Это придаст пирогу дополнительную колоритность! Готовый пирог можно украсить кокосовой стружкой.

    Как приготовить «Шоколадно-банановый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления шоколадно-бананового пирога нам понадобится мука, сахар, масло, шоколад, яйца, орехи, бананы, разрыхлитель.

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить масло и шоколад. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

    Шаг 3 Ссылка

    Бананы измельчить вилкой таким образом, чтобы попадались небольшие кусочки.

    Шаг 4 Ссылка

    Соединить бананы, мёд и растопленный шоколад.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить измельченные орехи.

    Шаг 6 Ссылка

    Вмешать в массу по одному три желтка.

    Шаг 7 Ссылка

    Вмешать муку с разрыхлителем.

    Шаг 8 Ссылка

    Вмешать взбитые с сахаром белки.

    Шаг 9 Ссылка

    Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 20 см.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекать пирог при 180°С 30-35 минут.

    Как приготовить шоколадный пирог с бананами и мёдом

    Если хочешь порадовать домашних на выходных, испеки им шоколадный пирог с бананами, орехами и мёдом. Рецепт отыскала у Ольги Матвей, за что ей огромная благодарность. Пирог уже приготовила на пробу и поняла, что испеку его еще не раз. Нежность невероятная, он буквально тает во рту!

    Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению шоколадного пирога с бананами. В его состав входит не какао, а шоколад!

    © Depositphotos

    Шоколадный пирог с бананами

    Ингредиенты

    • 1,5 банана
    • 120 г мёда
    • 50 г грецких орехов
    • 60 г сахара
    • 3 яйца
    • 60 г муки
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 90 г шоколада
    • щепотка соли
    © Depositphotos

    Приготовление

    1. В черный шоколад добавь кусочек сливочного масла, разогрей на водяной бане или в микроволновке. Перемешай до однородности.

    2. Бананы нарежь на кружочки и разомни вилкой. Грецкие орехи измельчи при помощи ножа. Вымой яйца и отдели белки от желтков в 2 разные емкости.

      © Depositphotos

    3. В удобной емкости смешай растопленный шоколад, банан, мёд, измельченные орехи и 3 желтка. Хорошенько всё перемешай.

    4. В муку добавь разрыхлитель и соль, а затем соедини сухую смесь с шоколадной. В отдельной емкости взбей белки с сахаром. Добавь взбитый белок в тесто и перемешай всё до однородности.

    5. Дно и бока формы для выпекания (у меня она диаметром 22 сантиметра) застели пергаментной бумагой, а затем немного смажь растительным маслом.

      Влей в форму тесто и равномерно распредели его по всей поверхности. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–45 минут. Готовность проверяй деревянной палочкой.

    6. Вот и всё, ароматный шоколадный пирог готов. Приятного аппетита!

    Этот шоколадный пирог с бананами — сама нежность. Влажный, воздушный, пористый, а самое главное, готовится он просто и без лишней возни. Порадуй домашних этим чудесным лакомством, они будут благодарны тебе за него!

    Автор статьи

    Анастасия Чубар

    Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

    Заливной шоколадный пирог с бананами — быстро, просто и вкусно | Не просто о жизни

    В голову никогда не приходило, что сочетание вкуса бананов и шоколада это так вкусно. Еще недавно я не любила выпечку с бананами. Не понимала вкуса, казалось, что бананы только её портят, хотя свежие обожаю.

    Моё мнение резко изменилось после того, как я попробовала шоколадный пирог с бананами. Мама увидела рецептик в одном из телеграмм каналов и решила спечь. Правда, как всегда, изменила рецепт по своему усмотрению.

    Заливной шоколадный пирог с бананами

    Заливной шоколадный пирог с бананами

    Я сначала отрезала на пробу мизерный кусочек. Желания не было есть такой пирог — с бананами ведь. Ради уважения к маме попробовала. И вдруг неожиданно такое вкусовое блаженство ощутила — пирог ведь аппетитный! Смотрю, муж с удовольствием ест. И уже я побольше кусочек взяла. Надо же, оказывается, это вкусно — шоколадный пирог с бананами.

    Взяла рецептик у мамы. Проще не бывает:

    — всего по три: яйца, сахар ( в ст.л.), какао (ст.л. с хорошим верхом)

    • 1 стак. муки+1 стак. хлопьев +1,5ч.л. разрыхлителя
    • 1 стак. кефира
    • 1ст.л. слив. масла (растопить перед смешиванием или добавить сильно подтаявшее при комнатной температуре)
    • соль на конч. ножа
    • 4 банана
    Ингредиенты для шоколадного пирога с бананами

    Ингредиенты для шоколадного пирога с бананами

    В составе теста всего 3 ст.л. сахара, потому как пирог со сладкой шоколадной глазурью. Если готовить без неё (или кто любит более сладкий вкус), то сахара надо добавить больше.

    Всё надо смешать вместе. Сначала сухие ингредиенты, потом добавить яйца, масло, в последнюю очередь кефир.

    Бананы очистить и порезать на крупные куски. Если бананы мелкие по размеру, то вместо 4-х надо 5 бананов, а если совсем мелкие «королевские», то еще больше. Бананы не должны преобладать, но и мало их не должно быть. Дно формы надо заполнить бананами, разрезанными на крупные куски, не плотно, с отступами от краев и между ними. Именно бананы придают шоколадному пирогу приятную влажность и вкусность.

    Не обязательно дно форму устилать бумагой для выпечки. У меня форма уже расшатанная, слегка подтекает, поэтому для меня это необходимость. Но в любом случае, с бумагой или без неё, дно формы смазать хорошо сливочным маслом.

    Осталось только залить тестом бананы. Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180гр. в режиме «конвекция».

    Готовый пирог сразу из формы лучше не вынимать. Подождать пока остынет. Может быть обманчивое первое впечатление, что пирог не пропёкся, он сырой. Но на самом деле это не так. Бананы в процессе выпечки увлажняют тесто, но для меня это самый смак, да еще в сочетании с какао, это же так вкусно.

    Пока пирог остывает внутри сверху можно покрыть его шоколадной глазурью, что придаст более яркий вкус. Глазурь можно приготовить разными способами: какао+масло+сахар, рецепт брала в интернете, их полно разных, можно растопить шоколад в микроволновке (или на водяной бане) + немного молока.

    Заливной шоколадный пирог с бананами

    Заливной шоколадный пирог с бананами

    Сегодня я попробовала стакан хлопьев заменить мукой. То есть в составе теста только мука — 2 стакана. В этом случае время выпечки надо увеличить на 5 минут, то есть выпекать уже 40мин. Мука ведь тяжелее чем хлопья. Пирог получился немного плотнее, но в целом нормальный, тоже вкусный. Если в пироге с хлопьями бананы практически растворяются при нагревании, то в варианте с одной мукой некоторые куски бананов остаются целыми, что придаёт приятный вид в разрезе.

    Мой канал совсем не о кулинарии. Просто захотелось поделиться вкусностями хотя бы на фото, в описании. Возможно, у кого-то возникнет желание приготовить.

    13 053 Рецепта | BonApeti.ru

    Категории

    • Алкогольные Напитки(38)
    • Баница(484)
    • Блинчики(176)
    • Блюда из Гуся(4)
    • Блюда из Дичи(27)
    • еще »
    • « меньше

    Подкатегория

    • Безглютеновые Рецепты(35)
    • Блюда Здорового Питания (739)
    • Блюда для Диабетиков(38)
    • Блюда из Молочных Продуктов(361)
    • Бюджетные Рецепты(593)
    • еще »
    • « меньше

    Виды блюд

    • Банички(88)
    • Блюда в Банках(203)
    • Блюда в Глиняном Горшке(116)
    • Булочки(75)
    • Голубцы(61)
    • еще »
    • « меньше

    Время приготовления

    • до 30 минут(1985)
    • до 60 минут(7163)
    • до 90 минут(10715)
    • более 90 минут(2338)

    Национальность

    • Австралийская Кухня(16)
    • Австрийская Кухня(47)
    • Американская Кухня(510)
    • Английская Кухня(112)
    • Арабская Кухня(93)
    • еще »
    • « меньше

    Обработка

    • Без Тепловой Обработки(1499)
    • Бланшированные Блюда(25)
    • Блюда в Духовке(6646)
    • Блюда в Микроволновке(28)
    • Блюда в Мультиварке(42)
    • еще »
    • « меньше

    Степень сложности

    • Блюда Средней Сложности(4573)
    • Очень Сложные Рецепты(117)
    • Простые Рецепты(7099)
    • Сложные Рецепты(953)

    Праздничный стол

    • Блюда к Сочельнику(79)
    • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
    • Меню на День Рождения(218)
    • Новогодние Блюда(136)
    • Пасхальные Блюда(181)
    • еще »
    • « меньше

    По продуктам

    • Авокадо(34)
    • Баклажаны(166)
    • Брокколи(68)
    • Брынза(61)
    • Булгур(30)
    • еще »
    • « меньше

    Кухня по сезонам

    • Весенние Блюда(531)
    • Зимние Блюда(1283)
    • Летние Блюда(1049)
    • Осенние Блюда(699)

    Топ пользователей

    • Марина Иванова(2594)
    • Анна Марковская(2100)
    • Наталия Симеонова(1971)
    • Natalya Shvenk(1707)
    • Olga Gogosheva(1660)
    • Larisa Docheva(1616)
    • Нина Норд(1305)
    • Александра Фирсова(100)
    • Рецепты без фото(3)

    Шоколадный пирог с бананами — Рецепт с фото на JoyCook.

    ru Шоколадный пирог с бананами — Рецепт с фото на JoyCook.ru
    1. Рецепты
    2. Шоколадный пирог с бананами

    Mrs.Kurbanova

    Насыщенный вкус шоколадного бисквита с банановыми кусочками. Тесто для шоколадного пирога с бананами приготовлено на основе молока, без добавления яиц.

    Ингредиенты

    Молоко — 2 стакана
    Мука — 2 стакана
    Какао — 3 ст. л.
    Кофе — 0,75 ст.л.
    Сахар — 1 стакан
    Сода — 2 ч.л.
    Банан — 1 шт.

    Фото рецепт

    Как приготовить шоколадный пирог с бананами:

    В чаше смешать сухие ингредиенты.


    Добавить слегка подогретое молоко, хорошо все перемешать.


    Нарезать банан. Форму смазать маслом и присыпать манкой, банан нарезать как пожелаете.


    Вылить тесто.


    Добавить банан.
    Выпекать шоколадный пирог с бананами на 180 градусах 30-40 минут.

    Приятного чаепития!


    Приятного аппетита!



    2022 © Рецепты на JoyCook. ru

    Пирог шоколадный с бананом и яблоками

    Личные впечатления о рецепте:

    Брутальный на вид, с характерной шоколадной горчинкой, почти не сладкий, этот пирог мягок и пышен внутри. По нежности он напоминает шоколадную коломбу, при том, что не содержит ни яиц, ни сливочного масла.
    В нем есть один необычный ингредиент, возможно, именно в нем секрет успеха. Идея использовать пюре из восстановленных сушеных яблок пришла спонтанно, но оказалась весьма удачной.

    Чтобы приготовить чудесный шоколадный пирог с бананом и яблоками, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • банан – 1 шт.
    • дегидрированные яблоки – 25 г
    • шоколад горький – 45 г
    • какао – 20 г
    • сок лимона – 1 ч.л.
    • растительное масло – 3 ст. л.
    • мука пшеничная в/с – 1 ст.
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • сода – 0,25 ч.л.
    • сахар – 1-2 ст.л.
    • соль – 1 щепотка
    • орехи грецкие – 1 горсть

    Количество порций: 8-10 порций

    Калорийность: Низкокалорийный

    Как приготовить чудесный шоколадный пирог с бананом и яблоками.

    Пошаговое приготовление

    Сначала восстановим сушеные яблоки. Наша задача добиться того, чтобы яблоки полностью размякли, но не превратились в лохмотья. Для этого хорошенько промоем их и в маленькой кастрюльке зальем холодной водой (только чтобы покрыть), на слабом огне доведем до кипения и проварим минут 5-10 (в зависимости от качества яблок и размера кусочков). После, не снимая крышки, оставим часа на 2 до полного набухания. Готовые яблоки вынимаем из отвара, очищаем, если есть, от шкурки и семенных коробочек. Отвар оставляем, он может еще пригодиться.
    В итоге у меня пошло в тесто 80 г восстановленных яблок и 3 ст.л. отвара. Итого примерно 100 г.

    Шоколад не слишком мелко нарубить, большую часть орехов тоже измельчить, оставив немного для украшения.
    Яблоки, бананы, лимонный сок и растительное масло нужно выложить в стакан блендера и перемолоть в однородное пюре.
    Муку, какао порошок, соль, разрыхлитель и соду просеять и перемешать.
    В яблочно-банановую массу вмешать сахар и мучную смесь. Тесто получится густое, вот здесь нужно будет добавить в него несколько ложек яблочного отвара. Консистенции теста должна стать такой, чтобы оно свободно промешивалось ложкой.

    Дальше в тесто вмешиваем шоколадно-ореховую смесь и выкладываем его в форму, выложенную бумагой для выпечки. Украшаем отложенными орехами.

    Выпекаем пирог минут 40 при температуре около 180 С.

    Готовому пирогу дать остыть, освободить от пергамента и можно угощаться.

    На следующий день шоколад застынет, текстура кекса окрепнет и приобретет однородность, но он по-прежнему останется нежным.

    Зачем вся эта возня с восстановлением яблок? Ну, у меня они просто были в наличии на тот момент, вот я и воспользовалась, открыв, тем самым, для себя новое знание в деле кексовыпечки. Текстура пюре из этих яблок значительно отличается от приготовленого из свежих. И именно в этом я вижу причину того, что кекс получился таким чудесным, ведь все остальные ингредиенты я использовала и раньше, причем многократно.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Шоколадно-банановый торт — Кэти в шоколаде

    Рецепт шоколадно-бананового торта из одной миски на любой случай, когда вам захочется шоколадного торта!

    Полезный шоколадно-банановый торт

    Этот облегченный шоколадный торт состоит всего из 8 ингредиентов и может быть полностью без масла.

    Он идеален в качестве здоровой закуски или десерта, содержит цельнозерновые и питательные вещества, и содержит на 1/3 стакана меньше сахара, чем в традиционных рецептах шоколадных тортов того же размера – но вы никогда не догадаетесь!

    Вам также может понравиться: Шоколадный мусс из авокадо – ДВА рецепта

    Самое приятное в этом рецепте шоколадного торта то, как легко его приготовить .

    Вы просто смешиваете ингредиенты в миске, выливаете тесто на сковороду и ждете, пока оно волшебным образом превратится в сладкий и восхитительно насыщенный шоколадный торт.

    Рецепт взят из моего рецепта веганского шоколадного торта.

    Ешьте просто так, посыпав мини-шоколадной стружкой или кокосовыми взбитыми сливками, или даже с глазурью из полезной нутеллы или кокосового масла.

    Вы также можете украсить это банановым мороженым.

    Закуски после школы больше никогда не будут прежними!

    Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую приготовить торт за день до этого, потому что и текстура, и насыщенный шоколадный вкус будут еще лучше на следующий день.

    Если каким-то образом у вас остались остатки (а это большое ЕСЛИ!), их можно заморозить на черный день.

    Или снежный день.

    Или солнечный день.

    Или в любой день…

    В конце концов, разве тебе нужен повод, чтобы съесть больше шоколадного торта???

    Остатки банана? Сделать банановый хлеб в кружке

    Посмотрите видео рецепт шоколадно-бананового торта, выше

    • 1 чашка полбяной, белой или пшеничной муки
    • 1/4 чашки несладкого какао-порошка
    • 2 ст. л. голландского или дополнительного несладкого какао
    • 1/2 ч. стакана воды
    • 2/3 стакана сахара (рафинированного без сахара: шоколадно-бананового хлеба)
    • 1/3 стакана пюре из перезревших бананов
    • 1/4 стакана орехового масла, масла или дополнительного банана
    • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов, опционально
    • *Хотя я предпочитаю вкус и консистенцию торта, приготовленного с маслом или ореховым маслом (например, с миндальным маслом), многие читатели написали мне, что они думают, что он вкуснее с добавлением банана, так что вы определенно можете попробуйте эту замену на свой страх и риск, и вам все равно могут понравиться результаты.Для рецепта: застелите форму 8×8 пергаментом. Разогрейте духовку до 350 F. Смешайте сухие ингредиенты и очень хорошо перемешайте. Равномерно смешайте с оставшимися ингредиентами. Вылить в подготовленную форму. Посыпать сверху чипсами по желанию. (Смотрите видео ранее в этом посте.) Выпекайте на центральной полке 25 минут. Дать полностью остыть. Неплотно накройте полотенцем на ночь, либо на столе, либо в холодильнике — лучше не есть торт до следующего дня, так как вкус и текстура будут намного лучше! Посмотреть факты о пищевой ценности

    Больше полезных банановых рецептов:

    Мятно-шоколадная крошка Nice Cream

    Здоровый банановый хлеб

    Или этот легкий веганский банановый хлеб

    Банановые маффины без муки

    Банановые рецепты – 30 полезных рецептов

    Блинчики без муки

    (всего 3 ингредиента)

    Банановая овсянка

    Банановые кексы

    Банановый смузи с арахисовым маслом

    Сметанный шоколадно-банановый торт

    Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт влажного, сбалансированного сметанно-шоколадно-бананового торта с глазурью из сливочного сыра; идеальный способ использовать старые подрумяненные бананы.

    На наше 30-летие в этом году я попросила нашу дочь Эбби испечь нам торт. Что ж, об этом стоит написать, потому что это потрясающий сметанно-шоколадно-банановый торт с невероятной глазурью из сливочного сыра и маскарпоне. Мы угощали гостей, и я думаю, что мы еще долго будем слышать об этом рецепте торта.Надеюсь, вы тоже вдохновитесь сделать это для компании. Это слишком хорошо, чтобы не поделиться с друзьями или соседями!

    Сметанный шоколадно-банановый торт

    Банановые пирожные и хлеб были основным десертом в моем доме, сколько я себя помню. Существует множество вариаций и ингредиентов, но, безусловно, мои любимые рецепты включают сметану из-за текстуры и вкуса, которые она придает. Возможно, вы уже пробовали мой очень популярный рецепт бананового хлеба со сметаной. Его закрепили на Pinterest более 124 000 раз и поделились на Facebook с 2 100 000 просмотров! УХ ТЫ!

    Сметанный шоколадно-банановый торт СОВЕТЫ: ​​

    Этот торт состоит из острой глазури из сливочного сыра, насыщенного какао, фруктового банана и маслянистых кусочков темного шоколада; торт для любого времени года.

    • При приготовлении теста важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, чтобы тесто получилось гладким и однородным.
    • Чтобы довести сметану до комнатной температуры, рекомендуется использовать микроволновую печь на мощности 20% и нагревать с интервалами в 10-15 секунд.
    • Вы также можете заменить сметану крем-фреш.
    • Наконец, вы можете использовать обычную глазурь из сливочного сыра, если хотите.

    Ингредиенты для лучшего бананово-шоколадного торта со сметаной

    • Мука
    • Какао-порошок + эспрессо-порошок
    • Кошерная соль
    • Масло сливочное несоленое
    • Нейтральное масло
    • Разрыхлитель + пищевая сода
    • Сметана или крем-фреш
    • Белый сахар
    • Яйца
    • Экстракт ванили
    • Очень спелые бананы (чем спелее, тем больше банановый вкус!) Темный шоколад или измельченный шоколад для выпечки
    • НАСТОЯЩАЯ глазурь

    Что такое нейтральное масло?

    Возможно, эти масла уже есть в вашей кладовой. Нейтральным маслом является растительное масло или масло канолы. Они оба отлично подходят для большинства кулинарных и хлебопекарных нужд!

    Какая глазурь подойдет к банановому пирогу?

    Глазурь из сливочного сыра или глазурь из ванильного сливочного крема прекрасно сочетаются с банановым тортом. Но мы считаем, что лучше всего подойдет старая добрая глазурь из сливочного сыра или мой новый любимый рецепт глазури из сливочного сыра Маскарпоне.

    В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

    Банановый пирог обычно готовят как масляный пирог: сливочное масло и сахар добавляют, затем добавляют яйца и т. д.Банановый хлеб похож на быстрый хлеб, и вместо того, чтобы быть пирожным и мягким, он твердый и плотный. Этот рецепт сочетает в себе и то, и другое!

    30 лет вместе

    На самом деле, в этом году мы вместе 31 год, поженились в 1991 году! Мы рады сказать, что это были лучшие годы в нашей жизни, поскольку мы продолжаем расти, любить и, конечно же, принимать жизненные вызовы, которые встречаются на нашем пути. Идеального брака не бывает, и эта цитата верна!

    «Прекрасный брак — это не когда вместе собирается «идеальная пара».Это когда несовершенная пара учится наслаждаться своими различиями».
    — Дэйв Мёрер

    Жизнь полна перипетий, болезненных и трудных моментов, но также и прекрасных, любящих, нежных моментов. Иногда это маленькие, рутинные мелочи, которые влияют на нашу жизнь и приносят нам радость! [Вы случайно не видели нашу поездку на Бермудские острова в сентябре?)

    В прошлый раз, когда мы подавали этот торт, мы облизывали свои тарелки!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Вот еще несколько рецептов бананового пирога:

    Рецепт сметанно-бананового торта (бисквит с маминой банановой глазурью)

    Кабачково-банановый пирог с кленовой глазурью (о боже!)

    Бананово-ореховый пирог с глазурью из сливочного сыра Рецепт (любимый мой папа)

    Сметанный шоколадно-банановый торт

    Порций: 10

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время охлаждения: 15 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Этот торт состоит из острой глазури из сливочного сыра, насыщенного какао, фруктового банана и маслянистых кусочков темного шоколада; торт для любого времени года. При приготовлении теста важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, чтобы тесто получилось гладким и однородным. Чтобы довести сметану до комнатной температуры, рекомендуется использовать микроволновую печь на мощности 20% и нагревать с интервалами в 10-15 секунд.

    • 1 ¼ чашка все цели муки
    • ⅓ чашка какао-порошок
    • 1 TSP порошок эспрессо
    • 1 TSP кошерная соль
    • ½ чашки несоленого сливочного масла, смягченные
    • ¼ C нейтральное масло
    • 1 ½ чашки разрыхливания
    • ½ пищевой соды
    • ½ стакана сметаны или крем-фреш, комнатной температуры
    • ¾ стакана белого сахара
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 2 чайных ложки экстракта ванили
    • ⅔ банана, 2 очень спелых банана, пюре
    • 6 4 унции чипсы из темного шоколада или измельченный шоколад для выпечки
    • глазурь из сливочного сыра маскарпоне
    • Разогрейте духовку до 350°C и подготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки с маслом и пергаментом. Отложите.

    • В большой миске смешайте просеянную муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, соль, сливочное масло и нейтральное масло. Смешивайте, пока мука не станет пастообразной и однородной, затем добавьте разрыхлитель и пищевую соду.

    • Отдельно в миске среднего размера смешайте сметану, сахар, яйца и ваниль. Взбейте до однородности, затем добавьте банановое пюре. Перемешайте, затем переложите в смесь масла и муки. Смешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются, затем добавьте нарезанный шоколад и снова смешайте.

    • Равномерно распределите тесто между формами, разровняв поверхность в ровный слой. Постучите противнями по столу несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем поставьте на центральную полку духовки. Выпекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока пирог не начнет отставать от краев, а тестер для кексов не будет выходить чистым, если его вставить в середину.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут, прежде чем переложить из формы на решетку для полного остывания. Чтобы упростить сборку, я замораживаю круги для торта, чтобы они не рвались, когда я намазываю глазурь. Поэтому я рекомендую перенести в морозильник, пока вы делаете глазурь. Вы также можете оставить торт в морозилке на ночь и собрать его на следующий день.

    • Вставка или ссылка на инструкции по РЕЦЕПТУ ГЛАЗУРИ

    • Чтобы глазурь стала более твердой и намазываемой, поставьте ее в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем глазировать торт.

    • Чтобы собрать торт, достаньте его из морозильной камеры и положите на подставку или широкую плоскую тарелку.Добавьте примерно половину глазури в центр и распределите по краям. Поместите верхний слой и продолжайте покрывать глазурью сверху — положите большую ложку в центр и используйте мини-лопатку для смещения, чтобы вытолкнуть и опустить стороны. Я не большой пекарь, поэтому деревенский вид идеален, если вы не хотите полностью покрывать стороны.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.

    Шоколадно-банановый торт с кокосом

    Рецепт шоколадно-бананового торта  –  Отметьте любой день рождения или юбилей вкусным бананово-кокосовым тортом, покрытым шелковистой глазурью из взбитого шоколада и ганашем из темного шоколада.

    Жизненный совет (и торт)

    Втайне я никогда не возражал против того, чтобы стать старше. Я знаю, что должен.

    Мне следует обратить внимание на замедление метаболизма и дряблую кожу…

    Я просто продолжаю говорить себе, что с возрастом становлюсь мудрее, и это НАМНОГО лучше, чем быть задорным и глупым.Верно?

    Вот несколько мудрых советов, которые я усвоил за долгие, ДОЛГИЕ  лет. Решил поделиться с вами, юноши:

    • Вы превратитесь в свою мать (или отца для вас, ребята), так что вы можете начать любить ее/его прямо сейчас.
    • Не осуждайте родителей, если вы видите, что они совершают ошибки на публике. Ваш момент дежа вю наступит, когда вы обнаружите, что делаете ТОЧНО то же самое со своими детьми.
    • Если это была ошибка, когда это сделал ваш друг, это ВСЕ ЕЩЕ будет ошибкой, когда вы это сделаете.(Что бы это ни было.) Вы не исключение из правил.
    • То, что вы ПРАВЫ, не означает, что вы не должны извиняться. Большая дорога окружена бесчисленными извинениями.
    • Если ВСЕ, кто тебя любит, ненавидят твоего парня/девушку/жениха… Пойми подсказку. Твои очки в форме сердца ведут тебя по длинному мучительному пути.
    • Благодарственные письма все еще в моде; Все классные парни делают это. Будьте БЛАГОДАРНЫ за мелочи.
    • СЛУШАЙТЕ, когда пожилые люди дают советы.Они не просто гремят; они действительно были там.
    • ВСЕГДА ешьте торт, когда его предлагают. Это может быть лучший торт или, возможно, ваш последний торт.

    Я не говорю, что это лучший торт на свете. В мире слишком много замечательных тортов, и на этом сайте, чтобы претендовать на такое.

    Но я скажу, что этот шоколадно-банановый торт сейчас мой любимый торт. Если вы любите бананы в шоколаде, посыпанные сладким кокосом, этот торт для вас, малыш!

    Легкий, но насыщенный шоколадно-банановый торт, покрытый кремовой глазурью из взбитого шоколада, а затем покрытый ганашем из темного шоколада.

    Бананово-кокосовый торт

    Слои бананово-кокосового торта настолько одинаково сбалансированы, что это не , а просто шоколадно-банановый торт или шоколадно-кокосовый торт, это и то, и другое. Не то, чтобы титулы имели значение.

    взбитая шоколадная глазурь воздушная и слегка сладкая. Затем изрядная порция шоколадного ганаша стекает по бокам, придавая шоколадный оттенок.

    При приготовлении слоеных тортов, если позволяет время, я предпочитаю превращать это в двухдневный процесс.Причина тому — визуальная привлекательность.

    Я хорошо заворачиваю каждый слой бананово-кокосового кекса и замораживаю. На второй день, когда пора глазировать кексы, взбитая шоколадная глазурь не тащит по себе крошки, а шоколадно-банановый торт намного легче выравнивать, потому что слои твердые.

    Когда торт полностью украшен, я помещаю его в холодильник, чтобы внутри он медленно оттаивал.

    Этот процесс замораживания-оттаивания работает как волшебство и увеличивает мои шансы на приготовление красивого торта.

    Я люблю красивые торты.

    Так что я надеюсь, что ваш день будет таким же ослепительным, как и мой, и помните, что я говорил о лжецах, извинениях, мальчиках и торте. Я здесь, чтобы сделать вашу жизнь немного проще!

    КОКСОКСО

    Как приготовить этот рецепт бананового торта

    Какие ингредиенты вам понадобятся

    Для шоколадно-бананового торта:
    • Unsalted сливочные палочки — смягченные
    • гранулированный сахар
    • торт муки
    • выпечки
    • выпечки
    • выпечки
    • выпечки
    • соли
    • большие яичные белки
    • ванильный экстракт
    • Full-Buttermilk
    • большие зрелые бананы — разбили
    • Кокосовая крошка
    Для взбитой шоколадной глазури:
    • Густые сливки
    • Ванильный экстракт
    • Сахар
    • Несладкий какао-порошок
    Для шоколадного ганаша и украшения:
    • Темный шоколад
    • Густые сливки
    • Кукурузный сироп
    • Поджаренный кокос

    Пошаговые инструкции

    За лучший банановый торт:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой три формы для кекса диаметром 9 дюймов. Взбейте масло и сахар на средней скорости миксера до легкой и воздушной массы, около 4-5 минут. Добавьте яичные белки, ваниль и банановое пюре. Взбивайте на средней скорости до однородности, соскабливая миску по мере необходимости.

    Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске среднего размера. Добавьте 1/3 мучной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока все сухие ингредиенты не будут объединены. Добавить половину пахты, взбить до однородности. Продолжайте чередовать ингредиенты, заканчивая мукой.Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Наконец, добавьте тертый кокос и перемешайте.

    Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах на охлаждающей решетке в течение 10 минут. Переверните кексы на охлаждающие решетки и полностью остудите. Заверните каждый корж отдельно и заморозьте.

    Для взбитой шоколадной глазури:

    Поместите все ингредиенты в чистую миску и взбивайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков.

    Разверните замороженные пирожные. Разделите 1/4 взбитой глазури на нижний слой, 1/4 на средний слой и 1/2 глазури на верхний слой. Равномерно распределите глазурь по нижним слоям, затем сложите три коржа, выровняйте и нанесите большое количество глазури (на верхний слой) сверху и по бокам. Прижмите тертый кокос вокруг нижней половины и торта и поместите его в холодильник для охлаждения.

    Для шоколадного ганаша:

    Нагрейте густые сливки в микроволновой печи, пока они не закипят.Добавьте шоколад. Дайте настояться 10 минут, затем добавьте кукурузный сироп и осторожно перемешайте. После получения однородной массы постучите миской о столешницу, чтобы удалить пузырьки. Остудить до комнатной температуры. Когда ганаш остынет, вылейте его на торт и распределите по бокам, давая ганашу стечь. Охладите до готовности к подаче.

    Совет профессионала:  При подаче я люблю нарезать ломтики и дать им постоять несколько минут, чтобы торт немного прогрелся.

    Получите полный (для печати) рецепт шоколадно-бананового торта ниже.Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли хранить остатки бананового торта в холодильнике?

    Да, можно, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на неделю. Обернув его фольгой или полиэтиленовой пленкой, вы предотвратите высыхание торта.

    Могу ли я заморозить остатки торта?

    Да, можно. Но сначала вы должны поместить его в морозильную камеру без крышки на 1-2 часа, затем достать и завернуть в 2 слоя полиэтиленовой пленки.Тогда он может храниться до 3 месяцев.

    Могу ли я сделать этот рецепт без кокоса?

    Да, можно. Просто оставьте его вне теста для торта, а затем вы также можете оставить его по бокам в качестве украшения.

    Использовать соленое или несоленое масло?

    Я всегда использую несоленое сливочное масло при выпечке, чтобы контролировать содержание натрия. Однако, в крайнем случае, вы можете использовать и соленое масло.

    Использовали ли вы несладкий темный шоколад для ганаша?

    Для ганаша я использовала плитки темного шоколада 60%.

    Могу ли я использовать универсальную муку?

    Мука для торта создает очень нежную текстуру торта. Вы можете сделать легкий заменитель муки для торта со смесью универсальной муки и кукурузного крахмала. Смешайте 2 1/2 стакана муки AP с 1/2 стакана кукурузного крахмала.

    Другие праздничные торты/десерты

    Проблемы с выпечкой? Прочтите эту статью о распространенных проблемах с выпечкой!

    Шоколадно-банановый торт

    Бананово-кокосовый торт со взбитой шоколадной глазурью и шоколадным ганашем.

    Порции: 12 ломтиков

    Для шоколадно-бананового торта:
    Для взбитой шоколадной глазури:
    Для шоколадного ганаша и украшения:
    Для шоколадно-бананового торта:
    • Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 9-дюймовые формы для кекса. Взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 4-5 минут. Добавьте яичные белки, ваниль и раздавленный банан. Взбивайте на средней скорости до однородности, соскабливая миску по мере необходимости.

    • Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в средней миске. Добавьте 1/3 мучной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавить половину пахты, взбить до однородности. Продолжайте чередовать ингредиенты, заканчивая мукой. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Наконец, добавьте тертый кокос и перемешайте.

    • Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.Дайте кексам остыть в формах на охлаждающей решетке в течение 10 минут. Переверните кексы на охлаждающие решетки и полностью остудите. Заверните каждый корж отдельно и заморозьте.

    Для взбитой шоколадной глазури:
    • Поместите все ингредиенты в чистую миску и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

    • Разверните замороженные пирожные. Разделите 1/4 взбитой глазури на нижний слой, 1/4 на средний слой и 1/2 глазури на верхний слой.Равномерно распределите глазурь по нижним слоям, затем сложите три коржа, выровняйте и распределите большее количество глазури (на верхнем слое) сверху и по бокам. Прижмите тертый кокос вокруг нижней половины и торта и поставьте в холодильник для охлаждения.

    Для шоколадного ганаша:
    • Нагрейте густые сливки в микроволновой печи, пока они не закипят. Достаньте и добавьте шоколад. Дайте настояться 10 минут, затем добавьте кукурузный сироп и осторожно перемешайте.После получения однородной массы постучите миской о столешницу, чтобы удалить пузырьки. Остудить до комнатной температуры. Когда ганаш остынет, вылейте его на торт и распределите по бокам, давая ганашу стечь.

    • Охладить до готовности к подаче. *При подаче я люблю нарезать ломтики, а затем дать им постоять несколько минут, чтобы торт немного прогрелся.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 779 ккал, Углеводы: 87 г, Белки: 9 г, Жиры: 45 г, Насыщенные жиры: 28 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 12 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 92 мг, Натрий: 346 мг, Калий : 463 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 55 г, витамин А: 1069 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 105 мг, железо: 4 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Шоколадно-банановый миндальный торт

    В отличие от многих других, я не был в восторге от бананового хлеба на этом этапе карантина.Вместо этого был чизкейк и еще чизкейк! Но теперь, с шоколадом и молотым миндалем, я перешла к выпечке с бананами. Это плотный и пышный пирог, полностью подслащенный медом и, конечно же, бананами. Это невероятно тепло, со сливками или ванильным мороженым, и вы должны это попробовать!

    У меня было небольшое количество миндаля в морозильной камере и пара перезрелых бананов, поэтому после небольшого поиска, чтобы посмотреть, что я могу сделать с ними, я наткнулся на этот рецепт от Green Kitchen Stories, и я попался на крючок. В нем был какао-порошок и не было рафинированного сахара, и он звучал точно так же, как насыщенный темный десерт, которого я так жаждал! Однако, поскольку у меня не было целых двух чашек миндальной муки, я вместо нее добавила универсальную муку, и я так рада, что в конце концов все получилось. Также проще приготовить тесто из одной миски, ура!

    Имейте в виду, что миндаль естественным образом утяжеляет тесто, поэтому это не легкий и пышный пирог. Несмотря на то, что я использовала не только миндаль, сочетание с бананами делает эту ультра-сливочную смесь как нельзя лучше.Я просто измельчила миндаль дома, но если вы используете более мелкую миндальную муку, купленную в магазине, текстура вашего торта будет немного менее плотной. В любом случае вкус будет изумительный!

    У него прекрасная корочка сверху, невероятный шоколадный вкус и он не слишком сладкий. На самом деле, если вы любите сладкие десерты, вы можете даже добавить немного сахара (см. примечания к рецепту). Я пробовала просто так, со сливками и с ванильным мороженым и до сих пор не знаю, какой вариант мне понравился больше всего! Надеюсь, вы попробуете это сегодня!

    Прежде чем начать, прочтите примечания к рецепту.

    Шоколадно-банановый миндальный торт

    Шоколадный кекс с натуральной сладостью, нежирный, безмолочный, с миндалем и бананами

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Количество: 8 больших ломтиков

    Ингредиенты

    • 2 очень спелых банана среднего размера (см. примечания)
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1/2 стакана меда 5 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • Нарезанный миндаль для украшения, по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180°С и смажьте маслом круглую форму диаметром 9 дюймов (варианты см. в примечаниях).

    • В миске хорошо разомните бананы, затем добавьте яйца и ваниль. Хорошо взбейте, чтобы смешать (отлично подойдет воздушный венчик или используйте вилку).

    • Добавьте масло и мед и снова взбейте до получения однородной массы.

    • Теперь добавьте молотый миндаль, затем просейте муку, какао, разрыхлитель и соль. Аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное и слегка жидкое тесто.

    • Вылить в подготовленную форму для кекса, посыпать сверху нарезанным миндалем и выпекать 40-45 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.В целях безопасности начните проверку примерно через 35 минут, так как духовки разные, а этот пирог довольно тонкий.

    • Дайте торту почти полностью остыть (по мере остывания он будет тонуть), затем нарежьте и подавайте слегка теплым, с мороженым или взбитыми сливками для дополнительной сладости, если хотите. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере около недели. Удачной выпечки!

    Примечания

    *Как написано, по этому рецепту получается умеренно сладкий пирог. Поэтому важно использовать очень спелые бананы, иначе сладости будет совсем мало.Если вы предпочитаете более сладкие пирожные, вы также можете смешать около 1/4 стакана сахара с оливковым маслом. * Я использовал бланшированный миндаль и мелко измельчил его в блендере. Если у вас есть миндаль с кожурой, это тоже нормально, он будет немного грубее. Купленная в магазине миндальная мука имеет самую тонкую текстуру, и ваш пирог будет немного плотным, если вы предпочитаете использовать ее. *Этот торт не очень высокий, потому что бананы и миндаль утяжеляют тесто. Если вы хотите более высокий торт, испеките его в меньшей форме для выпечки, возможно, около 6 дюймов в диаметре или даже в форме для хлеба размером 9×5, соответствующим образом отрегулировав время выпекания.Имейте в виду, что, несмотря на то, что кекс падает после выпекания, в форме, которую вы используете, должно быть достаточно места, чтобы тесто могло подняться в духовке. *Я не пробовала этот торт без яиц и поэтому не могу гарантировать, что заменитель подойдет. Купить Five Times Chocolate, электронную книгу рецептов без яиц!

     

     

    Родственные

    Шоколадно-банановый хлеб из смеси для торта (1 миска и 1 час)

    Шоколадно-банановый хлеб из смеси для торта — это легкий банановый хлеб, приготовленный из шоколадной крошки и смеси для торта менее чем за час.

    Хлеб для завтрака

    также является одним из наших фаворитов, например, Банановый хлеб , Шоколадно-банановый хлеб (это моя домашняя версия!) и Кабачковый хлеб .

    СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАД БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

    Cake Mix Banana Bread — самый вкусный десерт, который вы никогда не пробовали. Это не только вкусно, но и помогает вам использовать те более чем спелые бананы, которые все еще лежат на вашем прилавке. Этот рецепт шоколадно-бананового хлеба – вкусный десерт, но вы также можете взять кусочек для быстрого завтрака, когда бежите на работу.

    Шоколадная стружка придает банановому хлебу отличную текстуру и может быть легко изменена по вкусу. Иногда я даже добавляю банановые чипсы в тесто для хрустящей корочки. Для более мягкой текстуры вы также можете добавить в тесто лиофилизированные бананы.

    Смесь для торта и банановый хлеб, возможно, не первое, что вы думаете о том, чтобы пойти вместе, но это сочетание, которое вы должны попробовать, особенно если у вас есть перезрелые бананы, которые вам нужно убрать.Если вам действительно нравится этот рецепт и у вас все еще есть смесь для торта, которую вы хотите использовать, вы должны проверить мои Cake Mix 4 Ingredient Cookies и Cake Mix Chocolate Cookies .

    Если после прочтения этого восхитительного рецепта шоколадно-бананового хлеба из смеси для тортов у вас возникла тяга к торту, попробуйте этот Взлом для смеси для тортов в коробках . Этот лайфхак делает вкус любой смеси для торта такой, будто она из элитной пекарни.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАДНАЯ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Сбрызните форму для выпечки хлеба 8×4 спреем для выпечки.
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
    • Вылить в форму для выпечки.
    • Верх с дополнительной шоколадной стружкой.
    • Выпекать 50-55 минут.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ СМЕСИ ДЛЯ ТОРТОВ ШОКОЛАДНЫЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

    • Кексы : Сделайте свой банановый хлеб еще более доступным, превратив его в вкусные кексы.Используйте рецепт бананового хлеба, как обычно, но затем вылейте тесто в форму для кексов. Когда будете их выпекать, следите за ними. Обычное время выпекания кексов составляет 18-20 минут, но всегда проверяйте готовность, прежде чем вынимать их, так как размер формы для кексов может отличаться.
    • Добавки : Если вы хотите, чтобы хлеб был еще более шоколадным, добавьте некоторые виды шоколадной крошки (темный или молочный шоколад) или замените ее чипсами из ириски. Сбрызните сверху шоколадным соусом, чтобы придать пикантности.
    • Топпинги : Посыпьте сверху небольшим количеством коричневого сахара или сахара с корицей, пока он еще теплый. Вы можете использовать арахисовое масло на отдельных ломтиках, как намазку. Вы также можете использовать глазурь или глазурь, чтобы украсить хлеб и придать ему необычный вид. Попробуйте мой Арахисовое масло или Глазурь со сливочным сыром или попробуйте рецепт глазури из моего Бананово-ореховый хлеб со льдом . Последняя начинка, которая очень вкусна, — это рубленые орехи. Попробуйте орехи пекан, кешью или грецкие орехи для богатого, восхитительного вкуса.
    • Веганский : чтобы сделать этот хлеб подходящим для веганов, замените полусладкие шоколадные чипсы на темный шоколад, в котором нет молока. Кроме того, используйте веганский заменитель яиц и убедитесь, что вы нашли тот, который предназначен для выпечки. С этими небольшими изменениями этот рецепт шоколадно-бананового хлеба Cake Mix подходит для веганов.
    • Без глютена : Этот рецепт сам по себе не содержит глютена, так как в нем нет универсальной муки. Но если у вас непереносимость глютена, вам нужно быть осторожным при выборе смеси для торта.Поставьте галочку, чтобы убедиться, что в нем нет универсальной муки или другой пшеницы. Кроме того, в моем рецепте нет пищевой соды, которая в зависимости от бренда является недооцененным источником глютена. Остальная часть моего рецепта не содержит глютена, а ингредиенты легко найти.

    СМЕСЬ ДЛЯ ПОДАЧИ ТОРТА ШОКОЛАДНЫЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С

    • Домашнее  Мороженое : Превратите шоколадно-банановый хлеб в шоколадно-банановый торт, подав его с большой ложкой мороженого. Приготовить мороженое не сложно, особенно по этому простому рецепту, и вы будете впечатлены результатами. Если у вас нет мороженицы, не волнуйтесь, она вам не понадобится.
    • Взбитые сливки : Украсьте взбитыми сливками и клубникой!

    ТЕСТ ЗУБОЧИСТКОЙ

    По окончании выпечки вы должны проверить буханку, чтобы убедиться, что она полностью пропеклась. Возьмите зубочистку и воткните ее в середину хлеба, а затем вытащите. Если на выходе он чистый, значит, буханка твердая и готова к употреблению, как только остынет.Если зубочистка выходит покрытой тестом, значит, хлеб все еще расплавлен внутри, и его следует снова поставить в духовку.

    СКОЛЬКО ДЛИННО СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАДНАЯ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ ХОРОШО?

    • Подача:  Банановый хлеб можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней. После этого хлеб становится действительно черствым.
    • Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике неделю. Вы можете испечь свой хлеб заранее, если хотите быстро позавтракать перед работой.Если вы это сделаете, накройте его полиэтиленовой пленкой или положите в герметичный пакет, чтобы он дольше оставался свежим.
    • Заморозка: Банановый хлеб можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Для лучшего вкуса бананового хлеба съешьте его до 3 месяцев. Всегда давайте хлебу остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его и положить в холодильник или морозильную камеру.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Разогрейте до 350 градусов и сбрызните форму для хлеба 8×4 спреем для выпечки.

    • Смешайте все ингредиенты в большой миске.

    • Вылить в форму для выпечки.

    • Топпинг с дополнительной шоколадной стружкой.

    • Выпекать 50-55 минут.

    калорий: 244 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 139 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 83 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: Смесь для торта Шоколадно-банановый хлеб

    Быстрый и простой рецепт Шоколадно-бананового торта от VJ Cooks

    ]]>

    Вы не сможете превзойти этот шоколадно-банановый торт, это такое великолепное сочетание! Этот рецепт очень прост, все готовится в одной миске, выливается в форму и запекается 40 минут.Мой муж Майк — большой поклонник сочетания шоколада и банана, поэтому я делаю его довольно часто.

    Это отличный способ использовать перезрелые бананы, а все остальные ингредиенты должны быть в вашем холодильнике и кладовой. Можно использовать йогурт или сметану, какие есть под рукой.

    Этот рецепт шоколадно-бананового торта позволяет приготовить легкий и пышный пирог, который понравится всей вашей семье. Украсьте его посыпкой и свечами, если вы готовите его на день рождения.Или испеките его в квадратной форме для кекса и заморозьте, как листовой пирог.

    Глазурь очень легко приготовить, смешав сахарную пудру, какао и масло с небольшим количеством кипящей воды. Распределите его по торту, и все готово. Вы также можете разрезать торт пополам и положить в середину слой ягодного джема.

    Этот торт также можно приготовить в прямоугольном противне, который отлично подходит для кормления детей, потому что кусочки не такие толстые. Мне нравится посыпать сверху сотнями и тысячами, чтобы добавить веселого цвета.

    Из этой смеси также можно приготовить маффины, посыпать сверху шоколадной стружкой и выпекать 15-20 минут до готовности.

    Нажмите здесь, чтобы прикрепить этот пост к своей доске для выпечки в Pinterest и сохранить его на потом

    Другие простые рецепты тортов:

    Бананово-карамельный торт

    Торт с лаймом и кокосом 

    Перевернутый сливовый пирог

    Пирог с яблоками и финиками


    СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И ОЦЕНИТЕ ЭТО!

    Шоколадно-банановый торт

    Выход: 1 торт

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот шоколадно-банановый торт – самый любимый в нашей семье, его так легко приготовить, и это отличный способ использовать вместо спелых бананов!

    Ингредиенты

    • 100 г сливочного масла, растопленного
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 1 банан, пюре
    • ½ стакана простого йогурта или сметаны
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • щепотка соли
    • ¼ стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ стакана кипятка
    Глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 50 г сливочного масла, размягченного
    • 1 ½ столовой ложки кипятка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C.
    2. Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль в большой миске. Добавьте банан и йогурт, затем снова перемешайте.
    3. Просейте муку, разрыхлитель, соль и какао.
    4. Растворите пищевую соду в кипящей воде, затем вылейте в миску и смешайте все вместе до однородности.
    5. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
    6. Выпекать 30-40 минут до полной готовности пирога.
    7. Для глазури: смешайте сахарную пудру и какао-порошок. Добавить размягченное сливочное масло и залить кипятком.Перемешайте ножом или лопаткой, добавляя при необходимости больше воды, до получения однородной массы. Распределите по торту, как только он остынет.

    Примечания

    • Его можно приготовить в круглой (23 см) или прямоугольной (22 х 30 см) форме для торта. Время приготовления может варьироваться между ними.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 335 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 52 мг Натрия: 301 мг Углеводов: 51 г Волокна: 1 г Сахаров: 33 г Белков: 4 г

    Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметь @vj_cooks в Instagram и поставь хештег #vjcooks

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЕГО РЕЦЕПТА.
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
    ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И ХЭШТЕГОМ #VJCOOKS

    Лучшие торты и хлебцы

    Шоколадно-банановый торт без выпечки [Веганский, без глютена]

    Этот рецепт веганского шоколадно-бананового торта станет вашим новым лучшим другом.Несмотря на то, что он выглядит красиво, его очень легко сделать. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и высокоскоростной блендер. Сделанный всего за несколько минут, он не только полезен, но и божественен, вкусен и совершенно декадентский! Этот веганский шоколадно-банановый торт — настоящее удовольствие! Кто не любит торт без выпечки? Особенно тот, который полон шоколадно-бананового вкуса. Добавьте кокосовых взбитых сливок сверху, пожалуйста!

    Шоколадно-банановый торт без выпечки [веганский, без глютена]

    2,99 $

    Спасите деревья.Печатать меньше. Но если вам необходимо, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы сократить количество отходов. столовая ложка вашего любимого подсластителя (я использовала ксилит)

  11. 1 щепотка корицы
  12. 1 щепотка морской соли
  13. Для слоя с бананом:

    Для слоя с шоколадным кремом:

    • 4 столовые ложки растопленного кокосового масла 5 6 1900 ваш любимый подсластитель (я использовала ксилит)
    • 1 столовая ложка с горкой какао-порошка
    • от 1 1/2 до 2 столовых ложек кокосового молока
    • 1 щепотка корицы
    • 1 щепотка морской соли

    банка кокосовых сливок охлажденная
  14. 1 столовая ложка вашего любимого подсластителя (например,грамм. ксилит)
  15. Топпинги:

    • Порошок корицы, гречневая крупа, какао-крупка

    Подготовка

    Для приготовления основы:

    1. руки) пока хорошо не смешано. Вы должны получить липкую текстуру.
    2. Распределите и вдавите смесь в маленькую форму, покрытую пергаментной бумагой, и положите сверху первый слой ломтиков банана. Поместите в морозильную камеру для застывания, пока готовите шоколад.

    Для приготовления шоколадного крема:

    1. Смешайте все ингредиенты (кроме кокосового молока) в миске и хорошо перемешайте.
    2. В конце добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
    3. Распределите по основе и поставьте обратно в морозильник для застывания.

    Для приготовления кокосовых взбитых сливок:

    1. Откройте банку с кокосовым кремом и поместите густое вещество (сливки) в высокоскоростной блендер. Не используйте жидкое вещество (молоко).
    2. Добавьте подсластитель и взбивайте, пока не получите однородную густую текстуру взбитых сливок.
    3. Нанесите на торт и поместите в морозильную камеру для застывания.

    Пищевая ценность

    Всего калорий: 1314 | Всего углеводов: 61 г | Общий жир: 118 г | Общий белок: 15 г | Общий натрий: 761 г | Всего сахара: 25 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.