Сицилийская каноло: канноло, кассата, марципановый фрукт, торроне

Содержание

канноло, кассата, марципановый фрукт, торроне

Сицилия – это рай для сладкоежек. Если вы думаете, что не любите сладкое, то вы ошибаетесь! Сицилийские десерты вас в этом переубедят. На Сицилии невозможно удержаться от сладостей, потому что их многообразие поражает. Печеньки из миндаля, фисташек, марципановые фрукты, сицилийское канноло, торроне, кассата, кростата, джелато, паста ди мандорла, тортофини, сицилийский поцелуй – этот список можно продолжать бесконечно.

Сицилия – это самый сладкий регион Италии. Благодаря своему прошлому, традициям греков, римлян, арабов, французов, испанцев, и богатому сельскому хозяйству (миндаль, лимоны, фисташки, апельсины, инжир – чего тут только нет), сицилийская кухня – одна из самых разнообразных и интересных кухонь итальянских регионов, особенно, когда дело доходит до десертов.

На Сицилии надо попробовать все сладости, но, если вы переживаете за свою фигуру, то вот вам маленькое руководство по сицилийским  десертам, вкус которых должен знать каждый сладкоежка:

Сицилийское канноло

Сицилийское канноло (Cannolo siciliane) – это трубочки с нежной кремообразной начинкой из свежевзбитой рикотты с медом или сахаром, при этом сладость только подчеркивает свежесть воздушной рикотты, ее деликатный вкус. И когда я говорю свежая рикотта, я имею ввиду по-настоящему свежую рикотту. Ни одна уважающая себя сицилийская кондитерская не станет продавать канноло, уже наполненное кремом. Официант прямо на глазах у клиента наполняет хрустящую трубочку белоснежным магическим кремом, который готовиться ежедневно. Канноло может быть украшено фисташками, кусочками шоколада или цукатами.

Укусите кусочек канноло, почувствуйте невероятное сочетание слегка шоколадной пористой трубочки и нежнейшей ароматной рикотты, и теперь вы понимаете, что невозможно не боготворить тех людей, кто изобрел этот десерт.

Сицилийская кассата

Кассата (Cassata siciliane) – это демонстрация любви в десертам: сперва с нежностью пропитанный пористый бисквит в ликере, слой сладкой рикотты, смешанной иногда с шоколадными крошками, и ярко-зеленая миндальная паста, которая буквально обнимает бисквит с кремом. Завершает этот шедевр белоснежное облако с кусочком сахарной вишни, апельсина или другого фрукта.

Марципановый фрукт

Увидев в первый раз разноцветный яркие персики, лимоны, баклажаны, груши, клубнику и другие фрукты, овощи – Вы не за что не подумаете, что это кондитерское изделие! Фрукты марторана (Frutte martorane) – это настоящее произведение искусства. Это марципановые пирожные, которые готовятся из миндальной пасты с ванилью, сахаром и сока лимонов, а затем расписываются искусными мастерицами вручную. Процесс очень трудоемкий и занимает три дня.

Марципановые фрукты – это очень сладкий десерт, но божественно вкусный. Особенно, если вы в восторге от по-настоящему сладких угощений, то фрутта ди марторана вам придется по вкусу.

Торроне

Торроне (Torrone) можно найти во всей Италии, но свое странствие этот десерт начал именно с Сицилии. Нежно-белая плитка с орешками на вид кажется очень твердой, то это только оболочка, под которой прячется приятно тягучая сахарно-медовая нуга с миндалем или фисташками, которые только подчеркивают сладкий вкус. Иногда можно найти торроне с цукатами из апельсинов или лимонов с легкой ноткой горчинки и медовым послевкусием.

Бискотти из миндаля

Бискотти из миндаля или миндальные печеньки (Biscotti con mandorla) – это классическое сицилийское печенье представляет сицилийскую выпечку в лучшем свете. Миндальные печенья готовятся из миндальной пасты, при этом они запекаются слегка, пока не образовывается хрустящая тоненькая корочка, а внутри масса остается влажной и мягкой. Сицилия известна своим сладким сочным миндалем. Сицилийцы выпекают большое количество миндального печенья, и порой ассортимент очень отличается в пастиччериях, поэтому советую всегда пробовать. Бискотти кон мандорла могут быть с фисташками, изюмом, сухой вишней, пеканом, грецким орехом, и съев одну печеньку, ваша рука точно потянется за второй.

Сицилийская канноло пирожное из Италии

Пирожное Сицилийская канноло — один из самых популярных сладостей во всей Италии. Рассмотрим рецепт приготовления, необходимые ингредиенты, как подавать на стол и с чем употреблять. Итальянцы по праву гордятся своими десертами, ведь за многовековую историю они принесли миру большое количество вкуснейших пирожных

Все мы любим пиццу и пасту, родиной которых является Италия. А вот об итальянских сладостях известно не так много, хотя они, безусловно, достойны внимания.

Пирожное сицилийская канноло — это «маленькая трубочка»

Канноли – это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с творожной начинкой. Само слово canolli с итальянского языка переводится «маленькая трубочка». Десерт может отличаться по величине в зависимости от традиций региона. Он бывает как размером с палец, так и с большой кулак.

Изначально пирожные продавали на ярмарках и итальянских карнавалах. Сейчас эта сладость продается на каждом шагу, а употребляют ее как во время праздников, так и в будние дни. Итальянцы считают этот десерт зимним, так как его начинка состоит из молочных продуктов, которые быстро испортятся жарким летом.

Сицилийцы называют канноли «мафиозная сладость», ведь его постоянно ели герои фильма «Крестный отец».
Если у вас нет времени для приготовления этого замечательного десерта, вы всегда можете купить пирожное сицилийское канноло в нашей пекарне «Душа хлеба» с быстрой доставкой по всему Санкт-Петербургу.

Рецепт традиционного сицилийского канноло

Рецептов итальянских канноли существует множество. Они отличаются способом приготовления и кремами. Кроме сладких вариантов этого лакомства, можно встретить даже канноли фаршированные мясом. Но самыми вкусными получаются пирожные по традиционному сицилийскому рецепту.

Ингредиенты для вафель:
  • 125 мл вина Марсала;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 30 г сахара;
  • 30 мл масла оливкового;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. уксуса;
  • 1 ч.л.какао;
  • ½ ч.л. корицы;
  • щепотка соли;
  • 750 мл масла растительного для фритюра.
Ингредиенты для крема:
  • 500 г «Маскарпоне»;
  • 75 г пудры сахарной;
  • 50 мл ликера.

Как готовить традиционные сицилийские канноло

  1. Для приготовления трубочек смешайте муку, какао, корицу, соль, масло и яйцо.

  2. Добавьте к смеси вино, уксус. Получившаяся масса должна быть эластичной. Поместите ее в холод как минимум на полчаса, а лучше на 2 часа. Пока тесто будет «отдыхать», можно приготовить наполнитель.

  3. Взбейте «Маскарпоне» с пудрой, добавьте ликер. Лучше всего сюда подойдет апельсиновый ликер, но можно взять тот, который есть у вас дома.

  4. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его. Толщина должна быть примерно 2 мм. Нарежьте его на квадраты по 7 см.

  5. Полученные кусочки оберните вокруг формочек. Обжаривайте во фритюре примерно по 2 минуты. Выложите трубочки на бумажную салфетку или полотенце. Это нужно для того, чтобы лишний жир стек с них.

  6. Готовые вафли наполните кремом с помощью кондитерского шприца или ложки.  Украсьте орешками, цукатами, тертым шоколадом или сиропами.

Итальянский десерт канноли не подают порционно. Их обязательно выкладывают на большую плоскую тарелку горкой. Способов украшения этих сладостей множество, все зависит только от вашей фантазии. Обычно используют цукаты, орехи, фрукты или растопленный шоколад. Традиционно десерт употребляют с кофе или белым вином. 

Приятного аппетита!

Нереализованные идеи: CONNOLO SICILIANO — Сокровищница Птицы-Сороки — LiveJournal

Будучи в Италии, подсела на CONNOLO SICILIANO…
Надо бы взять в копилку «своих» рецептов…
Канноло – это один из самых известных десертов сицилийской кухни, пирожное, обладающее своей историей и традициями… потрясающе вкусное лакомство…  совсем не приторно сладкое… хрустящая прожаренная вафелька и нежный сливочный сыр…
По слухам, каждая сицилийская семья делает канноло по своему рецепту, а пирожные, сделанные в основной (континентальной) Италии считают ненастоящими))) получается, что я ела ненастоящие канноло(((

Поискала в интернете…
Это из Вики: en. wikipedia, it.wikipedia
 А тут куча картинок на любой вкус)))
Нашла 2 удобоваримых «русифицированных» рецепта: №1 и № 2

Из собственного «итальянского» опыта:
* Канноло могут быть маленькие (7-7,5  см в длину и 2,5-3 см в диаметре) – так называемые «пальчиковые» или большими (13-15 см в длину и до 5 см в диаметре)…
* Очень понравились те, у которых внутренняя часть вафельной трубочки была облита темным шоколадом, при этом шоколада в креме не было…
* Цукаты в конноло – вещь, которая требует некоторой внутренней нормы, слишком много – «забываешь» про вкус крема, а вот по вишенке или дольке лимона для украшения с каждой стороны – самое то…
* Фисташки тоже считаю лишними, хотя в некоторых рецептах их используют как в креме, так и для украшения
А это переводной рецепт, он мне понравился, его, пожалуй, и запланирую, с некоторыми доработками, конечно))):
на 18 трубочек (длина каждой около 10 см, диаметр около 5 см)
Чтобы приготовить трубочки, необходимо иметь специальные цилиндрики (как минимум 2 шт. ) из бамбука или из жести, вокруг которых накладывается слой теста, а затем жарится в масле вместе с этими цилиндриками.
Всего надо:
220 гр. муки;
250 гр. очень свежей рикотты — ну… какая будет в магазине…;
180 гр. сахарной пудры;
50 гр, цукатов (из кожуры лимона и апельсина) – ну… украшу только вишенками…;
18 цукатов-черешней;
40 гр. чёрного шоколада – ну… лучше растоплю и обмакну края трубочек…;
1 яичный белок;
2 литра арахисового масла – ну… подсолнечное дезодорированное…;
немного белого сухого вина;
немного сливочного масла;
немного горького порошка какао;
немного кофе в порошке;
немного сахарного ванильного песка;
немного ванильного ликёра;
немного миндального масла,
немного соли.
Вафли:
Сначала приготовьте трубочки, кстати, их можно сделать несколько дней вперёд.
Смешайте 150 гр. муки с 1 чайн. ложкой порошка какао и 1 чайн. ложкой порошка кофе, 1 чайн. ложкой сахарного ванильного песка и щепоткой соли. Перемешайте и высыпьте горкой на стол. Затем добавьте 15 гр. сливочного масла и разомните тесто как следует, добавляя постепенно белое вино, пока тесто не станет упругим, но не твёрдым. Скатайте шар, оберните в х/б салфетку и оставьте в прохладном месте около часа.
Раскатайте тесто для трубочек. Оно должно быть очень тонким (толщиной около 2 мм.) и вырежьте 18 дисков диаметром около 8 см. Придайте дискам овальную (слегка продолговатую) форму и при помощи кулинарной кисти смажьте сверху миндальным маслом. Оберните вокруг специальных цилиндриков (из бамбука или жести), смажьте края сырым яичным белком, чтобы они прилипли к друг другу. При помощи ножа расширьте немного тесто с обеих сторон трубочки.
Разогрейте, как следует, арахисовое масло, и жарьте в нём трубочки до золотистого цвета (не более чем две за один раз). Выньте, подождите немного, пока стечёт жирное масло (несколько минут), затем осторожно выньте внутренние цилиндрики.
Крем:
Порежьте очень мелко цукаты (лимоны и апельсины), а затем пропустите через сито рикотту. Выложите рикотту в отдельную миску, добавьте 150 гр. сахарной пудры, 1 чайн. ложку ванильного ликёра, перемешайте всё как следует. Затем добавьте заранее измельчённые цукаты и 40 гр. шоколада разломленного на мелкие кусочки. Перемешайте ещё раз. Разделите получившуюся смесь на две одинаковые части. В одну из них добавьте неполную ложку порошка какао. Перемешайте и поставьте всё в прохладное место. 
ну… крем будет одного цвета – просто из рикотты… без цукатов и какао…
Крем в трубочки накладывается только перед подачей на стол. С одной стороны — светлый, с другой — тёмный крем. Затем разрежьте цукаты-черешни пополам и украсьте ими наполненные трубочки с каждой стороны (посередине). Посыпьте всё слегка сахарной пудрой. Вашим мучениям пришёл конец, а наградой будет сицилийское чудо-блюдо. 

Фоточка с телефона… эти были большими… и очень вкусными…

Сицилийские сладости: канноло, кассата, марципановый фрукт, торроне — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенЗастолье

Сицилийские сладости: канноло, кассата, марципановый фрукт, торроне

4

Материал, выбранный редакторами МиртесенСайт города Алматы

В Алматинской области у браконьеров изъяли 200 килограмм рыбы

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Ялтинская конференция. Как это было

Материал, выбранный редакторами МиртесенAmic.ru Новости Барнаула и Алтайского края

Новая валюта.

Барнаульцы в интернете меняют вещи на сахарМатериал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

229

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Ответ гей-европейцам на их скуление о демократии

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Привет! Я лена Кланина и это пост — знакомство.

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

В ЕСПЧ решили приостановить рассмотрение всех жалоб против России

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоболтаем

Кимчи

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Печеночный салат с корейской морковью

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Постный картофельный рулет с грибами, бюджетно и вкусно

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Уже сомневаюсь, ту ли я жену выбрал…

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

135

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

5 главных ошибок любителей вина

3

Материал, выбранный редакторами МиртесенОрелtimes

Губернатор Клычков рассмешил орловцев анекдотом про сахар

Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Кулинарные ошибки, которые мы продолжаем совершать по старинке

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Шоколад без сахара

Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Как отмыть пластиковую бутылку от зелени

Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Как отмыть бутылку от зелени

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Следственный комитет РФ начал зачистку интернета от блогеров, разместивших фейки о российских ВС.

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Свинина по-чешски

Материал, выбранный редакторами МиртесенПровинция.ру

При гипертонии и при воспалении печени: готовим сами полезный настой из чаги

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Пирожки из серии рецептов «пока закипает чайник»

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Маринованные шампиньоны по-корейски

Материал, выбранный редакторами МиртесенЕдим дома

Яблочный пирог-крошка

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

В ЕР предложили ввести уголовную ответственность для компаний за исполнение санкций

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Яйца сначала варим, а потом жарим как яичницу. Получается гораздо вкуснее обычной

Материал, выбранный редакторами Миртесенjmir

Чебуреки из заварного теста + видео

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Конец Бреттон-Вуду.

Эпоха нефтедоллара завершаетсяМатериал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Пышный хлеб на опаре «Пулиш»

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Универсальный соус делает любые котлеты сочнее. В основе всего 2 ложки магазинной сметаны

Материал, выбранный редакторами МиртесенНТВ

Деревни Ленинградской области газифицируются усиленными темпами

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Запеканка «Самые ленивые голубцы»

Картина дня

Король Сицилии: канноло…

Cannolo siciliano: есть ли еще какой-нибудь другой итальянский десерт, столь популярный в мире? Тирамису может быть одним из его более славных конкурентов, но каннолоизготовление — это искусство, которое невозможно воспроизвести дома с той же простотой. Мы все можем приготовить хороший тирамису на нашей собственной кухне, но приготовление канноли справа — задача не из легких. Cannoli siciliani также обладают огромной силой, определяющей идентичность: итальянские пекарни по всему миру делают свое присутствие на полках символом «итальянита» и наследия, связанного лишь с небольшим количеством других продуктов.

Это жареные, трубчатые кондитерские раковины, наполненные сладкой, сливочной начинкой. Эти лакомства имеют долгую и легендарную историю и столько же вариаций. Для традиционного канноло начинка традиционно изготавливается из свежего сыра рикотта из овечьего мяса, но иногда можно найти и подслащенные сливки. Этот сыр смешивается с ванильным, шоколадным, фисташковым, марсальским вином, розовой водой или любым другим разнообразным вкусом. Кроме того, размер канноли варьируется в зависимости от вкуса картофеля. Панцирь изготовлен из муки, масла, сахара и ряда других ингредиентов. Затем тесто раскатывается в овалы, обматывается вокруг тестового кольца и обжаривается. После процесса обжарки раковины фаршируются ложкой или мешочком для кондитерских изделий.

Как это часто бывает, правда об историческом происхождении канноли, вероятно, представляет собой смесь всех легенд и верований, собранных и переданных через векаВторые легенды рассказывают нам о происхождении канноли, обе из них согласны в одном: женщины стоят за их созданием, которое произошло в городе Калтаниссетта или вокруг него. Первая сказка переносит нас в гарем арабского принца во времена арабского господства на острове. Говорят, что наложницы эмира будут печь выпечку в качестве отвлекающего маневра, в том числе булочку с начинкой из рикотты, миндаля и меда цилиндрической формы. Подтверждением арабского происхождения канноли является тот факт, что город Калтаниссетта исторически связан с присутствием мавров на Сицилии, о чем свидетельствует само его название, которое происходит от «kalt el nissa», арабского лосьона, что означает «женский замок». Интересно, учитывая легенду о том, что о ней рассказывают в замке, а изобретение канноли, по ее словам, лежит в умелых руках женщин. По другой версии, канноли впервые были сделаны в монастыре недалеко от Калтаниссетты. В честь карнавала монахини «изобрели» трубчатое тесто, начиненное кремом рикотта, шоколадной крошкой и рублеными лесными орехами. Наложницы или монахини, это точно, что канноли были впервые сделаны во времена арабского господства Сицилии, между 827 и 1091, и что многие из ингредиентов были, на самом деле арабского происхождения: это были арабы, которые принесли на Сицилию сахарный тростник, рис, миндаль, жасмин, анис, сезам, шафран и корица, все еще широко представлены в кухне сегодня все компоненты. Как это часто бывает, правда об историческом происхождении канноли, вероятно, представляет собой смесь всех легенд и верований, собранных и переданных через века.

Ты когда-нибудь пробовал канноло? Если ваш ответ «нет», поверьте мне: укус канноло покажет вам разницу между десертом и королем конфет. Итак, чтобы извлечь максимум пользы из сицилийской эссенции, вам нужно попробовать каноло, позвольте мне рассказать вам о моих любимых во всем сицилийском регионе!

Pasticceria Savia — Catania
Via Etnea, 302/304, 95131 Catania CT, Italy
Antica Dolceria Bonajuto
Corso Umberto I, 97015 Modica RG, Italy
Pasticceria Costa — Palermo
Via Gabriele D’Annunzio, 15, 90144 Palermo PA, Italy
Pasticceria Capello — Palermo
Via Colonna Rotta, 68, 90134 Palermo PA, Italy
Euro Bar — Dattilo
Via Garibaldi Giuseppe, 11/13, 91027 Dattilo TP, Italy
Antico Caffe’ SPinnato — Palermo
Via Principe di Belmonte, 107, 90139 Palermo PA, Italy
Pasticceria da Jose’ — Palermo
Via Messina Marine, Palermo PA, Italy
Ammu — Milano
Corso di Porta Romana, 44, 20122 Milano MI, Italy
Pasticceria Scimone — Palermo
Via Imera, 8, 90138 Palermo PA, Italy

Я — Элеонора из Италии. Я разделяю с вами огромную страсть к путешествиям и жадное любопытство к познанию разных культур. На Itinari вы найдете мои статьи об Италии.

Сицилийские канноли Рецепт | Как приготовить традиционные канноли сицилийские

Сицилийские канноли – самый известный десерт сицилийской традиции. Приготовить их дома несложно: всего несколько высококачественных ингредиентов и нужные инструменты на кухне, и все готово! Рецепт сицилийских канноли готов!

Сицилийские канноли – это жадное удовольствие, которое сочетает в себе хрусткость канноли со сливочным вкусом рикотты и может подаваться с превосходным вином Passito di Pantelleria.Но обратите внимание на выбор ингредиентов, которые должны быть самого высокого качества и очень свежими.

Много лет назад сицилийские канноли готовили для карнавального периода, но после их большого успеха теперь ими наслаждаются круглый год. Сегодня они известны и ценятся во всем мире и стали символом традиционной сицилийской выпечки, наряду с кассата или миндальным печеньем.

Как и во всех региональных рецептах, даже для сицилийских канноли есть секреты и версии, которые меняются от города к городу или от семьи к семье: некоторые добавляют в тесто какао и марсалу.Другие вместо этого используют ароматизацию теста даже кофе или корицей.

Крем из рикотты изготавливается из рикотты из овечьего молока, потому что она менее водянистая и неряшливая и почти всегда обогащена кусочками шоколада, а готовые канноли часто украшают рублеными фисташками, шоколадной стружкой или цукатами… короче говоря, есть только смущение выбора того, как вы решите попробовать их.

Но основное правило одно: канноли нужно наполнять в последний момент, то есть непосредственно перед подачей на стол, чтобы насладиться всей их хрусткостью!

см. Также:

SiCilian Cannoli Recipe
  • Срок подготовки: 1 час
  • Cook Time: 10 мин
  • Yelds: 8 — около 15 Cannoli

ингредиентов

ДЛЯ РАКУШЕК
  • 200 г (7 унций) муки «00»
  • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 20 г (0,7 унции) размягченного свиного сала 02 или сливочного масла
  • 1 чайная ложка кофейного порошка (по желанию)
  • 35 г (1,2 унции) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 1 яйцо весом около 50 г (1,7 унции)
  • 50 мл Marsala вино
  • большое количество арахисового масла (для жарки)

ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 500 г (18 унций) рикотты из овечьего молока
  • 180 г 2,5 02 г белого сахара ) из темного шоколада
  • рубленых фисташек хиос, цукаты и сахарная пудра для украшения

Инструкции

Как приготовить тесто для канноли в ракушках

Приготовьте все ингредиенты по рецепту 900 и приступайте к приготовлению канцилий по-сициански Шаг 19 – 900 поместив муку в большую миску.

Шаг 2) – Добавьте сахарную пудру, корицу, несладкий какао-порошок, кофейный порошок и мелкую соль.

Шаг 3) – Перемешайте деревянной ложкой, затем добавьте сало или масло (комнатной температуры), в зависимости от того, что вы выбрали в качестве ингредиента.

Шаг 4) – Добавьте яйцо и перемешайте ингредиенты.

Шаг 5) – Наконец добавьте вино Марсала, затем руками начните месить ингредиенты.

Шаг 6) – Когда тесто станет однородным и гладким (примерно 5 минут работы), испеките буханку.

Шаг 7) – Заверните в кухонную пленку и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.

Шаг 9) – Аккуратно снимите диск с рабочей поверхности и оберните им трубку канноли.

Шаг 10) – ВАЖНЫЙ СОВЕТ: смочите концы диска небольшим количеством холодной воды и хорошо прижмите, чтобы закрыть его. Это предотвратит раскрытие канноли во время приготовления.

Шаг 11) – Обжарьте канноли в течение одной или двух минут в большом количестве арахисового масла. Как только тесто станет золотистым, выньте его из масла, выложите на бумажные полотенца и дайте остыть. Наконец, выньте канноли из трубочек.

Теперь, когда ракушки сицилийских канноли готовы, займемся начинкой.

Как приготовить начинку для канноли

Шаг 12) – Положите рикотту в миску и добавьте сахар, затем перемешайте и смешайте два ингредиента.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: рикотта должна быть довольно сухой, поэтому предпочтительнее овечья рикотта. Вы также можете использовать коровий, но вы должны дать ему высохнуть от жидкости в течение 2 дней.

Шаг 13) – Протереть рикотту через сито, чтобы сделать ее более густой (рекомендуемый шаг для перфекционистов, но не обязательный для успеха сицилийских канноли)

Шаг 14) – шоколадных капель, хорошо перемешайте и храните в холодильнике до момента подачи.

ВАЖНО: канноли нужно наполнять ТОЛЬКО во время подачи, чтобы скорлупа не стала слишком мягкой. Если вы хотите, чтобы они были уже наполнены, вам придется выложить внутреннюю часть канноли слоем шоколада.

Шаг 15) – Теперь пришло время наполнить наши традиционные сицилийские канноли. Начнем с заполнения кондитерского мешка кремом из рикотты и шоколада

Шаг 16) – Возьмите канноли (которые тем временем вы храните при комнатной температуре) и наполните их кремом с помощью теста. пакет, Затем украсьте их рублеными фисташками

Шаг 17) – или/и цукатами.

Шаг 18) – Поместите сицилийские канноли в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Хранение

Мы рекомендуем наполнять сицилийские канноли при подаче на стол. Крем можно хранить в холодильнике пару дней. Скорлупу канноли можно хранить при комнатной температуре 4-5 дней, накрыв тканью.

Вариации

Чтобы не тратить тесто, вы можете приготовить сицилийские канноли из квадратов теста.

Если вы ищете еще более вкусный вариант, вы можете покрыть внутреннюю часть канноли растопленным шоколадом. Просто дайте ему затвердеть, прежде чем набивать их.

Сицилийские канноли: происхождение, история и любопытство

Существует много историй, связанных с происхождением сицилийских канноли, но самая старая из них восходит к периоду господства сарацинов на Сицилии.
Рассказывают, что женщины гарема древней «Кал-ат-аль-ниса» (Кальтаниссетта) во время длительного отсутствия своего супруга и, чтобы обмануть ожидания, посвящали себя приготовлению полуфабрикатов и десертов.

Они изменили бы уже существующий арабский десерт, состоящий из рикотты, миндаля и меда, переработав его с древнеримским десертом, который Цицерон описывает как состоящий из мучной трубки, наполненной очень сладкой пищей на основе молока. После окончания арабского владычества на Сицилии гаремы исчезли, и не исключено, что один из фаворитов, обращенный в христианскую веру, удалился в монастыри, принеся с собой рецепты, приготовленные при дворах эмиров.

Итак, по традиции, рецепт сицилийских канноли был одним из рецептов, которые мусульманки передавали сестрам-христианкам, которые начали производить его сначала только в карнавальный период.

Некоторые даже считают, что его название происходит от карнавальной шутки, которая заключалась в том, что сливки рикотты вытекали из «канноло» (диалектный термин, обозначающий своего рода кран) вместо воды.

Другие говорят, что происхождение названия канноли восходит к речным тростникам, вокруг которых во время приготовления сворачивалась скорлупа, приобретающая характерный цилиндрический вид.

Достоверно то, что сицилийские канноли из города Кальтаниссетта распространились по всей Сицилии благодаря кондитерам Палермо и Мессины, которые усовершенствовали их приготовление, используя лучшее сырье своего региона: из рикотты, овечьего молока, слегка подслащенного , в качестве начинки, к фисташкам Бронте, шоколаду Модика и засахаренной апельсиновой цедре Рибера в качестве украшения.

Этот рецепт сицилийских канноли не то, что вы найдете в Маленькой Италии

Машина была заполнена коробками канноли.Но у вас не может быть этого. Канноли размокают; они не могут сидеть и ждать. Итак, Виктория Граноф остановила машину на одной из улиц Сицилии, в крохотном горном городке, известном своими канноли. Ее внимание привлекла старая вдова в черном плаще, пересекавшая улицу с покосившейся тростью. Виктория вышла из машины и предложила женщине свои канноли. Это просто имело смысл. Но тут вдова стала полосовать воздух перед собой тростью, блеснула деснами и закричала: «

Разве ты не видишь, что у меня нет зубов?! , — она ударила Викторию по рукам тростью, добавив: — Pero, m’arrangio, signorina. «У нее все получится. Потом она взяла эти канноли.

Эта и многие другие не менее замечательные истории есть в кулинарной книге Гранофа 2001 года Sweet Sicily . Когда мы решили разработать рецепт канноли для Bon Appétit — а не для туристической ерунды из Маленькой Италии, набитой сахарной пудрой, — она была первой, кому мы позвонили. Известный фуд-стилист, шеф-повар и кондитер, прошедший обучение в Le Cordon Bleu, поделилась с нами своими знаниями о канноли, почерпнутыми на улице и в ходе кулинарных изысканий.Например, вы знали, что одна канноли — это канноло? Канноли означает «трубочки»? Что, согласно теории, канноли впервые приготовили монахини для празднования Великого поста? Что форма считается имитацией древних каменных колонн, символа плодородия в Древней Греции? Как насчет этого.

божественный

Фото Челси Крейг, Food Styling by Kate Buckens

Что отличает этот рецепт канноли от других, так это то, что он копирует канноли в горном городке к югу от Палермо. Они сделаны из свежей рикотты из овечьего молока, которая имеет неприятный привкус и привкус, который уравновешивает богатую кремовость сыра.«У него более зеленый вкус, чем у », — сказал мне Граноф. «Это дает вашему вкусу больше ощущений, чем просто сладкое». Но поскольку рикотту из овечьего молока не так легко найти здесь, в Штатах, мы придумали обходной путь: мы добавляем немного простого козьего сыра в версию из коровьего молока, чтобы вернуть тот вкус. Для сравнения, большинство пекарен в США добавляют сахарную пудру, чтобы стабилизировать водянистую рикотту, сказал мне Граноф. У вас остается зернистый, супер сладкий крем для выпечки с одной ноткой, который хорош в определенное время и в определенном месте.Но не здесь и не сегодня.

Эти канноли де Виктория Граноф имеют легкую и воздушную пенистую оболочку с острой сливочной начинкой, усеянной дробленым шоколадом. Вы можете посыпать края ярко-зелеными сицилийскими фисташками или кусочками засахаренных апельсинов (разновидность засахаренных кабачков, которые использовали в монастырях, когда-то, как сказал мне Граноф), или даже больше шоколада. Однако в процессе есть некоторые детали, которые нельзя сдвинуть с места.

Сицилийские канноли: история и рецепт

Канноли, один из самых известных сицилийских десертов, представляет собой обжаренные во фритюре цилиндрические пирожные, наполненные подслащенной взбитой рикоттой, смешанной с засахаренным цитроном и тертым шоколадом. Размер и начинка различаются в разных частях Сицилии. В частности, есть со сливочной начинкой из рикотты из темного шоколада, созданной кондитерами Мессины. Канноли украшают по-разному: рублеными фисташками, засахаренной апельсиновой цедрой, засахаренной вишней или шоколадом. В итальянском языке слово cannoli стоит во множественном числе, а cannolo в единственном числе, но в английском языке они почти всегда называются cannoli . Название происходит от canna , речного тростника, который разрезали на части и использовали в качестве формы для жарки кондитерских оболочек.В настоящее время вместо них используются имеющиеся в продаже металлические трубки.

История Cannoli Siciliani

Сегодня канноли употребляют круглый год. Изначально канноли создавали как лакомство во время Карнавала, возможно, как непристойный символ плодородия. Фаллическая форма канноли была причудливо преувеличена за счет создания канноли очень больших размеров, названных cannolone или cannoli giganteschi . Даже сегодня гигантские канноли продаются во время Карнавала в знак уважения к их непристойному прошлому. Варианты включают канноли размером с мизинец, называемые cannolicchi .

Как и многие сицилийские блюда, корни канноли восходят к сарацинским временам. Арабы правили Сицилией на протяжении большей части 10 и 11 веков и привезли на остров сахар и многие сладости на основе миндаля. Сарацины оставили прочное кулинарное наследие, которое включает в себя не только канноли , но и кассата торт, марципан и торроне. Одна легенда утверждает, что канноли были изобретены в мавританском гареме Калькат аль-Нисса в сицилийской провинции Кальтаниссетта, возможно, как неопределенно фаллическая дань уважения султану.Другая история происхождения приписывает их изобретение монахиням монастыря, также в Кальтаниссетте. Канноли распространились из Палермо и Мессины по всей Сицилии, а затем и по всей Италии. Десерт попал в США вместе с великой сицилийской миграцией в 1880-х годах и вдохновил на создание одной из самых запоминающихся цитат из голливудских фильмов всех времен: «Оставьте ружье. Возьми канноли» ( Крестный отец , 1972)

Согласно сицилийской традиции, когда вы предлагаете канноли гостям, на сервировочной тарелке должно быть не менее 12 канноли.Другая старая традиция рекомендует подавать их на блюде, сложенном в виде турецкого тюрбана, la testadelturcu «голова турка». Сицилийцы считают, что чем больше, тем лучше, когда дело доходит до канноли. Интересно, что в книге Smorfia – , подробно описывающей старую неаполитанскую традицию толкования снов с помощью чисел, – число 34 называется il Cannolo и означает, что вы скоро получите хорошие новости.

Оригинальный рецепт

Даже опытные сицилийские домашние повара с готовностью признают, что готовить канноли в оболочке непросто.Тесто готовится из муки, сала, марсалы, яиц, сахара с добавлением какао-порошка, корицы или цедры апельсина и должно быть аккуратно навернуто на стержень, чтобы при жарке оно сохраняло свою трубчатую форму. Популярные во всем мире, канноли лучше всего хрустят, если их начинить непосредственно перед употреблением, чтобы сохранить прекрасный контраст кремовой сердцевины с хрустящим внешним слоем. В то время как ракушки традиционно жарят, многие поваренные книги и кондитерские предлагают запеченные альтернативы. Есть даже коммерчески доступные ракушки, продаваемые в вакуумной упаковке.На Сицилии традиционно использовали рикотту из козьего или овечьего молока, которая считается самой вкусной для канноли. В настоящее время во всем мире начинки различаются: от рикотты из коровьего молока до взбитых сливок, заварного крема, заварного крема или маскарпоне.

По словам Луиджи Фаланги, владельца Falanga, отмеченной наградами сицилийской кондитерской компании, «Секрет действительно великолепной начинки для канноли заключается в том, чтобы смесь рикотты и сахара постояла в холодильнике в течение ночи — предпочтительно 24 часов — что позволяет сахару растворить и плавно соединить с сыром, чтобы создать пышное ощущение во рту.Еще один плюс: эта методика также позволяет использовать меньше сахара. Он продолжает: «У вас может возникнуть соблазн смешать рикотту и сахар с помощью электрического венчика, но не делайте этого. Вы рискуете получить водянистую рикотту, и вам нужно будет добавить больше сахара, чтобы загустить ее. Важно пропустить подслащенную рикотту через сито с очень плотной сеткой. Как правило, достаточно одного прохода, но второй проход может сделать крем из рикотты более нежным и шелковистым.

Sagra della Ricotta e del Formaggio Vizzini — это фестиваль, который проходит каждый апрель на Сицилии и посвящен всем продуктам из рикотты, особенно канноли.

Традиционные сицилийские канноли — кулинарный имбирь

Классические итальянские канноли – одна из самых узнаваемых европейских кондитерских изделий в мире. Эти традиционные сицилийские канноли на самом деле очень просты в приготовлении и подаются с нарезанными фисташками или засахаренными фруктами.

Мне нравится публиковать британские рецепты из моего детства, и мне также нравится делать то же самое для моего мужа, учитывая его сицилийское происхождение. А Сицилия (и город Палермо, если быть точным) — это место, где зародились он и канноли!

Cannolo (единственное число; cannoli во множественном числе) переводится как «трубка». Эти маленькие трубочки сделаны из легкого в приготовлении теста, состоящего из муки, какао-порошка, корицы, сала и капельки итальянского вина Марсала.

Из чего состоит традиционная начинка канноли?

Что касается начинки, то традиционно используется подслащенная рикотта. Тем не менее, я также видел использование крема маскарпоне, что не является традиционным. Украшен легкой посыпкой из сахарной пудры, засахаренными апельсинами, засахаренными вишнями, рублеными фисташками и иногда (и не всегда) шоколадной стружкой.

Когда дело доходит до изготовления ракушек, на самом деле есть только один способ их формовать — использовать формы для трубок канноли, которые очень недороги и их легко купить на Amazon.

Это настолько же оригинально, как и рецепт настоящего Cannoli Siciliani. Хотя я еще не был на Сицилии, я съел много замечательных канноли во время своих различных путешествий по Италии на протяжении многих лет.

Канноли Рекомендация по подаче:

Cannoli можно сделать заранее, это точно. Однако влага в рикотте может сделать скорлупу сырой. Что я делаю, так это делаю все заранее и просто наполняю их прямо перед тем, как вы их подаете. Важно, чтобы контраст хрустящей корочки уступил место мягкой и пушистой начинке.

Масло против сала

Сало всегда используется для изготовления скорлупы канноло. Если вам не нравится сало, его можно заменить сливочным маслом.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 2 минуты

Общее время

1 час 2 минуты

Ингредиенты

  • Для оболочки:
  • 1 стакан (150 грамм) муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры/сахарной пудры
  • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сала или сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 3 чайные ложки вина марсала
  • Масло растительное
  • Для начинки:
  • 1 ½ чашки (114 г) сыра рикотта, просеять через сито над миской * см. примечание
  • ¾ чашки (90 г) сахарной пудры
  • ¼ чашки (32 грамма) кусочков темного шоколада
  • Рубленые фисташки

Инструкции

    1. В чашу миксера просеять муку, сахар, какао-порошок, корицу и соль.Смешивание. Добавьте сало или масло и пальцами втирайте в мучную смесь. Добавьте 1 яйцо и перемешайте. Добавьте уксус и вино марсала. Смешивание. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите руками до однородности. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
    2. Добавьте сахарную пудру в высушенную рикотту, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
    3. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и отломите небольшой кусочек. Слегка посыпать мукой
      , раскатать тесто очень тонко с помощью валика для пасты.Номер 5 на моей машине лучше всего. Или воспользуйтесь скалкой.
    4. Используйте круглую форму для печенья диаметром 4 дюйма (10 см), чтобы вырезать круги. Сверните круглое тесто вокруг трубки канноли и закрепите концы водой. Хорошо запечатайте, иначе при жарке он развалится.
    5. Заполните большую сковороду с высокими бортами на ⅔ маслом и нагрейте до 350°F/176°C. Используйте шумовку, чтобы осторожно погрузить 1 канноло, не оставляя его на дне, переворачивая ложкой. Обжаривайте до коричневого цвета и появления пузырьков, 1–2 минуты. Слейте воду и повторите со всеми ракушками.Удалите формы для труб после остывания.
    6. Положите рикотту в кондитерский мешок и наполните ракушки. Добавьте в рикотту гарнир на ваш выбор (фисташки, цукаты или шоколадную стружку). Слегка посыпьте сахарной пудрой

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 242 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 50 мг Натрия 313 мг Углеводов 6 г Волокна 1 г Сахара 3 г Белков 10 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Рецепт канноли: как приготовить сицилийские канноли дома | Итали

  • курсDolce
  • сложностьСредняя
  • время приготовления1 час 30 минут

Канноли – один из самых любимых итальянских десертов в мире. Короткие, милые и сицилийские — что может не понравиться?

Первые канноли были изготовлены в Палермо на острове Сицилия.Начав скромно, простой десерт начинался как жареная ракушка, наполненная легкодоступными ингредиентами, от маскарпоне до заварного крема и рикотты. Сегодня dolce является символом южно-итальянской культуры во всем мире.

Теперь вы можете принести вкус Сицилии к своему столу с классическим рецептом нашего кондитера, дополненным начинками и топпингами на ваш выбор.

Cannoli Siciliani (Сицилийские канноли)
Рецепт предоставлен шеф-кондитером Eataly Катей Делогу

Для приготовления ракушек:


250 г муки для выпечки
25 г сливочного масла
25 г сахара
5 г какао-порошка
50 г цельного яйца (1 яйцо)
70 г вина Марсала
4 г соли или льда 90 арахисовое масло (для жарки)

Смешайте сухие ингредиенты; смешать влажные ингредиенты; комбинировать. Замесить тесто с помощью электрического или настольного миксера. Оставить тесто на два часа в холодильнике. Раскатать тесто до тонкости, около 1/8 дюйма. Используйте круглую форму для печенья, чашку или миску, чтобы нарезать тесто до желаемого размера (чем больше круг, тем больше будут ваши канноли!). Используйте формочки для канноли, чтобы сформировать каждый круг, и закрепите края небольшим количеством яичной жидкости.

В кастрюле нагрейте масло до 235° по Фаренгейту (используйте достаточно масла, чтобы полностью погрузить формы для канноли). После нагрева используйте щипцы, чтобы обжарить каждую оболочку канноло до желаемого уровня хрустящей корочки.Когда закончите, выньте из масла, используйте перчатку или полотенце, чтобы вынуть из формы, и дайте остыть. Повторяйте, пока все ракушки не поджарятся.

Для приготовления начинки:
500 г рикотты из коровьего молока*
150 г сахара
100 г шоколадной стружки/стружки, апельсиновых цукатов или фисташек

Просейте рикотту и смешайте с сахаром до полного растворения. Затем добавьте свой любимый ингредиент, чтобы ароматизировать начинку. Для самой традиционной начинки рекомендуем цукаты из апельсиновой цедры (рецепт берите!).

*Nota bene : В наиболее традиционном рецепте канноли используется рикотта из овечьего молока. Если вы решите использовать рикотту из овечьего молока, просто удвойте количество сахара, которое требует рецепт.

Для начинки канноли:
Добавьте начинку из рикотты в кондитерский мешок. Выдавите его в ракушки с каждой стороны, затем окуните в желаемую начинку (например, в дробленые фисташки или шоколадную стружку) и посыпьте сахарной пудрой.

Для достижения наилучших результатов наполняйте канноли непосредственно перед подачей на стол или за столом перед вашими гостями, чтобы добавить изюминку!

Не хватает терпения приготовить этот рецепт дома? Найдите приготовленное на заказ угощение в наших канноли-барах.Найдите свой местный Eataly!

Сицилийские канноли Рецепт | Epicurious

  • Помните, что сахарная пудра — это сахар, который измельчают в порошок (что можно сделать с помощью различных кухонных приборов), а затем в него добавляют «КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ»! Поищи это.

  • Моему мужу, любителю канноли, этот рецепт не понравился. Он сказал, что это было зернистым / твердым, и вкус был не очень хорошим, но в основном мне не нравилась текстура. Я не мог найти засахаренные апельсиновые корки или цветочную воду, поэтому использовал 1 чайную ложку апельсинового экстракта (Куантро сработал!.) Раковины не делал.

  • В отношении того, является ли кондитерский крем подлинным; это в очень похожем десерте: Каннончини. «Маленькие пушки» обычно делают из слоеного теста для оболочки и наполняют заварным кремом. Тем не менее, люди слишком озабочены тем, что является подлинным. Все ли куриные супы с лапшой одинаковы? Кто-нибудь действительно думает, что каждая сицилийская семья делает свои канноли одинаково?

  • Рецепт еще не пробовала, но рецепт теста требует только 2 ст.сала. Оставшееся сало для жарки (так что это не все те чашки сала в тесте). Просто хотел прояснить путаницу в Лас-Вегасе… =)

  • Козий сыр было легко найти, и я удвоилась, текстура понравилась. Заменил Контро на оранжевый цветочная вода. Рецепт ракушек нужна была небольшая помощь, использовал весь яйцо (и немного марсалы) чтобы получить хорошую консистенцию теста. я остановил мой ролик для пасты на 3-м стоп, чтобы тесто было тоньше, чем десять центов. Жарка на каноловом масле сработала достаточно хорошо и толщина теста был прочным для штабелирования.Все я нужна была розовая коробочка со шнурком завязать его, чтобы напомнить мне о предыдущие охотничьи трофеи канноли.

  • Забудьте про козий сыр. я использовал маскарпоне. И не надо апельсина цветочная вода. Если у вас действительно есть время, попробуйте сделать ракушки. В остальном купленные снаряды в порядке. Посыпать шоколадной стружкой концы наполненных канноли сделать они хорошенькие. Орехи — это личное предпочтение, но я думаю, что они портят текстура начинки.

  • Epicurious не позволит мне уместить это в один обзор, так что вот два.У меня не было канноли много лет, так что сегодня впервые приготовила их для группы друзей, и они действительно получились очень хорошими. Для начинки я заменил маскарпоне козьим сыром и использовал гораздо больше сахара, чем требуется, поскольку в рецепте, который у меня есть из старой итальянской коробки с формами для канноли, говорилось, что рикотта 2: 1 к конф. сахар по весу. Я также исключила цедру, апельсиновую воду и фисташки, но использовала несколько капель ванильного экстракта, немного какао-порошка и мини-шоколадные чипсы; меньше внутри и много для обмакивания концов готовой выпечки.На мой взгляд, необходимость, с фисташками на конце возможный вариант. Я пытался следовать этому рецепту для теста, так как он идентичен старому рецепту, который у меня есть, за исключением пищевой соды. Тем не менее, тесту нужно было немного больше жидкости, чтобы сделать его правильной консистенции, поэтому я использовал больше вина и несколько очень обильных капель воды. Иначе у меня просто не сложилось бы. Мне было намного проще обрабатывать тесто втрое, а не половинками на этапе раскатывания. Я тоже использовал трюк, аккуратно скручивая круги, чтобы сделать овалы, и жарил раковины в растительном масле, без сала. После первой партии, когда они стали слишком горячими и слегка обожгли их, они вышли хорошими, очень нежными по сравнению с любыми канноли, которые у меня когда-либо были. Если бы мне пришлось внести какие-либо изменения в будущем, я мог бы уменьшить количество жира и / или увеличить количество воды / яиц в тесте, чтобы сделать скорлупу немного более твердой.

  • Я могу поделиться двумя советами, которые я не видел опубликованными: следите за тем, чтобы тесто не доходило до конца трубочек, когда вы их заворачиваете. Если это так, поскольку тесто расширяется при жарке, вам придется сломать оболочку, чтобы снять ее.Кроме того, убедитесь, что тесто плотно обернуто вокруг формы, любой зазор будет способствовать проникновению масла и сделает оболочку больше похожей на рог, чем на трубку. Все со всех сторон добились успеха, все были полностью удовлетворены, и несколько человек пришлось отрезать, так как они ели так много, что не давали другим ничего съесть. Как я уже упоминал, раковины получались очень хрупкими, так что они ломались там, где вы их кусали, в отличие от моего предыдущего опыта, когда они всегда ломались там, где им хотелось. И 2:1 по весу для начинки вышли такие, какими я помню канноли, и по консистенции, и по вкусу. Должен сказать, как бы я ни любил его сам по себе, в качестве начинки или соуса, заварной крем здесь кажется неправильным…

  • Заварной крем в канноли? Тот из Детройта и его 100+ родственников должны быть итальянцами в 100-м поколении. Не сказал бы, что рецепт аутентичный, но в нем есть большинство основных компонентов традиционных канноли.

  • Я думаю, что Лас-Вегас неправильно читает квитанцию, он требует только 2 столовые ложки сала, чего недостаточно

  • Что-то не так с этим рецептом… Думаю рецепт надо перепроверить. 1 стакан муки на 2 стакана масла — это слишком много. У меня есть несколько рецептов ракушек канноли, и это слишком много. Я также знаю кое-кого из Сицилии, и она говорит мне, что готовит канноли всю свою жизнь. Она сказала, что вы не используете так много жира, и они никогда не используют пищевую соду или разрыхлитель. Что касается меня, я считаю, что рецепт работает лучше, если вы используете 4 столовые ложки шортенинга и 1 целое яйцо и не используете пищевую соду или разрыхлитель. Но если вы хотите поэкспериментировать, я бы использовала разрыхлитель вместо пищевой соды.

  • Начинка была очень вкусной, но я вынул фисташки и насыпал на кончики мини-шоколадные чипсы. Также не использовала воду с цветками апельсина, потому что не смогла найти. Сделать ракушки было очень сложно, если у вас нет паста-машины. Они все время хотели разорваться, когда катили их. Я бы предложил избавиться от всего этого сала и просто использовать растительное масло во фритюрнице, как это сделал я. Но в целом очень вкусно.

  • Не знаю, что я сделал не так, мои раковины полностью развалились в масле.Я действительно запутался. У них был этот рецепт на шоу «Сегодня», и шеф-повар показал, как он это делает, его тесто показалось более сухим, чем мое, может быть, мне нужно посыпать больше муки. Может попробовать еще раз, а может просто придерживаться купленных в магазине снарядов.

  • Я ел канноли с моими двоюродными братьями на Сицилии — у них есть оба вида: рикотта и сливки. Кремовые такие же «аутентичные», как и рикотта. Я также думаю, что козий сыр подавляет смесь. Добавление сыра Марскапоне улучшает текстуру рикотты в американском стиле.Для действительно быстрого десерта мне нравится начинка сама по себе с печеньем амаретто — нетрадиционно, но вкусно!

  • сыр рикотта, свежие взбитые сливки (подслащенный), амаретто, большой Hershey’s с миндаль рубленый, фисташки (рубленые, необязательно)… это рецепт, который я прошел ко мне из Северной Италии за канноли. (Hershey с миндалем — «американский» вещь, конечно)

  • Настоящий итальянский рецепт канноли — лучший десерт Сицилии

    «Оставьте пистолет.Возьми канноли. Кто мог это забыть? Итальянский рецепт канноли — традиционный жареный десерт родом из Сицилии.

    Канноли обычно ели во время карнавала, но поскольку этот десерт был настолько популярен и ценился, люди начали есть его и в других случаях.

    Собственно говоря, канноли даже не требовалось повода, чтобы их съесть.

    Они были настолько вкусными, что итальянцы просто решили печь их, когда им захочется, в течение всего года, и это очень простой рецепт.

    Что такое канноло?

    Аутентичный рецепт канноли состоит из обжаренной и хрустящей корочки из теста, наполненной кремовой начинкой из рикотты, шоколадной крошки и засахаренных кубиков тыквы.

    Последний немного затерялся во времени и больше не считается основным ингредиентом. Затем сицилийские канноли обрезают по бокам и покрывают засахаренными вишнями, апельсиновыми корками или рублеными фисташками, но начинка остается прежней.

    Сицилийское канноло — традиционный десерт Сицилии.

    Примечание: Настоящий рецепт канноли состоит из него, но если вы совсем не хотите сала, замените его таким же количеством растительного масла . Если вы не предпочитаете использовать шоколадную стружку, вы можете использовать только цукаты.

    Наполняйте вафли канноли прямо перед подачей на стол, чтобы сохранить их характерную хрустящую корочку.


    Насадки для канноли

    Как вы едите канноли?

    Канноли можно есть руками. Возьмите канноли кончиками пальцев и начните кусать с одного конца.Будьте осторожны, так как они часто трескаются. Если хотите, можете положить их на тарелку и есть, используя вилку и нож.

    Как долго можно хранить канноли в холодильнике?

    Канноли лучше всего употреблять в свежем виде. Тем не менее, вы можете хранить их в холодильнике в течение одного или двух дней.

    Как хранить ракушки для канноли?

    Чтобы сохранить хрусткость, скорлупу канноли лучше хранить в металлической или стеклянной таре в течение нескольких дней.

    Можно ли заморозить канноли с начинкой?

    Канноли с начинкой замораживать не рекомендуется.Фактически, рикотта может отделиться при замораживании, а скорлупа может стать влажной при размораживании. Лучше сразу все съесть!

    Из чего делают начинку для канноли?

    Традиционная начинка для канноли состоит из сыра рикотта и сахара. Однако можно найти и более современные варианты, в которых используется фисташковая крошка или шоколадная стружка.

    Вам нужно процедить рикотту для начинки канноли?

    Да, рикотту рекомендуется процедить перед использованием для начинки канноли.Процеживание рикотты помогает сделать ее более мягкой и кремообразной, что делает ее более пригодной для приготовления десертов и начинок.


    Канноло: Истории происхождения

    Вы уже знаете, что канноло — один из традиционных десертов, которые обычно подают на острове Сицилия, отчасти благодаря широко известным и культовым фильмам о Крестном отце. Однако происхождение этого десерта восходит намного раньше, чем вы могли себе представить.

    По данным историков, в I веке нашей эры остров Сицилия был захвачен мусульманами, и контроль над островом перешел к правившей тогда Византийской империи.

    Остров стал Сицилийским Эмиратом и в основном развивал многокультурное и многоязычное общество.

    Именно во время этого арабского правления, а именно с 831 по 1091 год нашей эры, историки говорят, что был изобретен десерт со сливками.

    Историки отмечают, что, поскольку сицилийцы находились под властью арабов, для местных жителей стало важно выделять свою традиционную еду или блюда.

    Эта теория подкрепляется еще и тем фактом, что канноло был специально создан для празднования сезона Карнавал, который проходит прямо перед началом Великого поста, очень важного христианского праздника.

    Существует также теория, что сладкая выпечка является символом плодородия и эротизма. Те, кто верит в эту историю, утверждают, что пирожные едят во время Карнавала как символ бурных эротических вечеринок, парадов и маскарадов.

    Другая история, однако, утверждает, что начинка для канноли пришла от сарацинов, древнего арабского племени, и была привезена арабами, когда они оккупировали Сицилию.

    По словам Вейверли Рут, американского кулинарного исследователя и автора, когда-то десерт назывался cappelli di turchi , что переводится как «турецкие шляпы».Он сказал, что старое название десерта было доказательством того, что сицилийцы тогда приписывали рецепт десерта арабам.

    С другой стороны, он утверждает, что настоящие итальянские оболочки канноли имеют гораздо более древнее происхождение, чем начинка.

    Он сказал, что упоминания о трубчатых раковинах восходят к доисторическим временам и что они были связаны с каменными стелами, называемыми менгирами, которые, скорее всего, были символами плодородия.

    Какую бы историю происхождения вы ни поверили, одно можно сказать наверняка: канноло — это роскошная выпечка, заслужившая свое место в самом сердце сицилийской культуры.

    Здесь мы делимся этим действительно простым рецептом и легко находимыми ингредиентами для восхитительного десерта!

    • 2 чашки муки
    • 1 столовая ложка горького какао-порошок
    • 4 столовые ложки кондитерские сахар
    • 4 столовая ложка на сарай
    • 4 столовая ложка 1 сжимания соли
    • 1 чайной ложки порошка корицы
    • 1 чайная ложка мгновенного кофе
    • 1 яйцо
    • 1 унция белый винный уксус
    • 1 унция вина Марсала
    ДЛЯ НАЧИНКИ КАННОЛИ
    • 3 стакана сыра рикотта
    • 1/2 стакана капель темного шоколада
    • 1. 5 чашек сахара
    ДЛЯ ГАРНИРА
    • 24 засахаренных вишни
    • Сахарная пудра по желанию
    • Прежде чем приступить к приготовлению ракушек для канноли (называемых «скорчи»), положите сыр в дуршлаг, помещенный в миску, чтобы он стекал, а затем храните его в холодильнике.

    • В большую миску насыпать муку, соль, корицу, молотый кофе, какао и просеять сахарную пудру.

    • Добавьте сало, яйцо, а затем уксус, смешанный с вином Марсала; последние жидкости следует добавлять медленно, каждый раз вымешивая состав, так как в зависимости от того, сколько впитается мука, вам может не понадобиться добавлять всю смесь марсалы и уксуса.Учтите, что тесто должно быть мягким и эластичным, но твердым.

    • Вымешивайте смесь в течение 5 минут на рабочей поверхности, пока она не станет эластичной, гладкой и однородной, затем заверните ее в пленку и оставьте минимум на час в холодильнике.

    • Теперь, чтобы приготовить крем для канноли для начинки, вам нужно взять хорошо просушенный сыр рикотта и поместить его в миску с сахаром.

    • Аккуратно перемешайте ингредиенты, не прилагая слишком большого усилия, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.

    • По истечении указанного времени возьмите сито с очень мелкими ячейками, поместите его на миску и с помощью лопатки раздавите рикотту и сахар, надавите так, чтобы то, что вышло через сито, было очень классный крем.

    • Когда состав станет нужной густоты, добавьте шоколадную стружку (или, если хотите, засахаренные кубики тыквы). Смешайте и поместите сливочный сыр в холодильник, в контейнер с крышкой.

    • Возьмите тесто для ракушек канноли и положите его на стол.С помощью скалки раскатать тонкое тесто толщиной 1-2 мм. Используйте круглые кольца для выпечки, чтобы получилось не менее 24 штук.

    • Растяните 24 круга, затем прокатайте их по формам для канноли (если у вас есть металлические цилиндры, которые тоже подойдут), смажьте концы белками, прежде чем складывать их друг на друга.

    • Нагрейте сало (или масло) в не слишком большой кастрюле, пока не достигнете 170–180 °C (338–356 F), а затем обжарьте все оболочки канноли. Затем положите их на пару листов впитывающей бумаги, чтобы избавиться от лишнего масла, и дайте им полностью остыть, прежде чем снимать металлические цилиндры.

    • После того, как они остынут, наполните канноли кремом, который вы положите в кондитерский мешок, используя гладкую и широкую насадку.

    • Завершите процесс, разрезав засахаренную вишню на две части и поместив по половинке с каждого конца. Вместо вишни можно использовать цедру апельсина или измельченные фисташки.

    • Щедро посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

    калорий: 198 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 176 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 2345 МЕ | Витамин С: 15.4 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 1,2 мг

    Другие рецепты итальянских десертов:

     

     

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.