Сказочные торты: Торты с персонажами мультфильмов детских сказок для ребенка

Содержание

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

Торт «Сказка» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Попробовала новинку, предложенную по акции «Я в магазине». Шоколадная версия знаменитого советского торта. Состав порадовал. Внешний вид красивый, аппетитный. С любопытством попробовала каждый вид крема, хотя не отношусь к любителям большого количества крема в торте. Крем внутри, снаружи и на декоративных цветах качественный, вкусный. Особенно восхитил шоколадный крем, напомнивший вкус шоколадного масла из детства. Тесто бисквитное, нежное, сухое. Понятно, что часто есть торт не полезно для фигуры. Но периодически себя можно побаловать такой сказкой.

  • белки 4 г; жиры 22,2 г; углеводы 50,7 г; 418,6 ккал

Состав: бисквит (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное пищевое, сироп коньячный (вода питьевая, сахар, коньяк), разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), крем (масло сливочное массовая доля жира 72,5 %, молоко сгущённое с сахаром массовая доля жира 8,5 % (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), какао-порошок, чай матча). Продукция производится на предприятии, где используется арахис. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 5 суток
  • Вес: 400 г

Как приготовить торт «Сказка» в домашних условиях

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта4 Как приготовить торт «Сказка» в домашних условиях: пошаговый рецепт4.1 Рецепт крема для…

Сказочных по вкусу и красоте сладостей на самом деле много. И торт, носящий имя «Сказка», тоже имеет несколько модификаций.

Предлагаю вашему вниманию свой вариант торта «Сказка», технология приготовления которого не раз опробована у себя на кухне. Хотя нельзя исключить, что кому-то такой рецепт покажется знакомым – мне он достался от мамы, а где она его раздобыла, об этом история торта «Сказка» умалчивает.

Итак, торт «Сказка», рецепт с фото пошагово.

  • Инвентарь и кухонная техника: миска, 200-граммовый стакан, мерная ложечка (для сыпучих ингредиентов), ложка для размешивания (или венчик), чайная ложечка, форма для выпекания, термостойкая тарелка, духовка (любая, но я использую электрическую, мне там удобнее регулировать температуру), микроволновая печь, широкое блюдо для готового изделия. Такое сочетание приспособлений даст возможность испечь прекрасный торт «Сказка» в домашних условиях.

Необходимые продукты

Для каждого из коржей нужно:

Мука0,5 ст.
Сахар0,5 ст.
Сметана0,5 ст.
Яйца3 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.

Для разрыхлителя, если предпочли домашний вариант:

Мука12 г
Сода5 г
Лимонная кислота3 г

Для отдельных коржей:

Мак0,5 ст.
Грецкий орех0,5 ст.
Изюм0,5 ст.

Для крема:

  • сметана;
  • сахар.

Особенности выбора продуктов

Чтобы крем для домашнего торта «Сказка» получился не слишком жидким, постарайтесь купить сметану с жирностью 25 или 30%.

Если лень дробить орехи, то можно приобрести уже измельчённые.

История торта

Достоверна история фабричной, изготовленной ещё по советскому ГОСТу выпечки, очень ценимой жившими тогда людьми за отличный вкус и невысокую цену.

Её выпускали в разнообразных видах: рулет, полено, десерт.

С историей домашней выпечки сложнее. Я предлагаю ограничиться тем, что родиной сказочных вкусностей является Италия, а признанным законодателем мод Франция.

В России это кондитерское изделие «выросло» из традиционного каравая, круг которого был символом солнца.

Как приготовить торт «Сказка» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Начинаем действовать, имея в ближайшей перспективе вкуснейший торт «Сказка» по домашнему рецепту с фото отдельных моментов.

Тесто для коржа
  1. Перемешиваем в сметане яйцо и сахар.
  2. Продолжаем перемешивание, но уже с просеянной мукой и разрыхлителем.
  3. Добавляя мак, не прерываем процедуру перемешивания.
  4. Смазываем форму для выпекания растительным маслом (рафинированным) и выливаем туда полученное тесто. Ставим форму в духовку (уже разогретую) и где-то 30 минут выдерживаем при 200-градусной температуре.

    Дно формы можно покрыть промасленной бумагой.

  5. По аналогии делаем второй и третий коржи, меняя только добавку, соответственно, орехи и изюм.

    Не мойте миску после первого и второго коржа – продукты сейчас недешевое удовольствие.

Рецепт крема для торта «Сказка»

Коржи пусть остывают, а мы переходим к крему.

Я не морочу себе голову сложными рецептами крема специально для торта «Сказка». Так как приготовить торт «Сказка» в нашей квартире стало делом привычным, меня полностью устраивает обыкновенный сметанный вариант. Классическим кремом я считаю взбитую сметану (стакан) с четырьмя столовыми ложками сахара.

Пока печётся третий корж, первые два можно, не теряя времени, пропитывать кремом.

А потом смазываем и третий, причём с двух сторон.

Как красиво оформить и подать

 

Если торт «Сказка» делается для праздничного стола и может вместе с гостями очутиться на фото, то требования к его украшению должны быть выше обычного.

В частности, рекомендую обрезать края коржей, придав им идеально круглую форму.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

  1. Даже очень вкусную выпечку нельзя есть каждый день, а то чудо превратится в обыденность.
  2. Экспериментируйте, меняя наполнители для коржей. Как на видео, к примеру, курага вместо изюма.
  3. Делайте другие кремы – не всем же по вкусу сметана с сахаром.

Видеорецепт приготовления торта «Сказка»

На видео хозяйка тоже рассказывает и показывает, как испечь торт «Сказка». Рецепт несколько отличается от моего. Процедура приготовления торта «Сказка» демонстрируется пошагово. Заостряется внимание на особенностях использования посуды, выпекания в форме, украшения готового изделия.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Идеальных рецептов не существует, хотя предложенный мной достаточно близко к идеалу подобрался. Но практика всегда богаче теории, так что пробуйте, оценивайте, предлагайте.

Post Views: 613

%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5 %d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d1%8b PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • ма дурга лицо индуистский праздник карта

    5000*5000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • hand painted chinese style pine ink ink graphics can be combined hand painted pine chinese style

    2475*3600

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • be careful to fall prohibit sign slip careful

    2300*2600

  • pop be surprised female character

    2000*2000

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • be careful of potholes warning signs warning signs caution

    2000*2000

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • logo design can be used for beauty cosmetics logo fashion

    1024*1369

  • новые facebook покрытия с red lion и черный и синий полигональной ба

    5556*5556

  • 80 скидка рекламный тег

    1200*1200

  • 80 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4167*4167

  • be careful warning signs warning signs be

    2000*2000

  • be careful with fire pay attention to fire pay attention to fire warning icon

    2000*2000

  • Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова

    1200*1200

  • Ретро стиль 80 х годов вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства

    1200*1200

  • Тенденция персонажа мультфильма 80 х годов

    2000*2000

  • 80 х годов ретро пиксель иллюстрация детства игровой автомат тетрис

    4724*2657

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • Модный стиль ретро 80 х годов дискотека тема искусства слово

    1200*1200

  • Торт «Сказка» — Чадейка — LiveJournal

    Сегодня хочу немного поговорить о гостовских рецептах. В интернете нередко встречаю строгое предупреждение: мол, в ГОСТах важна точность, соблюдайте все до грамма! Меж тем, в ГОСТах нужна в первую очередь способность подумать и представить себе цех по производству тортов. Не случайно все рецептуры даны в рассчете на тонну! или 100кг продукции. Погрешность принимается равной где-то пяти процентам. А также обязательно учитывается расход в процессе приготовления — оставшаяся после раскатки мука, крем в отсадочных мешках, поломанный или подгоревший бисквит.
    Но рецепт одного конкретного торта обычно прост, как в сказке — на этот тортик нам надо 200г обычного и 200г шоколадного крема Шарлот, 350г бисквита, 200г сиропа для пропитки, 10г бисквитной крошки, 40г цукатов. Самое главное в этом даже не пропорция ингредиентов — а то, что вес готового торта должен получиться ровно 1 кг. Был бисквит потолще — положили чуть меньше крема, налили чуть меньше сиропа, или недовес — лишнюю розочку изобразили. Хотя обычно все отработано и огрехов не бывает.
    Как же быть нам? Можем ли мы испечь ровно 350г бисквита? Конечно, нет! Вес его зависит от размера яиц, влажности воздуха и гигроскопичности муки и еще кто знает от чего. Поэтому путь тут другой — испечь обычный бисквит из 4-х яиц, а потом взвесить. В среднем такой корж весит 370-380г. Надо подрезать его немного — и вуаля!
    Или, скажем — сможем ли мы обсыпать бока торта 10-ю граммами бисквитной крошки? Конечно, нет! Крошки надо больше — и обсыпать будет удобно.
    Или возьмем крем Шарлот. Можем ли мы приготовить ровно 400г крема и, главное, выдавить его из мешков без остатка и вычистить его без остатка из мисок? Конечно,нет! И потому нам надо сделать чуть больше крема, чем надо по рецепту, скажем, не 400г, а 450. Тогда мы сможем спокойно и удобно украсить торт.
    Кроме того — для крема требуется сироп Шарлот — уваренная смесь из яиц, молока и сахара. Соотношение масла и сиропа в креме подчиняется пропорции 1:1,4. Исходя из этого можем рассчитать, сколько надо масла и сиропа, чтобы приготовить крем. Но тут опять засада — сможем ли мы сварить ровно столько сиропа, сколько надо? Не останется ли он на лопатке и на стенках кастрюли? Конечно, останется! Вот мы и сварим сиропа чуть больше, чем надо, чтобы в масло налить именно столько, сколько нужно.

    А вывод из всего этого один — в ГОСТах важны не сухие числа, а соотношения ингредиентов, как и везде. И надо уметь их применять, не прикрываясь «точностью». И кстати — точность кухонных электорнных весов составляет в среднем 5г, так что тут тоже есть о чем подумать.

    Именно поэтому я обычно округляю значения величин до 5-10 граммов, причем в большую сторону. И вам советую.

    Ну а «Сказка» — один из самых простых тортов по ГОСТу, но в то же время в домашних условиях его довольно сложно украсить. Но украшения не принципиальны, главное, как вы уже знаете, вкус. И пропорции.

    Для бисквита:
    120г муки
    120г сахара
    4 яйца
    Я пробовала часть муки, как рекомендуется в гостах, заменять крахмалом, но коржи получаются слишком сухими и им не хватает сиропа для пропитки. Так что берите обычную муку.

    Сироп для пропитки:
    100г сахара,
    115г воды,
    1 ст.л. коньяка

    Крем:
    200г масла
    185г сахара
    пакетик ванильного сахара
    2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г
    125г молока
    1ст.л. коньяка
    1ч.л. шпинатного сока
    1ч.л. ликера розового цвета или густого сиропа от варенья
    1ч.л. какао-порошка

    Украшение:
    несколько цукатов из арбузных корок

    3 корнетика с насадками
    1 прямоугольная форма для кекса, смазать маслом и посыпать мукой (длина, ширина и выстота формы на ваше усмотрение).

    Для бисквита как обычно — взбить отдельно желтки с 2\3 сахара до загустения и почти белого цвета, взбить белки в прочную пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще, смешать желтки и белки, добавить просеянную муку, осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать при 200С 30 минут. Остудить в форме 5 минут.

    Перевернуть на решетку. Оставить на сутки (и не менее чем на 8 часов).

    С готового бисквита срежьте верхние уголки, чтобы сделать форму полукруглой, раскрошите в блендере.

    Получившуюся крошку поджарите при 200С 8 минут до коричневого цвета. Остудите.

    Сироп для пропитки: 100г сахара, 115г горячей воды смешать до полного растворения сахара. Добавить коньяк и остудить.

    Крем Шарлотт. 200г масла оставить на столе в миске, чтобы стало мягким.
    Сварить сироп: для этого два желтка тщательно смешать со 125г молока, затем добавить сахар (185г). Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Будьте аккуратны, в начале смесь надо нагревать медленно, иначе желтки могут свернуться.

    Доведите до кипения и кипятите минут 5 — до крупных пузырей, т-ры 105С (у кого есть градусник) и до похожести на сгущенку.

    Перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите до комнатной т-ры.

    Масло и ванильный сахар взбейте до посветления на максимальной скорости минут 5.

    Добавляйте понемногу сироп, по столовой ложке. Посмотрите на цвет масла — оно почти белое, я только начала добавлять сироп.

    В конце влейте коньяк. Готовый крем белый, легкий и немного пористый.

    Разделите крем пополам. В половину добавьте какао-порошок и взбейте.

    Отложите по полной столовой ложке белого крема — одну подкасьте в розовый цвет, другую в зеленый.

    Для торта разрежьте бисквит на три пласта, каждый пропитайте сиропом для пропитки.

    Промажьте торт оставшимся белым кремом.

    Снаружи обмажьте шоколадным кремом.

    Посыпьте бока жареной крошкой. Разложите кремы по корнетикам — розовый с насадкой для цветочков, зеленый — с насадкой для листочков, оставшийся шоколадный — с насадкой для полосок.

    Украсьте торт — шоколадным кремом проведите полоски, цветным — сделайте листочки и цветочки. Вообще, этот торт как бы изображает полено, так что можете дать волю фантазии.
    Также требуется немного цукатов. Я эти цукатики с тортов очень любила, но сколько ни пыталась из корок делать — все не то. А потом у Максима Сырникова прочитала, что цукатики эти делались из арбузных корок! И сразу все вышло как надо!

    И еще — если остался неизрасходованный крем в корнетиках — выдавите на пергамент украшения и заморозьте. В следующий раз вам надо будет только переложить их на торт.

    Вот и все.

    Так.

    Торт «Сказка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Всем, привет.
    наверное у всех есть сладкие воспоминания из детства.лично у меня они связаны с тортами постсоветского периода.а какие тогда были-«Полет» -безе, «Птичье молоко»которое я раньше терпеть не могла ,и, конечно же «Сказка» .
    как вспомню обязательный атрибут серху тортика — мармелад, так слюнки сразу текут.но времена проходят, торты становятся полегче, на смену тяжелым масляным кремам пришли легкие сливочные.и лично я больше люблю сливочные кремы, чем масляные.но с ностальгией не поспоришь, вот и решила приготовить»весточку из детства»надеюсь, что у кого-то тоже приятные воспоминания всплывут.    
    торт»сказка»-это классический масляный бисквит , пропитанный алкогольным сиропом, и прослоенный масляным кремом.

    Ингредиенты

    яйца5 шт
    сахар5 ст.л.
    ванилин
    растительное масло3-4 ст.л.
    мука5 ст.л.
    масло
    сгущенное молоко
    какао

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Бисквит:
    -5 яиц
    -5 ст.л. сах
    -ванилин
    -3-4 ст.л растительного масла
    — 5 ст.л.муки
    белки отделяем от желтков и взбиваем к крепкую пену с 3 ст.л. сахара.
    желтки взбиваем с остальным сахаром.и не прекращая взбивания по ложке вводим масло.растительное масло имеет более легкую структуру, чем масло или растопленный маргарин.поэтому привзбивании ему легче распределиться в яичной смеси.делаем этакий сладкий майонез.взбиваем минут 7-8.масса должна быть полностью однородной.я в свое время столько перепортила продуктов, потому что масло при выпечке оседало на дно и получалась дрянь
    далее к желткам добавляем часть взбитых белков, аккуратно перемешиваем венчиком от миксера руками и через сито подсыпаем муку.разрыхлителькласть не нужно. т.к. он может образовать крупные поры в тесте.да и яйца сами хорошо все поднимают.консистенция у теста очень приятная-мягкая, как подушка.по этому рецепту можно и просто кексы печь, только муки побольше добавить

    подгавливаем продолговатую форму для кекса-смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями.

    выкладываем тесто, ставим в духовку и выпекаем при 190-180*С 45 минут.дверцу не открывать до конца выпечки.
    остудить в форме около двух часов.аккуратно извлечь из формы и слегка подровнять верхушку до округлости.

    а обрезки с тотра можно итак с чайком

    разрезать по горизонтали.нижняя часть должна быть по-тоньше, чем верхняя.пропитать не очень сладким сиропом с добавлением алкоголя и оставить полежать.

    Крем можно использовать классический масляный:масло сливочное + сгущенка + какао.а можно вместо какао положить лимонной цедры.
    выкладываем крем на нижнюю часть.накрываем верхней частью.равномерно покрываем верх и бока торта кремом.посыпаем на тертым на очень мелкой терке шоколадом, но не какао.т.к. от влаги какао может просто впитаться в крем.а нам нужна ровная красивая поверхность.

    а теперь прступаем к украшению.я использовала шоколадный крем, цуката и веера из белого шоколада, и конечно же зеленый мармелад

    Надеюсь, всем кто ко мне заглянул, было приятно вспомнить минуты давнишних застолий за кусочком тортика «СКАЗКА».

    ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

    Семейная кондитерская Le Novelle Cake печет, пожалуй, самые сказочные торты. Она находится в столице Индонезии — Джакарте. Их торты выглядят как невероятные замки в стиле классических мультфильмов Disney. Некоторые из них достигают 7 метров в высоту и состоят из девяти слоев. Стоимость таких кондитерских шедевров начинается от 5 тысяч долларов, а стоимость торта, украшенного бриллиантами, составила 500 тысяч долларов. Для некоторых изделий даже делали специальную подсветку. Кондитер Тиффани Рияди получила бизнес от родителей Сусанти Сунарджи и Рики Рияди. Она рассказала, что на изготовление подобных тортов уходит более месяца. Сначала готовят детали и транспортируют их на грузовиках. А на месте уже собирают, покрывают белой глазурью и укращают.

     

    Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали маленькую пекарню в 1993 году для продажи тортов на день рождения друзьям и семье, она медленно росла, и в 2004 году они начали продавать свадебные торты под брендом LeNovelle Cake.

     

    Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.

    Источник: https://fishki.net/2261933-jeto-samye-slozhnye-svadebnye-torty-vseh-vremyon.html © Fishki.net

    Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.

    Источник: https://fishki.net/2261933-jeto-samye-slozhnye-svadebnye-torty-vseh-vremyon.html © Fishki.net

    Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.

    Источник: https://fishki.net/2261933-jeto-samye-slozhnye-svadebnye-torty-vseh-vremyon.html © Fishki.ne

    архивов сказочных тортов — Patty’s Cakes and Desserts

    [Отзыв] Как всегда, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

    Лесли Х. — через Yelp

    Как всегда, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Вкусно, не слишком сладко. Идеально сбалансированные ароматы, а торт получился влажным и чудесным. Моему младшему очень понравился их торт !! Огромное спасибо !!!!


    [Обзор] Их заварной крем должен умереть.

    Дэвид Б. — через TripAdvisor

    Лучшие кексы.Период. Просто сказочные кексы. Эклер, в частности, выдающийся. Их заварной крем — это просто смерть. Я еще не пробовал все вкусы, но начинаю работать над ними.


    [Обзор] Отличная кондитерская с отличным обслуживанием клиентов

    Соеурм Б. — Анахайм, Калифорния — через Yelp

    Отличное обслуживание клиентов, торт, расположение и разнообразие вкусов на выбор. Я очень рекомендую!


    [Отзыв] Самые вкусные кексы и шарики для торта, которые я когда-либо ел!

    Bea — Фуллертон, Калифорния — через Google Reviews

    Ничего себе, самые вкусные кексы и шарики для торта, которые когда-либо ели, а я
    отличный домашний пекарь.никакие кексы или шарики не могут сравниться с нежностью текстуры и отличным вкусом
    пирожных Pattys … Отличная работа, пожалуйста, оставайтесь в бизнесе надолго
    долгое время … Поздравления.


    [Отзыв] Пирожные Пэтти просто великолепны!

    Лесли — Фуллертон, Калифорния — через Google Reviews

    Patty’s Cakes потрясающие! Я заказал на свадьбу 5 разных 8-дюймовых тортов. Я попросил доставить торты в 19:00, и Филип пришел вовремя с самыми красивыми пирожными, которые я когда-либо видел.Мало того, что они были красивыми, они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус !!!! Люди до сих пор говорят мне, какой вкусный был торт на моей свадьбе.


    [Отзыв] 4 десятка удивительных мини-кексов!

    Кэтрин Кастрильон — Фуллертон, Калифорния — через Google Reviews

    Недавно у меня на работе было мероприятие, и мы заказали 4 дюжины мини-кексов от Patty’s Cakes. Они были просто потрясающими! Клиенты любили их, и наши сотрудники тоже. Очень влажный торт, ароматная глазурь, но не подавляющая… определенно заказал бы отсюда снова.Поразительнй.


    [Обзор] Восторженные отзывы всех наших гостей

    Лиза Б. — Фуллертон, Калифорния — через Yahoo!

    Торт для моего тестя Георгия был потрясающим! Он получил восторженные отзывы от всех
    наших гостей. Клубнично-банановая заварной крем идеально подходит для летней погоды
    года. Большое спасибо, мы с нетерпением ждем нашего следующего особого случая, чтобы снова заказать
    от вас.


    [Обзор] Легкая кремовая глазурь

    Мариэльтомас — Фуллертон, Калифорния — через узел

    Пэтти была восхитительна! Она такая милая и личная, и ей действительно нужно время, чтобы познакомиться со своими клиентами.Это семейный бизнес, и ее сын тоже был фантастическим! Она работает с вашим бюджетом и все так красиво! Мы сделали Башню кексов, и это было потрясающе и красиво! Мои гости в восторге от кексов. Глазурь была легкой и кремовой… не слишком сладкой. Я обязательно вернусь за пирожными в будущем !!


    [Отзыв] Тесть тесть, получивший много отзывов

    Лиза Б. — Фуллертон, Калифорния — через Yahoo!

    Торт для моего тестя Георгия был потрясающим! Он получил восторженные отзывы от всех наших гостей.Клубнично-банановая заварной крем идеально подходит для летней погоды. Большое спасибо, мы с нетерпением ждем нашего следующего особого случая, чтобы снова сделать заказ у вас.


    [Отзыв] Сказочная кондитерская с вежливым обслуживанием

    Кэти — Ориндж Каунти — через Google Reviews

    Вежливое обслуживание было фантастическим. Это был мой первый визит в Patty’s Cakes, хотя я работаю на улице уже 11 лет. Я никогда раньше не слышал об этом магазине.Я думаю, это была потрясающая маленькая кондитерская, и тот факт, что вы можете покупать отдельные изделия… Ага!


    Показы от А до Я — сказочные торты на tlc

    дата (день) время сеть название серии
    23.05.11 (Пн) 21:00 TLC (№ 210) Южная Калифорния: Создание волн
    16.05.11 (Пн.) 21:00 TLC (# 209) Чикаго: Midwest Masters
    09.05.11 (Пн) 21:00 TLC (# 208) Лас-Вегас: блеск и гламур
    22.02.2011 (Вт) 22:00 TLC (# 209) Чикаго: Midwest Masters
    15.02.2011 (Вт) 22:00 TLC (# 208) Лас-Вегас: блеск и гламур
    08.02.11 (Вт.) 22:00 TLC (# 207) Бостон: вверх, вперед и назад
    01.02.2011 (Вт) 22:00 TLC (# 206) Каролина: Южные звезды
    1/3/11 (Пн) 22:00 TLC (# 206) Каролина Саузерн Старз
    20.12.10 (пн.) 22:00 TLC (№ 205) Сан-Франциско: на вершине мира
    13.12.10 (Пн.) 22:00 TLC (# 204) Южная Калифорния: Назад к природе
    06.12.10 (Пн) 22:00 TLC (# 203) Лас-Вегас: дальше и дальше
    29.11.10 (Пн) 22:00 TLC (# 202) Южная Калифорния: Над вершиной
    22.11.10 (Пн) 22:00 TLC (# 201) Лас-Вегас: Из этого мира
    13.08.10 (фр.) 22:00 TLC (# 102) Филадельфия (R)
    9.08.10 (Пн) 22:00 TLC (# 104) Нью-Йорк
    02.08.10 (Пн) 22:00 TLC (# 103) Лос-Анджелес
    26.07.10 (Пн) 22:00 TLC (# 102) Филадельфия
    19.07.10 (Пн) 22:00 TLC (# 101) Лас-Вегас
    СКАЗОЧНЫЕ ТОРТЫ (TLC)
    ТРАНСЛИРОВАТЬ ИСТОРИЯ:
    19.07.10 — 23.05.11
    СТАТУС:
    отменено / завершено (сезон 2010-2011)
    ВРЕМЕННЫЙ СЛОТ:
    завершился показ текущего сезона
    СЕЗОН (И):
    2 (14 серий, 0 из которых еще не вышли в эфир)
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
    Предполагается, что шоу в перерыве более 12 месяцев — без каких-либо новостей о его будущем — будет отменено
    ОПИСАНИЕ:
    (из пресс-релиза TLC, ноябрь 2010 г.) Будьте готовы к большему количеству пекарен, большему количеству городов и, что наиболее важно…больше потрясающих тортов! В понедельник, 22 ноября, в 22:00 по восточному / тихоокеанскому времени TLC подает второй сезон СКАЗОЧНЫХ ТОРТОВ с десятью совершенно новыми одночасовыми сериями, в каждой из которых представлены лучшие пекарни страны, специализирующиеся на экстравагантных пирожных на заказ. В этом сезоне, в дополнение к множеству потрясающих дизайнов, от съедобных динозавров до тематики чаепития принцесс, в каждом новом эпизоде ​​также будет представлен дизайн свадебного торта. В каждом эпизоде ​​FABULOUS CAKES зрители посещают новый район страны, чтобы стать свидетелями создания трех необычных торта на заказ.Некоторые из лучших кондитеров в мире делятся своими советами и приемами при разработке, изготовлении и доставке тортов, в которых искусство выпечки выходит за рамки повседневного десерта. Второй сезон FABULOUS CAKES продолжает гастролировать по Соединенным Штатам в поисках кулинарных творений и показывает пекарни в Лас-Вегасе, Чикаго, Лос-Анджелесе, Бостоне, Сан-Франциско и Каролинах.
    ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКИПАЖЕ:
    · Информация отсутствует
    ЖАНР (И):
    · Реальность (все)
    · реальность (документальный фильм)
    ИНФОРМАЦИЯ О СТУДИИ:
    · LMNO Productions

    Люди готовят изумительные шоколадные торты в своих мультиварках, и вам нужно всего три ингредиента.

    ИЩЕТЕ что-нибудь сладкое, чтобы съесть что-нибудь в эти выходные? Тогда вам помогут сообразительные домашние пекари.

    Рецепт торта из трех ингредиентов стал одним из самых популярных для приготовления в закрытых помещениях. Все, что вам нужно, — это мука, сгущенное молоко и шоколадная стружка.

    4

    Невероятный торт требует всего трех ингредиентов и может быть приготовлен в мультиварке Фото: Facebook

    Начинающие пекари взбивают этот торт в своих мультиварках, что также сокращает количество мытья посуды.

    Один шеф-повар-любитель загрузил снимки восхитительно выглядящего торта в группу Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, поделившись своим пошаговым методом.

    Они написали: «Только что вытащил это, мультиварка пахнет потрясающе.

    «С нетерпением жду тарелку с заварным кремом позже».

    4

    Подающий надежды пекарь поделился своим простым рецептом в Интернете, где его лайкали сотни раз Фото: Facebook

    После того, как сотням людей понравился пост и попросили рецепт, они позже добавили: «2,5 стакана муки (самовращение). 1 банка сгущенного молока.

    «Хорошие чипсы с полным шоколадом. 2,5 часа на высоте ».

    Около 400 человек прокомментировали пост, отметив, насколько хорошо выглядела выпечка.

    Один человек сказал: «Выглядит вкусно».

    4

    Торт — идеальная вещь, которую можно приготовить в изоляции, если вы жаждете чего-нибудь сладкогоКредит: Facebook

    4

    Сотни людей прокомментировали, как хорошо выглядит торт

    Другой написал: «Готовим завтра!»

    Третий прокомментировал: «Я бы съел кусок плотно, выглядит вкусно».

    Согласившись, кто-то добавил: «Выглядит вкусно!»

    Между тем, если вы пытаетесь испечь собственный хлеб, вот как приготовить собственные дрожжи.

    И после того, как все их свидания были отменены, муж создал для своей жены удивительный домашний ресторан-карантин.

    Плюс мамы, у которых кончились макароны после того, как склады очистили полки, делают свои собственные.

    Бейкер обманывает Instagram невероятной туалетной бумагой CAKE на фоне дефицита в супермаркетах

    Fabulous Vegan Cake Mix For The Baking Challenged Плюс 5 готовых смесей

    Что, если бы я сказал вам, что вы могли бы взять готовую смесь для торта и превратить ее в восхитительную смесь для торта VEGAN? Это правда!

    В этом выпуске подкаста «Вегетарианский дзен» мы говорим о том, как легко сделать веганские торты, которые готовишь дома, в том числе о том, как превратить стандартную коробку смеси для торта в полностью веганский торт.

    Нет времени слушать? Без проблем! Продолжайте читать, чтобы получить краткое изложение того, что мы обсуждаем.

    Заявление об ограничении ответственности: Информация на этом сайте и в нашем подкасте представлена ​​только в образовательных целях. Всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем начинать какие-либо новые диеты или добавки. Эта информация не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

    Как приготовить веганскую смесь для любого торта

    Нет ничего лучше запаха домашней выпечки, разносящегося по дому? Приготовление хорошего веганского торта не должно быть сложным.Знаете ли вы, что есть много упакованных тортов, которые можно приготовить веганом?

    Вот как!

    Веганские заменители яиц

    В наши дни есть МНОГО готовых заменителей яиц. Еще в 317-й серии подкаста мы говорили о веганских заменителях яиц, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними для получения дополнительной информации. Некоторые из наших любимых — это Bob’s Red Mill Egg Replacer и Ener-G.

    Однако заменители яиц также можно сделать из цельных продуктов, таких как:

    Заменители молочных продуктов

    Молоко

    В наши дни в большинстве продуктовых магазинов МОЛОКО на растительной основе в изобилии, но какое из них лучше всего использовать для выпечки? Ну, это действительно зависит от обстоятельств.Хотя вы можете использовать большинство молока на растительной основе, некоторые из них толще других и могут лучше работать в определенных рецептах.

    В основном мы используем соевое молоко в веганской выпечке, но это потому, что оно всегда есть в холодильнике.

    В справочнике по немолочным продуктам One Green Planet есть несколько отличных предложений, так что обязательно ознакомьтесь с ними. Что бы вы ни выбрали, будь то без сахара и без добавок, чтобы избежать добавления в рецепт лишнего сахара или нежелательных привкусов.

    Мы также проконсультировались с нашим другом Скаем Майклом Конроем, также известным как The Gentle Chef, у которого мы брали интервью в серии 382.Он заявил: «Я использую соевое молоко или коммерческое миндальное молоко. Они оба почти одинаковы в выпечке ».

    Кстати, если вы в Facebook или Instagram, обязательно подписывайтесь на Chef Skye. Он публикует невероятные фотографии своих рецептов.

    Также у него есть мини-коллекция десертов под названием «Веганские и сладкие». Мы только что купили книгу, потому что эти рецепты не только веганские, но в некоторых также есть варианты без сахара.

    Сливочное масло

    Как и молоко, существует множество готовых заменителей веганского масла.Один из наших любимых — Earth Balance.

    Среди других популярных брендов:

    Вы также можете использовать следующие (в зависимости от рецепта):

    Несколько слов о масле

    Хотя масло является веганским, оно может быть проблемой для людей, которые хотят улучшить свою общее состояние здоровья.

    Когда несколько лет назад я проходил курс кулинарии «вилка над ножом», один модуль был посвящен приготовлению пищи без масла, что, по моему мнению, будет нелегким (но это было действительно так!).

    В статье на своем веб-сайте сотрудники Forks Over Knives консультируются с тремя экспертами, чтобы дать советы по приготовлению пищи без масла. Для выпечки они рекомендуют фруктовое пюре как отличную замену жирам, включая масло, сливочное масло и жир.

    Поэкспериментируйте с разными заменителями, чтобы определить, какая из них подходит вам и рецепту, который вы используете.

    5 готовых смесей для тортов, которые можно легко вегетарировать

    Теперь, когда мы поговорили о том, как можно вегетировать практически по любому рецепту выпечки, давайте поговорим о некоторых предварительно упакованных сухих смесях для торта, которые можно превратить в потрясающий веганский торт с заменой всего лишь нескольких ингредиентов.

    Просто помните, всегда проверяйте наличие продуктов животного происхождения, таких как сыворотка, казеин, молоко и мед.

    Также помните: то, что он веганский, не значит, что это полезно для здоровья. Многие из этих готовых смесей могут содержать красители и масла (включая пальмовое масло). Ингредиенты многих из этих смесей доступны в Интернете, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, быстрый поиск в Google поможет вам решить, какой из них вам подходит.

    1. Бетти Крокер

    У Бетти Крокер довольно много веганских смесей для тортов.Вот несколько их веганских вкусов:

    У них также есть смеси без глютена, так что не забудьте проверить и их, если глютен — это то, что вас беспокоит.

    2. Дункан Хайнс

    Как и Бетти Крокер, у Дункана Хайнса также есть несколько вкусов «случайно» веганских смесей для тортов.

    Вот некоторые из этих вкусов:

    3. Vegan Knife

    Я не слышал о бренде Vegan Knife, но я хотел добавить «целенаправленно» бренд веганских смесей для торта.Ингредиенты также выглядят довольно «чистыми» по сравнению с другими смесями для тортов.

    Вкус веганской смеси для торта включает:

        • Торт ко дню рождения
        • Шоколад
        • Корица, сахар
        • Ваниль со специями
        • Ваниль без сахара
    довольно много говорили об Энни на шоу, потому что нам в целом нравятся их продукты. Было несколько неудачных продуктов, но по большей части нам нравится их вкус и чистые ингредиенты.Они не используют искусственные ароматизаторы, красители или консерванты. Нам также нравится, что они органические!

    На момент нашего исследования у них было всего несколько веганских смесей для торта:

    5. Simple Mills

    Simple Mills — еще один бренд, который любит, чтобы ингредиенты были чистыми и простыми. Не все его продукты являются веганскими, но многие из них. Вот некоторые смеси для тортов, не содержащие побочных продуктов животного происхождения:

    Не забудьте глазурь!

    Как и смеси для тортов, некоторые готовые глазури являются веганскими.Simple Mills делает веганскую глазурь, но некоторые вкусы Бетти Крокер и Дункан Хайнс также являются веганскими. Главный ингредиент, на который следует обращать внимание при приготовлении глазури, — это молоко.

    Другой проблемой для некоторых может быть использование консервантов, красителей и пальмового масла. Вместо того, чтобы включать больше ссылок на готовые бренды, мы собираемся включить некоторые рецепты глазури из нескольких наших любимых блогов о еде. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к шоу, чтобы найти ссылки на эти рецепты!

    Мы надеемся, что эта статья предоставила вам полезные ресурсы для создания следующего веганского микса для торта, будь то готовый торт или ваш собственный вкусный домашний рецепт!

    Особая благодарность нашим спонсорам

    Поддержите нас на Patreon!

    Круглый стол «Золотое яблоко»
    • Patreon — это простой способ для слушателей ежемесячно вносить свой вклад в вегетарианский дзен.
    • Уровень залога начинается с 1 доллара в месяц. Внесите 5 долларов или больше, и вы получите сладкие сувениры Veg Zen… футболки, наклейки, магниты, продуктовые пакеты и многое другое!
    • Став спонсором Patreon, вы автоматически попадаете в наш престижный Круглый стол Golden Apple!

    Заявление об отказе от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими ссылками. Это означает, что без дополнительных затрат для вас мы будем получать комиссию, если вы решите совершить покупку по одной из наших ссылок.Мы никогда не рекомендуем и не предоставляем партнерские ссылки на продукты или услуги, которые мы не используем сами или которые поступают с надежных ресурсов. Наша конечная цель — предоставить полезные продукты и советы вам, нашим читателям и слушателям.

    Лучшие рецепты тортов на день рождения и идеи тортов на день рождения

    Ищете лучший торт на день рождения, который нужно испечь? Попробуйте наши рецепты праздничных тортов, которые подойдут всем, от любителей коктейлей до шокоголиков и больших детей! Есть также простой рецепт детского праздничного торта, который вы можете украсить по своему вкусу, так что вам гарантирован индивидуальный праздничный торт.


    Лучшие рецепты тортов на день рождения

    Торт на день рождения детский шоколадный

    Этот праздничный торт на подносах замечательно станет основой для любого детского праздничного торта. На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе. Мы добавили сюда шоколадную глазурь, но вы можете персонализировать ее так, как вам нравится, с помощью глазури и начинки.


    Торт на день рождения Красный бархат

    Придайте шоколадному пирогу красный оттенок в этом классическом американском рецепте торта, покрытого шелковистой сырной глазурью для дополнительного удовольствия.


    Шоколадный торт на день рождения

    Один из самых популярных и очень надежных рецептов. Глазурь для помадки — это просто масло, сахарная пудра и темный шоколад… и вы будете использовать все это. Плюс готово через час. Если вы предпочитаете белый шоколад, попробуйте вместо него наш торт из белого шоколада .

    Или вы можете попробовать шоколадные капли. Мы видим совершенно белые торты, обильно покрытые шоколадом, который красиво льется по бокам торта.Отлично подходит для друга-алкоголика, и приготовить его гораздо проще, чем глазировать глазурью.


    Чизкейк на день рождения

    Кто сказал, что ваш праздничный торт должен быть из губки? Не нам. Мы черпали вдохновение из уродов при создании нашего чизкейка OTT freakshake.

    Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы здесь использовали — добавьте соленый попкорн из ириски, Oreos ™ или даже займитесь фристайлом!


    Пьяный праздничный торт

    Коктейльные торты отлично подходят для друзей, которые любят выпить.Мы любим блюда, вдохновленные коктейлями, такие как пирожных с пинья-колада и грязного масла мартини на стейке, но победителем должен стать наш торт мохито . Сахарный сироп с добавлением мяты и рома, обильно нанесенный на легкие губки и покрытый сливочным кремом с лаймом. Это полуторный праздничный торт.


    Торт чертова еда

    Эдд Кимбер делится советами экспертов по созданию торта из темного шоколада. Какую восхитительную глазурь вы выберете — классическую помадку или швейцарское безе?


    Торт на день рождения голая глазурь

    Гости вечеринки по случаю дня рождения полюбят этот тропический коктейль на ретро-десерте.Мы взяли популярный банановый торт и приготовили ему бананообразный пирог. Наш торт наполнен бананами, покрыт сливочно-карамельным маслом и покрыт карамелизированными бананами для дополнительного удовольствия.


    Глазурь для торта на день рождения (без глютена)

    Если ваш друг устраивает день рождения на Карибском карнавале, испеките им этот ямайский пирог с ромом. Этот слоеный пирог — настоящая достопримечательность и отличный праздничный торт, к тому же он не содержит глютена.


    Торт на день рождения Мальтезер

    Этот торт нравится и детям, и взрослым, и на вкус он не хуже, чем на вид! Шифоновый торт покрыт шоколадной глазурью и действует как клей, чтобы удерживать скромные пять больших пакетов мальтийского масла.Люди помнят этот торт: это центральный праздник вечеринок, а сочетание шоколада и солода так хорошо сочетается с легким нежным бисквитом.


    Торт на день рождения Виктория бисквитный

    Сделайте наш классический бисквитный торт «Виктория» для простого, но элегантного торта на день рождения. Попробуйте наш слоеный пирог из маракуйи со свежей тропической маракуйей и щедрыми слоями свежих сливок. В слоеном пироге из тернового джина используются сливы и сироп из тернового джина, чтобы превратить этот простой бисквит в впечатляющее зрелище.


    Лимонный торт на день рождения

    Это идеальный праздничный торт для тех, кто не любит слишком много сладкого сливочного крема или помадной глазури. Пирожные без покрытия, называемые так, потому что они открыты по бокам, только прослаиваются вместе со сливочным кремом, поэтому чем лучше бисквит, тем лучше торт.

    Это новое дополнение к свадьбам в винтажном стиле, они выглядят по-настоящему деревенски, к тому же их легко сделать, так как глазурь довольно грубая и неровная. Обычно они украшены цветами, ягодами или фруктами и разложены до небес, как это принято в традиционном стиле свадебных тортов.Попробуйте наш слоеный пирог с лимонным творогом , затем с помощью лопатки поскребите края торта для получения классического вида торта без покрытия.


    Торт на день рождения слоеный шоколадный

    Торт «Тройной шоколадно-карамельный» — это ответ журнала «Оливковое» на торт «ombre». Четыре губки с темным шоколадом, молочным шоколадом и карамелью для создания градиентного оттенка.

    Добавьте в смесь три вида глазури для ганаша, и вы получите настоящий победитель. Создать эффект омбре можно, используя натуральные красители и ароматизаторы.Это действительно проще, чем вы думаете.


    Современный праздничный торт

    Если у вас есть друг, который любит вегетарианские пирожные, приготовьте им наши легкие кабачки и кокосовый торт на их день рождения. Этот супервлажный слоеный пирог с начинкой из моркови наполнен пышной глазурью из сливочного сыра и покрыт хрустящей кокосовой стружкой — современной интерпретацией классического британского морковного торта.


    Праздничный торт с шоколадом и тахини

    Оцените этот шоколадный праздничный торт с тахини и медом.Этот восхитительный слоеный пирог действительно понравится публике и выглядит впечатляюще.


    Веганский шоколадный торт на день рождения

    Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.


    Торт на день рождения замороженный

    Выбираете ли вы легкий вариант с нашим тортом из белого шоколада и клубничного мороженого или хитрым, но стоящим тортом «Дьявольская еда», мороженое всегда будет желанным дополнением к нашим слоеным пирогам.

    Это очень простые кексы, но со временем они, очевидно, тают… так что ешь их быстрее! В пироге «Дьявольская еда» используются фисташки, сливки со взбитой клубникой и ванильное мороженое, но вы можете выбрать любой вкус.


    Кексы на день рождения

    Кексы готовятся быстрее, чем губки, и им не нужно много времени, чтобы остыть. Идеально, если вы спешите. Наши шоколадно-ванильные кексы простые, и все на секунду вернутся.Готово менее чем за час.

    У нас есть множество других рецептов кексов на выбор: как насчет кофе и грецких орехов; глазированные лимонные сказочные лепешки; малиновые и шоколадные пирожные; кексы матча; липкие медовые лепешки; или кексы с ежевикой и шоколадом.


    Торт на день рождения с арахисовым маслом

    Все мы знаем этого человека, который абсолютно одержим арахисовым маслом, так почему бы не удивить их в их знаменательный день этой трехслойной ореховой выпечкой?

    Ищете больше вдохновения для арахисового масла? Попробуйте рецепт Дэна Доэрти из Duck and Waffle, чтобы приготовить шоколадное пирожное, карамельный хруст и мороженое с арахисовым маслом или этот сладкий и соленый пирог с арахисовым маслом, шоколадом и кренделем.


    Торт на день рождения из белого шоколада

    Наш торт-помадка из белого шоколада покрыт взбитой глазурью в американском стиле, которая легче ганаша или сливочного крема. Несмотря на то, что глазурь довольно грубая и готовая, она все равно выглядит действительно элегантно и гарантированно понравится публике!

    Люди готовят изумительные шоколадные торты в своих мультиварках, и вам нужно всего три ингредиента.

    ИЩЕТЕ что-нибудь сладкое, чтобы заправить в эти выходные? Тогда вам помогут сообразительные домашние пекари.

    Рецепт торта из трех ингредиентов стал одним из самых популярных для приготовления в закрытых помещениях. Все, что вам нужно, — это мука, сгущенное молоко и шоколадная стружка.

    4

    Невероятный торт требует всего трех ингредиентов и может быть приготовлен в мультиварке Фото: Facebook

    Начинающие пекари взбивают этот торт в своих мультиварках, что также сокращает количество мытья посуды.

    Один шеф-повар-любитель загрузил снимки восхитительно выглядящего торта в группу Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, поделившись своим пошаговым методом.

    Они написали: «Только что вытащил это, мультиварка пахнет потрясающе.

    «С нетерпением жду тарелку с заварным кремом позже».

    4

    Подающий надежды пекарь поделился своим простым рецептом в Интернете, где его лайкали сотни раз Фото: Facebook

    После того, как сотням людей понравился пост и попросили рецепт, они позже добавили: «2,5 стакана муки (самовращение). 1 банка сгущенного молока.

    «Хорошие чипсы с полным шоколадом. 2,5 часа на высоте ».

    Около 400 человек прокомментировали пост, отметив, насколько хорошо выглядела выпечка.

    Один человек сказал: «Выглядит вкусно».

    4

    Торт — идеальная вещь, которую можно приготовить в изоляции, если вы жаждете чего-нибудь сладкогоКредит: Facebook

    4

    Сотни людей прокомментировали, как хорошо выглядит торт

    Другой написал: «Готовим завтра!»

    Третий прокомментировал: «Я бы съел кусок плотно, выглядит вкусно».

    Согласившись, кто-то добавил: «Выглядит вкусно!»

    Между тем, если вы пытаетесь испечь собственный хлеб, вот как приготовить собственные дрожжи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *