Сковорода для пиццы: 6432 Сковорода для пиццы 32 ПР ЛИТАЯ Granite съемная ручка / 24-OK.RU

Содержание

Cковородки | pigu.lt

Сковороды

Фраза о приготовленной дома пище звучит очень заманчиво, однако для ее приготовления необходимы и соответствующие принадлежности, в списке которых несомненно будут и сковородки. С помощью этого прибора можно приготовить множество различных блюд. Среди возможных вариантов рецептов – приготовленные на сковороде орехи, омлеты, грибы, блины. А широкий ассортимент сковородок позволит выбрать то изделие, которое в наибольшей степени подойдет к Вашим потребностям. Останется только решить, какая из сковородок – лучшая. Если определиться со своими потребностями, то этот вопрос не будет казаться таким затруднительным.

Если необходима функциональность, то подойдут сковороды-сотейники. Для поклонников надежности подойдут сковородки с титановой керамикой, из массива камня, с мраморным, керамическим покрытием. А внимание любителей эргономичных решений привлекут сковородки со снимаемой ручкой. Эти изделия можно выбирать и в соответствии с тем, на каком источнике нагрева они будут использоваться: в одном случае подойдут сковородки для электрических плит, а в другом случае придется поискать, какие сковородки для индукционных плит предлагаются в настоящее время.

Для большинства важным вопросом является и приемлемая цена сковороды, однако подходящий товар удастся найти каждому, кто любит удивлять окружающих своими кулинарными способностями.

Для тех, кто не определился, качественными ли будут сковороды Woll, Moneta, на помощь придут отзывы и мнения других покупателей, которые помогут быстрее решить, достойны ли эти изделия поселиться и на Вашей кухне. Быть может Вы решили, что необходима сковорода для духовки? Интересуетесь электрическими сковородами? А может уже некоторое время ищете, где дешевле продаются сковородки для орехов? Вы попали туда, куда надо – эти и другие сковородки в электронном магазине Pigu.lt предлагаются на очень привлекательных условиях, а широкий ассортимент позволяет гарантировать, что сковородки и для профессионалов, и для начинающих помогут быстро и удобно приготовить все необходимые блюда. Эффективности хочется во всех жизненных ситуациях. Поэтому и в том случае, когда необходима сковорода для индукционной варочной поверхности, хочется приобрести ее поскорее.

Приобретение сковородок через интернет позволит это сделать. Выберите, какая сковорода (чугунная, из нержавеющей стали или другая) Вам необходима, и мы позаботимся о том, чтобы она быстро была доставлена прямо в Ваш дом. В нашем ассортименте есть сковородки Woll, Wok, WMF, Risoli, Tefal, Thomas, Odelo, AMT Gastroguss, Grill, Greenpan, Hackman, Hard Face, Hot Pan, Hendi, Zepter, Zana, Zwilling, Cookin, Ballarini, Black Cube, Bergner, Berghoff, Moneta, Maestro, а также изделия других известных торговых знаков. Мы часто проводим акции и предоставляем скидки, которые позволяют приобрести качественные кухонные приборы по гораздо более низким ценам. Поэтому если Вы заметили, что сковородки продаются дешевле, чем обычно, загляните и узнайте подробнее, какие в настоящее время скидки предоставляются на сковороды в нашем электронном магазине.

«Можно листья обрывать и давать кролям». На 85‑летнего жителя Кабардино‑Балкарии завели дело из‑за куста конопли, через три дня он повесился

«Взял эту ветку и понемножку кролям давал»

13 августа этого года в калитку одноэтажного дома на Красной улице в кабардино-балкарском городке Нарткала постучали двое мужчин в голубых рубашках. Когда 83-летняя Евгения Георгиевна приоткрыла ее, незнакомцы назвали ее фамилию — Захарченко — и спросили, дома ли муж. Пенсионерка подумала, что мужчины пришли чинить повредившийся насос и позвала его.

Бросив шланг, из которого он поливал огород, 85-летний Николай Захарченко вышел за калитку. Не было его долго, вспоминает супруга — вода лилась и лилась, поэтому шланг пришлось перекрыть.

Вернувшись, мужчины — незваные гости оказались полицейскими — мельком показали старушке бумагу, прочесть ее целиком плохо видящая женщина не успела. Документ оказался постановлением на обследование помещения.

В нем сказано, что «согласно поступившей оперативной информации», Николай Захарченко причастен к незаконному обороту наркотиков и «занимается выращиванием запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений, а также хранением, изготовлением и потреблением различных наркотиков в крупном размере» — а потому в его доме необходимо провести обыск, не терпящий отлагательств.

Потрясенный Николай Макарович сел на стул во дворе, вспоминает его супруга; через калитку вошли еще пятеро в штатском, а за ними — двое крупных мужчин в черном, похожие на бойцов ОМОН. Никто из них не представился и не показал служебного удостоверения.

«Прошли, муж сидит, глаза треугольные, дрожит. Он так напугался! Я говорю: «Ты, рецидивист, к тебе пришли, хорошо что не с автоматами!». Он так растерялся, его стало трясти, хотя еще ничего обнаружено не было», — вспоминает пенсионерка.

Бегло осмотрев палисадник, мужчины прошли в жилую комнату, вытряхнув там содержимое двух тумбочек, заглянули в гараж и кухню, после чего отправились в спрятанный под навесом сарай, стоявший между кладовкой и курятником — по словам Евгении Георгиевны, шли они так целеустремленно, как будто знали, где нужно искать.

Там в углу полицейские нашли металлический таз, в нем лежал срубленный и согнутый куст конопли со стеблем, разветвлениями и высохшими листьями. Оперативники положили его в черный пакет. Затем один из них обратил внимание на невысокую поросль конопли на земле и попросил Николая Макаровича вырвать ее. Лишь после того, как пенсионер сделал это, у него взяли смывы с рук.

Этот куст вырос на окраине участка еще год назад, говорит Евгения Захарченко — ветка длиной чуть больше метра. «Мы там рвем травы и скидываем их на перегной. С левой стороны кизил, с правой стороны топинамбур, что растет, то и рвем, и кролей кормим, у нас их много, — объясняет она. — Со стороны соседа нашего Артура эту часть видно, он как-то мужу сказал: «Вы бы убрали коноплю, сейчас штрафы большие за это!». А муж слепой и глухой, а сосед разговаривает через нос, поэтому муж подумал, что он ему по-кабардински говорит».

По-кабардински в семье разговаривала только супруга, поэтому она подошла к соседу, и тот объяснил, что растение у них на участке — это конопля.

«До этого я вообще не знала, что это наркотики какие, зеленый цвет — значит, можно листья обрывать и давать кролям! — продолжает пенсионерка. — Я сразу схватила топор, муж говорит: «Что, голову мне рубить будешь?». Я ему все объяснила, срубила этот куст, даже лопатой корни вырубила. А он говорит, что кроли так кушают его хорошо, взял эту ветку и в ванную металлическую положил, и понемножку кролям давал. Давал, давал, а то, что не успел дать — то высохло, ну и мы забыли об этом».

Постановление на обследование жилища оперативники получили 11 августа, за два дня до визита к семье Захарченко. Евгения Георгиевна считает, что «оперативная информация» поступила к ним от соседа с другой стороны, Павла Грехова, с которым она конфликтует уже несколько лет — очень уж целенаправленно полицейские прошли к тазу с кустом.

Уголовное дело по тяжкой статье

Изъяв куст и тампоны со смывами, сфотографировав десятки таблеток, разбросанных по дому — Евгения Георгиевна пережила онкологию с последующей мастэктомией, а Николай Макарович страдал от гипертонии, сахарного диабета и последствий инфаркта — около 10:00 полицейские увезли пенсионера в отдел полиции по Урванскому району. Привезли обратно его только около 18:00.

Жене Захарченко рассказал, что несколько раз пытался уехать сам, но полицейские не пускали, объясняя, что если они привезли, то и увезти обратно должны тоже они. В отделении, говорил пенсионер, он несколько раз подписал пустые протоколы.

«Они ему не объясняли, что это уголовное дело, а просто говорили: «Дедушка, успокойтесь, такие правила, мы ведь у вас изъяли этот куст, поэтому нам надо отчитаться перед судом. Подписывайте, потом мы все объясним». Он спрашивает: «А почему тут написано, что выращивал для употребления, я же ничего не употреблял?». «Ну кроли ваши ведь употребляли, значит, что использовали вы его для употребления»», — пересказывает слова мужа Евгения Георгиевна.

По ее словам, супруг поехал в отдел даже не позавтракав и не взяв с собой таблетки, которые надо принимать три раза в день. «Только вечером, говорит, ему дали кофе, круассан и кусок пиццы. Вернулся он очень угрюмый, лица на нем не было, никак успокоиться не мог — я и валерьянку, и корвалол, и пустырник, что только не давала ему. Хотела покормить его, он и есть не стал — только три ложки каши рисовой съел. Стал сам не свой. Что они там делали с ним?».

За эти восемь часов Николая Захарченко так и не допросили — следователь ограничился объяснением, которое пенсионер дал оперативникам еще утром. «В присутствии адвоката не нуждаюсь. 13 августа [у меня дома начался обыск] <…> Мне предложили выдать вещества, изъятые из свободного гражданского оборота действующим законодательством РФ, я ответил, что таковых не имеется. [Когда полицейские нашли коноплю], я пояснил что это конопля, которая росла у меня на огороде и примерно неделю назад я ее вырезал и положил в ванную для сушки и последующего кормления кроликов», — сказано в подписанном пенсионером пояснении.

Уже к вечеру в тот же день было готово экспертное заключение — взвесив куст вместе со стеблем, отростками и корнями, эксперт определил его массу в 921 грамм. На марлевых тампонах со смывом с носогубного треугольника Захарченко следов каннабиноидов обнаружено не было, зато они нашлись на смывах с рук пенсионера — которые, по словам жены и понятого, были взяты уже после того, как он по просьбе оперативника вырвал поросль конопли.

Когда пенсионера увезли домой, следователь ОМВД по Урванскому району написал постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела по части 2 статьи 228 УК (изготовление наркотических средств в крупном размере, наказание — от трех до десяти лет лишения свободы).

Супруги узнали об этом лишь на следующий день и случайно — их соседка Марина Абазова, участвовавшая в обыске в качестве понятой, листая ленту в инстаграме, увидела запись в аккаунте МВД Кабардино-Балкарии: «13 августа 2020 года наркополицейские ОМВД по Урванскому району совместно с сотрудниками уголовного розыска и ППС в ходе санкционированного обследования домовладения местного жителя обнаружили и изъяли вещество растительно происхождения со специфическим запахом. Экспертиза установила, что растением является конопля. Высушив листья, мужчина хранил их для личного потребления без цели сбыта. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК».

«Открыла дверь, а он висит»

Николай Захарченко попросил соседку посмотреть в интернете, какой срок грозит по этой статье. «Когда он увидел, что там до десяти лет, у него глаза на лоб полезли, — вспоминает супруга. — Он хоть и болел много, но никогда не говорил, что болезнь ему жить мешает, а тут он говорит: «Вот прибавь к 85 десять — я же умру в тюрьме. Я в тюрьме не хочу умирать, я так не хочу»». В тот же день пенсионерка поехала за юридической помощью в Нальчик — местным защитникам она доверить мужа не решилась — и рассказала обо всем адвокату Руслану Ельмирзокову.

Вскоре супруг стал вести себя странно, вспоминает Евгения Георгиевна — почти не ел, питаясь только сливами и молочной сывороткой, дал жене доступ к своим накоплениям в банке, объяснив, что, если его действительно посадят, она сможет потратить их на передачки, впрок закупил корм для котов и куриц.

Когда вечером 17 августа она собралась спать, муж сказал, что пока ложиться не хочет, и остался сидеть на диване.

«Было холодно, я дверь закрыла, — вспоминает пенсионерка. — Потом уже около 23 услышала звук такой — щелк, щелк, но снова уснула. В шесть я встала. Хотела пойти спросить у него, как его настроение — он любил, чтобы я около него была, говорил, что так ему легче, когда я рядом. И я смотрю, а постель хорошо застелена на диване. Видно, что не спал. Я подхожу — замок закрыт. Я ему: «Эй, Коля, Николай!». В курятнике нету, туалет на щеколду закрыт уличный».

Она заметила, что одна из дверей в сарай закрыта на щеколду, а другая открыта и внутри горит свет: «Я сразу обомлела. Открыла вторую дверь, а он висит на веревке. Я подумала, что он только что повесился. Тронула — а он уже как камень застыл. На шее веревка у него, а он, видно на педали встал, там два старых велосипеда стояли, как запчасти он держал. Он на педали встал, одел на шею себе петлю к балке привязанную и с педали упал, и между сиденьем и рулем сидел. Как одетый был в костюм — он накануне думал, что адвокат к нему приедет — так и остался».

На столе Евгения Георгиевна нашла клочок бумаги с водянистыми следами — как она предполагает, от слез пенсионера. «Прощай, моя дорогая жена Женя, мои дети, мои внуки и правнуки. Я ни в чем не виноват. И расписался», — пересказывает вдова записку.

Похороны прошли 20 августа. По словам жены, на них пришли все соседи — за исключением Павла Грехова. На следующий день после похорон на сайте республиканского МВД появилось сообщение, что по факту самоубийства пенсионера глава министерства назначил служебную проверку в отношении руководства отдела МВД по Урванскому району.

Сообщить ее результаты в пресс-службе управления «Медиазоне» пока не смогли. Не извещали о результатах проверки и адвоката Ельмирзокова, но в СК ему подтвердили, что проверка проводится по статье о доведении до самоубийства (статья 110 УК).

«Я хочу реабилитировать его, доказать что он хороший человек, что он не наркоман, — говорит вдова. — Я буду биться до конца, реабилитирую своего дедушку. Он ни в чем не виноват. Я теперь не знаю, как дальше жить, мне тяжело жить теперь. Мне очень тяжело это перенести. Если бы он был каким больным, я бы до конца была вместе с ним, ждала бы. А тут такой исход — к этому я не была готова».

Редактор: Егор Сковорода

Как приготовить грибы вешенки вкусно правильно (10 мин)

Как приготовить грибы вешенки — вкусно правильно. Свежие вешенки можно жарить, отварить или даже тушить.

  1. Рецепт вешенки
  2. Что такое вешенки?
  3. Как чистить вешенки
  4. Как приготовить вешенки
  5. Как это обслужить
  6. Советы по рецептам и замены

Грибы Вешенки – нежные и ароматные, богатые белками и другими полезными веществами. Вешенкиособенно в жареном виде чудо как хороши!

Рецепт вешенки

Этот восхитительный рецепт вешенки можно приготовить за считанные минуты. Обладая землистым и свежим вкусом, это превосходная веганская сторона, и ее можно подавать по-разному, в том числе с хлебом, пастой и пиццей.

В карамелизованных грибах есть что-то волшебное, и в этом рецепте вешенки мы быстро карамелизируем их до совершенства!

Их карамелизация раскрывает их землистый вкус, естественный сахар и добавляет восхитительную свежесть мягкой текстуре грибов.

Что такое вешенки?

  • Вешенки – одни из самых популярных культивируемых грибов в мире.
  • Двумя распространенными разновидностями являются жемчужные вешенки и королевские вешенки.
  • Они особенно распространены в азиатской кухне, но их едят во всем мире.
  • Они выращиваются в коммерческих целях во многих странах, а также их можно найти на деревьях или рядом с ними в мягком климате. (Никогда не собирайте и не ешьте грибы, если вы не уверены в их разнообразии и безопасны ли они для употребления!)
  • Какие они на вкус? У них прекрасная мягкая текстура и, как правило, они довольно мягкие с тонким землистым привкусом.

Как чистить вешенки

Все, что вам нужно для очистки любого рецепта вешенки, – это влажная ткань или бумажное полотенце. Аккуратно протрите их.

Если они особенно грязные, быстро и осторожно промойте их холодной водой. Идея состоит в том, чтобы очистить их, не позволяя им впитывать слишком много воды или воды. Они похожи на губки.

Как приготовить вешенки

Вешенки можно использовать целыми или нарезанными, и хотя их можно есть в сыром виде, они, как правило, лучше всего приготовлены.
К этим грибам можно применить большинство способов приготовления. Их можно жарить на гриле, тушить, жарить, тушить или жарить.

Как это обслужить

  • Лучше всего подавать горячим или горячим.
  • Любимый способ подать этот рецепт вешенки – на чесночном хлебе или даже на ломтике хрустящего хлеба на гриле. Аромат грибов проникает в укромные уголки и трещины хлеба. Вкусные!
  • Обжаренные вешенки отлично подходят для приготовления макарон или риса.
  • Используйте его как начинку для пиццы!
  • Они также прекрасны в теплом салате из шпината.

Советы по рецептам и замены

  • Свежий эстрагон хорошо сочетается с грибами, и мне нравится это сочетание. Вы также можете использовать свежий тимьян, розмарин или орегано, если хотите. (Если вы используете тимьян или розмарин, добавляйте его раньше в процессе приготовления, чтобы он успел размягчиться.)
  • Вы можете использовать сухой херес, но я предпочитаю сливочный херес, потому что он добавляет восхитительную тонкую сладость, которая прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт вешенки, как и мне, и моей семье!

  • вешенки 240г.
  • оливковое масло для сковороды 2ст. ложки
  • лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками 2ст. ложки
  • свежих листьев эстрагона, вымытых и высушенных 1ст. ложка
  • сливок 2ст. ложки

Калории: 124 ккал

  • Очистите грибы. Протрите грибы влажной тканью или бумажным полотенцем. Если они особенно грязные, быстро и осторожно промойте их холодной водой. Идея состоит в том, чтобы очистить их, не допуская впитывания слишком большого количества воды (если таковая имеется).

  • Обжарьте грибы и лук-шалот. Разделите вешенки на более мелкие кусочки (по отдельности). Затем обильно смажьте дно сковороды среднего размера оливковым маслом и поставьте на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине этого времени добавьте лук-шалот. К тому времени, как грибы станут золотистыми, они должны стать мягкими. (Вы можете добавить немного масла, если сковорода в какой-то момент кажется слишком сухой.)

  • На сковороде не будет глазурь, добавить зелень и приправить. Добавьте херес, перемешайте и продолжайте тушить, пока он не сварится. Когда вы добавляете его, используйте лопатку с плоским дном, чтобы соскрести все кусочки ингредиентов, прилипшие к дну сковороды. Добавьте зелень и приправьте по вкусу солью и перцем.

Замороженные грибы ? (7 советов и 6 рецептов)

Сушеные грибы – советы и рекомендации ?

Грибы шампиньоны на мангале. (7 рецептов) ?

Противень для пиццы Wilton Perfect Results с антипригарным покрытием стоит всего 15 долларов на Amazon прямо сейчас

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Вечер пиццы — это легкий ужин. Может быть, вы открываете бутылку вина или быстро заправляете салат. Но, если вы бросаете пиццу в духовку, вам не очень хочется думать о большом количестве блюд или, честно говоря, о больших усилиях.

Вот где в дело вступает сковорода для пиццы Wilton Perfect Results с антипригарным покрытием. Стальная сковорода с антипригарным покрытием помогает приготовить хрустящую замороженную и домашнюю пиццу, избавляя вас от остатков сыра, капающих через решетки на дно духовки. И прямо сейчас, всего за 15 долларов, на Amazon скидка 66%.

Чтобы купить: противень для пиццы Wilton Perfect Results с антипригарным покрытием, 15 долларов США (первоначально 42 доллара США) на amazon.com печенье.В отличие от камня для пиццы, форму для пиццы не нужно предварительно разогревать, чтобы получить хрустящую корочку. Таким образом, вы можете испечь свой домашний пирог на сковороде и поставить в духовку, вместо того, чтобы использовать кожуру для пиццы. Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине; но если вы хотите, чтобы антипригарное покрытие прослужило дольше, мы рекомендуем промыть его теплой мыльной водой и вытереть насухо полотенцем, прежде чем убрать.

Несмотря на то, что он называется формой для пиццы, он также может использоваться как противень или противень. Вы можете легко приготовить полдник из сырных начос и использовать сковороду (с подставкой) для подачи.Пекари нашли изобретательное применение этой круглой сковороде с антипригарным покрытием, как только она оказалась на их кухне.

«Я знаю, что у Wilton хорошее имя, поэтому я решил попробовать», — написал один рецензент. «Я хотел попробовать приготовить печенье с шоколадной крошкой, используя функцию конвекции в моей микроволновой печи, поэтому мне понадобилась круглая сковорода. Я использовал ее несколько раз для печенья и бисквитов, и они замечательные. Полностью антипригарные и их очень легко чистить. »

Эта сковорода для пиццы популярна среди покупателей Amazon и получила более 6500 пятизвездочных оценок. Сковорода получила высокие оценки за простоту очистки и достаточную прочность для использования с ножом для пиццы.

«Это лучшая сковорода для пиццы, которая у меня когда-либо была!!!» сказал один пятизвездочный рецензент. «Я довольно регулярно готовлю замороженную пиццу, по крайней мере, один или два раза в неделю. Она отлично готовится, а антипригарное покрытие ОЧЕНЬ антипригарное! У меня не было проблем с прилипанием чего-либо к этой сковороде, и на самой сковороде еще не было обесцвечивания… Сковорода для пиццы Wilton просто потрясающая!»

Хрустящая пицца и липкое печенье с шоколадной крошкой на десерт — то, что вам нужно прямо сейчас.Сделайте и то, и другое с антипригарной сковородой для пиццы Wilton Perfect Results и воспользуйтесь выгодной скидочной ценой в 15 долларов на Amazon.

Черная стальная сицилийская сковорода для пиццы Обзор | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

Test Kitchen Pick: Food Network Сотрудники кухни делятся кухонными принадлежностями, без которых они не могут жить — как на работе, так и дома — а также своими советами и рекомендациями по их использованию на профессиональном уровне.

Как директор Food Network Test Kitchens, Стив Джексон сделал много пицц на протяжении многих лет — он даже однажды протестировал рецепты 50 из них для журнала Food Network! Итак, когда Стив упомянул мне несколько месяцев назад, что он нашел «сковороду для пиццы, которая превзойдет все другие формы для пиццы», я понял, что мне нужно узнать больше.Вот все, что вам нужно знать о приготовлении пищи и уходе за сковородой для пиццы Black Steel Sicilian. Потому что, поверьте мне, после прочтения этого вам захочется купить один (или пять)

.

Нет ничего более захватывающего, чем красиво подрумяненная корочка для пиццы, но получение идеального нижнего слоя зависит от типа используемой сковороды гораздо больше, чем вы думаете. «Мы протестировали десятки форм для пиццы на тестовой кухне, используя как стандартные алюминиевые противни, так и противни из черной стали, — говорит Стив.«С черной сталью мы постоянно замечали более четкую и коричневую корочку на дне. Черная сталь также быстрее поглощает тепло духовки и относительно быстро выпекается».

В отличие от других инструментов, используемых профессиональными поварами, вам не нужно тратить целое состояние или бегать за дикими гусями, чтобы найти черную стальную сковороду. «Их легко найти в Интернете и в магазинах кухонных принадлежностей, — делится Стив. «Ваша стандартная сковорода стоит всего на несколько долларов меньше, так что это не какая-то снисходительная инвестиция в кухонный инструмент.

Купив сковороду для пиццы из черной стали, вы захотите ухаживать за ней так же, как и за любой другой сковородой с антипригарным покрытием, которая у вас уже есть. «Будьте осторожны при очистке, чтобы не использовать слишком абразивные материалы, которые могут поцарапать поверхность», — предостерегает Стив. «Это не антипригарная поверхность, но ее все равно можно поцарапать».

Хитрость Стива для хранения черной сковороды также обеспечивает долговечность: «Осторожно очистите водой с мылом и вытрите насухо.

Если вы складываете что-то внутрь для хранения, вы можете положить полотенце на поверхность, как на сковороду с антипригарным покрытием».

Наличие черной стальной сковороды также дает вам возможность придумать творческие способы ее использования. «Его можно использовать как обычную сковороду для запекания овощей», — говорит Стив. «Я думаю, что это очень хорошая сковорода для жарки овощей. Очень хорошо подходит для подрумянивания и, возможно, даже более быстрого приготовления. Мы никогда не тестировали эту сковороду для приготовления мяса или рыбы, хотя я не понимаю, почему она не работает.»

Лучшие противни для пиццы

Когда дело касается пиццы, даже 30-минутное ожидание доставки может показаться слишком долгим. Сковороды для пиццы позволяют быстро и легко выпекать пиццу дома, независимо от того, предпочитаете ли вы создавать свои собственные или использовать замороженные готовые пироги. Лучшие сковороды для пиццы имеют антипригарное покрытие и изготовлены из прочной стали или чугуна, которые равномерно нагреваются.

Противни для пиццы обычно изготавливаются из стали или чугуна. Нержавеющая сталь хорошо удерживает тепло, часто имеет антипригарное покрытие и обычно пригодна для мытья в посудомоечной машине.Чугунные сковороды долговечны, также очень хорошо сохраняют тепло и естественным образом не пригорают после того, как их приправят. Однако их нельзя мыть в посудомоечной машине, и их необходимо мыть вручную и сушить, чтобы избежать ржавчины. Некоторые формы для пиццы имеют перфорированное дно, которое помогает обеспечить дополнительную хрустящую корочку, поскольку отверстия позволяют пару выходить, а не задерживаться.

Также важно учитывать размер формы для пиццы. Разница в диаметре в несколько дюймов может показаться небольшой, но она может привести к большой разнице в размере готового пирога.16-дюймовая пицца почти в два раза больше 12-дюймовой пиццы и почти в четыре раза больше 8-дюймовой пиццы. 14-дюймовая пицца рассчитана примерно на четырех человек, а 16-дюймовая — на шесть.

Теперь, когда вы знаете, что искать, приготовьтесь разогреть печь для пиццы с помощью этого списка лучших противней для пиццы.

1. Лучший комбинезон

  • Размер пиццы: 14 дюймов
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Дно: перфорированное

Приготовьте вкусные 14-дюймовые пироги на этой форме для пиццы Cuisinart с перфорированным дном, обеспечивающим хрустящую корочку. .Изготовлен из нержавеющей стали, его можно мыть в посудомоечной машине, а антипригарное покрытие облегчает очистку. Эта форма для пиццы также имеет слегка закругленные края, чтобы создать хорошую корочку и предотвратить скольжение пиццы.

Один фанат восторженно отозвался: «Это хорошо сделанный продукт, идеально подходящий для выпечки пиццы! После того, как я обнаружил, что Трейдер Джо продает тесто для пиццы, я был рад сделать свою собственную пиццу. На сковороде получилась идеальная корочка! Кроме того, он не допускает пригорания и имеет прочную конструкцию для посудомоечной машины».

2. Второе место

  • Размер пиццы: 14 дюймов
  • Материал: сталь
  • Дно: неперфорированное

Если вы предпочитаете более мягкую корочку, эта 14-дюймовая форма для пиццы — идеальный выбор для вас потому что он не имеет перфорированной конструкции.Он изготовлен из стали холодного прессования, которую можно мыть в посудомоечной машине, хотя его следует мыть вручную до и после первого использования. Эта сковорода также имеет антипригарное покрытие и слегка приподнятый край, поэтому ваша пицца не прилипнет, но останется на месте.

Один фанат восторженно отозвался: «Это отличные формы для пиццы. Мы уже купили два из них. Мы едим много замороженной пиццы, поэтому всегда приятно иметь одну чистую или на случай, если вы захотите приготовить сразу две. Эти сковороды очень антипригарные и не имеют высоких кромок, поэтому пицца очень легко соскальзывает со сковороды.Это также была одна из немногих сковородок для пиццы, которые я нашел на Amazon, на которых не было этих отверстий. Почему это важно? Что ж, если вы любите меня и не хотите, чтобы ваша корочка была очень хрустящей, вам нужно избегать сковородок с отверстиями, потому что это то, что они делают. Так что в целом я чувствую, что это лучшая сковорода для пиццы на Amazon. Очень доволен своей покупкой!»

3. Лучшая чугунная сковорода для пиццы

  • Размер пиццы: 12 дюймов
  • Материал: чугун
  • Дно: неперфорированное

Эта сковорода для пиццы с естественным антипригарным покрытием изготовлена ​​из чугуна, поэтому она прочная и универсальный.У него нет перфорации, но его можно предварительно разогреть, чтобы ваша пицца стала хрустящей. Эту форму для пиццы нельзя мыть в посудомоечной машине, но она может служить годами, если ее правильно мыть вручную и сушить после каждого использования. Он также имеет удобные ручки и 1-дюймовый край, который дает вам возможность приготовить пиццу с более толстой и жевательной корочкой.

Один из фанатов восторженно отозвался: «Если вам нужна действительно хрустящая корочка, эта сковорода для вас. Просто нагрейте его перед тем, как положить на него тесто, и оно зашипит.Мы не заказывали пиццу с тех пор, как я получил эту сковороду. Это делает лучшую пиццу, а еда на вынос / доставка непривлекательна, так как дегустация пиццы, приготовленной дома с помощью этого потрясающего оборудования. Просто люби это.»

4. Лучший большой противень для пиццы

  • Размер пиццы: 16 дюймов
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Дно: перфорированное

Если вы хотите приготовить пиццу для всей семьи или устроить вечеринку с пиццей, эта пицца из нержавеющей стали сковорода — отличный выбор. Он может приготовить пиццу диаметром до 16 дюймов, чего достаточно, чтобы накормить небольшую группу.Перфорированное дно помогает создать более хрустящую корочку, а конструкция с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомоечной машине, упрощает очистку.

Один фанат в восторге: «Эта штука великолепна. Я немного нервничал, ставя его в духовку без распыления, но в этом нет абсолютно никакой необходимости. Пицца соскользнула со сковороды, на самом деле вы должны быть немного осторожны, доставая ее из духовки. Отверстия в нем имитируют размещение его прямо на стойке, что в большинстве случаев рекомендуется на упаковке.Но мне не нравится это делать из-за беспорядка. Настоятельно рекомендую.»

5. Набор противней для пиццы The Best

  • Размер пиццы: 12 дюймов
  • Материал: сталь
  • Дно: неперфорированное

Испытайте различные комбинации начинки или приготовьте пироги для толпы с этой пиццей из двух частей с антипригарным покрытием набор сковороды. Каждая сковорода имеет диаметр 12 дюймов и две ручки, поэтому их легко вынимать из духовки. Их можно мыть в посудомоечной машине, но их следует мыть до и после первого использования.

Один фанат в восторге: «Я бы дал шесть звезд, если это возможно. По цене качество сногсшибательное. Я делал пиццу сам с нуля, и мы использовали противни для ее выпечки. Они не готовились равномерно, и у нас была прямоугольная пицца. Но с этими формами для пиццы наша пицца готовится равномерно, и она круглая! Сковороды легко чистить, они не деформируются при высоких температурах (я поставил их при 500 F, и они были в порядке), а ручки на сковороде отлично подходят, когда вам нужно вытащить пиццу.Цена низкая, а качество высокое (что странно, но я не жалуюсь)

Лучшие противни для пиццы 2022 года

Выбрать одну форму для пиццы из толпы может быть непросто, особенно если вы новичок. Несколько факторов, таких как внешний вид, цена и качество, будут отличаться от одного бренда к другому. Некоторые из факторов, которые вы должны учитывать, прежде чем купить лучшую форму для пиццы, включают следующее.

· Материал противня

При изготовлении противней для пиццы используются различные материалы, многие из которых представляют собой металлы, такие как нержавеющая сталь, чугун, сталь, алюминий и т.п.Хотя сковороды из нержавеющей стали довольно долговечны, они могут привести к пригоранию пиццы. Если вы новичок в приготовлении пиццы, не выходя из дома, вам понадобится что-то еще. Например, чугунные сковороды — отличный вариант, потому что они раскрывают уникальный вкус, ассоциирующийся с корочкой для пиццы, и служат долго. Главный недостаток чугунной сковороды заключается в том, что за ней нужно тщательно ухаживать.

· Форма сковороды

Вы найдете различные типы поверхностей для глубоких форм для пиццы, и каждый из этих типов поверхности играет огромную роль в правильном приготовлении пиццы.Некоторые из популярных стилей включают следующее.

я. Solid

Это самый популярный вид форм для пиццы, потому что твердая поверхность хорошо работает, когда все ингредиенты смешаны в правильной пропорции. Однако из-за того, что в основании нет отверстия или выступа, такие кастрюли не обеспечивают легкий поток тепла/воздуха.

ii. Перфорированная

Эти сковороды имеют отверстия в основании сковороды, благодаря которым тепло достигает середины пиццы и готовится с той же скоростью, что и края. Если вы ищете более равномерный и быстрый способ приготовления, это идеальный вариант для вас.

iii. Сковорода с зазубринами

Этот тип сковороды сделан с небольшими выпуклостями на дне, и этот стиль работает так же, как и перфорированные поверхности, и дает место для равномерного распределения тепла по пицце. Кроме того, корочка станет хрустящей во время этого процесса.

· Форма и вес

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать сковороду для пиццы: легкую или тяжелую.Обратите внимание, что тяжелые кастрюли рассчитаны на то, чтобы выдерживать большее количество тепла и дольше служить. Но вам понадобится сковорода с достойным балансом веса, которую можно удобно держать. Некоторые формы для пиццы можно штабелировать, некоторые прямоугольные, а другие круглые. Некоторые кастрюли имеют диаметр двадцать два дюйма.

Прежде чем сделать выбор, убедитесь, что вы изучили различные размеры и формы, прежде чем решить, какой из них удобнее хранить на кухне. Кроме того, если вы ищете что-то, что хорошо вписывается в ваш бюджет, вы найдете в продаже различные формы для пиццы с глубокими тарелками.

· Устойчивость к прилипанию

Обратите внимание, что антипригарные свойства сковороды должны определять, стоит ли вам покупать сковороду или нет. Благодаря устойчивой к палкам сковороде вам будет легко чистить сковороду. Кроме того, с такой сковородой вы без проблем приготовите лучшие пиццы. Но учтите, что сковороды с антипригарным покрытием не придадут вам хрустящего коричневого цвета, который предлагают другие сковороды. Кроме того, перед покупкой вам следует подумать о том, есть ли на антипригарном слое химические вещества, которые могут вступить в реакцию с вашей едой.

· Где можно приготовить пиццу

Если вы собираетесь приготовить пиццу дома, велика вероятность, что ее приготовят в духовке на вашей кухне.Однако некоторые сковороды также предназначены для работы на гриле. Этот вариант идеален, если вы хотите приготовить пиццу на гриле, так как сковороду можно установить на решетку гриля.

Зачем мне на кухню сковорода для пиццы?

Преимущество покупки качественной сковороды заключается в том, что помимо того, что вы каждый раз будете получать вкусную домашнюю пиццу, сама сковорода прослужит вам долгие годы. Достаточно сказать, что долгосрочная ценность сковороды стоит инвестиций.

Как чистить

лучшие сковороды для пиццы

Если вы хотите эффективно мыть сковороду для пиццы, вы должны понимать, из чего она сделана и инструкции по его очистке.Вот руководство, которое должно помочь вам эффективно очистить форму для пиццы.

· Формы для пиццы с антипригарным покрытием нельзя мыть в посудомоечной машине, так как это может повредить покрытие и форму. Также такие кастрюли нельзя сильно тереть — можно просто протереть детали мыльным раствором и губкой.

· Кастрюли из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине, но обязательно заранее ознакомьтесь с руководством по эксплуатации.

· Кроме того, предварительно приправленные и чугунные сковороды не следует мыть с большим количеством мыла. В идеале было бы лучше, если бы вы чистили их только влажной тряпкой, это единственный способ защитить ее приправы.

· Обязательно высушите форму для пиццы после мытья и очистки. Это защитит его от ржавчины и обеспечит готовность к последующему использованию.

Часто задаваемые вопросы
В. Насколько безопасны алюминиевые формы для пиццы?


A. Алюминиевые сковороды, как правило, не представляют серьезной опасности для здоровья, но они могут быть хрупкими, что означает, что использование металлических режущих инструментов может их повредить.Следовательно, это означает, что при его использовании следует проявлять большую осторожность, чтобы не поцарапать поверхность формы для выпечки.

В. В каком уходе нуждается моя форма для пиццы?

A. В основном это зависит от типа выбранной вами посуды. Настоятельно рекомендуется использовать сковороды с низким сопротивлением, потому что без них домашняя пицца может стать катастрофой. Помните, что противень или сковороду для пиццы нельзя мыть в посудомоечной машине, потому что они потеряют некоторые ключевые свойства.

В.Можно ли печь пиццу на противне?

А. Да, вы можете это сделать. Вы получите хрустящую, большую пиццу, которую можно разрезать на квадраты.

Dough Doctor: приправа для сковороды нужна не только для вкуса

В: Каждый раз, когда я приправляю сковороду, и она выглядит многообещающе, все проходит с первой выпечки. Или, если пицца прилипнет к сковороде, она соскоблится. Я использую 65-процентное тесто для пиццы, обжаренной на сковороде с маслом. Приправа для сковороды исчезла, и я не могу снова получить хорошую приправу.Я пробовал запускать их в своей духовке по часу, перевернув вверх дном, и пробовал как арахисовое масло, так и масло канолы. Он выглядит хорошо, но затем легко смещается. Есть достоверная информация?

A: Во-первых, убедитесь, что сковорода, которую вы пытаетесь приправить, имеет яркий и блестящий вид.

Если он имеет какой-либо другой вид, он может быть покрыт каким-либо антипригарным материалом, что снижает адгезионные свойства приправы. Чтобы правильно приправить сковороду, сначала тщательно вымойте ее, затем высушите и пропустите через духовку, чтобы нагреть сковороду и убедиться, что она полностью сухая.

Теперь вы можете смазать сковороду растительным маслом и поставить ее в духовку при температуре около 425 F на 20 минут. К этому моменту сковорода должна иметь легкий золотистый оттенок. Никогда не мойте закалённую сковороду! Чтобы использовать только что приправленную сковороду, снова смажьте ее маслом, прежде чем класть в нее тесто, и выпекайте, как обычно. Сделайте это для следующих нескольких запеканий, и вы должны увидеть, как цвет приправы становится темнее. Когда цвет становится грязно-коричневым, процесс приправы завершен. Чтобы очистить сковородки с приправами, просто пропустите их через духовку, чтобы нагреть, а затем вытрите чистым полотенцем и уберите для следующего использования.

Если ваш отдел здравоохранения хочет, чтобы вы вымыли кастрюли, вам нужно будет перейти на кастрюлю с анодированным покрытием темного цвета.

В: Есть ли разница между добавлением приправ в детройтском стиле или глубоких тарелок и сеток? Какое масло работает лучше всего?

A: Это отличные вопросы, над которыми я обычно не задумываюсь. Некоторые масла гораздо лучше других противостоят полимеризации или, другими словами, засорению. Мы все видели старую бутылку с маслом, на внешней стороне которой образовалась липкая пленка.Это полимеризация, когда масло фактически начинает окисляться и образовывать что-то вроде лака. Однажды я купил коробку различных форм для пиццы и экранов на гаражной распродаже, и все они были настолько липкими, что им позавидовала бы липучка. В мире жиров и масел это не очень хорошо. Но для нас он золотой.

Я думаю, что лучшими маслами для приправы сковороды, экрана или диска являются кукурузное масло, соевое масло или, возможно, масло канолы. Наихудшим выбором было бы использование масел, специально разработанных для антискольжения, таких как Pam или Whirl.Это связано с тем, что эти составы продуктов разработаны специально для того, чтобы противостоять или проявлять устойчивость к полимеризации. Что касается приправы к различным типам сковородок и сит, вероятно, лучше просто сказать, что то, что хорошо работает для одного, будет одинаково хорошо работать и для остальных, будь то сковороды, сита или диски.

В: Как часто следует заменять поддоны и экраны? Какие признаки того, что их нужно заменить?

A: Для тех из нас, кто не занимается выпечкой на столе, противни, сита или диски являются неотъемлемой частью нашего бизнеса, и, как и многие другие вещи, мы получаем то, за что платим.Дешевые алюминиевые проволочные сетки или легкие сковороды/диски могут подойти для домашнего использования, но они не всегда имеют желаемый срок службы для использования в магазине пиццы, где они ежедневно подвергаются значительным злоупотреблениям.

Проволочные сетки — классический пример того, что плохо сопротивляется небрежному обращению. В ранних моделях загнутые края были прикреплены к проволочной сетке с помощью скоб, но всему этому пришел конец, когда мы нашли экраны с отсутствующими частями этих скоб.Сегодняшние экраны сделаны с более прочной заклепкой, которая решила проблему. Проблема, которую он не решил, заключалась в легкой конструкции этих экранов.

По сей день основной проблемой экранов является их довольно хрупкий характер. При этом они являются действительно недорогими элементами, поэтому, когда они повреждены, обычно изогнуты, или часть экрана начинает ломаться, или даже забивается пригоревшим/обугленным мусором, их легко заменить с минимальными затратами. Тем не менее, вы должны помнить о том, что нужно сначала засечь любые новые экраны до их первого использования, если только вы не хотите, чтобы ваша пицца буквально приваривалась к новому экрану.Итак, экраны следует заменять, когда на них начинают появляться признаки растрескивания, особенно в области экрана; согнуты, скрючены без возможности выпрямления; или экран забивается запекшимся мусором, который не так просто удалить (в этом случае можно сказать, что они слишком дешевы, чтобы возиться с ними).

Легкие кастрюли также подходят под это описание — они не очень прочные, что делает их подверженными повреждениям из-за вмятин. Или иногда они в конечном итоге становятся настолько «забитыми», что, когда их складывают друг на друга, они слипаются, что обычно требует радикальных мер, приводящих к повреждению сковороды при попытке их разобрать.Если кастрюли имеют блестящую поверхность, вам снова нужно будет приправить все новые кастрюли, которые используются вместо поврежденных.

Хотя повторная приправа экрана или чаши может показаться не такой уж большой проблемой, дело в том, что повторно приправленная приправа сетка/чаша будет светлее по цвету, чем другие ваши сетки/чашки. И если вы используете духовку с воздушным ударом и выпекаете в течение минимального времени, этот более светлый экран / противень может просто отражать достаточно тепла от дна вашей пиццы, чтобы вызвать проблемы с цветом или выпечкой, пока приправа не созреет до более темного цвета.

Окунитесь в мир анодированных сковородок и дисков. Здесь темное анодированное покрытие эффективно устраняет необходимость сезонного использования новых или сменных сковородок, но более легкие материалы, используемые в некоторых из этих сковород/дисков, на мой взгляд, лишь незначительно приемлемы для того, чтобы выдерживать небрежное обращение, которому они обычно подвергаются во время эксплуатации. оживленная пиццерия. Если вы обнаружите, что вам необходимо использовать сетку для выпечки пиццы, есть несколько анодированных, тяжелых алюминиевых дисков, которые обладают отличными антиадгезионными свойствами, не нуждаются в приправах и держатся намного лучше, чем традиционная проволочная сетка.

Как и все остальное, качество и долговечность имеют свою цену, и вам придется заплатить больше за эти специализированные диски. С положительной стороны, единственное, что, вероятно, повредит эти диски, — это складывание их пополам в результате. Как и любые другие кастрюли/экраны/диски, упомянутые здесь, я твердо верю, что качество окупается в долгосрочной перспективе. Выбор более тяжелого материала или специализированного диска вместо проволочного экрана может быть более дорогим. Но после нескольких лет использования ваши затраты на замену будут минимальными, и в результате вы можете наслаждаться более плавной работой магазина.

При замене сковород следует отметить одну вещь: если вы используете блестящие сковороды с закаленным покрытием, а сотрудник когда-либо замачивает их в горячей мыльной воде для очистки, вскоре вы можете столкнуться с быстрым и обширным удалением приправы из кастрюли. поверхность сковороды. Это немного похоже на плохой, шелушащийся солнечный ожог.

Поскольку вы не хотите, чтобы вашим клиентам подавали пиццу с отслаивающимся материалом, прилипшим к нижней части пиццы, вам понадобится что-то, чтобы быстро удалить обугленные приправы.После этого вам нужно будет либо заново приправить сковородки, либо заменить их. Если вы используете сковороду с приправами, всегда держите сковороду/сито или диск как можно дальше от воды. И если вы все же моете их, обязательно пропустите их через духовку, чтобы тщательно высушить, так как это поможет продлить срок службы вашей приправы для сковороды.

Том Леманн — директор Американского института выпечки на Манхэттене, штат Канзас.

Как использовать чугунную сковороду для пиццы?

Как испечь легкую пиццу из чугуна

Теперь, переходя к тому, как использовать чугунную форму для пиццы, вы должны сначала знать, как приготовить пиццу, которую вы будете есть на своей форме для пиццы.Существует множество разновидностей пиццы с точки зрения начинки, используемой в ней. Однако неизменным в этих рецептах является способ приготовления теста для пиццы. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана (355 мл) теплой воды (105–115°F)
  • 1 упаковка (2 1/4 чайной ложки) растворимых дрожжей
  • 3 3/4 чашки (490 г) муки для хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (не использовать, если вы готовите пиццу в дровяной печи)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • Ассорти начинок

Сейчас , хитрость в приготовлении качественной домашней пиццы заключается в том, чтобы знать, как правильно использовать чугунную сковороду для пиццы. Чтобы приступить к приготовлению пиццы, подготовьте чугунную форму для пиццы, предварительно разогрев ее в духовке до 500 градусов по Фаренгейту.

В миске смешайте муку, растворимые дрожжи, соль, сахар и оливковое масло и используйте насадку-мешалку. перемешивать на низкой скорости около минуты. Затем замените лопатку на крюк для теста и замешивайте тесто в течение 7–10 минут на низкой или средней скорости.

Достаньте тесто из миски и положите его на чистую миску, смазанную тонким слоем оливкового масла.Слегка подвигайте миску, чтобы покрыть ее маслом, прежде чем накрыть ее полиэтиленовой пленкой для брожения и подъема. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 24 часов для более ароматного теста, но для быстрого и легкого теста для пиццы вы можете оставить его для брожения на 1 ½ часа в теплом месте.

После того, как вы дадите тесту подняться, вы можете вынуть его из миски и положить на чистую поверхность, присыпанную мукой. Разделите тесто на два шара и дайте ему постоять от 15 минут до 2 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.