Слоенки с корицей: Слойки с сыром или с корицей рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Слойки с сыром или с корицей рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Слойки с сыром или с корицей рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наташа Янкова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов777

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое слоеное тесто

500 г

Молотая корица

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Тесто разморозить при комнатной температуре. У меня тесто в брикетах по две пластины, важно разделить до того, как они разморозятся.

2Присыпать мукой стол и раскатать одну пластину в ровный прямоугольник.

3Яйцо слегка взбить вилкой. Смазать им тесто, посыпать смесью сахара с корицей, скатать в рулет и на полчаса отправить в морозилку, укутанным в пленку.

4Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.

5Через полчаса достать рулет, нарезать, выложить на противень и отправить в духовку на 20–30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Попробуем)))

ОтветитьПожаловаться

0

Получились очень вкусные слойки, благодарю за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

0

Замечательно! Очень понравились с сыром!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки с корицей из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

Эти ароматные булочки — настоящее произведение искусства! Для булочек с корицей из слоеного теста нужно совсем немного: сахар, корица, слоеное тесто и сливочное масло. Но из этих четырех ингредиентов можно получить невероятно вкусную и ароматную выпечку. А формовка веночком придаст им красивый внешний вид.

Булочки с корицей из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (155 г)во всех порциях (620 г)100 г

Углеводы 54% 39 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для булочек. Слоеное тесто лучше используйте в пластинах — так его удобнее раскатывать. Тесто нужно примерно за 1 час достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре. При этом важно, чтобы пластины не слиплись. Поэтому пакет с тестом нужно вскрыть, переложить холодные пластины пергаментом и вернуть обратно в упаковку и плотно ее закрыть, чтобы тесто не заветрилось.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке.

  3. Шаг 3:

    Сахар соедините с молотой корицей и перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Стол припылите мукой, чтобы тесто не прилипло к поверхности при раскатке. Само тесто тоже лучше слегка припылить мукой, чтобы скалка к нему не пристала. Каждую пластину раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты со стороной 20*20 см.

  5. Шаг 5:

    Каждый квадратик теста с помощью кисточки смажьте растопленным сливочным маслом.

  6. Шаг 6:

    По всей поверхности равномерно посыпьте тесто сахаром с корицей.

  7. Шаг 7:

    Сверните каждый квадрат теста в длинный рулетик. При необходимости рулетик можно слегка вытянуть руками, чтобы он был немного подлиннее.

  8. Шаг 8:

    Каждый рулетик разрежьте острым ножом вдоль, не доходя до конца 1,5-2 см.

  9. Шаг 9:

    Получившиеся полоски из теста переплетите между собой и сформируйте круглый веночек. Концы теста проденьте в получившуюся петлю в месте, откуда начали плести венок.

  10. Шаг 10:

    Выложите подготовленные булочки на застеленный пергаментом противень и смажьте их остатками растопленного сливочного масла.

  11. Шаг 11:

    Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут пока верх булочек как следует не зарумянится. Приятного аппетита!

Обычно булочки с корицей делают в виде рулетика, который нарезается на кусочки и запекается срезом вверх.
Это самая простая формовка таких булочек. Но я предлагаю, сделать булочки не только вкусными, но и красивыми.

Ведь внешний вид тоже важен для полноты восприятия.
Если не умеете плести из теста красивые веночки, то видео к рецепту вам в этом поможет. Ничего сложного здесь нет.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Сливочное масло, Сахар, Корица

Слойки с корицей по бабушкиному рецепту | Приятного аппетита

Многих домохозяек, которые хотят побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой, останавливает длительность ее приготовления. Но есть среди блюд такие, которые готовятся очень быстро. Например, слойки с корицей: уже через полчаса вы можете наслаждаться вкуснейшей выпечкой, затратив непосредственно на приготовление всего 10-15 минут. Конечно, такое возможно при условии, что тесто будет приготовлено заранее или покупное.

Запах корицы, как дорогое благовоние, наполняет помещение ароматами

Слойка в виде крученой палочки с корицей из слоеного бездрожжевого теста

Такая слойка, в отличие от сложных многослойных форм, легко готовится. Ее любят как взрослые, так и дети. Палочки легко можно убрать в пакет и хранить там некоторое время, а потом достать и похрустеть за вечерним чаем или взять с собой в дорогу. В зависимости от личных предпочтений, слойки-палочки можно приготовить с корицей и сахаром, а можно без сахара, только с пряностями из слоеного замороженного теста.

Или — сделать быстрое, на скорую руку. Его готовят Конечно, по структуре оно отличается от покупного, в нем будет меньше воздушности. Но по вкусу отличия будут только в лучшую сторону. Если же приготовить слойки с корицей и сахаром слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста по классическому рецепту, то результат порадует как внешне, так и нежной структурой, замечательным вкусом.

Простые слойки-палочки с корицей из слоеного теста

Компоненты:

  • мука — 250-300 г;
  • кефир — 100 г;
  • сливочное масло — пачка;
  • яйцо;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • корица — по вкусу;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

  • Если приготовить из готового слоеного теста, то выпечка с корицей из слоеного теста будет готова в течение получаса. Но лучше использовать домашнюю заготовку. Иногда, вместо сливочного масла берут маргарин. Его надо немного подморозить
  • Смешать просеянную муку, яйцо, кефир и соль.
  • Положить в готовую смесь сливочное масло или маргарин и порубить все нодом до образования жирной крошки.
  • Собрать все в комок, завернуть в пленку и отправить в холодильник.
  • Достать через час и раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
  • Включить духовку, разогрев ее до 175-190 градусов.
  • Нарезать полосы шириной 2-3 см, длиной не менее 30 см. Посыпать их корицей.
  • Положить на противень, перекрутив наподобие спирали. Из слоеного бездрожжевого теста получится 2-3 десятка палочек.
  • Выпекать недолго, до готовности. Посыпать сахарной пудрой после того как выпечка остынет.

Такую слойку с корицей можно посыпать перед выпечкой и сахаром, приготовив из замороженного теста. Для чего готовое тесто заморозить, а доставать по мере необходимости.

Слойки-треугольники с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста

Еще один супер быстрый вариант слоек с корицей и сахаром из слоеного теста. Для его приготовления потребуется немного времени. Советуем приготовить заранее побольше теста-основы, которое затем разделить на части и заморозить. Затем можно доставать понемногу и готовить различные блюда.

Чтобы получились пышные слойки с сахаром и корицей, рекомендуется сделать их по классическому рецепту. А при раскатывании соблюдать толщину не менее 1 см. Тогда готовые изделия поднимутся в духовке и в дальнейшем не опадут. Дрожжевая основа даст дополнительную пышность.

Компоненты:

  • мука — 300-350 г;
  • сливочное масло — 1 пачка;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • растительное масло — четверть стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сахарный песок — четверть стакана;
  • корица — 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • Смешать теплое молоко и дрожжи. Лучшая температура жидкости, в которой надо развести дрожжи — 32-38 градусов. Можно положить туда же немного сахарного песка, так они быстрее «заработают». А вот соль лучше всего класть уже после того как опара подошла, так как она немного тормозит развитие дрожжей.
  • Добавить муки столько, чтобы получилась опара по консистенции похожая на густую сметану. Все перемешать и убрать в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. Держать до тех пор, пока она не увеличится в объеме и не покроется пузырьками. №1
  • Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
  • В опару положить растительное масло, соль, яйцо. Все тщательно перемешать.
  • Всыпать просеянную муку, хорошенько все вымесить.
  • Раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см. Смазать поверхность толстым слоем сливочного масла.
  • Сложить несколько раз, убрать в холодильник на 3-4 часа. №2
  • Сделать это надо 1-3 раза, в зависимости от наличия времени.
  • Готовый пласт достать из холодильника, раскатать до толщины не менее 1 см.
  • Нарезать сначала квадратами, затем сделать из них треугольники, разрезав пополам.
  • Корицу смешать с сахаром, посыпать их сверху.
  • Выпекать до готовности.

Так же можно приготовить слойки-треугольники с корицей из слоеного бездрожжевого теста. Готовая выпечка будет отличать только высотой (она не будет столь пышной). Хотя многие предпочитают именно такую разновидность.

Улитки с корицей из слоеного дрожжевого теста

Такие слойки с корицей можно приготовить как из готового слоеного теста , так и с корицей из слоеного теста домашнего приготовления. Все зависит от наличия свободного времени.

Улитки с корицей из слоеного дрожжевого теста

Компоненты:

  • готовое дрожжевое тесто — 1 пачка;
  • сахарный песок — 0,5 стакана;
  • корица — по вкусу.

Приготовление:

  • Пышными слойки с сахаром и с корицей получаются в том случае, если тесто немного расстоится. Его нельзя размораживать в микроволновой печи или под струей горячей воды, а только — оставив при комнатной температуре. Как только оно станет мягким и теплым, его надо раскатать толщиной 1 см.
  • Затем нарезать полоски толщиной не более 2 см. Скрутить из них жгуты и свернуть в виде улиток как на фото.
  • Смешать сахарный песок с корицей, посыпать этой смесью сверху.
  • Поставить выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Слойки с корицей и сахаром можно приготовить любой формы: конвертики, прямоугольники, ушки, полоски. Словом, насколько хватит фантазии.

Слоеные ушки

№1

Вот так должна выглядеть опара, чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто для слоек с корицей

№2

Складывать тесто с маслом надо затем, чтобы в итоге получилась слоистость

Слойки с яблоками и корицей 🍏👍 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт. 50 г
0,5 ст.2 ст. л.
1 ч. л.1 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г1 шт.
1 шт.  

Описание рецепта — Слойки с яблоками и корицей 🍏👍:

Приготовила сегодня на быструю руку слойки из готового слоенного бездорожжевого теста. Результат — съеденные семейством 18 штук за пол часа 😂😂😂 Так что теперь ваша очередь 😄😘😘

Слойки с яблоками и корицей 🍏👍: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

172

килокалории

Шаг 1:

Необходимые ингредиенты ☝️

Шаг 2:

Свежие яблоки среднего размера (желательно кисло-сладких сортов) моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками примерно по про сантиметра.

Шаг 3:

50 г
0,5 ст.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, кладем сливочное масло, посыпаем сахаром, ванильным сахаром, корицей и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.

Шаг 4:

Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась. Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, можно добавить в начинку немного крахмала — 1 столовую ложку.

Шаг 5:

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой. Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты

Шаг 6:

На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке и выложить готовую начинку на тесто.

Шаг 7:

Яичным белком промазываем периметр для лучшего соединения.

Шаг 8:

Закрыть той частью, где есть надрезы. Защипать края

Шаг 9:

Для лучшего соединения я ещё прохожусь вилкой. Так даже красивее получается 🙂

Шаг 10:

Смазываем слойки яичным желтком. Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.

Шаг 11:

Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.

Шаг 12:

Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками!

Приятного аппетита! 😘👍😍🍽

Слоеные булочки с корицей. Как изготовить слоеное тесто быстро

Любимые булочки с корицей – это целая история, их обожают не только взрослые и молодежь, но еще и дети всех возрастов. Они мягкие, ароматные и нежные, имеют свой неповторимый вкус, а главное – не бьют по карману своих поклонников. Такими булочками не брезгуют даже те, кто сидит на диете, еще бы, ведь корица помогает ускорить метаболизм. Приготовить булочки с корицей из слоеного теста, рецепт которых прост и понятен даже школьнику, достаточно легко и быстро.

Разновидности

По большей части в магазинах встречаются слоеные булочки с корицей в виде завитушек, иногда рогалики, еще реже что-либо другое. Отличие не в форме, даже не в начинке, все дело в тесте. Оно бывает дрожжевым или нет. Если речь идет о домашнем варианте, то разницу во вкусе добавляет еще и тесто быстрого приготовления.

Быстрое тесто

Способов приготовить слоеное тесто в домашних условиях много, но есть всего 2 основных: на дрожжах и быстрое бездрожжевое. Чем хорошо слоеное тесто? Его можно хранить достаточно долгое время в морозилке, а разнообразие выпечки, приготовленной из него, просто поражает. Кроме того, бездрожжевое слоеное тесто относится еще и к диетическим продуктам.

Рецепт первый – на дрожжах

Для приготовления слоеного теста на дрожжах понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 кг муки;
  • 1 стакан молока;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 7 грамм сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки сахара.

Эти пропорции можно изменить просто, разделив или умножив на необходимое количество теста. Тесто после выпечки будет пышным и увеличится в размерах, тем самым сделав булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста незабываемым лакомством.

Приготовление

Для начала нужно подготовить муку высшего сорта, тщательно просеяв ее через сито. Лучше всего сделать это несколько раз, так как при данном процессе мука насыщается кислородом, а само изделие в итоге будет легким и еще более пышным. Далее нужно добавить сахар, если тесто необходимо для приготовления несладкой выпечки, то нужно сократить количество сахарного песка до 1 ст. ложки. Следующим этапом нужно растворить в стакане молока 50 грамм сливочного масла, молоко должно быть комнатной температуры. В эту смесь нужно добавить дрожжи и тщательно перемешать. Потом нужно объединить муку и сахар с жидкой составляющей и замесить достаточно эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам, но и не очень тугое. Готовую массу убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на час.

Холодное сливочное масло нужно положить в пищевую пленку и раскатать его в тонкий слой и тщательно отбить скалкой, чтобы все комочки стали однородной массой. Потом нужно достать охлажденное тесто и его также раскатать в тонкий прямоугольник, сверху выложить масло, уже без пленки. Далее нужно накрыть масляный пласт второй половиной теста и сложить в конверт. Полученную конструкцию раскатать. Для того чтобы тесто имело тоненькие слои, процесс со сворачиванием и раскатыванием нужно повторить около 5 раз, можно больше.

Рецепт второй – без дрожжей

Несмотря на полное отсутствие в составе такого разрыхлителя, как дрожжи, этот вариант получается не менее вкусным, к тому же имеет некоторое преимущество в плане диеты перед своим собратом. Дли воплощения этого рецепта нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 0,6 кг муки;
  • 1 стакан воды;
  • 2 яйца;
  • 250 грамм сливочного масла;
  • лимонную кислоту и соль на кончике ножа.

Рецепт имеет строгую очередность в объединении ингредиентов, сначала мука с солью, сливочное масло, натертое или мелко порубленное, вода с лимонной кислотой, уже растворенной и, конечно, яйца. Замешивать нужно быстро, пока масло не растаяло, иначе получится несладкое песочное тесто, к тому же посредственного качества. Готовую массу нужно охладить в течение часа. После того как тесто охладится, моно приступать к выпечке. Плюс этого рецепта в том, что тесто не нужно раскатывать, а значит, не теряется драгоценное время.

Булочки с корицей

Для приготовления слоеных булочек с корицей, рецепт которых представлен ниже, понадобится следующее:

  • Масло сливочное, растопленное – 50 г.
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки.
  • Корица – 1 упаковка.

Слоеное тесто раскатываем тонким слоем, желательно прямоугольной формы. Для начинки необходимо смешать растопленное сливочное масло, сахар и корицу. Далее начинку нужно выложить тонким слоем на раскатанный пласт теста и разровнять. Пласт следует скатать рулетом и нарезать на куски шириной 2 сантиметра, нижнюю сторону булочки общипать, иначе может потечь начинка. Выпекать нужно при 200 градусах до образования золотистой корочки, примерно 20-30 минут.

Большие булочки с корицей из слоеного теста

Для того чтобы сделать большую булочку, которой хватит для всей семьи и которая сможет украсить стол, придется немного изменить технику приготовления. Общую массу теста нужно немного раскатать, вырезать из него 4 круга примерным диаметром 15 см, толщина круга не должна быть менее 5 мм. Начинка будет такая же, как и у маленьких слоеных булочек с корицей и сахаром. Каждый круг необходимо тщательно промазать смесью для начинки, при этом нужно немного оставить сахарно-коричной массы для обмазки готового изделия.

Каждый круг из теста нужно свернуть рулетом и слегка прижать сверху. Для того чтобы булочка получилась фигурной, нужно разрезать рулет вдоль ровно пополам, но не до конца, иначе получится 2 отдельных изделия, оставить примерно 2 см. Половинки теста нужно перекрутить в противоположные друг другу стороны и соединить концы, так должен получиться ровный круг. С остальными заготовками необходимо проделать то же самое.

Неважно, из какого теста были приготовлены слоеные булочки с корицей, первое их достоинство – аромат, а он обеспечивается именно благодаря корице. Подобные кулинарные изыски можно делать как в виде розочек, так и в форме завитков, да и вообще любой формы, она на вкус не влияет.

Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста

Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста – вкусная и быстрая выпечка на любой случай. Рецепт простой – возьмите готовое бездрожжевое слоеное тесто, нарежьте его после полной разморозки, дополните яблоками, порубленными тонкими дольками, и присыпьте ароматной корицей. Пятнадцать минут в духовке и ароматные яблочные слойки можно подавать к чаю.

Ингредиенты:

  • пласт слоеного теста – 500 г;
  • крупное кисло-сладкое яблоко – 1 шт.;
  • обычный сахар для присыпки – 1 ст. л.;
  • корица для яблок – 1 ст. л.;
  • сливочное масло для смазки противня.

Как приготовить слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста в духовке

Слоеное тесто (без дрожжей) размораживаем при 22-24 градусах на кухонном столе. Когда это произойдет, аккуратно достаем из прозрачной упаковки и тут же раскладываем, стараясь не порвать, на рабочей поверхности. К слову, ее рекомендуем покрыть тонким слоем пшеничной муки.


Моем мягкой губкой крупное кисло-сладкое яблочко. Разрезаем плод на четыре одинаковые части, срезаем жесткую кожуру и удаляем серединку с частью сердцевины.


Сразу, пока яблоки не потемнели, нарезаем каждую часть на сухой разделочной доске для фруктов относительно тонкими дольками. Слегка сбрызгиваем заготовки лимонным соком, чтобы они остались светлыми.


Возвращаемся к тесту, разрезаем мягкий пласт на восемь одинаковых по размеру и форме прямоугольников. Условно делим глазами получившиеся пласты на два треугольника. На один сверху укладываем три яблочные дольки друг на друга.


Дальше присыпаем по вкусу молотой корицей и заворачиваем свободный край на фруктовые кусочки. Аккуратно, но надежно фиксируем треугольную заготовку, чтобы впоследствии она не раскрылась. Также делаем три или четыре параллельных косых надреза до яблочной поверхности.


Перемещаем слойки с яблоками на противень, который к этому времени важно застелить и тонко смазать подтаявшим сливочным маслом. В конце смазываем им же поверхность будущей выпечки и сразу же присыпаем небольшим количеством простого сахара. Когда все готово, отправляем противень с треугольниками в прокаленный духовой шкаф. Его температура – 185-190 градусов. Запекаем яблочные слойки с корицей около четверти часа, в течение которых выпечка хорошенько зарумянится.

Смотрите также:

Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста готовы. Подавать теплыми, чтобы не обжечься, с молоком или не сладким чаем.

Приятного аппетита!

Рецепт слоек с яблоком и корицей. Слойки с яблоками из слоеного теста

Привет всем читателям.

На днях у мамы попробовала вкусненькие слойки с яблоком и корицей. Честно говоря раньше к корице относилась спокойно и как-то не использовала ее в выпечке, но тут мне так понравилось, что я решила приготовить такие слоечки дома для своих детишек.

Готовится все очень быстро, а выходит естественно вкусно.

Ингредиенты:

слоеное тесто готовое

4 яблока — кисло-сладких

корица, сахар

1 яйцо для смазывания

Приготовление:

1. Если ваше тесто было в морозилке, то его стоит разморозить. У меня тесто шириной примерно в см. 30 и длиной примерно 40-45 см.

Итак посыпаем стол или доску мукой и разворачиваем наш пласт теста. Разрезаем его на 3 части. Каждую часть раскатываем один раз в 1 сторону. Я сделала так: в начале этой полоски теста, которая в ширину была в 10 см. я положила скалку и 1 раз раскатала тесто вниз. Вышел длинный кусок теста шириной в 10 см. Далее этот кусок я разрезала на 5 частей и у меня вышло 5 квадратов 10 на 10 см. Так делаем и с 2 остальными кусками теста. В итоге у нас вышло 15 квадратиков.

2. Теперь нам нужно очистить яблоки и порезать их на средние дольки, так что если слишком мелко разрежете, то выйдет пюре яблочное, которое все вытечет.

3. Выкладываем порезанные яблоки на тесто.

4. Присыпаем сахаром. Просто берет щепотку сахара и посыпаете сверху на яблоки.

5. Также поступаем и с корицей. В моем случае я сделала 1 часть слоек, где я посыпала корицей яблоки внутри, в 2 часть была, где корицу я посыпала уже на тесто сверху. Вышло одинаково вкусно.

6. Теперь собираем все края квадратика в центре и защипываем тесто. Получаются конвертики с яблочками внутри.

7. Сверху смазываем слойки с яблоком взбитым желтком, для придания золотистого цвета.

8. Отправляем нашу выпечку в духовку, которую заранее разогрели до 180 градусов. Выпекаем слойки примерно 20-30 минут.

Когда слойки будут готовы, то выключайте духовку и оставьте их немного там дойти, через 10-15 минут вытаскивайте готовые слоечки.

Приятного аппетита вам и вашей семье. Надеюсь мой пошаговый рецепт приготовления слоек с яблоком вам поможет.

Слойка с яблоками из слоеного теста — восхитительно нежная и вкусная поднимет настроение не только сладкоежкам! Что может быть проще и вкуснее?

Ее с удовольствием съедят в первую очередь ребятишки, и их счастливые улыбки непременно добавят уюта в ваш дом. С упаковкой готового слоеного теста из морозилки вы быстро приготовите вкусную выпечку к чаю — ароматные слойки с яблоками. По своему вкусу к яблокам можно добавить орехи, мак, корицу, творог, фрукты, ягоды, варенье и украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Любителей домашней выпечки в рубрике сладкая выпечка ждут и с .

Слойка с яблоками из слоеного теста по французски с соленой карамелью и сливками

Интересный рецепт французской слойки с яблоками и соленой карамелью.

Ингредиенты на 4 порции:
Для слоек
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 4 ч. л.
Крупная морская соль или флер-де-сель
Для соуса
Сахар — 3/4 стакана
Сливки 33% — 3/4 стакана

Мелкая морская соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Как готовить французскую слойку с яблоками и соленой карамелью

Готовим карамельный соус

Поместите сахар в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, периодически помешивая деревянной ложкой или потряхивая сотейник.


Как только сахар полностью растает, оставьте сотейник на огне, пока сахар не станет янтарным. Убавьте огонь до минимального и аккуратно влейте сливки. Будьте осторожны, карамель будет сильно пузыриться и брызгаться! Доведите карамель до кипения, размешивая кусочки сахара в сливках. Снимите сотейник с огня, добавьте соль и перемешайте до однородности. При желании процедите соус.


Разогрейте духовку до 200 С. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и немного раскатайте тесто. Вырежьте 4 круга диаметром 12 см или сделайте из картона макет яблока. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Разрежьте яблоки пополам, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками. Разложите яблоки на тесте. Растопите сливочное масло и смажьте яблоки при помощи кисточки. Посыпьте сахаром.


Поставьте противень со слойками в духовку и выпекайте 15-20 минут, яблоки должны стать мягкими, а тесто золотистым.



Подогрейте карамельный соус и нанесите на яблоки. Посыпьте крупной солью или флер-де-сель. Подавайте слойки теплыми с шариками мороженого.

На заметку
У Вас получится больше карамельного соуса, чем нужно, но он прекрасно хранится в холодильнике до 2 недель.

Рецепт яблочной выпечки с корицей

Слойка с яблоками и корицей получается аппетитной и ароматной.
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Яблоки — 2-3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:



Сахар смешать с корицей. Масло растопить. Яблоки вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками.



Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на два пласта. Один пласт смазать растопленным маслом и посыпать половиной смеси из сахара и корицы. Сверху распределить яблоки. Накрыть вторым пластом теста, также смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной смесью.



По длинной стороне свернуть оба пласта с начинкой в рулет, разрезать на кусочки шириной 3 см. Прижать каждую слойку посередине деревянной палочкой, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25 минут.



Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить слойки с яблоками и творогом

Такие слойки хорошо подавать на завтрак для всей семьи вместе с кофе, молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Слойка с яблоками и апельсином в слоеном тесте

Приготовьте такую выпечку семье. Такой кисло-сладкий вкус, что пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 пачка
Яблоки среднего размера — 4 шт.
Цедра одного апельсина
Масло — 30 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:



Очистить яблоки и нарезать кубиками.



В сковороду положить масло, добавить яблоки. Хорошо перемешивать. Добавить натертую цедру апельсина, хорошо перемешивать минуту.



Добавить сахар, хорошо перемешать. До тех пор, пока не растворится сахар.



Добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.



Взбить яйцо, добавить немного воды или молока.



Раскатать готовое тесто, разделить на 4 части. В середину выложить начинку по 1 ст. л. И внутри, и снаружи промазать яйцом. Придать форму треугольника. Поставить яблоки в слоеном тесте в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20.



Можете приготовить глазурь и нанести на яблоки в слоеном тесте полосками. Получится красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

Аппетитные конвертики из слоеного бездрожжевого теста с начинками

Приготовим слоеные конвертики из слоеного теста с начинками из яблок и также с сыром и грибами. Прекрасны слойки и к чаю, и просто как закуска!

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 1 кг
Яблоки — 3 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сыр — по вкусу
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 40 г
Зелень петрушки
Мука
Корица
Растительное масло
Соль по вкусу
Желтки — 3 шт.

Приготовление:

Готовим яблочную начинку



Яблоки крупно нарезать. На холодную, сухую сковороду высыпать сахар, затем яблоки, посыпать чуть-чуть корицей и поставить на медленный огонь.

Когда сахар немного расплавится, добавить небольшой кусочек сливочного масла и жарить до мягкости яблок. Первая начинка готова!

Готовим начинку с грибами



Грибы, лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на крупное терке.



Овощи обжарить на растительном масле, в конце добавить зелень. Вторая начинка готова.



Слоеное бездрожжевое тесто раскатать примерно в 0,5 см, разрезать на равные части. На квадратики выложить грибы, сверху сыр и закрыть другим квадратиком теста.

Так же сделать слоеные конвертики с яблоками.


Выложить конвертики на фольгу, смазанную растительным маслом. Также конвертики смазать льезоном (3 желтка + 2 ч. л. воды). Выпекать слойки из слоеного теста в духовке при среднем огне до золотистого цвета.



Слоеные конвертики с яблоками и грибами готовы! Приятного аппетита!

Слойка с яблоками и брусникой в мультипечке за 15 минут

Красивая и ароматная выпечка с сахарной пудрой украсит любой стол.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
Брусника протертая с сахаром — 4 ч. л.
Корица молотая-по желанию
Сахарная пудра

Приготовление:



Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.



В центр каждого квадрата положить по 0,5 ч. л. протертой с сахаром брусники.



Из квадратов сделать «лодочки». В углубление положить дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.



Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-«лодочки». Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.



Так же выпечь вторую партию слоек.



Готовые слойки с яблоками посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Печем красивые розочки из слоеного теста с яблоком и сахарной пудрой

Простая красиво оформленная выпечка из готового слоеного теста.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 250 г
Яблоки (желательно красные) — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки) по вкусу

Приготовление:



Замороженное тесто нужно предварительно разморозить. Яблоки нарезать четвертинками, убрать несъедобную часть. Затем нарезать тонкими дольками толщиной 2 мм.



В кастрюльку налить 200 мл (1 стакан) воды, довести до кипения. Добавить сахар. Аккуратно опустить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить. Яблоки должны стать гибкими.



Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной около 1-2 мм. Нарезать пласт полосками шириной около 3 см и длиной 25-30 см.



На полоску теста выложить 5 долек яблока. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. Аккуратно свернуть полоску с яблоками в рулет. Подвернуть нижние края теста вовнутрь.



Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать слоеные розочки с яблоком примерно 30 минут.


Готовые слойки с яблоком полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Розочки из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!

Идеи оформления красивой выпечки

Возьмите эти идеи оформления красивой выпечки на вооружение.



Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

Еще интересные варианты оформления красивой выпечки. Детям понравится!



Приятного аппетита!

Приготовьте слойки с яблоками из слоеного теста – простой и нежный десерт к вечернему чаю для всей семьи. Ароматная выпечка с яблоками, посыпанная сахарной пудрой, украсит ваш стол.

Выберите ваш самый вкусный рецепт слойки с яблоками, который будет радовать своим ароматом и ярким оформлением ваших родных. Также у моей коллеги Оксаны на блоге можно увидеть рецепты вкусных булочек из дрожжевого теста и 22 способа как их лепить.

И музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать:


Выпечка с яблоками в нашей семье — одна из самых любимых. И просто, и всегда вкусно, и бюджетно, как правило. Сегодня будем готовить слойки с яблоками, изюмом и корицей из готового слоеного бездрожжевого теста.

Из такого же теста я готовлю красивые и вкусные с консервированными кольцами ананаса, рецепт их приготовления еще более простой и быстрый. С сегодняшними яблочными слойками придется немного повозиться, но результат стоит того. 🙂

Ингредиенты: (на 8 слоек)

  • 1 упаковка (500 г) бездрожжевого слоеного теста
  • 650 г кисло-сладких яблок
  • 50 г изюма
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара + 10 г ванильного сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 ч. л. корицы

Если вы не любите изюм, то возьмите для начинки 700 г яблок.

Приготовление:

Разрезаем упаковку со слоеным тестом и оставляем размораживаться при комнатной температуре. Можно сверху прикрыть его пленкой или пакетом, чтобы не заветрилось. Пока будем готовить начинку, тесто как раз разморозится.

Изюм перебираем и заливаем горячей водой из чайника, чтобы он немного распарился.

Очень вкусную начинку для слоек с яблоками я готовлю по тому же принципу, что и для , и для . Для начинки я покупаю зеленые кисло-сладкие яблоки типа Голден, Гренни Смит или Семеренко с плотной, хрустящей мякотью. Кусочки яблок этих сортов хорошо сохраняют форму при тепловой обработке и не развариваются в пюре.
Яблоки чистим от шкурки и семян и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и перемешиваем.

В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Сверху высыпаем 3 ст. л. сахара и пакетик (10 г) ванильного сахара. Вместо ванильного сахара можно добавить ванилин на кончике чайной ложки.

Держим сковороду на достаточно большом огне, все время помешивая содержимое. Сначала сахар начнет таять и яблоки пустят сок, образуется довольно много сиропа. Мешаем яблоки постоянно до выпаривания жидкости, чтобы они равномерно пропитались сиропом и не пригорели. Желательно это делать силиконовой лопаткой, деликатно переворачивая кусочки яблок и стараясь не травмировать их.
Когда жидкости почти не осталось, а это совсем недолго, добавляем корицу и изюм, предварительно слив с него воду.

Помешиваем начинку еще некоторое время, пока жидкости не останется совсем, и в результате получаем вот такую вкуснейшую начинку для слоек:

Отставляем сковороду в сторону, пусть остывает. Теперь можно включить духовку, чтобы она нагрелась до 200-220 градусов.
К этому времени слоеное тесто уже разморозилось. С одним листом будем работать, а второй оставим пока под пленкой.
Стол слегка присыпаем мукой и разрезаем лист теста на 4 части.

Начинаем лепить слойки. Здесь есть два варианта. Если вы готовите, что называется, на скорую руку, то тесто можно совсем не раскатывать, а сделать так. Сначала выложить на квадратик теста полную столовую ложку начинки и соединить противоположные уголки. Чтобы уголки не расклеились, надо слегка смочить их водой.

Затем соединить оставшиеся два уголка, постараться склеить их понадежнее. По углам слойку защипить пальцами, чтобы не вытекла начинка.

Эти две фотографии я сделала в прошлый раз, когда пекла слойки именно так, по-быстрому. 🙂
Но если вы располагаете временем, попробуйте смастерить красивые слойки-косички, это совсем просто.
Квадратик теста тонко раскатываем до размера примерно 15*17 см. Зрительно делим его на 3 части и делаем по краям разрезы, чтобы получилось 8-9 полосок.

На середину выкладываем яблочную начинку и начинаем плести косичку из полосок теста.

Оставшиеся кончики подгибаем книзу.

Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем слойки до румяной корочки. Точное время сказать сложно, так как все духовки ведут себя по-разному. У меня процесс выпечки занял 35 минут, у вас может быть и больше, и меньше.
Если ваша духовка печет неравномерно и выпечка обычно подгорает, то минут через 15 после начала выпекания поставьте на дно духовки плоскую емкость с водой.

Предлагаем приготовить домашние слойки с яблоками из слоёного теста, рецепт слоек с яблоками и корицей быстрый, если делать слоечки с готовым слоёным тестом, и с простой яблочной начинкой внутри. Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят слоёную выпечку закрытыми сладкими слоёными пирожками. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.

Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который обожают не только дети, взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблоками. Для приготовления быстрых домашних слоек необходимо купить замороженное листовое слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка.

Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с . Особой разницы при выборе теста нет – и то, и другое подходит для приготовления слоёнок в духовке.

Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов – из тушёных яблок, сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.

Как готовить слойки с яблоками? Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.

Подготовка – 30 минут

Приготовление – 20 минут

Калорийность – 180 кКал на 100 грамм

Ингредиенты для слоек с яблоками и корицей

  • яблоки – 3 шт. ;
  • слоёное тесто – 400 г;
  • вода – 5-6 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • яичный желток – 1 шт.

Рецепт: Слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
  3. Готовим смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
  4. Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст.л. за раз.
  5. Раскатываем тесто в два квадрата 20×20 см, каждый разрезаем на 4 части.
  6. Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
  8. Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
  9. Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
  10. Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
  11. Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200 о С духовке 20-23 минуты.
  12. Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из подаём к чаепитию или утренней кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.

Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу. Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций. У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее.Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи. Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом.Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здоровой пищи — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает. Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и многие из моих рецептов ужина включают овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами. Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, для меня это будет двойной победой… принесу вам удовольствие и вкусную еду.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты будут такими популярными, и хотел бы ответить на каждый вопрос, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди кажутся удивленными, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который каждый день делится тем, что я готовлю дома. Так что спасибо всем за доверие.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Рецепт слоеных французских завтраков | Allrecipes

Рецепт слоеных французских завтраков | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно1

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 2,5 г 5%

углеводов: 29,5 г 10%

Диетическое волокно: 0,5 г 2%

сахара: 17,3 г

жир: 11,8 г 18%

Жир: 2,6 г 13%

Холестерин: 16.3 мг 5%

Витамин A IU: 275.1IU 6%

Ниацин Эквиваленты: 1,5 мг 11%

Фолат: 31,2 мкг 8%

Кальций: 45,6 мг 5%

железо: 0. 9 мг 5%

магний: 5,6 мг 2%

калий: 41,8 мг 1%

натрий: 214,2 мг

натрий: 214,2 мг 9%

Тиамин: 0,1 мг 13%

Калории от жира: 106,1

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям слоеных французских завтраков

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили слойки для французского завтрака в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт масляного теста с корицей и яблоками

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт Яблочные пирожные с корицей – один из лучших яблочных десертов, состоящий из нежных бисквитных слоек с маслянистой сахарной посыпкой с корицей, запеченных на подушке из нарезанных яблок в сладком коричном сиропе!

Рецепт любимого яблочного десерта в стиле ретро

Я обожаю ретро-атмосферу этого десерта Puffs Cinnamon Apple Puffs !

Это один из моих любимых яблочных десертов, рецепт из детства.Мама готовила его каждую осень из яблок, собранных с деревьев на ферме. В основе рецепта лежат свежие яблоки, плавающие в красном коричном сиропе. Вдобавок к этому простые в приготовлении слоеные пирожные, похожие на бисквит — они очень нежные и покрыты маслянистой смесью корицы и сахара.

Рекомендую насладиться этим десертом, пока он еще немного теплый из духовки, с каплей сливок. Абсолютно восхитительно!

Больше любимых яблочных десертов! >>> Я просто ДОЛЖЕН каждую осень готовить Хрустящие Яблоки.Все обожают этот влажный яблочный хлеб с корицей. А для особенного яблочного пирога попробуйте этот прекрасный яблочный пирог с коричневым маслом и ванильной глазурью!

Откуда этот рецепт

Яблоки, плавающие в красном коричном сиропе, напоминают мне пряные яблочные кольца (партнер) Я брал их с подноса с приправами, когда был ребенком. Очередной ретро-взрыв из прошлого. Помните такие?!

Этот проверенный временем любимый рецепт моего папы.Когда папа учился в старшей школе, его сосед Уолтер нанимал его для случайных фермерских проектов. Это продолжалось несколько лет. И хотя главной целью было зарабатывать деньги, папа также быстро научился с нетерпением ждать блюд и десертов, приготовленных женой Уолтера. Дорис всегда готовила большие обеды с двумя видами мяса и большим выбором восхитительных десертов, а папины любимые яблочные пирожные с корицей.

Когда мои родители поженились, мама попросила у Дорис рецепт.И остальное уже история; это стало семейным фаворитом!

Ингредиенты

Этот забавный и причудливый осенний десерт требует только основных ингредиентов. Вот что вам понадобится!

ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ ОСНОВЫ:

  • яблоки – Я рекомендую твердые терпкие яблоки, такие как Haralson, Honeycrisp или Granny Smith
  • сахар – Сахар + вода = простой сироп. Это в основном то, что мы создаем здесь, но с красной окраской и корицей.
  • вода
  • красный пищевой краситель и корица – Или замените конфеты Red Hots (партнерские), которые растают, чтобы придать красный цвет со вкусом корицы. Моей маме больше всего нравится этот метод!

ДЛЯ СЛОЙКИ:

  • мука – Используйте эти пять ингредиентов для простых в приготовлении нежных слоеных пирожных!
  • разрыхлитель
  • соль
  • кулинарный жир
  • молоко
ПОЧКА ДЛЯ КОРИЧКИ
  • сливочное масло – Растопив сливочное масло, можно легко разделить маслянистую смесь с корицей и сахаром на слоеное печенье.
  • сахар
  • корица

Как приготовить этот рецепт

Создание яблочной основы: Положите нарезанные яблоки в глубокую форму для пирога, смазанную маслом. Затем смешайте сахар, воду и красный пищевой краситель в кастрюле среднего размера и доведите до кипения, варя в течение 5 минут, пока смесь не загустеет до состояния сиропа. Залить сиропом яблоки и посыпать корицей.

Сделать слоеное печенье: В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.Измельчите шортенинг в смеси муки, пока он не станет похож на большие крошки, а затем перемешайте с молоком, чтобы сформировать тесто. Разделить тесто на 8 частей, выкладывая большими ложками поверх яблок. Тыльной стороной ложки сделать углубление в центре каждой затяжки.

Добавьте маслянистую сахарную посыпку с корицей: В небольшой миске смешайте растопленное масло, сахар и корицу. Распределите смесь по углублениям в каждом слоеном печенье.

Выпечка: Поместите в разогретую до 375°F духовку и выпекайте 25-30 минут или пока слойки не подрумянятся.Выньте на решетку для охлаждения.

Как подавать

Этот рецепт яблочного десерта лучше всего подходит для наслаждения, пока он еще немного теплый из духовки, когда подслащенные яблоки восхитительно ароматны и нежны, а бисквитные слойки легкие, с легкой хрустящей корочкой.

Мне нравится подавать маленькие симпатичные яблочные пирожные в маленьких тарелках, а также печеные яблоки в коричном сиропе. Всплеск сливок всегда приветствуется, или шарик ванильного мороженого также отличный выбор!

Как хранить остатки

Этот десерт всегда будет вкуснее, если его съесть в день приготовления – и, как я уже говорил, я рекомендую наслаждаться им, пока он еще немного теплый.

Если у вас остались остатки, оставьте форму для запекания на столе на день или два, не накрывая ее или слегка накрыв. Просто знайте, что бисквитные коржи будут впитывать коричный сироп все больше и больше, чем дольше он стоит.

Перед подачей поместите яблочный пирог в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть. Или поместите в миску, пригодную для использования в духовке, а затем разогрейте в духовке при температуре 300 ° F в течение 5–10 минут — это даст вам наилучшую текстуру для слоеного печенья.

Могу ли я заморозить это?

К сожалению, я не рекомендую замораживать этот десерт. Нежное печенье впитает слишком много яблочного сиропа и оставит вам неподходящую мягкую текстуру. Только факты, друзья!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

для яблочной основы:
  • 1,5 фунта твердых терпких яблок, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками — я предпочитаю Haralsons, Honeycrisp или Granny Smith
  • .
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки красного пищевого красителя с 1/2 чайной ложки корицы (используйте 1 чайную ложку, если вы действительно любите корицу!) ИЛИ 1/4 ст.Конфеты Red Hots
для слоеного печенья:
  • 1,5 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чашки шортенинга
  • 3/4 стакана молока
для масляной глазури с корицей и сахаром:
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом большую глубокую форму для пирога (у меня 10 дюймов).
  2. Для яблочной основы: Поместите яблоки в форму для запекания.
  3. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и красный пищевой краситель и доведите до кипения. Варить 5 минут до легкого загустения сиропа. Залить сиропом яблоки. Посыпьте корицей. (Вы можете заменить конфеты Red Hots красным пищевым красителем и корицей, как это делает моя мама. Red Hots растворится в сиропе, придав ему красный цвет и вкус корицы.)
  4. Для слоеного печенья: В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. С помощью жесткой формочки для печенья нарежьте масло в смесь муки, пока оно не станет похоже на крупные крошки. Вмешайте молоко, чтобы смешать.
  5. Разделить тесто на 8 частей, выкладывая большими ложками на яблоки. Тыльной стороной ложки сделайте углубление в центре каждой затяжки.
  6. Для посыпки с корицей: В небольшой миске смешайте масло, сахар и корицу. Распределите смесь по углублениям в каждом слоеном печенье.
  7. Выпечка: Поместите в духовку и выпекайте в течение 25–30 минут или пока слойки не подрумянятся.


Дайте немного остыть и подавайте в маленьких тарелках, пока они еще теплые, со сливками или небольшим шариком ванильного мороженого.

Примечания

Слегка адаптировано из коробки с мамиными рецептами, родом из кухни Дорис Пирмантген.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 363 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 13 мг Натрия: 287 мг Углеводов: 65 г Волокна: 4 г Сахаров: 42 г Белков: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Этот пост был впервые опубликован в 2012 году, а затем обновлен в 2021 году.

Слойки с корицей | какую еду я приготовила

Две записи о завтраке или позднем завтраке рядом в блоге случаются нечасто.Я думаю, что завтрак — моя любимая еда, поэтому удивительно, что его не стало больше.

То, что побудило это золотое дно проводок еды завтрака, является моей навязчивой идеей с большой кулинарной книгой Книга Завтрака Мэрион Каннингем. Я делал много рецептов из него с тех пор, как получил в руки копию. Я рассказывал вам об этих вафлях некоторое время назад, и теперь есть слойки с корицей и маслом.

Я провел небольшое исследование и обнаружил, что эти вкусные угощения, похожие на пончики, можно есть в любое время дня.Это дополнительная информация из штаб-квартиры whatfoodimade. Пожалуйста.

Вот как это было.

Слив масло, сахар и яйца в миску.

Сливочное масло, сахар и яйца.

Взбейте эти ингредиенты вместе.

Все битые вместе.

Пересыпала муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в другую миску и смешала их.

Еще одна миска с сухими ингредиентами.

Смешала эти сухие ингредиенты с влажными, затем добавила молоко.

Добавление молока (экшн-кадр whatfoodimade™!).

Смешал все вместе, чтобы получилось тесто.

Тесто.

Тесто разложено по формочкам для маффинов. Не слишком полный!

Тесто в формочках для маффинов.

Пока выпекаются слойки, смешайте корицу и сахар.

Корица и сахар на потом.

Из духовки готов к следующему шагу.

Слойки запеченные.

Растопленное сливочное масло и сахар с корицей.

Станция сборки.

В масло, затем коричный сахар.

Готов к погружению.

Отдых.

Смоченные в масле, обваленные в коричном сахаре.

Слойки с корицей.

Слойки с корицей и маслом.

From The Breakfast Book by Marion Cunningham
Вы можете посмотреть рецепт на странице 72.
https://goo.gl/sylYvu

Слойки с маслом и корицей
(около дюжины слоек)

Рецепты слоек — на самом деле просто маффины, обваленные в пряном сахаре (с корицей, мускатным орехом и т.) — были популярны в начале этого века. Хотя они не обязательно более пышные, чем большинство кексов, они создают иллюзию пончиков.

1/3 стакана твердого растительного масла
1/2 стакана сахара (по желанию меньше)
1 яйцо
1 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. мускатный орех
1/2 стакана молока

Для посыпки:
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
1/2 стакана сахара в сочетании с 1 ч. л. корица

Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте формочки для маффинов.

Поместите масло, сахар и яйцо в чашу миксера. Взбить хорошо. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех и добавьте к первой смеси. Влейте молоко и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.

Заполните банки примерно на две трети. Выпекайте около 20 минут или до легкого золотистого цвета.

Для начинки приготовьте растопленное масло в миске, достаточно большой, чтобы вместить одну затяжку. Приготовьте рядом неглубокую миску с сахаром и корицей.как только слойки будут готовы, снимаем их со сковороды и обмакиваем по одной в растопленное масло, и обваливаем в корично-сахарной смеси.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Слойки для французского завтрака

По правде говоря, в них нет ничего французского. Кто они такие? Это ароматные кексы с оттенком мускатного ореха с маслянисто-корично-сахарно-хрустящим внешним слоем, и каждый из них означает еще 750 жировых клеток на вашей заднице. Но кто считает?



Добрый день! Como cavasldfkjwaoiet sdfnsd;lfj;sdlfj dsfjklsfjs. Что бы это ни значило. Я не могу говорить по-французски. Испанский, да. Французский, mais NON! Но было что-то хорошее, которое пришло из моего урока французского в 9-м классе с мадам Смит: рецепт слоеных французских завтраков.

Мне нравились уроки французского языка с мадам Смит, несмотря на то, что я ничему не научился. И в ее защиту скажу, что тот факт, что я ничему не научился, не имел никакого отношения к преподавательским способностям мадам Смит, которые были весьма неплохи.Это было больше связано с тем, что я был непостоянным и невежественным, и в классе было полно десятиклассников, которые, казалось, одержимы желанием отвлечь меня своим хладнокровием. В частности, я зацепился за Дон и Уильяма. Они были умны и сообразительны, и мы втроем писали заметки туда и обратно в течение всего года. И я научился говорить mais non. И это было все. Но ближе к концу года мадам Смит раздала мимеографированную (да, я сказал мимеографическую) копию рецепта, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня.И с тех пор я делаю этих милашек.

Слойки для французского завтрака , о Лорди. По правде говоря, ничего французского в них нет. Вы начинаете с выпечки восхитительных, влажных кексов с оттенком мускатного ореха, и они достаточно хороши сами по себе. Но то, что происходит потом, действительно шокирует. И довольно вкусно. Используя свои руки, вы буквально погружаете маффины в непристойное количество растопленного масла, не торопясь, чтобы обеспечить достаточное поглощение. Затем, как будто этого недостаточно, вы обваливаете масляный кекс в корично-сахарной смеси, покрывая его восхитительной сладостью.В результате получается ароматный кекс с маслянисто-корично-сахарно-хрустящим внешним слоем и еще 750 жировыми клетками на ягодицах. Но кто считает? Не я, вот кто.

Давайте сделаем их, ладно? Они положительно восхитительны.


Состав персонажей: мука, разрыхлитель, соль, мускатный орех, сахар, масло, яйцо, молоко, сахар, корица и… о, да… МАСЛО.


Начните с перемешивания 3 чашек муки, 3 чайных ложек разрыхлителя, 1 чайной ложки соли…


И 1/2 чайной ложки мускатного ореха.Отложите. Возбуждаться.


В чаше миксера (не обязательно, но для удобства) смешайте 2/3 стакана шортенинга…


И один стакан сахара.


Перемешайте, затем добавьте 2 яйца и снова перемешайте. Добавьте смесь муки и 1 чашку молока попеременно к сливочной смеси, хорошо взбивая после каждого добавления.


Вытащите форму для маффинов из-под всех железных сковородок, как это сделал я, затем слегка смажьте формочки для маффинов сливочным маслом…


Или, еще проще, вот так.


Где все это было всю мою жизнь? Здесь все стало красивее.


Наполните формы для кексов на 2/3, затем выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 20–25 минут или до золотистого цвета.


Ммммм. Здравствуйте, мои дорогие. Это милые маленькие кексы сами по себе, если вам нравятся простые маленькие кексы на завтрак. Но я не останавливаюсь здесь. Ты знаешь меня лучше, чем это.


В стеклянной посуде растопить 2 пачки обычного сливочного масла. В другой емкости смешайте 1 1/2 стакана сахара…


С 3 чайными ложками корицы.


Перемешайте.


Пришло время сборки! Во-первых, попросите у Бога прощения. Затем обвалять маффин в растопленном сливочном масле.


Не торопитесь, убедитесь, что вы свернули маффин так, чтобы каждый последний дюйм был покрыт им.


Не спешите с этим шагом; дать каждому кексу хорошие 20-30 секунд в масле.Вы хотите, чтобы масло начало просачиваться в верхний слой кекса. Просто поверь мне в этом.


После того, как маффин хорошо пропитается маслом, начните обваливать маффин в сахарно-коричной смеси.


И р-р-р-р-рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-множественной еде по-настоящему покрошит маффины. Сверните их, посыпьте, встряхните — просто делайте то, что вам нужно, чтобы корица прилипла. Опять же, не торопитесь с этим шагом.Сахару с корицей потребуется немного времени, чтобы впитаться в слой масла, и именно это делает корочку восхитительно легкой. Так что примите таблетку от озноба, забудьте о рождественских подарках, которые нужно упаковать (еще только 15-е число, ради всего святого), и не торопитесь. Ваша нижняя часть скажет вам спасибо позже.

На самом деле, твой зад не скажет тебе спасибо. Это проклянет тебя. Но не думайте об этом сейчас. Вы можете подумать об этом завтра.


Если рядом с вами живет панк, вы можете поручить его милым ручонкам мытье посуды и чистку пыли.


Просто убедитесь, что вы объяснили, как важно не торопиться. Панки иногда могут быть типа А.


На ходу выкладывайте готовые маффины на сервировочную тарелку. Мммм… разве они не выглядят божественно?


Мальборо Мужчина выбрал эту сервировочную тарелку.

Ха! Попался, не так ли?


Ммммм.Посмотрите на корично-сахарно-масляное совершенство.


Если вы можете ждать, они прекрасно хранятся (и замораживаются) в большом пакете Ziploc.


Предупреждение: вы ДОЛЖНЫ есть их теплыми. Должен, должен, должен. Должен. Я упоминал, что вы должны есть их теплыми?


Боже мой. Мне очень жаль, что я познакомил вас с ними.Прости, прости, прости. Я понял, что мне придется ответить перед моим Создателем за распространение этой порчи по всему миру.


Но счастье, которое вы почувствуете, откусив первый кусочек, для меня того стоит.

Слойки для французского завтрака — они идеально подходят для рождественского завтрака. Иди, сделай их сейчас и посмотри, что я имею в виду!

Любовь,
Пионерка

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Органические кукурузные палочки с яблоком и корицей

Восхитительно хрустящие органические кукурузные палочки с яблоком и корицей, которые тают во рту для безопасного кормления. Идеально подходит для перекуса на первом этапе.

Без добавления сахара или соли.
Без глютена, молочных продуктов, сои, арахиса и орехов.
Источник железа и витамина B1.
Запеченное не жареное.
Сертифицированный органик.

ИНГРЕДИЕНТЫ: органическая кукурузная мука (81,5%), органическое подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, органическая яблочная клетчатка (4,5%), органический яблочный порошок (3%), органическая корица (1%), минеральные вещества (железо), витамин (витамин B1). ), органический экстракт розмарина.

Для сохранения свежести после вскрытия хранить в герметичном контейнере.
Подходит для детей от 7 месяцев.

Информация о пищевой ценности
Количество порций в упаковке: 1
Размер порции: 12 г
Количество на
Порция
Количество на
100 г
Энергия 216 кДж (52 кал) 1800 кДж (431 кал)
Белок 0. 8 г 7,0 г
Жир, всего 1,3 г 11,0 г
   — насыщенный 0,1 г 1,2 г
Углеводы, всего 8.7 г 72,7 г
   — сахара, всего 0,6 г 4,9 г
   — добавленные сахара 0 0
Натрий 1 мг 7 мг
Пищевые волокна 0. 6 г 5,1 г
Глютен 0 0
Витамин B1 0,05 мг (15% РСНП*) 0,43 мг
Железо 2.4 мг (27% RDI*) 20 мг
* Рекомендуемая суточная доза для детей от 6 до 12 месяцев.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.