Слоеные тарталетки: Тарталетки из слоёного теста с начинкой

Содержание

Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА

Рецепт слоеных тарталеток с розами из красной рыбы.

Красивая и оригинальная закуска для праздничного стола.

Мешки одноразовые http://ali.pub/1p3wn8

Насадка 1м http://ali.pub/1p3s7z

Рецепт (12 порций):

500 гр слоеного теста (я использую бездрожжевое) 150 гр красной рыбы 200 гр сливочного сыра или мягкого творога укроп 1 зубчик чеснока соль/специи

Сегодня мы приготовим эффектную праздничную закуску- слоеные тарталетки с красной рыбой. Для них нам понадобится слоеное тесто. Берем пласт и вырезаем тарталетки из не раскатанного теста при помощи вырубки, можно использовать стакан или бокал. Тарталетки можно наполнить абсолютно любой начинкой, паштетами, салатами, а также сладкими начинками, кремами со свежими ягодами. В половине получившихся кружочках я делаю еще одно отверстие с помощью вырубки чуть меньшего диаметра. Серединки тоже можно выпечь и подать потом с паштетом.

С помощью вилки хорошо накалываем основу для наших тарталеток, чтобы она не слишком пузырилась. Смазываем тесто яйцом, сверху выкладываем вырезанные бортики и осторожно слегка прижимаем. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяного цвета. Пока тарталетки выпекаются- приготовим начинку.

Большую часть рыбы нарезаем очень тонкими пластинками. Из них мы будем сворачивать розочки. Одна розочка получается из двух ломтиков рыбы. Аккуратно сворачиваем небольшие розочки.

Теперь подготовим сам крем. Сливочный сыр разомните с помощью ложки, чтобы он стал мягким, добавьте измельченную зелень и чеснок. Оставшуюся рыбу мелко нарубите кубиком и добавьте к сыру. Перемешайте до однородности. Готовую начинку перекладываем в кондитерский мешок с красивой зубчатой насадкой.

Готовым тарталеткам даем полностью остыть. После чего можно их заполнять кремом, в середину вставляем розочку из красной рыбы, осторожно расправляем лепестки. Тарталетки готовятся очень просто и станут украшением Вашего праздничного стола!

Тарталетки с красной рыбой по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Тарталетки

Автор:
Александр Беридзе

Тарталетки с красной рыбой – это изысканная и эффектная праздничная закуска. Узнайте, из каких продуктов вы сможете приготовить этот кулинарный шедевр. С помощью рецепта вы научитесь печь хрустящие волованы из слоеного бездрожжевого теста, и делать вкусную начинку из мягкого сыра с красной рыбой. Изучив фотографии, сможете красиво оформить изделия для подачи на праздничный стол.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень, кухонный нож, кулинарная кисть, разделочная доска, терка или чеснокодавка, кухонные весы, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
500 г

Красная рыба соленая, филе-кусок
150 г

Сливочный сыр или мягкий творог
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Зелень укропа
небольшой пучок

Чеснок
1 зубок

Соль поваренная
по вкусу

Черный молотый перец
по вкусу

Мука
20 г

Время приготовления:

60 минут

Основной ингредиент:

Тесто

Выпечка волованов

  1. Разморозьте готовое слоеное бездрожжевое тесто пластинами (500 граммов). Выньте тесто из упаковки. Посыпьте рабочую поверхность мукой (20 граммов). Разложите пласт теста.
  2. Круглой формой диаметром 5-6 см вырежьте из пласта заготовки для тарталеток. Повторите действие со всем тестом. Если у вас нет формы, возьмите два стакана, отличающихся по диаметру на 0,8-1 см.
  3. Половину получившихся заготовок используйте для получения бортиков. Для этого круглой формой меньшего диаметра (4-5 см), сделайте в них круглые отверстия. Отделите серединки от бортиков.
  4. Основу изделий (круги диаметром 5-6 см) густо наколите вилкой.
  5. Смажьте основы тарталеток взбитым яйцом (1 штука), используя кулинарную кисть.
  6. На каждую основу диаметром 5-6 см положите вырезанный бортик, аккуратно прижмите его к основанию по периметру. Необходимо, чтобы бортик приклеился.
  7. Смажьте полученные заготовки волованов взбитым яйцом (кулинарной кистью).
  8. Переложите полученные изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до температуры 200°С, примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте испеченные волованы из духовки, полностью охладите.

Сборка тарталеток

  1. От филе-куска красной рыбы (150 граммов) отделите третью часть.
  2. Две трети филе нарежьте очень острым ножом на тоненькие полоски поперек куска. Должно получиться 24 полоски красной рыбы. На одну розочку идет 2 полосы шириной 8-10 см. Из нарезки сделайте розочки, сворачивая полоски рыбы по кругу не очень туго. Розочки на готовых тарталетках надо будет развернуть, поэтому не стоит плотно наматывать слои.
  3. Выложите в глубокую тарелку сливочный сыр или мягкий творог (200 граммов). Разомните массу ложкой для придания ей мягкости.
  4. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень укропа (небольшой пучок). Добавьте ее в размятый сыр (творог).
  5. Очистите зубок чеснока (1). Выдавите в тарелку с творогом. Используйте чеснокодавку или мелкую терку. Количество добавляемого чеснока варьируйте в зависимости от вашего вкуса.
  6. Мелкими кубиками (размером 3-4 мм) нарежьте отложенную красную рыбу, третью часть куска (примерно 50 граммов). Выложите рыбу в тарелку с творогом, зеленью и чесноком.
  7. Хорошо перемешайте содержимое тарелки. Посолите и поперчите массу по вкусу. Еще раз перемешайте.
  8. Переложите начинку в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Оформление такой насадкой придает изделию праздничный вид. Очень эффектно смотрятся тарталетки, заполненные массой при помощи пяти зубчатой кондитерской насадки. Если у вас нет кондитерского мешка, примените обычный пакет с отрезанным уголком.
  9. Наполните заготовки массой из кондитерского мешка, формируйте из нее красивый бортик с отверстием внутри.
  10. В центральное отверстие вставьте розочку из красной рыбы. Аккуратно расправьте лепестки, чтобы они смотрелись более красиво.
  11. Перед подачей на стол поставьте тарталетки в холодильник на 15-20 минут. Подавайте охлажденными.

Видеорецепт приготовления

Это – одно из лучших видео по приготовлению тарталеток с красной рыбой. Посмотрите видеосюжет и с легкостью приготовьте изысканную праздничную закуску.

Надеемся, что полученные знания помогли вам приобрести навыки, необходимые для приготовления этого праздничного блюда. А какие изделия из слоеного бездрожжевого теста умеете делать вы? Будем благодарны за рецепт, написанный в комментариях ниже.

Другие рецепты

Тарталетки из слоеного теста с начинкой

Тарталетки- прекрасная альтернатива обыденным бутербродам, наполнять которые можно различной начинкой: овощной, рыбной, грибной, мясной, а также салатами, икрой и десертами. За счет красивого вида тарталетки всегда украсят любой праздничный стол и прекрасно подойдут для фуршета. Тарталетки можно купить как готовые, так и испечь самостоятельно. В данном рецепте представлены тарталетки-лодочки из слоеного теста с двумя видами начинок из творожного сыра с укропом и авокадо.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 872 г.
  • Калорий на 100г: 261 ккал
  • Калорий на порцию: 285 ккал
  • Калорий всего блюда: 2277 ккал
  • Белки: 71.2
  • Жиры: 91
  • Углеводы: 82.9
  • Тесто слоеное

    300г.

  • Перец болгарский красный

    1/4шт.

  • Сыр творожный

    100г.

  • Икра красная

    50г.

  • Сок лимонный

    1ч. л.

Как приготовить Тарталетки из слоеного теста с начинкой — пошаговое описание

1Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно -,5 см и нарезаем небольшими квадратиками.

2Из каждого квадратика формируем лодочку. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, прокалываем каждую вилкой и смазываем яйцом. В каждую кладем немного фасоли, чтобы лодочка сохранила свою форму, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

3По истечению времени достаем фасоль из каждой лодочки.

4Смешиваем сыр с рубленым укропом и измельченным чесноком. В отдельной емкости раздавливаем авокадо с помощью вилки и смешиваем с лимонным соком.

5Чайной ложкой раскладываем начинку в каждую лодочку.

6Украшаем ломтиком болгарского перца и икрой. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт: Слоеные тарталетки | с розочками

Ингредиенты:
чеснок — 1-2 зубчика;
сливочный сыр — 400 г;
филе красной рыбы — 30 г;
слоеное тесто дрожжевое — 500 г;
колбаса копченая (нарезка) — 50 г;
сыр нарезной — 20 г

Люблю красивые закуски из слоеного теста! Они первыми «уходят» с праздничных столов.
Сегодня приготовим слоеные тарталетки с розочками.


Делаем сами тарталетки.
Слоеное тесто раскатываем толщиной 3 мм. и формочкой вырезаем кружки. Для 10 тарталеток понадобится 20 кружков.

Сначала вырезаем 20 кружков для основы тарталеток.


Потом в 10 из них в середине вырезаем кружки меньшего диаметра для того, чтобы получить форму для бортиков тарталеток.


Середину убираем в сторону


Смазываем взбитым яйцом края основы и бортиков, основу накалываем вилкой, собираем их вместе


Помещаем конструкцию на бумагу на противень


выпекаем при 180-200 градусах в духовке до готовности


Дно тарталеток опускаем пальцем для того, чтобы образовалось побольше места для наполнителя.

Смешиваем мягкий сливочный сыр с чесноком


Насыпаем в блюдца черный, белый кунжут и паприку.

Обмазываем края тартлеток полученной сырной массой и обмакиваем, получается так


Сыром из кулинарного мешка с насадкой наполняем тарталетки. Полностью заполнять не стоит, т. к. нарезки увеличат объем сыра и он может выйти за пределы бортиков.

Теперь украшаем.
Если у Вас нет слайдера, то лучше для украшения лучше брать готовые и очень тонкие нарезки.
У меня с колбасой и рыбой розочки вышли не очень то, а вот сыр был тонкий, поэтому с ним самый красивый вид.

Из рыбы розочки крутятся из полосок.


А розочки из колбасы и сыра вырезаются круглыми формочками маленького размера.


Кружки режутся пополам, накладываются друг на друга и сворачиваются в розочку.

Сверху тарталетки украшаются зеленью. А внутри розочек из рыбы нужно добавить маслинку.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Тарталетки слоёные с красной икрой в виде ложек

Обычно, когда мы накрываем праздничный стол, в качестве закуски мы подаём разнообразные рулеты из лаваша, мясные запеканки и бутерброды с красной икрой, красной рыбой и т.д. Сегодня я спешу рассказать Вам мои дорогие, как приготовить и преподнести на праздничный или фуршетный стол необычные тарталетки с красной икрой. Тарталетки также можно подать с красной рыбой, но мне захотелось сделать их именно с икрой, подав их в виде ложки с икрой. Такая подача удивит если не всех, то многих. Как красиво смотрится подобная подача и как прекрасно просто взять ложечку из слоёного теста с кусочком масла и икрой и отправить всё это «дело» в рот, закусив стопочку холодной водки или рюмку коньяка.

Мне и моей семье очень даже понравилось это явление в виде ложек с икрой, поэтому, предлагаю и Вам мои дорогие удивить домашних подобным. Я уверена, Вам понравится, ведь готовятся слоёные ложки из теста не сложно, а даже быстро. Я их выпекла заранее, а вот начиняла красной икрой непосредственно перед подачей за 1 час. Примите и вы к сведению этот незатейливый и такой праздничный рецепт приготовления тарталеток с икрой. Удивите своих любимых и пришедших в дом гостей.

В постные дни, в дни Великого поста, а именно — 23 апреля 2016 года, в Лазареву субботу, всем постящимся можно употреблять в пищу рыбную икру. Поговорим сегодня, как можно подать к примеру красную икру, чтобы насладиться её потрясающим вкусом и пользой по максимуму. Но не забываем, что верующим и тем, кто соблюдает пост, не следует употреблять сливочное масло и икру можно подать просто на приготовленных постных ложечках из теста.

Потребуется:

  • Тесто слоёное — 1 пласт — 250 гр. (1/2 упаковки)
  • Масло сливочное
  • Икра красная
  • Зелень — для подачи

 

Как приготовить слоёные тарталетки с икрой:

Прежде чем высекать и выпекать тарталетки, слоёное тесто нужно заранее вытащить из морозильной камеры в холодильную и дать оттаять. Затем берём часть теста и раскатываем в более тонкий пласт. А затем с помощью маленькой чайной ложки делаем «вырубки» острым ножом или ножом для резки теста, пиццы.

Это очень удобно. А затем вырезав одну заготовку в виде ложечки, просто кладём её на тесто и так вырезаем все заготовки. То количество, которое требуется вам.

У меня получилось 17 ложек из теста, которые я отправила выпекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов до характерного румяного цвета. Часть слоёных ложек я выпекала, уложив тесто на сами ложки. Другую часть (это видно на фото) я выпекала просто уложив тесто на лист пергамента. Получились ложки отменными, что на ложке, что приготовленные без ложки.

Готовые слоёные ложки я уложила в тару и уже на другой день начиняла их икрой и маслом. 

Из обрезков слоёного теста я решила приготовить немного другие тарталетки в виде ромбиков. Для этого я раскатала тесто и вырезала небольшие квадратики 4*4 см. С двух противоположных сторон делаем надрезы.

А теперь накладываем одну сторону на противоположную, а также вторую сторону на другую противоположную.

Заготовки тарталеток укладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.

Готовые тарталетки извлекаем из духовки и даём остыть.

Перед тем как начинять тарталетки, я в ложечках сделала с помощью острого ножа углубление и такие же углубления сделала в тарталетках-ромбиках. Делаем это аккуратно, чтобы не сломать тарталетку. Затем вниз укладываем сливочное масло и сверху красную икру. Очень эффектной выходит подача красной икры или по желанию можно так подать малосольную красную рыбу.

Укладываем готовые тарталетки на тарелку и украшаем свежей зеленью и по желанию другими свежими овощами. Мне захотелось уложить по краям слоёных ложечек красные помидоры черри. Такое блюдо будет прекрасно смотреться на любом столе. У нас слоёные ложки с красной икрой были украшением стола на 23 февраля!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт Тарталетки из слоеного теста с сыром

Вкуснейшая закуска из готового слоеного теста с маком, семенами кунжута и сливочным сыром готовится дома очень просто. Тарталетки можно сделать заранее, а наполнить начинкой перед самой подачей.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Семена кунжута — 1 ст.л.
  • Мак — 1 ст.л.
  • Петрушка
Savelova Пока без рейтинга 323

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Слоеное тесто размораживаем и раскатываем. Круглой формочкой вырезаем 36 кружочков, а у 18 шт. вырезаем еще посередине окно, формируя колечки. Края кружочков смазываем водой, выкладываем сверху колечки, смазываем все взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, маком и выкладываем на противень.

  2. Отправляем заготовки для тарталеток в духовку при 180 градусах и запекаем 15-20 минут, пока не поднимутся и не зарумянятся.

  3. Готовые тарталетки вынимаем, остужаем, заполняем с помощью кондитерского мешка сливочными сыром, украшаем веточками петрушки и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 48481

Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке

Подготовка:
20 минут

Время приготовления:
50 минут

Количество порций:
12 тарталеток

Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для этого рецепта вы можете использовать готовые покупные тарталетки или сделать их сами из покупного слоеного теста.


Ингредиенты

Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для приготовления тарталеток с использованием покупного мороженого слоеного теста не забудьте положить его на ночь в холодильник или разморозьте его при комнатной температуре в течение 20-30 минут.

2 Разогрейте духовку до 190 С. Форму для выпечки кексов смажьте оливковым маслом с помощью кисти. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте зеленый лук и жарьте в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня.

3 В средней миске взбейте яйца до образования пены. Затем вбейте сливки и черный молотый перец.

4 На сухую слегка посыпанную мукой поверхность стола выложите лист слоеного теста. Аккуратно раскатайте его в тонкий лист и с помощью формочки или стакана выдавите нужное количество кружков по размеру вашей формы для выпечки кексов (остатки теста скрутите и заново раскатайте в тонкий лист, проделывайте эту операцию пока не получите нужное количество будущих тарталеток). Кружки теста аккуратно выложите, придавив пальцами, в смазанную маслом форму для запекания кексов.

5 Равномерно распределите поджаренную зелень во все тарталетки. в кажду формочку добавьте кубики сливочного сыра и ломтики копченого лосося и сверху залейте по 1-2 ст.л. взбитой яичной смеси.

6 Форму для выпечки кексов поместите на противень или решетку в разогретую до 190 С духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до золотисто-румяного цвета. Достаньте из духовки и остудите в течение 10 минут, украсьте свежим укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Яблочные тарталетки из слоеного теста с соленой карамелью

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти элегантные мини-пироги с яблоками. Легкие яблочные пирожные, которые можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста. Украсьте домашним карамельным соусом и хлопьевидными кристаллами морской соли.

Подавать индивидуальный десерт, такой как эти яблочные тарталетки, — это продуманный способ заставить людей, сидящих за вашим столом, почувствовать себя особенными.

После непринужденного семейного ужина, когда все делят большие тарелки с едой, немного сладкого, сервированного только для одного, станет приятным завершающим штрихом.

Замороженное магазинное слоеное тесто — волшебный ингредиент. Без особой работы вы можете приготовить впечатляющие десерты с богатыми слоеными слоями хлебобулочного теста.

Я даже использую его для пикантных закусок и закусок, например, , эта деревенская лепешка с инжиром и голубым сыром.

Мне нравится простота этой яблочной тарталетки — она ​​похожа на кондитерскую, но ее действительно легко собрать.

Мое любимое тесто — это слоеное тесто , состоящее из сливочного масла , которое можно купить замороженным во многих продуктовых магазинах, но используйте любое тесто, которое вам нравится.

Единственный реальный проект, связанный с этим рецептом, — это приготовление карамельного соуса, которое можно приготовить на несколько дней и до двух недель вперед.

Можно даже (шшшш) использовать готовый карамельный соус , чтобы сделать жизнь еще проще . Какой бы соус вы ни выбрали, аккуратно нагрейте его, чтобы он стал густой жидкой консистенцией (также можно добавить столовую ложку сливок или около того).

Небольшая капля хлопьевидной морской соли, посыпанная готовым пирогом, придает деликатный хруст, с которым не может сравниться ни столовая, ни кошерная соль.

Maldon — широко доступный бренд морской соли, но если у вас есть какой-нибудь fancy fleur de sel , это место для его использования

Яблочные тарталетки из слоеного теста с соленой карамелью

Карен Тедеско

Поразите своих гостей небольшими затратами на эти яблочные пироги из слоеного теста с соленой карамелью.Из них получаются прекрасные индивидуальные десерты!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс десертов

Кухня Выпечка

Порции 4 тарталетки

Карамельный соус (на 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана (150 г) плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла, нарезанного кусочками
Тарталетки:
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • 2 очищенных, разрезанных пополам и очищенных от сердцевины яблока
  • 1 столовая ложка (15 г) топленое масло
  • 4 чайные ложки (23 г) сахара
  • Хлопья морской соли, для посыпки
  • Чтобы приготовить карамельный соус, положите сахар и соль в кастрюлю с толстым дном на 2–3 литра.Залейте водой и осторожно перемешайте. Включите средний огонь и варите сахар, пока он не превратится в сироп.

  • Как только сахар полностью растопится, увеличьте огонь до средне-сильного и дайте ему спокойно готовиться. Сахар будет пузыриться и пениться. Продолжайте готовить и не спускайте глаз со сковороды, пока карамель не станет темно-золотисто-коричневой, и 3-5 минут, прежде чем она начнет дымиться.

  • Немедленно снимите сковороду с огня. Медленно влейте сливки в сковороду.Смесь будет сильно пузыриться, поэтому будьте осторожны. Когда пузырьки утихнут, добавьте масло, пока соус не станет однородным. (Соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Нагрейте на слабом огне, пока он не станет жидкой консистенции).

  • Нагрейте духовку до 400 (200С) градусов.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы она слегка разгладилась. Вырежьте круги диаметром 4 или 5 дюймов с помощью кондитерской или используйте перевернутый край небольшой миски в качестве ориентира.

  • Переложите кружочки на несмазанный противень. Нарежьте каждое яблоко пополам на тонкие ломтики, удерживая их вместе во время нарезки. Разверните ломтики на каждом круге теста, распахивая их веером, чтобы покрыть тесто. Смажьте каждую тарталетку топленым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

  • Выпекать 20-25 минут, пока яблоки не станут мягкими, а края пирожных не станут воздушными и золотистыми.

  • Разогрейте карамель до жидкой консистенции, если она остыла, и ложите 1–2 столовые ложки на каждый теплый пирог.Посыпать небольшим количеством соли.

  • Совет : Используйте деревянную ложку или венчик с термостойкой ручкой, чтобы перемешать карамель. Металлическая ложка сильно нагреется, а пластиковая посуда плавится.
  • Карамельный соус Extra может храниться в холодильнике до 2 недель.

Порция: 1 г | Калории: 583 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 6 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Тарталетки с лимоном и ягодами | Allrecipes

Слоеное тесто, которое я использовал для этого рецепта, нужно было полностью разморозить и раскатать перед тем, как нарезать, но оно получилось воздушным и слоеным, как хотелось бы. Получилось около двух десятков тарталеток, которые я заправила лимонным творогом. Их очень просто сделать, и они выглядят очень модно. Определенно хороший способ использовать остатки начинки.

Я попробовал этот рецепт, и он оказался хитом. Так просто!! Я кладу небольшую ложку взбитых сливок на лимонный творог и сверху на ежевику.Включите веточку мятного листа, и у вас будет очень красивая презентация.

Я искал что-нибудь, что можно сделать с моим одним листом слоеного теста, и это было идеально! Техника отлично работает, хотя мне пришлось дать тесту оттаять дольше 2-3 минут, чтобы оно раскрылось. Я приготовила эти тарталетки с лимонными ягодами на десерт в честь Дня святого Валентина, и они выглядели очень элегантно. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз, используя пудинг, мусс или даже ароматизированные сливки для взбивания.

В точности следовал указаниям, и все получилось замечательно! Только убедитесь, что вы используете что-то острое, чтобы разрезать тесто.У меня не было формочки для печенья, поэтому я просто использовал стакан. Выпечка будет лучше и более равномерной, если вы разрежете тесто, а не протираете его.

НЯМ. Стиви это особенно понравилось, и она хочет его на свой день рождения! Сделали наполеоны и большие пироги с ягодами и киви для более красивой презентации. ЛЕГКИЙ!

Очень терпкий, но такой вкусный! Я бы, наверное, уменьшил терпкость, потому что иначе моя жена не стала бы их есть.

Хорошо, я не делаю тесто.Я не делал творог. А я использовала замороженные ягоды. Но это безумно просто, и они идут как горячие пирожки.

Я сделал это и заставил лимонный творог попасть внутрь. У меня под рукой была только клубника, так как мои черные ягоды еще не спелые, но они работают так же хорошо. Нам это очень понравилось.

Сделано с начинкой из абрикосового теста и нарезанной клубникой. Очень понравилось. Направления были точными!

Рецепт пирогов из слоеного теста с персиком и франжипаном

Моя любимая часть лета, помимо пляжа и высокого прохладного напитка, — это пирог!

Я возьму его в любой форме и любой форме, особенно если у меня есть целое.Эти индивидуальные тарталетки придают сущность пирога без суеты!

Это деревенские и повседневные пироги. Просто разморозьте замороженное слоеное тесто, нарежьте его на квадраты и положите сверху миндальную начинку и персики. Вам не нужно чистить фрукты, просто положите ломтики на пирожные, чтобы придать им что-то особенное.

Салли Варгас

Лучшее слоеное тесто, которое можно купить

Использование замороженного слоеного теста делает вас похожим на модного кондитера; только никому не рассказывай свой секрет!

Для достижения наилучших результатов выбирайте масляное тесто.Тесто, приготовленное без масла, подойдет, но оно немного мягковато и не так хорошо, как тесто на сливочном масле.

Размеры пакетов теста различаются, но обычно составляют от 14 до 16 унций. В зависимости от исходного размера листа вы разрежете его на квадраты или прямоугольники. Помните, что это модно, но в деревенском стиле, поэтому вы можете выбрать любой размер торта!

Как работать с слоеным тестом

Чтобы использовать замороженное слоеное тесто, разморозьте его в холодильнике за день раньше.Если вам не хватает времени, вы можете разморозить его при комнатной температуре в течение нескольких часов, но следите за ним, чтобы он не стал слишком теплым или мягким. Если он начнет слишком сильно размягчаться, просто поставьте его в холодильник на 20 минут или около того.

Разверните размороженное, но еще холодное тесто и слегка раскатайте его на присыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы выровнять зазоры в местах складок. Если тесто начнет размягчаться, положите его на противень и поставьте в холодильник примерно на 10 минут.

Нарежьте его на квадраты или прямоугольники, в зависимости от исходного размера листа слоеного теста.Снова охладите, пока не будете готовы заполнить и испечь пироги.

Салли Варгас

Что такое франжипан?

Во французской выпечке франжипан — это традиционная миндальная начинка, сделанная из молотого миндаля, масла и яиц. Пьянящий аромат и вкус сладкого миндаля делают его особенно хорошим для пирогов с фруктами, но его также можно использовать в другой выпечке, такой как торты и пирожные. Миндальная начинка — вот что делает эти пироги исключительными.

Если вы не знакомы с франжипаном, вам будет приятно узнать, как легко приготовить его из миндальной муки в кухонном комбайне.

Если у вас нет миндальной муки, вы также можете мелко измельчить в кухонном комбайне 1 1/4 стакана целого миндаля с кожурой или без кожицы, жареного или необжаренного. Остановитесь и часто помешивайте, чтобы миндаль измельчился равномерно. Возможно, они не так мелко измельчены, как миндальная мука, которую вы покупаете, но это не повлияет на рецепт — это просто придаст вашей начинке немного больше текстуры.

Как удалить косточку с персиков

Идеально спелые персики должны казаться лишь слегка мягкими, когда вы осторожно надавливаете на мякоть.Если они все еще твердые, просто оставьте их при комнатной температуре на день или два.

Чтобы удалить косточку с персиков, разрежьте их пополам по всей «складке» до косточки. Скрутите половинки в противоположных направлениях, чтобы высвободить их из ямы, а затем удалите ямку.

С персиками со свободным камнем работать проще всего, поскольку, как следует из названия, косточки (косточки) можно удалить без особых усилий. Иногда местные ранние персики не относятся к фристайну, и на этикетке это не указано.Не стоит беспокоиться. Выкопайте камень острием ложки.

Салли Варгас

Смешай!

Замените персики в этом рецепте любыми косточковыми фруктами, такими как слива, вишня или нектарины. Осенью можно также использовать яблоки или груши.

Советы на будущее

Собранный и запеченный пирог действительно лучше всего есть в день его приготовления (хотя остатки довольно хороши с кофе на следующее утро!). Оставить при комнатной температуре на ночь, накрыть фольгой.

Однако вы можете приготовить и заморозить начинку из франжипана за три дня до этого. Вы также можете вырезать квадраты из теста и поставить их в холодильник, накрыть полиэтиленовой пленкой, до одного дня перед тем, как запечь. После этого тесто имеет свойство обесцвечиваться.

Нужны еще идеи десертов?

Пироги из слоеного теста Easy Puff с овощами и фетой

Когда мы думаем о пирогах, мы часто вспоминаем сладости, которые мы могли бы съесть на десерт.Несмотря на то, что некоторые любимые овощи еще в сезон и в изобилии, я сразу же (и без колебаний) обращаюсь к их пикантному аналогу, и, в частности, к легким пирогам из слоеного теста!

Поздний, неожиданный урожай летних овощей в моем почти заброшенном саду на заднем дворе заставил меня задуматься о том, как их использовать. Порывшись в холодильнике и морозильнике, я нашла упаковку замороженного слоеного теста. В инструкциях на упаковке указано, что слоеному тесту нужно всего лишь час постоять на столешнице для размораживания, что было идеально, так как я мог использовать это время для подготовки овощей.

Ингредиенты для начинки

В этом рецепте я использую следующие овощи: кабачки, желтые кабачки, лук и помидоры. Чтобы этот пирог получился супер вкусным и вкусным, я делаю еще один дополнительный шаг: сначала готовлю овощи (кроме помидоров, конечно). Это важный шаг, потому что в противном случае время выпечки не будет достаточно продолжительным, чтобы овощи были полностью приготовлены при добавлении в слоеное тесто. Кроме того, если вы просто приправите овощи, а затем выложите их на слоеное тесто, в результате получится влажное тесто, потому что соль на овощах вытягивает из них влагу.Если у вас есть время, вы также можете поджарить или приготовить овощи на гриле, чтобы придать им дополнительный дымный аромат. Если нет, сковорода у меня отлично сработала!

Тесто слоеное

Когда слоеное тесто разморозится, просто разверните его и нарежьте каждый кусок нужной формы. Круглый, квадратный или прямоугольный, любой формы.

Я использовал небольшую миску и острый нож, чтобы сделать два круга, а затем сформировал два меньших прямоугольника из оставшегося слоеного теста, чтобы не потерять ничего.

После того, как вы нарежете слоеное тесто нужной формы, нанесите границу вокруг каждой, а затем наколите область внутри границы, чтобы пироги не вздулись слишком сильно.

Варианты:

Для начинки я использовал карамелизованный лук, раскрошенную греческую фету, тушеные овощи и ломтики помидоров. Вы также можете использовать песто в качестве основы вместо лука и свой любимый сыр вместо феты. Осенью подойдет сочетание грибной смеси, свежего тимьяна и горгонзолы, а также жареной мускатной тыквы с шалфеем.


Простые пироги из слоеного теста с овощами и фетой

Легкий и вкусный пирог с масляным слоеным тестом и идеально спелыми, поздними летними овощами.

Автор: Марилена Ливитт

Тип рецепта: Вегетарианский обед

Кухня: Греческая

Количество порций: 4 круглых торта

Ингредиенты

  • 1 упаковка (2 листа) замороженных Organic Fillo Factory Слоеное тесто с маслом, размороженное
  • 1 средний кабачок
  • 1 средний желтый кабачок
  • 1 сладкая луковица
  • — оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большой помидор семейной реликвии
  • 8 унций.Греческий сыр фета, раскрошенный
  • — морская соль и свежемолотый перец
  • — греческий орегано и чешуйчатая морская соль для начинки

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике в течение двух или одного часа на прилавке.
  2. Подготовьте овощи: нарежьте цукини и тыкву тонкими ломтиками и отложите их на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишнюю влагу. Нарежьте лук тонкими кольцами и отложите в сторону. Нарежьте помидор тонкими ломтиками и положите на бумажные полотенца, накрыв их еще одним слоем бумажных полотенец, чтобы впиталась большая часть влаги.Когда будете готовы к использованию, разрежьте каждый помидор на четвертинки.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите две сковороды пергаментной бумагой.
  4. Осторожно разверните слоеное тесто из упаковки. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее лист слоеного теста. Сверху посыпать дополнительной мукой. Используя перевернутую миску, разрежьте каждый лист слоеного теста на 2 круга, примерно 5-6 дюймов (из оставшегося слоеного теста каждого листа я также вырезал два меньших прямоугольника). Выложите кружочки из теста на подготовленные противни и поставьте в холодильник, пока продолжаете работать с начинкой.
  5. Нагрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте немного оливкового масла к покрытию и, когда он нагреется, добавьте лук, посыпьте солью и перцем и обжарьте до мягкости и светло-коричневого цвета. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
  6. В ту же нагретую сковороду добавьте ломтики цукини, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите. Повторите этот процесс с желтой тыквой, стараясь не переполнить сковороду. После этого снимите со сковороды и дайте им остыть.
  7. Достаньте слоеное тесто из холодильника и острым ножом для выпечки нарежьте границу вокруг каждого круга. Проколите область внутри бордюра небольшой вилкой, чтобы внутренняя часть не вздулась слишком сильно. Сверху выложите лук, затем сыр фета и ломтики овощей внахлест. Сбрызните верхушки орегано и сбрызните оливковым маслом, затем запекайте на средней решетке около 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Перед тем, как вынуть пирог, дайте ему немного остыть на сковороде.Посыпьте слоёной морской солью и подавайте тёплым или комнатной температуры.

Примечания

Для насыщенного вкуса важно использовать слоеное тесто хорошего качества — я использовал органическое слоеное тесто Fillo Factory, которое при выпечке давало красивые слои.
Время приготовления зависит от вашей духовки — просто следите за цветом пирога и отрегулируйте его соответственно.
Пироги лучше всего есть в один день. Остатки можно разогреть до 325 ° F. печь.

3.5.3240


Эти легкие пироги из слоеного теста воздушные и легкие, с богатым вкусом.Если вы не хотите готовить отдельные пироги, вы можете даже использовать весь лист слоеного теста и разрезать его на небольшие квадраты, чтобы использовать их в качестве закуски на званом ужине. Поразительно, на что способна коробка слоеного теста!

Для этого поста я сотрудничал с Fillo Factory, и я создал этот рецепт, чтобы выделить их новый продукт, который только что вышел на рынок: органическое слоеное тесто на сливочном масле!

СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ И ПОДПИСАНИЕ НА

Если вы еще не подписаны на мой блог, вы можете подписаться на Marilena’s Kitchen, чтобы каждое новое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик!

Мне нравится получать от вас известия, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Тарталетки из слоеного теста с персиком — SueBee Homemaker

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

Тарталетки с персиком из слоеного теста — это идеальное полудомашнее осеннее лакомство. Используйте упакованное слоеное тесто, сливочный сыр, консервы и свежие персики, чтобы быстро и вкусно приготовить десерт.

Сезон персиков, а значит, пора приготовить все персиковые десерты. Я ОБОЖАЮ свежие продукты, особенно когда я могу наслаждаться всем в разгар сезона. Если честно, просто старые нарезанные персики мне очень близки. Когда вы получаете идеальный рисовый персик, это восхитительно сочный опыт. Знаешь, тот, когда тебе нужно пять салфеток, чтобы его съесть!

У меня текут слюни, когда я только думаю об этом!

Ингредиентов, необходимых для тарталеток с персиком из слоеного теста:

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простой рецепт.Вы будете впечатлены, и ваша семья тоже!

  • Слоеное тесто — Вам понадобится всего один лист слоеного теста на шесть персиковых тарталеток.
  • Персики — Нарежьте вкусные, идеально спелые персики тонкими ломтиками.
  • Сахар — Немного персиков.
  • Лимонный сок — Я выжимаю половину одного лимона на персиках для обеспечения свежести.
  • Сливочный сыр — Легкий сливочный сыр или жирный сыр работают одинаково хорошо.
  • Консервы — Вы можете использовать консервы с любым вкусом или даже с меньшим содержанием сахара. Я использовал малиновую версию с низким содержанием сахара.
  • Яйцо — Быстрая промывка краев слоеного теста яйцом делает его еще лучше!

Как приготовить персиковые тарталетки из слоеного теста:

  1. Разогрейте духовку с до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте персики. Персики нарезать тонкими ломтиками. Поместите их в миску и добавьте сахар и лимонный сок. Дайте персикам постоять около 15 минут.
  3. Сделать заливку. Смешайте размягченный сливочный сыр с вареньем и перемешайте ручным миксером.
  4. Сделайте промывку яиц. Смешайте одно яйцо и чайную ложку воды и взбейте.
  5. Приготовление слоеного теста. Выньте лист слоеного теста из морозильной камеры и дайте ему разморозиться. Пока он только что разморожен и ВСЕ ЕЩЕ холодный, разрежьте его на шесть частей и раскатайте скалкой.Выложите шесть штук на подготовленный противень.
  6. Собрать. Выложите равномерное количество начинки из сливочного сыра / консервов в центр каждой секции слоеного теста. Разгладьте его, но оставьте немного места по краям. Затем выложите на начинку примерно четыре ломтика персиков так, чтобы они перекрывали друг друга. Осторожно загните края персиков и начинки. Выпечки будет не так много, но вы просто пытаетесь оставить большую часть начинки внутри каждой тарталетки.Смажьте края теста яичной жидкостью.
  7. Выпекать. Выпекать персиковые тарталетки до образования пузырьков и румяной корочки по краям, примерно 20–22 минуты.
  8. ЕСТЬ. 😀

Некоторые варианты этого рецепта:
  • Используйте другие фрукты. Можно сделать яблоки, чернику, малину и так далее!
  • Попробуйте другие пломбы. Вместо варенья попробуйте фруктовые смеси. Вместо сливочного сыра попробуйте сыр рикотта, взбитый с медом.
  • Включите топпинг. Сверху сбрызнуть глазурью и добавить немного стружки миндаля или немного корицы.

Есть так много способов сделать этот суперпростой полудомашний десерт. Наслаждаться!

Сделайте этот персиковый десерт следующим образом: Skillet Peach Cobbler

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook, подписаться на меня в Pinterest и поймать меня в Instagram.

xoxo ~ Сью

Тарталетки из слоеного теста с персиком

Сью Рингсдорф

Тарталетки с персиком из слоеного теста — это идеальное полудомашнее осеннее лакомство. Используйте упакованное слоеное тесто, сливочный сыр, консервы и свежие персики, чтобы быстро и вкусно приготовить десерт.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 6 тарталеток

Калорийность 315 ккал

  • 1 лист слоеного теста — размороженный, но еще холодный
  • 1 ½ средних персиков, нарезанный тонкими ломтиками
  • выжимка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 унции сливочного сыра легкого размягченного
  • ¼ чашки консервов — любые ароматизатор
  • мытье яиц — для слоеного теста
  • Приготовьте рецепт заранее.* Персики тонко нарезать и выложить в миску. Добавьте сахар и дайте растереться. * Поставьте тесто на прилавок, чтобы он разморозился. * Положите сливочный сыр в миску, чтобы он размягчился.
  • С помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр с консервом до кремообразной консистенции.

  • С помощью скалки раскатайте тесто, чтобы он немного увеличился. Разрезать шесть ровных прямоугольников и выложить на противень, приготовленный на пергаментной бумаге.

  • Разделите смесь сливочного сыра и варенья на шесть частей слоеного теста.Разгладьте, оставив место, чтобы тесто сложилось по центру. См. Изображение в сообщении в блоге.

  • Добавьте примерно четыре ломтика персиков в каждое тесто. (См. Изображение в сообщении в блоге.) Сверните концы вверх вокруг начинки, чтобы получилась неглубокая миска. Смажьте яичной жидкостью обнаженное слоеное тесто.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а персики не станут мягкими.

  • Подавать сразу с шариком мороженого.Их также можно подавать холодными или при комнатной температуре.

Некоторые вариации этого рецепта:
  • Используйте другие фрукты. Можно сделать яблоки, чернику, малину и так далее!
  • Попробуйте другие пломбы. Вместо варенья попробуйте фруктовые смеси. Вместо сливочного сыра попробуйте сыр рикотта, взбитый с медом.
  • Включите топпинг. Сверху сбрызнуть глазурью и добавить немного стружки миндаля или немного корицы.

калорий: 315 ккал Углеводы: 35 г Белки: 4 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 8 мг Натрий: 173 мг Калий: 142 мг Волокна: 1 г Сахар: 13 г Витамин A: 200 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 1 30 мг

Ключевое слово персиковый ручной пирог, персиковый тарталетка

Рецепт яблочных пирогов Cheater’s | Leite’s Culinaria

Рецепт яблочных пирогов этого читера, приготовленный из слоеного теста, ломтиков яблока, корицы, лимона и коричневого сахара, представляет собой легкий десерт, запеченный в формах для кексов.

По материалам Донны Хэй | Мгновенный повар | ХарперКоллинз, 2004

Автор Донна Хэй не объясняет нам источник необычного названия этого рецепта — яблочных пирогов с читами.Сначала я подумал, что, возможно, это интересное австралийское прозвище — возможно, имя человека, создавшего рецепт. Образ миссис Чит, толстой женщины с суровым лицом, был для меня неотразим, но, увы, он был необоснованным. После приготовления пирогов я понял, что название относится к сокращенному способу использования купленного в магазине слоеного теста для жульничества с точки зрения времени. Единственное предостережение, которое я хотел бы добавить, — покупать слоеное тесто самого лучшего качества, которое вы можете себе позволить. Все зависит не только от вкуса, но и от внешнего вида.- Дэвид Лейте

Cheater’s Apple Tarts

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 20 млн
  • 40 млн
  • На 6 порций

Специальное оборудование: шесть чашек для маффинов вместимостью 1 чашка

ИнгредиентыUSMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F). Смажьте маслом шесть смазанных маслом чашек для маффинов вместимостью 1 стакан.

Смажьте верхнюю часть листов слоеного теста 4 столовыми ложками масла. Разрежьте листы всего на 6 частей.

Вдавите по 1 куску слоеного теста в каждую форму для кексов. Вы хотите, чтобы тесто просто выглядывало из формочки для кексов. Обрежьте и выбросьте лишнее тесто.

Слоеное тесто посыпать сахарным песком.

В миске смешайте яблоки, корицу, коричневый сахар и лимонный сок и перемешайте до образования покрытия. Равномерно распределите смесь по чашкам из слоеного теста, поместив яблоки в тесто.

Выпекайте прямо на решетке духовки в течение 20–30 минут, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет золотистым и хрустящим.

Подавайте яблочные пироги теплыми, при желании добавив немного жирных сливок или нежную ложку мороженого. Первоначально опубликовано 24 февраля 2004 г.

* Что нужно знать о слоеном тесте

  • Мастер австралийских рецептов Донна Хэй ловко замечает, что вы можете заказать слоеное тесто в любой из ваших местных кондитерских (по-французски «пекарни»). Конечно, вместо этого вы можете просто взять упаковку слоеного теста из морозильной камеры в местном продуктовом магазине. Хотя мы ничего не имеем против купленного в магазине слоеного теста, которое, как вы думаете, будет вкуснее, но что-то, сделанное из бесчисленных многосложных ингредиентов сомнительного происхождения, которое собирает ледяные кристаллы, лорд знает, сколько времени или что-то в этом роде, или оно сделано из настоящего сливочное масло, будь то бренд Dufour или вы вручную аккуратно замешали масло в муке? Точно.

Обзоры тестировщиков рецептов

Какой быстрый и легкий рецепт можно собрать вместе. Мои 3 яблока дали достаточно начинки для 8 пирожных вместо 6 пирожных. Какой бонус!

Я стараюсь хранить пачку слоеного теста в морозильной камере, чтобы быстро приготовить закуски («Конечно, вы можете зайти»). Теперь, когда у меня есть этот рецепт, я могу часто делать эти пироги. Их можно делать в любое время года, используя любые сезонные фрукты. О, и я совсем не чувствовал, что обманываю. Они прекрасно подошли к бокалу домашнего ликера из кумквата.

Мне не удалось найти формы для кексов вместимостью 1 чашка. Самый большой противень для кексов, который я смог найти в магазине, вмещал только 2/3 чашки. Я закончил тем, что купил отдельные стеклянные чашки заварного крема на 1 стакан.

В следующий раз, когда я поставлю их прямо на решетку духовки, они подрумянятся намного лучше, но все равно не будет достаточного количества начинки, которое я хотел бы для такого размера блюда. Я чувствую, что мог бы использовать формы для кексов на 2/3 чашки и иметь более равное количество начинки в пироге.

Рецепт яблочных пирогов Cheater’s © 2004 Лори Лонгботэм.Фото © 2004 Con Poulos. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Пироги со сливой из слоеного теста (3 ингредиента)

Поделиться — это забота!

Трехкомпонентные сливовые пироги из слоеного теста. Сочные запеченные сливы на слоеном хрустящем слоеном тесте — это один из самых простых рецептов десерта, который вы можете приготовить.

Сливы сейчас в сезон, и я стараюсь максимально использовать их. Конечно, Pflaumenmus необходимо каждую осень, но, кроме того, я всегда делаю немецкий Zwetschgenkuchen, тушеные сливы, сливовый хлеб или эти маленькие пирожки со сливой из слоеного теста.

Десерты из слоеного теста очень популярны в нашем доме. Я делаю их часто, потому что они вкусные, супер удобные, очень быстрые, дешевые и такие универсальные. Либо большой ягодный пирог из слоеного теста, либо простые яблочные рулетики, либо шоколадное слоеное тесто, вам обычно нужно всего несколько ингредиентов, чтобы испечь эти маленькие деликатесы.И можете быть уверены, что десерт понравится каждому человеку.

Что вам нужно?

Слоеное тесто:

  • Листы уже свернутые из теста из холодильного отделения супермаркета. Точный размер листа не имеет значения; используйте то, что найдете, и соответствующим образом скорректируйте остальные ингредиенты. Купите пару дополнительных слив на всякий случай (на случай, если лист теста больше моего) или замените сливы любыми другими фруктами или ягодами, которые у вас есть.
  • Листы, которые я использую, весят 275 г / 9,7 унций и имеют длину около 25 см / 9,8 дюйма.
  • Замороженное тесто — отличный заменитель. Разморозьте согласно инструкции на упаковке. Если вы купите тесто, его придется раскатывать согласно инструкции на упаковке.

Фрукты:

  • Я использую красные, желтые или итальянские сливы как взаимозаменяемые, и пироги всегда очень вкусные.
  • Вам понадобится около 500 г / 1 фунт; У меня было семь относительно небольших штук.

Коричневый сахар:

  • Мне нравится его употреблять, но если все, что у вас есть, это обычный сахар, это тоже прекрасно.
  • Возможные добавки: немного корицы и / или немного свежемолотого черного перца. Это с перцем не было моей идеей; Я видел это где-то в Интернете и пробовал. Мне это нравится, это добавляет дополнительный удар, но это не обязательно.

Могу ли я использовать другие фрукты?

Эти пироги можно приготовить из чего угодно.Попробуйте персики, нектарины или абрикосы, ягоды, виноград без косточек, груши или даже экзотические фрукты, такие как манго. Чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое с яблоками, попробуйте эти пирожные из слоеного яблока.

Как приготовить сливовые пироги из слоеного теста?

  • Разогрейте духовку с до 200 градусов Цельсия / 400 градусов по Фаренгейту.
  • Если тесто заморожено, разморозьте его согласно инструкции. Если он еще не свернут, сверните его в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Сливы: Вымойте и высушите.Удалите косточку и нарежьте плод тонкими дольками. Поместите в миску и перемешайте с сахаром. При желании добавьте примерно ½ чайной ложки корицы.
  • Тесто: Если вы используете охлажденное уже раскатанное тесто, раскатайте его на рабочей поверхности. Обычно он поставляется завернутым в пергаментную бумагу; Хранение бумаги под ним избавит вас от засорения рабочей поверхности. Острым ножом разрежьте тесто на квадраты; У меня их было 15. Мои пироги были мини; Если вам нравятся более крупные, разрежьте тесто на более крупные квадраты или прямоугольники.Выложите куски на два противня, застеленных бумагой для выпечки.
  • Сверху квадраты теста с сливовыми клиньями, оставляя небольшую кайму по краям. При желании слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
  • Выпекать 25-30 минут , пока сливы не станут мягкими и слегка липкими, а края выпечки не станут золотистыми и воздушными.
  • Оставьте на лотках примерно на пять минут. Затем с помощью лопатки (лопатки) осторожно переложите сливовые пироги на решетку.
  • Подавать немедленно или при комнатной температуре.

Могу я приготовить большой сливовый пирог?

Да! Не разрезайте тесто. Вместо этого положите противень на выстланный противень, сверху положите дольки засахаренной сливы. При желании посыпать корицей. Выпекать 25-30 минут в разогретой духовке, пока сливы не станут мягкими, а края не станут воздушными и золотистыми. Дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

подсказок

  • Работайте быстро.Тесто будет более слоеным, если оно будет отправлено в духовку еще холодным.
  • Вы можете легко удвоить рецепт.
  • Если запекаете на двух противнях одновременно, делайте это в конвекционной печи. Если вы используете обычную духовку, запекайте противни один за другим. Охладите «ожидающий» противень, пока первый находится в духовке.

Как хранить?

Лучше всего их подавать в тот день, когда вы их испекли. Однако в герметичных емкостях они хорошо хранятся 2-3 дня. После этого они уже не будут такими хрустящими, но останутся вкусными.

Больше угощений из слоеного теста:

  • 1 лист раскатанного слоеного теста Примечание 1
  • 1 фунт сливы Примечание 2
  • 4 столовых ложки коричневого сахара Примечание 3
  • 1/2 чайной ложки корицы (необязательно)
  • несколько капель свежемолотого черного перца (необязательно)
  • Приготовьте сливы: Удалите косточки и нарежьте сливы тонкими дольками. Перемешайте с сахаром (и корицей, если используете) в миске.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности, держа под ним оберточную бумагу.Если он не завернут в пергаментную бумагу, перед разворачиванием слегка промокните рабочую поверхность.

  • Нарежьте тесто на квадраты. У меня было 15 мини-пирожков; Если вам нравятся более крупные, разрежьте тесто на более крупные квадраты или прямоугольники. Выложите куски на два противня, застеленных бумагой для выпечки.

  • Сверху: Выложите сливы сверху, оставив небольшую границу по краям. При желании слегка посыпать свежемолотым черным перцем.

  • Выпекайте 25-30 минут, пока сливы не станут мягкими и слегка липкими, а края теста не станут золотистыми и воздушными.

  • Оставьте на лотках на пять минут. Затем аккуратно перенесите на решетку. Подавать сразу или при комнатной температуре.

  1. Из холодильной камеры супермаркета, около 275 г / 9,7 унций и около 25 см / 9,8 дюйма в длину. Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто. Разморозьте согласно инструкции на упаковке и при необходимости закатайте.
  2. Красные / желтые сливы или итальянские сливы. Вместо этого можно использовать другие фрукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *