Слойки с замороженной вишней: Слойки с замороженной вишней рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с замороженной вишней рецепт с фото пошагово

Быстрая выпечка для домашнего чаепития! Готовое слоёное тесто выручает всегда, как и замороженная ягода. Иметь такие продукты в морозилке — хорошая привычка ! Стоит у нас сейчас мороз за 40, ну не хочется лишний раз из дома выходить, а тут раз и через полчаса слоечки с кисло — сладкой начинкой, этакий подарок из лета.. И на душе тепло и дома уютно !

Слойки с замороженной вишней

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (123 г)во всех порциях (983 г)100 г

Углеводы 72% 50 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты. Тесто я на ночь перемещаю в холодильник не вскрывая упаковку.

  2. Шаг 2:

    Стол слегка припылить мукой, пластину теста разрезать на равные 4 части.

  3. Шаг 3:

    Каждую часть раскатать толщиной около 3 мм, получится равносторонний квадрат.

  4. Шаг 4:

    Для начинки вишню пересыпать 1/2 крахмала.

  5. Шаг 5:

    Готовим СЛОЕЧКИ. На квадрат теста припылить крахмал, выложить 2ст.л. вишни, посыпать 1ч.л. сахара. Края теста слегка смочить водичкой и хорошо защипать конвертиком.

  6. Шаг 6:

    Готовые слоечки смазать сверху растительным маслом или молоком. Можно разболтанным яйцом, тогда колер будет ярким.

  7. Шаг 7:

    Выпекать в заранее разогретой духовке, t 180′ на 20-25 минут, до золотистого цвета. Дать чуть остыть, будут вкусные как тёплые, так и остывшие.

Ягоду можно использовать любую, даже размораживать не обязательно, но если разморозили, обязательно слить сок, иначе вытечет.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Вишня, Сахар, Кукурузный крахмал, Растительное масло

Слойки с вишней — Будет вкусно — 1 июня — 43518288001

История слоёного теста

Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.

Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв.

Готовить такое тесто — занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома. Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.

Польза слоеного теста

Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.

Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее. Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты

  • Тесло слоёное готовое – 450 г;
  • Вишня мороженная – 200 г;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Крахмал – 2 столовые ложки;
  • Яйцо – 1 штука.

Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление

  1. Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.

    Разморозим за 30-40 минут слоенное тесто, а потом разделим его на 12 или больше равных треугольников

    1

  2. Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.

    Зрительно разделим прямоугольники на две части и в одной из них сделаем посредине небольшие надрезы

    2

  3. Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.

    Размораживаем или моем вишню

    3

  4. Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.

    Очищенные вишни смешиваем с сахаром

    4

  5. Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.

    Пока вишня не пустила сок, выкладываем ее на ту часть прямоугольников, в которой нет надрезов

    5

  6. Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.

    Ягоды сверху следует посыпать крахмалом чтобы они не пускали лишний сок

    6

  7. Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.

    В заключении накрываем вишни второй частью теста с надрезами и по кругу формируем узор с помощью вилки

    7

  8. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.

    Противень застилаем пергаментом и выкладываем выпечку

    8

  9. Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.

    Смазываем булочки взбитым яйцом

    9

  10. Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.

    Выпекать слойки необходимо в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов

    10

  11. Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, — это одинаково вкусно!

    Когда слойки испекутся, чтобы они оставались мягкими, положите их в закрытую посуду

    Источник

Слойки с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Сочная и ароматная клубника с легким и хрустящим слоеным тестом — вкуснотища необыкновенная! Но съесть такие слойки лучше сразу после выпекания и охлаждения. Потом слойка пропитывается соком ягод и становится не такой привлекательной. Приготовить слойки с клубникой в домашних условиях очень легко. А если у вас есть готовое слоеное тесто, так вообще красота. Рассказываю, как приготовить слойки с клубникой.

1. Подготовьте продукты, разморозьте тесто при комнатной температуре. Вымойте ягоды, оборвите хвостики. Использовать крахмал или нет, решать вам, но сок будет выделяться в любом случае, просто не в таком количестве. Если используете крахмал, то каждую ягодку хорошо обваляйте в нем, перед тем, как положить на тесто. Сейчас я покажу вам несколько способов сделать простые и красивые слойки.

Приступим!

2. Способ первый. Разложите тесто на столе, немного раскатайте, тонким делать его не нужно. С помощью вырубок для печенья делайте кружочки, половину кружочков оставьте целыми, а в других сделайте по центру отверстия с помощью вырубки «цветочек».

3. Положите ягоды на тесто.

4. Накройте тесто с отверстиями, как на фото. Вилочкой или обратной стороной ножа придавите край. Готово!

5. Второй способ. Порежьте тесто на квадраты. С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто, как на фото: 2 угла — разрезаем до конца, а противоположные 2 — не дорезаем до конца.

6. Закладывайте один отрезанный угол на противоположную сторону, затем перекидывайте второй уголок теста и прикладывайте ровно к другому краю.

7. Заполните клубникой корзиночки. Готово!

8. Третий способ. Порежьте тесто прямоугольниками. Половину прямоугольника порежьте ножом для пиццы, как на фото.

9. На другой край положите ягоды.

10. Накройте порезанной половинкой, прижмите край, оформите его вилочкой.

11. Перенесите слойки на пергамент. Смажьте желтком, присыпьте щедро сахаром . Отправьте в горячую (220 градусов) духовку на 20 минут.

12. Приятного аппетита! У меня получилось из 500 г теста два одинаковых противня слоек.

Вот такие красивые слоечки!

Что приготовить из слоеного теста и вишни. Слоеные пирожки с вишней

История слоёного теста

Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.

Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв. Готовить такое тесто — занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома. Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.

Польза слоеного теста

Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.

Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее. Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты

  • Тесло слоёное готовое – 450 г;
  • Вишня мороженная – 200 г;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Крахмал – 2 столовые ложки;
  • Яйцо – 1 штука.

Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление

  1. Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.
  2. Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.

  3. Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.

  4. Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.

  5. Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.

  6. Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.

  7. Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.

  8. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.

  9. Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.

  10. Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.

  11. Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, — это одинаково вкусно!

Ну что, правда, простой рецепт? Вы же не устали? ХозОбоз уверен, что нет, ибо слойки с вишней, рецепт которых мы сегодня вам представили, настолько простой, что устать при его воплощении в жизнь просто невозможно. Впрочем, вы сами уже во всём убедились.

Из слоеного теста готовят разнообразную выпечку. Благодаря готовому тесту, можно за короткое время приготовить десерт к чаю, например, слойки с вишней. Начинку дополняйте яблоками, шоколадом или творогом.

Слойки с вишней

Для приготовления слоек с вишней подойдут свежие и замороженные ягоды, которые нужно разморозить и откинуть на дуршлаг. Лишняя жидкость в тесте не нужна.

Ингредиенты:

  • полкило теста;
  • 1 стак. ягод;
  • 5 ст.л.сахара;
  • яйцо;
  • 4 ч.л. крахмала.

Приготовление:

  1. Тесто раскатайте в 3 мм. толщиной и на восемь прямоугольников одинакового размера разрежьте пласт.
  2. Взболтайте вилкой яйцо и смажьте каждый прямоугольник.
  3. Хорошо отожмите промытые ягоды и засыпьте сахаром, перемешайте.
  4. На одну половину прямоугольников вложите немного вишни и посыпьте крахмалом – 0,5 ч. л., второй половиной накройте ягоды и закрепите края при помощи вилки.
  5. Яйцом смажьте слойки и пеките 25 минут.

Крахмал в слойки обязательно добавляйте: он сохранит сок. Такая выпечка получается более сочной.

Слойки с вишней и творогом

В сладкой выпечке творог и ягоды являются удачными сочетанием. Приготовьте с такой начинкой аппетитные слойки – быстрый и ароматный завтрак.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г.;
  • тесто – 300 г.;
  • яйцо;
  • 1 стак. вишни;
  • сахар – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Отожмите жидкость с вишни, разомните ложкой творог и добавьте яйцо с сахаром, размешайте.
  2. На одинаковые куски разрежьте тесто, если нужно предварительно немного раскатайте, выложите на половину каждого начинку из творога, сверху по несколько ягод.
  3. На свободной стороне теста сделайте несколько надрезов ножом.
  4. Начинку закройте и прищемите края вилкой.
  5. Смажьте водой слойки с вишней из слоеного теста и пеките 15 минут.

В начинку для слоек из творога с вишней можно добавить немного ванилина для запаха.

Слойки с яблоком и вишней

Выпечка с яблоком и ягодами – это всегда сытно и вкусно. Такие слойки очень любят дети. Побалуйте домочадцев после прогулки!


Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!

Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
  • вишня замороженная — 250 г;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • крахмал — 4 ч. ложки;
  • яйцо — 1 шт.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт

Как сделать вкусные слойки с вишней

  1. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой, выкладываем предварительно размороженное тесто и раскатываем до толщины 0,3 см в одном направлении. Разрезаем пласт на 8 одинаковых прямоугольников.
  2. Яйцо взбалтываем вилкой, слегка смазываем каждую слоеную основу.
  3. Вишню заранее размораживаем, сливаем выделившийся сок. Ягоду тщательно отжимаем.
  4. Засыпаем вишневую массу сахаром, перемешиваем.
  5. На половину прямоугольника выкладываем порцию вишни. Посыпаем ягоду крахмалом (1/2 ч. ложки).
  6. Накрываем вишневую начинку второй половиной теста, очень тщательно защипываем края.
  7. Для декора и дополнительной «склейки» по краям слойки продавливаем узор зубцами вилки. Таким же образом формируем еще 7 слоек с вишней.
  8. К этому времени духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Смазываем заготовки яйцом, выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в раскаленную духовую печь на 20-25 минут. Тесто должно слегка подняться и подрумяниться.
  9. Готовые слойки с вишней снимаем с противня и остужаем. По желанию присыпаем десерт сахарной пудрой и подаем.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!

Выпечка из слоеного теста — настоящая находка для занятой хозяйки. Благодаря готовому тесту, которое легко приобрести в ближайшем супермаркете, можно быстро приготовить вкусный десерт к чаю для всей семьи. Сегодня мы хотим рассказать вам, из слоеного теста с вишней. С несложными рецептами сможет справиться даже начинающий кулинар, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Вишневый пирог из слоеного теста. Рецепт приготовления

В современном мире свежие ягоды доступны потребителям практически круглый год. Однако вы можете использовать для этого рецепта замороженную или Приятный кисло-сладкий вкус этих ягод отлично сочетается со слоеным тестом, обязательно порадует всех любителей вкусного десерта. Готовить пирог из слоеного теста с вишней мы будем так:

Перед тем как разрезать пирог на порционные куски, ему следует дать остыть. В этом случае начинка не растечется, и ваш десерт сохранит эстетичный вид.

Мы предлагаем вам попробовать очень вкусный с вишневой начинкой. Секрет успеха этого десерта — умеренность. Если вы переусердствуете и положите слишком много вишни, то в процессе приготовления начинка растечется и пригорит. Чтобы этого не случилось, следуйте нашей инструкции:

Перед подачей дайте десерту остыть, только после этого разрежьте его на порционные куски.

Штрудель из слоеного теста с вишневой начинкой

Этот заменит привычный для многих штрудель с яблоками. Поэтому смело беритесь за дело и готовьте вместе с нами этот необычный пирог с вишней:

  • Слоеное тесто (250 граммов) разморозьте и раскатайте скалкой, придав ему форму прямоугольника.
  • Разделите условно заготовку на две равные части и выложите на одну из них 200 граммов свежих ягод без косточек.
  • Посыпьте начинку сахарной пудрой.
  • В центре второй части теста сделайте параллельные надрезы ножом. Накройте начинку второй частью теста.
  • Смажьте штрудель яичным желтком, посыпьте сахаром и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.

Слоеный пирог с вишней и творогом

Особую воздушность и нежный вкус придает этому пирогу а аромат корицы сделает ваш десерт желанным и очень популярным среди друзей и близких. Как быстро приготовить слоеный пирог с вишней? Рецепт читайте ниже:


Посыпьте десерт сахарной пудрой, нарежьте его на равные части и подавайте к столу с горячим чаем.

Вишневый пирог со сметаной

Этот легкий десерт не нанесет вреда вашей фигуре при условии, что вы не будете готовить его слишком часто. Однако иногда можно доставить себе радость и попробовать пирог из слоеного теста с вишней. Готовить это блюдо мы будем так:

  • Раскатайте тонко два пласта слоеного теста (каждый по 250 граммов).
  • Первую заготовку выложите в форму для запекания и разровняйте ее по дну и стенкам, формируя ровные бортики.
  • 800 граммов свежей вишни очистите от косточек и перемешайте с одной ложкой крахмала.
  • В отдельной посуде смешайте 200 мл сметаны, 150 граммов сахара и три куриных яйца.
  • На поверхность теста выложите ровным слоем вишню, а затем положите слой сметанной смеси.
  • Накройте пирог второй заготовкой из теста и защипните края.

Выпекайте десерт до готовности, предварительно смазав его поверхность взбитым желтком.

Пирог с вишней на скорую руку

Поскольку для этого блюда используются готовые ингредиенты, приготовить его вам будет очень легко. Рецепт быстрого пирога:

  • 400 граммов готового и размороженного слоеного теста раскатайте пласт шириной в один сантиметр.
  • Выложите заготовку в форму для пирога и проколите ее вилкой в нескольких местах.
  • Посыпьте поверхность теста молотым печеньем (достаточно двух столовых ложек).
  • Один килограмм свежей вишни промойте под проточной водой и удалите косточки. Пересыпьте ягоды двумя ложками сахара.
  • Выложите начинку в форму, загните края пирога и смажьте их яичным желтком.

Пирог из слоеного теста с вишней следует готовить около 20 минут и подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Мы надеемся, что вам понравились идеи для пирога, собранные в этой статье. Теперь вы легко подготовитесь к приходу гостей и сможете удивить их оригинальным десертом.

Слоёное тесто очень удобно использовать для быстрого приготовления выпечки к чаю. Конечно, можно сделать слоёное тесто самому, но всё же покупное намного удобнее. И если вам захотелось чего-то вкусного к чаю, вы можете без хлопот приготовить пирог из слоёного теста с различными начинками.

Сегодня предлагаю приготовить пирог с вишней из слоёного теста. Вишню можно брать и свежую, и замороженную. С замороженной вишней особенно приятно приготовить пирог зимой, когда нет свежих ягод.

Для приготовления вишнёвого пирога из слоеного теста с замороженной вишней возьмём продукты по списку.

Я сегодня делаю небольшой пирожок, из половины 400-граммовой пачки теста, а вы можете увеличить количество ингредиентов, только яйцо всё же понадобится одно, оно используется для смазывания теста. Слоёное тесто разморозьте и слегка раскатайте. Если нет подходящей формы, сделайте, как я — просто сформируйте бортики.

Замороженную вишню без косточек разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Смешайте ягоды с сахаром и крахмалом.

Яйцо взбейте вилкой и смажьте тесто, прежде чем выкладывать вишню. Это делается для того, чтобы создать плёночку на тесте, иначе сок может слишком увлажнить нижний слой. Выложим ягоды и сверху сделаем сеточку из полосок теста. Чтобы полосочки хорошо прикрепились, бортики также смажем взбитым яйцом. И сверху сеточку тоже промажем яйцом, чтобы пирожок был золотистым.

Постелите на противень пекарскую бумагу или тефлоновый коврик и выпекайте пирог из слоеного теста с вишней при 200°С 20 минут (смотрите по своей духовке, пирог должен красиво зарумяниться). Готовый пирог полностью остудите, так его будет легко нарезать на кусочки. Заварите свежий чай и подавайте пирог.

Вишневые тарталетки со слоеным тестом

Опубликовано: · Изменено: автор: Кери Беван

Эти вишневые пироги со слоеным тестом — идеальный способ полакомиться вишней в сезон. Это деревенский вишневый пирог произвольной формы. По сути, это мини-пирожки с вишней, но их гораздо проще приготовить!

Перейти к:

Если бы мне нужно было выбрать любимую еду, это была бы вишня. Почему? Потому что они не только вкусные, но и питательные! Эти терпкие и сладкие косточковые плоды богаты клетчаткой, витаминами, минералами и растительными соединениями. Кроме того, вы можете есть их сырыми, приготовленными на гриле или запеченными, и они дополняют множество блюд.

Я создал этот простой рецепт, чтобы насладиться коротким сезоном вишни. Всего восемь ингредиентов, большинство из которых наверняка уже есть в вашей кладовой. И вместо того, чтобы возиться с корочкой для пирога, я использовала слоеное тесто, которое (на удивление) веганское! Победа!

Ингредиенты для мини-галеты с вишней:

  • Вишня: Терпкая сладость с оттенком древесной корицы, вишня — один из самых любимых фруктов.Я использовал черешню здесь, но вы могли бы также использовать кислую вишню, если вы можете достать немного! Просто не добавляйте цедру и сок лимона.
  • Слоеное тесто: Слоеное нежное слоеное тесто является идеальной основой для этой мини-галеты с вишней.
  • Кленовый сироп: Большинство вишневых галет содержат рафинированный сахар. Но в этом рецепте большая часть сладости исходит от самой вишни (и небольшого количества глазури из абрикосового варенья). В этой галетте всего одна столовая ложка кленового сиропа, но если вы предпочитаете послаще, можно добавить еще одну столовую ложку.
  • Морская соль: Соль в натуральном усилителе вкуса.
  • Лимонная цедра и сок: Острые, кислые уроки обеспечивают баланс черешни. Они также придают этому блюду изюминку!
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал поглощает жидкость, выделяемую вишней во время выпечки, не давая слоеному тесту размокнуть.
  • Ваниль: Как всегда, я настоятельно рекомендую инвестировать в качественную ваниль. Вы действительно заметите разницу в выпечке.
  • Абрикосовый джем: Если у вас нет абрикосового джема, подойдет любой вкус. При нагревании с небольшим количеством воды абрикосовый джем превращается в прекрасную глазурь для всех фруктовых пирогов.

Как приготовить вишневую галету:

  • Разогрейте духовку до 200 C (400F). Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Разверните лист слоеного теста. В зависимости от размера вашего листа, вам, возможно, придется его немного раскатать. Он должен быть толщиной около ⅛ дюйма.Слоеное тесто, которое я использовала, было популярным британским брендом, которое продается в упаковках по одному листу. Раскатывать не пришлось, просто разрезала на восемь равных частей.
  • Переложите прямоугольники из слоеного теста на противень и поставьте противень в холодильник.
  • Вам нужно вынуть косточку из вишни. Есть несколько способов сделать это, самый простой — использовать вишневую косточку. Если у вас нет косточки для вишни, не беспокойтесь, вы можете просто использовать острый нож для очистки овощей, разрезать вишню пополам и вытащить косточку.В этом видео от Whole Food показано четыре способа отделения вишни от косточек.
  • Положите вишни без косточек в миску вместе с цедрой лимона, соком, кленовым сиропом, экстрактом ванили, морской солью и кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешиваем все ложкой.
  • Достаньте слоеное тесто из холодильника и распределите начинку поровну между 8 галетами, выложив горкой в ​​центр. Теперь потяните края теста вверх, чтобы сформировать грубый круг, немного согнув его, чтобы сформировать край. Тесто будет довольно плоским, но не волнуйтесь, в духовке оно поднимется.№
  • Смажьте корж небольшим количеством растительного молока или воды и поместите мини-галеты с вишней в духовку. Выпекайте их в течение 30 минут, перевернув противень на полпути.
  • Пока ваши галетты выпекаются, положите абрикосовый джем в миску вместе с 2 столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд.
  • Сбрызните джемом свежеиспеченные вишневые галеты и наслаждайтесь веганским ванильным мороженым!

Вопросы об этом рецепте:

Вишневые тарталетки со слоеным тестом — это то же самое, что мини-пирожок с вишней?

Не совсем так, у всех галет корочка произвольной формы. Все, что вам нужно сделать, это положить фрукты в центр теста, приподнять края и испечь! Пироги имеют более структурированную корочку, которую часто выпекают вслепую перед добавлением фруктов.

Как хранить вишневые пироги?

Все остатки лучше всего сложить в герметичный контейнер и оставить на прилавке на срок до трех дней. Если положить их в холодильник, то слоеное тесто размокнет.

Мое слоеное тесто треснуло, когда я его раскатала. Что случилось?

Похоже, слоеное тесто не было полностью разморожено.Слоеное тесто должно быть прохладным для работы, но его нельзя замораживать. Перед употреблением рекомендую разморозить его в холодильнике на ночь.

Можно ли использовать кислую/кислую вишню?

Конечно! Просто не добавляйте лимонный сок и цедру и добавьте еще одну столовую ложку кленового сиропа.

Вы сделали этот рецепт?

Если да, то я бы с удовольствием посмотрел! Отметьте @thisdailydish в Instagram. Я также хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже!

Загрузить список бесплатных веганских продуктов

Готовы организовать свой следующий поход за покупками? Я составил для печати список покупок для веганов, который поможет начинающим веганам ориентироваться в проходах продуктового магазина.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Чизкейк с кокосом и малиной

Простые чашки для шоколада и малины

Лучшие веганские пончики с черникой

Печенье с арахисовым маслом и миндальной мукой

Хлеб сеньорита — Как приготовить филиппинский испанский хлеб

Трюфели из шоколадного печенья

Рецепт

Вишневые тарталетки со слоеным тестом

Вишневые тарталетки со слоеным тестом полны вкусной и полезной вишни.Вместо традиционной корочки для пирога у этих галет корка из слоеного веганского слоеного теста. Их очень легко сделать, для этого требуется всего 15 минут практического времени.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Десертное блюдо

Французская кухня

Порции 8 галет

Калорийность 214 ккал

Ингредиенты

US Customure Metricric

1x2x3x

  • 1 листовая выпечка
  • 2 чашки вишни из дерева

    5 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимона Zest
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 2½ столовой ложки Корпуса
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 2 столовые ложки абрикосового джема +2 столовые ложки воды

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 200 C (400 F).Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ⅛ дюйма. Разрежьте его на 8 частей одинакового размера и переложите их на противень. Ставим противень в холодильник для застывания.

  • Очистите вишни от косточек и разрежьте их пополам.

  • Смешать вишню, лимонный сок и цедру, кленовый сироп, ваниль, кукурузный крахмал и морскую соль.

  • Равномерно распределите смесь между кусочками слоеного теста.Потяните края вверх и сожмите в грубый круг. Смажьте края водой (или растительным молоком). Выпекать 30-35 минут, перевернув противень на полпути.

  • Взбейте абрикосовый джем и 2 столовые ложки воды. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Когда галеты запекутся, сбрызните фруктовую начинку джемом. Подавать с веганским мороженым!

Питание

Калорийность: 214 ккалУглеводы: 25 г Белки: 3 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Натрий: 151 мг Калий: 102 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 33 1 г

Кремовые пирожные с вишней и взбитыми сливками

Кремовые пирожные с вишней и взбитыми сливками

Сезон вишни снова в доме! Ну наконец то! 😉 Маленькие красные фрукты снова начинают появляться в супермаркетах и ​​на фермерских рынках по всему городу. В настоящее время не от местных фермеров, но это, вероятно, скоро изменится. Не могу дождаться, чтобы получить большую корзину вишен и просто съесть их в солнечный день на озере… детские воспоминания ;P

Ну ладно. Эти вкусные кремовые пирожные с вишневой начинкой, которые я приготовила сегодня, можно приготовить из свежей вишни, но они также хорошо сочетаются с замороженной вишней или вишней, которую вы можете купить в стеклянных банках. Так что не повод делать их круглый год ;P

Windbeutel mit Kirschen & Sahne | Выпечка до корней

Я всегда был большим поклонником слоеных кремов с большим количеством взбитых сливок и вишневой начинки.Очень хорошо! Раньше я покупал себе такие в пекарне за углом в качестве награды, когда делал что-то хорошее или просто хорошо провел день. Или, на самом деле, чтобы подбодрить меня в плохой день ;P В любом случае. В эти дни я больше этим не занимаюсь. Слойки с кремом, которые вы можете купить в пекарнях, обычно наполнены сахаром — в начинке много сахара, а иногда они также покрыты сахарной глазурью. Больше не моя чашка чая.

К счастью, я умею пользоваться духовкой, а также умею делать слоеные крема дома — либо с меньшим количеством сахара, чем в пекарне, либо вообще без сахара.Вот тоже вариант. Большинство пекарен ориентируются на «обычных людей», которые без проблем могут есть сахар — здесь, в Берлине, я не знаю ни одной пекарни, которая предлагала бы торты и пирожные без сахара. Может быть, мне следует что-то с этим сделать ;P

Windbeutel mit Kirschen & Sahne | Испечь до корней

Всё равно. Мы здесь сами печем, так что все хорошо! Вишневый компот здесь был приготовлен с небольшим количеством кленового сиропа, что, я думаю, нормально. Теоретически можно приготовить компот вообще без добавления кленового сиропа или обычного сахара.Если вы все еще хотите, чтобы он был сладким, вы можете добавить заменитель сахара, например, ксилит. Работает отлично. Взбитые сливки также не нуждаются в кондитерском сахаре… вы можете сделать этот десерт полностью без сахара, если хотите. Я так обычно делаю, когда пеку для себя. Я думаю, что вишня на самом деле достаточно сладкая, чтобы превратить этот десерт в сладкое наслаждение 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(8 кремовых пирожных)

Для вишневой начинки:
25 унций. (700 г) свежей вишни или 1 большой стакан (680 г) вишни
о 6.8 эт. унция (200 мл) вишневого сока или воды
0,7 унции. (20г) кукурузный крахмал
2 ст.л. кленовый сироп (или ксилит)
1 ч. л. лимонный сок
1 ч. л. экстракт ванили

Для заварного теста:
1/2 стакана (120 мл) воды
0,9 унции. (25 г) сливочного масла
1 щепотка соли
2,8 унции. (80 г) универсальной муки
0,5 унции. (15 г) кукурузного крахмала
3 средних яйца

Для взбитых сливок:
14 унций. (400 г) жирные сливки (холодные)
1/2 ч. л. экстракт ванили
2 ст.кондитерский сахар (или порошкообразный эритрит)
немного загустителя для сливок

сахарная пудра для посыпки (по желанию)

(8 Ветербойтель)

Für Die Kirschfüllung:
700G Frische Kirschen Oder 1 Großes Glas (680G) Saukirschen
ETWA 200ML Kirschsaft Oder Wasser
20G Speisestärke
2 El AhornsiRup (ODER XYLIT)
1 TL Zitronensaft
1 TL VANILLE EXTRAKT

Für den Brandteig:
120 мл Wasser
25 г сливочного масла
1 Prize Salz
80 г Mehl (Type 550)
15 г Speisestärke
3 Eier (M)

Для Schlagsahne:
400 г Schlagsahne (калт)
1/2 TL экстракт ванили
2 EL Puderzucker (или Erythrit Puderzucker)
etwas Sahnesteif

Puderzucker zum Bestäuben (по желанию)

Windbeutel mit Kirschen & Sahne | Запекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1. Начните с вишневой начинки. Вымойте вишню и удалите косточки или пересыпьте вишню из стеклянной банки в сито и соберите жидкость из банки. Вам понадобится около 6,8 эт. унция (200 мл) жидкости – при необходимости долейте вишневый сок или воду. Смешайте немного жидкости с крахмалом, пока крахмал не растворится. Добавьте оставшуюся жидкость вместе с кленовым сиропом (или ксилитом), лимонным соком и экстрактом ванили в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте крахмальную смесь в кастрюлю и дайте жидкости загустеть, постоянно помешивая.Добавьте вишни и перемешайте. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

2. Разогрейте духовку до 390°F (200°C). Застелите противень пергаментом для выпечки и отложите в сторону. Добавьте воду, масло и соль для заварного теста в небольшую кастрюлю и доведите до кипения — масло должно полностью растаять. Смешайте муку и кукурузный крахмал вместе, затем добавьте в кастрюлю за один раз и перемешайте, пока у вас не получится однородное тесто, которое будет отделяться от кастрюли. Дайте тесту «сгореть» (но не подгорая), постоянно помешивая, около 1-2 минут.Дно горшка должно быть покрыто белым слоем – значит, все идет хорошо. Добавьте тесто в миску и дайте остыть в течение нескольких минут. Добавляйте яйца по одному в миску и вмешивайте их в тесто с помощью крюков для теста. Сначала взбейте третье яйцо, затем постепенно добавляйте его в миску — возможно, вам не понадобится все яйцо. Тесто должно быть блестящим, и при подтягивании крюков для теста должен быть виден треугольник теста, свисающий с крючков для теста. Выложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и отсадите 8 порций теста с достаточным расстоянием между ними на подготовленный противень.Распылите или смажьте небольшим количеством воды и выпекайте 20-23 минуты. Не открывайте духовку в промежутках, иначе выпечка сдуется. Выньте из духовки и дайте немного остыть, затем разрежьте острым ножом или ножницами, чтобы получить дно и верх/крышку. Дать полностью остыть на решетке.

3. Добавьте холодные густые сливки, экстракт ванили, сахарную пудру (или порошкообразный эритрит) и загуститель для сливок в холодную миску и взбивайте до образования жестких пиков. Наполните кондитерский мешок с насадкой-звездой.

4. Чтобы собрать, наполните нижние части охлажденных слоеных кремов вишневым компотом, сверху выдавите достаточное количество взбитых сливок и положите верхушки/крышки сверху. Перед подачей посыпать сахарной пудрой (по желанию).

1. Mit der Kirschfüllung beginnen. Die Kirschen dafür waschen und entsteinen oder Kirschen aus dem Glas in ein Sieb schütten und die Flüssigkeit aus dem Glas dabei auffangen – sie kann anstatt Kirschsaft verwendet werden. Es werden 200ml Flüssigkeit benötigt – ggf.mit Kirschsaft oder Wasser auffüllen. Etwas der Flüssigkeit mit der Stärke vermischen, bis sich die Stärke aufgelöst hat. Die restliche Flüssigkeit mit dem Ahornsirup (или Xylit), Zitronensaft und Vanille Extract in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Stärkemischung unter ständigem Rühren zur Flüssigkeit dazugeben und alles einmal aufkochen und andicken lassen. Wenn der Saft schön angedickt hat, die Kirschen dazugeben und alles gut vermengen. Vom Herd ziehen und komplett abkühlen lassen.

2. Температурный режим до 200°C (390°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Wasser, Butter und Salz für den Brandteig in einen kleinen Topf geben und aufkochen – Die Butter sollte komplett geschmolzen sein. Mehl und Stärke vermischen und dann in einem Rutsch in den Topf geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht, der sich vom Topf löst. Den Teig unter ständigem Rühren etwa 1-2 Minuten abbrennen lassen – der Boden des Topfes sollte dabei mit einer weißen Schicht beeckt sein.Den Teig in eine Rührschüssel geben und für ein paar Minuten abkühlen lassen. Die Eier einzeln zur Schüssel dazugeben und mit Knethaken in den Teig einarbeiten. Das dritte Ei erst verquirlen und dann nach und nach zur Schüssel dazugeben – eventuell wird nicht das komplette Ei benötigt. Der Teig sollte glänzen und in einem Dreieck an den Knethaken herunterhängen, wenn man diese aus dem Teig zieht. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle einfüllen und dann 8 Teigportionen mit genügend Abstand zueinander auf das vorbereitete Backblech aufspritzen. Die Teiglinge mit etwas Wasser besprühen oder einpinseln, herausstehende Spitzen ggf. glätten und dann für 20-23 Minuten backen – den Backofen dabei nicht öffnen! Die fertigen Windbeutel aus dem Ofen Holen und einen Moment abkühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer (oder einer Schere) aufschneiden, um Böden und Deckel zu erhalten. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

3. Kalte Sahne, Vanille Extract, Puderzucker (или Erythrit Puderzucker) и Sahnesteif in eine kalte Schüssel geben und steif schlagen.Die feste Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

4. Zum Zusammenbau die Unterteile der abgekühlten Windbeutel mit Kirschkompott befüllen, eine gute Portion Sahne aufspritzen und dann die Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben (по желанию).

Windbeutel mit Kirschen & Sahne | Выпекать до корней

Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Классическое немецкое сладкое лакомство – пирожные с вишневой начинкой и взбитыми сливками! Очень хорошо!


Для вишневой начинки:
25 унций. (700 г) свежей вишни или 1 большой стакан (680 г) вишни
о 6.8 эт. унция (200 мл) вишневого сока или воды
0,7 унции. (20г) кукурузный крахмал
2 ст.л. кленовый сироп (или ксилит)
1 ч. л. лимонный сок
1 ч. л. экстракт ванили

Для заварного теста:
1/2 стакана (120 мл) воды
0,9 унции. (25 г) сливочного масла
1 щепотка соли
2,8 унции. (80 г) универсальной муки
0,5 унции. (15 г) кукурузного крахмала
3 средних яйца

Для взбитых сливок:
14 унций. (400 г) жирные сливки (холодные)
1/2 ч. л. экстракт ванили
2 ст.кондитерский сахар (или порошкообразный эритрит)
немного загустителя для сливок

сахарная пудра для посыпки (по желанию)


1. Начните с вишневой начинки. Вымойте вишню и удалите косточки или пересыпьте вишню из стеклянной банки в сито и соберите жидкость из банки. Вам понадобится около 6,8 эт. унция (200 мл) жидкости – при необходимости долейте вишневый сок или воду. Смешайте немного жидкости с крахмалом, пока крахмал не растворится.Добавьте оставшуюся жидкость вместе с кленовым сиропом (или ксилитом), лимонным соком и экстрактом ванили в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте крахмальную смесь в кастрюлю и дайте жидкости загустеть, постоянно помешивая. Добавьте вишни и перемешайте. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

2. Разогрейте духовку до 390°F (200°C). Застелите противень пергаментом для выпечки и отложите в сторону. Добавьте воду, масло и соль для заварного теста в небольшую кастрюлю и доведите до кипения — масло должно полностью растаять.Смешайте муку и кукурузный крахмал вместе, затем добавьте в кастрюлю за один раз и перемешайте, пока у вас не получится однородное тесто, которое будет отделяться от кастрюли. Дайте тесту «сгореть» (но не подгорая), постоянно помешивая, около 1-2 минут. Дно горшка должно быть покрыто белым слоем – значит, все идет хорошо. Добавьте тесто в миску и дайте остыть в течение нескольких минут. Добавляйте яйца по одному в миску и вмешивайте их в тесто с помощью крюков для теста. Сначала взбейте третье яйцо, затем постепенно добавляйте его в миску — возможно, вам не понадобится все яйцо.Тесто должно быть блестящим, и при подтягивании крюков для теста должен быть виден треугольник теста, свисающий с крючков для теста. Выложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и отсадите 8 порций теста с достаточным расстоянием между ними на подготовленный противень. Распылите или смажьте небольшим количеством воды и выпекайте 20-23 минуты. Не открывайте духовку в промежутках, иначе выпечка сдуется. Выньте из духовки и дайте немного остыть, затем разрежьте острым ножом или ножницами, чтобы получить дно и верх/крышку.Дать полностью остыть на решетке.

3. Добавьте холодные густые сливки, экстракт ванили, сахарную пудру (или порошкообразный эритрит) и загуститель для сливок в холодную миску и взбивайте до образования жестких пиков. Наполните кондитерский мешок с насадкой-звездой.

4. Чтобы собрать, наполните нижние части охлажденных слоеных кремов вишневым компотом, сверху выдавите достаточное количество взбитых сливок и положите верхушки/крышки сверху. Перед подачей посыпать сахарной пудрой (по желанию).


Ключевые слова: заварное тесто, слойки с кремом, вишня, взбитые сливки

Кремовые слойки с вишней | Запекать до корней

Запеченный бри-ан-крут с медом, сушеной вишней, розмарином и орехами пекан

Запеченный бри из магазинного слоеного теста — простая, но эффектная закуска для вечеринки.Вам понравится моя надежная техника упаковки сыра.

Когда дело доходит до праздничных закусок, вы никогда не ошибетесь, выбрав запеченный бри-ан-крот или бри, запеченный в тесте. Эта версия с теплым сыром бри, медом, сушеной вишней и орехами пекан в слоеном тесте — мое любимое исполнение, а благодаря купленному в магазине слоеному тесту ее так же легко приготовить, как и впечатляет.

В то время как большинство рецептов выпечки бри требуют обертывания одного большого листа слоеного теста вокруг сыра, в результате чего нижний слой получается толстым и рыхлым, который не пропекается, я помещаю бри между двумя меньшими кусочками слоеного теста и защипываю края вилка. Это и запечатывает сыр, и создает ровные верхний и нижний слои, которые вздуваются и образуют рыхлую золотую корочку вокруг.

Что понадобится для приготовления запеченного бри

Пошаговые инструкции

Начните с раскатывания каждого листа теста в 12-дюймовый квадрат. Обрежьте углы, чтобы получилось два круга.

Поместите один из кругов теста на противень, застеленный пергаментом. Срежьте верхнюю корку сыра и положите поверх теста.Затем сбрызните медом.

Украсьте сушеной вишней, орехами пекан и розмарином, затем смажьте открытые части теста яичной смесью.

Поместите второй круг теста сверху; прижмите тесто непосредственно к сыру и нижнему тесту.

Обрежьте тесто, оставив 1-дюймовую границу вокруг сыра.

С помощью вилки защипните края и запечатайте сыр.

Смажьте яичной смесью.

Затем используйте обрезки, чтобы сделать украшения. Просто вырежьте листья и острым ножом сделайте углубления для ребер.

Украсьте верх теста листьями и одной-двумя ягодами, если хотите, затем смажьте украшения яичной смесью.

Выпекать около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Дайте запеченному бри постоять не менее 45–50 минут перед подачей на стол, иначе сыр вытечет прямо наружу.Я обычно пеку его прямо перед вечеринкой, а затем даю отдохнуть в дороге. Когда мы приезжаем, оно готово к подаче с фруктами и крекерами — и выглядит очень элегантно.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Запеченный бри-ан-крут с медом, сушеной вишней, орехами пекан и розмарином

Дженнифер Сигал, адаптировано из Pepperidge Farm®

Запеченный бри из магазинного слоеного теста — простая, но эффектная закуска для вечеринки. Вам понравится моя надежная техника упаковки сыра.

Ингредиенты

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного (я использую Pepperidge Farm)
  • 2 столовые ложки меда
  • ⅓ чашка сушеной вишни, грубо нарезанной
  • ¼ чашки нарезанных орехов пекан
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 (16 унций) сыр бри (диаметром около 6 дюймов)
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Срежьте верхнюю кожуру бри и выбросьте.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый лист теста в квадрат со стороной 12 дюймов. Обрежьте углы каждого листа, чтобы сформировать два круга. Отложите обрезки в сторону; вы будете использовать их позже для украшения. Положите один из кругов теста на подготовленный противень. Срежьте верхнюю корку сыра и положите бри поверх теста коркой вниз. Сбрызните верхнюю часть сыра медом, а затем посыпьте сушеной вишней, орехами пекан и розмарином.
  3. Смажьте открытые края теста яичной смесью. Накройте бри другим кругом из теста; прижмите к бокам сыра и нижнего теста, чтобы сформировать плотное уплотнение. С помощью ножа для пиццы отрежьте лишнее тесто, оставив 1-дюймовую границу. Плотно защипните края вилкой, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью. Отложите.
  4. Используя формочку для пиццы или формочку для печенья, вырежьте из обрезков девять листьев (около 2 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину).Используйте нож, чтобы нарисовать ребра на листьях, надавливая, но не прорезая до конца. Поместите листья поверх теста в форме цветка, слегка перекрывая их и прижимая друг к другу в центре. Смажьте листья яичной смесью. Скатайте ½-дюймовый шар теста и прижмите его в центре; смажьте шарик яичной смесью.
  5. Выпекайте около 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 45 минут, затем подавайте с фруктами и крекерами.
  6. Примечание: Вы можете приготовить эту закуску заранее, вплоть до стадии выпечки; охладить до готовности к приготовлению.

Посмотреть больше рецептов:

Cherry Pockets — веганские рецепты и образ жизни кухни цвета индиго

Золотое слоеное тесто с вишневой начинкой

Мы вернулись с быстрым и простым рецептом. Это не здоровая пища, но ее определенно будет интересно приготовить в особых случаях. Причина, по которой я решил сделать слоеное тесто с вишней, заключается в том, что я крайне нетерпим к сырой вишне, так что это один из способов, которым я все еще могу наслаждаться ею.

Решил принести к столу что-нибудь сладкое, так как готовлюсь обсудить более серьезные темы в следующих постах. Я приглашаю всех присоединиться, попробовав эти рецепты и прочитав посты между ними.

Поливаем слоеное тесто сгущенным кокосовым молоком с порошком из черных ягод годжи

Назад к вишневым карманам! Есть несколько изменений, которые вы можете внести при приготовлении этого рецепта. Например, вы можете использовать как свежую, так и замороженную вишню. Я выбираю замороженную вишню без косточек, потому что обращение с ней может вызвать реакцию, и так удобнее.Вы также можете заменить воду на апельсиновый сок для дополнительного аромата. Можете добавить немного жареных орехов, таких как фундук, при начинке слоеного теста для хрустящего укуса. Варианты безграничны!

А если вы не любите сладкое, но хотите чего-то более пикантного, я приготовлю для вас эти пикантные кусочки слоеного теста. Найдите их, нажав на эту ссылку.

Плоская планировка вишневых карманов.

Если вы можете найти лимонный тимьян и фисташки, я настоятельно рекомендую добавить их. Они, конечно, необязательны, но добавляют еще больше глубины вкуса и текстуры.

Теперь осталось только попробовать рецепт и сообщить мне, что получилось! Не стесняйтесь поделиться своим изображением в социальных сетях и обязательно отметьте меня @theindigokitchen или оставьте сообщение.

С любовью, Джейсон

Вишневые кармашки

Простые золотистые корзиночки из слоеного теста с вишневой начинкой. Покрыт жареными фисташками, глазурью из куркумы и свежим лимонным тимьяном.

Ингредиенты

0 Наполнение

0 наполнение

1

  • 250 граммов (замороженные) вишни на
  • 80 грамм тростника или кокосовой сахар
  • 1 TSP ванильный экстракт
  • 1/2 TSP миндальный экстракт
  • 1/2 чашки воды около 250 мл
  • 2 TBSP Cornstarch

0 сборки

1

  • 1 пакет слоеного теста
  • 5 Sprigs Lemon Thymae дополнительно
  • 2 TBSP Pistacios нарезанные (опция)
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая стоп.
    Вишневая начинка
    • Начните с добавления вишни без косточек, сахара и воды в кастрюлю.Довести до кипения на среднем или слабом огне. Дайте ему кипеть и помешивайте, пока вишни не начнут немного распадаться (это займет от 3 до 5 минут).

    • Добавьте две столовые ложки кукурузного крахмала в маленькую миску с ванильным и миндальным экстрактом и достаточным количеством воды, чтобы крахмал растворился. Хорошо перемешайте и добавьте в кастрюлю с вишней.

    • Убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать вишневую начинку, пока она не станет густой (около 5 минут).Выключите огонь и дайте ему остыть, чтобы он загустел.

    Сборка
    • Разогрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на 8-10 прямоугольных кусочков, как показано на фото. К каждому кусочку вы добавляете ложку вишневой начинки на одну сторону прямоугольника. После этого переверните тесто, чтобы закрыть его вилкой. Ваши карманы не должны быть идеальными.

    • Перед тем, как поставить их в духовку, смешайте растопленное веганское масло или маргарин с куркумой и смажьте ею закрытые пирожные.По желанию сверху добавить немного нарезанных фисташек. №

    • Выпекайте примерно 25–30 минут (в зависимости от духовки) или пока тесто не станет золотисто-коричневым. По желанию перед подачей добавьте немного свежего лимонного тимьяна. Если вы чувствуете себя действительно снисходительно, подавайте со сгущенным кокосовым молоком или веганскими взбитыми сливками. Наслаждайтесь

    Карманы для слоеного теста с вишней и бри

    Сливочный сыр бри и сладкие домашние вишневые варенья завернуты в маслянисто-слоеное тесто для восхитительного сочетания.

    Дай мне бри! Я люблю его во всех смыслах – в горячем или в холодном. Но мой любимый способ есть его не так часто, как хотелось бы, — завернуть и запечь в слоеном тесте. Я снова и снова бредил тем, как сильно я люблю тесто для слоеного теста Wewalka (и все другие виды теста, которые они предлагают). Оно маслянистое и ЧРЕЗВЫЧАЙНО рассыпчатое — вы никогда не догадаетесь, что оно куплено в магазине. Есть что-то во вкусном слоеном тесте со сливочным сыром бри, от которого я просто схожу с ума.

    Вы можете купить вишневое варенье, если хотите, но сделать его дома так смехотворно легко и так намного вкуснее, что оно того стоит. Поверьте, вы будете мне благодарны!

    Как приготовить домашнее вишневое варенье

    1. Замороженные вишни кладут в кастрюлю с сахаром и кипятят немного, чтобы они пустили сок. Мне нравится использовать замороженные фрукты для приготовления варенья, потому что я чувствую, что из них получается гораздо более липкая жидкость.
    2. Слегка разомните их, чтобы выпустить больше сока.
    3. Смесь кукурузного крахмала и воды добавляют, чтобы слегка загустить. Вам нужно будет охладить вишню перед использованием в рецепте.

    Как приготовить формочки из слоеного теста с вишней и сыром бри

    Собрать карманы очень просто.

    1. Сначала раскатайте тесто и разрежьте его на 8 прямоугольников.
    2. Поместите тонкий ломтик бри в центр 4 из них и сверху положите вишневое варенье.
    3. Оставшиеся 4 куска теста кладутся сверху.Смажьте края яичной смесью и соедините их вилкой.
    4. Затем смажьте верхушки еще немного яичной смесью и посыпьте сахаром.
    5. Сделайте несколько прорезей в верхней части, чтобы уменьшить давление во время выпекания.
    6. Выпекайте их до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев!

    Идеально подходит для бранча, завтрака или любой праздничной вечеринки!

    Если вы сделаете этот рецепт, мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете ниже! Я был бы очень признателен, если бы вы оставили звездный рейтинг и / или комментарий.Кроме того, не забудьте поделиться фотографией своего вкусного готового рецепта на Instagram или Facebook и поставить мне тег, чтобы я мог видеть!

    Кармашки для слоеного теста с вишней и бри

    Сливочный сыр бри и домашнее варенье из черешни завернуты в маслянисто-слоеное тесто для восхитительного сочетания.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Закуска, Завтрак, Десерт

    Ингредиенты

    • 6 унций черешни замороженной
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 ст. л. кукурузного крахмала
    • 1 ст.л. воды
    • 1 упаковка.Тесто для слоеного теста Wewalka
    • 8 унций сыра бри, нарезанного прямоугольными ломтиками
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. воды

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • В кастрюле среднего размера нагрейте вишню и сахар на среднем огне, хорошо перемешайте. Придавите вишни тыльной стороной ложки, слегка разомните их, чтобы они выпустили больше сока. Варить 5 минут, часто помешивая. Взбейте кукурузный крахмал и воду вместе и добавьте к вишне, помешивая, пока не загустеет.Снимите вишневое варенье с огня и дайте ему полностью остыть.

    • Раскатать охлажденное слоеное тесто на прилагаемой пергаментной бумаге и выложить на противень. Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте тесто на 8 частей. На четыре куска положите ломтик бри и положите на каждый примерно 2-3 столовые ложки вишневого варенья.

    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Смажьте края яичной смесью и накройте каждый квадрат кусочком оставшегося теста.Защипните края карманов вилкой.

    • Смажьте верх каждого кармана тонким слоем яичной смеси и посыпьте сахаром. Острым ножом сделайте два надреза в верхней части каждого кармана, чтобы выпустить воздух.

    • Выпекать 15-20 минут или до легкого румянца.

    Слойки для мороженого с вишней и карамелью Рецепт: как приготовить слойки для мороженого с вишней и карамелью

    Майк Гартен

    Легкое заварное тесто превращает классический сэндвич с мороженым в элегантный весенний десерт.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 250

    Урожайность: 15 порции

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для карамели

    1/2 в.

    замороженная темная вишня

    Морская соль в хлопьях, для посыпки

    Для начинки

    2 пт.

    мороженое с вишней или шоколадной крошкой (или их комбинация)

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Приготовление слоеного теста: разогрейте духовку до 400°F. В средней кастрюле смешайте масло, сахар, соль и 3/4 стакана воды.Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы масло растопилось. Снимите с огня и вмешайте муку. Верните смесь на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока она не отстанет от стенок сковороды, около 1 минуты.
    2. Переложите горячую смесь в большую миску. Используя электрический миксер на низкой скорости, взбивайте 1 минуту, чтобы немного остыть. Вбейте яйца по одному (тесто будет гладким и блестящим). Переложите смесь в закрывающийся пакет или кондитерский мешок; отрежьте угол, чтобы сделать отверстие 3/4 дюйма.
    3. Отсадите 2-дюймовые горки на застеленные пергаментом противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, от 22 до 28 минут. Дать полностью остыть на противнях.
    4. Тем временем приготовьте карамель: в кастрюле на среднем огне варите сахар и 1/4 стакана воды, не перемешивая и не перемещая кастрюлю, до янтарного цвета, около 10 минут. Разогрейте замороженную вишню с 1 столовой ложкой воды в течение 30 секунд или пока вишня не оттает; переложить в блендер и пюрировать на высокой мощности до получения однородной массы, около 1 минуты. Процедите (должно получиться примерно 1/4 стакана), затем смешайте с янтарной карамелью и уварите еще 1 минуту.Снимите с огня, добавьте масло и дайте остыть при комнатной температуре.
    5. Разрежьте слойки и наполните каждую примерно 1/4 стакана мороженого. Выложите по 1 чайной ложке вишневой карамели на каждую и посыпьте хлопьями морской соли.

    НА ПОРЦИЮ: 250 калорий, 14 г жиров (8,5 г насыщенных), 4 г белков, 190 мг натрия, 26 г углеводов, 1 г клетчатки

    СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 88 центов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    оборотов двойной вишни | MrFood.com

    ПОДАРКИ
    9
    ПОДГОТОВКА
    16 мин
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    14 мин

    Время от времени мы любим что-нибудь сладкое по утрам, и эти обороты — как раз то, что нужно! Они просто сочатся вкусной вишневой начинкой и так же хороши на десерт!

    Что вам понадобится
    • 1/2 (17.3 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженных
    • 9 чайных ложек вишневого варенья
    • 3/4 чашка замороженной вишни
    • 1 большой яичный белок
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка сахара turbinado
    Что делать
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 12 x 12 дюймов; разрезать на 9 (4-дюймовых) квадратов. Ложка 1 чайная ложка вишневого варенья на каждый квадрат; сверху равномерно с замороженными вишнями.
       
    2. Взбейте яичный белок и воду. Смажьте края каждого квадрата смесью яичного белка. Сложите каждый квадрат в треугольник, прижимая края, чтобы запечатать. Смажьте верх каждого пирожного оставшейся белковой смесью и равномерно посыпьте сахаром.
       
    3. Поместите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать от 12 до 14 минут.
       

    Этот рецепт взят из книги «Лучшее от мистера Блэка».Серия кулинарных книг Oxmoor House, Inc. Если вам нужно больше рецептов, подобных этому, нажмите здесь.

    Оценки и комментарии

    Спасибо за ваш комментарий. Не забудьте поделиться!

    Мы любим эти обороты.Я просто посыпаю сверху сахарным песком вместо турбинадо. Я начиняю вишневым или яблочным пирогом, потому что у нас обычно нет варенья под рукой. Также датский сливочный сыр по рецепту мистера Фуда отлично подходит в качестве начинки. Это любимая начинка моего внука, ее можно добавлять и к вишне, и к яблоку. У нас это несколько раз в месяц, это так просто.

    Я люблю вишню, но яблоки больше всего нравятся всей семье.Мне весело их делать

    Что такое сахар турбинадо и где его можно найти?

    Вот ссылка, рассказывающая о сахаре турбинадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.