Сметанник из сметаны: Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сметанник: рецепт классический, простой | Легкие рецепты

Не так давно прочла любопытную статью об истории возникновения сметанника, в которой говорилось, что это самый настоящий императорский десерт, ведь создан он был по велению самого Александра II. Так или не так, но мне сметанник известен с самого детства, причем он подавался на стол простым пирогом, когда хотелось чего-нибудь сладкого к чаю. И он же легко превращался в нежнейший торт по любому праздничному поводу. В общем, сложно придумать десерт более универсальный, чем сметанник. Классический рецепт простой и понятный, его я вам и предлагаю оценить. Прелесть его в том, что ни в тесто, ни в крем не добавляют масло. Только сметану. Много сметаны. Я поделюсь с вами секретом, как добиться особой нежности и сочности сметанника. Он получится самодостаточным. Сметана с ванилью создают чудесный вкусовой букет и не требуют никаких дополнений. Но вкус сметанника можно разнообразить, добавляя в тесто для коржей какао (самая популярная добавка), мак, изюм, орехи и т.

д. Летом же, когда ягодный сезон в самом разгаре, можно сделать изумительно вкусный сметанник, добавив в кремовую прослойку свежие ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • сметана – 250 г,
  • сахар – 1 ст.,
  • соль – 1/4 ч. л.,
  • мука – 1 ст. 250 мл с горкой,
  • яйца – 2 шт.,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • разрыхлитель – 0,5 пакетика.

Крем:

  • сметана жирная (25-30%) – 250 г,
  • сахар – 3/4 ст.,
  • ванилин (по желанию) – 0,5-1 пакетик.

+ масло для смазывания формы (либо пекарская бумага) и полторы горсти орехов для присыпки.

Как приготовить классический сметанник

Начнем с приготовления теста на сметанный корж. Для этого берем удобную миску и отправляем в неё сначала сметану, затем яйца. Жирность сметаны может быть любая, это не особо важно. Я обычно беру среднюю (15%-ную) и для такой консистенции сметаны стакана муки – в самый раз. Если брать сметану менее жирную, то к указанному количеству муки нужно будет добавить ещё 2-3 ст.

л. Но не больше! Тесто не должно быть забито мукой, именно в этом секрет сочности и мягкости сметанника.

Дальше засыпаем в миску сахар. Классический вариант рецепта предлагает использовать стакан сахар, и, скажу честно, получается очень сладко, особенно в сочетании с таким же сладким сметанным кремом. Муж и дите от такой сладости были в восторге, а на свой вкус, я бы количество сахара несколько убавила.

Следом за сахаром добавляем в наше сметанное тесто разрыхлитель и ванилин. Если разрыхлителя вдруг в запасе не осталось, он легко заменим обычной гашеной уксусом содой (3/4 ч. л.).

Теперь обязательно добавляем в тесто совсем немного соли – для того, чтобы сметанник не получился одновременно приторно-сладким и каким-то пресно-безвкусным.

Хорошенько размешиваем все имеющиеся в миске составляющие.

И вводим в тесто просеянную муку.

Вымешиваем тесто ещё разок и оно готово к выпечке. Правильная консистенция теста на сметанник – жидковатая, примерно как сметана средней жирности.

Прогреваем духовку и, поскольку в сметанном тесте отсутствуют жиры, очень обильно смазываем форму для выпечки сливочным маслом – дно и полностью бортики. (Можно выстелить форму пекарской бумагой, если хотите обойтись без масла.)

Выпекаем сметанник при т-ре 180 градусов минут 20. Готовность проверяем как обычно – на сухую спичку (зубочистку).

А пока печется корж, сделаем сметанный крем. Хочу еще раз подчеркнуть, что для крема сметану нужно брать жирную, именно благодаря этому сметанник получится нежным. И в обязательном порядке в крем нужно добавить ванильный сахар, тогда вы получите тот самый, знакомый с детства классический вкус. Готовится крем элементарно. Все составляющие смешиваем в одной емкости и взбиваем веничком или миксером до максимального растворения сахарных крупинок. Взбили крем – и убираем его в холодильник, где он должен храниться до использования.

Готовый корж вынимаем из духовки и даем ему остыть. Затем переворачиваем вверх дном и разрезаем на две части. Я делаю это с помощью обычной, но очень прочной нитки: надрезаю корж вкруг по середине глубиной буквально на 7-10 мм. Дальше с одной стороны в этот надрез пропускаю нить и аккуратно, за оба конца, протягиваю ёё по всей длине коржа. Таким образом корж легко разрезается на ровные части за считанные секунды. Главное условие – он должен быть хорошо остывшим, иначе «поползет» за нитью.

Если вы хотите, чтобы торт получился поровнее, срежьте с боков и сверху неровные корочки (их можно отдать на съедение домочадцам с парой ложек крема).

Теперь обильно поливаем коржи сметанным кремом, укладывая их так, чтобы верхушка оказалась снизу, а дно, соответственно, сверху. Так ваш сметанник получится практически идеально ровный, без «волн» и выпуклостей.

Крем выкладывайте в щедрых количествах. Не волнуйтесь, если крем в некотором количестве стечет со сметанника — поливайте торт кремом с боков. В холодильнике все застынет.

Украшаем готовый сметанник на свое усмотрение и отправляем настаиваться в холодильник. Я слегка присыпала верхушку рублеными орехами.

На пропитке сметанник должен постоять не менее двух часов. Но запомните — чем дольше он пропитывается, тем вкуснее и сочнее будет.

Сметанник в мультиварке | Мультиповаренок

Сметанник – это очень вкусный пирог, простой в приготовлении, не требующий особых хлопот. Печется сметанник в мультиварке так же быстро, как и в духовках во времена наших мам и бабушек. Простенький сметанный крем взбивается за пару минут. А если красиво украсить готовый сметанник фруктами и ягодами, то получается настоящий сметанный торт! По текстуре он очень нежный, воздушный и пористый! Вкус сметанника, несмотря на всю простоту, изысканный. К тому же сметанник гораздо менее калорийный, чем пироги с кремом из сливочного масла или сливок.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.
  • Сметана – 1 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Масло сливочное для смазывания формы

Для крема:

  • Сметана 25% — 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.

Для украшения:

  • Клубника и виноград

Приготовление сметанника в мультиварке

Итак. В кастрюльку кладу сметану (кстати, для теста можно использовать нежирную сметану), сахар, муку, разрыхлитель и яйца.

Взбиваю миксером до однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой.

Вливаю в чашу тесто, включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Выпекаю бисквит.

В это время в отдельной миске смешиваю густую сметану и сахар.

Взбиваю миксером до состояния, когда кристаллики сахара практически растворятся (но не более 10 минут, так как сметана может отделить воду). Убираю крем в холодильник.

Когда бисквит испечется с одной стороны, вынимаю чашу из мультиварки, даю остыть буквально 5 минут и переворачиваю корж на другую сторону с помощью контейнера-пароварки. Выпекаю еще 10 минут на режиме Выпечка.

Затем достаю готовый бисквит, перекладываю на тарелку и даю ему полностью остыть.
Когда бисквит остыл, разрезаю его на два коржа. Если вы хотите, чтобы пирог получился высокий, можно испечь еще один бисквит, чтобы в итоге вышло 4 коржа. Вот увеличивать количество ингредиентов и печь более толстый бисквит – не советую, он может не пропечься в середине и подгореть снаружи.

Достаю из холодильника крем, промазываю первый корж, накрываю его вторым.

Дальше крем сверху аккуратно поливаю, чтобы он стекал по краям, и одновременно распределяю его ложкой. Излишки крема с тарелки вытираю салфеткой. Украшаю сметанник нарезанной пластинами клубникой и дольками винограда.

Готовый сметанник лучше убрать в холодильник и дать ему пропитаться ночь (10-12 часов). Тогда он будет просто сверхмягким и нежным!

Сметанник отлично подойдет для семейного или праздничного чаепития. Приятного аппетита!

Сметанник приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Торт сметанник на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать сметанник на сковороде? Подготовьте продукты. Сначала испечем коржи. Сметана для их приготовления подойдет любая, у меня 20% жирности. Муки может уйти больше, это как раз и зависит от сметаны. Чем жирнее сметана, тем она гуще, тем меньше надо муки. Учитывайте, что еще понадобится мука для раскатывания коржей — ею будем припылять стол.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску, положите в нее сметану. Добавьте к сметане сахар и соду, перемешайте. Соду гасить не нужно — кислота, содержащаяся в сметане, сделает это без нашего вмешательства.

  • Шаг 3:

    Начните добавлять муку по стакану. После первого стакана тесто хорошо замешивается венчиком, а после второго можете переходить на ложку. Хорошо вымешивайте тесто после каждого добавления муки. И смотрите на его состояние. Тесто должно стать довольно густым, но при этом оставаться мягким. Третий стакан добавляйте частями. У меня он ушел не целым.

  • Шаг 4:

    Тесто останется очень липким, руками замесить его у меня не получилось. Но избыток муки только навредит ему — коржи станут твердыми.

  • Шаг 5:

    Разделите тесто на 8 частей.

  • Шаг 6:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Из каждой части теста скатайте шарик, вот сейчас как раз и добавите немного муки, чтобы тесто не прилипало.

  • Шаг 7:

    Раскатайте тесто скалкой в тонкий круг, размером примерно равным вашей сковороде.

  • Шаг 8:

    Можете пойти двумя путями. Или сразу раскатывать круг определенного размера, или вырезать из заготовки по трафарету. В первом случае коржи получатся не совсем ровными, но не надо потом возиться с обрезками. Во втором случае коржи будут одинаковыми, но придется лепить из остатков еще один корж. Я вырезала свои коржи по тарелке. Есть еще е третий вариант — сначала испечь коржи, и только потом обрезать их. Делайте как вам удобно.

  • Шаг 9:

    Возьмите блинную сковороду. Она подойдет лучше других, потому что имеет толстое дно — корж не сгорит, а пропечется равномерно. Разогрейте сковороду на среднем огне. Затем огонь убавьте. Выложите круг из теста на сухую сковороду.

  • Шаг 10:

    Тесто хорошо поднимется при выпечке. Снизу оно зарумянится.

  • Шаг 11:

    Переверните корж на другую сторону. Пеките его и с другой стороны до румяности. На это уходит буквально по паре минут на каждую сторону.

  • Шаг 12:

    Пока печется корж, раскатайте следующий, и так далее, пока не закончится тесто. Из обрезков я слепила еще один корж — он вышел немного толще других. Этот корж можно пустить на крошки — обсыпать ими верх и бока торта.

  • Шаг 13:

    Из данного количества продуктов у меня вышло 9 коржей размером примерно 21 см в диаметре.

  • Шаг 14:

    Приготовьте крем. Вот для крема лучше взять жирную сметану — она не потечет и будет держать форму. Я взяла 30% жирности. Сметану держите в холодильнике до самого конца — она должна быть холодной. Можно использовать сахар, если нет пудры, но пудра быстрее растает в сметане. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин, но его потребуется щепотка — он очень насыщенный.

  • Шаг 15:

    Сложите сметану, пудру и ванильный сахар в миску.

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешайте продукты. Я не советую вам взбивать сметанный крем — от тепла миксера он станет жидким и поплывет с коржей. При простом смешивании такого не произойдет. Поэтому и берется пудра вместо сахара — не надо ждать, пока сахар растворится.

  • Шаг 17:

    Осталось собрать торт. Промажьте коржи кремом. На каждый корж достаточно по столовой ложке с горкой. Также обмажьте бока и верх торта.

  • Шаг 18:

    Я оставила торт чистым, но один корж у меня все-таки остался — из него можно было сделать крошку и обсыпать ею торт. Готовый торт оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы он пропитался кремом.

  • Что такое сметана? Что нужно знать и как приготовить самостоятельно

    Сметана является универсальным ингредиентом, если ее намазать на буррито, взбить в виде торта, покрыть запеченным картофелем или положить на стопку начос.

    В моем доме это один из основных продуктов в моем холодильнике. Он всегда пригодится, если мне нужно добавить сливочный элемент к обеду или быстро приготовить сметанное печенье.

    Этот продукт занимает целую продуктовую полку и занимает особое место в наших сердцах.Тем не менее, несмотря на нашу близость к этому ингредиенту, немногие полностью понимают, что это такое. Этот, казалось бы, простой молочный продукт вызывает множество вопросов. Что такое сметана? Позволь мне объяснить.

    Что такое сметана?

    Для приготовления сметаны нужно, как вы уже догадались, использовать не что иное, как сливки. Бактерии добавляются в крем, чтобы создать привычную нам густую субстанцию. Молочнокислые бактерии увеличивают количество лактозы, вызывая ее сгущение.Этот процесс называется сквашиванием, отсюда и название «сметанка». Во многих коммерческих сметанах используются добавки.

    Желатин часто добавляют, чтобы сметана была гуще. Соль и вкусовые добавки создают более приятный вкус.

    Как приготовить домашнюю сметану

    Чтобы насладиться вкусом сметаны, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя всего два ингредиента. Это очень просто, но требует некоторого времени для брожения. Процесс довольно легкий благодаря волшебству пахты.Пахта или оставшаяся жидкость после взбивания сливок в масло содержит «природные бактерии, [которые] ферментируют молочные продукты, превращая молочные сахара в молочную кислоту». Когда эти ферменты вступают в контакт с густыми сливками, они вызывают процесс сквашивания.

    В настоящее время молоко пастеризуют, и при этом теряются бактерии, образующие пахту. Молочные компании добавляют в молоко и стабилизаторы искусственные версии бактерий, чтобы защитить целостность продукта.Короче говоря, компаниям приходится переделывать когда-то естественные бактерии в молоке, чтобы создать пахту.

    Это может показаться немного сложным, но все, что вам нужно сделать, это купить пакет пахты и немного сливок для домашней сметаны, чтобы украсить любое блюдо.

    Домашняя сметана

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления:1 день
    • Общее время: 1 день 5 минут
    • Порций:10
    • Легкий

      Ингредиенты

    • 1 чашка густых сливок
    • 1/4 стакана пахты
    Мариса Палас
    • Шаг 1

      Смешайте сливки и пахту в банке. Встряхните банку с закрытой крышкой. Держите сметану накрытой и дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 24 часов, чтобы процесс сквашивания творил свое волшебство.

    • Шаг 2

      После того, как сметана забродит, подавайте на стол или охладите.

      Мариса Палас

    Я немного колебался, когда нужно было оставить кремовую смесь на прилавке на день.Не бойтесь, потому что я могу заверить, что на моей кухне не было никакой странной вони. По сравнению с магазинной сметаной поначалу она была немного жиже. Как только я охладил его, его текстура вернулась к нормальной. Что касается вкуса, то я не знаток сметаны, но я бы не заметил разницы между ними.

    Хотя сметана была вкусной, учтите, что она довольно калорийная. Большая часть покупной сметаны содержит 20-30 калорий на столовую ложку. Если вы ищете низкокалорийную альтернативу сметане, греческий йогурт станет идеальной заменой многих блюд.

    #SpoonTip: будьте осторожны при использовании заменителей сметаны при выпечке, так как вы можете испортить пропорции.

    В следующий раз, когда вы положите ложку сметаны на запеченный картофель, вспомните всю тяжелую работу, которую проделали эти бактерии, чтобы сделать вашу еду еще более приятной. Насладитесь вкусом !

    Как приготовить домашнюю сметану (Creme Fraiche)

    Сметана (Creme Fraiche) такая вкусная, сливочная, кислая, свежая – незаменима летом в качестве соуса, начинки для жареного картофеля или просто в качестве намазки на хлеб.Ммм, вкуснятина!

    Примечание: Это старый рецепт. С тех пор мы перешли на растительную диету и производим сливочных соуса на растительной основе .

    Зачем делать домашнюю сметану?

    Читать состав на сметане, купленной в магазине, звучит не очень привлекательно. В зависимости от бренда вы найдете такие вещи, как динатрийфосфат, каррагинан и гуаровая камедь, которые просто не входят в мой список любимых продуктов .

    Приготовим сметану без добавок, настоящую и вкусную!

    Как приготовить домашнюю сметану

    Сметана – натуральный продукт.Сливки из парного молока, если оставить их в теплом месте, скисают. Это просто! Именно так бабушка делала сметану.

    Однако у большинства из нас нет настоящего молока и тем более настоящих непастеризованных сливок. Хорошо, что сметану очень легко приготовить даже из магазинных, пастеризованных сливок.

    Вам понадобится:

    1 часть закваски: пахта, кефир или домашняя сметана
    4 части сливок, купленных в магазине (они должны быть свежими, чтобы в них не было других бактерий)

    Неважно, какие сливки вы выберете, главное, чтобы они были без добавок и не были ультрапастеризованными.Более густые сливки сделают сметану более густой. Я использую 18% столовые сливки, очень хорошо работает.

    Смешайте закваску и сливки в банке и оставьте в теплом месте на 24-48 часов для брожения (до загустения), перенесите в холодильник и используйте по мере необходимости. Процесс сгущения будет зависеть от температуры.

    Использование духовки: Включите свет в духовке (без дополнительного нагрева) и поставьте туда банку. Он загустеет всего за несколько часов. Вы должны смотреть это, но это не сложно; через несколько раз вы будете точно знать, насколько тепло у вас дома или в духовке и сколько времени нужно, чтобы домашняя сметана загустела.

    Использование йогуртницы: Йогуртница Instat Pot — это самый простой и надежный способ приготовления сметаны. Поместите банку со смесью крем + закваска с закрытой крышкой в ​​кастрюлю. Установите йогуртницу на 9 часов. Сметана каждый раз будет идеально густеть.

    Как использовать домашнюю сметану

    В основном домашняя сметана такая же, как и магазинная, только вкуснее и, конечно же, полезнее. Так как в домашней сметане нет загустителя и стабилизатора, она не такая стабильная, как купленная в магазине.Если вы используете домашнюю сметану для соусов, сначала смешайте все остальные ингредиенты, а затем осторожно вмешайте сливки.

    Я люблю его в рецепте картофельного салата с бульоном и сметаной, или просто как намазку для цельнозернового хлеба , ням-ням.

    Теперь, когда вы знаете, как легко приготовить домашнюю сметану, вы также можете попробовать домашний творог .

    Мы приглашаем вас подписаться на Northern Homestead и следить за нами на Facebook или Pinterest , чтобы узнать больше замечательных рецептов.

    Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

    Сметана | The California Dairy Press Room & Resources

    Определение

    Сметана кисломолочная или кисло-сливочная. Кисломолочную сметану, которая является более распространенным типом, сквашивают и сгущают путем добавления молочнокислых бактерий к пастеризованным сливкам с содержанием молочного жира не менее 18 процентов. Подкисленная сметана скисает и сгущается путем прямого добавления кислоты, такой как уксус, вместо процесса брожения.

    Факты

    Ранние версии сметаны были созданы, когда свежее молоко оставляли стоять при комнатной температуре, а сливки поднимались на поверхность.Природные бактерии испортили его. Сметана широко распространена в Центральной и Восточной Европе, где ее традиционно добавляют в супы и тушеные блюда (гуляш, борщ). Иммигранты привезли его в Америку, где он стал основой для соусов и заправок для салатов, начинкой для печеного картофеля и для использования в выпечке.

    Процесс

    Кисломолочная сметана производится путем добавления культуры Streptococcus lactis к пастеризованным легким сливкам и инкубации при 72°F до достижения желаемого вкуса и густоты.Молочная кислота, вырабатываемая культурой, коагулирует белок, загущая сливки и придавая им характерный кислый вкус. Также могут быть добавлены обезжиренные сухие вещества молока и стабилизаторы. Жирность сметанных продуктов зависит от жирности молока или сливок, из которых они изготовлены.

    Хранение и обращение

    • Храните сметану в закрытом контейнере в холодильнике, температура которого обычно составляет 38-40°F.
    • Если произошло расслоение, аккуратно вмешайте жидкость обратно в сметану.
    • Если на поверхности крема образовалась плесень, немедленно выбросьте ее.

    Питание

    В качестве пищевого ингредиента или приправы сметана может быть включена в хорошо сбалансированную диету.

    Содержание питательных веществ в сметане (столовая ложка)*
      калорий Молочный жир
    (г)
    Белок
    (г)
    Углеводы
    (г)
    Кальций
    (мг)
    Калий
    (мг)
    Холестерин
    (мг)
    Обычный
    Культивированный (12 г)
    26 3 0. 4 0,5 14 14 5
    С пониженным содержанием жира
    Культивированный (15 г)
    20 2 0,4 2 16 19 6
    Нежирный (15 г) 12 0 0,5 3 20 21 1

    * Домашняя страница Лаборатории данных о питательных веществах, http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp

    Готовим со сметаной

    Сметана широко используется в выпечке, кулинарии и в качестве приправы. Насыщенность и кислая природа сметаны создают в выпечке влажную и нежную текстуру. Сметана является основой для многих соусов и заправок, она является популярной начинкой для запеченного картофеля и позволяет приготовить острые, однородные супы и соусы. Относительно низкое содержание молочного жира в сметане (18-20 процентов) делает ее склонной к свертыванию при высоких температурах приготовления. Для предотвращения свертывания при использовании сметаны в горячих блюдах добавляйте ее как можно позже в процессе приготовления, постепенно нагревайте и аккуратно перемешивайте. Сметаной можно обогатить блюдо после приготовления и непосредственно перед подачей на стол. Следует соблюдать осторожность при замене обычной сметаны. Сметаной с пониженным содержанием жира можно заменить в различных блюдах, в том числе в некоторых хлебобулочных изделиях и горячих блюдах, но обезжиренной сметаной лучше всего заменить холодные блюда.

    Глоссарий терминов

    Сметана обычная изготовлена ​​из светлых сливок и содержит не менее 18 процентов молочного жира.

    Сметана с пониженным содержанием жира изготавливается из полуфабрикатов и должна содержать как минимум на 25 процентов меньше молочного жира, чем обычная сметана, хотя многие на рынке содержат на 40 процентов меньше.

    Нежирная сметана содержит не более 0,5 г молочного жира на порцию и включает стабилизаторы в качестве загустителей.


    Источники

    Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии

    Хербст, Шэрон Тайлер. Компаньон любителя еды, третье издание.Нью-Йорк: Бэрронс, 2001

    .

    МакГи, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 2005 г.

    .

    Национальный молочный совет

    LACTAID® Безлактозная сметана | LACTAID®

    LACTAID® Безлактозная сметана | ЛАКТАЙД® Перейти к основному содержанию >>

    LACTAID® Безлактозная сметана

    Спланируйте свой следующий прием пищи с помощью наших рецептов с низким содержанием лактозы и без лактозы.

    Молочные продукты

    содержат необходимые витамины и питательные вещества, которые поддерживают ваше здоровье.

    Наша продукция


    Получите желаемый белок без дискомфорта и с великолепным вкусом!

    13г…

    Получите белок, в котором нуждается ваш организм, без дискомфорта и с великолепным вкусом!. ..

    Наше цельное молоко является отличным источником кальция и…

    Вы не поверите, что он не содержит лактозы. Получайте необходимые питательные вещества, такие как кальций, белок…

    Доступен в:

    32 унции, 64 унции, 96 унций

    страниц

    Получите желаемый белок без дискомфорта и с великолепным вкусом!

    13г…

    страниц

    Легко найти молоко, которое не портит вам настроение. Используйте наш локатор, чтобы найти продукты бренда LACTAID® рядом с вами.

    Войдите, используя свою учетную запись с

    {* логинвиджет *}
    {* #Информация о пользователеФорма *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

    Регистрируясь, вы соглашаетесь получать с нашего сайта дополнительные сообщения, касающиеся информации о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетеней и опросов. Если вы решите зарегистрироваться в социальной сети, определенная информация будет передана вашим социальным провайдером на наш сайт.

    {* традиционныйSignIn_signInButton *}

    {* /информационная форма пользователя *}

    С возвращением, {* welcomeName *}!

    {* логинвиджет *}

    С возвращением!

    {* #Информация о пользователеФорма *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

    {* традиционныйSignIn_signInButton *}

    {* /информационная форма пользователя *}

    Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное

    {* #социальнаяРегистрацияФорма *} {* SocialRegistration_firstName *} {* социальнаяРегистрация_lastName *} {* SocialRegistration_displayName *} {* социальнаяРегистрация_гендер *} {* SocialRegistration_emailAddress *}

    Будет использоваться как ваше имя пользователя

    Почтовый индекс {* социальнаяРегистрация_zipcode *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {*/форма социальной регистрации *}

    Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

    {* логинвиджет *}

    Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

    Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное.

    {* #форма регистрации *} Имя {* традиционное имя_регистрации *} Фамилия {* традиционнаяRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

    Это то, что будет отображаться для других пользователей, когда вы пишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

    {* традиционное имя_регистрации_отображения *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

    Будет использоваться как ваше имя пользователя

    {* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

    Должно быть не менее 8 символов

    {* традиционный_пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {* кнопка сохранения *} {* /requirementsPostLoginForm *}

    Все поля обязательны для заполнения

    {* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* /забылапарольформы *}

    Похоже, у вас уже есть у нас учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

    {* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* /optinUserNewPasswordForm *}

    Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

    {* объединить учетные записи *}

    {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* пароль слияния *} {* /tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

    Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете Политику конфиденциальности наших сайтов

    . {* /privacyPolicyPostLoginForm *}

    Вы не соответствуете минимальному возрасту для входа на этот сайт

    Ваша учетная запись деактивирована.

    Сметана | Bristol Farms Интернет-магазины

    Сметана | Bristol Farms Интернет-магазины Перейти к содержимому Перейти к нижнему колонтитулу

    Мои любимые:

    Нажмите на сердце, чтобы добавить в избранное

    Стоимость доставки*:

    9,99 $

    для продуктовых заказов на сумму 99,99 долларов США и 

     

    БЕСПЛАТНО

    для продуктовых заказов на сумму 100 долларов США и 

     

    *Эти сборы не распространяются на доставку подарочных корзин

    БЕСПЛАТНАЯ доставка для продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США

    Из-за колебаний поставок некоторые товары могут быть недоступны для доставки. Кроме того, некоторые товары с высоким спросом будут иметь ограничения по количеству, чтобы мы могли обслуживать большую часть нашего сообщества. Если мы не сможем выполнить какой-либо пункт в вашем заказе, вы можете согласиться на замену, выбрав опцию «разрешить все замены» при оформлении заказа. Спасибо за Ваше понимание.

    Поиск

    Поиск по отделу Все отделыПекарня Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочные товарыПодарочные корзиныПодарочные картыБакалеяКрасота и здоровьеХозтоварыХозтоварыМясоЕстественный образ жизниПродукцияМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

    Введите ключевое слово

    Поиск по отделам Поиск по отделупекарня Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочные товарыПодарочные корзиныПодарочные картыБакалеяКрасота и здоровьеХозтоварыХозтоварыМясоЕстественный образ жизниПродукцияМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

    Фильтровать по: Добавить фильтрМестныеВеганскиеБез глютенаНеобработанныеБез ГМООрганические продуктыНатуральные

    Сортировать по: ПопулярностьНазвание продуктаСамая низкаяСамая высокая ценаСамая высокая цена

    Сметана

    Показывать 25 | 50 | 100


    БЕСПЛАТНО Доставка продуктовых заказов на сумму 100 долларов США и более

    $0.

    00 Проверить

    БЕСПЛАТНО Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

    $0,00

    Проверить

    Онлайн-заказ

    Покупайте, не выходя из дома, и мы доставим вам! Bristol Farms предлагает услуги доставки продуктов на дом, доставляя нашу вкусную и изысканную еду прямо к вам домой. Вы можете выбрать дату и время, которые наиболее удобны для вашего графика.Заказ до 11 утра для доставки в тот же день. Чтобы начать делать покупки, введите свой почтовый индекс или войдите в существующую учетную запись.

    х

    Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте для поддержки наших предложений.

    Но если вы еще не пробовали, перед «Печенькой» невозможно устоять. Вы можете отказаться, но мы хотели бы, чтобы вы попробовали.

    Принимать

    Домашняя сметана — Пара поваров

    Вот как приготовить сметану дома! Все, что вам нужно, это 2 ингредиента и 24 часа, чтобы крем загустел.Это кухонная магия!

    Знаете ли вы, что дома можно приготовить сметану своими руками всего из 2 ингредиентов? Испытайте магию брожения прямо на собственной кухне! Это своего рода кухонный эксперимент, в результате которого получается очень вкусная сметана: гораздо вкуснее магазинной. Если у вас закончилась сметана или вы просто хотите провести забавный эксперимент со своими детьми, это 100% стоит сделать его дома! Это также отличный способ использовать остатки густых сливок или пахты. Вот как это сделать.

    Как сделать сметану

    Как волшебно смотреть, как сметана густеет прямо на глазах! Конечно, вам не нужно будет смотреть его все время. Все, что вам нужно, это 24 часа и теплое место, и вы можете сделать его самостоятельно. Вот что можно сделать с остатками пахты или густых сливок в холодильнике! Что вам понадобится для приготовления сметаны:

    • 1 стакан жирных сливок (18-20% жирности)
    • ¼ стакана пахты
    • Чистый контейнер с крышкой (желательно стеклянный)

    Все, что вам нужно сделать, это смешать два ингредиента вместе. Затем накройте емкость и поставьте в теплое место. Когда вы откроете его через 24 часа, вы увидите, что крем загустел. Возьмите одну ложку и вуаля! На вкус как сметана.

    Как это работает? Ферментация.

    Как это все работает? Вот основные научные данные о том, что происходит, когда вы делаете сметану:

    .
    • Пахта содержит молочнокислые бактерии.
    • Когда вы смешиваете его с густыми сливками при комнатной температуре, сливки сбраживаются! Это заставляет его сгущаться, не портя его.

    Больше ферментированных продуктов? Перейти к лучшим ферментированным продуктам, чтобы попробовать прямо сейчас.

    Можно ли сделать сметану с молоком?

    Некоторые источники утверждают, что домашнюю сметану можно приготовить из молока, смешанного с лимонным соком, вместо пахты. Молоко, смешанное с лимонным соком, часто заменяет пахту в рецептах. Но когда мы протестировали этот метод, он не сработал! Молоко совершенно не загустило сливки. Пахта важна, потому что в ней есть нужные вам бактерии, и она работает каждый раз!

    Способы использования сметаны

    Создав его, вы сможете использовать его по-разному! Вот несколько наших любимых рецептов сметаны и способы использования этого вкусного крема:

    Ни один чили не обходится без ложки сметаны!

    Похожий процесс со сметаной? Сметана.

    Хотите подобный эксперимент? Приготовьте наш крем-фреш! Creme fraiche — это французская версия сметаны, но она еще богаче и гуще. Эти бархатистые кисломолочные сливки можно использовать по-разному: в качестве сливочного соуса к овощам, для приготовления супов или даже ложкой с фруктами или десертом. Он не расслаивается и не сворачивается при нагревании, идеально подходит для приготовления сливочных соусов.

    Чтобы приготовить крем-фреш, вы сделаете почти то же самое: смешайте густые сливки и закваску и подождите 24 часа.Но вы не будете использовать пахту… это немного другое! Перейдите к нашему Homemade Creme Fraiche , чтобы узнать больше.

    Этот рецепт домашней сметаны…

    Вегетарианские и безглютеновые.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Вот как сделать сметану дома! Все, что вам нужно, это 2 ингредиента и 24 часа, чтобы крем загустел.Это кухонная магия!


    • ¼ стакана пахты
    • 1 чашка жирных взбитых сливок

    1. Поместите ингредиенты в закрытый контейнер и оставьте в теплом месте на 24 часа. Молочнокислые бактерии в пахте ферментируют сливки, заставляя их густеть.
    2. Раскройте и перемешайте. Поместите смесь в холодильник; хранится до 2 недель.
    • Категория: Приправа
    • Метод: Ферментация
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: сметана, рецепт сметаны, как сделать сметану

    Еще больше самоделок для кухни!

    Любите делать что-то своими руками на кухне? Вот еще несколько забавных кухонных экспериментов:

    Домашняя сметана — The Elliott Homestead

    Уф.Что за день. Для домашней сметаны.

    Бывали ли у вас когда-нибудь такие дни? Те дни, когда вы садитесь с больными ногами, горящими глазами, незавершенным списком дел и развернутой кучей белья размером с гору Килиманджаро?

    Хорошо. Я думал, что я один в этом мире. Рад видеть, что я здесь в хорошей компании.

    Несмотря на ноющие ноги, горящие глаза, огромный список и кучу белья, я здесь. Здесь, чтобы поделиться. Здесь писать. Вот документировать. Потому что такая хорошая домашняя сметана требует документации.Мой долг перед человечеством — делиться.

    Одна из моих любимых частей «аграрного» образа жизни «с нуля» — научиться делать то, чего я раньше не делал. Я не вырос в семье с традиционной едой. Я никогда не пекла себе хлеб и (боже мой) не варила чайный гриб. Все это пришло гораздо позже, спустя годы после женитьбы. И где-то на следах этого образа жизни я начал учиться. Сначала я научился печь хлеб. А потом, научился консервировать и консервировать.Позже появилось садоводство. А еще позже появилась кулинария с нуля.

    После переезда фермы в прошлом году и приобретения наших мясных и молочных животных приготовление пищи с нуля продвинулось еще дальше. В конце концов, нам дали сырой продукт от животных, и мы должны что-то из него сделать.

    Мясо превращается в ужин. И вкусные костные бульоны.

    Овощи превращаются в ферменты. И гарниры.

    Молоко превращается в масло. гхи. Свиной корм. Сыр. Кефир.

    И домашняя сметана.

    Мне немного неловко, что мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться с вами этим чудом, потому что, честно говоря, это проще, чем заварить чашку чая, и требует гораздо меньше умственной энергии, чем вам потребовалось, чтобы прочитать этот пост до сих пор (не так ли? Это хорошие новости? Наши мозги все-таки устали, помните? См. строку #1)

    Это сырое. Это культурно. Он только что с фермы, детка.

    Вам понадобится: 

     – 1/2 стакана сметаны (из предыдущей партии или из лучшей органической сметаны без добавок, какую только можно найти!)

    — 1 литр свежих сливок (от вашей молочной коровы или самых лучших органических, не ультрапастеризованных сливок без добавок, которые вы можете найти!)

    Дамы и господа, познакомьтесь с игроками в этой игре.Предыдущая культура:

    И крем. Сладкий, сладкий, кремовый. Как я хочу искупаться в твоей доброте:

    Шаг первый: Перелейте сливки в стеклянную банку.

    Шаг второй: Добавить сметану.

    Шаг третий: Встряхни его, как солонку, детка. Или как вы пытаетесь соединить сметану и сливки. Любой.

    Шаг четвертый: Накройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12–24 часа или до тех пор, пока она не станет культивируемой (т.Я обычно отпускаю свою на 24 часа.

    ДА, оставьте при комнатной температуре. Культурам для работы нужно тепло.

    НЕТ, вы не умрете, оставив его на прилавке.

    Просто сделай это. Жизнь слишком коротка, чтобы жить в страхе оставить молочные продукты на прилавке.

    Шаг пятый: Охладить. Потреблять. На начос. Или яйца. Или картофель. Или суп тако. Или любые вкусные рецепты, которые вы запланировали.

    Видишь? Разве не весело учиться делать что-то новое? 60 лет назад каждый выращивал свою сметану.И все же мы здесь, полностью запутавшись в процессе — думая, что это выше нашего понимания — хотя время активного участия составляет около 4,2934 секунды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.