Сметанник с: Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты

Сметанник с печеньем без выпечки с кремом на крахмале рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для начала нужно сделать крем. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, крахмал вбить яйца, ванильный сахар хорошо перемешать. Затем добавить сметану и опять хорошо перемешать. Поставить на плиту, и постоянно помешивая заварить сметанный крем.

  • Шаг 2:

    Готовый крем накрыть пищевой пленкой или пакетом в контакт. Кастрюлю поставить в ёмкость с холодной водой и остудить. Примерно 15-20 минут, пока будем готовить основу.

  • Шаг 3:

    Теперь готовим основу. Для этого шоколадное печенье нужно измельчить при помощи скалки или воспользоваться блендером. Должна получиться крошка.

  • Шаг 4:

    Растапливаем сливочное масло любым удобным способом. Добавляем в крошку и перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Добавляем молоко, и проверяем крошка должна хорошо собираться и держать форму при нажатии разваливаться.

  • Шаг 6:

    1/3 часть крошки отсыпаем на посыпку торта.

  • Шаг 7:

    Дно застилаем пергаментом, а бока формы можно застелить вырезать файл или пергамент. У меня форма 18 см.

  • Шаг 8:

    В формы высыпаем всю крошку и хорошо разравниваем формируя бока. После прижимаем основу стаканом. И отправляем в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 9:

    Продолжаем делать крем: сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить миксером. Также заварную основу нужно хорошо взбить, чтоб она стала воздушной. Теперь половину заварной основы добавляем в масло и хорошо взбиваем. Добавляем оставшуюся заварную основу и опять взбиваем.

  • Шаг 10:

    Вынимаем форму из холодильника и выкладываем весь крем, аккуратно разравниваем ложкой, или лопаткой. Старайтесь сильно не придавливать крем.

  • Шаг 11:

    По краям посыпаем крошкой и придавливаем слегка лопаткой.

  • Шаг 12:

    Посыпаем цент торта крошкой и убираем в холодильник стабилизироваться примерно 5-6 часов, а лучше на ночь.

  • Пирог Сметанник с курагой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г120 г
    3 шт.1,5 ст.
    1 ч. л.
    Ваниль
    1 щеп.
    40 г20 г
    1 ст. л.  

    Описание рецепта — Пирог Сметанник с курагой:

    Простой и вкусный пирог, который наверняка каждый из вас пробовал! Ведь по легенде рецепт Сметанника существует со временем императора Александра II. Когда Александр II зашел на кухню и увидел большой чан со сметаной, он спросил у своего повара — “Для чего столько сметаны?”, но повар не смог дать вразумительного ответа, и тогда император приказал ему приготовить из этой сметаны вкусный десерт. Повар испек пирог и придумав ему название “Сметанник” подал его императору. Так что сметана — здесь самый главный ингредиент, а уже все остальные можно использовать по своему вкусу, я например , добавила курагу и присыпала сахарной пудрой.

    А если пирог разрезать на коржи и пропитать кремом, то уже получится вкусный торт со сметанными коржами!

    Пирог Сметанник с курагой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    251

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления Сметанника возьмите яйца куриные, сметану, муку, сахар, ваниль, разрыхлитель, курагу.

    Шаг 2:

    В миску вылейте сметану.

    Шаг 3:

    Добавьте к сметане сахар.

    Шаг 4:

    Далее добавьте яйца.

    Шаг 5:

    Все хорошенько перемешайте венчиком.

    Шаг 6:

    Просеивая муку, порциями введите ее в тесто.

    Шаг 7:

    1 ч. л.
    Ваниль
    1 щеп.

    Добавьте к муке разрыхлитель, ванильный порошок.

    Шаг 8:

    Курагу промойте под водой, залейте кипятком и дайте постоять минут 10, для набухания. Затем слейте воду, просушите слегка курагу и нарежьте маленькими кусочками.

    Шаг 9:

    Порезанные кусочки кураги введите в тесто.

    Шаг 10:

    Всё еще раз перемешайте и тесто готово.

    Шаг 11:

    Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.

    Шаг 12:

    Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 С духовку.

    Шаг 13:

    Выпекайте, ориентируясь по своей духовке, примерное время выпечки 30-40 минут. готовность пирога лучше всего проверить сухой лучиной. Для этого надо проткнуть пирог деревянной палочкой, если палочка выходит из пирога мокрая, то продолжайте выпекать дальше.

    Шаг 14:

    По желанию, присыпьте пирог сахарной пудрой! Приятного аппетита!

    Сметанник с маком — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    PHE

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    25 рецептов сметаны, которые можно использовать

    Если у вас есть лишняя банка сметаны, которую нужно израсходовать, попробуйте эти простые рецепты сметаны !

    Сметана также является невероятно универсальным ингредиентом. Вы можете использовать его для приготовления соусов, печенья и запеканок, но он также является неотъемлемой частью многих сладких рецептов.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Для чего бы вы его ни использовали, нельзя отрицать, что со сметаной можно приготовить множество отличных блюд, десертов и соусов.

    Я никак не мог составить список всех — я никогда не напишу, а ты не дочитаешь! – но я выбрал 25 моих любимых.

    Итак, посмотрите эти рецепты сметаны. Может быть, вы даже можете использовать их, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое сегодня вечером.

    Давайте начнем прямо со сладкого, острого и полного фруктового вкуса.Закрученный пирог с черникой и лимоном и тимьяном имеет восхитительно хрустящие края и мягкую влажную серединку.

    Для его приготовления вы будете использовать и чернику, и черничное варенье, так что недостатка в ягодном вкусе не будет. Лимонная глазурь с тимьяном придает яркий, слегка терпкий вкус, который оттеняет все это.

    Кофейный торт — это классика по какой-то причине, и этот рецепт — один из лучших рецептов кофейного торта.

    Хрустящая корично-ореховая начинка выглядит совершенно по-декадентски, а сам торт получается легким и нежным благодаря сметане.Это простой рецепт из доступных ингредиентов.

    Но от этого оно не становится менее вкусным.

    Если вы нервничаете из-за приготовления домашнего печенья, не переживайте. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить самое мягкое, слоеное и маслянистое домашнее печенье.

    Лучше всего то, что вы можете получить их с нуля всего за 30 минут.

    Зачем выбирать между чизкейком и пирожными, если можно взять лучшее из обоих миров?

    Этот феноменальный 30-минутный десерт отличается богатым шоколадным вкусом и пышной консистенцией пирожных, смешанных с пикантным сливочным вкусом чизкейка.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    И да, они так богаты, как вы себе представляете. Но, черт возьми, они определенно того стоят.

    Сметана является обязательным ингредиентом, если вы хотите, чтобы ваши пирожные были влажными, пористыми, мягкими и нежными, а именно этим лимонно-сметанным тортом.

    Липкая пикантная лимонная глазурь — настоящая вишенка на торте (как в прямом, так и в переносном смысле) в этом рецепте, потому что, честно говоря, она и без нее достаточно вкусная.Глазурь — это просто бонус.

    Ищете ли вы вариант быстрого обеда или легкого ужина, паста со сметаной и луком — это то, что вам нужно. Вы можете получить его на столе через 20 минут, и в нем используется всего семь ингредиентов.

    Пока у вас есть макароны, масло, мука, молоко, сметана, зеленый лук и перец, у вас будет все, что вам нужно. Паста нежная, а соус сливочный. Это выигрышная комбинация.

    Вот еще один отличный рецепт кофейного торта, потому что рецептов хороших десертов никогда не бывает слишком много.На приготовление уходит больше часа, а начинка из декадентского сливочного сыра.

    Посыпка из орехов пекан и коричневого сахара тоже невероятна. Он хрустящий, маслянистый и достаточно сладкий, чтобы не быть подавляющим.

    Вы знаете это гигантское сахарное печенье с глазурью, которое можно купить в булочной Walmart? Это почти то же самое, что и они. Они выглядят точно так же, и мягкая, рассыпчатая текстура такая же.

    Разница только во вкусе; хотя они очень похожи, они не такие сладкие.Тем не менее, если вам нравится печенье Walmart, вам понравится и это домашнее сметанное печенье.

    О. Мой. Гоша. Этот торт безумно восхитительный. Шоколадный торт великолепен сам по себе, но как только вы добавите эти толстые полоски жирной глазури из сливочного сыра, игра окончена.

    Но тогда вы сделаете еще один шаг и добавите еще и измельченные леденцы! Он сладкий, острый и обладает нежной мятной свежестью, которую могут принести только леденцы.

    Если вы ищете новый любимый праздничный торт для вашей семьи, то это он.Период.

    Если вы не еврей по происхождению или у вас еврейская семья и друзья, возможно, вы не знакомы с ругелахом. Пришло время это изменить.

    Они маслянистые, слоеные и содержат богатую начинку на ваш выбор — шоколад, джемы и желе, орехи, карамель и т. д. Люди называют их печеньем, но на самом деле это сладкие булочки с начинкой в ​​форме полумесяца.

    Вы даже можете посыпать их сахаром, чтобы сделать их более декадентскими, если хотите. Они действительно потрясающие.

    Возможно, вам не знакомо название «пончики со сметаной», но держу пари, вы уже покупали «пончики для торта», верно? Это то же самое, только покрытое липкой сладкой глазурью.

    Они хрустящие и совершенные, и если вы едите их, пока они горячие, они практически тают на вашем языке. Они требуют некоторого времени, чтобы собраться вместе, но вы оцените их, когда они будут готовы.

    Если вы никогда раньше его не готовили, вы будете потрясены тем, насколько просто приготовить домашний чизкейк.

    Все, что вам понадобится, это корочка крекера (крошки крекера, сахар и масло) и ингредиенты для начинки (сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль, кукурузный крахмал и сметана).

    С помощью этих нескольких ингредиентов вы можете приготовить чизкейк, насыщенный, сладко-острый и бархатисто-гладкий. Вы можете сделать все это менее чем за час (не считая времени на охлаждение).

    Раньше я думал, что единственный способ насладиться брюссельской капустой — это запечь ее с чесноком и сыром пармезан. Затем я попробовал этот сливочный соус с травами.

    Меня сразу зацепило, и вас тоже. В нем используются три разных вида сыра, сметана, лук-шалот, брюссельская капуста, чеснок, соль, перец и оливковое масло.

    Приготовление занимает всего 20 минут, а вкус невероятный. Попробуйте, но имейте в виду, что вы захотите съесть всю миску за один присест.

    Если вы ищете что-то сытное и острое с достаточным количеством мяса и овощей, чтобы накормить толпу, вам обязательно нужно попробовать запеканку John Wayne.

    С говяжьим фаршем, приправленным тако, помидорами, перцем, луком, сыром и многим другим, он обладает вкусным вкусом к югу от границы и будет насыщать вас в течение нескольких часов.

    Возможно, это не самый полезный вариант ужина, но, несомненно, один из самых сытных.

    Не знаю, как вам, а мне кажется, пришло время еще одного сладкого. Пряжка с вишневым миндалем сладкая и маслянистая с оттенками орехов, вишни, ванили и вкусной крошкой.

    Только топпинг включает темно-коричневый сахар, корицу, сливочное масло и миндаль. Вместе крамбл и топпинг сочетают в себе сладость и терпкость, мягкость и хрусткость.

    В нем есть все, что вы можете пожелать от десерта.

    Виноградный салат со сливками достаточно сладок, чтобы им можно было полакомиться на десерт, и достаточно легок, чтобы поесть на обед.А поскольку на его приготовление уходит всего 15 минут, это отличный вариант для приготовления блюд в последнюю минуту.

    Готовите ли вы его для себя или берете на барбекю по соседству, он вас не разочарует. Просто убедитесь, что вы делаете достаточно для всех, потому что это идет быстро.

    Это блюдо из курицы по-венгерски идеально подходит для тех, кто любит нежное мясо, густые сливочные соусы, много зелени и томатов.

    На приготовление уходит около часа, но пока вы готовите, весь ваш дом будет приятно пахнуть.

    Это также достаточно экзотично, чтобы быть чем-то новым, но при этом не настолько незнакомым, чтобы вы нервничали, пытаясь это попробовать.

    Добавление сметаны в эти блины с черникой делает их еще легче, пышнее и вкуснее, чем обычно.

    Добавление замороженной черники и цедры лимона также придает им яркий терпкий и острый вкус, который хорошо сочетается с их естественной сладостью.

    Украсьте их ягодами, взбитыми сливками или кленовым сиропом. Завтрак (или поздний завтрак) никогда не будет таким вкусным.

    Этот сливочный соус с кусочками идеально подходит для тех, кто любит мексиканскую уличную кукурузу, потому что она, по сути, и есть, только в форме соуса.

    Вы приготовите его со сливочным сыром, майонезом и сметаной, добавив приправы, такие как тмин, порошок чили, соль, перец и чеснок для аромата.

    Также есть кусочки перца халапеньо, кукурузы, сыра котия и свежей петрушки. Это живое, красочное блюдо с обильным вкусом и небольшим количеством остроты.

    Подавайте со свежими чипсами из тортильи и наблюдайте, как они исчезают.

    Хрустящий торт всегда вызывал у меня затруднения, потому что обычно он получается идеально хрустящим снаружи, но пережаренным и сухим внутри.

    Или я получу середину в самый раз, но моя корочка не совсем готова. Благодаря этому рецепту (и пахте и сметане в нем) у меня больше нет этой проблемы.

    Благодаря этим ингредиентам мой торт остается фантастически влажным и мягким внутри, но при этом приобретает идеальную золотисто-коричневую хрустящую крошку.

    Салат из макарон с брокколи сочетает в себе два моих любимых холодных салата.Если вы угадали салат из брокколи и салат из макарон, вы правы!

    В нем нежная лапша, вкусные соцветия брокколи, жевательный изюм, хрустящие семечки и вкусный сливочный соус. (Есть также сыр фета, бекон и лук.)

    Это один из тех летних салатов, в котором есть все, и никто не может насытиться им, когда я беру его на наши семейные встречи.

    Этот пышный, мягкий торт готовится всего за 10 минут и включает всего восемь ингредиентов: смесь для торта, вода, масло, яйца, толченый ананас, сметана, смесь для ванильного пудинга и взбитые сливки.

    Обладает богатым ароматом тропических ананасов, потому что вы добавите измельченные ананасы как в смесь для торта, так и в глазурь.

    Он довольно сладкий, но не подавляющий и не тяжелый из-за своей фруктовости. Это на самом деле заставит вас чувствовать себя довольно легко после еды.

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, о картофельном салате не может быть и речи. Конечно, вы всегда можете приготовить салат из искусственного картофеля с цветной капустой.

    Прохладный, сливочный и полный ароматных, крупных ингредиентов.Он имеет землистый вкус и более сытный, чем вы думаете. Он также хорошо сочетается с барбекю и большинством других белков.

    Кугель, или молочный пудинг с лапшой, — это основное блюдо на идиш, в котором сочетаются яйца, яичная лапша, сметана, творог и сливочный сыр, сахар, масло, соль и фрукты на ваш выбор.

    Вы также можете посыпать его корицей и сахаром, когда он будет готов. У него губчатая консистенция, похожая на пудинг, но начинка хрустящая и мягкая.

    Он приобретает вкус любых фруктов, которые вы добавляете в него, поэтому вы можете легко настроить его по своему вкусу.

    Клубничные галеты восхитительны, наполнены клубничным вкусом и вкусны до последнего кусочка. Несмотря на то, как замысловато они выглядят, сделать их относительно просто.

    Вам понадобится масло, соль, мука и сметана для теста, клубника, сахарная пудра и ванильная паста для начинки.

    Добавьте глазурь из яичного желтка и немного сахара-сырца, и все готово.

    Сливки устарели? Превратить в сметану – рецепт | Еда

    Несмотря на то, что я стараюсь сократить потребление сливок, я из тех людей, которые любят наливать их во все – в кофе, в хлопья и, если я чувствую себя особенно жадным, я могу просто пить их прямо из коробка.

    Сливки в нашем доме редко имеют срок годности, однако, когда срок годности подходит к концу, вместо того, чтобы выбрасывать, мы делаем сметану, продлевая срок ее хранения до 10 дней.

    Сырые сливки лучше всего подходят для приготовления кислых сливок, так как они уже содержат все полезные бактерии, необходимые для брожения. Достаточно просто оставить его на ночь. Пастеризованные сливки тоже можно легко ферментировать, но для этого понадобится закваска. Все, что вам нужно, это столовая ложка живого простого йогурта, пахты или предыдущей порции сметаны.

    Сметана имеет прекрасный пикантный вкус, который идеально сочетается со сладкими десертами, такими как франжипан и тарт татен. Кислотность возникает в результате процесса ферментации, который превращает молочный сахар в молочную кислоту, расщепляя белок, делая его более усвояемым, а сливки живыми пробиотическими бактериями.

    Сметана, закваска

    Если у вас есть сливки быстрого приготовления, которые необходимо использовать, продлите срок их хранения, вытащив их из холодильника и активировав их, размешав в закваске.

    Полножирные, взбитые, жирные или жирные сливки
    1 ст. л. Живой простой йогурт, пахта или сметана на 200 мл сливок сливок в чистую банку. Если вы используете пастеризованные сливки, добавьте примерно одну столовую ложку живого простого йогурта, пахты или сметаны на 200 мл сливок; тем временем сырые сливки будут бродить без необходимости в закваске. Оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа или пока он не загустеет и не станет острым, затем поставьте в холодильник на срок до 10 дней.Если сливки становятся пенистыми или имеют странный запах, лучше всего их компостировать.

    13 Использование сметаны, кроме печеного картофеля

    Хотя она используется почти во всех блюдах из печеного картофеля, сметаной не всегда наслаждались так. Первоначально сметану добавляли в супы и некоторые тушеные блюда в Европе, но когда иммигранты привезли сметану с собой в Америку, они начали придумывать для нее другие способы применения, одним из которых было добавление ее в картофель. Хотя это остается самым популярным способом насладиться им, многие способы использования сметаны выходят далеко за рамки наслаждения им просто в качестве начинки.

    Сметана чрезвычайно универсальна благодаря своему нейтральному, но острому вкусу. Он принимает любой вкус, который вы к нему добавляете, но дает оттенок кислотности, который придает блюду характерную кислую ноту и гладкую текстуру, не подавляя другие вкусы. Сметана может быть вашим секретным оружием при приготовлении чего угодно, от выпечки до тушеного мяса, и эти 13 рецептов демонстрируют ее многочисленные применения.

    Maya Giaquinta

    Кофейный торт — идеальное лакомство к чашке любимого кофе.Все лучшие кофейные пирожные, которые я когда-либо пробовал, требуют сметану. Он делает торт влажным и довольно легким, что идеально, так как этот тип торта может легко стать плотным и сухим.

    Добавление сметаны придает томатному супу насыщенность. Сметана идеально подходит для добавления в любой суп на основе сливок, а не только в томатный суп. Независимо от того, требует ли это ваш рецепт, вы всегда можете добавить его, если супу нужна кремообразная, насыщенная или густая консистенция.

    Пицца

    Taco — это Tex-Mex во всей красе. Я ребенок, когда дело доходит до острой пищи, поэтому я люблю использовать сметану в моей мексиканской еде, потому что она охлаждает остроту, которую добавляет перец. Если вы любите острое, смешайте немного острого соуса со сметаной для дополнительного эффекта.

    Сметана – секретное оружие в этом рецепте.Смажьте куриные грудки сметаной, затем посыпьте курицу панировочными сухарями, зеленью и сыром. Сметана будет действовать как клей, удерживая корочку на курице, сохраняя ее влажной в духовке.

    Пончики со сметаной по вкусу напоминают обычные пончики в глазури. Сметана делает пончик немного острым и красиво контрастирует с сахарной глазурью. Несмотря на то, что думает большинство людей, пончик в конечном итоге слаще, но не властный, а это значит, что вы можете съесть на 90 206 больше 90 207 пончиков, не перегрузившись сахаром.

    Christy Luong

    Еще одна блестящая идея из бесконечного количества вариантов использования сметаны – приготовить лазанью со сметаной. Сметана заменяет рикотту, что является хорошей заменой, если вы не поклонник текстуры рикотты.

    Сметана особенно вкусна, когда она является ключевым компонентом многослойного мексиканского лакомства. Если вы не любите остроту, этот сырный рецепт для вас.Однако, если вы хотите добавить в свою жизнь немного специй, добавьте к этому рецепту кайенский перец, соус энчилада или перец чили.

    Ranch — идеальное блюдо на все случаи жизни: послеобеденный перекус, игровые дни, вечеринки — и вы можете сделать это в последнюю минуту. Ranch — идеальное блюдо для моркови и овощей, крылышек, пиццы и картофеля фри (да, правда!).

    #SpoonTip: Если вы любите пищу поострее, Шрирача и ранчо — умопомрачительное сочетание.

    7-Layer Dip — классическое блюдо для обеда, без которого не обходится ни одна дверь багажника. Сметана добавляет столь необходимую кремовость, которая разбавляет насыщенный соус гуакамоле и бобов.

    Этот рецепт хлеба из кабачков со сметаной можно сделать немного полезнее, если использовать предложенные автором замены (например, использовать яблочное пюре вместо масла, смесь пшеничной и белой муки и т. д.).С этими заменителями сметана гарантирует, что хлеб останется легким и воздушным.

    В этом рецепте фаршированных яиц сметана служит связующим звеном для яичной начинки. Конечно, я не делаю много фаршированных яиц, но этот рецепт кажется безумно простым, если у вас есть обед в последнюю минуту.

    Добавление сметаны в этот подражатель чизкейку Cheesecake Factory придает столь необходимую пикантность этому насыщенному десерту.Украсьте свежими фруктами, моросящим или шоколадным соусом для серьезного сладкого удовольствия.

    Сметана делает ризотто особенно сливочным и предотвращает слипание риса. Просто перемешайте От 1/2 стакана до 1 стакана сметаны в любое ризотто и закапывать.

    #SpoonTip: этот трюк также хорошо работает при приготовлении крупы.

    Если при приготовлении любого из этих рецептов у вас в холодильнике не оказалось сметаны, не беда, потому что йогурт (обычный и греческий) — отличный заменитель сметаны. Он имеет такое же содержание жира, резкий запах и шелковистую текстуру. Но если вы печете, добавьте в йогурт пищевую соду, чтобы помочь подняться, и ваша выпечка получится очень воздушной.

    Сметана 16 унций. — Кемпс

    • Количество/порция

      % Дневная стоимость*

    • Всего углеводов

      1%

    • Пищевые волокна 0г

      0%

    • Общее количество сахара

    • Добавлены сахара 0г

      0%

    • Белок

    Наиболее точную информацию о питании, ингредиентах и ​​аллергенах см.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.