Вок со свининой
Начинка: свинина
Основа: > яичная лапшагречневая лапшафунчезакитайский рис
Посыпка: > выбратьзеленый лучоккунжут жареныйперчик чилизеленый лучок и кунжут жареныйзеленый лучок и перчик чиликунжут жареный и перчик чиливсе посыпкибез посыпок
Доп. ингредиенты: > выбратьговядина(+70.00)свинина(+50.00)курица(+50.00)куриная ветчина(+50.00)индейка(+50.00)бекон(+60.00)копчености(+50.00)креветка(+90.00)угорь(+150.00)лосось(+60.00)кальмар(+60.00)осьминоги(+60.00)свежие овощи(+50.00)шампиньоны(+30.00)шиитаке(+30.00)цв.капуста. брокколи(+30.00)соевая спаржа(+30.00)мини кукуруза(+50.00)ананас(+30.00)сыр(+30.00)
Размер: > L — 300гр.XL — 450гр.(+60.00)
Палочки: > выбрать1 шт.(+3.00)2 шт.(+6.00)3 шт.(+9.00)4 шт.(+12.00)5 шт.(+15.00)6 шт.(+18.00)7 шт.(+21.00)8 шт.(+24.00)9 шт.(+27.00)10 шт.(+30.00)
Щи со свининой рецепт с фото – пошаговое приготовление супа со свининой
Щи со свининой — простой рецепт вкусного первого блюда. Особенно оценят любители сочетания капусты и свинины.
Первое блюдо — полезно, вкусно и разнообразно!
Каждый день в обеденное время в большинстве семей подают к столу первые блюда. У каждой хозяйки уже есть свои любимые рецепты. Но иногда так хочется внести немного разнообразия в привычное меню! Для этого можно приготовить щи со свининой. Особенно, если раньше вы обходили стороной это вкусное и ароматное блюдо.
Стоит заметить, что некоторые ингредиенты в этом рецепте можно не использовать — помидоры, томатную пасту. Можно заменить квашеную капусту на свежую. Но именно в таком виде, как описано в этом рецепте, щи получаются очень наваристыми и насыщенными.
А если щи нравятся вам и вашей семье, попробуйте также приготовить:
Ингредиенты для щей со сметаной
- Свинина — 350 г
- Капуста — 300 г
- Картофель — 6-8 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
- Лавровый лист — 1 шт.
Рецепт щей со свининой
Мясо вымыть и нарубить небольшими кубиками.
Если вы взяли мясо с костью, то для навара в щи можно положить и ее.
Опустить мясо в холодную воду, довести до кипения и снять всю образовавшуюся в процессе пену.
Овощи следует хорошо отмыть, очистить и измельчить. Лук и помидор необходимо порезать ножом, а морковь мелко потереть.
Нарезанные овощи положить в небольшую сковороду, добавить растительное масло и обжарить до мягкости.
Добавить томатную пасту. Массу перемешать и потомить пару минут.
Теперь к мясу следует отправить капусту.
Если используете для приготовления квашеную капусту, то опускайте ее в бульон сразу после того, как снимите накипь с поверхности. Свежую капусту добавить стоит не ранее, чем через 45–50 минут после закипания мяса.
Далее следует очистить несколько картофельных клубней, нарезать их любым удобным способом и добавить в щи.
Когда жидкость снова закипит, необходимо выложить в кастрюлю пережаренные с томатной пастой лук, морковь и помидор.
В конце варки покрошить в щи зелень, добавить лавровый лист.
Всыпать соль и дать щам закипеть.
Щи готовы к употреблению!
Подавать к столу их лучше всего в горячем виде со сметаной, хлебом и зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Суши-бар IL Sush-ka Чебоксары — Удон со свининой
Лапша удон с сочными кусочками свинины. Обжаривается в соусе терияки в сочетание с луком пореем, морковкой, фасолью и болгарским перчиком. Подается с кунжутом.
-
Количество белков в блюде
-
Количество белков на 100 г блюда
-
Количество жиров в блюде
-
Количество жиров на 100 г блюда
-
Количество углеводов в блюде
-
Количество углеводов на 100 г блюда
-
Энергетическая ценность в блюде
-
Энергетическая ценность на 100 г блюда
Рецепт свиных отбивных с вином и чесноком | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла
Сливочное масло 3 ст.
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 свиных отбивных на косточках толщиной 1 дюйм
16 зубчиков чеснока, очищенных
1 1/2 стакана красного вина
1 лавровый лист
1/2 стакана говяжьего бульона, плюс еще при необходимости
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Зеленая фасоль с лимоном, рецепт ниже, для подачи, по желанию
Лимонная зеленая фасоль:
450 г тонкой стручковой фасоли
2 столовые ложки сливочного масла
Цедра и сок 1 лимона
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Рецепт тушеной свинины в медленноварке
Perfect! Следование рецепту на Т, и это было здорово.Осталось ТОННА остатков. Я использовал жаркое на 5 фунтов. Я положил немного мяса в холодильник на потом, и у него все еще оставалось много мяса. Я наполнил свою форму для кексов ложками мяса. Каждая форма для кексов имеет такую же форму, как и обычные бутерброды. Я поставил форму для кексов в морозильную камеру и заморозил отдельные остатки порции. Примерно через 2 часа я вынул форму и вынул мясные кексы. Затем они вошли в застежку-молнию, и все они не будут держаться вместе. Чтобы разогреть, просто поставьте одну в микроволновую печь на 50% мощности.Они отлично подходят для быстрого бутерброда с рисом, фасолью или яйцом.
Совершенно вкусно !!! Я бы дал этому 10 звезд! Я готовил на слабом огне 10 часов, затем измельчил и оставил в тепле еще пару часов. Я серьезно храню этот рецепт навсегда. Это идеальное барбекю / блюдо на выходных, которое отлично сочетается с жареной кукурузой в початках и салатом из красного картофеля. Кроме того, при измельчении мяса можно удалить большую часть жира. Думаю, без масла можно было бы обойтись. Я использовала крафт-медовый соус для барбекю — именно то, что у меня было под рукой.ТАКОЕ вкусно. Вы не можете перестать есть это.
Я потянул 40 фунтов. свинины по этому рецепту на выпускной вечер моего сына. Я также заморозил его, прежде чем снова разогреть в мультиварках. Получил много комплиментов. Он оказался намного более влажным, чем рецепт корневого пива, который я пробовал ранее. Я подавал барбекю на стороне, но я не уверен, что это нужно.
Обожаю этот рецепт! Я делал это несколько раз, и все всегда сходили с ума от этого. Я использую плечо 6-7 фунтов без кости. Я использовал обвалку и кость, и она определенно получается немного вкуснее.Я не добавляю масло и куриный бульон, потому что я думаю, что бульон делает его слишком сочным, и я просто не думаю, что масло необходимо. Вместо этого я просто налил целую бутылку соуса для барбекю. Я использую 10 зубчиков чеснока и огромный лук видалиа. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком мелко нарезать лук или чеснок, потому что к тому времени, когда это будет сделано, они все растворятся. Я добавляю примерно 1/2 стакана коричневого сахара, 8 или около того капель жидкого дыма, две столовые ложки порошка чили и одну столовую ложку корицы с горкой.На мой взгляд, и я думаю, что все, кому я скармливала это, согласятся, что корица — КЛЮЧ. Это делает его ТАК ХОРОШИМ и добавляет такую глубину аромата. В рецепте об этом не упоминается, но убедитесь, что вы положили жаркое в мультиварке жирной стороной вверх, чтобы оно могло стекать в мясо во время приготовления. Я готовлю его на медленном огне в течение ночи около 12 часов, затем вытаскиваю и удаляю весь жир, процеживаю жидкость и добавляю все обратно в плиту еще на 4 часа или около того. Остатки действительно вкуснее с каждым днем. Не забудьте сделать к нему полусладкое южное мясо — НЕБО! 😉
Сделал это с 6 фунтами.жаркое из свиной корейки, которое я купил на урезанном для быстрой продажи. Я следил за ингредиентами, увеличенными для моего размера жаркого, за исключением использования сухой горчицы вместо приготовленной и добавления жидкого дыма. Я готовил на высоком уровне два часа, а затем на низком уровне — семь. Я вынул мясо, и за два часа до подачи оно с легкостью измельчило, а затем снова положило в мультиварку. Было много жидкости, и ее нужно было уменьшить на два стакана после помещения измельченного мяса обратно в мультиварку. В этот момент добавили немного соуса для барбекю и жидкого дыма, чтобы придать мясу немного больше аромата, даже если оно было нежным, но без этого аромата барбекю.Еще через два часа это была лучшая на вкус свинина, которую я когда-либо делал в мультиварке. Наш гость даже попросил принести домой на обед на следующий день. Я не уверен, что добавлю бульон в следующий раз, я чувствую, что жир в мясе сделал много сока. * Обратите внимание, помещая мясо в мультиварку, всегда оставляйте жирную сторону сверху, чтобы соки опускались в мясо во время приготовления … прочтите это где-нибудь.
Я был так взволнован, попробовав это, но в итоге немного разочаровался. Хотя было очень легко собраться вместе, и свинина получилась идеально и просто рассыпалась, вкус просто не подходил для меня.Для меня это было слишком сладко, я надеялся получить больше этого дымного аромата. Если я сделаю это снова, я не буду добавлять сахар, может быть, больше уксуса и, может быть, немного жидкого дыма, чтобы придать ему вкус тушеной свинины.
Хороший вкус. Расчетное время приготовления было примерно правильным. Единственное изменение, которое я внес, — это убрать тимьян, так как мне не нравится вкус свинины. Я обязательно сделаю это снова.
Это потрясающе хорошо !! Жаркое, которое у меня было, было 8 фунтов, и этот рецепт легко удвоился в моем большом овальном глиняном горшочке !! У нас было много остатков еды, которые мы заморозили…. и после заморозки все было так же хорошо !!
Это отличный рецепт. Моей семье он очень понравился, и он быстро исчез. Я использовал жаркое из свинины на 2 1/2 фунта, и оно получилось идеальным. Я много лет пытался найти хороший рецепт тушеной свинины. Мои поиски окончены, вот и все!
Вкусные гарниры из свинины на все случаи жизни — The Kitchen Community
Свинина — универсальное мясо, которое можно готовить разными способами. В зависимости от куска мяса и того, как вы его готовите, вкус будет немного другим.
Есть много способов приготовить свинину, но некоторые из наших любимых — это тушеная свинина, свиная вырезка, жаркое из свинины и свиные отбивные.
Вы когда-нибудь зацикливались на том, с какой стороны сочетать блюдо из свинины? Люди обычно придерживаются варианта с мясом и двумя овощами, но это становится скучно, если вы выбираете этот вариант изо дня в день.
Гарниры — очень важная часть вашей трапезы. Они не только увеличивают объем еды, но и подчеркивают вкус свинины.
Если вам нужно немного вдохновения, вам не нужно искать дальше! Мы собрали лучшие гарниры для самых популярных блюд из свинины.
Эти стороны сделают вкус еды намного лучше и сохранят чувство сытости еще долго после того, как вы закончили блюдо.
Тушеные свиные ребраЭто блюдо из свинины — одно из самых популярных в Северной Каролине. Он сладкий, острый и вкусный! Когда вы пойдете в ресторан, вы, скорее всего, увидите в меню бутерброд со свининой, и любая из нижеследующих сторон улучшит ваше блюдо!
Я люблю тушеную свинину в мультиварке, которую подают как начос из тушеной свинины.Измельченная свинина с домашним соусом барбекю — мой любимый рецепт тушеной свинины. Подавайте его с небольшим количеством капусты или тертой капусты, и вы в раю Южной Каролины.
Мы должны сказать, что единственный соус, который работает с тушеной свининой, — это соус барбекю. Это идеальное сочетание. Получается аромат копченостей, смешанный со сладостью соуса. Лучший из двух миров! Гарниры к тушеной свинине очень много.
Овощи:- Печеные бобы
- Овощи гриль
- Брюссельская капуста
- Овощи на пару
- Салат из капусты
- Картофельные дольки
- Макароны с сыром
- Картофель фри из сладкого картофеля
- Кукуруза в початках (кукуруза на гриле)
- Жареный картофель с чесноком
- Кукурузный хлеб
- Салат из брокколи
- Паста салат
- Суккоташ
- Салат из черного гороха
Эта свинина — один из самых популярных блюд.При правильном приготовлении мясо получается нежным и источает аромат. Обычно это большой кусок мяса, так что это еще один отличный выбор для приготовления к званому обеду.
Есть много вариантов гарниров, которые можно дополнить свиной вырезкой.
Овощи:- Зеленая фасоль
- Мускатная тыква
- Овощи гриль
- Обжаренная спаржа
- Тушеная капуста
- Шашлык из овощей
- Зеленая капуста
- Печеный картофель
- Пюре из сладкого картофеля
- Грязный рис
- Кукурузная запеканка
- Картофельное пюре с чесноком
- Салат из зеленых оливок
- Салат из помидоров
Это блюдо пользуется огромной популярностью в особых случаях.Вы можете взять большой кусок мяса и подать его семье и друзьям.
Его традиционно подают с яблочным соусом, поэтому мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашим рецептом лучшего яблочного соуса в конце этой статьи!
Овощи:- Жареная стручковая фасоль
- Морковь в медовой глазури
- Жареная брюссельская капуста
- Спаржа на гриле
- Запеканка из зеленой фасоли
- Жареная капуста
- Жареный картофель с чесноком
- Картофель гребешок
- Кукурузная запеканка с творогом
- Картофельная запеканка
- Картофель фри из сладкого картофеля
- Яблочный соус
- Клюквенный соус на коньяке
- Жареное яблоко и луковый соус
- Клюквенный вкус
- Зеленый салат
- Салат из сладкого картофеля
- Гранатовый салат
Этот кусок свинины — отличный вариант для тех, кто любит быстро готовить еду.Свиные отбивные можно сопровождать начинкой, которая еще больше подчеркивает вкус мяса.
Если вы хотите сделать блюдо еще лучше, обратите внимание на некоторые из рекомендуемых нами гарниров для отбивных на крыльце ниже. Понять, что подавать со свиными отбивными, еще никогда не было так просто.
Овощи:- Печеные бобы
- Брокколи
- Спаржа на гриле
- Брюссельская капуста
- Жареный подорожник
- Запеканка из зеленой фасоли
- Краснокочанная капуста
- Квашеная капуста
- Действительно любой овощ работает
- Фри
- Макароны с сыром
- Полента
- Картофельная запеканка
- Запеченный сладкий картофель
- Яичная лапша
- Дикий рис
- Кукуруза взбитая
- Картофель жареный
- Яблочный соус
- Яблочный чатни
- Соус из красной смородины
- Клюквенный соус
- Салат из помидоров и огурцов
- Сальса из манго и мяты
- Ананасовая сальса
Лучшие рецепты гарниров из свинины
Чтобы помочь вам приготовить лучшие гарниры из свинины, мы подумали, что было бы неплохо поделиться с вами тремя лучшими рецептами.Эти три стороны абсолютно восхитительны и сделают вашу еду одной из лучших, которые вы когда-либо пробовали! Рецепт макарон с сыром Яблочный соус Жареный картофель с чесноком Рецепт макарон с сыром- 350 г макаронных макарон
- 250 г зрелого сыра чеддер
- 50 г сыра пармезан
- 500 мл цельного молока
- 50 г багета
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка горчицы
- 3 столовые ложки простой муки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 400 г яблок Брэмли
- 1,5 столовые ложки мелкого сахара
- Половина лимона, сок
- Сливочное масло и соль для подачи
- 13 картофеля, нарезанного кусочками по 1 дюйм
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 столовые ложки чеснока
- 2 столовые ложки свежего розмарина
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 чайная ложка перца
Разогрейте духовку до 390 ° F.Багет порезать на куски и выложить на противень. Добавьте сверху 1 столовую ложку топленого масла и приправьте. Выпекать 6 минут до хрустящей корочки.
Отварить макароны в кастрюле. Снимите с огня до полной готовности и слейте воду.
В другую кастрюлю добавить горчицу, масло и чеснок. Готовьте до однородности, а затем медленно добавьте муку. Добавьте молоко и помешивайте, пока не получите однородную консистенцию. Оставьте смесь на медленном огне, пока она не загустеет. Затем снимите с огня и начните перемешивать сыр чеддер и пармезан.
Когда вы будете довольны консистенцией сыра, вы можете начать перемешивать пасту. Когда он полностью покрыт, поместите в жаростойкую форму. Выложите кусочки багета поверх смеси и запекайте в духовке 20 минут.
Очистите яблоки и нарежьте их кусочками. Выложите их в кастрюлю с лимонным соком, 2 столовыми ложками воды и сахарной пудрой. Нагрейте на низкой температуре, пока яблоки не станут мягкими.Затем можно раздавить яблоки, чтобы получился густой соус.
Добавьте масло и соль по вкусу, чтобы подавать.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а затем добавьте картофель, соль и пищевую соду. Верните картофель в кипение, затем убавьте огонь и тушите 10 минут. Когда картофель полностью приготовится, слейте воду и отставьте на несколько минут.
Смешайте оливковое масло, чеснок, перец и розмарин в маленькой кастрюле.Слегка нагрейте в течение 3 минут. Выложите смесь на картофель и приправьте по вкусу солью и перцем.
Убедитесь, что картофель весь покрыт смесью. Выложите картофель на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут при 425 ° F.
Переверните картофель и снова поставьте в духовку на 30 минут. Выньте из духовки и приправьте, чтобы подавать при желании.
Надеемся, что вам понравилось читать о лучших гарнирах из свинины.
Помните, что это всего лишь наши предложения, и если вы хотите поэкспериментировать с разными вкусами, то вперед!
Если вы найдете что-то, что работает, дайте нам знать, чтобы мы также могли попробовать ваш рецепт гарнира из свинины!
Рецепт жареной свиной лопатки с травами | Реальный простой
Рейтинг: 3 звезды 316 Рейтинги- 5-звездочные значения: 38
- 4-звездочные значения: 43 год
- 3 звездочные значения: 105
- 2-звездочные значения: 107
- 1 звездочка: 23
Это жаркое из свиной лопатки, на которое нужно потратить всего 20 минут, станет прекрасным украшением любого праздничного обеда.Хотя вы можете обнаружить, что его достаточно легко приготовить на воскресный ужин или даже в холодный зимний будний вечер. Натирание свежего шалфея, розмарина и измельченного чеснока придает мясу землистый ароматный вкус, поскольку оно полностью запекается в духовке более трех часов. Таким образом, вы можете приготовить это основное блюдо в духовке, а затем неторопливо доделать гарниры, салаты и даже десерты. Для семейной сервировки положите нарезанную свиную лопатку на блюдо с еще несколькими свежими травами.
Какая лучшая приправа для свинины?
Вы когда-нибудь задумывались, какие специи использовать со свининой? Узнайте, лучшая приправа для свинины , и получите шпаргалку для печати, чтобы держать ее на кухне!
Какие травы и специи сочетаются со свининой?
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Мы много свинины едим. Часто она дешевле говядины, но отличается от курицы.Постоянно готовить свинину одним и тем же способом может быть довольно скучно. Ознакомьтесь с этим списком специй и приправ, которые хорошо сочетаются со свининой, и поэкспериментируйте на собственной кухне!
Обязательно ознакомьтесь с этими публикациями, чтобы получить бесплатные распечатанные списки приправ, которые хорошо сочетаются с другим мясом.
Как мне приправить свинину?
Свинину можно заправить рассолом или маринадом. Если вы готовы готовить, можете посыпать сырую свинину своими любимыми ароматами и немного натереть ее, чтобы приправы действительно прилипли к мясу.Если вы уже готовили свинину, просто посыпьте приготовленную свинину небольшим количеством приправ перед тем, как подавать ее на стол. (Сушеные травы могут иметь довольно сильный аромат, если посыпать ими приготовленную пищу, поэтому просто используйте немного, если вы собираетесь этим путем!)
Я обычно использую специи Маккормик или Пензи. Мне нравятся McCormick’s, потому что их легко найти в моем продуктовом магазине, они доступны по цене и имеют одинаковый вкус. Если я делаю что-то особенное или хочу себя побаловать, я выберу Penzey’s Spices.Мне нужно заранее спланировать покупку Penzey’s, так как местного магазина нет, и мне нужно сделать заказ через Интернет. Они, как правило, дороже, но мне нравится использовать их для особых случаев.
Душистый перец
Душистый перец обладает традиционным «праздничным» вкусом. На вкус он немного напоминает сочетание корицы, гвоздики и мускатного ореха. Это будет хорошо на свиных отбивных или жареной свинине.
Василий
Здесь мы любим базилик. Я люблю использовать его в больших количествах летом со свежим базиликом из моего сада.Я тоже держу запас сушеного базилика на зиму! Используйте базилик сам по себе или с любой из специй, которые есть в итальянской приправе, для еще большего аромата.
Гвоздика
Используйте молотую гвоздику с небольшим количеством душистого перца, чтобы усилить аромат.
Чеснок
Чеснок подходит ко всему! Используйте чесночный порошок, измельченный чеснок или жареный чеснок, чтобы придать блюдам из свинины больше аромата. Чеснок хорошо сочетается с итальянскими приправами; или с любым сочетанием базилика, петрушки, розмарина, шалфея и тимьяна.
имбирь
Сырой свежий имбирь может иметь очень «острый» вкус. Чем больше готовка, тем лучше вкус станет мягче. Молотый имбирь не такой острый, как свежий имбирь. Используйте его при жарке (готовьте свежий имбирь в течение минуты, прежде чем добавлять свинину), или на жареной свинине, запеченной в духовке или на медленном огне.
Майоран
Майоран имеет вкус, похожий на орегано, но не такой сильный. Майоран хорошо сочетается с розмарином.
Горчичный
Если вы любите горчицу, то лучше всего ее использовать в свинине! Попробуйте горчичную глазурь на жареных свиных отбивных, жареной свиной корейке или запеченных в духовке ребрах; или просто посыпьте свиную отбивную на гриле цельнозерновой горчицей.
Орегано
Орегано — одна из классических итальянских приправ. Добавьте его к базилику или используйте с итальянской приправой для большего аромата.
Паприка
Паприка придаст блюдам из свинины тонкий дымный аромат. Добавьте немного паприки в рецепты из свинины с итальянскими приправами, майораном, петрушкой, розмарином, шалфеем или тимьяном, чтобы придать им немного дополнительного вкуса.
Петрушка
Петрушка отлично подходит для свежего вкуса. Петрушка хорошо сочетается с итальянскими приправами, майораном, розмарином, шалфеем и тимьяном.
Розмарин
Розмарин может обладать сильным ароматом, поэтому используйте его экономно. Он имеет нотку цитрусового вкуса, поэтому попробуйте его с майораном.
Шалфей
Шалфей — хороший ароматизатор для свинины, но небольшое количество имеет большое значение. Сочетайте шалфей с чесноком, болгарским перцем, петрушкой или тимьяном.
Тимьян
Тимьян по вкусу похож на майоран, но без лимонного оттенка. Попробуйте тимьян с чесноком, петрушкой или шалфеем.
Ранчо
Вы никогда не ошибетесь со вкусами Ranch! Если вы добавляете в свинину на гриле заправку для ранчо или используете сухую смесь ранчо в качестве приправы, ранчо всегда отлично сочетается со свининой.
Китайская пятерка специй
В азиатских блюдах китайская Five-Spice придаст вам нужный вкус. Обычно это комбинация корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездчатого аниса и перца. Попробуйте его с небольшим количеством имбиря, чтобы получить великолепное сочетание вкуса.
Итальянская приправа
Расфасованные итальянские смеси приправ обычно включают комбинацию базилика, орегано и тимьяна. Многие из заранее приготовленных смесей специй также содержат соль. Вы можете легко приготовить свою собственную «итальянскую приправу», объединив эти три травы.
Лимонный перец
Я люблю использовать приправу «Лимонный перец» для свинины. (Этот от Lawry’s мне больше всего нравится.) Он придает легкий свежий вкус без особых усилий. Посыпьте им перед приготовлением на гриле или посыпьте приготовленную свинину небольшим количеством лимонного перца.
Бесплатная версия для печати «Какая лучшая приправа для свинины»?
Вы хотите распечатать эту шпаргалку для своей кухни? Таким образом, вы всегда будете знать, какую приправу лучше всего использовать для свинины! Щелкните здесь, чтобы получить распечатку.(Вот памятка для приправ для курицы, которую можно распечатать.)
Какая ваша любимая комбинация вкусовых добавок для свинины?
3 способа избавиться от страха на кухне
3 рецепта, которые стоит попробовать
Поделиться на:
Коллекция рецептов соуса для свинины
Коллекция рецептов соуса для свинины — простых в приготовлении и очень универсальных по вкусу. Найдите любимого.
Рецепты соуса из свинины для окунания, поливания, глазури и многого другого
Это подборка соусов, которые подходят к свинине, со ссылками на оригинальную карточку рецептов — просто следуйте им, чтобы узнать, как приготовить каждый из них.
Если вы хотите придать вкус свинины перед приготовлением — с помощью маринадов, вы можете найти вдохновение в рецептах из этой коллекции Маринады для свинины.
Крем-соус Dijon & Honey — богатый и интенсивно ароматный, его легко приготовить за считанные минуты — вы не ошибетесь с этим соусом.Посмотрите этот рецепт с ним и тонкими свиными отбивными или просто приготовьте его для подачи вместе с другими видами свиных отбивных, свиной вырезкой и т. Д.
Коричневое масло с шалфеем — прекрасный ореховый вкус и ароматный землистый травяной настой из листьев шалфея. Этот насыщенный соус идеально подходит к нежирным нарезкам, особенно к свиной вырезке. Рецепт здесь .
Сливочный соус с беконом — дымность бекона становится прекрасным фоном для нежирных свиных вырезок, таких как свиная вырезка, свиная корейка (отбивные) или стейки из свежей ветчины. Рецепт здесь.
Соус карри — простой в приготовлении с кокосовым молоком и желтым порошком карри, это отличный соус для кипячения свиных котлет, его можно полить свиными отбивными, свиными колбасами, вырезкой, запеченным стейком из свинины и многим другим. Научитесь это делать.
Кетчуп карри — соус для уличной еды номер один в Германии, карривурст, восхитителен со всеми видами обжаренных, запеченных или жареных свиных сосисок.Также попробуйте его с шницелем , ребрышками из духовки или ребрышками из запеканки или в качестве соуса для окунания для шпажек из свинины . Рецепт здесь .
Соус Бурбон — соленый и сладкий с нотками бурбона от начала до конца. Используйте этот соус как глазурь для свиных отбивных или свиной вырезки или намажьте им ребра. Вот как это сделать.
Соус для ирландского виски — , изначально созданный для того, чтобы сбрызнуть свежие стейки из ветчины (в отличие от вяленой или копченой ветчины), этот сладкий соус обладает безошибочным вкусом ирландского виски без ожогов от алкоголя, поскольку большая часть алкоголя уходит.Еще одна область применения — свиная колбаса для завтрака или хрустящий бекон, где это серьезный соперник кленовому сиропу. Рецепт здесь .
Пивной соус BBQ — В стиле Канзас-Сити этот соус — удовольствие со свиными ребрышками. Всего несколько минут, чтобы приготовить его с нуля, и вы можете варьировать стиль пива, чтобы придать ему различные оттенки вкуса. Мы любим его с янтарными элями или лагерами, такими как марзен. Рецепт здесь .
Горчичный крем-соус — всего два ингредиента и пара минут на плите. Это наш идеальный соус для свинины! Для этого: доведите 1 стакан жирных сливок до кипения на среднем или средне-слабом огне. Добавьте 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы или пивной горчицы и продолжайте варить, пока она не станет желаемой густоты. Посмотрите на это в действии с этими свиными отбивными на чугунной сковороде толщиной .
Грибной крем-соус с белым вином — этот густой соус наполнен землистым вкусом умами из грибов и приправлен белым вином, чесноком и свежей петрушкой.Практически основной соус в Баварии, где местные жители называют его «сливочно-грибное рагу» и подают с хлебными кнедликами. Выложите его на свиное филе или придавите его свиными отбивными на сковороде или свиным стейком на сковороде. Вот рецепт .
Пивная луковая подливка — незаменима для свиных колбас и прекрасно сочетается со свиным жареным и рядом других нарезок, от вырезки до стейка из свинины. Рецепт здесь.
Ladolemono — полезный и очень ароматный соус с ярким лимонно-желтым оттенком! В переводе с греческого ladolemono означает лимонное масло . Самый простой вариант — это смесь оливкового масла первого отжима и свежевыжатого лимонного сока, но вы можете приправить его солью и перцем и добавить к нему сушеный очень мелко нарезанный свежий орегано. Он традиционно используется для приготовления мяса на гриле в Греции и особенно хорош со свиными сувлаки. Подробнее и рецепт здесь.
Острый крем-соус чоризо — особенно подходит для нежирных кусков свинины — он придает сочность и пряность. Восхитительный способ насладиться им — свиные отбивные без костей: измельчите их до тонкого состояния, поджарьте с обеих сторон и выньте из сковороды. Затем приготовьте соус (рецепт здесь ) и, пока он кипит, уменьшите скольжение свиных отбивных, чтобы завершить приготовление и пропитать ароматом чоризо.
Вишневый соус — мы делаем этот легкий соус для свинины со свежей вишней в сезон или вишневым консервом в плохом. Psst. По консистенции чатни он прекрасно сочетается с завтраком, например с блинами. Рецепт готовится.
Beersamic — простой раствор бальзамического уксуса и темного солодового пива. Из него получится прекрасная глазурь для ветчины, свиных отбивных или вырезки. Вы также можете подавать его в качестве аккомпанемента / поливать им холодную свинину, такую как прошуитто и шварцвальдская ветчина. Рецепт здесь.
Сальса с имбирем и луком — Ваши вкусовые рецепторы запоют, когда вы попробуете этот ярко-зеленый соус с жареными свиными шашлыками, свиными стейками, свиной грудинкой или отбивными из свиного ошейника, также известными как стейки коппа. Он освежающе вкусный с неповторимой нежной сладостью. Готовка не требуется — рецепт здесь.
Ананасовая сальса — , подаете ли вы ее со свиными отбивными на гриле, свиным стейком на сковороде или свиной грудинкой с хрустящей корочкой, эта сальса идеально подойдет.Мы даже делаем засахаренные чипсы из бекона, чтобы их зачерпнуть — вот как .
Ананасовый соус Хойсин — Это замечательный соус для свинины, который можно окунать (например, в свиное брюшко) или подавать вместе со свиными отбивными. Испеките или обжарьте мини-фрикадельки из свинины и тушите их в соусе, чтобы все было покрыто. Вот как это приготовить: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 1 банку измельченных ананасов и 1 чашку соуса. Варить на медленном огне пару минут до желаемой консистенции.Если вы хотите усилить жар, добавьте чайную ложку хлопьев красного перца или немного сладкого соуса чили (по вкусу).
Яблочный чатни — просто замечательно выложить ложкой на свиные отбивные на сковороде, жаркое из свинины без костей или свиные колбаски. Сладкий и острый с пикантным ароматом лука, этот соус для кусочков предназначен для сопровождения блюд из свинины. Рецепт здесь.
Соусы для свинины (отбивные, вырезка, стейки и т. Д.)
Коллекция рецептов соуса из свинины для вырезки, отбивных, ребер, свиной грудинки, жаркого, стейков, колбас и многого другого.
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.
Что подавать к жареной свинине (17 достойных сторон)
Жаркое из свинины — это сытное основное блюдо, которое легко приготовить, которым можно накормить всю семью.
Его часто подают на стол во время воскресного обеда или особых встреч.
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Если вы хотите знать, что подавать со свининой, у нас есть ваш список прямо здесь!
Хотя блюдо само по себе восхитительно, сочетание его с гарнирами может превратить вашу трапезу в нечто необычное.
Но как узнать, какие стороны хорошо сочетаются с мясом?
Сегодня я рад поделиться своей любимой коллекцией гарниров к жареной свинине.
От жареной капусты до картофеля Брабант — все, что вы найдете в этом списке, стоит съесть!
1. Жареные стейки из капусты
Эти несложные стейки из жареной капусты можно приготовить за считанные минуты! Капуста, оливковое масло, чесночный порошок и перец — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот гарнир из свинины.
Вы можете наслаждаться им в чистом виде или в качестве гарнира к любимому жареному из свинины, пасте и обжаренным грибам.
Совет: убедитесь, что кочаны свежие и хрустящие, чтобы получить вкусный результат.
2. Домашние макароны с сыром
Кто может устоять перед кремообразным вкусом домашних макарон с сыром?
Помимо жареных стейков из капусты, этот рецепт начинки также является одним из тех гарниров, которые обязательно нужно попробовать на ужин из жареной свинины.
Он имеет соблазнительный золотисто-коричневый цвет из-за его начинки, состоящей из пармезана, масла, паприки и смеси крошек панко.
Различные комбинации сыров также являются причиной всплеска сырного вкуса блюда.
3. Салат Tex-Mex из киноа
Вы можете найти много гарниров к свиной вырезке, но ничто не может сравниться с этим ароматным салатом из техасско-мексиканской киноа.
Он наполнен свежими помидорами, красным луком, кукурузой, черной фасолью, свежим лаймом и авокадо. Добавление сыра котия придает блюду кремообразный вкус.
Не можете найти сыр котия? Не волнуйтесь! Сыр пармезан должен помочь!
4. Простой, перечный салат из рукколы
Что хорошего со свиной вырезкой? Салат с рукколой!
Особенность этого салата в том, что его легко и просто приготовить.Все, что вам нужно, это оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, руккола, и готово!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Хотя мед является необязательным ингредиентом в рецепте, добавление его в заправку может придать сладкий оттенок, от которого невозможно отказаться.
5. Кукурузная запеканка медленного приготовления
Если вы все еще не знаете, что подать со свиной корейкой, то этот праздничный фаворит готовится на медленном огне до кремового, мечтательного совершенства в мультиварке, оставляя духовку и плиту свободными.
Эта кукурузная запеканка медленного приготовления имеет сливочную консистенцию и содержит сметану, масло, кукурузные зерна, молоко и легкую смесь для кукурузных маффинов Jiffy Corn Muffin Mix.
Он отлично сочетается со всем, поэтому, кроме жареной свинины, вы можете подавать его как гарнир к своей любимой курице, стейку и гамбургерам.
6. Но-Мейо Каролина Коулслоу
Когда дело доходит до жаркого из свинины и летних вечеринок, моя версия салата из капусты Каролины — один из лучших гарниров, которые приходят мне на ум.
Салат из капусты отличается от классического мясного фарша с домашней майонезной заправкой, но вкус рецепта, без сомнения, исключительный!
Он имеет дополнительный ароматный пунш из семян сельдерея, который идеально сочетается с капустой, листьями капусты, морковью, луком, яблочным уксусом и горчицей.
Он сладкий, острый и, конечно же, вкусный!
7. Лимонный рис
Этот рецепт лимонного риса полон простоты и вкуса.
В состав блюда входят пять основных ингредиентов: рис басмати, масло, лимонный сок и цедра лимона.
Обладает прекрасным пикантным ароматом с легким ореховым привкусом, который идеально подходит для любого рецепта, особенно для вашего любимого жаркого из свинины.
Если у вас заканчивается басмати, тогда рис с цветной капустой — отличный вариант!
8.Зеленая фасоль миндаль
Если вы ищете простую, но ароматную сторону жаркого из свинины, то вам обязательно понравится этот миндин из зеленой фасоли!
Рецепт включает французские зеленые бобы, масло, лук-шалот, чеснок и лимонный сок для пикантного вкуса.
В смесь добавляют ломтики миндаля, чтобы все блюдо получилось хрустящим.
9. Зеленая фасоль, приготовленная на пару
Если вам все нравится в зеленой фасоли, этот рецепт для вас!
Приготовить эту тушеную зелень несложно, для этого нужно всего пять простых ингредиентов.
Это идеальный гарнир к любому основному блюду, от лазаньи до жареной свинины.
Совет: убедитесь, что вы не пережарили их.
Когда готово, фасоль должна быть ярко-зеленой.
10. Сливочный пармезан, чеснок, брюссельская капуста
Если вам интересно, что сочетается со свининой, то следующий кандидат может быть ответом!
Первоклассный вкус брюссельской капусты чеснока обусловлен насыщенным и густым соусом на основе пармезана.Каждый кусочек мягкий, нежный и наполненный ароматом, вы будете чувствовать себя хорошо, если будете кормить свою семью.
Произведите впечатление на свою семью и друзей, подав этот рецепт вместе с любимым блюдом из свинины!
11. Жареная морковь
Еще один простой гарнир к жареной свинине — это жареная морковь. Свежую морковь заправляют оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесноком и свежим тимьяном, в результате чего получается слегка острый и острый вкус.
Кроме того, варианты этого рецепта безграничны.Вы можете экспериментировать и добавлять в блюдо разные вкусы, добавляя сушеный розмарин или любые свежие травы по своему вкусу.
12. Редис, запеченный в духовке
Хотя редис не так популярен, как спаржа, этот рецепт все же стоит того! Обжарка редиса раскрывает их сладкий вкус, который идеально сочетается с нежностью и сочностью жареной свинины.
Его легко собрать, и вам не нужно быть чемпионом на кухне, чтобы его создать.
13.Грушево-клюквенный компот
Этот крупный компот темно-рубинового цвета может быть таким сладким или острым, как вы хотите.
Это отличный гарнир для свинины всех видов: жаркое, отбивные, медальоны и т. Д.
Пикантный вкус клюквы и розмарина вместе РОДИЛСЯ для сочетания со свининой.
14. Почерневшая брокколи
Если вы ищете быстрый и вкусный овощной гарнир к жареной свинине, то этот рецепт брокколи идеально подходит для вас!
Отличается вкусом дыма и соблазнительным ароматом благодаря чесноку, маслу и хлопьям красного перца.Эта почерневшая брокколи также является отличным дополнением к азиатским блюдам, таким как тефтели из индейки.
15. Сладкая и нежная глазированная морковь
Еще один рекомендуемый гарнир к жареной свинине — это сладкая и нежная глазированная морковь.
От начала до конца рецепт занимает около десяти минут, потому что в этом рецепте используется микроволновая печь.
Кроме того, ингредиенты простые, и некоторые из них наверняка есть у вас на кухне.
Все, что вам нужно, это морковь, коричневый сахар, масло, мед и соль по вкусу.
Если у вас нет масла под рукой, смело замените его кокосовым маслом или маргарином.
16. Сливочное и пушистое картофельное пюре
Кто откажется от тарелки легкого, пушистого и идеально приправленного картофельного пюре?
Я предлагаю побаловать себя успокаивающим и сочным картофельным пюре в любой вечер недели.
Мы их так любим, мы приготовили пару разных картофельных пюре, и все они отлично сочетаются со свининой: чеснок, пахта, сметана, веганский, сырный и загруженный!
Между тем, добавление сливочного масла придает сливочно-маслянистую текстуру общему вкусу рецепта.Ням!
17. Картофель Брабант
Этот брабантский картофель идеально подходит для подачи к курице, рыбе и мясным блюдам. Он наполнен восхитительными ароматами, которые оставят вас довольными и счастливыми!
Сделать их относительно легко.
Просто сварите картофель, обжарьте его на сковороде, бросьте жареный картофель в духовку, а затем сбрызните его специальным чесночным маслом!
Итог
Основная цель гарнира — дополнить и сбалансировать основные блюда.
Так что имейте в виду, что, выбирая гарниры для жаркого из свинины, вам нужно искать те рецепты, которые не будут преобладать по текстуре и вкусу вашего мяса.
Прежде чем завершить это обсуждение, я хочу поделиться тремя моими лучшими вариантами из списка: жареной морковью, лимонным рисом и салатом из рукколы.
Как насчет вас? Как вам кусок жареной свинины? Расскажите нам о своих любимых сторонах в комментариях!