Соус для карбонары со сливками и яйцом: Паста Карбонара с беконом и яйцом

Содержание

Как готовить пасту карбонара с яйцом

Ведь в настоящем, «правильном» рецепте используют вместо бекона щековину или хотя бы панчетту, не добавляют никакого чеснока и сливок. Постепенно бекон был заменен местными продуктами, яичный порошок на свежие яйца, а искусство приготовления соуса карбонара доведено до абсолюта. Для яркости и контрастности тарелки, в которых подается блюдо, посыпают сухой измельченной паприкой. Ингредиенты для пасты карбонара спагетти 250 г бекон (ветчина, панчетта, гуанчиале) 200 г масло оливковое 1 ст. Во-первых, вы готовите для себя любимого, во-вторых, хорошие спагетти намного лучше «удерживают» соус. На стол вместе с карбонарой подавайте салаты из свежих овощей, сбрызнутые лимонным соком и оливковым маслом.

Смотрите видео

Итальянская кухня давно завоевала наши сердца и желудки, поэтому многих интересует как готовить пасту карбонара. Чеснок тоже в классическую пасту карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную. Сальмонелла вроде не содержится в желтке или в белке,она на скорлупе или где то между скорлупой и яйцом,яйца нужно мыть перед употреблением обязательно и все будет ок. Подавать пасту к столу необходимо сразу после приготовления, по желанию можно добавить зелень и свежие овощи. Чеснок для него (измельченный) пассируется в оливковом масле, к нему добавляется бекон, тертый сыр, желтки яиц, сливки, также следует добавить специи – морскую или обычную пищевую соль, молотый черный перец. Мы в советские времена макароны отваривали, затем обжаривали в сковороде с добавлением яйца (все перемешать).


Паста Карбонара спагетти с беконом в сливочном соусе

Или яичный соус проходит тепловую обработку (если так можно выразиться) при смешивании с горячими макаронами? Достаточно зайти в достаточно большой магазин и визуально сравнить пачки с разными макаронными изделиями. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами, а так же принимаете все пункты пользовательского соглашения. Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не требует большой температуры — для яично-сливочно-сырного соуса достаточно тепла сваренных макарон. Карбонара, так говорят, была впервые приготовлена после окончания второй мировой войны, когда вместе с союзническими войсками в италию привезли традиционный американский бекон и много сухого яичного порошка. Овощи с макаронами и сыром: пошаговый рецепт макароны — отличный гарнир, который в большинстве случаев привычней подавать с мясными подливками, соусами или же просто к жареной курице.

Подавайте на стол горячим, тем более что простоять долго ему не удастся по причине быстрого съедания. Сегодня в меню ресторанов предлагают пасту с беконом, креветками или другими морепродуктами, а также с овощами и грибами. Не хочется вас огорчать, но эти бактерии живут на скорлупе яйца, и при высокой температуре не исчезают, а вот смыть их можно, всего лишь перед употреблением надо помыть яйца. Хотя, на сколько я понимаю, панчетта используется только в италии, в то время как во всем мире используют привычный бекон или копченое сало с пророслью. Соус капризный, я иногда даже в микроволновке немного подогреваю, чтоб консистенция стала нормальной.



Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

В крайнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбонара на самом малом огне, но не больше минуты. Не умеете готовить не нойте вам рецепт дали показали если руки из жопы… рожденный ползать летать ни может. Но вариант с желтками, сливками, а также чесноком наиболее часто применяется хозяйками в российской кухне при приготовлении блюда. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус — то, за что любят это блюдо.

Как приготовить пасту карбонара — Со Вкусом

Из многих видов итальянской пасты именно карбонара пришлась по душе нашим людям. То ли дело в нежном вкусе, то ли в простоте приготовления, то ли все устали от классического сочетания

макаронов и томатного соуса. Как бы там ни было, но популярная карбонара заслуживает внимания в виде отдельной статьи от «Со Вкусом».

Оказывается, карбонару, какой мы ее любим и знаем, готовят не во всех регионах Италии: аутентичное блюдо вы сможете отведать в Лацио, где бережно относятся к традиционному рецепту. О нём мы дальше и расскажем, а в конце статьи вас ждет подробная инструкция приготовления.

Принципы приготовления настоящей пасты карбонары

  1. Бытует мнение, что свое название блюдо получило из-за черного перца, напоминающего уголь — carbone. Кстати, этот ингредиент должен быть непременно свежего и грубого помола.

    © DepositPhotos

  2. Мы добавляем в карбонару бекон, а итальянцы гуанчиале — не что иное как подкопченные свиные щеки. Найти этот ингредиент у нас довольно проблематично, но заменить его можно
    копченой корейкой
    или грудинкой.
  3. Нет-нет! Никакого пармезана в настоящей карбонаре нет, только овечий твердый сыр.
    © DepositPhotos
  4. На наших сайтах кулинары спорят о том, нужно ли добавлять в карбонару яйцо. Итальянские повара расходятся во мнении: добавлять в пасту яйцо целиком или только желток. Так что яйцу быть, а вот целиком или частично — дело вкуса.

    © DepositPhotos

  5. Основа основ карбонары, паста, должна быть длинной. Будут это спагетти или ригатони, не особо важно.
  6. Ингредиентов, которых нет и не должно быть в карбонаре: сливки и лук. Можно добавить любое сухое вино, а вот вариант со сливками — это уже французская интерпретация блюда.

    © DepositPhotos

Рецепт вкусной карбонары

Чтобы попробовать карбонару, максимально приближенную к оригинальной версии, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом. Ничего сложного!

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти или ригатони
  • 2 яйца
  • 0,5 стак. тертого овечьего сыра
  • 100 г копченой корейки
  • 4 зуб. чеснока
  • 10 г петрушки
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Вскипятите 2 л воды, добавьте 2 ч. л. соли, отварите в ней пасту до состояния аль денте.
  2. Смажьте теплую сковороду оливковым маслом, выложите измельченный чеснок, затем мелко нарезанную корейку, слегка обжарьте, но не пересушите. Это важно! На этом этапе по желанию можно добавить немного сухого вина.
  3. Слейте с пасты воду, сохранив стакан отвара. Яйца взбейте венчиком до однородной консистенции, затем добавьте натертый на мелкой терке сыр.
  4. Выключите огонь и выложите в сковороду пасту, хорошо перемешайте. Спустя 2–3 минуты добавьте яйца, перемешайте, при необходимости влейте немного отвара от пасты, чтобы у вас получился кремообразный соус. Сразу же подавайте блюдо к столу, посыпав солью, перцем и петрушкой.

© DepositPhotos

Мы не гарантируем, что по этому рецепту выйдет карбонара вкуснее, чем та, которую вы уже давно готовите. Но, согласитесь, попробовать такой вариант всё-таки стоит хотя бы для того, чтобы знать что за пасту итальянцы именуют карбонарой. Приятного аппетита!

Как приготовить пасту «Карбонара» из продуктов, купленных в Rimi: блогер RusDelfi делится рецептом

Карбонара — одна из самых известных и продаваемых паст за пределами Италии. Такую пасту легко готовить, когда холодильник пустой. По одной из версий, карбонара появилась в Италии после второй мировой войны, когда американские солдаты привезли туда бекон и яичный порошок.

Вам понадобится:

  • Бекон
  • Яйца
  • Твердый сыр — пармезан, пекорино и др
  • Паста — спагетти, тальятелли или ваша любимая
  • Сливки 35%
  • Черный перец, соль

Сливки — краеугольный ингредиент карбонары. В аутентичном рецепте никаких сливок нет, но добавляют их довольно часто. Я добавляю. Получается более нежный вкус, но и с одними желтками будет хорошо. Принцип такой — чем больше желтков, тем вкуснее, но нужно брать как минимум 1 желток на порцию.

Попробуйте ваш бекон на вкус. Бекон на фото довольно соленый, одной упаковки хватит примерно на три порции. Переложите — карбонара будет пересолена.

Начинаем готовить! Поставьте на огонь кастрюлю с 2-3 литрами воды, посолите по вкусу. Воду из пасты мы используем при готовке, поэтому она должна быть умеренно соленой, как суп.

Подготовьте соус: в небольшой мисочке смешайте яичные желтки, тертый сыр (1-2 столовых ложки), черный перец и сливки.

Нарежьте бекон небольшими ломтиками, обжарьте его на небольшом количестве растительного масла.

Пасту варите, как написано на упаковке, до состояния аль денте.

Когда паста готова, я не сливаю воду, а использую ложку для пасты, чтобы ее вытащить. Если у вас ее нет, сохраните немного воды, в которой варилась паста.

Переложите пасту в сковороду с беконом, добавьте немного воды от варки пасты и немного проварите, чтобы ароматы бекона впитались в пасту.

После того, как вода выкипела, снимите сковороду с огня, добавьте соус и сразу мешайте его с пастой.

Это самый ответственный момент — соус должен загустеть в горячей пасте. Если он получился слишком жидкий, подержите сковороду над огнем, но не перегрейте — яичный желток может пойти хлопьями. Если соус слишком густой, его можно разбавить водой, которую мы сохранили после варки пасты или сливками.

Этот этап требует тренировки — желтки — продукт капризный.

Если раньше не готовили соусы на основе желтков и очень хотите есть — нет времени на эксперименты, добавьте просто сливки, получится все равно вкусно)

Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром. Можно украсить веточкой петрушки или аккуратно выложить на пасту желток. Приятного аппетита!

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

Оставить комментарий Читать комментарии (5)

Карбонара без бекона — Рецепт Delicius со свежими яйцами, сливками и сыром

Карбонара без бекона

Вы когда-нибудь хотели теплую тарелку пасты карбонара с шелковисто-гладким, вкусным сливочным соусом, но у вас не было времени, чтобы поджарить необходимый бекон? Или хотите приготовить быстрый и сытный ужин из макарон, который практически не займет много времени?

Карбонара «Без бекона» вкусная и быстрая, и совсем не хватает бекона.

Как быстро приготовить вкусную карбонару без бекона —

  • Отварите макароны и хорошо слейте воду, сохранив часть жидкости от варки.
  • Положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте сливочное масло и оставшуюся жидкость для варки.
  • Смешайте яйцо, жирные сливки, сыр пармезан, соль и перец; добавить в кастрюлю и аккуратно перемешать.

Карбонара без бекона

Простое и вкусное блюдо из пасты карбонара

Курс: Легкий ужин

Кухня: итальянский

Ключевое слово: Карбонара без бекона

Порций: 4

Калорийность: 420 ккал

Добавить Автора

Ингредиенты

  • 12 унцияспагетти
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 большой яичные желтки
  • 1/2 кружка густые сливки
  • 1/2 кружка тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Кук 12 унций. макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но используйте меньше воды, чем требуется. Добавьте 1 чайную ложку суповой основы и соли в воду для варки.

Смешайте в небольшой миске:

  1. 2 больших яичных желтка

  2. 1/2 стакана густых сливок

  3. 1/2 стакана тертого сыра пармезан

  4. Перец черный свежемолотый

  5. Слить макароны и оставить около 1/4 стакана этой вкусной жидкости для варки —

  6. Быстро добавьте горячие макароны обратно в сковороду и поставьте на теплую конфорку.Добавьте масло к макаронам и осторожно перемешайте, пока масло не растает. Добавьте оставшуюся воду от варки к макаронам и снова перемешайте.

  7. Добавьте смесь яиц, сливок и сыра в горячую пасту. Посыпать черным перцем.

  8. Подавать с дополнительным сыром пармезан!

Пищевая ценность

Карбонара без бекона

Количество на порцию (4 г)

Калорий 420 Калорийность жира 216

% Дневная стоимость*

FAT 24G 37%

Насыщенный жир 14 г 88%

Choleatesterol 159 мг 53%

53105 натрия 548 мг 24%

Калий 99 мг 3%

углеводов 38G 13%

волокна 2G 8%

сахар 1 г 1%

белок 14 г 28%

Витамин А 845 МЕ 17%

Кальций 177 мг 18%

Железо 1. 9 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Мало что может сравниться с теплой тарелкой идеально приготовленной пасты. Если вам не хватает овощей к макаронам или ужину, добавьте подогретый зеленый горошек или обжаренные грибы.

Карбонара – это итальянское блюдо из макарон, которое обычно готовится из твердого сыра, такого как пармезан или романо, свежих яиц и панчетты.

Если вы любите это блюдо из спагетти так же сильно, как и мы, поищите свежий блок пармиджано-реджано или пекорино романо, который вы можете натереть сами.Свежий сыр в этом блюде имеет невероятную разницу.

Также имейте под рукой много свежего черного перца! Свеженатертый, если он у вас есть.

Вы любите спагетти так же, как любим их мы, но у вас нет времени готовить? Попробуйте наш рецепт спагетти с замороженными фрикадельками, который быстро появится на столе.

Эти рецепты вам понравятся:

Как приготовить идеальные спагетти карбонара

Яичные желтки — это то, что придает спагетти карбонара сливочный вкус. Фото: Кристиан Канделори

Одна из самых популярных историй о происхождении спагетти алла карбонара состоит в том, что они, возможно, были приготовлены как сытное блюдо для итальянских угольщиков – карбонари (угольщики) – и что черный перец представляет собой древесный уголь.

Есть также сообщения о том, что блюдо было приготовлено с использованием солдатского пайка во время оккупации Рима союзниками во время Второй мировой войны. Несмотря на множество историй, связанных с его созданием, блюдо превратилось в очень почитаемую классику.Блюдо присутствует в меню Candelori’s с тех пор, как ресторан открыл свои двери в Смитфилде 16 лет назад. Шеф-повар Кристиан Канделори показывает Карле Гроссетти, как это делается.

Преступления против карбонары

Канделори говорит, что добавление сливок в карбонару является самым большим запретом, так как сливочный вкус блюда из пасты должен быть обеспечен только сырым яйцом и добавлением некоторого количества зарезервированной воды для варки.

«Яйца — невоспетый герой карбонары. В Австралии карбонара готовится со сливками и беконом, а некоторые даже добавляют лук, чтобы придать ей сладости, но это далеко не оригинальная традиционная спагетти карбонара», — говорит Канделори.

«Первое, что люди делают неправильно, когда готовят карбонару, — это использование сливок. Во-вторых, они могут заменить дешевым беконом итальянское вяленое мясо guanciale, приготовленное из свиной челюсти] или панчетту [итальянский вяленый бекон из свиная грудинка]», — говорит он.

Составляющие успеха

Канделори говорит, что спагетти алла карбонара характерны для приготовления пищи в римских тратториях, потому что их можно приготовить очень быстро. Как и во многих великих итальянских блюдах, Канделори говорит, что качественные ингредиенты также являются неотъемлемой частью правильного приготовления.

«Спагетти алла карбонара — такое простое блюдо, но это потому, что вы ограничены использованием только четырех ингредиентов, необходимых для обеспечения качества этих ингредиентов», — говорит он.

«Карбонара состоит из отличных яиц, великолепной копченой панчетты, прекрасного сыра пекорино и большого количества молотого перца. Поскольку это такое простое блюдо, панчетта дает много вкуса. панчетта, если вы используете дешевый бекон или дешевую панчетту», — говорит он.

Начало работы

Канделори говорит, что карбонара делается настолько быстро и просто, что люди часто недооценивают технику, необходимую для ее приготовления. Он также говорит, что добавление большого количества соли в кипящую воду для пасты — еще один элемент процесса приготовления, который часто упускают из виду.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

«Если вода, в которой вы варили макароны, не содержит соли, блюдо не сварится.Есть элементы, которые объединяют блюдо, и соль находится в верхней части этого списка. Это как пуговицы на рубашке. Какой бы красивой ни была рубашка, если на ней нет пуговиц, она не соберется», — говорит он.

Поставив большую кастрюлю с водой на сильный огонь, чтобы довести до панчетту на очень горячей сковороде и дайте ей потушиться, пока она не станет золотистой.Сняв панчетту с огня, следующим шагом будет добавление двух яичных желтков и двух целых яиц в небольшую миску и взбивание вместе с горстью пекорино до тех пор, пока смесь эмульгируется.

Приготовление макарон

Как и в случае с большинством замечательных итальянских блюд, Канделори говорит, что существуют методы, которых вы можете придерживаться, чтобы «применять и поддерживать консистенцию, которая превратит блюдо из хорошего в великолепное».

Большинство производителей сушеных макаронных изделий указывают время приготовления, но Candelori рекомендует проверять пасту через восемь минут и никогда не готовить ее дольше 10 минут, чтобы убедиться, что она al dente . Он говорит, что сохранение стакана воды после варки макарон также имеет решающее значение для успеха блюда, так как это помогает достичь кремообразности.

Если вы используете свежие макаронные изделия, знайте, что они будут готовиться очень быстро, и термин al dente не применяется.

Макаронные изделия сушеные или свежие?

Свежий всегда лучше, но при использовании сушеного Candelori рекомендует марку DeCecco​. Если у людей мало времени, сухая паста подойдет. «Мне нравится использовать спагеттини, так как они немного легче спагетти», — говорит он.

Поиск и устранение неисправностей

После того, как вы слили воду с макарон, снова поставьте сковороду, в которой вы готовили панчетту, на средний огонь.Добавьте полстакана оставшейся воды от варки, затем добавьте макароны на среднем огне. Канделори говорит, что вы должны постоянно подбрасывать макароны, как только добавляете их в кастрюлю, чтобы испарилась вся лишняя вода.

«Одна из самых распространенных ошибок, которую делают люди при приготовлении карбонары, — это взбивание яиц. Как только лишняя вода испарится, снимите пасту и панчетту с огня. Теперь вы хотите добавить эмульгированные яйца и сыр пекорино и дать остаточному теплу кастрюли должны работать, «говорит он.

Канделори говорит, что если смесь выглядит слишком густой, добавьте еще немного оставшейся воды, но ни в коем случае не ставьте ее снова на огонь, иначе яйца свернутся.

После добавления яиц консистенция соуса должна быть кремообразной. Если вы взболтали яйцо, вы можете взбить еще одно целое яйцо и немного воды для варки и добавить его в блюдо, которое, по словам Канделори, «должно сгладиться, чтобы вы могли его восстановить».

Оборудование

Большая кастрюля для варки пасты

Венчик

Терка для сыра

Мельница для перца

Варианты рецептов

Некоторым нравится добавлять лук для сладости, и если вам нравится немного специй, Candelori не возражает против идеи добавить немного сушеных хлопьев чили, если вы «знаете, что это больше не традиционная карбонара».

«Многие люди не будут иметь доступа к отличным гастрономам с панчеттой самого высокого качества, поэтому, если вы готовите ее каждый день, вы можете добавить лук или немного перца чили, чтобы добавить немного остроты. больше вкуса», — говорит он.

СПАГЕТТИНИ КАРБОНАРА

Ингредиенты

360G Spaghettini

2 большие яйца

2 яичные яйца

2 яичные желтки

200 г PANCORINO

60G PARMIGIANO

60G PARMIGIANO

Свежезащитный перец

Метод

приносят 5 литров подсоленной воды и добавьте большое количество соли.Добавьте спагеттини и готовьте около восьми минут. Процедите макароны и сохраните стакан воды от варки.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте панчетту и жарьте до хрустящей корочки. Пока ваша панчетта готовится, добавьте яйца, пекорино и пармезан в небольшую миску и хорошо перемешайте. Когда панчетта станет золотистой, снимите сковороду с огня.

Добавьте приготовленные макароны к хрустящей панчетте и верните на огонь. Медленно добавляйте воду для варки и постоянно помешивайте макароны, чтобы они не слипались.Это следует делать только на среднем огне в течение нескольких секунд, чтобы удалить лишнюю воду.

Следующий шаг — самая важная часть метода, и многие люди делают ошибки.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте, пока яйца не загустеют; остаточное тепло сделает большую часть работы. Если смесь слишком густая, вы можете добавить дополнительную зарезервированную воду. Не ставьте смесь на огонь, иначе яйца свернутся. Попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что макароны не нуждаются в дополнительной соли, так как некоторые виды панчетты могут быть не слишком солеными.Добавьте свежемолотый перец и тертый сыр пекорино и сразу же подавайте.

Рецепт пасты Карбонара с беконом

Карбонара со сливками и беконом с сыром пармезан, шпиком из бекона и яйцами. Если вы любите пасту, вам понравится это итальянское блюдо, которое готовится за 15-20 минут. Никаких сливок, никаких сложных соусов, только настоящее. Сливочный соус карбонара не может быть проще.

Эти спагетти карбонара, несмотря на свою простоту, достаточно роскошны, чтобы угостить ими ваших лучших гостей. И это так вкусно, что на вкус даже лучше, чем в любом модном ресторане, где приличная порция обойдется вам намного больше 15 фунтов стерлингов. А ужин готов менее чем за 20 минут.

Кто может обвинить итальянцев в том, что они фанатики пасты? Если вы можете получить большой вкус из простых ингредиентов и вам не нужно часами трудиться на кухне, я согласен. Хотя я, вероятно, не стал бы есть макароны каждый день, как бы сильно я их ни любил.

Я был в Италии только один раз, когда был в Венеции и Милане.Надо ли говорить, что я сразу влюбился в Венецию, наверное, это самый красивый город в мире.

Я был очень рад попробовать настоящую итальянскую кухню и ничуть не разочаровался. Я не могу вспомнить все блюда, которые я ел, но одно мне запомнилось, что даже самые дорогие бутылки оливкового масла или сыра пармезан из самых роскошных магазинов Великобритании на вкус и близко не похожи на то, что они на вкус в Италии. . И это истинный факт.

Спагетти можно готовить бесконечным образом: от Бологонез до спагетти с фрикадельками или просто спагетти с томатным соусом. Или добавьте несколько сочных креветок, чтобы получить превосходные чесночные креветки и спагетти со шпинатом. Все они на вкус как рай, и все они настолько популярны, что даже привередливые малыши с удовольствием будут каждый раз копаться в них.

Если они нравятся детям, значит, они действительно хороши. Мои маленькие обезьянки — большие любители спагетти, приготовленных любым способом. Всякий раз, когда есть сомнения, я готовлю ей старые добрые макароны, и дело сделано.

Я не утверждаю, что эта паста карбонара — самый аутентичный рецепт. Вариантов очень много, каждый повар готовит по-своему.Я не думаю, что это имеет большое значение, если это вкусно и всем нравится. А это точно вкусно. Попробуйте, вам понравится.

Как приготовить соус карбонара

Этот соус должен быть самым простым в приготовлении, вам понадобится без сливок, без гадости. Только яйца, пармезан и немного воды, оставшейся от макарон. Да, эту пасту мы любим сливать, не задумываясь.

На самом деле, именно вода помогает любому соусу прилипать к макаронам из-за выделяющегося при варке крахмала.Вам нужно всего около ковша, больше не нужно. Не беспокойтесь о том, что яйца сырые, тепло от горячей пасты приготовит их достаточно хорошо, чтобы они были удивительно вкусными.

Как приготовить простую карбонару с беконом

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, оставьте ковш воды, в которой варились макароны, затем слейте остатки. Внимание! Никогда не промывайте приготовленные макароны! Это относится не только к этому специальному рецепту, но и к любому рецепту пасты, который вы готовите.Крахмал на пасте помогает соусу (любому соусу) прилипать к ней.

Итак, как только макароны будут приготовлены, добавьте взбитое яйцо, смешанное с пармезаном, оставшуюся воду (вам может не понадобиться вся вода, просто добавьте столько, чтобы получился липкий соус), еще пармезан и бекон, плюс свежую петрушку, и вот у вас есть, блюдо, чтобы оближешь пальцы дочиста.

Кто сказал, что ты тоже не можешь быть шеф-поваром?

Если вы пробовали мой рецепт BACON CARBONARA RECIPE  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Рецепт пасты Карбонара со сливочным беконом

Паста Карбонара с беконом, сыром пармезан и яйцом. Если вы любите пасту, вам понравится это 20-минутное итальянское блюдо. Никаких сливок, никаких сложных соусов, только настоящее. Сливочный соус карбонара не может быть проще, в нем используются только яйца и пармезан, а не сливки. Это вкусный ужин в середине недели, который может приготовить каждый, даже новичок, на любой вкус и кошелек. Обычно выбирают спагетти, но подойдет любая паста.

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянский

Ключевое слово: рецепты с беконом

Порции: 2 человека

Калорийность: 391 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 1/4 пакет сушеных спагетти
  • 100 грамм шпик с беконом
  • 1 большое яйцо
  • 40 грамм тертый сыр пармезан
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка петрушка
  • молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль, затем спагетти.

  2. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

  3. Тем временем разогрейте сковороду и добавьте шкварки. Готовьте до хрустящей корочки. Смешайте с чесночным порошком и отложите в сторону.

  4. В миске взбить яйцо, затем добавить половину пармезана и хорошо перемешать.

  5. Когда спагетти будут готовы, оставьте ковш воды, а остальное слейте.

  6. Добавьте приготовленный бекон и яичную смесь и хорошо перемешайте.

  7. Добавьте столько воды, чтобы соус прилипал к спагетти.

  8. Нарежьте свежую петрушку и посыпьте спагетти.

  9. Посыпать еще пармезаном и черным перцем по вкусу.

  10. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту

  • Чтобы увидеть размеры в чашках и унциях, нажмите на ссылку US CUSTOMARY.
  • Количество перечисленных ингредиентов можно регулировать в зависимости от необходимого количества порций, просто нажмите на цифру рядом с ПОРЦИЯМИ.

Пищевая ценность

Рецепт пасты Карбонара со сливочным беконом

Количество на порцию

Калорий 391 Калории от жира 306

% Дневная стоимость*

FAT 34G 52%

Насыщенные жиры 11G 55%

холестерин 132 мг 44%

натрий 959 мг 40%

Калий 154 мг 4%

Углеводы 2 г 1%

Белки 16 г 32%

Витамин А 290 МЕ 6%

Кальций 234 мг 23%

Железо 0.8 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

 

 

Сохранить

Феттучини Карбонара — Карандаш шеф-повара

Ингредиенты
  • 500 грамм сухие феттучини

  • 200 грамм тонко нарезанная прошутто

    нарезанный тонкими полосками поперек волокон

  • 2 зубчика чеснока

  • 4 крупные яйца на свободном выгуле

  • 100 грамм сыр пармезан

    свеженатертый

  • 2 столовые ложки Петрушка

  • 2 столовые ложки Масло

  • оливковое масло первого отжима

  • Белое вино

  • 3/4 стакана Свежий крем

  • хлопья морской соли

  • мельница для перца

Маршрут Делиться

На днях я разговаривал по телефону со своим другом Тревором в Канаде, и помимо обычного разговора о далеких жизнях друг друга, мы немного поговорили о еде.

Во время этого разговора Тревор спросил меня о рецептах карбонары и о том, как приготовить феттучини карбонара, поскольку он пробовал это накануне вечером и в итоге получил, как это часто бывает, феттучини а-ля яичница-болтунья.

Я объяснил ему, что хитрость заключается в том, чтобы бросить нагретую пасту через яичную смесь подальше от плиты, и при этом тепло макарон достаточно нагреет яичный соус, чтобы приготовить его, но не взболтать. Я был благодарен за этот разговор, потому что это классическое блюдо, которое я не готовил целую вечность, и после того телефонного звонка я открыл его заново и уже ел его дважды за последнюю неделю, спасибо, Трев.

В традиционном рецепте сливки не используются, но мне нравится дополнительная насыщенность, которую они придают соусу, а также действует как своего рода страховка, чтобы ваши яйца не взболтались.

  1. Наполните большую кастрюлю подсоленной водой и поставьте кипеть.
  2. В большой сковороде на сильном огне обжарьте ветчину и чеснок в сливочном масле и небольшом количестве оливкового масла, пока ветчина не станет хрустящей, а чеснок слегка золотистым.
  3. Добавьте немного белого вина и уварите.
  4. Приправьте небольшим количеством молотого перца, затем добавьте сливки и уменьшите огонь до минимума.
  5. К этому моменту вода должна закипеть, бросьте в нее макароны и варите до состояния al dente.
  6. Пока варятся макароны, разбейте яйца в большую миску и добавьте; ок. половину сыра пармезан, нарезанную петрушку и взбейте вместе.
  7. Слейте воду с макарон и сразу же переложите их в другую большую миску, добавьте сливки и соус прошутто.
  8. Вылейте яичную смесь на макароны и осторожно, но тщательно перемешайте щипцами, попробуйте на приправу, до этого момента соль не добавлялась, так как прошутто и пармезан обычно придают аромат всему блюду.
  9. Подавать сразу же с оставшимся сыром пармезан.

Пол Хегеман

Пол — личный шеф-повар эксклюзивных клиентов из Сиднея, а также наш автор, который чаще всего пишет статьи. Пол родился в Нидерландах и в очень молодом возрасте переехал в Канаду. Опыт приготовления традиционных европейских блюд дома и разнообразное мультикультурное влияние продуктов питания в Канаде дали Полу возможность оценить различные кулинарные стили. На протяжении многих лет Пол много путешествовал и работал на всех уровнях профессиональной кухни, от фритюрницы в местной бургерной до шеф-повара в пятизвездочных отелях.Сейчас он постоянно проживает в Сиднее, Австралия, со своей женой и детьми. Вы обнаружите, что его рецепты подчеркивают натуральные, несложные вкусы и свежие ингредиенты, такие как те, которые можно найти в средиземноморской и юго-восточной азиатской кухнях.

Обзоры рецептов

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Вопрос: Как приготовить соус карбонара с молоком?

Из чего делают соус карбонара?

Ингредиенты просты — только спагетти (или другая длинная паста), а карбонара готовится из панчетты или бекона, яиц, пармезана, небольшого количества оливкового масла, соли и перца. Шелковистый соус карбонара получается, когда взбитые яйца смешивают с горячей пастой и небольшим количеством жира от панчетты или бекона.

Карбонара лучше со сливками или без?

Канделори говорит, что добавление сливок в карбонару является самым большим запретом, так как сливочный вкус блюда из пасты должен быть обеспечен только сырым яйцом и добавлением некоторого количества зарезервированной воды для варки. «Яйца — невоспетый герой карбонары. 1 вещь, которую люди делают неправильно, когда они делают карбонару, это использование сливок.

Как сохранить сливочную карбонару?

Используйте в основном желтки. Для экстра сливочного соуса лучше всего использовать в основном яичные желтки. Яичные белки, как правило, делают карбонару водянистой, но слишком много яичных желтков могут сделать соус слишком заварным. Решение? Пять яичных желтков и одно целое яйцо.

Как загустить соус карбонара?

2 Метод 2 из 2: Использование загустителя

  1. Загустить соус мучной суспензией. Смешайте равные части муки и холодной воды в чашке или небольшой миске.
  2. Используйте ру, чтобы загустить соус.
  3. Попробуйте добавить суспензию кукурузного крахмала.
  4. Используйте яичный желток для загущения сливочных соусов, содержащих яйца.
  5. Вмешайте в соус сливочное масло.

Какой вкус у соуса карбонара?

Вкус. Добавление к панчетте в соусе карбонара является основной причиной того, что вкус соуса Альфредо и карбонара настолько различается. Панчетта придает карбонаре землистый, более необычный оттенок, в то время как соус Альфредо опирается исключительно на свои маслянистые достоинства, чтобы соблазнить вас во рту.

Можно ли использовать молоко вместо сливок в пасте?

Вы можете использовать цельное молоко или выбрать обезжиренное молоко, чтобы снизить калорийность и содержание жира в рецепте. Этот заменитель особенно полезен в кулинарии, но он может изменить текстуру выпечки и не так хорошо взбивается, как густые сливки.

Что нельзя добавлять в карбонару?

Рецепт карбонары

известен во всем мире. В аутентичном итальянском рецепте очень мало ингредиентов и они отличного качества.Высокое качество ингредиентов – необходимое условие успеха рецепта карбонары. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ чеснок, петрушку, лук, сливки, молоко, пармезан, панчетту, бекон.

Как называется карбонара со сливками?

Альфредо — это простой, насыщенный и сливочный белый соус, который имеет много общего с карбонарой, но делается совершенно по-другому. Масло является основным ингредиентом, дополненным пармезаном, а в некоторых рецептах — густыми сливками и свежей петрушкой.

Почему карбонара водянистая?

Паста карбонара может получиться жидкой, если соус недоварен.Соус карбонара смешивают с макаронами и вяленой свининой без огня и после того, как они приготовятся. Этот метод приготовления основан на остаточном тепле фасоли для загущения соуса.

Почему карбонара сухая?

Ваша паста карбонара, вероятно, липкая, потому что вы добавили слишком много яичного белка и слишком мало яичных желтков. Чтобы исправить это, натрите в соус еще немного твердого сыра. Чтобы этого не произошло в следующий раз, когда вы будете готовить карбонару, положите в соус в два раза больше яичных желтков, чем яичных белков.

Вы кладете сырые яйца в карбонару?

Вы готовите последнее блюдо в этой миске, которая все еще очень горячая, когда все это собирается вместе. Если миска не очень горячая (нужны рукавицы, чтобы подать ее на стол) и карбонара не дымится, я, вероятно, не стал бы ее есть.

Как остановить взбивание яиц в карбонаре?

Снимите кастрюлю с огня и продолжайте перемешивать макароны, пока яйца не начнут густеть и превращаться в тонкий, гладкий заварной крем. Перемешивание помогает уменьшить контакт с горячей сковородой и насыщает яйца воздухом, предотвращая их свертывание, в то время как тепло сковороды и пасты проваривает яйца.

Можно ли использовать яичный белок в карбонаре?

При приготовлении карбонары количество яиц (как целых, так и только желтков) является ключом к получению кремовой текстуры. Достаточное количество яичных белков придаст горячей пасте идеальную текстуру и внешний вид, но слишком большое количество приведет к ее свертыванию.

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА без сливок — Легкие и быстрые рецепты

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА БЕЗ СЛИВОК

Спагетти карбонара .Это, вероятно, самый интернациональный способ приготовления этой пасты. Настоящий итальянский соус карбонара состоит из яичного желтка, сыра и бекона. Этот соус готовится без сливок. Хотя есть много вариантов, включающих этот ингредиент. Здесь вы можете приготовить настоящий рецепт спагетти карбонара. Для него вам понадобятся только следующие ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 персоны:

  • 14 унций. спагетти
  • 2 яйца
  • 5 унций вяленый сыр
  • 4 унции. бекон
  • соль и перец
  • Масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА С БЕКОНОМ

Необходимое время: 15 минут.

Приготовить спагетти карбонара в домашних условиях очень легко, если выполнить следующие шаги:

  1. Сварить спагетти в большом количестве кипящей воды

    В кастрюлю с большим количеством кипящей воды положить горсть соли. Затем добавьте спагетти и дайте им вариться около 10 минут, пока они не станут «аль денте».Рекомендуется часто перемешивать их, прежде всего, в начале приготовления. Так они не прилипнут ко дну кастрюли.

  2. Приготовить карбонару

    Пока спагетти готовятся, мы приготовим карбонару. В миску добавить яичные желтки. Яичные белки лучше оставить для другого случая. Добавьте также натертый твердый сыр и смешайте оба ингредиента вилкой. У вас получится очень плотная масса.

  3. Обжарить бекон

    После этого на сковороду поставить струю масла. Когда он нагреется, добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте его около 2 минут. Затем снимите бекон с огня и сохраните его.

  4. Затем зарезервируйте немного бульона и слейте спагетти.

    Когда это будет сделано и спагетти будут готовы, зарезервируйте несколько половников бульона. Затем слейте воду со спагетти.

  5. Смешайте спагетти с карбонарой

    Затем добавьте спагетти в миску, где мы приготовили карбонару.Также добавьте бекон с выделившимся соком и немного бульона. Перемешайте все ингредиенты вилкой. Таким образом, спагетти впитают весь соус. Если вы видите, что этот соус очень густой, вы можете добавить больше бульона. (Не забудьте еще раз перемешать все ингредиенты для спагетти, чтобы они впитали соус)

  6. Посыпьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.

    Когда получится сливочный соус, посыпьте сверху большим количеством свежемолотого черного перца.Название «карбонара» происходит от цвета, который придает ей эта специя, напоминающая цвет угля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.