Спагетти карбонара со сливками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Спагетти карбонара — классический рецепт со сливками

 

Хотите окунуться в атмосферу солнечной Италии и попробовать необыкновенно вкусное и ароматное блюдо этой страны? Тогда поспешите на кухню, будем готовить спагетти карбонара — рецепт со сливками. Главные ингредиенты – это сыр (в идеале пармезан), бекон или панчетта, и, разумеется, спагетти из твердых сортов пшеницы. Мой рецепт спагетти карбонара с беконом достаточно простой, и вы без особого труда сможете повторить все ниженаписанное у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти
  • 200 г бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 100 г сыра
  • соль по вкусу
  • щепотка черного молотого перца

Как приготовить спагетти карбонара:

Первым делом нальем в большую кастрюлю воду и поставим ее на огонь. Когда вода закипит, добавим в нее соль и столовую ложку растительного масла. Опустим в кипяток спагетти и отварим их до полуготовности, соблюдая инструкцию на упаковке.

Бекон порежем тонкой соломкой, соблюдая рецепт спагетти карбонара с беконом. Выложим его на сковороду с антипригарным покрытием и будем поджаривать до золотистого оттенка на медленном огне.

Тем временем очистим от шелухи два зубчика чеснока и измельчим их ножом. Помоем и нашинкуем зелень петрушки. Когда бекон подзолотится, добавим к нему измельченный чеснок и зелень, как того требует рецепт карбонары с беконом и сливками.

Перемешаем и продолжим готовить ингредиенты вместе еще несколько минут. Затем уберем сковороду с огня.

Рекомендую попробовать: Паста с креветками в сливочном соусе

Готовим соус для спагетти карбонара:

Отделим желтки от белков (их можно использовать для приготовления другого блюда).

В глубокой посуде взобьем желтки. Вольем к ним жирные сливки и перемешаем. Добавим мелко натертый твердый сыр.

Посолим и приправим соус черным перцем. Перемешаем все до однородности.

С готовых спагетти сольем воду. Вернем на огонь сковороду с беконом. Переложим в нее спагетти карбонара со сливками.

Зальем спагетти соусом и быстро перемешаем. Уберем сковороду с огня. От тепла макаронных изделий желток в соусе полностью приготовится.

Подавать карбонара рецепт классический со сливками необходимо незамедлительно, украсив его тертым сыром и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Спагетти карбонара со сливками рецепт с фото

3 октября 2014 г.

Добрый день!

Хмурое осеннее утро. Фоном работает телевизор, который смотрит ребёнок. Краем уха слышу что-то интересное, переключаю внимание и натыкаюсь на детский мультик «Поиграем, приготовим», где Мишель Оливье вместе с детьми делает спагетти алла карбонара. Однако, делают они этот шедевр современной итальянской кухни совершенно иначе, нежели мы привыкли и я решил повторить данное упражнение, тем более, что если вы попытаетесь найти в поисковике классический рецепт спагетти алла карбонара, то увидите, что наш нынешний герой с большим основанием претендует на это звание.

Хотя, с другой стороны, какая разница, какой из них классический — главное, что оба очень вкусные:

Продуктовый набор:

  • Спагетти
  • Сырокопчёная грудинка или бекон
  • Пармезан
  • Яйца
  • Сливки
  • Оливковое масло
  • Черный перец
  • Соль
  • Немного зелени петрушки

Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту и добавляем туда немного масла и соль:

Пока вода закипает, режем мясо небольшими кусочками и отправляем на сковородку обжариваться. Если жирка мало, то с небольшим количеством масла, если свин достаточно жирный, то без него:

Вода тем временем закипела и мы кидаем в неё наши спагетти. Варим столько, сколько написано на упаковке. В нашем случае это шесть минут:

После того, как бекон слегка подрумянился, выливаем в сковороду сливки, убавляем огонь до минимума и увариваем это всё до загустения, постоянно помешивая:

Включаем градусов на 50-60 духовку и отправляем туда посудину, в которой будем подавать наши спагетти — пусть прогреется:

Трём сыр и в отдельной кастрюле смешиваем яйцо, перец и соль:

Готовые макароны откидываем на дуршлаг:

Итак, проверяем. Сыр натёрт, макароны сварились, сливки загустели и всё готово для самого главного этапа.

Вынимаем горячую миску из духовки и кидаем немного сливочного масла на дно:

Теперь идут макароны:

Далее сливки с беконом:

И в конце добавляем яйцо с перцем и солью. Интенсивно перемешивая потихоньку всыпаем тертый пармезан и выливаем остатки оливкового масла:

Ещё раз всё тщательно перемешиваем и подаём на стол пока не остыло:

Приятного аппетита!

Соус карбонара » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В чем сложность приготовления соуса карбонара!? Ведь сам рецепт довольно простой, ингредиенты все известны.


Я вижу два момента. Первый — яйца нужно обязательно подвергать термообработке. В рецепте пасты карбонары я решил этот вопрос с помощью духовки: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pasta-karbonara/. Но, тут встаёт другой вопрос. Как контролировать приготовление соуса!? Ведь в духовке блюдо можно передержать и получиться сливочный омлет. Недавно я понял, как разрешить этот вопрос. Всё оказалось очень просто. Опять работает моя любимая фраза – «До всего нужно дойти самому».

Ингредиенты для соуса карбонара (на четыре порции):

200-250 мл. сливок

3 желтка

75 г. бекона (ветчины, карбоната по вкусу)

100 г. сыра твёрдых сортов

зубчик чеснока

свежая зелень

соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления соуса карбонара:

Несколько слов об ингредиентах. Я привожу моё любимое сочетание, которое несколько отходит от классики и всё необходимое продаётся в ближайшем магазине. Моя цель показать технологию приготовления соуса карбонары. А добавить оливковое масло, гуанчиале, пармезан  иже с ними вы можете сами.

Бекон разбираем на полоски и режем на небольшие куски.

Чеснок мелко рубим. Ставим сковороду нагреваться на среднем огне.

К сливкам добавляем яичные желтки, немного соли.

Хорошо перемешиваем сливки с желтками. Будет лучше, если их взбить миксером или венчиком. Взбитую смесь сливок и желтков можно отставить в сторону. Уже нагрелась сковорода, вернёмся к бекону.

В нагретую сковороду выкладываем бекон. Он даст жир, поэтому я не добавляю масло. Немного обжариваем.

К обжаренному бекону добавляем рубленый чеснок.

Обжариваем вместе бекон с чесноком около минуты. Без изменения цвета чеснока.

Сливки с желтком ставим на слабый огонь. И постоянно помешивая, завариваем. Можно воспользоваться водяной баней. Главное огонь слабый и постоянно мешать. Иначе получится омлет.

Если сливочно-желточная смесь загустела, значит, яйца заварились. Т.е. мы сделали термообработку, обезопасив наше блюдо. При этом проконтролировали, чтобы смесь сливок  желтков не превратилась в омлет. У меня большой опыт заваривания. Поэтому я делаю это параллельно с обжариванием бекона. Готовую смесь снимаем с огня и ещё какое-то время помешиваем, чтобы выровнять температуру смеси и кастрюли.

Мелко рубим зелень.

Добавляем обжаренный бекон с чесноком и зелень в сливки с желтками. А где же сыр? Спросите вы.

А теперь трём сыр. Да, его можно положить прямо соус. Лично я предпочитаю посыпать его сверху.

Перемешиваем соус. Добавляем соус карбонара к горячей пасте. Перемешиваем. Подаём к столу. Приятного аппетита!!!

Паста карбонара с беконом и сливками

Русский рецепт, или вариации на заданную тему. Почему русский? Да потому, что итальянцы никогда и ни при каких обстоятельствах не добавляют в карбонару сливки, этот ингредиент вообще очень расхож у нас при приготовлении всяких паст, в отличие от оригинальных рецептов. Но со сливками вкусно, спору нет, и я тоже всегда делаю именно по этому рецепту. Итак,
  • Категория: Вторые блюда / Паста
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты из расчета на двоих

  • Спагетти – 110 грамм
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Бекон или грудинка
  • Яйца – 2 шт (нужны только желтки)
  • Сыр твердый (в идеале пармезан) – 50-70 грамм
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Черный молотый перец, соль
  • Оливковое масло

Способ приготовления

Бекон нарезать небольшими полосочками. Масло разогреть на сковороде и обжарить в нем разрезанный на несколько частей чеснок, чтобы отдал аромат, потом чеснок выбросить. В этом масле обжарить пару-тройку минут бекон. В отдельной миске взбить сливки и 2 желтка, туда же добавить мелко натертый твердый сыр, все перемешать. Сварить спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.
Обжаренный бекон выкладываем в яично-сливочный соус, хорошо перемешиваем (не наоборот, чтобы желтки на раскаленной сковороде не свернулись), затем все отправляем обратно в сковороду, мешает до загустения соуса и добавляем спагетти. Все хорошо перемешать, чтобы соус равномерно распределился и сервируем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:

Готовите спагетти с беконом вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: горячие блюда, вторые блюда

Добавить комментарий

Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински

Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински очень своевременна для праздников. Я позаботился о том, чтобы это блюдо выглядело празднично, вкусно и понравилось филиппинцам. Я сделал это, добавив в пасту больше белого соуса, чтобы сделать ее более пикантной и сливочной. Кусок бекона более чем достаточно, чтобы блюдо выделилось.

Одна вещь, которая мне понравилась в этой карбонаре с беконом и грибами (помимо восхитительного вкуса), — это простота приготовления.Процесс приготовления прост и его можно завершить менее чем за 30 минут. Думаю, что этот рецепт под силу любому, даже тому, кто раньше не пробовал готовить блюда из пасты. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом, который приведен ниже, и не забудьте посмотреть видео, чтобы получить рекомендации. Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий или напишите мне.

Перед тем, как начать, вот несколько советов. При приготовлении спагетти обязательно следуйте инструкциям на упаковке. Вы также можете использовать другие сорта пасты, такие как феттучини и капеллини.В этом рецепте для соуса используются универсальные сливки. Вы можете использовать столовые сливки или жирные сливки для взбивания, если универсальные средства недоступны. Вам решать, сколько бекона вы хотите использовать. Я специально использовал больше бекона, потому что знал, что не ошибусь с ним. Не забудьте поделиться им со своими друзьями и семьей.

Попробуйте этот рецепт сливочного бекона и грибов карбонары по-филиппински. Дайте мне знать, что вы думаете.

Сливочный бекон по-филиппински и Карбонара с грибами

Это рецепт Сливочного бекона по-филиппински и Карбонара с грибами

Ингредиенты

  • 1 фунт.Спагетти
  • 1 Knorr Beef Cube
  • 6 унций нарезанного бекона
  • 1 4 унции. банка шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 21 унция универсальных сливок
  • 5 зубчиков чеснока рубленого
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 3 литра воды
  • 2 чайные ложки соли

Инструкции

  • Налейте воду в глубокую кастрюлю. Дать закипеть.

  • Добавьте соль. Выложите спагетти в кастрюлю.Готовьте спагетти в соответствии со временем, указанным в инструкции на упаковке. Достаньте спагетти из кастрюли. Слейте воду. Отложите в сторону.

  • Приготовьте соус, нагрея чистую кастрюлю. Добавьте бекон и готовьте на среднем огне, пока жир бекона не извлечется. Продолжайте готовить, пока текстура бекона не станет хрустящей.

  • Достаньте бекон из кастрюли и переложите в чистую миску. Отложите в сторону. Выбросьте беконный жир или сохраните его для использования в будущем.Оставьте в кастрюле 2–3 столовых ложки беконного жира.

  • Используя оставшийся жир бекона (масло), обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте грибы. Варить 30 секунд.

  • Добавить Knorr Beef Cube. Измельчите куб и готовьте еще 30 секунд, непрерывно помешивая.

  • Налейте универсальный крем в кастрюлю. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

  • Добавьте сыр пармезан и половину приготовленного бекона в кастрюлю. Перемешайте до однородной массы.

  • Разложите макароны в большой миске. Полить пасту соусом Карбонара. Посыпать беконом и мелко нарезанной петрушкой. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Сверху посыпьте пармезаном, беконом и нарезанной петрушкой.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Посмотрите видео о том, как приготовить сливочный бекон и грибы по-филиппински Карбонара

Спагетти Карбонара без яиц

Эти спагетти «Карбонара без яиц» — идеальный способ исправить свою карбонару без яиц.И он готов всего за 15 минут, так что это идеальный ужин в будние дни!

Спагетти Карбонара — одно из тех классических блюд из макаронных изделий, которые представляют собой комфортную еду. Плюс бекон. Правильно? По какой-то причине у меня есть много друзей, которых немного пугает мысль о добавлении сырых яиц в макароны. Хотя яйца определенно готовятся из-за высокой температуры пасты в традиционной карбонаре, они все же немного волнуются. Кроме того, есть друзья и родственники, страдающие аллергией на яйца! Я решила придумать спагетти карбонара без яиц, чтобы каждый мог насладиться этим восхитительным блюдом за моим столом.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как именно я делаю этот рецепт, , а также несколько советов, которые помогут вам на вашем пути. Вы также можете проверить остальную часть моего канала YouTube, где у меня есть сотни видео с рецептами для вашего удовольствия (и чтобы у вас текло слюноотделение!)

Спагетти «Карбонара без яиц» — идеальный способ исправить свою карбонару без яиц.И он готов всего за 15 минут, так что это идеальный ужин в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 фунт бекона нарезанный кубиками
  • 1 фунт спагетти-лапши
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 зубчика чеснока измельченного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Положите нарезанный кубиками бекон в холодную сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.Готовьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 10 минут. Удалите кусочки бекона со сковороды, смажьте жиром и дайте стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  • Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Удалите большую часть жира из бекона со сковороды, оставив на сковороде около 1 ТБ. Верните сковороду на огонь, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту.

  • Добавьте соль и жирные сливки. Вылейте приготовленную и высушенную спагетти-лапшу в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Добавьте сыр пармезан.

  • Подавать в горячем виде с хрустящим беконом и петрушкой для украшения.

калорий: 751 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 23 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 884 мг | Калий: 343 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 625 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1,4 мг

Creamy Spaghetti Carbonara

Эта последняя зима, безусловно, была долгой, но последняя неделя была насыщена солнечными лучами и температурами до неслыханных 80-х.По крайней мере, я слышал об этом. Я видел это в машине на работу и обратно. Мне очень понравилось надевать очки по рецепту и играть на LFO. (Летние девочки, очевидно).

Я очень благодарен. Свет помогает мне набраться сил, чтобы проверить рецепты после работы и сделать шаг назад! собственно мыть посуду. Это означает, что у меня больше нет 1,5 дней в неделю для фотосессии. Но больше всего это помогает поднять уровень серотонина до нормального уровня, когда я начинаю трансформироваться из мистера Мистера.Клоксворт снова стал человеком. Пааааараиз Господа!

Одно из моих любимых блюд, которое моя мама готовит, когда солнце начинает появляться регулярно, — это спагетти Карбонара. Мы сидели на заднем крыльце с нашими охлажденными напитками и, скорее всего, в кардигане, вертели эти спагетти в вилках и съедали свежий горошек, купленный на фермерском рынке Корваллиса ранее в тот же день. Это рай для пасты.

Я обещаю вам, если вы еще не пробовали, это лучше, чем Феттучини Альфредо на дрожжах.(Однако именно это блюдо покорило сердце Даниила). Это также намного проще, не говоря уже о более полезном для здоровья *, и для этого потребуется только большая сковорода, средняя миска для смешивания и разделочная доска. Первый шаг — нарезать большие и толстые ломтики бекона на четверть дюйма и бросить их в горячую сковороду, чтобы они сразу же издали шипящий звук. По возможности я использую панчетту вместо бекона. Это итальянское соленое мясо из свиной грудинки, которое традиционно используется в карбонаре, но здесь, в Америке, мы склонны заменять бекон чем угодно, примите мои извинения.Но запах … запах только улучшается, когда бекон почти готов и вы добавляете свежемолотый желтый лук.

Чувствуете запах? Нет ничего лучше в этом мире, чем запах лука, ломающегося в жирном беконе. Помните, я сказал, что это полезнее *? Что ж, это определенно относилось к соусу Альфредо (частично сливки, частично масло, частично сыр). Панчетта была бы более здоровым и менее жирным вариантом. Это блюдо не принесет вам награды за чистоту еды, но удовлетворит ваши летние вкусовые рецепторы.

Где я был? Ах да, потому что сейчас самое время добавить помидоры черри. Я люблю помидоры черри, потому что они всегда сочные, сладкие, никогда не мучнистые, и это мой ответ зимним помидорам. Добавьте несколько измельченных помидоров, нарезанного кубиками чеснока и свежий горошек, а затем пригласите пасту al dente на вечеринку на сковороде. Выключите огонь и добавьте секретное оружие: яйца и сливки, полейте все вместе, перемешивая, пока соус не загустеет, и добавьте немного свежего пармезана, соли и свежемолотого перца по вкусу.Сверху полейте лучшим соусом природы — яичным желтком.

Пригвоздил.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

1 упаковка спагетти

Бекон, 5-6 полосок, толстый нарезанный

1 маленькая желтая луковица

2 зубчика чеснока

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

1 1/2 стакана свежего или замороженного горошка

3/4 стакана сливок

2 чайные ложки соли плюс еще для потения лука

4 яйца

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Хлопья красного перца

Инструкция

Готовьте спагетти до состояния аль денте.

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Нарежьте полоски бекона крест-накрест и поместите в сковороду, готовя бекон почти до готовности.

Лук разрезать вдоль пополам и очистить от кожуры. Нарежьте лук, положите его вместе с беконом и перемешайте. Добавьте щепотку соли. Разбейте зубчики чеснока стороной ножа и нарежьте кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Добавьте в смесь чеснок, помидоры и горох. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, а помидоры не спущены.

В средней миске взбейте сливки, соль, яйца и мускатный орех.

Бросьте спагетти в смесь бекона и выключите огонь. Вылейте смесь яиц и сливок по спагетти и перемешивайте, пока соус не начнет слегка густеть. Сверху сбрить сыр пармезан и перемешать.

Добавить свежемолотый перец и хлопья красного перца.

Ключевые слова: бекон, карбонара, яичный желток, итальянская еда, паста, спагетти карбонара

Рецепт кремообразных спагетти Карбонара — Два клетчатых фартука

Рецепт хороших сливочных спагетти карбонара — это обязательный рецепт, который можно положить в задний карман.Его не только очень легко приготовить, для него нужно всего 5 ингредиентов! Пообедайте или поужинайте взбитыми за 15 минут с этой сливочной пастой карбонара!

Вспоминая кулинарную школу, один из моих любимых рецептов — это, наверное, сливочные спагетти карбонара. Было бы преуменьшением, если бы я сказал, что мне это вроде как понравилось, потому что за два месяца я определенно сделал больше карбонары, чем могу сосчитать пальцами, лол.

Это так легко и просто сделать. Есть яйца, парм, бекон, черный перец и спагетти? Я приготовил ужин за 15 минут! Anywho, это действительно очень хорошо, и вам это нужно в вашей жизни.Так что сделай это!

Теперь давайте погрузимся в некоторые часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению кремообразных спагетти карбонара!

Что такое карбонара?

Карбонара, также известная как спагетти карбонара, — итальянское блюдо из пасты, которое появилось в Риме во время Второй мировой войны. Блюдо состоит из макарон, хотя чаще всего используются спагетти, яйца, твердый сыр и треснувший черный перец.

Как готовится соус карбонара?

Приготовить соус карбонара супер и просто, и для этого нужно всего 4 ингредиента.

  • На сковороде на среднем огне готовьте и тушите бекон, пока бекон не станет хрустящим. Держите это в тепле сбоку.
  • Затем в большой миске взбейте яйца до полного перемешивания. Затем добавьте тертый сыр и треснувший черный перец и перемешайте.
  • Когда макароны только что приготовлены, разогрейте бекон и беконный жир на среднем огне. Выдавите приготовленную пасту щипцами прямо в нагретый жир для бекона. Перемешайте до образования покрытия и переложите в смесь яиц и сыра.
  • Немедленно начните перемешивать макароны, пока соус не станет кремообразным. Если карбонара слишком густая, добавьте еще немного воды для пасты, чтобы соус стал более жидким.

Какую вяленую свинину я использую для приготовления карбонары?

Традиционно панчетта и гуанчиале являются самыми популярными вялеными продуктами из свинины, используемыми для приготовления карбонары. Панчетта — это вяленая свиная грудинка в итальянском стиле, а гуанчиале — это вяленая свиная челюсть в итальянском стиле. Оба феноменальны для приготовления карбонары, если вы можете достать их.Однако, если у вас ограниченный бюджет или они недоступны в вашем районе, вы все равно можете насладиться хорошими спагетти карбонара!

Мы рекомендуем толстый нарезанный бекон, если у вас нет панчетты или гуанчиале. Бэкон гораздо более доступен, и если вы похожи на нас, у вас, вероятно, уже есть немного под рукой.

Какой вкус карбонара?

Карбонара — это сбалансированное, но богатое блюдо из пасты. У него должен быть сливочный вкус, но не слишком тяжелый. Соус также должен быть достаточно посолен сыром и беконом.Классически чеснок не входит в состав блюда, но время от времени мы добавляем немного чеснока, когда готовим бекон. Это полностью зависит от ваших предпочтений, если вы хотите добавить немного чесночного аромата. Мы просто подумали, что это действительно вкусно!

Какой сыр можно использовать для карбонары?

Как правило, для карбонары подойдет любой твердый итальянский сыр. Мы рекомендуем использовать пармезан, Parmigiano Reggiano или Pecorino Reggiano.

Сыр, которого следует избегать, — это натертый на терке пармезан, потому что он содержит искусственные ароматизаторы и наполнители, препятствующие слеживанию.Этот пармезан не растает должным образом и, вероятно, сделает вашу карбонару неуклюжей и не очень гладкой.

Есть ли сливки в спагетти карбонара?

Нет. Если спагетти карбонара или любая карбонара приготовлены правильно, сливки не потребуются. Яйца, сыр и иногда добавление небольшого количества воды для пасты — все, что нужно, чтобы соус получился гладким и кремообразным.

Какие макароны лучше использовать для карбонары?

Традиционно спагетти — самая популярная паста для карбонары.Однако вы действительно можете использовать любую пасту, какую захотите. Мы видели карбонару, приготовленную из лингвини, фетуччини, букатини и даже ригатони.

Можно ли есть карбонару?

Не рекомендуется подавать пасту карбонара детям и пожилым людям, потому что яйца должны оставаться кремообразными и недоваренными. Чтобы яйца были полностью приготовлены и безопасны для употребления в пищу, температура яиц должна достигать 160F, что приведет к взбиванию яиц.

Как предотвратить перемешивание спагетти карбонара?

Чтобы решить эту головоломку с яичницей-болтунью, мы не рекомендуем готовить спагетти и заварной соус карбонары на огне.Сливочный соус карбонара будет приготовлен путем добавления горячих, только что приготовленных макарон с горячим жиром бекона прямо в смесь яиц и сыра. Это достаточно нагреет соус, чтобы он стал кремообразным, а сыр расплавился. Обязательно начинайте перемешивать макароны сразу после добавления к смеси яиц и сыра, чтобы распределить тепло и не перемешивать яйца, которые соприкасаются с макаронами.

Можно ли подогревать карбонару повторно?

Да, карбонару можно подогревать повторно, но это не рекомендуется.Карбонару лучше всего есть в тот день, потому что при повторном нагревании она имеет тенденцию к взбиванию и слипанию. Но не тратьте остатки зря! Он по-прежнему будет иметь такой же вкус, только не такой гладкий, как в первый день.

Если вы ищете другие рецепты лапши, вам могут понравиться следующие:

Готовьте с любовью!
Мэй ❤️

Если вы приготовили этот рецепт или какой-либо рецепт из нашего блога, отметьте нас в Instagram @two_plaid_aprons! Будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

Рецепт сливочных спагетти Карбонара

Рецепт хороших сливочных спагетти карбонара — это незаменимый рецепт, который можно носить в заднем кармане.Его не только очень легко приготовить, для него нужно всего 5 ингредиентов! Пообедайте или поужинайте взбитыми за 15 минут с этой сливочной пастой карбонара!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Доходность:

4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты для спагетти
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан тертого пармезана, упакованный (должен быть свежим натертым; можно также использовать пекорино / любой твердый итальянский сыр)
  • Нарезанный бекон толщиной 8 унций, нарезанный кубиками (или панчетта или гуанчиале)
  • 4 зубчика измельченного чеснока (по желанию)
  • Треснувший черный перец, по вкусу

Инструкции

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения и готовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями по упаковке, обычно 8-12 минут до состояния аль-денте. * Если хотите, вы можете посолить пасту водой, чтобы приправить спагетти, но не слишком солите, потому что соус карбонара будет посолен сыром и вяленой свининой. *
  • Пока спагетти варятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте бекон, пока он не станет хрустящим, а жир не станет однородным. Когда бекон почти готов, добавьте измельченный чеснок * и готовьте до появления аромата. Уменьшите огонь до минимума и держите бекон и бекон в тепле до тех пор, пока они не понадобятся. * Чеснок не используется в классической карбонаре, но он очень вкусный. Не стесняйтесь оставить его и оставить классическим. *
  • В большой миске энергично взбейте 4 яйца, пока они полностью не смешаются. Добавьте тертый сыр и много тертого черного перца. Взбейте все вместе до однородной массы. Отложите, пока не понадобится. * При желании вы можете пока перекусить черным перцем, потому что это действительно зависит от вкусовых предпочтений каждого. Каждый может нарезать больше черного перца на карбонаре при подаче.*
  • Когда спагетти приготовятся до состояния «аль-денте», снова поместите бекон и жир бекона на средний огонь. Используя щипцы, выловите спагетти и положите пасту в горячий бекон и беконный жир. Оставьте немного воды для макарон и несколько раз перемешайте макароны с жиром бекона, чтобы они покрылись слоем.

  • Перелейте горячие спагетти с беконом к яично-сырной смеси и сразу же начните перемешивать. Перемешайте и перемешайте спагетти, пока сыр не растает, а яйца не образуют приятный сливочный соус.Если карбонара выглядит немного густой, вы можете разбавить соус, добавив небольшое количество горячей воды для пасты и снова перемешав карбонару.

  • Порционируйте карбонару, украсьте тертым сыром, добавьте еще несколько ломтиков черного перца и наслаждайтесь!

Примечания

  • Альтернативный способ приготовления спагетти карбонара — делать все, как описано в рецепте, за исключением отделения яичных белков от желтков. Желток сохраните на гарнир.
    • Перебросив карбонара и порционируя макароны (попробуйте придать макаронам форму гнезда, вращая вилку или щипцы), добавьте оставшийся яичный желток поверх каждого гнезда карбонары как часть гарнира.Желток будет взбитым и добавлен в карбонару для придания дополнительной кремовой консистенции на столе. Итак, убедитесь, что вы подаете карбонару как можно более горячей.
* Карбонара готовится из недоваренных яиц для образования соуса, поэтому имейте в виду, что это не рекомендуется для детей и пожилых людей. *

Питание

Калорий: 832 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 37 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 223 мг | Натрий: 827 мг | Калий: 469 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 334 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова: карбонара, сливочная паста, легкий рецепт пасты

Вам также может понравиться:

Карбонара с копченым лососем (без сливок!)

Карбонара с копченым лососем — это легкое добавление к традиционной пасте карбонара.Это блюдо из пасты с копченым лососем, приготовленное по-настоящему, без сливок, получается сливочным, декадентским, его легко приготовить и оно может быть доставлено на стол менее чем за 20 минут.

Я просто хочу начать с того, что этот рецепт карбонары с копченым лососем определенно восхитителен! Мы действительно стремимся предоставить вам здоровую вегетарианскую еду, но давайте будем честными — жизнь — это баланс, а это означает, что иногда есть паста карбонара.

Что такое карбонара?

Если вы не знакомы с этим, карбонара — это блюдо из пасты, которое возникло в Италии.Традиционные ингредиенты — яйцо, твердый сыр, панчетта и перец.

Поскольку мы здесь пескатарианцы, мы отказались от бекона и вместо него добавили копченого лосося.

Как сделать карбонара

Отличительной чертой действительно отличного соуса карбонара является насыщенный, шелковистый, сливочный соус. Многие думают, что для получения такой консистенции используются сливки, но традиционно они не входят в состав соуса карбонара.

Секрет идеального шелковистого соуса карбонара заключается в двух вещах: яичных желтках и технике, которая означает приготовление яиц на макаронах без перемешивания.

Первое, что следует учитывать при приготовлении соуса карбонара: вы всегда можете добавить больше тепла, но вы не можете его убрать, поэтому начните с более низкой температуры, чем вы считаете нужным.

Этот рецепт рассчитан на 2 человек, но если вы подаете больше, вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

Поскольку эта паста собирается так быстро и требует особого внимания, я хотел бы убедиться, что у меня есть все мои ингредиенты под рукой и готовы к использованию, прежде чем я начну.

После того, как вы собрали все ингредиенты, подготовка будет выглядеть следующим образом:

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Я использую морскую соль, и мне нравится добавлять достаточно соли, чтобы вода была немного соленой — это придаст пасте хороший аромат.

Когда вода закипит, положите спагетти в кастрюлю и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока паста готовится, взбейте яйца, добавьте треснувший черный перец и отставьте.

Когда макароны закончатся, оставьте около ½ стакана воды для приготовления из кастрюли и слейте воду с макарон.

Поставьте кастрюлю на не включенную горелку — прямо сейчас вы не хотите добавлять в кастрюлю тепло, просто используйте остаточное тепло от приготовления макарон.

Положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте масло вместе с примерно 1 столовой ложкой воды для приготовления. Быстро перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.

Добавьте яйца в кастрюлю и начните интенсивно перемешивать с макаронами. Цель состоит в том, чтобы медленно нагреть яйца, чтобы предотвратить перемешивание. Яичная смесь начнет нагреваться, она должна загустеть.Если соус не загустевает, вы можете снова поставить кастрюлю на конфорку на минимальном огне, постоянно помешивая макароны. Вам нужно нагреть дно кастрюли.

Когда соус начнет загустевать, добавьте сыр пармезан и продолжайте готовить пасту, пока соус не прогреется. Вы можете повторить процесс установки кастрюли на нагретый элемент примерно на 30 секунд столько раз, сколько необходимо для приготовления соуса. Когда соус приготовлен правильно, яйцо загустеет, но не станет сухим.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте в пасту полоски копченого лосося.

Украсить нарезанным чесноком при подаче.

Советы по приготовлению лучшего соуса карбонара

  • Выньте яйца из холодильника и положите их на прилавок за пару часов до того, как вы захотите приготовить пасту. Если яйца успеют нагреться до комнатной температуры, прежде чем вы добавите их в кастрюлю, разница в температуре между макаронами и яйцами будет меньше, что поможет соусу приготовиться быстрее и легче.
  • Снимите кастрюлю с источника тепла, прежде чем добавлять яйца. Вы хотите использовать остаточное тепло кастрюли для приготовления соуса. Если соус не загустевает и вам нужно добавить больше тепла, снова поставьте кастрюлю на элемент на несколько секунд, помешивая. Здесь нужно нагреть только дно сковороды. Если у вас газовая плита, используйте минимально возможную настройку тепла и помните принцип нагрева — вы всегда можете добавить его, но вы не можете его убрать
  • Если вы добавите слишком много тепла в кастрюлю, яйца будут взбивать. .В результате получается сухая паста, которая не будет шелковистой или кремовой.
  • Карбонара с копченым лососем лучше всего подавать сразу после приготовления — для достижения наилучших результатов готовьте этот рецепт непосредственно перед тем, как вы планируете съесть ее.

ДИЕТИЧЕСКИЕ СООБРАЖЕНИЯ

Рецепт карбонары из копченой семги подходит для следующих диет:

Вы в Pinterest ????? Следуй за мной за новыми и вкусными идеями рецептов

Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРЕПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Если вам нравится эта карбонара с копченым лососем, возможно, вам стоит попробовать другие наши рецепты из морепродуктов:

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff. Понравилось это? Не забудьте поставить оценку ниже!

Распечатать рецепт

Карбонара с копченым лососем

На столе через 15 минут это самая шелковистая кремовая карбонара — идеально подходит для развлечения, свидания или любой другой ночи, когда вы хотите побаловать себя особой едой.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 2 порции

калорий: 570 ккал

Автор: Кортни

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

1x2x3x

Ингредиенты

  • 7 унций спагетти
  • 3,5 г копченого лосося — нарезать полосками
  • 1 большое яйцо
  • 3 яичных желтка
  • 1⁄2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1.5 чайных ложек измельченного черного перца
  • морская соль
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Инструкции

  • Приготовьте спагетти из макарон в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Пока макароны готовятся, взбейте яйцо, яичные желтки и перец.

  • Когда макароны закончатся готовиться, оставьте около ½ стакана воды для приготовления и отставьте.

  • Процедите макароны и поместите макароны обратно в кастрюлю, в которой они готовились, но не допускайте нагрева горячей горелкой.

  • Положите масло вместе с 1 столовой ложкой зарезервированной воды для приготовления в кастрюлю с макаронами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Добавьте яичную смесь в макароны и энергично перемешайте. Цель состоит в том, чтобы приготовить яичный соус на пасте, не перемешивая ее.

  • Соус готовится за счет остаточного тепла от дна кастрюли. Если после 5 минут перемешивания соус не загустевает, кастрюлю следует снова нагреть. Поставьте кастрюлю обратно на разогретую плиту (самый низкий огонь) и продолжайте перемешивать макароны, чтобы яйцо не перемешалось.

  • Когда соус начнет загустевать, добавьте сыр пармезан и продолжайте готовить, пока соус не прогреется и не загустеет.

  • Добавьте полоски лосося в макароны и перемешайте.

  • Подавать с нарезанным чесноком

Питание

Калорий: 570 ккал

Сливочные спагетти Карбонара • Мама-хип-гурман

Это была сумасшедшая неделя здесь. Я на самом деле заканчиваю работу, и следующая неделя будет моей последней.. . а потом я останусь дома с моими девочками. Это очень большой шаг для меня, так как я никогда не работал с и , но мой старший сын скоро пойдет в детский сад, мы все еще переходим в Вашингтон, и в основном я хочу вырастить их и стать частью их жизни на данный момент. Мне всегда было трудно балансировать между работой и домом. Я не из тех, кто делает что-то наполовину, поэтому я вкладываю 110% себя в работу, и, к сожалению, из-за этого страдает моя семья / домашняя жизнь. Я постоянно проверяю электронную почту, нахожусь в стрессе, а иногда я просто не очень хороший человек рядом.Так что, в любом случае, мы с мужем очень довольны этим решением и полностью миримся с ним.

Никогда не будет подходящего времени для того, чтобы бросить работу, и все становится еще более сумасшедшим, чем когда-либо, поэтому мне очень плохо, но они справятся с этим и все будет в порядке. Итак, я хотел закончить эту сумасшедшую рабочую неделю блюдом из макарон «Мне плевать на линию талии» (и у меня не было времени на продуктовый магазин + у нас уже были все ингредиенты дома) 🙂 .

Как я уже говорил, я обычно не люблю сливочные насыщенные пасты, и, что удивительно, эта не такая тяжелая, как кажется! Конечно, муженек любил это, и мой старший на самом деле съел все это, но мой младший бросил свою миску на пол, но что ты собираешься делать? Если вам нравятся спагетти карбонара, то этот рецепт простой и вкусный! и как раз когда я почувствовал, что схожу с ума и собираюсь выдернуть все свои волосы, обе мои дочери легли спать прошлой ночью без всякой суеты (примечание для себя: больше кормите детей спагетти карбонара.). Такое случается редко. Итак, это была отличная ночь. Наслаждаться!

Сливочные спагетти Карбонара

Сливочные спагетти Карбонара

Курс: Основное блюдо / Паста

Кухня: итальянская

Автор: Hip Foodie Mom

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 6 унций панчетты, нарезанной кубиками 1/8 дюйма
  • 2 чеснока гвоздики тонко нарезанные
  • 1 стакан тертого сыра пармезан 3 унции, плюс еще для сервировки
  • Щепотка только что тертого мускатного ореха У меня не было мускатного ореха, поэтому в следующий раз обязательно!
  • Свежемолотый перец
  • Несколько листиков свежего базилика для украшения по желанию
  • 1/2 стакана воды для приготовления макарон *

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте спагетти до состояния al dente.Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий *.

  • Тем временем в небольшой миске взбейте яичные желтки и сливки.

  • В большой глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, до хрустящей корочки, 4 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета в течение 1 минуты.

  • Добавьте спагетти в сковороду. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока не покроете.

  • Медленно добавьте оставшуюся воду для приготовления макаронных изделий и взбитые яичные желтки.Перемешайте, пока не покроете сливочным соусом, около 1 минуты.

  • Добавьте 1 стакан пармезана и мускатный орех; приправить перцем.

  • Переложите в тарелки и подавайте, посыпав пармезаном.

Связанные рецепты

Как приготовить идеальные спагетти карбонара

Яичные желтки — вот что придает спагетти карбонара кремообразную консистенцию. Фото: Кристиан Канделори

Одна из самых популярных историй, связанных с происхождением спагетти alla carbonara, заключается в том, что они, возможно, были приготовлены как сытная еда для итальянских угольщиков — карбонари (угольщиков) — и что черный перец представляет собой древесный уголь.

Также есть сообщения, что блюдо было приготовлено из солдатских пайков во время оккупации Рима союзниками во время Второй мировой войны. Несмотря на множество историй, связанных с его созданием, блюдо превратилось в очень почитаемую классику. Блюдо присутствует в меню Candelori’s с тех пор, как ресторан открыл свои двери в Смитфилде 16 лет назад. Шеф-повар Кристиан Канделори показывает Карле Гроссетти, как это делается.

Преступления против карбонара

Канделори говорит, что добавление сливок в карбонару является самым большим запретом, так как кремообразность блюда из пасты должна быть только благодаря сырому яйцу и добавлению некоторого количества воды для приготовления пищи.

«Яйца — это невоспетый герой карбонары. В Австралии карбонара готовят из сливок и бекона, и некоторые люди даже используют лук, чтобы придать ему сладость, но это далеко не так, как оригинальные, традиционные спагетти карбонара», — говорит Канделори.

«Первое, в чем люди ошибаются, когда готовят карбонару, — это использовать сливки. Во-вторых, они могут заменить гуанчиале дешевым беконом, вяленым итальянским мясом, приготовленным из свиной щеки] или панчеттой [итальянским соленым беконом, приготовленным из свиная грудинка] », — говорит он.

Составляющие успеха

Канделори говорит, что спагетти alla carbonara характерны для римской траттории, потому что их можно очень быстро собрать. Как и многие другие великолепные итальянские блюда, Канделори говорит, что качественные ингредиенты также являются неотъемлемой частью правильного приготовления.

«Спагетти алла карбонара — такое простое блюдо, но это потому, что вы ограничены использованием только четырех ингредиентов, которые вам нужны, чтобы не ухудшить качество этих ингредиентов», — говорит он.

«Карбонара состоит из отличных яиц, великолепной копченой панчетты, прекрасного сыра пекорино и большого количества перца. Поскольку это такое простое блюдо, панчетта дает много аромата. панчетта, если вы используете дешевый бекон или дешевую панчетту, — говорит он.

Начало работы

Канделори говорит, что карбонару можно сделать так быстро и просто, что люди часто недооценивают технику, необходимую для ее объединения.Он также говорит, что добавление большого количества соли в кипящую воду для макаронных изделий — еще один элемент процесса приготовления, который часто упускается из виду.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

«Если вода, которую вы использовали для приготовления макарон, не содержит соли, блюдо не сложится. Есть элементы, которые объединяют блюдо, и соль находится в верхней части этого списка. Это как пуговицы на рубашке.Какой бы красивой ни была рубашка, если на ней нет пуговиц, она не сложится », — говорит он.

Поставив большую кастрюлю с водой на сильный огонь, чтобы довести ее до кипения, Канделори рекомендует поставить pancetta на действительно горячей сковороде и тушить до золотистого цвета.Снимая панчетту с огня, следующим шагом будет добавление двух яичных желтков и двух целых яиц в небольшую миску и взбивание вместе с горстью пекорино до тех пор, пока смесь эмульгирована.

Приготовление макаронных изделий

Как и большинство великих итальянских блюд, Канделори говорит, что есть методы, которых можно придерживаться, чтобы «применять и поддерживать консистенцию, которая превратит блюдо из хорошего в отличное».

Большинство производителей сушеных макаронных изделий указывают время приготовления, но Канделори предлагает тестировать макароны через восемь минут и никогда не готовить дольше 10 минут, чтобы убедиться, что это al dente . Он говорит, что сохранение стакана воды для приготовления пищи после процеживания макарон также имеет решающее значение для успеха блюда, так как это помогает добиться кремообразной консистенции.

Если вы используете свежую пасту, знайте, что она приготовится за очень короткое время, и термин al dente не применяется.

Сушеные или свежие макароны?

Fresh всегда лучше, но при использовании сушеных Candelori рекомендует бренд DeCecco. Если у людей мало времени, подойдут сушеные макароны. «Мне нравится использовать спагеттини, потому что они немного легче спагетти», — говорит он.

Устранение неисправностей

После того, как вы слили пасту, поставьте сковороду, в которой вы готовили панчетту, на средний огонь. Добавьте полстакана оставшейся воды для приготовления, затем добавьте макароны на среднем огне. Канделори говорит, что вы должны непрерывно подбрасывать макароны, как только добавляете их в сковороду, чтобы сварить всю лишнюю воду.

«Одна из самых распространенных ошибок, которые делают люди при приготовлении карбонары, — это омлет из яиц. Как только избыток воды уменьшится, снимите макароны и панчетту с огня. Теперь вы хотите добавить эмульгированные яйца и пекорино и дать остаточному теплу сковороды должны делать работу », — говорит он.

Канделори говорит, что если смесь выглядит слишком густой, добавьте еще немного остаточной воды, но ни в коем случае не ставьте ее снова на огонь, иначе яйца будут перемешиваться.

После добавления яиц консистенция соуса должна быть кремовой.Если вы взболтали яичницу, вы можете взбить еще одно целое яйцо и немного воды для варки и добавить его в блюдо, что, по словам Канделори, «должно разгладить его, чтобы вы могли восстановить».

Оборудование

Большая кастрюля для макарон

Венчик

Терка для сыра

Мельница для перца

Варианты рецептов

Некоторым нравится добавлять лук для сладости, и если вам нравится немного специй, Candelori не против идеи добавить немного сушеных хлопьев чили, если вы «знаете, что это больше не традиционная карбонара».

«Многие люди не будут иметь доступа к отличным гастрономам с панчеттой лучшего качества, поэтому, если вы готовите ее каждый день, вы можете добавить лук или немного перца чили, чтобы добавить немного. больше аромата », — говорит он.

СПАГЕТТИНИ КАРБОНАРА

Ингредиенты

360 г спагеттини

2 больших яйца

2 яичных желтка

200 г панчетты

60 г сыра пекорино

60 г пармезана

50002 перца

свежемолотого перца

подсоленной воды и всыпать большое количество соли.Добавьте спагеттини и варите около восьми минут. Процедите макароны и оставьте стакан воды для приготовления.

Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, добавьте панчетту и готовьте до хрустящей корочки. Пока панчетта готовится, добавьте в небольшую миску яйца, пекорино и пармезан и взбивайте до однородности. Когда панчетта станет золотистой, снимите сковороду с огня.

Добавьте высушенные, приготовленные макароны к хрустящей панчетте и верните на огонь. Медленно добавляйте воду для варки и непрерывно помешивайте пасту, чтобы она не прилипла.Это нужно делать только на среднем огне в течение нескольких секунд, чтобы удалить лишнюю воду.

Следующий шаг — самая важная часть метода, на котором многие люди делают ошибки.

Снимите сковороду с огня, добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте, пока яйца не загустеют; остаточное тепло сделает большую часть работы. Если смесь слишком густая, можно добавить еще зарезервированной воды. Не ставьте смесь на огонь, иначе ваши яйца будут взбивать. Попробуйте посолить пасту, так как панчетта может быть не слишком соленой.Добавьте свежемолотый перец и тертый сыр пекорино и сразу подавайте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *