Спагетти с лососем: Паста с лососем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с лососем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с лососем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alena Konstantinova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов203

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста тальятелле

250 г

Сливки 20%-ные

150 мл

Рубленая петрушка

10 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.

2Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.

3Отварить макароны до готовности.

4Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.

5Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.

6Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

очень вкусно и быстро получилось

ОтветитьПожаловаться

0

Подскажите пожалуйста можно ли сливки заменить молоком, что бы не так жирно получилось? Спасибо

ОтветитьПожаловаться

0

Молоко свернется, даже 10%-ные сливки скорее всего свернутся. Вкус будет нормальный, но вид блюда вам точно не понравится.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с лососем — Рецепты без глютена

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Быстрая воскресная паста с лососем







Я не люблю сливочные свежие пасты с лососем… Ну, вот, не люблю! Да от них и толстеют больше.
Так что представляю – мое “персональное” изобретение. Чуть-чуть минут и без всякой…

У меня дети, как и большинство нормальных детей, рыбу, так себе, мягко говоря, игнорируют.
Это же съедают с честным здоровым аппетитом и нескрываемым удовольствием!


  • Филе лосося

    — 500

    г


  • Паста

    — 500

    г


  • Помидоры

    — 4

    шт.


  • Чеснок

    — 2

    зубчика


  • Базилик зеленый

    — 1

    пучок


  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить

  • Вместо базилика отлично пойдет петрушка
  • Я тут специально для вас “Бариллу” нашла, ее у нас полно
    продается, но помните, если есть возможность купить нормальные
    “макароны” – купите. Барилла, мягко говоря, дрянной продукт.







В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить.
Туда же – порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10, пока не «поплывут».


Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим минут 5. ВНИМАНИЕ, особенно не ковыряем его, так, просто, нежно поправляем. Параллельно варим макароны. Я люблю с пене или пипами (на фото). То есть, с коротенькими и толстенькими.

В конце, в лосось, добавляем мелко резаную петрушку… (Это по правилам рыбных паст). А я ВСЕ РАВНО предпочитаю со свежим базиликом!

Аккуратно соединяем… И…. ВСЕ!

Molto Grazie! Non c’è di che !

Похожие рецепты

Паста с лососем в сливочном соусе: рецепт выходного дня

Все online мастер-классы и виртуальные экскурсии по музеям можно отложить на потом ради приготовления пасты. А если немного заморочиться, получится не хуже, чем в любимом итальянском ресторане

Все online мастер-классы и виртуальные экскурсии по музеям можно отложить на потом ради приготовления пасты. А если немного заморочиться, получится не хуже, чем в любимом итальянском ресторане

Ингредиенты:Напечатать рецепт

лосось — 130 г;

паста тальятелле — 200 г;

пармезан — 50 г;

сливки 10% — 5 ст. л;

петрушка — пару веточек;

тимьян — веточка;

сливочное масло — 30 г;

оливковое масло — 2 ст. л;

чеснок — 2 зубчика;

соль — щепотка;

перец — щепотка;

смесь итальянских трав (для рыбы) — щепотка;

цедра лимона — 1 ч.л.

мука — щепотка. 

Для рецепта мы взяли обрезки лосося, которые часто можно найти в супермаркетах, чтобы не покупать дорогую стейковую часть.

Для начала необходимо замариновать лосось. Нарезаем рыбу на кусочки по 2 см. Посыпаем смесью итальянских трах, добавляем половину цедры лимона, солим, перчим и оставляем мариноваться на 10 минут.

В кипящую воду бросаем пасту и отвариваем необходимое количество времени, указанное на упаковке. У нас — это 10 минут, варим её 8, так как в конце ещё будем доводить до вкуса на сковороде и не хотим передеожать.

Нарезаем чеснок и отправляем на скороду вместе со сливочным и оливковым маслами, а также веточкой тимьяна.

Обжариваем рыбу, тимьян вынимаем, перед тем, как загустить соус.

К обжаренной рыбе добавляем щепотку муки и быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комков. Затем наливаем сливки и продолжаем мешать.

Выключаем огонь, добавляем пасту и перемешиваем. Посыпаем нарезанной петрушкой и цедрой лимона.

В конце добавляем тертый пармезан. Паста готова. Приятного аппетита!


 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Поделиться с друзьями

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе

Спагетти с хрустящей спаржей и изысканным сливочным соусом, приправленным пряностями и зеленью, в сочетании с нежнейшими кусочками лосося покорят сердца любителей итальянской кухни.  

Это потрясающее блюдо, которое подойдет как для особых случаев, так и для семейных ужинов, вы найдете в сегодняшнем пошаговом рецепте. А время его приготовления вас приятно удивит — всего 15 минут, и вкусная паста с лососем и спаржей в сливочном соусе готовы.


По нашему рецепту спагетти получаются «аль денте», рекомендуем не переваривать их. Если вы хотите получить менее жирное блюдо, используйте 10% сливки. Сохраняйте сочность лосося, не пережаривайте его. Чтобы соус не подгорал, готовьте пасту на умеренном огне, понемногу добавляя воду.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри 70 г
  • Лук-шалот 13 г
  • Чеснок 4 г
  • Пармезан 30 г
  • Лосось кубиком 150 г
  • Зелень сельдерея 2 г
  • Тимьян 1 г
  • Спагетти 160 г
  • Шафран молотый 0,1 гр 1 шт.
  • Сливки 33% 200 г
  • Томаты в собственном соку 50 г
  • Спаржа зеленая мини 90 г
  • Петрушка 3 г
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.



Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.


Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупными кубиками 2х2 сантиметра, разрежьте черри пополам.


На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте лосось и обжаривайте еще 2–3 минуты.


Добавьте 50 миллилитров белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки, добавьте томаты в собственном соку, шафран, поперчите, посолите.


Добавьте отварную спаржу и отваренные спагетти, посыпьте мелконарезанной зеленью, добавьте черри томаты и тушите в течение 2 минут.


Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе можно на сайте «Шефмаркета».

Паста с лососем в сливочном соусе со шпинатом, как ее готовят в ресторане

Приготовить спагетти с лососем в сливочном соусе – легко, говорит

Евгений Мещеряков, шеф-повар ресторана “Море” на Патриках.

Для этого блюда можно использовать как спагетти, так и тальолини или тальятелле, любые длинные макароны.

И еще, в ресторане мы используем домашнюю пасту тальолини с добавлением чая матча, поэтому они такие зеленые, но если вы используете готовую пасту, то можно и без матча.

И третье замечание – можно обойтись без красной икры, если готовите для себя. А вот в праздничном варианте лучше ее добавить.

Советы шеф-повара.

  • Соус для пасты готовится ровно столько времени сколько варится паста. То есть закинули спагетти в кипящую воду и начинаете готовить.
  • Скорее всего, у вас нет дома заготовленного рыбного бульона. Можно использовать простую воду, а еще лучше, возьмите воду в которой варилась паста.
Распечатать

Паста с лососем и красной икрой

Простое и очень вкусное блюдо

Блюдо:Паста

Сложность:** Просто

Ресторан:«Море на Патриках»

Шеф-повар: Евгений Мещеряков

Подготовка 15 минут

Приготовление 10 минут

Порций :4 порции

  • 300 г Паста тальолини/спагетти/тальятелле
  • 80 г Оливковое масло
  • 80 г Сливочное масло
  • 80 г Лук шалот или красный сезонный лук
  • 240 г Рыбный бульон или вода
  • 12 г Петрушка
  • 80 г Сливки 20%
  • 160 г Лосось
  • 40 г Мини шпинат
  • Соль перец — по вкусу
  • Оливковое масло – для украшения
  • 15 г Красная икра (но можно без икры)
  • Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности

  • Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла

  • Добавить петрушку мелконарезанную и бульон/воду. Довести до кипения — 1 мин

  • Добавить слайсы лосося, рубленный шпинат, соль, перец и все перемешать

  • Закинуть пасту, размешать, добавить сливки, довести до готовности, томить 2-3 мин

  • Выложить на тарелки и украсить икрой и оливковым маслом

Где купить филе лосося в вашем городе:

Как правильно есть спагетти в ресторане и дома

 

83

сливочная паста с лососем и…


Страшного хвастовства картинка — вот какие шары у меня на веранде (жуткого цвета модного лака).
И надо как-то снять послевкусие от этих бесконечных гениев и творцов вилок и ложечек. )
Держите любимую пасту, очень быструю и неизменно пользующуюся у меня даже каким-то обидным успехом.
Телодвижений всего ничего, а…  но, как мы знаем, макароны — это вечные ценности, а уж макароны со сливками…
Тут будет сразу два универсальных рецепта, ракушки и в этом же соусе паста.  

Сейчас расскажу как приготовить два блюда практически одновременно.
Очень удобно, особенно, когда внезапные гости и много. 

Итак, нам надо для пасты (примерно на 500 г спагетти, или других макарон):

— 200 г лосося соленого или слабосоленого

Для соуса:

— 500 мл сливок (жирность исключительно на вашей девичьей совести)
— где-то 8 зубчиков чеснока (много!)
— пучок петрушки
— оливковое масло
— соль-перец (по вкусу)

Лосось режем длинными полосочками. Петрушку рубим мелко-мелко и так же мелко режем чеснок.

 

В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле.
Внимание! Только до запаха, не до колорации.
Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.
Перчим по вкусу. 
Напоминаю — чем шире будет дно вашей кастрюли, тем меньше времени вам понадобится.

 

А теперь кидаем туда наши ракушки (тут теллини, камаргский специалитет).
Это могут быть вонголе, мидии (или вообще смесь из морепродуктом), что там у вас поблизости сидит под водой?
Даем им открыться, хорошо перемешивая.
Помните, что самое главное с любыми морскими гадами их не переварить?
Как только начнут открываться вынимаете сразу, иначе вам будут стирательные резинки. 
Очень распостраненная ошибка — мы забываем о том, что, если мы выключили огонь под кастрюлей готовить мы не перестали! Особенно это касается морепродуктов. Как только первые ракушки начали открываться, сразу выключайте огонь, накройте их крышкой — они сами дойдут. (Это, конечно же, если вы их сразу не достаете.) 

В самом-самом конце кидаем петрушку.
Если вы будете готовить потом пасту, вынимайте ракушки аккуратно шумовкой, нам надо чтобы остался соус.
И еще раз внимание! Любые ракушки не надо солить!
Они и так от соленой морской воды с изумительным вкусом.
И вообще — это мой любимый соус для мидий и вонголе.

И сразу же в этом соусе делаем пасту.  
Кидаем в него лосось, буквально на пару минут и туда же отваренные заранее макароны.
Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить, они потом идеально дойдут в соусе. 
Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).
Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу на стол. 
Согласна — адски жирно, безответственно и расти большая и маленькая… но как же, как же это прекрасно. )
Я ее иногда готовлю и со свежим лососем — неизменный успех.
И любителям пармезана — можно вмешать его прямо в соус в самом конце, пусть расплавится.  

* Для внимательных, еще раз. )
Этот соус и для ракушек и для пасты. Их можно готовить по отдельности! 
Много-много чеснока и петрушки, уваренные сливки и все. )

И как пишут фуд-блогеры повышенной вежливости (это не про меня)
Приятного аппетита! 

Все понятно? У кого тут синие ногти?
Вопросеги?
пс И кто там настоятельно требовал абрикосовых пирогов? Постараюсь сегодня отдать. )

Лучший рецепт пасты с лососем и лимонным маслом

Большинство вечеров нам хочется пасты — это само собой разумеющееся, — но когда нам нужно, чтобы наша лапша с маслом превратилась во что-то более существенное, мы добавляем запеченного лосося и восхитительный лимонно-масляный сливочный соус. Это лучшее, что есть со времен коробочной пасты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Перец черный свежемолотый

1

лимон, нарезанный кружочками

1/4 в.

оливковое масло первого холодного отжима

3

зубчики чеснока, измельченные  

Сок и цедра 1 лимона

Щепотка хлопьев красного перца

2 ст.л.

свежая нарезанная петрушка

Свеженатертый пармезан, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень алюминиевой фольгой. Приправить лосося солью и перцем. Выложите половину кружков лимона на подготовленный противень, сверху положите лосося, затем оставшиеся кружочки лимона. Сбрызните маслом и запекайте, пока лосось не будет легко отделяться вилкой, 25 минут. Разделите лосося на крупные куски вилкой.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты, затем слейте.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте густые сливки, лимонный сок и цедру, а также ¼ стакана отложенной воды для пасты и взбейте, чтобы смешать. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Выключите огонь, добавьте лингвини и перемешайте. При необходимости добавьте больше воды для макарон, чтобы смешать соус для макарон.Добавьте лосося и петрушку, посыпьте пармезаном и подавайте.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососем | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

1/2 фунта спагетти из цельнозерновой муки

1 зубчик чеснока, измельченный

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки соли, плюс еще немного для приправы

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для приправы

1 столовая ложка оливкового масла

4 (4 унции) кусочка лосося

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

3 столовые ложки каперсов

1 лимон, очищенный от цедры

2 столовые ложки лимонного сока

2 чашки свежих молодых листьев шпината

Паста с лососем Pomodoro Рецепт | Allrecipes

Паста с лососем Pomodoro Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Паста с лососем Pomodoro

Количество порций в рецепте: 4 Калорийность:6

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 35G 70%

углеводов: 49,1 г 16%

Пищевые волокна: 3,4 г 14%

сахара: 5,2 г

жир: 30,3 г 47%

Насыщенный жир : 6,4G 32%

Холестерин: 75,8 мг 25%

Витамин A IU: 905. 1IU 18%

Ниацин Эквиваленты: 20 мг 154%

Витамин B6: 0,9 мг 59%

Витамин С: 19 мг 32%

фолиевая кислота: 182.8 мкг 46%

Кальций: 156.8 мг 16%

Железо: 2,7 мг 15%

Магний: 79,1 мг 28%

Калий: 817,8 мг 23%

Натрий: 229,4 мг

Тиамин: 1 мг 104%

калорий из жира: 272,3

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям пасты с лососем Pomodoro

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Pomodoro с пастой из лосося в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт пасты с лососем и горошком

Паста с лососем и горошком

Этот быстрый и простой рецепт ужина также полезен и вкусен, чего еще можно желать от еды! Этот рецепт также отлично подходит для других видов рыбы, таких как скумбрия или даже креветки.


Ингредиенты

  • 350 г / 12½ унции. из сушеных спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 100 мл / 3 ½ жидких унции. крем-фреш полужирный
  • 1 горсть свежей петрушки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 400 г / 14 унций.филе лосося
  • 300 г / 10 1/2 унции. из свежего или замороженного гороха
  • 1 лимон, сок

Метод

  1. Наполните большую кастрюлю водой наполовину и доведите до кипения
  2. Отварите макароны, пока они не станут твердыми, но не слишком мягкими – на пакете должно быть указано время приготовления
  3. Пока готовится, нарежьте лосося кубиками
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте лосося
  5. Готовьте рыбу около 5 минут – она должна изменить цвет, но не стать коричневой
  6. Добавьте в сковороду горох, сметану и петрушку и готовьте еще 2 минуты
  7. Добавьте перец и лимонный сок; проверить по вкусу. Когда макароны сварятся, слейте всю воду, а затем добавьте их в кастрюлю с соусом
  8. .
  9. Слегка обваляйте спагетти в соусе и сразу подавайте

Что вам понадобится

  • Разделочная доска
  • Разделочный нож
  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Сито
  • Деревянная ложка

Рекомендации по сервировке

Если соуса недостаточно, добавьте еще немного сметаны

Спагеттини с икрой лосося (тонкие спагетти с икрой лосося)

Элегантная кулинария не обязательно должна быть сложной. Тонкие спагетти с икрой лосося  – блюдо из макарон, которое можно приготовить за то время, пока вода закипает и макароны готовятся, но оно достаточно изысканно для самого важного или, что еще лучше, интимного ужины: паста заправлена ​​сливочным соусом из вина из лука-шалота, обогащена сливками и приправлена ​​икрой лосося. Ароматы невероятные, а внешний вид впечатляющий. Что не нравится? Это идеальное первое блюдо для cenone di san Silvestro , традиционного ужина без мяса в канун Нового года или интимного ужина на двоих в День святого Валентина.Но очень приятно есть на свежем воздухе поздней весной или летом, да и вообще в любое время года.

Оригинальная версия этого блюда приготовлена ​​из «настоящей» икры осетровых рыб, которая стоит целое состояние. Если у вас глубокие карманы, это прекрасно. Но эта версия, приготовленная с икрой лосося, такая же вкусная и стоит лишь часть цены, хотя она все же не совсем дешевая, что делает ее хорошим выбором для ужина на двоих. Если вы хотите еще больше украсить это блюдо, используйте тонкую яичную пасту, такую ​​как тальолини.Он также хорошо сочетается с феттучини или другими длинными сухими макаронными изделиями, такими как спагетти или лингвини.

Ингредиенты

2 порции

  • 150 г (5 унций) спагеттини
  • 100 г икры лосося (2 маленькие баночки)
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • Немного сухого белого вина
  • Хорошая порция густых сливок
  • Сливочное масло (или смесь масла и масла)
  • Соль
Направления

Отварите макароны в большом количестве хорошо подсоленной воды до состояния al dente .

Пока макароны готовятся, растопите в сковороде хорошую ложку сливочного масла (или смеси масла и масла). Обжарьте лук-шалот на очень слабом огне в течение минуты или двух, затем добавьте немного белого вина. Увеличьте огонь и дайте вину выпариться, пока оно не станет сиропообразным. Добавьте сливки и снова уварите, пока не получите приятную «дерзкую» консистенцию. Выключите огонь и добавьте половину икры лосося, хорошо перемешав ее со сливками. Если хотите, раздавите немного икры, чтобы придать цвет и вкус соусу.Попробуйте и отрегулируйте приправу; соус должен быть очень ароматным.

Когда макароны будут готовы, переложите их в сковороду. Включите средний огонь и смешайте макароны с соусом, пока все нити макарон не будут хорошо покрыты соусом. Если соус покажется вам слишком густым, добавьте еще сливок. Если слишком жидкие, просто дайте макаронам вариться немного дольше. Макароны не должны плавать в соусе, но должны легко скользить по сковороде.

Подавайте в тарелках для пасты, посыпав каждую порцию оставшейся икрой лосося.

Примечания

Если вы не готовите с алкоголем, используйте несколько капель лимонного сока вместо белого вина; вам нужно немного кислотности, чтобы сбалансировать блюдо. Если вы хотите более изысканное блюдо, используйте немного шампанского вместо вина — и, конечно же, допивайте оставшуюся часть бутылки во время обеда. Для русского оттенка используйте водку (я видел эту версию под названием tagliolini alla russa ). В лук-шалот можно добавить немного нарезанной петрушки софрито , хотя я думаю, что это несколько портит вид блюда.А если под рукой нет лука-шалота, подойдет и очень мелко нарезанный лук. (В любом случае важно нарезать очень мелко, чтобы лук-шалот или лук полностью растворились в соусе. Вы хотите, чтобы они придавали едва заметный привкус.) О, и, пожалуйста, никакого тертого сыра…

Соус очень вкусный, сделанный также из нарезанных кусочков копченого лосося, в этом случае вы должны добавить лосося к софрито и продолжить оттуда.

Спагеттини с икрой лосося (тонкие спагетти с икрой лосося)

Ингредиенты

  • 150 г (5 унций) спагеттини
  • 100 г (3.5 унций) икры лосося (2 маленькие банки)
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • Немного сухого белого вина
  • Хорошая порция густых сливок
  • Масло сливочное (или смесь масла и масла)
  • Соль

Указания

  1. Отварите макароны в большом количестве хорошо подсоленной воды до состояния al dente.
  2. Пока макароны готовятся, растопите в сковороде хорошую ложку сливочного масла (или смеси растительного и сливочного масла). Обжарьте лук-шалот на очень слабом огне в течение минуты или двух, затем добавьте немного белого вина. Увеличьте огонь и дайте вину выпариться, пока оно не станет сиропообразным. Добавьте сливки и снова уварите, пока не получите приятную «дерзкую» консистенцию. Выключите огонь и добавьте половину икры лосося, хорошо перемешав ее со сливками. Если хотите, раздавите немного икры, чтобы придать цвет и вкус соусу. Попробуйте и отрегулируйте приправу; соус должен быть очень ароматным.
  3. Когда макароны будут готовы, переложите их в сковороду. Включите средний огонь и смешайте макароны с соусом, пока все нити макарон не будут хорошо покрыты соусом.Если соус покажется вам слишком густым, добавьте еще сливок. Если слишком жидкие, просто дайте макаронам вариться немного дольше. Макароны не должны плавать в соусе, но должны легко скользить по сковороде.
  4. Подавайте в тарелках для пасты, посыпав каждую порцию оставшейся икрой лосося.

3.1

https://memoriediangelina.com/2012/06/03/spaghettini-al-caviale-di-salmone-thin-spaghetti-with-salmon-roe/

(c) Фрэнк А. Фариелло-младший.

Родственные

Рецепт пасты с копченым лососем для спагетти с копченым лососем и укропом

Наш лучший рецепт пасты с копченым лососем включает спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим укропом.Сметана и лимонный сок делают эту пасту типично русской по вкусу. Он универсален — добавьте больше сметаны для более кремовой текстуры или ложку икры для особого случая — и готовится быстро, менее чем за полчаса.

Этот рецепт спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим укропом — лучший рецепт пасты с копченым лососем, если у вас остался копченый лосось с праздничного сезона и, как и у нас, всегда есть банки с каперсами и маринованными огурцами. в холодильнике.

У нас остались остатки копченого лосося с Рождества и Нового года, когда мы готовили эти фаршированные яйца с копченым лососем и икрой, этот сливочный соус из копченого лосося с нуля и эти блины с копченым лососем, укропом, огурцами и сметаной, и я знал, что хочу приготовить макароны с похожими ингредиентами.

Давно мечтаю о рецептах пасты с копченым лососем. Хотя я обожаю копченого лосося и всегда наслаждаюсь классическими пастами из копченого лосося с каперсами и лимоном, я никогда не влюблялась ни в одну из них.Я знал, что должен добавить больше типичных русских ароматов.

Но прежде чем я расскажу вам о своем лучшем рецепте пасты с копченым лососем, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вам понравились мои русские рецепты, камбоджийские рецепты или какие-либо из наших рецептов на сайте, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, используя наши ссылки, чтобы забронировать жилье, арендовать автомобиль, кемпер или автодом, купить туристическую страховку или забронировать тур на Klook. или Получите руководство.

В нашем магазине Grantourismo на сайте Society6 вы также можете купить подарки для гурманов, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса, или рассмотреть возможность внести свой вклад в нашу эпическую историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon.

Также есть возможность приобрести что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами поваренные книги Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, поваренные книги для кулинарных путешественников, книги о путешествиях, чтобы вдохновить тягу к путешествиям, или подарки для любителей азиатской кухни. , любители пикников и путешественники, которые любят фотографировать. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

А теперь позвольте мне рассказать вам о моем лучшем рецепте копченого лосося для спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим укропом.

Рецепт пасты с копченым лососем для спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим укропом

Мой лучший рецепт пасты с копченым лососем включает спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим ароматным укропом. Это сочетание вкусов вы также найдете в этом рецепте русского картофельного салата с лососем.

Еще пара ложек сметаны, мелко нарезанный зеленый или зеленый лук и немного паприки. Единственный способ сделать этот рецепт более русским по вкусу — это использовать майонез.

Давно я был одержим рецептами пасты с копченым лососем. Я люблю копченого лосося, и мне нравятся классические пасты из копченого лосося с каперсами и лимоном, но я никогда не ела ту, которая мне так понравилась, что я бы приготовила ее снова.

Я знал, что должен создать свой лучший рецепт пасты с копченым лососем, рецепт, который я хотел бы готовить время от времени, и для этого мне нужно было добавить еще больше типичных русских вкусов, отсюда и добавление сметаны и мелко нарезанные маринованные огурцы или корнишоны.

Для этого блюда я использовал спагетти, так как считаю, что они лучше всего подходят, но можно использовать и лингвини, но не стесняйтесь использовать любой тип пасты, который вы предпочитаете.

Россиянам не чужды макароны и лапша – или лапша / Лапша. Россияне едят разнообразные макаронные изделия, по крайней мере, с 1700-х годов, когда итальянский шеф-повар Франческо Леонарди готовил для императрицы России Екатерины II, наиболее известной как Екатерина Великая.

Традиционно лапшу и макароны изготавливали дома и нарезали вручную, хотя промышленные макаронные изделия были популярны в советское время, когда макароны были одним из самых дешевых товаров.

Я взяла пример у своей подруги-блогера по еде Лоррейн, которая назвала свои торты, и я назвала эти спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим ароматным укропом в честь моего русского дедушки. Я называю это «Паста алла Иван».

Хотя стакан или два игристого или хрустящего белого вина хорошо сочетаются с моими спагетти с копченым лососем, я предлагаю начать трапезу, как всегда делал мой папа, с рюмки охлажденной водки.

Несколько советов по приготовлению спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим ароматным укропом.

Советы по рецепту пасты с копченым лососем вместе менее чем за тридцать минут.

Используйте копченый лосось самого высокого качества, которое вы можете себе позволить. Хотя каперсы выращивают на юге России, большинство каперсов поступает из Средиземноморья, а каперсы из Пантеллерии считаются лучшими.

Я использовал оливковое масло первого холодного отжима из Валенсии, но если бы мы были в Австралии, мы бы, вероятно, использовали великолепное австралийское оливковое масло первого отжима.

У нас есть рецепт домашних маринованных огурцов или корнишонов, но вы, конечно, можете использовать и купленные в магазине.

Всего несколько ложек сметаны, чтобы придать очень легкий привкус, однако вы можете добавить больше, если хотите более сливочную пасту.

Чем больше свежего ароматного укропа, тем лучше, и мне также нравится выжимать немного лимонного сока в конце, поэтому, если вы готовите это для гостей, я бы предложил приготовить блюда из четвертинок лимона и укропа.

Спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим укропом

Лучший рецепт пасты с копченым лососем для спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим укропом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Курс: Ужин, Обед

Кухня: Австралийский, Итальянский, Русский

Сервы: 2

Калорий: 513KCal

Автор: Lara dunston

Ингредиенты

    2 110 г Спагетти № 4

  • 3 ст. сметана
  • 100 г копченого лосося, порванного на мелкие кусочки
  • 2 небольших маринованных огурца укропа, мелко нарезанных
  • 2 ст. л. каперсов без жидкости
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
  • 3 ст. л. свежего укропа, крупно нарезанного

Инструкции

  • варить около 7 минут или до состояния al dente, затем слить пасту.

  • Пока спагетти готовятся, в большой кастрюле или плоском воке с круглым дном на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до мягкости и прозрачности, затем добавьте чеснок и продолжайте жарить еще около минуты, пока не появится ароматный .

  • Приправьте солью, перцем, паприкой и хлопьями чили, хорошо перемешайте с луком и чесноком, затем добавьте спагетти и перемешайте со сметаной.

  • Добавьте кусочки лосося, мелко нарезанный маринованный укроп, каперсы и лимонный сок, хорошо перемешайте, чтобы лосось прогрелся.

  • Наконец, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и две столовые ложки свежего укропа, попробуйте, затем отрегулируйте приправу по своему вкусу.

  • Разложите по двум тарелкам, сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима, украсьте оставшейся столовой ложкой свежего укропа и, если вам нравится острота, посыпьте щепоткой хлопьев чили или свежемолотого перца.

Питание

Калорийность: 513 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 18 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 1868 мг | Калий: 371 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 741 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы готовите наш лучший рецепт пасты с копченым лососем для спагетти с копченым лососем, маринованными огурцами, каперсами и свежим ароматным укропом, так как мы хотели бы знать, как они получаются для тебя.

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальные материалы только для подписчиков, туристические предложения, советы и вдохновение.

100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

Похожие посты, которые могут вам понравиться

Реклама

Реклама

Магазин сопутствующих товаров

Спагетти с лососем — рецепт без глютена

Выберите countryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный ТерриторииГабонГамбияГрузияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (V atican City State) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика OfKorea, Республика OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao’S Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Люди Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, бывшая югославская Республика OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты OfMoldova, Республика OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и Мике lonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth АмерикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.