Суши филадельфия состав: Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт

Содержание

Роллы Филадельфия рецепт в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Суши и роллы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня мы рассмотрим как делать популярные роллы Филадельфия в домашних условиях. Это блюдо отличается особо нежным и приятным вкусом благодаря изумительному сочетанию мягкого сыра и тонких ломтиков красной рыбы. При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов.

В оригинале основным ингредиентом блюда является специальный сыр «Филадельфия», но в домашних условиях вполне можно заменить этот компонент бюджетным аналогом — любым сливочным сыром без добавок.


Ингредиенты:

  • сыр «Филадельфия» (или любой несладкий сливочный сыр без добавок) — 150 г;
  • круглозерный рис — 1 стакан;
  • питьевая вода — 1,5 стакана;
  • заправка для риса — около 50 мл;
  • слабосоленая красная рыба — 200 г;
  • нори — несколько листов.

 


к содержанию ↑

Роллы Филадельфия рецепт

 Как делать роллы Филадельфия в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Рис тщательно промываем, после чего отвариваем, залив питьевой водой, в глубоком сотейнике или кастрюле. Когда жидкость закипит, убавляем огонь до минимума. Отвариваем рис под плотно закрытой крышкой 10-15 минут (до полного испарения влаги). Выключив огонь, продолжаем «пропаривать» рисовые зерна под крышкой минут 10, после чего перекладываем уже мягкий рис в удобную емкость и поливаем заправкой. Подробнее о технологии приготовления риса можно прочитать в статье «Как сварить рис для суши».
  2. Теперь подготовим инвентарь. Циновку оборачиваем пищевой пленкой, при необходимости зафиксировав с боков липкой лентой. Листы нори разрезаем пополам.
  3. На шершавую поверхность японских водорослей укладываем порцию теплого риса, рассортировывая ровным тонким слоем. С одной стороны оставляем свободное от рисовых зерен пространство, а с другой, наоборот, «заступаем» рисом за край нори. Визуально это выглядит как смещение рисовых зерен по поверхности японских водорослей. Не забываем во время приготовления японского блюда периодически смачивать ладони водой.
  4. Далее переворачиваем нори на другую сторону. Отступив от края 2-3 см, выкладываем в виде полоски сливочный сыр для роллов «Филадельфия» (в среднем на один рулет уходит около 2-3 ст. ложек сыра). Также в начинку можно добавить авокадо или тонко нашинкованный свежий огурец.
  5. Приподнимаем циновку, плотно прижимая и сворачивая рулон с начинкой. Начинаем работать с края нори, на котором мы оставили свободное от риса пространство. Тонкие ломтики рыбы располагаем вертикально по отношению к полученному рулету (рыбные кусочки должны плотно соприкасаться друг с другом без просветов).
  6. Снова скручиваем ролл с помощью циновки. В итоге получаем ровный и красивый рулет, обернутый красной рыбой. Аналогичным образом сворачиваем роллы из оставшихся листов нори.
  7. Теперь осталось нарезать полученные рулеты порционными кусками. Для этого используем хорошенько наточенный нож. Готовые роллы подаем традиционным способом: с имбирем, васаби, классическим соевым соусом и, конечно же, японскими палочками.Приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях вовсе несложно, если натренироваться сворачивать рулеты. Не расстраивайтесь, если с первого раза это не получилось: небольшие недочеты никак не повлияют на вкус, а в качестве тренировки просто готовьте роллы почаще! Приятного аппетита!
Категория: Суши и роллы

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Заказать ролл Филадельфия — вкусные роллы с сыром Филадельфия от Суши Папа

Суши и роллы уже давно стали неотъемлемой частью жизни каждого современного человека и настолько укоренились на наших столах, что этим блюдом уже никого не удивишь. Особой популярностью, и, по нашему мнению, вполне заслуженной, пользуется ролл Филадельфия.

Как это не удивительно, но о существовании ролла Филадельфия в Японии даже не догадывались. По крайней мере, первое время. Зато его популярность в европейских странах росла с небывалой скоростью.

Конечно, не для кого не секрет, что популярность роллу Филадельфия принес один повар из Нью-Йорка, который вдохновился сочетанием нежного сливочного сыра и лосося из рецепта популярных еврейских бейглов.

Заказать ролл Филадельфия – идея для любого случая

И ведь правда! Благодаря своему нежному вкусу все больше и больше украинцев делают свой выбор в пользу этого ролла. В меню у Суши Папы даже самый требовательный гурман сможет найти ролл себе по вкусу, ведь у нас представлено более 15 вариаций классического ролла Филадельфия, среди которых есть:

  • Ролл Филадельфия – для любителей неизменной классики, с лососем, авокадо, огурцом и, конечно, сливочным сыром.
  • Ролл фила с креветкой – мягкий сыр здорово сочетается с коктейльной креветкой, а все это обернуто ломтиком тостового сыра.
    Если вы еще не пробовали, то сейчас самое время!
  • Ролл фила лолло-росса – нежная Филадельфия в сочетании с копченой курице, помидором и салатом не оставит равнодушным даже самого отъявленного ценителя традиционных рыбных роллов.
  • Ролл фила грин – яркое подтверждение того, что от перестановки слагаемых может многое поменяться! Берем все те же лосось и сыр и оборачиваем ломтиком авокадо – и получаем оригинальный и вкусный ролл филадельфия!

Если вы такой же большой ценитель этого нежного ролла, как и мы, и прямо сейчас решаете заказать ролл Филадельфия в Харькове, то можете не сомневаться, что наши повара приготовят ваш заказ из самых свежих и качественных продуктов, чтобы вы могли наслаждаться незабываемым вкусом любимого блюда от Суши Папа.

польза самого популярного в мире ролла

  1. Главная
  2. Блог
  3. Филадельфия: польза самого популярного в мире ролла

Ролл Филадельфия отличают две особенности: изысканный вкус и питательность. Нежное сочетание классических ингредиентов: риса, слабосоленого лосося и сыра филадельфия покорило сердца многих ценителей японской кухни.

Роллы Филадельфия: калорийность и БЖУ

Традиционный рецепт Филадельфии, основными составляющими которого являются творожный сыр и красная рыба, можно отнести к низкокалорийным блюдам — всего 128 ккал в 100 граммах продукта. В зависимости от рецепта ролл Филадельфия может включать другие начинки: угорь, авокадо, огурец, в результате чего калорийность варьируется до 173 кКал в 100 гр.

Роллы Филадельфия отличает небольшое количество калорий, но при этом достаточное количество белков (14% дневной нормы) и жиров (9% нормы дня). В 100 граммах продукта содержится:

  • 9.7 гр. белка;
  • 10.8 гр. углеводов;
  • 6.7 гр. жиров.


Роллы Филадельфия: состав и польза роллов для здоровья

Состав роллов Филадельфия тщательно подбирался, это позволило получить совершенный вкус.

Кроме того, эти вкусные роллы насыщают организм важными микроэлементами.

Витамины и микроэлементы, входящие в состав каждого продукта:

  • рис. Крупа очищает организм от токсинов, способствует улучшению сна и содержит в себе сложные углеводы, обеспечивающие организм энергией. Рис богат витаминами групп Е и B, марганцем, селеном, железом, фосфором и кальцием;
  • лосось. Красная рыба известна как источник омега-3 и омега-6, витаминов B12, D и Е, а также животных белков и жиров;
  • сыр. Творожный сыр филадельфия достаточно питательный, в его состав входят витамины А, B, K, E, а также селен, калий, железо и цинк;
  • водоросли нори. Оказывают благотворное влияние на организм, повышая иммунитет и снижая уровень холестерина в крови. Нори содержат растительный протеин, витамины A и С, железо, йод и фосфор;
  • огурец. Этот овощ помогает усваивать белки и жиры, обеспечивает организм органическими кислотами и помогает уменьшить отеки. В состав огурца входит большое количество клетчатки и витаминов;
  • авокадо. Авокадо богато витаминами А, К, С, Е, мононасыщенными жирами и полезными микроэлементами такими как медь, хлор, кобальт и натрий.

Для приготовления роллов большинство компонентов не проходит термическую обработку, это позволяет сохранить максимальное количество витаминов.

 

Роллы Филадельфия идеально подходят для тех, кто сидит на диете. В 8 штуках содержится достаточное количество пищевых волокон, легкоусваиваемого белка и клетчатки.

Одна порция Филадельфии способна утолить чувство голода на долгое время, поэтому прекрасно заменят полноценный прием пищи. Заказать роллы в любом крупном городе можно практически круглосуточно. Проснулся аппетит — набирайте номер любимой доставки или заходите на сайт роллов, чтобы получить больше информации о продукте и текущих акциях. Это гораздо полезнее, чем пара бутербродов с колбаской!

 

Роллы Филадельфия: состав и польза роллов для здоровья

Состав роллов Филадельфия тщательно подбирался, это позволило получить совершенный вкус.

Кроме того, эти вкусные роллы насыщают организм важными микроэлементами.

Витамины и микроэлементы, входящие в состав каждого продукта:

•          рис. Крупа очищает организм от токсинов, способствует улучшению сна и содержит в себе сложные углеводы, обеспечивающие организм энергией. Рис богат витаминами групп Е и B, марганцем, селеном, железом, фосфором и кальцием;

•          лосось. Красная рыба известна как источник омега-3 и омега-6, витаминов B12, D и Е, а также животных белков и жиров;

•          сыр. Творожный сыр филадельфия достаточно питательный, в его состав входят витамины А, B, K, E, а также селен, калий, железо и цинк;

•          водоросли нори. Оказывают благотворное влияние на организм, повышая иммунитет и снижая уровень холестерина в крови. Нори содержат растительный протеин, витамины A и С, железо, йод и фосфор;

•          огурец. Этот овощ помогает усваивать белки и жиры, обеспечивает организм органическими кислотами и помогает уменьшить отеки. В состав огурца входит большое количество клетчатки и витаминов;

•          авокадо. Авокадо богато витаминами А, К, С, Е, мононасыщенными жирами и полезными микроэлементами такими как медь, хлор, кобальт и натрий.

Для приготовления роллов большинство компонентов не проходит термическую обработку, это позволяет сохранить максимальное количество витаминов.

 

Роллы Филадельфия идеально подходят для тех, кто сидит на диете. В 8 штуках содержится достаточное количество пищевых волокон, легкоусваиваемого белка и клетчатки.

Одна порция Филадельфии способна утолить чувство голода на долгое время, поэтому прекрасно заменят полноценный прием пищи. Заказать роллы в любом крупном городе можно практически круглосуточно. Проснулся аппетит  набирайте номер любимой доставки или заходите на сайт роллов, чтобы получить больше информации о продукте и текущих акциях. Это гораздо полезнее, чем пара бутербродов с колбаской!

 

 

Ролл Филадельфия отличают две особенности: изысканный вкус и питательность. Нежное сочетание классических ингредиентов: риса, слабосоленого лосося и сыра филадельфия покорило сердца многих ценителей японской кухни.

Роллы Филадельфия: калорийность и БЖУ

Традиционный рецепт Филадельфии, основными составляющими которого являются творожный сыр и красная рыба, можно отнести к низкокалорийным блюдам — всего 128 ккал в 100 граммах продукта. В зависимости от рецепта ролл Филадельфия может включать другие начинки: угорь, авокадо, огурец, в результате чего калорийность варьируется до 173 кКал в 100 гр.

Роллы Филадельфия отличает небольшое количество калорий, но при этом достаточное количество белков (14% дневной нормы) и жиров (9% нормы дня). В 100 граммах продукта содержится:

  • 9.7 гр. белка;
  • 10.8 гр. углеводов;
  • 6.7 гр. жиров.

 

Наше меню


Роллы и суши в Самаре

Роллы филадельфия в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Сегодня я снова готовлю суши-роллы, на этот раз это Филадельфия. Этот вид относится к суши-роллам с рисом наружу или урамаки, о них я писала ранее. Но в отличие от всех остальных это блюдо отличается особо нежным, ненавязчивым и приятным вкусом благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра и тонких ломтиков красной рыбы. При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов, который при желании может быть расширен.

Базой суши-роллов Филадельфия являются: красная рыба, рис, нори и мягкий сливочный сыр Филадельфия — отсюда и название. Если именно такого сорта сыра нет под рукой, его можно заменить любым другим сливочным крем-сыром, только не берите плавленные сыры, так как они очень жирные. Также сливочную Филадельфию можно очень легко приготовить в домашних условиях (воспользуйтесь поиском по сайту, если заинтересовало), при этом Вы сэкономите свой бюджет. Но будьте внимательны, приготовление этого ингредиента занимает не менее 12 часов.

Начиная готовить, дам несколько советов, которые сделают Ваше блюдо еще лучше.

  • Для суши нужно выбирать круглозерные сорта риса. Перед варкой его необходимо хорошо промыть от примесей, пыли и лишнего крахмала (лучше замочить на 10-15 мин).
  • Рис варят под плотно закрытой крышкой, если она прилегает не плотно, ее можно заменить бумажным полотенцем, поверх которого кладется тарелка чуть большего диаметра, чем у кастрюли. Таким образом, весь пар сохраняется внутри, что дополнительно помогает рису готовиться. Бумажные полотенца впитывают лишний конденсат, и рис будет без капли лишней жидкости — рассыпчатым, рисинка к рисинке.
  • Соотношение риса и воды — 1:1,25, то есть вода должна быть на 1-1,5 см выше крупы.
  • При покупке рисового уксуса обратите внимание на состав, чаще всего в него уже добавлены соль и сахар, тогда его сразу можно добавлять в отварной рис. Если сыпучих ингредиентов нет в составе, их нужно добавить (на 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли) и подогреть смесь до их растворения.
  • Рис необходимо использовать в теплом состоянии.
  • Чтобы лист нори хорошо склеивался, его нужно слегка смочить водой.
  • Чтобы не отмывать долго и мучительно циновку от риса, заверните ее в полиэтиленовую пленку.
  • Размер ролла должен быть таким, чтобы его можно было целиком поместить рот, не откусывая.
  • Перед нарезанием роллы необходимо охладить, так все ингредиенты лучше раскроют свой вкус, а ролл будет более плотным и однородным.

Теперь приступим к рецепту этого изысканного, легкого и в тоже время сытного блюда.

Время приготовления: активное 25 мин + 15-20 мин на остывание риса, 30 мин в холодильнике.

Количество порций: 3 ролла (800 г).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. В магазине я приобрела 100 г нарезки из филе семги, сама солить не стала, так как собиралась приготовить немного суши-роллов.

Заправка для риса тоже покупная (рисовый уксус с сахаром и солью). Ее вы можете заменить 9 % столовым уксусом (50 мл) смешанным с водой (90 мл), солью (2 ч. л) и сахаром (4 ст.л) до полного растворения сыпучих продуктов. Разделите полученный раствор на 4 части, одна понадобится нам, остальное уберите в холодильник до следующего раза.

Накануне я приготовила мягкий сливочный сыр Филадельфия (можно купить любой сливочный сыр).

Рис промываем холодной проточной водой, пока последняя не станет прозрачной (можно даже замочить на 10-20 мин).

Помещаем рис в сотейник и заливаем водой, примерно на 1-1,5 пальца выше риса. Ставим на максимальный огонь до закипания воды.

После того как рис закипит, убавляем огонь до минимума и варим еще 12 мин.

Сваренную крупу снимаем с огня, плотно закрываем крышкой, поместив под нее полотенце, оно впитает лишнюю влагу и рис получится рассыпчатым. Оставляем его в таком состоянии на 15 мин.

Огурец нарезаем длинной соломкой (без семян).

Лист нори разрезаем пополам.

В готовый рис выливаем заправку, тщательно перемешиваем деревянной лопаткой и ждем пока остынет.

Циновку нужно обернуть несколько раз в пищевую пленку, так проще будет ее мыть. Все ингредиенты подготовлены, можно «крутить» суши-роллы.

На циновку помещаем лист нори.

Поверх листа влажными руками ровным слоем выкладываем рис, таким образом, чтобы он был выше листа на 1-2 см и на такое же расстояние не заходил на него снизу.

Приподнимаем лист нори за свободный край и переворачиваем от себя рисом вниз.

На нори выкладываем полоску сливочного сыра Филадельфия (можно с помощью ложки или кондитерского мешка). Возьмите сыра раза в два больше, чем у меня, я его пожалела и на разрезе суши-ролла его почти не видно.

Следующим рядом выкладываем огурец.

С помощью циновки загибаем на себя верхнюю часть листа нори.

Затем загибаем нижнюю часть циновки формуя «колбаску». Несколько раз проводим вдоль нее руками, не разворачивая циновки, добиваемся равномерной плотности.

Поверх риса кладем тонкие ломтики рыбы. Еще раз прижимаем циновкой. Отправляем готовые роллы в холодильник на 30 мин, чтобы они лучше пропитались (если невтерпеж можно есть и сразу).

Разрезаем суши-ролл на 6-8 частей и подаем к столу с соевым соусом, васаби или имбирем, кому что нравится.

Приятного аппетита!

Роллы Филадельфия — простой пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

Рис для роллов мне помогает варить мультиварка, с этой задачей она справляется на твердую пятерочку. Рис варю на режиме «рис-крупа» строго по таймеру.

(Для тех у кого нет этого кухонного чуда, см. в «советах от самоучки» — Как приготовить рис для роллов)

Все ингредиенты для уксуса на роллы я  прогреваю в СВЧ-печи, чтобы соль и сахар полностью растворились.

! По желанию! я не настаиваю на этих ингредиентах. Огурец, авокадо очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

В готовый рис добавить суши уксус, все перемешать от края к центру.

Рис  после мультиварки получается рассыпчатым и при смешивании с уксусом становится липким и пластичным. Уксус я добавляю к горячему рису, все смешиваю от края к центру и даю остыть.

 ½  листа нори (можно покупать небольшие листы нори сразу) уложить на циновку матовой стороной вверх, рис скатать в шар в ладони и равномерно распределить от центра к краю по листу водоросли. Нижний край (ближний к Вам) должен быть пустым от риса примерно на  1 см., а верхний должен быть с рисом примерно на 1,5-2 см выше границы нори (рис необходимо вывести за лист нори для склейки шва)

!Рис не будет прилипать к рукам, если Вы смочите руки в воде с уксусом!

Накройте заготовку свободной частью коврика (или вторым ковриком, что проще) и переверните, можно просто перевернуть руками. Коврик лучше обмотать стрейч-пленкой, так рис не будет оставаться на циновке.

В итоге рис должен быть на циновке, а нори на рисе.

На лист нори выложите творожный сыр, чем больше, тем вкуснее получится.

Поднимите нижний край циновки вместе с листом нори и закройте начинку, затем аккуратно прокатите коврик.

На коврике ровным слоем разложите нарезанное филе рыбы, должен получиться ровный пласт из нарезки в которую мы и завернем заготовку ролла при помощи того же коврика. Излишки рыбы можно подравнять ножом.

Края коврика поднять вместе с рыбой, аккуратно накрыть начинку и с достаточным усилием прокатить коврик. Цилиндр должен получиться плотным.

Заготовка для роллов Филадельфия готова.

Острым ножом нарезать заготовку на роллы. Сначала режем по середине, а потом каждую часть еще раз на две части. Нож необходимо смачивать постоянно в воде с уксусом, чтобы на него не налипал сыр.

Следующую заготовку я делаю с творожным сыром, авокадо и огурцом по описанной уже технологии.

сворачиваем нори с рисом

выкладываем филе рыбы

получаем заготовку роллов

нарезаем готовые роллы

Вот что в итоге получилось! Всего 48 штук из указанного количества.

Вкусные роллы Филадельфия готовы — можно подавать на стол. С васаби, соевым соусом и всем остальным, как принято.

Роллы Филадельфия

Популярный продукт, который едят во всем мире, роллы «Филадельфия» может заказать сегодня каждый в любом суше-баре или ресторане. Родиной этого лакомства, на удивление, считается США. Одни полагают, что они стали называться в честь одноименного нежного сливочного сыра, иные думают, что название произошло от американского города.

История рецепта

Роллы Филадельфия начали свое существование в 80-х годах прошлого столетия. В суши-баре города Филадельфии трудился повар, обожавший проводить эксперименты по созданию новых блюд, он все время удивлял кулинарными творениями посетителей заведения. Поработав много времени, сушист точно знал, что люди не очень любят классические роллы, в состав которых входили водоросли нори. Он решил скрыть данный ингредиент в средину блюда, завернув его в слой риса. Также повар в роллах «Филадельфия» использовал сливочный сыр и закрутил их в филе лосося. Посетителям заведения очень понравилось ранее незнакомое блюдо. Со временем рецепт ролла стал пользоваться большой популярностью в Америке и Европе.

Ингредиенты роллов «Филадельфия»

Роллы Филадельфия с доставкой сегодня желают заказать многие любители этого лакомства. Люди нашей страны также очень полюбили его. Главный компонент здесь — сливочный сыр. В качестве начинки также могут быть использованы:

  • креветки;
  • огурец;
  • авокадо;
  • салат лолло россо;
  • зеленый лук;
  • икра.

В различных суши-барах и ресторанах по всему миру предлагается сотни различных видов роллов «Филадельфия». Традиционный рецепт – это лакомство, состоящее из сливочного сыра, завернутого в слой белого риса. С внешней части ролл оборачивается лососевым филе. Иногда его украшают икрой.

Очень полюбились многим такие роллы с авокадо, креветкой, огурцом. Также есть возможность попробовать горячее лакомство – «Филадельфию» в панировке. Хрустящая корочка придает особый вкус этому блюду.

Особенности приготовления риса для роллов

Главным ингредиентом любых роллов является рис. Основная задача в создании роллов «Филадельфия» правильно его приготовить. Изначально хорошенько промывают данный ингредиент, раза 3-4, и кидают в кипящую немного подсоленную воду в соотношении 1:1.

Особенность приготовления риса для роллов в том, что нужно загрузить его в емкость с кипящей водой, накрыть, на небольшом огне варить 15 минут, не открывая крышку. Учитывая такие нехитрые методы приготовления, вместе с аппетитным лососем и другими ингредиентами получается вкусное лакомство.

Популярность роллов «Филадельфия»

Поклонники со всего мира отдают предпочтение этому роллу благодаря неповторимому сочетанию вкусов нежного лосося и сыра, прекрасно дополняющих друг друга. Суши-бары предлагают собственным клиентам заказать роллы Филадельфия в любое подходящее для вас время.

В Соединенных Штатах это лакомство очень быстро прижилось в большинстве японских заведений, однако изначально данная идея не очень приветствовалась и была раскритикована приверженцами японской традиционной кухни. Конечно, стоимость на данный ролл значительно выше, чем на простые суши, поскольку входящие в состав продукты обходятся дороже остальных видов суши.

Полезность роллов «Филадельфия»

Роллы Филадельфия в Ярославле считается здоровым, хорошо сбалансированным блюдом. Они способны замедлить старение организма, богаты жирными кислотами Омега-3, необходимыми для поддержания мозга в работоспособном состоянии. В свою очередь сливочный сыр «Филадельфия» служит источником витамина Е, уменьшающий риск сердечно-сосудистых заболеваний и снижающий уровень холестерина в кровеносных системах. Также этот ингредиент имеет в своем составе белок, необходимый для роста мышц.

Если вести речь о калорийности, то роллы «Филадельфия» содержат приблизительно 350 ккал на одну порцию. Это довольно питательный продукт. Особенность и отличие данного лакомства в том, что в нем есть молочный ингредиент – сыр, которого нет ни в одних японских суши.

Суши Хит — Доставка суши

Состав: рис, нори, сливочный сыр, лосось, огурец

Вес 225 грамм

Калорийность : 396 ккал

Белки : 14,7

Жиры : 17

Углеводы : 46

Старая цена: 0 р

Цена: 199 р

Top 10 Sushi Rolls — Sakae Sushi KC

Суши — это в основном роллы, которые сделаны из риса с уксусом, а затем покрыты рыбой или другими морепродуктами.

1. Ролл «Паук»

Приготовлен из темпуры, краба в мягком панцире, острого пика, авокадо и огурца. Этот острый пинок и краб в темпуре делают этот наггет одним из лучших суши-роллов. Это вызывает большой аппетит у людей, которые любят суши-роллы, и они могут съесть даже больше, чем два из них.

2.Ролл Калифорния

Он также известен как Маки Калифорния. Он свернут наизнанку и сделан из краба, авокадо, краба и огурца. Иногда его посыпают поджаренными семенами кунжута. Это очень вкусный и полезный ролл, распространенный в Канаде и США.

3. Ролл с огурцом

Один из самых распространенных суши-роллов. Его очень легко приготовить, так как он содержит только три основных ингредиента: огурец, рис для суши и сушеные водоросли, хотя его можно приготовить из нарезанного лосося.Это идеальный суши-ролл для вегетарианцев.

4. Ролл «Филадельфия»

Обычно он содержит копченый лосось, зеленый лук, семена кунжута, авокадо и сливочный сыр. Также следует отметить, что в этом рецепте используются давно зарекомендовавшие себя нори на внешней части и рис внутри, когда он скатывается. Это сделано для того, чтобы сделать его максимально простым.

5. Бостонский ролл

Обычно он содержит креветки, огурцы, авокадо, нори, сумеши, креветки для аппетита и тобико.Он похож на ролл «Калифорния» только тем, что крабовое мясо заменено креветками в темпуре. Это аппетитный рулет.

6. Ролл Аляска

Приготовлен из копченого авокадо, лосося, краба, огурца, нори и спаржи. Аляскинские роллы имеют очень калорийный состав из-за ингредиентов, которые используются при их приготовлении. Аляскинские роллы очень полезны и содержат большое количество углеводов и клетчатки.

7. Ролл с королевским крабом

Немного сложно приготовить.Он сделан с умеренным количеством майонеза. Также требуется небольшая выжатка лимона и щепотка лимонной цедры. Эта лимонная эссенция помогает раскрыть нежность крабового мяса. Можно добавить небольшие кусочки лука и семян сельдерея, чтобы подчеркнуть другие вкусовые качества крабов, а также их сладость. Из всех этих ингредиентов получается очень вкусный рулет.

8. Dragon Roll

Его также называют гусеничным роликом из-за своей формы. Он готовится из крабовых палочек, авокадо, риса для суши, огурцов и соуса из угря.

9. Ролл Темпура с креветками

Этот ролл содержит темпура из креветок, авокадо, соус унаги, нори и острый майонез. Авокадо и креветки делают его идеально хрустящим. Это очень распространено в американских продуктовых магазинах.

10. Ролл «Радуга»

Яркий и элегантный суши-ролл с безупречным вкусом. В его состав входят авокадо, искусственный краб, тунец, огурец, лосось, желтохвост и креветки. На приготовление всех суши-роллов уходит больше всего времени из-за различных слоев рыбы, из которых они сделаны.

Заключение

В заключение, суши-роллы — это здоровая пища, поэтому их употребление ведет к здоровому образу жизни. Пожалуйста, напишите нам о нашем информационном бюллетене, чтобы узнать больше о суши-роллах.

Филадельфия на 3 персоны набор

  КИЕВ, ВИШНЕВОЕ:

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 199 грн.
--------------------------

ПРИГОРОД:

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 399   грн  
  --------------------------  
  ПРИЕМ ЗАКАЗОВ: с 10:00 до 22:00 
  --------------------------  
  ВРЕМЯ ПОСТАВКИ: от 45 до 90 мин.
  --------------------------  
   

Итак, простой способ сделать заказ:
Мы принимаем заказы с 10:00 до 22:00.
Время доставки 45-90 минут
После того, как вы сделали заказ на нашем сайте, подождите несколько минут, пока наш оператор не подтвердит его.
Только профессиональные повара несут ответственность за подготовку вашего заказа. Разумеется, каждое блюдо готовится сразу после подтверждения заказа оператором.
Согласно традициям японской кухни, все заказы суши и роллов комплектуются БЕСПЛАТНЫМ набором необходимого набора: палочки для суши, соевый соус и гарниры из маринованного имбиря и васаби.
Вам нравится больше острого и соусов? Не проблема — стоимость дополнительного набора соевого соуса и гарниров составляет 8 грн. Набор дополнительных палочек — всего 1 грн.

Для тех, кто любит готовить суши дома самостоятельно, мы предлагаем особую услугу. Готовьте суши, как профессиональные повара, ведь мы с легкостью привезем вам домой все необходимые ингредиенты и самые свежие суши-продукты.
При этом минимальная сумма заказа товаров составляет всего 299 грн, а их доставка — всего 30 грн. А если вы накроете настоящее праздничное застолье и свой чек при заказе продуктов от 599 грн, мы доставим все максимально быстро и абсолютно бесплатно.

Приятного аппетита и быстрой доставки от Sushi-Point!

История семьи Южного Джерси вдохновляет шеф-повара / владельца суши-бара в Старом городе

Купить Фото

Суши-повара работают бок о бок в Tuna Bar в Филадельфии. (Фото: Джо Ламберти / Courier Post) Купить Фото

Ночь пятницы и басы заметно сквозь светлые деревянные будки в Tuna Bar, ритм, который можно почувствовать, колеблется в молодой толпе, собравшейся вокруг стола за столом.Да будет известно, дорогой читатель, ночная жизнь Старого города жива и здорова.

Всего несколько недель назад Royal Boucherie заставил меня задуматься о состоянии общественного питания в этом районе, в котором не было проявлений творчества с тех пор, как несколько лет назад на сцену вышла Хай-стрит на Рынке, но если Royal Boucherie черпает вдохновение из истории Старого города Tuna Bar кое-что иллюстрирует его будущее.

More Dining Отзывы:

Marino’s Kitchen — необходимая концепция, которая может стать великолепной
В Медфорде Сиелито Линдо не модно, но стоит съездить
Central Tacos & Tequila, чтобы присоединиться к кулинарной сцене Westmont

Расположенный на первом этаже недавно построенного здания Bridge в районе Третий и Рейс, роскошные апартаменты, по крайней мере, половина из которых должны иметь потрясающий вид на мост Бена Франклина, Tuna Bar имеет целую стену окон.Это создает пространство, разительно контрастирующее с другими ресторанами Старого города в исторических местах. А в баре Tuna Bar было использовано естественное освещение, чтобы усилить атмосферу роскошного домика на дереве.

Владелец шеф-повара Кеннет Зе сотрудничал с дизайнерской фирмой Boxwood, чтобы воплотить в жизнь свое видение, пространство, которое избегало бы всех стереотипов, которые обычно можно ожидать от жанра японского ресторана.

«Я не хотел, чтобы он выглядел по-азиатски, — говорит Сзе, — с татами или неоновыми огнями… Я не хотел, чтобы он выглядел бесполезным, я хотел, чтобы он выглядел как моя собственная гостиная, удобная и расслабляющая».

Купить фото

Расположенный на первом этаже недавно построенного здания« Мост », Tuna Bar имеет целую стену окон. Это создает пространство, разительно контрастирующее с другими ресторанами Старого города в исторических местах. А в баре Tuna Bar было использовано естественное освещение, чтобы усилить атмосферу роскошного домика на дереве. (Фото: Джо Ламберти / Courier Post)

Совершенно модный, Tuna Bar представляет собой первое индивидуальное начинание Сзе, родители которого открыли Йокогаму в Maple Shade, когда он учился в старшей школе.

Tuna Bar может быть в Майами или Палм-Спрингс; свежее, современное пространство, заполненное стульями из гнутого дерева, банкетками из зеленого цвета Келли и десятками горшечных растений. В зале есть несколько маленьких виньеток, сосновые кабинки для пар или групп, длинный ряд коричневых кожаных барных сидений вдоль суши-бара и несколько столиков для презентаций, в том числе круглый в углу с эффектной подвеской из розового золота, освещающей его сверху. Круглая колонна в центре комнаты излучает деревянные спицы наверху, на каждой руке свешиваются дымовые стеклянные шары.

Совершенно модный, Tuna Bar представляет собой первое индивидуальное начинание Сзе, родители которого открыли Йокогаму в Maple Shade, когда он учился в старшей школе.

Тогда Сзе представлял себя в костюме, а не в белом от шеф-повара. Несмотря на успех Йокогамы, говорит Сзе, «в моей семье открытие ресторана было плохим делом, как будто все азиатские родители хотят, чтобы их дети были врачами или юристами, поэтому открытие ресторана не входило в план».

Зе изучал финансы в Drexel, но вернулся в семейный бизнес, когда его родители расширили Иокогаму.«У меня всегда была страсть к еде, и она всегда была частью меня, я был окружен ею, вся моя семья была».

Tuna Bar — это шанс Сзе заявить о себе полностью, без бремени существующей ресторанной идентичности. И как выглядит это видение? Все еще японец, но в способе, допускающем творчество.

Йокогама с его меню из трех частей: хибачи, суши и ошеломляющим списком горячих закусок и основных блюд — терияки, яки соба, удон, дон бури и т. Д. — энциклопедичен и призван удовлетворить как можно большую аудиторию. .В Tuna Bar все иначе. Да, в меню Сзе есть знакомые маки-суши (ролл «Калифорния», острый лосось и т. Д.), Салат из морских водорослей и бабушкин суп «Вонтон», но сравнительно выбор существенно отредактирован. Более того, некоторые блюда сочетаются с японскими ингредиентами в новом свете.

Купить фото

Scallop Credo, кажется, черпает вдохновение из средиземноморского влияния с его резкой подачей, заправленной просто соком юдзу и маслом лука. (Фото: Джо Ламберти / Courier Post)

Scallop Crudo, украшенный гребешками с лодок с мыса Мэй, выполнен в строгом минималистическом стиле.Пять кусочков рыбы, свернутые в бледные розетки, просто заправлены соком юдзу и луковым маслом. За столом наш официант украшает сверху цитрон из руки Будды. Хорошая, рыба чистая на вкус и бархатистая, но скудная как по объему, так и по составу. Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что я понимаю, как это игра формы: местная рыба плюс японские ароматы в манере, типичной для крудо, которое можно найти на побережье Амальфи: сырая рыба, просто заправленная лимоном и оливковым маслом.

«Мне не нравятся слишком сложные вещи со слишком большим количеством ингредиентов», — говорит Зе.«В центре внимания всегда должны быть морепродукты».

Зе явно гордится рыбой в Tuna Bar. По утрам он ходит на рынок, чтобы выбрать целую рыбу, а не просто заказывать у поставщика. Его цель — подчеркнуть особенность рыбы, представив ее в небольшом количестве. Вот почему в Tuna Bar вы не найдете безграничного списка комбинаций суши или ужинов, которые включают суши, суп и салат.

Зе объясняет, как «вы теряете вещи в большом меню, когда у вас есть 200 или 300 пунктов… В более сфокусированном меню я могу сосредоточиться на ингредиентах и ​​сосредоточиться на свежести, поэтому все (I) может быть замечательно.”

Купить фото

Fishtown включает в себя креветки в темпуре, авокадо и халапеньо, увенчанные тремя рыбами: тунцом, лососем, желтохвостом и полосой пряного айоли. (Фото: Джо Ламберти / Courier Post)

По большей части все, что я пробовал в Tuna Bar, очень приятно: нигири из кампачи и тунца, которые были красиво сформированы и приправлены, рис просто теплый. Их простота прекрасно сочетается с приятным хаосом вкусов и текстур в ассортименте специальных роллов Tuna Bar.Fishtown включает в себя креветки темпура, авокадо и халапеньо. Как и следовало ожидать, Сзе украшает его тремя рыбами: тунцом, лососем, желтохвостом и полосой пряного айоли. Это все как есть, но я благодарен, что Сзе отказался от своей первоначальной идеи, которая включала добавление пивного сырного соуса.

Я ценю свежий хруст салата и редиса дайкон вместе с обжаренным тунцом в ролле из тунца с перцем, а также безупречное богатство ролла Дракон, наполненного крабом и огурцом и покрытого угрем и авокадо.Мой усталый от меню ум также оценил, что всего в Tuna Bar есть только 19 маки, что является явным показателем того, что Сзе хочет сосредоточиться.

Тем не менее, есть несколько мест, где его зрение не проясняется.

Купить Фото

Сливочные креветки из бара Tuna в Филадельфии. (Фото: Джо Ламберти / Courier Post)

Сливочные креветки, жареные в темпуре креветки в сладко-остром соусе из сладкого чили, чесночного айоли, лимонного сока и гочуганга, несомненно, вкусны (самое популярное блюдо в меню) , но он также практически неотличим от каменных креветок Темпура, которые Моримото обслуживает с тех пор, как они впервые открылись 17 лет назад.Более того, я думаю, что Моримото перехватил это у Нобу раньше. Это не значит, что это нехорошо, потому что оно абсолютно такое, липкое, хрустящее и сладкое, но это не то место, где я вижу сильное видение.

У жареного риса с лобстером обратная проблема; идея хорошая, но исполнение мутное. Лобстер и горох — классическая кулинарная комбинация, каждая со сладостью, которая подходит друг другу, поэтому мне нравится идея жареного риса с лобстером, ростками гороха, луком и яйцом, но в этом жареном рисе отсутствует глубина умами, как будто в воке нет. не достаточно жарко, и каждый раз, когда мне кажется, что я получаю полный рот омара, вместо этого оказывается мясистый гриб шиитаке.

Разговаривая с Зе, я слышу волнение по поводу ингредиентов, которые, судя по тому, что я испытал, еще не присутствуют в меню Tuna Bar. В нашем разговоре он разделяет свою гордость за то, что у него есть малоизвестный кусок тунца — кама торо (из задней щеки) — в баре Tuna Bar и запасы морского ежа uni из Японии и Калифорнии. Но в меню перечислены морские ежи без географических различий и нет упоминания о кама-торо. Я должен задаться вопросом, предоставит ли место в суши-баре, а не за столиком, гостям шанс на азарт этого инсайдера по поводу конкретной рыбы, но поскольку нет омакасэ — дегустации шеф-повара — явно перечисленной или упомянутой нашими уверенными и Я думаю, готов ли Tuna Bar к тому, чтобы предложить вам сфокусированный ужин, который можно испытать в Royal Sushi и Izakaya.

Купить Фото

Ролл с драконом слева и ролл из тунца с перцем от Tuna Bar в Филадельфии. (Фото: Джо Ламберти / Courier Post)

Во время еды меня поражает, что Сзе осторожен, все еще очень внимательно читает отзывы гостей и чувствует баланс между интересными для него идеями и тарелками, которые действительно будут продаваться, и не выходить из ресторана с сумкой из дорогой и скоропортящейся сырой рыбы. Он сказал это во время звонка после того, как я там пообедал.

«Я чувствую, что немного сдерживаюсь. В Иокогаме я был немного более предприимчивым, потому что мы так хорошо зарекомендовали себя.Здесь я играю по-настоящему безопасно «.

Дело в том, что Sze начинается с мощной платформы, абсолютно красивого места и района, стремящегося увидеть, что сейчас на разлив в Tuna Bar. Семейная история или нет, мне любопытно увидеть больше от Сзе, поскольку он развивает свой собственный кулинарный голос.

Купить Фото

Блюдо из жареного риса с лобстером от Tuna Bar в Филадельфии. (Фото: Джо Ламберти / Courier Post)

Dining Review

Tuna Bar

205 Race St., Филадельфия

(215) 238-TUNA или tunabar.com

Кухня: Японский сырой бар

Еда: ★★★ ½

Атмосфера: ★★★★

Обслуживание : ★★★★

Значение: ★★★ ½

Всего: ★★★ ½

Часы работы: Открыто ежедневно: обед с 12:00 до 15:00; Ужин с воскресенья по четверг с 16:30 до 22:00, пятницы и субботы с 16:30 до 23:00

Рекомендуемые блюда: Морской гребешок Crudo, кремовые креветки, ролл Fishtown, ролл из тунца с перцем

Диапазон цен: $ 7 -29

Поздно вечером: Бар открыт до 2:00.м.

Бранч: Нет

BYOB: Нет

Обед на открытом воздухе: Да (сезонно)

Живые развлечения: Нет

Доступно для инвалидных колясок (Да / Нет): Да

Тип Парковки: Улица или Гараж (Подтверждено 10 долларов в Паркоминиуме)

Что означают звезды: Пятерка — отлично; четыре — это очень хорошо; три — хорошо; два хороших и один плохой.

Купить фото

Коктейль «Рэйс-стрит» от Tuna Bar в Филадельфии.(Фото: Джо Ламберти / Courier Post)

Также в Южном Джерси

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.courierpostonline.com/story/life/2018/03/23/tuna-bar -sign-old-citys-future-maple-shade-past / 453255002/

Sushi Cook — Asian Cuisine — Philadelphia работа в Филадельфии на Live! Казино · Гостиница

Теперь нанимаем водителей школьных автобусов на неполный рабочий день в Делране, штат Нью-Джерси. Опыт не требуется! Мы тренируемся! В First Student водители автобусов являются неотъемлемой частью сообщества, которое они обслуживают.Они привержены принципам безопасности, обслуживания клиентов и искренне заботятся о детях. Мы ваши друзья, семья и соседи! Мы с гордостью предлагаем: Начальная оплата — бонус за регистрацию в размере 18 долларов США / час в размере 2500 долларов США для опытных и полностью сертифицированных водителей; Бонус за регистрацию в $ 1000 для новых водителей! * Фантастическое платное обучение CDL! Доступны дополнительные часы — дополнительные возможности для чартерных маршрутов! Конкурсные преимущества Программа катания на ребенка без вечера и по выходным! * Применяются условия. Смотрите местоположение для деталей.Срок действия предложения истекает 30.06.21. Как первый водитель автобуса для учащихся, ваши основные обязанности будут заключаться в следующем: Безопасная перевозка пассажиров. Осмотр транспортных средств до и после поездки. Помощь учащимся в процессе погрузки и разгрузки. Требования к водителю школьного автобуса: Хорошие навыки устного общения. Возраст не менее 21 года. Действительный водитель. Лицензия на срок не менее 3 лет. Проходить проверку на наличие наркотиков и медицинский осмотр. Благодаря нашему стремлению уделять первоочередное внимание потребителям, обеспечению безопасности и стремлению предоставлять наилучшие средства, мы создали рабочую среду, которая вам понравится.А поскольку мы огромная компания со 120 000 сотрудников и более 2,5 миллиарда клиентов по всему миру, вам также понравится настоящая безопасность, блестящее будущее и фантастическая подготовка. Подайте заявку сегодня, чтобы стать частью нашей команды! FirstGroup — работодатель с равными возможностями. Все квалифицированные кандидаты получат вознаграждение за трудоустройство независимо от расы, цвета кожи, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, национального происхождения, инвалидности или статуса ветерана. FirstGroup также стремится обеспечить рабочее место без наркотиков.Для кандидатов, претендующих на должности в Сан-Франциско или Лос-Анджелесе, Калифорния, FirstGroup рассмотрит возможность трудоустройства квалифицированных кандидатов с криминальным прошлым в соответствии с требованиями Постановления о справедливых шансах Сан-Франциско или Положения о справедливых шансах Лос-Анджелеса. Читать далее

Композиция с вкусными суши-роллами. Японская еда Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 144604268.

Композиция с вкусными суши-роллами. Японская еда Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 144604268.

Композиция с вкусными суши-роллами. Японская еда. Суши с морепродуктами и соевым соусом на сером фоне. Восточная японская пищевая композиция. Ассортимент вкусных суши-роллов с соевым соусом и ингредиентами.Плоская композиция с вкусной японской едой, суши-роллами и кунжутом на кухонном столе. Филадельфийская или калифорнийская еда. Японская еда — соевые роллы.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

6720 x 4480 пикселей | 56.9 см x 37,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6720 x 4480 пикселей | 56,9 см x 37,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Тенденции в отзывах о ресторанах: действительно потрясающие суши-роллы

Это национальный день суши! Как уместно, что у этой кухни есть свой день, ведь она стала одним из основных продуктов питания большинства американских гурманов. Он может находиться по обе стороны барьера питания — чистый и зеленый (рулетики с овощами и коричневым рисом) или жирный и декадентский (привет, фуа-гра, майонез и уни!), Что означает, что здесь найдется что-то для всех.Мы отмечаем этот день, заказывая суши, черпая вдохновение из того, что посетители говорят об изобретательных и восхитительных суши-роллах, которыми они восхищаются в недавних обзорах ресторанов.

* Суши Blowfish, Сан-Франциско, Калифорния: «Еда была божественной. Мы заказали вегетарианский ролл, который подавали теплым и были выдающимися. Перец шишито тает во рту, а сверху его покрывает карамелизованный лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками! В лучшем виде я еще не пробовала лук-порей.”

* Блуфиш-Гринвилл авеню, Даллас, Техас: « Мы едем из Оклахома-Сити, чтобы поужинать в Блю Фиш. Сервис всегда самый лучший, и у нас никогда не было ролла, который бы нам не нравился. Наш фаворит — тропический лес ».

* Hapa Sushi Grill and Sake Bar Lodo, ​​Денвер, Колорадо: «Нам очень понравился ролл с множеством оргазмов и рок-н-ролльный острый ролл с креветками!»

* Insignia Prime Steak & Sushi, Смиттаун, Нью-Йорк: «Вы * должны * заказать особые суши; свиток с символикой — фаворит! »

* Irori Sushi, Марина Дель Рей, Калифорния: «Ролл с синим крабом и лососем — лучший суши-ролл, который я когда-либо пробовал!»

* Katsuya Hollywood SBE, Лос-Анджелес, Калифорния: «У меня были сашими с синими плавниками и версия пряного калифорнийского ролла с обжаренным ахи сверху; у моей дочери был ролл с креветками на вершине — все совершенно потрясающе! Как фанат Food Network, вы всегда слышите, как они говорят о том, что в действительно хорошем блюде вы можете попробовать все элементы, ничего не подавляя — это был первый раз, когда у меня был такой опыт (а мне только что исполнилось 50!) .”

* Ресторан Olde Pink House, Саванна, Джорджия: «Я пробовал южные суши, которые представляли собой жареный рулет с креветками и крупой… великолепно».

* PassionFish, Рестон, Вирджиния: «Они делают первоклассные суши-роллы. Их крабовый ролл с мягкой оболочкой из паука — лучшее, что я когда-либо пробовала.

* Sky Thai Sushi, Форт-Лодердейл, Флорида: «Суши были потрясающими. Приснился острый тунец из рисовой бумаги — бомба. У Партнера был ролл с лобстером. Какая презентация и вкус.”

* Японский ресторан Sono, Роли, Северная Каролина: «Превосходные суши — лучшие из тех, что я пробовал в Треугольнике — как с классическими подходами, так и с фьюжн (например, ролл из тунца с перцем — козий сыр и треснувший перец очень хорошо дополняют тунца! ). У меня не было всех роллов фьюжн, но тунец с перцем и VIP — это фантастика (VIP с кинзой в дополнение к обычным вкусам) ».

* Суши Блю, Парк-Сити, Юта: «Ролл с красти-крабом должен был умереть; Я все еще мечтаю об этом! ”

* Сушисамба, Корал-Гейблс, Флорида: «Мы действительно идем сюда ради одного главного… эзо ролла.Его восхитительный вкус и нежный состав просто тают во рту ».

* Томо, Атланта, Джорджия: ”Суши потрясающие! Запоминающийся рулет из желтохвоста с соусом Горгонзола ».

Какой суши-ролл вам больше всего нравится? Дайте нам знать здесь или на Facebook и G +.

Чем заменить сыр Филадельфия в суши. Чем можно заменить сливочный сыр

Роллы и суши — довольно популярная, вкусная и питательная еда.Роллы любят заказывать в кафе и ресторанах, роллы тоже любят готовить дома. Все это возможно благодаря тому, что теперь в современных магазинах и супермаркетах можно купить все необходимые продукты, которые позволят роллам быть идеальными на ваш вкус.

Чтобы блюдо получилось не хуже ресторанного, необходимо соблюдать определенные правила приготовления роллов и тогда успех будет гарантирован.

Из чего делают суши

Для роллов и суши вам понадобятся:

Соль;
сахар;
рисовый уксус;
рыба;
сыр сливочный для рулетов;
овощей;
васаби;
имбирь маринованный;
икра;
майонез;
крабовое мясо;
яйца.

Разновидностей суши существует огромная масса, впрочем, как начинок, так и ароматизаторов. Что лучше использовать, каждый должен решить сам, а на чем именно экономить не стоит, так это на качестве риса, рыбы и сыра. Сырные рулетики добавляют не всегда. Его обычно используют в рецепте американских роллов Филадельфия. Такие роллы родились в Филадельфии, и когда-то там готовил их японский повар. Роллы настолько понравились всем посетителям ресторана, что рецепт быстро разошелся по миру.


Теперь роллы с сыром Филадельфия можно найти в меню любого ресторана и кафе. Название у них роллы «Филадельфия». Какой сыр использовать в роллах для суши в домашних условиях, мы обязательно расскажем дальше, а пока давайте посмотрим рецепт.

Кулинарный трюк

Для изготовления суши понадобится циновка или бамбуковая циновка. Если в доме такой вещи нет, то ее можно сделать из фольги, полиэтилена и деревянных палочек.


Следующим шагом будет отваривание риса для суши.Такой рис более липкий, не разваривается и отлично держит форму. Если вы используете рисовую кашу, она может превратиться в пюре, и блюдо испортится. Если использовать пропаренный рис, он может остаться рассыпчатым, и тогда продукт не будет держать форму.

Рис промывают несколько раз. Промывайте, пока вода не перестанет мутнеть. После промывания риса его нужно отварить в воде. Количество риса и воды должно быть один к одному. Двух стаканов риса хватит для суши на троих-четырех человек.


Варить рис на сильном огне пять минут. После этого рис закипит, а затем вам нужно будет уменьшить огонь и варить рис на минимальном огне, не перемешивая, еще десять-двенадцать минут. За это время рис впитывает всю воду. Желательно не открывать посуду и дать рису постоять еще десять минут.

В это время приготовьте маринад для риса. В состав заправки входит рисовый уксус, соль, сахар. Соль нужна 1 чайная ложка, сахар пол чайной ложки, уксус полторы ложки.Все это перемешалось и настоялось. По прошествии двенадцати минут стоит отправить рис в миску, чтобы он полностью охладился естественным путем. Только после этого его можно смешивать с заправкой.


Перемешать рис с подготовленной жидкостью производится деревянной ложкой, движениями снизу вверх и довольно аккуратно. Такие движения позволят начинке обволакивать каждую крупицу и при этом оставаться нетронутой.

Вареный рис выкладывается на листе нори. Лист кладется глянцевой стороной вниз.Перед тем, как выкладывать рис, нужно смочить руки в уксусной воде, тогда рис не прилипнет к рукам. Рыба, крабовое мясо, сыр или овощи выкладываются с интервалом в один см. Дальний конец повара должен оставаться без начинки. Это нужно для того, чтобы рулон идеально приклеился и держал форму. Край листа нори, на котором нет начинки, тоже нужно будет промазать водой.



Рыба для суши должна быть либо свежей, если вы уверены в ее качестве, либо соленой.По желанию можно поймать форель, лосось, окуня или другую рыбу. Из овощей отлично подойдут огурец или авокадо. Авокадо не должно быть перезрелым, тогда он сохранит форму.

Сырные рулетики лучше покупать сливочные. Идеальным вариантом считается сыр Филадельфия, но купить его в славянских странах довольно проблематично, так как он производится в США, в частности в Филадельфии. Сливки и молоко — основные продукты для производства сыра, поэтому подобрать аналог этого сыра достаточно просто.Поэтому на вопрос, чем заменить сыр Филадельфия, можно ответить так: любой сладкий сливочно-нежирный сыр, который продается в вашем районе. В рулетах сырный аромат ощущается прекрасно, так что экономить не стоит.


Как заменить сыр Филадельфия

Для замены можно использовать хороший сыр под названием:
Violla,
Hochland Creamy;
Creme Bonjour;
любой сладкий нежирный сливочный сыр;
сыра по вашему вкусу или бюджету.

Филадельфия (Philadelphia) — сливочный сыр, изобретенный в Америке в 1872 году в городе Честер молочником Уильямом Лоуренсом и названный в честь города, известного своей высококачественной едой. Отличительной особенностью сливочного сыра Филадельфия является то, что его приготовление не требует созревания и настаивания, что в свое время сделало его революционным и дешевым в приготовлении продуктом. Уильям Лоуренс, делая мягкий сливочный сыр, Филадельфия пыталась повторить французский сыр, потому что Франция в то время была самой передовой страной в области сыроделия.Ориентируясь на лучшие варианты дорогих французских сыров, Уильям Лоуренс создал дешевый и оригинальный американский продукт.

Чуть позже права на производство мягкого сыра Филадельфия перешли к сырной компании Kraft, и ее владелец Джеймс Крафт смог пастеризовать его, и именно в этой форме сливочный сыр Филадельфия был использован в первом чизкейке New York Cheesecake, пироге, который стал всемирно известным. Нью-Йорк. Сейчас чизкейк готовят из самых разных ингредиентов, находя даже замену даже сливочному сыру Филадельфия, но именно с мягким сливочным сыром Филадельфия Чизкейк оказывается самым вкусным.

Сыр Филадельфия — это сливочный сыр с мягким и нежным вкусом, сделанный из молока и сливок. Аналоги сыра Филадельфия среди сливочных сыров включают сыр Маскарпоне и Бурсен.

Сырная композиция Филадельфия

  • молоко свежее пастеризованное и обезжиренное;
  • молочный жир;
  • соль;
  • концентрат сывороточного протеина;
  • сырных культур;
  • консервантов и стабилизаторов.

Технология производства сыра Филадельфия

  1. молоко пастеризованное;
  2. молоко гомогенизированное;
  3. молоко охлажденное;
  4. молоко нагретое;
  5. В молоко добавляют закваску
  6. и получают сырный сгусток с сывороткой;
  7. сыворотка отделяется от сырной массы;
  8. В сырную массу добавлено
  9. соли, стабилизаторов, консервантов и ароматизаторов.

Сыр Филадельфия преимущества

Мягкий сливочный сыр «Филадельфия» — это молочный продукт, обладающий наиболее полезными свойствами молока, так как натуральное молоко в нем подвергается минимальной обработке. Мягкий сыр Филадельфия содержит витамины A, B (1, 2, 5, 6, 9, 12), K, PP, E, бета-каротин, холин. Сыр Филадельфия богат макро и микроэлементами, включая медь, селен, железо, цинк, фосфор, марганец, натрий, кальций, калий.

Плюс мягкого сливочного сыра Филадельфия в том, что он очень питательный, человек получает большую часть необходимого для жизнедеятельности организма: минералы, витамины, аминокислоты, белки.Результатом умеренного употребления сыра Филадельфия станет общее укрепление организма, повышение иммунитета, прилив сил и энергии.

Вред сыра Филадельфия

Мягкий сливочный сыр «Филадельфия» до сих пор остается очень жирным продуктом, его калорийность составляет 253 килокалории на 100 граммов продукта. Чрезмерное употребление может создать дополнительную нагрузку на организм, что приведет к ожирению и всем вытекающим отсюда последствиям. Сыр Филадельфия может быть противопоказан людям с непереносимостью лактозы и некоторыми заболеваниями почек, при которых пациентам запрещено употребление молока.

Чем можно заменить сыр Филадельфия

Есть несколько разновидностей пищевых продуктов, таких как сыр Филадельфия, которые можно заменить в кулинарных блюдах. Как правило, мягкий сыр Филадельфия лучше заменить другими сливочными сырами, например, сыром Маскарпоне. Но помимо этого в некоторых случаях подходят творожные заменители для запекания.

Можно попробовать смешать один из сыров «Альметте», «Президент», «Виола» с творогом в соотношении 1: 1, вкус должен получиться что-то вроде сыра Филадельфия.Также можно попробовать заменить сыр Филадельфия смесью жирного творога с жирными сливками или сметаной.

Можно, конечно, попробовать заменить мягкий сливочный сыр Филадельфия аналогичными продуктами питания, но для получения оригинального вкуса блюд рекомендуется строго следовать рецепту и использовать только сыр Филадельфия, если это указано в рецепте. .

Всемирно известный сыр Филадельфия добавляют в выпечку, суши и роллы, салаты. Есть бюджетные аналоги сливочного сыра, которые можно заменить, не испортив вкус блюда.

Чем заменить сыр Филадельфия в рулетах, чизкейке, суши

Филадельфия — сливочный сыр с изысканным вкусом. Классическая Филадельфия имеет пластичную плотную консистенцию, соленый вкус и небольшую жирность — 24%. Также существует вариант легкой диеты — сыр жирностью 5%. Состав продукта отличается разнообразием витаминов и минералов. Его успешно используют при изготовлении многих соусов, десертов, закусок.

Маскарпоне

Можно использовать самые разные сливочные сыры, но наиболее удачной заменой является маскарпоне. Этот сыр жирный, несоленый, по консистенции напоминает сливки. Он сделан из коровьих сливок с добавлением лимонной кислоты или белого винного уксуса, чтобы запустить процесс коагуляции. Его жирность составляет 75%, а калорийность — более 400 ккал. Прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбой, отлично подходит для приготовления тирамису и различных соусов.

В чем различия

Если вы знаете, чем они отличаются друг от друга, вы можете определить, какое из них лучше использовать в разных блюдах.

  1. Родиной Маскарпоне является Италия, а Филадельфия — США.
  2. Разница в возрасте: Маскарпоне на 300 лет старше.
  3. Упитанность Филадельфии ниже.
  4. Маскарпоне дороже.
  5. Маскарпоне включают в состав тирамису торта. Этот десерт не запекается. Но для приготовления чизкейка нужен вариант, который не тает.

Маскарпоне выпускают разные производители, которые устанавливают на него свою цену.Philadelphia — это бренд, поэтому цена не меняется вне зависимости от места производства.

Как приготовить маскарпоне в домашних условиях

Легко сделать своими руками из лимонного сока (2 столовые ложки) и сметаны (400 г):

  1. Положить сметану в кастрюлю, нагреть, не доводя до кипения, добавить лимонный сок .
  2. По окончании выкладывания массы на дно дуршлага положить сложенную в несколько слоев марлю и вылить через нее остывшую смесь.
  3. Положите сырную смесь и уберите в холодильник на 12 часов.

Для приготовления нежной и вкусной пасты маскарпоне жирный крем нагревают на водяной бане. Чтобы начать процесс тушения, добавьте винный уксус или лимонный сок. Затем массу охлаждают, укладывают в тканевые пакеты и развешивают.

Как приготовить маскарпоне — видео

Bursen

Для изготовления холодного чизкейка используйте сыр Бурсен. В нем 40% жира, что делает замену несколько неудачной для людей, следящих за количеством калорий.Есть Бурсен с низким содержанием жира (21%). Такой легкий вариант Boursena — вполне адекватная замена. Сыр соленый, но нежный на вкус.

Для горячих сырников возьмите несоленый сыр (55% жирности), тофу (1,5–4% жирности), рикотту (13% жирности). Более мягкие, нежные сорта нельзя ставить в духовку. Чизкейк готовится одним из двух способов:

  • горячий — запекать в духовке на водяной бане;
  • холодное (без запекания) — блюдо сохраняет форму за счет добавления в смесь желатина.

Бюджетные заменители

Наиболее экономичными вариантами замены являются креметте (65% жирности, сливочный и слегка соленый вкус), Буко (25% жирности, соленый вкус). Их можно использовать для роллов, суши, кремов, канапе и других кулинарных изысков, требующих присутствия Филадельфии.

Самыми неудачными вариантами замены являются сплавленные сорта «Дружба», «Виола», «Виолетта». Но если соединить их с творогом в соотношении 1: 1, будет лучше.

Как приготовить Филадельфию в домашних условиях

В заменителях важны не только калорийность и вкус, но и консистенция. Он должен быть мягким, нежным, сливочным или творожным.

Можно приготовить аналог дома. Для этого творог жирный кисло взбитый со сливками 20%. Такой вариант подходит для холодных сырников.

Другой вариант — из кефира и сметаны:

  1. Укрепите дуршлаг в кастрюле для сбора жидкости. Положите в него марлю, сложенную в несколько слоев.Поднимется другой материал, через который потечет лишняя жидкость.
  2. Положить йогурт (500 мл), сметану жирностью не менее 25% (или сливки жирностью 30%) и посолить по вкусу.
  3. Хорошо перемешайте и плотно накройте.
  4. Чтобы удалить лишнюю жидкость, поставьте массу в холодильник под гнет. Через 12 часов продукт будет готов.

Чем заменить сыр Филадельфия

Всемирно известный сыр Филадельфия добавляют в выпечку, суши и роллы, салаты.Есть бюджетные аналоги сливочного сыра, которые можно заменить, не испортив вкус блюда.

Чем заменить сыр Филадельфия в рулетах, чизкейке, суши

Филадельфия — сливочный сыр с изысканным вкусом. Классическая Филадельфия имеет пластичную плотную консистенцию, соленый вкус и небольшую жирность — 24%. Также существует вариант легкой диеты — сыр жирностью 5%. Состав продукта отличается разнообразием витаминов и минералов. Его успешно используют при изготовлении многих соусов, десертов, закусок.

Сыр Филадельфия придает нежный сливочный вкус салатам, выпечке, закускам

Маскарпоне

Можно использовать самые разные сливочные сыры, но наиболее удачным заменителем является маскарпоне. Этот сыр жирный, несоленый, по консистенции напоминает сливки. Он сделан из коровьих сливок с добавлением лимонной кислоты или белого винного уксуса, чтобы запустить процесс коагуляции. Его жирность составляет 75%, а калорийность — более 400 ккал.Прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбой, отлично подходит для приготовления тирамису и различных соусов.

В чем отличия

Если вы знаете, чем они отличаются друг от друга, вы сможете определить, какой из них лучше использовать в разных блюдах.

  • Родиной Маскарпоне является Италия, а Филадельфия — США.
  • Разница в возрасте: Маскарпоне на 300 лет старше.
  • Упитанность Филадельфии ниже.
  • Маскарпоне дороже.
  • Маскарпоне включают в состав тирамису.Этот десерт не запекается. Но для приготовления чизкейка нужен вариант, который не тает.
  • Маскарпоне выпускают разные производители, которые устанавливают на него свою цену. Philadelphia — это бренд, поэтому цена не меняется вне зависимости от места производства.

    Как приготовить маскарпоне в домашних условиях

    Легко сделать своими руками из лимонного сока (2 столовые ложки) и сметаны (400 г):

  • Положить сметану в кастрюлю, нагреть, не доводя до кипения, добавить сок лимона.
  • По окончании выкладывания массы на дно дуршлага положить сложенную в несколько слоев марлю и вылить через нее остывшую смесь.
  • Положите сырную смесь и уберите в холодильник на 12 часов.
  • Для приготовления нежной и вкусной пасты Маскарпоне жирный крем нагревают на водяной бане. Чтобы начать процесс тушения, добавьте винный уксус или лимонный сок. Затем массу охлаждают, укладывают в тканевые пакеты и развешивают.

    Маскарпоне можно приготовить в домашних условиях из жирных сливок

    Как приготовить маскарпоне — видео

    Бурсен

    Для изготовления холодного чизкейка используйте сыр Бурсен.В нем 40% жира, что делает замену несколько неудачной для людей, следящих за количеством калорий. Есть Бурсен с низким содержанием жира (21%). Такой легкий вариант Boursena — вполне адекватная замена. Сыр соленый, но нежный на вкус.

    Для горячих сырников возьмите несоленый сыр (55% жирности), тофу (1,5–4% жирности), рикотту (13% жирности). Более мягкие, нежные сорта нельзя ставить в духовку. Чизкейк готовится одним из двух способов:

    • hot — запечь в духовке на водяной бане;
    • холодное (без запекания) — блюдо сохраняет форму за счет добавления в смесь желатина.

    Заменители бюджетные

    Наиболее экономичными вариантами замены являются креметте (65% жирности, сливочно-слегка соленый вкус), Буко (25% жирности, соленый вкус). Их можно использовать для роллов, суши, кремов, канапе и других кулинарных изысков, требующих присутствия Филадельфии.

    В рулонах можно использовать заменители Филадельфии — Kremette, Buco

    Самыми неудачными вариантами замены являются слитные сорта «Дружба», «Виола», «Виолетта».Но если соединить их с творогом в соотношении 1: 1, будет лучше.

    Как приготовить Филадельфию в домашних условиях

    В заменителях важны не только калорийность и вкус, но и консистенция. Он должен быть мягким, нежным, сливочным или творожным.

    Можно приготовить аналог дома. Для этого творог жирный кисло взбитый со сливками 20%. Такой вариант подходит для холодных сырников.

    Другой вариант — из кефира и сметаны:

  • Укрепите дуршлаг в поддоне для сбора жидкости.Положите в него марлю, сложенную в несколько слоев. Поднимется другой материал, через который потечет лишняя жидкость.
  • Положить йогурт (500 мл), сметану жирностью не менее 25% (или сливки жирностью 30%) и посолить по вкусу.
  • Хорошо перемешайте и плотно накройте.
  • Чтобы удалить лишнюю жидкость, поставьте массу в холодильник под гнет. Через 12 часов продукт будет готов.
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях изготавливается из творога и сливок

    Филадельфия дома — видео

    Есть много вариантов замены сыра Филадельфия.Самый удачный вариант — использовать маскарпоне. Вы также можете попробовать приготовить мягкий сливочный сыр в домашних условиях.

    В состав некоторых блюд, например рулетов и сырников, входит мягкий сливочный сыр «Филадельфия». К сожалению, получить его не всегда легко, но это не повод отказываться от приготовления желаемого блюда. Поговорим о , чем заменить сыр «Филадельфия» в посуде.

    Для начала стоит прояснить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра , просто самая известная.В России этот сливочный сыр считается продуктом премиум-класса и продается не везде, и даже если он есть в продаже, он стоит недешево.

    Однако кроме «Филадельфии» есть и другие марки сливочного сыра (или, как его называют в Америке, «сливочного сыра»). Так что если в списке ингредиентов указан сыр Филадельфия, скорее всего, имеется в виду именно сливочный сыр. Поэтому вы можете смело заменять «Филадельфия» на другие марки сливочного сыра .

    Только учтите, что вам нужен настоящий сливочный сыр — мягкий, сладкий, с нежной консистенцией, без добавок. Обычные недорогие мягкие плавленые сыры типа «Дружба» и «Янтарь» для этой цели не очень подходят. Не исключено, что плавленый сыр пойдет на лепку рулетов (хотя вряд ли вкус все же будет другим), но хорошего чизкейка из него сделать не получится. Некоторые хозяйки в рулетиках вместо сливочного сыра мягкого несоленого сыра или сыра фетаки .

    Для запекания можно заменить сыр «Филадельфия» на качественный творожный сыр без ярко выраженного творожного вкуса . Часто используются, например, такие сыры, как Альметте, Виола, Президент, Крем Бонжур, Букое и др. Сохраняйте только то, что в сыре нет добавок. Часто эти сливочные сыры смешивают с творогом в соотношении 1: 1 (в результате должна получиться однородная масса): говорят, результат аналогичен оригинальной «Филадельфии».

    Некоторым хозяйкам удается заменить сыр «Филадельфия» смесью домашнего творога со сметаной или жирными сливками .Творог следует брать не крупнозернистый, чтобы можно было взбивать массу до однородной кремообразной консистенции. Творог, сливки или сметану взбить порциями до желаемой консистенции. Этот заменитель филадельфии используют для выпечки, он не подходит для булочек.

    Можно попробовать приготовить сливочный сыр в домашних условиях. Получается, конечно, не оригинальная «Филадельфия», но очень близкая к ней.

    Для изготовления сыра возьмите следующие ингредиенты:

    • 1 литр пастеризованного молока
    • 500 мл кефира
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка Sahara
    • лимонная кислота на кончике ножа

    Налить молоко в кастрюлю и поставить на огонь.Нагрейте молоко, постоянно помешивая. Перед закипанием добавьте сахар и соль. Когда молоко закипит, выключите плиту, сразу добавьте кефир и помешивайте, пока масса не свернется. Переверните содержимое кастрюли на сложенную в несколько слоев марлю, приостановите и дайте сыворотке стечь. Яйцо взбить с небольшим количеством лимонной кислоты, добавить в творожную массу и взбить до однородной массы.

    Более простой вариант — сливочный сыр . Нужно взять густую и жирную сметану (такой, чтобы была «ложка»), перелить ее в толстый холщовый пакет или сложенную марлю в несколько слоев и повесить на ночь, подставив емкость для слива жидкости.Учтите, что объем сметаны уменьшится вдвое, поэтому изначально ее следует брать вдвое больше, чем вам нужно сливочного сыра.

    Как видите, есть несколько вариантов того, что можно заменить на «Филадельфию» . Естественно, заменитель никогда не сравнится с оригиналом, но если у вас нет возможности приобрести настоящую «Филадельфию», это не повод отказываться от любимых блюд.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *