Суши филадельфия в домашних: Рецепт суши «Филадельфия» дома — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить Роллы Филадельфия в домашних условиях

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Роллы Филадельфия в домашних условиях - Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
Суши и роллы пришли к нам из Японии, но именно роллы Филадельфия были придуманы в Америке, потому и получили они такую невероятную популярность.

В этом видео мы покажем классический рецепт роллов Филадельфия, расскажем некоторые тонкости их приготовления и детально покажем весь процесс сборки ролла.

Ингредиенты

  • рис для суши: 200-300 граммов
  • Огурцы: 1 штука
  • Авокадо: 1/2-1 штука
  • лосось (филе): 130 граммов, (слабосоленый)
  • Нори: 2-3 листа
  • Филадельфия: 50-100 граммов, (сыр)
  • Сахар тростниковый: 2 чайные ложки
  • уксус рисовый: 2 чайные ложки

Инструкция

  • Для начала отварим 300 г риса. Его необходимо хорошо промыть проточной водой до прозрачности.
  • Теперь наш рис необходимо залить 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения на большом огне. После - закрыть крышкой и варить на слабом огне еще 12 минут до полного выкипания воды.
  • После этого необходимо снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут.
  • В это время приготовить заправку — смешаем 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды. Весь получившийся раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы сахар растворился.
  • После того, как рис настоялся, высыпаем его на ровную поверхность или тарелку, добавляем заправку в горячий рис и хорошо перемешиваем палочками. После рису необходимо дать немного остыть.
  • Огурец нужно тщательно помыть и очистить от кожуры, дабы избежать горечи. После - порезать соломкой.
  • Авокадо также помыть, разрезать пополам и удалить кость. После - очистить от кожуры.
  • Далее наше авокадо необходимо порезать так же, как и огурец - соломкой.
  • Филе лосося необходимо нарезать тонкими пластинами.
  • Подготовим макису для работы. Ее нужно завернуть в пищевую плёнку.
  • Нори надо разрезать пополам или купить готовые половинки. Половину листа положить на макису блестящей стороной вниз, а сверху, на шершавую сторону, ровным слоем выложить рис толщиной около 0,5-0,8 см.
  • На рисе аккуратно разместить наши полоски лосося.
  • Затем перевернуть нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложить с одного края нори полоски авокадо.
  • Рядом положить полоску огурца и выдавить через кулинарный мешок или пакет из пергаментной бумаги полоску сливочного сыра Филадельфия.
  • Теперь необходимо аккуратно и максимально плотно свернуть ролл. Таким образом лосось окажется снаружи.
  • Ролл готов. Теперь его нужно оставить полежать 10 минут. Из нашего количества ингредиентов должно получается 6-7 роллов Филадельфия.
  • Все, осталось только разрезать ролл на 2 части, а затем ещё на 2 или 3 части. Подавать наши роллы Филадельфия, приготовленные в домашних условиях, нужно с васаби и маринованным имбирём.
Категория блюда: Суши
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: webspoon

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Роллы Филадельфия с лососем и сыром

Самые известные роллы с лососем и сыром — это роллы Филадельфия. Они готовятся со сливочным сыром Филадельфия рисом наружу, а сверху укутываются лососем.

Сегодня мы приготовим Филадельфию по самому быстрому и простому рецепту — без огурцов и авокадо. Без этих ингредиентов роллы получаются не менее вкусными и даже более нежными.

В качестве лососевой рыбы мы используем форель. Она может быть сырой, копченой или слабосоленой.

Готовить роллы рисом наружу (урамаки) сложнее, чем роллы рисом внутрь (маки). Поэтому, если вы новичок в этом деле, то начните для начала с роллов рисом внутрь.

В рецепте приведено количество ингредиентов на 1 лист нори, т.е. примерно на 12 роллов толщиной около 3 см.

После приготовления вы получите 12 роллов.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Форель: 60 грамм.
  • Рис: 100 грамм.
  • Нори: 1 лист.
  • Сливочный сыр (Филадельфия или другой густой сливочный сыр): 80 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления роллов с лососем и сыром

Для начала нужно отварить рис. Так как эти роллы рисом наружу, то здесь более критично, чтобы рис был сварен правильно и хорошо слипался. О том, как правильно варить рис для суши и роллов, вы можете прочитать здесь.

На бамбуковую цинковку с выложенной на нее пищевой пленкой положить лист нори, на него выложить рис.

При этом рис должен выступать с одной стороны листа нори на 1 см, а с другой стороны не доходить до края тоже на 1 см.

Перевернуть лист нори, и в центр листа по всей длине выложить сливочный сыр. Его толщина и высота должна быть примерно 1 на 1 см.

Затем свернуть ролл.

Ролл нужно сворачивать плотно и аккуратно.

При сворачивании подтягивайте коврик на себя.

Филе форели нарезать тонкими пластинками.

Тонкие пластинки форели уложить на пищевую пленку вплотную друг к другу.

Сверху на форель уложить ролл и свернуть его вместе с форелью.

Разрезать свернутый ролл пополам.

Чтобы нож не прилипал при разрезании, его нужно смачивать водой

Убрать пленку с получившихся половин.

Каждую половину разрезать еще на 4 кусочка.

Не забывайте смачивать водой нож, чтобы достичь максимально аккуратного разреза.

Роллы Филадельфия с лососем и сыром готовы! Приятного аппетита!

Как приготовить сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Домашняя филадельфия - это отличный аналог магазинного сыра с низкой калорийностью и полным соответствием вкуса и текстуры продукта. Филадельфия получается очень нежной, диетической и вкусной. Такой крем-сыр отлично подойдет для приготовления многих блюд, как и оригинальный продукт. Узнайте как приготовить филадельфию в домашних условиях, а пошаговый рецепт с фото поможет создать продукт с оригинальным вкусом всего за пять минут!

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления домашней филадельфии понадобятся такие продукты:

  • соль морская - 1 ч.л.;
  • кефир жирный - 1 л;
  • смесь перцев - щепотка;
  • травы и пряности - по желанию.

 

Приготовление:

  • 1Для начала нужно соединить кефир со смесью перцев и солью. Тщательно перемешать массу.

  • 2Поместить кефирную смесь в обычный пакет. Отправить пакет с кефиром в морозильную камеру. Заморозить кефирную массу до ледяных кристаллов.

  • 3Замороженный кефир выложить в дуршлаг, устеленный марлей. Завернуть края марли, установить гнет. Оставить массу на ночь под гнетом для того, чтобы полностью стекла вся сыворотка.

  • 4Выложить готовый сыр в форму. Перемешать и - можно подавать к столу! Такой домашний аналог сыра филадельфия полностью соответствует вкусовым качествам оригинального продукта, обладает такой же текстурой. Приятного аппетита!

Домашний сыр филадельфия также можно готовить без перца и добавок в виде трав. Классический вариант сыра можно использовать для чизкейков, крема, приготовления десертов и домашних суши. Он обладает легкой и нежной текстурой, ярким сливочным вкусом. Чтобы добиться такого результата необходимо выбрать исключительно жирный кефир - самый жирный, какой найдете в магазине или на рынке.

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё. ..
Добавить комментарий

Горячая филадельфия в домашних условиях

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

В оригинале основным ингредиентом блюда является специальный сыр «Филадельфия», но в домашних условиях вполне можно заменить этот компонент бюджетным аналогом — любым сливочным сыром без добавок. p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

  • сыр «Филадельфия» (или любой несладкий сливочный сыр без добавок) — 150 г;
  • круглозерный рис — 1 стакан;
  • питьевая вода — 1,5 стакана;
  • заправка для риса — около 50 мл;
  • слабосоленая красная рыба — 200 г;
  • нори — несколько листов.

Роллы Филадельфия рецепт

Как делать роллы Филадельфия в домашних условиях

p, blockquote 5,0,0,0,0 —> p, blockquote 6,0,0,0,1 —>

  1. Рис тщательно промываем, после чего отвариваем, залив питьевой водой, в глубоком сотейнике или кастрюле. Когда жидкость закипит, убавляем огонь до минимума. Отвариваем рис под плотно закрытой крышкой 10-15 минут (до полного испарения влаги). Выключив огонь, продолжаем «пропаривать» рисовые зерна под крышкой минут 10, после чего перекладываем уже мягкий рис в удобную емкость и поливаем заправкой. Подробнее о технологии приготовления риса можно прочитать в статье «Как сварить рис для суши».
  2. Теперь подготовим инвентарь. Циновку оборачиваем пищевой пленкой, при необходимости зафиксировав с боков липкой лентой. Листы нори разрезаем пополам.
  3. На шершавую поверхность японских водорослей укладываем порцию теплого риса, рассортировывая ровным тонким слоем. С одной стороны оставляем свободное от рисовых зерен пространство, а с другой, наоборот, «заступаем» рисом за край нори. Визуально это выглядит как смещение рисовых зерен по поверхности японских водорослей. Не забываем во время приготовления японского блюда периодически смачивать ладони водой.
  4. Далее переворачиваем нори на другую сторону. Отступив от края 2-3 см, выкладываем в виде полоски сливочный сыр для роллов «Филадельфия» (в среднем на один рулет уходит около 2-3 ст. ложек сыра). Также в начинку можно добавить авокадо или тонко нашинкованный свежий огурец.
  5. Приподнимаем циновку, плотно прижимая и сворачивая рулон с начинкой. Начинаем работать с края нори, на котором мы оставили свободное от риса пространство. Тонкие ломтики рыбы располагаем вертикально по отношению к полученному рулету (рыбные кусочки должны плотно соприкасаться друг с другом без просветов).
  6. Снова скручиваем ролл с помощью циновки. В итоге получаем ровный и красивый рулет, обернутый красной рыбой. Аналогичным образом сворачиваем роллы из оставшихся листов нори.
  7. Теперь осталось нарезать полученные рулеты порционными кусками. Для этого используем хорошенько наточенный нож. Готовые роллы подаем традиционным способом: с имбирем, васаби, классическим соевым соусом и, конечно же, японскими палочками.Приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях вовсе несложно, если натренироваться сворачивать рулеты. Не расстраивайтесь, если с первого раза это не получилось: небольшие недочеты никак не повлияют на вкус, а в качестве тренировки просто готовьте роллы почаще! Приятного аппетита!

after —>

Ингредиенты

Рис круглозерный — 1 стакан

Водоросли "Нори" — 1-2 шт.

Малосольная семга — по вкусу

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр сливочный — по вкусу

Майонез — для соуса

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — по вкусу

  • 175 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие роллы с лососем — запеченную «Филадельфию». В японской кухне встретить наши роллы не представляется возможным. Скорее, это фирменные роллы европейского происхождения.

В классическом варианте «Филадельфия» — вывернутый наружу рисом и обернутый в малосольного лосося ролл «Урамаки». В запеченном виде наши роллы будут выглядеть по-другому. Посмотрим?

Продукты для запеченной «Филадельфии» возьмите из списка.

Покройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Положите в середину коврика лист нори. Шершавая сторона должна оказаться наверху.

На середину листа положите отварной рис. Рис для суши можно приготовить в мультиварке. Он не должен быть слишком горячим, чтобы водоросли не свернулись.

Рис распределите ровным слоем. Верхняя небольшая полоска листа нори должна остаться без риса. Когда начнете сворачивать рулет, смочите полоску водой. Мокрый лист нори имеет достаточно липкую основу, способную хорошо склеивать заготовку для роллов.

На рис полоской нанесите сливочный сыр. Вместо сыра «Филадельфия» я использую сливочный сыр «Альметте». Для домашнего приготовления — ничуть не хуже.

Затем свежий огурец, порезанный соломкой. Брусочки малосольного лосося.

С помощью бамбукового коврика нижний край нори сверните в тонкий рулет.

Смочите чистую полосу нори водой. Доформируйте рулет с помощью коврика. Форма рулета может быть как круглой, так и квадратной. Всё зависит от того, как крепко вы будете прижимать циновку к рулету. Дайте рулету немного постоять и склеиться.

Порежьте рулет на роллы с помощью мокрого ножа.

В отдельной миске замесите «соус-шапочку» для запекания. Потрите твердый сыр, порежьте кубиками малосольную семгу, добавьте майонез, соевый соус, потрите чеснок.

Тщательно перемешайте соус до полной однородности.

Переверните роллы начинкой вверх. Разместите их на фольге, сбрызнутой водой.

Дополните роллы лососевым соусом.

Запекайте роллы с лососем в верхнем отсеке духовки в течение 5 минут.

Запеченная «Филадельфия» готова! Подавайте в теплом виде с имбирем, соевым соусом и овощами.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как приготовить роллы в домашних условиях? Если да, но никак не решались попробовать, тогда сегодняшний рецепт придется вам очень кстати. В нём я подробно расскажу о том, как приготовить роллы филадельфия и калифорния прямо у вас дома. Так же вы узнаете, как варить рис для суши, из каких ингредиентов состоят роллы филадельфия и калифорния и как правильно их готовить.

Крабовые палочки -3шт;

Икра летучей рыбы тобико -30гр;

Сливочный сыр альметте – 150гр;

Рисовый уксус – 30мл;

Приготовление любых роллов начинается с риса. Пересыпаем в кастрюлю 300 гр. риса. Промываем рис в проточной холодной воде несколько раз, избавляя его от рисовой муки, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Добавляем в кастрюлю воду из расчета на 100% риса 110% воды. В моём случае на 300 гр риса я добавляю 330мл. воды. Ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой, включаем средний огонь. После того, как вода закипит, меняем огонь на минимальный и даём рису повариться 15 минут.

Пока варится рис, приготовим заправку для него. Смешиваем в стакане 30 мл. рисового уксуса, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Перемешиваем содержимое стакана до полного растворения всех компонентов.

К этому времени рис уже должен был свариться. Выключаем газ, переставляем кастрюлю на холодную конфорку. Открываем её и накрываем полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Сверху кладём крышку и оставляем рис доходить ещё на 15 минут.

Пока рис доходит, займёмся остальными ингредиентами. Разрезаем авокадо на 2 части ровно посередине. Разделяем половинки авокадо. Очищаем авокадо от кожуры. Я делаю это при помощи экономки. Нарезаем его ломтиками. Затем каждый ломтик нарезаем на продолговатые брусочки. Примерно такими же брусочками нарезаем огурец. Полосками нарезаем 3 крабовые палочки.

Вернемся к рису. На данном этапе в него необходимо добавить заправку, приготовленную ранее и перемешать. Так же рекомендую переложить рис в более удобную ёмкость и дать ему остыть.

Достаём подмороженную сёмгу из морозилки. Нарезаем её пластинами по 3-4 мм.

Листья нории разделяем на 2 половинки.

Первым сегодня мы будем готовить ролл калифорния. Кладём на циновку полоску нори. Смоченными руками выкладываем рис смещая его на 1см. вверх. Я имею в виду, что внизу у нас остается полоска нории без риса, а вверху получится полоска риса без нории. Наносим на рис икру летучей рыбы тобико. Накрываем рис свободной половинкой циновки и немного прижимаем, чтобы икра прилипла к рису.

Аккуратно переворачиваем заготовку таким образом, чтобы рис оказался внизу.

Выкладываем авокадо и мясо краба. Придерживая начинку сворачиваем ролл. Разворачиваем циновку, смещаем ролл и подбиваем у него торцы. Разрезаем ролл на 8 кусочков.

Следующим мы готовим ролл филадельфия. Берем полоску нории и выкладываем на неё рис точно так же как и для ролла калифорния, как бы смещая его на 1 см вверх. Аккуратно переворачиваем лист нории рисом вниз. Выкладываем на нории сливочный сыр филадельфия. Если не найдёте филадельфию, то можете заменить её на любой другой сливочный сыр. Я использовал Almette.

Следом за сыром выкладываем авокадо и огурец. Придерживая начинку сворачиваем ролл. Разворачиваем циновку, смещаем ролл и подбиваем у него торцы так же как делали с роллом калифорния. Выкладываем на ролл кусочки сёмги так, чтобы между ними не было видно риса. Я рекомендую располагать их с небольшим нахлестом. Это положительно скажется на внешнем виде ролла. Ещё раз заворачиваем ролл в циновку, как следует прижимая рыбу к рису. Разрезаем ролл на 8 частей.

Роллы калифорния и филадельфия полностью готовы! Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Форель слабосаленая ,сыр сливочный творожный хохланд,кунжут,огурцы. Для заправки яблочный уксус 9% ложка столовая на 4-5 столовых воды две чайные сахара пол чайные соли. Пробовать на палец вкус, чтобы было кисло сладким не переборщить с уксусом чтоб .два стакана риса круглозернового можно краснодарский. С раза 3го вот так вышло и на вкус очень даже.

Очень здорово у вас вышло)

Еще нужен именно тот специальной коврик))

У меня в свое время в итоге получилось вот так))

Очень неплохо и это не ролл кривой, просто такое видение повара.

Вы еще на его диаметр посмотрите))

Какой диме. А, да, здорово, жду пару уроков мастер класса!

Тут подсказали правильную флрмулировку- не "хуже", а "такое видение повара"))

Отличный ролл! Просто так выглядит из-за недостатка освещения ))))

Боже! Я его хочу!

Для домашнего неплохо, но вот несколько нюансов при работе с тобико:

Икру тобико наносят в конце, обмакивая в чашке, так получается более равномерное нанесение, прижимать ее не обязательно, клейкость риса не даст ей осыпаться, а все что осыпалось — было не нужно. Чтобы ролл резался как следует можно смочить немного лист нори водой, только немного(!), чтобы он не развалился, а нож необходимо использовать только для разрезки роллов и ничего больше, после каждого разреза, чтобы сохранить остоту лезвия надо счищать все остатки роллов и затачивать, после чего промыть и просушить. Недаром мне мой наставник говорил — душа японца в его мече, а повара-сушиста — в ноже. Ну и еще, Леха, куда ты пошел, за рисом следи.

Затачивать нож после каждого разреза?! А месье знает толк во вредных советах.

И то и то, легче режется. Если бы рис для роллов был бы более влажным, то нори само бы смачивалось, а так как оно сухое, то тяжело режется порой даже острым и смоченным ножом. Можно еще на некоторое время оставить и резать через 10-15 минут, после того как нори увлажнится немного. С роллами просто на самом деле, а вот суши по резке сложнее, сколько у меня нервов и времени ушло, чтобы научиться.

после каждого разреза, чтобы сохранить остоту лезвия надо счищать все остатки роллов и затачивать

Ну то есть, после приготовления партии роллов.

Про тобико слышал, но решил приготовить так. Наверное с равномерностью нанесения я всё-таки промазал и надо было готовить как вы говорите.

Еще советую сыр не ложкой накладывать, а у жесткого полиэтиленового пакетика отрезать кончик и выдавливать как зубную пасту, это так, для удобства. Можно еще использовать кондитерские мешки, но это если вы любите и часто делаете роллы.

Спасибо за ценные советы!

У меня вот такие в первый раз получились)

Кстати всё получилось практически на ура, если бы я только знал какую примерно толщину риса выкладывать и что рыбу лучше брать на вес красную ( упакованные куски меньше, из них сложнее срез сделать). У меня просто получились роллы под названием «разорви ебало». Но первый раз получилось лучше чем в некоторых заведениях готовят.

Вы кстати для слоупоков типа меня уточняйте нюансы по типу «какую лучше рыбу брать, какой толщины примерно риса фигачить»

Тут я боюсь привязываться к точным цифрам, потому что сам любитель

Ну роллы у вас получились что надо, а у меня из-за незнания слишком большие получились, риса много по плотности:(

А какой вы использовали рис? Обычный? А то я совсем профан

Рис кстати можно использовать любой, я правда с длинозерным не работал, а вот круглозерный разный добавлял, разницы никто не почувствовал, в сушках мне кажется с этим не парятся, мы сразу кг по 5 закупали и все.

Единственное отличие с дорогим работать немного удобнее, он качественнее, а по вкусу такой же если правильно все сделать. В сушке такой использовали, только его много, хотя если любите рисовую кашу, то это идеальный вариант. А так берите круглозерный и варите сначала строго по рецепту, потом корректируя по своему вкусу и не бойтесь экспериментировать.

Рис для суси (суши) и роллов очень желательно брать круглозерный.
Рис лучше варить с небольшим кусочком водоросли "комбу".
Заправка для суши называется "сушидзе" (сусиза, сусидза).

Поменьше вам улиток, в приготовлении роллов

лосось всё-таки лучше брать свежий, а не уже солёный.

Полностью согласен! Но я его беру только свежезамороженным в определенном месте. Сам размораживаю и употребляю в пищу. Когда ингредиенты для рецепта покупал времени за лососем ехать, к сожалению, не было. Вот и использовал слабосоленый )

Угомоните этого фотожоп мастера, одну и ту же бумажку "лепит" везде

Что за сёмга, можете упаковку сфотать?

Уже не могу. На прошлой неделе записывал рецепт. Какую то слабосоленую в ашане купил. Основное, что меня интересовало, так это то, чтобы кусок был пошире, чтобы с ним было удобнее работать.

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Роллы Филадельфия в домашних условиях: рецепт с фото

 

До недавнего времени, попробовать настоящие роллы Филадельфия можно было только в ресторанах японской кухни. Но, цена на роллы Филадельфия в ресторанах всегда «кусается», поэтому чаще всего я готовлю роллы Филадельфия в домашних условиях, для посиделок с друзьями. Кроме того, это самый вкусный, и самый любимый вид роллов среди моих близких и друзей.

Специально для вас, дорогие друзья, я подготовила  целый экскурс, как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях, чтобы они получились не хуже чем в ресторане. Также я подробно расскажу и покажу, как правильно закрутить изнаночный ролл Филадельфия рисом вверх, и раскрою все секреты приготовления риса для суши и роллов.

Не могу назвать рецепт приготовления роллов Филадельфия в домашних условиях простым и доступным, вам все же придется потратиться на ингредиенты, и научиться правильно сворачивать роллы. Но пусть вас не пугает приготовление роллов Филадельфия в домашних условиях, главное – позитивный настрой, и вера в собственный силы, а мой пошаговый рецепт с фото поможет вам увереннее себя чувствовать на кухне. Итак, роллы Филадельфия в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 150 гр. сыра филадельфия, или аналога
  • 100 гр. филе красной рыбы (охлажденной, или слабосоленой)
  • 50-80 гр. икры летучей рыбки тобико
  • 1 огурец
  • 1 авокадо
  • 5-6 листов водорослей
  • 200 гр. риса (до отметки 250 мл.)
  • 375 мл. воды

Заправка для риса:

  • сок с одного лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. воды
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

Для подачи:

  • маринованный имбирь
  • соевый соус
  • горчица васаби

Как приготовить рис для суши и роллов:

Рис для суши должен быть круглозернистый, с большим процентом клейковины. Идеальными для приготовления суши дома будут японские сорта риса Nishiki, Kahomai, Maruyu, Kokuho, Minori, но ничего страшного, если вы купите рис отечественного производителя с пометкой на упаковке «Рис для суши» качество суши роллов от этого не пострадает.

Берем мерный стакан, и насыпаем рис до отметки 250 мл. Это у нас получится около 200 грамм риса. Дальше отмеряем в 1,5 раза больше воды, от объема риса. В нашем случае это 375 мл. Кстати, пропорции точно такие же, как для приготовления гречневой каши.

Промываем сухой рис несколько раз холодной водой, пока водичка не станет прозрачной. Заливаем водой, которую мы отмеряли и ставим на плиту. Доводим рис для суши до кипения, убавляем огонь до минимума, и ждем, когда рис полностью впитает воду. Дальше убираем рис с плиты, и даем ему настояться под крышкой 15-20 минут.

Заправка для риса для роллов:

В небольшой глубокой емкости соединяем: лимонный сок, растительное масло, воду, соль и сахар. Тщательно перемешиваем до полного растворения кристаллов соли и сахара. Пробуем заправку для риса на вкус: если получилось кисло (лимоны по кислоте бывают разные), добавляйте еще пару ложек воды.

Выливаем заправку в рис, и тщательно перемешиваем. Вы сразу увидите, как рис станет менее плотным, и будет хорошо перемешиваться.

Дальше подготовим ингредиенты для начинки наших роллов Филадельфия в домашних условиях. Огурец, авокадо и красную рыбу нарезаем тонкими полосками, примерно как у мня на фото.

Не забываем про сыр Филадельфия (или аналог) и икру летучей рыбки тобико. Про аналоги этого сыра я подробно рассказывала в рецепте чизкейка Нью-йорк.

Как делать роллы Филадельфия в домашних условиях:

На столе разворачиваем деревянную циновку, и помещаем сверху лист нори шершавой стороной к верху. Тонким слоем распределяем рис по листу из водорослей, оставляя свободным край в 0,5-0,7 см. —  примерно как у меня на фото.

Дальше аккуратно переворачиваем лист с рисом на другую сторону. Сторона с рисом должна оказаться «лицом» к деревянной циновке.

Намазываем сливочным сыром всю поверхность водорослей.

На край выкладываем начинку: красную рыбу, огурец и авокадо.

И аккуратно сворачиваем наш ролл Филадельфия с помощью деревянной циновки. По желанию можно придать роллам квадратную форму, а можно оставить круглыми, как у меня на фото.

Дальше декор: руками распределяем икру летучей рыбки тобико по нашему роллу.

Следом нарезаем наши роллы Филадельфия на ровные одинаковые кусочки: с помощью мокрого ножа сначала разрезаем ролл пополам.

Затем каждую половинку еще раз пополам.

А дальше снова половинки разрезаем пополам.

Выкладываем роллы Филадельфия на плоскую тарелку, и подаем в компании маринованного имбиря и соевого соуса. Любителям поострее можно дополнительно подать горчицу васаби.

Друзья, теперь вы знаете, как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях. Надеюсь, мой рецепт вам понравится, и вы непременно попробуете приготовить роллы Филадельфия у себя дома.

Как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях рецепт с фото

Описание

Ролл Филадельфия является одним из самых известных и любимых роллов во всем мире. Такой ролл можно готовить двумя способами, первый - это когда рис и начинка из рыбы и сыра заворачиваются вовнутрь и второй - "Ролл наоборот", когда рис и рыба оказывается снаружи а сыр внутри. Мы будем готовить первый классический вариант, это будет быстрый и простой вариант приготовления роллов Филадельфия в домашних условиях.


Ингредиенты:

1 чашка риса (180 мл.)

1,5 чашки воды

0,5 чл. соли

1 ч.л. сахара (без верха)

1 ст. ложка рисового уксуса

2 листа нори

60 гр. сыра Филадельфия (или любой мягкий творожный сыр)

60 гр. малосольной красной рыбы (семга, лосось, горбуша, кета, форель)

Бамбуковый коврик

Васаби

Соевый соус

Маринованный имбирь


Секрет вкусных роллов заключается в правильно сваренном рисе. Для этого рис промываем, заливам холодной водой, всыпаем соль, сахар и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, огонь нужно убавить до самого слабого и варить 13 минут. Кастрюльку снять с огня и дать рису настояться еще 15 минуть. С самого начала приготовления риса крышку открывать нельзя!!!  Дать рису немного остыть, переложить в стеклянную или фарфоровую чашку, добавить рисовый уксус и перемешать.

Бамбуковый коврик обернуть в пищевую пленку или пакет и положить на него лист нори блестящей стороной вниз.

Затем нужно взять половину сваренного риса, смоченными водой руками, слегка скатать из него шар и уложить на нори. Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставив сверху сантиметр - полтора.

На рис распределить полоску сыра.

Так же полоской разложить брусочки рыбы. Чтобы свернуть идеальный ролл, нужно чтобы начинки было примерно столько же сколько и риса. Некоторые повара добавляют сюда огурец или авокадо, можно даже сделать вегетарианский ролл, но это уже другая статья.

Теперь начинаем аккуратно заворачивать наш ролл. В конце этой процедуры смазываем верхний край нори водой чтобы ролл не разворачивался. Придаем ему форму брусочка.

Затем ролл разрезать острым ножом пополам и каждую половинку на 3 части. Подают это блюдо с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Сыр "Филадельфия" в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

Если покопаться в моей памяти, я сливочный сыр уже оказывается готовила. Но не по какому то там принципу. Это произошло случайно и что у меня вышло тогда, я поняла только сейчас. Уезжая на некоторое время за город, у меня в холодильнике оставался кефир. Не задумываясь, я бросила его в морозилку.

По приезду домой, я достала его, а когда масса растаяла была похожа на сыворотку с крупинками. Долго не раздумывая, я просто вылела смесь в марлю и подвесила. Оказывается, тогда то и был мой первый сливочный сыр. Одну часть, помнится, я просто намазала детям на хлебушек (съели всё), а вторую соединила с измельченным укропом. Для себя, так сказать. Сыр из кефира получился менее жирным, нежели сейчас.

Что хочу сказать? Если вы собрались приготовить сливочный сыр дома менее жирный, замораживайте только кефир, домашний или магазинный  3,2 % жирности. Из 1,5 литра кефира получается 500 гр. домашнего сливочного сыра и 1 литр сыворотки. Ну, а куда девать сыворотку вы ведь  уже знаете! Нет! Напоминаю печем хлебушек или замешиваем оладушки.

Более жирный сыр филадельфия получается из сметаны и ряженки. Метод приготовления тот же. С вечера убираем в морозилку ряженку, сметану переливаем в пакет, если она у вас в банке домашняя. Я же приготовила сыр только из этих продуктов, но, чтоб снизить жирность готового продукта,  смело присоединяйте к этой парочке и пакет кефира.

На утро я достаю замороженные пакеты. Для них нужно подготовить марлю с посудой - высокая миска с дуршлагом.

Замороженную сметану легко достать из пакета (офисный файл), а вот из запечатанного пакета  ряженку достаём вот как: разрезаем пакет крест на крест и готово.

Замороженные куски выкладываем в марлю, прикрываем ею же и забываем про них до вечера или до тех пор, пока масса не растает. Для получения более плотного сливочного сыра, установите пресс.

К вечеру у вас получится вот такая "лепёшка". По весу она вышла 300 гр. Вполне хватает, чтоб приготовить крем для торта.


Сливочный крем из йогурта и сметаны


На вид крем получается белоснежным и вкусным. Друзья, но помните вкусный крем получится в том случае, если вы используете свежие продукты. Прокисшую сметану или йогурт лучше пустить на воскресный пирог.

Готовить сливочный сыр из покупного йогурта слишком дорого, на мой взгляд. Конечно, лучше это делать на домашнем йогурте. Как приготовить домашний йогурт без йогуртницы и специальных заквасок, я собираюсь рассказать в ближайших своих рецептах.

Конечно, мне хотелось приготовить сливочный сыр на йогурте и я купила большой объём. Как я поняла позже это оказался питьевой йогурт. С ним тоже получится сыр, но только с меньшим весом. Сыворотки выделится больше.

Я взяла домашнюю сметану и соединила с йогуртом.
Добавила соль и лимонный сок. С лимонным соком вкус такой насыщенный!
Дальше полученную смесь я перелила в марлю, сложенную в 4 слоя.
Аккуратно складываем марлю и на неё устанавливаем блюдце. Сверху разумеется пресс.
Убираю это сооружение в холодильник на сутки или хотя бы на 12 часов. В общем, как сыворотка перестанет стекать, значит готово.

С этим сливочным сыром я готовила блины с тунцом. Вкусно и нежно получается!

Друзья, приятного всем аппетита и приятных хлопот на кухне.

Суши-ролл Филадельфия - Homebody Eats

Суши-ролл «Филадельфия» сделан из копченого лосося, сливочного сыра и огурца - восхитительного американского варианта традиционных японских суши.

Перейти к рецепту

Если вы застряли дома или просто хотите сэкономить, приготовление суши дома - отличный вариант! Практикуясь, вы освоите основы создания домашних суши-роллов!

Итак, сделка - суши потрясающие. Вроде действительно. Если вы хоть как-то исследовали суши, то обнаружите, что у них богатая японская история.Есть много людей, которые проводят свою карьеру, совершенствуя искусство суши, и многие говорят, что их обучение никогда не будет полностью завершено.

Настоящие мастера суши каждое утро сами выбирают свежую рыбу, тщательно обрабатывают каждый элемент, который идет вместе с суши (рис, васаби), а затем вручную изготавливают каждый кусок перед вами. Мне нравится это видео от Tasty, показывающее один день из жизни суши-мастера.

Глядя на эволюцию суши, американцы определенно добавили изюминку к типичным японским нигири.Сегодня мы собираемся узнать, как приготовить американизированный острый ролл из тунца, не выходя из дома!

Кухонные принадлежности для суши

Короткозернистый рис: Очень важно покупать короткозернистый рис для суши, чтобы получать самые лучшие продукты. Короткозерный рис содержит столько влаги и крахмала, сколько позволяет суши-роллу оставаться на месте. Возьмите рецепт японского риса для суши.

Рисовый уксус: Важный ингредиент уксуса для суши (который добавляют в приготовленный рис).

Морепродукты: Многие рестораны используют копченый лосось для суши-ролла «Филадельфия». Пожалуйста, выберите те морепродукты, которые заставляют вас чувствовать себя наиболее комфортно, когда вы готовите их дома. Если вы решите купить сырую рыбу, обязательно сделайте это в магазине с хорошей репутацией.

Овощи: Тип необходимых овощей зависит от типа упаковки. Для этого ролла мы будем использовать огурец.

Обертывания из морских водорослей: Листы из морских водорослей нори являются неотъемлемой частью суши! Вы сможете найти нори в азиатском разделе местного продуктового магазина (я покупаю свой в Walmart).

Семена кунжута: Они придадут вашим суши приятный вид и сделают его похожим на ресторан. Вы всегда можете использовать оставшиеся семена кунжута в посуде для жарки.

Острый нож: Подойдет обычный поварский нож, но убедитесь, что он острый! В этом вам поможет сталь для заточки ножей.

Бамбуковый коврик для катания : Это одноразовое вложение, которое помогает создать плотный суши-ролл. Это дешево и того стоит!

Вам также может понравиться

Лучшие инструменты для приготовления суши в домашних условиях

Как приготовить домашние суши: пошаговая инструкция

Рис для японских суши

Суши-ролл с острым тунцом

Вегетарианский суши-ролл

Суши-ролл Филадельфия

Суши-ролл «Филадельфия» сделан из копченого лосося, сливочного сыра и огурца - восхитительного американского варианта традиционных японских суши.

Время приготовления 40 минут

Общее время 40 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: японская

Порций: 4 рулета

  • 2 листа нори
  • 3 чашки приготовленного риса для суши разделить
  • 2-3 ​​столовые ложки белого или черного кунжута
  • 4 унции копченого лосося, нарезанного полосами 1/2 дюйма
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного полосами 1/2 дюйма
  • 1/2 огурца, очищенного от семян и жульена
  • васаби (для подачи)
  • маринованный имбирь (для подачи)
  • Разрежьте оба листа нори пополам.Положите кусок нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку, обернутую полиэтиленовой пленкой. Равномерно распределите примерно 3/4 стакана риса на листе нори. Если нужно, влажными руками намочите рис. При желании посыпьте 1/2 столовой ложки белого или черного кунжута, убедившись, что они прилипли к рису.

  • Переверните нори (рисом вниз). Выложите на дно нори 1/4 части копченого лосося. Добавьте несколько ломтиков сливочного сыра и огурца прямо над лососем.

  • Возьмите нори и каток.Сверните нори, пока он не коснется себя. Продолжайте раскатывать, пока не будет сформирован полный рулон. Сжимайте мягко, но крепко. Повторите то же самое с оставшимися 3 листами нори.

  • Перенос на разделочную доску. Очень острым ножом нарезать рулет на 8 ломтиков. Вытирайте нож влажной тканью между разрезами, чтобы рис не прилипал.

  • Подавать сразу с васаби и маринованным имбирем.

Вы приготовили этот рецепт ?!

Сообщите, как вам понравился рецепт! Прокомментируйте ниже или поделитесь изображением в Instagram с хэштегом #HomebodyEats.Удачной готовки, Домоседка!

Ням

Готовим дома: как сделать ролл Philly в Tokio Headhouse

Мадам Сайто известна как королева суши в Филадельфии.

Она преподает уроки приготовления суши в своем ресторане Tokio Headhouse и делится своим рецептом Philly Roll, одним из своих творений суши, которые стали популярными во всем мире.


Ролл «Филадельфия» - это суши макидзуси, обычно приготовленные из копченого лосося и сливочного сыра. Он также может включать другие ингредиенты, такие как огурец, авокадо, лук и семена кунжута.

Теперь любители суши могут легко приготовить его дома.

Tokio HeadHouse Ресторан, бар и суши-кейтеринг | Facebook
122-124 Lombard St, Philadelphia, PA 19147

Ролл «Филадельфия» - это суши макидзуси, которые обычно готовят из копченого лосося и сливочного сыра. Он также может включать другие ингредиенты, такие как огурец, авокадо, лук и семена кунжута.

Название «Philly roll» объединяет копченый лосось и сливочный сыр марки Philadelphia, полученный из знаменитого сочетания двух ингредиентов на нарезанном бублике.Сливочно-дымный микс вкусов, уравновешенных рисом для суши, - все вместе создает один из самых известных американских роллов фьюжн. Далее следует знаменитый рецепт мадам Сайто и мадам Сайто с готовым роллом «Филадельфия», фирменным суши-роллом, который она создала.


Как приготовить ролл Philly
Ингредиенты
  • Приготовленный и заправленный рис для суши 4 унции
  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • Копченый лосось, нарезанный полосками квадратной формы 1 дюйм x 1 "x 7.5 дюймов (такая же длина, как и нори)
  • Сливочный сыр Филадельфия нарезанный на более мелкие квадратные полоски 0,5 x 0,5 x 7,5 дюйма длиной

Рецепт

  • Накройте макису (бамбуковый коврик для суши) в прозрачная пластиковая пленка, чтобы рис не прилипал.
  • Разрежьте нори (водоросли) пополам, чтобы получилось 4,5 x 7,5 дюйма в длину
  • Положите нори половинного размера на макису блестящей стороной вниз и равномерно распределите рис для покрытия
  • Переверните рис нори стороной вниз и поместите копченый лосось и сливочный сыр бок о бок в центре
  • Обеими руками удерживайте ингредиенты внутри макису и раскатайте снизу вверх, убедившись, что лосось и сливочный сыр внутренняя часть полностью покрыта рисом снаружи
  • Откройте макису и при необходимости измените форму круга, квадрата или треугольника
  • Обваляйте рис снаружи в поджаренных семенах кунжута
  • 9010 5
    • Разрезать на 8 частей одинаковой толщины и подавать

    Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ДОМУ: Суши-101 | ПОВАР

    За последние 8,5 лет мы собрали множество замечательных рецептов от шеф-поваров, и мы хотим поделиться тем, что у нас есть. Проверяйте здесь дважды в неделю новые материалы от ваших любимых филадельфийских и зарубежных шеф-поваров, чтобы добавить немного специй к вашему репертуару домашней кухни.

    Если у вас есть время, посетите следующие веб-сайты, чтобы узнать, как вы можете сделать пожертвование или принять меры, чтобы поддержать нашу любимую столовую Филадельфии.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

    Save Local Restaurants / Save Philly Eats


    Хотите верьте, хотите нет, приготовить суши дома на удивление просто. При наличии подходящей посуды и некоторого терпения, чтобы познакомиться с методами, все, что требуется, - это практика, и в кратчайшие сроки вас ждут роскошные домашние суши! Мэтт Кемп из Shoon Sushi работал и обучался с японскими поварами по всей стране, а также работал на местном уровне в Morimoto . Мэтт был одним из наших инструкторов по приготовлению суши, и мы рады поделиться его методом приготовления маки наизнанку. Если вы ищете рыбу для суши, посетите Giuseppe’s Market в Samuels Seafood.

    Наизнанку Маки

    Состав:
    ½ листа нори (бумага из морских водорослей)
    2-3 унции риса для суши (размером с лимон) - рецепт ниже
    поджаренных семян кунжута
    подготовленных ингредиентов (примеры: нарезанный авокадо , нарезанный огурец, нарезанный лосось, нарезанный тунец, вареный краб)
    васаби, соевый соус, маринованный имбирь

    Оборудование:
    макису (бамбуковый коврик)
    полиэтиленовая пленка
    чаша с холодной водой
    острый нож

    Примечание. Следуйте инструкциям Мэтта, но если вы хотите научиться чему-то, посмотрев видео, мы нашли отличное здесь .

    Оберните макису полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить прилипание риса и облегчить очистку. Сверху выложите лист нори.

    Намочите кончики пальцев водой. Достаточно, чтобы они были влажными, но не с них. Возьмите рисовый шарик размером с лимон. Следите за тем, чтобы не сжать его. Чем рыхлее рис на этом этапе, тем лучше. Равномерно распределите рис по ¼ верхней части нори.

    Начиная с правой стороны и используя обе руки с согнутыми кончиками пальцев, осторожно потяните рис к нижней части нори.Когда закончите, ваши пальцы должны быть прямыми. Повторите это действие с нори, пока он не будет покрыт равномерно. При перемещении риса осторожно надавливайте. Думайте об этом как о перемещении зерен друг по другу, а не как о разбивании их на место. Это улучшит текстуру готового продукта. Покрыв рис, посыпьте его семенами кунжута.

    Переверните бамбуковую циновку стороной с рисом вниз. Оставьте около дюйма свободного пространства внизу коврика. Поместите 2–3 разных ингредиента в центр нори. Не упаковывайте слишком много, иначе при резке он развалится.

    Удерживая кончики пальцев перед ингредиентами, потяните внутрь, одновременно поднимая макису над ингредиентами большими пальцами. Протяните край макису полностью над ингредиентами так, чтобы задний край нори касался внутренней части нори перед ингредиентами. Отсюда потяните макису большими и указательными пальцами, чтобы повернуть верх нори еще на 90 градусов. Это запечатает рулон.

    Пальцами и большими пальцами сформируйте рулет внутри макису в форме квадрата.Переместите макису в каждую сторону, сохраняя форму, и прижмите концы, чтобы они были на одном уровне. Снимите рулет с макису. Запечатанной стороной вниз разрежьте острым ножом пополам. Протяните нож через рулон, как если бы вы нарезали его. Попытка протолкнуть его приведет к разрушению.

    Поместите половинки рядом друг с другом концевыми частями на одну сторону. Отсюда разрежьте на трети или четвертинки на 6 или 8 частей.

    Подавать с васаби, маринованным имбирем и соей.

    ***

    Рис для суши

    Состав:
    2 стакана короткозернистого риса
    2 ¼ стакана воды
    1 чайная ложка саке

    Шари Су (уксус для суши):
    ½ стакана рисового уксуса
    2 столовые ложки сахара
    1 ½ столовые ложки соли
    Комбу 2 x 2 дюйма

    Оборудование:
    Соусник 3 кварты с крышкой
    маленькая кастрюля
    чаша для смешивания
    сетчатый фильтр
    деревянная или бамбуковая разделочная доска
    деревянная лопатка 74
    влажное полотенце 90

    90

    Положите весь рис в миску.В раковине полностью залейте рис холодной водой и аккуратно двигайте рукой, чтобы удалить излишки крахмала. Слейте воду.

    Добавьте небольшое количество воды. Рукой осторожно переместите зерна друг к другу примерно на 8 секунд. Слейте воду. Повторите еще 3 раза, чтобы полировать рис.

    Полностью залейте холодной водой и очень осторожно перемешайте зерна. Слейте воду и повторите еще раз. Сливаемая вода должна быть почти чистой.Вылейте рис в ситечко над миской, чтобы он стекал в течение 20 минут. Поместите рис в сотейник на 3 литра вместе с водой и саке.

    Согните комбу, чтобы сломать его пополам. Кратковременно промыть холодной водой. Положите половину в кастрюлю. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут при комнатной температуре.

    После замачивания варить под крышкой на сильном огне, чтобы довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте немного покипеть в течение 20 минут.

    Тем временем налейте рисовый уксус в другую небольшую кастрюлю.Нагрейте почти до кипения. Добавьте сахар и соль, помешивая, до полного растворения. Выключите огонь и добавьте комбу. Удалите комбу, когда полностью остынет при комнатной температуре.

    Отмерьте 5 столовых ложек смеси уксуса и отложите, чтобы заправить рис. Вторую половину можно сохранить для дальнейшего использования.

    Через 20 минут полностью выключите огонь. Не снимайте крышку. Дайте настояться 15 минут для пара.

    Намочите деревянную разделочную доску влажным полотенцем. Удалите лишнюю воду.Это поможет рису не прилипнуть к доске при перемешивании. Снимаем крышку с риса. Удалите комбу. Аккуратно выложите приготовленный рис на доску, стараясь не поцарапать подрумяненные части. Налейте уксус для суши на заднюю часть деревянной лопатки, двигая взад и вперед по рису, чтобы равномерно распределить уксус.

    Режущими движениями лопаткой прорежьте рис под углом 45 градусов, чтобы разбить его. Постарайтесь не раздробить зерна, а аккуратно разломить их.Переверните рис и снова порежьте. Когда будет получен однородный вид и на нем не останется комков риса, обмахните его веером несколько раз. Осторожно переверните весь рис, еще раз разрежьте, чтобы он выровнялся, и несколько раз взбейте. Повторите еще раз.

    Выложите рис в миску или термоконтейнер. Накрыть слегка влажным полотенцем. Перед использованием дайте ему отдохнуть, пока температура не опустится до 100 градусов или чуть выше температуры тела.

    Примечание: рис для суши различается в зависимости от того, когда он был собран.Если урожай был недавно собран, более высокое содержание влаги приведет к тому, что в рецепте потребуется меньше воды. С другой стороны, риса, который некоторое время хранился в мешке, потребуется больше. Если текстура слишком мягкая или сухая, попробуйте добавить немного больше или меньше воды с шагом унции, чтобы найти идеальную текстуру.


    А для тех дней, когда вы просто не хотите готовить, The Philadelphia Inquirer предлагает полный список местных ресторанов, которые предлагают еду на вынос и доставку!

    Вернуться в блог

    Суши | Пивоваренная компания Manayunk

  • Ролл Ocean

    хрустящий пряный тунец, креветки темпура, манго, огурец и авокадо, завернутые в зеленую соевую бумагу

    17 долларов США. 95

  • Токио

    Креветки в темпуре и авокадо с острым майонезом и крабом

    $ 13.95

  • Летний ролл

    креветки темпура и кокосовая стружка внутри, покрытые авокадо и соусом майонез

    18 долларов.95

  • Ролл Sweet Heart

    острый тунец, авокадо, масаго, завернутый в тунец

    $ 18.95

  • Ролл с запеченным лососем

    креветки темпура, краб и сливочный сыр, запеченный лосось, масаго и соус майонез васаби

    16 долларов США.95

  • Королевский ролл

    краб, огурец, авокадо, икра, острый соус и темпура из креветок, завернутые в соевую бумагу

    $ 15.95

  • Ичибан Ролл

    хрустящий острый тунец с васаби тобико поверх ролла «Калифорния»

    15 долларов США. 95

  • Зеленый дракон

    белый тунец, лосось с пикантным тунцом и авокадо

    $ 17.95

  • Удивительно

    хрустящие пряные тунец и манго с креветками и острым японским майонезом

    15 долларов США.95

  • Дом

    (10 шт.) Тунец, лосось, желтохвост и авокадо, завернутые в мраморные водоросли

    $ 16.95

  • Рождество

    (10 штук) острый тунец, белый тунец, чипсы темпура, халапеньо и авокадо, завернутые в соевую бумагу

    17 долларов США.95

  • Mel’s

    острый краб, икра, чипсы из темпуры и огурцы с добавлением острого краба и авокадо

    $ 12,95

  • Феникс

    чипсы из креветок, острого тунца и темпура с угрем и авокадо

    17 долларов США. 95

  • Река

    креветки, чипсы темпура и авокадо с тунцом, острым японским майонезом и соусом кабаяки

    $ 15.95

  • Королева

    чипсы из тунца, краба, авокадо и темпура, обернутые вокруг креветок и острый японский майонез

    16 долларов США.95

  • Море

    (10 штук) острые чипсы из тунца, острого лосося, авокадо и темпура, обернутые соевой бумагой

    $ 15.95

  • Специальное предложение от шеф-повара Эдди

    острый тунец и халапеньо, завернутые в соевую бумагу, покрытые белым тунцом и лососем

    16 долларов США.95

  • Осака

    Креветки в темпуре с пикантным тунцом, авокадо и хлопьями темпура

    $ 15.95

  • Нью-Йорк

    (6 больших кусочков) угорь, крабовая палочка, креветки темпура, сливочный сыр и огурец, покрытые острым японским майонезом и соусом кабаяки

    15 долларов США. 95

  • Вулкан

    (6 больших кусочков) желтохвост, тунец, лосось, авокадо, сливочный сыр, крабовая палочка и тобико, посыпанные зеленым луком, чипсы темпура и острый японский майонез

    $ 15.95

  • Черный дракон

    крабовые палочки, авокадо, огурцы и чипсы в темпуре, покрытые угрем

    13 долларов США.95

  • Радуга

    краб, огурец и авокадо с лососем, желтохвостом и тунцом

    $ 13.95

  • Сумасшедший тунец

    черный перец тунец и авокадо, покрытый хрустящим острым тунцом

    16 долларов США.95

  • Манаянк

    тунец, обернутый вокруг огурца, авокадо, чипсов темпура и острого японского майонеза

    $ 12,95

  • Мечта

    (10 штук) краб, масаго, авокадо, сливочный сыр, чипсы темпура и острый японский майонез, завернутые в соевую бумагу

    14 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *