Суши калифорния: Ролл «Калифорния», пошаговый рецепт на 138698 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Роллы Калифорния ❤️-30% СКИДКА или 2й ролл в ПОДАРОК!

Доставка Суши Роллов Калифорния в Полтаве от компании Kioto Rich
Суши на любой вкус

В нашем ассортименте вкусной и здоровой японской пищи есть разнообразные роллы, кроме самых популярных роллов Филадельфия, рекомендуем обратить свое внимание на суши Калифорния и суши роллы Дракон.

У нас большой выбор роллов Калифорния:

Калифорния в кунжуте с лососем или угрем
Калифорния в икре с лососем
Калифорния в икре с угрем

А также известных и очень вкусных роллов Дракон:

Тигровый дракон
Красный дракон с лососем
Черный дракон с угрем
Зеленый дракон с угрем

Еще рекомендуем попробовать ролл Хамати, ролл Амазонка и ролл с осьминогом.

Если Вам хочется заказать традиционные роллы, созданные в соответствии с лучшими японскими традициями, которые сделаны из лучших ингредиентов и завернутые в лист нори, то предлагаем Вам заказать суши на дом у нас на сайте.
Суши роллы доставка
И конечно же, мы предлагаем Вам любимые всеми суши Калифорния, созданные нашими лучшими сушистами из качественных продуктов. Вкусный рис, нежное филе лосося, свежий огурец и яркая икра тобико — все это создает самые вкусные роллы Калифорния.

Соус Унаги и кунжут дают роллам необычные вкусовые качества, и делают их такими особенными и популярными.

У нас быстрая доставка суши, ведь мы понимаем, что когда хочется суши — ждать категорически запрещено.
Заказать суши роллы Полтава
При заказе роллов из меню Киото, Вы можете получить такие же роллы в подарок!

Вдвое больше вкуса и радости за ту же цену, что может быть лучшим ?!

Команда «Киото Рич» — это лучший выбор для путешествия в мир вкусовых наслаждений.

Мы используем только свежие и качественные продукты, чтобы создавать настоящие суши. Не забывайте использовать васаби и имбирь для придания Вашему приему пищи истинного наслаждения.

история создания Филадельфии и Калифорнии

  1. Главная
  2. Блог
  3. Самые вкусные роллы: история создания Филадельфии и Калифорнии

Громкие названия роллов «Филадельфия» и «Калифорния» знает почти каждый ценитель японской кухни. Но почему такие популярные блюда носят имена известных американских штатов?

Как появилась Филадельфия

Состав роллов Филадельфия был действительно придуман в США. Приблизительно в 1980-х один из поваров популярного ресторана продемонстрировал посетителям абсолютно новые роллы-перевертыши. Идея заключалась в том, что основной компонент — слабосоленый лосось покрывал рис сверху. Прежде все роллы готовились традиционно начинкой внутрь.

На такой шаг повару пришлось пойти, чтобы привлечь американцев, которые отказывались кушать водоросли нори. Таким образом он спрятал нелюбимый ингредиент, к тому же внешний вид роллов получился очень аппетитным.

Первые порции «Филадельфии» состояли из четырех компонентов, которые составляют классический рецепт и сегодня: рис, нори, лосось, сыр «Филадельфия». Настоящие ценители и обычные жители Америки называли этот вкус «Идеальным сочетанием». 

После изобретения «Филадельфии» повара стали пытаться разнообразить вкус, дополняя начинку из сыра огурцом, авокадо и икрой тобико.

Почему ролл получил название «Филадельфии» ведутся споры до сих пор, главных версий две:

  • основой названия служит сливочный сыр «Philadelphia», который является главным компонентом блюда;
  • роллы названы в честь города, в котором были приготовлены.

В любом случае, американское происхождение японского блюда признается всеми поварами, которых интересует история создания «Филадельфии».



Как появилась «Калифорния»

Роллы «Калифорния» — второй по популярности представитель японской кухни. Этот вариант суши был придуман в 1973 г. шеф-поваром японского ресторана Ичиро Машито, который трудился в ресторанчике Токио Кайкан в Американском штате Калифорния.

Ичиро Машито наблюдал за посетителями кафе и отметил, что многим американцам не нравится вкус жестких водорослей нори и сырой рыбы. Поэтому он решил сделать ролл-перевертыш:

  • внутрь повар положил начинку из мяса краба, небольших полосок огурца и авокадо;
  • внешнюю часть риса он посыпал икрой летучей рыбы.

Новые крабовые роллы пришлись по вкусу всем посетителям кафе: икра придавала им очень интересный вкус и украшала внешний вид. Люди стали покупать «Калифорнию» не только для употребления в пищу, но и для красивого фото. Это особенные роллы, роллы без сырой рыбы.

Создание «Калифорнии» позволило приобщить жителей Америки к японской кухне. Изначально блюдо стало популярно во всем штате Калифорния, в честь которого было названо, а затем стало распространяться и на территории всей страны. 

Сегодня во всем мире сложно встретить человека, который бы хоть раз не пробовал самые вкусные роллы «Филадельфия» и «Калифорния». Благодаря поварам из Японии и соединению традиций разных стран, японская кухня завоевала международную популярность, которая возрастает до сих пор.

И, конечно, радует, что купить роллы можно с доставкой на дом. Теперь вовсе не обязательно идти в дорогой ресторан или, тем более, ехать в Америку или Японию!

Наше меню


Роллы и суши в Самаре

Филадельфия и Калифорния — почему так называются роллы

Поклонники японской кухни всегда заказывают роллы Филадельфия и Калифорния, чтобы насладиться их тонким вкусом. Но почему у них американские названия? Эти роллы действительно придумали и впервые приготовили в США. У каждого из них своя история.

Филадельфия

В восьмидесятых годах прошлого века повар популярного американского ресторана предложил посетителям необычные роллы. Слабосоленый лосось в них не оборачивался рисом и листами прессованных водорослей, как в традиционных роллах, а покрывал закуску сверху.

Новое блюдо было приготовлено по той причине, что американцы поначалу с недоверием относились к водорослям нори и отказывались их есть. Повару пришлось пойти на хитрость, чтобы обязательный, но нелюбимый ингредиент роллов был спрятан у них внутри. К тому же такая закуска в «одежке» из красной рыбы выглядела более аппетитно.

Кроме лосося, риса и водорослей нори, в состав новых роллов входил еще один обязательный компонент — мягкий сыр Филадельфия, приготовленный из сливок. Это классический рецепт, гурманы и сегодня считают его идеальным.

С момента создания роллов Филадельфия прошли десятилетия. За это время их состав обогатился новыми продуктами. Оказалось, что с лососем отлично сочетается свежий огурец. Позже в роллы стали добавлять икру летучей рыбы (ее кладут сверху красивой горкой), кусочки свежего авокадо. С ними ролл Филадельфия превратился в невероятно вкусное, изысканное блюдо.

Почему роллу дали такое название? Мнения разделились. По одной из версий, причиной стал одноименный сливочный сыр, один из основных компонентов блюда. Другие считают, что первые роллы такого вида были приготовлены в Филадельфии — крупнейшем городе штата Пенсильвания. Отсюда и название.

Калифорния (роллы с крабом)

Ролл Калифорния — не менее известный шедевр японской кухни. Придумал его Ичиро Машито, шеф-повар одного из ресторанов в штате Калифорния.

Это произошло в 1973 году. Повар обратил внимание, что американским посетителям не нравится в роллах сырая рыба, не в восторге они и от жестких водорослей. И решил приготовить новый вариант блюда, который придется гостям по вкусу. Внутрь он положил не рыбу, а крабовое мясо, дополнив его тонко нарезанными полосками авокадо и огурца, облепил их рисом. Последним штрихом стала икра летучей рыбы, которой мастер полностью покрыл внешнюю сторону роллов.

Вкусные и эффектные крабовые роллы вмиг обрели популярность в Калифорнии, а потом их стали готовить повсеместно.

С тех пор рецепт роллов Калифорния с крабом видоизменялся много раз. Каждый ресторан старался предложить свой вариант этого блюда. Но главное правило осталось — в ролле Калифорния нет сырых морепродуктов, потому что многие американцы и сейчас не едят рыбу без термической обработки.

Для приготовления Калифорнии используют крабовые палочки, креветки, тонкие полоски моркови и других овощей. Икру летучей рыбы успешно заменяют более бюджетным вариантом — икрой минтая. Иногда роллы обжаривают или запекают как отдельными кусочками, так и целым рулетом. Такая кулинарная обработка придает им особое звучание.

Сегодня трудно найти людей, которые никогда не пробовали эти японские роллы с американскими названиями — Филадельфия и Калифорния. Потому что для этого не обязательно лететь в Америку или в Страну восходящего солнца. Можно воспользоваться услугой доставки роллов, которую практикуют многие рестораны. Нежные деликатесы привезут в офис или на дом, достаточно только сделать заказ. Это отличная возможность побаловать себя!

Калифорния с Лососем — заказать вкусные Роллы Классические в СушиStore с доставкой на дом

< Вернуться назад

Лосось, авокадо, майонез , огурец, тобико. 8 шт.

  • Ккал: 456,8
  • Жиры: 12,3
  • Белки: 13,3
  • Углеводы: 73,2

185 г. 329 р.

Считается, что ролл «Калифорния» был создан в 1973 году Итиро Маситой, шеф-поваром ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе. В 80-х годах он распространился и по другим штатам, потом стал известен в Японии, а затем — во всём мире.

Рекомендуем

сыр #Cremette (двойной сыр)

Спайси Соус (сделай свой ролл острее)

Asia Хот-Дог с креветкой

Тигровая креветка, Канико смесь, авокадо, огурец тобико, Чука, спайси, терияки соус, кунжут, кляр, панко.

Рисовая запеканка:
Лосось, тигровая креветка, морской гребешок, копченый угорь, Канико смесь, масаго, кунжут, унаги соус, спайси соус.

*контейнер можно разогревать в СВЧ печи,
строго без крышки!

Запеченные Мидии

Мидии гигант, крем соус, масаго, унаги соус, спайси  соус, кунжут, зелёный лук, лимон.
(4шт.)

Ролл калифорния: как японская кухня осваивалась в Америке

На сегодняшний день ролл калифорния считается классикой японской кухни во всем мире (кроме, пожалуй, самой Японии). Однако, как вы понимаете, так было не всегда. Традиционной японской кухне пришлось пройти долгий путь, прежде чем найти свое место в каждой стране. Сегодня мы расскажем, как появился ролл калифорния и почему он стал таким популярным и востребованным сначала в Америке, а затем и в Европе.

Почему ролл назвали калифорния?

Прежде, чем ответить на этот вопрос, вспомним историю становления японской кухни в Америке. В начале 70-х годов японские рестораны только начинали завоевывать любовь жителей Соединенных Штатов. Так уж вышло, что далеко не все штаты оказались достаточно прогрессивными, чтобы принять роллы в качестве основного блюда на своем столе. Первым американским городом, в котором открылся филиал японского ресторана, был Лос-Анджелес – крупнейший город штата Калифорния.

Даже несмотря на то, что родина Голливуда оказалась менее консервативной в плане гастрономических предпочтений и более открытой к новым национальным кухням, большинство американцев с подозрение отнеслись к традиционным японским маки-роллам и более крупным футомаки-роллам.

Их можно было понять: это мы с вами сейчас знаем, что из себя представляют маки и футомаки и с радостью их заказываем, а в то время роллы вообще были чем-то непонятным. Рис, обтянутый черным нори, не пробуждал аппетит у консервативных американцев, да и сырая рыба в составе роллов не внушала доверия.

Тогда японский повар, работавший в ресторане, понял, что японская кухня в ее классическом виде не совпадает с вкусовыми предпочтениями клиентов и решил, что необходимо принимать какие-то меры.

Ролл калифорния – первый урамаки ролл

Ичиро Машита, именно так звали повара, который первым понял, что традиционные футомаки не завоюют сердца американцев, решил, что необходимо замаскировать нори, спрятав его внутрь ролла. Тогда он и придумал приготовить ролл наизнанку, который в последствии назвали урамаки. Вместо целого листа нори он использовал всего половину, завернув его рисом наружу.

Однако это было еще не все. Роллы все еще отпугивали людей, не привыкших есть необработанные продукты, начинкой из сырой рыбы. Находчивый повар смог выйти и из этой ситуации: вместо сырой рыбы он использовал мясо краба или вареные креветки, добавив к ним авокадо и огурец, а рис он украсил яркой игрой тобико. Так ролл, созданный специально под запросы жителей Лос-Анджелеса, стал называться роллом Калифорния.

Ролл калифорния сейчас

С момента появления в меню ресторана ролла калифорния интерес аудитории к японской кухне стремительно возрос. В течение следующего десятилетия суши и роллы стали пользоваться небывалой популярностью в Америке, а затем и в Европе.

Ролл калифорния положил начало нового витка в истории японской кухни, позволив всему миру приобщиться к культуре Страны восходящего солнца. После создания ролла калифорния другие повара японских ресторанов уже никак не ограничивали свою фантазию и изобретали самые разнообразные роллы. Даже в Мексике ролл калифорния нашел своего покупателя – мексиканский рецепт ролла включал в себя перец халапеньо.

Сегодня ролл калифорния в его традиционном виде – мастхев в любом ресторане и службе доставки. И сейчас, когда все уже перестали относиться к сырой рыбе с опаской, существует огромное множество рецептов ролла калифорния с лососем, окунем или тунцом. Но огурец, авокадо и ярко-красная икра тобико все еще остаются неизменными ингредиентами, которые делают ролл калифорния вечной классикой.

Роллы Калифорния — заказать с доставкой в Харькове от Roll Club

Роллы Калифорния — заказать с доставкой в Харькове от Roll Club

Роллы Калифорния из-под ножа в Харькове

Вкуснейшие роллы Калифорния с деликатной икрой масаго — отличное решение для любой вечеринки или дружеских посиделок в приятной компании. Получить максимум удовольствия от аппетитного блюда можно при условии свежести приготовленного продукта. Получить великолепные роллы Калифорния непосредственно из-под ножа профессионального шеф-повара предлагает ресторан Roll Club, который специализируется на приготовлении блюд японской кухни. Свежеприготовленные роллы Калифорния отличает:

  • потрясающий вкус с пикантным послевкусием морепродуктов;
  • безопасность употребления без риска нанесения вреда здоровью;
  • невысокая калорийность блюда, которая у свежих ингредиентов, таких как майонез, гораздо ниже.

Мастера-сушисти ресторана предлагают несколько вариантов Калифорнии, как классического приготовления, так и авторского. Каждый покупатель может выбрать свой тип роллов с нежной креветкой, традиционным угрем или деликатным мясом снежного краба.

Также хотели бы Вам предложить очень популярные роллы Филадельфия.

Доставка роллов Калифорния в считанные минуты

Для получения любимых роллов необходимо просто зайти на сайт Roll Club и буквально за несколько минут сделать заказ. Операторы онлайн-ресурса мгновенно свяжутся с вами для подтверждения заказа и скажут точное время его доставки. Заказать роллы Калифорния в Харькове можно круглосуточно, а значит полакомиться вкусными суши Вы сможете в любое время. Доставка не имеет территориальных ограничений и будет сделана в любую точку города, стоит Вам только указать ваш адрес. Приятный бонус — в каждый заказ блюд японской кухни входит набор, включающий имбирь, васаби и соевый соус, с любовью приготовленный поварами-сушистами ресторана. Если порционного набора, который прилагается бесплатно, Вам будет недостаточно, всегда можно заказать эти приправы отдельно.

Оплата заказа любым удобным способом

При заказе Вам не нужно ломать голову над тем, как вы будете расплачиваться. Для вашего удобства Roll Club продумал идеальную систему оплаты — быструю и удобную. На Ваш выбор предложены несколько разных вариантов, которые помогут сэкономить время:

  • оплата наличными непосредственно курьеру при доставке заказа;
  • онлайн-оплата на сайте после оформления своего заказа;
  • оплата бонусами, насчитанными бонусной программой Roll Club.

Предусмотрен бесплатный вариант доставки именно японского меню — для этого нужно сделать минимальный заказ по весьма демократичной цене.



Пл. Конституции, 18 Харьков 61003 Харьковская область Украина

(057) 780-28-77 (099) 453-88-77 (098) 486-88-77 (093) 419-88-77 [email protected] Categories: Asian Italian 16 — 1174

Доставка роллов в Ульяновске. Заказать роллы, суши и пиццу в Ульяновске

Состав копчёная курочка, перец болгарский, чука, огурец, соус спайси

Состав Токио (рис, сыр творожный, лосось, масаго оранжевый, огурец, нори)

Состав креветка в темпуре, огурец, соус спайси, икра масаго

Состав начинка на выбор: лосось/креветка/снежный краб, сыр творожный,огурец икра масаго

Состав креветка, сыр творожный, огурец, икра масаго

Состав лосось, сыр творожный

Состав сыр творожный, копченая курочка, яблоко, белый соус,кунжут

Состав сыр творожный, снежный краб, перец болгарский, чука, огурец, кунжут, спайси соус

Состав сыр творожный, лосось, огурец, кунжут

Состав сыр творожный, яблоко, масаго

Состав лосось, снежный краб, креветка, майонез, огурец

Состав сыр творожный, лосось, огурец

Состав снежный краб, помидор, кунжут, соус белый

Состав сыр творожный, лосось, угорь, икра масаго, соус унаги, кунжут 8 шт/ 240 гр

Состав сыр творожный, лосось, креветка, огурец

Состав пшеничная тортилья, сыр творожный,курочка копченая, огурец, соус сладкий чили

Состав снежный краб, огурец, икра масаго, майонез

Состав начинка на выбор: лосось/креветка, огурец, майонез, икра масаго

Состав сыр творожный, лосось х / к, огурец, стружка тунца

Состав сыр творожный, жареный лосось,помидор, кунжут, соус манго

Состав сыр творожный, икра масаго, огурец, снежный краб в темпуре, майонез

Состав сыр творожный, угорь, соус унаги, огурец, кунжут

Состав лосось двойная порция, огурец, двойная порция творожного сыра, икра лососевая

Меню — Суши Калифорния

0

Перейти к содержанию Дом Текущая страница: Меню Нажмите Место нахождения Связаться с нами Открыть меню Закрыть меню Дом Текущая страница: Меню Нажмите Место нахождения Связаться с нами Открыть меню Закрыть меню Дом Текущая страница: Меню Нажмите Место нахождения Связаться с нами
Меню • Нажмите • Бронирование • Местоположение
+1 (510) 548-0737

Press — Sushi California

В другой вечер она предложила сукугарасу , крошечную соленую рыбу из Окинавы, поданную поверх кубиков тофу, чтобы сбалансировать их соленость.Обычно мы смотрим на доску в поисках особых событий или спрашиваем Мими: «Что сегодня хорошего?» и никогда не ошибались.

Мисо-суп (с добавлением моллюсков, которые придают им насыщенность) и тофу агэси с хрустящей глазурью — два любимых блюда моего мужа. Хотя в меню есть обычные подозреваемые в суши-роллах, и я не большой поклонник роллов (особенно если речь идет о сливочном сыре), мне нравится ролл Cherry Blossom с нежными кусочками листьев шисо и небольшим количеством икуры.

Недавно днем ​​шеф-повар Аракаки любезно ответил на мои вопросы о тропе, которая привела его сюда, когда он готовил рис для суши и раскладывал лед и рыбу для вечерней службы.

Он вырос на Окинаве, цепи островов в 400 милях к югу от материковой части Японии. Окинава официально является частью Японии, но имеет свой язык, культуру и кухню. Из-за большого присутствия там американских военных, Аракаки рано познакомился и увлекся американской культурой, включая рок-н-ролл и чизбургеры от A&W drive-thrus.

В 1971 году, в возрасте 19 лет, он хотел покинуть Окинаву, «потому что Япония была маленьким миром». Он приехал в Калифорнию и получил свою первую работу посудомойщиком в успешном японском ресторане в Сан-Франциско.Но эта должность продержалась год. «Это было время хиппи, и у меня были длинные волосы», — говорит Аракаки. «Владелец неоднократно говорил мне резать его, но я игнорировал его, поэтому через год меня уволили».

Проведя время в Беркли, Аракаки переехал в Лос-Анджелес, где три года проработал садовником. «Но Лос-Анджелес был слишком большим, слишком плоским и в нем было слишком много людей», — говорит он. В 26 лет он вернулся в Беркли и по ночам работал у Йоши в качестве су-шеф-повара, готовя темпуру и якитори. Его дневная работа была на рыбном рынке оригинального Беркли Боул.Эти двойные смены не давали ему покоя, но позволяли сэкономить деньги на открытие собственного ресторана. После Yoshi’s Аракаки тренировался в нескольких японских ресторанах в Марине, Конкорде, Напе и Сан-Франциско, чтобы научиться готовить суши.

Когда друг, у которого был магазин футболок на MLK, предупредил его, что магазин замороженных йогуртов между Университетом и Аддисоном вот-вот закроется, Аракаки увидел, что его прилавок станет идеальным суши-баром. Он признает причину, по которой он выбрал название «Суши Калифорния»: «У меня была сеть ресторанов, но этого не произошло.”

Свяжитесь с нами — Суши Калифорния

Имя *

Имя

Фамилия

Эл. адрес *

Число

Мы позвоним вам для подтверждения не позднее, чем за 24 часа до бронирования.

(###)

###

####

Сообщение *

Суши: история ролла «Калифорния»

Суши — одно из старейших и самых традиционных азиатских блюд.Он уже упоминался в официальных правительственных документах Японии в 718 году. Первоначально служившие методом консервирования рыбы, суши развивались на протяжении веков. Когда во второй половине 1949–48– годов за пределами Японии вошли в моду суши, люди в Северной Америке поначалу не любили смесь риса, рыбы и овощей. Введите Калифорнийский ролл.

Общие

Из Токио в Калифорнию

В 1966 году в Маленьком Токио, Лос-Анджелес, был открыт первый японский ресторан.Норитоши Канаи, менеджер по экспорту из Японии и США, нанял традиционного суши-шеф-повара, чтобы возглавить ресторан. Однако купить подходящую рыбу в Калифорнии в те времена было проблематично. Рыбу импортировали прямо из Токио самолетом, что для того времени было довольно необычно. Намерение состояло в том, чтобы ориентироваться на японских клиентов, живущих за границей. Чтобы удовлетворить и американских клиентов, суши-поварам пришлось искать новые способы создания японских блюд.

История происхождения ролла Калифорния противоречива.Наиболее распространена история о том, что Ичиро Машита изобрел ролл, когда понял, что маслянистая текстура авокадо является прекрасной заменой торо, жирному тунцу. Поскольку американцы не любили смотреть и жевать нори снаружи, он создал ролл «наизнанку».

Другие говорят, что Хидеказу Тодзё, владелец Tojo’s в Ванкувере, является изобретателем ролла Калифорния. По его словам, он пытался спрятать водоросли, потому что население Запада не привыкло их есть.Поскольку многим покупателям из Лос-Анджелеса понравился ролл, сделанный наизнанку, он получил название California Roll. В 2016 году правительство Японии наградило Хидекадзу Тодзё за продвижение японской кухни.

Независимо от того, какая история правдива, недавно созданные суши распространились из Калифорнии по США в 1980-х годах. Калифорнийский ролл во многом способствовал росту популярности суши в Соединенных Штатах. Вскоре посетители начали изучать более экзотические варианты суши, но ролл «Калифорния» остается популярным во всем мире, включая Японию.

С помощью японских туристов самый длинный в мире ролл «Калифорния» был изготовлен японским артистом и туристическим послом Калифорнии в Голливуде в 2005 году.

Что внутри вывернутого наизнанку рулона?

По сравнению с другими суши, ролл «Калифорния» не обёрнут водорослями. Рис, посыпанный поджаренным кунжутом или тобико, образует внешний слой рулета. Обычно он начинен огурцом, крабовой палочкой / салатом и авокадо.

Факты о продуктах питания

Есть сырая рыба

С ростом интереса к суши люди начали сомневаться в полезности употребления сырой рыбы.Сенсорные, микробиологические, химико-физические и паразитологические исследования показали, что 70% проверенных суши-продуктов находятся в хорошем состоянии. Более того, 83% суши содержат мало бактерий. В результате есть свежая или замороженная рыба не представляет проблем, если поддерживаются идеальные гигиенические условия.

Минато Суши | Суши-бар в Таузенд-Оукс, Калифорния,

Комбинированный ужин

На выбор 2 или 3 блюда из списка ниже, подается с мисо, рисом, салатом и мороженым

3 доллара.00 за суши и сашими

Гриль

Подается с мисо, рисом и салатом

Калби

Kbbq короткие ребра

17 долларов.50

Суши и сашими

Тарелка сашими Хона

12 кусочков сашими

$ 19,50

Тарелка сашими Tori

24 кусочка сашими

39,50 долл. США

Тарелка сашими Казэ

35 кусочков сашими

59 долларов США.50

Тарелка сашими Deluxe

55 кусочков сашими

$ 89

Комбинированный ручной валик

3 рулета и мисо

$ 14,50

Нигири Суши

5 суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось) и ролл Калифорния

$ 15

Суши-комбо

10 суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось) и хрустящий ролл

29 долларов США.50

Комбинированный рулон

Калифорния, острый тунец, острый альбакор, радуга, часы Минато, креветки темпура

$ 42

Комбо для суши и сашими

12 кусочков суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось, тай) и 10 кусочков сашими

$ 42

Комбо суши и ролл

6 суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось, тай) и 3 ролла (радуга, хруст, острый тунец)

$ 42

Горячий горшок Минато

Шабу-шабу (Сукияки)

Горшок с говядиной Ангус

Говядина Ангус, тофу, рыбный пирог, овощи

16 долларов.50

Горшок с курицей

Куриная грудка, тофу, рыбный пирог, овощи

16,50 долл. США

Горячий горшок с морепродуктами

40 кусочков суши

18,50 долл. США

Сукияки Hot Pot

Сладкая версия горячего котлета из говядины Ангус

16 долларов.50

Amazon.com: Семейные фермы Лундберг

От поколения к поколению

Мы выращиваем изысканный рис более 80 лет. Наши 17+ сортов тщательно выращиваются, чтобы максимально раскрыть вкус каждого крошечного зерна. Длинные, короткие, черные, коричневые, белые, красные и смешанные.Каждый сорт привносит что-то свое на стол, так что вы можете проявить творческий подход на кухне.

В партнерстве с природой

Мы считаем Мать-Природу частью нашей семьи. Поэтому мы поступаем правильно, выращивая рис с нуля, используя экологически чистые методы ведения сельского хозяйства.Некоторые говорят, что мы немного нестандартны. Но делать все по-своему — экологически рационально на каждом этапе — позволяет нам готовить лучшую еду для вашего стола, оставляя лучший мир для следующего поколения. Вот почему на наших фермах мы говорим «нет» ГМО, чередуем посевы, улучшаем здоровье почвы, бережем воду, обеспечиваем среду обитания для сотен видов и спасаем утиные яйца.

100% перерабатываемая упаковка

Семейная ферма Lundberg была основана с обещанием оставить землю лучше, чем мы ее нашли.Теперь мы удваиваем экологичность. Мы сотрудничаем с нашими друзьями из TerraCycle, чтобы наша упаковка для риса могла пропустить на свалку вторую жизнь в качестве прочных пластиковых товаров, таких как скамейки в парке, чтобы мы могли продолжать расти вместе для будущих поколений!

TOSAI Sushi

Tosai основан Тонни Соэсанто, который 30 лет назад начинал как ресторатор, а затем стал поставщиком суши на рынки большого Лос-Анджелеса.С тех пор бизнес Тонни быстро разросся по всей стране и охватил более тридцати штатов.

С 1986 года наши повара усовершенствовали искусство приготовления суши. Качество наших суши начинается с нежного вкуса идеально смешанного риса для суши. Не слишком терпкий и не слишком сладкий в сочетании с высочайшим качеством рыбы — и у вас есть проверенный временем рецепт успеха.

Мы используем только экологически чистые ингредиенты, не содержащие антибиотиков и гормонов роста, и ни один из наших продуктов не содержит глутамата натрия или искусственных красителей / ароматизаторов.У нас также есть веганские варианты и продукты, которые сделаны из ингредиентов, не содержащих глютен!

ТОННИ СОЕСАНТО

Тонни Соэсанто открыл свой первый суши-ресторан более 30 лет назад в Беверли-Хиллз, Калифорния. Выросший в Индонезии, Тонни получил страсть к кулинарии от своей матери, которая готовила традиционные блюда хакка дома. Когда Тонни было 19, его приняли в Калифорнийский университет в Беркли, где он получил степень бакалавра химического машиностроения.Затем его пригласили в Калифорнийский технологический институт, где он получил степень магистра в 1982 году. После окончания университета Тонни открыл свой первый ресторан со своими двумя лучшими друзьями, и они предлагали суши высочайшего качества таким заведениям, как Whole Foods Markets, Ralphs, Stanford University, USC. , Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и многие крупные больницы и киностудии Лос-Анджелеса.

ANDO YOSHIHARU

Шеф-повар Андо Йошихару родился в Беппу, Япония.В 15 лет он начал свою кулинарную карьеру, работая в традиционном французском ресторане в Японии. Изучив французские методы, Андо затем начал работать на рыбном рынке, где научился выбирать рыбу высшего качества. Андо научился резать и чистить рыбу и, в конечном итоге, готовить суши высочайшего качества. В 1984 году Андо переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою работу в качестве мастера по разделке рыбы и суши-повара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.