Свинина картофель: Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина с тмином и картофель с петрушкой — Рецепт

Мы даем новую жизнь классическому венскому блюду. В 1970-х годах этот рецепт свинины с тмином и картофеля с петрушкой от шеф-повара и телеведущего Франца Рума был настоящим хитом. И это не удивительно — ароматная приправа придает блюду волшебный вкус.

Ингредиенты 4 Порции

  • 50 гСвиной жир
  • 500 гПостная свинина
  • 1 шт.Мелко нарезанный лук
  • 1 Зубчик чеснока
  • 1 ст. л.Мука
  • 1.5 ст. л.Томатная паста или томатный концентрат
  • Вода по необходимости
  • 2 ст. л.Тмин семена
  • 1 щепоткаСоль морская
  • 1 щепоткаПерец черный молотый
  • Картофель с петрушкой

Способ приготовления

  1. 1

    Большую луковицу нарежьте на кусочки среднего размера и обжарьте на 50 г растопленного свиного жира до желтого цвета. Затем добавьте ½ кг толсто нарезанной постной свинины, соль по вкусу, щедрую щепотку кумина, немного молотого перца, измельченный зубчик чеснока и 1–2 столовые ложки томатной пасты.

  2. 2

    Накройте крышкой и оставьте томиться в собственном соку, пока мясо не станет нежным, но твердым.

  3. 3

    Посыпьте столовой ложкой муки, тщательно перемешайте и добавьте воду, чтобы получился жидкий однородный соус. Тушите мясо с тмином в этом соусе до полной готовности.

  4. 4

    Подавайте с подсоленным картофелем или картофелем с петрушкой: нарежьте 1 кг очищенного картофеля на четвертинки и промойте в холодной воде, добавьте соль по вкусу, щедрую щепотку тмина, залейте холодной водой и поставьте вариться.

  5. 5

    Когда картофель станет нежным, но твердым, слейте воду, накройте кастрюлю и оставьте томиться, пока картофель не станет полностью мягким и немного сухим.

    Подсказка:

    Для приготовления вкусного картофеля с петрушкой смешайте пучок измельченной петрушки со столовой ложкой сливочного масла и добавьте смесь к подсоленному картофелю.

Franz Ruhm

Проголодались? Поделитесь этим рецептом!

Свинина с картофелем и карри в мультиварке

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Свинина с картофелем и карри — простой рецепт, который с помощью мультиварки обеспечивает нас вкусным ужином. И не надо стоять у плиты.

Ингредиенты
  • 0,5 кг мякоти свинины
  • 8-10 средних клубней картофеля
  • 1 луковица средних размеров
  • 1 морковка
  • 1 ч.л. карри
  • зелень петрушки или укропа
  • масло для жарки
  • 1 ч. ложка хмели-сунели или других приправ по вкусу
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь натираем на терке или шинкуем ножом.
  2. Выставляем режим «Жарка» (30 мин.) при температуре 160° (макс.) Если данная опция отсутствует — любой другой 30-ти минутный режим.
  3. Добавляем масло (3-6 ст. ложек), ждем, когда оно прогреется, затем закладываем мясо и обжариваем в течение 15-20-ти минут. Раза 2-3 мясо надо перемешать.  За это время сок из мяса почти выпаривается, мясо немного обжаривается и приобретает корочку.
  4. Выкладываем лук с морковью и жарим еще 10-15 минут. Все это время крышка мультиварки, конечно, открыта.
  5. Высыпаем в емкость карри, перец, хмели-сунели. Если вы собираетесь использовать какие-либо другие приправы, особенно в пакетах из магазина, будьте осторожны в дальнейшем при добавлении соли. Большинство приправ содержат достаточно большое ее количество.
  6. Добавляем картофель, предварительно нарезанный кубиками.
  7. Заливаем воду, чтобы она была в уровень с картофелем, солим (примерно 1 -1,5 ч. ложки) и перемешиваем все.
  8. Пробуем бульон. Если с солью все нормально, ставим режим, соответствующий времени 1 час. Например «Рис» или «Выпечка». Крышку закрываем.
  9. Звуковой сигнал оповестит нас о готовности блюда — теперь можно добавить зелень, разложить по тарелкам и накормить всю семью.
Заметка на салфеткеЕсли вы хотите использовать «Отложенный старт» и получить готовое блюдо к приходу с работы, например, можно с вечера выполнить пункты с 1 по 7, a утром запрограммировать включение мультиварки за час до вашего прихода. Только залейте картошку водой так, чтобы она ее прикрывала — крахмал в картошке в таком случае не вступит в реакцию с воздухом и не «посинеет». Ну, а прибор беспрекословно выполнит ваше задание и подаст ужин с пылу с жару как раз вовремя.

Свинина тушеная с яблоками и картофелем

Хорошее осеннее, повседневное блюдо – свинина тушеная с яблоками. Яблоки не контрастируют с мясом фруктовым вкусом, а придают всему блюду приятный аромат и небольшую кислинку. В готовом виде яблоки почти не чувствуются. Блюдо получится особенно удачным, если удастся раздобыть спелую и сочную антоновку. Не хлопотно и вкусно.

 

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Как приготовить свинину с яблоками

    Ингредиенты:

    • Свинина – 500-800 г.
    • Яблоко – 2 шт.
    • Картофель – 5 шт.
    • Сметана – 500 г.(до 20 % жирности)
    • Вода – 1/2 стакана
    • Паприка – 2 ст.л. (молотая)
    • Соль – 1-2 ч.л.

    Приготовление:

    Все очень просто. Ставим разогреваться духовку до температуры 200-220 градусов. За это время успеем подготовить блюдо.

    1. Мясо надо нарезать на кусочки 1-2 см в диаметре.

    2. Яблоки почистить и тоже нарезать небольшими кубиками.

    3. Картофель очистить, разрезать вдоль на две части и нарезать тонкими ломтиками.

    4. Сделать соус: смешать сметану, воду, паприку, соль и перец.

    А теперь собираем блюдо:
    Дно формы смазываем растительным маслом. На дно противня выкладываем свинину и яблоки, перемешиваем.
    Сверху – слой картофеля.
    Все вместе заливаем соусом таким образом, чтобы не осталось «сухих» мест.
    Отправляем нашу свинину с яблоками и картофелем в духовку тушиться примерно на 45-60 минут.
    Когда поверхность зарумянится, можно попробовать достать и проверить готовность с помощью острого ножа. Если картофель мягкий, то блюдо можно вынимать.

    Кстати, это блюдо одно из тех, которое на второй день становится еще вкуснее, чем сразу после приготовления. Так что смело можете готовить его на два дня сразу.

    Приятного аппетита!

    Свинина с картофелем. Вспоминая детство.

     

    Жареная свинина с картошкой.

     

    Когда-то в детстве мне так часто готовили мама и бабушка. Сейчас вспомнилось и приготовилось….

     

    На самом деле все просто и достаточно банально. Хотя, когда готовил для жены и ребенка — это было для них новостью. Вариация на тему картошки с салом, но сало заменяется на свинину.

     

     

     

     

     

    Для жареной свинины с картошкой нам понадобятся:

     

     

     

     

    • Свинина (шейка, лопатка, окорок, ребрышки — любая часть, пригодная для жарки. )
    • Картошка. (чуть больше, чем свинины. Соотношение примерно 1/1,5)
    • Растительное масло.
    • Соль.
    • Лук.
    • Морковь.

     

    Поскольку я люблю лук и морковь, то и они присутствуют. Но без фанатизма. Кто не любит — не кладет.

     

     

     

     

    Готовим жареную свинину с картофелем.

     

     

    Далее все просто.
    Режем картошку, морковь и лук. Лук полукольцами, картошку и морковь — как Вам больше нравится.

     

     

     

    Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле и сильном огне

     

     

     

    до румяной корочки.

     

     

     

     

    Как только свин поджарился — вытаскиваем его из сковородки и обжариваем овощи в той же сковородке и в том же масле, где жарился свин. При необходимости можно добавить чуть растительного.

     

     

     

     

    Доведя овощи до полуготовности ,

     

     

     

     

    возвращаем свина обратно в сковородку и аккуратно перемешиваем.

     

    Как Вы могли заметить я пока не солил ни свинину, ни картошку. Дело в том, что солить любое мясо лучше всего в конце жарки, чтобы не вытекал сок, а картошка, если ее посолить вначале просто развалится при жарке и будет больше похожа на кашу. Так что все манипуляции с солью только в самом-самом конце.

     

     

     

    Итак, свинина и картошка перемешаны, огонь убавлен до чуть-ниже-среднего, и сковородка накрыта крышкой.

     

    «Потомиться» ей надо минут 10, чтобы свинина дошла до готовности, да и картошка не хрустела на зубах 🙂

     

    Дальше совсем просто, снимаем крышку, увеличиваем огонь, солим и перемешиваем.
    Я в этот момент чаще всего добавляю зубчик мелко порезанного чеснока и небольшой кусочек сливочного масла — просто для запаха.

     

    Еще разок перемешиваем и пробуем на готовность и при достижении оной раскладываем по тарелкам. Общее время приготовления — минут 30-35, включая чистку и резку овощей.

     

    Жареная картошка со свининой готова. Раскладываем по тарелкам и зовем домашних к столу. Все также, как и в детстве, разве что тогда звали тебя.

     

    UPD:  На фото в процессе готовки и на финальном фото нарезка картошки разная.  Вызвано это тем, что рецепт снимался несколько не за один раз, а в несколько приготовлений. Так что внимания на различную нарезку обращать не стоит.

     

     

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    16 801

    Мясо с картошкой на ужин

    Личные впечатления о рецепте:

    Думаю, мне повезло с мужем. Всегда поможет, а то и сам приготовит. Чаще всего он готовит завтраки, но в этот раз порадовал ужином – свинина в сливочном соусе с картофелем и чесноком в духовке.

    Чтобы приготовить свинину с картофелем, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • свинина (мякоть) – 600 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • шампиньоны – 400 г
    • сливки (10%) – 200 г
    • мука – 2 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу
    • зелень – по вкусу
    • картофель – 500 г
    • чеснок – 4 зубчика

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Как приготовить свинину с картофелем.

    Пошаговое приготовление

    Свинину режем на небольшие куски. Обжариваем на растительном масле на сильном огне.

    Добавляем нарезанные пластинами грибы. Обжариваем все вместе.

    Добавляем в сковороду лук, нарезанный полукольцами, и обжариваем все вместе 15 минут. В сливки добавить муку, соль, перец. Перемешать.

    Залить сливочным соусом мясо. Довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить зелень. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 40 минут, помешивая. При необходимости можно добавить немного воды.

    Пока мясо тушится готовим картофель. Очищаем, нарезаем на куски среднего размера (можно на ваше усмотрение). Солим, перчим. Давим чеснок. В форму наливаем масло, выкладываем картофель и перемешиваем так, чтоб картофель оказался весь в масле. Накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах. За 15 минут снять фольгу и дать подрумяниться.

    Наш ужин готов. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Жареная свинина с картофелем

    Жареная свинина с картофелем

    Жареная свинина с картофелем

    Если мяса свинины мало, а едоков много, есть отличный способ приготовить вкусное блюдо, в котором кусочек мяса можно разделить на бОльшее количество порций без ущерба для вкуса блюда. Это – жареная картошка со свининой. Когда мясо нарезано небольшими кусочками, которые равномерно распределяются по блюду, возникает иллюзия, что мяса много.

    Так что, предлагаю вам простой рецепт сытного блюда из свинины с картофелем. И вкусно, и недорого. 

    Что нужно для жареной картошки со свининой

     на 4 порции (1 сковорода)

    • Жирная свинина – 300 г;
    • Картофель – 1 кг;
    • Лук репчатый – 1 головка;
    • Соль – по вкусу;
    • Масло растительное – 3-4 столовых ложки.

    Как пожарить свинину с картошкой

    • Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Если свинина очень жирная, сало можно обрезать и вытопить, чтобы потом жарить на нем картошку с мясом. Для этого нарезать сало небольшими кубиками и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Чтобы сало выжарилось, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой.
    • Как только кусочки сала станут золотистыми, положить на сковороду кусочки мяса для жарки. Если сала на свинине было мало, то залить сковороду растительным маслом (слой около 1 см) и жарить мясо в нем до изменения цвета из красного на розовый.
    •  Добавить лук (мелко нарезанный). Перемешать. Через 3-4 минуты посолить. Снова хорошо перемешать.
    • Картофель нарезать полукружьями (толщина 5-7 мм). Выложить на сковороду, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне.
    • Перемешать минут через 5-7, жарить дальше под закрытой крышкой на небольшом огне до смягчения картофеля. Посолить (не забывая, что мясо уже соленое).
    • Снять крышку и жарить на открытой сковороде еще немного, чтобы обсушить картофель и придать ему золотистый цвет. При этом, огонь можно добавить, но приглядывайте, чтобы картошка не пригорела.

    Очень вкусно есть жареную картошку с мясом и черным хлебом! А с соленым или малосольным огурчиком – это просто объедение!

    Еще к жареной картошке хорошо подходит хрустящая квашеная капуста с лучком и подсолнечным маслом.

    Приготовление жареной свинины с картофелем в картинках

    Приятного аппетита!

     

    Запеченная свинина с картошкой в духовке



    Запеченная свинина с картошкой в духовке – лучше сочетания и не придумать. Именно благодаря питательности мяса и умению картофеля впитывать вытекший ароматный жир из свинины – это блюдо является любимым почти в каждой семье!

    Для приготовления нам понадобиться:

    • мякоть свинины – 0,9-1 кг,
    • морковка – 1 шт.,
    • картофель – 550-600 гр.,
    • луковица репчатая – 1 шт.,
    • майонез – 1 пачка,
    • чеснок – 3-4 зубка,
    • специи к мясу,
    • сыр твердого сорта – 50 гр.,
    • немного растительного масла.

     
    Время приготовления блюда — 95 минут.
    Калорийность 100 г. продукта – 150 ккал.
     


    1. Вымочите свинину на протяжении 30 минут в ледяной воде. Затем промойте мясо еще несколько раз чистой водой комнатной температуры. Переложите мясо на дуршлаг и дайте стечь лишний воде. Нарежьте свинину кубиками.

    2. Смешайте ½ пачки майонеза со специями. Замаринуйте кубики свинины в подготовленном пряном маринаде на 20-25 минут. Лучше всего обмотать тарелку с мясом пищевой пленкой и поставить его в холодильник.

    3. Освобожденный от кожуры картофель помойте и разрежьте на 6-8 частей. Также можно нарезать овощи кружками, соломкой или кубиками, только не толстыми.

    4. Слегка обжарьте картофель до золотой корочки и переложите его в форму для запекания в духовке. Слегка посолите или посыпьте картофель специями по Вашему вкусу.

    5. Помытую и очищенную морковку нарежьте очень тонкими кружками или натрите на крупную терку. Выложите измельченный овощ поверх картофельных долек.

    6. Измельчите луковицу полукольцами и посыпьте ее сверху на морковку.

    7. Переложите замаринованное мясо в форму сверху на овощную подушку. Оставшийся в миске маринад равномерно распределите по всей свинине.

    8. Запекайте блюдо на протяжении 45-55 минут в разогретой духовке до 190 градусов.

    9. Подайте свинину с картофелем горячими, посыпав мясо тертым на крупной терке сыром.

    Теперь и Вы знаете, как легка и быстра в приготовлении свинина с картошкой в духовке.

    Кулинарные хитрости:

    • чтобы свинина оставалось сочным и нежным, перед тем как поставить его в духовку обмотайте сверху форму для запекания фольгой, а за 5 минут до конца приготовления блюда аккуратно извлеките фольгу,
    • маринад для мяса можете подобрать на свое усмотрение, это может быть маринад из прованских трав с красным вином, или мед с горчицей, а возможно и лимонный сок с чесноком,
    • чтобы придать блюду остроты, посыпьте картофель порошком из красного перца чили или подмешайте приправу к маринаду для свинины,
    • если посыпать мясо сверху сыром после приготовления, тогда сыр расплавится и будет чувствоваться тонкий привкус молочных ноток, а если посыпать им блюдо за 5 минут до конца приготовления, тогда на свинине образуется вкуснейшая сырная корочка, как в пицце.

    Рецепт тако со свининой и картофелем анчо

    Эти тако со свининой и картофелем анчо — это хитрый способ получить тако на столе всего за 45 минут, полагаясь на натертые специями свиные отбивные и нежный картофель, завернутый в кукурузные лепешки.

    По материалам Кристофера Кимбалла | Молочная улица: кулинария | Прожорливый, 2020

    Мало времени, но хочется тако? Эти тако из свинины и картофеля анчо реагируют с небольшой суетой и еще меньше времени. Включение картофеля делает их экономически более сытными, чем обычные тако, а остатки на следующее утро еще более заманчивыми, когда вы кладете жареное яйцо сверху. – Renee Schettler Rossi

    Тако со свининой и картофелем анчо

    Эти тако со свининой и картофелем анчо — способ обманщика получить тако на столе всего за 45 минут, полагаясь на натертые специями свиные отбивные и нежный картофель, завернутый в кукурузные лепешки. .

    Christopher Kimball

    Подготовка 30 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 45 минут

    • В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    • Положите картофель в большую миску и свинину в другую большую миску.Посыпьте половиной смеси специй картофель, а оставшейся половиной – свинину.

    • В 12-дюймовой (30 см) чугунной сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленной приправами на среднем огне нагрейте масло до мерцания. Уменьшите огонь до среднего, добавьте картофель, затем накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет почти мягким, 10–15 минут.

    • Добавьте свинину и чеснок, затем накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока свинина не подрумянится и не пропечется, 6–10 минут.Возможно, потребуется уменьшить огонь до средне-слабого, чтобы чеснок не потемнел.

    • Приправьте свинину и картофель солью и перцем и разложите их по тортильям вместе с любым гарниром.

    Порция: 1 порция Калории: 960 ккал (48%) Углеводы: 91 г (30%) Белки: 60 г (120%) Жиры: 40 г (62%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 23 г Трансжиры : 1гХолестерин: 152мг (51%)Натрий: 195мг (8%)Калий: 2057мг (59%)Клетчатка: 10г (42%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 471МЕ (9%)Витамин С: 15мг (18%). %)Кальций: 155 мг (16%)Железо: 6 мг (33%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 13 октября 2020 г.

    Рецепт © 2020 Christopher Kimball.© 2020 CB Creatives, Inc. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления

    Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления в горшочке — это быстро и просто ужин в одной кастрюле , который можно приготовить всего за 15 минут всего!

    Удивительное сочетание трав и чеснока прекрасно приправляет свиные отбивные и картофель, делая блюдо ароматным и сытным.

    Влажные нежные свиные отбивные готовятся вместе с идеально приготовленными кусочками картофеля.

    Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель, видео-рецепт

    Какие свиные отбивные выбрать?

    Существует так много разных нарезок свиных отбивных!

    Вы можете без проблем использовать свой любимый.

    Просто имейте в виду, что чем толще нарезанная свиная отбивная, тем меньше вероятность того, что она пережарится.

    Можно ли сделать свинину хрустящей?

    Если вы хотите сделать свинину хрустящей, поместите крышку аэрофритюрницы и жарьте при температуре 375F в течение 5-10 минут.

    Также можно поставить на противень под гриль на 5-10 минут.

    Если вы делаете только часть или две, вы можете сделать это в сковороде в духовке.

    Можно ли использовать рис вместо картофеля?

    Конечно! Просто следуйте этому рецепту: свиные отбивные быстрого приготовления с рисом

    .

    Как служить

    Подавайте свиные отбивные с картофелем в качестве основного блюда с высоким содержанием белка как есть или с

    Рис быстрого приготовления с кинзой и лаймом

    Кастрюля быстрого приготовления Farro

    Полента быстрого приготовления

    Рисовый плов быстрого приготовления

    Могу ли я хранить свиные отбивные и картофель?

    Конечно, просто убедитесь, что ваши свиные отбивные и картофель остыли до комнатной температуры, прежде чем пытаться хранить остатки в холодильнике.

    Теперь вы можете поместить их в герметичный пищевой контейнер в холодильник на срок до 48 часов.

    Как я могу разогреть свой рецепт?

    Чтобы разогреть остатки пищи, поместите их в тарелку или блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, с неплотно закрывающейся крышкой.

    Поставьте в микроволновку на 40-50 секунд в зависимости от вашего желания.

    Как приготовить свиные отбивные с картофелем быстрого приготовления

    Соберите необходимые ингредиенты.

    Приправьте свиные отбивные черным перцем, солью, паприкой и чесночным порошком.

     

    Теперь налейте в кастрюлю немного масла и приправленных свиных отбивных и поставьте их на 4 минуты на обжаривание до коричневого цвета.

    Выньте свиную отбивную, добавьте куриный бульон и нарезанный лук.

    Положите свиные отбивные обратно в бульон.

    Установите подставку и аккуратно положите на нее картофель.

    Приправьте картофель сушеным тимьяном и розмарином.

    Дождитесь естественного выпуска .

    Выложите на тарелку и приправьте щепоткой красного порошка чили.

    Рецепты приготовления свинины быстрого приготовления

    Свинина быстрого приготовления в горшочке Adobo

    Свиная лопатка быстрого приготовления

    Свиная вырезка быстрого приготовления

    Тушеная свинина быстрого приготовления

    • Приправить свиные отбивные солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.

    • Соте и добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления.

    • Добавьте свиные отбивные и обжарьте с обеих сторон в течение 4 минут.

    • Выньте свиные отбивные и добавьте куриный бульон и лук.

    • Положите свиные отбивные на место.

    • Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и положите на подставку картофель.

    • Добавьте тимьян и розмарин, соль и перец по вкусу поверх картофеля.

    • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут.

    • По истечении времени приготовления дождитесь естественного сброса давления.

    • Откройте крышку и выньте свиные отбивные и картофель.

    • Добавьте красный перец чили и подавайте 🙂

    Ккал: 1954 ккал Углеводы: 196 г Белки: 140 г Жиры: 67 г Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 37 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 359 мг Натрий: 3942 мг Калий: 6911 мг Клетчатка: 25 г Сахар: 11 г Витамин А: 234 МЕ : 245 мг Кальций: 219 мг Железо: 13 мг

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Корри, блогер Корри Кукс.Я веду этот блог со своей женой с 2017 года, поэтому вы можете наслаждаться быстрыми, простыми и вкусными рецептами Instant Pot. Спасибо, что заглянули 🙂

    Рецепт свинины и картофеля с чесноком и травами на одной сковороде

    Рекламный пост, написанный мной от имени Smithfield® Marinated Pork.

    Свинина с чесноком, травами и картофелем — невероятно вкусный и очень ароматный ужин, приготовленный в одной кастрюле, что делает его очень легким для очистки! 5 минут на подготовку и менее 30 минут в духовку!!

    Школа началась пару недель назад, футбольный сезон в самом разгаре, а дни становятся короче.Это то время года, когда ужин медленно готовится в мультиварке в течение дня или быстро кидается на сковороду, контролируя 10 000 других задач.

    Если вы чем-то похожи на меня и по необъяснимым причинам боитесь выйти из дома, пока включена мультиварка, вы полагаетесь на обеды в одной кастрюле. А бывают вечера, когда даже эти ужины из одной кастрюли требуют слишком много вашего внимания.

    Нужно нянчиться на плите, время от времени помешивая, добавить немного того, немного того.По сути, вы приклеены к плите почти все время, пока готовится ужин. У кого есть на это время?

    Не я!!

    Здравствуйте, одна сковорода/лист ужин!!! Разложите все на противне и запекайте! Аромат на вашей кухне во время выпечки соберет всех за обеденным столом!

    Ужин никогда не был проще, чем эта свинина с картофелем и чесноком на одной сковороде. Все, что вам нужно сделать, это купить маринованную свинину и приправить картофель, прежде чем поставить сковороду в горячую духовку.

    Используя маринованное жареное филе свинины с чесноком и травами Smithfield, вам нужно беспокоиться только о том, чтобы приправить картофель! Достаточно немного оливкового масла, соли, нарезанных розмарина и тимьяна и несколько зубчиков чеснока.

    Я люблю маринованную свежую свинину Smithfield от Food Lion! Жареное филе свиной корейки с чесноком и травами — мой фаворит, но все их маринованные продукты имеют отличный вкус.

    Конечно, этот рецепт также хорошо сочетается со свиной вырезкой Smithfield с чесноком и травами или свиной вырезкой с перцем и чесноком.Что бы вы ни выбрали, ужин не может быть проще, чем эта свинина с картофелем и чесноком на одной сковороде!!! #RealFlavorRealFast

    Одна маленькая вещь, которую я хотел бы упомянуть, прежде чем оставить вас с рецептом — не все свиные корейки, филе или вырезки нарезаются одинаково! Это означает, что не вся свинина будет приготовлена ​​в точное время. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса и установить внутреннюю температуру на 150F.
    То же самое и с картошкой. Если вы нарежете картофель на более крупные куски, они не будут готовы к тому времени, когда свинина будет готова.Я предпочитаю маленький, 1 укус картофеля. Если ваши крупнее, нарежьте их дольками.

    Когда ваша свинина и картофель почти готовы, если в вашей духовке есть конвекция или гриль, включите ее, чтобы овощи подрумянились одним прикосновением!

    Как видите, всего за несколько минут вы превращаете несколько простых ингредиентов в потрясающий и невероятно вкусный ужин!

    Подавайте с большим свежим салатом. Или не.

     

    Рецепт из свинины и картофеля с чесноком и травами на одной сковороде


    Роксана

    Свинина с чесноком, травами и картофелем — невероятно вкусный и очень ароматный ужин, приготовленный в одной кастрюле, что делает его очень легким для очистки! 5 минут на подготовку и менее 30 минут в духовку!!

    5 минВремя подготовки

    30 минВремя приготовления

    35 минОбщее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1–2 филе свиной корейки, маринованной по рецепту Smithfield с чесноком и травами
    • 2 фунта небольшого картофеля или картофельных ломтиков
    • 5–7 зубчиков чеснока
    • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
    • 1/272 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Выложите филе (филе) свиной корейки на противне.
    3. Добавьте картофель и зубчики чеснока.
    4. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте свежими травами и солью.
    5. Перемешайте картофель, чтобы убедиться, что он достаточно сезонный.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не достигнет 150F.
    7. Достаньте из духовки и дайте постоять около 10 минут перед нарезкой

    7.6.8

    670

    http://atreatsaffair.com/one-pan-garlic-herb-pork-potatoes-recipe/

    Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

    Еще больше вкусных рецептов вы найдете на сайте www.smithfield.com/meal-ideas/real-flavor-real-fast/ и получите #RealFlavorRealFast! Не забудьте купить у Food Lion свою собственную маринованную свежую свинину Smithfield!

    .

    Тушеные свиные отбивные и картофель

    Свиные отбивные и картофель, политые сливочно-сырным соусом, идеально подходят для комфортного ужина.

    Я пробовала несколько рецептов запеченных свиных отбивных и гребешка из картофеля. Я всегда, казалось, заканчивал с сухими отбивными. Поэтому я расположила их слоями в центре. Вуаля! Отбивные получаются настолько нежными и сочными, что вам даже не понадобится нож.

    Попробуйте клубничное печенье!

    Тушеные свиные отбивные и картофель

    Приправить свиные отбивные солью и перцем, обжарить в большой сковороде на среднем огне.Удалите отбивные, отложите в сторону и добавьте лук в сковороду. Обжарить до мягкости.

    Подготовьте форму для запекания 9×13 см, сбрызнув оливковым маслом, выложите тонкий слой лука, затем 1/2 картофеля, затем половину сыра. Сверху положите обжаренные свиные отбивные.

    Смешайте в отдельной миске грибной крем-суп, молоко, сливки, петрушку, соль и перец.

    Выложите около 2 столовых ложек или больше смеси на каждую отбивную. Выложите оставшийся картофель поверх свиных отбивных.Равномерно вылейте оставшуюся суповую смесь на верхний слой картофеля, убедившись, что она заливается в пространство между картофелем.

    Накрыть фольгой и запекать 1 час.

    Снимите фольгу, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте еще 30 минут.

    Дать постоять 10-15 минут и подавать.

    Обратите внимание на наш турецкий Tetrazzini!

    Рецепт запеканки из свинины и картофеля

    • 6 свиных отбивных
    • 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных
    • 1 средняя луковица, нарезанных
    • 10. 5 унций крема из грибов с жареным чесночным супом
    • 1/4 стакана жирных взбитых сливок
    • 1 стакан молока
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1 1/ 2 чашки острого чеддера, тертого
    • Разогрейте духовку до 375F градусов.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, приправьте отбивные солью и перцем. Подрумяньте обе стороны свиных отбивных. Снимите и отложите в сторону.Добавьте лук в сковороду и обжаривайте около 3-5 минут.

    • Взбейте суп, молоко, сливки, сушеную петрушку, соль и перец.

    • Приготовьте форму для запекания 9×13 с кулинарным спреем. На дно выложить половину лука, поверх лука выложить 1/2 картофеля, посолить и поперчить по вкусу, посыпать картофель 1/2 сыра.

    • Сверху положите отбивные и выложите на каждую отбивную около 2 столовых ложек соуса. Положите оставшийся лук и картофель на свиные отбивные.

    • Равномерно вылейте оставшийся соус на картофель, следя за тем, чтобы часть смеси просочилась через щели.

    • Накрыть фольгой и запекать 1 час.

    • Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 30 минут.

    • Дать настояться 10-15 минут и подавать.

    Этот рецепт можно приготовить из 4 или 6 свиных отбивных. У меня тогда было всего 5. Пищевая ценность указана из расчета на 6 порций.

    калорий: 582 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 44 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 820 мг | Калий: 1575 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 297 мг | Железо: 3 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Картофель с гребешком из рваной свинины

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Нарезать остатки Вяленая свинина (3 стакана) .

    Шаг 2

    Таять Масло (1/4 стакана) в большой жаровне на среднем огне. Добавлять Лук (1/3 стакана) а также Чеснок (2 зубчика) и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.

    Шаг 3

    Перемешать в Картофель (6 стаканов) , жирные сливки (1 стакан) , Молоко (1 1/2 стакана) , Соль (1/2 ст. л.) , Молотый черный перец (1/4 ч. л.) , а также Свежая петрушка (1/4 стакана) ; довести до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    Шаг 5

    Сбрызните форму для запекания Распылить масло (по мере необходимости) .

    Шаг 6

    Выложите половину картофеля ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для запекания, чтобы получился ровный слой.

    Шаг 7

    Поверх картофеля высыпала нарезанную рваную свинину.

    Шаг 8

    Выложите вторую половину картофеля на тушеную свинину.

    Шаг 9

    Насыпьте желаемое количество тертый сыр пармезан (по вкусу) .

    Шаг 10

    Выпекайте от 25 до 30 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Шаг 11

    Посыпьте дополнительно нарезанной петрушкой и подавайте.

    Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

    ×
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • нажимать
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
    Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересное
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    • Обновления COVID-19
    Связаться с нами
    • Партнерский запрос
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплата с помощью
    Социальные сети
    2022 © МММ Consumer Brands Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.