Свинина тушеная с картофелем и овощами
Тушеный картофель со свининой – это универсальный рецепт, который может выступать в качестве первого (стоит лишь взять воды побольше) или второго блюда на вашем столе. Это блюдо очень сытное и к нему не нужно придумывать дополнительные варианты. Хорошо сочетаются с картофелем свежие овощные салаты. В тушеный картофель подойдет практически любой вид мяса и птицы. Я предлагаю рецепт свинины, тушеной с картофелем.
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: жарка и тушение.
Ингредиенты
- картофель – 1 кг
- свинина – 500 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 1 ст. ложка
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- соль и специи по вкусу.
Как приготовить тушеный картофель со свининой и овощами
- Картофель – один из главных ингредиентов этого блюда. Важно знать, насколько быстро готовится определенный вид картошки, от этого зависит конечный результат всего блюда. Очищаем картошку от кожуры и нарезаем на крупные кусочки.
- Выкладываем картофель в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим вариться на средний огонь.
- Свинина – достаточно жирное мясо, она даст блюду хороший навар. Нарезаем мясо на крупные кусочки.
- Солим свинину и добавляем специи. Лучше всего использовать смесь разных перцев. Это сделает блюдо очень ароматным.
- Лук и морковь чистим и нарезаем.
- В сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем нерезанную свинину. Жарим на небольшом огне в течение 5 минут. Периодически перемешиваем.
- Когда мясо слегка подрумянилось, высыпаем в сковороду морковь. Перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут.
- Добавляем лук.
- Чтобы придать тушеному картофелю со свининой приятный оттенок и легкий томатный привкус, добавляем в сковороду томатную пасту.
- Все тщательно перемешиваем и тушим в течение 4 минут.
- Когда картофель дошел до полуготовности, можно добавлять в него мясо с овощами. Не пропустите этот момент, поскольку если картофель сильно разварится, вкус блюда совершенно поменяется.
- Тушим картофель со свининой еще примерно 5-7 минут. Солим в самом конце.
- Тушеный картофель со свининой можно подавать как самостоятельное блюдо с большим количеством свежих овощей.
Картошка с овощами и мясом в духовке
Приготовление
1Сначала нам нужно помыть кусочек свинины. Вытираем его бумажными полотенцами, а затем нарезаем на кусочки среднего размера. Смешиваем их со сметаной, солью и специями.
2После этого трем на крупной терке любой твердый сыр, а также нарезаем грибы на кусочки среднего размера.
3 Теперь чистим морковь и картофель. Картофель и помидоры нарезаем кружочками, а морковь трем на крупной терке. Моем и чистим от семян сладкий перец. Нарезаем его квадратиками. 4Все ингредиенты подготовлены, поэтому можем выкладывать их в форму для запекания. Первый слой — кусочки свинины со сметаной.
5В отдельной емкости смешиваем картофель, морковь, грибы, перец, а также сметану и специи. Выкладываем их в формочку на мясо.
6Поверх этих ингредиентов кладем кружочки свежих помидоров. Равномерно распределяем их по всей поверхности.
7 8 Приятногоаппетита! 7
Наконец овощи посыпаем натертым сыром. Его должно быть достаточно много, тогда блюдо получится значительно вкуснее. Накрываем формочку фольгой и ставим блюдо выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно одного часа.
За несколько минут до готовности снимаем фольгу. Подаем картофель с овощами и мясом к столу. Приятного аппетита!
Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо из продуктов, которые есть у вас в холодильнике? Хотите порадовать родных какой-то особой вкусносняшкой? Обожаете овощи с мясом, запеченные в духовке? Тогда сегодня мы вас порадуем, ведь будем запекать картофель с овощами и мясом в духовке. Для этого нам понадобится картофель, морковь, помидоры, грибы, свинина, а также сыр и специи. Все эти компоненты настолько удачно сочетаются, что образуют фантастический баланс вкуса и аромата.
Свинина тушеная с картошкой
Когда есть мясо и картошка, но неохота придумывать, что бы такое приготовить на обед, сделайте свинину тушеную с картошкой и овощами. Все просто, никаких изысков. Но, тем не менее, вкусно.
Свеженькие, только с грядки овощи — это кладезь витаминов и полезных веществ. В сочетании с источником белка — мясом, они дают потрясающее вкусную еду для обеда, для ужина. Готовить будем, потушим мясо в казане для плиты, у него плоское дно.
Ингредиенты:
- по 1 кг нежирной свинины и молодой картошки;
- 500 гр кабачка;
- 300 гр помидоров;
- по 200 гр репчатого лука и моркови;
- 3 дольки чеснока;
- специи и соль;
- свежая зелень (укроп, петрушка).
Чтобы потушить свинину с картошкой и овощами, чеснок мелко порубите, положите в казан с нагретым маслом.
Луковицу порежьте кольцами, переложите к чесноку. Лук стал прозрачным?
Насыпьте в казан морковь, тушите еще три минуты.
Затем кладите кабачок, порезанный кубиками, тушите еще пять минут. Если кабачок молоденький. Можете даже кожицу с него не обрезать.
После чего добавьте порезанные помидоры, кусочки свинины. Тушите все на слабом огне 40-50 минут.
В это время почистите свежую картошку. Кожурка на ней тоненькая, достаточно слегка поскоблить. Вымойте клубни. Порежьте, если слишком крупные. Засыпьте ее в казан.
Если жидкости из овощей выделилось недостаточно, влейте немного кипятка, посолите, поперчите.
Накройте казан крышкой, тушите овощи и свинину до готовности картофеля.
Разложите мясо, тушеное с овощами и картошкой, по тарелкам, посыпьте свежей зеленью, подавайте к столу.
Тушеные кушанья очень просты в приготовлении, не отнимают у хозяйки много времени. Они сытные и потрясающе вкусные.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Харчо из свинины, рецепт
Косички свиные, рецепт
Свинина в кляре на сковороде, рецепт
Косички из мяса
Очень сытным получается свинина, приготовленная со сладким перцем по этому рецепту.
Жаркое из свинины с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Жаркое из свинины с картошкой — очень вкусное блюдо, имеющее большое количество способов приготовления. На сегодняшний день приготовить его можно как в домашних условиях – в духовке, в кастрюле, мультиварке, горшочках или в микроволновке, так и на природе – к примеру, на костре. Само слово «жаркое» как нельзя лучше описывает суть этого блюда.
Мясо для жаркого по классическому рецепту должно предварительно обжариваться и тушиться вместе с овощами. В венгерской кухне есть очень похожее блюдо, название которому гуляш. Готовится он в основном из говядины, в то время как для жаркого лучше всего использовать свинину.
Ингредиенты:
- Картофель – 7-8 шт. среднего размера,
- Свинина – 300 гр.,
- Кетчуп или томатный соус – 100 мл.,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Соль и специи,
- Лавровый лист – 1-2 листика,
- Вода – 100 мл. ,
- Подсолнечное масло.
Жаркое из свинины с картошкой – рецепт
Овощи помойте. Очистите от кожуры морковь, лук и картофель. Картошку порежьте крупными кусочками.
Морковь натрите на мелкой терке.
Лук нарежьте маленькими кубиками.
Измельчите болгарский перец, очистив его от семян.
В отличие от овощей, свинину необходимо нарезать крупными кусками.
Картофель положите в кипящую воду. Всыпьте специи, соль. Пока картофель вариться притушим овощи с мясом.
В разогретую сковороду с растительным маслом положите свинину.
Выложите морковь, болгарский перец и лук.
Все перемешайте и потушите под закрытой крышкой 10-15 минут.
Добавьте 100 мл. воды. Всыпьте специи.
Положите томатный соус. Перемешайте и доведите до кипения.
Готовую овощную зажарку с мясом добавьте в картофель.
Потушите картофель с мясом и овощами еще 10 минут.
Попробуйте, хватает ли соли. Жаркое из свинины подается к столу, как и тушеный картофель, в горячем виде. А подать к нему можно салат из краснокочанной капусты с колбасой. Приятного вам аппетита.
Жаркое из свинины с картошкой. ФотоКартошка со свининой и сметаной в рукаве
На подготовку блюд из большого количества ингредиентов уходит мало времени, если использовать фольгу, пакеты или рукав для запекания. Особенно вкусными и сочными такие блюда получаются из овощей и мяса. Сокращение времени достигается за счет того, что мясо и овощи не нужно предварительно обжаривать или отваривать, а закладываются они в сыром виде. Мясо просто нарезается, овощи очищаются и нарезаются. Для придания интересного вкуса такие блюда дополняются томатным соусом, майонезом или сметаной, а для аромата разнообразными специями и травами.
Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из свинины и картошки в рукаве в духовке. Для лучшего вкуса дополняю все сметаной. Из овощей еще добавляю морковь, репчатый лук и чеснок, а из специй молотый кориандр и черный перец. 1 час в рукаве в духовке и вкусное, потрясающе ароматное блюдо готово.
Распечатать рецепт |
Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.
Порции | Время подготовки |
5 | 10 минут |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Картошка со свининой и сметаной в рукаве
Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления лучше брать свинину с небольшой прослойкой жира. Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в миску. По такому принципу блюдо можно готовить с курицей, говядиной, бараниной или индейкой.
Чеснок нарезаем ломтиками, очищенные морковь с луком кубиками и выкладываем в миску к свинине.
Картошку очищаем, нарезаем средними кубиками и отправляем в миску.
Дополняем овощи с мясом кориандром, черным перцем и для цвета сладкой паприкой.
Добавляем сметану. Она придаст блюду приятный сливочный вкус. Сметану можно заменить на майонез (2-3 ст. л.) или томатный соус (получится другой вкус).
Хорошо все перемешиваем. От рулона рукава отрезаем длинный кусок, скрепляем с одной стороны, другую сторону подворачиваем, размещаем в форме или на противне и закладываем в него подготовленные овощи со свининой.
Закрепляем другую сторону рукава, протыкаем сверху полотно в 2-3 местах и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Готовим мясо с овощами 1 час. Аромат на кухне появится потрясающий.
Готовое блюдо вынимаем, аккуратно ножницами вырезаем часть рукава.
Посыпаем вкуснейшую картошку со свининой свежим укропом и сразу подаем на стол. Блюдо можно подать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картошка и другие овощи получаются нежными и очень вкусными. Все пахнет потрясающе вкусно. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить курицу с картошкой и капустой в рукаве смотрите с пошаговыми фото здесь.
Как приготовить мясо по-французски с овощами
Нынешнее мясо по-французски является вариацией блюда французской кухни под названием “Телятина по-Орловски”. Однажды в Париже для графа Орлова был приготовлен гратен, в состав которого входили телятина, картофель, лук, грибы, запеченные в соусе бешамель с сыром.
Нынешнее мясо по-французски, несмотря на свое название, не имеет никакого отношения к французам и их кухне. Это блюдо – наше, советское, в рецепте которого мы используем те ингредиенты, которые нам нравятся и которые мы считаем вкусными и совместимыми.
Существует множество вариаций мяса по-французски, готовят это блюдо и с помидорами, и с грибами, и с ананасом… Я предлагаю приготовить вам мясо по-французски с картошкой и овощами. Получается очень вкусно!
Чтобы приготовить мясо по французски с картошкой и овощами, вам понадобится:
картофель – 6 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
свинина – 400 г
сыр пармезан – 70 г
сметана – 150 г
чеснок – 1 зубчик
горчица – 2 ст.л.
соль – 3 щепотки
сахар – 2 ч.л.
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло подсолнечное – 2 ст.л.
Как приготовить мясо по французски с картошкой и овощами:
1. Свинину промываем под водой и разрезаем на четыре порционных кусочка. Хорошенько отбиваем каждый кусочек с двух сторон, натираем измельченным чесноком, посыпаем солью и черным перцем молотым.
3. Морковь очищаем от кожуры, промываем под водой и натираем на крупной терке.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем под водой и нарезаем полукольцами и четвертькольцами.
5. Обжариваем подготовленную морковь с луком на подсолнечном масле до готовности.
6. Смешиваем сметану с горчицей, добавляем немного соли и сахара. Хорошо перемешиваем.
7. Пармезан натираем на крупной терке.
8. Далее нам потребуется фольга, размером около 30х30 сантиметров. Смазываем ее подсолнечным маслом.
9. На середину фольги выкладываем четвертую часть картофеля.
10. На картошку кладем один кусочек отбитой свинины, поливаем его сметано-горчичным соусом (1 столовой ложкой), распределив соус по всей поверхности мяса.
11. Сверху мяса выкладываем четвертую часть обжаренных овощей, поливаем слегка соусом и посыпаем четвертой частью тертого сыра.
12. Загибаем противоположные края фольги, сооружаем так называемую лодочку. Таким образом делаем 4 “лодочки”.
13. Все «лодочки» помещаем на противень в разогретую до 220 градусов духовку, запекаем около 40 минут.
14. Блюдо посыпаем измельченной зеленью (по желанию) и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час-1 час 20 минут
Количество порций: 3
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина с овощами в горшочках рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина 500 г
Лук 3 головки
Морковь 2 штуки
Картофель 1 кгСоленые огурцы 3 штуки
Растительное масло 5 столовых ложек
Зелень 1 пучок
Томатная паста 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Вода по вкусу
Запеченная в духовке свиная вырезка с жареным картофелем и овощами Рецепт
Свиная вырезка, запеченная в духовке с жареным картофелем и овощами
Порций по рецепту: 12
Калорий: 218,1
% дневная стоимость *
белок: 20,2 г 41%
углеводы: 25. 7 г 8%
пищевые волокна: 5,1 г 20%
сахара: 4,5 г
толстый: 3.9 г 6%
насыщенный жир: 1,1 г 5%
холестерин: 49,1 мг 16%
витамин а ме: 3575. 3IU 72%
эквиваленты ниацина: 10 мг 77%
витамин b6: 0,8 мг 52%
витамин C: 25.2 мг 42%
фолиевая кислота: 55,3 мкг 14%
кальций: 56,6 мг 6%
утюг: 2. 1 мг 11%
магний: 57,4 мг 21%
калий: 901 мг 25%
натрий: 278 мг 11%
тиамин: 0.8 мг 77%
калории из жира: 35,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch
Самая простая еда из 5 ингредиентов КОГДА-ЛИБО! И да, вам нужна всего одна сковорода с 5-минутной подготовкой. Это быстро, легко и без усилий!
Да. Это другое белое мясо. Damn Delicious делает небольшой перерыв в приготовлении блюд из курицы и демонстрирует вкус свинины, приготовленной на одном листе.
И это не только собирается на одной сковороде с желаемыми овощами, но и вам нужно всего 5 ингредиентов! Основным ингредиентом здесь, конечно же, является смесь приправ для ранчо и заправки для салатов.Если этот продукт недоступен в вашей стране, в Интернете можно найти множество рецептов, сделанных своими руками.
Но для тех из вас, у кого есть доступ к этому, я бы запастись этой смесью приправ, потому что вы действительно можете нанести ее на все и вся.
Теперь все, что вам нужно сделать, это посыпать этой приправой Ranch свои свиные отбивные, бросить овощи и поставить в духовку. Вот и все. Действительно. Всего 5 ингредиентов, 5 минут приготовления и одна сковорода. Сделанный.
One Pan Ranch Свиные отбивные и овощи
Выход: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
общее время: 30 минут
Самый простой 5- ингредиент еды ВСЕГДА! И да, вам нужна всего одна сковорода с 5-минутной подготовкой. Это быстро, легко и без усилий!
Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch
5 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 4 свиных отбивных (8 унций), на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
- 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
- Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 упаковка (1 унция) Смесь для приправ для ранчо и заправки для салатов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Выложите свиные отбивные, картофель и стручковую фасоль одним слоем на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправой ранчо и чесноком; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока свинина полностью не прожарится и не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, около 20-22 минут. * Затем жарьте в течение 2-3 минут или до карамелизации и легкого обугливания.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных и картофеля.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
533 калорий. 3 Калорий в составе жира 242,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 26,9 г 41%
Насыщенные жиры 8,3 г 42%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 110,2 мг 37%
Натрий 634,5 мг 26%
Всего углеводов 30,8 г 10%
Пищевые волокна 5,1 г 20%
Сахар 4,9 г
Протеин 40,8 г 82%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Жаркое из свинины с овощами — выходные в коттедже
Ужин стал простым благодаря ЗАЖИМУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ в одной кастрюле!
Если вы ищете надежный и надежный способ приготовить жаркое из свинины, то вот оно! Наш простой метод и пошаговые инструкции в кратчайшие сроки превратят вас в эксперта. Нам особенно нравится этот рецепт жареной свинины с овощами, потому что он действительно подходит для всех, и вы сможете обслужить 8 и более гостей.
Вот чего вы можете ожидать, когда готовите ЗАЖИМУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ:
СВИНАЯ ЛОПАТКАЯ всегда звоню своему мяснику заранее, чтобы разделить и связать кусок мяса по этому рецепту. Он удаляет большую часть жира, но, что более важно, он может выбрать кусок мяса, ближайший к отметке в четыре фунта. Рецепты свиной лопатки всегда обещают нежные куски мяса, и этот действительно доставит вам удовольствие. Для достижения наилучших результатов всегда дайте жареному остыть до комнатной температуры, прежде чем начинать.
РУБЫ И ОВОЩИЭто масло придает незабываемый вкус как жареному, так и овощам. Натирайте жаркое за двадцать четыре часа до приготовления, чтобы вкус был еще более вкусным.
Мы делаем этот рецепт много, но всегда думаем, какие овощи использовать. Попробуйте его с морковью, пастернаком и картофелем, но затем смело экспериментируйте с кабачками, капустой, репой и желтой свеклой. Комбинации бесконечны, но результаты всегда впечатляют.
ВСЕ ВХОДИТ В ПОТОКИспользование закрытого жаровни, которую часто называют голландской печью, имеет важное значение для успеха этого рецепта. Я использую толстую кастрюлю с плоским дном, и мне нравится, как однородное дно предотвращает появление горячих точек, равномерно готовя на всем протяжении. Я также перечислил для вас два варианта голландских духовок в приведенных ниже ссылках на Amazon.
ЛЕВЫЕВ том редком случае, когда у вас есть остатки еды, попробуйте положить тонкие ломтики свинины на ваш любимый здоровый хлеб, а затем посыпать хреном или крепкой горчицей.Поразительнй!
Во многих смыслах это жаркое из свинины с овощами является полноценным блюдом, но есть еще несколько дополнительных вещей, которые к нему прилагаются. Подавайте его с нашим CREAMY COLESLAW или MASHED SWEET POTATOES . Вы также можете повторить вкус яблока, использованного в этом рецепте, подав его с нашим простым ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ . Поговорим о вкусной еде — вот она!
Блюдо, которое легко приготовить, получает высшие оценки как за вкус, так и за товарный вид. ЗАЖИМ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ всегда восхитителен.Наслаждаться!
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Жаркое из свинины с овощами
Состав
- По руб . :
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 чайных ложек чесночного порошка
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 3 крупные мелко нарезанные зубчики чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Для жаркого и овощей:
- 1 Свиная лопатка 4 фунта, обрезанная и связанная
- 2 крупная морковь, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
- 1 крупный пастернак, очищенный от кожуры и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
- 6 маленькие белые луковицы, такие как чиполлини
- 6 желтый картофель среднего размера, разрезанный пополам
- 3 лавровый лист
- 1 Яблоко Honeycrisp, разрезанное на четвертинки
- 1 Бутылка алкогольного яблочного сидра 250 мл
- Для презентации:
- Горстка микрозелени, например ростков редиса или гороха
- Соус
Проезд
- Примерно за час до того, как вы будете готовы приготовить этот рецепт, достаньте свиную лопатку из холодильника и доведите до комнатной температуры.
- Установите решетку в среднее положение духовки и разогрейте до 325 ° F. В небольшую миску насыпьте соль, чесночный порошок, перец, тимьян и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до образования пасты. Натереть пасту на свиной лопатке.
- Поставьте дно сковороды с крышкой на плиту и доведите до температуры на среднем или сильном огне. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла и, когда масло начнет мерцать, начните обжаривать свинину, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Уложите овощи, яблоко и лавровый лист вокруг свинины и полейте жаркое яблочным сидром.Накрыть крышкой и поставить в духовку. Жарьте в течение 2 1/2 часов, поливая жаркое и овощи соками после каждого часа приготовления, и оставляйте открытыми на последние 30 минут.
- Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить на разделочную доску. Выбросьте лавровый лист и переложите овощи в сервировочное блюдо. Обрежьте мясо мясника и нарежьте ломтиками желаемой толщины. Подавайте блюда по-семейному или соберите их на отдельных тарелках. Украсить посыпкой микрозеленью и подливкой.Подавать немедленно.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Свиная корейка с овощами в горшочках (ВИДЕО)
Свиная корейка с овощами в горшочках: Легкий рецепт свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густом пикантном соусе, приготовленный на медленном огне.
Свиная корейка в мультиварке
Мы подаем восхитительный рецепт из свиной корейки… Но сначала позвольте мне сказать, я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке.Особенно здоровые, но уютные и манящие.
В нашем доме мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда готовим стейки на гриле.
И все же один белок, который, как мне кажется, часто упускается из виду, — это старая добрая свинина. Летом я обычно готовлю целую свинину на гриле и подаю ее с салатом. Однако до конца года я почти забываю, что он существует. Какая жалость.
Этой весной я пытаюсь избавиться от колеи без свинины, готовя несколько из моих любимых блюд из свинины.
Мультиварка свиная вырезка с овощами — это старый классический , который я готовил годами, но не так часто, как мне хотелось бы.
Это очень просто приготовить, всего с одной цельной свиной вырезкой, несколькими овощами и простым соусом , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления. Что не любить?
Ингредиенты в горшочках из свиной вырезки
Вот то, что вам понадобится для этого просто восхитительного рецепта свинины.
- Свиная вырезка — Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них вам лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела. Кроме того, это главная звезда этого блюда.
- Детский картофель — Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясной едой?
- Молодая морковь — Чтобы сделать это жаркое немного полезнее (и слаще), мы добавляем морковь. Они отлично уравновешивают остальные вкусы.
- Красный лук — Если красный лук не подходит вашей семье, замените его желтым.В приготовлении они практически не отличаются по вкусу.
- Чеснок — Для вкуса и приправы.
Теперь о соусе, который замариновывает свинину и овощи и превращается в соус.
- Яблочное масло Musselman’s — Придает соусу ярко выраженный подслащенный привкус яблочного пюре с корицей и .
- Дижонская горчица — Для уравновешивания и дополнения яблочного масла острым вкусом.
- Соевый соус с низким содержанием натрия — Для добавления соли и глубины.Но не добавляйте слишком много, немного имеет значение.
- Говяжий бульон — Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Хотя они звучат одинаково. Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.
Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно нужно готовить в течение гораздо более длительного периода времени.
Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее , чем свиная вырезка. Отлично подходит для гриля! Но не пережаривайте его, потому что он быстро сохнет.
К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать как свиную вырезку, так и свиную корейку.
Как приготовить свиную корейку с овощами в горшочках
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду. Обжарьте свиную корейку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла. )
- Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью . Выложите обжаренную корейку сверху и окружите ее оставшимися овощами.
For The Gravy
- В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и ингредиент-сюрприз, Яблоко Массельмана Масло для получения густого пикантного соуса с легкая сладость.
Полить смесью свинину и овощи.
Я люблю прятать яблочное масло в неожиданных местах. Он придал глубину и насыщенность, превратив обычный рецепт в нечто особенное.
Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов яблочного льда!
Свиная корейка в медленноварке
- Накройте мультиварку и включите низкий режим на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов.
- Вынуть вырезку и нарезать тонкими ломтиками. Поставить на блюдо в окружении овощей.
- Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом и подавайте.
Свиная вырезка: вопросы и ответы
Надо ли сначала поджарить?
Обжарка свиной корейки помогает удержать сок, а также придает привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжечь , но он определенно будет выглядеть и вкуснее, если вы это сделаете.
Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?
Да, может! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим содержанием соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.
Не могу найти яблочное масло !?
Если вы не можете найти яблочное масло в местном продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блоггеров Джина есть восхитительный рецепт домашнего яблочного масла.Вам нужно будет приготовить яблочное масло заранее, , но оно того стоит!
Или вы всегда можете попробовать заказать онлайн. Удачи!
Этот рецепт свиной корейки в глиняном горшочке действительно понравится публике.
Это беспроигрышный вариант для самых ярых любителей мяса и картофеля. Он наполняет кухню чудесным ароматом, который разносится над вами, когда вы входите в дверь после долгого дня.
Попробуйте!
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в горшочках с овощами.
Более простые идеи для ужина, которые стоит попробовать!
Свиная вырезка в горшочке с овощами
Свиная корейка с овощами: Легкий рецепт свиной корейки в медленном огне с картофелем , морковью и луком в насыщенном пикантном соусе .Порций: 6
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду.Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
- Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, детским картофелем и морковью. Выложите сверху обжаренную свинину и окружите ее оставшимися овощами.
В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, яблочное масло Musselman, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Полить смесью свинину и овощи.
Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на блюдо, окруженное овощами. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину подливой, посыпьте петрушкой и подавайте.
калорий: 495 ккал, углеводов: 39 г, белков: 60 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 172 мг, натрия: 985 мг, калия: 1815 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 13 г, витамина А: 10435 МЕ, Витамин С: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Musselman’s Apple Butter. Все мнения мои собственные.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Свиные отбивные с жареными овощами
Поделиться — это забота!
Этот рецепт свиных отбивных с жареными овощами отлично подходит для середины недели, когда вам нужно придумать быстрый ужин для всей семьи.Этот рецепт полезен для всей семьи, его легко и быстро приготовить.
Свиные отбивные с жареными овощами
Этот рецепт отлично подходит для середины недели, когда вам нужно придумать быстрый ужин для всей семьи.
Вам не нужно много ингредиентов. Его легко приготовить, он полезен и очень вкусен. Подавайте его с зеленым салатом, и вы здесь на пир. Остатки тоже хороши.
Как приготовить свиные отбивные с жареными овощами:Разогрейте духовку до 475F.Да, я знаю, очень жарко, но ты хочешь поужинать быстро, правда? Так что оставайся со мной!
Сначала мариновать мясо:Поместите свиные отбивные с маслом, лимонным соком и специями в большой пластиковый пакет. Закройте пакет и помассируйте мясо соком внутри пакета.
Поместите его в холодильник, пока будете готовить овощи.
Очистите, нарежьте и нарежьте овощи. Выложите их на противень. Это картина, когда я использовал брокколи.
Какие овощи нужны для этого рецепта:
Вы можете использовать все, что захотите, или все, что доступно. Если вам не нравится брокколи, используйте стручковую фасоль. Или брюссельская капуста . Или морковь . Или … я не знаю, там есть много чего. Играйте с ними и откройте СВОИ любимые.
Какие специи нужно использовать:
Рецепт универсален, так как вы можете использовать все, что есть в кладовой. Основными ингредиентами могут быть всего масло , соль, перец, чесночный порошок, тимьян .Будьте проще, но опять же, если вы ненавидите тимьян, замените его, например, паприкой .
Если вы достаточно храбры, используйте копченого перца вместо этого, если таковой имеется.
Может, кориандровый порошок ? А может, орегано ? Твой выбор!
Чистыми руками перемешайте все вместе, чтобы все овощи попали под пряности и масло.
Наконец, достаньте мясо из холодильника и положите его поверх овощей.Также добавьте маринад, он придаст овощам больше аромата.
Выпекайте 25 минут. Через 15 минут переверните мясо, чтобы оно приготовилось более равномерно.
Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что картофель и остальные овощи приготовлены. Если нет, запекайте еще 7-8 минут.
Подавать свиные отбивные и овощи с зеленым салатом , и вуаля, ужин. Как вы думаете? Ты собираешься попробовать?
Если да, оставьте пометку под комментариями.И наслаждаться! Увидимся в следующий раз!
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вы захотите попробовать жареную курицу с картофелем. Это будет большой успех! Поверьте мне!
Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!
Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников.Приглашаем всех присоединиться!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
Для маринада:
- 4-6 свиных отбивных
- 2-3 нарезанных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 1 средний лимон (используйте сок)
- 3-4 столовые ложки растительного масла для мясного маринада
- 1 чайная ложка копченого перца или обычного
- 1 чайная ложка тимьяна
- соль и перец по вкусу
Овощи:
- Либо зеленая фасоль по 16 унций (свежая или замороженная), либо соцветия брокколи
- 1-2 жульена красных болгарских перцев
- 1 большой жульен из красного лука
- 4 средних картофеля нарезанных кубиками
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 475F.
- Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией вместе с маслом, лимонным соком, солью, перцем, чесночным порошком, копченой паприкой и тимьяном.
- Закройте пакет и помассируйте мясо с маринадом, чтобы сок покрыл мясо повсюду.
- Поместите пакет с мясом и маринадом в холодильник.
- Тем временем выложите стручковую фасоль (или брокколи) на противень, нарезанный лук, нарезанный красный перец, нарезанный кубиками картофель и смешайте все с солью, перцем и маслом.По желанию можно добавить чесночный порошок и тимьян.
- Постарайтесь уложить все овощи одним слоем.
- Выложите мясо вместе с маринадом на овощи.
- Выпекайте противень при температуре 475F примерно 25 минут. Через 15 минут можно переворачивать мясо на другую сторону. Попробуйте картофель, чтобы убедиться, что он готов. Если нет, запекайте еще 5-7 минут.
- Подавать с простым зеленым салатом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 574 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 112 мг Натрий: 804 мг Углеводы: 30 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 39 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
ПРОСТОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ | В хорошем вкусе | Великие рецепты
Из простых ингредиентов можно приготовить самые лучшие блюда. Это жаркое из свинины часто бывает на моем обеденном столе. С жареным картофелем, морковью, луком и брюссельской капустой это сытное и сытное блюдо.
Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2012 года.Он был обновлен новым контентом и изображениями.
Привет, друзья! Если вы ищете легкую идею для семейного ужина, вы попали в нужное место. Это блюдо из свинины я готовлю постоянно. Это так просто, но так хорошо! Свинина и овощи обжариваются до готовности, чтобы получился по-настоящему вкусный ужин на листовой сковороде. Это даже придирчивый муж одобрил! Хотя он не станет тронуть брюссельскую капусту или морковь, это все равно полная победа! Хороший семейный ужин — это вечер, когда мы не едим два раза подряд.
Я люблю готовить это блюдо, потому что на его приготовление уходит меньше 20 минут, потом я ставлю его в духовку и почти забываю о нем. Лук и корнеплоды запекаются со свининой от начала до конца, а брюссельская капуста добавляется в середине.
Почему мне так нравится этот рецепт? Потому что это относительно без суеты. При этом не требуется прижигания и грязной очистки от жира, но результат всегда великолепен. Свиная корейка, разрезанная по центру, покрыта оливковым маслом и натертым маслом, состоящим из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца.Овощи заправляют оливковым маслом, солью и перцем. (И никакого пилинга. Держите морковь кожурой для большего питания и меньше работы!) Все запекаются при температуре 325 ° F, пока они не станут мягкими. Простая приправа усердно работает, чтобы приготовить одно чудесно вкусное жаркое из свинины и овощей! Если вы думаете, что это блюдо само по себе идеально, вы правы! Однако сырное печенье Boursin — фантастическое дополнение. Чтобы сладко закончить ужин, эти яблочные блондинки заставят вас задержаться за обеденным столом!Основные характеристики рецепта:
- Вымойте, обсушите и нарежьте овощи.
- Паштет из свиной корейки сухой.
- Смешайте сухой порошок, состоящий из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца.
- Свинину натереть оливковым маслом и натереть насухо.
- Выложите свинину жирной стороной вверх на большой подготовленный противень. Добавьте овощи (кроме Брюсселя).
- Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 40 минут.
- Слейте жидкость или используйте масло для индейки, чтобы удалить жидкость с противня. Бронировать.
- Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
- Выпекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 145 ° F.Перед подачей дать отдохнуть 10 минут.
- Разогрейте зарезервированные соки для сервировки со свининой (по желанию).
- Подробные инструкции см. В карточке рецептов.
Как выбрать филейную часть:
Филе свинины средней части с большими участками темного мяса и мраморностью получается наиболее нежным и ароматным. Я всегда ищу их. Срезы бледного цвета более сухие и быстрее сохнут.
Как долго жарить свинину на фунт?
Постная свинина легко сохнет.Избегайте переедания. Как правило, запекайте свинину от 20 до 25 минут на фунт для 3-5 фунтов свиной корейки. Готовить свинину средней прожарки (внутренняя температура 145 ° F) совершенно безопасно. Всегда проверяйте температуру раньше, чем позже, потому что недоваренные продукты можно оставить до завершения. Переваренную пищу нельзя отменить.
Я предпочитаю свинину на средней температуре, при внутренней температуре 150-155 ° F.
Можно ли заменить овощ?
Да? Во всех смыслах. Блюдо универсальное.Слегка измените вкусовой профиль, заменив овощи тем, что вам нравится. Сладкий картофель, мускатный орех, пастернак, брокколи — вот несколько хороших вариантов.
Если использовать другие овощи, как долго их запекать?
Твердые корнеплоды выдерживают более длительное время запекания и могут готовить столько же, сколько требуется 3–3,5 фунта свинины по этому рецепту. Если вы используете более нежные овощи, такие как брюссельская капуста, брокколи, перец или грибы, добавьте на противень последние 35-40 минут времени приготовления.Вам придется поиграть со временем приготовления, так как оно может незначительно отличаться в зависимости от типа используемых овощей и размера кусков.
Примечание: при использовании свинины большего размера, требующей более длительного времени для запекания, время приготовления овощей остается неизменным. Добавьте корнеплоды в течение последних 1 часа 15 минут или около того, а более мягкие — последние 35-40 минут.
Другие приятные блюда, которые могут вам понравиться:
ПРОСТОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
3 — 3.5 фунтов свиной вырезки по центру
1,5 фунта молодого картофеля
Брюссельская капуста 12 унций
3 средние моркови
1 крупная луковица, очищенная от кожуры
2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка приправленной соли Lawry’s
1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на кусочки
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
дополнительных оливкового масла для приготовления противня
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте дно большого противня оливковым маслом.
- Вымойте овощи и обсушите их. Нарежьте лук дольками толщиной 2,5 см.
- Нарежьте толстую морковь продольно, затем нарежьте на кусочки длиной 2 1/2 дюйма.
- Выбросьте все обесцвеченные внешние листья брюссельской капусты. Обрежьте основу и разрежьте пополам вдоль.
- Положите овощи в большую миску. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Смешайте руками.
- Смешайте приправу соль, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки перца.Натереть свинину 1 столовой ложкой оливкового масла. Нанесите сухой массаж на всю свинину. Выложите свинину жирной стороной вверх в центр противня.
- Добавьте овощи, кроме брюссельской капусты. Храните овощи в один слой и не переполняйте свинину. При необходимости используйте два листа для печенья.
- Выпекать 40 минут.
- Вынуть из духовки. Для слива жидкости используйте пасту для индейки. Резервные соки, по желанию.
- Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
- Выпекайте 40 минут или пока термометр не покажет минимум 145 ° F при вставке в середину свинины (см. Примечание ниже для руководства по температуре).Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
- Разогрейте зарезервированный сок, чтобы сбрызнуть его свининой, по желанию.
На 4 порции.
Примечания к рецепту:
- Температурный ориентир для свинины: 145 ° — 150 ° F для средней прожарки; 150 ° -155 ° F для среды; 155 ° -160 ° F для среднего хорошо прожаренного: 160 ° -165 ° для хорошо прожаренного.
- Для получения наилучших результатов храните овощи в один слой. Не переполняйтесь. При необходимости используйте 2 противня.
- При выпекании больших кусков мяса, когда время приготовления должно быть увеличено, сначала запекайте свинину, а последние 1 час 15 минут добавляйте корнеплоды.Добавьте нежные овощи в последние 35-40 минут выпекания.
- Чтобы свинина оставалась нежной, важно дать свинине отдохнуть как минимум за 5 минут до нарезки.
Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ
Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки. In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком
Наши свиные отбивные с чесноком, запеченные в духовке, покрыты вкусным сладким и соленым соусом. Вас ждет настоящее удовольствие! Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.
Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке
Прежде всего, эти жареные свиные отбивные просто УДИВИТЕЛЬНЫ. Если вы любите жареные свиные отбивные, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить.Во-вторых, это такой универсальный рецепт свиных отбивных! Вы можете приготовить их на сковороде, и это будет потрясающий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и они будут одними из лучших жареных свиных отбивных, которые у вас когда-либо были! Мы приготовили эти свиные отбивные на противне, а затем обжарили верхнюю часть для дополнительного аромата и текстуры. Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.
Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком:
Потому что все дело в соусе! Восхитительный клейкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, которое запекается в свиных отбивных и овощах и придает абсолютно великолепную текстуру и аромат.Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и невероятно ароматным. Прежде всего, они оказались великолепными, и все на нашей тестовой кухне нас очень хорошо накормили на обед. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> Легкие рецепты свинины
Как только вы научитесь печь свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!
Эти свиные отбивные имеют лучший маринад и вкус. Овощи тоже потрясающие!
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.
Свиные отбивные с жареным чесноком и картофелем и морковью
Время приготовления: 45 минут
Время маринования: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления. Наш рецепт был сделан из отбивных из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что в конечном итоге позволяет пропустить метод жаровни.
- 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
- 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные на части
- 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) лукового порошка
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
- 2 столовых ложки (30 мл) коричневый сахар в упаковке
- 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченный чеснок
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли или по вкусу
- черный перец по вкусу (предпочтительно свежий треснутый перец)
- 1 фунт (454 г) небольшого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
- 2 больших (2 больших) моркови, нарезанных кусочки небольшого размера или 1 чашка небольшой молодой моркови, разрезанной пополам
- Рубленая петрушка для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 425 ° F. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.
Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, вустерширского, кетчупа, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока.Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и мариновайте свиные отбивные не менее 30 минут.
Перемешайте картофель и морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.
Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных.Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.
Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не будут готовы, или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.
Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента. Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.
Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.
калорий: 623 ккал, углеводы: 34 г, белок: 52 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 151 мг, натрий: 842 мг, калий: 1526 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г, витамин A: 6070 МЕ, витамин C: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 623
Рецепты отличных легких ужинов со свининой
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.