Сяке маки роллы: Роллы с семгой Сяке маки пошаговый рецепт (9 фото)

Содержание

Роллы с семгой Сяке маки пошаговый рецепт (9 фото)

Сегодня мы учимся готовить одни из самых простых роллов с семгой — Сяке маки.

Эти роллы относятся к простым и называются Хосомаки, именно с этого вида я и рекомендую начать свой путь в освоении искусства скручивания домашних роллов. Впрочем, искусство это не слишком сложное и освоить его сможет каждый желающий, главное только захотеть.

После первых тренировок можно смело приступать к приготовлению Урамаки — роллов рисом наружу. Самыми яркими представителями которых являться Филадельфия и Калифорния.

Для приготовления домашних суши можно использовать уже готовую магазинную рыбу, а можно засолить красную рыбу самостоятельно. При этом можно использовать семгу, лосось или другую красную рыбу на ваш вкус.

Ингредиенты для роллов с семгой Сяке маки


для риса

  • Рис для суши — 1 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Рисовый уксус — 2,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.

для роллов

  • Водоросли Нори — 2,5 шт.
  • Семга слабосоленая — 150 г
  • Васаби — 5 г

дополнительно

  • Соевый соус — 200 мл
  • Васаби — 25 г
  • Маринованный имбирь — 25 г

Рецепт роллы с семгой Сяке маки

  1. Первым делом нужно приготовить рис. Вот детальный пошаговый рецепт приготовления риса для суши.

    Семгу очистить от шкурки и порезать одинаковыми брусочками.

  2. Для формирования суши нам нужна емкость с водой в которую мы добавляем немного рисового уксуса или лимонного сока.

    В этой емкости мы будем купать руки чтобы к ним не прилипал рис.

    Еще нам нужен коврик для формирования суши который заранее нужно обернуть пищевой пленкой.

    Листы Нори заранее разрезать поперек на две равные части.

    Готовый рис для суши должен быть около 35-37ºС.

    Половину листа Нори кладем на коврик гладкой стороной вниз.

    Окунаем руки в подкисленную воду и берем горсть риса. Скатываем рис в шарик и равномерно распределяем его на матовой стороне листа Нори, с одной стороны нужно отступить от края приблизительно 1 см.

    Рис распределяем приблизительно в 1,5 слоя, не придавливая и не вдавливая его.

    По центру наносим очень тонкий слой васаби и кладем брусочек семги или лосося.

  3. Край листа Нори на котором нет риса можно слегка смочить водой, проведя по нему мокрым пальцем.

    При помощи коврика для суши начинаем сворачивать ролл с той стороны где было больше риса. В процессе вы придерживаете начинку пальцами и как бы слегка вдавливаете ее в центр.

    Важно не класть слишком много начинки, так как в противном случае вы не сможете свернуть ролл.

  4. Заворачиваем другой край Нори.

    Обернув ролл ковриком и осторожно придавливая от краев к центру придаем ему нужную форму. Можно сделать его треугольной, круглой, квадратной, овальной формы или придать ему очертания капли.

  5. Очень острый нож опускаем в подкисленную воду и разрезаем ролл посередине на две равные половинки.

    После этого складываем их попарно, протираем нож, опускаем его в воду и разрезаем каждую половинку еще на две равные части.

  6. Опять протираем нож и опускаем его в воду.

    Каждую четвертинку разрезать на две части. Перед каждым использованием нож протираем и окунаем в воду.

    В результате у вас должно получится 8 одинаковых кусочков.

  7. Сервируем готовые Сяке маки и подаем их на стол с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Роллы сяке маки в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты и инвентарь для приготовления роллов. Понадобятся циновка и пищевая пленка. Рис обязательно нужно приобрести японский, круглозерный либо же специальный рис для суши. Длиннозерный и пропаренный рис категорически не подходит, так как из-за низкого содержания в зернах крахмала такой рис не обладает нужной клейковиной, и приготовленное блюдо просто будет рассыпаться. Для заправки необходимо использовать именно рисовый уксус.

  • Шаг 2:

    Рис пересыпьте в миску, влейте холодную проточную воду и, чтобы не повредить зерна, аккуратными движениями промойте рис, слейте мутную воду и снова налейте чистую холодную проточную воду. Рис необходимо промыть не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. Откиньте промытый рис на дуршлаг и оставьте его так на 10 минут, за это время стечет вся лишняя жидкость.

  • Шаг 3:

    Пересыпьте рис в кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь. Очень важно соблюдать соотношение риса и воды. Оно должно быть 1:1. Когда вода закипит, закройте прозрачной крышкой кастрюлю, уменьшите огонь до минимального и варите 15 минут. За это время полностью должна испариться влага. Крышку во время варки открывать нельзя, поэтому, чтобы видеть процесс варки, лучше крышку использовать прозрачную.

  • Шаг 4:

    Через указанное время снимите кастрюлю с рисом с огня и оставьяте рис пропариваться под закрытой крышкой еще в течение 10 минут. Крышку не открывайте, рис должен полностью приготовиться.

  • Шаг 5:

    В это время приготовьте заправку. В небольшой ковшик (турку) влейте рисовый уксус, всыпьте сахар и соль. Поставьте ковшик на медленный огонь и, перемешивая, растворите сыпучие ингредиенты. Как только сахар и соль растворились, сразу же снимите заправку с огня. Заправка ни в коем случае не должна кипеть, поэтому готовить ее на сильном огне нельзя.

  • Шаг 6:

    Готовый рис переложите в деревянную мисочку, протертую влажным полотенцем, таким образом, рис не будет прилипать к посуде. Лучше использовать специальную кадку хангири из кипариса, но у меня такой нет, поэтому я использовала ту, которая была. Деревянная посуда используется для того, чтобы предотвратить любое взаимодействие с рисовым уксусом, а также деревянная посуда впитывает лишнюю влагу риса при его перемешивании.

  • Шаг 7:

    Возьмите деревянную лопатку и разместите ее над рисом. Уксусную заправку лейте на лопатку, а она аккуратно растечется по рису. Плавными движениями разбивайте рис, перемешайте его аккуратно, стараясь не повредить зерна риса. Накройте влажным чистым полотенцем и дайте рису остыть. Когда рис остынет, можно приступать к формированию суши и роллов.

  • Шаг 8:

    Подготовьте воду для смачивания рук. В небольшую емкость влейте рисовый укус и воду в пропорции 1:3. Смачивая руки в таком растворе, будет легче работать руками с рисом. Лучше использовать фильтрованную воду, так как она непосредственно попадает в продукт потребления без дальнейшей термической обработки.

  • Шаг 9:

    Подготовьте циновку. Ее необходимо несколько раз обернуть пищевой пленкой. Роллы сяке маке небольшого диаметра, поэтому лист нори разрежьте пополам. Если этого не сделать, то роллы получаться «улиткой». На подготовленную циновку положите половинку листа нори глянцевой стороной вниз. Смочите руки в растворе, возьмите 70 гр. отварного риса и разровняете его по нори, оставляя сверху 1 см. свободным без риса.

  • Шаг 10:

    Слабосоленую рыбу очистите от шкуры и костей, нарежьте на продолговатые брусочки небольшого размера. Количество лосося на лист нори потребуется примерно 15 гр. Брусочки лосося выложите по центру риса. Помогая циновкой, начните сворачивать ролл в направлении от себя. Свободный край нори обернется и приклеится к роллу. С помощь циновки придайте роллу круглую форму.

  • Шаг 11:

    Переложите готовый ролл на доску и, смачивая нож в растворе, обрежьте сначала края, затем разрежьте рол пополам. Две половинки ролла соедините и снова разрежьте пополам. И каждую половинку разрежьте еще раз. Должно получиться 8 роллов. 8 маленьких роллов готовы. Подайте готовые сяке маки на стол вместе с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Нож обязательно надо смачивать, так рис не будет прилипать к ножу, и не приведет к деформированию роллов.

  • Сяке маки (роллы с лососем)

    На 100гр — 330 ккал: белки — 7.25, жиры — 0.61, углеводы — 72.32

    1/10


    Для того, чтобы сделать шесть-семь роллов понадобятся: 300 граммов круглозернистого риса, филе слабосолёного лосося, три большие листа нори, зелёная рыбная икра (тобико).

    2/10


    Для промывания риса включаете проточную воду и перемешиваете рис рукой, чтобы полностью удалить муть. Если она останется, рис склеится, как плохая каша.

    3/10


    Перекладываете рис, в кастрюлю с ним заливаете холодную воду и доводите до быстрого закипания (кастрюля всё это время открыта). Как только началось кипение, накрываете кастрюлю, убавляете нагрев и варите примерно 12-13 минут.

    4/10


    Отставляете с плиты. Пусть рис постоит минут десять (крышка закрыта).

    5/10


    Тем временем приступаете к заправке. Для неё нужны уксус, коричневый сахар и теплая вода – всего по две чайных ложки. Размешиваете, пока сахар весь не растворится.

    6/10


    Далее заправка выливается в кастрюлю с горячим рисом и перемешивается палочками. Теперь делаете выдох. Пускай рис постоит и остынет.

    7/10


    Филе разрезаете тонкими пластинками.

    8/10


    Пол-листа нори выкладываете на бамбуковую циновку-макису. Смочив руки водой, выкладываете рис. Его слой не должен быть толще пяти миллиметров.

    9/10


    На рис кладёте одну-две лососевых пластинки. С помощью макисы сворачиваете длинный ролл. При этом уплотняете рис, у ролла должна быть форма цилиндра. Теперь пускай ролл полежит пять-семь минут.

    10/10


    Острым ножом разрезаете ролл на две половины. Каждую половину разделяете ещё на три или четыре дольки. Последний штрих — украшение вашего «сяке маки» яркой икрой. Можно подавать на стол. Хорошо, если у вас в закромах завалялся маринованный имбирь или японский хрен (васаби) – к роллам это будет как раз то, что надо.

    Суши сяке-маки ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

    Возможно, у вас намечается тематическая вечеринка в стиле «Древние страны Востока». Или может вы просто решили поглубже окунуться в культуру Страны восходящего солнца. Во всяком случае, научиться делать суши хотят многие из нас. Вот мы и предлагаем вам рецепт самый обычных, простых роллов. Сделать такое блюдо под силу даже тем, кто раньше никогда суши не крутил. Но не думайте, что если рецепт прост, то и суши будут не очень вкусные. Главное, делать все с желанием! Вместо лосося можно, например, использовать другие сорта рыбы, или даже другие продукты. Можно сделать несколько видов суши и с друзьями опробовать все и выбрав самые вкусные для вас. Тут уже дело ваше!

    1. 1. Лосось — 200 г.
    2. 2. Соевый соус — 150 мл.
    3. 3. Рис для суши готовый — 400 г.
    4. 4. Нори — 6 шт.
    5. 5. Имбирь маринованный — 100 г.
    6. 6. Васаби — 20 г.

    Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

    • NOVUS Киев Левобережная
    • NOVUS пр. Правды, 47
    • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
    • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
    • Auchan Киев Луговая 12
    • METRO Одесса Аэропортовская 29
    • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
    • METRO Львов Дж Вашингтона 8
    • METRO Черновцы
    • METRO Полтава
    • METRO Ивано-Франковск
    • METRO Кривой Рог
    • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
    • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
    • Таврия В Николаев Лазурная 17
    • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
    • Auchan Харьков Героев Труда 7
    • Auchan Степана Бандеры 15А
    • Космос Одесса Академическая 28
    • Auchan, Большая Окружная 4
    • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
    • Auchan Киев Беличи
    • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
    • METRO Харьков Кольцевой путь 8
    • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
    • Таврия В Харьков
    • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Auchan Львов Стрийская 30
    • Ultramarket Киев Сурикова 3
    • Auchan Черновцы Хотинская, 43
    • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
    • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
    • METRO Киев Троещина
    • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Megamarket Киев Сурикова 3
    • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
    • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
    • METRO Житомир проспект Независимости 55В
    • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
    • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
    • METRO Ровно
    • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
    • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
    • Auchan Житомир Киевская, 77
    • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
    • METRO Николаев
    • Auchan Запорожье
    • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
    • Auchan Киев Антоновича 176
    • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
    • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
    • METRO Киев Окружная 1В
    • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
    • METRO Киев Григоренко 43

    Что такое маки роллы — Barbarisbar.

    Популярность японской кухни возрастает с каждым днем. Опытные гурманы советуют начинать знакомство с ней с маки роллов. Что такое маки роллы и как их готовить дома – читайте в нашей статье.

    Маки роллы: что это за «зверь»?

    Суши называют все японские блюда, приготовленные на основе смеси риса и особой заправки – сушидзе. Согласно историческим данным, они появились в 18 веке в Южной Азии. Первоначально они представляли собой не отдельное блюдо, а способ сохранения рыбы: этот морепродукт просто пересыпали крупой. Современный вид эти восточные лакомства приобрели лишь спустя столетие. Первым комбинацию свежей рыбы и варенного риса использовал токийский повар Ехей Хано.

    Маки суши (или роллы, как мы привыкли их называть) – одно из самых популярных блюд Страны Восходящего Солнца как на ее территории, так и далеко за пределами. Это угощенье представляет собой рулетик из риса и начинки, обернутый листом нори. Как правило, его разрезают на 6-8 равных кусочков и подают с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. К слову, самого названия «роллы» в терминологии японских мастеров попросту не существует: его придумали американцы, опираясь на причудливую форму этого блюда. Сегодня принято выделять несколько видов маки суши:

    • хосомаки. Это классические тонкие роллы, завернутые в водоросли нории и содержащие начинку только из одного вида рыбы, морепродуктов или овощей. За это их также называют монороллами. Это блюдо – прекрасный выбор для тех, кто еще только знакомится с японской кухней. Наиболее популярными считаются роллы с угрем, лососем, тунцом, огурцом или авокадо.
    • футомаки. Эти роллы также обернуты водорослями, а вот в качестве начинки выбирают сочетания рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, грибов. Часто в такие блюда добавляют кусочки нежного омлета. Как правило, для начинки выбирают не менее трех-четырех ингредиентов. Такие роллы имеют больший по сравнению с хосомаками диаметр, из-за чего их еще называют «толстыми» или «большими».
    • урамаки существенно отличаются от предыдущих двух видов роллов. Прежде всего, внешним видом: их скручивают таким образом, чтобы рис был снаружи, а нори – внутри. За это их прозвали «роллами наизнанку». Это нетрадиционное для японской кухни блюдо. Его изобрели суши-мастера, проживавшие в 70-е годы прошлого века в Америке. Эти роллы обладают насыщенным вкусом и эффектно выглядят, что делает их очень популярными среди поклонников японской кухни.

    Как приготовить маки дома?

    Современная японская кухня предлагает широкий ассортимент маки суши – от вегетарианских вариантов с мононачинкой до прекрасных «вывернутых» роллов с миксом разнообразных вкусностей внутри. Благодаря такому разнообразию даже самый требовательный и искушенный гурман всегда сможет выбрать, чем полакомиться.

    Научиться готовить суши дома не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Мы предлагаем начать кулинарные эксперименты с классических хосомаки. Ниже на примере роллов с лососем (сяке маки) мы расскажем, как приготовить маки роллы в домашних условиях.

    • Приготовление любого вида суши всегда начинается с отваривания риса. Вы можете использовать круглозернистый сорт или специальный сорт для суши. Тщательно промываем крупу и отвариваем до готовности. Добавляем уксусную заправку – сушидзе, аккуратно перемешиваем и даем массе немного остыть.
    • Нарезаем лосось тонкими полосками. Лист нори выкладываем блестящей стороной на макису (бамбуковую циновку). Сверху руками, смоченными в воде, выкладываем рис и тщательно его утрамбовываем. С одной стороны выкладываем начинку.
    • С помощью макисы сворачиваем продукты в плотный рулетик. Делать это нужно тщательно и не спеша, чтобы между ингредиентами не оставалось воздуха. На ощупь ролл должен быть упругим.
    • Острым смоченным ножом нарезать на 6-8 кусочков. Подавать с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. И не забудьте про палочки!

    Что такое футомаки?

    Как мы уже писали выше, ролл футомаки – одна из разновидностей маки суши. Главная его «фишка» — в сложной, многокомпонентной начинке и достаточно большом диаметре кусочков. Это японское угощенье настолько вкусное и популярное, что, на наш взгляд, заслуживает отдельного разговора.

    При приготовлении «толстых» роллов особое внимание уделяют начинке. Ингредиенты, входящие в ее состав, должны не только гармонировать по вкусу, но и эффектно сочетаться по цветовой гамме. Футомаки готовят на любой вкус: кроме рыбы, часто используют креветки, икру, крабовое мясо, миксы овощей и грибов, омлет и различные виды сыра.

    Богатство вкусов, привлекательный внешний вид, высокая калорийность (отсюда – сытность) – вот за что футомаки так полюбились гурманам из разных уголков планеты! А широкий выбор ингредиентов для начинки позволяет суши-мастерам свободно экспериментировать, создавая все новые и новые кулинарные шедевры.

    Доставка роллов в Пензе от ресторана «Фарфор»

    Для всех ценителей японской кухни, и тех, кто еще только собирается попробовать эту экзотическую для нашей страны еду, ресторан «Фарфор» приготовил отличное предложение. Даже если у вас нет времени посетить наше заведение, вы все равно не останетесь без угощения! У нас вы можете оформить заказ на роллы или сеты и уже спустя час наслаждаться их необыкновенным вкусом в комфортной обстановке. Ассортимент ресторана достоин внимания самых искушенных гурманов, ведь наши повара изумительно готовят не только традиционные виды этого угощения, но и предлагают эксклюзивные авторские наборы ингредиентов. Приходите к нам, и мы приятно удивим вас вкусом наших блюд и качеством обслуживания!

    Ассортимент роллов на заказ от ресторана «Фарфор»

    В онлайн-меню нашего заведения представлено множество видов этого угощения, доступных для заказа с доставкой на дом:

    • классические;
    • темпурные;
    • наизнанку;
    • запеченные.

    С нашей помощью вы познакомитесь со всеми вкусовыми оттенками японской кухни и каждый раз сможете баловать себя чем-то новеньким.

    Чтобы сделать вашу трапезу максимально приятной и комфортной, мы доставляем еду на дом или в офис со всеми необходимыми аксессуарами и дополнениями: одноразовыми палочками, салфетками, зубочистками, а также с приправами, соусами и специями.

    Как мы готовим сеты и наборы роллов?

    Для приготовления еды мы используем самые свежие продукты от надежных и ответственных поставщиков. Строгое соблюдение кулинарных правил обработки ингредиентов, мастерство и творческий подход к приготовлению блюд японской кухни позволяют нам неизменно удивлять вас их безупречным вкусом и эстетичным видом.

    Особенностью многих разновидностей этого угощения является использование сырой рыбы и других морепродуктов. Это предъявляет особые требования к выбору ингредиентов и технологии их обработки. Чтобы гарантировать нашим клиентам свежесть каждого предлагаемого сета или набора, мы:

    1. Никогда не готовим еду заранее. При оформлении заказа вам придется некоторое время ожидать доставки вашего угощения (около часа, не более!), но зато вы будете уверены в том, что оно было только что приготовлено.
    2. Используем самую свежую рыбу и морепродукты, которые не подвергались заморозке и идеально сохранили вкусовые качества.
    3. Оперативно и аккуратно доставляем сеты японской еды еду на дом или в офис сразу после её приготовления.

    Пять причин заказать роллы в ресторане «Фарфор»

    Мы стремимся радовать своих клиентов как безупречным вкусом блюд японской кухни, так и уровнем обслуживания. Для этого мы предлагаем:

    1. Огромный ассортимент сетов и наборов роллов с начинками на любой вкус.
    2. Удобные способы оплаты (банковской картой или наличными курьеру).
    3. Справедливые цены.
    4. Бесплатную и быструю доставку блюд по Пензе на дом или в офис.
    5. Акции, скидки и другие возможности для экономии.

    Приглашаем вас оформить заявку на доставку наборов роллов в нашем ресторане!

    Роллы СЯКЕ МАКИ заказать с бесплатной доставкой в Иваново

    Лосось слабосоленый, рис, нори

    ПИЩЕВАЯ
    ЦЕННОСТЬ
    на 100 гр.

    • Белки 11
    • Жиры 3
    • Углеводы 54
    • Калории 257

    112 u за 4 шт

    17 гр

    суши-роллов | Стейк-хаус Ичибан и азиатский фьюжн

  • мексиканец

    In: острое крабовое мясо, авокадо, халапеньо и огурец | От: хлопья темпура

    $ 12.95

    острый

  • Сакура белая

    В: краб, авокадо и белый тунец | Приготовление: слегка обжаренное во фритюре, икра летучей рыбы и фирменный соус

    12 долларов США.95

    острый

  • * гавайский

    В: крабовое мясо, огурец и авокадо | Вышел: tuna & tobiko

    $ 11.95

  • Тихий океан

    In: креветки в темпуре и огурцы | Состав: острое крабовое мясо, острый майонез и соус из угря

    12 долларов США.95

    острый

  • Дракон

    In: крабовое мясо, огурец и угорь | Не готово: авокадо, икра корюши, покрытые соусом из угря

    $ 12.95

  • Монстр

    In: темпура с креветками, сливочный сыр и спаржа | Приготовлено: темпура из краба, тобико, с фирменным домашним соусом

    12 долларов США.95

  • Запеченный лосось

    В: крабовое мясо, огурец и авокадо | Приготовлено: семга запеченная с красной икрой

    $ 12.95

  • * Радуга сновидений

    В: крабовое мясо, огурец и авокадо | Out: тунец, лосось, авокадо, красный окунь и креветки, покрытые красной икрой

    12 долларов США.95

  • Отступник

    In: креветки темпура, огурец, авокадо и мясо краба | Приготовлено: вареные креветки, острый майонез и соус из угря

    $ 13.95

  • Pink Lady

    In: креветки темпура, авокадо и мясо краба в розовой соевой пленке | Получил: соус из угря

    12 долларов США.95

    острый

  • * Влюбленное сердце

    В: пряный мотив, хрустящие хлопья с джалепено | Приготовлено: тунец, икра летучей рыбы с острым соусом из майонеза и угря

    $ 12.95

    острый

  • * Суши Лазанья

    In: жареный во фритюре рис с водорослями, с острым тунцом, сливочным сыром, креветками на пару, свежим манго и острым крабовым мясом, заправленный фирменным соусом

    12 долларов США.95

    острый

  • * Фортуна

    In: мясо краба, креветки, огурцы и сливочный сыр | От: лосось, тунец, авокадо и муха

    $ 12.95

  • * Партия

    In: угорь и огурец | Out: тунец, лосось, красный окунь, белая рыба, икра летучей рыбы ш.острый соус из майонеза и угря

    $ 12.95

    острый

  • Особый угорь

    В: крабовое мясо, огурец и авокадо | От: Eel & Eel Sauce

    $ 12.95

  • * Пантера

    In: желтохвост, халапеньо и зеленый лук | Получил: гребешок с икрой красной рыбы

    13 долларов США.95

  • * Любовь Любовь

    В: острый тунец, авокадо, завернутый в тунец (без риса)

    $ 13.95

    острый

  • * Наруто

    В: тунец, лосось, белая рыба, крабовое мясо, авокадо | Приготовлено: обертка из огурцов, соус понзу и тобико

    13 долларов США.95

  • Четыре сезона

    В: острое крабовое мясо, манго, салат из морских водорослей | Принесено: икра летучей рыбы

    $ 12.95

  • Горячая девушка

    В: креветки, авокадо, спаржа | Нефть: перец тунец, халапеньо, заправленный фирменным домашним соусом и тобико

    14 долларов США.95

  • Нинки Японское бистро | Меню

    Острый краб, авокадо, огурец, запеченные раки, хлопья темпура, сладкий соевый соус и острый майонез

    Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, обжаренный лосось, соус барбекю Нинки, хлопья темпура и японский майонез

    Огурец, креветки темпура, острый краб, покрытый тунцом, красный окунь, лосось, белый тунец, креветки и сладкий соевый соус

    Острый краб с креветками, хлопьями темпура и сладким соевым соусом

  • Панко обжаренный во фритюре краб, вареные креветки, сливочный сыр, авокадо, заправленный соусом блю маракуйя и сладким соевым соусом

  • Острый краб, сливочный сыр, покрытый жареным красным окунем и сладким соевым соусом

  • Креветки темпура, огурец, авокадо, посыпанный острым крабом, хлопья темпура, сладкий соевый соус и острый майонез

    Острый тунец, огурец, покрытый острым крабом, хлопьями темпура, сладким соевым соусом и острым майонезом

    Краб, авокадо, огурец, угорь, авокадо и сладкий соевый соус

    Тунец, лосось, кинза, огурец, авокадо, халапеньо, хлопья темпура, с соусом чили, майонезом васаби и сладким соевым соусом

  • Угорь, огурец, авокадо, покрытый острым тунцом, сладким соевым соусом и острым майонезом

  • Огурец, авокадо, яйцо, японский рассол

  • Тунец, лосось, авокадо, завернутые в соевую бумагу, покрытые хлопьями темпура и белым соусом

  • Креветки темпура, спаржа, сливочный сыр, покрытый авокадо, соусом из манго, майонезом васаби и соусом блю маракуйя

  • Динамит (сырая рыба в остром соусе) халапеньо с острым тунцом, острым майонезом и сладким соевым соусом

  • Жареный во фритюре краб, сливочный сыр, спаржа, покрытый стейком NY, соусом из манго, соусом блю маракуй и соусом Нинки

  • Краб, тунец, авокадо, завернутые в огурец, покрытые соусом понзу и заправкой юдзу

  • Острые раки, хлопья темпура, покрытые жареным красным окунем, сладким соевым соусом и острым майонезом

  • Авокадо, сливочный сыр, угорь, огурец, покрытый авокадо, клубникой, сладким соевым соусом и соусом блю маракуйя

  • Жареный краб с мягкой оболочкой, авокадо, краб с острым тунцом, сладким соевым соусом и острым майонезом

  • Креветки темпура, авокадо, лосось, лимон, тобико и сладкий соевый соус

  • Огурец, авокадо, краб, посыпанный 5 видами рыбного филе

    рулонов и рулонов | Сакура Хибачи и суши

    Ролл из кожи лосося

    Запеченная кожа лосося, огурцы и хлопья бонито

    Ролл Филадельфия

    Копченый лосось, сливочный сыр и огурец

    Динамит

    Острый тунец, лосось, желтохвост, хрустящий, масаго снаружи

    Winter Maki

    Угорь, авокадо, крабовая палочка, масаго снаружи

    Бостон Ролл

    Приготовленные креветки, салат, огурец, майонез

    Паук ролл

    Мягкий краб, салат, огурец, майонез, масаго снаружи

    Ролл с креветками в темпуре
    Угорь и огурец или авокадо
    Ролл Аляска

    Лосось и авокадо

    Ролл с тунцом и авокадо
    Ролл с острым лососем

    Лосось, масаго, зеленый лук в остром соусе

    Ролл с острым тунцом
    Ролл с лососем
    Ролл Негихама

    Желтохвостый зеленый лук

    Ролл с тунцом
    Ролл Калифорния

    Имитация краба, авокадо и огурца с масаго снаружи.С настоящим снежным крабом дополнительно 2 доллара

    Ролл Темпура из сладкого картофеля
    Кампио Маки

    Авокадо, огурец, салат с острым майонезом

    Маки с авокадо
    Осинко Маки

    Маринованные овощи

    Каппа Маки

    Огурец

    Специальные роллы и нигири от шеф-повара

  • * Рулон Ocean’s 13

    Креветки в темпуре и спаржа внутри, острый тунец и авокадо снаружи, покрытые корюшкой и специальным соусом.

    $ 15

  • * Ролл Радуга *

    Краб, огурец, авокадо внутри; Тунец, лосось, белая рыба, желтый хвост и авокадо снаружи.

    $ 12.95

  • * Ролл Дракон

    Креветки и огурцы в темпуре внутри, угорь, авокадо, особый соус снаружи.

    $ 13.95

  • * Вулкан Ролл

    Ролл с крабом, огурцом и авокадо, покрытый гребешками на гриле в остром японском майонезном соусе с сухим бонито. (Требуется немного дополнительного времени на подготовку. Разрешить до 30 минут)

    $ 15.95

  • * Жуткий ролл

    Жареные кальмары, спаржа, японский майонез, икра черной летучей рыбы, шрирача.

    $ 9.95

  • * Паук-ролл

    Мягкий краб, огурец, соус из угря, икра корюшки. (6 шт)

    $ 11.95

  • * Особый ролл Boone

    Ролл из лосося и белой рыбы, обжаренный во фритюре и покрытый тремя специальными соусами, украшенный зеленым луком и икрой апельсина.(Требуется немного дополнительного времени на подготовку)

    $ 11.95

  • * Изумительный тунец

    Белая рыба в темпуре, авокадо, острый тунец с хрустящей корочкой внутри, тунец с перцем, икра, зеленый лук, сладкий соус из угря и соус из манго снаружи.

    $ 13.95

  • * Фудзи Яблочный Ролл

    Яблоко, козий сыр, острый тунец, дробленые орехи и огурец, завернутые в соевую бумагу, украшенные зеленым луком и тобико.

    $ 13.95

  • * Пицца с тунцом

    Тортилья из обжаренной муки, покрытые тунцом, кинзой, халапеньо, красным луком и масаго, сбрызнутые острым японским майонезом.

    $ 13.95

  • * Пицца Джеттс с копченым лососем

    Тортилья из обжаренной муки с копченым лососем, кинзой, халапеньо, красным луком и масаго, сбрызнутые острым японским майонезом.

    $ 13.95

  • Суши | Стейк и суши ниндзя

    Лучшие суши роллы от шеф-повара

    * Ролл Годзилла ………………………………………

    * Ролл Hamilton Mill ………………………………. $ 8,95
    Жареный ролл «Калифорния» с крабовым мясом и острым майонезом

    * Принцесса Ролл ……………………………………… 10 $.95
    Темпура с креветками, покрытая лососем, тунцом и 3 специальными соусами

    * Специальный ролл «Ниндзя» ………………………………. $ 7,95
    Лосось, тунец, крабовое мясо Ролл с огурцом и подается с соусом
    Понзу

    * Mamahoohoo ………………………………………

    * Фэнтези-ролл ………………………………………. $ 10,95
    Тунец, лосось, желтый хвост, зеленый лук, острый соус с тунцом,
    хруст, масаго и специальный соус

    * Бразильский ролл с лобстером ……………………………….$ 12.95
    Жареный лобстер, авокадо, огурец, крабовое мясо, хруст,
    Настоящий снежный краб и масаго

    Special Crunchy Roll ……………………………. $ 8.95
    Кранч в темпуре, редис и острый майонез с креветками
    и соусом из угря

    * Big Sexy Roll ……………………………………. $ 11.95
    Настоящее крабовое мясо, угорь, авокадо, огурец, майонез с начинкой
    2 вида тобико и соуса из угря

    Special Volcano ……………………………… .. $ 8.95
    Мясо краба, авокадо, огурец, покрытый крабовым мясом,
    зеленый лук и острый майонез

    * Секретный список ……………………………………….$ 11.95
    Мягкий краб-шалл, крабовое мясо, авокадо с угрем, авокадо,
    соус из угря, острый майонез и масаго

    * Ролл сумо ……………………………………… $ 10,95
    Слегка обжаренный угорь, лосось, желтый хвост, сливочный сыр, авокадо,
    острый соус из майонеза и угря

    * Ролл Sweet Dream ………………………………. $ 11.95
    Темпура с креветками, авокадо, огурец, крабовое мясо, запеченный гребешок,
    Табико и острый майонез

    Суши-роллы

    Ролл Аляска ……………………… 8 долларов США.95
    Бублик ………………………. $ 6,95
    * Big Sexy Roll ……………… .. $ 11,95
    Черный дракон ………………… $ 13,95
    * Бразильский ролл с лобстером …………… … .. $ 13,95
    Ролл Калифорния …………………. 5,95 $
    * Ролл Cherry Blossom ……… .. $ 12,95
    * Ролл Crazy Hand ………………. 7,25 $
    * Ролл с хрустящим лососем ………… $ 7,95
    * Ролл с хрустящим тунцом …………… $ 7,95

    Ролл с огурцом ……………… .. $ 4,95
    Танцующая Ронда …………… .. 7,95 $
    * Танцы со звездами… .. 11,95 $
    * Ролл Дракон …………………. $ 12,95
    * Динамитный ролл ………………… 8,95 $
    Ролл с угрем ………………………… 6 $.95
    * Fantasy Roll …………………. 10.95 $
    * Firecracker ……………………. $ 8.95
    * GNO Roll ……………………. $ 8.95
    * Godzilla Roll …………… … .. $ 11,95

    * Ролл «Хэллоуин» ………… .. 10,95 $
    * Ролл Hamilton Mill ……………… .. 8,95 $
    * Гавайский 5 О …………… 10,95 $
    * Ролл «Ураган» ……………. $ 10,95
    Японский бублик Roll ……… 7,95 $
    * Mamahoohoo ……………… .. 9,95 $
    * Мона Лиза ……………………. 9,95 $
    * Mr. Ролл с тунцом ……… .. $ 9,95
    * Ролл с угрем ниндзя ………………. $ 8,95

    * Специальный ролл ниндзя ……………… .. $ 8.95
    * Ролл Papahoohoo ………….. $ 7.95
    * Princess Roll ……………… .. $ 10.95
    * Pyramid Roll ……………… .. $ 7.95
    * Rainbow Roll ………………. $ 9.95
    * Rocking Roll ……………… .. $ 8,95
    * Час пик ……………… .. 11,95 $
    * Ролл Сакура ………………… 10,95 $
    * Ролл с лососем ……………… .. 5,95 $
    * Секретный ролл …………… … .. $ 11,95

    Ролл с креветками ……………… .. 5,95 $
    Ролл Tempura с креветками ……. 7,50 $
    * Особый ролл Калифорния …… .. 6,95 $
    Ролл Special Crunchy ……………… .. 8,95 $
    * Ролл Special Spicy Roll …… ……. $ 7,95
    Особый ролл «Вулкан» ……………… .. $ 8,95
    * Ролл с острым лососем ………… $ 5.95
    * Ролл с острым тунцом ……………. 5,95 $
    * Ролл Паук …………………. 9,95 $
    Ролл Snow Crab …………… 7,95 $

    * Sumo Roll ……………… .. 10,95 $
    * Super Caliente …………… 12,95 $
    * Ролл Sweet Dream ……………… .. 11,95 $
    * Tai Tai Roll …………………. 8,95 $
    Ролл Темпура ……………… 6,95 $
    Теннисные Ангелы …………… 10,95 $
    Ролл Терияки ……………… .. 6,95 $
    * Ролл с тунцом …………………… 5,95 $
    Овощной Ролл …… …………. 5,50 $
    * Viva Las Vegas ………… .. 11,95 $

    Ролл Вулкан ……………… .. $ 8.95
    Ролл Дикий Дикий Восток ……….. $ 9,95
    * Ролл «Желтый хвост» …………… .. $ 6,50
    * Ролл Вкусный Вкусный …… .. $ 12,95

    Суши Нигири (2 штуки)

    RAW SUSHI
    * Escolar (Белая мясная рыба)…. 4,95 долл. США
    * Идзумидай (Талапия) …………… 4,50 долл. США
    * Скумбрия ………………………. 4,50 долл. США
    * Требование Nortil ………… ………… 4,95 долл. США
    * Лосось (свежий) ……………… 5,25 долл. США
    * Яйцо лосося ………………… .. 4,95 долл. США
    * Морской гребешок ………………………… 5,50 долл. США
    * Яйцо корюшки …………………… .. 4,95 долл. США
    * Копченый лосось ………………… 5,50 долл. США
    * Кальмар ……………………… .. 4,95 долл. США
    * Креветки сладкие ………………… .. $ 6,95
    * Тунец …………………………… $ 5,25
    * Желтый хвост …………………… .. $ 5,50
    * Темаки (роллы для любой руки) …… 5,50 $

    ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СУШИ
    Крабовая палочка ……………………. $ 4,50
    Угорь …………………………… .. $ 5,25
    Омлет из яиц ………………… .. $ 4,50
    Осьминог… …………………… 4,95 долл. США
    Креветка ……………………… .. 4,95 долл. США
    Снежный краб ………………… .. 4,95 долл. США

    Сашими

    * Закуска сашими ………………… .. 9,95 долларов США
    (на выбор: тунец, лосось, изумидай, желтохвост, тако или эсколар)
    * Обычные сашими …………………………… 19 долларов США.95
    * Сашими Делюкс ……………………………… 21,95 $
    * Комбо «Суши / Сашими» ……………………… 23,95 $

    Суши

    * Закуска для суши ……………………………… .. 8,95 $
    (4 шт. Калифорния, 3 шт. Нигири)
    * Обычные суши …………………………………… 19,95 $
    * Суши Делюкс …………………………………. $ 22,95
    * Sushi Superior …………………………… .. $ 27,95
    * Sushi Love Boat (для двоих) ……………… … .. $ 49.95
    Унаги-Джу (Угорь) ……………………………… 19.95 $
    * Текка — Джу (Тунец) ………………………… .. $ 18.95
    * Chirashi — Ju (Смешанный) ……………………….$ 20,95

    * Примечание: можно приготовить на заказ. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых заболеваний, особенно если у вас есть определенные заболевания.
    Цены могут быть изменены.

    Kobe Steak and Sushi (Alpharetta)

    Georgia Roll

    11,95 $

    креветки темпура, огурец, сливочный сыр, покрытый копченым лососем и соусом из угря

    American Dream Roll

    $ 12.95

    острый тунец, лосось, желтохвост, зеленый лук, угорь, креветки, авокадо, завернутые в бумагу из соевых бобов и соус понзу

    Крабовый ролл с лобстером

    $ 14.95

    лобстер в темпуре, сливочный сыр, краб среднее, авокадо хлопья в остром майонезе, завернутые в соевую бумагу, специальный соус

    Tuna Dynasty Roll

    $ 11.95

    Креветки темпура, сливочный сыр, огурец, покрытый тунцом, угрем и авокадо, специальный соус

    Wild Girl Roll

    10 долларов США.95

    острый гребешок, авокадо, покрытый супер белым тунцом и немного острого соуса, соус из угря и медовая горчица

    Аквариумный ролл

    $ 12.95

    Креветки темпура, салат из лобстера, авокадо, покрытый тунцом, лосось, и специальный соус

    Mountain Roll

    $ 9.95

    Тунец на гриле, краб, авокадо, обжаренный во фритюре с фирменным соусом от шеф-повара

    Mango Roll

    11,50 $

    крабов, сыра, креветки с манго и авокадо, специальный соус манго

    Бубба Гамп Ролл

    $ 10.95

    креветки темпура, огурец, сливочный сыр, покрытые креветками, авокадо и соусом из угря

    Angel Roll

    $ 12,95

    Острый тунец и хрустящий картофель, покрытый тунцом, креветками, авокадо, васаби и специальным соусом тобико

    Ролл «Человек-паук»

    $ 12.95

    Жареный краб в мягкой оболочке, огурец, авокадо, кайвер, покрытый тунцом, лососем, креветками и специальным соусом

    Kobe House Roll

    $ 10.95

    , краб, авокадо, угорь и хруст, покрытые соевой бумагой, острым майонезом и специальным соусом

    BRAVES ROLL

    14 $.00

    Темпура с креветками, крабовый салат, обжаренный гребешок и черный тобико

    РОЛЛ ДЛЯ СЕРФА И ТУРФА

    КРЕВЕТКИ TEMPURA, МАЙО БАРАБАН И ТОП С ФИЛЕ MIGNON TORCHED MEDIUM

    0003

    000 RARCHED MEDIUM 9048 суши рисовый топ с острым тунцом, халапеньо, острым майонезом и соусом из угря

    Меню — UNI Sushi & Steak

    6

    ЭДАМАМЕ

    Соя, приготовленная на пару с солью

    6

    8

    ЭДАМАМЕ ЧЕСНОК

    Эдамаме с морской солью и чесноком

    8

    8

    GYOZA

    Пельмени с курицей по-японски

    8

    8

    ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ

    Хрустящий рулет, фаршированный капустой, курица в кисло-сладком соусе

    8

    8

    ЖАРЕНОЕ ТОФУ

    Слегка обжаренный тофу с соусом темпура

    8

    9

    ЖАРЕНЫЙ АСПАРАГ

    Свежая спаржа с соусом терияки

    9

    13

    КРАБ АВОКАДО

    Крабовое мясо и авокадо с добавлением лимона и красного лука

    13

    13

    РЫБА И ЧИПСЫ

    Жареные во фритюре Fish & Chips с соусом тартар

    13

    8

    ЯКИТОРИ КУРИЦА

    Шашлык из курицы с овощами

    8

    9

    КУРИНОЕ КРЫЛО

    Куриные крылышки 6шт в сладко-остром домашнем соусе

    9

    9

    КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ

    Куриная грудка панко в панировке без костей, обжаренная во фритюре

    9

    9

    КУРИЦА КУНЖУМА

    Слегка обжаренный цыпленок, маринованный в кунжуте

    9

    11

    ЗАПЕЧЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ МИДИЯ

    Новозеландские зеленые мидии с соусом айоли

    11

    11

    ПОЖАРНЫЙ КРЕКЕР *

    Слегка обжаренный халапеньо, острый тунец и сливочный сыр

    11

    13

    ДИНАМИТ СКАЛЛОПА

    Гребешки с грибами и луком, прослоенные соусом

    13

    15

    ЛОБСТЕР ДИНАМИТ

    Лобстер с грибами и луком, прослоенный соусом

    15

    11

    КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ

    Кальмары жареные с хрустящей корочкой

    11

    13

    КРАБ МЯГКОЙ ОБОЛОЧКИ

    Жареный краб в мягком панцире с соусом понзу

    13

    13

    СМЕШАННАЯ ТЕМПУРА

    Слегка обжаренные креветки и овощи в фарше

    13

    10

    КРЕВЕТКА ТЕМПУРА

    Слегка обжаренные креветки в панировке 5шт

    10

    12

    ОВОЩИ ТЕМПУРА

    Слегка обжаренные овощи в мягком кляре

    12

    13

    HAMACHI KAMA

    Ошейник из желтохвоста на гриле, подается с соусом понзу

    13

    11

    ЯПОНСКАЯ УПАКОВКА ДЛЯ САЛОНОВ

    Маринованная курица, грибы и лук с соусом

    11

    16

    КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА *

    Обжаренный тунец, спаржа, бальзамический уксус и сыр пармезан на ложе, обжаренные во фритюре хрустящие чипсы вонтон

    16

    14

    ТУНЕЦ ПОКЕ *

    Кусочки свежего тунца и кубики авокадо на подушке из хрустящих чипсов вонтон, обжаренных во фритюре

    14

    13

    УСТРИЦЫ * (СЕЗОННЫЕ)

    Половинные устрицы (1/2 dz)

    13

    5

    ШУТЕР ДЛЯ ПЕРЕПЕЧНЫХ ЯЙЦ *

    Свежее перепелиное яйцо в рюмке с холодным саке с соусом понзу

    5

    6

    СТРЕЛКА ДЛЯ ВЕЩЕЙ *

    Устрицы в холодном саке с соусом понзу

    6

    9

    СТРЕЛКА UNI *

    Свежий морской еж, подается с холодным саке с соусом понзу

    9

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *