Сырники разваливаются что делать: 7 вопросов к сырникам — Леди Mail.ru

Содержание

Разваливаются сырники? Достаточно узнать 3 секрета | Топ-5

Творожные сырники – полезное и вкусное угощение. Но есть миф, что их трудно приготовить.

Сырники обязательно получатся сочными и не развалятся, если вы будете придерживаться следующих рекомендаций.

Берите сухой творог!

В магазинах продается творог различной консистенции и если тот, что вы приобретёте окажется мокрым, не видать вкусных сырников. А мы на это не согласны, поэтому желательно использовать домашний творог или приближенный к нему по свойствам.

Лепите сырники мокрыми руками

Мокрые руки не дадут прилипнуть тесту (смачивайте их снова перед формированием каждого сырника) и в него не придётся добавлять много муки. Об этом, кстати, последний совет.

Не пересыпьте муки, иначе будете есть резину

Да-да, ниже мы приводим рецепт и не советуем нарушать пропорций ингредиентов.

Единственное, на чем мы даже настаиваем – это на дополнительной начинке. Кусочки изюма, кураги и чернослива отлично дополнят творожный вкус.

Ингредиенты для приготовления сырников на 4 порции

Творог — 0,5 кг
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Шаги

1. 500 г. Творога выложить в глубокую миску и тщательно размять. Всыпать соль и сахар, перемешать.

2. Вбить в творожную массу 1 яйцо.

3. Добавить постепенно в смесь 3 ст.л. муки, каждый раз размешивая. При необходимости, добавьте еще 1-2 ст. л., если масса остаётся жидкой.

4. В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 2 ст.л.). Смочив руки в воде, формируйте шарики и обваливайте их в тарелке с мукой.

5. Раскалите сковороду с растительным маслом и смело обжаривайте сырники на среднем огне до румяной корочки.

Лучше выкладывать готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. А после подать на стол, предварительно полив тарелку медом, сметаной или вареньем.

Вот вы и убедились, что в этом не было ничего сложного. А нам только остаётся пожелать приятного аппетита!

Сырник, я все про тебя знаю: как готовить это блюдо без прилипания к сковороде? (4 фото)

На первый взгляд может показаться, что перечисленные ниже рекомендации невероятно трудные, и запомнить их невозможно. Но это не так. Приступим:

1. Проверка свежести основного компонента. Оптимальная структура творога такова, что при прикосновении к упаковке должна оставаться небольшая вмятина от пальца. Влияет на результат и вкус: чем более кислым будет творог, тем больше придется добавлять в тесто сахара. Или использовать сладкую заправку, а это не очень хорошо сказывается на фигуре.

2. Для сырников лучше брать менее жирный творог, он более сухой, и тесто будет получаться более плотным и однородным.

3. На первоначальном этапе продукт надо тщательно измельчить вилкой, блендером или протереть через сито, чтобы добиться однородной консистенции.

4. Яйца, безусловно, нужны, но класть их надо без фанатизма, чтобы не получить в итоге бесформенную запеканку или вариацию творожного омлета. Яйцо необходимо для связывания компонентов и придания заготовке влажности. Одного куриного яйца среднего размера из расчета на 500 г творога будет вполне достаточно.

5. Сахар надо использовать по минимуму или лучше вообще исключить. Дело в том, что при перемешивании он тает и превращается в сироп, делая тесто жиже. Приходится брать больше муки, а это влияет на результат. Сахар можно заменить цукатами, стевией, сиропом.

6. Предварительно надо обработать дополнительные компоненты, если таковые используются. Сухофрукты и изюм предварительно замочить и просушить, как и свежие ягоды. А фрукты, требующие измельчения, порезать на кусочки и дать стечь излишкам сока.

7. Контроль толщины заготовки – важное условие качества. Если лепешка будет слишком тонкой, то содержимое расплавится до резиновой консистенции, а толстая лепешечка просто не пропечется внутри.

8. Формировать лепешечки можно двумя способами: отщипывать от теста по кусочку, скатывать шарик, придавать ему приплюснутую форму или заранее скатать колбаски и разрезать их на одинаковые кусочки.

9. Предварительно запанировав сырники в муке для сохранения формы, кладем их на сковороду. Она должна быть хорошо раскалена, иначе корочка не успеет схватиться, и сырник развалится. Перевернув их на вторую сторону, можно на пару минут прикрыть сковороду крышкой: так блюдо получится более пышным и нежным.

10. Важно не переборщить с мукой. Оптимальные пропорции – 30 г муки на 100 творога. Можно использовать обычную пшеничную, но некоторые хозяйки настаивают на рисовой: она содержит меньше глютена и отлично связывает компоненты друг с другом. Некоторые кулинары вообще не добавляют ее в тесто, используя лишь для панировки.

Делать заготовки заранее не стоит, поскольку, полежав на столе, они впитают панировку и будут расползаться на сковороде и прилипать. Если приготовленное в соответствии с рекомендациями тесто все же кажется слишком жидким, можно добавить в него немного крахмала.


Почему разваливаются сырники | Правильное питание

Из творога можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Особенно такие продукты любят дети, так как в чистом виде творог не всем по вкусу. Самыми незатейливыми в приготовлении являются сырники. Они готовятся легко и быстро, и не требуют особых дополнительных ингредиентов.

Но есть некоторые нюансы, которые могут испортить вид сырников и их вкус. И причина тому, —  сырники разваливаются во время жарки. От этого ухудшается эстетичная форма, необходимая плотность, структура блюда.

Как правильно готовить массу на сырники

Чтобы во время приготовления сырников не возникло проблем, необходимо соблюдать несколько правил:

  • Правильно подобрать творог. Он является основным ингредиентом в рецепте. Поэтому очень важно, чтобы творог был не сильно мокрый, не слишком жирный, и хорошей консистенции. Лишняя влага при добавлении муки будет делать сырники клейкими. Высокая жирность творожного продукта будет разрушать массу во время жарки. Из-за плохой плотности творога тесто  будет из комков и крупинок.
  • Определить количество сахара. Добавлять сахар в творожную массу для сырников необходимо с осторожностью. Большое его количество может стать причиной для прилипания творожного изделия к сковороде, что затруднит переворачивание, из-за чего сырники в итоге будут разваливаться.
  • Не переборщить муки. Чтобы масса для сырников не превратилась в тесто на вареники, нельзя всыпать много муки. Она забивает творог, и блюдо становится невкусным.
  • Добавить определенное количество яиц. Яйца являются важным компонентом в приготовлении творожного блюда. Они скрепляют творог,  благодаря этому сырники не разваливаются во время жарки.
  • Если неправильно сформировать из массы изделия, это тоже может быть причиной, почему сырники разваливаются на сковороде. Лучше всего из творожного теста сделать колбаску. Порезать её на  небольшие кусочки. Из них сделать шарики, затем их приплюснуть с двух сторон.
  • Перед тем как выложить творожники на сковороду, её необходимо разогреть до максимальной температуры. Иначе сырники в холодном масле развалятся сразу.
  • Уже перед самой жаркой, каждую творожную лепешечку обмокнуть в муке с обеих сторон. Она сохраняет сочность в сырнике, и не дает ему разваливаться во время приготовления.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

Как приготовить сырники без муки так, чтобы получились вкусными, пышными и не разваливались при жарке?

Не каждая хозяйка знает, как сделать сырники вкусными. Многие добавляют пшеничную муку и зря. В результате получают не пышные сырники, а плоские лепешки, забитые мукой.

Попробуйте приготовить сырники с манкой по этому рецепту. Они хорошо держат форму, не разваливаются при жарке и действительно чувствуется вкус творога.

Как приготовить сырники без муки?

Рецепт сырников без муки
Ингредиенты:
  • Творог 5-9% – 300 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Щепотка соли
  • Изюм – 50 г
  • Манная крупа – 1 ст. л. в тесто и еще 4-5 ст. л. для панировки

Как приготовить сырники без муки?

В миске смешиваем творог, манную крупу и одно яйцо. Тщательно перемешиваем вилкой, чтобы получилась однородная масса. Оставляем на 10-20 минут, чтобы манка набухла. Тем временем нужно промыть и просушить изюм (по желанию, можно и не добавлять).

Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар, щепотку соли и обычный сахар. Перемешиваем и соединяем с изюмом.

Если творог слишком влажный, можно увеличить количество манки

Как делать сырники?

В плоскую тарелку насыпаем 4-5 ложек манки. Берем небольшое количество сырной массы, примерно одна столовая ложка. Формируем шарик, хорошо обваливаем в манке, слегка придавливаем рукой или ножом. Высота сырника должна быть примерно 1,5-2 см.

Сырники обжариваем на подсолнечном или кокосовом масле с двух сторон до золотистой корочки. Огонь – средней.

Вот так просто и быстро можно приготовить сырники без грамма муки. Обязательно попробуйте.

Источник: 1 Минута

Как сделать сырники

«У меня не получилось!» К сожалению, половина моих друзей не умеют готовить сырники. Чаще всего, по признанию некоторых весьма проворных хозяек, у них получается нечто, напоминающее жареный линолеум… Почему же так, ведь это блюдо — любимое всеми, уважаемое, а дети в сырниках души не чают?

Сейчас ты узнаешь все секреты, все тонкости приготовления идеальных сырников. Начнем с разбора популярных ошибок. Теперь точно не пригорят!


© DepositPhotos

Популярные ошибки при приготовлении сырников

  1. Ты выбираешь влажный и рассыпчатый творог.
    В качестве основного ингредиента блюда стоит выбирать творог сухой и плотный.
  2. Ты замачиваешь изюм в кипятке.
    Чтобы изюминки остались тугими, но приобрели мягкость, нужно замачивать изюм в теплой воде. Замоченный таким образом изюм будет шикарно выглядеть в разрезе сырника. Время замачивания: 20 минут.
  3. Ты добавляешь сахар в творожную массу, перед тем как формировать сырники.
    Сахар добавляется в начале приготовления блюда, необходимо соединить желтки с сахаром. Много сахара класть нельзя, потому что в результате сырники получатся жесткими, мокрыми внутри и совсем не пышными! Ведь при жарке весь излишний сахар внутри сырников начнет таять, нарушая процесс приготовления блюда.
  4. Ты добавляешь муку прямо в творожное тесто.
    Не нужно добавлять муку в творожную массу! Муку стоит использовать только для того, чтобы обвалять в ней сырники перед жаркой.
  5. Ты жаришь сырники на сливочном масле или на смальце.
    При жарке сырников используй только растительное масло! Сливочное совершенно не подходит, сырники пригорят и развалятся.


© DepositPhotos

Да, эти обидные оплошности точно не следует допускать, если берешься за дело. Иначе кулинарный кошмар гарантирован. Творожники получатся славными, только если ты поколдуешь над ними как следует. Приступим! Этот рецепт вкусных сырников учитывает все нюансы, уверяю, они получатся безупречными.

Как сделать сырники

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара без горки
  • изюм по вкусу
  • щепотка соли
  • мука для того, чтобы обвалять сырники
  • растительное масло

Приготовление

  1. Перетри творог при помощи сита, прижимая его ложкой к стенкам. Можно использовать блендер для этой цели. Но именно сито обеспечит нужную для идеальных сырников структуру творога. Это секрет пышности сырников № 1!

    © DepositPhotos
  2. Отдели желтки от белков. Белки помести в холодильник, чтобы они немного охладились. В желтки добавь сахар, взбей массу при помощи венчика или вилки.

    © DepositPhotos
  3. Взбей охлажденные белки чистым сухим венчиком или вилкой. Чтобы белки хорошенько взбились, добавь щепотку соли!

    © DepositPhotos
  4. Выложи изюм на бумажное полотенце, можно даже завернуть сухофрукты в полотенце, чтобы убрать остатки влаги. Изюм должен быть подсушенным! Конечно же, изюм не является обязательным ингредиентом. Можно заменить его цукатами или сухофруктами, а можно даже попробовать приготовить сырники с грецкими орехами.
  5. Аккуратно смешай творог, изюм и желтковую массу. Затем осторожно добавь взбитые белки, всё перемешай. Можно добавить корицу на кончике ножа для пикантности.

    © DepositPhotos
  6. Хорошо разогрей сковородку. Чтобы проверить, достаточно ли она разогрета, брось на сухую сковородку щепотку муки. Если мука станет кремовой, сковорода разогрета как положено!

    © DepositPhotos
  7. Налей на разогретую сковороду примерно 2 ст. л. растительного масла. Сразу же убавь огонь. Хорошенько обваляй сырники в муке, создавая мучную оболочку.
  8. Перенеси сырники аккуратно на сковороду и обжаривай с двух сторон. Если нужно, добавь чуть-чуть растительного масла в процессе жарки.

    © DepositPhotos
  9. Выкладывай готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались в него.
    © DepositPhotos
  10. Подавай сырники со сметаной, мёдом или вареньем: будет невероятно вкусно в любом случае!

    Простые сырники из творога готовы, приятного аппетита.


    © DepositPhotos

Еще одна небольшая хитрость! Если ты приготовил внушительную порцию сырников и часть поставил в холодильник, они, конечно же, охладятся и станут совсем не такими, как свежеприготовленные. Как вернуть им нежность, пышность и вкус? Смешай сметану с половиной стакана кипятка. Сырники выложи в кастрюлю слоями, чуть присыпав их сахаром, затем залей их водой со сметаной. Провари в течение 5 минут. Получатся словно свеженькие, да еще и в сметанном соусе!


© DepositPhotos

Даже такое простое и привычное блюдо хранит множество волшебных секретов! Зная их, ты создашь совершенные творожники. Порадуй своих подруг этим подробным рецептом, поделившись нашей статьей!

Пышные сырники с манкой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить пышные сырники с манкой на сковороде. Невероятно нежные, вкусные и золотистые сырники отлично держат форму и не разваливаются, причём наличие в них манной крупы совершенно не чувствуется.

При желании в тесто можно добавить изюм или другие сухофрукты. Готовые сырники можно подавать со сметаной, кисло-сладким соусом, сгущенкой, кленовым сиропом или шоколадом. С любым из этих дополнений они будут вкусными.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр.,
  • Манная крупа — 3 ст. ложки,
  • Сахар — 3 ст. ложки,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Мука — 3 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Молотая корица — 0,25 ч. ложки,
  • Подсолнечное масло — 100 мл.,

Пышные сырники с манкой на сковороде – рецепт

Соедините куриное яйцо, сахар, ванилин и молотую корицу в глубокой миске.

Взбейте смесь венчиком так, чтобы сухие ингредиенты полностью смешались с куриным яйцом.

Затем всыпьте манную крупу. Массу для пышных сырников перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.

Когда манная крупа набухнет, добавьте основной ингредиент — творог. При желании его можно предварительно протереть через сито или разбить до однородной консистенции погружным блендером.

В последнюю очередь всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта. Количество муки может варьироваться в зависимости от клейковины и жирного творога, из которого вы будете делать сырники.

Тщательно перемешав все ингредиенты, замесите однородное тесто. Оно должно быть однородным и легко собираться в один ком.

 Смочите руки в холодной воде, сформируйте из готового теста круглые сырники одинакового размера. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 штук.

Налейте на сковороду с антипригарным покрытием рафинированное растительное масло, дайте ему нагреться. Осторожно выложите их на сковороду с маслом.

Обжарьте сырники с творога и манки на сковороде до золотистой корочки. Затем с помощью лопатки переверните их на другую сторону и тоже обжарьте до готовности.

Выложить готовые сырники с манкой на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Подавайте в теплом виде к кофе или чаю.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пышных сырников с манкой на сковороде вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить кокосовые сырники.

Ровные и красивые сырники, как в ресторане

Рецепт сырников, которые не разваливаются, но при этом сочные и вкусные. Идеальные пропорции ингредиентов и механизм действий.

Три главных правила:

  • Чтобы сырники получились ровные, как в ресторане, обязательно нужно отжимать творог.
  • Чем меньше размер сырников, тем быстрее и лучше они пропекутся.
  • Использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 350 г до отжима
  • Манка —  15 г (1 ст.л. без горки)
  • Мука —  30 г (2 ст.л. с гор.)
  • Сахар —  70 г (5 ст.л. без гор.)
  • Соль — на кончике ножа
  • Яйцо — 1 шт (весом до 62 г в скорлупе)

Процесс приготовления

ШАГ 1

Убрать воду из творога, благодаря ей сырники расползаются на сковороде. Завернуть творог в марлю и отжимать, пока не стечет вся жидкость.

ШАГ 2

Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Можно добавить размоченный в кипятке изюм.

Скатать колбаску нужного диаметра, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 мин. или больше. Т.е. можно сделать заготовку заранее, например, с вечера, чтобы утром сэкономить время и сразу приступить к жарке. Благодаря холоду колбаска стабилизируется и легко нарежется (можно пропустить этот этап). Нарезать сырники одинакового размера, подкорректировать форму, если потребуется.

ШАГ 3

Разогреть сковородку, обильно смазать растительным маслом и добавить кусочки сливочного. Одновременно положить все сырники. Жарить на максимальном режиме до зарумянивания с каждой из сторон, это около 3-х мин. Поставить режим чуть ниже среднего и выдержать до готовности, примерно 10-15 мин. Сначала на большом огне формируем корочку, потом на маленьком огне даем постепенно приготовиться внутри. Благодаря небольшому размеру, они хорошо пропекаются, накрывать крышкой не требуется.

Сырник внутри не должен быть сухим! Он так и называется СЫРник, от слова «сырой». Поэтому при определении готовности не стоит ждать эффекта пропеченного оладушка. Когда сырник полностью схватится, потеряет шаткость при перемещении и станет упругим, разрежьте один и попробуйте. Если он внутри влажный, но не имеет вкуса сырого творога — готов.

Упрощенная версия рецепта в Инстаграм. Сохраните в закладки, чтобы не потерять.

Как исправить ошибки чизкейка — Обзор 2021 года

Чизкейк любим многими, но при его приготовлении случаются некоторые распространенные ошибки. Эти ошибки могут превратить чизкейк в неприятный беспорядок. Продолжайте читать, пока вы узнаете, как исправить ошибки чизкейка.

Чтобы исправить чизкейк, который вытекает из формы или слишком сильно сжимается во время выпекания, выньте чизкейк из формы, посыпьте еще немного кукурузного крахмала поверх корочки там, где она выглядит тонкой, выпекайте еще десять минут и снова проверьте.

Эта ошибка может быть вызвана недостатком кукурузного крахмала в чизкейке, в результате чего чизкейк получается тонким после смешивания. Вы также можете спасти промокший чизкейк и сделать его таким же хорошим, как в первый раз, отрезав свободные части по краям торта. Это поможет вам работать с чизкейком и, в конечном счете, избавит вас от траты ваших десертов.

Время выпекания чизкейка зависит от типа используемой духовки. Если на чизкейке есть трещины, он либо пережарен, либо сыр в середине.Вы можете исправить это, вставив нож в щели, чтобы выпустить пар, и осторожно сожмите торт обратно.

Как исправить ошибки чизкейка — распространенные ошибки и способы их устранения

Есть три простых способа исправить одну из самых распространенных ошибок с чизкейками:

1.

  Корка для чизкейка недостаточно измельчает крекеры Грэм

Если у вас есть недомолотые крекеры Грэма, вместо того, чтобы начинать со свежих, посмотрите, поможет ли осторожное разламывание крекеров Грэма в руке.Смешайте ингредиенты, не входящие в состав чизкейка, заранее, чтобы их было легко смешивать при добавлении смеси сливочного сыра или маскарпоне.

Если вы добавляете фрукты в чизкейк, вы можете сделать это в два слоя: один, когда вы заливаете начинку, а другой, когда покрываете торт остальными ингредиентами для начинки.

2. 

Чизкейк треснувший

Чизкейки трескаются из-за того, что ингредиенты пропекаются неравномерно по всему торту. При смешивании ингредиентов обязательно перемешивайте на медленном огне не менее трех минут.Если вы видите, что смесь имеет пузырьки сверху, продавите их ложкой или лопаточкой.

Также следите за тем, чтобы после того, как вы поместите сформированный чизкейк в духовку, он вообще не двигался; убедитесь, что вы использовали немного масла и заморозили немного воды, прежде чем ставить разъемную форму в духовку.

Треснувший чизкейк — большой облом. Вы также можете предотвратить эти трещины, завернув внешние края чизкейка в фольгу перед выпечкой, а затем дав чизкейку полностью остыть при комнатной температуре.

3. Избегайте обезжиренных продуктов

Самая распространенная ошибка — думать, что нежирный сливочный сыр подойдет. Не делайте этой ошибки. При выпечке со сливочным сыром придерживайтесь полножирных ингредиентов для большего вкуса и прочности. Это не даст вашим десертам развалиться.

4. Избегайте использования холодных ингредиентов .

Приготовление с использованием ингредиентов комнатной температуры дает оптимальные результаты. Но если у вас нет времени охлаждать сливочный сыр и яйца, разделите их и подогрейте при комнатной температуре, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.

Если ваша смесь для чизкейка слишком холодная, ваш чизкейк растрескается сверху из-за расширяющихся воздушных карманов в верхней части торта во время выпечки. Идеальной температурой для ингредиентов является комнатная температура, так как это уменьшает вероятность растрескивания.

Держите ингредиенты (яйца и сливочный сыр) вне холодильника, пока не будете готовы их использовать. К тому времени он должен был достичь комнатной температуры. Это поможет обеспечить идеально гладкий и сливочный чизкейк каждый раз.

5. Провисание чизкейка по бокам

Если ваш чизкейк пропекся и он провисает по бокам, оставляя «бороздки» на верхней поверхности, вот лекарство:

  1. Полностью охладите его, а затем проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы вынуть его из формы для выпечки.
  2. Поместите его обратно в духовку примерно на пять минут, чтобы он затвердел, затем дайте ему полностью остыть в форме на решетке.
  3. Покройте эту поверхность топпингом, например, фруктовым соусом или смесью сахара и корицы; как только эта начинка застынет, разрежьте ее острым ножом ровно настолько, чтобы обнажить немного торта.

6.

Углубление для чизкейка

Лучшие чизкейки начинаются с отличной основы, и у нас есть решение ваших проблем. Будь то тонет, трескается или проявляет какие-либо другие признаки несовершенства, все сводится к одному: времени выпечки. Ну, это и наличие ингредиента, называемого бикарбонатом соды (пищевая сода для нас). Это химическое вещество вступает в реакцию с чем-то в сливочном сыре, называемым винной кислотой, и заставляет чизкейк подниматься при нагревании.

Однако, если вы пережарите его и вытащите из духовки, когда центр не полностью поднялся, как следует, чизкейк может осесть.

7. Ошибка водяной бани

Водяная баня необходима для приготовления чизкейков, потому что она обеспечивает идеальную температуру, влажность и щадящее приготовление, что гарантирует, что ваш десерт не треснет или не получится правильно. Приготовление сырников на водяных банях обеспечивает правильную консистенцию за счет постепенного выпуска пара на протяжении всего процесса приготовления.

Когда вода случайно прольется в форму для чизкейка, вы можете быстро это исправить.Чтобы исправить чизкейки с проблемами водяной бани, добавьте смесь из 1 стакана воды и 2 чайных ложек кукурузного крахмала в тесто для чизкейка. Это предотвратит растрескивание или растрескивание чизкейка после того, как вы его разрезаете или храните.

8. Морщинистые края

Хорошо приготовленный чизкейк не будет гладким, так как морщинистые края являются отличительной чертой вкусного чизкейка, если его выпекать при правильной температуре достаточно долго, чтобы центр прожарился, но остался мягким. После того, как вы достанете его из духовки, дайте остыть, затем поставьте в холодильник до охлаждения перед подачей на стол.

Чтобы исправить сморщенные края во время выпечки, подправьте их с помощью кисточки для выпечки, смоченной в глазури, чтобы покрыть все острые края. Вы также можете использовать ацетатное кольцо в форме пончика с 1-дюймовым отверстием, поместив отверстие для пончика поверх чизкейка перед добавлением глазури и начинки из ганаша. Когда эти начинки остынут, они сожмутся и впитают некоторые морщины, но не отразятся на текстуре чизкейка под ними.

9. Не перепекайте чизкейк .

Пережаренный чизкейк не только не упадет в середину, но и не будет сливочным. Десерт будет на вкус сухим и зернистым из-за крахмала, который приготовился из торта. Если вы хотите получить вкусный чизкейк, лучше не перепекать, поэтому обратите внимание на время выпечки в соответствии с рецептом, который вы использовали.

Ключ к идеальному чизкейку – не открывать дверцу духовки во время выпекания. Поскольку, как только температура внутри вашей духовки поднимется выше 325 ° F (163 ° C), чизкейк может начать трескаться сверху из-за быстрых изменений температуры или повышения внутренней температуры.

10. Раскрошенный пирог Чизкейки

, как правило, легко приготовить и выпечь, но они могут получиться жидкими и рассыпчатыми, если вы не будете осторожны. Существует решение для устранения этих распространенных проблем с чизкейками: выпекать при более низкой температуре и предварительно выпекать корку перед добавлением начинки.

11. Не оставляйте чизкейк .

Процесс выпечки чизкейка может быть опасен водяной баней и все такое. Просто помните, что никогда не оставляйте чизкейк, и используйте таймер вместо пальцев, чтобы проверить готовность.Эти простые и легкие советы помогут вам каждый раз получать идеальный чизкейк.

Связанная запись: Способы загустения йогурта

Как починить сгоревшую верхнюю часть чизкейка

1. Сначала выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть. За это время дайте чизкейку немного подсохнуть, чтобы у него не было сырой корочки.Как только он остынет, используйте шпатель, чтобы соскрести лишнюю корку с верхней части.

2. Разогрейте сгоревший чизкейк до 350 градусов в течение 10 минут, выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставьте торт внутри, пока он не станет комнатной температуры, примерно на 30 минут; покройте торт холодной кремовой начинкой, например, взбитыми сливками или другим чизкейком, чтобы скрыть пригоревшую верхушку.

3. Чтобы снять с чизкейка затвердевшую и пригоревшую сырную верхушку, переверните корж на доску и посыпьте сахарной пудрой, затем накройте руки пищевой пленкой и аккуратно прокатайте корж, пока верх не станет чистым.Если он не сдвинется с места, сделайте это снова.

4. Вы также можете вынуть чизкейк из духовки, пока он еще слегка подрумянивается. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы накрыть корку, пока чизкейк остывает, и дайте чизкейку остыть в течение часа перед подачей на стол. Для более мягкой корочки попробуйте использовать водяную баню при выпечке чизкейка в духовке.

5. Чтобы ваш чизкейк получился хорошо, обязательно заверните его в фольгу во время выпекания. Это создает барьер между пирогом и источником тепла.Также важно не открывать дверцу духовки во время выпекания чизкейка, добавляя каждый раз, что время приготовления увеличится.

Как сделать чизкейк менее плотным

Просто выполните следующие действия, чтобы сделать чизкейк менее плотным: 

1. Налейте в чашу 1 стакан воды.

 2. Добавьте одну чайную ложку пищевой соды в воду и перемешайте, пока она полностью не растворится.

3. Налейте воду в небольшой пакет с застежкой-молнией.

 4. Поместите весь чизкейк в пакет, убедившись, что вода покрывает его, и плотно закройте, чтобы внутрь не попал воздух.

 5. Подождите 1 час, затем откройте и подавайте свой вкусный чизкейк, который стал менее плотным.

Вы можете воспользоваться другими средствами правовой защиты: 

Во-первых, вы должны правильно смешать ингредиенты. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не смешаются. Если у вас слишком плотная корочка, выпекайте ее немного дольше, но не настолько, чтобы корочка начала подгорать или менять цвет. Края должны стать золотисто-коричневыми.

Что делает чизкейк плотным или воздушным?

Чизкейк — это запеченный десерт со сливочным сыром в качестве одного из основных ингредиентов. Вы можете делать чизкейки, не намазывая сыр кремом, в результате чего получится плотная и менее воздушная текстура. И наоборот, добавление взбитых сливок приводит к включению воздуха в тесто за счет механического воздействия и делает чизкейк более легким и воздушным.

Таким образом, вид чизкейка зависит от того, сколько сливок и яиц вы добавили в сливочно-сырную смесь и насколько энергично вы ее взбили перед выпечкой. При прочих равных условиях более плотный чизкейк будет слаще более легкого и воздушного чизкейка из-за воздуха.

Плотный чизкейк задержал воду в тонкой сетке мякиша, как губка. Воздушный чизкейк готовится со взбитыми сливками в дополнение к заварной основе. Во время выпекания пар выходит из-под нагретых стенок духовки. Это вызывает большие пузырьки воздуха в сыром заварном креме. Когда кекс остывает, пузырьки воздуха захватываются его структурой.

 Если вы используете водяную баню для выпекания чизкейка, попробуйте вставить кастрюлю с кипящей водой в духовку во время приготовления на последних этапах выпечки. Это помогает ослабить любой оставшийся пар, чтобы он мог выйти вместо этого.

Как исправить пережаренный чизкейк

Когда чизкейк пережаривается, его невозможно подавать. Это может быть очень неприятно, так как чизкейк можно есть только тогда, когда он идеально испечен. Вот как исправить пережаренный чизкейк

Поместите чизкейк в очень горячую воду. Проведите тыльной стороной маленького ножа по внутренней стороне разъемной формы, чтобы ослабить кекс. Поместите его в холодильник примерно на 6-8 часов, нарежьте и подавайте.

Как починить пригоревшую верхнюю часть чизкейка

Вот как починить сгоревшую верхушку чизкейка:

1. Охладите форму для кекса. Полейте чизкейк холодной водой или поместите его в морозильную камеру, пока он не остынет.

2. Снять корку с охлажденного пирога, сняв боковое кольцо разъемной формы и вставив лопаточку под корку.

3. Равномерно распределите оставшееся тесто, чтобы покрыть отверстия в предыдущем слое или щели, которые могли образоваться во время заполнения или нарезки.

4. Выпекайте, пока не застынет центр.

Для красивой отделки вам нужно дать чизкейку остыть в духовке с открытой дверцей, просто оставьте его, пока он не достигнет внутренней температуры 135F. Затем достаньте, неплотно оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Почему из чизкейка вытекает жидкость?

 Если из чизкейка вытекает жидкость, не беспокойтесь — это совершенно нормально. Кристаллизованный или сахарный песок добавляют в основу, когда вы делаете традиционный рецепт чизкейка.

Он также может протекать из-за слишком высокой температуры используемой духовки или слишком длительного времени выпекания.

Более того, чизкейк больше стекает при охлаждении, чем при выпечке, из-за высокого содержания влаги в пироге. Иногда вы можете перевзбить тесто или добавить слишком много жидкости, что сделает его более влажным и приведет к беспорядку во время приготовления.

Что произойдет, если съесть недоваренный чизкейк?

Проблема употребления недоваренного чизкейка в том, что вас может парализовать ниже шеи. Это неприятное и болезненное состояние называется «челюстной замок».

Моресо, поедание этого лакомства может привести к расстройству желудка и диарее. Оба симптома могут быть вызваны употреблением в пищу чизкейка, который не был достаточно приготовлен, что привело к заражению бактериями.

Лучше всего подавать чизкейк, когда он достигает 155 градусов, или когда центральная часть торта едва готова и не шевелится. Это также безопасно сделать, если у ваших гостей есть пищевая аллергия или они были бы довольны простой выпечкой.

Как исправить водянистое тесто для чизкейка?

Исправить жидкое тесто для чизкейка не всегда легко, но есть хитрости, благодаря которым чизкейк может впитать жидкость, если вы замедлите процесс выпекания и вытащите чизкейк из духовки до того, как он полностью выпечется.

Вот как можно исправить жидкое тесто для чизкейка: 

Жидкое тесто для чизкейков является распространенной проблемой при приготовлении чизкейков. Обычно это вызвано чрезмерным смешиванием.После добавления всех ингредиентов вы должны взбивать их еще около минуты, чтобы избежать этого.

Используйте меньше жидкости. Сливочный сыр и яйца будут выделять немного жидкости, когда они нагреваются, поэтому вам нужно быть несколько экономным с водой.

Кроме того, держите все ингредиенты перед началом приготовления при комнатной температуре, это поможет свести к минимуму количество жидкости, попадающей в тесто.

Часто задаваемые вопросы

 

Как починить чизкейк, который не застыл?

Первое, что нужно сделать, это проверить рецепт.Следующим шагом будет проверка ингредиентов. Здесь вы найдете несколько советов по распространенным ошибкам. Если чизкейк был перепечен, переварен или приготовлен на водяной бане, вам нужно будет его откорректировать. Иногда помогает простое добавление еще немного сливочного сыра, но может потребоваться изменить количество муки или кукурузного крахмала.

Почему чизкейк не застывает?

Чизкейк не схватывается из-за нескольких факторов, включая правильный рецепт, тип формы, температуру чизкейка в духовке и время, в течение которого он находится в духовке.Чизкейк не застынет, если температура и влажность в духовке слишком низкие, если ингредиенты несвежие или если в тесте слишком много жидкости. В этом случае чизкейк следует поставить в холодильник и подавать как холодный чизкейк со свежими фруктами или соусом поверх него.

Что будет, если перепечь чизкейк?

При перепекании чизкейк станет твердым, как кирпич, потому что белки, жиры и сахара расщеплены настолько, что в пироге не осталось влаги.Он может треснуть, и начинка будет рассыпаться. Он может даже выпасть со дна кастрюли.

Как должен выглядеть готовый чизкейк?

Он должен быть белым снаружи и кремовым в середине; гребни должны быть видны в центре пирога, чтобы сказать, готово ли это. Если вы сомневаетесь, используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру чизкейка (тестируйте до температуры на 10 градусов по Фаренгейту ниже температуры подачи чизкейка). Центр чизкейка должен иметь температуру 150–155 ºF (66–69 ºC).

Что делает чизкейк слишком плотным?

Сливочный сыр содержит больше воды, чем другие сыры, поэтому, если вы хотите, чтобы чизкейк получился легким, добавляйте не более 4 унций сливочного сыра на каждые 8 ​​унций сливок. Если вы добавите больше, ваш чизкейк будет очень плотным.

Как облегчить чизкейк?

Облегчите чизкейки с помощью разъемной формы. Уникальная силиконовая резиновая основа подходит для всех сковородок, благодаря чему ее легко открывать, но она остается прочной, когда сковорода открыта.Кроме того, антипригарное покрытие прилипает к антипригарному покрытию, что позволяет легко снять идеальный пирог.

Заключение

Чизкейки — вкуснейший десерт, который любят все. Они сливочные и вкусные, если все сделано правильно. Существует уникальный способ приготовления чизкейка, который гарантирует хороший результат. Есть так много вещей, которые могут пойти не так, если вы не будете осторожны. В одну минуту все может быть идеально, а в следующую — полно ошибок. Если вы будете следовать нашему руководству о том, как исправить ошибки с чизкейками, вы больше не сможете испортить свои чизкейки.

проблем с выпечкой чизкека | ChefTalk

Чтобы легко вынуть чизкейк из разъемной формы, выполните следующие простые шаги:

1. Откройте разъемную форму.

2. Переверните дно кастрюли вверх дном так, чтобы край был обращен вниз (край обычно создает проблему при распаковывании).

3. Застелите дно формы пергаментной бумагой, оставив двухдюймовую границу.

4. Соберите разъемную форму.

5. После охлаждения и охлаждения чизкейка снимите разъемную форму и с помощью изогнутой лопаточки переместите чизкейк на сервировочную тарелку или картонную тарелку.Поскольку губа обращена вниз, легко снять торт с бумаги.

Мои лучшие советы по приготовлению чизкейка (некоторые из них были упомянуты выше):

1. Сначала испеките корж и непосредственно перед добавлением начинки смажьте стороны веера разъемной формы размягченным сливочным маслом.

2. Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.

3. Взбивайте на низкой скорости и только для того, чтобы смешать ингредиенты (введение слишком большого количества воздуха в тесто может привести к трещинам, но это также может привести к тому, что чизкейк разрушится в центре).

4. Часто очищайте стенки и дно чаши, но также важно очищать насадку лопасти.

5. Чтобы получить кремообразную однородную начинку, процедить через мелкое сито. Этот шаг улавливает любые кусочки сливочного сыра, но также поможет удалить любые пузырьки воздуха, которые могли образоваться при замешивании жидкого теста.

6. Разогрейте духовку до тех пор, пока не прозвучит звуковой сигнал, но затем прогрейте еще 15 минут, чтобы духовка достигла идеальной температуры.

7. Выпекать на водяной бане (160 C или 325 F, пока не схватятся края, но все еще слегка покачивается в центре, когда форму слегка встряхивают — чизкейк будет продолжать схватываться по мере остывания), убедившись, что разъемная форма плотно обернута несколько слоев толстой алюминиевой фольги.Не открывайте дверцу духовки в течение первых 30 минут выпекания. И не открывайте дверцу духовки слишком часто, чтобы проверить готовность; каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, температура уменьшается и продлевается время выпечки.

8. Охладите чизкейк в разъемной форме вдали от сквозняков, проведя тонким ножом по краям, чтобы чизкейк не треснул при остывании. Чизкейк будет сжиматься по мере остывания, смазывая бока маслом и проводя тонким ножом по краям после извлечения из духовки, вы позволите пирогу легко отделиться от стенок формы, а не отрывать края от центра.(Я часто ставлю решетку прямо на плиту, чтобы чизкейк медленно остывал). Когда полностью остынет, перенесите в холодильник в разъемной форме, неплотно накрыв крышкой, и охладите в течение 24 часов, но для достижения наилучших результатов 2 дня. Это не только позволит раскрыться вкусу, но и сделает чизкейк идеальной консистенции.

9. Для лучшего вкуса подавайте чизкейк при комнатной температуре, но нарезайте его, когда чизкейк остынет (намного легче нарезать охлажденный чизкейк). Нарезать кусочки ножом, смоченным в горячей воде и вытертым насухо кухонным полотенцем (повторить с каждым разрезом).

Как сделать милые мини-чизкейки, как у профессионалов

Не каждый рецепт чизкейка работает в мини-версии. Вот как избежать провала и сделать эти мини-чизкейки идеальными каждый раз.

Впервые я познакомился со сковородкой для чизкейков Norpro Mini, когда мы с Лией работали над проектом Dairy Made Easy и использовали сковороду для выпечки сырных бабок, описанных в этой книге. С тех пор я очень часто использую сковороду по прямому назначению — мини-чизкейкам. Иногда мне удавалось делать милые чизкейки, которые выглядели красиво и идеально, а другие попытки заканчивались катастрофой (например, когда моя невестка попросила меня приготовить для ее дочери бас-мицву, и я использовал новый рецепт, который я попробовал и полюбил). у дома моего друга).И я узнал некоторые важные вещи на этом пути.

Более дешевые версии сковороды подойдут, но я считаю, что сковорода для чизкейка Norpro Mini со съемным дном действительно лучше (цены колеблются, но обычно она всего на 3-4 доллара больше, чем альтернативы). Будьте осторожны, чтобы не потерять эти маленькие диски! Добавьте диски в кастрюлю и смажьте очень хорошо.

Забудьте о крекерах. Раскрошите все, что хотите (любое печенье или даже хлопья), и смешайте с растопленным сливочным маслом, пока оно не станет влажным. Вот мы и измельчили печенье с шоколадной крошкой.

Выдавите тесто для чизкейка на сковороду, чтобы все было аккуратно.

Самый важный совет при приготовлении мини-чизкейков — избегать использования вашего любимого рецепта чизкейков. Некоторые будут работать, большинство — нет. Мягкое, кремообразное, пышное тесто очень хорошо подходит для большого чизкейка. Но если вы попытаетесь положить тесто в мини-кастрюлю, оно просто развалится, и у вас будут очень грязные мини. Вам нужен простой рецепт, основанный на сливочном сыре кирпичного типа и никаких сливок, сметаны или чего-либо более рыхлой консистенции.Рецепт, который я использую (ниже), максимально прост: сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль. Не нужно ничего усложнять!

Я знаю, что ты хочешь испечь больше одной партии мини. И у вас может быть только одна кастрюля. Но если вы поторопитесь вынуть их, пока они еще теплые, у вас может получиться беспорядок. Когда чизкейки достанутся из духовки, дайте им немного остыть, затем поставьте форму в морозилку. Чизкейки удаляются легко и чисто, когда они твердые и холодные. Когда они остынут, аккуратно отделите края ножом.

Все готово для украшения!

Лучшее в мини-мини то, что есть контроль порций, поэтому меньше чувства вины за чизкейк. Кроме того, вы можете варьировать начинки на любой вкус.

Теперь займемся чизкейком.

Мини Чизкейк, который работает

Ингредиенты

Солдачи

CROST:

  • Cookie крошки на ваш выбор, смешанные с расплавленным маслом (4 столовые ложки масла для каждые 1 чашки крошки)

тесто:

  • 1 (8- унция) кирпичного сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Очень хорошо смажьте форму для мини-чизкейка.Смешайте крошки и масло и вдавите их в форму (если вы хотите добиться идеального результата, вы можете отмерить и положить одинаковое количество крошек в каждую чашку).
  2. В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль. Отсадить в кастрюлю.
  3. Выпекайте около 20 минут, пока края чизкейка не станут золотистыми вверху.
  4. Сначала дайте остыть на столе, затем перенесите в морозильную камеру. Потерпи! Ослабьте края ножом и вытащите из формы (нажимая снизу), как только чизкейки станут твердыми и холодными.Украсьте по желанию.

3.5.3226


Ваш торт разваливается при разрезании? (Вот почему)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Существует множество причин, по которым вы можете решить, что хотите испечь торт. Некоторым людям просто нравится выпечка, и они могут решить, что пришло время испечь торт, чтобы насладиться им. Другие люди могут захотеть испечь торт для определенного случая, будь то торжество или праздник.

Как заметят многие пекари, существует множество особенностей, связанных с выпечкой и получением правильных размеров. Если вы даже немного ошибетесь в измерении, есть вероятность, что вы можете оказаться в ситуации, когда у вас больше не будет жизнеспособного торта.

Из-за этого многие люди, которые впервые начинают заниматься выпечкой, попадают в ситуации, когда они могут не знать, что делать и как спасти торт.

К счастью, торты — один из самых щадящих видов десертов, которые вы можете испечь для себя. Если вы заметили, что у вас возникли проблемы с тортом, обычно довольно легко внести необходимые коррективы, чтобы привести его в лучшее состояние.

Однако возникает проблема, связанная с необходимостью знать, что делать, чтобы исправить определенные проблемы, которые могут возникнуть во время выпечки.

Возьмем, к примеру, ситуацию, когда вы обнаружили, что ваш пирог был относительно хорош, когда вы готовили тесто и выкладывали его в форму для кекса. Но, когда вы идете доставать пирог из духовки и начинаете его резать, вы замечаете, что пирог разваливается.

Если бы вы испекли этот торт для особого случая, вы могли бы растеряться, что вы можете сделать, или что вообще заставило торт реагировать таким образом.

Понимание того, что вызывает проблемы при выпечке, станет первым шагом к тому, как решить проблему. В конце концов, когда вы лучше понимаете, что пошло не так во время выпекания, вам будет намного легче найти решение, которое устранит проблему.

Это означает, что в ситуации, когда ваш торт разваливается, как только вы начинаете его резать, вы захотите попытаться понять, что пошло не так, что заставило ваш торт рассыпаться.

Что вызывает рассыпчатые пирожные?

Существует довольно много разных проблем, из-за которых торт не может удерживать форму, когда вы начинаете его резать. Выяснение того, какая проблема относится к вам и вашей ситуации, очень поможет вам, когда вы научитесь решать проблемы такого рода.

Одной из наиболее распространенных причин того, что торт становится слишком рассыпчатым, является то, что что-то происходит с тестом торта. Это может быть связано с тем, что в муке для торта слишком много глютена. Глютен также играет роль в приготовлении тортов, как и во многих аспектах выпечки.

Роль глютена в выпечке тортов состоит в том, чтобы сделать пирог легким и воздушным. Когда в мучной смеси, которую вы использовали для торта, слишком много глютена, глютен будет делать больше, чем просто скреплять торт.Он будет гораздо сильнее связываться с тортом и кусочками торта, оставляя торт, который не стоит сам по себе и не имеет легкой текстуры.

Вместо этого у вас останется торт, который не может держать форму и крошится в тот момент, когда вы оказываете дополнительное давление на структуру торта. Понятно, что самый простой способ исправить это — работать со смесью муки для торта, в которой есть соответствующее количество глютена.

Убедитесь, что торт разрезают правильно

Еще одна причина, по которой торты могут не удерживать форму, когда вы начинаете их резать, заключается в том, что вы неправильно разрезаете торт. Хотя многие люди считают, что множество ножей, которые пекари имеют на своей кухне, не нужны, они действительно могут иметь значение, когда вы режете продукты с помощью правого ножа .

При разрезании стандартных слоеных тортов вам понадобится нож с длинным и тонким лезвием, разрезающий очень плавными движениями пилы, чтобы вы могли легко отделить все слои торта, оставив вам чистый ломтик.

С другой стороны, торты, которые должны быть более воздушными, такие как шифоновые торты или пирожные с ангельской едой, необходимо резать зубчатым ножом.Здесь вы по-прежнему будете использовать распиливающее движение, но вы должны быть осторожны с ним, чтобы не повлиять на воздушность торта. Еще один вариант — это устройство для приготовления тортов с ангельской едой, как на Amazon.

Чизкейки и другие пирожные, которые должны быть плотными, можно использовать практически любого типа ножа, хотя лучше всего подойдет длинное и тонкое лезвие ножа. Тем не менее, вам нужно окунуть нож в горячую воду, прежде чем вы начнете резать торт, чтобы нож просто скользил по пирогу, а не рвал его.

Починка рассыпающегося торта

Хотя мало что можно сделать для торта, который уже начал крошиться вне духовки, есть несколько вещей, о которых следует помнить. Сначала вам нужно дать пирогу немного остыть, так как разрезание горячего пирога не поможет ему вообще сохранить свою структуру.

Вы также можете попробовать поаккуратнее с ножом для нарезки, хотя то, насколько хорошо это будет работать, будет зависеть от характера и состояния торта, с которым вы работаете.

Если вы заметили, что тесто для торта не формируется должным образом, есть и другие способы спасти этот рецепт, так как оно еще не было отправлено в духовку. Лучшее, что вы можете сделать, это добавить немного масла в пирог, чтобы добавить влаги, необходимой для слипания.

Дополнительные ингредиенты могут быть в виде сливочного масла, яблочного пюре, бананов, фруктовых пюре и так далее. Все эти продукты могут добавить достаточно твердой влаги, чтобы помочь торту сохранить свою форму.

Перед тем, как испечь торт, убедитесь, что вы используете муку с соответствующим содержанием глютена. Большинство тортов должны иметь содержание глютена от 7% до 9%, что даст вам более легкий и воздушный торт, чем при использовании стандартной хлебной муки.

Для сравнения, большая часть стандартной муки для хлеба будет иметь количество глютена от 12% до 14%.

Индивидуальные чизкейки без выпечки | Бетси Лайф

Этот пост спонсируется, все мнения мои.Эти простые мини-чизкейки без выпечки идеально подходят для вечеринок и посиделок, когда вам нужен особенный, изысканный десерт. Заблаговременное приготовление означает, что к тому времени, когда вы будете готовы праздновать, работа будет сделана!

Собрания и праздники в нашем доме действительно преобразились за эти годы. Десять лет назад наши встречи в основном состояли из заказа пиццы, ящика пива и вечеринок до поздней ночи. Громкая музыка, настольный футбол и много друзей были нормой.

Как говорится, чем больше, тем лучше. Это были веселые и дикие времена, но определенно неустойчивые.

По мере того, как мы становились старше, круги нашей дружбы сужались, мы начали есть из многоразовой посуды и сами стали готовить. Я устраивал у себя дома много масштабных барбекю, фуршетов и кулинарных конкурсов.

Эти мероприятия также часто продолжались до поздней ночи, но народу было меньше, музыка тише, а еда определенно лучше.

В эти дни, когда у большинства наших друзей есть маленькие дети, собираться вместе стало еще более особенным. Мы разделяем так много «первых» с детьми, плюс наше время вместе стало намного более ценным со всеми дополнительными обязанностями.

Координировать графики работы нескольких семей непросто. У родителей есть работа, у детей есть сон и занятия, и любое свободное время, которое появляется, обычно используется, чтобы наверстать упущенное.

Готовить и принимать друзей и семью стоит в конце списка.

Как символический друг без детей, я счастлив взять на себя роль хозяйки. Собрать всех вместе в одном месте по-прежнему нелегко, поэтому мне нравится сосредотачиваться на небольших, более интимных встречах, когда доступна одна группа друзей.

Несмотря на то, что эти посиделки ограничены временем между временем сна и сном, и часто включают в себя как взрослую еду, так и детскую еду, я все же люблю привносить в них немного особого колорита, когда могу.

Для детей это обычно игрушки, наклейки и печенье.

Для взрослых это, как правило, красивая бутылка шампанского или декадентский десерт, например мини-чизкейки без выпечки.

Не поймите меня неправильно, то, что у меня нет детей, не означает, что мой график не загружен и мои дни не беспокойны. Это только означает, что я немного лучше контролирую свое время.

Всякий раз, когда я узнаю, что мои друзья свободны для встречи, моя стратегия всегда состоит в том, чтобы сделать как можно больше готовки и подготовки заранее, чтобы, когда они придут, мы действительно могли максимально использовать наше время вместе.

Последнее, чем я хочу заниматься, это вкалывать на кухне, когда мои друзья упаковывают своих детей, автокресла, сумки для подгузников, игрушки, закуски и другие детские вещи, чтобы прийти ко мне домой.

Я знаю, что наше время ограничено, поэтому я хочу быть уверенным, что смогу сосредоточить свое внимание на своей компании, как молодой, так и старой.

Мини-чизкейки без выпечки

Все, что можно приготовить в один горшок или без выпечки, мне по вкусу, но это не значит, что это скучно. Часто самые простые вещи в жизни приносят наибольшее удовлетворение и служат лучшим фоном для памятных моментов.

Классический мини-чизкейк без выпечки с простым шоколадным соусом и элегантная конфета Ferrero Rocher — идеальный способ завершить вечер смеха, болтовни и вкусной еды, проведенный с теми, кого вы любите.

Пусть это вас не пугает. Это простой рецепт без выпечки, который можно приготовить заранее. Когда вечерняя беседа подошла к концу, все, что вам нужно сделать, это достать эту красоту из холодильника и подать к столу.

Родители маленьких детей особенно заслуживают элегантного угощения в конце дня, чтобы напомнить им, что в жизни есть нечто большее, чем крекеры с золотыми рыбками и кружки-непроливайки, и нет лучшего напоминания, чем Ferrero Rocher.

 

Сейчас мы переживаем уникальный момент в нашей жизни, когда дело доходит до развлечений. Прошли времена еды на вынос и пива в кегах, но мы еще не достигли эпохи хрустальных бокалов и элегантных меню из нескольких блюд.

Когда-нибудь дети станут достаточно большими, чтобы сидеть за своим «детским столом», а взрослые смогут сидеть и наслаждаться непрерывными разговорами, но до тех пор я с удовольствием готовлю много еды наперед, чтобы мы могли проводим время, сидя на полу, читая книги и играя в пирожки.

Это не самая гламурная вечеринка, но пришло время, когда мы никогда больше не вернемся, поэтому важно лелеять эти воспоминания, пока они здесь.

 

Если вы попробуете этот мини-чизкейк без выпечки, мне будет очень приятно его увидеть! Отметьте меня @betsylife на Facebook или Instagram, и я поделюсь вашими творениями!

Более простые рецепты десертов

Индивидуальные чизкейки без выпечки

Этот простой рецепт чизкейка без выпечки идеально подходит для любой вечеринки.

Время подготовки 4 часа 45 минут Общее время 4 часа 45 минут

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 кружка молотые крекеры Грэма
  • 1 столовая ложка сахар
  • 5 столовые ложки топленое масло
Для начинки
  • 8 унция сливочный сыр смягченный
  • 1/2 кружка сахар
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 кружка тяжелые взбитые сливки
Для топпинга
  • шоколадный соус
  • Шоколадные трюфели или другая карамельная начинка

Инструкции

Для приготовления коржа
  1. В небольшой миске смешайте крошки крекеров Грэма, 1 столовую ложку сахара и растопленное сливочное масло.Смесь должна иметь консистенцию мокрого песка.

  2. Застелите мини-форму для маффинов обертками или формочки для колец пергаментной бумагой.

  3. Поместите 1 ½ столовых ложки на дно каждой формы. Плотно прижмите смесь, чтобы получилась корочка.

Приготовить начинку
  1. Тем временем в чаше стационарного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут.Вмешайте ванильный экстракт.

  2. В отдельной миске взбейте густые сливки до образования мягких пиков.

  3. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью до полного смешивания.

Сделать чизкейки
  1. Сверху выложите на коржи 4-5 столовых ложек начинки. Охладите 4 часа или до полного застывания.

  2. Когда будете готовы к подаче, полейте каждый чизкейк 1 столовой ложкой шоколадного соуса и шоколадным трюфелем.

Пищевая ценность

Индивидуальные чизкейки без выпечки

Количество на порцию (1 чизкейк)

Калорий 361 Калорийность жира 189

% Дневная стоимость*

FAT 21G 32%

натрий 173 мг 7%

13%

Сахар 30 г 33%

Белок 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Эта публикация спонсирована Ferrero Rocher. Все мнения мои собственные.

 

ЗАЧЕМ СООТВЕТСТВОВАТЬ, КОГДА МЫ БЫЛИ РОЖДЕН, ЧТОБЫ ВЫДЕЛЯТЬСЯ?

Давайте вместе создавать привлекательный контент, который не будет отходить на второй план.

Как приготовить чизкейк

Сегодня у меня гостевая публикация. Моя подруга Тиа умеет делать чизкейки. Я называю ее королевой чизкейков.Сегодня она здесь, чтобы рассказать нам, как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ чизкейк. Итак, учимся у мастера. Спасибо Тиа!

Здравствуйте, меня зовут Тиа Томас, и я так взволнована, что Стейси попросила меня сделать сегодня гостевой блог! Скажу сразу, я не встречал хобби, которое бы мне не нравилось, а приготовление чизкейков является моим хобби уже несколько лет. Я испекла свой первый чизкейк для своих коллег из Johnson County Bank. Я получил рождественский журнал, в котором была статья о чизкейках.Мне они показались красивыми, поэтому я захотела испечь их (да, только потому, что они выглядели красиво, я даже чизкейк не ем!) Моим коллегам, семье и друзьям понравился чизкейк, который я приготовила, и вскоре меня попросили принести чизкейк. чизкейк на каждый рабочий, семейный и церковный праздник. Затем у меня были люди, которые просили меня приготовить чизкейки для и их случаев. За два года, что мы с мужем владели кофейней, я испекла ТОННУ чизкейков — были времена, когда люди звонили заранее на обед, чтобы зарезервировать чизкейк, прежде чем они придут!

У меня есть рецепт, который никогда не подводит, я нашел его в кулинарной книге «Вкус дома» давным-давно и немного подправил.Это самый популярный чизкейк, который я делаю, все мои другие рецепты чизкейков в основном являются его вариациями. У меня есть по крайней мере 30 различных рецептов чизкейков, которые я придумал на основе этого. Чизкейки на самом деле не сложные, и я покажу вам, как их приготовить, шаг за шагом. Я знаю, что этот пост немного длинный, но как только вы приготовите этот простой чизкейк, небо станет пределом. Вам даже не нужно столько ингредиентов, чтобы приготовить простой чизкейк. Видите, ничего странного или необычного!

Теперь, прежде чем мы продолжим, позвольте мне сказать вам – вам нужна разъемная форма. Ничто не сравнится с разъемной формой для приготовления чизкейка. Они просто не подходят без разъемной формы. Они не дорогие, и вы даже можете найти их в дисконтных магазинах, таких как TJ Maxx или Home Goods. Ищите кастрюлю диаметром 9 или 10 дюймов; вы можете довольно легко поменять их местами, 10-дюймовый чизкейк выпекается немного быстрее, потому что он немного тоньше, и вы можете получить еще несколько ломтиков из 10-дюймового, так что это то, что я предпочитаю, но используйте то, что у вас есть. Они состоят из кольца и круглой нижней пластины, которые соединяются вместе, образуя круглую форму для кекса.Очевидно, что вы не можете просто выбросить чизкейк вверх дном, как обычный круглый торт, поэтому вы ослабляете кольцо, снимаете его и вуаля — великолепный чизкейк.

Хорошо, теперь вернемся к чизкейку. Сначала ты раздавишь свои крекеры. Я кладу свои крекеры в пластиковый пакет и отбиваю их молотком для мяса, это довольно весело. Дети всегда хотят сделать эту часть. Просто убедитесь, что вы используете плоскую сторону, чтобы бить их, иначе у вас в сумке будут дырки и крошки повсюду.

Для этого вы можете положить их в кухонный комбайн, но лично я полностью за то, чтобы посуда была наименее грязной, вот и все.

Итак, как только ваши крекеры будут истолчены в красивую мелкую крошку, высыпьте их в миску. Отмерьте сахар и корицу для корочки и смешайте их вилкой.

Растопите сливочное масло и смешайте его с крошками.

Высыпьте смесь крошек в разъемную форму и встряхните их, чтобы они равномерно распределились. Вы когда-нибудь задумывались, как получить идеальную однородную корочку? Используйте мерный стакан, чтобы вдавить крошки на место! Плоское дно и закругленные бока идеальны, посмотрите, как это красиво!

После того, как крошки будут хорошо упакованы со дна и стенок формы, поместите ее на противень. На собственном горьком опыте я узнал, что масло будет просачиваться, и когда масло попадет на элемент духовки, ваша духовка загорится.Поверьте, это немного пугает. Используйте противень, чтобы поймать масло! Выпекать корж при 350 около 10 минут. Вот что вы получите.

Пока корж выпекается, можно приступить к приготовлению начинки. Сначала вам нужно очень, очень, очень хорошо смешать размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль. Вы хотите, чтобы эта смесь была гладкой, как шелк, без комочков! Когда у нас была The Coffeehouse, я клал их в миксер и уходил, готовил себе что-нибудь поесть, проверял фейсбук, ходил в магазин за продуктами, что угодно — просто не забывай время от времени соскребать со стенок чаши.Если у вас есть настольный миксер, обязательно используйте его, если нет, то можно использовать ручной миксер. Если вы собираетесь приготовить очень много чизкейков, я бы посоветовал инвестировать в сверхмощный ручной миксер. Я сжег двигатель в 3 дешевых ручных миксерах, делая чизкейки, просто чтобы вы знали. Теперь, когда ваша смесь сливочного сыра станет приятной и однородной, можно добавить яйца.

А вот и уловка моих чизкейков, которая так сильно отличает их от большинства других.Я отделяю яйца и взбиваю белки перед тем, как добавить их в смесь сливочного сыра. Это придает чизкейку гораздо более легкую текстуру, чем большинство чизкейков. Итак, разделите яйца (осторожно, яичные желтки не должны быть в белках!!) и добавьте желтки к сливочному сыру, а все белки положите в металлическую или стеклянную миску. Взбейте желтки со сливочным сыром (на низкой скорости) до тех пор, пока они едва не смешаются. Не перебейте желтки, это может вызвать проблемы, я не знаю почему, но может, поэтому просто не делайте этого.

Тщательно вымойте взбивалки – любые следы жира могут помешать яичным белкам образовать мягкие пики, которые нам нужны (именно поэтому вам не нужны желтки в белках). Взбейте яичные белки на высокой скорости до мягкости образуются пики. Ваши яйца начнутся так, и вы хотите, чтобы они закончились как……

это.

Теперь АККУРАТНО вмешайте яичные белки в смесь сливочного сыра, пока они хорошо не перемешаются.

Вылейте смесь сливочного сыра на остывший корж.

Несколько раз поверните сковороду, чтобы все равномерно распределилось, затем бросьте ее (аккуратно, на дюйм или меньше!!) на стол пару раз, чтобы она осела и позволила пузырькам воздуха подняться наверх и лопнуть. .

Теперь вы собираетесь испечь его (не забудьте противень, чтобы собрать масло!) при 325 в течение примерно 55 минут, но духовки бывают разные и время выпекания чизкейков разное, поэтому вам нужно начинать проверять примерно через 50 минут.Вы не проверяете чизкейк зубочисткой, как обычный торт, — вместо этого вы встряхиваете его. Если края готовы, но центр все еще немного трясется (но не жидкий — это слово ??), то ваш чизкейк готов, если он все еще слишком жидкий, положите его еще на 3 минуты и проверьте еще раз. Я проверяю с интервалом в 3 минуты, не знаю почему, просто делаю. Не перепекайте чизкейк!! Перепекание — враг чизкейка! Он затвердеет, когда остынет, но если вы его перепечете, у вас будет жевательный, сухой чизкейк, от которого у вас возникнет рвота.Поверь мне, я знаю это.

Вот что у вас будет, когда это будет сделано. ЗАДУМАЙСЯ!! Мой чизкейк треснул!! Ничего страшного!! Марта Стюарт может так его выбросить, но я обещаю вам, что Паула Дин НЕ БЫЛА! Чизкейки трескаются, а на пикниках идет дождь — это жизнь, такое случается. Войти – топ. Начинка для чизкейка покроет множество кулинарных грехов. Раньше я перепекал чизкейк, и у него был жевательный верх, но внутри все было в порядке. Я снял верхушку, покрыл ее шоколадным ганашем, и это было чудесно.У меня даже развалился чизкейк, когда я упаковывал его в The Coffeehouse, и я смог собрать его обратно, охладить, пока он не стал хорошим и твердым, и покрыть его начинкой, и парень вернулся, чтобы сказать мне это было лучшее, что он когда-либо ел, и он хотел еще один такой же торт на следующей неделе. Так что не беспокойтесь о небольшом косметическом недостатке, для этого и нужен макияж!

После того, как ваш чизкейк остынет в течение 10 минут, возьмите нож и проведите им по краям между тортом и формой, чтобы отделить его по бокам.Это важный шаг, если вы этого не сделаете, торт будет прилипать к бокам, когда он сдуется (снова вздохните! Он тоже сделает это!), и у вас будет больше, чем трещина, вы получите кратер. , еще раз, поверьте мне в этом — опыт был моим лучшим учителем. Дайте ему остыть еще час при комнатной температуре, прежде чем поставить его в холодильник на ночь. Чизкейки получаются намного лучше, если им дать остыть не менее 12 часов. Можете ли вы охладить его за меньшее время? Да, но вкусы будут смешиваться намного лучше, если вы хорошо охладите его в течение 12 часов.На самом деле, любому десерту на основе сливочного сыра требуется несколько часов охлаждения, чтобы вкусы смешались, я не знаю почему, они просто делают это.

В небольшой миске смешайте сметану, сахар и ваниль.

В ОХЛАЖДЕННОЙ металлической или стеклянной миске взбейте сливки ОХЛАЖДЕННЫМИ венчиками до образования мягких пиков — холод помогает взбитым сливкам стать более пышными и пышными намного быстрее, это как-то связано с жиром, вы можете посмотреть на википедия, если вам нужно знать, почему.Помните: яичные белки не жирнеют, а сливки должны быть холодными.

Смешайте взбитые сливки со сметанной смесью и распределите по всей поверхности чизкейка. Вы можете положить топпинг до или после сильного охлаждения, это не имеет большого значения. Мне нравится делать это раньше и давать остыть вместе с тортом. Вот еще один небольшой совет — всегда давайте чизкейку постоять при комнатной температуре не менее получаса перед подачей на стол. Что делать?? После большой прохладной лекции? Да, еще раз, я не знаю, зачем только это делать.Вкус намного лучше, когда вы делаете это. Ледяной чизкейк просто не подходит. Поэтому незадолго до подачи достаньте чизкейк из холодильника и снимите бортики с разъемной формы (убедитесь, что вы поднимаете кольцо прямо вверх).

Не выбрасывайте крошки, упавшие с корочки, соберите их и посыпьте сверху, они станут прекрасным украшением. Затем нарежьте и подавайте чизкейк. Последний совет: когда вы разрезаете чизкейк, проводите ножом по стенке миски или тарелки после каждого разреза, чтобы получились красивые ломтики без комков.О, и будьте готовы к просьбам приготовить чизкейк для всех на любой случай.

Вот он, мой «знаменитый» чизкейк — как показано на WCYB и WJHL, как подается в нашем ресторане и как то, что вы можете приготовить дома для своей семьи (и это, конечно, намного дешевле, чем есть вне дома!)

Распечатать это!

Любимый чизкейк банкира (я назвал его в честь людей, с которыми работал в банке!)

Корка:

  • 2-1/2 C крошки крекеров Грэма (около 40 квадратов)
  • 1/3 C сахар
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (1/4 чайной ложки, если вы используете крекеры с корицей)
  • 1 пачка сливочного масла, растопленного

Заполнение:

  • 3 упаковки (по 8 унций h ) сливочного сыра, размягченного
  • 1-1/2 C сахар
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 яйца, отдельно

Топпинг:

  • 1/2 ч сметаны
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • густые взбитые сливки 2 C, взбитые
  1. В небольшой миске смешайте крекеры, сахар и корицу; вмешайте масло.
  2. Прижмите дно и 2 дюйма вверх по бокам 10-дюймовой разъемной формы.
  3. Выпекать при 350° в течение 10 минут.
  4. Остудить на решетке.
  5. Уменьшить температуру до 325°.
  6. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.
  7. Добавить яичные желтки; бить на низком только до объединения.
  8. В небольшой металлической или стеклянной миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков; сложите в смесь сливочного сыра. Вылить на корж.
  9. Выпекать 1 час или пока середина почти не застынет.
  10. Остудить на решетке в течение 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краю кастрюли, чтобы ослабить; охлаждать на 1 час дольше.
  11. Смешать сметану, сахар и ваниль; вмешайте взбитые сливки. Выложить на чизкейк.
  12. Охладите в течение ночи. Снимите борта кастрюли.

Компания Joy Cake Cone очень щедра и позволяет мне выбрать ДВУХ счастливчиков на этой неделе! Каждый участник выиграет 1 формочку для кексов с сумкой для переноски И два купона на бесплатные рожки для мороженого.Хороший! Вы знаете, что хотите один! Для входа нажмите кнопку ниже и введите свои данные. Я использую его только для связи с победителем… Я не продаю его Discover Card, потому что я обрел свободу. Пожалуйста, введите только ОДИН РАЗ. Я буду принимать заявки до пятницы, 28 января th в 21:00. * Элмо и смесь для торта не включены. ЛОЛ

Руководство: выпечка чизкейка

Руководство: выпечка чизкейка

Эмма Кристенсен
из уроков кулинарии с Kitchn

Используйте эти простых в выполнении шагов, чтобы приготовить необычный чизкейк с нуля.

Чизкейки — классическое лакомство для публики, и их так просто приготовить. Начните с отличного рецепта, такого как наш классический чизкейк Supreme, и следуйте нашим советам, чтобы получить богатую начинку без трещин.

Используйте разъемную форму для приготовления чизкейка. Вынуть чизкейк из формы любого другого типа практически невозможно, потому что корочка крошки рассыпается. (Некоторые десерты, похожие на чизкейк, можно выпекать в формах других типов, но только если это указано в рецепте.)

Дайте охлажденным ингредиентам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой. При этой температуре вы получите больше объема от яиц, а сливочный сыр станет достаточно мягким, чтобы хорошо сочетаться с другими ингредиентами. (В целях безопасности пищевых продуктов яйца нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 30 минут.) Затем смешайте ингредиенты для корочки. При добавлении растопленного сливочного масла к ингредиентам корочки перемешивайте, пока все ингредиенты не станут влажными. Это поможет им слипнуться, когда вы будете вдавливать корж в форму.

Плотно прижмите смесь для корки ко дну и стенкам формы. Убедитесь, что корочка образовалась не менее чем на 2 дюйма по краям сковороды. Корж должен быть выше уровня начинки, чтобы готовый чизкейк не вытекал за края. Сделать это можно двумя способами: пальцами или мерным стаканом.

С помощью электрического миксера взбейте размягченный сливочный сыр, муку и сахар (и любые ароматизаторы, если они предусмотрены рецептом) на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.Тщательное перемешивание особенно важно на этом этапе, чтобы смесь была однородной перед добавлением таких жидкостей, как яйца и молоко. Когда тесто становится жидким, трудно разгладить комочки.

Медленно вбейте молоко в смесь сливочного сыра, используя низкую скорость электрического миксера.

Используйте более высокую скорость, чтобы взбить начинку, пока она не станет кремообразной и гладкой.

Лопаткой аккуратно вмешайте яйца в начинку. Хотя вам нужен объем от яиц, вы не хотите перебивать тесто после их добавления.Из-за чрезмерного взбивания в смесь попадает слишком много воздуха, из-за чего чизкейк может слишком сильно вздуться при выпечке, а затем упасть и треснуть.

Медленно вылейте начинку в форму с корочкой. Равномерно распределите начинку резиновым шпателем.

Поместите заполненную разъемную форму на неглубокую форму для выпечки на тот случай, если часть масла вытечет из корочки во время выпечки. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке согласно инструкции к рецепту.

В минимальное время выпечки проверьте чизкейк на готовность, слегка встряхнув форму.Если начинка выглядит почти готовой (центр слегка покачивается) , все готово. 2-дюймовая область вокруг внешнего края должна выглядеть установленной. (По мере остывания середина затвердевает.) Избегайте перепекания — чизкейк может треснуть. Не проверяйте готовность, протыкая его ножом или зубочисткой — вам нужна гладкая поверхность.

Остудить, как указано в рецепте. Большинство рецептов чизкейка требуют охлаждения чизкейка в следующие этапы:

  • Остудить чизкейк в форме на решетке в течение 15 минут.
  • Освободите корку со стенок формы с помощью изогнутой лопатки или небольшого острого ножа (но пока не удаляйте стенки) .
  • Остудить на решетке еще 30 минут.
  • Разблокируйте застежку по бокам разъемной формы.
  • Откройте форму как можно шире и осторожно приподнимите бортики чизкейка.
  • Полностью остудить чизкейк на решетке.
  • Накройте и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

Совет: Обязательно установите таймеры для этих этапов; если вы будете ждать слишком долго, чтобы отделить корку от стенок формы, чизкейк может оторваться от стенок формы и треснуть.

Чтобы нарезать чизкейк на чистые ломтики, используйте нож без зазубрин с тонким лезвием. Перед разрезанием каждого кусочка окуните нож в горячую воду и вытрите насухо полотенцем.

Совет: Если верх вашего чизкейка треснул, вы всегда можете прикрыть его, нанеся тонкий слой взбитых сливок с сахаром на весь охлажденный торт перед тем, как подать его гостям. Украсьте ягодами или шоколадными завитками, если хотите.

Совет: Чизкейк необходимо хранить в холодильнике.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Чтобы заморозить чизкейк, оберните (без украшения) полиэтиленовой пленкой и запечатайте в пакете для заморозки, герметичном контейнере или оберните плотной фольгой. Заморозить целый чизкейк на срок до 1 месяца; заморозить кусочки на срок до 2 недель. Чтобы разморозить замороженный чизкейк, слегка ослабьте покрытие. Разморозить в холодильнике (целый чизкейк должен разморозиться в течение 24 часов) .

Выпекайте чизкейк на водяной бане, чтобы получить необыкновенно кремовый результат. Поскольку температура воды в кастрюле никогда не превышает 212 градусов по Фаренгейту, водяная баня изолирует чизкейк, поэтому он пропекается равномерно. Снаружи готовится не быстрее, чем внутри, поэтому яичный белок не сгущается, что может привести к растрескиванию чизкейка.

Чтобы испечь чизкейк на водяной бане, подготовьте корж по инструкции. Поместите выровненную корочкой разъемную форму на двойной слой сверхпрочной фольги размером 18×12 дюймов. Поднимите края фольги и облепите края кастрюли, чтобы сформировать водонепроницаемое уплотнение.

Подготовить начинку. Вылить в подготовленную форму. Поместите сковороду в форму для запекания. Налейте достаточно кипятка в форму для запекания, чтобы она доходила до половины стенок разъемной формы.

Выпекать 60 минут. Когда все будет готово, края торта будут слегка покачиваться, если форму слегка встряхнуть. Выключить духовку; дайте чизкейку постоять в духовке в течение 60 минут (чизкейк продолжит застывать, пока стоит в духовке). Осторожно снимите разъемную форму с водяной бани. Снимите фольгу со сковороды. Охладите и охладите, как указано.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.